PDA

Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

тютя
26.04.2008, 14:17
тока я не уверена что до конца сложила, не успела еще толком в ней разобраться.

Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
26.04.2008, 17:38
Супер! Я о такой тоже думала... Подскажите, она только прогулочная или с блоком-люлькой?

тютя
26.04.2008, 18:14
Супер! Я о такой тоже думала... Подскажите, она только прогулочная или с блоком-люлькой?

есть с люлькой и амортизацей, потому как просто без люльки конечно не амартизирует совсем:) Сейччас все камушки пересчитали:)))

tashka
26.04.2008, 20:14
мы сегодня купили Макларен Техно XLR:support:- трость, в комплекте матрасик, подголовник, чехол на ножки, дождевик, стоило со скидкой литлвана 9500,00 в центре продаж колясок, через поребрики ходит нормально, управлять легко, вот складывать пока не наловчилась лихо:008:...бампера нет, но на эту тему я не комплексую:073:, дитю 4 месяца, нормально лежит и спит...

Mapуcя
26.04.2008, 20:34
мы сегодня купили Макларен Техно XLR:support:- трость, в комплекте матрасик, подголовник, чехол на ножки, дождевик, стоило со скидкой литлвана 9500,00 в центре продаж колясок, через поребрики ходит нормально, управлять легко, вот складывать пока не наловчилась лихо:008:...бампера нет, но на эту тему я не комплексую:073:, дитю 4 месяца, нормально лежит и спит...
поздравляю!:flower:тоже думаю о макларене. удобно вашему детю в ней?

fraika
26.04.2008, 21:52
да, у нас зиппи. вы имеете в виду прогулочный блок? я измерю завтра, если вы его имеете в виду. мне в принципе коляска очень нравится, но она совершенно не для транспорта, тк 1й рукой ее оч трудно разложить - тут много сил надо. и сложить 1й рукой ее труднова-то. в остальном меня она полностью устраивает:love:

Мне кажется тут просто приноровиться надо:)Я зиппи как раз из-за однорукого складывания и выбрала, нам чтоб в лифт зайти нужно дочу в одну руку, а другой сложить коляску, соответственно, на выходе из дома та же процедура - нормально, в секунды управляемся:)

pine
28.04.2008, 01:25
Мне кажется тут просто приноровиться надо:)Я зиппи как раз из-за однорукого складывания и выбрала, нам чтоб в лифт зайти нужно дочу в одну руку, а другой сложить коляску, соответственно, на выходе из дома та же процедура - нормально, в секунды управляемся:)

что-то у меня не получается,у меня силенок не хватает ее 1й рукой сложить... у нас такая же процедура с лифтом...:010:

Musenok
28.04.2008, 14:02
Я сама девушка не маленькая при 170 см. мне не тяжело. Дочке 5 месяцев м я ее спящую поднимала вместе с коляской. У меня 2 этаж. Ровное спальное место 80 см. У каждого свой вкус, но меня коляска устраивает по всем критериям!!! У меня Инглезина люлька - очень хорошая коляска. может быть поэтому мне нравяться итальяшки. В инете понравилась инглезина Эспрессо, Zippi - как увидела в магазине не хочу (смешные). Смотрела АЗ - для меня высокая ручка (она телескопическая, опускаю ниже и при ходьбе наступаю на полуось), Если высокая ручка, то неудобно поднимать на поребрик, хотя у нее колеса побольше. А у Венеции ручка перекидывается - это очень большой плюс при нашей погоде (Сильные ветра). А конструкция очень похожа - и сидеье и копюшон и корзина

А зимой вы на PP Venecia ездили??? Меня вот она всем устраивает, кроме колес :( Летом будем на даче - там асфальта нет, естессно, по асфальту - только весной и осенью, зимой у нас на дорогах вообще караул :010: - у меня сейчас тоже люлька Инглезиновская - иногда и на ней было трудновато проехать. С этой точки зоения как вам Венеция???

Katrinspb
28.04.2008, 14:23
У кого-нибудь есть прогулка Infinity с перекидной ручкой. Видела такую в ЗМ. Как она вам?

Musenok
28.04.2008, 14:43
:091:Посоветуйте коляску, пожалуйста!!!! У меня уже голова кипит, ничче не соображает - и вообще я запуталась...:010::010::010:

Нужна прогулочная коляска. Ребенку сейчас 5 месяцев, планирую покупать, когда ей будет 6.
Перечислю критерии в порядке важности для меня:
- возможность езды в положении лицом к маме (неважно за счет чего - или перекидной ручки или перестановки блока)
- большие не пластиковые колеса
- поворотные колеса
- опускание спинки на 170-180 градусов
- большое спальное место (чтоб ребьенок и в 2 года зимой влез)
- большой капюшон, накидка на ноги
- нормальные амортизаторы
- передняя перекладина снимается
- вес не шибко важен - 10-11 кг устроит вполне.
- цена до 15 т. Желательно 10-12, не больше.

