Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
...Мне бы просто кто то рассказал бы про то,как доехать,а там бы я разобралась сама.....
Вообще там автобус ездит, вроде относительно часто. В Песчаном от автобусной станции до пансионата минут 10 идти, не торопясь. Нас в Евпатории трасфер встречал.
А про пансионат действительно поиском поищите - уже очень много всего написали. В двух словах могу сказать - что мы вполне довольны отдыхом там. За те деньги, что они запрашивают, конечно, бы не поехали. Но за бесплатно остались бы на второй срок.
isidora (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60331),спасибо!Только для меня пока это пустой звук))Куда идти,сойдя на перрон?Кому звонить сейчас,и нужно ли,что бы договориться о машине,такси?Вообще ничего не знаю,и очень боюсь ехать наобум.
Скажите пожалуйста!Кто летал на юг самолетом?
Авианова хороша ли?
isidora (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60331),спасибо!Только для меня пока это пустой звук))Куда идти,сойдя на перрон?Кому звонить сейчас,и нужно ли,что бы договориться о машине,такси?Вообще ничего не знаю,и очень боюсь ехать наобум.
Скажите пожалуйста!Кто летал на юг самолетом?
Авианова хороша ли?
На счет самолета ничего не подскажу. А таксистов в Крыму - наверно штук по 10 на каждого туриста. Даже будете говорить, что на автобус идете, все равно будут за вам бежать и уговаривать. Главное - не соглашайтесь на првую предложенную цену. Из Песчаного брали по 250 гривен.
везучая-везучая
08.08.2011, 14:48
Нам больше,чем Сукко нравится,все супер,Черномор молодцы просто,с Лирой не сравнить
Сука и мразь врач(терапевт),педиатра нет(подробности в личку,если интересно других слов для нее у меня нет((.
Вай-фай не нашли халявный,только кафе на пляже или внизу инет-клуб,недорого,но,дебил влюбленный на входе не предупреждает ни о чем,поэтому его чмоки полчаса в ухо и сообщение набираю заново((((
Остальное все-супер.
Будете брать массаж,Васю в синем костюме не берите,он столь же ответственный,как его жена(врач,якобы).Настоящий и хороший массажист постарше лет под 50,100гр. сеанс.
Из Евпатории,если узнаете,у какого вагона встречает Черномор,просто подходите и все,никто ничего не проверяет,мы заплатили 400р.,жаль,что никто не написал ранее.....(
Вещи теплые везите обязательно,мы укрывались простыней с открытым балконом,сейчас закрываем почти и все одеяла вытащили,ночи стали очень холодные.А днем жара,все ок!
Ирина Латкова
08.08.2011, 16:01
Мои прилетели из Песчаного 28-го
Довольные и загорелые:))
Муж сказал, что он ТАК НИКОГДА НЕ ЕЛ:046:
Кормят отлично!!
Первая СМС ка была - совок совком но жить можно....
Вторая СМС ка - тут неплохо
Под вечер - ТУТ ОФИГЕННО!:046::))
Кормят отлично!!
Ира мы 16 туда летим, спроси пож-та имеет смысл брать самокат туда, есть где кататься? И в каком корпусе твои жили?
*MARINA*
08.08.2011, 16:11
Кормят отлично!!
Ирина, муж у тебя -молодец, юморист!:046:
vessnadi
08.08.2011, 16:52
Ира мы 16 туда летим, спроси пож-та имеет смысл брать самокат туда, есть где кататься?
Есть :)
Скажите пожалуйста(мы тоже вылетаем 16го),как заказать сопровождение от аэропорта до Песчаного?Кто берет дешевле?Вобщем,впервые,старшно всё.
Есть :)
УРААААА!!!! Спасибо Света!!!! :support:
Скажите пожалуйста(мы тоже вылетаем 16го),как заказать сопровождение от аэропорта до Песчаного?Кто берет дешевле?Вобщем,впервые,старшно всё.
сопровождения никакого из аэропорта в Песчаное нет, только такси. Такси стоит 1000-1200 примерно, можно заказать заранее, в топе выкладовались контакты. Сэкономить можно только если разделить расходы с кем-то. Мы летим прямым из СПБ, в Симф. будем в 16.10. Ищем попутчиков :-)))
selena555
08.08.2011, 20:37
девочки, анапа 6 смена!!! никто не узнавал, обратно 14.09 трансфер будет на какой поезд??? а то время пришло покупать обратные билеты....
selena555
08.08.2011, 20:41
посмотрела на сайте ржд - поезд из анапы 14.09 один - 259, и на него билетов уже нету. и че делать?
