Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
а что во фрунзенском районе? кто знает? я поздно пришла, звонить не имело смысла... или там опять тишь?
Мамантёнок
23.05.2011, 21:39
Алёночка, ты мне расскажи потом!!! А то я уже боюсь... Хотя подруга мне сказала, что там прошло её детство и там очень хорошо...:051:
А как добираться туда собираетесь?:073:
Не знаю ,путёвок нет ,билетов тоже.:009:
ООО " Черномор "
тел 448-59-89
Нам предложили на выбор Анапу или Крым.
Хочу в Крым ! С 16августа по 2 сентября .
Извините ,вы случайно не знаете ,фирма билеты бронировала как для Анапы,а то похоже мы никуда не поедем.
ООО " Черномор "
тел 448-59-89
Буду завтра им звонить... Сегодня уже трубку не берут:wife:
Женя СПб
23.05.2011, 21:43
Извините ,вы случайно не знаете ,фирма билеты бронировала как для Анапы,а то похоже мы никуда не поедем.
Даже не спросила :008:. Меня больше интересовала доступность для детей на колясках .
Позвоните , я думаю ответят.
ribeshehka
23.05.2011, 21:50
С каждого, т.е. за сутки 2-х местный номер с питанием - 2500р.
Спасибо.:flower:
Мы едем с 17.06 ,хотела немножко задержаться на море.
masha1985
23.05.2011, 21:51
1250 р. Это за номер или с каждого?
вы оставляли заявку? Мы в одном районе живем :)
ribeshehka
23.05.2011, 21:58
вы оставляли заявку? Мы в одном районе живем :)
Да,я писала на Дворцовой в Ломоносове.
Позвонили сегодня вечером и обрадовали :)
а что во фрунзенском районе? кто знает? я поздно пришла, звонить не имело смысла... или там опять тишь?
Нина! Сказали звонить в среду! Типа будет уже известно...:005:
Мама Димки
23.05.2011, 22:14
Вот я которую неделю читаю этот топ и не могу понять, а что, все на юг едут?
В Лен. область никто не едет что ли? На ГО, например? :))
Девочки я к вам первый раз. Сижу как у разбитого корыта,первый раз за 16 лет решила поехать с ребенком на юг от района. Предлож,а кили ехать в 2 направления Крым и Анапа ,а куда выбрать не знаю.Натолкните на умную мысль куда податься лучше.
Нина! Сказали звонить в среду! Типа будет уже известно...:005:
во дают! весь город билеты покупает, а там все еще думают!!!! такого еще никогда не было! я в прошлом году 9 мая встречала в поезде! а сейчас....
Так в прошлом году тоже самое было,первую смену отправили, а дальше, говорят, мы буде заседать перед каждой сменой и распределять... Я ругалась , что весь город знает, кто когда поедет, а фрунзенский район не решил!
Надеюсь, в этом году сразу определятся!
MAMA ANNA
23.05.2011, 22:36
Девочки,а 2 смена "Черного моря" отмечатся не собирается?:support::support::support:
Мы едем(вроде как) Мама Аня и дочь Евгения Девочка у меня взрослая, 17 лет ей Очень любит маленьких детей:)
Nata Berg
23.05.2011, 22:40
И мы :support::support::fifa: 2 смена, Анапа. Наталья и сынок Ваня 6 лет. Кучкуемся...
natalishechka
23.05.2011, 22:40
Только что забронировала билеты Авиановой Москва-Анапа на 2х 7т туда обратно, завтра буду думать, наверное выкуплю, жд сдам...
Наташа, вы выкупили билеты на Авианову?
Nata Berg
23.05.2011, 22:47
Наташа, вы выкупили билеты на Авианову?
Нет, наверное все-таки на поезде, а то все равно самолет не прямой, ехать до Москвы, потом в аэропорт, еще и прилетаем на полдня раньше - как возьмут 2500 за номер :001:. Буду мониторить СПб-Краснодар, так наверное удобнее, будет дешево -куплю, а на обратно вообще не знаю, ко мне мама хотела с середины смены приехать, и потом еще на недельку в частной гостинице, но если ей только за себя 1250 платить - она меня убъет :wife:, мы в том году гостиницу без питания на 3х (4хместный номер) в Адлере в сентябре за 900 снимали. Буду думать, может еще на пару недель задержаться после смены в частном секторе. Короче, голова кругом.
