Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
sarafina
30.12.2009, 17:10
а она не тяжелая и легко складывается? хотим взять ее летом в поездку.
Весит где-то 8 кг.
Не легкая, но зато прочная и надежная.
Складывается легко, носить удобно, есть ручка.
Мы в поездки брали, в магазинах удобно!
Natalys79
30.12.2009, 18:10
девочки, а так ли необходима регулируемая подножка? Хочу Зиппи еще и по этой причине. Мне кажется, что неудобно мелкой будет, когда ножки будут свисать, если подножка не регулируемая.
Спасибо за ответы про Зиппи. Девочки, ну а в целом как, хорошая коляска? Стоит своих денег или лишняя переплата?
У нас Зиппи!:019: Мне сначала после люльки Эммы она показалась хлипкой какой-то. Но потом, как-то пару раз мне давали в гостях другие коляски попроще и подешевле - это день и ночь! Я сейчас умудряюсь по сугробам со своей Зиппи гулять, не могу сказать, что она не едет, едет даже бодренько так! (я не беру в расчет завалы снега по колено, а рыхлый снег высостой до 10 см - не проблема, выше - нужно уже наваливаться на неё всем телом).Ну а если высокий сугроб, паребрик, лежачий полицеский - нажимаю ногой на подножку и она перескакивае через препятствие.
Уж сколько я её бедную по ухабам, по снегам, по лесным тропам (летом) таскала, с лестницы первое время нежно спускала, сейчас не парюсь, соскакивает со ступеньки на ступеньку, я только придерживаю, чтоб не упала - и ничего ей! не скрипит и не разваливается.
Единственное, что мне не нравилось летом, когда ребенок спал, это то, что капюшон не защищает от солнца в лежачем положении, прям в глаза слепит.
Ну и отсутствие антимоскитной сетки. Приходилось хэнд-мейд-вариант прилаживать.
Девочки, а никто не подскажет как Зиппи управляется одной рукой? Коляска очень нравится, но смущает не целековая ручка. Удобно ли будет катить ее одной рукой?
Совершенно замечательно катала Зиппи одной рукой и разговаривала по телефону. Правда по снегу этого делать не пробовала.
Мы катаем с 6-ти месяцев и еще до лета точно будем использовать. Сейчас сыну почти 2 года.
Коляской довольна! Минусов практически нет.
Совершенно согласна. Катаемся с шести месяцев, обожаю эту коляску:love:
девочки, а так ли необходима регулируемая подножка? Хочу Зиппи еще и по этой причине. Мне кажется, что неудобно мелкой будет, когда ножки будут свисать, если подножка не регулируемая.
Вы имеете в виду подножку которая тканевая? как продолжение сиденья? или ту, что внизу? пластиковую?
а она не тяжелая и легко складывается? хотим взять ее летом в поездку.
На мой взгляд, она тяжелее многих аналогичных колясок. Не пушинка, прям так скажем... Я бы для поедок совсем простенькую тросточку рекомендовала бы, есть такие, которые даже в сумки убираются компактно. Это, скорее, компактный вариант для дома и авто.
А вот складывается очень просто, одним легким движением! И раскладывается так же! Супер!
Девушки, а в год имеет смысл Зиппи покупать? Или стоит присмотреть что-нибудь другое?
Девушки, а в год имеет смысл Зиппи покупать? Или стоит присмотреть что-нибудь другое?
А почему нет?:016:
Что Вас смущает? По-моему идеальный вариант для этого возраста. Вот с 6-ти месяцев рановато, на мой взгляд. Детки в этом возрасте много и часто спят на улице, а там спинка и само сиденьеце не достаточно жесткая. Не есть гуд.:ded:
И узковата она для сна, особенно сейчас, когда одежды много. У моего ребзя ручки вверх торчат, когда он засыпает пока мы домой идем после прогулки. Их сложно ему вдоль тельца уложить, да так , думаю, ему тоже не комфортно, со всех сторон жмет. А он у меня меньше своих сверстников по "габаритам".
Кстати, нам 1,2, а Зиппи купили в 8 месяцев.
Что Вас смущает? По-моему идеальный вариант для этого возраста. Вот с 6-ти месяцев рановато, на мой взгляд. Детки в этом возрасте много и часто спят на улице, а там спинка и само сиденьеце не достаточно жесткая. Не есть гуд.:ded:
И узковата она для сна, особенно сейчас, когда одежды много. У моего ребзя ручки вверх торчат, когда он засыпает пока мы домой идем после прогулки. Их сложно ему вдоль тельца уложить, да так , думаю, ему тоже не комфортно, со всех сторон жмет. А он у меня меньше своих сверстников по "габаритам".
У меня малыш не крупный - летом и осенью прекрасно спал В Зиппи, ничего не мешало. Сейчас носим Керри - тоже нормально помещается, но на улице уже не спит, поэтому чаще гуляем в кенгурухе. Да и не проедешь на Зиппи по такому снегу. На счёт жёсткости спинки тоже поспорю, коляска рассчитана на детей от 4-х месяцев.
Спасибо за ответ!
Год дочери будет весной. Честно говоря, хотелось бы купить коляску, чтоб уже ездить на ней до упора, т.е. до тех пор, пока дочери она станет уже совсем не нужна. Вот и выбираю наилучший вариант.
Natalys79
30.12.2009, 20:41
Вы имеете в виду подножку которая тканевая? как продолжение сиденья? или ту, что внизу? пластиковую?
