Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
Неваляшка
16.02.2007, 19:12
Зашла седня в Здоровый малыш "посчупать" так сказать колясы. Перег и Инлесин и остального, что подороже, у них не бывает, а только все, что подешевле, типа Дети, наш мир чтоли, капеллы, каролины. Каролины конечно тяжки, а вот капелла 801 очень даже ничего, столько теплых прибамбасов, относительно легка, складывается конечно не за секунду и не очень компактно, стоит 5900.
Ага. Ужасная. У нас такая. Мучаюсь.
А чем она ужасная? Поделитесь? Напишите какие у нее минусы?
osann vegas Спасибо ЗА ответ. и ДИЗАЙН симпатичный.
morolena
16.02.2007, 20:18
А где 801 увидеть , дайте ссылку на нее Еще очень интересно ее в разложенном и сложенном виде рассмотреть
Неваляшка
16.02.2007, 21:48
А где 801 увидеть , дайте ссылку на нее Еще очень интересно ее в разложенном и сложенном виде рассмотреть
http://www.gracom.ru/polish/walk/258.html
morolena
16.02.2007, 22:04
Ух ты, красивая! А сколько денег стоит? И где есть красивые цвета? Интересно, а как с качеством Есть ли статистика отдаленных пользований? Что говорит Дядя Ваня? Надо брать Я вот выбираю из нее, Макларена и Аэроспорта Плюс Кто поможет?
svetanew
16.02.2007, 22:14
Мне капелла тоже понравилась. Смущают только колеса. Мне кажется, что не надувные колеса будут "прыгать" по асфальту. Типа трястись. В ЗМ на ул. Ефимова (Сенная) поставляют серо-голубой вариант. Тоже не плохой.
svetarina
17.02.2007, 00:30
МИНУСЫ:
1. Тяжело едет. Сильно много усилий тратится на толкание ее перед собой. А если ещё и продукты положить - вообще кошмар.
2. Хоть и имеются плавающие передние колёса - толку от них немного, тк сама по себе коляска тяжело едет.
3. Спинка в сложенном состоянии не 80-90 гр, а меньше и ребенку, мне так всё время кажется, неудобно сидеть.
4. Подножка имеет два положения, но при поднятом состоянии (горизонтально, в смысле) ножки всёравно свисают, тк материя прогибается.
5. Ручка не перекидывается, а у нас в районе сильные ветра - не удобно. А малышке ещё не нравится когда солнце в глаза, так если переворачивать коляску, то одной рукой не увезти, тк тяжело едет.
6. Нет конверта на ножки.
7. Капюшон почти не защищает от солнечных лучей.
Может и ещё чего...
Плюсы:
1. Удобно было через трамвайные пути переезжать.
2. Даже с ребенком вполне нормально могла поднять на второй этаж.
svetarina
17.02.2007, 00:34
Да, ещё минусы. В сложенном виде - трость, но в маршрутку с трудом можно занести (впихнуть). Колеса много места занимают.
Маленькая Женщина
17.02.2007, 00:38
Это Вы про какую колясочку? Про Грако Мозаик?
Маленькая Женщина
17.02.2007, 00:43
Ну все, наступает час "X"... Завтра я стану счастливой (или не очень) обладательницей прогулочной коляски. Настроена на Каролину Лагун. Еще буду смотреть Капеллу. У меня есть подозрение, что в ЗМ такие же ступеньки в отдел одежды, как у нас на лестнице. Будем шагать! Шутка :)) .
svetarina
17.02.2007, 00:47
Да, про Грако Мозаик. Меня Русалка-79 спрашивала. Но, как вы понимаете, всё это ИМХО. Просто накипело. Устала от этой коляски.
Вем удачного выбора!
Ух ты, красивая! А сколько денег стоит? И где есть красивые цвета? Интересно, а как с качеством Есть ли статистика отдаленных пользований? Что говорит Дядя Ваня? Надо брать Я вот выбираю из нее, Макларена и Аэроспорта Плюс Кто поможет?
Мне кажется, что польские более хлипкие и менее качественные, чем английский (но сделанный в Китае, конечно) Макларен. Зато, возможно, более удобные. Мне почему-то чисто визуально и в плане удобства сплошной ручки трости меньше нравились, чем Грако. Но выбрала Макларен за меньший вес. И если мое предположение насчет качества польских верно, то не прогадала.
morolena
17.02.2007, 03:12
Вот и я пока на Макларене остановилась, но не мало ли места детке там, да и бампера нет, а если просто его купить, так он не отстегивается для заползания туда малыша..... Кто бы сказал, что купить и не мучаться?
Да, ещё минусы. В сложенном виде - трость, но в маршрутку с трудом можно занести (впихнуть). Колеса много места занимают.
