Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
Ксения Земля
14.06.2008, 00:48
ну роан- это ж польша.. как он может нравится))(это я не про Вас. это мне тут сказала одна деушка.... я же просто пищу от него.. сколько откатала всяких-это очень продуманая колсяка...но это уже другая история)
а про мужа)) хе- я ж катаюсь с этой коляской,а не он)) он вооьбще взял манеру ити по улице, смотреть на коляски и мне выговариваь-мол что они купили? фу.......или- а вот это да. ничего.... как-будто я выьирала за тех людей коляски):046::046::046:
я так смотрю на владельцев трансформеров:008:
ну не нравятся они мне!!!:001:
чтобы не было помидорок,все сказанное ИМХО:support:
занудушка
14.06.2008, 00:49
Девушки! Ближе к теме!!!!
Добрый Гудвин
16.06.2008, 22:51
посоветуйте, плиз прогулку на выбор: Инглезина Трип, Эспрессо, Чикко Пони. Нам 11 мес., Спасибо.
Я купила по карте Инглезину трип 2 недели назад.Могу сказать одно-очень довольна.И в метро и по лестнице в подъезде до лифта оочень даже.И в автобус и в трамвай.У нас основная коляска Peg-perego Una,тяжела для поездок а с Трип я наезделась везде.Вес-6,в слож.виде стоит на тормозе.Так что решать Вам!:support:
кошка зеленая
17.06.2008, 00:01
И я сегодня купила инглезину трип. Завтра будем проводить испытания. Единственное пока смущает- ткань 100% полиэстэр. Не будет ли ребенок потеть, когда жарко? Теперь у нас 2 прогулки, еще пег-перего венеция есть.
Добрый Гудвин
17.06.2008, 13:41
И я сегодня купила инглезину трип. Завтра будем проводить испытания. Единственное пока смущает- ткань 100% полиэстэр. Не будет ли ребенок потеть, когда жарко? Теперь у нас 2 прогулки, еще пег-перего венеция есть.
Напишите плиз, как она вам!!!
Меня стало смущать что колеса вниз-вверх в сложенном виде, зимой грязь с них не будет капать в транспорте?
strekozka
17.06.2008, 17:14
U nas Aria peg perego.Dovolna ochen.:fifa:
No dumau dlya piterskoy simi ona ne podoydet.Utonet w snegu.:001:
У меня такая же!;)Да,для зимы я уже трансформер-вездеход приобрела!:))(До этого мы в люльке ездили!)
кошка зеленая
17.06.2008, 17:57
Меня стало смущать что колеса вниз-вверх в сложенном виде, зимой грязь с них не будет капать в транспорте?Сегодня прогулялась с ней. Думаю, нужно пользоваться хотя бы месяц, два, чтоб делать какие либо точные выводы. Первые впечатления. Минусы. Периодически задеваю ногами задние колеса, возможно, с непривычки. Ребенку там не очень удобно, возможно тоже с непривычки. Он любит ехать держась за бампер и на жестком горизонтальном сиденье. Ребенку коляска пока не мала, но боюсь, что в следующее лето может не поместиться, не знаю(у меня крупный мальчик). Начинает поскрипывать(слышала, что надо смазывать чем-то). Ткань полиэстэр. Плюсы. Удобные мягкие ручки, приятно за них держаться, на капюшоне карманчик, окошко, козырек от солнца. Дождевик в комплекте, небольшой и удобный. Наконец-то коляска шагает по моим ступенькам!!!(венеция не шагает у меня, хотя у многих как раз шагает). При въезде на поребрик нажимать достаточно на ручки(у венеции приходится на подножку). Несколько положений спинки до почти горизонтального. В магазин за покупками пока не ходила с ней, в корзину там много как в венеции не поместится. Слышала, что на ручки можно сумки навешать и коляска не перевернется(не знаю пока). Если подвести хоть какой нибудь итог, то коляска скорее для мамы, а не для ребенка. Я и купила, чтоб быстренько доехать до поликлинники, детской площадки. Но на довольно длительные прогулки, или если предполагается, что ребенок заснет, буду ездить с венецией. Пока давольна покупкой, то что мне и нужно было и недорого главное(3100 без детской карты).
кошка зеленая
17.06.2008, 18:04
Меня стало смущать что колеса вниз-вверх в сложенном виде, зимой грязь с них не будет капать в транспорте?Забыла, это я про инглезину трип. А в транспорт на колеса чтоб никого не запачкать, можно придумать чехольчик какой нибудь. Видела как с тростью ехали, просто пакет на колеса и все. Пысы А мы в зимней одежде навряд ли поместимся.
Вот и меня вопрос по поводу прогулочных колясок,кто пользовался зимой.Маленькие сдвоенные колеса по снегу как едут?Я хочу одну прогулку и на лето и на зиму, вот и думаю, какую именно.Нам сейчас 5, в люльке лежать отказываемся, а зимой как раз годик будет.Девочки, какую посоветуете?