я имею ввиду, которая пластиковая, на которую ребенок ножки ставит
Natalys79
30.12.2009, 20:44
На мой взгляд, она тяжелее многих аналогичных колясок. Не пушинка, прям так скажем... Я бы для поедок совсем простенькую тросточку рекомендовала бы, есть такие, которые даже в сумки убираются компактно. Это, скорее, компактный вариант для дома и авто.
А вот складывается очень просто, одним легким движением! И раскладывается так же! Супер!
просто хотим купить прогулку сразу и для поездки и потом чтобы кататься,
поэтому простенькую тросточку не рассматриваем.:)
я имею ввиду, которая пластиковая, на которую ребенок ножки ставит
А она регулируется?:065:Может, я чего-то не знаю про коляску, которой владею.:046:
У меня малыш не крупный - летом и осенью прекрасно спал В Зиппи, ничего не мешало. Сейчас носим Керри - тоже нормально помещается, но на улице уже не спит, поэтому чаще гуляем в кенгурухе. Да и не проедешь на Зиппи по такому снегу. На счёт жёсткости спинки тоже поспорю, коляска рассчитана на детей от 4-х месяцев.
Летом и весной-осенью - нормально, согласна! А вот в зимнем одеянии (я не рискнула купить рейму своему на такие морозы, уж очень она тонюсенькая, у нас полноценный зимний комбез, не пух, но достаточно объемный), сидя - нормально, а лежа, как я уже писала - ручки вверх топорщатся. По конституции мой малыш совсем не пухлый.
А на счет того, что разрешена с 4-ех месяцев - ну произодитель чего только не напишет, чтобы расширить аудиторию потенциальных покупателей.:073:
Спинка действительно жесткая относительно других колясок с тростевидным механизмом сложения. И вместе с тем, рекомендуется, чтобы у деток до года спинка у колясок была цельная, и не имела преломлений (у Зиппи она складывается вдоль). Другое дело, что каждому родителю самому решать, насколько точно он будет следовать всем научным рекомендация (по-моему это невозможно!:065:).
Я купила в 8 месяцев, потому что предстоял переезд на дачу и хотелось, чтобы коляска не занимала много места, вещей был море. Ну и летом, конечно, хотелось управлять легкой и маневренной колясочкой с поворотными колесами. А управляется она не то, что одной рукой, ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ! :love:
Natalys79
30.12.2009, 22:21
А она регулируется?:065:Может, я чего-то не знаю про коляску, которой владею.:046:
у нее два положения подножки :)
Mistrale
30.12.2009, 22:26
Единственное, что мне не нравилось летом, когда ребенок спал, это то, что капюшон не защищает от солнца в лежачем положении, прям в глаза слепит.
У вас какого года Зиппи :)? Если 2007 то там да, нужно выворачивать заднюю часть капюшона и натягивать ее на переднюю, чтобы получился тент, а если 2008 или 2009, то расстегиваете молнию в капюшоне, и переднюю часть, где фиксаторы по бокам, располагаете так, чтобы спящему ребенку в глаза солнце не светило :), там специально для этого такая опция сделана :)
то есть получится, что у вас задняя часть капюшона или полностью снята (или закручена на переднюю и застегнута на кнопочку), или создает бортик вокруг спинки, а верхняя движется по вашему желанию, создавая тень на личике ребенка :)
Летом и весной-осенью - нормально, согласна! А вот в зимнем одеянии (я не рискнула купить рейму своему на такие морозы, уж очень она тонюсенькая, у нас полноценный зимний комбез, не пух, но достаточно объемный), сидя - нормально, а лежа, как я уже писала - ручки вверх топорщатся. По конституции мой малыш совсем не пухлый.
У нас тоже полноценный комбез - Керри, тонкий, лёгкий и ооочень тёплый. Ребёнок в нём влезает в любую коляску и даже в кенгуру. Но это совсем другая тема:))
Mistrale
30.12.2009, 22:27
как два :0007:? вроде одно :005: Вы, наверное, имеете в виду подножку, кот. примыкает к сиденью, образуя единое спальное место. Вот там два положения. А пластиковая нижняя на одном уровне только :)
Mistrale
30.12.2009, 22:28
У нас тоже полноценный комбез - Керри, тонкий, лёгкий и ооочень тёплый. Ребёнок в нём влезает в любую коляску и даже в кенгуру. Но это совсем другая тема:))
согласна :) у меня ребенок ездил всю прошлую зиму в зиппи и керри. и место еще оставалось.
а летом в ней ездило двое ребятишек, и так, что ноги заднего обхватывали впереди сидящего. и узко не было :)
sarafina
30.12.2009, 22:32
Видимо я тоже! :065:
Да вы что?! Я и не догадывалась :))
Кстати, сын никогда не ставит ноги на подножку, ему нравится, когда они болтаются :008:
Natalys79
30.12.2009, 22:32
как два :0007:? вроде одно :005: Вы, наверное, имеете в виду подножку, кот. примыкает к сиденью, образуя единое спальное место. Вот там два положения. А пластиковая нижняя на одном уровне только :)
странно, мне сегодня в магазине продавец показывал, что именно та подножка, на которую деть ножки ставит имеет два положения, может я что-то путаю? Девочки, у кого еще Зиппи, как у вас, подскажите :091:
sarafina
30.12.2009, 22:36
странно, мне сегодня в магазине продавец показывал, что именно та подножка, на которую деть ножки ставит имеет два положения, может я что-то путаю? Девочки, у кого еще Зиппи, как у вас, подскажите :091:
Ну возможно она и регулируется, просто я на ней никогда внимания не заостряла.