Спасибо большое за ответ! Буду другие смотреть :)
А может еше кто-нибудь расскажет про минусы или плюсы ABC Design Handy Plus? :) (http://www.babyshop.ru/tovmore.php?idtov=4&idcat=0&idfirm=1)
Вот и я пока на Макларене остановилась, но не мало ли места детке там, да и бампера нет, а если просто его купить, так он не отстегивается для заползания туда малыша..... Кто бы сказал, что купить и не мучаться?
Почему не отстегивается бампер, очень даже. Правда, усилие приложить надо.
Маленькая Женщина
17.02.2007, 17:32
Ну вот, только что из магазина. Купила..... Капеллу 801. Цвет серо-голубой. Почему не купила Каролину... В сидячем виде очень маленькое узенькое место для попы - не в ширину, а в длину. Да и скользкая ткань. Зимний комбез явно будет соскальзывать, да и не поместится в нем ребенок. Будет тесновато. Плюс боюсь, что летом в жару будет подпревать спинка. А у Капеллы материал похож на ХБ. Каролина тяжелее. Правда, удобнее - ручка выше, регулируется по высоте, а у Капеллы пока не поняла. У Капеллы шире шасси - 61 см. А у Лагун 58 где-то. Капелла имеет более широкое сидение, удобные подлокотнички, легко отстегивающийся бампер. Хорошо и быстро складывается и стоит в сложенном виде. Колеса достаточно большие. Амортизация какая-то есть... Пишу впечатления пока от осмотра в магазине. Коляска еще там, муж пойдет забирать. Конечно, очень хотелось Каролину. Но здравый смысл победил. Посмотрим на Капеллу в действии, а потом можно будет сделать окончательный вывод. Всем, кто помогал сделать выбор большое спасибо. Это очень непростой вопрос. И большое спасибо девушке из ЗМ на Академке, которая помогла определиться. Бывают же хорошие продавцы!
Опробовала без ребенка. Складывается легко. Огорчила ручка - не регулируется по высоте. Маленький рычаг для подъема на поребрики. Колеса диаметром 19-20 см. Не знаю, долго ли выдержит если спускать по ступенькам на задних колесах...
Дядя Ваня, дайте плз свою оценку...:091:
Мне нужна прогулка с достаточно большими-проходимыми колесами (чтоб и на даче проехать можно было, и по снегу небольшому), просторная (мальчик у меня не мелкий), с чехлом на ноги, желательно 3-колесная (че-то бзикнуло мне :008: , но это необязательный пункт) и главное штоб недорого...
Понравилась мне Капелла 901 (трехколесная), не знаю только вес ее.
А тут зашла в ЗМ, увидела Геоби 3-колесную, не помню точную модель. Но там и чехол чуть не до ушей, накомарник "встроенный", складывается легко, выглядит прилично, да и дешевле Капеллы...
Я не успеваю прочесть весь топ, сорри если вдруг повторяюсь, но как Вам эти две колясочки?
а за сколько,если не секрет?
Маленькая Женщина
17.02.2007, 21:36
За 4740 р. по карте. Без карты 4990 р. Пока ожидаемого счастья и удовлетворения не испытываю. Видимо, потому что хотела Каролину :(. Да, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь... Москитные сетки от люлек подходят к прогулкам или надо специальную покупать? В комплекте не было... Но дождевик и чехол для ножек есть.
Так всё же Каролину-то почему не взяли?Я вот прочитав весь топик,именно между ними и мучаюсь...
http://www.babyzone.ru/images/photos/80923.jpg Хотя вот эта ещё нра.
дядя Ваня
17.02.2007, 22:08
А тут зашла в ЗМ, увидела Геоби 3-колесную, не помню точную модель.
мне нравится Геобай, я купил
но пока не тестировал
Маленькая Женщина
17.02.2007, 22:23
На 62 страничке я написала несколько соображений в сравнении с Капеллой.
мне нравится Геобай, я купил
но пока не тестировалкогда протестируете,напишите пожалуйста о ней поподробней:008:
дядя Ваня
17.02.2007, 22:42
:)) :)) :))
Маленькая Женщина
17.02.2007, 22:46
И что бы это значило :) ? Я как раз хотела у Вас спросить, правильно ли выбрала между ними двумя? Все сижу переживаю. Тягаю эту Капеллу туды-сюды... Доча рев подняла, не поняла, куда ее засунули... И не знаю какую москитку для нее покупать. Есть ли такие для прогулок специальные?
Если кому трость понадобится легкая-рекомендую Джип Вранглер.2500 -3% скидка.
Мы уже неделю рассекаем на ней-не хуже Макларена,а в чемто даже и лучше(больше просвет между сдвоенными колесами=лучше по снегу ездит).
