Просмотр полной версии : Кухни и бытовая техника из ИКЕА
а с боку как это смотрится?
Федясанмам
10.07.2009, 10:24
Девочки! Поскажите, пожалуйста, крепили ли Вы тумбы к стене при сборке мебели (низа)??? или стоят под собствен. весом, скрепленные столешницей??
Нам мастер не крепил-
1) они скреплены (каркасы) между собой
2) столешница крепится к каркасам (у нас столешница не Икеа,а Слотекс 4см
3) плюс цоколь держит
:020:
Федясанмам
10.07.2009, 10:27
А меня вот вчера расстроили...что если углы не 90 градусов, то могут быть проблемы. ровно по стенке не встанет и .... последний шкаф будет с зазором...
У меня угол и след. часть кухни тоже как-то криво будет...
Неужели у всех углы ПРЯМЫЕ???
Это я про угловые кухни
К не угловым кухням это тоже относится- у меня прямая и хоть при ремонте мастера немного равняли стены,но тоже есть зазоры по бокам. а она у меня прямая в нише- просветы в глаза не кидаются! А так в общем думаю,если стены и углы кривые
везде будут трудности!
А меня вот вчера расстроили...что если углы не 90 градусов, то могут быть проблемы. ровно по стенке не встанет и .... последний шкаф будет с зазором...
У меня угол и след. часть кухни тоже как-то криво будет...
Неужели у всех углы ПРЯМЫЕ???
Это я про угловые кухни
У нас угловая на 6 метрах, как прибили так и держится :)) мастер устанавливал, стягивал и делал подкладки из картона от коробок сложенного в несколько раз рядом с местами крепления к стене. Но у нас рядом высокий холодильник стоит и я как-то не обращала внимания насколько плотно шкаф прилегает к стене. :020:
*Леонка*
11.07.2009, 15:20
Девочки, привет! А у меня кухня фактум аплод черного цвета. Мы её как увидели в каталоге, так влюбились Купили. Но вот уже полгода она унас стоит без фартука, т.к. там стеклянный, все купить не можем. В И кее же нет фартуков?
Фартуков в Икее не видела.
А мы вчера купили кухню, зелёный Рубрик, верх белый Рубрик стекло с зелёной духовкой. И нам её уже привезли. Через месяц соберем на новой квартире, обязательно покажусь.
Поехали покупать вчера под вечер, провели в Икее часа 3, хъотя у нас уже было всё нарисовано и распечатано, очень много народу. Очень много на что есть скидки которых нет на их сайте.
*Леонка*
12.07.2009, 22:04
Девочки, привет! А у меня кухня фактум аплод черного цвета. Мы её как увидели в каталоге, так влюбились Купили. Но вот уже полгода она унас стоит без фартука, т.к. там стеклянный, все купить не можем. В И кее же нет фартуков?
сама отвечаю на свой вопрос!
Были в Икее, спрашивали. Горорят, в сентябре появятся фартуки, с новым каталогом, даже цвета на компе показали.
привет, коллеги.
а кто сумел хорошо приклеить кромочную ленту к срезу столешницы прэгель?
во-первых, чем? во-вторых, лента чуть шире толщины столешницы, и торчит или вверх или вниз... и то и то плохо. ленту подрезать что ли надо? до приклейки или после? хрупкая она, зараза..
в-третьих, срез лучше делать прямой, с четкими углами - или, наоборот, закругленный? мне нужно только скос на 45 градусов оформить, длиной сантиметров 10-15. сначала скруглил углы, так вообще почти в этих "углах" не держится, думаю зашлифовать все обратно, чтоб была прямая и четкие углы.
бе$порядка
13.07.2009, 16:38
Мы решили наклеить, так чтобы вниз торчал край - потом срезали аккуратно, НО у нас совсем маленький кусочек сантиметров 5-7. Вроде в глаза не бросается.
*Леонка*
13.07.2009, 16:58
хочу показать мою кухню, и посоветоваться какой фартук лучше выбрать
http://i045.radikal.ru/0907/b1/9702b7eefd91t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0907/b1/9702b7eefd91.jpg.html)
А у Вас есть предпочтения или свои варианты? На мой взгляд кухня очень темная - фартук просится светлый.
