Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
Неваляшка
06.03.2007, 21:21
пока нет. мы тут еще кое что смотрим из Перег, завтра будет видно точно. я вообщем насчет перекидной ручки расслабилась, мы в новую коляску в 10 мес. пересядем так что не супер актуально...
Не торопись !!!:ded: Прими правильное решение!:)) :046:
Бес Мятежность
06.03.2007, 21:53
[quote=В_И_К_У_Л_Я;3471010]tussya,а вы в оптовой заказали? Я думала там то уж все модели есть :005:
нет, увы-увы... но две их тех что я приглядела там были, выбрали блувелу. но новые конечно красивее не спорю. хотя амбра тож мне понравилась
Тишустик
06.03.2007, 22:19
сегодня видела голубую капеллу в нашем малыше на стачек, 4- клевая, стоит 6200
У нас ни в одной коляске не было перекидной ручки,хотя ветра у нас очень сильные.Так что не думаю,что перек.ручка должна быть приоритетом при выборе коляски.
А идеальных колясок не бывает.(лично для меня)
AquaMarina
07.03.2007, 02:01
Можно сказать,что абсолютно всем,неудобная ни для ребенка,ни для мамы.Все-таки, я имея 7 колясок что-то понимаю в них,как Вы думаете? Есть с чем сравнить.
весьма точный ответ, так и блещет конкретикой.:005: ну я не знаю что у вас там за коляски были и с чем вы сравнивали...:009: может что-то да понимаете, вам то явно виднее:ded:
к слову сказать у меня тоже было 8 колясок, может и я тоже в них что-то понимаю? как думаете? или такого вы не допускаете???
morolena
07.03.2007, 12:51
Срочно нужен совет ценителей прогулок- что выбрать из ПЕРЕГ А3 или Р3 ? Чем они принципиально отличаются? Нужно для 1.3г пока спать-гулять, потом гулять и коляску за собой таскать:)) Я уже давно все тут читаю, выбираю Сначала хотела Макларена, но видимо все же удобнее что-то покрепче и может быть еще дасенькую тросточку в дополнение к Переге для поездок Один Макларен на все случаи не очень покатит? ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!:091: :091: :091: Что-то А3 понра! :080: А подножка у а3 поднимается?
Я в ауте. Вчера посмотрела Каппеллу,которую собралась купить. Все супер, но только сиденье ооооооочень узкое. летом еще точно влезем, а зимой в комбезе уже никак, и это с учетом, что мы вообще отстаем по росту от сверстников, и по пухлости тоже...:) Что делать-то!??!??!?! Посмотрю все таки Арию. Девочки, а что там с ней все аки с капюшоном? Все плохо или все-таи закрывает? Спасибо
весьма точный ответ, так и блещет конкретикой.:005: ну я не знаю что у вас там за коляски были и с чем вы сравнивали...:009: может что-то да понимаете, вам то явно виднее:ded:
к слову сказать у меня тоже было 8 колясок, может и я тоже в них что-то понимаю? как думаете? или такого вы не допускаете???
Хочется конкретики-читайте.Спорить конечно бесполезно.Что одному удобно и красиво,другому отвратительно и уродливо.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158951&page=3
AquaMarina
07.03.2007, 14:17
Хочется конкретики-читайте.Спорить конечно бесполезно.Что одному удобно и красиво,другому отвратительно и уродливо.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158951&page=3
а где вы в моем посте увидели призыв к спору?я просто из любопытства спросила, что вас не устроило в чикко пони, потому что мне весьма трудно представить себе , что там может не понравиться. топик на который вы меня сослали прочитала. там отрицательный отзыв от этой коляске опять же прозвучал только лишь из ваших уст.
а меня в вашем ответе задело далеко не отсутствие конкретики, а скорее самоуверенный и надменный тон на грани хамства. вы ничего не знаете ни обо мне , ни от том сколько у меня было колясок, ни о том кто в них как разбирается.... вот и все вобщем то. я не призываю вас спорить и доказывать мне что либо, просто хотела узнать мнение владельцев такой коляски.
А я сегодня час назад купила Инглезину Трип, которую так хотела. Рада по уши! Урра! :080:
а где вы в моем посте увидели призыв к спору?я просто из любопытства спросила, что вас не устроило в чикко пони, потому что мне весьма трудно представить себе , что там может не понравиться. топик на который вы меня сослали прочитала. там отрицательный отзыв от этой коляске опять же прозвучал только лишь из ваших уст.