Надо будет посмотреть на интерес! :))
А на счет того, что разрешена с 4-ех месяцев - ну произодитель чего только не напишет, чтобы расширить аудиторию потенциальных покупателей.:073:
Спинка действительно жесткая относительно других колясок с тростевидным механизмом сложения. И вместе с тем, рекомендуется, чтобы у деток до года спинка у колясок была цельная, и не имела преломлений (у Зиппи она складывается вдоль). Другое дело, что каждому родителю самому решать, насколько точно он будет следовать всем научным рекомендация (по-моему это невозможно!:065:).
Я купила в 8 месяцев, потому что предстоял переезд на дачу и хотелось, чтобы коляска не занимала много места, вещей был море. Ну и летом, конечно, хотелось управлять легкой и маневренной колясочкой с поворотными колесами. А управляется она не то, что одной рукой, ОДНИМ ПАЛЬЦЕМ! :love:
Такой известный производитель очень дорожит репутацией, чтобы указывать информацию, не соответствующую действительности. Тем более, что у меня уже не первая Инглезина;) Другой вопрос - европейские дороги качеством значительно отличаются от наших, у них деток, скорее всего, так не трясёт, поэтому и пишут, что с четырёх. Но по тем же соображениям, о которых Вы говорите (складная спинка), покупать коляску раньше шести месяцев я не стала. А вот с полугода, считаю, самое то!:support:
Mistrale
30.12.2009, 22:37
может в 2009 модели так :005:, завтра же, ЗАВТРА ЖЕ схожу в магазин и посмотрю :))
Я тоже слышала, что подножка регулируется, но не нашла как! :( У меня 2009 года.
sarafina
30.12.2009, 22:40
Такой известный производитель очень дорожит репутацией, чтобы указывать информацию, не соответствующую действительности. Тем более, что у меня уже не первая Инглезина;) Другой вопрос - европейские дороги качеством значительно отличаются от наших, у них деток, скорее всего, так не трясёт, поэтому и пишут, что с четырёх. Но по тем же соображениям, о которых Вы говорите (складная спинка), покупать коляску раньше шести месяцев я не стала. А вот с полугода, считаю, самое то!:support:
Про дороги +1.
К тому же мы смело использовали коляску с 6-ти месяцев в положении полусидя, так как на улице сын не спал, только дома.
Natalys79
30.12.2009, 22:44
Девочки, а про Capella S-801 кто-нибудь может что-нибудь сказать. Вроде по параметрам схожа с Зиппи, но заметно дешевле.(и подножка регулируется :)) )
Mistrale
30.12.2009, 22:53
Девочки, а про Capella S-801 кто-нибудь может что-нибудь сказать. Вроде по параметрам схожа с Зиппи, но заметно дешевле.(и подножка регулируется :)) )
я расскажу, так как 801-я прожила у моей подруги аж 3 месяца, после чего она ее быстренько продала :))
Минусы:
1. Неудобный угол сиденья, горизонтальная часть вообще не имеет наклона "внутрь" из-за чего ребенок не сидит, а как бы полулежит, и ему неудобно.
2. Подножка выдвигается, а не поднимается, в связи с чем ноги у ребенка слишком высоко находятся. Вкупе с неудобной сидушкой положение сидя вообще нет :(
3. Колеса передние очень быстро забиваются песком и грязью и встают юзом, не едут. Чистить их проблематично. Заглушки теряются очень быстро.
4. Ручка не выдвигается, не регулируется, при этом расположена очень неудобно, ноги и обувь постоянно цепляются за раму при ходьбе
5. Очень специфическая ткань, которая быстро теряет свой товарный вид. Во всяком случае моделька 2008 года.
6. Капюшон опускается, но довольно бестолковый, так как широкий и задувается по бокам
7. Мешок для ног уродливый и неудобный до ужаса.
Это совершенно разные коляски. Не только по цене, но и по качеству.
Natalys79
30.12.2009, 23:07
А есть такая вероятность, что ребенок особо и не будет сидеть в коляске, когда уже ходить начнет?
Mistrale
30.12.2009, 23:08
А есть такая вероятность, что ребенок особо и не будет сидеть в коляске, когда уже ходить начнет?
вероятность то есть, но мой до сих пор ездит :) в 2,5 как миленький :))
Молодая мама
31.12.2009, 00:06
Подскажите, а где дешевле всего можно купить Инглезину Зиппи новую?
Я вот собираюсь использовать ее с ребенкиного года. Но малыш у меня не худенький. И не жарко будет летом в такой коляске? Сейчас у нас Инглезина Магнум.
занудушка
31.12.2009, 00:06
Даже если начнет резво бкгать(как мой) коляска нужна. Добежать до магазина, в поликлинику на прогулку в парк. Много не находитесь, тем более дети обычно имеют привичку совершать броуновское движение, а не идти рядом с мамой и усталось может сбить с ног в самый неожиданный момент:))
Мама ангелочка
31.12.2009, 00:52
Ступеньки у нас, как в 137 серии. А я девушка не крупная, лифт имеет св-во ломаться, вот и пытаюсь облегчить себе жизнь.:016: Ой, нашла тут еще коляску Happy Baba Candy. Может, кто сталкивался?:091:
Я тоже слышала, что подножка регулируется, но не нашла как! :( У меня 2009 года.