ДарьяВалерия
23.05.2011, 22:54
И мы :support::support::fifa: 2 смена, Анапа. Наталья и сынок Ваня 6 лет. Кучкуемся...
Ну и мы:support:Я Мария.Дочки Дарья 12 лет и Валерия 3,5 года
Света, нам тоже Крым дали. последняя смена 16.08-02.09. а вам?
читаю и расстраиваюсь. неужели на самом деле там кошмар такой?.... хотела лететь с дочкой одна, но страшно ужжжасссс:010::065:
а разве последняя смена в Крым не в сентябре? или только в Анапу в сентябре поледняя смена?
Nata Berg
23.05.2011, 23:00
Никто :010:(((,мы едем в первую смену (надеюсь :wife:),на сегодняшний день нет никакой информации.
Алена, вы все же едете на 1 смену? Поздравляю! А мы на 2, в Анапу! Сегодня уже точно подтвердили...
natalishechka
23.05.2011, 23:04
Нет, наверное все-таки на поезде, а то все равно самолет не прямой, ехать до Москвы, потом в аэропорт, еще и прилетаем на полдня раньше - как возьмут 2500 за номер :001:. Буду мониторить СПб-Краснодар, так наверное удобнее, будет дешево -куплю, а на обратно вообще не знаю, ко мне мама хотела с середины смены приехать, и потом еще на недельку в частной гостинице, но если ей только за себя 1250 платить - она меня убъет :wife:, мы в том году гостиницу без питания на 3х (4хместный номер) в Адлере в сентябре за 900 снимали. Буду думать, может еще на пару недель задержаться после смены в частном секторе. Короче, голова кругом.
Вот те же мысли, что и у меня.Нет желания по Москве шататься с двумя детьми и сумками.Да и рейс прилетает почти в десять вечера первого дня заезда:( Поселят потом в какой-нить резервный фонд захудалый...И отзывы почитала.В последнее время, авианова совсем непунктуальна, еще и переносят рейсы на три дня...Буду искать другие варианты.Мы едем на 4 заезд.
Nata Berg
23.05.2011, 23:04
а разве последняя смена в Крым не в сентябре? или только в Анапу в сентябре поледняя смена?
похоже, что так, в Крым 4 смены, в Анапу - 5.
Мамантёнок
23.05.2011, 23:12
Алена, вы все же едете на 1 смену? Поздравляю! А мы на 2, в Анапу! Сегодня уже точно подтвердили...
Наташа ,мне выбора не оставили или так или никак.
Надеюсь ,что уедем...;)
selena555
23.05.2011, 23:15
Да. я тоже почитала про ЦОО Песчаное... Особенно мне понравилось их сообщение, что во всех номерах "на стенах обои" и есть радио!:046: Это отпугивает больше, чем плохое отношение!:)) Что-то я тоже начинаю хотеть в Анапу!:008:
И мне очень хочется холодильник в номер - деть ест не всё!:)):)):))
Мы были в Крыму позапрошлое лето под Одессой. Из санаториев советских времен выжимают последнее. Хотя бесплатно можно и туда. Ведь в Анапе тоже санаторий советский (т.е.давно не ремонтированный). Можно на экскурсии съездить. Севастополь недалеко:)
я и писала, что видимо Песчаное такого же плана как в Сергеевке, там тоже обои на стенах были.
Не знаю ,путёвок нет ,билетов тоже.:009:
Во-первых, можно через Москву, даже специальный поезд есть который на Курский вокзал в Москву приходит, потом в Крым тоже с Курского. Я сдала чемодан в камеру хранения, и мы несколько часов на вокзале провели. Хотя надо было, например, на Красную площадь съездить - так как ребенок под конец у меня просто извелся.
Это вот мы так ездили в Севастополь 2 года назад, когда нам путевку на 1 смену за 4 дня до отъезда дали.