Не могу ничего выбрать.... :005:Либо перекидной ручки и перестановки блока нет, или колеса неповоротные или колеса маленькие, как у ПП Венеция... Мозги реально закипают...:010:

Юзать буду летом в основном на даче - асфальта нет. По асфальту - осенью и весной, зимой дороги чистят плохо - нужна хорошая проходимость...

Катёнка
28.04.2008, 14:45
:091:Посоветуйте коляску, пожалуйста!!!! У меня уже голова кипит, ничче не соображает - и вообще я запуталась...:010::010::010:

На первый взгляд максимально под ваши требования capella s-802 подходит. Про нее много отзывов на ЛВ, поищите.

Ksjuxa
28.04.2008, 14:52
По всем описаниям подходит Bebecar Stylo сидячий блок, амортизация супер, надувные колеса, широкое кресло, ну и т.д. вот только цена у нее больше 15 наверно.

FILIN
28.04.2008, 14:57
На первый взгляд максимально под ваши требования capella s-802 подходит. Про нее много отзывов на ЛВ, поищите.
А у нее пластиковые колеса? Кто в курсе?

Musenok
28.04.2008, 15:28

У нее колеса крохотные и сдвоенные - по зиме застрянет точно. Нужны большие колеса, желательно одинарные.

По всем описаниям подходит Bebecar Stylo сидячий блок, амортизация супер, надувные колеса, широкое кресло, ну и т.д. вот только цена у нее больше 15 наверно.

Ага, больше... Да и еще я ее видела только в нагрузку с люлькой - а это уже можно разориться... Да и люлька мне уже без надобности.

Катёнка
28.04.2008, 15:35
У нее колеса крохотные и сдвоенные - по зиме застрянет точно. Нужны большие колеса, желательно одинарные.

Поспорю. У нас 801 капелла. Откатали в ней всю зиму, по парку, в котором никто не убирает и не чистит снег и грязь. Везде проезжали, нигде не застревали. И колеса вовсе не крохотные. Сходила замерила. Диаметр колес 20 сантиметров. Крохотные это у Переги Венеции, к примеру.

маманата
28.04.2008, 15:47

Нужна прогулочная коляска. Ребенку сейчас 5 месяцев, планирую покупать, когда ей будет 6.
Перечислю критерии в порядке важности для меня:
- возможность езды в положении лицом к маме (неважно за счет чего - или перекидной ручки или перестановки блока)
- большие не пластиковые колеса
- поворотные колеса
- опускание спинки на 170-180 градусов
- большое спальное место (чтоб ребьенок и в 2 года зимой влез)
- большой капюшон, накидка на ноги
- нормальные амортизаторы
- передняя перекладина снимается
- вес не шибко важен - 10-11 кг устроит вполне.
- цена до 15 т. Желательно 10-12, не больше.

Не могу ничего выбрать.... :005:Либо перекидной ручки и перестановки блока нет, или колеса неповоротные или колеса маленькие, как у ПП Венеция... Мозги реально закипают...:010:

Юзать буду летом в основном на даче - асфальта нет. По асфальту - осенью и весной, зимой дороги чистят плохо - нужна хорошая проходимость...

Так купите прогулочный блок от Инглизины! и ездите в нем на даче, а для города хоть венецию:) 6 месяцев - это еще не тот возраст, когда нужна маленькая низкая коляска для прогулок, спать вы точно еще будите все лето, а тем более на свежем воздухе:)

sverchok
28.04.2008, 16:14
Поспорю. У нас 801 капелла. Откатали в ней всю зиму, по парку, в котором никто не убирает и не чистит снег и грязь. Везде проезжали, нигде не застревали. И колеса вовсе не крохотные. Сходила замерила. Диаметр колес 20 сантиметров. Крохотные это у Переги Венеции, к примеру.
А во сколько вы в нее пересели? Я все хожу и пригладываюсь то капеле 801, то к венеции. Говорят что если ребенок высокий то не очень 801 подходит тк спальное место не большое(ограничитель на подножке)

занудушка
28.04.2008, 16:14
:091:

По моему для дачи самое оно дешево и сердито http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=67. Шасси тоже можно подобрать с надувным колесами. А потом и выкинуть не жалко.
А у вас сейчас какая? По описанию лучше брать с переставляемым блоком

Катёнка
28.04.2008, 16:16
А во сколько вы в нее пересели? Я все хожу и пригладываюсь то капеле 801, то к венеции. Говорят что если ребенок высокий то не очень 801 подходит тк спальное место не большое(ограничитель на подножке)

Мы в ней с полугода. Никакого ограничителя нет.

Musenok
28.04.2008, 16:24

Ручка не перекидная и блок не переставляется :(( Эх...

Катёнка
28.04.2008, 16:25
Ручка не перекидная и блок не переставляется :(( Эх...

Так я вам 802 советовала, а диаметр колес что у 802, что у 801 одинаковы.

Musenok
28.04.2008, 16:40
Так я вам 802 советовала, а диаметр колес что у 802, что у 801 одинаковы.

Я посмотрела, вроде и ручка есть и по спальному месту и капюшону все супер - но все же меня ОЧЕНЬ смущают колеса. :008: Ну неужели такие сдвоенные пластиковые колеса обладают нормальной проходимостью?????? И по снегу зимой и по лесным дорожкам и дачным дорожкам летом????? Убедите меня! Или разубедите???