Но у нее трехточечные ремни,те она для деток около 2 лет удобнее
дядя Ваня
17.02.2007, 22:47
просто впечатлился сказанным
прям как мемуары :)
Маленькая Женщина
17.02.2007, 22:52
Я бы сказала, записки сумасшедшего :073: . А по существу?
а странички у всех разные,так что вы лучше ссылкой укажите
Маленькая Женщина
17.02.2007, 23:04
Не подумала... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=128189&page=62
Хотя я все больше жалею... У Каролины и колеса больше и сумка есть и москитка и еще много всего.... Интересно, поменять можно?
Не подумала... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=128189&page=62
Хотя я все больше жалею... У Каролины и колеса больше и сумка есть и москитка и еще много всего.... Интересно, поменять можно?ну вот вы меня соввсем запутали...я тоже остановилась на капеле,а теперь даже не знаю:009:
думаю,что поменять можно,хуже,если вы по карте покупали,тогда проблематичней будет.
Маленькая Женщина
17.02.2007, 23:16
Да Вы на меня не ориентируйтесь. У меня уже крыша едет от всего этого :(... Вы идите в магазин и сравнивайте их две. У меня видно сидит в мозгу этот стереотип Каролины и никак не выбить. А тут и по цене выгодней. Каролина стоит 6650 без карты и 6350 по карте. Надо по улице с ребенком прокатиться, тогда все станет ясно.
Апельсиновый печень
17.02.2007, 23:24
Дядя Ваня, дайте плз свою оценку...:091:
Мне нужна прогулка с достаточно большими-проходимыми колесами (чтоб и на даче проехать можно было, и по снегу небольшому), просторная (мальчик у меня не мелкий), с чехлом на ноги, желательно 3-колесная (че-то бзикнуло мне :008: , но это необязательный пункт) и главное штоб недорого...
Понравилась мне Капелла 901 (трехколесная), не знаю только вес ее.
А тут зашла в ЗМ, увидела Геоби 3-колесную, не помню точную модель. Но там и чехол чуть не до ушей, накомарник "встроенный", складывается легко, выглядит прилично, да и дешевле Капеллы...
Я не успеваю прочесть весь топ, сорри если вдруг повторяюсь, но как Вам эти две колясочки?
у меня геоби трех колесная... нам нра! Тотлько у нее нет дождевика, но зато есть накомарник. 313555
Знаете ли в каждой коляске есть плюсы и минусы.
У девушки около поликлинники спросила про Капеллу, так она очень положительно отзывалась,говорит что довольна.
Olga Wins
18.02.2007, 00:39
Ну вот у нас Капелла, мы довольны. Не заморачивайтесь Вы насчет сетки и сумки! Что-то можно и в корзину внизу положить. У нас у люльки есть сумка - не пользуемся ей вообще. А сетка может и не понадобится, Вы ж в лес не поедете на ней наверно. Если аккуратн поднимать по ступенькам, ничего не случится. Я наклоняюсь и сначала оди колеса тихонечко поднимаю, потом коляска переступает, и поднимаю вторые. 10 ступенек проходим и ребенок даже не просыпается. А если долбать по всем ступенькам - что угодно развалится.
Маленькая Женщина
18.02.2007, 00:52
Спасибо, утешили :). Да я и сама уже потихоньку начинаю радоваться. Хотя бы что цена на 2000 меньше. А ведь попробую и вправду шагать по ступенькам. А насчет леса, у нас как раз он есть. Не ходить туда летом невозможно! (Парк Пискаревский). Ну с москиткой что-нибудь придумаю. Так что я уже спокойна!!!!! И рада, что у меня есть легкая Капелла.
morolena
18.02.2007, 01:04
а вы не знаете, где есть выбор цвета поболее, чем только серо-голубой Мне доче нужно. А весит сколько ваша гордость?
Дядя Ваня, а TFK Buggster, 3-х колесную Вы не взвешивали. Интересует ее вес в полном прогулочном комплекте
Моя прелесть
18.02.2007, 01:09
Сегодня купили Каролину юкон....
Пока супер довольна.
пока я была в москве мой муж тоже опредилился и купил http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20070131000?catalog=carriage,к ней конечно еще нужна ария,но коляска классная
Пока супер довольна.
Если не секрет!:)) Где? и За сколько? Тоже такую хочу!!! А она складывается легко? И много ли места занимает?
А 228 капелла есть у кого-нибудь, опишите впечатления, уже прям совсем решилась ее купить, только цвета в магазине пока какие-то мрачные, жду повеселее, а пока на санках разъезжаем :)
у меня геоби трех колесная... нам нра! Тотлько у нее нет дождевика, но зато есть накомарник. 313555
Знаете ли в каждой коляске есть плюсы и минусы.
