Просмотр полной версии : ЛЕТНИЙ ОТДЫХ
Девочки, а кто-нибудь едет в Песочное через Евпаторию?
Как думаете, там добираться до Песочного более-менее рельно?
И кто знает телефон пансионата в Песочном :support:
Может у кого-нибудь путевки на руках и там написано ?
Может кто из самого Песочного отзовется (1 смена)? Пли-и-из !
Вот их сайт http://www.peschanoe-otdyh.com
телефон менеджера +38 050 964-91-35
Тел.факс: (06554)- 4-17-56 – для заявок, 4-06-96, 9-11-96
E-mail: peschanoe2011@**********
kugishok
07.06.2011, 23:47
У нас 3 смена с 5 июля по 22 июля. Сначала отправляли в "Черное море", а теперь не знаю куда. А у вас уже получены путевки?
Завтра иду получать. И билеты сказали выкупать надо ехать сразу.
Девочки, а кто-нибудь едет в Песочное через Евпаторию?
Как думаете, там добираться до Песочного более-менее рельно?
И кто знает телефон пансионата в Песочном :support:
Может у кого-нибудь путевки на руках и там написано ?
Может кто из самого Песочного отзовется (1 смена)? Пли-и-из !
Только не Песочное, а Песчаное.
Вот их адрес и тел.
с. Песчаное, ул. Набережная, 3
+38 (06554) 4-17-56, 4-06-96, 9-11-96
Ой, уже ответили :085:
Где-то уже писала телефон Песчаного... :020:А теперь не помню, как точно звонить. Но номер записан: 065-54-41-756. :ded:А перед этим номером какие-то циферки для звонка на Украину, но я их не записала!:009:
Как быстро все откликнулись:046:
Nata Berg
08.06.2011, 00:22
Девочки, вторая смена Анапа:support: Куда решили??? и скажите когда собирать справки??? у меня что-то голова кругом идет На работе завал, я даже с ужасом только вспомнила что не написала заявление на отпуск:001::001::001: Ведь мы уже едем скоро Подскажите когда и что собирать :091::091:
То же самое... Я еще и путевки не забрала(сегодня приехала за ними в 16-10, а они до 16-00 работали:(), и соответственно не знаю, что надо :(. У самой ничего не собрано, купальник не перешит, пляжной сумки нет, педикюра нет :fifa:, а времени все меньше и меньше, а еще и работа :001:
Давайте в Юбилейный проситься :support:
ДарьяВалерия
08.06.2011, 00:26
То же самое... Я еще и путевки не забрала(сегодня приехала за ними в 16-10, а они до 16-00 работали:(), и соответственно не знаю, что надо :(. У самой ничего не собрано, купальник не перешит, пляжной сумки нет, педикюра нет :fifa:, а времени все меньше и меньше, а еще и работа :001:
Давайте в Юбилейный проситься :support:
Нас с Томсой уже в Черноморец записали.
ДарьяВалерия
08.06.2011, 00:30
Девочки, вторая смена Анапа:support: Куда решили??? и скажите когда собирать справки??? у меня что-то голова кругом идет На работе завал, я даже с ужасом только вспомнила что не написала заявление на отпуск:001::001::001: Ведь мы уже едем скоро Подскажите когда и что собирать :091::091:
Я взяла у педиатра справку о том,что нет карантина,и вторую про то что нет педикулеза,чесотки.В общем что ребенок здоров.Правда без даты:0010:.
Сомневаюсь что им вообще что то нужно будет
ValeriLeri
08.06.2011, 00:38
Вторая смена-мы будем очень ждать отзывов и от вас! Очень большая просьба, по возможности конечно, подробнее описать питание, для нас это основополагающий момент. Наша голова кишечнику покоя не дает. Заранее спасибо...:flower:
А в "Северных берегах" мне вчера так и сказали, что преимущественное расселение будет в Черноморец.
А что уже путевки на 2 смену раздают? :010:
в Крым дали кому-нибудь на руки?
