Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
svetanew
11.02.2007, 22:15
Мне еще понравились вот эти две, но они весят, как танк. У меня люлька меньше весит...:005:
http://www.pilaton.ru/koljaski-progulochnye/koljaska-progulochnaja-quot-jaguar-4-quo.html
http://www.pilaton.ru/koljaski-progulochnye/koljaska-progulochnaja-quot-pico-4-quot.html
Барсовитая
11.02.2007, 22:31
Как насчет Bertini?
http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=32_167&products_id=920
симпатичная, и колеса хорошие. Только ручка не перекидывается и вес какой -?
svetanew
11.02.2007, 22:34
Да около 13 кг...
Если я еще буду смотреть с перекидной ручкой, то вообще не найду ничего.
Поняла, что либо дорогие коляски (типа Эммы) либо тяжеленные (16 и более кг - ссылки дала), либо вот Бертини, Перега А4 и как-то все...из более массивных основательных прогулок...Трехколесную не хочется.
До этого планировала Peg-Perego Venezia или ABC Design Tech Rider S, но раз сдвоенные колеса плохо идут по снегу то пришлось отказаться от этих колясок. Они действительно плохо идут по нашей осенне-зимней погоде?:009:
Ну вот мы сегодня на Венеции гуляли в Токсово. По дорожкам - прекрасно, а подходы к домику - снег, волокли за собой.
Piccolo pepe
11.02.2007, 23:43
Ну вот мы сегодня на Венеции гуляли в Токсово. По дорожкам - прекрасно, а подходы к домику - снег, волокли за собой.
Мдяяя, печальненько. :005: Эх, а такая хорошенькая :008:
morolena
12.02.2007, 01:48
Что скажете про Inglesina ZIPPY RAIN ? Нужно для 1.3г , чтобы были все опции и нетяжелая, для зимы и лета, спать (полностью раскладываемая) и кататься, с дождевиком, мешком и пр. ПОСОВЕТУЙТЕ , ЧТО КУПИТЬ?:091:
Olga Wins
12.02.2007, 09:37
Что скажете про Inglesina ZIPPY RAIN ? Нужно для 1.3г , чтобы были все опции и нетяжелая, для зимы и лета, спать (полностью раскладываемая) и кататься, с дождевиком, мешком и пр. ПОСОВЕТУЙТЕ , ЧТО КУПИТЬ?:091:
Продавец так расхваливал. а нам не понравилась. Ручки такие не люблю, складывается неудобно, окшка на капюшоне нет, чехол только ноги закрывает, бока дуть будет, корзина совсем малюсенькая, колеса маленькие. Мы Капеллу 801 купили.
капеллу 801 очень хвалил продавец в Малыше. она мне вообще понравилась, но забыла посмотреть есть ли там окошко на капюшоне? и еще там ручка не перекидная.
и кстати очень не понравились геоби.
Хочу задать вопрос Дяде Ване как профессионалу. Не подскажете, такие коляски у Вас не продаются? или может быть знаете, где их искать? И еще вопрос - почему на корейской и английской версии сайта разные коляски? Спасибо.
http://www.capella.co.kr/kor/products/1_product_view.html?productno=33
девочки, подскажите, пожалуйста, прогулку капеллу 801 где покупали? сколько стоит?
и как вам? нравится?
Хочу задать вопрос Дяде Ване как профессионалу. Не подскажете, такие коляски у Вас не продаются? или может быть знаете, где их искать? И еще вопрос - почему на корейской и английской версии сайта разные коляски? Спасибо.
http://www.capella.co.kr/kor/product...l?productno=33
ссылка не работает. это капелла я так понимаю?
morolena
12.02.2007, 14:08
Еще про Капеллу- вес и ссылочку посмотреть эту 801!!!!
Маленькая Женщина
12.02.2007, 14:26
Девоньки, так вот же, все так подробно!!!! Несколько страничек назад, 38,39.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=128189&page=38
Понравилась мне очень эта Капелла, но эти коляски похоже в Россию не поставляются или я не знаю где искать. Нашла только вот эту (3 точечный ремень, перекидная ручка, подножка, 8,5 кг) на сайте http://www.detoc.ru/about.php под названием S-707, но там оптовые закупки.
Маленькая Женщина
12.02.2007, 14:41
Да, почему-то про 707-ю модель нигде не нашла информацию. Мне кажется, что она очень похожа на 801, только разница в перекидной ручке. А где Вы узнали такие подробности? На этом сайте раньше их не было вроде...
