Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
Caracola
11.02.2009, 15:32
Я тоже этот клон обнаружила,у нас во дворе - одна девушка гуляет,говорит довольна.Только не seGa а seCa вот сайт www.seca.su (http://www.seca.su) , и ссылка на эту коляску http://www.seca.su/prod/podrob/kol/208%20new.html
спасибо!
я уже нашла в Яндексе - специально поискала
а sega написала, т.к. именно так было написано на ценнике :005:
и называется она Mutsay, а не мутси :)) (как по-русски было написано на том же ценнике)
A-vanguard
11.02.2009, 15:35
ой,девочки-а мне подскажите-необязательно легкую,главное-непродуваемую и с перекидной руской,ну и само сабой сидя-лежа!!!у кого такая-похвастайте и мне!!!Спасибочки!:flower:
Если вес не важен, то лучше Эммы Ксерокс не найдете! Сыну 1,8г. и мы до сих пор в ней катаемся-люблю нежно:love:. Еще очень понравилась Эмма Ксерокс 360 с поворотными колесами и перекидной ручкой, но сама я ее не катала, у девочки с работы такая-обожает ее.
оксанушка
11.02.2009, 15:50
Мне тоже интересно про инглезину экспрессо и что-нибудь такое тысяч за 5,не дороже.Посоветуйте.Плиииззз.:102:
Caracola
11.02.2009, 15:55
Тоже очень хотела S-400 Покатала ее в магазине, примерила, попробовала сложить. Не понимаю, что в ней люди находят!:005: В этом же магазине купила другую трехколеску Lider Kids. Складывается действительно одной рукой и книжкой(мне нужно чтоб колеса все в одну сторону были, чтоб не пачкали все вокруг), намного легче, просторнее и дешевле. :080:
легкая - всего 6 кг. (!)
+ очень (!) хорошая амортизация
а Вы какую купили?
Мне тоже интересно про инглезину экспрессо и что-нибудь такое тысяч за 5,не дороже.Посоветуйте.Плиииззз.:102:
я смотрела все маленькие прогулки типо инглезины экспрессо (чикко, перегу и т.п.) - у них почти нет амортизации
едут почти как тележки в магазине
Если вес не важен, то лучше Эммы Ксерокс не найдете! Сыну 1,8г. и мы до сих пор в ней катаемся-люблю нежно:love:. Еще очень понравилась Эмма Ксерокс 360 с поворотными колесами и перекидной ручкой, но сама я ее не катала, у девочки с работы такая-обожает ее.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Прогулки Emmaljunga - СУПЕР!!!
У нас Эмма NITRO CITY - такая же, как Cerox 360, но без перекидной ручки, зато легче на 2.5 кг и уже на 3 см (57см - влезает в наш маленький лифт).
Коляска по всем параметрам великолепная. Я до покупки полтора месяца изучала интернет и выбрала ее. Купили неделю назад в Юниоре за 21395 руб.
Вот сайт, где можно подробно все изучить все прогулки Эмма - и технический характеристики, и цвета. Даже видеоролики есть - www.emmaljunga.su Удачи!
У нас Эмма NITRO CITY - такая же, как Cerox 360, но без перекидной ручки, зато легче на 2.5 кг и уже на 3 см (57см - влезает в наш маленький лифт).
Коляска по всем параметрам великолепная. Я до покупки полтора месяца изучала интернет и выбрала ее. Купили неделю назад в Юниоре за 21395 руб.
Вот сайт, где можно подробно все изучить все прогулки Эмма - и технический характеристики, и цвета. Даже видеоролики есть - www.emmaljunga.su Удачи!
Ой. не тот сайт дала! ВАм СЮДА!!! - www.emmaljunga.com (там вводите страну - Россия и язык - русский, и вперед изучать)
A-vanguard
11.02.2009, 19:56
Коляска по всем параметрам великолепная. Я до покупки полтора месяца изучала интернет и выбрала ее. Купили неделю назад в Юниоре за 21395 руб...
По карте Детская -20%, т.е. 17100. И желающие обналичить (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1073271) есть.
Нет прочитать это не возможно!!!
Есть постояльцы в этой теме????
Подскажите!
Прогулку с БОЛЬШИМИ колесами!!!
Ездить по проселочным дорогам!!!
С полностью откидывающейся спинкой!
Просторую и удобную!!!
Вес и ширина рамы значения не имеют!!!!
маманата
11.02.2009, 20:04
Подскажите!
Просторую и удобную!!!
Да таких колясок полно, вы бы определились с ценовой категорией:)
Да таких колясок полно, вы бы определились с ценовой категорией:)
да не в деньгах дело! а в надежности и удобстве!!!