мы как раз на Арии всю зиму отъездили, просто замечательно:))
идет с небольшим трудом по рыхлому снегу, а по укатанному вообще супер:))
Сегодня с Инглезиной Трип гуляли по городу 3 часа.Больше 2 доча спала на полностью разлож.коляске.Меня тоже смущало что нет бампера ,но подруга сказала,то это я больше парюсь,а малышкеи так хорошо.Нам 6 месяцев, ,весим 8,5 кг.Но покупала коляску искл.для летабконца весны.На зиму Peg-perega.
Malenkay_Katenka
17.06.2008, 23:04
Вот и меня вопрос по поводу прогулочных колясок,кто пользовался зимой.Маленькие сдвоенные колеса по снегу как едут?Я хочу одну прогулку и на лето и на зиму, вот и думаю, какую именно.Нам сейчас 5, в люльке лежать отказываемся, а зимой как раз годик будет.Девочки, какую посоветуете?
ЭХ И НАМ 5 И МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ЛЕЖАТЬ В ЛЮЛЬКЕ:(
war_girl
17.06.2008, 23:26
У нас Капелла-228-довольна по уши,как пушинка-6 кг весом,перекидывается ручка,спинка опускается,капюшон опускается до бампера,собирается и разбирается одним движением руки,влезает в багажник малолитражки,коляска яркая и стильная. Нас устраивает.Но у нее ряд особенностей-во-первых,она летняя,колеса маленькие,по снегу не проедет,у нее низкая ручка,подходит только для невысоких,к тому же коляску приходится затаскивать на высокие поребрики.
ЭХ И НАМ 5 И МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ЛЕЖАТЬ В ЛЮЛЬКЕ:(
Так а вы уже выбрали прогулку?Если да, то какую?
Korolina
19.06.2008, 14:59
Я тоже выбираю прогулку. Мы правда еще совсем маленькие (1,5 мес.), но нам хотят подарить, не отказываться же :)
Пересядем в нее уже осенью-зимой. Присмотрела Инглезину ЗИППИ, и еще Пег-Перегу Pliko P3.
Подскажите пожалуйста, у кого такие колясочки, подходят ли они для нашей Питерской зимы? И какая лучше?
Хочется одну и на зиму и на лето.
Я тоже выбираю прогулку. Мы правда еще совсем маленькие (1,5 мес.), но нам хотят подарить, не отказываться же :)
Пересядем в нее уже осенью-зимой. Присмотрела Инглезину ЗИППИ, и еще Пег-Перегу Pliko P3.
Подскажите пожалуйста, у кого такие колясочки, подходят ли они для нашей Питерской зимы? И какая лучше?
Хочется одну и на зиму и на лето.если вы в центре. где зорошо чистят дороги- подойдут..
посмотрите еще чикко энджой. я выбирала из этих трех. остановила свой выбор на последней)
но трости скорее -дорожный вариант.
Хочется одну и на зиму и на лето.
ИМХО, НЕТ!!!! Не подходят!
В центре, где более менее чисто - еще да, а чуть в сторону -проходимости никакой, и если камешек или ледышка между передними колесами попадут - тоже не едет:)вытаскивать приходится. Ну, и плюс, потряхивает на неровностях ...А еще, как пользователь Зиппи отмечу, что у нее спинка узкая, и нам в 5 мес зимой впритык было. А вот для бесснежного времени года ооочень хорошо:support:
Глупый вопрос задам... Муж тут поинтресовался, почему нельзя пользоваться прогулочной коляской с рождения, если спинка раскладывается горизонтально.... Чую, что нельзя, но почему, не сформулировать...:) У меня Капелла 802. Поможете, а? :)
Совопилькина
20.06.2008, 01:13
Девочки, у кого Эммалюнги, подскажите - они скрипят???
A-vanguard
20.06.2008, 01:14
Глупый вопрос задам... Муж тут поинтресовался, почему нельзя пользоваться прогулочной коляской с рождения, если спинка раскладывается горизонтально.... Чую, что нельзя, но почему, не сформулировать...:) У меня Капелла 802. Поможете, а? :)
Потому что нет амортизации, по нашим дорогам малышастика растрясет
A-vanguard
20.06.2008, 01:16
У меня не скрипит, коляске 7 мес., ни чем не смазывали. Да и не встречала я ни разу скрипящую Эммальюнгу.
Совопилькина
20.06.2008, 01:25
У меня не скрипит, коляске 7 мес., ни чем не смазывали. Да и не встречала я ни разу скрипящую Эммальюнгу.
а у Вас просто Ксерокс? я хочу Ксерокс 360...А где покупали?
маманата
20.06.2008, 01:26
за 1,5 года даже намека не было, смазать даже в голову не пришло:)
у моей подруги эмма спорт затрещала- заскрипела.... но ей лет 10 уже наверное :))
A-vanguard
20.06.2008, 23:52
Да, у меня Ксерокс. Покупала в Юниоре. Все остальные магазины покупают у них. Мне Сити Ксерокс тоже очень нравится. Девочка с работы недавно купила, так после люльки не сразу привыкла к ее маневренности, а сейчас довольна очень, говорит суперская коляска! Еще у нее не только ручка перекидывается, но и сиденье переставляется.
ни разу даже намека не было на скрип:) коляска катится вообще бесшумно, хотя я ее уже более чем два года эксплуатирую
и это был один из многочисленных плюсов эммы при выборе коляски
Malenkay_Katenka
21.06.2008, 00:09
Так а вы уже выбрали прогулку?Если да, то какую?