Вот и мне кажется, что надо светлый фартук делать.
*Леонка*
13.07.2009, 18:18
Все тоже советуют светлый, либо мозайку черно-белую, а я хочу стекло черное, но не знаю как по практичности будет и розетки куда вставлять. Еще вариант - металлический лист (есть еще фасады такие в икее)
Не, не надо черное стекло, мозаика тут тоже по стилю не подходит. Я бы светленькую плиточку положила, подсветку обязательно тоже под шкафчиками бы сделала.
Не3абудка
13.07.2009, 18:29
Все тоже советуют светлый, либо мозайку черно-белую, а я хочу стекло черное, но не знаю как по практичности будет и розетки куда вставлять. Еще вариант - металлический лист (есть еще фасады такие в икее)чрное стекло ИМХО будет очень мрачно, как бы его не подсвечивать, я за светлое стекло или плитку тоже светлую.
Думаю, хорошо подойдет стекло белого или молочного цвета.
*Леонка*
13.07.2009, 18:31
просто белую плитку? мне кажется нужно изюминку какую-то
*Леонка*
13.07.2009, 18:32
у нас еще обои с серебром, может серебрянную плитку?
а что мозайка в принципе не подходит, любого цвета?
Не3абудка
13.07.2009, 18:34
просто белую плитку? мне кажется нужно изюминку какую-томожно несколько плиток сделать белых с черным рисунком каким нить и не обязательно белую плитку...можно молочную или любые оттеники белого или серого..главное чтобы был свтлый тон ИМХО.
У Вас изюминки в кухне полно. Плитку светлую, спокойную Вам надо. Правильно народ пишет, не обязательно белую, но светлую!
Tatiana&Polya
13.07.2009, 18:54
Я бы сделала плитку белую с серебром, или светлую мозаику.
Я как-то видела изумительную серебристую мозаику :) А вообще мне захотелось какого-нибудь яркого глянцевого цвета добавить: красный, голубой, зеленый. Но обязательно глянцевого и однотонного :love: плитку или стекло. Ну или на крайний случай, как большинство советует - белый, молочный глянец.
Вот, например, голубая плитка "кабанчик". Что-то не могу найти картинки с фартуком из такого же белого глянцевого "кабанчика", отлично смотрится.
Не3абудка
13.07.2009, 19:18
Вот, например, голубая плитка "кабанчик". Что-то не могу найти картинки с фартуком из такого же белого глянцевого "кабанчика", отлично смотрится.мне тоже глянец оч нравится :008:
Нашла пару картинок с белым кабанчиком (правда не фартук)
*Леонка*
13.07.2009, 20:32
а мне такая по душе
http://s48.radikal.ru/i120/0907/43/6acd78df732ft.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0907/43/6acd78df732f.jpg.html)
но она стоит огого сколько, при том, что наша кухня со всей бытовой техникой стоит 100 тыс, и покупить плитку за 10 тыс.кв.м
Я мамочка...
13.07.2009, 20:38
а мне такая по душе
но она стоит огого сколько, при том, что наша кухня со всей бытовой техникой стоит 100 тыс, и покупить плитку за 10 тыс.кв.м
Плитка конечно очень краисвая, но к вашей кухне она никак не подойдет (ну если вы конечно не Готы, не...)
*Леонка*
13.07.2009, 20:40
http://s47.radikal.ru/i116/0907/da/b4fb97e4cc18t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0907/da/b4fb97e4cc18.jpg.html)
а я все черную хочу, смотрите какая красота
Красота. Но для Вашей кухни не подходит.
А у вас высота верхних шкафчиков какая?
А для подключения посудомойки хватило места под раковиной?
Zaqarias
13.07.2009, 22:53
Эта кухня черного фартука просто требует, как в примере на сайте Икеи. Если такую кухню со светлым фартуком поставить рядом с такой же с темным, выигрышной будет вторая смотреться. Если вы уже решились на такую кухню , мне кажется, нодо этот стиль выдерживать.
бе$порядка
14.07.2009, 00:23
Нашла пару картинок с белым кабанчиком (правда не фартук)
Я не в тему, а почему такая плитка кабанчиком называется? И где её искать?