девчата, а вы купили билеты?
rozalinda
08.08.2011, 20:50
Спасибо девочки, кто консультировал про Песчаное:flower: Благодаря вам знала многие нюансы, в т.ч. в какой корпус проситься:)
Отдыхаем великолепно!:) Лично у нас вообще одни положительные эмоции. Номер хороший, с холодильником (2 корпус), еда восхитительная! Море рядом! Вино местное вкусное! Фрукты дешёвые, да и всё остальное дешевле, чем в Питере.
Ехали плацкартом через Черномор до Евпатории, обратно так же поедем.
За 15 тыс (билеты с трансфером) отдых для двоих на 18 дней - просто супер!:support:
Вай-фай не нашли халявный,только кафе на пляже или внизу инет-клуб,недорого
!
Халявный вай-фай в Песчаном около танцплощадки, точнее у здания спортклуба, из директорского кабинета идет. В июле, по крайней мере, был.
lika&liza
08.08.2011, 21:18
посмотрела на сайте ржд - поезд из анапы 14.09 один - 259, и на него билетов уже нету. и че делать?
девчата, а вы купили билеты?
мы пока тоже в пролете, очень удивлена отсутствием билетов:001:, меня уверила кассир, что на сентябрь купе точно будет, а тут уже только 4 верхних места...:(
завтра в турфирму что ли позвонить?
mamamaria
08.08.2011, 21:46
Я за билетом на этот поезд ездила к 7.30 утра 1 августа на вокзал. Вечером плацкартных уже не было ни одного, оставались несколько верхних купейных. Думаю, выход только покупать через турфирму, т.к. Новороссийский поезд ходит только по нечетным числам, и тоже с билетами было не густо.
selena555
08.08.2011, 21:52
Я за билетом на этот поезд ездила к 7.30 утра 1 августа на вокзал. Вечером плацкартных уже не было ни одного, оставались несколько верхних купейных. Думаю, выход только покупать через турфирму, т.к. Новороссийский поезд ходит только по нечетным числам, и тоже с билетами было не густо.
мы купе хотим.
я думаю, что все билеты на брони.
надо чуть-чуть подождать, я думаю. может бронь снимут.
Хотя парадокс - на 26.08 купили спокойно и не за 45 суток, хотя думала, что будет аншлаг перед 1 сентября, а уж про сентябрь.... что могут быть проблемы... Даже мыслей не было!
mamamaria
08.08.2011, 22:23
Я на 26-е как раз плацкарт взять не смогла в 12 часов за 45 суток, пришлось Новороссийский брать. Поэтому на обратную дорогу смотрела наличие билетов по два раза в день за неделю.
Проблема, видимо, из-за того, что 259 поезд стал всего 6 вагонов, и Новороссийские ходят с сентября через день.
а мы так и не нашли с кем такси из аэропорта разделить (27.08 Анапа, обратно 13.09)
lika&liza
09.08.2011, 12:16
мы купе хотим.
я думаю, что все билеты на брони.
надо чуть-чуть подождать, я думаю. может бронь снимут.
Хотя парадокс - на 26.08 купили спокойно и не за 45 суток, хотя думала, что будет аншлаг перед 1 сентября, а уж про сентябрь.... что могут быть проблемы... Даже мыслей не было!
да, паника, видимо, излишне, вот сегодня с утра 80 билетов на выбор:)
в турфирме сказали сегодня-завтра привозить деньги на билеты, так что вернемся в Питер!:support:
ДарьяВалерия
09.08.2011, 13:52
а мы так и не нашли с кем такси из аэропорта разделить (27.08 Анапа, обратно 13.09)
А Вы нашли такси?Если нет,напишите,дам номер дядечки.400 руб берет
Наталюська
09.08.2011, 14:34
сонечка, я готова.:support:
нет, я и не искала, думала на месте не проблема, но если есть проверенный вариант - буду очень благодарна :flower::flower::flower:
напишу Вам в личку тогда, я не знаю времени прилета, но летим Россией
и мы так-же, но в одно такси конечно все не влезем...
почему-то решила что мы с вами кооперируемся... :005:
selena555
10.08.2011, 00:57
да, паника, видимо, излишне, вот сегодня с утра 80 билетов на выбор:)
в турфирме сказали сегодня-завтра привозить деньги на билеты, так что вернемся в Питер!:support:
мама моя даже нам 2 билета купила, теперь вот сдавать придется. не едем мы, были сегодня в турнера, у сына ооочень большие проблемы тазобедренного сустава, срочная операция и год постельного режима, ходить нельзя.
так что поеду в Приморский район сдавать путевки на 6 смену.
lika&liza
10.08.2011, 01:39
мама моя даже нам 2 билета купила, теперь вот сдавать придется. не едем мы, были сегодня в турнера, у сына ооочень большие проблемы тазобедренного сустава, срочная операция и год постельного режима, ходить нельзя.