Гм,ну почти..У меня две на примете.Первая-простенькая,но как ни странно со всеми нужными для меня функциями(Мне очень нужна перекидная ручка/переставляющееся сидение,одинарные колеса большого диаметра,широкая,с подножкой,легкая и складывающаяся одной рукой) Это Geoby С 750 В-Хhttp://www.kolyaskaspb.ru/pic/1188301781.jpg
А вторая посолиднее,тоже с нужным набором функций,но тяжелая:001:BABY WELT OREGON Shttp://www.kolyaskaspb.ru/pic/1212222745.jpg
Так как сил моих больше нет носить на руках на прогулке и терпеть истерики,то завтра что-нить уже куплю.Хочу Орегон,спросила от года до трёх,ни у кого нет такой коляски,а муж говорит,что я дура таскать 15кг на себе каждый день:009::wife:.предлагает брать Геоби не глядя
Совопилькина
21.06.2008, 00:36
Да, у меня Ксерокс. Покупала в Юниоре. Все остальные магазины покупают у них. Мне Сити Ксерокс тоже очень нравится. Девочка с работы недавно купила, так после люльки не сразу привыкла к ее маневренности, а сейчас довольна очень, говорит суперская коляска! Еще у нее не только ручка перекидывается, но и сиденье переставляется.
Я Юниорам уже все телефоны оборвала :)) У них сейчас мало колясок в наличии и расцветки все не те :( Заказ только на конец июЛя:010:, а месяц без коляски мы не протянем:009:Буду брать то, что есть...Ищу кому бы карточку обналичить :))
Меня только смущает то, что она с 6 месяцев, а нам только 3....Но я планирую кокосовый матрасик туда постелить:009: Пойдет ли? Хотела лльку Корг, но их сейчас вообще нет, только на июль...
маманата
21.06.2008, 00:42
Я Юниорам уже все телефоны оборвала :)) У них сейчас мало колясок в наличии и расцветки все не те :( Заказ только на конец июЛя:010:, а месяц без коляски мы не протянем:009:Буду брать то, что есть...Ищу кому бы карточку обналичить :))
Меня только смущает то, что она с 6 месяцев, а нам только 3....Но я планирую кокосовый матрасик туда постелить:009: Пойдет ли? Хотела лльку Корг, но их сейчас вообще нет, только на июль...
Подойдет, не сомневайтесь!:)
A-vanguard
21.06.2008, 00:53
Она, как и любой трансформер, если с переноской, то с нуля. Можно любую купить переноску не эммальюнговскую, только обязательно с жестким дном.
Гм,ну почти..У меня две на примете.Первая-простенькая,но как ни странно со всеми нужными для меня функциями(Мне очень нужна перекидная ручка/переставляющееся сидение,одинарные колеса большого диаметра,широкая,с подножкой,легкая и складывающаяся одной рукой) Это Geoby С 750 В-Х
У меня те же требования к коляске, вес вообще не интересует.А подскажите где Geoby С 750 В-Х продается и сколько она стоит?Пожалуйста!!!!А то мы купили уже одну, там ручка не перекидывается, а все остальное устраивает, так вот два дня гуляний на смарку, сынок маму не видет и орет, выгибается дугой и в окошко меня рассматривает и снова орет.Думаю, что возвращать придется.Кстати, возврат коляски можно через 4 дня делать?А если мы на ней уже гуляли, возьмут обратно?Чеки и документы сохранила.
У меня те же требования к коляске, вес вообще не интересует.А подскажите где Geoby С 750 В-Х продается и сколько она стоит?Пожалуйста!!!!А то мы купили уже одну, там ручка не перекидывается, а все остальное устраивает, так вот два дня гуляний на смарку, сынок маму не видет и орет, выгибается дугой и в окошко меня рассматривает и снова орет.Думаю, что возвращать придется.Кстати, возврат коляски можно через 4 дня делать?А если мы на ней уже гуляли, возьмут обратно?Чеки и документы сохранила.
Возьмут, я сдавала коляску через пять дней, только колеса намыла и от уличной пыли протерла.
У меня Сити ксерокс 360, пользуюсь только полтора месяца пока..НУ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, пока ничего не скрипит ;):004:
Покупала в Юниоре по детской карте с 20% скидкой, дешевле нигде не нашла. :)
Какой цвет хотите?
У нас такая.
http://www.ljplus.ru/img4/n/a/natadok/IMG_1984.JPG
Клюквинка
21.06.2008, 03:06
Сегодня тоже поняла, что не спасемся мы поднимающимся подголовником в инглезине-люльке и нам нужна сидячая колясочка. 345 страниц не осилю, подскажите, на лето и зиму разные коляски нужны или можно одной обойтись?
_катяSF_
21.06.2008, 12:26
Сегодня тоже поняла, что не спасемся мы поднимающимся подголовником в инглезине-люльке и нам нужна сидячая колясочка. 345 страниц не осилю, подскажите, на лето и зиму разные коляски нужны или можно одной обойтись?