а меня в вашем ответе задело далеко не отсутствие конкретики, а скорее самоуверенный и надменный тон на грани хамства. вы ничего не знаете ни обо мне , ни от том сколько у меня было колясок, ни о том кто в них как разбирается.... вот и все вобщем то. я не призываю вас спорить и доказывать мне что либо, просто хотела узнать мнение владельцев такой коляски.
Ну во-первых,тона на грани хамства не было,это Вы сами для себя так почему -то восприняли.Да,я могу быть резковата,по характеру такая,обижаться на это не стоит.
А не устроила все практически в этой коляске,как и в Инглезине Эспрессо.
Angelitta
07.03.2007, 15:49
Читала, читала... и совсем не поняла, какую коляску надо брать в итоге... :(
А Вы берите ту, которая нравится лично Вам и подходит под лично Ваши требования. :) Потому что требования к коляске у разных мам ну ооочень разные. :)
Тишустик
07.03.2007, 16:37
А Вы берите ту, которая нравится лично Вам и подходит под лично Ваши требования. :) Потому что требования к коляске у разных мам ну ооочень разные. :)
поздравляю с покупкой. Я по-прежнему довольна своей жане, у нее ордин минус- это наш дом- старый фонд без лифта и пролетами длиннющими:065: тяжелая она, а оставлять внизу,как люльку страшно пока, ну ничего , скоро буду осатвлять, тк.к поясница уже болит.
Olga Wins
07.03.2007, 17:09
Я в ауте. Вчера посмотрела Каппеллу,которую собралась купить. Все супер, но только сиденье ооооооочень узкое. летом еще точно влезем, а зимой в комбезе уже никак, и это с учетом, что мы вообще отстаем по росту от сверстников, и по пухлости тоже...:) Что делать-то!??!??!?! Посмотрю все таки Арию. Девочки, а что там с ней все аки с капюшоном? Все плохо или все-таи закрывает? Спасибо
Какую именно? Мы в 8 мес. рост 77 см - и нам места в Капелле еще очень много, и это в зимнем комбезе, у нас 801-я.
svetanew
07.03.2007, 21:59
Дядя Ваня, подскажите, коляска I'COO PEAK 4 где можно посмотреть?
вот такую http://www.pilaton.ru/koljaski-progulochnye/koljaska-peak-3-1758__photo-2.html
дядя Ваня
07.03.2007, 22:12
Зачем вам сей изврат?
Купите уж лучше Теутонию в Финке за такие деньги...
svetanew
07.03.2007, 22:20
Зачем вам сей изврат?
Купите уж лучше Теутонию в Финке за такие деньги...
Так у ней и ручка перекидывается и все регулируется и колеса большие одинарные. Правда цена и вес смущает.
Pchelka_05
07.03.2007, 22:23
Значицца, можете нас поздравить!!Мы купили Коляску Перегу А3!! Такую
http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=93
Я довольна очень. Единственное спальное место там уже чем у П3, я так поняла, если ребенок в комбезе, одежка упирается в боковины, а в легкой одежке нормально. Не нашла сколько оно см. Но это если спать... А так коляска супер. Колеса я померила 17 см. н они прорезиненные каие-то и по снегу поедут однозначно, не по сугробам, но зимой будет хорошо. Подножка поднимается и ножки у ребенка лежат на ней, иуж говорит, что у П3 может чуть длинее эта подножка уходит вперед, но это не столь страшно. И ручка там одинарная и на мой высокий рост хороша. Нет подстаканника, но он и не нужен особо.
Вот такие у нас дела)))
Сероглазая
07.03.2007, 22:54
Pchelka_05, поздравляю!!! а расцветка как на сайте? а почему всё-таки не П3?:)) я всё-таки к ней склоняюсь уже на 99%:065:
Сероглазая
07.03.2007, 22:54
И она дороже, чем П3?
