Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
Не в курсе.
В смысле открывается, не работает? :001:
Есть билеты 31 мая прямой до Анапы.
да там полосы новые делали и аэропорт закрыт до 31 мая.самолёты летят до геленджика и краснодара.l
Nata Berg
19.05.2011, 22:42
Мы тоже с 17 едем Думаю тоже над самолетом Надо будет с вами скооперироваться :)
Я тоже на 2 смену подавала, сегодня сказали, что путевку дали :080: :080: :080: , но куда и когда - звонить в понедельник, так что если все же на 2 смену дадут - я с Вами! Подумываю над самолетом тоже...
да там полосы новые делали и аэропорт закрыт до 31 мая.самолёты летят до геленджика и краснодара.l
Я балдею. :005:
Я вчера сидела на телефоне и в интернете, сегодня ходила по авиакассам. И никто про это не сказал. :(
Я сегодня звонила в эти Северные Берега. Сказали, что они принимают заявки на бронь завтра и в субботу до 15.00. В понедельник 23 мая они едут выкупать билеты, вся бронь снимается и они уже не смогут нам помочь. Тогда только сами билеты покупаем. Стоимость билетов плацкарт - туда 2850 (уже с учетом наценки турфирмы), обратно 2950, купе туда 5750, обратно 5000. Туда едем на 229, обратно на 259, типа скорые оба!
Если мы попросим нас будут встречать, стоимость встречи 50 руб с носа. Встречать будут даже если мы купим билеты сами на этот же поезд, только это надо озвучить в турфирме. Она подает заявку на автобус.
Лечение в путевку не входит, хотим лечиться делаем сан-кур карту здесь бесплатно, либо там на месте за деньги и лечимся там за деньги. Интересно как выглядит их лечение??!!
А кто-нибудь уже узнавал есть билеты в продаже? Я по сайтам посмотрела, либо купе, либо боковые плацкарт. Цена такая же почти.
Я тоже на 2 смену подавала, сегодня сказали, что путевку дали :080: :080: :080: , но куда и когда - звонить в понедельник, так что если все же на 2 смену дадут - я с Вами! Подумываю над самолетом тоже...
вам уже 7 есть?в нашем невском районе сказали только с 7 и до 15.
билеты на сайте ржд покупать лучше по банковской карте. там правда не так много мест показывается. НО!! зато без наценок вообще, и потом просто идёте и распечатываете бумажный билет в любой кассе РЖД бесплатно.
Мы тоже с 17 едем Думаю тоже над самолетом Надо будет с вами скооперироваться :)
а вам я так понимаю больше 15 лет?просто на ивановской говорят с 7 до 15.
ДарьяВалерия
19.05.2011, 23:18
Как хорошо,компания собирается!!!:080::080::080:
рябина красная
19.05.2011, 23:32
В ГО не была, а в ЗО есть даже корпуса, куда селят только колясочников. Насчет лечения - не скажу. Всё-таки мы ездим туда для отдыха. Для детей много кружков и занятий. Психолог там не плохая. Иппотерапия (не знаю, насколько вам актуально).
Спасибо, lapa.
Nata Berg
19.05.2011, 23:33
Да, нам как раз в начале июня 7 будет:080:! Угадали мы:065:
Свет и тень
а что кому нибудь Голубое озеро дают? мне сказали в этом году вообще его нет и не будет!
И мне так сказали ...:005::(
Nata Berg
Как хорошо,компания собирается!!!:080::080::080:
Еще бы дали на эту дату, а то отправят в другую смену :073:
tania007
19.05.2011, 23:44
Девочки, киньте, пожалуйста, тел.турфирмы Северные берега. Очень надо
Девочки, киньте, пожалуйста, тел.турфирмы Северные берега. Очень надо
Тут (http://www.tourshow.ru/firms/spb/1312.html) телефоны и адрес. ))
gray day
19.05.2011, 23:55
Девушки, подскажите, пожалуйста, санаторий в Стрельне - это ужас-ужас :001: или я ошибаюсь? отзывы, которые нашла не радуют...:010:
tania007
20.05.2011, 00:01
Тут (http://www.tourshow.ru/firms/spb/1312.html) телефоны и адрес. ))
jaroslawna
20.05.2011, 00:04
будьте добры,брал кто-нибудь в прошлые года второго ребенка в ЗО? интересует доплата какая была примерно?