И у мен 2009. Она там жестко зафиксирована и никак не двигается. :016:
Может, всетаки речь идет о подножке-продолжении сиденья, которую можно опустить, а можно оставить в горизонтальном положении?
А он Вам демонстрировал как эти положения меняются?
Подскажите, а где дешевле всего можно купить Инглезину Зиппи новую?
Я вот собираюсь использовать ее с ребенкиного года. Но малыш у меня не худенький. И не жарко будет летом в такой коляске? Сейчас у нас Инглезина Магнум.
Когда я покупала весной, самый дешевый способ был купить в Детях по детской карте (скидка увесистая получается). У них и с ассортиментом было все в порядке: разные расцветки и года выпуска.
Если малыш не худенький, лучше попримеряйтесь, поприглядывайтесь, посадите его в магазине, понаблюдайте, подумайте. Я вот смотрю, как деткам комфортно и вальяжно можно расположиться в колясочках побольше и периодически жалею, что не купила что-то более правильное для ребенка, а на первое место поставила свои потребности, как то компактность и маневренность. Но, с другой стороны, даже в самые узенькие дверки и проходы с Зиппи Вы проедете без труда!
Natalys79
31.12.2009, 12:39
Когда я покупала весной, самый дешевый способ был купить в Детях по детской карте (скидка увесистая получается). У них и с ассортиментом было все в порядке: разные расцветки и года выпуска.
Если малыш не худенький, лучше попримеряйтесь, поприглядывайтесь, посадите его в магазине, понаблюдайте, подумайте. Я вот смотрю, как деткам комфортно и вальяжно можно расположиться в колясочках побольше и периодически жалею, что не купила что-то более правильное для ребенка, а на первое место поставила свои потребности, как то компактность и маневренность. Но, с другой стороны, даже в самые узенькие дверки и проходы с Зиппи Вы проедете без труда!
т.е. в Зиппи маловато места? Я правильно поняла?
Mistrale
31.12.2009, 12:42
т.е. в Зиппи маловато места? Я правильно поняла?
Там среднее количество места по сравнению с другими колясками. Естественно в Хане Слалом места будет больше, в Скутере Эммовском столько же, в некоторых подобных же тростях меньше.
Я несколькими страницами ранее давала замеры в сантиметрах.
Mistrale
31.12.2009, 12:45
Вот ссылка на мои замеры от прошлого марта. Вряд ли что-то в Зиппи изменилось с того времени :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23688137&postcount=4080
Весит где-то 8 кг.
Не легкая, но зато прочная и надежная.
Складывается легко, носить удобно, есть ручка.
Мы в поездки брали, в магазинах удобно!
весит коляска
без капюшона - 8,5 кг.
С капюшоном – 9,2 кг.
Не знаю регулируется ли она :009: скорей нет !
У нас Зиппи!:019: Мне сначала после люльки Эммы она показалась хлипкой какой-то. Но потом, как-то пару раз мне давали в гостях другие коляски попроще и подешевле - это день и ночь! Я сейчас умудряюсь по сугробам со своей Зиппи гулять, не могу сказать, что она не едет, едет даже бодренько так! (я не беру в расчет завалы снега по колено, а рыхлый снег высостой до 10 см - не проблема, выше - нужно уже наваливаться на неё всем телом).Ну а если высокий сугроб, паребрик, лежачий полицеский - нажимаю ногой на подножку и она перескакивае через препятствие.
Уж сколько я её бедную по ухабам, по снегам, по лесным тропам (летом) таскала, с лестницы первое время нежно спускала, сейчас не парюсь, соскакивает со ступеньки на ступеньку, я только придерживаю, чтоб не упала - и ничего ей! не скрипит и не разваливается.
А у меня скрипит :073:
Там среднее количество места по сравнению с другими колясками. Естественно в Хане Слалом места будет больше, в Скутере Эммовском столько же, в некоторых подобных же тростях меньше.
Я несколькими страницами ранее давала замеры в сантиметрах.
А я вот считаю, что меньше уж некуда! Разве что в колясках для кукол.:085:
т.е. в Зиппи маловато места? Я правильно поняла?Маловато. В зимней одежде и для пухлого или подросшего ребенка маловато. И для сна - ну очень узко...
Mistrale
02.01.2010, 15:07
Маловато. В зимней одежде и для пухлого или подросшего ребенка маловато. И для сна - ну очень узко...
я сужу только по своему ребенку и по тем коляскам, которые у меня были (в общей сложности 8 штук на одного конкретного ребенка)
в 2,5 года он прекрасно туда помещался. в год и 10 сидел там в зимнем комбинезоне.
Хотя, возможно, если зимняя одежда очень толстая, а ребенок действительно пухлый - но это уже очень большая частность.
В этой коляске я и пятилетку возила не раз.
Просто конкретно вашему малышу нужна коляска с особо широким местом для сидения. Это вполне нормально :)
Замеры я тут уже давала. Если сравнивать с другими колясками, у многих ширина та же.
Для примера в Скутере (Эммальюнга) - 30 см ширина, это меньше, чем в Зиппи ;), не говоря уже об обычных тростях, где у половины моделей ширина меньше.
http://mamadoma.ru/p2_30734.htm
я сужу только по своему ребенку и по тем коляскам, которые у меня были (в общей сложности 8 штук на одного конкретного ребенка)
в 2,5 года он прекрасно туда помещался. в год и 10 сидел там в зимнем комбинезоне.