ДарьяВалерия
08.06.2011, 00:40
Вторая смена-мы будем очень ждать отзывов и от вас! Очень большая просьба, по возможности конечно, подробнее описать питание, для нас это основополагающий момент. Наша голова кишечнику покоя не дает. Заранее спасибо...:flower:
А в "Северных берегах" мне вчера так и сказали, что преимущественное расселение будет в Черноморец.
Мне проще позвонить.Киньте свой тел. в личку;)
ValeriLeri
08.06.2011, 00:43
Мне проще позвонить.Киньте свой тел. в личку;)
Маша, спасибо большое. Мы планируем Анапу на 6 смену-еще не скоро. 11-ого июня уезжаем на другой отдых. Когда мы все вернемся, я Вам тогда сама позвоню. Мой тел. есть в профиле.
ДарьяВалерия
08.06.2011, 00:45
Маша, спасибо большое. Мы планируем Анапу на 6 смену-еще не скоро. 11-ого июня уезжаем на другой отдых. Когда мы все вернемся, я Вам тогда сама позвоню. Мой тел. есть в профиле.
Не забудьте подключить услугу "Роуминг налегке";)
марина69
08.06.2011, 00:47
И мне будет интересно знать что там и как,хоть нам и долго еще до 6 смены,но готовиться морально нужно заранее.
Nata Berg
08.06.2011, 01:26
а что, уже распределяют, я что-то пропустила?!
ДарьяВалерия
08.06.2011, 01:58
а что, уже распределяют, я что-то пропустила?!
Наташа можно позвонить в турфирму,сказать свои пожелания.Они пометят куда тебя отправлять
Наташа можно позвонить в турфирму,сказать свои пожелания.Они пометят куда тебя отправлять
Во-во, уже подложили свинью, отправили на нашу голову.........:wife:
Delfinka
08.06.2011, 08:24
меня приглашали на 10-е июня получать (Выборгский р-он, смена в Песчаном с 23.06). Но я поеду к ним после выходных. Билеты уже сама взяла и туда, и обратно.
ДарьяВалерия
08.06.2011, 08:36
Во-во, уже подложили свинью, отправили на нашу голову.........:wife:
А вариантов то все равно нет:(
*MARINA*
08.06.2011, 12:24
А вариантов то все равно нет:(
:005: Я когда им позвонила и пожаловалась на те условия , в которых оказалась 1я смена, мне сказали- если хотите можете поехать в Крым! А у меня уже билеты в Анапу куплены были туда и обратно!:( Тогда, сказали -не беспокойтесь,что типа там уже все хорошо! :073: На мой вопрос о проживании , сказали что это вам не ***** отель! И они эту тему тоже читают! Так как в курсе всех дел!:073:
ДарьяВалерия
08.06.2011, 12:49
:005: Я когда им позвонила и пожаловалась на те условия , в которых оказалась 1я смена, мне сказали- если хотите можете поехать в Крым! А у меня уже билеты в Анапу куплены были туда и обратно!:( Тогда, сказали -не беспокойтесь,что типа там уже все хорошо! :073: На мой вопрос о проживании , сказали что это вам не ***** отель! И они эту тему тоже читают! Так как в курсе всех дел!:073:
Так и у меня билеты на самолет до Анапы+не в порядке документы(для Украины)
Будем довольствоваться тем что дают:005:
kugishok
08.06.2011, 12:50
А чем Черноморец плох? Почему большинство хотят в Юбилейный и в Крым? Мне сразу сказали что в черноморец. Я и не знала что можно выбирать((((
ДарьяВалерия
08.06.2011, 12:54
А чем Черноморец плох? Почему большинство хотят в Юбилейный и в Крым? Мне сразу сказали что в черноморец. Я и не знала что можно выбирать((((
А с чего Вы решили,что он плох?:005:
Хотя на самом деле НИКТО не знает где лучше,где хуже:046:
Nata Berg
08.06.2011, 13:15
Я в Юбилейный записалась, 2 смена, ищу компанию :support:
меня приглашали на 10-е июня получать (Выборгский р-он, смена в Песчаном с 23.06). Но я поеду к ним после выходных. Билеты уже сама взяла и туда, и обратно.
