PDA

Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Неваляшка
29.03.2007, 12:25
я своего ребенка 5 раз ловили в макларене-вместе с ним падал....так что нам он не подошел...
Ужость:001: Мож там неправильно центр тяжести расположен:(

happy_84
29.03.2007, 12:50
Девушки, скажите, а для чего по вашему нужен бампер?
.. :)
игрушки пристегивать...чтобы малышу было чем заняться на прогкулке...:))

Snoopy
29.03.2007, 13:00
игрушки пристегивать...чтобы малышу было чем заняться на прогкулке...:))

не знаю....
моему сейчас 10 мес-так ему эти игрушки на бампере -не нужны
столько всего интересного по сторонам,а вы...игрушки....

= ОДРИ =
29.03.2007, 13:14
Я пробовала... И в ЦПК звонила, там только один стандартный бампер 34-сантиметровый... Я так поняла они все такие. Даже на Доске откопала объявление о продаже универсального бампера. Тот тоже оказался как выяснилось не подходит по ширине к Лайт. Вроде тоже 34 или 35 см.

Я тоже, поверьте - расстроилась.
Даже хотела поначалу без бампера брать, так уж мила мне была эта колясочка, но муж запретил, сказал типа нету боковин, подлокотников, бампера... Отговорил меня.
Ну а потом я Зиппи встретила и забила на вес..
А бампер уверена, нужен будет, когда малышка станет постарше - это я сейчас поняла. Нам еще 10 месяцев. Пока что без разницы - есть он или нет...

Тире, Вы как- будто про меня пишите - про мои метания:) Тоже Плико Лайт очень нравилась:)
Еще один плюс в пользу Зиппи - на мой взгляд она проще складывается и раскладывается. У лайт похожий механизм, но там сначала нужно на ручках ДВЕ кнопки/рычажка задействовать, а потом уже тянуть за ручку, чтобы сложить. У Зиппи одна кнопка, прямо на ручке для складывания. Немножко сумбурно, но , кто видел эти коляски - тот меня поймет.

larsa
29.03.2007, 13:45
ну,она 10 кг весит,не намного больше,чем Перега
Чисто справедливости ради :)
Перега: http://www.perego.allmarkets.ru/travel.htm#perego-at4
Вес 8.1 кг.

Бертини Шатл
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=7&razdel=1
Вес коляски (с колесами): 13 кг

larsa
29.03.2007, 13:51
Моему Косте бамперА очень нравятся. Особенно с подстаканниками - он туда соску сразу кладет (знаю-знаю, у Вас-то соски нет :)) ), или перчатку, руками по нему стучит, держится за него... Появляется у ребенка какая-то возможность изменить положение тела - не все время же сидеть, откинувшись. А Вашу колясочку он за бампер по дому катал :)
Я вчера опять же Чикко 4.0 посмотрела - понравилась она мне, но без бампера :005: И примостить имеющиеся в продаже не удалось - они все круглого сечения, а у Чикко рама - овального... А ведь я уже и на вес махнула, и на то, что это не книжка (не хотела трость и 2 ручки), и на то, что не трехколеска и колеса двойные (зато большие и широкие) - так вот нАте Вам - бампера нет :041:

Гуль, а у нас и перчаток нет :) Беда просто.

А мне совершенно иррационально нравится вот такая кояска :)
http://www.brio.se/BRIO_NET/Sverige/?b=3
У меня к ней любовь с первого взгляда. А любовь, как известно, зла :)

Mariza
29.03.2007, 14:06
А мы тоже, наконец то, купили трость :). АБС Дизайн Профекто Плюс (в ЗМ за 4700р.), я уже о ней писала здесь. Добавлю только, едит легко, не шатается, поребрики хорошо берет и по ступенькам шагает и сама достаточно легкая 7,8 кг. Единственный минус (пока) мрачноватые расцветки (купили сине-голубую - больше понра).

Snoopy
29.03.2007, 14:06
Чисто справедливости ради :)
Перега: http://www.perego.allmarkets.ru/travel.htm#perego-at4
Вес 8.1 кг.

Бертини Шатл
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=7&razdel=1
Вес коляски (с колесами): 13 кг

я 2 дня провела в поисках коляски-и все руками трогала.
так вот,Перега АТ 4-весит все 15-я ее хотела изначально купить,но она оказалась ОЧЕНЬ тяжелой

Бес Мятежность
29.03.2007, 14:49
Вот и мне так казалось, а меня сегодня пытались убедить якобы очевидцы того, как у А3 она перекидывалась :)

я вот сегодня с удивлением обнаружила, что у Плико можно капюшон пристегнуть с другой стороны и ребенка переложить- получается лицом к маме, есть даже в инструкции. так что может и у А3 так же? наверное для незнающих выглядит как перекидывание ручки...