Хотя, возможно, если зимняя одежда очень толстая, а ребенок действительно пухлый - но это уже очень большая частность.
В этой коляске я и пятилетку возила не раз.
Просто конкретно вашему малышу нужна коляска с особо широким местом для сидения. Это вполне нормально :)
Замеры я тут уже давала. Если сравнивать с другими колясками, у многих ширина та же.
Для примера в Скутере (Эммальюнга) - 30 см ширина, это меньше, чем в Зиппи ;), не говоря уже об обычных тростях, где у половины моделей ширина меньше.
http://mamadoma.ru/p2_30734.htm
Мой ребенок стандартных размеров, совсем не пухлый, и комбез у нас далеко не самый объемный. И вместе с тем, я считаю, что это максимально допустимый минимализм (простите за тавтологию), меньше уж некуда ИМХО.
Так и пишите, что размеры сопостовимые со многими аналогичными моделями, а вы написали, что средние. Т.е. под этим дожно пониматься, что половина колясок ещё меньше - НЕ меньше.:ded: А такие же (+/- 1-2 см не в счет).
Потом, если бу у Зиппи спинка была ровная по всей ширине... это один разговор, а у неё идут боковые подушечки под наклоном, т.е. центр ребёнкиной спины распологается в одной плоскости, а плечи уже изгибаются "заворачиваются вперед". По мне, так это не самое комфортное положение тела, тем более, для сна.
П.с.: Я приеду домой и замерю именно саму спинку, т.е. ту часть, что ровная. Сейчас в гостях пока без коляски.
Mistrale
03.01.2010, 00:46
Мой ребенок стандартных размеров, совсем не пухлый, и комбез у нас далеко не самый объемный. И вместе с тем, я считаю, что это максимально допустимый минимализм (простите за тавтологию), меньше уж некуда ИМХО.
Так и пишите, что размеры сопостовимые со многими аналогичными моделями, а вы написали, что средние. Т.е. под этим дожно пониматься, что половина колясок ещё меньше - НЕ меньше.:ded: А такие же (+/- 1-2 см не в счет).
Потом, если бу у Зиппи спинка была ровная по всей ширине... это один разговор, а у неё идут боковые подушечки под наклоном, т.е. центр ребёнкиной спины распологается в одной плоскости, а плечи уже изгибаются "заворачиваются вперед". По мне, так это не самое комфортное положение тела, тем более, для сна.
П.с.: Я приеду домой и замерю именно саму спинку, т.е. ту часть, что ровная. Сейчас в гостях пока без коляски.
Поверьте, будь сиденье (я говорю ТОЛЬКО о сиденье) на пару сантиметров шире, это было бы очень заметно. А спинка тем более. Поэтому 1-2 см это очень даже в счет. А тем более 3-5 см.
Очень много колясок того же размера, а то и меньше. Жалко времени искать характеристики и вешать вам списки коляскок с шириной сиденья меньше 35 см.
Я нигде не писала, что она широкая, а только то, что у нее средние размеры. Обычные трости совершенно точно более узкие, некоторые прогулки такие же или Уже.
Так что не передергивайте ;)
Девочки,ткните носом,если уже были отзывы о Эмме Конгаро:091: или скажите что-нибудь:flower:
sarafina
04.01.2010, 15:56
весит коляска
без капюшона - 8,5 кг.
С капюшоном – 9,2 кг.
Не знаю регулируется ли она :009: скорей нет !
А у меня скрипит :073:
Ну я же и говорю, что где-то 8 :))
А чтоб не скрипела, надо смазывать ;) Мы один раз только смазывали, чуть подскрипывать когда стала, с тех пор нормально всё.
Поверьте, будь сиденье (я говорю ТОЛЬКО о сиденье) на пару сантиметров шире, это было бы очень заметно. А спинка тем более. Поэтому 1-2 см это очень даже в счет. А тем более 3-5 см.
Очень много колясок того же размера, а то и меньше. Жалко времени искать характеристики и вешать вам списки коляскок с шириной сиденья меньше 35 см.
Я нигде не писала, что она широкая, а только то, что у нее средние размеры. Обычные трости совершенно точно более узкие, некоторые прогулки такие же или Уже.
Так что не передергивайте ;)
+1
Бывает шире, бывает уже, вполне средняя коляска по ширине.
Сыну почти 2 года, пухляк в меру, в зимнем комбезе вполне уютно и не тесно.
Еще и одеялко подкладываю, чтобы теплее сиделось :love:
Natalys79
07.01.2010, 20:57
Девочки, а про happy baby candy может кто-нибудь рассказать?
Мама ангелочка
08.01.2010, 21:44
Ура! Купила наконец-таки коляску. :080:Отчаялась найти новую, потому что все, что нравится, продается в Москве! :(Так что взяла б\у трехколесную Джеоби и довольна как слон! По сугробам проходит и маневренность на пять с плюсом!А главное - легкая и колесная база - всего 51!Конечно, есть минусы, но у кого их нет?
Так что, можете закидать меня тухлыми помидорами, если кто против!
Купила в детях Арию всего за 3т, Правда без чехла на ножки (( Правда нам сказали, что для зимы она не подойдет, маленькие колеса и вес. Кто ездил на ней зимой, поделитесь впечатлениями ))) Искать чехол или нет, вот думаю.
Девочки!
Вся измаялась в выборе прогулки...остановилась на Geoby С 750-ВХ...у кого такая? довольны?