А потом уже в Севастополе я узнала, что знающие мамочки сходили к начальнику жд, у него кажется в субботу приемный день, потрясли путевками и розовыми справками, и начальник им всем бронь выдал, причем плацкарт.
Поэтому когда меньше чем за сутки я приехала попробовать купить снятую бронь, ее не было.
masha1985
23.05.2011, 23:28
Да,я писала на Дворцовой в Ломоносове.
Позвонили сегодня вечером и обрадовали :)
здорово :)
муж неделю назад на Никольской писал, но мы в Зел.Огонек хотим, да и ехать сейчас с ребем некому. Пока тишина.
Ого. :010:
Вы в плацкарте или купе?
Мы заказали плацкарт. Надеюсь наша экономия не выльется нам боком. Отзывы об этом Анапском поезде не ах!.
Мы в прошлом году ездили от ФСС в купе в Анапу на 43/44 - шикарно, почти всю дорогу вдвоем в купе. :080:
Мы заказали плацкарт. Надеюсь наша экономия не выльется нам боком. Отзывы об этом Анапском поезде не ах!.
Мы в прошлом году ездили от ФСС в купе в Анапу на 43/44 - шикарно, почти всю дорогу вдвоем в купе. :080:
Мы туда в плацкарте едем.
Когда получу билеты, то напишу свои места. :073:
Так в том году такие же наценки были:005:
Это были расценки другой турфирмы. Почему у Северных берегов такие тарифы??? Не понятно.
Товарисчи!!))) нам дали путевку в Песчаное с 7 по 24 июня)))) кто ешшо туда едет?)) мы, вообще, в первые туда... поэтому, кто был, расскажите, что там за обои и вообще местность)) Спасибо!!!
:065: билеты я ужо сегодня сама купила на вокзале)))) дешеГо!)))
Мы туда в плацкарте едем.
Когда получу билеты, то напишу свои места. :073:
Договорились. Если что я Юля, дочка Маша почти 11 лет, высокая почти с меня ростом.:004:
Мамантёнок
23.05.2011, 23:43
Товарисчи!!))) нам дали путевку в Песчаное с 7 по 24 июня)))) кто ешшо туда едет?)) мы, вообще, в первые туда... поэтому, кто был, расскажите, что там за обои и вообще местность)) Спасибо!!!
Мы едем тоже первый раз,как ехать планируете.
Вам дали путёвку в бумажном варианте или просто сказали ,что едете.
Мы едем тоже первый раз,как ехать планируете.
Вам дали путёвку в бумажном варианте или просто сказали ,что едете.
мы едем поездом до Симферополя))) приезжаем 6 июня туда, а смена начинается с 7-го))) поэтому мы один день будем еще тусить в самом городе))) :065:
а потом в моей распечатке написано, что турфирма организует трансфер до Песчаного от Симферополя))) хотим с ними попасть туда... ну или, я уже узнала на сайте, что маршрутки ходят к ним)))
чувствую, что отдых будет незабываемым)) путевку саму не дали, т.к. в Центральный район их еще не завезли!)))
Мамантёнок
24.05.2011, 00:02
чувствую, что отдых будет незабываемым)) путевку саму не дали, т.к. в Центральный район их еще не завезли!)))
Вот-вот и я о том же .Если я доеду до места отдыха со здоровыми нервами это будет чудом.:004:
Ой, а как это вы до 24июня, если нам сказали, что мы с 23 июня.. У них смены пересекаются? :001:И какие дешевые билеты до Симферополя?:073:
Вот-вот и я о том же .Если я доеду до места отдыха со здоровыми нервами это будет чудом.:004:
:065: мы едем поржать и отдохнуть от Питера... я Украину нежно люблю, поэтому готова к любым лишениям))))
Ой, а как это вы до 24июня, если нам сказали, что мы с 23 июня.. У них смены пересекаются? :001:И какие дешевые билеты до Симферополя?:073:
не знаю, почему так))) билеты обошлись на 1 взр. + 2 ребенка (6 и 8 лет) в 11 тыщ...))) турфирма хотела 16!!!)))) :073:
Мамантёнок
24.05.2011, 00:12
Вот не знаю ,мы тоже до 24
:065: мы едем поржать и отдохнуть от Питера... я Украину нежно люблю, поэтому готова к любым лишениям))))
не знаю, почему так))) билеты обошлись на 1 взр. + 2 ребенка (6 и 8 лет) в 11 тыщ...))) турфирма хотела 16!!!)))) :073:
Так это поржать мы тоже только за .