Бес Мятежность
29.03.2007, 14:51
спасибо, что ответили

мне показалось, что стоит она как-то неустойчиво

сегодня был первый тест -драйв нашей Плико, вечером напишу отчетец, устойчива вполне!

larsa
29.03.2007, 15:19
я 2 дня провела в поисках коляски-и все руками трогала.
так вот,Перега АТ 4-весит все 15-я ее хотела изначально купить,но она оказалась ОЧЕНЬ тяжелой
Я всюду писала об А3 Комплито.

larsa
29.03.2007, 15:20
я вот сегодня с удивлением обнаружила, что у Плико можно капюшон пристегнуть с другой стороны и ребенка переложить- получается лицом к маме, есть даже в инструкции. так что может и у А3 так же? наверное для незнающих выглядит как перекидывание ручки...
Скорее всего в этом все дело. Не очень удобно, по-моему.

larsa
29.03.2007, 15:22
Новый вопрос. Все-таки Каролина. Что за канадская фирма такая? Может кто-нибудь знает где она делается и где вообще концы искать? Хочу найти хоть какой-то сайт производителя. Не люблю левизну, даже с двухгодичной гарантией.

Katiiiii
29.03.2007, 19:44
а мы купили!!!без долгих раздумий, раньше хотелли плико, но чего то не увидели ее в магазине и купили Инглезину Зиппи, еще не катались на ней, фотоотчет после первой прогулки выложу

= ОДРИ =
29.03.2007, 20:43
а мы купили!!!без долгих раздумий, раньше хотелли плико, но чего то не увидели ее в магазине и купили Инглезину Зиппи, еще не катались на ней, фотоотчет после первой прогулки выложу
Поздравляем еще одного ЗИППИ-мана:))

Pchelka_05
29.03.2007, 21:19

Про капюшон и в А3 я посмотрела можно перестегнуть, но вот детя переложить???!! там же сидение под углом в другую сторону??!

Зварт
30.03.2007, 00:20
Девочки, подскажите, кто брал Перегу А3, где и за сколько?

teddy_1980
30.03.2007, 00:28
Мы купили колясочку пег-перего ария! такую классненькую. супер. мне очень
понравилась. есть лежачее положение, складывается и раскладывается книжкой
одной рукой, защита от ветра капором, столик снимающийся с подстаканником,
дождевик и чехол на ножки фирменные в комплекте.
сегодня опробовали . супер. хорошо едет. легкая.

Тире
30.03.2007, 02:04
Девушки, скажите, а для чего по вашему нужен бампер?
Я чего-то запуталась. От самовольного покидания коляски он не помогает.. Просто за него руками держаться? Так в нашей тевтонии он так устроен, что не очень-то за него возьмешься. Только чтоб мою любимую перемычку крепить :)

Вот. Вот зачем он нужен. Насчет того, что доче еще 10 месяцев и нафиг он пока не нужен - забираю слова обратно.:) Сегодня гуляли, моя подалась вперед и держалась за него с удовольствием. Правильно тут уже неоднократно писали. Нужен он для того, чтоб ребенок мог сменить положение, а не просто повиснуть на ремнях...грубо говоря.
Чтоб мог опереться ручкой, короче, чтоб была лишняя возможность выбора - опираться или не опираться))) Ну, и конечно, игрушки, я тоже об этом думаю на будущее(хотя есть и просто дуги игровые вместо бампера на коляску). Ну и еще писали, что когда ребенок подрастает, начинает отстегивать ремни и прочее... Все равно - бампер, сдерживающий фактор.

Katiiii, поздравляю с покупкой...коллега!:)

larsa
30.03.2007, 02:14
А что народ думает про фирму Дети? Ну понятно, что расцветочки печальные, а как оно в эксплуатации? А то там есть модель для нас. Называется Дети Техрайдер.

Тире
30.03.2007, 02:15
Тире, Вы как- будто про меня пишите - про мои метания:) Тоже Плико Лайт очень нравилась:)
Еще один плюс в пользу Зиппи - на мой взгляд она проще складывается и раскладывается. У лайт похожий механизм, но там сначала нужно на ручках ДВЕ кнопки/рычажка задействовать, а потом уже тянуть за ручку, чтобы сложить. У Зиппи одна кнопка, прямо на ручке для складывания. Немножко сумбурно, но , кто видел эти коляски - тот меня поймет.