жалко, как жалко, но главное, чтобы сын ходил! лечитесь, и главное - вовремя
и мы так-же, но в одно такси конечно все не влезем...
если такси 400р, то можно и не кооперироваться, я думала дороже..
решить бы еще куда ехать... так и не понимаю пока.. адрес где взять? :008:
поправляйтесь @@@@@@
Наталюська
10.08.2011, 02:22
нет, я и не искала, думала на месте не проблема, но если есть проверенный вариант - буду очень благодарна :flower::flower::flower:
напишу Вам в личку тогда, я не знаю времени прилета, но летим Россией
упс, а мы с Anth летим Кубанскими авиалиниями.
почему-то решила что мы с вами кооперируемся... :005:
Мы с вами такси не обсуждали.:) Конечно, лучше вместе.
Наталюська
10.08.2011, 02:24
Девочки, обратите внимание на эту рекламу, мне прислали на е-мэйл.
В Кубанских авиалиниях сейчас распродажа. Возможно вам этот вариант больше понравится, и по деньгам и по времени в пути.
Большая распродажа от авиакомпании Кубань
Если письмо отображается некорректно (например, без рисунков), пожалуйста, нажмите здесь (http://www.kuban.aero/mail/2011-08-09.html) или посмотрите на сайте (http://kuban.aero/serv/discounts.php)
http://www.kuban.aero/mail/img/image002.jpg (http://kuban.aero)
Большая распродажа в честь Дней урожая!
http://www.kuban.aero/mail/2011-08-04/image004.jpg (http://kuban.aero/serv/discounts.php)
С 12 по 14 августа , в честь празднования Дней урожая на Кубани, тарифы на перелеты снижаются!
Купить билет просто, необходимо зайти на сайт авиакомпании c 12 по 14 августа и выбрать удобный маршрут.
Но, необходимо поспешить, количество билетов ограничено.
http://www.kuban.aero/mail/2011-08-04/tabl.jpg
Период продажи: с 12 по 14 августа 2011 года
Период действия скидки на полеты: с 15 августа по 29 октября 2011 года
Мы с вами такси не обсуждали.:) Конечно, лучше вместе.
:016: значит не до поняла, решела что обсуждали как прямо до места добраться, до санатория... :))
Прилетели из Россиянки. МДА...................... такого совдепа уже давненько не встречала, как-будто год в 80-й попала, а деньги на все требут 21-го века. С 4-го августа вода сильно похолодала +17-18 - не купались до отъезда. Медуз много - огромные - но красивые......
Это же дорого, мы на месте за 200 нашли, а от Рссиянки за 350 машина до аэроорта, и 250 от вокзала
lika&liza
10.08.2011, 17:55
Прилетели из Россиянки. МДА...................... такого совдепа уже давненько не встречала, как-будто год в 80-й попала, а деньги на все требут 21-го века. С 4-го августа вода сильно похолодала +17-18 - не купались до отъезда. Медуз много - огромные - но красивые......
:( и чем же там заниматься, если не купаться? нам остается надеется, что к сентябрю потеплеет!:004:
про платное лечение ничего не можете сказать? за что можно действительно заплатить?
:( и чем же там заниматься, если не купаться? нам остается надеется, что к сентябрю потеплеет!:004:
про платное лечение ничего не можете сказать? за что можно действительно заплатить?
Заниматься кроме купания там, действительно, нечем, только и остается, что дегиустировать кубанские вина.:014: А еще мотаться то в один, то в другой конец Пионерского проспекта, но сесть на машрутку крайне затруднительно.:015:
Про платное лечение ничего сказать не могу, от внешнего упадка была просто в шоке, в лечебный корпус и ходить не хотелось. Приятели изъявили желание сделать массаж, но после первого поглаживания за 350 руб. от этой затеи отказалиь. Напросились в тренажерный зал, но для мелких детей ничего нет. все расчитано на взрослых. Кто-тто посетил солевую пещеру, но тоже только разок.
lika&liza
10.08.2011, 18:34
Nety, спасибо за информацию:flower:
Заниматься кроме купания там, действительно, нечем, только и остается, что дегиустировать кубанские вина.:014: А еще мотаться то в один, то в другой конец Пионерского проспекта, но сесть на машрутку крайне затруднительно.:015:
Про платное лечение ничего сказать не могу, от внешнего упадка была просто в шоке, в лечебный корпус и ходить не хотелось. Приятели изъявили желание сделать массаж, но после первого поглаживания за 350 руб. от этой затеи отказалиь. Напросились в тренажерный зал, но для мелких детей ничего нет. все расчитано на взрослых. Кто-тто посетил солевую пещеру, но тоже только разок.