Отличия S-707: 3-точечный ремень (в 801 - 5-ти), перекидная ручка, ширина 53 см)
На сайте две версии корейская и английская, в английском варианте есть S 703 и 705, обе с перекидными, но у них другие колеса, бамперы и нерегулируемые по наклону ручки. В корейском варианте моделей гораздо больше, на S 707 наиболее похожа модель- врезка справа наверху Products, слева в столбик идут модели, эта 5-я сверху (сначала группа моделей Capella Premium, а эта в следующей группе 1-я)
http://www.capella.co.kr/kor/products/1_product_view.html?productno=30
Модель S 707 фигурирует только на сайте http://www.detoc.ru/about.php, больше я ее нигде в Инете не нашла. Искать в каталоге, коляски Корея (capella). http://www.detoc.ru/details.php?n=596040. Но там опт. К сожалению, сайт почему-то сейчас не открывается.
дядя Ваня
12.02.2007, 15:19
http://www.capella.co.kr/kor/products/1_product_view.html?productno=33
Я свои магазины этим уродством на тонких колесах поганить не буду. Ремонтников жалко.
Маленькая Женщина
12.02.2007, 15:35
Вот так значит...Коротко и ясно :).
А по-моему колеса не тоньше, чем у Пег Переги Арии
Мы вчера купили колясочку ТФК. Нравится мне очень, хотя по сайтам полазила, я ее даже не рассматривала как вариант. А, когда увидела, решила, что только ее.
Очень удобно складывается (как прогулка вдвое+еще шасси друг к другу сдвигаются), компактная очень. Маневренная и проходимая. Несмотря на то, что колесики диам.17см, они широкие и проходимые (вчера опробовали). Очень она уютная, в-общем, мы довольны, на лето самое то. Из минусов - нет окошечка на капюшоне и не поднимается подножка (но летом она мне и не пригодится, мы топать будем). Спинка откидывается, есть дождевик и накидка на ножки. Вот фото:
Единственное, что поняла, бесполезно сидеть и лазить по всяким сайтам и читать все подряд, надо идти в магазин и покупать ту, кот. понравится. Я, вообще-то, за Quinny ехала, но она оказалась похуже этой.
Надеюсь, дядя Ваня не забракует мой выбор.
Да уже и покрасивее есть..
Назовите, пожалуйста, ну и ценник, конечно не забудте...
По моему 11700, за Jane Slalom Pro, расцветка 2006 года в Питере, это даже очень неплохое сочетание цена-качество.
И еще, дядя Ваня, а Вы хотоь одну рекомендацию-то дали, или вы только, МЯГКО ГОВОРЯ, критикуете?
Эта мама
12.02.2007, 16:45
Мы вчера купили колясочку ТФК. Нравится мне очень, хотя по сайтам полазила, я ее даже не рассматривала как вариант. А, когда увидела, решила, что только ее.
Очень удобно складывается (как прогулка вдвое+еще шасси друг к другу сдвигаются), компактная очень. Маневренная и проходимая. Несмотря на то, что колесики диам.17см, они широкие и проходимые (вчера опробовали). Очень она уютная, в-общем, мы довольны, на лето самое то. Из минусов - нет окошечка на капюшоне и не поднимается подножка (но летом она мне и не пригодится, мы топать будем). Спинка откидывается, есть дождевик и накидка на ножки. Вот фото:
Единственное, что поняла, бесполезно сидеть и лазить по всяким сайтам и читать все подряд, надо идти в магазин и покупать ту, кот. понравится. Я, вообще-то, за Quinny ехала, но она оказалась похуже этой.
Надеюсь, дядя Ваня не забракует мой выбор.
Чудная колясочка, я на нее заглядывалась виртуально :) пока. А где - почем купили?
Барсовитая
12.02.2007, 17:06
А вот про эту колясочку скажете что то?
http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=32_48&products_id=1315
У нас люлька САМ и качеством я довольна.
дядя Ваня
12.02.2007, 17:15
Назовите, пожалуйста, ну и ценник, конечно не забудте...
По моему 11700, за Jane Slalom Pro, расцветка 2006 года в Питере, это даже очень неплохое сочетание цена-качество.
И еще, дядя Ваня, а Вы хотоь одну рекомендацию-то дали, или вы только, МЯГКО ГОВОРЯ, критикуете?