У Зиппи, как мне показал продавец в магазине, даже проще чем у П3))) Правда, чуууть-чууть проще, а если сравнивать с Лайт, то - да, значительно:)) Для нашего ленивого поколения - это ой как ощутимо.

И у нас счастье сегодня))) Я Зиппи свою научилась сама поднимать на эту дурацкую лестницу перед самым входом в подъезд, про которую я писала. Лифт - не лифт. Но войти в подъезд нереально было без помощи. А Зиппи вместе с ребенком мне тяжеловато было поднимать при моей комплекции, хотя и поднимала...на эти восемь ступенек.

А сейчас дошло как затаскивать коляску по ним, не вынимая ребенка, и не поднимая на горбу коляску. Теперь я окончательно успокоилась.
Еще погуляли сегодня в очень непролазном парке. Занесло нас, правда, на ту тропу случайно))) Так там были такие выбоины и грязь, и надо было срочно оттуда как из лабиринта выбираться на свет белый. Тест на проходимость еще тот оказался. Прошли успешно...)))
Так что теперь я выдохнула и насчет веса и насчет проходимости... Т-т-т.

В-основном из-за веса и переживала, как я с этой лестницей справляться буду, это все ж не Ария - взял за раму с обеих сторон, подхватил вместе с детем и вбежал по ступенькам... Единственное, что меня смущало. Теперь и этот фактор устранен.

А еще иду по улице - уж самой смешно стало, за двадцать метров сканирую - какая модель. О, думаю - Грако Сити спорт поехал... Геобай собственной персоной...Ария:)) ...

Тире
30.03.2007, 02:16
Teddy, и Вас с покупкой!

Taiska
30.03.2007, 11:28
девочки, хотела вас спросить, а угол наклона спинки, если 170 градусов. детю удобно разве спать?у меня кроха-полгода, а из люльки уже выросли-не помещаемся

Snoopy
30.03.2007, 12:03
девочки, хотела вас спросить, а угол наклона спинки, если 170 градусов. детю удобно разве спать?у меня кроха-полгода, а из люльки уже выросли-не помещаемся

мы спали
детки и сидя спать могут,если хотят :)

Бес Мятежность
30.03.2007, 12:14
Про капюшон и в А3 я посмотрела можно перестегнуть, но вот детя переложить???!! там же сидение под углом в другую сторону??!

дык подножка поднимается, а спинка раскладывается, получается ничего так... но геморройно, и ремни надо перестигивать, и бампер...

= ОДРИ =
30.03.2007, 12:21
Taiska, у меня ребенку 6,5 - в Зиппи спит нормально:)

Marla
30.03.2007, 17:42
дык подножка поднимается, а спинка раскладывается, получается ничего так... но геморройно, и ремни надо перестигивать, и бампер...

=)да да да! мы сами так зимой катались =) оооооооооооочень удобно!

Marla
30.03.2007, 17:44
Девочки, подскажите, кто брал Перегу А3, где и за сколько?

мы зпапа.ру за 9100

teddy_1980
30.03.2007, 20:16
Teddy, и Вас с покупкой!
спасибо. пока довольны :)

К а ш т а н ч и К
31.03.2007, 17:01
:091: Девочки! может кто подскажет где можно посмотреть коляски фирмы capella? Очень хочу 3-х колесную увидеть. На фото вроде ничего. Может кто видел?

Lalati
31.03.2007, 22:03
не знаю в какую темку написать - поэтому пишу здесь
недолго я радовалась нашей Арии.. на днях у нее отвалилась какая-то декоративная заглушка (закрывает на ручке какие-то железяки) и нам отказали в гарантийном ремонте - нет таких у них деталей...:005:
позвонили в магазин Дети - они тоже ничего толком не сказали
вот тебе и хваленая Перега! отваливаются детали на ходу
может кто подскажет куда можно обратится?

Lalati
31.03.2007, 23:26
Нечего приклеить - она отвалилась незаметненько так и потерялась

teddy_1980
31.03.2007, 23:40
недолго я радовалась нашей Арии.. на днях у нее отвалилась какая-то декоративная заглушка (закрывает на ручке какие-то железяки) и нам отказали в гарантийном ремонте - нет таких у них деталей...:005:

отвалиться может все-что угодно. немного офф. у меня у чайника тефаль за 2700 рублей надпись через неделю слезла и пленка на ручке. позвонила в их службу работы с потребителями. так мне сказали - ничего страшного, такое может быть. вот так вот. вот тебе и тефаль. тоже декоративный дефект.