ну там ведь до анапы и пешком можно.мы за 30-40 минут доходили.а в городе развлечений куча.на экскурсии ещё можно.а вода потеплеет.лечится можно попробовать в кристалле там рядом санаторий.
ну там ведь до анапы и пешком можно.мы за 30-40 минут доходили.а в городе развлечений куча.на экскурсии ещё можно.а вода потеплеет.лечится можно попробовать в кристалле там рядом санаторий.
Ну каждый день по 40 мин в Анапу, там и затем еще и обратно 40 мин - выдржит не каждый. пешком ходили, только те у кого дети колясочники, все остальные - автобусом. маршруткой, такси. Лечение в Кристалле .... Надь., ты еще народу Софию предложи:flower:. Думаю там цены нас "приятно удивят", а качество как обычно останется на нулевой отметке.
Экскурсии - да их много, недешывы. но если первый раз то 2-3 взять можно, после 3-го посещения Анапы ехать уже некуда:020::fifa:, т.к. машруты, практически не обнавляются, а только растет их стоимость.
lika&liza
10.08.2011, 23:49
ну, да, с 4-х-леткой по 40 мин туда-обратно тяжеловато будет, а на машине-такси добирались до Анапы или из, за сколько?
а с иннетом там как сейчас?
и еще можете поделиться информацией?:008:
дошкольников на территории чем можно развлечь? и крытый бассейн где-нибудь существует?:)
philipinka
11.08.2011, 00:44
мы тоже были в "Россиянке" 3-ю смену..да совдеп......но нам таак понравилось:008:..компания была 8 чел..плюс ещё подружились.....
каждый вечер находили развлекухи себе и детям..гуляли..море солнце...песок..это главнее..ездили на экскурсии..пили вино))))))..нашли новых друзей.....администрация что-то пыталась сделать праздники.....кинопоказы..и тп))
всё конечно древнее...в смысле экстерьер помещений.....но мы ехали с настроем на море и песочек...с погодой нам повезло)))))номер тоже был не плохой.....
Главное настрой!:))
ну, да, с 4-х-леткой по 40 мин туда-обратно тяжеловато будет, а на машине-такси добирались до Анапы или из, за сколько?
а с иннетом там как сейчас?
и еще можете поделиться информацией?:008:
дошкольников на территории чем можно развлечь? и крытый бассейн где-нибудь существует?:)
На такси до Анапы 150 руб, если обратно после 22.00 , то с трудом нашли за 200, все хотят больше.:wife:
Про инет не скажу, - не пользовались. По нужде ходили в город.
До 20.00 официальных развлечений нет, но есть игровая, библиотека, тенис наст., шашки, нарды, домино. Бассейна нет , может в близлижайших пансионатах и есть крытй, но нам это было не нужно. пока море было теплым в воде сидели по часу до обеда и после .
С компанией у нас тоже все хорошо было, а уж с дегустацикй-то тем более:014::014::014:. Но ведь не все могут быстро подружиться, наблюдала за неоторыми мамочками. так были такие, кто не с кем не сошолся. может в силу особенностей детишек, а может в силу собственного характера. Поэтому и написала только о комфорте в кавычках. Номер был нормальный все работало, но до моря ходили около 20 мин, по горячему песку - долго,(хоть мы и выбили мостки) . Так что комфортной дорогу до пляжа да и сам пляж - без туалета и душа - назвать трудно. :(:ded:
lika&liza
11.08.2011, 10:48
Nety, еще раз вам спасибо!:flower:
будем учиться играть в нарды!!! Ищем соперников!!!:))
Главное чтобы Вам с погодой повезло, тогда можно после каждого приема пищи время проводить у воды. Все-таки море с его водорослями, медузами - это МОРЕ, кот. мы в городе , к сожалению, лишины.
philipinka
11.08.2011, 12:29
Девочки...у кого есть проблемы с суставами...очень помогает....у меня с коленкой была проблема...купалась много_+были водросли....всё!!!!прошло....уже месяц как вернулись- не болит....+я похудела на 5 кг. там непринуждённо...минуя обёртывания в спа)))))))))))))))
В след. году туда поедем скорее...там есть очень хоршие отели-спа (София)и клубные(Ривьера)..но "Россиянка"понра именно тем,..что на территории много зелени и территория относительно большая......подруги вообще сказали в след году готовы в Россиянку даже за свой счёт)))))
Напряглало отсутствие мостков при выходе к пляжу....ведь были колясочники и дети маленькие.