Поздравляю!!!:flower: :support: :flower:
Pchelka_05
07.03.2007, 23:01
Мы купили у девочки в два раза дешевле)) Состояние почти идеальное. Поэтому и не П3. Просто мы тут столько всего позаказывали для ребенка, что сами обалдели))) Вот и решили съэкномить... Но коляска и правда очень хорошая.. Перега есть Перега))
Тишустик
07.03.2007, 23:21
Мы купили у девочки в два раза дешевле)) Состояние почти идеальное. Поэтому и не П3. Просто мы тут столько всего позаказывали для ребенка, что сами обалдели))) Вот и решили съэкномить... Но коляска и правда очень хорошая.. Перега есть Перега))
Поздравляю- хороший выбор!:support:
Какими качествами должна обладать коляска трость для ребенка от 7 месяцев
Тишустик, я обратила внимание что ваш малыш ровестник моего (Роме 6 мес и 17 дней). Для примера не могли бы вы написать какую коляску приобрели для Димасика. Подскажите пожалуйста а то это для меня серый лес.
ВСЕ! ОПРЕДЕлИЛИСЬ!!!! УРАААААААА!
Смотрела вчера в Детях новую Арию- супер-супер-супер!
Все,чего боялась там отсутствует- в смысле маленький капюшон! В новой он почти до бампера закрывается, и чехол нормальный, и дождевик, складывается доной рукой- очень легкая. Мне ооооочень понравилась- бум брать!
Все,чего боялась там отсутствует- в смысле маленький капюшон! В новой он почти до бампера закрывается, и чехол нормальный, и дождевик, складывается доной рукой- очень легкая. Мне ооооочень понравилась- бум брать!
Странно, на фотографиях капюшон точно такой же как в старой модели.
Дядя Ваня! Не подскажете про каюшон?
девочки, а вот эта как вам?
http://www.detishop.ru/unitsimg/img_4167_3.jpg
СитиСпорт Кокон (Грако) Новинка 2006 г! Дополнительный мягкий вкладыш с бортиками, защищающий малыша от ветра и позволит использовать коляску с рождения.
Удобная жесткая спинка с регулирующимся углом наклона.
При помощи механизма на ручке легко и удобно складывается «книжкой».
Ручка регулируется по высоте.
Вместительная корзина для мелочей. Защитный поручень.
Облегчённая прочная рама.
Передние плавающие колёса диаметром 15.5 см.
Вес коляски 6.05 кг
здесь капюшон маленький да?
а еще минусы?
Это то же самое, что Грако ситиспорт, только с вкладышем. Мы юзаем просто ситиспорт вместо трости - берем с собой в машину и ездим в ней по магазинам. В этом качестве она меня очень устраивает. В качестве основной прогулки она совсем не подходит: по малейшим неровностям в асфальте она очень трясется, колеса приходится фиксировать (как плавающие они хороши только на гладком полу магазина), что лишает ее последней маневренности, чтобы поворачивать, нужно налегать на ручку, сиденье узкое, спинка жесткая и опускается до ~170, но мой некрупный парень 76 см ростом может сползти во время сна. Складывается она действительно легко и удобно, но приятна в использовании только по магазину ездить - по улице совсем не нравится. То есть коляска-трость как она есть, хоть и складывается книжкой. В качестве полноценной прогулочной коляски юзаем Жане Пауэртрек - довольны как слоны.
А сколько она в Детях стоит?
а вот в магазине как узнать, что она трястись по кочкам будет или нет? в смысле в езде удобная ли?
ведь у переги арии такие же колеса?
svetanew
08.03.2007, 21:53
И мы тоже наконец то КУПИЛИ....(барабанная дробь)... то с чего начинала смотреть...Каролину Юкон 7700 по карте в ЗМ! Прикол в том, что сначала поехали на Седова - смотрели Теутонию Мистраль. Коляска классная,но.. 32200р. стоит. Заказать из Финки долго будет. Да и мне по сложению не подошла. Пока в Юконе все устраивает. В комплекте все :). В лифт в сложенном состоянии только - только по глубине. Из минусов пока - если ручка как у люльки, то на поребрик не залезть - сначала сам на поребрик, а потом коляску за собой. А так - и колеса большие и ручка перекидывается и спинка почти 90 град. Минусы тоже напишу после выходных. А трость на торговые комплексы там же увидели Тейк вроде.
Поздравляю! Я тоже своим Юконом довольна, хотя и он не совершенен.
а вот в магазине как узнать, что она трястись по кочкам будет или нет? в смысле в езде удобная ли?
ведь у переги арии такие же колеса?
Да все что не на надувных колесах и без амортизации будет трястись по кочкам.
