Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
chinysha
06.04.2009, 13:32
калининский даст ответ сегодня после совещания в 14.00.Сказали звонить в 16.00 или завтра с утра
mama2detok
06.04.2009, 14:33
Только что звонила заведующая нашего реабилитационного центра.(Кронштадт) Они начинают прием документов с 15 апреля. Путевки будут не от ГАОРДИ , а от местной администрации. Теперь путевка будет даваться только на ребенка-инвалида и сопровождающего
chinysha
06.04.2009, 21:37
Калининский принимает документы со среды по адресу Карпинского,38/4 тел.298-87-22 с9.00до18.00 обед с13.00 до 14.00
*MARINA*
07.04.2009, 00:37
Выборгский район начинает принимать заявления с завтрашнего дня до 15мая.:)
Завтра с утра помчусь за справкой к врачу и туда!
Мама Димки
07.04.2009, 01:13
В Кировском районе кто-нибудь подавал сегодня заявление? Мне не выбраться было, я работала. Узнать бы, как и что...
vessnadi
07.04.2009, 01:49
Мне тоже интересно, Марин)))))
Почему-то форма 9 только в Кировском нужна...
А справку ты взяла у врача?
Мама Димки
07.04.2009, 01:57
Мне тоже интересно, Марин)))))
Почему-то форма 9 только в Кировском нужна...
А справку ты взяла у врача?
Да нет, конечно :008: А завтра я тоже работаю. Думаю, в среду возьму справку и поеду.
А ты справку взяла? Я, если честно, так и не поняла, справку произвольной формы брать или так же, как для ГАООРДИ ?
vessnadi
07.04.2009, 01:58
Марин, завтра попробую позвонить и узнать. Подруга вообще написала заявление без всяких справок... но не в Кировском))))
Мама Димки
07.04.2009, 02:03
Марин, завтра попробую позвонить и узнать.
Если дозвонишься, напиши потом, ладно?
Подруга вообще написала заявление без всяких справок... но не в Кировском))))
ОГО!!!
В.О. принимают документы в Администрации в отделе спорта. У нас взяли заяву без справки (но велели донести). Просили до конца апреля все документы подогнать
ЦИРИК-бубуля
07.04.2009, 10:24
В.О. принимают документы в Администрации в отделе спорта. У нас взяли заяву без справки (но велели донести). Просили до конца апреля все документы подогнать
А телефончика,случайно,нет?:091:
А телефончика,случайно,нет?:091:
дома телефончик остался. Я посмотрю.
ЦИРИК-бубуля
07.04.2009, 10:25
:support::flower:
Нам дали дачу в ГАООРДИ,есть еще счастливчики??
SELLENNA
07.04.2009, 14:31
Выборгский район!
Телефон изменился на 295-50-83 !!!!!!!
Остальное уже написали:)
babadida
07.04.2009, 14:59
Кто нибудь знает про Приморский район??? Какие новости?
Калининский принимает документы со среды по адресу Карпинского,38/4 тел.298-87-22 с9.00до18.00 обед с13.00 до 14.00
А какие документы надо,подскажите пожалуйста.
Мамантёнок
07.04.2009, 16:05
В Невском районе пока глухо,даже заявления не берут.:(
ЦИРИК-бубуля
07.04.2009, 16:42
Я не выдержала и узнала. На наш р-н всего 75 путёвок. Надо поторопиться.
321-90-40 Мария Александровна.
Я не выдержала и узнала. На наш р-н всего 75 путёвок. Надо поторопиться.
321-90-40 Мария Александровна.
а куда эти 75 путоевок не сказали? Потому что область мне не нужна, нужны юга. Причем бабушку уверяли, что есть наш юг и есть Болгария
ЦИРИК-бубуля
07.04.2009, 16:46
а куда эти 75 путоевок не сказали? Потому что область мне не нужна, нужны юга. Причем бабушку уверяли, что есть наш юг и есть Болгария
Про это и речь. Мне тож так сказали.
RodrigYou
07.04.2009, 17:44
точно в Гаорди? или в собесе?
Кисуля-пукуля
07.04.2009, 17:54
А вы первый год подавали заявление?
У нас отказ:(, только что звонила. Сказали, что кто первый раз, скорее всего будет отказ. Мы первый год.
какие документы нужно приносить не узнавали и куда путевки?