Snoopy
31.03.2007, 23:49
не,ну должна же какая-то гарантия быть...
а если у нее завтра колесо отвалится?
вообще,я балдею-продают нам коляски за Большие деньги,а они рассыпаются...

Пуговка
31.03.2007, 23:59
а я вообще заметила после покупки новой Арии, что она сильно "слабее" по некоторым позициям чем старая. Сравнивала с девушкой у которой Ария из прошлой коллекции. Например взять хотя бы ручку - у новой она из двух половинок, и например, меня очень раздражает когда эти половинки иногда при езде на неровной дороге елозят м/собой, мне даже руку прищемило. А у арии из прошлой коллекции ручка горрааздо надежнее сделана. это так. к слову...

Бес Мятежность
02.04.2007, 16:13
Такс... пишу мини-отчет по итогам трех дней на Плико П3...

Сначала, как водиться, ода: коляска супер! невесомая в езде, ребенышу удобно, и радует мой материнский глаз! спинка раскладывается почти до 180, 4 наиболее употребимых поолжения, бампер, ручки- все удобно снимается-регулируется. Плавающие колеса мне очень понравились, не стала фиксировать0 удобно так поворачивать на ней!

Минусы:
-капюшон в положении лежа будучи пристегнут сзади к сиденью до бампера не дотягивается- солнце в лицо
-корзина низко, задевает за бордюры
- одной рукой не сложишь- то есть теоретически можно, но надо извратиться, тяжело
-ремни безопасности регулируются неудобно- после использования кенги бебиБьорн остальные ремни кажутся из каменного века. Ну нет у меня ногтей, чтоб ьыстренько подцепить ремешок в пряжке и подтянуть. погода меняется, то в легкий комбез, то в теплый - регулирую каждый день, задолбалась. за такие деньги могли и получше что-нибудь придумать.
-аммортизация после люльки кажется жестковатой.

Но несмотря на все перечисленное, коляской довольна, очень! кому изложеное не принципиально- смело берите! в эксплуатации не чувствую расхлябанности, идет хорошо, пружинит, дочке удобно и сидеть, и спать.

Spichka
02.04.2007, 16:48
А мы сегодня новую Арию-Перегу обкатали! Я оччень-оччень довольна!!! Везти можно одной рукой (после трансформера - такое только снилось), все разложения/сложения даются очень легко, на удивление мне она показалась не такой жесткой, хотя после трансформера - амортизации никакой почти (но я знала, что покупала - важна была легкость "конструкции"!). Из минусов: капюшон в лежачем положении личико плохо прикрывает - коротковат...пока остальное устраивает - первая прогулка на ней - посмотрим

Неваляшка
02.04.2007, 17:32
А мы сегодня новую Арию-Перегу обкатали! Я оччень-оччень довольна!!! Везти можно одной рукой (после трансформера - такое только снилось), все разложения/сложения даются очень легко, на удивление мне она показалась не такой жесткой, хотя после трансформера - амортизации никакой почти (но я знала, что покупала - важна была легкость "конструкции"!). Из минусов: капюшон в лежачем положении личико плохо прикрывает - коротковат...пока остальное устраивает - первая прогулка на ней - посмотрим
Такая крошка... и в Арию...:(:001: Как же малышка там "лежит"?

Spichka
02.04.2007, 18:57
Нормально лежит...и крепко-крепко спит ;)

Zajka
02.04.2007, 19:04
а мы сегодня купили САМ Портофино, от Переги Арии отличается только тем. что чуть потяжелее, ну прямо на полкило, или меньше, и полностью раскладывается в лежачее положение. Я довольна, а малышка - пока не знаю, еще не катались.

Гaв!!!
02.04.2007, 19:09
Купила в субботу перегу Уно, 2 раз ан пробу выходили погулять. Понравилось. Есть полностью лежачее положение, но именно с рожедния ее бы брать не стала. Все таки жесткова-то.
ИЗ минусов-в положении лицом к маме и когда колеса в свободном вращении, то на поребрик тяжело заехать, вернее практически невозможно.

Taiska
02.04.2007, 20:47
а мы сегодня купили САМ Портофино, от Переги Арии отличается только тем. что чуть потяжелее, ну прямо на полкило, или меньше, и полностью раскладывается в лежачее положение. Я довольна, а малышка - пока не знаю, еще не катались.