Мы были в цирке, не в Максимусе, а тот , что на стадионе со слонами ....брали самые лучшие места....программа супер-интересная, ..Цирк Никулина отдыхает.....получили удовольствие все и дети и взрослые...ходили на вечернее шоу в дильфинариум, каждый вечер ели Баскин-Роббинс)))))делали шашлыки, ездили в Анапу.....не много раза 4-5..там заказывали электромобили..в аква-парк не ходили..не успели))....и много экскурсий: к Лотосам(там на лодках)..на Азов съездили в Новороссийск(корабли, вин.завод и морская прогулка)..в Геленджик ещё(очень видоизменился город, кусочек Италии..много цветов )..
vessnadi
11.08.2011, 13:24
Девочки...у кого есть проблемы с суставами...очень помогает....у меня с коленкой была проблема...купалась много_+были водросли....всё!!!!прошло....уже месяц как вернулись- не болит....+я похудела на 5 кг. там непринуждённо...минуя обёртывания в спа)))))))))))))))
+1
Тоже мучилась с коленкой после травмы. В прошлом году в Сукко походила вместе с ребёнком на анапские грязи, ну и море, конечно.
ТТТ ЧНС год без острой боли.
Nata Berg
11.08.2011, 15:43
В след. году туда поедем скорее...там есть очень хоршие отели-спа (София)и клубные(Ривьера)..но "Россиянка"понра именно тем,..что на территории много зелени и территория относительно большая......подруги вообще сказали в след году готовы в Россиянку даже за свой счёт)))))
Напряглало отсутствие мостков при выходе к пляжу....ведь были колясочники и дети маленькие.
Мы были в цирке, не в Максимусе, а тот , что на стадионе со слонами ....брали самые лучшие места....программа супер-интересная, ..Цирк Никулина отдыхает.....получили удовольствие все и дети и взрослые...ходили на вечернее шоу в дильфинариум, каждый вечер ели Баскин-Роббинс)))))делали шашлыки, ездили в Анапу.....не много раза 4-5..там заказывали электромобили..в аква-парк не ходили..не успели))....и много экскурсий: к Лотосам(там на лодках)..на Азов съездили в Новороссийск(корабли, вин.завод и морская прогулка)..в Геленджик ещё(очень видоизменился город, кусочек Италии..много цветов )..
Мы в Юбилейном были, пока Россиянка была под арестом, там та же совдепия, но и территория большая, зеленая, так что на следующий год решили туда же за свой счет. Преимущества перед Россиянкой - дешевле и пляж в 3х минутах ходьбы!!!
нееее:004: за 35 тыс на 2-х на 2 недели плюс дорога, по мне так лучше в куда-нибудь в Тунис в 4"- природа краше, номера лучше, питание роскошнее, море теплее, а главное - тур дешевле.:flower:
lika&liza
11.08.2011, 16:46
а в Анапе - под +30!:019:
а мы еще тута:(
Девочки, кто сейчас в Песчаном ,поделитесь пожалуйста информацией , что сейчас в Крыму делается с рублем ? меняют в обменниках Песчаного рубли на гривны ? спрашиваю потому что в СМИ информация пугающая. вычитала ,что во многих обменниках рубли не покупают , обменять можно только у частников по низкому курсу. уезжаем 14 авг. надо срочно решать , какие деньги брать с собой.:love:
rozalinda
11.08.2011, 22:44
Девочки, кто сейчас в Песчаном ,поделитесь пожалуйста информацией , что сейчас в Крыму делается с рублем ? меняют в обменниках Песчаного рубли на гривны ? спрашиваю потому что в СМИ информация пугающая. вычитала ,что во многих обменниках рубли не покупают , обменять можно только у частников по низкому курсу. уезжаем 14 авг. надо срочно решать , какие деньги брать с собой.:love:
Последнюю неделю рубль тут обваливается:( По приезде я меняла по курсу - 283 гривні на тісячу, сейчас дают 250-260, и каждій день всё меняется.
Так что, трудно посоветовать...
Но меняют здесь пока официально, в филиалах банка - есть и в самом пансионате, и на ближайшем рінке.
Люди!!!! Какие банкоматы есть в Песчаном? Какие банки?
lika&liza
11.08.2011, 23:47
philipinka, Nety! А справки в Россиянке проверяли?
на ребенка собираюсь брать, а себе не оч хочется...
Последнюю неделю рубль тут обваливается:( По приезде я меняла по курсу - 283 гривні на тісячу, сейчас дают 250-260, и каждій день всё меняется.
Так что, трудно посоветовать...
Но меняют здесь пока официально, в филиалах банка - есть и в самом пансионате, и на ближайшем рінке.
Спасибо за информацию.