Пчелку и Свету с приобретениями поздравляю!
а мы пока не купили :)
то есть каролина не влезает в лифт? я так поняла, она не влезает именно в длину? а в ширь влезает?
svetanew
08.03.2007, 22:07
Пчелку и Свету с приобретениями поздравляю!
а мы пока не купили :)
то есть каролина не влезает в лифт? я так поняла, она не влезает именно в длину? а в ширь влезает?
:) У нас старый фонд и лифт с деревянными дверцами, открывающимися вручную внутрь. Он на два человека. НИКАКАЯ коляска туда в нормальном виде не влезет, только в сложенном. Люльку сейчас храню во дворе в москвиче - "буханке" , такой полугрузовой а/м- как гараж используем. Но после того как пару раз попала под дождь без дождевика, коляска не просохла и пошла грибком. Поэтому прогулку по дождливым дням муж будет складывать и поднимать на лифте домой.
svetanew
08.03.2007, 22:07
Впритык по глубине влезает, а по ширине нормально.
Pchelka_05
08.03.2007, 23:16
Отчитываюсь по Переге А3. Сегодня ездили в Комарово-там асфальт перемежался с мокрым снегом и слякотными сугробчиками. Капюшон реально достает до бампера и полностью закрывает дитя. Мы еще замотали дочу в плед под чехлом. Едет хорошо, если тока снег мокрый налипает бывают прокрутки колес. В окошко детя видно.
Единственный минус ИМХО, если чехол полностью распрямить, он достает почти до верхней части гр. клетки, но там что-то не за что с боков его крепить-или мы не нашли пока за что...
А так коляска супер!! Всем очень рекомендую))
читала я этот топ дооооолго доооолго...
в итоге выбирали из Чикко Пони и ...Арии.....и купили Арию....
сегодня заехали в Кроху, посмотрели Чикко Пони....в принципе понравилась..у нас ребенок (10 мес) маленький, худенький...отлично в коляску помещается, лежит и ножки не свисают... но расцветка не очень понравилась и мы засомневались...заехали в Дети..там новый Арии стоят..вчера привезли...
у нас к этому моменту Ромка уснул и мы его сразу спящего в коляску посадили...чехольчик примерили... покатали по залу... вроде понравилась..но сомнения остались...
решили ехать в Меркурий, там Юниор, тоже Чикко Пони, посмотреть и решить окончательно...
приехали..посмотрели...посадили Ромика, покатали..и стали + и - видеть между 2-я колясками...
окошка нет у Чикко, но она компактнее...ручку можно регулировать по высоте, а мне это нравится..я иногда животом толкаю коляску, а в руках книжку держу и читаю...
попробовали РОмку положить в коляску..а он у нас своенравный..не хочет делать то, что ему не хочется...вобщем он не прилег..мы засомневались...
а когда я ее сложила, то как то колеса криво и уродско сложились и мы ушли из Юниора...
подумала-а если куплю...а если колеса скривятся через 2 недели..не...нафих....
приехали снова в дети...посадили РОмика снова в Арию...покатали...сложила я ее сама...
понравилось, что капюшен большой и с окошком...и можно его натянуть почти до бампера, наверное как у Pchelka_05...я его полностью не натягивала..завтра буду пробовать...
вобщем в принципе она (коляска) мне понравилась..
а так как в средствах мы на Плико не тянули..то чтобы не мучит себя еще несколько дней (и ребенок у меня гуляет ежедневно), то купили ее... 4650 без карты.
вот такая
http://www.peg-perego.ru/private/peg-perego/shop_load/23/ariaoh_soleo_compl.jpg
в любом случае минусов и плюсов я написать пока не могу, так как всегда пересаживаясь с Люльки в прогулку...будут сплошные минусы, кроме веса коляски...
покатаемся-посмотрим...
Да все что не на надувных колесах и без амортизации будет трястись по кочкам.
как все просто.... а все с надувными колесами тяжелые... мне вес важен(((
блин((
в итоге выбирали из Чикко Пони и ...Арии.....и купили Арию....
:080: :flower: поздравляю!
Странно, на фотографиях капюшон точно такой же как в старой модели.
Дядя Ваня! Не подскажете про каюшон?