Вероятность такая есть, мы как пошли, в коляску больше не сели, ни уговоры, ни игрушки, ничего не помогало. Измучилась я жутко. Теперь вот со 2 дочей даже и не знаю какую брать. Может подскажите, чтоб легкая была и зимой можно было использовать в полную меру. Думала Эммалюнгу, а говорят она тяжеловата.
Барабака
30.01.2010, 23:06
Девушки, посоветуйте пожалуйста трость, с бампером, откидной спинкой, легкую, удобную в использовании и ценой до 8000р. :)
Mistrale
31.01.2010, 00:51
именно трость? с бампером лучше книжку брать :), те, которые с бампером хорошо складываются, весят довольно много.
посмотрите сильверкросс.
Год назад покупала Арию своей доче,продавалась с чехлом,но он ужасен!!!В зимней обуви с чехлом ездить нереально-ножки не помещаются,да и крепится на кнопках оч.тугих.Короче маленький и неудобный.Зимой ездим,когда расчищены дороги-тротуары без проблем.А когда были снегопады спасались санками,но нам 1,3..
Mistrale
31.01.2010, 01:17
Год назад покупала Арию своей доче,продавалась с чехлом,но он ужасен!!!В зимней обуви с чехлом ездить нереально-ножки не помещаются,да и крепится на кнопках оч.тугих.Короче маленький и неудобный.Зимой ездим,когда расчищены дороги-тротуары без проблем.А когда были снегопады спасались санками,но нам 1,3..
Ария вообще ужасна :073:
Пользуемся Pliko P3 2007
Очень довольны.
Легкая, колеса вроде небольшие, но очень маневренные!
Даже этой зимой с проходимостью особых проблем не было.
сайбекс топаз или каллисто.
Пользуемся Pliko P3 2007
Очень довольны.
+1,не ожидала,что так лихо будем бороздить зимой на таких колёсиках,очень доволна Pliko P3
Очень хотела Плико и почти не купила , но сьездила на Седова и сравнила с Сайбексами и Маклареном - небо и земля ))) Купили Сайбекс - идеальная коляска , ничего лишнего и цена гуманная для такого качества, удобства и стиля.
Светуляღ
31.01.2010, 17:04
Пользуемся Pliko P3 2007
Очень довольны.
да вы что, серьёзно?! не за что бы не подумала,что на этих колёсах можно безпрепядственно ездить зимой! Да ещё и такой как эта! Приятно удивлена!
Барабака
31.01.2010, 19:40
именно трость? с бампером лучше книжку брать :), те, которые с бампером хорошо складываются, весят довольно много.
посмотрите сильверкросс.
про трость - не принципиально.
сильверкросс нравится, но моему ребенку нужен бампер, с ремнями сидеть не хочет :)))
видела сайбекс с бампером - как она?
а что есть из более-менее легких и приличных "книжек"? :)
Dunmarvl
01.02.2010, 13:48
Очень хотела Плико и почти не купила , но сьездила на Седова и сравнила с Сайбексами и Маклареном - небо и земля ))) Купили Сайбекс - идеальная коляска , ничего лишнего и цена гуманная для такого качества, удобства и стиля.
а какой Сайбекс взяли, я вот мечусь между ним и Маклареном:091:
Барабака
02.02.2010, 23:52
а на Инглезину Трип можно подобрать бампер, никто не в курсе?
Девочки, ну посоветуйте, пожалуйста, что брать. Есть несколько вариантов
Скутер, Юкон, Лагуна, Капелла. Что лучше, что хуже, на чем хоть год откатаем. Надо для годовалого ребенка, для зимы , дачи чтоб смогла провезти бабушка. Может что другое выбрать? Я этом профан. А еще легонькую колясочку для 6 месячного ребеночка для путешествий, магазинов и т.д. Очень надеюсь на вас, уже голова вспухла.
Mistrale
21.02.2010, 23:36
Девочки, ну посоветуйте, пожалуйста, что брать. Есть несколько вариантов
Скутер, Юкон, Лагуна, Капелла. Что лучше, что хуже, на чем хоть год откатаем. Надо для годовалого ребенка, для зимы , дачи чтоб смогла провезти бабушка. Может что другое выбрать? Я этом профан. А еще легонькую колясочку для 6 месячного ребеночка для путешествий, магазинов и т.д. Очень надеюсь на вас, уже голова вспухла.
Я бы выбирала между Лагуном, Юконом и Скутером. Если спать на улице любите, то смотрите, устроит ли в Скутере спинка.
Капеллу если и брать, то только 901, но она уж слишком большая-тяжелая.
Я бы взяла или Скутер или Лагун. И трость любую легкую для поездок :)
Можно Перегу Си попробовать, например, или обычную трость, такие есть у Инглезины, у Неонато, у Chicco
SvetlanaSPb
22.02.2010, 11:55
Девочки посоветуйте, какую прогулку взять, чтобы полегче (4 эт. без лифта) и надежная, нужна на весну-лето-осень, чтобы положение лежа было для малыша (поспать). Весной нам 7-8 мес. будет
Mistrale
22.02.2010, 13:28
Девочки посоветуйте, какую прогулку взять, чтобы полегче (4 эт. без лифта) и надежная, нужна на весну-лето-осень, чтобы положение лежа было для малыша (поспать). Весной нам 7-8 мес. будет
полегче - это сколько?
SvetlanaSPb
22.02.2010, 18:41
полегче - это сколько?