*MARINA*
07.04.2009, 23:29
Сегодня подала документы, сказали звонить после 20мая, уже будет решение комиссии.:005:
а справку от врача в произвольной форме??
*MARINA*
08.04.2009, 00:02
а справку от врача в произвольной форме??
Мне сказали, что можно в произвольной форме, главное чтобы было все указано.
ФИО:)), диагноз, направление ( юг или ЛО), сопровождение.
ЦИРИК-бубуля
08.04.2009, 00:31
Мне сказали, что можно в произвольной форме, главное чтобы было все указано.
ФИО:)), диагноз, направление ( юг или ЛО), сопровождение.
Мне то же сказали. И врач сегодня дала.Там написано:диагноз,что нуждается в оздоровительном отдыхе, в летний период, на море, с сопровождающим.Две печати.
В Невском районе пока глухо,даже заявления не берут.:(
...и на телефонные звонки не отвечают...
а как вы узнали результат? Туда ездили? или по телефону можно? Просто мы тоже подавали документы на дачу
verena10
08.04.2009, 10:41
Так вроде ГАООрди уже не занимается отдыхом...
настюшина мама
08.04.2009, 10:46
Нам в даче отказали (при подаче заявления сразу сказали, что в основном продляют " стареньким") .....отказали
Нужно звонить по телефону, который указан на отрывном квиточке от заявления
Калининский район 2988722.
Нужны документы (оригинал+копия):
1. свид. о рожд.
2. справка МСЭО
3. справка от врача (в произвольной форме) - ФИО, диагноз, нуждается в сопровождении, время и регион отдыха.
Прием документов на Карпинского 38/4 пн, ср, чт 10-17 (обед 13-14). Сдавать документы до 15 мая. Решение комиссии после 20 мая.
Пока есть только путевки на лето в "Зеленый огонек", возможно появятся и другие.
Мама Витюшки
08.04.2009, 12:50
А Колпинский район - 461-12-29, так и не отвечает :(
я тоже в первый раз подавала в Гаорди на дачу. Вот пригласили за смотровой. Это значит что дают? Тогда я рада
да оказалось они ошиблись, в даче нам отказано, только полдня убила на то чтобы туда съездить и узнать об этом.Зато взамен предложили баночки детского питания и обратиться в свой район
А кто нибудь знает что такое зелёный огонёк? Нам его тоже предлагали. Для нас просто это всё впервые
Мамантёнок
08.04.2009, 19:49
А кто нибудь знает что такое зелёный огонёк? Нам его тоже предлагали. Для нас просто это всё впервые
Посмотрите -это мы там в прошлом году
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=655384&page=2
selena555
08.04.2009, 20:14
Девочки, а про Приморский район ничего не слышно?????
Девочки, а про Приморский район ничего не слышно?????Они молчат, как партизаны на допросе. Вообще-то, я уже писала про это: говорят звонить через(уже) неделю.:015:У них спец в отпуске якобы. Зла не хватает:wife:
а как вы узнали результат? Туда ездили? или по телефону можно? Просто мы тоже подавали документы на дачу
А вы первый год подавали заявление?
У нас отказ:(, только что звонила. Сказали, что кто первый раз, скорее всего будет отказ. Мы первый год.
точно в Гаорди? или в собесе?
Точно в Гаоорди,подавали второй раз,позвонила по телефону-пригласили за смотровой.Жаль,что отказов много:(.
Выборгский район: Б. Сампсониевский, 98, каб. 22.
Сегодня подала документы. Пришла к 11 часам, кроме меня не было больше никого.:)
Заявление можно написать только на отдых в Лен. области или только на южное направление. Причем сказали, что путевок на юг будет предоставлено ровно в два раза меньше чем в Лен. область. Результаты после 20 мая, так как до 15 мая прием заявлений.
ГАООРДИ нам тоже в даче отказали - подавали в первый раз.:(
Нам тоже отказали в даче, и тоже в первыи раз:(
Интересно кому же все - таки дают ? Во 2-ои раз?
ЦИРИК-бубуля
10.04.2009, 00:39
А я сегодня на путёвку на юг подала заявку. Принимать только начали,будет всего 70 шт,я уже 20.:(
Сказали,что в конце апреля будут решать,кому дать,а кто пролетит...
Светланушка
10.04.2009, 00:45
Девочки, в Невский сегодня никто не звонил?
Вчера было глухо.
SELLENNA
10.04.2009, 02:23
Девочки, в Невский сегодня никто не звонил?