Эмму как раз смотрю сайт:080:
Ярослава89
11.02.2009, 21:11
Подскажите пожалуйста, стою перед выбором между Капеллой 901 и Инглизиной Зиппи... Что можете подсказать?
Ярослава89
12.02.2009, 16:11
up
маманата
12.02.2009, 16:17
да не в деньгах дело! а в надежности и удобстве!!!
Эмму как раз смотрю сайт:080:
Если в средствах не сильно ограничены - Эмму ксерокс или сити кросс (но у нас ее продают в универсальном варианте:(). Если побюджетнее и полегче - Эмму Скутер. У меня у старшего была эмма и сейчас у маленького - оооочень довольна (колясок перепробовала не мало:))) лучше коляски, только если Тевтонии или Хартаны:) да и то не уверена.
маманата
12.02.2009, 16:21
Подскажите пожалуйста, стою перед выбором между Капеллой 901 и Инглизиной Зиппи... Что можете подсказать?
Но это же разные коляски и смотря сколько вам сейчас. Я бы выбрала Зиппи - более универсальная коляска и красивая, с ней и каждый день гулять можно и на юг взять и в транспорт при желании:) Если вам исключительно для зимы - штурмовать сугробы :))- возьмите капеллу, но скоро ведь весна:004: и вам обязательно захочется что-нибудь легкого и не громоздкого:)
Ярослава89
12.02.2009, 16:38
Мы пока маленькие, но к маю пресядем в прогулку - нужно что-то универсальное... А Зиппи крепкая, меня летом на дачу хотят выселить, выдержит она проселочные дороги?
маманата
12.02.2009, 17:21
Мы пока маленькие, но к маю пресядем в прогулку - нужно что-то универсальное... А Зиппи крепкая, меня летом на дачу хотят выселить, выдержит она проселочные дороги?
думаю, должна, но если вам больше для дачи, чем для города - тогда капелла, несомненно , больше подойдет, да и на следующую зиму оставите:) и подешевле она, особенно в ДМ по карте детская.
CABERNEt
12.02.2009, 21:28
Сегодня выкинула коробку от Лидер Кидса S-400, кот. сказали не выбрасывать на всякий случай, если вернуть захочу. Так вот - не захочу. Нравится. Легкая, маневренная, об амортизации ее уже не раз говорили - подтверждаю, очень мягкая коляска, детю нравится, практически не возражает, когда усаживаю, чтобы домой ехать с площадки, и даже сам пытается забираться, поэтому не жалею что не дождалась новой модели с бампером - нам он уже не нужен, только доп.неудобства бы создавал при сесть-встать. Очень волновалась за проходимость, спрашивала тут неоднократно, докладываю теперь из собственного опыта - очень даже, нигде еще не застряли, а везти ее в 2,5 раза легче чем мой основной вездеход с большими надувными колесами. Короче, все мои ожидания она пока оправдывает ( еще одно ожидание - чтоб прослужила сколько надо, не развалилась, тут уж не знаю пока), я довольна.
Не утверждаю, что это лучшая коляска, более того у нее многого нет из того о чем тут мечтают, и для детя, кот. только сел, те как основную прогулку, я бы ее не взяла. НО как трость она очень даже очень - при всей своей легкости и компактности, устойчива и удобна для ребенка.
Может мой отчет кому-то поможет определиться.
девочки! купила вчера капеллу709(новая модель) компактная, симпатичная с немаленькими колесами(цена 9 тыс., по карте 8), но у меня вопрос!!! кто сталкивался-как она будет по ступенькам шагать(просто у меня люлька с резиновыми колесами), не разломается-ли??
A-vanguard
15.02.2009, 15:20
Подскажите!
Просторую и удобную!!!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21573957&postcount=4008
Девочки может быть кто-нибудь видел такую коляску в магазинах города?
I`COO Peak 8
http://www.babysale.ru/vcd-94-1-6624/goodsinfo.html
Mamuntsia
16.02.2009, 00:38
Кто-нибудь знает где можно уже купить коляску Inglesina Zippy 2009? Очень хочется новую модель...:))
оксанушка
16.02.2009, 00:42
Вчера в магазине продавец нам очень нахваливал Happy Baby Vanessa,в общем ее и купили.У кого-нибудь есть?как она?а то я уже что то сомневаюсь...:016:
Помогите,кто видел в ЗМ недавно Чикко Энджой красную?:016: Хочу,а у меня в Невском районе нету!:(
*Енечка*
16.02.2009, 14:50
Не понимаю, чего все Эмму нахваливают. Я ее слила через пару месяцев. Правда у нас Скутер был. Но не суть. Ребенку неудобно спать, если положение не лежачие. Аж сердце кровью обливалось,когда видела как он спит. А узкая до чего внутри. Снаружи как танк, а в комбезе детю тесно. Корзина мелкая,приходилось все на руку вешать. Плюс только в проходимости.Короче была не довольная. Поменяла на Лагун катаю и счастливая. Деть спит аж в одеяле и в нормальном лежачем положении, корзина огромная, катется замечательно. Так что дорогая,еще не есть хорошая.