Спасибо!
Я за светлый глянец для черной кухни. На черный бы не решилась, ИМХО
Почему кабанчиком называют я сама не очень знаю, но зато сразу понятно про что речь.
А где найти сейчас накидаю ссылок на темы с форума ИВД "Где найти плитку-кабанчик?", изучайте
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=48491&hl=кабанчик
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=43177&hl=кабанчик
http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=39108&hl=кабанчик
бе$порядка
14.07.2009, 01:00
Спасибо большое! Бегу изучать.
Я все Яндекс мучила плиткой под кирпич ))) а оказывается Кабанчик )))
*Леонка*
14.07.2009, 09:15
спасибо всем за советы и мнения, но пожалуй соглашусь с Zaqarias
уж, начала такою тему, нужно держать до конца
*Леонка*
14.07.2009, 09:16
потом покажу готовый вариант, посмотрим
черную делайте, чего уж в обыденность скатываться... а яркость аксессуарами добавите - бирюзовыми, зелеными, красными...
вообще пишут что ежели хотите похудеть, то уходите от белого вообще ( это если актуально)
А у вас высота верхних шкафчиков какая?
А для подключения посудомойки хватило места под раковиной?
90 см
Не поняла вопрос, поясните.
*Леонка*
14.07.2009, 11:10
черную делайте, чего уж в обыденность скатываться... а яркость аксессуарами добавите - бирюзовыми, зелеными, красными...
вообще пишут что ежели хотите похудеть, то уходите от белого вообще ( это если актуально)
точно, спасибо!
.... и актуально! :))
вопрос к знатокам кухонь икеа: у нас во всей квартире, в т. ч. и на кухне, двери цвета вишня. какая кухня икеа может с этим цветом сочетаться?
Поясняю: под раковиной у Вас полки, а посудомойку надо, ведь, подключать к трубам, которые под раковиной? Так вот не мешают ли полки. Или Вы посудомойку как-то по-другому подключали?.
Спасибо.
Я тож за черную! Можно и стекло тонированное, и металлический фартук сделать
.:Янка:.
15.07.2009, 14:56
Можно я тоже отмечусь о воплощении в жизнь маленького островка в нашей квартире :)
К сожалению не сохранились фото - "что было - пока мы здесь не появились"... но могу сказать, что пришлось учиться выравнивать стены, зашивать "непонятные" ниши гипроком... ну и прочие премудрости, которые в обычной жизни не встретишь :))
Кухня - зеленый Рубрик вся... боялась, что будет нелепо... даже не знаю как получилось... может в далеком будующем и поменяю например нижние фасады на что нибудь другое...
Фартук задумывался стеклом... не получилось... получился быстрый вариант с плиткой...
Стол - фьюжн от туда же ;)
Вся кухня (с материалами и техникой) обошлась в 50 тыс.
Еще, конечно, не хватает занавесочек и прочего (есть вероятность что нарисую что нибудь на противоположной стене...) да и бардачок присутствует - это мы только все перенесли...
но главное - что три недели (повечерампослеработы) воплотились в уголок, где можно наконец то приготовить и поесть с комфортом :))
Можно я тоже отмечусь о воплощении в жизнь маленького островка в нашей квартире :)
будет уютненько, молодцы :flower: а с батареей думаете чего-нить делать, или просто шторами закроете?
а с боку как это смотрится?
Сбоку у нас холодильник.
15.07.2009, 17:40
будет уютненько, молодцы :flower: а с батареей думаете чего-нить делать, или просто шторами закроете?
думаю экран поставить...
ОльгаLeto
15.07.2009, 20:47
хочу показать мою кухню, и посоветоваться какой фартук лучше выбрать
http://i045.radikal.ru/0907/b1/9702b7eefd91t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0907/b1/9702b7eefd91.jpg.html)
Где-то видела картинки с черной кухней и обратноокрашенными фартуками цвета фуксии и смородины. У меня слюнки текут, когда такое вижу. сли еще такой фартук с подсветкой... Поищу обязательно картинки.