Вчера было глухо.
Позвоните по главному телефону в первом посте.Возможно ,в Невском районе изменился телефон.В Выборгском р-не телефон менялся три раза.
по невскому р-ну
может уже писали
в центре реабилитации на Ивановской принимают заявления на летний отдых.
А я сегодня на путёвку на юг подала заявку. Принимать только начали,будет всего 70 шт,я уже 20.:(
Сказали,что в конце апреля будут решать,кому дать,а кто пролетит...
молодец. Со всеми документами подали? Мы заяву-то написали, но справки еще нет
Девочки, мы когда приходим на продление дачи в ГАООРДИ, это выглядит так:
- Какой у Вас номер дачи?
- ...
- Тааааак, сейчас посмотрим.
И каждый раз одно и то же: достается толстая пачка бумаг с номерами дач, которые отбираются. И сотрудник проверяет наш номер в этом списке.
Так что каждый год у хозяйств оттяпывают все новые и новые дачи. Солнечное-1 уже несколько лет отобрали полностью. В Солнечном-3 тоже полно дач, с которых сняли "социалку" и сделали коммерческими... :(
Очевидно, этим вызваны отказы тем, кто подает заявление на дачу впервые.
ЦИРИК-бубуля
10.04.2009, 10:32
молодец. Со всеми документами подали? Мы заяву-то написали, но справки еще нет
Ага... со всеми.:)Мы с дочей ещё и нотариально заверенную доверенность на меня сделали (что б с Денисом нигде больше вопросов не возникало).
jaroslawna
10.04.2009, 11:28
по главному телефону только что мне ответили, что человек по Приморскому р-ну сидит на месте,Омская, 17,почему не отвечает на звонки, неизвестно.Еще вариант: выдачей путевок может заниматься также и районный реабилитационный центр:005:Я-туда, как чего узнаю сообщу.
Светланушка
10.04.2009, 13:02
по невскому р-ну
может уже писали
в центре реабилитации на Ивановской принимают заявления на летний отдых.
Спасибище:flower:!!!
Пошла звонить.
настюшина мама
10.04.2009, 15:37
Девочки, а кто-нибудь ездил отдыхать с детками до 4-х лет? Нам отказывают (3,7 будет - диабет) Фрунзенский район.
Мамантёнок
10.04.2009, 18:34
Невский район-приём документов Ивановская ,10
с 10-17 ,обед с 13-14,тел. 568-47-53
Документы:паспорт родителя +копия
свидетельство о рождении или паспорт ребёнка +копия
справка МСЭ +копия
форма 9
спаравка от лечащего врача
Документы надо подать до 20 апреля
справка МСЭ +копия
форма 9
а уже принимают? вчера звонили, сказали что с 13 числа...звонить.
Мамантёнок
10.04.2009, 19:02
а уже принимают? вчера звонили, сказали что с 13 числа...звонить.
Да принимают ,звонила сегодня утром.
справка МСЭ +копия
форма 9
А справка от врача в какой форме и что там конкретно должно быть указано?
jaroslawna
10.04.2009, 19:52
В Приморском след.ситуация: в РОНО сидит дама, утверждает, что отвечает на звонки( видимо только мне не везет:005:), доки:справка розовая, св-во о рожд.,ф-9, справка от врача о том, что реб. нуждается в сопровождении и о том, что необходима смена климата(это может для юга?-мои мысли).Все.Она была не слишком любезна, бумаги собрать, после 24-го апр. звонить, она скажет, когда их приносить. Приемные дни у нее будут вт.10-13,14--17 и чт.15-18
selena555
10.04.2009, 20:15
по главному телефону только что мне ответили, что человек по Приморскому р-ну сидит на месте,Омская, 17,почему не отвечает на звонки, неизвестно.Еще вариант: выдачей путевок может заниматься также и районный реабилитационный центр:005:Я-туда, как чего узнаю сообщу.
У нас в реабилитационном центре на Котельникова,2 висит объявление:
Летний оздоровительный отдых, Омская ,17 тел. 496-55-27
Док-ты:
1. форма 9
2. МСЭ + ксерокопия
3. Св-во о рождении или паспорт + копия
4. справка от врача на сопровождение
5. справка от врача о смене климатической зоны
6. детям старше 15 лет - флюрография
Я позвонила уточнить когда они принимают, говорят еще ничего не принимают - звоните на след. неделе.