Мамуля Данилки
28.04.2008, 16:41
Я посмотрела, вроде и ручка есть и по спальному месту и капюшону все супер - но все же меня ОЧЕНЬ смущают колеса. :008: Ну неужели такие сдвоенные пластиковые колеса обладают нормальной проходимостью?????? И по снегу зимой и по лесным дорожкам и дачным дорожкам летом????? Убедите меня! Или разубедите???
+1 Вот все устраивает,а колеса пугают...:(

badonna
28.04.2008, 17:01
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2656&page=3 вот это класс

Musenok
28.04.2008, 18:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2656&page=3 вот это класс

Млин... 3 в 1, да и колеса не поворотные...

Musenok
28.04.2008, 18:32
Так купите прогулочный блок от Инглизины! и ездите в нем на даче, а для города хоть венецию:) 6 месяцев - это еще не тот возраст, когда нужна маленькая низкая коляска для прогулок, спать вы точно еще будите все лето, а тем более на свежем воздухе:)

А я даже не могу нигде найти как он выглядит, блок этот...

Мамуля Данилки
28.04.2008, 18:36
Мне в ДМ сказали,что вышла какая-то новая капелла с перекидной ручкой и большими поворотными колесами!!:080:Кто-нибудь про нее слышал?

badonna
28.04.2008, 18:37
Млин... 3 в 1, да и колеса не поворотные...
тут кто-то ИМЕННО такое просил найти.и транс этот не 3-колесный...
Новинка от компании Хоко. Бигфут коляска-трансформер (спальная + прогулочная) с перекидной ручкой.

Новая жесткая переноска 3в1 (спальная люлька, переноска, мешок для ног)
Новая удобная и надежная система фиксации люльки
Новая бесшумная система регулировки колпака
Уникальный материал ODX
Спинка сидения, регулируемая до положения "лежа"
Пятиточечный ремень безопасности
Вместительная корзина для покупок
Облегченная алюминиевая рама
Большие надувные колеса
Подвеска, обеспечивающая плавное движение
Удобная перекидная ручка, регулируемая по высоте
Надежные передние и задние стояночные тормоза
Простой механизм складывания-раскладывания
Отражающие полосы для безопасного движения в сумерках
Складной козырек от солнца

Вес: 15 кг
Надувные колеса 300 мм.
Размер коляски 62x100 см
Габариты в сложенном виде 62x44x100 см
В комплекте переноска (Люлька) 25x18x65 см
Прогулочное сидение имеет 4 положения 31x80 см
Габариты упаковки 50x43,5x84,5 см
Насос в комплекте

Musenok
28.04.2008, 18:47
Мне в ДМ сказали,что вышла какая-то новая капелла с перекидной ручкой и большими поворотными колесами!!:080:Кто-нибудь про нее слышал?

Рядом постою :) Это было бы просто ИДЕАЛЬНО!!!! А то я, если честно, уже готова покупать Каролину Юкон - для меня перекидная ручка более принципиальна, чем поворотники...

Мамуля Данилки
28.04.2008, 18:49
Рядом постою :) Это было бы просто ИДЕАЛЬНО!!!! А то я, если честно, уже готова покупать Каролину Юкон - для меня перекидная ручка более принципиальна, чем поворотники...
Кстати,у них были еще какие-то замечательные коляски с перекидной ручкой,но без воворотных колес,но я фирму забыла..:008:

Мамуля Данилки
28.04.2008, 18:53
Сама с себя в шоке!:046:Это Каролина Юкон и была!!!:010:

маманата
28.04.2008, 20:42
А я даже не могу нигде найти как он выглядит, блок этот...

А вы в Детях, например, поинтересуйтесь, он стоил где-то 3 тысячи новый, у них бывает универсальная модель Инглизины (2 в 1), но продается хуже, чем просто люлька, так они могут расформировать ее, продать люльку, а прогулочный блок вам:) на мой взгляд - это самое оптимальное для вас сейчас:)

маманата
28.04.2008, 20:47
а выглядит он так http://www.babysecret.ru/item.644.html

Musenok
28.04.2008, 21:56
а выглядит он так http://www.babysecret.ru/item.644.html

6500????????????????

Катёнка
28.04.2008, 21:59
И по снегу зимой и по лесным дорожкам и дачным дорожкам летом????? Убедите меня! Или разубедите???

По снего зимой нормально ездили, и по лесным дорожкам проедет, но...амортизации там никакой, поэтому если вы по лесу много будете кататься, то лучше что-то другое искать.

M-SPb
28.04.2008, 22:01
6500????????????????

Ну можно просто на ДО приобресть коляску а пользовать только блок =)))
Целые коляски с прогулочным блоком стоят 3 тысячи а есть и дешевше =)) Это я про МАГНУМ ИНГЛЕЗИНУ

***Счастливица***
28.04.2008, 23:51
у нас Каролина Юкон - довольна, как слон. А малыш еще и более того.

Katrisa
29.04.2008, 00:15
Девочки, я остановилась на Пер-Перего Плико 3, вот завтра поеду за ней, поользуюсь и потом расскажу. но 2 подруги оч хвалят.