Да достали меня эти колясочки уже вот и критикую
Chicco S3 Top 2007 - 300 EUR - как Вам такое предложение?
И где ее можно приобрести за 300 евро? ;)
Olga Wins
12.02.2007, 17:52
девочки, подскажите, пожалуйста, прогулку капеллу 801 где покупали? сколько стоит?
и как вам? нравится?
Покупали в ЗМ на Ленинском пр.. Нам нравится! Только в морозы в ней холодно. И колеса у нее совсем не тонкие, у 228-й модели хуже, конечно. А в "Детях" нам все рекламировали Инглезину Зиппи, ну так продавец втюхивал" Не подалеете, у меня такая же, покупайте!" А когда мы отказались - посмотрел на нас, как на врагов народа.
Olga Wins
12.02.2007, 17:53
ППКС!
о, тогда и я спрошу :)
Мы тоже никак не можем выбрать. Требования следующие:
1. в сложенном состоянии до 85 см в самом длинном месте
2. максимально легкая - потому что 4 этаж без лифта
3. с горизонтальным положением - ребенок еще не сидит
Главное, чтоб дожила до следующей зимы, так что против "Дети" и других дешевых ничего не имеем.
Может, кто подскажет?
дядя Ваня
12.02.2007, 18:14
И где ее можно приобрести за 300 евро? ;)
С двух раз угадаете? ;)
Пока нигде, но скоро будет где...
С двух раз угадаете? ;)
Пока нигде, но скоро будет где...
Попытаюсь ;)
А такой вопросик - вот здесь http://www.kroki.ru/view_item.php?item=1183 написано, что максимальный угол раскладывания у нее 170 градусов - это ведь не очень хорошо для самых маленьких? Я так понимаю, что должен быть все 180?
дядя Ваня
12.02.2007, 18:29
не должен
иначе деть с обратной стороны выпадет
Барсовитая
12.02.2007, 19:07
Дядя Ваня, а 4-колеску посоветуйте приличную, проходимую. Ну не радуют меня 3 колеса, в принципе.
Чудная колясочка, я на нее заглядывалась виртуально :) пока. А где - почем купили?
Купили в центре продаж колясок на Седова.
Стоит 6900-3%
А вот такие колясочки (cosatto solaris) в Питере, интересно, продаются? Приглянулась :)
Девочки, а если прогулку основательную покупать, то как Perego AT-4 Completo? Или Sportivo? (но там вроде чехла на ноги нет..)
Берите с чехлом - это очень важно! Вот например зимой деть заснет, то в чехле можно и ножки в одеяло закутать и просто от ветра и снега защищает, лучше с чехлом...у нас чикко (но не полли) и мы ее используем на все 100, и гуляем и в машине возим и спим в ней - короче она спасает по полной. Чехол нужен.
Эта мама
12.02.2007, 20:05
Купили в центре продаж колясок на Седова.
Стоит 6900-3%
спасибо! :flower:
Дядя Ваня, если это Вы мне отвечаете, то я пока приимуществ по отношению Jane Slalom Pro, расцветка 2006, не увидела, кроме того, ее еще нет в Питере за 300 EUR и пока еще не известно когда будет, а у меня Жанешка уже есть более двух месяцев...
дядя Ваня
12.02.2007, 20:41
а у меня Жанешка уже есть более двух месяцев...
У мну тоже были и жанешечки и эммочки - больше пылились чем толк приносили. Нафик... Я в поиске :))
morolena
12.02.2007, 21:07
Красотища, и ведь не такая уж и тяжелая Где бы ее посчупать? Оч нра :)
Девочки, кого интересует Капелла, написала письмо на сайт
www.stranadetstva.ru
Цитирую вопрос/ответ
> Здравствуйте, а корейские коляски Капелла Вы продаете, имею в виду
> модель типа S 801, но с перекидной ручкой. Нашла на сайте
> http://www.capella.co.kr/kor/products/1_product_view.html?productno=26
> Спасибо.