ПРЯНИЧНАЯ
16.02.2009, 17:54
Не понимаю, чего все Эмму нахваливают. Я ее слила через пару месяцев. Правда у нас Скутер был. Но не суть. Ребенку неудобно спать, если положение не лежачие. Аж сердце кровью обливалось,когда видела как он спит. А узкая до чего внутри. Снаружи как танк, а в комбезе детю тесно. Корзина мелкая,приходилось все на руку вешать. Плюс только в проходимости.Короче была не довольная. Поменяла на Лагун катаю и счастливая. Деть спит аж в одеяле и в нормальном лежачем положении, корзина огромная, катется замечательно. Так что дорогая,еще не есть хорошая.
+1
Правда я скутер так и не купила, но когда выбирала между лагун и скутером, последний сразу отпал. Мне еще капюшен очень не понравился, что он есть, что нет. Но у нас многие на нем гуляют, правда в ветренную погоду в дождевике, а она у нас всегда ветренная.:))
Эммы вообще очень хорошие коляски, но со скутером они явно промахнулись, но и цена на него намного ниже основных колясок, даже учитывая что это прогулка.
Хотя сегодня видела новый скутер в магазине, показалось что корзинка больше у него, может со временем и другие косяки исправят?
Peg Perego Pliko P3!!! Нет слов, одни восторги! Не коляска, а чудо настоящее! Весит 8 кило, тянете за ручку внизу собирается в трость, с боку другая ручка, за которую удобно носить. Ношу на второй этаж как пушинку. Кроме того, она весьма мощная и надежная для колясок своего класса. Спинка опускается, крепкие боковинки, приступочка для старшего ребенка, держатель для бутолочки, на ножки закрывашка, дождевик здоровский. Маневренная сказочно, я по комнате мелкую катаю. Красивая, что тоже приятно.
Производства италийского. Спящего ребенка удобно класть, потому как бампер отстегивается. Она, правда, дороже тех, которые тут предлагают. Но я ни секунды не пожалела. Мне сказали, что с дешевой больше на колесики потратите.
Очень настоятельно рекомендую:
http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=377
Я тоже свою П3 обожаю:love: только уже мозоль набила отзывы писать:)
все точно так, как описала грин мама!!! плюс мульон!
единственно амортизация не супер.
И у нас Peg-Perego Pliko P3 Completo, как же я довольна:support:
А про Чикко Энджой кто что плохого скажет? Ну и хорошего.
KatyaCincy
01.03.2009, 21:00
Поругайте-похвалите Hauck Roadster, пожалуйста! Понравился... а нигде отзывов нет :069:
ДевицаКрасавица
01.03.2009, 21:46
Поругайте-похвалите Hauck Roadster, пожалуйста! Понравился... а нигде отзывов нет :069:
У нас такой. Понравился чисто внешне и недорогой. но потом вылезли недостатки: управляется очень тяжело, несмотря на казалось бы маневреннность трехколески, чтобы везти ее надо прикладывать оооочень большие усилия(( Еще не очень понравился капюшон - не защищает ни от ветра, ни от солнца. Воть.
Peg Perego Pliko P3 Classico а сколько стоит такая колясочка?
Peg Perego Pliko P3 Classico а сколько стоит такая колясочка?
Около 11 тыс. в Детях по карте.Покупала неделю назад.
маманата
02.03.2009, 09:57
Около 11 тыс. в Детях по карте.Покупала неделю назад.
Вы все же перегу купили? большая просьба, взвесьте ее, пожалуйста:091::091::091: очень хочется узнать ее реальный вес, наверное, не 8 кг:(
Вы все же перегу купили? большая просьба, взвесьте ее, пожалуйста:091::091::091: очень хочется узнать ее реальный вес, наверное, не 8 кг:(
Да не 8кг,---9,135кг с чехлом на ножки.
подскажите, подходят ли чехлы на колеса к коляске макларен техно ХТ?
Нахoдчивая
02.03.2009, 18:24
+1
Правда я скутер так и не купила, но когда выбирала между лагун и скутером, последний сразу отпал. Мне еще капюшен очень не понравился, что он есть, что нет. Но у нас многие на нем гуляют, правда в ветренную погоду в дождевике, а она у нас всегда ветренная.:))
Эммы вообще очень хорошие коляски, но со скутером они явно промахнулись, но и цена на него намного ниже основных колясок, даже учитывая что это прогулка.
Хотя сегодня видела новый скутер в магазине, показалось что корзинка больше у него, может со временем и другие косяки исправят?