А Вы как поедете?
До какого города? или Вы самолетом?
*MARINA*
08.06.2011, 13:18
Я в Юбилейный записалась, 2 смена, ищу компанию :support:
Мы тоже просились в Юбилейный! Но мне сказали, что перед отъездом будут всех обзванивать, все еще раз уточнять- кого-куда!
lika&liza
08.06.2011, 13:32
И мне будет интересно знать что там и как,хоть нам и долго еще до 6 смены,но готовиться морально нужно заранее.
как собираетесь добираться?
6 смена Анапа, может кто-нибудь пораньше хочет поехать?объединимся?
пишите лучше в личку, а то тут можно потеряться...))
Nata Berg
08.06.2011, 13:49
Мы тоже просились в Юбилейный! Но мне сказали, что перед отъездом будут всех обзванивать, все еще раз уточнять- кого-куда!
А Вы во сколько в Анапе будете и на чем добираетесь? Мы жд, в Анапе 17.06 в 08-55 :))
scorpio4
08.06.2011, 14:16
Мне завтра дадут. Наконец-то узнаю, какие документы нужны:support:
ДарьяВалерия
08.06.2011, 14:18
Смотрю карту Анапы,Слава Господи,Пионерский проспект переходить не надо:091:
mamamaria
08.06.2011, 15:53
Я собираюсь Новороссийским до Тоннельной, наверное. Раньше, думаю не поедем. Мы еще никогда, никуда не ездили, страшно первый раз, да еще дикарем.
Мне завтра дадут. Наконец-то узнаю, какие документы нужны:support:
А нам сегодня :support:
Я расчитывала купить билеты через фирму, кот. путевками занимается. Звонила неделю назад, мне сказали что поезд до Симферополя и есть купе, а сегодня позвонила и говорят, что поезд до Евпатории и только плацкарт.:010:
Вобщем понадеялась:005:
Кто с нами на 271 поезде едет? Давайте кооперироваться :flower:
Delfinka
08.06.2011, 16:31
А Вы как поедете?
До какого города? или Вы самолетом?
а Вы когда в Песчаное ?
я поездом - туда через Москву до Симферополя, обратно прямым 008 (билет от Севастополя - где захочу, там и сядем).
а Вы когда в Песчаное ?
я поездом - туда через Москву до Симферополя, обратно прямым 008 (билет от Севастополя - где захочу, там и сядем).
Мы с 24 июня по 11 июля.
22 выезжаем.
*светлаша*
08.06.2011, 17:21
Девчата, привет всем. Свекры с дочкой едут с 25.06 по 12.07 в Песчаное. Летят с пересадкой в Шереметьево 24.06, еле-еле выцепила билеты по цене поезда в купе. Подскажите без места и без питания можно свекра там на месте договориться разместить?
ribeshehka
08.06.2011, 17:30
Смотрю карту Анапы,Слава Господи,Пионерский проспект переходить не надо:091:
Маш,ты про Черноморец?
Сегодня моя подружка звонила в Сев.берега,ей только дали путевку на нашу смену.
Они говорят еще не известно ,может и Черное море.И никуда ее не запмсали.Типа ждите.
А ты не в курсе ,самолеты залетали?
ДарьяВалерия
08.06.2011, 17:39
Маш,ты про Черноморец?
Сегодня моя подружка звонила в Сев.берега,ей только дали путевку на нашу смену.
Они говорят еще не известно ,может и Черное море.И никуда ее не запмсали.Типа ждите.
А ты не в курсе ,самолеты залетали?
Не залетали:015:
Звонила даже в аэроплрт Анапы,сказали пока надеются на 10.
Да я и про Черноморец,и про Юбилейный.На карте 1 береговая линия
ribeshehka
08.06.2011, 19:25
Не залетали:015:
Звонила даже в аэроплрт Анапы,сказали пока надеются на 10.