Нашла , не совсем то:
http://www.igonna.ru/PROEKTY.html#3
Вот здесь красивые фартуки, есть черная кухня с голубым стеклянным фартуком (но , думаю, можно было бы и с фиолетовым, и с розовым):
http://www.a-steklo.ru/files/A-steklo_splashbacks.pdf
*Леонка*
16.07.2009, 21:24
кстати, на счет подсветки. какую лучше поставить? из икеи, конечно :)
*Леонка*
16.07.2009, 21:29
а шторы зеленые будут?
были сегодня в икее дыбенко.
народу говорят тьма с утра до вечера. около 20 час вечера очередь была из 10 чел не меньше..
как тут выше писали "хоть у нас все было спроектировано и только выписать чек - провели в икее часа 3 не меньше".
пол часа минимум очередь вообщее не двигалась тк вареные тетушки-консультанты с тетушками-покупателями дооооолго мечтали о том о сем и о прекрасном за компьютером. видимо считая что на планете Земля они одни. два консультанта как сидели с ними (тетушками) когда мы пришли, так мы уходили они все еще сидели.
консультанты помоложе как-то порасторопнее.
лучше всего и быстрее определиться с кухней дома. сделать проект в их проге и сохранить "на сервере икея". а консультанта просто попросить проверить все ли правильно.
я вот лишнюю накладную панель добавила. и не знала что цокольные ящики МОЖНО сделать любого цвета. (как объяснил консультант).
обратите внимание что в разных икеях разные скидки!
в четверг скидка на доставку по карте икея-фемели. =)
а доставка такая странная. в доме грузовой лифт, а подъем на этаж СУММИРУЕТСЯ. офигеть. =) хорошо что мы не на 12-м и не 25м этаже живем!
как сказали мебель привозят, проверяешь целостность упаковки, отгружают, потом проверяешь все и если что не так - общаешься с сервисом.. надеюсь что если что они сами увозят привозят?..
Понравился мужу Ваш зеленый Рубрик, но у меня вопрос:"Есть ли фасады Рубрик (стеклянные) для напольных шкафов с выдвижными ящиками?" Вот ведь, была вчера в Икее, нет чтобы спросить, только дома, не увидев их на сайте, додумалась, бестолочь... Просветите темную, пожалуйста...
17.07.2009, 10:41
"Есть ли фасады Рубрик (стеклянные) для напольных шкафов с выдвижными ящиками?" ...
к сожалению нет... и шаг в шкафчиках не 10 см (как у других фасадов), а 20 см. т.е. 40 - 60 - 80 см...
но мне очень хотелось имеено такой фасад, поэтому исходила из наличия...
к сожалению нет... и шаг в шкафчиках не 10 см (как у других фасадов), а 20 см. т.е. 40 - 60 - 80 см...
но мне очень хотелось имеено такой фасад, поэтому исходила из наличия...
Нет в мире совершенства... Спасибо! А в нижних шкафах у Вас просто полочки? А для вилок-ложек и т.д. есть что-то выдвижное? И еще: следы от пальцев остаются? Простите за назойливость.
17.07.2009, 11:08
да в нижних просто полочки. вилки/ложки стоят/лежат в сушилке.
но у меня много коробочек (не знаю как назвать) для всякой мелочи, поэтому не заморачиваюсь с доставанием :)
тем более мы хотели как можно дешевле... а вот на фасады я конечно разорилась :)
да в нижних просто полочки. вилки/ложки стоят/лежат в сушилке.
но у меня много коробочек (не знаю как назвать) для всякой мелочи, поэтому не заморачиваюсь с доставанием :)
тем более мы хотели как можно дешевле... а вот на фасады я конечно разорилась :)
Вот и муж у меня "запал" на эти фасады. А мне ящичков выдвижных хочется и сэкономить хочется, всё хочется... Спасибо!
.:Янка:, очень клевая кухня, необычная! И чт сами сделали - молодцы!
17.07.2009, 12:52
ОльгаLeto
17.07.2009, 17:18
По этой причине нам пришлось придумывать ,как бы обыграть Рубрик (мы хотим серо-голубой), чтобы ящички нормальные выдвижные можно было сделать. В результате низ будет - венге, а верх - серый Рубрик.
ОльгаLeto
17.07.2009, 17:20
В Икее есть проводочки свето-диодные, они могут переливаться постепенно от одного цвета к др. или гореть в заданном тоне. МЫ будем мудрить с ними.