А ГДЕ ПОКУПАЛИ И ПОЧЕМ ? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ

Pudgik
02.04.2007, 20:48
Ну и мы околясились :) Перега Ария, ораньжевенькая.
Хотя я была настроена на Граку - но ребенку не понравилось.
И той коляски, которую я очень хотела посмотреть, не было - Дети Квадро

Аленький
02.04.2007, 20:51
А мы вот такую купили...Не очень легкая..Пока не пробовали..Но после нашего внедорожника кажется хлипкой..:))

Leopardini
02.04.2007, 21:05

У нас тоже отвалилась, такая овальная, пластмассовая. Искали-искали, не нашли. Но мы и не расстроились особо, ведь на ходовые качества она никак не влияет.

Пуговка
02.04.2007, 21:18
У нас тоже отвалилась, такая овальная, пластмассовая. Искали-искали, не нашли. Но мы и не расстроились особо, ведь на ходовые качества она никак не влияет.

Ну можете и меня поздравить!
у меня тоже отвалилась, причем ИМЕННО СЕГОДНЯ, вчера была, а сегодня после второй прогулки ужо нет :(
и кстати отвалилась именно после прочтения позавчера сообщения о том что отвалилась эта накладка :015:
Короче, у кого еще все на месте, приклейте их что-ли, а то поотваливаются как у нас

Lalati
02.04.2007, 22:40
Ну можете и меня поздравить!
у меня тоже отвалилась, причем ИМЕННО СЕГОДНЯ, вчера была, а сегодня после второй прогулки ужо нет :(
и кстати отвалилась именно после прочтения позавчера сообщения о том что отвалилась эта накладка :015:
Короче, у кого еще все на месте, приклейте их что-ли, а то поотваливаются как у нас

:014: прочитала и сижу - хохочу истерически! муж тоже уже угорает:065:
это же надо так!:108:
девушки, я знаю, что на ходовые качества не влияет, но зло берет - заплатить почти 5 штук и она на ходу сыпется!
куда бы обратится с этим?

Пуговка
02.04.2007, 23:17
девушки, я знаю, что на ходовые качества не влияет, но зло берет - заплатить почти 5 штук и она на ходу сыпется!
Вот именно...
Я-то расстроилась -сил нет.:010::010::010:
а муж сказал, забить.
у меня пока "не забивается"
я тоже в шоке.
Хотя про крепость коляски по сравнению с прошлой моделью уже писала.

Lalati
02.04.2007, 23:21
Пуговка, может найдем куда написать претензию? или поедем в гарант.ремонт - пусть дадут письменный отказ
из принципа! бесит! не могу! тоже расстроилась и забить не получается
Делтим Польский трансформер не сыпался... типа недорогая колясочка, а тут
тьфу! кому бы по башке настучать:wife:

Неваляшка
02.04.2007, 23:24
Коллективную жалобу заводу-производителю:))
Ну, девочки, Вам "везет".

Pudgik
02.04.2007, 23:30
Гы, начитавшись, посмотрела, где и что и дала наказ мужу приклеить :)

happy_84
02.04.2007, 23:39
Купила в субботу перегу Уно, 2 раз ан пробу выходили погулять. Понравилось. Есть полностью лежачее положение, но именно с рожедния ее бы брать не стала. Все таки жесткова-то.
ИЗ минусов-в положении лицом к маме и когда колеса в свободном вращении, то на поребрик тяжело заехать, вернее практически невозможно.
скажите, а чем плохо когда малыш лицом к маме? у нас в коляске лицом ОТ мамы, так мне неудобно ((( очень хотелось бы чтобы я постяонно видела дочу:008:

Olga Wins
02.04.2007, 23:41
скажите, а чем плохо когда малыш лицом к маме? у нас в коляске лицом ОТ мамы, так мне неудобно ((( очень хотелось бы чтобы я постяонно видела дочу:008:Плохо не то, что лицом к маме, а то, что невозможно заехать на поребрик.

Неваляшка
02.04.2007, 23:57
А нельзя ли ссылочку на нее?:091: В нете мало инфо. И если не секрет - где купили и почемс?

Eldaria
03.04.2007, 01:19
столько информации...осилила пока только 13-ть страниц

Leopardini
03.04.2007, 01:34
Коллективную жалобу, это можно. Только куда ее, в Италию, что ли? Вот если бы такие штуки отдельно можно было заказать.... Надо разузнать.