Вы плацкарт брали или купе. Думаю может тоже на вокзал рвануть.
билеты обошлись на 1 взр. + 2 ребенка (6 и 8 лет) в 11 тыщ...))) турфирма хотела 16!!!)))) :073:
А поделитесь поездом!)))
Так это поржать мы тоже только за .
Вы плацкарт брали или купе. Думаю может тоже на вокзал рвануть.
:065: ржать лучше организовано)))) у нас плацкарт и, как всегда, веселые места - 2 верхних внутри и одно нижнее боковое у талета вперед))))))) и обратно 2 нижних боковых и одно верхнее))))
мне уже весело!)))))) хыхых!!!
А поделитесь поездом!)))
Поезд Спб - Севастополь №269 (обратно №270)!))) выезжает в 02.40 ночи, прибывает в Симферополь в 15.55 следующего дня)))
ООО " Черномор "
тел 448-59-89
Мы тоже едем на эту смену. нас ,две семьи тоже из Пушкина. билетами не озадачиваемся ,поедем на машинах.
Nata Berg
24.05.2011, 00:31
я и писала, что видимо Песчаное такого же плана как в Сергеевке, там тоже обои на стенах были.
Ну так обои 80х годов и в том году в Смене были(Сукко), и вода горячая по расписанию - утром проспал - не умылся, вечером подольше погулял - опять не умылся, ну и днем как повезет, естественно без кондиционера, ТВ и хол-ка:046:
vessnadi
24.05.2011, 00:43
Света, нам тоже Крым дали. последняя смена 16.08-02.09. а вам?
читаю и расстраиваюсь. неужели на самом деле там кошмар такой?.... хотела лететь с дочкой одна, но страшно ужжжасссс:010::065:
Я люблю Крым. Природа, исторические места, климат:019:
А в Анапе мы уже 2 года подряд отдыхали, хочется перемен:)
Мы были в Крыму позапрошлое лето под Одессой. Из санаториев советских времен выжимают последнее. Хотя бесплатно можно и туда. Ведь в Анапе тоже санаторий советский (т.е.давно не ремонтированный). Можно на экскурсии съездить. Севастополь недалеко:)
Вы, конечно, извините, но Одесса к Крыму не имеет никакого отношения:020:
И от Одессы до Севастополя ночь на поезде ехать.
Вот карта Украны;) http://planetolog.ru/maps/country/km/Ukrain.jpg
Алёночка, ты мне расскажи потом!!! А то я уже боюсь... Хотя подруга мне сказала, что там прошло её детство и там очень хорошо...:051:
А как добираться туда собираетесь?:073:
Так всё на сайте написано! :)
от ж/д вокзала Симферополя автобусом «Симферополь – Береговое» до станции «Песчаное».
или
от автовокзала Бахчисарая автобусом «Бахчисарай – Песчаное».
или
от Северной стороны Севастополя автобусом «Северная – Песчаное».
Ну так обои 80х годов и в том году в Смене были(Сукко), и вода горячая по расписанию - утром проспал - не умылся, вечером подольше погулял - опять не умылся, ну и днем как повезет, естественно без кондиционера, ТВ и хол-ка:046:
Я тоже не понимаю. Можно подумать, что в остальных местах селят в пятизвёздочные отели.
И чем плох пляж Песчаного? http://ocrimea.at.ua/map/mapfoto/peschanoe1.jpg
http://www.deltatravel.ru/images/ol4.jpg
нашла расписание автобусов!!))) Симферополь))) :065:
http://berega.crimea.ua/crimea/transport/raspisanie-avtobusov-simferopol-sevastopol
vessnadi
24.05.2011, 00:55
Ну вот, полтора часа на автобусе.