А я купила скутер. Коляску очень долго выбирала, хотела всесезонку. И у меня к ней нареканий нет. Ребенок в комбезе помещается легко, но толстое одеяло впридачу не поместится точно. Но я и не считаю, что оно нужно:005: В магазин с коляской не езжу, поэтому корзина устраивает (плед, книжки, игрушки поместятся, да и карманы есть для мелочей). Козырек нормальный, на мой взгляд. Но я не понимаю зачем замуровывать ребенка в коляске, честно. Иногда мамы-бабушки такие щели оставляют, что проще дома сидеть. Гуляем полтора месяца - дождевик не доставала еще. Спит дочь там отлично, не понимаю в чем может быть проблема:009:. Проходимость вне конкуренции. В лифты влезает, складывается компактно. Для нас с дочкой это лучшая коляска.;)
маманата
02.03.2009, 18:26
Да не 8кг,---9,135кг с чехлом на ножки.
И как вам коляска? как управляется? пока выбираю между ней и маклареном техно:091:
Хорошо управляется,амортизация не очень,но все же присутствует.Про макларен не знаю-не катала,но мне не понравилось,что на ручки ничего вешать нельзя,да и корзинка для продуктов только на 2,5 кг.Эту информацию вычитала здесь или в Хвасталке колясками.Перега складывается довольно легко,сложил в багажник и в магаз.Ребенку там удобно,дождевик хороший.Если приделать 2 кнопки к чехлу на ножки то ребенка до шеи можно закрыть в лежачем положении.
Caracola
02.03.2009, 18:46
а где хвасалка колясками?
У нас такая, весит 6 кг, очень компактная,выбирали для путишествий:).
Ах да:080:, еще спинка до положения лежа!
Хвасталка Здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793
Начало здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=475872
Silentium
02.03.2009, 21:39
Девочки, а здесь есть владельцы коляски Delti "Koala"ст. названия "Лигеро"? (http://www.mir-kolyasok.ru/index.php?discuss=yes&productID=976) Мне очень понравилась эта коляска, оч хочется услышать отзывы, так как пощупать эту коляску будет сложно.... в питере я таких не нашла...
DocLesik
02.03.2009, 21:44
Подскажите, пжл. у кого есть перекидная ручка на прогулке: насколько это нужно? Часто ли возите ребенка лицом к себе? Или можно на этом параметре не заморачиваться?
Caracola
02.03.2009, 21:47
У нас такая, весит 6 кг, очень компактная,выбирали для путешествий:).
жду не дождусь, когда карточку получу и прикуплю такую коляску
только никак не могу с цветом определиться :005:
А в чем разница между плико п3 и зиппи? ну кроме того, что зиппи одной рукой складывается??
Я вообще хотела послушать советов бывалых))))
Хочу легкую прогулку, не более 5кг (сейчас капелла 801), то есть легче и маневренне того, что у меня. На весну, лето, осень, потом думаю ребзь уже сам ходить нормально будет без коляски (старшая после полутора в коляску не садилась ваще..). Девочки нахваливают Макларен техно и квест. но!!! Я не очень люблю трости - муравьиные усики мне не нра, хочется что-нить типа Арии или Эспрессо, но моднее и красивШе))))
колеса большие не нужны, ручка перекидная НЕ нужна, главное вес и удобство. Бюджет не более 7-8 тыс, ну максимум 10.... хотя не хотелось бы
Кстаи видела сегодня перегу Скейт... Ммм, такая моднявая, просто глаз не оторвать. Но тяжелая, млин, мне такую не надо :( у мине спина...
эх, старость не в радость :))
А в чем разница между плико п3 и зиппи? ну кроме того, что зиппи одной рукой складывается??
Хочу легкую прогулку, не более 5кг (сейчас капелла 801), то есть легче и маневренне того, что у меня. На весну, лето, осень, потом думаю ребзь уже сам ходить нормально будет без коляски (старшая после полутора в коляску не садилась ваще..). Девочки нахваливают Макларен техно и квест. но!!! Я не очень люблю трости - муравьиные усики мне не нра, хочется что-нить типа Арии или Эспрессо, но моднее и красивШе))))
колеса большие не нужны, ручка перекидная НЕ нужна, главное вес и удобство. Бюджет не более 7-8 тыс, ну максимум 10.... хотя не хотелось бы
Так вам просто для сведенья про плико и зиппи,они вашим требованиям не соответствуют.Вес 9100-10300,цена около 11тыс-8тыс.по карте.Но если интересно загляните в хвасталку ,там активно они обсуждались.Если коротко то : у Зиппи лучше амортизация,но внутри она по-уже.У Плико более удобные ручки,выдвигаются.И дождевик мне больше понравился в Плико.ИМХО.