Ответ: Эта коляска поступит где-то в феврале
и будет называться 802
в парикмахерской сидела, пролистывала журнальчик, типа гламур-космо. статья была про Сару Джессику Паркер и фотки разные. была фота- она катит коляску со своим сыном - Макларен. ;)
это я так ...вспомнила просто :))
о, тогда и я спрошу :)
Мы тоже никак не можем выбрать. Требования следующие:
1. в сложенном состоянии до 85 см в самом длинном месте
2. максимально легкая - потому что 4 этаж без лифта
3. с горизонтальным положением - ребенок еще не сидит
Главное, чтоб дожила до следующей зимы, так что против "Дети" и других дешевых ничего не имеем.
Может, кто подскажет?
По-моему, раз у вас 4 этаж вам нужна не максимально легкая, а хорошо шагающая по ступенькам коляска. По моей хрущебной лестнице шагают коляски только с мелкими колесами и определенным расстоянием между колес. Но зато я с легкостью завожу коляску с сидящим в ней ребенком и продуктами в корзине на свой всего-лишь второй этаж.Плюс я беременна. Мне тяжести нельзя поднимать. Вот Ария у меня шагает впритык. А Инглезину Эспрессо подруге на себе приходится таскать из-за того что колесики чуть побольше.
Но лучше всего у меня шагает АВС-Дизайн Мини. Идеальные колеса для самого легкого шагания. Но она без лежачего положения и для некрупных детей.
Неваляшка
12.02.2007, 21:55
в парикмахерской сидела, пролистывала журнальчик, типа гламур-космо. статья была про Сару Джессику Паркер и фотки разные. была фота- она катит коляску со своим сыном - Макларен. ;)
несанкционированная реклама, значит:))
Вот пишем, рассуждаем, а вывод! когда вывод-то сделаем - какие коляски наилучшие? Или нету таковых?
svetanew
12.02.2007, 21:57
А вот про эту колясочку скажете что то?
http://babyshopping.ru/product_info.php?cPath=32_48&products_id=1315
У нас люлька САМ и качеством я довольна.
Мне тоже эта понравилась, но она вроде тяжелая - около 16кг вроде...
svetanew
12.02.2007, 22:02
17 кг
дядя Ваня
12.02.2007, 22:16
Я больше видел как Бугубу катают. В журнальчиках..
дядя Ваня
12.02.2007, 22:18
Мне тоже эта понравилась, но она вроде тяжелая - около 16кг вроде...
неудачная модель
Маленькая Женщина
12.02.2007, 22:30
Вот пишем, рассуждаем, а вывод! когда вывод-то сделаем - какие коляски наилучшие? Или нету таковых?
А не будет вывода :(. Его невозможно сделать... Слишком много колясок, слишком разные цены, много людей, много мнений, у всех разные запросы и обстоятельства...
По-моему, раз у вас 4 этаж вам нужна не максимально легкая, а хорошо шагающая по ступенькам коляска. По моей хрущебной лестнице шагают коляски только с мелкими колесами и определенным расстоянием между колес. Но зато я с легкостью завожу коляску с сидящим в ней ребенком и продуктами в корзине на свой всего-лишь второй этаж.Плюс я беременна. Мне тяжести нельзя поднимать. Вот Ария у меня шагает впритык. А Инглезину Эспрессо подруге на себе приходится таскать из-за того что колесики чуть побольше.
Но лучше всего у меня шагает АВС-Дизайн Мини. Идеальные колеса для самого легкого шагания. Но она без лежачего положения и для некрупных детей.
Спасибо! У нас прикол в том, что это - старый фонд, и таскает муж пока... И мы - уже 9 кг, так что...
dunyasha
13.02.2007, 00:18
Отличия S-707: 3-точечный ремень (в 801 - 5-ти), перекидная ручка, ширина 53 см)
На сайте две версии корейская и английская, в английском варианте есть S 703 и 705, обе с перекидными, но у них другие колеса, бамперы и нерегулируемые по наклону ручки. В корейском варианте моделей гораздо больше, на S 707 наиболее похожа модель- врезка справа наверху Products, слева в столбик идут модели, эта 5-я сверху (сначала группа моделей Capella Premium, а эта в следующей группе 1-я)
http://www.capella.co.kr/kor/products/1_product_view.html?productno=30
Модель S 707 фигурирует только на сайте http://www.detoc.ru/about.php, больше я ее нигде в Инете не нашла. Искать в каталоге, коляски Корея (capella). http://www.detoc.ru/details.php?n=596040. Но там опт. К сожалению, сайт почему-то сейчас не открывается.
я эту коляску заказала здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=130053&page=14
правда пока инфы нет, если закупка состоится, можно будет попытаться еще разок)
а у ABC design есть прогулочные коляски с перекидной ручкой?