Спасибо за отклик! Скажите, а давно она у Вас (Вы вроде в начале этого топа тоже прогулку искали)? По снегам нечищенным (да и по чищенным) ездили? Не проскальзывают колеса?
Дядя Ваня, спасибо за ответ! Присоединяюсь к просьбе - поделиться своим мнением как протестируете Колясочку (у нас до апреля время есть еще :) )
Дядя Ваня, а TFK Buggster, 3-х колесную Вы не взвешивали. Интересует ее вес в полном прогулочном комплекте
7 кг.Имеем такую.
7 кг.Имеем такую.
Вы сами взвешивали или это информация производителя...
Тут вот, Дядя Ваня утверждал что продавцы имеют привычку чего-то недоговаривать, типа вес коляски без колес и принадлежностей и т.п.
Меня интересует именно полная прогулочная комплектация, спасибо
Маленькая Женщина
18.02.2007, 11:00
а вы не знаете, где есть выбор цвета поболее, чем только серо-голубой Мне доче нужно. А весит сколько ваша гордость?
Где выбор цветов - не знаю. В ЗМ на Академической была только серо-голубая. Ну можно позвонить, наверное, по магазинам и поспрашивать. Я так про Каролину узнавала - какие есть расцветки. Сейчас взвесила Капеллу своим безменом (покупла его в Максидоме, на 12 кг), показал 10 кг. Не знаю, может у всех безменов разная погрешность...
Где выбор цветов - не знаю. В ЗМ на Академической была только серо-голубая. Ну можно позвонить, наверное, по магазинам и поспрашивать. Я так про Каролину узнавала - какие есть расцветки. Сейчас взвесила Капеллу своим безменом (покупла его в Максидоме, на 12 кг), показал 10 кг. Не знаю, может у всех безменов разная погрешность...а в описании указано 8,3кг.
а я вот еще капеллу228 насмотрела:010: ,она весит 6кг и ручка у нее перекидная,вы в ЗМ ее случайно не видели,если да,то как она вообще?
Olga Wins
18.02.2007, 14:32
Видела ее в ЗМ на Ленинском, цвет не помню, ее купила Агушка, спросите ее, как она в пользовании. Продавец сказал, что пластмассы в ней много, оттого и легче. Я ее присматривала, как летний вариант, ее на плечо вешать можно.
То ли ангел, то ли …
18.02.2007, 14:35
Ой, все купил мы на очень скорую руку Пьер Карден, перекидная ручка меня сразила на повал:))
Вы сами взвешивали или это информация производителя...
Тут вот, Дядя Ваня утверждал что продавцы имеют привычку чего-то недоговаривать, типа вес коляски без колес и принадлежностей и т.п.
Меня интересует именно полная прогулочная комплектация, спасибо
Так и есть,а вообще она легкая,несу в одной руке ребенка на 4 этаж,а в другой Баггстер,не тяжело.И ребенку очень удобно в ней.Эта уже наша 6-ая коляска ,так что есть с чем сравнить.
А как вам
ABC Design Tech Rider S ??
Моя прелесть
18.02.2007, 16:37
Если не секрет!:)) Где? и За сколько? Тоже такую хочу!!! А она складывается легко? И много ли места занимает?
Мы покупали в ЗМ на Просвещении (новый где раньше ДМ был) стоила 8100,по карте 7700 получилось.Складывается кнопочками с двух сторон книжкой,места занимает немного и в лифт узкий проходит.Вес 11,4.Сегодня погуляли ...по таким нечищенным дорогам проходимость отличная.
Ручка перекидывается,пневмо колёса (насос с ней продаётся) и вообще много всяких приятных прибамбасиков.
Piccolo pepe
18.02.2007, 17:38
Пока супер довольна.
А какие размеры в собранном виде не подскажите? Может сфоткаете если не трудно? :103: А то у нас в дверь легко проходит только 56 см. А 57 боюсь не пролезет.
Ой, а вам 4 месяца? Не рано для коляски-прогулки?
Маленькая Женщина
18.02.2007, 18:42
Я бы себе 228 не купила на такую погоду, как сейчас, мне колеса не понравились. И показалось, что она хлипковата. Кто-то из форумчан писал, что "пластмасса гремит". Полистайте топик, не так давно было :). А сегодня такая каша, что может и капелла 801 со своими колесами не проедет :(. Хотя вчера видела кто-то ехал на Капелле 228 рядом с метро Академическая. И как мне показалось весьма успешно.