vessnadi
20.05.2011, 00:12
примерно 17 тысяч
IRA_HERE
20.05.2011, 00:18
А на какой срок?
jaroslawna
20.05.2011, 00:19
ох ничего ж себе..ГО обошлось мне тем летом в 13 т.
jaroslawna
20.05.2011, 00:19
18 дней смена
Свет и тень
20.05.2011, 00:22
примерно 17 тысяч
:010:
SELLENNA
20.05.2011, 00:39
Девочки, кто был в прошлом году в ЗО ? Там есть лечение, как с колясками условия ( заезд, и т.д.) ?
Лучше куда ехать в ЗО или Голубое Озеро ?
С коляской в ЗО однозначно.На Голубом озере с коляской проблематично.Там горки везде и песок.В ЗО ровно и дорожки.Есть корпус специально для колясочников.Пандусы в столовую.В ЗО везут на автобусах из Купчино
The Lost
20.05.2011, 00:56
девочки, подскажите телефоны в выборгском и кировском районе
девочки, подскажите телефоны в выборгском и кировском районе
Первая страница))
Извините, если невнимательно читала. но путевки дают еще только на первые две смены, ли уже расписано все лето?
TABULA RASA
20.05.2011, 01:49
Девочки, а в Московском районе кому-нибудь уже дали путевку на юг?
Извините, если невнимательно читала. но путевки дают еще только на первые две смены, ли уже расписано все лето?
в Калининском мне сказали, что только на июнь пока
наташ.пока вроде только июнь.нам сказали в понед.звонить и узнавать далее.
MAMA ANNA
20.05.2011, 10:18
ОК Я только за :support::080:
MAMA ANNA
20.05.2011, 10:19
С удовольствием:support::support::support:Будем рады
Ну тогда как все будет точно известно,обменяемся тел. Нас уже компания и это здорово:support::support::support::support::suppor t:
*MARINA*
20.05.2011, 11:33
Да,аэропорт Анапы открывается 1 июня:)
Они по-моему все время только с 1 июня , и летают через день! У меня мама каждый год в Анапу летает самолетом в санаторий, иногда приходилось терять день из путевки из-за этого.:005:
h_e_l_e_n
20.05.2011, 13:36
Нам тоже так сказали.Когда принимали заявление,сказали,что точно должны дать,тк с 4лет положено(нам 4 летом).:017::005:
Подскажите,где есть возможность получить путевку с 4 лет на юг?:073:
Сегодня п тёвки будут в районах ...я оплачивала билеты девушка сказала что расписывает путёвки и сегодня отдаст представителям районов.
А мы только что из района, нам сказали, что сегодня заседание и все будет известно только в среду.
Мы им так надоели, что Сегодня лучше на
дачу поехать,:080: чем раздовать что-либо
Приморский р-н.
Только что звонила : сказали, что обзванивать будут на следующей неделе:027:
Сидите, мол, и ждите
Девочки, а в Московском районе кому-нибудь уже дали путевку на юг?
Хочу к вам присоединиться в общении.Мы тоже из Московского района.Сейчас сидим ждем и надеемся на путевку в Анапу от реабилитационного центра.На Посадской нам предложили сан.в Псковской области и я решила взять,что-бы вообще без ничего не остаться.Комиссия в реабилитац.центе была 17 мая.Я звонила на следующий день мне сказали,что на юг не дали не одной путевки,след.комиссия будет 24-ого мая.А у вас есть какая-нибудь интересная инфо.про путевки.Пишите можно в личку,буду рада пообщаться!
Мне сегодня звонили, предлагали юг. Но я смогу только в июле-августе.:(
кристи80
20.05.2011, 17:08
Хочу к вам присоединиться в общении.Мы тоже из Московского района.Сейчас сидим ждем и надеемся на путевку в Анапу от реабилитационного центра.На Посадской нам предложили сан.в Псковской области и я решила взять,что-бы вообще без ничего не остаться.Комиссия в реабилитац.центе была 17 мая.Я звонила на следующий день мне сказали,что на юг не дали не одной путевки,след.комиссия будет 24-ого мая.А у вас есть какая-нибудь интересная инфо.про путевки.Пишите можно в личку,буду рада пообщаться!