Я думаю что одной вполне хватит - надо просто выбирать такую, чтобы у нее были не крошечные колеса. Я специально исходя из этого, т.к. думаю что зимой еще ездить точно будем, выбирала прогулку чтобы они и легче люльки была, и для зимы подходила. Ведь прогулки бывают совсем легкие с ну ооочень маленькими колесиками - разве что для похода по магазинам, а бывают с колесам побольше. А есть и с совсем большими - как у люлек.
Malenkay_Katenka
21.06.2008, 12:45
Возьмут, я сдавала коляску через пять дней, только колеса намыла и от уличной пыли протерла.
а колеса пластиковые были ?я у мальчика в магазине даже спросила,можно ли вернуть если сидеть не будет,сказали,что в течении 14 дней в товарном виде.Вот я и думаю,если колеса пластиковые по улице поездили,вид товарный или нет?:009:
Совопилькина
21.06.2008, 12:49
У меня Сити ксерокс 360, пользуюсь только полтора месяца пока..НУ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, пока ничего не скрипит ;):004:
Покупала в Юниоре по детской карте с 20% скидкой, дешевле нигде не нашла. :)
Какой цвет хотите?
У нас такая.
у Вас классная!!! Очень красивая расцветка для девочки:flower:!!! У меня мальчик, я хотела темную - черную со встравками в белый горошек, ну или просто черную...А в наличии у них толко черные с зеленым, рыжим и синим, еще синие и синие с серым, но синюю я вообще не хочу, потому что люлька у нас была синяя. Корг я бы хотела на лето - светлую, НО опять же - их сейчас нет никаких...Ну и смысла покупать люльку, наверное, уже тоже нет...Т.к. моему уже почти 3 месяца и он оч длинный :)) (63 был в 2 месяца)
так что я свой выбор остановила вот на такой:
http://i055.radikal.ru/0806/3d/749ac0cf09c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу такую же сумку и конверт, но про конверты мне сказали, что у нас не поставляют :(
Winnie The Pooh
21.06.2008, 16:10
Девочки, у кого Эммалюнги, подскажите - они скрипят???У нас Сити Кросс, пользуемся уже 8 месяцев - ничего нигде не скрипит, очень коляской довольна!:0016: Говорят, что Эммы вообще не скрипят, но и это тоже могу опровергнуть, потому как гуляем с подругой - у них Эммальюнга Смарт Дуо Комби - другое шасси и колеса на нем - так она поскрипывает, не криминально, но все-таки. Они ей пользуются уже 5 месяцев, ни разу не смазывали (мы свою - тоже не смазывали). Но в руководстве по пользованию колясками написано, что рекомендуется периодически это делать.
Девушки ,срочно надо!Может обсуждали уже...мне нужна такая штука которая прицепляется к коляске и на неё становится старший ребёнок:),как она называется?может кто пользовался,где её можно купить?
Девушки ,срочно надо!Может обсуждали уже...мне нужна такая штука которая прицепляется к коляске и на неё становится старший ребёнок:),как она называется?может кто пользовался,где её можно купить?
Вот тут я видела продавали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=585810&highlight=%EF%EE%E4%ED%EE%E6%EA%E0+%E2%F2%EE%F0%EE %E3%EE+%F0%E5%E1%E5%ED%EA%E0
Совопилькина
21.06.2008, 21:32
Ну все, нас можно поздравить:080: Купили мы Ксерокс 360, правда совсем не того цвета, за которым ехали:008:...Муж уговорил меня на вот такую
http://i037.radikal.ru/0806/5c/b0b01bde6061.jpg (http://www.radikal.ru)
хотя первоначально я была против:005:
Ну все, нас можно поздравить:080: Купили мы Ксерокс 360, правда совсем не того цвета, за которым ехали:008:...Муж уговорил меня на вот такую
к5лассная расцветка)
мамочки подскажите на днях надо покупать прогулку, какая лучше Инглезина ЭКСПРЕССО или Грако Мираж???пж очень очень надо!!!!!!!!!
по описанию грако мне больше нравится...и широкая и колеса больше и горизонтальное положение есть...но саму фирму я не знаю(по надежности)...
по описанию грако мне больше нравится...и широкая и колеса больше и горизонтальное положение есть...но саму фирму я не знаю(по надежности)...
А важен ли размера задних колес, если они одинаковые с передними, то она менее поворотливая?или я ошибаюсь?
А важен ли размера задних колес, если они одинаковые с передними, то она менее поворотливая?или я ошибаюсь?
я не воспринимаю передние маленькие. неудобно съезжать с поребрика.. но многие довольну.. все ведь индивидульно.. вы возьмите-покатайте.. посмотрите.. если что всегда можно вернуть)
менее повортливая-когда колеса зафиксированы) тут опять же каждому свое) у меня одна прогулка- с большими неповоротными- танка-вездеход.. вторая с поворотными- в чем-то удобнее. но не такой танк уже.... в общем какие дороги и препятствия предстоят обдумайте- городская дорога или парки-леса...просто сядьте. выпишите на листочке требования и ставьте плюсы-минусы)))
да у меня внедорожник 2 в 1 есть, будет на балконе стоять, мало ли понадобится.Просто с большими колесами все коляски с широкими шасси, а я уже так замучилась раздвигать эти двери в лифте!!!!!!!!!!каждый выход на прогулку, как кошмар какой - то!а что в магазин вернуть можно, если не понравится?