Надежды все меньше :(
Девочки! Объясните мне тупенькой, пож! Звонила в комитет, просила на вторую половину лета, вчера сообщили что осчастливили нас Песчаным! Здорово все, только смена 2я а мы в больничке лежим! Спрашиваю, что делать, а они - отказывайтесь! мы все путевки уже распределили и переделивать не будем. Я им - так что же дите без отдыха останется? а мне в ответ - может откажется кто...
Вопрос собственно вот в чем - можно ли как нибудь добиться, что бы смену поменяли? или мы в пролете и рыпаться не стоит?
mama2detok
08.06.2011, 21:02
Говорит, что "шведский стол " хороший. А так скучно ей.
MAMA ANNA
08.06.2011, 21:19
Говорит, что "шведский стол " хороший. А так скучно ей.
Что-то пропустила Кому скучно и где?
mama2detok
08.06.2011, 21:49
моей сестре с моими детьми скучно в Песочном:))
MAMA ANNA
08.06.2011, 22:06
моей сестре с моими детьми скучно в Песочном:))
:):):) спасибо, теперь все ясно
*MARINA*
08.06.2011, 22:09
А Вы во сколько в Анапе будете и на чем добираетесь? Мы жд, в Анапе 17.06 в 08-55 :))
А мы отсюда уезжаем 15.06 в 17.20 и в Анапу приезжаем 17.06 в 14. с чем-то:)) Будем позже...
mama2detok
08.06.2011, 22:14
позвонила сестра с песчаного. Пляж-одни булыжники.Ходить не удобно. Только сейчас в номер выдали туалетную бумагу. Горячая вода с 7-22.Из кружков : в одном учат плавать, в другом -рисовать. холодильника в номере нет. Как объяснили, что хорошие номера достались тем, кто въехал раньше. Заезд 3 дня был.Мои дети сказали, что в Сукко было лучше
scorpio4
08.06.2011, 23:25
Я расчитывала купить билеты через фирму, кот. путевками занимается. Звонила неделю назад, мне сказали что поезд до Симферополя и есть купе, а сегодня позвонила и говорят, что поезд до Евпатории и только плацкарт.:010:
Вобщем понадеялась:005:
Кто с нами на 271 поезде едет? Давайте кооперироваться :flower:[/QUOTE]
А когда я позвонила в фирму, мне сразу сказали, что билеты выкупают на евпаторийский поезд, но я на нём уже ездила и он мне не понравился, так что мы на 007 23.06 до Бахчисарая, обратно на 008 12.06 из Симферополя.Кто-нибудь едет с нами ;)
ДарьяВалерия
08.06.2011, 23:32
Девочки! Объясните мне тупенькой, пож! Звонила в комитет, просила на вторую половину лета, вчера сообщили что осчастливили нас Песчаным! Здорово все, только смена 2я а мы в больничке лежим! Спрашиваю, что делать, а они - отказывайтесь! мы все путевки уже распределили и переделивать не будем. Я им - так что же дите без отдыха останется? а мне в ответ - может откажется кто...
Вопрос собственно вот в чем - можно ли как нибудь добиться, что бы смену поменяли? или мы в пролете и рыпаться не стоит?
Моей знакомой в том году 2 раза путевку меняли.И ничего.Кстати в Вашем же районе:005:
ДарьяВалерия
08.06.2011, 23:34
Девчата, привет всем. Свекры с дочкой едут с 25.06 по 12.07 в Песчаное. Летят с пересадкой в Шереметьево 24.06, еле-еле выцепила билеты по цене поезда в купе. Подскажите без места и без питания можно свекра там на месте договориться разместить?
Что то смутно в это верится:005:Меня в том году с ребенком без купленной доп.путевки просто не заселили:015:
Nata Berg
08.06.2011, 23:51
А мы отсюда уезжаем 15.06 в 17.20 и в Анапу приезжаем 17.06 в 14. с чем-то:)) Будем позже...
Надо будет скооперироваться...
Nata Berg
08.06.2011, 23:52
:):):) спасибо, теперь все ясно
А Вы с нами в Юбилейный? Или в Черноморец?