17.07.2009, 19:54
да, мы тоже хотели комбинировать... но так и не остановились ни на чем :)
хотя вариантов много...
*Леонка*
18.07.2009, 00:44
видела их, но я бы хотела поярче свет. На сайте посмотрела, сетильников очень много, видимо нужно в магазине выбирать. Как сделаете - покажите
*Леонка*
18.07.2009, 00:51
а я себе в будущем хочу поставить ящик с фронтальной панелью, в него можно и приборы сложить
ИлюшинаМама
19.07.2009, 01:35
подпишусь
Подскажите пожалуйста, чем можно закрыть край отпиленной столешницы? Вроде есть какие-то уголки, но я не знаю где их искать....Полоска, кот. приложена к столешнице слишком тонкая, если спил не очень ровный, ее не наклеить....:(
хм. на сайте не найти. но называется это "нумерэр стенной бордюр
арт 00124717" (на сайте говорит нет такого. а в проге есть)
Мы в Максидоме металличскую планку покупали..
Хома Хомич
20.07.2009, 20:51
Девочки, едем на днях оплачивать кухню. Она крошечная, угловая. Дайте напутственных советов, чтобы не упустить чего-н важного? вот, например, духовка у меня будет 40 см высотой. оставшиеся 30 надо использовать с максимальной пользой, а ящика такого у них нет. кто-н сталкивался с такой проблемой?
ну и вообще. буду рада всем советам.
Хома Хомич
20.07.2009, 20:51
А знает кто-нибудь - в деревянные столешницы каменные мойки врезать можно?
Хома Хомич
20.07.2009, 20:53
для ПММ 45 см бывает дверца 45 см? или надо её непременно в шкаф вставлять? мне сегодня предложили дверь 50 см, но в программе такой нет.
а как у вас?:))
для ПММ 45 см бывает дверца 45 см? или надо её непременно в шкаф вставлять? мне сегодня предложили дверь 50 см, но в программе такой нет.
у нас их посудомойка 45см, дверца 50. 45см дверцы не бывает. Поэтому мудрили с этой. Но у нас она еще и крайняя. В принципе ничего так получилось.
Мы в Максидоме металличскую планку покупали..
Спасибо, поищу, а то я в ОБИ искала, ничего не подошло....
Спасибо, поищу, а то я в ОБИ искала, ничего не подошло....
Можно купить кромочную ленту , она рулончиками продается, клеится утюгом, потом обрезаются краешки ножом, кстати в Оби вчера видела, там где столешницы.
я бы на вашем месте все брала сразу, проверяла там качество\цвет\... грузила на экспресс-такси.
ящик можно взять дополнительный для духового шкафа. к сожалению не знаю как там с размерами, но придумать наверняка что-то можно! =)
нам тоже рекомендовали брать дверцу на 50 см. но мы решили пока не рисковать - вдруг не влезет =)))) оставим "дырку"
я бы на вашем месте все брала сразу, проверяла там качество\цвет\... грузила на экспресс-такси.
ящик можно взять дополнительный для духового шкафа. к сожалению не знаю как там с размерами, но придумать наверняка что-то можно! =)
ящик под духовой щкаф там однозначно есть, только с высотой неизвестно
меня вот послали с идеей перевезти шкафчик небольшой на экспрессе, говорят только с небольшими покупками
а под стиралку какой шкафчик у Икеи лучше брать? 60 или 80 см... и еще вопрос, ежели взять угловой шкафчик, тот который 90*90 с дверцей гармошкой, то в него можно стиралку запихать а с другого угла раковину врезать?
В Икее дверца для ПММ на 45 - только Рубрик нержавейка.
э.. нам предлагали везти кухню в 100кило... никаких проблем сказали нет
ящик-то есть.. только если емсто остается можно и еще один наверное впихнуть
э.. нам предлагали везти кухню в 100кило... никаких проблем сказали нет
ящик-то есть.. только если емсто остается можно и еще один наверное впихнуть
конечно можно, там ящики не высокие, есть даже два размера - повыше и пониже. ставьте в любой каркас сколько хотите. да еще и вниз - цокольный ящик, раз это 60й каркас
Девочки, едем на днях оплачивать кухню. Она крошечная, угловая. Дайте напутственных советов, чтобы не упустить чего-н важного? вот, например, духовка у меня будет 40 см высотой. оставшиеся 30 надо использовать с максимальной пользой, а ящика такого у них нет. кто-н сталкивался с такой проблемой?