Musenok
29.04.2008, 00:40
у нас Каролина Юкон - довольна, как слон. А малыш еще и более того.

А можно поподробнее пожалуйста :):):) Я уже почти решилась, но чего-то не хватает для полной уверенности :) Чем она вам нравится? Какие есть минусы??? Поделитесь :):flower:

Цвяточек
29.04.2008, 00:54
Девочки, может кому пригодится... Купили Перегу Арию, очень она мне нравилась, но завтра поедем сдавать обратно:( При быстром или даже среднем темпе ходьбы задеваем ногами перекладину тормоза, очень неудобно. В магазине прокатила ребенка в ней неспешной походкой все ок, а сегодня гуляли вся издергалась. Обращайте на это внимание.

gabbym
29.04.2008, 01:24
Девочки, может кому пригодится... Купили Перегу Арию, очень она мне нравилась, но завтра поедем сдавать обратно:( При быстром или даже среднем темпе ходьбы задеваем ногами перекладину тормоза, очень неудобно. В магазине прокатила ребенка в ней неспешной походкой все ок, а сегодня гуляли вся издергалась. Обращайте на это внимание.

это самый огромный ее минус......у нас была аже самая ситауция.....всегда тормоз задевали:005:

Кружочек
29.04.2008, 01:42
Для почитателей Капеллы 802, нашла интересный сайт http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=76, во-первых дают рекомендации по перекидной ручке, во-вторых, коляска представлена во всей красе, и предложен аналог, даже 2 тоже с перекидной ручкой, и большими сдвоенными поворотными колёсами. Правда в Питере таких колясок не видела.

Витали
29.04.2008, 03:56
Девочки, привет! Подскажите плиз, а то я совсем запуталась в выборе Capella 801/802 (не принципиально) или Geoby С922, С 750 ВХ. Очень нравится Лагун, но нам в самолете скоро лететь, часто на машине катаемся - очень неудобно складывается.
У кого есть такие коляски, поделитесь опытом.
Заранее спасибо

sverchok
29.04.2008, 10:30
А можно поподробнее пожалуйста :):):) Я уже почти решилась, но чего-то не хватает для полной уверенности :) Чем она вам нравится? Какие есть минусы??? Поделитесь :):flower:
Смотрела в ЦПК эту и коляску и мне показалось что само сиденье коротковато, ребенок будет сидеть как на лавочке, может я и ошибаюсь. Сама уже вся измучилась с выбором, все равно придется чем то жертвовать т.к не идеальных колясок :0072:

Мамуля Данилки
29.04.2008, 10:43
Для почитателей Капеллы 802, нашла интересный сайт http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=76, во-первых дают рекомендации по перекидной ручке, во-вторых, коляска представлена во всей красе, и предложен аналог, даже 2 тоже с перекидной ручкой, и большими сдвоенными поворотными колёсами. Правда в Питере таких колясок не видела.
Ее В ДМ завезли,пока только в один,но мне девушка продавец сказала,что скоро много где появятся!!!;)

KUMA
29.04.2008, 11:11

Купила ее и все жду - когда же буду задевать?... Хожу и быстро и медленно - ничего:)) У меня рост 178 ,может, в этом дело? ОЧЕНЬ довольна коляской - все хорошо. Но только для города - на дачу буду брать старенькую ЭММУ.

Мамуля Данилки
29.04.2008, 11:20
Купила ее и все жду - когда же буду задевать?... Хожу и быстро и медленно - ничего:)) У меня рост 178 ,может, в этом дело? ОЧЕНЬ довольна коляской - все хорошо. Но только для города - на дачу буду брать старенькую ЭММУ.
+1 На зиму возьму что-нибудь с большими колесами и перекидной ручкой!!!

Цвяточек
29.04.2008, 12:04
А зачем вы ждете?:005: Если все в порядке, то здорово:flower: Просто я предупреждаю, что бы обращали внимание, я в магазине покатала, все супер, а на улице:( У меня рост 160, у мужа 184 и оба задеваем:( У всех длина рук разная, походка и т.д. Предупрежден, как говорится, значит вооружен:ded:;)

маманата
29.04.2008, 23:52
6500????????????????

Да нет, конечно, посмотрите на других сайтах, в р-не 3000 р. Можно на ДО спросить:)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=505715&highlight=inglesina- вот, например, правда уже продано

Musenok
30.04.2008, 00:42
Да нет, конечно, посмотрите на других сайтах, в р-не 3000 р. Можно на ДО спросить:)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=505715&highlight=inglesina- вот, например, правда уже продано

Спасибо :) Но люлька Инглезина у меня уже есть :) Вторую покупать как-то не с руки :)
Буду все-таки искать другие варианты наверное - блок инглезиновский меня до кучи еще и не впечатлил...

M-SPb
30.04.2008, 09:24
Спасибо :) Но люлька Инглезина у меня уже есть :) Вторую покупать как-то не с руки :)
Буду все-таки искать другие варианты наверное - блок инглезиновский меня до кучи еще и не впечатлил...