То ли ангел, то ли …
18.02.2007, 20:54
Испытали коляску снегом, там полиуритановые колеса, вполне себе проходима, детя спала в ней атлична, и в зимнем комбезе вполне поместилась, еще и с одеялом, вопщея довольна я, но трость летом покупать бум:))
Так и есть,а вообще она легкая,несу в одной руке ребенка на 4 этаж,а в другой Баггстер,не тяжело.И ребенку очень удобно в ней.Эта уже наша 6-ая коляска ,так что есть с чем сравнить.
Спасибо
капеллу228 уже передумали брать,все больше склоняюсь к вашей,вы сегодня ее опробовали уже? очень-бы хотелось услышать ваше мнение.
впечатлила, аль нет?
Маленькая Женщина
18.02.2007, 22:15
Да нет пока... Все кашель у дочи не проходит. Как опробую, напишу.
Да нет пока... Все кашель у дочи не проходит. Как опробую, напишу.
о.к. выздоравливайте:ded:
аааа еще хотела спросить, в ЗМ на Академке Geoby есть?
Маленькая Женщина
18.02.2007, 22:38
Спасибо :). Несколько разных вариантов. Была и трехколеска недели 2-3 назад. В эти выходные не видела. Можете обзвонить тоже магазины, может к Вам поближе есть.
3-х колеску не хочу,а в тех,что к нам поближе выбора колясок совсем нет,так что собираемся наследующих выходных в ЗМ на Академку поехать,там вроде много прогулок?
Маленькая Женщина
19.02.2007, 00:20
Ну там не очень большой выбор. Там маленький отдел и очень тесно наставлены коляски. Было несколько АВС-дизайн, Кнорр Смарти, Юкон, Лагуна, несколько Геоби, пара Капелл может еще пара прогулок. А остальное - люльки, трансформеры. Не так уж и много. Говорят, на Королева больше места, должно быть больше колясок. Там еще недалеко Дети, правда, есть. В детях есть Переги, Граки, Чикко вроде видела. Дети там напротив Детского мира на Науке. Но мне там не нравится атмосфера.
Купила таки сегодня капеллу 228, серую с голубым не супер расцветка, но из всех что встречала- самая приемлемая, пока довольна как слон- несла ее на плече, а в машине она даже в салон влезла, и что для меня вообще мечта- так это все колеса при сложении внизу!, так что она встает м/ду сидением и спинкой переднего сидения-очень компактная.
Девочки, у кого капелла, вам паспорт в магазине к коляске давали, мне чего- то не дали, есть он вообще или нет?
спасибо,значит на Королева поедем,а Дети Геоби,Капелами,Королинами не торгуют,я уже узнавала.
Olga Wins
19.02.2007, 10:02
Девочки, у кого капелла, вам паспорт в магазине к коляске давали, мне чего- то не дали, есть он вообще или нет?
инструкцию на одном листике дали, и на самой коляске листочек типа бирки был, гарантию отдельно на своем листе заполили.
Flo Rida
19.02.2007, 10:28
А я просто пищу от восторга Макларен Техно Классик... рекомендую ВСЕМ!!!!!!!
ЗМ еще на Комендантском есть и на Туристской большой новый открыли - если уж Вы в эти края выбираетесь, загляните.
http://www.babyshop.ru/shopslist.php
АДРЕСА И ЧАСЫ РАБОТЫ МАГАЗИНОВ
«ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ», тел. 389-64-89
Адрес Телефон Будние дни Суббота Воскресенье
Магазины самообслуживания Санкт-Петербург
Адмиралтейский № 57 пер.Ефимова, 4А 337-67-10
10.00-21.00 10.00-21.00 10.00-21.00
Василеостровский № 6 пр.Кима, д.4 350-12-17
Выборгский № 7 пр.Просвещения, 34 5145488
10:00-21:00 10:00-21:00 10:00-21:00
Выборгский № 5 ул.Симонова, 1 5144425
Калининский № 45 пр. Науки 19/2 536-22-51
Калининский № 52 Кондратьевский пр., д.50 5402171
Кировский № 12 пр.Стачек, 4 7865739
Кировский № 43 пр. Ветеранов 43 752-56-06
Кировский № 47 ул.Казакова, д.1 7538734
10.00-20.00 10.00-20.00 10.00-20.00
Колпинский № 33 г.Колпино, ул.Веры Слуцкой, 38 4693482
Колпинский № 34 г.Колпино, ул.Пролетарская, 9/28 3809767
10:00-21.00 10:00-21.00 10:00-21.00
Красногвардейский № 46 ул.Апрельская, д.6 3270092