Люди!!!! Какие банкоматы есть в Песчаном? Какие банки?
Вам наверно надо , поставить в известность банк, если будете пользоваться картой на территории Украины. мы в 2008 году сняли деньги в Чернигове это Украина ,не хватало гривн на бензин. по приезду в Питер , мужу позвонили из службы безопасности банка и сказали , что с вашей картой в Украине была совершена финансовая диверсия. :065: он им объяснил,что он сам снимал деньги. эта безопасность сказала,что обязательно надо предупреждать ,если будете пользоваться картой за пределами России. вот так.
Юлия Евгеньевна
12.08.2011, 00:07
Скажите мне,пожалуйста,это только моя мама вернулась из Песчаного со справками о стоимости проезда вместо билетов????Только сег стала проверять до-ты и обнаружила,xnj есть только билеты из Симферополя.А в Симф-нет.Только оторванная страховка((Вместо билетов какие-то справки от Черномора..В них инфа,что ни приезжали в Евпаторию и плацкартом.А на самом деле они ехали Симферопольским поездом и в купе..Как теперь мне подавать на компенсацию в собес?????????И как маме подавать в ЖэК-она м-ц дома отсутствовала.....
Вам наверно надо , поставить в известность банк, если будете пользоваться картой на территории Украины. мы в 2008 году сняли деньги в Чернигове это Украина ,не хватало гривн на бензин. по приезду в Питер , мужу позвонили из службы безопасности банка и сказали , что с вашей картой в Украине была совершена финансовая диверсия. :065: он им объяснил,что он сам снимал деньги. эта безопасность сказала,что обязательно надо предупреждать ,если будете пользоваться картой за пределами России. вот так.
не, ничего не надо у нас Мастер сберовский...нужен только банкомат .....
Как теперь мне подавать на компенсацию в собес?????????.....
а вы уверены что собес компенсирует дорогу?
Юлия Евгеньевна
12.08.2011, 00:22
Мне компенсировали в прошлом году.В этом я рабоотаю.Но за кварплату точно бы компенсировали-дома никто не жил м-ц..
Delfinka
12.08.2011, 00:26
в самом Песчаном вроде нету банкомата - в Вилино есть - 2 или 3 км от Песчаного (маршрутка-автобусы).
через мат.помощь можно. Мне даже в Администрации р-на выдали справку о том, что путевка была по соц.программе. Но не уверена что дадут - у нас больше прож.минимума на человека.
Delfinka
12.08.2011, 00:27
Мне компенсировали в прошлом году.В этом я рабоотаю.Но за кварплату точно бы компенсировали-дома никто не жил м-ц..
так если счетчики на воду стоят ,то только газ можно пересчитать.
Юлия Евгеньевна
12.08.2011, 00:29
так если счетчики на воду стоят ,то только газ можно пересчитать.
Нет у нас счетчиков.
И у мужа Мастер сбера.
philipinka, Nety! А справки в Россиянке проверяли?
на ребенка собираюсь брать, а себе не оч хочется...
Я весь день провела в детской и взрослой пол-ке, а они НЕ СПРОСИЛИ!!!!!!
lika&liza
12.08.2011, 12:06
Я весь день провела в детской и взрослой пол-ке, а они НЕ СПРОСИЛИ!!!!!!
вот и я подумала, что можно зря время потерять:ded:
philipinka
14.08.2011, 18:18
Мы в Юбилейном были, пока Россиянка была под арестом, там та же совдепия, но и территория большая, зеленая, так что на следующий год решили туда же за свой счет. Преимущества перед Россиянкой - дешевле и пляж в 3х минутах ходьбы!!!
мы тоже решили ....только в "Софию"или "Ривьеру".....по сравнению с Россиянкой..день и ночь)
Справки нигде не спрашивали не тратьте время.
Извените за глупый вопрос, а какие документы вообще нужно предъявлять в санатории, путевку, паспорт, свид. о рождении?, розовая справка?, мед. полисы?, может еще что?
tania007
14.08.2011, 20:38
Извените за глупый вопрос, а какие документы вообще нужно предъявлять в санатории, путевку, паспорт, свид. о рождении?, розовая справка?, мед. полисы?, может еще что?
В Россиянке - путевку. Выдали заполнить бланк : ФИО, данные паспорта, дом. адрес. Заполнила. Отдаю бланк вместе с паспортами, а мне говорят: "А зачем нам ваши паспорта, написали данные и хорошо":)):005:
Nata Berg
14.08.2011, 23:17
В Юбилейном вообще ничего не спрашивали, кроме путевки!
marisha06
14.08.2011, 23:46
В Черноморце спрашивали и путёвки, и паспорта, и ВСЕ СПРАВКИ!