да у меня внедорожник 2 в 1 есть, будет на балконе стоять, мало ли понадобится.Просто с большими колесами все коляски с широкими шасси, а я уже так замучилась раздвигать эти двери в лифте!!!!!!!!!!каждый выход на прогулку, как кошмар какой - то!а что в магазин вернуть можно, если не понравится?
да можно вернуть в магазин) многие так делают- покатают день-два - понимают- не то и возвращают- просто колеса намоете как следует и все)
да у нас с лифтом такая же беда)) но сейчас каникулы- мне старший помогает. да и сама принорвилась...но каждый день все равно гуляю в "танке" а вот когда куда еду- тогда беру вторую)
желаю вам хорошей покупочки! которая будет радовать)) потом пхвастайтесь обязательно!(обмоем соком виртуально)
manopiuss..
21.06.2008, 22:48
Подскажите мне плз можно ли мелкого в 3 мес в полулежачем положении в прогулке возить? Т.е. когда раскладываешь - там не 180 градусов, наклон есть всё равно. А то в люльке уже истерим давно, достала прогулочный блок, посадила-положила его туда - он такой довольный!
Подскажите мне плз можно ли мелкого в 3 мес в полулежачем положении в прогулке возить? Т.е. когда раскладываешь - там не 180 градусов, наклон есть всё равно. А то в люльке уже истерим давно, достала прогулочный блок, посадила-положила его туда - он такой довольный!минут на 5 можно.. а сколько градусов наклон? если маленький совсем(т.е. практически горизонтальный) то положите матрасик- это скрасит наклон и ничего страшного..многие так делают.
Совопилькина
21.06.2008, 22:54
Подскажите мне плз можно ли мелкого в 3 мес в полулежачем положении в прогулке возить? Т.е. когда раскладываешь - там не 180 градусов, наклон есть всё равно. А то в люльке уже истерим давно, достала прогулочный блок, посадила-положила его туда - он такой довольный!
мы вот тоже купили сегодня прогулку :) будем пробовать:009:, но мне остеопат, у которого лечим сына, сказала ему под матрас подложить подушку, чтобы он в кроватке спал не совсем на плоском, т.к. в таком положении отток от головы лучше...А я все удивлялась, почему мой ребенок иногда кайфует столбиком и плачит лежа (сорри за офф:008:)
Совопилькина
21.06.2008, 22:55
минут на 5 можно.. а сколько градусов наклон? если маленький совсем(т.е. практически горизонтальный) то положите матрасик- это скрасит наклон и ничего страшного..многие так делают.
а мелким обязательно же на жестком лежать? а то Эмма моя какая-то мягкая внутри, перега намного жестче была:009:
manopiuss..
21.06.2008, 23:03
вот такая у нас... наверное для нас всё-таки рано.... или нет? =)
сорри за качество
эх.. у мен нет изображения....сбиты настройки...
БИБИГОША
21.06.2008, 23:05
Думаю очень рано,не раньше 6 мес.,я думаю.
manopiuss..
21.06.2008, 23:05
мы вот тоже купили сегодня прогулку :) будем пробовать:009:, но мне остеопат, у которого лечим сына, сказала ему под матрас подложить подушку, чтобы он в кроватке спал не совсем на плоском, т.к. в таком положении отток от головы лучше...А я все удивлялась, почему мой ребенок иногда кайфует столбиком и плачит лежа (сорри за офф:008:)
так конечно ему лёжа неинтересно уже! :) наш тож кайфует когда его вертикально таскаешь!
Совопилькина
21.06.2008, 23:09
вот такая у нас... наверное для нас всё-таки рано.... или нет? =)
сорри за качество
я тоже ово в свое время хотела купить :)) Для такой я думаю рано, потому что у нее не откидывающаяся спинка, а такое же положение, как в автокресле...
в моей коляске полностью практически лежачее, а у Вас ничего не подложить!
manopiuss..
21.06.2008, 23:28
я тоже ово в свое время хотела купить :)) Для такой я думаю рано, потому что у нее не откидывающаяся спинка, а такое же положение, как в автокресле...
в моей коляске полностью практически лежачее, а у Вас ничего не подложить!
а одеяло например?
I R I S H K A
22.06.2008, 14:26
Я тоже озадачилась выбором коляски-трости, но мне очень важно:
1. Не маленькие колеса с протекторами (чтобы зимой тоже можно было не застрять в снегу), из них передние-поворотные
2. Минимум 4 положения спинки
3. Сиденье плотное или утепленное
4. Ширина сиденья- не меньше 30
5. Вес- не тяжелая чтобы была
6. Наличие бампера
7. Цена- до 6000
8. В комплекте- утеплённая накидка для ног и дождевик
В общем, нашла 3 варианта:
1. Carrera Pro ( Каррера Про ) Jane
2. jane energy
3. Chicco Ct 0.4
Что выбрать- голову сломала. Помогите отзывами, может у кого есть такие колясочки...