ну и вообще. буду рада всем советам.
а что это за духовка, может и мне такую надо, ссылку не пришлете?
и я тож хочу деревянную столешницу
Хома Хомич
23.07.2009, 14:21
конечно надо! :)
во-первых, она сама поменьше. а во-вторых, она же и микроволновка, которая время от времени очень даже нужна. вот такая, например http://market.**********/model.xml?hid=90580&modelid=1012639&clid=502
или вот эта http://market.**********/model.xml?modelid=433476&hid=90580 эта мне по отзвам больше нравится.мне места точно хватит. я пеку пирожки или мясо с рыбой, курицу. такие вещи влезут - железяка!:) не войдет большой казан или курёнок стоя на распорке. но это на любителя
я записалась к Личному консультанту. заявку рассматривал 3 дня, сегодня позвонил, завтра встречаемся. Потом расскажу, отличается ли от просто планировщика кухонь:)
конечно надо! :)
во-первых, она сама поменьше. а во-вторых, она же и микроволновка, которая время от времени очень даже нужна. вот такая, например http://market.**********/model.xml?hid=90580&modelid=1012639&clid=502
или вот эта http://market.**********/model.xml?modelid=433476&hid=90580 эта мне по отзвам больше нравится.мне места точно хватит. я пеку пирожки или мясо с рыбой, курицу. такие вещи влезут - железяка!:) не войдет большой казан или курёнок стоя на распорке. но это на любителя
я записалась к Личному консультанту. заявку рассматривал 3 дня, сегодня позвонил, завтра встречаемся. Потом расскажу, отличается ли от просто планировщика кухонь:)
Спасибо, так это электрическая, а мне нужна газовая, и без микроволновки, разумеется
Есть ли газовые маленькие, я с ходу не нашла?
Личный консультант, очень интересно!
Хома Хомич
23.07.2009, 19:06
у нас тоже газ. и панель газовая, а духовка, по моему глубокому убеждению, должна быть электрическая - функций больше и печет...ммм
ИМО - ИМХО, конечно:)
газовых компактов, наверное, не бывает. а зря
у нас тоже газ. и панель газовая, а духовка, по моему глубокому убеждению, должна быть электрическая - функций больше и печет...ммм
ИМО - ИМХО, конечно:)
газовых компактов, наверное, не бывает. а зря
Я посмотрела в описании у электр духовок подключаемая мощность 3.5квт
Я вот не понимаю, если в доме газ, то 3.6кВт на духовку платить по большому тарифу это не прикольно
не говоря уже о том что эти 3.6кв надо тащить откуда-то, к существующей проводке не подключиться
У нас на всю квартиру как понимаю 6кВт, что останется после духовки??
Хома Хомич
23.07.2009, 20:43
и я тож хочу деревянную столешницу
тогда надо брать сейчас - там какие-то безумные скидки на столешницы. в тч и деревянные. только не каждый день есть размеры. я видела 186 на 65 за 999 рублей. вот эту http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20057397 своими глазами:)
ООЧЕНЬ надеюсь, что они нас чуточку подождут:)
Хома Хомич
23.07.2009, 20:44
я притащила уже:) от отдельного автомата. нрравится она мне:)
тогда надо брать сейчас - там какие-то безумные скидки на столешницы. в тч и деревянные. только не каждый день есть размеры. я видела 186 на 65 за 999 рублей. вот эту http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20057397 своими глазами:)
ООЧЕНЬ надеюсь, что они нас чуточку подождут:)
на сайте она есть, а в натуре нет
может сегодня есть
я звоню раз-два раза в неделю, их нет, говорят все распродали, будет ли -неизвестно
короче не попадаю на них
вот позвонила опять, в парнас, дуба ни на распродаже ни в наличии нет
я уже подумала купить лиственницу в фирме, нужных мне размеров, со всеми закруглениями и фасками
Хома Хомич
23.07.2009, 21:11
нет-нет-нет. не надо меня так пугать! у нас пока еще были в понедельник. неужели надо было сразу брать??