А мы сейчас пользуем - нормально
Я бы сказала мне даже нравится =)
высоко, все откидывается, быстро регулируется...
Но у нас этот блок в качестве переходного варианта перед прогулкой нормальной =)

svetik1975
03.05.2008, 10:24
Девочки, привет! Подскажите плиз, а то я совсем запуталась в выборе Capella 801/802 (не принципиально) или Geoby С922, С 750 ВХ. Очень нравится Лагун, но нам в самолете скоро лететь, часто на машине катаемся - очень неудобно складывается.
У кого есть такие коляски, поделитесь опытом.
Заранее спасибо
У нас в машине багажник очень маленький,но Лагуна туда замечательно помещается-мы тоже постоянно на машине везде ездим и коляску с собой берем:))

MARУSЯ
03.05.2008, 18:59
Вот и закончилась моя эпопея с выбором прогулочной коляски. Надеюсь, закончилась)) Потому как я за 2 недели поисков всех достала этой темой, особенно моего бедного мужа, он уже был готов на любой вариант. Но мы то грамотные, начитанные, нам любой не катит ) Мои основные требования: лёгкий вес (у нас 4 этаж без лифта), компактность в сложенном виде (чтобы помещалась в мой крошечный багажник), большой капюшон или перекидная ручка. И чтоб по детксой карте можно было купить. Объездив все карточные магазины в районе, и не по одному разу, остановились-таки на Brevi Grillo. Подкупила весёленькая оранжевая расцветка, вот только ручка не перекидная. Посмотрим, как в эксплуатации.
Мужу сказала не расслабляться, не понравится - сдам :073:

Zayatz
03.05.2008, 20:22
Я тоже выбираю между Brevi Grillo и Neonato Piuma. Склоняюсь к Неонато. Хочу по карте, но в ЗМ пиум нет, а в Детях закончились (в т.ч. и на складе). Сказали ждать середины мая.

Zayatz
03.05.2008, 20:27
Вот и закончилась моя эпопея с выбором прогулочной коляски. Надеюсь, закончилась)) Потому как я за 2 недели поисков всех достала этой темой, особенно моего бедного мужа, он уже был готов на любой вариант. Но мы то грамотные, начитанные, нам любой не катит ) Мои основные требования: лёгкий вес (у нас 4 этаж без лифта), компактность в сложенном виде (чтобы помещалась в мой крошечный багажник), большой капюшон или перекидная ручка. И чтоб по детксой карте можно было купить. Объездив все карточные магазины в районе, и не по одному разу, остановились-таки на Brevi Grillo. Подкупила весёленькая оранжевая расцветка, вот только ручка не перекидная. Посмотрим, как в эксплуатации.
Мужу сказала не расслабляться, не понравится - сдам :073:

Обязательно напишите как колясочка в эксплуатации :)

Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
03.05.2008, 21:11
Наш человек! Я тоже решила, что после такого тщательного изучения рынка колясок надо попробовать несколько лучших. На одном варианте трудно остановиться.)

ЛЕРУНДЕЛЬ
03.05.2008, 23:40
У нас inglesina zippy. Первые два дня тоже задевали ногами колеса, хотелось ручки чуть-чуть подлиннее, но теперь приноровилась и все ок.

pine
03.05.2008, 23:45
и у нас тоже самое было! быстро приноровилась!

pine
03.05.2008, 23:47
Девы! Подскажите! Не знаю какую коляску купить для путешествия! Bebeconfort Vit или Quinny Zapp???

Арлина
03.05.2008, 23:50
А я в колясках:wife:.Читаю второй день ,столько тем про коляски,в голове бардак.Пробовала записывать:065:всё перемешалось.Люди напишите хотя бы название коляски(конечно если покажите..ваще прелесть)
Мне надо чтоб лежачее положение "до конца"
Перекидная ручка.
И чтоб компактно складывалась.бывает такое чудо?

Katy Star
03.05.2008, 23:54
А я в колясках:wife:.Читаю второй день ,столько тем про коляски,в голове бардак.Пробовала записывать:065:всё перемешалось.Люди напишите хотя бы название коляски(конечно если покажите..ваще прелесть)
Перекидная ручка.

Перега Венеция! Отвечает Вашим трЭба)

pine
03.05.2008, 23:54
А я в колясках.Читаю второй день ,столько тем про коляски,в голове бардак.Пробовала записыватьвсё перемешалось.Люди напишите хотя бы название коляски(конечно если покажите..ваще прелесть)
Перекидная ручка.