ну чтобы поднимать на 4 эт. можно было самой и ребенка и коляску одновременно
ну чтобы поднимать на 4 эт. можно было самой и ребенка и коляску одновременно
Макларен техно хт. Ещё триумф, кажется с горизонтальной спинкой. Можно просто "идти" по ступенькам. Коляски неубиваемые, надежные.
SvetlanaSPb
22.02.2010, 18:59
Макларен техно хт. Ещё триумф, кажется с горизонтальной спинкой. Можно просто "идти" по ступенькам. Коляски неубиваемые, надежные.
а у макларена техно хт бампер есть?
а триумф - это тоже макларен?:009:
а у макларена техно хт бампер есть?
а триумф - это тоже макларен?:009:
В ЦПДК были родные бампера для макларен. Я покупала универсальные за 180 рублей. Помучилась с бампером и отказалась от него, т.к. коляска надежно фиксирует ребенка без бампера. Я как-то спускалась с поребрика и попала передними колесами в яму. Коляска перевернулась. Думала ребеок голову об асфальт разбил. Подняла коляску. а деть ничего и не понял. Сидит себе, зафиксированный пятиточечными ремнями, и не плачет. Ни одной царапинки! Коляска упала на ручки и колеса. а ребенок даже земли не коснулся.
Триумф тоже макларен.
Мы ездили в техно ХТ и ХЛР. В ХЛР эту зиму ездим, т.к. она с широким сиденьем (40см), но общая ширина только 52см. Коляска с горизонтальным положением. Очень теплая. Вес 7,4, кажется. Есть матрасик с летней и зимней стороной. Чехол для ног теплый. А главное капюшон, который закрывает ребенка и в положении лежа.
Mistrale
22.02.2010, 23:22
горизонтальное ТОЛЬКО у ХТ и XLR, у триумфа даже меньше угол, чем у квеста!
убиваемые они, убиваемые :)), но надежные - факт. и шагающие да.
БАМПЕРА нет. Но можно купить универсальные. Тогда, правда, его надо будет его снимать, чтобы коляску сложить.
БАМПЕРА нет. Но можно купить универсальные. Тогда, правда, его надо будет его снимать, чтобы коляску сложить.
Бампера были в ЦПДК. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36836081&postcount=10213
Про угол спинки могу путать. Ездили только на ХТ и ХЛР.
SvetlanaSPb
23.02.2010, 12:14
В ЦПДК были родные бампера для макларен. Я покупала универсальные за 180 рублей. Помучилась с бампером и отказалась от него, т.к. коляска надежно фиксирует ребенка без бампера. Я как-то спускалась с поребрика и попала передними колесами в яму. Коляска перевернулась. Думала ребеок голову об асфальт разбил. Подняла коляску. а деть ничего и не понял. Сидит себе, зафиксированный пятиточечными ремнями, и не плачет. Ни одной царапинки! Коляска упала на ручки и колеса. а ребенок даже земли не коснулся.
Триумф тоже макларен.
Мы ездили в техно ХТ и ХЛР. В ХЛР эту зиму ездим, т.к. она с широким сиденьем (40см), но общая ширина только 52см. Коляска с горизонтальным положением. Очень теплая. Вес 7,4, кажется. Есть матрасик с летней и зимней стороной. Чехол для ног теплый. А главное капюшон, который закрывает ребенка и в положении лежа.
Спасибо, но бампер мне кажется нужен всё-таки:009:
SvetlanaSPb
23.02.2010, 12:15
Спасибо
Да, если убирать, то это конечно не удобно. А для чего вообще бампер? Только в холодную погоду?
Mistrale
23.02.2010, 12:52
Спасибо
Да, если убирать, то это конечно не удобно. А для чего вообще бампер? Только в холодную погоду?
бампер нужен, чтобы ребенок мог на него опираться руками и сидеть более свободно, чем в обычной трости :) Ну и доп. безопасность еще.
Когда выбирала первую прогулку, отказалась от Макларена именно из-за отсутствия бампера.:(
В итоге, через год с лишним, когда нам было уже 2 года, все-таки купила Макларен, правда уже Триумф (у него спинка вообще не откидывается). Так вот хочу сказать, как показала практика, - вообще не нужен этот бампер, ребенку не удобно будет на него опираться, ну только, если совсем не хотите пристегивать:)
Mistrale
23.02.2010, 18:46
Когда выбирала первую прогулку, отказалась от Макларена именно из-за отсутствия бампера.:(
В итоге, через год с лишним, когда нам было уже 2 года, все-таки купила Макларен, правда уже Триумф (у него спинка вообще не откидывается). Так вот хочу сказать, как показала практика, - вообще не нужен этот бампер, ребенку не удобно будет на него опираться, ну только, если совсем не хотите пристегивать:)
ключевые слова у вас "когда нам было уже 2 года". В 2 года да, не нужен бампер. Это точно.
А катал кто-нибудь Чикко, как они по качеству ?
Mistrale
23.02.2010, 19:14
А катал кто-нибудь Чикко, как они по качеству ?
нормальные они по качеству. средние, я бы сказала :)
Девочки, похвалите или поругайте Макларен Техно ХТ.
Нужна легкая трость для путешествий, в самолет взять, сложить в авто и пр.
Чтобы реб мог на отдыхе в ней спать, чтобы комфортно ему было. Нам будет 6 мес.
Спасибо.
Mistrale
23.02.2010, 19:54
Спасибо.