Так вам просто для сведенья про плико и зиппи,они вашим требованиям не соответствуют.Вес 9100-10300,цена около 11тыс-8тыс.по карте.Но если интересно загляните в хвасталку ,там активно они обсуждались.Если коротко то : у Зиппи лучше амортизация,но внутри она по-уже.У Плико более удобные ручки,выдвигаются.И дождевик мне больше понравился в Плико.ИМХО.
Да я знаю, что мне моим требованиям не соответствует ни плико ни зиппи, Вы думаете, я совсем того?? :046:
я просто просматривала и тот и этот топик и у меня возник вопрос к обладателям колясок, в чем собственно кардинальное отличие или это синонимы и отличается лэйбл только?
А про себя это я вопрос задала отдельно, вне темы про плико и зиппи;)
Спасибо за ответ :flower:
маманата
02.03.2009, 23:02
Подскажите, пжл. у кого есть перекидная ручка на прогулке: насколько это нужно? Часто ли возите ребенка лицом к себе? Или можно на этом параметре не заморачиваться?
Мне кажется, в вашем возрасте можно уже не заморачиваться:) но вы смотрите на ребенка
есть у теутонии спирит перекидная ручка и три колеса:004:
у теутонии спирит НЕТ перекидной ручки, она просто ставится к маме лицом/спиной. сама ручка НЕ перекидывается!!!
БИБИГОША
03.03.2009, 00:26
у теутонии спирит НЕТ перекидной ручки, она просто ставится к маме лицом/спиной. сама ручка НЕ перекидывается!!!Вот я и думала как ехать-то если ее перекинуть?:005:С 3 колесами явно не получится...Уже подумала,что я от жизни отстала:))Спасибо что сказали.:flower:
KatyaCincy
03.03.2009, 00:30
А ента какая? нам бы легенькую тож не помешало бы...:love:
KatyaCincy
03.03.2009, 00:30
У нас такой. Понравился чисто внешне и недорогой. но потом вылезли недостатки: управляется очень тяжело, несмотря на казалось бы маневреннность трехколески, чтобы везти ее надо прикладывать оооочень большие усилия(( Еще не очень понравился капюшон - не защищает ни от ветра, ни от солнца. Воть.
спасиб
Ой, а как это чудо называется??? Пожалуйста:091:
Caracola
03.03.2009, 10:18
А ента какая? нам бы легенькую тож не помешало бы...:love:
Ой, а как это чудо называется??? Пожалуйста:091:
простите, что влезаю :008:
лидер кидс S400
с 2009 года выпускается с бампером
продается в ЗМ, стоит 4-4500
но в самих магазинах модели без бамперов, а в инет-магазине есть с бамперами
а...., тут уже фотки с бампером появились :fifa:
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93
обсуждение коляски здесь
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=124809&st=710
Вот я и думала как ехать-то если ее перекинуть?:005:С 3 колесами явно не получится...Уже подумала,что я от жизни отстала:))Спасибо что сказали.:flower:
вот и я про то)))))
как это одно колесо у тебя под ногами, а два спереди, бред какой-то, да она так вообще не поедет))))):046:
простите, что влезаю :008:
лидер кидс S400
с 2009 года выпускается с бампером
продается в ЗМ, стоит 4-4500
но в самих магазинах модели без бамперов, а в инет-магазине есть с бамперами
а...., тут уже фотки с бампером появились :fifa:
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=93
обсуждение коляски здесь
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=124809&st=710
Mistrale
05.03.2009, 12:57
Разница есть, хотя и небольшая :)
Складывание: Плико в 2 захода, лучше 2 руками, Зиппи одной рукой в один заход.