Подскажите а вы когда ФСС заявление на путевку писали? Приморский нам вчера звонили предлагали Анапу,с 30 мая а у меня отпуск только с 14 июня( сказали перезвонят
Мамантёнок
20.05.2011, 17:09
Ну и запишитесь на июль -август ,там 3 смены в этот период.
Девочки, кто в прошлом году в Анапу ехал на поезде, расскажите мне про Тоннельную. Помню, говорили, что лучше там выходить.
ValeriLeri
20.05.2011, 17:49
Девочки, кто в прошлом году в Анапу ехал на поезде, расскажите мне про Тоннельную. Помню, говорили, что лучше там выходить.
Мы выходили на Тоннельной только потому, что под путевку от ФСС в этот день был поезд только до Тоннельной. Сам же санаторий был в 5 минутах от станции Анапа. Но нас встречал автобус.
Девочки а куда конкретно-то предлагают на юг? Я так понимаю, что сейчас дают путевки на 1 смену. В прошлом году ездили в Сукко в "Смену". Нам понравилось.:)
marisha06
20.05.2011, 19:53
Девочки, подскажите сколько длится 1 смена? Кто-нибудь брал с собой второго ребенка?? во сколько денег вам это обошлось?
nataly2910
20.05.2011, 20:00
скажите в Сочи есть дильфинарий? думаем махнуть на море,заодно и в дильфинарий походить.
Да, я тётеньке, которая звонила сказала про июль-август - просто уже на море хочется, а когда он этот июль...!:))
тоннельная это ужас ужасный!!!!!!!!!!!!!! там переход до дороги где автобусы и машины через высоченную лестницу, если коляска и вещи и народу на подхвате нет. то МРАК!!!!!!! Это по ней подняться и спуститься надо. А Вокзал там действительно в самой Анапе не так далеко от основных санаториев
tania007
20.05.2011, 21:08
Мы три раза ездили до Тоннельной. Преимущество во времени прихода поезда - рано утром, а если ехать до Анапы, то поезд приходит что-то около 17 часов, т.е. день потерян. Может нам везло, но ни разу не пришлось переходить через мост. Ж\д пути были свободны. А про таксистов я уже писала. Подбегут, чемоданы донесут, погрузят. С этим все ОК.:)
vessnadi
20.05.2011, 21:26
скажите в Сочи есть дильфинарий? думаем махнуть на море,заодно и в дильфинарий походить.
А при чём здесь Сочи??? Этот топик про отдых от молполитики;)
ValeriLeri
20.05.2011, 21:35
тоннельная это ужас ужасный!!!!!!!!!!!!!! там переход до дороги где автобусы и машины через высоченную лестницу, если коляска и вещи и народу на подхвате нет. то МРАК!!!!!!! Это по ней подняться и спуститься надо. А Вокзал там действительно в самой Анапе не так далеко от основных санаториев
Мы три раза ездили до Тоннельной. Преимущество во времени прихода поезда - рано утром, а если ехать до Анапы, то поезд приходит что-то около 17 часов, т.е. день потерян. Может нам везло, но ни разу не пришлось переходить через мост. Ж\д пути были свободны. А про таксистов я уже писала. Подбегут, чемоданы донесут, погрузят. С этим все ОК.:)
Когда ехали Питер-Тоннельная поезд прибыл на 1 путь, т.е. через мост не тащились.
Обратно поезд отправлялся с серединного пути, но тоже повезло-путь был свободен и шли по дорожке. Некоторые из группы очень переживая о том, что опоздают, рванули по лестнице минут за 40 до прибытия поезда, когда пути были заняты. Особо "ленивые" - такие, как я, дождались, когда пути освободились. И еще местные таксисты-носильщики подсказали, что перед отправлением Питерского поезда пути освобождаются.