Вот-вот. Я тоже думала, что такой же как на картинке. И еще мне на картинке не понравилось, как чехол смотрится...но пришла в магазин, посмотрела- очень даже ничего смотрится, не как топором вырублен, нормально. А капюшон- стала опускать , даже испугалась, что что-то сломала, когда он практически до бампера опустился...Но потом продавец показал сам- действительно опускается.
Стоит в Детях , как и старая Ария- 4650 без карты, с картой вроде на 500 дешевле. Я уж думала, с чехлом тыщ 6 будет...:008:
а старую там распродают с 10% скидкой!
Спасибо!!!
еще хочу летом купить трость Чикко Лондон (например) и буду совсем счастливая....!
ДА!!! капюшон опускается до низу..я сама его в магазине стала опускать...он как затрещит..я думала-сломала..
а продавец сказал, что это в новых моделях так и только в новых...
Стоит в Детях , как и старая Ария- 4650 без карты, с картой вроде на 500 дешевле. Я уж думала, с чехлом тыщ 6 будет...:008:
а старую там распродают с 10% скидкой! [/quote]
да, нормальная цена. Даже ничего :)
Надо поехать посмотреть
это цена как у старой Арии.
Nadi&Sofi
09.03.2007, 02:49
я вчера была в ЦПК на Седова, тож новую арию смотрела.. безумно понравилась, особенно вес :support: (там она кста тож 4650) но меня смутило, что подножка не регулируется :( хотя на одном сайте вычитала, что у новой арии 2 положения подножки.. вот это мне не понравилось, т.к. ножки получается будут висеть.. в принципе приглянулась ещё Пьер Карден какая-то, она и пошире, и побольше (чуть тяжелее арии конечно, но не смертельно), подножна рег-ся, спинка вообще горизонтально раскладывается, и всего 3300, но блин Китайская, хотя если и развалится то не жалко..
а ещё видела Капеллу 207.. мда... на картинках совсем не похожа.. маленькая, узкая, и очень хлипко выглядит..
так что совсем в непонятках..
а где самый большой ЦПК? мож где в другом выбор получше, чем на Седова..
Девочки у кого есть новая Ария уже! А кому не лень не могли бы повесить фото новой Арии с опущенным до бампера капюшоном. Очень любопытно посмотреть как это выглядит.
http://i111.photobucket.com/albums/n141/ollushka/IMG_2140.jpg
http://i111.photobucket.com/albums/n141/ollushka/IMG_2139.jpg
http://i111.photobucket.com/albums/n141/ollushka/IMG_2141.jpg
хочу добавить..
сложила я ее действительно одной рукой..причем левой, хотя являюсь правшой...
в правой руке был ребенок...
пока Ария новая мне нравится...нравится, что у нее ремни подвижные...ребенок и пристегнут и может сидеть, держась за бампер...
будут еще плюсы напишу...
Спасибо за фотографии!
Тормоз удобнее, что перекладинку приделали.
От ветра, правда таким капюшоном все равно не закроешь. Моя под колпаком категорически отказывается сидеть. Вот если бы в лежачем положении он так закрывался (когда ребенок спит и не возмущается). В лежачем положении тоже так или стандартно?
А я сегодня провела испытания новой Капеллы 228. Ужасно. Не советую. Колеса смотрят куда-то в кучу. В инструкции написано избегать поребриков. А как же без них-то?
Pchelka_05
09.03.2007, 19:01
Зеленая, у нас в Переге А3 капюшон именно так закрывает в почти лежачем положении-160%.
И мы сегодня купили новую Арию! очень довольны - с капюшоном и чехлом это они здорово придумали - старой как раз этого не доставало! у нас красненькая - вот, еще ОЧЕНЬ красивая синяя однотонная, в ЦПК все расцветки есть! точнее утром были :) цена с купоном ЛВ - 4500
Зеленая, у нас в Переге А3 капюшон именно так закрывает в почти лежачем положении-160%.
А сколько у вас длина и ширина спального места?
в лежачем состоянии капюшон почти закрывает..
мой тоже не поедет сидя и с закрытым обзором....закрывать от ветра буду только во время сна...
сегодня не гуляли из за дождя..поленилась мокнуть...
в лежачем состоянии капюшон почти закрывает..
мой тоже не поедет сидя и с закрытым обзором....закрывать от ветра буду только во время сна...
сегодня не гуляли из за дождя..поленилась мокнуть...
Хорошо придумано тогда. Еще раз поздравляю с покупкой!