(Нам на кроватке одну планку бесплатно поменяли в магазине, когда девятимесячный ребенок ее сломал, ну, это не по теме немного).

dianusik
03.04.2007, 02:12
Мы в воскресенье купили Перегу Плико П3, тоже весь топ не дочитала дошла до 60 страницы и в общем все стало ясно :). Составила список колясок, и отметила все плюсы и минусы каждой. Интересовало гориз. положение, перекидная ручка, откидной бампер, легкий вес, ну и цена. Затем поехали в Дети и ЗМ (покупала по карте). Смотрели Капеллы, Каролины, Инглезины, Граки, в общем все что обсуждалось на форуме, остановились на Перегах.
Из плюсов: легко складывается, легко помещается в багажник, горизонтальное положение, чехол на ноги пристегивается по низу на молнии, дождевик пристегивается по верху на полнии (есть карманы для вентиляции, откидная подножка.
Из минусов: плохо видно ребенка в окно на капоре, ручке не перекидывается (хотя сегодня с сильным ветром мы в общем то нормально обошлись и без этого), трудно въезжать на поребрики и т.п. кочки, короче приспособиться надо.
Вообще очень довольна, рекомендую :) спасибо Дяде Ване, посоветовал вроде как.
Купила в Детях по карте 8190. http://www.detishop.ru/catalog/good/3827.html цвет синий с красным и белым.

Taiska
03.04.2007, 10:10
А мы вот такую купили...Не очень легкая..Пока не пробовали..Но после нашего внедорожника кажется хлипкой..:))

А что это за фирма и модель?Сколько весит?

Taiska
03.04.2007, 10:14
Пуговка, может найдем куда написать претензию? или поедем в гарант.ремонт - пусть дадут письменный отказ
из принципа! бесит! не могу! тоже расстроилась и забить не получается
Делтим Польский трансформер не сыпался... типа недорогая колясочка, а тут
тьфу! кому бы по башке настучать:wife:

Когда у меня перега сломалась и никто запчасть не мог предоставить-я писала в москву-быстренько разобрались и мне новую ручку нашли! А вообще, что там про защиту прав потребителей? может сдать обратно в магаз?

Пуговка
03.04.2007, 10:28
Когда у меня перега сломалась и никто запчасть не мог предоставить-я писала в москву-быстренько разобрались и мне новую ручку нашли! А вообще, что там про защиту прав потребителей? может сдать обратно в магаз?
Я подозреваю что не получится, т.к. эта деталь не функциональная, а скорее декоративная.
Вот если бы без нее коляска не складывалась, то тогда можно было бы.

А куда дядя Ваня подевался?
Чего-то молчит последнее время.
Читает и хихикает наверно.
"Дядя Ваня, раз вы закупаете эти Переги с завода - Достаньте нам эти заглушки!"

Светлана Курпатовна
03.04.2007, 10:28
Можете сдать в течение 14 дней со дня покупки, если сохранены упаковка и еще что-то..... не помню

Аленький
03.04.2007, 11:54
Это Knorr Telenova (Германия..)Весит 8,7..Но у меня ребенок не сидит..поэтому искала с лежачим положением..
У нас трансформер этой же фирмы..Супер-коляска..

Пуговка
03.04.2007, 12:10
Можете сдать в течение 14 дней со дня покупки, если сохранены упаковка и еще что-то..... не помню
Ха!
когда я покупала Арию, мне на Ленинском упаковку-то никто и не отдал !!!

mindal
03.04.2007, 12:57
Девочки,можно дурацкий вопрос?:009:
.....чем отличается трость от книжки?....
Какая удобнее?:008:
Я в сомнениях между РР А3 и Плико П3...
а до магазина не дойти пока...

Светлана Курпатовна
03.04.2007, 13:59
Девочки,можно дурацкий вопрос?:009:
.....чем отличается трость от книжки?....
Какая удобнее?:008:
Я в сомнениях между РР А3 и Плико П3...
а до магазина не дойти пока...

Трость складывается как-бы зонтиком - "узенькая палочка":)) а книжка - колеса внизу , а сверху ручка - как-бы в квадратном виде когда сложена коляска (так складываются все трансформеры) Ясно выразилась??:)) А3 складывается книжкой, а П3 тростью,т.к. у нее две отдельные ручки загибульки:)) Мне больше нравится книжкой, т.к. ручка целиковая - удобнее возить одной рукой!

mamacita
03.04.2007, 14:02
Владельцы Арий!
не могли бы сфотографировать это место которое осыпается :))
у нас пока стоит дома необъезженная-где заклеивать-то ??

Светлана Курпатовна
03.04.2007, 14:03
Ха!
когда я покупала Арию, мне на Ленинском упаковку-то никто и не отдал !!!

Ну мне тоже упаковку от коляски не дали, просто я закон цитирую... но вернуть коляску можно! Многие умудрялись на улице покатать, не устраивает - несут обратно или берут деньги или меняют, потому что одно дело у них в магазине покатать по гладкому полу, а другое по асфальту!