Я думаю, что на такси за час можно доехать.
Nata Berg
24.05.2011, 00:58
А как санаторий в Крыму называется, кто знает? Уже думаю, может в Крым проситься на 2 смену - по 1500 в день за маму доплачивать как то совсем круто, может на Украине подешевле, в Сукко говорили по 200р можно было договориться.
здорово :)
муж неделю назад на Никольской писал, но мы в Зел.Огонек хотим, да и ехать сейчас с ребем некому. Пока тишина.
Нам тоже пока не зонили, мы тоже в Зел. огонек просимся. Нам на конец июля -август надо, у бабушки отпуск будет. У нас с мужем с середины июня отпуск. Нам предложили от ФСС путёвку в "Хилово" г.Псков с 18-го июня, поедем всей толпой.
vessnadi
24.05.2011, 01:00
А как санаторий в Крыму называется, кто знает? Уже думаю, может в Крым проситься на 2 смену - по 1500 в день за маму доплачивать как то совсем круто, может на Украине подешевле, в Сукко говорили по 200р можно было договориться.
Не знаю, Наташ. Ничего толком неизвестно, путёвок в наличии нет, но мы уже :080:, и я уже заплатила за билеты:020:
Nata Berg
24.05.2011, 01:01
Голова уже кругом идет, билетов все меньше, и дороже, маме надо билеты покупать, но теперь я вся в сомнениях :091:
Nata Berg
24.05.2011, 01:02
Света, а вторая смена в Крыму какие даты?
rozalinda
24.05.2011, 01:09
мы едем поездом до Симферополя)))
Интересно, а обратные билеты в Питере можно купить? Я слышала, что с этим могут быть трудности в случае с Украиной...
Девочки, КТО ЕДЕТ в КРЫМ (Песчаное) с 30 июля?????:) Давайте знакомиться, может, вместе с билетами придумаем:)
Звонила сегодня в эту фирму Черномор. Говорят, билеты (плацкарт) у них будут, выкупать в июле, но стоят около 3500 на взрослого плацкарт в одну сторону:001:
Наверняка самим можно купить дешевле!
Трансфер обещают, 180 руб с человека.
Интересно, а обратные билеты в Питере можно купить? Я слышала, что с этим могут быть трудности в случае с Украиной...
Девочки, КТО ЕДЕТ в КРЫМ (Песчаное) с 30 июля?????:) Давайте знакомиться, может, вместе с билетами придумаем:)
Звонила сегодня в эту фирму Черномор. Говорят, билеты (плацкарт) у них будут, выкупать в июле, но стоят около 3500 на взрослого плацкарт в одну сторону:001:
Наверняка самим можно купить дешевле!
Трансфер обещают, 180 руб с человека.
я купила туда и обратно - никаких проблем))) именно цены "Черномора" и сподвигли меня сегодня на покупку билетов в кассе... очень сэкономила))) :065:
rozalinda
24.05.2011, 01:11
А ещё - кто-нибудь едет в Зелёный огонёк с 11-го июля?:) Мы и туда:)
rozalinda
24.05.2011, 01:12
я купила туда и обратно - никаких проблем))) именно цены "Черномора" и сподвигли меня сегодня на покупку билетов в кассе... очень сэкономила))) :065:
Спасибо! А сколько стоит взрослый плацкарт? И где Вы покупали, если можно?
Спасибо! А сколько стоит взрослый плацкарт? И где Вы покупали, если можно?
взрослый билет стоит 2990-3077 (туда-обартно), детский 1044-1074 рублей. Покупала на московском вокзале).
"Черномор" предлагает 3500 взрослый и 2200 детский...
rozalinda
24.05.2011, 01:18
взрослый билет стоит 2990-3077 (туда-обартно), детский 1044-1074 рублей. Покупала на московском вокзале).
"Черномор" предлагает 3500 взрослый и 2200 детский...
На этот же самый поезд?:)
Интересно, а можно билеты купить самим, а трансфером с ними поехать?