А когда я позвонила в фирму, мне сразу сказали, что билеты выкупают на евпаторийский поезд, но я на нём уже ездила и он мне не понравился, так что мы на 007 23.06 до Бахчисарая, обратно на 008 12.06 из Симферополя.Кто-нибудь едет с нами ;)
А у вас когда заезд? С 25 июня ?
позвонила сестра с песчаного. Пляж-одни булыжники.Ходить не удобно. Только сейчас в номер выдали туалетную бумагу. Горячая вода с 7-22.Из кружков : в одном учат плавать, в другом -рисовать. холодильника в номере нет. Как объяснили, что хорошие номера достались тем, кто въехал раньше. Заезд 3 дня был.Мои дети сказали, что в Сукко было лучше
Как нет холодильника? Блинннн, а ведь обещали :015:
Вобщем скукота там....мда.....А есть хоть места для развлекух? Ну хоть что-нибудь?
А море как? Теплое?
ДарьяВалерия
09.06.2011, 00:24
Как нет холодильника? Блинннн, а ведь обещали :015:
Вобщем скукота там....мда.....А есть хоть места для развлекух? Ну хоть что-нибудь?
А море как? Теплое?
А знакомым моих знакомых все нравится:)Холодильник есть,мальчишка 11 лет не скучает
тоже интересовал этот вопрос,позвонила в Черномор ,там сказали ,что дополнительные места покупать у них и только с питанием. с Песчаным у них договор и на месте покупать нельзя. будем покупать папе путевку. лучше купить путевку здесь и быть уверенным,что будет спальное место и кормежка , а не снимать там какой-нибудь курятник и бегать есть по кафешкам. в деньгах большой разницы не будет. ну это мы решили для себя,а как кому лучше каждый решает сам.:0064:
ДарьяВалерия
09.06.2011, 00:36
тоже интересовал этот вопрос,позвонила в Черномор ,там сказали ,что дополнительные места покупать у них и только с питанием. с Песчаным у них договор и на месте покупать нельзя. будем покупать папе путевку. лучше купить путевку здесь и быть уверенным,что будет спальное место и кормежка , а не снимать там какой-нибудь курятник и бегать есть по кафешкам. в деньгах большой разницы не будет. ну это мы решили для себя,а как кому лучше каждый решает сам.:0064:
Без места и питания можно купить путевку ребенку(правда до какого возраста не знаю)Моей 3,4 продали.
А про взрослого(папу)полностью с Вами согласна,лучше и надежнее здесь.Не хочется отпуск начинать с нервотрепки:flower:
А знакомым моих знакомых все нравится:)Холодильник есть,мальчишка 11 лет не скучает
Ну ладно, посмотрим. У всех вкусы и предпочтения разные.
Главное, чтоб погода не подвела.
Да нормально все у нас! Погода 26С, на солнце за 30С. В 12 часов сбегаем с пляжа, уже очень жарко. Вода 21С, все купаемся, детвора сидит по полчаса, не выгнать из воды. К кормежке привыкли, иногда очень все вкусно, иногда так себе. В город ездили на маршрутке, на рынок и так погулять. Покупали экскурсии. Очень понравился рыцарский турнир, у кого будет возможность - обязательно посмотрите!
И вообще - поменьше переживайте, все нормально. Нужно получить от отпуска максимум позитива. Самое главное здесь - это хорошая погода и пляж чтобы рядом. Остальное ерунда. Реже в город будете ездить, больше денег сэкономите. Они тут как вода текут, только выйди за ворота в город, две-три тысячи корова языком слизала.... :009:
А Вы откуда такой позитивчик пишите? Сорри, а на что корова такие деньги лижет?:091:
А Вы откуда такой позитивчик пишите? Сорри, а на что корова такие деньги лижет?:091:
Скорее всего это Анапа на проводе.
В Песчаном на ближайших 50 км. коров нет.