Lalati
03.04.2007, 14:20

а куда писали? мы тоже напишем!

Lalati
03.04.2007, 14:24
первая фотка с этой штучкой
вторая с той стороны, где отвалилась

mamacita
03.04.2007, 18:50
ой спасибо огромное!!!
я сейчас за эту штуковину понянула-она действительно очень легко отходит! может эти пазики действительно клеем залить? ннндаа... как это они так не предусмотрели?

mamacita
03.04.2007, 18:51
вообще мне дали в ЦПК книжку с гарантией на 6 мес! этоже гарантийный случай как раз...

Leopardini
03.04.2007, 20:31
Щас спросим http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=4029210#post4029210.

Eldaria
03.04.2007, 20:34
Девушки!!!!))),
У кого есть Эмма Скутер, пожааааааалуйста, можно ее посмотреть, а то я Юниоре неизвестно когда появтся, а нужно очень срочно

mindal
03.04.2007, 23:37
Трость складывается как-бы зонтиком - "узенькая палочка":)) а книжка - колеса внизу , а сверху ручка - как-бы в квадратном виде когда сложена коляска (так складываются все трансформеры) Ясно выразилась??:)) А3 складывается книжкой, а П3 тростью,т.к. у нее две отдельные ручки загибульки:)) Мне больше нравится книжкой, т.к. ручка целиковая - удобнее возить одной рукой!Спасибо!:053:

Мажуль
04.04.2007, 00:14
А кто знает, где есть Ария новая зеленая? В ДЕтях тока красные и серые остались...
И так чтоб по карте можно было купить?

Spichka
04.04.2007, 00:24
Мы покупали с зелеными вставками в "Детях" на Энергетиков!;) Это было в воскресенье.

ДЕТИ
04.04.2007, 04:08
Дядя Ваня обещал справочную службу ДЕТИ:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4038687&postcount=176

Полонца
04.04.2007, 04:31
Давно слышала, что Переги славятся ненадежностью пластмассовых деталей.

Tatjanake
04.04.2007, 14:52
Мамочки помогите!!! Кто-нибудь может мне рассказать о коляске-трости Inglesina Zippy Rain!

ДЕТИ
04.04.2007, 15:58
Мамочки помогите!!! Кто-нибудь может мне рассказать о коляске-трости Inglesina Zippy Rain!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=4009012&highlight=inglesina#post4009012:)

= ОДРИ =
04.04.2007, 17:07
А что именно Вас интересует? Мы недавно такую купили. Мне пока очень нравится:)

Olga Wins
04.04.2007, 17:59
А мне Зиппи не очень в магазе понравилась, корзина для продуктов почти никакая, окошка на капюшоне не нашла, складывается долго.

Мурзилка
04.04.2007, 18:24
Давно слышала, что Переги славятся ненадежностью пластмассовых деталей.

И не только пластмассовых, Ария по крайней мере. Моя подруга на Арии год отьездила, покупала новую, но из коллекции 2005 года, т.е. еще итальянской сборки. Первым делом у нее начали отдираться все блестящие наклеечки, мелочь - но некрасиво. Через полгода у нее отвалилась часть рамы сзади, а это уже серьезно. Кстати с аналогичной поломкой мы уже встречали Арию на прогулке, и на форуме про такое писали, видимо не редкость. Потом заело штуковину, которой шнурок регулируется, в итоге спинка не опускается. Потом протерлась до дыр корзина. И буквально пару дней назад она обнаружила, что колеса передние не фиксируются, хотя она этой функцией и не пользовалась никогда. В общем развалина, а не коляска, хотя они ее только в городе катали, никуда не ездили.
К слову, моя Эспрессо, купленная тогда же, что и Ария, сейчас в очень хорошем состоянии. Хотя мы с ней в деревню к бабушке ездили и катались там по колдобинам. Так что я свою коляску продавать собираюсь, а подруге только выкинуть остается.
Ну будем надеяться, что коляски из коллекции 2007 понадежней окажутся.

Пуговка
04.04.2007, 22:26
первая фотка с этой штучкой
вторая с той стороны, где отвалилась
Lalati, вам больше повезло
У меня цвет Toffi и накладки эти серенькие, больше заметно что не хватает :((
Девушки, спасибо что в "Детях" спросили, а то не успеваю отслеживать сообщения.
Теперь не проворонить когда заглушки раздавать потерпевшим будут...:005:

Lalati
04.04.2007, 22:33
Lalati, вам больше повезло
У меня цвет Toffi и накладки эти серенькие, больше заметно что не хватает :((
Девушки, спасибо что в "Детях" спросили, а то не успеваю отслеживать сообщения.
Теперь не проворонить когда заглушки раздавать потерпевшим будут...:005:

Интересно как они это будут делать - выстроимся в очередь в магазине и нам при предъявлении чека и гарантии будут горстями выдавать их!:004: Типа - берите, девочки, клейте!:080:
Наслаждайтесь!