ДарьяВалерия
14.08.2011, 23:53
В Черноморце спрашивали и путёвки, и паспорта, и ВСЕ СПРАВКИ!
В Черноморце спрашивали справки?:005:
Что то я видимо пропустила:005:
Да, если бы я в Черноморце сама не отнесла справки, у меня бы их точно ни кто не спросил. Я сама пришла в администрацию - принесла документы, чтобы с них сняли ксерокс и спросила, куда девать мед. справки, ну мне и сказали куда...:))
marisha06
15.08.2011, 12:08
А ко мне в номер пришла сама администрация и напомнила, чтоб я принесла справки и документы:)) но это так ...детали. На всякий случай сделайте справки.
На мой взгляд, справок надо не так много, и чтобы не было проблем, лучше их взять. Лично мне так проще, чем ехать и думать, что могут быть неприятности.
На мой взгляд, справок надо не так много, и чтобы не было проблем, лучше их взять. Лично мне так проще, чем ехать и думать, что могут быть неприятности.
а расскажите плз, где и какие справки делать? я работаю, уезжаю в 8 утра, приезжаю в 7 вечера, в выходные их врядли дают.. а с работы не отпустят.. я бы лучше без, если это реально
marisha06
15.08.2011, 13:17
На ребенка -1) в дет.поликлинике у уч.педиатра об отсутствии карантина в доме за сутки до отъезда,2) у оператора о прививках. На взрослого - у инфекциониста, также за сутки до отъезда.
ДарьяВалерия
15.08.2011, 13:20
На ребенка -1) в дет.поликлинике у уч.педиатра об отсутствии карантина в доме за сутки до отъезда,2) у оператора о прививках. На взрослого - у инфекциониста, также за сутки до отъезда.
Ну у инфекциониста брать справку думаю и не стоит, мама и ребенок живут по одному адресу.Адрес то в путевку вписывается.
а расскажите плз, где и какие справки делать? я работаю, уезжаю в 8 утра, приезжаю в 7 вечера, в выходные их врядли дают.. а с работы не отпустят.. я бы лучше без, если это реально
На бланке путевки у Вас с обратной стороны перечень док-в. кот. нужны, там же и справки из СЭС для реб. и взр. Но в Россиянке, я Вас уверяю никто ничего не спрашивает, они все знают. что мы на отдых и врядли они потребуются.
Там полно свободных мест, и зайдя с улицы ты можешь снять номер, а значит имеешь полное право не иметь справок. т.к. корпус работат как с мед. оюбслуживанием, так и как пансионат.
Ну у инфекциониста брать справку думаю и не стоит, мама и ребенок живут по одному адресу.Адрес то в путевку вписывается.
Но в путевке стоит и на реб. и на взр.
у какого оператора о прививках? у нас же есть карта прививочная (с отметкой о облегченной туберкулезной в р.д. :073:)
от педиатра - 200р стоит (чтоб не стоять в очередь и не подстраиваться под врача с участка, а придти к любому, у кого очереди нет), взять можно в любой день, это не проблема, но может проще если спросят предложить 500р там и обойтись без справок? или не прокатит:065:?
а взрослый инфекционист - это что?? в поликлинике врач такой? в районной? я там ни разу не была, даже не знаю где она, у меня дмс от работы.. не покатит справка от врача с работы?
у нас адрес прописки вписан, но живем мы по другому адресу и в поликлинику по прописке я точно не смогу поехать, это 2 часа в 1 сторону на дорогу, мне для этого надо просто выходной брать :(
Здесь Вам, к сожалению, ни кто не скажет точно, что делать. Это только Ваше решение.:008: Теоретически, может и не спросят, раз в Россиянке не спрашивали у тех, кто был до Вас, а может и спросят... Кто их знает!
Хотя, врят ли, там всё так строго, Вы же не лечиться, Вы отдыхать едите. Попробуйте взять справку только на ребёнка - у нас в детский участковый один раз в неделю до 20.00 работает. Может и у Вас есть такой поздний приём врача.
А попросить кого-нибудь за Вас взять эти справки не получиться? Может быть муж, бабушка или тётя сходить смогут. У меня ходит муж, у меня с работой тоже полная засада:001:
Здесь Вам, к сожалению, ни кто не скажет точно, что делать. Это только Ваше решение.:008: Теоретически, может и не спросят, раз в Россиянке не спрашивали у тех, кто был до Вас, а может и спросят... Кто их знает!
Хотя, врят ли, там всё так строго, Вы же не лечиться, Вы отдыхать едите. Попробуйте взять справку только на ребёнка - у нас в детский участковый один раз в неделю до 20.00 работает. Может и у Вас есть такой поздний приём врача.