Я тоже так поняла, судя по валюте:support:. А что у Песчанного поблизости совсем ничего - да?:001:
ДарьяВалерия
09.06.2011, 02:09
Да,это Анапа."Черноморец" на связи:support::support:
MAMA ANNA
09.06.2011, 09:07
Надо будет скооперироваться...
Да, кстати, вы же тоже до Тоннельной, если я уже ничего не путаю :008::008:У нас поезд 227, тоже до Тоннельной Будем там 17 в 09.23 Там должны нас встречать(как сказали в фирме,откуда путевки) Сколько стоить будет и точно ли будут встречать скажут позже ( как всегда) Вы там во сколько??
До Тоннельной - это я еду!
А встречать они собирались с Анапского поезда с ж/д вокзала. Или и с Тоннельной обещали встретить?
До Севастополя и Бахчисарая ,смотрела по карте где-то 30 км ,но тоже расстояние приличное. нас отсутствие развлекух не пугает,мы на машинах. :075:хотим съездить в Севастополь, Бахчисарай и обязательно в Саки там грязь лечебную хочу прикупить.
rozalinda
09.06.2011, 10:59
Да???:001: А хотя бы вкусняшку есть где в Песчаном прикупить? А то ребёнок взбунтуется:))
У кого смена в Песчаном с 30 июля, отзовитесь!;)
Nata Berg
09.06.2011, 11:14
Да, кстати, вы же тоже до Тоннельной, если я уже ничего не путаю :008::008:У нас поезд 227, тоже до Тоннельной Будем там 17 в 09.23 Там должны нас встречать(как сказали в фирме,откуда путевки) Сколько стоить будет и точно ли будут встречать скажут позже ( как всегда) Вы там во сколько??
Не, мы до Анапы, будем на вокзале в 8-55, но нас не будут встречать :( Будем уже в пансионате искать друг друга:)) Кстати, а Вы куда решили проситься-то? Я в Юбилейный :support:
Я тоже так поняла, судя по валюте:support:. А что у Песчанного поблизости совсем ничего - да?:001:
Я не буду утверждать, т.к. не была там ни разу, но судя по всему, там тишина и спокойствие :)
Petrusha
09.06.2011, 12:42
Должны были получить путёвки (5 смена Анапа), звоню в центр Калининского района, мне говорят, выдача путёвок в Анапу ПРИОСТАНОВЛЕНА. Сегодня в 15 час будет совещание в мол. комитете. Будем ждать результата.
ValeriLeri
09.06.2011, 13:02
Должны были получить путёвки (5 смена Анапа), звоню в центр Калининского района, мне говорят выдача в путёвок а Анапу ПРИОСТАНОВЛЕНА. Сегодня в 15 час будет совещание в мол. комитете. Будем ждать результата.
Спасибо за сообщение. Будем ждать дальнейших результатов!
shinshilla
09.06.2011, 13:32
Девочки из Песчаного отзовитесь,насколько там строго с прививками,мы не успеваем сделать акдс а на путевке написано что она обязательна,может нужно мед.отвод взять?
*светлаша*
09.06.2011, 14:10
Девочки, а в Крым как с собой денежку лучше везти? тут гривны купить? или доллары менять? что-то там все равно надо - фрукты дополнительно, экскурсии..
Delfinka
09.06.2011, 14:15
Девочки, а в Крым как с собой денежку лучше везти? тут гривны купить? или доллары менять? что-то там все равно надо - фрукты дополнительно, экскурсии..
в топе про Крым пишут что там выгоднее менять, но я с собой некоторую сумму в гривнах сразу беру (трансфер неорганизованный, ну и на первые дни).
там сейчас курс 280 на 1000 руб. В Питере такого точно нет.
Petrusha
09.06.2011, 14:16
Когда мы ездили в Сергеевку, деньги меняли там: либо в обменнике, либо в санатарии. Фрукты, пирожки, мороженное и пр. в поезде на остановках за рубли тоже можно купить без проблем. Трансфер оплачивали рублями (но он был организованный)
*светлаша*
09.06.2011, 14:50
т.е. смысла везти в долларах нет? купить немножко гривен, а остальное взять в рублях?