Если нам на август дадут путевку в Анапу и удобнее будет ехать до Тоннельной, то поеду так, чтобы день не терять.
nataly2910
20.05.2011, 21:36
А при чём здесь Сочи??? Этот топик про отдых от молполитики;)
да вы,я смотрю,вездесущая!!!! Этот топик- летний отдых!!!!! а Сочи- это не Варкута.))))))
tania007
20.05.2011, 21:41
Вы, действительно, немножко не в теме. (см.1пост) :004:
да вы,я смотрю,вездесущая!!!! Этот топик- летний отдых!!!!! а Сочи- это не Варкута.))))))
есть ведь топик про дельфинотерапию.
vessnadi
20.05.2011, 22:25
Ага, я на метле летаю:0035:
И с удовольствием расскажу Вам, если Вы не в курсе, что есть топы про отдых от ФСС, этот про молполитику (раньше ГАООРДИ этим занималось), а есть про самостоятельные путешествия, например, вот этот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4180693
polandar
20.05.2011, 22:40
Когда ехали Питер-Тоннельная поезд прибыл на 1 путь, т.е. через мост не тащились.
Обратно поезд отправлялся с серединного пути, но тоже повезло-путь был свободен и шли по дорожке. Некоторые из группы очень переживая о том, что опоздают, рванули по лестнице минут за 40 до прибытия поезда, когда пути были заняты. Особо "ленивые" - такие, как я, дождались, когда пути освободились. И еще местные таксисты-носильщики подсказали, что перед отправлением Питерского поезда пути освобождаются.
Если нам на август дадут путевку в Анапу и удобнее будет ехать до Тоннельной, то поеду так, чтобы день не терять.
За проход по ж\д путям админ.штраф полагается,чему очень рады местные органы полиции.Мои знакомые и почти вся их группа там побывала -с детьми и чемоданами.Наш поезд в Тоннельной стал выгружать нас на путях без платформы,ребенок -в коляске,было тяжело все это проделать.Конечно таксисты помогли, подхватили и ребенка, и коляску и чемоданы
selena555
20.05.2011, 22:47
когда туда едешь поезд обычно приходит на 1 путь, ничего переходить не надо, а вот обратно в Питер на четвертый, как раз через этот мост. Я ели свой чумодан по нему перетащила, пути у нас до самого отъезда так и не освободились, так как товарный стоял.
чемодан-то что, а что с колясочниками делать, ((((( просила чужих, чтобы смотрели то ребенка в коляске, то тюки, но это на обратном пути, автобус прибыл на вокзал заранее так, что тяжело ОЧЕНЬ было, но успели все!!!
Мы в прошлом году через этот мост и туда и обратно ползли. Это была жесть!!!!!!!!!!!!!
Ребенок на костылях, я ее страховала через переход, тащила сумку и катила коляску, а носильщик схватил чемодан. Весело было! ФСС все организовало на достаточно хорошем уровне, а вот РЖД подвело. Хотя этот 43/44 Новороссийский поезд действительно удобнее, чем Анапский.
Сегодня забрала путевки и посетила турфирму как ее там название. На следующей недели обещали перезвонить и пригласить за билетами.
Nata Berg
21.05.2011, 01:21
На Тоннельной только обратно проблемы, туда всегда на 1 путь приходит, не надо ничего переходить, обратно действительно жесть :010:, но экономия в пути 8 часов все перекрывает! В этот раз взяла билеты с пересадкой в Ростове,до Анапы...
vessnadi
21.05.2011, 01:25
Наташа, а что, вам уже на 2 смену дали путёвки?
И зачем с пересадкой?
Nata Berg
21.05.2011, 02:34
Наташа, а что, вам уже на 2 смену дали путёвки?
И зачем с пересадкой?
Сказали, что дадут на юг :080:, а я просила на 2 смену еще в заявлении, оставалось 2 нижних места, я взяла,если что - сдам, с пересадкой 37ч, прямой 45часов идет, мне легче пересадку сделать, чем лишний день в поезде тусоваться...