Продуваемость: У Плико сплошные боковины, у Зиппи двойные, поэтому в разложенном положении Зиппи продувается сильнее, чем Плико
Амортизация: У Зиппи очень хорошая, у Плики посредственная
Колеса: практически одинаковые, у Переги на 1 см меньше
Корзина: одинаковая
Капюшон: одинаковый
Козырек от солнца: в Зиппи есть, в Плико нет
Ручки: выдвигаются у Плико и у Зиппи 2009, у 2008 не выдвигаются
Чехол для ног: у Зиппи 2009 очень продуманный, как у люльки, у Зиппи 2008 чуть попроще, но все равно продуманнее, чем у Плико
Вес: Плико со всеми делами около 9200, Зиппи - 9900(взвешивала модель 2007)
Вот видео по Плико http://www.youtube.com/watch?v=CxkH4HvBI0o
Вот по Зиппи (тестируется зиппи 2007, без выдвижных ручек и козырька от солнца, но все остальное такое же): http://www.youtube.com/watch?v=sPI5wrDYE78
ФАЛЬШИВКА
05.03.2009, 17:45
Продуваемость: У Плико сплошные боковины, у Зиппи двойные, поэтому в разложенном положении Зиппи продувается сильнее, чем Плико
Чехол для ног: у Зиппи 2009 очень продуманный, как у люльки, у Зиппи 2008 чуть попроще, но все равно продуманнее, чем у Плико
Вот по Зиппи (тестируется зиппи 2007, без выдвижных ручек и козырька от солнца, но все остальное такое же): http://www.youtube.com/watch?v=sPI5wrDYE78
:flower::flower::flower:
Девочки, кто-нибудь видел или может уже купил Capella 709?. Очень отзыв нужен. А то у 802 перекидная ручка мне не понравилась, а хочется:009:
ФАЛЬШИВКА
16.03.2009, 22:51
Девочки, кто-нибудь видел или может уже купил Capella 709?. Очень отзыв нужен. А то у 802 перекидная ручка мне не понравилась, а хочется:009:
посмотрите тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=555805
Да почитала топик и вообще крыша поехала. Понимаю, что хорошая коляска хорошо и стоит, но все же для себя решила купить в пределах 6-7тыс.рублей. И все равно мучаюсь, очень хочеться иметь перекидную ручку, чтобы все время видеть малыша, но такие коляски тяжеловатые и дорогие. Может перекидная ручка это синдром прогулки с люлькой, может и не нужна такая ручка. Мамочки умоляю отговорите вы меня от этого бзика.
Не дождетесь:)), я отговаривать не буду- у меня самой сейчас бзик по этому поводу. Намучалась я с пеленками всякими от солнца. А так бы иной раз перекинул ручку-и красота всем. У меня ребенок на солнце чихает и корчится весь, требует убрать. А так у меня "жанэ слалом про"- вообще очень довольна, просторная, маневренная, стильная, надежная ((НО НЕТ ПЕРЕКИДНОЙ РУЧКИ):))
nadjavas
18.03.2009, 13:45
ой, устанешь читать все отзывы... :008:
подскажите, пожалуйста мне ответ на такой вопрос: трости-внедорожники, кроме Chicco " CT 0.4", еще какие-нибудь существуют?.. надо, чтоб трость по снегу ходила более-менее.., в Кировск едем на лыжах кататься, надо с собой что-нибудь взять, дите возить.. еще и с относительно лежачем положением - ребенку всего 5 месяцев будет :)
Mistrale
18.03.2009, 14:50
ой, устанешь читать все отзывы... :008:
подскажите, пожалуйста мне ответ на такой вопрос: трости-внедорожники, кроме Chicco " CT 0.4", еще какие-нибудь существуют?.. надо, чтоб трость по снегу ходила более-менее.., в Кировск едем на лыжах кататься, надо с собой что-нибудь взять, дите возить.. еще и с относительно лежачем положением - ребенку всего 5 месяцев будет :)
Плико, Зиппи более или менее ходят по снегу. СТ 04 уже не выпускают.
nadjavas
18.03.2009, 15:15
ну вот... не с того конца начала топик изучать.. :005:
А Пликко и Зиппи - это какие поточнее?.. а то поисковик и не выдает ничего.. :008:
KatyaCincy
18.03.2009, 18:47
ну вот... не с того конца начала топик изучать.. :005:
А Пликко и Зиппи - это какие поточнее?.. а то поисковик и не выдает ничего.. :008:
Зиппи - эт инглезина. Плико - Peg Perego. Если Вы про это...:006:
nadjavas
18.03.2009, 18:55
да, спасибо, именно с этим и разбиралась потихонечку..
Primorochka
19.03.2009, 14:55
а кто нибудь может что сказать о коляске CHICCO Simplicity? у кого такая есть? http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7021
Хорошо управляется,амортизация не очень,но все же присутствует.Про макларен не знаю-не катала,но мне не понравилось,что на ручки ничего вешать нельзя,да и корзинка для продуктов только на 2,5 кг.Эту информацию вычитала здесь или в Хвасталке колясками.Перега складывается довольно легко,сложил в багажник и в магаз.Ребенку там удобно,дождевик хороший.Если приделать 2 кнопки к чехлу на ножки то ребенка до шеи можно закрыть в лежачем положении.
Вы знаете я была свидетелем как на ручки макларена навешивали 2 здоровых пакета из окея еще один закладывали в корзину и ничего пер как танк
А что это за коляска???
А что это за коляска???
Опять я задаю вопросы не прочитав до конца топик! Простите за повтор :-(
а расскажите как она в использовании? какие минусы? я тоже думаю такую прикупить на лето
Девочки,владельцы Переги Плико и Инглезины Зиппи;)
какие у данных моделей длина спального места(от макушки до хвоста:))) и ширина ???