скажите, у меня есть копия свежей справки для ФСС на путевку (ксерокс), там же все отмечено, и сопровождение, и юг. можно ли ее первоначально предъявить при записи, а потом уже у врача,когда доберемся, взять нормальную?
SELLENNA
10.04.2009, 23:40
скажите, у меня есть копия свежей справки для ФСС на путевку (ксерокс), там же все отмечено, и сопровождение, и юг. можно ли ее первоначально предъявить при записи, а потом уже у врача,когда доберемся, взять нормальную?
Думаю, что нет.
Справка должна быть такая
Справка
Дана ФИО ,год рождения,проживающему по адресу,
диагноз,в том , что она(он) нуждается в оздоровительном летнем отдыхе на территории (юг или Лен.область) в сопровождении 1 человека( или в сопровождении не нуждается)
Дата, подпись , печати
Пушкинский и Павловский район начали принимать заявления.Для подачи заявления необходимо,розовую справку,паспорт родителей,справку от врача.Принимают в собесе в 160 каб. до 10 мая.Мне по телефону сказали есть лагеря Ленинградская обл. и южное направление.
Morozova
12.04.2009, 02:51
По Калининскому уточнение. Документы такие же,плюс копии. Прием пн,среда,четв.
Думаю, что нет.
Справка должна быть такая
Справка
Дана ФИО ,год рождения,проживающему по адресу,
диагноз,в том , что она(он) нуждается в оздоровительном летнем отдыхе на территории (юг или Лен.область) в сопровождении 1 человека( или в сопровождении не нуждается)
Дата, подпись , печати
Лена,а справка дается лечащим или может педиатр написать,или только невролог может определить по заболеванию климатическую зону.Коряво написала:) я,спасибо.
ЦИРИК-бубуля
12.04.2009, 17:21
Лена,а справка дается лечащим или может педиатр написать,или только невролог может определить по заболеванию климатическую зону.Коряво написала:) я,спасибо.
Нас на МСЭК невролог отправляла. А справку без вопросов дала педиатр. Но вот подписывали мы её у начмеда.
Нас на МСЭК невролог отправляла. А справку без вопросов дала педиатр. Но вот подписывали мы её у начмеда.
я пойду в понедельник к неврологу за справкой. Т.к. от невролога ее получить просто быстрее. От ПНД у нас это займет недели 2 как минимум
vessnadi
12.04.2009, 17:30
Да напишут, шо скажешь. У нас так всем по фиг;)
SELLENNA
12.04.2009, 18:24
Да напишут, шо скажешь. У нас так всем по фиг;)
И у нас так же.Хочешь неврологу диктуй текст, хочешь терапевту.:)
а подписи кроме врача еще нужны чьи? начмеда, завотделением и прочее? или и врача подойдет? и требуются ли какие-нибудь особенные печати?
и еще вопрос к тем, кто документы уже подал: что обещают?
просто как-то уже забегалась собирать справки (все с мелким под мышкой) и получать отказы...(наверное, как и многие), есть ли смысл биться?
ЦИРИК-бубуля
12.04.2009, 21:53
Мы ставили подпись врача и начмеда + 2 печати.
В ВО р-не говорят,что в конце мая будет комиссия,кот решит кому ехать. Путёвки на море России и Болгария.Путёвок всего 70. Желающих,я подозреваю много больше.
есть ли какая информация по Красногвардейскому району? подскажите, соседи )
Madam Lucie
12.04.2009, 22:49
есть ли какая информация по Красногвардейскому району? подскажите, соседи )
Звонили на прошлой неделе, пока они сами ничего не знают...:008:
ЦИРИК-бубуля
12.04.2009, 22:59
Мы ставили подпись врача и начмеда + 2 печати.
В ВО р-не говорят,что в конце мая будет комиссия,кот решит кому ехать. Путёвки на море России и Болгария.Путёвок всего 70. Желающих,я подозреваю много больше.
ПАРДОООН!!!! в конце апреля комиссия районная!!!