ДарьяВалерия
21.05.2011, 09:11
Сказали, что дадут на юг :080:, а я просила на 2 смену еще в заявлении, оставалось 2 нижних места, я взяла,если что - сдам, с пересадкой 37ч, прямой 45часов идет, мне легче пересадку сделать, чем лишний день в поезде тусоваться...
А на какие числа Вы взяли?
Nata Berg
21.05.2011, 10:35
На 15.06 в 20-00, в Анапе 17.06 в 9-00.
ДарьяВалерия
21.05.2011, 11:47
На 15.06 в 20-00, в Анапе 17.06 в 9-00.
Молодцы:flower:
Мы сегодня на самолет на 17 будем брать.:)
Девочки,а кто знает,если билеты на самолет потом сдать,много в деньгах теряешь?
vessnadi
21.05.2011, 12:00
Мне тоже так сказали... и тоже на 2 смену писала, только я боюсь, а вдруг в Крым? или даты другие...
а кто-нибудь в сентябре едет?
tania007
21.05.2011, 12:20
Молодцы:flower:
Мы сегодня на самолет на 17 будем брать.:)
Девочки,а кто знает,если билеты на самолет потом сдать,много в деньгах теряешь?
Я брала в 007, сказали примерно 25%
selena555
21.05.2011, 12:25
Еще раз по поводу перехода на Тоннельной. Можно при заказе такси договориться с водителем, чтобы помог посадить в поезд. Я, лохушка, отпустила водителя, хотя когда мы с ним изначально договаривались, еще когда мы отдыхали, и он меня агитировал, то из плюсов называл, что он де очень обязательный, не такой как другие, чемоданчик поможет поднести до поезда и тд и тп. А потом в итоге мы приехали на 40 минут раньше, шел дождь, он говорит - донести до платформы?, а я первый раз - говорю - да нет, вымокнем мы, лучше дождь на вокзале пересидим. Он и уехал. А можно было с ним перейти, и стоять под лестницей этого перехода, там дождь не капает.
Так что имейте в виду.
кто едет на первую смену 28 05 поедети до Анапы или до Тонэльной ?я не в курсе как быть ?
Yliana_Natalia
21.05.2011, 13:14
и мы едим на вторую смену в Анапу ,уже сказали100%,а кто-нибудь знает какой санаторий?
и мы едим на вторую смену в Анапу ,уже сказали100%,а кто-нибудь знает какой санаторий?
Чёрное море он же Россиянка
Девочки, спасибо за информацию по Тоннельной. :flower:
кто едет на первую смену 28 05 поедети до Анапы или до Тонэльной ?я не в курсе как быть ?
Думаю, что поеду до Анапы.
здорово тут так все поделили.......:-)))))))...
natalishechka
21.05.2011, 15:39
Девочки, кто самолетом летит, подскажите, пожалуйста, какой авикомпанией?
Я в прошлом году летела ГТК Россия.
Обратно тоже полечу ГТК Россия.
tania007
21.05.2011, 15:52
Мы в прошлом году возвращались Ютэйр, в этом взяла билеты тоже Ютэйр
Мы едем до Анапы. До Тоннельной нет уже плацкарта, остались боковые и верхние, а купе что-то кусается!
Значит едаем до Анапы все вместе)))
tania007
21.05.2011, 18:47
Девочки, кто знает? Если смена, например, до 9 числа, оставят на ночь с 9 на 10 (ведь следующий заезд 10-го) или выметаться вечером 9-го:))
в том году оставляли без проблем
tania007
21.05.2011, 20:03
в том году оставляли без проблем
А где? В Россиянке или в Сукко?
А где? В Россиянке или в Сукко?
В Сукко в сентябре точно разрешали остаться ещё на одну ночь и день. И даже доплату не брали.
tania007
21.05.2011, 20:10
Nety и Hanne:flower:
Nata Berg
21.05.2011, 23:10
В Россиянку кто-нибудь брал бабушку(дедушку и т.п.) не на целый заезд, а, скажем, на 10 дней? Сколько это может стоить? Если без питания? Можно даже без доп.кровати (на 2х местной втроем с ребенком поместимся). С кем договариваться?
tania007
21.05.2011, 23:24
В Россиянку кто-нибудь брал бабушку(дедушку и т.п.) не на целый заезд, а, скажем, на 10 дней? Сколько это может стоить? Если без питания? Можно даже без доп.кровати (на 2х местной втроем с ребенком поместимся). С кем договариваться?