где-то читала про такую коляску, но не помню - где????:065::065::065:

Арлина
04.05.2008, 00:04
Перега Венеция! Отвечает Вашим трЭба)
Спасибище!:flower:буду искать как она выглядит:073:.
А ещё вопрос;какой то центр продажи колясок(знаю в миллере есть )по карте детской можно купить?

pine
04.05.2008, 00:07
на ДО сейчас такую продают за 5 тыс

Juler
04.05.2008, 00:08
(http://www.kolyaskaspb.ru/carolina.html)www.kolyaskaspb.ru/carolina.html (http://www.kolyaskaspb.ru/carolina.html) Рекомендуем!!! У нас- Юкон! Мы- довольны!
(http://www.kolyaskaspb.ru/carolina.html)
Да Юкон классный, у нас тоже он, правда автор хочет вес поменьше, а Юкон как никак почти 12 кг. НО!: Главное правило - чем меньше вес, тем как правило меньше колеса, и меньше проходимость. А по своему опыту - на больших колесах все таки приятнее коляску катать, амортизация и все такое, а с маленькими колесами - как на табуретке!

Juler
04.05.2008, 00:11
[QUOTE] А я в колясках:wife:.Читаю второй день ,столько тем про коляски,в голове бардак.Пробовала записывать:065:всё перемешалось.Люди напишите хотя бы название коляски(конечно если покажите..ваще прелесть)
Перекидная ручка.

См выше - Каролина Юкон - отличный вариант!

Katy Star
04.05.2008, 00:11
Спасибище!:flower:буду искать как она выглядит:073:.
А ещё вопрос;какой то центр продажи колясок(знаю в миллере есть )по карте детской можно купить?

Не за что;) У меня Венеция, есть еще Перега Уно, почти тож самое, только колеса разные и не все поворотные. Нет, по карте только в Детях, ЗМ, Дет мир, Венеция в первых двух есть.

Katy Star
04.05.2008, 00:12
[quote]
См выше - Каролина Юкон - отличный вариант! На вкус и цвет....Я бы Юкон не взяла;)

Арлина
04.05.2008, 00:45
[quote=Juler;12679586] На вкус и цвет....Я бы Юкон не взяла;)
почему?
мне для справки:)

Katy Star
04.05.2008, 00:50
[quote=Mosya new;12679626]
почему?
мне для справки:)

Да дизайн мне не нра, тяжелее она, чем Перега, потом Польша, Венеция- Италия...Просто Вам надо поехать и посмотреть, пощупать в магазе- я в Венецию сразу влюбилась, а у Вас может быть так, что Юкон именно Ваша коляса;)

sverchok
04.05.2008, 11:21
;) У меня Венеция,
Скажите пожалуйста , как вам зимой на ней-реально? Или все таки это паркетный вариант, я вся запуталась с этими коляскам.:0072:

MARУSЯ
04.05.2008, 14:06
Вот наша обнова Brevi
1276611
Пока всё нравится, сынуле тоже вроде удобно, поспал с удовольствием.

Витали
05.05.2008, 01:07
У нас в машине багажник очень маленький,но Лагуна туда замечательно помещается-мы тоже постоянно на машине везде ездим и коляску с собой берем:))

Спасибо за инфу! Мы все-таки остановились на Капелле 801. У меня тоже была эпопея в 2 недели.
Очень довольна этой коляской - хорошая проходимость (мы за городом живем), легкая, складывается одной рукой (я спускаюсь и поднимаюсь с коляской в сложенном виде и ребенком на 2 этаж без лифта) + главное - широкое спальное место, т.к. мы маленькие богатыри _в 11 мес - 14 кг, 80 см.

Natylechka
05.05.2008, 01:19
У меня тоже капелла 801. Минус - задеваю ногами тормоз, уже испортила хорошие кросовки. не очень маневренная и задом не удобно везти если ветер.

devitsa-krasavitsa
05.05.2008, 13:18
Вот наша обнова Brevi

Мы тоже её купили, только голубую. Тоже очень нравиться мне, а сын спит с удовольствием. Это единственная коляска при примерке которой в магазине он не заплакал, глянулась ему сразу.

Сразу о минусах, которые могут для кого-то быть важными:
- Ручка нежно голубого цвета из какого-то пористого материала очень приятная на ощупь испачкалась в первый же день и не отмывается ничем. Пробовала все средства эмвэй (для посуды, лок, для чистки стёкол и выведения пятен), а так же средства для чистки ванн и плит. Ничего не берёт. И судя по всему с каждой прогулкой всё сильней и сильней будет этот налёт. В испуге решила опробовать ткань обивки на стирку. Пронесло, стирается в машине на ура. (присыпала невидный кусочек пылью, растерла и в машинку).
- Сначала я задевала тормоз сзади, НО ХОДИЛА В ОБУВИ БЕЗ КАБЛУКА. Одела туфли с 5-ти сантиметровым каблуком и проблема исчезла.
- Не собрать одной рукой. Нужно внизу стопорок снять.
Оказывается их есть два варианта:
1. без накидки на ножки и без подножки
2. с накидкой на ножки и с подножкой регулирующейся в двух положениях. (у нас второй)
О плюсах:
- На мой взгляд очень красивая и легкая 5,8 кг со всеми деталями. Есть ручка для переноски коляски.
- Два смотровых окошка сзади и над ребёнком. Второе закрывается тканью. Нужен для детя, полностью закрытого капюшоном чтобы смотреть на мир вокруг, будучи закрытым то дождя.
- Капюшон раскладывается до бампера, но чуть-чуть его не закрывает.
- Практически полностью лежачее положение спинки, градусов пять не хватает.
- При складывании все колёса снизу.
Вроде всё. Но если будут вопросы спрашивайте.

devitsa-krasavitsa
05.05.2008, 13:22
У меня тоже капелла 801. Минус - задеваю ногами тормоз, уже испортила хорошие кросовки. не очень маневренная и задом не удобно везти если ветер.
Может вам как и мне попробовать туфли на каблучке?

nadjastar
05.05.2008, 21:38
Вот наша обнова Brevi
1276611

А что это за модель Brevi? Мне очень понравилась ваша колясочка!!! Оранжевая - такая веселенькая!!!