На этот же самый поезд?:)
Интересно, а можно билеты купить самим, а трансфером с ними поехать?
:065: я купила билеты и еду отдельно... не вдавалась в подробности - этот поезд или нет))) мне цена важнее))) и готова ехать, если что автобусом до Песчаного сама тоже))) автобусы ходят, стоят 20 грн... 80 рублей типа))) :065:
я за самоотдых и путешествия))))) хыхых!!!
rozalinda
24.05.2011, 01:22
и готова ехать, если что автобусом до Песчаного сама тоже))) автобусы ходят, стоят 20 грн... 80 рублей типа))) :065:
я за самоотдых и путешествия))))) хыхых!!!
Супер!:) Спасибо!:)
Женя СПб
24.05.2011, 01:24
Мы тоже едем на эту смену. нас ,две семьи тоже из Пушкина. билетами не озадачиваемся ,поедем на машинах.
Класс !:080: Я тоже на машине хочу всем семейством .
Но муж пока упирается:065:. Работаю в этом направлении:015:.
rozalinda
24.05.2011, 01:31
Так всё на сайте написано! :)
А нельзя ссылочку на сайт? А то у нас ещё даже распечатки никакой нет по этой путёвке, не знаю, где искать. (это я про Песчаное)
vessnadi
24.05.2011, 01:40
Света, а вторая смена в Крыму какие даты?
Первая мне сказали до 23 июня.
А нельзя ссылочку на сайт? А то у нас ещё даже распечатки никакой нет по этой путёвке, не знаю, где искать. (это я про Песчаное)
Я тоже не знаю название, но смотрела здесь
(http://www.krym.biz/sanatorium/bahchi/peschan) и здесь (http://www.deltatravel.ru/peschanoe.htm) и тут (http://www.kenesh.com/product/sanatoriy-chernomorec-peschanoe/?PHPSESSID=i2ech2jb8usn9gc78tjf5l6063)(но этот вряд ли, слишком крут)
Nata Berg
24.05.2011, 01:44
Спасибо, Света :flower: .
Вот какой пляж в Крыму не понятно - песок или галька? На разных фото по разному, мы 3 года подряд отдыхали на гальке, ребенок просит песок! Вот и настроилась на Анапу.
Первая мне сказали до 23 июня.
у нас первая смена, но до 24 июня... 24-го числа выезд...
я купила туда и обратно - никаких проблем))) именно цены "Черномора" и сподвигли меня сегодня на покупку билетов в кассе... очень сэкономила)))
:065:
Ужас какой надо так наживаться на билетах!!!
На путевках видать сэкономили, теперь на билетах добирают.:wife:
rozalinda
24.05.2011, 02:20
А я посмотрела сейчас на сайте РЖД, и что-то там на июль плацкарт 3300 выскакивает:(
В кассах брать дешевле?
А я посмотрела сейчас на сайте РЖД, и что-то там на июль плацкарт 3300 выскакивает:(
В кассах брать дешевле?
на вчера вечер билеты стоили 2900-3000 тысячи в одну сторону... детский 1100... в кассах московского вокзала.
vessnadi
24.05.2011, 02:28
Вот какой пляж в Крыму не понятно - песок или галька? На разных фото по разному, мы 3 года подряд отдыхали на гальке, ребенок просит песок! Вот и настроилась на Анапу.
А пишут, что и такой, и такой есть, не поймёшь:009:
у нас первая смена, но до 24 июня... 24-го числа выезд...
Пока путёвок нет, истина неизвестна:ded:
Если как написано 8-00 расчётный час, то может и 24 го надо освободить помещение.
Мне, если честно, всё равно 23 или 24, я хочу в Крыму задержаться.
Пока путёвок нет, истина неизвестна:ded:
Если как написано 8-00 расчётный час, то может и 24 го надо освободить помещение.
Мне, если честно, всё равно 23 или 24, я хочу в Крыму задержаться.