Звонили на прошлой неделе, пока они сами ничего не знают...:008:
70 путевок - это просто шикарно! Во Фрунзенском районе, как мне сказали, когда я подавала заявление, их всего 19:005:
ЦИРИК-бубуля
13.04.2009, 11:49
70 путевок - это просто шикарно! Во Фрунзенском районе, как мне сказали, когда я подавала заявление, их всего 19:005:
:008::010:
В Приморском след.ситуация: в РОНО сидит дама, утверждает, что отвечает на звонки( видимо только мне не везет:005:), доки:справка розовая, св-во о рожд.,ф-9, справка от врача о том, что реб. нуждается в сопровождении и о том, что необходима смена климата(это может для юга?-мои мысли).Все.Она была не слишком любезна, бумаги собрать, после 24-го апр. звонить, она скажет, когда их приносить. Приемные дни у нее будут вт.10-13,14--17 и чт.15-18
+копия страхового мед.полиса. Звонить по прежнему 24 апреля
настюшина мама
13.04.2009, 13:46
Справка от врача по форме Ф-070-У (меня гоняют уже третий раз, как будто сразу не сказать)
в невском районе документы оказывается уже с 6 апреля принимают, до конца этой недели.
заявление можно одновременно написатьи на юг, и в область.
только вот проезд к месту отдыха, они не оплачивают, и ФСС тоже. поэтому счастливчикам, получившим путевки на юг придется добывать билетв самостоячтельно.
Мамантёнок
13.04.2009, 14:12
в невском районе документы оказывается уже с 6 апреля принимают, до конца этой недели.
заявление можно одновременно написатьи на юг, и в область.
только вот проезд к месту отдыха, они не оплачивают, и ФСС тоже. поэтому счастливчикам, получившим путевки на юг придется добывать билетв самостоячтельно.
Так и ГААОРДИ было ,билеты на юг всегда сами.
jaroslawna
13.04.2009, 14:23
Девочки, свистите, когда в Приморском начнется.Чует мое сердце, не достанется нам...
я сегодня сдала в невском на Ивановской 10.
сказали что 9 начали принимать и 20 уже будет результат, подали на сегодня 20 человек...так что велика вероятность что мы получим.
Мамантёнок
13.04.2009, 14:31
я сегодня сдала в невском на Ивановской 10.
сказали что 9 начали принимать и 20 уже будет результат, подали на сегодня 20 человек...так что велика вероятность что мы получим.
Скажите пожалуйста справка от врача у вас была в произвольной форме ,народу много?
Я завтра собираюсь.
Скажите пожалуйста справка от врача у вас была в произвольной форме ,народу много?
Я завтра собираюсь.
нет 070-у
народу не было))) но похоже скоро "наплыв" будет, все звонили щас как пойдут ))))))
Так и ГААОРДИ было ,билеты на юг всегда сами.
мы певый раз в этом участвуем, на мой взгляд билеты на юг дороже, чем сам отдых
у нас была стандартная справка как для гаоорди раньше давали, форму 0-70 ксерокс я уже сама им до кучи навязала.
у нас была стандартная справка как для гаоорди раньше давали, форму 0-70 ксерокс я уже сама им до кучи навязала.
дя, такая тоже хорошо, подходит, просто в нашей пол-ке дают тока 070-у
Мамантёнок
13.04.2009, 16:05
дя, такая тоже хорошо, подходит, просто в нашей пол-ке дают тока 070-у
Madam Lucie
13.04.2009, 18:14
мы певый раз в этом участвуем, на мой взгляд билеты на юг дороже, чем сам отдых
Не совсем поняла...разве билеты самим надо оплачивать? Ведь если на югА, то это, скорей всего, санаторий, а на лечение стоимость проезда (по России) входит в соц.пакет...или всё изменилось теперь?:008:
Мамантёнок
13.04.2009, 18:22
Не совсем поняла...разве билеты самим надо оплачивать? Ведь если на югА, то это, скорей всего, санаторий, а на лечение стоимость проезда (по России) входит в соц.пакет...или всё изменилось теперь?:008:
Этот отдых к соцпакету не имеет никакого отношенияия ,и это не санаторий ,а база отдыха.
это если вы получаете путевку от ФСС. А если по линии ГАОРДИ (то есть просто поездка без лечения). то билеты оплачиваете сами. Но зато тут не важно состояние вашего соцпакета
Сегодня сдала документы на летний отдых Красносельский р-н. Принимают на Партизана Германа д.3, ком.108. ПН - 9-13, ЧТ - 14-18. Нужна справка от врача о том, что ребенок нуждается в летнем оздор.отдыхе, если надо то сопровождение и указать Лен.обл. или юг, диагноз.