Mama Natalia
05.05.2008, 22:26
Мы тоже её купили, только голубую. Тоже очень нравиться мне, а сын спит с удовольствием. Это единственная коляска при примерке которой в магазине он не заплакал, глянулась ему сразу.

- Ручка нежно голубого цвета из какого-то пористого материала очень приятная на ощупь испачкалась в первый же день и не отмывается ничем. Пробовала все средства эмвэй (для посуды, лок, для чистки стёкол и выведения пятен), а так же средства для чистки ванн и плит. Ничего не берёт. И судя по всему с каждой прогулкой всё сильней и сильней будет этот налёт. В испуге решила опробовать ткань обивки на стирку. Пронесло, стирается в машине на ура. (присыпала невидный кусочек пылью, растерла и в машинку).
- Сначала я задевала тормоз сзади, НО ХОДИЛА В ОБУВИ БЕЗ КАБЛУКА. Одела туфли с 5-ти сантиметровым каблуком и проблема исчезла.
2. с накидкой на ножки и с подножкой регулирующейся в двух положениях. (у нас второй)
О плюсах:
- На мой взгляд очень красивая и легкая 5,8 кг со всеми деталями. Есть ручка для переноски коляски.
- Два смотровых окошка сзади и над ребёнком. Второе закрывается тканью. Нужен для детя, полностью закрытого капюшоном чтобы смотреть на мир вокруг, будучи закрытым то дождя.
Вроде всё. Но если будут вопросы спрашивайте.

А спинка у коляски жесткая?не проламывается когда ребеночек лежит,сидит?
У Вас модеь Brevi Grillo 2008 года?-поэтому подножка регулируется?
Колеса надежные?можно с этой колясочкой гулять по парку?
За сколько вы приобрели и где?
:flower:спасибо:support:тоже эта колясочка очень нравится:ded:

MARУSЯ
06.05.2008, 12:36
А что это за модель Brevi? Мне очень понравилась ваша колясочка!!! Оранжевая - такая веселенькая!!!
Grillo )
Про коляску devitsa-krasavitsa всё правильно расписала, только с маркостью ручки пока не сталкивались. А вот накидушку уже постирала в машине, без проблем.
К плюсам могу добавить снимаемый бампер. спинка жесткая, но сверху мягкий "матрасик". передние поворотные колеса очень понравились, фиксируемые.
Гулять по-моему можно везде, мы уже по ямкам покатались и ничего.
А по поводу складывания одной рукой - нас продавец в магазе научил красный рычаг ногой нажимать. тренируюсь ))

MARУSЯ
06.05.2008, 12:37
За сколько вы приобрели и где?

Покупали в ЗМ, 4 с небольшим тыс.р.

занудушка
09.05.2008, 01:38
Кто-нибудь видел такую коляску в реале? http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=103546&grid=1&st=full
http://www.stranadetstva.ru/image/p103546_g1.jpg
Ваше мнение?

МарРуськина✈мамка
09.05.2008, 11:34

О плюсах:
Вроде всё. Но если будут вопросы спрашивайте.+1!!!Я недавно тоже хвасталась такой коляской в другом топике:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=475872&page=55:support:

Tokio
09.05.2008, 12:29
Мы купили Макларен Квест Мод, довольная как слон, катаю неделю уже, таскаю на свой пятый, складываю у парадной, вешаю на плечо и пошла - красота!!!!

занудушка
09.05.2008, 13:20
+1!!!Я недавно тоже хвасталась такой коляской в другом топике:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=475872&page=55:support:

Моя соседка неделю назад купила такую же. Ветром сносит и трясет ужасно. Но ей нравится, т.к. ребенок от трясучки наконец-то стал засыпать на улице. А недавно в Инглезине с Эрго байком не спал совершенно. Вот и пойми чего нашим детям не хватает. Мы им мягкий ход ищем, а им вибрацию подавай:))

Муза Невроза
09.05.2008, 15:20
Моя соседка неделю назад купила такую же. Ветром сносит и трясет ужасно. От такого ветра,что недавно был,у нас и машину потряхивало...:))

kuza
09.05.2008, 16:26
Мы купили capella-801 в Детском мире что-то около 4 тыс руб по карте. Юзаем уже около месяца, всем довольны. Ребенок ее очень любит! Больше всего нравится капюшон, которым можно целиком закрыть ребенка от яркого солнца или от ветра!
Из минусов: ручка не регулируется по высоте, ширина шасси 61 см(в нашем лифте приходится двери раздвигать!).