судя по сайту, распродажной шир 65 нет уже и у нас. но есть 62 за полную цену. о таком развитии событий я как-то не подумала:(
нет-нет-нет. не надо меня так пугать! у нас пока еще были в понедельник. неужели надо было сразу брать??
судя по сайту, распродажной шир 65 нет уже и у нас. но есть 62 за полную цену. о таком развитии событий я как-то не подумала:(
а, вы ж в москве, вам может и повезет. у нас я думаю и было-то всего пару штук на распродаже
я узнавала в конторах, во сколько обойдется мне дуб - в два раза дороже не распродажной цены икеи
короче, мне остается лиственница, она может даже и лучше
масло только хочу не икейское, а osmo с твердым воском
вчера купила кухоньку, желтую, с желтой столешницей, итого с мойкой и смесителем обошлось мне все в 16 тыс.руб :support::support::support:
вот такой проект
а почему без верха? =) или его потом? и ли в другом месте?
потом покажите! когда соберете. .интересно =)
а почему без верха? =) или его потом? и ли в другом месте?
потом покажите! когда соберете. .интересно =)
верх потом, на него все равно скидки не было, а я еще не очень понимаю какого он должен быть цвета - белого, желтого или черного...
Хома Хомич
24.07.2009, 20:58
Итак, личный консультант. Ррыкомендую.
у нас в Икее Химки надо оставить заявку, потом он звонит и предлагает доступное время. Мне он сегодня очень помог. правда, я пришла с совершенно конкретной кухней, выбранными фасадами и пр, но он вник во все мелочи, кое-что подправил, позвонил в сервис по поводу моих нестандартных холодильника и духовки, ну и такое прочее.
Короче, купила я сегодня кухню. без ансамбля. завтра должны привезти. если все окажется в наличии. засада в том, что система там сегодня у них повисла, и справка о состоянии склада может быть не совсем точной. это будет досадно.
А еще мне не досталось ни одной (ни ОДНОЙ!!) скидочки. все-все по самой что ни на есть полной стоимости:( зато столешница - дуб, как мне и мечталось. (если только она на самом деле есть, потому что та самая повисшая сисема показала, что такя ст-ца одна осталась)
Хома Хомич
24.07.2009, 21:01
И вот каким вопросом я сегодня задалась - какого лешего купила без малого год назад встраиваемый холодильник? его "одежка" стоит 15 тыс - еще один можно было купить, хоть и попроще. да еще и встраивание будет платным:(
но это так - лирика. все равно
Я СДЕЛАЛА ЭТО!
ааа.. ясно. я тоже так хотела.. =) но потом поняла что каркасы все равно брать одни и те же
а на Дыбенко стоял встраиваемый холодильник (который маленький, под столешницу встраиваемый) в отделе уценка совсем дешево... вот под него шкафчик совсем дешевый, тока дверка и столешница сверху :)
Федясанмам
29.07.2009, 04:27
Не помню писала или нет- Аплод отмыть от отпечатков и разводов можно Офис-Клинером! Опыт есть- у меня аплод оранжево-черный- все супер!
s_listik
29.07.2009, 15:38
вчера купила кухоньку, желтую, с желтой столешницей, итого с мойкой и смесителем обошлось мне все в 16 тыс.руб :support::support::support:
Вчера была в Икее Парнас. Вспоминала вашу кухню. Видела к ней обеденный стол с желтой столешницей (цена в районе 2000 руб, примерно 50% скидки) и желтую тумбу очень вместительную на ножках (изначальная цена около 16000, а продают за 4500 рублей). Может Вам пригодится?
а вот наша икеевская кухня!:)
фасады нижние белый абстракт,верх черные стеклянные рубрик, столешница пока - под черный камень!:)
Девы, нет времени читать весь топ. Извиняюсь, если повторюсь
Хотим брать кухню в икеи, есть вопросик: то-то заказывал сборку у них? Понравилось?
marincle
30.07.2009, 00:59
МЫ сами собирали ничего сложного нету ввобще!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.