Я думаю, что если не светиться на заезде, то можно и без договоренности. Ключи выдают на первом этаже, а здание 8 (или 9) этажей. Один идет за ключами, остальные - к лифтам :)
Nata Berg
21.05.2011, 23:38
Я думаю, что если не светиться на заезде, то можно и без договоренности. Ключи выдают на первом этаже, а здание 8 (или 9) этажей. Один идет за ключами, остальные - к лифтам :)
А на проходной нигде пропуски не спрашивают? В Сукко в Смене на территорию не зайти было, частенько требовали пропуска!
У меня мама хочет позже приехать, на вторую половину смены...
Обычно девочки\тетеньки на вахте как-то быстро запоминают кто, где, с кем живет))))
ДарьяВалерия
22.05.2011, 01:35
:support:Мы взяли билеты на самолет
ДарьяВалерия
22.05.2011, 01:36
Обычно девочки\тетеньки на вахте как-то быстро запоминают кто, где, с кем живет))))
Ну а с тетеньками наверно можно договориться?
Nata Berg
22.05.2011, 01:56
:support:Мы взяли билеты на самолет
Какая компания? Когда? Куда? Во сколько?
ДарьяВалерия
22.05.2011, 11:12
Какая компания? Когда? Куда? Во сколько?
ВВзяли на Ютрейр 17.06 вылет 10.40 прибытие 13.40 С-Пб -Анапа
Nata Berg
22.05.2011, 11:25
Что-то там дороговато, да везде дороговато, вот мы в том году в Сочи летали Авиановой - 4т. туда-обратно на двоих, в Геленджик с Москвы - 3т. туда обратно на 2х, эх, сейчас бы такие цены :019:
Я документы подавала еще в сентябре прошлого года,если не раньше!
ДарьяВалерия
22.05.2011, 11:35
Что-то там дороговато, да везде дороговато, вот мы в том году в Сочи летали Авиановой - 4т. туда-обратно на двоих, в Геленджик с Москвы - 3т. туда обратно на 2х, эх, сейчас бы такие цены :019:
Мы в том году Авиановой из Краснодара летели:).Мда,таких цен уже не найдешь:(
Билеты надо мониторить. Например, билеты на один и тот же рейс в авиакассе или в агентстве по продаже авиабилетов могут стоить дешевле, чем те же самые билеты в официальном офисе авиакомпании.
tania007
22.05.2011, 16:00
А на проходной нигде пропуски не спрашивают? В Сукко в Смене на территорию не зайти было, частенько требовали пропуска!
У меня мама хочет позже приехать, на вторую половину смены...
У меня один раз спросили, но с собой не было. Ничего, пропустили. Единственно, могут возникнуть проблемы с первым проходом с чемоданом.
А может позвонить в Северные берега и в Россиянку и поинтересоваться : если приедет бабушка, можно ли без места и питания остаться на несколько дней. Интересно, что они скажут?
Девочки. дайте пожалуйста контакты фирмы Северные берега. Можно в личку.:) Хочу у них тоже выяснить пару вопросиков.:)
tania007
22.05.2011, 17:59
Девочки. дайте пожалуйста контакты фирмы Северные берега. Можно в личку.:) Хочу у них тоже выяснить пару вопросиков.:)
см.пост 2414:)
Девочки, кто-нибудь знает, в какое время завтра будут выкупать ж/д билеты. Посмотрела квитанцию на оплату билетов, а там одна ошибка в фамилии :010:, боюсь, что в билетах будет такая же ошибка. :005: Хочу позвонить и уточнить.
natalishechka
22.05.2011, 20:47
Мы в прошлом году возвращались Ютэйр, в этом взяла билеты тоже Ютэйр
Приемлемые у них цены?Мы летели уральскими авиалиниями.на троих туда и обратно было около 25 тысяч.сейчас смотрела, 28 получается.и трансаэро примерно столько же...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.