Petrusha
09.06.2011, 14:58
т.е. смысла везти в долларах нет? купить немножко гривен, а остальное взять в рублях?
Да, самый оптимальный вариант. Я не вижу смысла везти доллары.
Девочки, никто не скажет где лучше, а где хуже. ;)
Согласна с Юлей, главное позитив. Море рядом, у нас территория зелененькая, сосны растут, дышать хорошо.
зы: Девочки, если что-нибудь будет известно по аэропорту в Анапе, напишите мне в личку, пожалуйста, у меня билеты на руках Анапа-Спб. Я, конечно, буду звонить в аэропорт и узнавать, но если узнаете что-либо, то поделитесь информацией.
зыы: От Юбилейного недалеко банкомат сбербанка, вчера туда ходила с ребенком. Ориентируйтесь на Роту ДПС, Пионерский пр. 83.
Yliana_Natalia
09.06.2011, 16:33
Девочки узнала сейчас в Северных Берегах,что 1 и 2заезд едит в Анапу,остальные в Бердянск смены...а там холера сейчас...как вам?
MAMA ANNA
09.06.2011, 16:34
До Тоннельной - это я еду!
А встречать они собирались с Анапского поезда с ж/д вокзала. Или и с Тоннельной обещали встретить?
Сказали в Тоннельной будут
MAMA ANNA
09.06.2011, 16:41
Девочки узнала сейчас в Северных Берегах,что 1 и 2заезд едит в Анапу,остальные в Бердянск смены...а там холера сейчас...как вам?
:001:какой ужас... чем дальше в лес тем больше дров....
tania007
09.06.2011, 16:55
Ничего не понимаю с этими ....берегами. А я только что с ними поговорила, так они записали мои данные (4 смена) и очень агитировали за Черноморец. Кому-то они ВРУТ:015:
tania007
09.06.2011, 16:58
Девочки из Черноморца, скажите. пожалуйста, а как там территория, не закатана в асфальт? Нам важно, т.к. Астма у нас:005:
Morozova
09.06.2011, 17:11
Да???:001: А хотя бы вкусняшку есть где в Песчаном прикупить? А то ребёнок взбунтуется:))
У кого смена в Песчаном с 30 июля, отзовитесь!;)
Мы едем с 29 июля. Мы ДЦП колясочники. Едем с бабушкой и двумя дочками. :flower:
И мы в Песчаное с 29 июля, едем с дочей 12 лет.
Morozova
09.06.2011, 17:25
В Крым лучше брать рубли. Деньги лучше рассовать по разным местам. ;)Там поменяете, курс выгоднее. Если будете такси брать, скажите водителю, что Вам нужно обменять, таксист мимо обменника провезет и даже подскажет где выгоднее курс. Насколько я знаю, сейчас за 1000 руб. дают 280 гривен. Здесь такого курса нет. Такси там недорогое, я всегда заказываю из Питера и официальное. Всегда подавали во время и цену сразу знала. С незнакомыми частниками лучше не связываться. От Бахчисарая до Песчаного ехать примерно 30 км, по стоимости должно быть не дороже 150 гривен. Симку украинскую покупала всегда Билайн, в поезде на границе. В Крым ездим 6 лет уже.
По поводу экскурсий, то Черномор организовывает вроде.
mama2detok
09.06.2011, 18:10
В Крым лучше брать рубли. . С незнакомыми частниками лучше не связываться. Симку украинскую покупала всегда Билайн, в поезде на границе.
.
Мои брали рубли, симку в поезде купили.
Кошатница
09.06.2011, 20:12
До Севастополя и Бахчисарая ,смотрела по карте где-то 30 км ,но тоже расстояние приличное. нас отсутствие развлекух не пугает,мы на машинах. :075:хотим съездить в Севастополь, Бахчисарай и обязательно в Саки там грязь лечебную хочу прикупить.
грязь можно купить в любом ларьке в Украине...для этого не обязательно ехать в саки :). А вот покупаться в озере... это ДА!