да, если путевка не через ФСС, а от Гаоорди, то самим. позвонила в ФСС, спросила, возможно ли через них оплатить проезд как к месту лечения (ну все-таки отдых оздоровительный, и медсправки с диагнозами требуют), сказали что нет. у них приказ министерства здравоохранения, и оплачивается только дорога по направлениям в учреждения, подведомственные минздравоохранения.
Этот отдых к соцпакету не имеет никакого отношенияия ,и это не санаторий ,а база отдыха.
а что значит база отдыха? какие там условия? если кто был, поделитесь опытом. стоит ли биться за эти путевки, особенно учитывая что дорога станет в копеечку (больше даже пугает не цена, а битва за билеты у железнодорожных касс в сезон)
Madam Lucie
13.04.2009, 19:31
это если вы получаете путевку от ФСС. А если по линии ГАОРДИ (то есть просто поездка без лечения). то билеты оплачиваете сами. Но зато тут не важно состояние вашего соцпакета
да, если путевка не через ФСС, а от Гаоорди, то самим. позвонила в ФСС, спросила, возможно ли через них оплатить проезд как к месту лечения (ну все-таки отдых оздоровительный, и медсправки с диагнозами требуют), сказали что нет. у них приказ министерства здравоохранения, и оплачивается только дорога по направлениям в учреждения, подведомственные минздравоохранения.
Да уж...всё для нас! :008: Давненько я далеко не ездила, всё изменилось...были в санатории в Крыму от ГАООРДИ, так дорога по России была бесплатной, даже на самолёте.
selena555
13.04.2009, 21:08
а что значит база отдыха? какие там условия? если кто был, поделитесь опытом. стоит ли биться за эти путевки, особенно учитывая что дорога станет в копеечку (больше даже пугает не цена, а битва за билеты у железнодорожных касс в сезон)
Где вы битву у жд касс видели??? Я вывожу ребенка на море уже 5 лет подряд, правда покупаю билеты на канале Грибоедова, обычно в кассу несколько человек...... Если заранее билеты брать, мне еще и две нижние полки дают, когда я показываю розовую справку. По ценам на билеты - в прошлом году купе туда+обратно на взрослого и ребенка (то есть все 4 билета) стоило около 10000 рублей, плацкарт забыла сколько....
ЦИРИК-бубуля
13.04.2009, 22:17
Хотите посмеяться?
Звонит мне сегодня на мобилу доча и говорит,что предлагают путёвки на юг. Я говорю,что я ж уже написала. А она: не мам,это из другого места звонили,не оттуда,где ты была.
О как!!!
Где вы битву у жд касс видели??? Я вывожу ребенка на море уже 5 лет подряд, правда покупаю билеты на канале Грибоедова, обычно в кассу несколько человек...... Если заранее билеты брать, мне еще и две нижние полки дают, когда я показываю розовую справку. По ценам на билеты - в прошлом году купе туда+обратно на взрослого и ребенка (то есть все 4 билета) стоило около 10000 рублей, плацкарт забыла сколько....
да нет, конечно, про битву я не тоочно выразилась. очередей действительно нет, а вот с наличием мест мы часто сталкивались с проблемами, поэтому и не люблю я процедуру преобретения билетов.
ладно, что делить шкуру неубитого медведя, путевок еще не дали. это я по привычки нервничаю, потому что не ожидала что билетный вопрос может встать :)
Хотите посмеяться?
Звонит мне сегодня на мобилу доча и говорит,что предлагают путёвки на юг. Я говорю,что я ж уже написала. А она: не мам,это из другого места звонили,не оттуда,где ты была.
О как!!!
здорово!
Мама Димки
14.04.2009, 00:47
Подала я наконец-то заявление на отдых. К справке не придирались (была написана с произвольной форме, с указанием всего вышеперечисленного). Предложили выбрать смену. Написали нам вторую (с 20.06-8.07) или третью (с 9.07 - 26.07). Сказали, что пока путевки только в "Зеленый Огонек", может быть, будет что-то еще. О результатах сказали узнавать по телефону с 15 мая.
А еще предложили записаться на получение путевки в дни осенних школьных каникул в "Зеленый Огонек". Эти путевки будут давать ОТДЕЛЬНО от летних. Получение этих путевок ни на что не повлияет. Т.е. могут дать и на лето, и на осень. Хоть куда-нибудь бы дали....А то от ФСС нам ничего не положено, противопоказания...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.