Malenkay_Katenka
22.06.2008, 14:43
Я тоже озадачилась выбором коляски-трости, но мне очень важно:
1. Не маленькие колеса с протекторами (чтобы зимой тоже можно было не застрять в снегу), из них передние-поворотные
2. Минимум 4 положения спинки
3. Сиденье плотное или утепленное
4. Ширина сиденья- не меньше 30
5. Вес- не тяжелая чтобы была
6. Наличие бампера
7. Цена- до 6000
8. В комплекте- утеплённая накидка для ног и дождевик
В общем, нашла 3 варианта:
1. Carrera Pro ( Каррера Про ) Jane
2. jane energy
3. Chicco Ct 0.4
Что выбрать- голову сломала. Помогите отзывами, может у кого есть такие колясочки...
а у Чикко же нет бампера,я сама на неё смотрела,но отказалась из-за этого недостатка
а у Чикко же нет бампера,я сама на неё смотрела,но отказалась из-за этого недостатка
говорят бампер можно докупить...
Malenkay_Katenka
22.06.2008, 14:56
говорят бампер можно докупить...
ага,можно,найти бы его ещё.вообщем лишний геморрой
девушка тут на ЛВ недавно искала
ага,можно,найти бы его ещё.вообщем лишний геморрой
девушка тут на ЛВ недавно искалапоэтому я выбирала модель с бампером)) и отмела макларен категорически)
Malenkay_Katenka
22.06.2008, 15:13
поэтому я выбирала модель с бампером)) и отмела макларен категорически)
Да макларен хорошие коляски,но вот отсутствие некоторых деталей меня отпугивает от этой марки.Мы вчера взяли всё же Геоби,катались в Меге,единственное неудобно,что колеса неповоротные и капюшон не до бампера.Смотрели ещё Уно,хотели взять не глядя,т.к. красивая коляска,что тут говорить:019:.Но решили посмотреть в сравнении геоби и перегу(ловлю помидоры,ща мне скажут как можно соавнивать китай с италией:046:).Так в след. магазине перега была не такая свекрающая,как в предыдущем,весьма засмотрена,сложить у меня её так и не получилось,нажимаю кнопочку 1,потом нажимаю 2 и в этот момент 1 отходит:wife:.Вообем через несколько минут я плюнула,ну что за итальянское качество,если уже в магазине у меня ничего не получается,а легкое складывание для меня ой как важно и это за 10т.р. и купила коляску в 2 раза дешевле.
Malenkay_Katenka,
касательно Китая.. там половина мирового производства расположено и фабричный Китай иной раз получше многих супер-брендов. ИМХО...
Подскажите пожалуйста,нужен прогулочный блок,подходящий для шасси универсальной коляски NeoNato REGINA CAM. По магазинам звонили - не нашли.
Чай без сахара
22.06.2008, 17:37
а я вот не знаю, что делать с покупкой легкой прогулки. hartan вроде отсоветовали...
а мне хочется надежную и качественную, особенно после того, как я оценила все прелести тевтонии.
Ну не бугабу би же покупать???? Мне нравится, что она легкая и ручка одна (а не две , как в трости) Что скажете , а?? какая-то она простенькая совсем
а то действительно только Чикко енджой и походит (сорри за русский - во второй руке ребенок)
I R I S H K A
22.06.2008, 17:38
А Jane почему-то никто не рассматривает... Вроде хорошие же коляски по качеству... Например Carrera Pro и проходимая и красивая и всем оснащена, что нужно и в интернет-магазине 6100 стоит... А может их у нас в магазинах просто нет?...:001:
Чай без сахара
22.06.2008, 17:45
А Jane почему-то никто не рассматривает... Вроде хорошие же коляски по качеству... Например Carrera Pro и проходимая и красивая и всем оснащена, что нужно и в интернет-магазине 6100 стоит... А может их у нас в магазинах просто нет?...:001:
а действительно, почему? какой интересный вариант, правда я за 9100 нашла http://www.nafanya-express.ru/product/1011975.html
а действительно, почему? какой интересный вариант, правда я за 9100 нашла http://www.nafanya-express.ru/product/1011975.htmlу да, если вам трость не нужно- то вполне...
I R I S H K A
22.06.2008, 18:08
а действительно, почему? какой интересный вариант, правда я за 9100 нашла http://www.nafanya-express.ru/product/1011975.html
А вот она за 6100...:))
http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=103573&grid=1&st=full
Красивая, правда? И все, что надо есть... И складывается компактно...
Только это все магазины в Москве, надо будет у нас поискать где продают...
А вот она за 6100...:))
http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=103573&grid=1&st=full
Красивая, правда? И все, что надо есть... И складывается компактно...
Только это все магазины в Москве, надо будет у нас поискать где продают...
не, ну есть недочеты. но за 6 тысяч придираться даже нет желания)
A-vanguard
22.06.2008, 18:57
Под матрас, если он не прогибается, пружинный например. А так под ножки кроватки обычно подкладывают, что бы голова была выше ног.
KnoPolino4kka
22.06.2008, 20:20
Девочки мучаюсь выбором Перего Плико П3 или Эмма Ксерок 360.
Подскажите, что лучше. У кого сиденье больше, что для зимы лучше?