= ОДРИ =
04.04.2007, 22:40
А мне Зиппи не очень в магазе понравилась, корзина для продуктов почти никакая, окошка на капюшоне не нашла, складывается долго.
Странно....Может, Вы смотрели модель из предыдущей коллекции? Окошко на капаюшоне есть (если нужно, могу сфоткать), складывается очень легко (во всяком случае точно легче, чем Плико Лайт). Про корзину ничего особенного сказать не могу - меня пока вполне устраивает.

coolwish
04.04.2007, 22:48
MaryAnn, сфоткайте пожалуйста вашу колясочку:))

Tatjanake
04.04.2007, 23:06
а я пошла сегодня и купила! малышу оочень понравилось :004:сейчас сидит в ней и радуется :support:

Яся ПочтиБлондинкО
05.04.2007, 00:47
А мы сегодня купили Geoby трехколесную. Завтра попробуем на прогулке, но пака нам очень нра :)

Татьянушка
05.04.2007, 00:51
Девочки!А расскажите про достоинства и недостатки Инглезины Эспрессо, уж очень понравилась!Кто смог на таких колесиках долго прокотаться?Легкая и смотрится прилично. Только вот колеса хотелось бы побольше. Откликнитесь, владельцы ентого транспорта!

Мурзилка
05.04.2007, 00:56
Ну про Эспрессо я сто раз уже писала, еще раз лень рассказывать. Недостатков, на мой взгляд, гораздо больше чем достоинств. А вот к колесикам претензий нет, мы на ней год отьездили, причем всю зиму, только два дня помню, когда снега очень много было и было тяжело на ней проехать.

ДЕТИ
05.04.2007, 01:17
Девочки!А расскажите про достоинства и недостатки Инглезины Эспрессо, уж очень понравилась!Кто смог на таких колесиках долго прокотаться?Легкая и смотрится прилично. Только вот колеса хотелось бы побольше. Откликнитесь, владельцы ентого транспорта!

Вроде старались...трудились....:008:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=3991420&highlight=espresso#post3991420

= ОДРИ =
05.04.2007, 01:18
MaryAnn, сфоткайте пожалуйста вашу колясочку:))
Так я уже выкладывала фотки нашей коляски (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3851213&postcount=1710) в этом топике

А еще Тире выкладывала очень подробный отчет (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3890854&postcount=1755)- у нее такая же, только цвет розовый, а у нас красный

Вот фото окошка

Татьянушка
05.04.2007, 02:10
Ой, уважаемая Мурзилочка!А дайте ссылочку на ваши рассказы о Инглезине, плизз!!!

К а ш т а н ч и К
05.04.2007, 12:18
А мы сегодня купили Geoby трехколесную. Завтра попробуем на прогулке, но пака нам очень нра :)
Ой! Случайно не С922?????:080:?Нигде её не могу найти. Очень хочется посмотреть. Дядя Ваня подскажите почему эти коляски пропали?

Яся ПочтиБлондинкО
05.04.2007, 13:04
Не, 05 JOSS :)) Всем довольна, только смущает маленький капюшон :(

З@йка
05.04.2007, 13:26
Ой! Случайно не С922?????:080:?Нигде её не могу найти. Очень хочется посмотреть. Дядя Ваня подскажите почему эти коляски пропали?
Они есть в ЦПК и в ЗМах - позвоните в единую справочную ЗМ, Вам скажут где конкретно.

К а ш т а н ч и К
05.04.2007, 13:35
Да я по интернету у них спрашивала. Есть только на просвещения. А мне туда никак не попасть, очень далеко. Да и расцветка не та.ЦПК не подходит, потому как по карте не продают. В воскресенье у них была хотела посмотреть, а они говорт такой давно небыло.

К а ш т а н ч и К
05.04.2007, 13:37
Не, 05 JOSS :)) Всем довольна, только смущает маленький капюшон :(
Я вот тоже про нее думаю, но по моему очень тяжелая. Хотя нам ещё и зимой ездить, а у неё колеса проходимые.А вы по карте покупали?И где?

Lalati
05.04.2007, 14:01
Девчонки, у кого заглушки отвалились - почитайте
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=182493&page=25