А я сегодня провела испытания новой Капеллы 228. Ужасно. Не советую. Колеса смотрят куда-то в кучу. В инструкции написано избегать поребриков. А как же без них-то?
Лена, я 228 Капеллу еще в прошлом году в своем парке наблюдала...
раздалбывается вся в миг.
Поэтому ее я отмела сразу и все колебалась м/д Капеллой 801 или Арией
У капеллы подкупал капюшон и накидка, но говорят у нее ходовая слабая, ломается
Может и Ария ломается, но теперь когда увидела Новую Арию - подумала как-будто -бы для меня ее сделали :))
Только я еще колесики поболее хотела :))
И очень теперь рада что неуспела старую модель купить.
. Еще раз поздравляю с покупкой!
можно еще одну фотку покажу???
ремни такие (отстегиваются от спинки) для меня были открытием...
но я и вопросом прогулок только на той неделе заинтересовалась...
вобщем вот как это
http://i111.photobucket.com/albums/n141/ollushka/ROMIO/IMG_2142.jpg
мне очень нравится..и пристегнут ребенок..и в тоже время свободен...
Светлана Курпатовна
09.03.2007, 21:52
Такие ремни у всех Перег!! У меня на венеции такие же. Очень удобно!
Светлана Курпатовна
09.03.2007, 21:56
http://i111.photobucket.com/albums/n141/ollushka/IMG_2140.jpg
http://i111.photobucket.com/albums/n141/ollushka/IMG_2139.jpg
http://i111.photobucket.com/albums/n141/ollushka/IMG_2141.jpg
Вот если бы на капюшоне окно было бы пониже и побольше - то идеально: дите может смотреть при опущенном капюшоне в окошечко. А как ребенок может смотреть на улицу?? Как-будто в трансформаторной будке сидит.. Получается капюшон на голове. В Венеции тоже самое, опустила капюшон и какой-то ужас! Почему не сделать нормальное окно???
Так ребенок и в окно смотреть не захочет на самом деле. Ему нужен полный обзор.
Неваляшка
09.03.2007, 23:42
можно еще одну фотку покажу???
ремни такие (отстегиваются от спинки) для меня были открытием...
но я и вопросом прогулок только на той неделе заинтересовалась...
вобщем вот как это
мне очень нравится..и пристегнут ребенок..и в тоже время свободен...
Да, насчет ремней для меня тоже открытие. Вот итальяшки молодцы умненькие, так о детках и мамах заботятся.
А малыш какой прелестный:004: Так и хочется ему в ответ рукой помахать.:078:
и я купила новую арию салатовую.супер!по карте в детях 4185.
А малыш какой прелестный Так и хочется ему в ответ рукой помахать. спасибо
и я купила новую арию салатовую.супер!по карте в детях 4185. а в каких Детях?
в детях на стародеревенской.еще была красная,оранжевая с серым
mamacita
10.03.2007, 00:35
извините, владельцы Арии, подскажите пож.,может где-то была информация, но я не нашла... СКолько см. ширина сиденья?
мы вчера в этих Детях оранжевую купили..при нас тут же красную выставили...
а салатовой небыло..
салатовую мы вчера купили видимо перед вами где-то в 14.00
СКолько см. ширина сиденья? с колесами по паспорту 49 см.
рулеткой намерила сантиметров 35
mamacita
10.03.2007, 00:42
ширина сиденья-35см?
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2278&color=4237
вот возможные рацветки
девочки, а ария зимой как возможно использовать? в плане проходимости и вместимости ребенка в одежде?
или вы только налето-осень ее берете?
я только на весну-лето-осень плюс поездки.для зимы у меня емма cerox city
я взяла на сейчас, т.е. по факту на весну-лето..но зимний конверт от Эммалюнги и мой ребенок в комбезе в коляску влез...
поэтому пока не потеплеет еще и с конвертом покатаемся..
а следующей зимой посмотрим...
Эмму я продала..надеюсь ножками топать будем и на санках кататься.
ширина сиденья-35см?да. это много или мало??
это много или мало??
думаю это нормально.:ded:
у жане номад ширина сидения 36 (внизу), так там места - ого-го!