ОДНАКО! Если захотите повторить лечение- то грязь придется везти с украины сюда т.к. здесь ее не найти...пишу как большой поклонник сакской грязи:))
Должны были получить путёвки (5 смена Анапа), звоню в центр Калининского района, мне говорят, выдача путёвок в Анапу ПРИОСТАНОВЛЕНА. Сегодня в 15 час будет совещание в мол. комитете. Будем ждать результата.
Во блин... в Кронштадте тишь да гладь.... на прошлой неделе мне сказали не беспокоиться и брать билеты в Анапу.....
scorpio4
09.06.2011, 20:27
А у вас когда заезд? С 25 июня ?
Да с 25 июня, а у вас?
И девочки ни в коем случае не меняйте деньги в поезде какой бы привлекательный курс менялы не обещали. У нас в поезде одному мужчине вместо 5.000 дали 500 гривен:041::041::041:
ДарьяВалерия
09.06.2011, 20:40
:091::091::091:АЭРОПОРТ АНАПА ОТКРЫТ:support::support::support:
Petrusha
09.06.2011, 20:44
Вот, такую информацию повесили в группе нашего (Калининского) центра в Контакте:
"НОВАЯ информация о путевках в Анапу! II смена спокойно едет в санаторий, остальные смены не отменяются, просто будут распределены в другие санатории, информация будет в начале следующей недели. Со всеми вопросами по распределению обращаться в Комитет по молодежной политике и спорту"
Во блин... в Кронштадте тишь да гладь.... на прошлой неделе мне сказали не беспокоиться и брать билеты в Анапу.....
Когда собираетесь - на какую смену?
Кошатница
09.06.2011, 21:05
Когда собираетесь - на какую смену?
Ну вроде как на 6-ю с 28 апреля по 14 сентября:)обещали....
ДарьяВалерия
09.06.2011, 21:07
Ну вроде как на 6-ю с 28 апреля по 14 сентября:)обещали....
Ничего себе:004:Да Вы счастливый человек:support:
tania007
09.06.2011, 21:08
Вот, такую информацию повесили в группе нашего (Калининского) центра в Контакте:
"НОВАЯ информация о путевках в Анапу! II смена спокойно едет в санаторий, остальные смены не отменяются, просто будут распределены в другие санатории, информация будет в начале следующей недели. Со всеми вопросами по распределению обращаться в Комитет по молодежной политике и спорту"
А не пишут про город? Это будут санатории в Анапе или :001: еще где-нибудь?
Ну вроде как на 6-ю с 28 апреля по 14 сентября:)обещали....Ээх, жалко не с нами, мы на 5-ю.
Девочки, а в Песчаном интернет какой? И есть ли телевизор в номере? или только на этаже?
Девочки, а в Песчаном интернет какой? И есть ли телевизор в номере? или только на этаже?
Когда туда звонила, то мне сказали, что ТВ и кондиционер в номерах ЛЮКС и ПОЛУЛЮКС.
Petrusha
09.06.2011, 21:37
Нет, это вся информация.:(
Да с 25 июня, а у вас?
И девочки ни в коем случае не меняйте деньги в поезде какой бы привлекательный курс менялы не обещали. У нас в поезде одному мужчине вместо 5.000 дали 500 гривен:041::041::041:
А у нас с 24 июня. Так что мы немного раньше приедем :)
Девочки из Песчаного отзовитесь,насколько там строго с прививками,мы не успеваем сделать акдс а на путевке написано что она обязательна,может нужно мед.отвод взять?
Я бы не делала прививки перед поездкой. Возьмите у педиатора справку о мед.отводе. Пусть лучше будет какой-то официальный документ.
Yliana_Natalia
09.06.2011, 22:02
в Бердянск на Азовское море...
rozalinda
09.06.2011, 22:03
Мы едем с 29 июля. Мы ДЦП колясочники. Едем с бабушкой и двумя дочками. :flower:
:flower: , там увидимся, я еду с сыном 14 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.