:065: смешно, если нас попросят 23-го))) а билеты у нас 24-го на вечер)))) бодрячок такой и полная неизвестность)))
vessnadi
24.05.2011, 02:33
Вот нашла:
Это курортное местечко привольно раскинулось вдоль правого берега реки Альма при ее впадении в Каламитский залив Черного моря. Песчаное славится не только шикарными пляжами и оздоровительным воздухом, но еще своими богатыми урожаями различных фруктов: винограда, яблок, персиков и многого другого. Фрукты растут в чистейшей экологической зоне (в окрестностях Песчаного нет ни одного завода или промышленного предприятия), а посему впитывают в себя божественные ароматы смешанного воздуха и плодородной земли, приобретают при этом необычайные вкусовые свойства.
Прямо рай на земле, а мы всё недовольны)))
vessnadi
24.05.2011, 02:36
:065: смешно, если нас попросят 23-го))) а билеты у нас 24-го на вечер)))) бодрячок такой и полная неизвестность)))
Да, конечно, на один день только если на месте договариваться, в частный сектор нет смысла идти.
vessnadi
24.05.2011, 02:40
Вот про пляжи:
Любители семейного отдыха, а также люди желающие оздоро-виться, оценят, прежде всего, теплое Черное море, ласковое солнце, чистый морской воздух, необыкновенно удивительные пляжи с нежным бархатистым песком, и теплой, прогретой солнечными лучами галькой. На пляжах предлагается множество водных развлечений и аттракционов - водные мотоциклы, катамараны, "бананы", водные горки, батуты. Год от года Песчаное становится все более привлекательным и для молодежного отдыха – дискотеки и бары, расположенные на прогулочной набережной предлагают весело завершить уходящий день.
Как хочешь, так и понимай)))
masha1985
24.05.2011, 08:42
А ещё - кто-нибудь едет в Зелёный огонёк с 11-го июля?:) Мы и туда:)
я хочу, с 11 июля :)
кто знает, когда в ЗО целиакийная смена?
Девушки, можно ли приобрести в Россиянке местную симку МТС? И как связь?
vessnadi
24.05.2011, 12:24
У меня был в Анапе местный Мегафон. Отличная связь. Симку продал таксист:) А вообще салонов много, на Пионерском проспекте найдёте ближайший, если в самой Россиянке нет.
У меня был в Анапе местный Мегафон. Отличная связь. Симку продал таксист:) А вообще салонов много, на Пионерском проспекте найдёте ближайший, если в самой Россиянке нет.
Мне для модема. :073:
Буду искать. ))
Договорились. Если что я Юля, дочка Маша почти 11 лет, высокая почти с меня ростом.:004:
Ок.
Договорились. :)
Получу билеты, напишу Вам ЛС. ))
Кошатница
24.05.2011, 13:42
у нас 6 смена с 28 августа по 14 сентября в анапу "Черное море"...кто с нами?
natalishechka
24.05.2011, 14:35
Девочки, кто едет в Черное море с 23 июля?
Про Песчаное все ничего,но телека ,холодильника и кондея в номерах нет. холодильник , там можно взять напрокат ,но это не точно.:love:
polandar
24.05.2011, 15:33
Про Песчаное все ничего,но телека ,холодильника и кондея в номерах нет. холодильник , там можно взять напрокат ,но это не точно.:love:
это в турфирме сказали?
ValeriLeri
24.05.2011, 15:34
у нас 6 смена с 28 августа по 14 сентября в анапу "Черное море"...кто с нами?
Мы, мы с вами!!!!:080:
это в турфирме сказали?
Это на сайтах Песчаного написано.
Delfinka
24.05.2011, 16:55
девочки, а с 23-го июня в Песчаное едет кто-нибудь ?
scorpio4
24.05.2011, 17:12
Я очень хочу с 23 июня в Песчаное, вот только сижу и жду, когда позвонят:(
pamela81
24.05.2011, 17:15
Здравствуйте всем. Девушки,подскажите, вчера получила неожиданно от мол.политики путевку на 1смену.сегодня только на обороте увидела, какие справки нужны и доки. Справки надо обязательно?
Мамантёнок
24.05.2011, 17:21
Здравствуйте всем. Девушки,подскажите, вчера получила неожиданно от мол.политики путевку на 1смену.сегодня только на обороте увидела, какие справки нужны и доки. Справки надо обязательно?