Берите, не пожалеете :)
SvetlanaSPb
23.02.2010, 20:42
бампер нужен, чтобы ребенок мог на него опираться руками и сидеть более свободно, чем в обычной трости :) Ну и доп. безопасность еще.
Дошло :flower:, а я то думала..БАМПЕР!!!!
Спасибо.
А более бюджетныю прогулку для этих целей какую можно выбрать. И все же из трех (спасибо вам что сузили круг) Лагуна, Скутер, Юкон?
Mistrale
24.02.2010, 01:43
А более бюджетныю прогулку для этих целей какую можно выбрать. И все же из трех (спасибо вам что сузили круг) Лагуна, Скутер, Юкон?
ну вообще, ХТ по цене примерно как Лагун :005: (во всяком случае в Mothercare)
Выбирала бы я из Лагуна и Скутера на вашем месте.
Плюсы Лагуна - поворотные колеса, полный горизонтал, капюшон до бампера. Бампер хоть тяжело, но съемный.
Плюсы Скутера - качество лучше, текстиль приятнее, внешний вид.
То есть реально функционально Скутер проиграет Лагуну, причем заметно. Но с точки зрения надежности и дизайна он вне конкуренции. Я про Скутер 2010.
Девочки, посоветуйте, а, нужна не дорогая прогулка.
1. Чтобы спинка откидывалась на 180 град и поднималась подножка, чтобы было хорошее спальное место.
2. Ручка такая, чтобы я видела лицо ребенка (чтобы ре сидел против хода).
3. Большие колеса для хорошей проходимости (лучше надувные).
Mistrale
24.02.2010, 09:10
Девочки, посоветуйте, а, нужна не дорогая прогулка.
1. Чтобы спинка откидывалась на 180 град и поднималась подножка, чтобы было хорошее спальное место.
2. Ручка такая, чтобы я видела лицо ребенка (чтобы ре сидел против хода).
3. Большие колеса для хорошей проходимости (лучше надувные).
Каролина Юкон, Инфинити, Зекива Комби.
Плюсы Лагуна - поворотные колеса, полный горизонтал, капюшон до бампера. Бампер хоть тяжело, но съемный.
То есть реально функционально Скутер проиграет Лагуну, причем заметно. Но с точки зрения надежности и дизайна он вне конкуренции. Я про Скутер 2010.
Вот мне тоже Скутер 2010 понравился и по цене получается 9800, если по карте, которой у меня как раз и нет, смутило только, что не снимается бампер, а тяжеловато будет годовалого ребенка в зимней одеже пихать в коляску. А лучше взять Лагуну или Юкон, по цене одинаково , а по функциональности, в Юконе вроде ручка перекидывается, но при этом говорят плохо едет. А как Ария в качестве коляски для морских путешествий, а Макларен я как-то только за 16000 видела, по мне так это перебор.
SvetlanaSPb
25.02.2010, 17:58
Девочки, а из шагающих только Макларен или ещё есть варианты?
Gindenburg
25.02.2010, 18:02
Анька! я врубилась в твой горизонтал))):017:
:)):)):))
горизонт. положение, да ж ведь?
Gindenburg
25.02.2010, 18:04
с тростью все ясно. ХТ или Квест. но ХТ :)) горизонтал :)) :073:
а чем отличается нитро сити от ксерокса принципиально а :flower:
А что думаете насчет Brevi Grillo? Нам на теплое время года только, когда асфальт будет.:) и начнем пользоваться где то с месяцев 7-8. Я вроде так посмотрела, по цене подходит, спинка в горизонт положении есть, чехол если холодно...Легкая, я на себе коляску таскаю...Что о ней скажете?:)
natalishka
25.02.2010, 21:20
ключевые слова у вас "когда нам было уже 2 года". В 2 года да, не нужен бампер. Это точно.
а почему в два года не нужен бампер? мой сидит, и на него опираетсЯ, когда по сторонам глазеет
Mistrale
25.02.2010, 22:42
а почему в два года не нужен бампер? мой сидит, и на него опираетсЯ, когда по сторонам глазеет
дык, там девушка говорит, что вообще не нужен, я ей возражаю типа :))
Спасибо
на сайте написано, что убирать бампер не надо http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=1&tid=1757
Gindenburg
01.03.2010, 11:39
а кто что думает на счет такого варианта как Teutonia Mistral P
Перекидная ручка, прогулочный блок съемный, с мягкими подлокотниками и фиксируется в 2-х положениях: "лицом к маме" и "лицом от мамы".
Спинка сиденья регулируется в 3-х положениях, включая горизонтальное.
Регулируемая подножка.
5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками.
Съемный бампер с разделительной лентой для ножек.
Размеры шасси: ширина 62 x длина 103 x высота 118 см.
виды колес: диаметр 28 см (надувные), диаметр 28 см (литые).
В комплекте прогулочного блока - дождевик в отдельной транспортной сумочке.
Вес 14,5 кг.
какие колеса лучше? надувные или литые???
Dunmarvl
01.03.2010, 12:12
А что думаете насчет Brevi Grillo? Нам на теплое время года только, когда асфальт будет.:) и начнем пользоваться где то с месяцев 7-8. Я вроде так посмотрела, по цене подходит, спинка в горизонт положении есть, чехол если холодно...Легкая, я на себе коляску таскаю...Что о ней скажете?:)
мы то же смотрели эту коляску на лето, не понравилась тем что хлипковата:065:,поэтому выбираем другую:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.