А попросить кого-нибудь за Вас взять эти справки не получиться? Может быть муж, бабушка или тётя сходить смогут. У меня ходит муж, у меня с работой тоже полная засада:001:
:flower::flower::flower:
я уже написала, что в справке у нас 1 адрес, живем мы в другом и по адресу прописки (который в справке) про нас в поликлинике вообще никто не слышал, вряд ли там нам дадут какие-то справки и это очень далеко, а в той поликлинике, куда ходим - можно взять справку у педиатра и в 19:30 за деньги (думаю)
тети - бабушки - муж - не могут, рядом только муж, но он приходит после 9 вечера вообще :073:
Да не спросят у вас ничего - пофиг им все. В Черноморце спросили. возможно из-за близости детей(пионер. лагерь) тут такго нет. А спросят, скажите дома забыли. Вас обратно точно не отправят, а если что, там пол-ка для курортников работает целый день, (сама посетила ее, правда, в других целях)
В наш заезд было очень много, кто прихал из других мест отдыха, и большинство дикарем, так что у них точно никаких справок не было.
Да не спросят у вас ничего - пофиг им все. В Черноморце спросили. возможно из-за близости детей(пионер. лагерь) тут такго нет. А спросят, скажите дома забыли. Вас обратно точно не отправят, а если что, там пол-ка для курортников работает целый день, (сама посетила ее, правда, в других целях)
В наш заезд было очень много, кто прихал из других мест отдыха, и большинство дикарем, так что у них точно никаких справок не было.
:flower::flower::flower:
Думаю, что если бы у меня была такая засада как у Вас, я бы рискнула! Действительно - не выгонят же!
В Черноморце спрашивали справки?:005:
Что то я видимо пропустила:005:
И я похоже тоже!
Даже паспорта не спросили. Я правда не очень расстроилась!:004:
Спасибо:flower: с документами вроде понятно...:)) и на путевке тоже все написано, про кучу справок :005:
:016: А как в Анапе и и-нетом, что лучше брать? Тут или там на месте?
Спасибо:flower: с документами вроде понятно...:)) и на путевке тоже все написано, про кучу справок :005:
:016: А как в Анапе и и-нетом, что лучше брать? Тут или там на месте?
в смысле? что тут хотите взять? я планирую в мегафоновском инете сидеть
Анастасия69
21.08.2011, 19:17
Мы приехали из Крыма! Все было хорошо!
кристи80
24.08.2011, 14:18
В Зеленый огонек завтра кто едет? Во сколько автобус подскажите?
звонили мне из Северных берегов... сказали в 6 смену будет только Росиянка и всё
кто-то что-то про это знает?
lika&liza
24.08.2011, 16:03
звонили мне из Северных берегов... сказали в 6 смену будет только Росиянка и всё
кто-то что-то про это знает?
ну, мне еще примерно месяц назад говорили, что только в Россиянку
lika&liza
24.08.2011, 16:10
кто 26-го на 259-м поезде уезжает?:)
мы с дочкой в 8-м вагоне 1-е место!
пишите в личку, обменяемся телефонами:support:
ну, мне еще примерно месяц назад говорили, что только в Россиянку
ну Вам может и говорили, но тут в топе девочки выбирали куда поехать...
lika&liza
24.08.2011, 17:23
ну Вам может и говорили, но тут в топе девочки выбирали куда поехать...
так я и спрашивала, что лучше выбрать и возможность приехать раньше, а мне сказали, что для 6 смены выбора не будет и в конце августа там все забито, лучше не рисковать...:(
В Зеленый огонек завтра кто едет? Во сколько автобус подскажите?
Сбор в 10 часов, отправление в 10.30
так я и спрашивала, что лучше выбрать и возможность приехать раньше, а мне сказали, что для 6 смены выбора не будет и в конце августа там все забито, лучше не рисковать...:(
в топе про это я не видела инфы, а кто и что и кому говорил можно в нашей ситуации узнать только из топа. я этого не знала и для меня это оказалось новостью
мы в Росиянке.. я думала номер будет хуже. видимо поэтому не пошла биться за люкс, но попробовать было можно, такое ощущение, что саноторий почти пустой (правда заезд завтра)
Я никогда не была на таком юге, пока не поняла где же купить фрукты??? и человеческую еду? пиво видела, чипсы, чебуреки, попкорн, а творога, овощей, вкусностей - не нашли
еще вопрос про деньги и документы - где их хранить? в камере хранения? там гарантируется, что денег меньше не станет? их сдают по счету? врядли там у каждого своя ячейка и к ней доступ только у хозяина.. как-то растерялась я без сейфа..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.