Спасибо за ответы:flower:
Mistrale
25.03.2009, 19:40
Могу сориентировать только по Зиппи: ширина - 35 см, спальное место с подножкой 88-88,5, без подножки 73-73,5
Глубина сиденья без подножки 23-24 см (точнее не измерить, так как подножка не под прямым углом опущена), с подножкой 40 см.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь легкое с перекидной ручкой. Неужели только Сapella-228, или что-нибудь еще есть? И есть тут кто-нибудь, кто ее катает? Как она?
Могу сориентировать только по Зиппи: ширина - 35 см, спальное место с подножкой 88-88,5, без подножки 73-73,5
Глубина сиденья без подножки 23-24 см (точнее не измерить, так как подножка не под прямым углом опущена), с подножкой 40 см.
Mistrale спасибо:flower:,ребёнок там хорошо размещается?в зимней одежде?
ещё бы Плико померить:001:
Mistrale
25.03.2009, 22:46
Mistrale спасибо:flower:,ребёнок там хорошо размещается?в зимней одежде?
ещё бы Плико померить:001:
мы размещаемся в комбезе зимнем и иногда в пуховом мешке. нам год и 10
Екатерина Д.
30.03.2009, 11:55
Девочки. Помогите, очень срочно надо знать размер корзины для покупок (размер до крючков) где она крепиться. PEG-PEREGO PLIKO X-LITE
2466000
позитивная
30.03.2009, 12:16
у PEG-PEREGO PLIKO X-LITE минус есть - корзина при проезде по бардюру за него цепляется...очень низко висит
Екатерина Д.
30.03.2009, 13:37
у PEG-PEREGO PLIKO X-LITE минус есть - корзина при проезде по бардюру за него цепляется...очень низко висит
А размер не подскажите?
Mistrale
30.03.2009, 15:09
Девочки. Помогите, очень срочно надо знать размер корзины для покупок (размер до крючков) где она крепиться. PEG-PEREGO PLIKO X-LITE
2466000
она снята с производства, в принципе, и если и продается, то только в интернет магазинах. На ее место придет Пег-Перего Си.
vladislavSIN
31.03.2009, 16:57
про сити джет что скажите, нужны комментарии:009:
Кто-нибудь знает где можно уже купить коляску Inglesina Zippy 2009? Очень хочется новую модель...:))
vs купили в эти выходные Зиппи в Детях. стоила 8889 по карте. только я не поняла, какого она года. расцветку такую в инете не нашла вообще.. это позволило предположить, что 2009:016:
только как ручки должны выдвигаться? я что-то не нашла у своей...
Прочитала страниц двадцать в темке и утомилась:010:
Может уже много раз обсуждали, но тогда тыкните носом.:0015::0015::0015:
РОЗОВАЯ МЕЧТА РОЗОВЫЙ МАКЛАРЕН ТЕХНО!!!!:051::051::051:
Поделитесь отзывами дорогие владельцы такой колясочки????
Большая прогулка уже есть, нужна только, чтоб по Торговым центрам гулять и пр.!
Подскажите, а у лидер кидс 3-колесный спина опускается, и если да то как сильно.
Спасибо.
ПРЯНИЧНАЯ
31.03.2009, 21:29
Подскажите, а у лидер кидс 3-колесный спина опускается, и если да то как сильно.
Спасибо.
Опускается, наверное градусов на 170, не замеряла, почти горизонталь.
вот полностью разложенная
http://s51.radikal.ru/i131/0903/33/09df97ee9ae7.jpg (http://www.radikal.ru)
и полностью поднятая
http://s50.radikal.ru/i128/0903/89/b168bb98a710.jpg (http://www.radikal.ru)
Я очень долго выбирала прогулку и в итоге осталась очень довольна своей brevi grillo.:love: http://www.brevi.ru/index.sema?a=promocat&sa=descr&id=92 весит всего 5,9 кг(по паспорту) около 7 в реале, стоит в ЗМ 4680 по карте, самый большой плюс для меня это опускающийся почти до бампера капюшон защищающий от ветра и снега(ну и солнца наверняка), спинка раскладывается почти горизонтально. Ручка не перекидывается, но мелкому это совершенно не мешает(хотя в трансформере катаемся и так и так). Единственное что коляска не для крупных деток и больше для весны-лета-осени, т.к. в комбезе ре лежит впритык(или опять же в сравнении с широким трансформером), но я ее и покупала больше для теплого времени года так как пока по снегу транс удобнее, но эту мы берем за город и она там отлично проезжает и по снегу и по льду. Раскладывается одной рукой, складывается или двумя или рукой и ногой, в общем-то очень легко. И расцветка очень жизнерадостная:0096: Пока ее выбирала отзывов нашла очень мало, может кому-то мой поможет определится с выбором. Хотя только в нашем районе уже видела несколько штук таких.