Красногвардейский № 56 пр.Энтузиастов, д.20, корп.1 520-71-48
Красносельский № 62 ул.Чекистов д.22 735-43-60
Красносельский № 48 ул. Чекистов д.20 736-0634
10:00 - 20:00 10:00 - 20:00 10:00 - 20:00
Ломоносовский № 18 Ломоносов, ул.Рубакина, 18/13 423-23-97
09.00-19.00 09.00-19.00 09.00-19.00
Московский № 54 Московский пр., 114 3887317
Московский № 58 Орджоникидзе 47 337-67-26
11.00-19.00 11.00-19.00 11.00-19.00
Московский № 59 ул.Звездная д.16 727-12-70
Невский № 16 пр. Большевиков 3/1 5886931
Невский № 64 Караваевская ул., д.24 622-10-63
622-10-63 10.00-21.00 10.00-21.00 10.00-21.00
Петродворцовый № 27 Петродворец, ул.Ботаническая 18 к.З 4288310
Приморский № 36 пр.Комендантский, д.17, корп.1 342-76-34
Приморский № 60 ул. Туристская д.10, корп.1 335-89-13
Приморский № 51 пр.Королева, д.27 3952995
Пушкинский № 31 г.Пушкин, ул.Шишкова 32/15 4657890
10:00-20:00 10:00-20:00 10:00-20:00
Фрунзенский № 49 пр.Славы, д.43/49 7016371, 3661062
Центральный № 14 ул.Маяковского, д.5 7197228
2726507 10.00-21.00 10.00-21.00 10.00-21.00
Магазины по районам
Выборгский № 35 ул. Пархоменко 30/1 5504917
10:00-18:00 выходной выходной
Калининский № 41 Киришская ул., 5 5902003
10.00-18.00 выходной выходной
Калининский № 3 Демьяна Бедного 183 5583368
с 10 .00 до 18 .00 выходной выходной
Красносельский № 17 Маршала Захарова 31 7556322
с 10 00 до 18 00 выходной выходной
Кронштадтский № 4 г.Кронштадт, ул.Зосимова 13 3113797
10:00-18:00
Курортный № 39 Сестрорецк, ул.Володарского 24 4371033
10:00-18:00 10:00-18:00 10:00-18:00
Курортный № 8 Зеленогорск, ул.Комсомольская 1 1а 2318349
09:00-16:00
Курортный № 9 Песочное, ул.Ленинградская 52а 5968370
11:00-18:00
Невский № 29 ул. Фарфоровская 12 5600120
10:00-18:00 10:00-18:00 10:00-18:00
Павловский № 37 г.Павловск, ул. Мичурина, д.5 4668588
пн.,ср.,птн. с 10.00-17.00 вт., чт., сб, вс. - выходные
Магазины Лен.области
Выборгский № 10 пр.Просвещения, 46 599-15-54
599-15-54 10.00-21.00 10.00-21.00 10.00-21.00
Гатчинский г.Гатчина, ул. 25 Октября, д.33 8(81371) 37368
Кировский № 63 Ленинский пр., 136 376-57-85
Красносельский № 11 Красное Село, пр.Ленина д.85
Лен.область, Выборгский г.Выборг, ул.Ушакова, 6 8(81378)59709
331-82-34 10.00-20.00 10.00-20.00 10.00-20.00
Лен.область, Волховский г.Волхов, Молодежная ул., 7А
10.00-19.00 10.00-18.00 10.00-18.00
Лен.область, Кингисеппский г.Кингисепп, Большая Гражданская., 2
Лен.область, Тихвинский г.Тихвин, ул. Карла Маркса, 66 (81367)79105
9.00-17.00 выходной выходной
Московский № 61 Новоизмайловский пр. д.3 369-30-14
369-30-14 10.00-21.00 10.00-21.00 10.00-21.00
Петроградский № 65 Малая Посадская д. 17 233-25-62
233-25-62 10.00-21.00 10.00-21.00 10.00-21.00
Фрунзенский № 20 ул. Я. Гашека, 7
Лен. область, Бокситогорский г.Бокситогорск, ул. Садовая, 16/19 (81366) 22144
10.00-19.00, обед 14-15 10.00-17.00 10.00-17.00
Лен. область, Пикалево г.Пикалево, ул.Горняков, д.18 (81366) 46696
10.00-19.00 10.00-19.00 10.00-19.00
Лен.область, Волосовский г.Волосово, ул.Восстания, д.26/12 (81373)22283
Лен.область, Всеволожский г.Всеволожск, ул.Ленинградская, 38 (81370) 900-43
(812)337-68-16 10.00-20.00 10.00-20.00 10.00-20.00
Лен.область, Лужский г.Луга, ул.Урицкого, д.18 (81372)42900
Лен.область, Приозерский г.Приозерск, ул.Заводская, д.1 8(81379)32576
10.00-17.00 10.00-17.00 10.00-17.00
Лен.область, Сланцевский г.Сланцы, ул.Гагарина, д.2А (81374)23275
10.00-18.00 9.00-12.00 выходной
Лен.область, Тихвинский г.Кировск, ул.Советская, д.22а, 8(81362)29573
Наташа и Зоя
19.02.2007, 13:22
а кто Плико Лайт в итоге купил или собирается?
morolena
19.02.2007, 13:29
А спать там полноценно часа 2 на морозце можно? Поместится комбез и одеяло? А что с проходимостью?