Куда конкретно получили.Да,обязательно.
pamela81
24.05.2011, 17:23
В Анапу "Черное море". А справки о прививках брать в поликлинике?если мои посещают школу и сад.
Куда конкретно получили.Да,обязательно.
В Анапу "Черное море". А справки о прививках брать в поликлинике?если мои посещают школу и сад.
Напомните, какие справки.
Я забыла про них. :008:
Мамантёнок
24.05.2011, 17:40
Можно в поликлиннике (форма 063),справку о карантине из сада и школы и СЭС за сутки.
Девочки, кто едет в августе на юг, вам уже позвонили? или вы сами звоните? я тоже на август писала заявление.
марина69
24.05.2011, 18:54
Я писала на последнюю смену на юг.сегодня позвонила им сама.предложили на выбор:Крым или Анапу(Баргузин кажется) и еще предложили и в области отдохнуть:З.О. или Г.О.мы нигде никогда не были,поэтому у меня голова кругом идет,что выбрать.
*MARINA*
24.05.2011, 19:17
Девочки!!! Кто-нибудь брал билеты на самолёт? Я что-то в легком шоке от наших цен!!! Туда-обратно в Анапу получается 32т. :010: За границу и то дешевле лететь!
Кошатница
24.05.2011, 19:23
Девочки!!! Кто-нибудь брал билеты на самолёт? Я что-то в легком шоке от наших цен!!! Туда-обратно в Анапу получается 32т. :010: За границу и то дешевле лететь!
прямой анапа- спб на двоих туда обратно авиакомпанией россия 22000 -это дешевле всех. из москвы скайэкспресс москва-анапа 14200 на двоих туда обратно.
Про Песчаное: в турфирме сказали, что у каждого района свой день. Вторая смена начинается 23, 24, 25 июня. Поэтому разница в датах. Выборгский с 23, а Калининский с 24)))
Билеты - плацкарт 3300.
*MARINA*
24.05.2011, 19:26
прямой анапа- спб на двоих туда обратно авиакомпанией россия 22000 -это дешевле всех. из москвы скайэкспресс москва-анапа 14200 на двоих туда обратно.
:005: Я набирала конкретную дату на двоих , выдает авиакомпанию Россия 30 с чем-то.
вот здесь (http://nano.aviasales.ru/searches/new?marker=ya.28523&with_request=true&oneway=0&origin=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C+%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%28LE D%29&destination=%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B0%2C+%D0% A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+%28AAQ%29&depart_date=2011-06-17&return_date=2011-07-04&adults=1&children=1&infants=0&trip_class=0)
ДарьяВалерия
24.05.2011, 19:29
Вы наверно взрослый+детский считали?У нас взрослый15000,детский 9000.Компания Ютрейр.Самый бюджетный вориант был на субботу
selena555
24.05.2011, 19:36
Я писала, что под самим ЦОО "Песчаная" - галька, но пройти метров 100, за волнорезом песчаный с ракушкой, это "городской" пляж, мы купались там, но у нас к нему и ближе было.
pamela81
24.05.2011, 19:41
Напомните, какие справки.
Я забыла про них. :008:
у меня написано:
-на детей: справка об эпидокружении и привывках;
- на детей и взрослых: справка СЭС за сутки до отъезда
tania007
24.05.2011, 19:41
Девочки, кто едет в Черное море с 23 июля?
Мы с 23 июля :099:
tania007
24.05.2011, 19:43
В прошлом году в Россиянке у нас не спрашивали справок. А у меня их и не было:046:
Позвонила в ЦОО Песчаное))) Приятный молодой человек рассказал: Телевизоры в холле, холодильник в номере, кондеев нет... Вода уже 18 градусов. Все доп.путевки только через фирму, т.к. такое условие договора. Цены у фирмы типа такие же, как в самом пансионате. Дети до 7 лет - можно договориться оплатить только питание. Уверял, что у них очень хорошо!))
девочки, а с 23-го июня в Песчаное едет кто-нибудь ?
Мы едем))) Только мы - большие)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.