Mistrale
31.03.2009, 22:55
vs купили в эти выходные Зиппи в Детях. стоила 8889 по карте. только я не поняла, какого она года. расцветку такую в инете не нашла вообще.. это позволило предположить, что 2009:016:
только как ручки должны выдвигаться? я что-то не нашла у своей...
Я подозреваю, что купили вы 2007, проверьте наличие козырька от солнца в капюшоне :) Если его нет, значит 2007, возможно, переходная (с улучшенным мешком для ног)
а вообще, можно посмотреть все расцветки на www.inglesina.allmarkets.ru, там были 2007.
2009 расцветки есть уже почти во всех инетмагазинах.
Но 2007 по функциям почти ничего не уступает 2008, так что не расстраивайтесь :)
Девочки, где найти коляски Peg Perego??? Куда они пропали, может кто встречал в продаже?
Девочки, где найти коляски Peg Perego??? Куда они пропали, может кто встречал в продаже?
В ЗМ есть!Вам какая именно нужна?
В ЗМ нет вообще никаких Перег, сегодня в общую справочную по магазинам звонила...((
Екатерина_Сергеевна
01.04.2009, 12:37
очень долго выбирала и наконец-то выбрала. casualplay s-4, стоит 16500. Потом очень долго искали в городе такую, оказалось, что их практически не бывает. Обзвонили, объездили все магазины. Повезло, нашлась в центре продажи колясок в Светлановском торговом центре.
http://s49.radikal.ru/i124/0904/02/ad0bdcc2d18b.jpg (http://www.radikal.ru)
GT3 ищу...
очень долго выбирала и наконец-то выбрала. casualplay s-4, стоит 16500. Потом очень долго искали в городе такую, оказалось, что их практически не бывает. Обзвонили, объездили все магазины. Повезло, нашлась в центре продажи колясок в Светлановском торговом центре.
http://s49.radikal.ru/i124/0904/02/ad0bdcc2d18b.jpg (http://www.radikal.ru)
мне тоже коляска этой фирмы очень понравилась (не такая как у Вас, а другая), так понравилась, что я больше думать ни о чем не могла:010:. НО! Остановило то, что эти коляск выпускаются только в черном цвете + небольшая вставочка цветного. Капюшон тоже черный. Я ничего против черного не имею, но как же лето? Ведь нагреваться будет?:001:
Екатерина_Сергеевна
01.04.2009, 12:44
мне тоже коляска этой фирмы очень понравилась (не такая как у Вас, а другая), так понравилась, что я больше думать ни о чем не могла:010:. НО! Остановило то, что эти коляск выпускаются только в черном цвете + небольшая вставочка цветного. Капюшон тоже черный. Я ничего против черного не имею, но как же лето? Ведь нагреваться будет?:001:
летом от жары можно будет ребенку надеть кепи или понамку, а капюшон использовать во время дождя;)
и потом белых-то колясок все равно не бывает, да и жары у нас как таковой нет;)
Нет,такой точно не видела...У нас на ВО Арию позавчера видела 100%.Но!Я просто не знаю как выглядит GT3,может и она есть))))
Викtория
01.04.2009, 14:34
Мне вот нужна УНО. Нигде не могу ее найти:((
У меня вот такая:
АВС дизайн.
ОЧЕНЬ довольна!
Пер-Перего УНО купили в ЗМ в это воскресенье.Стоит 13.390 без карты и 12.с небольшим с картой.ЗМ-который на Энгельса(У Озерков).
:091:Посоветуйте коляску, пожалуйста!!!! У меня уже голова кипит, ничче не соображает - и вообще я запуталась...:010::010::010:
Нужна прогулочная коляска. Ребенку сейчас 5 месяцев, планирую покупать, когда ей будет 6.
Перечислю критерии в порядке важности для меня:
- возможность езды в положении лицом к маме (неважно за счет чего - или перекидной ручки или перестановки блока)
- большие не пластиковые колеса
- поворотные колеса
- опускание спинки на 170-180 градусов
- большое спальное место (чтоб ребьенок и в 2 года зимой влез)
- большой капюшон, накидка на ноги
- нормальные амортизаторы
- передняя перекладина снимается
- вес не шибко важен - 10-11 кг устроит вполне.
- цена до 15 т. Желательно 10-12, не больше.
Не могу ничего выбрать.... :005:Либо перекидной ручки и перестановки блока нет, или колеса неповоротные или колеса маленькие, как у ПП Венеция... Мозги реально закипают...:010:
Юзать буду летом в основном на даче - асфальта нет. По асфальту - осенью и весной, зимой дороги чистят плохо - нужна хорошая проходимость...
Полностью подходит Carolina Elegance, кому-то не нравятся ее расцветки, но у меня серая и я ее ни на какую другую не променяю. Единственный недостаток коляски-не поворотные колеса((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.