А я просто пищу от восторга Макларен Техно Классик... рекомендую ВСЕМ!!!!!!!
я тоже пищу от него, мне очень нравится!:080:
А где покупали Макларен? Я нашла только в Центре продад колясок и Мазакее!
Cпать можно теоретически,но в таком возрасте мы не спали уже на улице.
В 10 месяцев влезали в зимнем комбезе+овечий мешок .Нормально.
Проходимость вполне приличнаядля таких маленьких колес
Еще в Крохе бывают.
В Мазе какие-то безумные цены,а в центре продажи даже цветов много было(неделю назад)
Мы купили Ингельзина зиппи, классная коляска, рекомендую!
В_И_К_У_Л_Я
19.02.2007, 16:16
Макларен в Крохе 7200 (была :009: ),так что лучше в Центре Продаж купить,и подешевле,и посвежее,и расцветок много ;) А то в Крохе уже вся пылью обросла :001:
А мы таки обзавелись Peg-Perego Pliko P3 Completo :080:
Конец мучениям :091: Ура-ура-ура :017:
Всё к лучшему
19.02.2007, 16:28
А кто как носит коляски? Я живу на 3-ем этаже и мы с мужем постоянно спорим: он её волочет за собой, а я считаю, что так не надо делать, потому что коляска удаяется об ступеньки и может скоро сломаться. Весит коляска 14 кг.
Кто как считает?
Макларен в Крохе 7200 (была :009: ),так что лучше в Центре Продаж купить,и подешевле,и посвежее,и расцветок много ;) А то в Крохе уже вся пылью обросла :001:
А мы таки обзавелись Peg-Perego Pliko P3 Completo :080:
Конец мучениям :091: Ура-ура-ура :017:
Поздравляю!
А в центре продаж ровно столько же, только еще скидка 3%.
Моя прелесть
19.02.2007, 18:02
А какие размеры в собранном виде не подскажите? Может сфоткаете если не трудно? :103: А то у нас в дверь легко проходит только 56 см. А 57 боюсь не пролезет.
Ой, а вам 4 месяца? Не рано для коляски-прогулки?
точно размеры не скажу она сейчас грязная стоит (гуляли ходили) ширина шасси у неё 57 см ,если вы об этом.А вы про какую дверь ? лифта?
вот фотки....может ещё компактнее можно сложить,но муж на работе,а у меня ума хватило только так :-)
Там есть полностью лежачее положение,поэтому нам вполне не рано....хотя мой дитёнок с 3-х месяцев полусидит уже и попробуй откажи ему в этом.А на улице если не спим,то в люльке орём,хоть у неё немного изголовье и поднимается.....а тут спокойно гуляет-рассматривает всё,но полностью я его конечно ещё не сажаю
Piccolo pepe
19.02.2007, 21:59
Ой, спасибо за фоты! Действительно класна коляска! Здорово.
А дверь у нас в квартиру такая узкая (старый фонд). Дедушка ни в какую не хочет менять эту дверь.
svetanew
19.02.2007, 23:18
Видела в Детях Перегу Уно. Не впечатлилась как-то. :( Бампер не снимается. Капюшон странно складывается... Амортизации никакой, т.е. дите будет все кочки зубами стучать. Если выбирать коляски с пластмассовыми колесами, то мне Капелла 801 больше нравиться. Еще бы ручка перекидывалась....
Маленькая Женщина
20.02.2007, 00:11
Да уж, что касается амортизации, была приятно удивлена, когда обнаружила в капелле специальную систему для сглаживания тряски - как-то так она называется... Правда, так еще и не проверила на улице.
а чехольчика на ножки у нее вроде нету,да?
Мы купили Грако, очень довольны. Сначала хотели купить Арию, но она для нас оказалась слишком узкая, ребёнок в зимнем комбезе в неё просто не влез!
Используем только для поездки по магазинам и гостям, т.к. легко складывается и в машину легко засунуть.
А какая у вас Грако? И что в комплекте? И по чем брали?
А какая у вас Грако? И что в комплекте? И по чем брали?
Видимо, самая простая и дешевая. Ария без чехла и эта модель Граки, наверно, тоже. Она в районе 2,5 стоит.
А где покупали Макларен? Я нашла только в Центре продад колясок и Мазакее!