Подскажите, INGLESINA ESPRESSO есть у кого-нибудь??? Как она и какие минусы и размеры спального места?
Подскажите, INGLESINA ESPRESSO есть у кого-нибудь??? Как она и какие минусы и размеры спального места?
минус в ней то что спинка под наклоном, сидеть не очень удобно, для сна она не совсем походит....
полько для небольшого пересыпа....короткое сиденье и узкое....нет поднимающ. подножки.....
а так в общен очень даже неплохая коляска....но для долгого сна не подходит, впрочем как и Ария....
у нас была и та и та коляска, так что есть с чем сравнивать
Совопилькина
22.06.2008, 22:25
Девочки мучаюсь выбором Перего Плико П3 или Эмма Ксерок 360.
Подскажите, что лучше. У кого сиденье больше, что для зимы лучше?
скажут, что для зимы и места больше в варианте №2 :)) вот увидишь;)
у Вас классная!!! Очень красивая расцветка для девочки:flower:!!! У меня мальчик, я хотела темную - черную со встравками в белый горошек, ну или просто черную...А в наличии у них толко черные с зеленым, рыжим и синим, еще синие и синие с серым, но синюю я вообще не хочу, потому что люлька у нас была синяя. Корг я бы хотела на лето - светлую, НО опять же - их сейчас нет никаких...Ну и смысла покупать люльку, наверное, уже тоже нет...Т.к. моему уже почти 3 месяца и он оч длинный :)) (63 был в 2 месяца)
так что я свой выбор остановила вот на такой:
http://i055.radikal.ru/0806/3d/749ac0cf09c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу такую же сумку и конверт, но про конверты мне сказали, что у нас не поставляют :(
Поздравляю с отличным выбором!!! :support:
Цвет почти, как наш...я так поняла у вас просто комуфляж! :019:
Если бы у меня был мальчик, то его бы и купила. :)
Совопилькина
22.06.2008, 22:47
Поздравляю с отличным выбором!!! :support:
Цвет почти, как наш...я так поняла у вас просто комуфляж! :019:
Если бы у меня был мальчик, то его бы и купила. :)
спасибо! да, у нас камо беж, т.е. бежевый+ бежевый камуфляж, а у вас розовый камуфляж;)
минус в ней то что спинка под наклоном, сидеть не очень удобно, для сна она не совсем походит....
полько для небольшого пересыпа....короткое сиденье и узкое....нет поднимающ. подножки.....
а так в общен очень даже неплохая коляска....но для долгого сна не подходит, впрочем как и Ария....
у нас была и та и та коляска, так что есть с чем сравнивать
Спасибо...Значит нам не подойдет...:(
Чай без сахара
23.06.2008, 00:06
не, ну есть недочеты. но за 6 тысяч придираться даже нет желания)
огласите, плиз, список недочетов, если нетрудно :flower:
огласите, плиз, список недочетов, если нетрудно :flower:ну так на вскидку- неглубокий капюшон(коляска довольно открыта), нет амортизации, очень близко друг к другу поставлены ремни безопасности- будут личико задевать у малыша..
но идеальных колясок не быает))
Мы наконец тоже приобрели коляску - Грако Кватро.Очень она мне понравилась, вот кто писал, что Грако г....но.Не соглашусь.В этой коляске есть все что надо и раскладывающееся сиденье, и глубокий капюшон, до ножек натягивается, и довольно большие проходимые колеса (передние поворотные), и толковая корзина, и поднимающаяся подножка!Только ручка не перекидывается, но деть согласился гулять и лицом от мамы. Короче мы в восторге.
а фото? а то так и неинтересно :flower:
Чай без сахара
23.06.2008, 14:59
ну так на вскидку- неглубокий капюшон(коляска довольно открыта), нет амортизации, очень близко друг к другу поставлены ремни безопасности- будут личико задевать у малыша..
но идеальных колясок не быает))
а еще мне кажется она складывается колесами в разные стороны, что не очень удобно, особенно в поездке... самолете там, поезде... Видимо еще не придумали для меня коляску
а еще мне кажется она складывается колесами в разные стороны, что не очень удобно, особенно в поездке... самолете там, поезде... Видимо еще не придумали для меня коляску
не то что не придумали.. а просто мы действительно избаловались))
а зачем вам в самолет коляска-книжка?? почему трость-то не хотите?
Чай без сахара
23.06.2008, 15:13
не то что не придумали.. а просто мы действительно избаловались))
а зачем вам в самолет коляска-книжка?? почему трость-то не хотите?
ну если есть возможность побаловаться - почему нет. Если бы вы знали в каком востроге я от тевтонии... ну все продумано и ручка, и бампер. и подножка, и кнопки, и окооооошко смотровое - большооое такое :)))) не разваливается, не скрипит, ходуном не ходит (видела тут плико.... мамочки..)) (это я к слову)
А в трости мне не очень нравится, что ручки две. Хотя, может дело привычки. Да я даже и на две ручки согласна, главное, чтобы коляска была качественная. Зиппи понравилась, видела вживую, но она такая узкая... А Hartan раскритиковали из-за 11кг, а мне уж скоро и ехать....
а трость лучше для поездок, и если да, то чем???