Машунчик
10.03.2007, 01:37
А в новой Арии кусок сиденья, кот под ножками приподнимается до горизонтали? (извините, коряво выразилась)
Неваляшка
10.03.2007, 02:01
Кто-нить знает про Romer Yanis http://mamadoma.ru/p3_13938.htm Похоже аналог Плико П3 и Зиппи, только нет нигде инфо о весе.
Pchelka_05
10.03.2007, 02:12
Кто-нить знает про Romer Yanis http://mamadoma.ru/p3_13938.htm Похоже аналог Плико П3 и Зиппи, только нет нигде инфо о весе.
Ромер, вроде, уважаемая фирма. Но по цене как Перего. Я-то Перегу нежно лю...
дядя Ваня
10.03.2007, 02:37
Ромер, вроде, уважаемая фирма. Но по цене как Перего. Я-то Перегу нежно лю...
Я ее не уважаю :) дешевка
The_Empress
10.03.2007, 10:37
А/кресла у Ремера хорошие. насчет колясок... Не впечатлило. Никак. Внешне некрасивая и жутко неудобная.
The_Empress
10.03.2007, 10:39
девочки, а ария зимой как возможно использовать? в плане проходимости и вместимости ребенка в одежде?
или вы только налето-осень ее берете?Ария это прогулочная коляска для лета!!! (Весна-осень, но когда снег уже сошел!) Она довольно широкая. Но не для зимы точно. Только если бесснежной зимы.
Мы Арию только весной и летом будем юзать. А зимой, если еще будет необходимость, обратно в свою Инглезину магнум усядемся.
mamacita
10.03.2007, 13:31
и еще вопрос про Арию :)
Это правда, что она 5,8кг ВСЯ? т.е. с капюшоном и накидкой или это вес без аксесуаров?
без них весит около 4,5-5. Так что определенно вполне возможно, что вся- 5-8. Правда, очень легкая. (легче я не встречала)...:)
Только что специально на весы поставила "в полной аммуниции". Получилось 6,1 кг. Так что дурят нас производители с весом.
Это не производители с весом дурят, а девушки которые вес колясок на глазок определяют.
а больше всего бесит когда продавцы в магазине про вес врут.
Господи, все читаю и читаю, а в голове полная каша. Одним нравится,другим не нравится. Что же покупать!!!!!!
Что- то я не пойму.Вот вы хвалите Арию и говорите, что зимой на ней плохо ездить.
А на какой хорошо? Или покупаете коляски и на зиму и на лето?
Да, еще созрел вопрос.Коляски прогулки на зиму- вес у всех большой или есть легкие в пределах 6кг и не дорогие?
Счас скажете "НУ, вот опять здорово живешь, все заново".
По моему опыту скажу, что на зиму надо брать с надувными колесами, а они тяжелые.На лето лучше легкую, типа Арии. Одной коляской все равно не обойтись по нашим-то дорогам ( может только кто в центре живет). Моя старшая ездила на коляске примерно до 2,4 мес. У нас этих колясок было.....
на зиму замечательную штуку у сестры старшей видела по снегу-коляска, но не колеса, а санки...короче на лыжах железных таких прогулка))))
а так думаю у нас зимы почти безснежные необязательно специально зимнюю..
на зиму замечательную штуку у сестры старшей видела по снегу-коляска, но не колеса, а санки...короче на лыжах железных таких прогулка))))
Лапуля! ну, не знаю насчет бесснежной зимы.... Во дворах все одно не убирают, да и на тротуарах не особенно стараются даже если не много снега.
Сероглазая
11.03.2007, 14:54
А мне кажется, что это не удобно всё равно..а по асфальту как? а в магазин? всё равно без коляски никак, по-моему
Интересно, а такие лыжи подходят к любым коляскам? И где они, вообще, продаются?
лыжи, точнее полозья на коляску люльку видела в ЗМ на Туристкой помоему за 250 рэ.
лыжи, точнее полозья на коляску люльку видела в ЗМ на Туристкой помоему за 250 рэ.
Девочки, может знает кто, реально ли на Грако Сити Спорт Плюс резиновые колеса поставить? А то пластиковые очень уж ненадежно выглядят...
И хочется немного ручку закрепить, а то "гуляет" туда-сюда... Но в целом пока коляской довольна. А главное - в лифт влезает!!:support:
А кто-нибудь о такой коляске слышал?
Capella Silver S-228. Коляска прогулочная, складываемая в трость
http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=101002&grid=1&st=full
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.