мы, в центре продаж колясок
с доставкой. выбрали какую хотим, позвонили, нам привезли. вот.
А будет скоро такая - 802 модель. В интернет-магазине страна детства и на сайте оптовых закупок, где мы вот-вот должны закупиться
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=130053
Сероглазая
20.02.2007, 19:08
Девочки, я всю темку не смогла прочитать...Мож где и обсуждали...Что вы думаете насчет Жане Номад? По весне тоже думаю прогулку покупать, пока очень Жане хочется :)
Девочки, я всю темку не смогла прочитать...Мож где и обсуждали...Что вы думаете насчет Жане Номад? По весне тоже думаю прогулку покупать, пока очень Жане хочется :)
как я тут в тему мимо проходила :))
ну что я думаю про Жане Номад :065:
1. дорогая, зараза :wife:
2. ребенку удобно - ибо широкая коляска. Шире не видела ничего, такая широкая только Слалом :))
3. проходимость по снегу не ах, но проехать можно, правда если снега не больше 5-7 см и по ним не лед колдобинками... :001: А на асфальте - милое дело, одним пальцем можно катить. :fifa:
4. вес коляски. точно знаю вес только шасси - 6,5 кг. По ощущениям, так и есть.. все вместе до 10 кг точно (вместе с сумкой и чехлом). Я ношу на второй этаж на руках, на бедре.
5. Есть некоторая амортизация, т.е. не совсем колошматит ребенка если рельеф местности неидеален. Но этого будет маловато для маленького совсем ребеночка.
6. Капюшон не очень глубокий и нет козырька от солнца. Для нас это минус - мы солнце в глаза не терпим :( В капюшоне окошко плохое - нифига ребенка не видно, даже когда в лежачем положении лица не вижу.
7. Хорошая накидка - до подбородка ребенку, плюс под нее влезает даже толстое одеяло (щас в морозы очень актуально).
8. Корзина для покупок - очень неудобно лазить :( а если опущено сиденье в лежачее положение - то и вообще не залесть. Ну и выдержит она не много.. думаю она чисто игрушки возить до площадки.
9. Да, спинка полностью в лежачее положение не опускается, где то 160-170 гр.
10. Бампер отстегивать не очень удобно, плюс его надо снимать полностью, чтоб ребенок вылез (не отводится в сторону). Я сейчас его сняла совсем.
11. Колеса литые, т.е. не сдуются. Но после первой же поездки остались шероховатости от гравия.
12. Сумочка удобная, карманчик на капюшоне сзади. Можно отстегнуть часть капюшона на лето.
13. Не знаю как летом будет материал обивки. Он синтетический, боюсь потеть будем. Хотя нигде хлопка в колясках не видела, так что может это и не минус, а объективная реальность.
вроде все... если чего то еще интересно - пишите в личку.
Сероглазая
20.02.2007, 19:51
Gannа, ой спасибочки!!!! Так всё подробненько! :) Дорогая дааааа, но уж очень красивая :) И Слалом мне тоже очень нравится, жалею сейчас, что не купила его как нашу первую коляску :)
Маленькая Женщина
20.02.2007, 19:52
Ух ты, прочитала подробный такой отчет и поняла, что Капелла-то моя вполне хороша :). Ganna, еще раз спасибо, что помогли советами насчет Жане. А то лапу пришлось бы сосать :).
svetanew
20.02.2007, 20:12
А будет скоро такая - 802 модель. В интернет-магазине страна детства и на сайте оптовых закупок, где мы вот-вот должны закупиться
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=130053
Так вот когда "скоро"... После холодов хочу пересесть уже в прогулку.
дядя Ваня
20.02.2007, 20:16
думаю не в этой жизни :))
Не за что! Рада буду если помогла.
просто когда я ее покупала - вообще отзывов не было :(
а когда покупаешь такую дорогую вещь хоцца чтобы все было супер, и когда че то не так - очень обидно. Я конечно с минусами смирилась, а плюсам рада очень, но иногда гложет червячок, что надо было еще поискать и подумать...
Да, кстати, на мой взгляд - Капелла 801 очень на Жане Номад похожа в функциональном плане, просто фирма попроще.
Маленькая Женщина
20.02.2007, 20:21
Интересно, наверное, в ЗМ все Капеллы скупили :). Такая реклама...
дядя Ваня
20.02.2007, 20:34
нет, не скупили
озабоченные они в ЗМ чем то
кстати, о ЗМ - я там ничего не могу купить - там просто нет продавцов! и даже попросить коляску посмотреть не у кого было.
дядя Ваня
20.02.2007, 20:54
если бы вы по 8 тыщ продавцам платили у вас бы тоже не было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.