ну если есть возможность побаловаться - почему нет. Если бы вы знали в каком востроге я от тевтонии... ну все продумано и ручка, и бампер. и подножка, и кнопки, и окооооошко смотровое - большооое такое :)))) не разваливается, не скрипит, ходуном не ходит (видела тут плико.... мамочки..)) (это я к слову)
А в трости мне не очень нравится, что ручки две. Хотя, может дело привычки. Да я даже и на две ручки согласна, главное, чтобы коляска была качественная. Зиппи понравилась, видела вживую, но она такая узкая... А Hartan раскритиковали из-за 11кг, а мне уж скоро и ехать....
трости компактнее складываются.мне кажется))
ну и две ручки- обратите внимание на модели. где ручки крутятся.. я , кстати, тоже устанавливаю их друг к другу-получается почти как одна))
на счет выбора- согласна. это очень приятно!
ИМХО Зиппи не узкая;) но в самолет я бы ее не взяла... вам когда лететь? или это мысли на будущее? если полетите после года, то не замарачивайтесь с тяжелыми тростями типа Зиппи, плико, Енджой, ИМХО надо ббрать действительно легкую коляску...
с книжкой больше вероятность что в самолет НЕ пустят, то есть заставят сдавать в багаж, а с тростью может удастся до посадки на ней кататься а потом стюартам сбагрить;)
Маша_и_Лёля
енджой весит 6.3 кг.... я ее собственноручно взвешивала.. 7.5 кг она с накидкой на ноги и дождевиком весит...и она большая.
*Енечка*
23.06.2008, 16:04
Я так и не выбрала :(
Может кто посоветует коляску исключительно для поездок по магазинам? Одно но,чтобы спинка опускалась полностью.
Я так и не выбрала :(
Может кто посоветует коляску исключительно для поездок по магазинам? Одно но,чтобы спинка опускалась полностью.
а в какую сумму вы хотите вложится?
Девочки, а такая у кого-нибудь есть?
http://www.formybaby.ru/product/1882/5032/
Очень понравилась :love:
Хочу на смену Жане.
*Енечка*
23.06.2008, 17:01
Рина76 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=38521)
Не более 4-х
Я вот только что нашла
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=971227&clid=502
Она же в магазине у нас в Питере,есть за 4.
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=18&razdel=1&collection=183
Вот не знаю на счет нее.:016:
Есть немного другая той же фирмы вот
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=18&razdel=1&collection=182
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=971224&text=Inglesina+Trip&srnum=3
У нее цена три. Это конечно радует.Но вот угол наклона спинки не 165 а 160. Не знаю, важно эти 5 градусов или нет?Спать мы любим однозначно.
Рина76 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=38521)
Не более 4-х
Я вот только что нашла
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=971227&clid=502
Она же в магазине у нас в Питере,есть за 4.
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=18&razdel=1&collection=183
Вот не знаю на счет нее.:016:
Есть немного другая той же фирмы вот
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=18&razdel=1&collection=182
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=971224&text=Inglesina+Trip&srnum=3
У нее цена три. Это конечно радует.Но вот угол наклона спинки не 165 а 160. Не знаю, важно эти 5 градусов или нет?Спать мы любим однозначно.
трип- очень маленькая.. малыш там ножки токлом не сможет вытянуть-будут свисать.. а вот эспрессо и колеса больше и сама покрупнее.. но тоже не очень широкая...( как раз сегодня в карусели встретилась с мамочкой у которой эспрессо..она попросила присмотреть за мелким-не могла картошку выбрать-он отвлекал)))
в общем. из этих двух я за первую)
*Енечка*
23.06.2008, 17:39
трип- очень маленькая.. малыш там ножки токлом не сможет вытянуть-будут свисать.. а вот эспрессо и колеса больше и сама покрупнее.. но тоже не очень широкая...( как раз сегодня в карусели встретилась с мамочкой у которой эспрессо..она попросила присмотреть за мелким-не могла картошку выбрать-он отвлекал)))
в общем. из этих двух я за первую)
Ну а какие у меня еще есть варианты? Я только эти и нашла.:016:
*Енечка*
23.06.2008, 17:42
И не поняла,как он вертится и не дает выбирать?Пристегнула, бампер есть и все, аля узник :046:
Я еще подумала,летом одежды в по магазинам ходить много же не оденешь.Ну футболка,штаны. Или даже при таких условиях они узкие:(.Мне именно по магазинам типа Меги.По продуктовым мы в тележках сидим. А вот когда папу или маму одеть съездить, уже проблематично ребенка таскать(
http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=12178080%2BLT%2Bsel%2B7%2c5-PF=12177545%2BTR%2Bsel%2Bselect-PF=12177478%2BEQ%2Bsel%2B12275416-PF=12101660%2BLT%2Bsel%2B190%2e752335-VIS=201E2-CAT_ID=965786-EXC=1-PG=10&view=&num=&sort=&hid=90796&filter=&grhow=
вообще вот- можно задавать расширенный посик и выбирать)))
ну как вертится- вот так- плакал. а я с ним поговорила. пока мама сделала свои дела) детки ж разные...
на счет ширины- ну понятно. что можно РЕ утромбовать в коляску) и детки все разные...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.