Арлина
11.05.2008, 00:09
Кто видел в магазине ИНГЛЕЗИНА ЭСПРЕССО?
Подскажите магазин пжста.

кошка зеленая
11.05.2008, 00:56
В Детях должны быть. Вчера на Славе видела. Правда, Вам далековато.

Zayatz
11.05.2008, 01:00
На Богатырском в Детях тоже были

~МаМа~
11.05.2008, 01:02
А у ккого-нибудь была колясочка Дети Аэрорайдер? Как впечатления?

pine
11.05.2008, 10:55
А у ккого-нибудь была колясочка Дети Аэрорайдер? Как впечатления?

Когда выбирала коляску где-то читала отзывы: очень неоднозначные.. Кто-то хвалил, мол и удобная, и надежная, а кто-то писал, что сломалась через месяц и ничего в ней непродуманно.

~МаМа~
11.05.2008, 10:59
Когда выбирала коляску где-то читала отзывы: очень неоднозначные.. Кто-то хвалил, мол и удобная, и надежная, а кто-то писал, что сломалась через месяц и ничего в ней непродуманно.
Да?Вот так сегда,мнения разнятся,не выбрать ничего:(

Добрый Гудвин
11.05.2008, 11:17
Да?Вот так сегда,мнения разнятся,не выбрать ничего:(
у нас Дети Техрайдер, это такая же но с пластиковымми колесами.
Плюсы: это конечно перекидная ручка!!!! и горизонтальное положение, но
МИНУСЫ тяжеловата против легких Арий, 10 кг, но после люльки 15 кг конечно легкая. И еще минус короткий чехол для ножек, когда сидит ребенок не хватает, только когда лежит тогда хорошо чехол подходит.
При этом по аналогичным характеристикам мы выбирали из РР Венеция, Уно и Каролины Юкон, Именно Дети подходила по соотношению ЦЕна-Качество!!! 2500 руб. против 10 тыщ Венеции.

~МаМа~
11.05.2008, 11:18
у нас Дети Техрайдер, это такая же но с пластиковымми колесами.
Плюсы: это конечно перекидная ручка!!!! и горизонтальное положение, но
МИНУСЫ тяжеловата против легких Арий, 10 кг, но после люльки 15 кг конечно легкая. И еще минус короткий чехол для ножек, когда сидит ребенок не хватает, только когда лежит тогда хорошо чехол подходит.
Спасибо большое!Вес для меня не очень важен,так как легкая есть,мне нужна именно вездеход,авот чехольчик огорчил...:(

Gaid
11.05.2008, 11:19
Да?Вот так сегда,мнения разнятся,не выбрать ничего:(вывод-
смотреть искать технические харктеристики.. выписать на лист все о всех выбранных колясках и устраивать рейд по магазинам- чтобы уже самой пощупать... причем обязательно попросить прокатить не только по залу-но и и спустить по лестнице......
не лениться все разобрать и собрать, все поотстегивать и пристегивать) тридццать раз усадив ребенка и посморев-каково же ему там.....(т.к. размеры сидения разные- надо подбирать индивдуально)

Добрый Гудвин
11.05.2008, 11:26
Спасибо большое!Вес для меня не очень важен,так как легкая есть,мне нужна именно вездеход,авот чехольчик огорчил...:(
до года вам думаю хватит, тем более летом. а вот на зиму.... Такая же проблема с чехлом и у Венеции с Уно.

~МаМа~
11.05.2008, 11:33
вывод-
смотреть искать технические харктеристики.. выписать на лист все о всех выбранных колясках и устраивать рейд по магазинам- чтобы уже самой пощупать... причем обязательно попросить прокатить не только по залу-но и и спустить по лестнице......
не лениться все разобрать и собрать, все поотстегивать и пристегивать) тридццать раз усадив ребенка и посморев-каково же ему там.....(т.к. размеры сидения разные- надо подбирать индивдуально)
Спасибо за совет,так было бы отлично,но с малышом тяжело все это проделываь:(
до года вам думаю хватит, тем более летом. а вот на зиму.... Такая же проблема с чехлом и у Венеции с Уно.
В том то и дело,что мне на зиму надо...

Gaid
11.05.2008, 11:35

В том то и дело,что мне на зиму надо...ну а что поделать? я так и планирую выбирать трость-тольско с малышом! иначе можно много нюансов упустить..

Добрый Гудвин
11.05.2008, 11:38

В том то и дело,что мне на зиму надо...
если вам не особо нужна перекидная ручка, то посоветую вам Каролину Лагун. Колеса большие и поворотные.

~МаМа~
11.05.2008, 11:51
ну а что поделать? я так и планирую выбирать трость-тольско с малышом! иначе можно много нюансов упустить..
В том-то и дело!Уже упустила,покупаю Арию...:(Причем была с малышом,просто постеснялась сажать-катать его:010:
если вам не особо нужна перекидная ручка, то посоветую вам Каролину Лагун. Колеса большие и поворотные.
В том-то и дело,что перекидная ручка главные фактор!Живет у ЛенЭкспо-ветра-жуть:(