Да есть.
Ссылка просто чудная, даже просто потыкать интересно очень.
http://www.kolyaski.ru/card.php?id=1468
У нас такая коляска. Детю год и уже 3 скоро, а мы все еще спим на прогулке. И мне очень нужно было лежачее положение, перекидная ручка (т.к. не хочу спящую лицом к народу возить) глубокий чехол и чтоб ножки не висели. Катаемся в ней с 6-ти месяцев. По весу? Конечно не трость. 11 кг + дете столько же уже. Но мне таскать не надо. 1 этаж. Сойдет. Узкая и маневренная.
Конечно не предел мечтаний, но впосле сойет. К тому же достаточно бюджетный вариант.
Еще на коляску Дети можно посмотреть. Уж не помню точно какая модель, какой-то ...райдер.
ИМХО: нужно минимум 2 коляски:комби или трансформер и что-то легкое.
На маленьких колесах (девочки вспомните где мы живем) зимой никак. Тут засыпало вдруг, так ни одной мамочки с Арией я не видела и сама за трактаром ходила.
ЗЫ:В начале топа адреса магазинов Юниор. Тот, что на Московском закрыт до конца февраля. Инфа у них на сайте.
morolena
13.02.2007, 02:25
а что скажете про АВС дизайн HANDY PLUS Этот вариант похож нап Макларен? Раскладывается на 180* и пр плюсы???
а что скажете про АВС дизайн HANDY PLUS Этот вариант похож нап Макларен? Раскладывается на 180* и пр плюсы???
Эта коляска у меня тоже в заметках, что скажете плохого :004:?
Неваляшка
13.02.2007, 13:18
А не будет вывода :(. Его невозможно сделать... Слишком много колясок, слишком разные цены, много людей, много мнений, у всех разные запросы и обстоятельства...
А Вы на чем остановились? Grago aerosport?
Piccolo pepe
13.02.2007, 13:21
Эта коляска у меня тоже в заметках, что скажете плохого :004:?
минус для зимних сугробов и рыхлого летнего песка это ее сдвоенные колеса :005:
Маленькая Женщина
13.02.2007, 13:34
А Вы на чем остановились? Grago aerosport?
Я очень была расстроена, что Каролина Лагун весит 12 кг :(, но хочу проверить все-таки. Потому что мне она очень нравится несмотря ни на что. По ощущуениям в магазине - очень даже ничего! Если Каролина мне не подойдет, буду рассматривать как вариант Грако АэроСпорт Плюс и Капеллу S-801. А еще повесила объявление, вдруг кто Жане Номад продаст б/у. Новую, конечно, не потяну :001: . В эти выходные поеду. Потом сразу напишу.
Я очень была расстроена, что Каролина Лагун весит 12 кг :(, но хочу проверить все-таки. Потому что мне она очень нравится несмотря ни на что. По ощущуениям в магазине - очень даже ничего! Если Каролина мне не подойдет, буду рассматривать как вариант Грако АэроСпорт Плюс и Капеллу S-801. А еще повесила объявление, вдруг кто Жане Номад продаст б/у. Новую, конечно, не потяну :001: . В эти выходные поеду. Потом сразу напишу.
Как пользующаяся Жане Номад, могу сказать что не так она капитально отличается от других колясок. Да, красивая и широкая. Да, качество хорошее, не на одного детя хватит. А так, по сути такая же как та же Капелла, в чем то Капелла даже лучше - капюшон, например, глубже..
И все-таки Жане слишком дорогая... А сломать по нашим дорогам можно любую, даже очень хрошую, коляску :(
А б/у ее купить наверно сложно - их не так давно продают у нас.
Маленькая Женщина
13.02.2007, 14:41
Спасибо, буду знать. Но мне показалось, что колеса у Жане намного лучше, чем у Капеллы. А сколько весит? Я видела. что шасси 6,5 кг, значит и вся не такая тяжелая? Меня Капелла только колесами не устраивает...
минус для зимних сугробов и рыхлого летнего песка это ее сдвоенные колеса :005:
Так нам только на теплое время года :), а сдвоенные колеса практически у всех тростей :004:.
А мы на весну прикупили CHICCO CT-4, мне нравится, стильненькая, удобная, не самая тяжелая (9 кг), легка в переноске, даже ручка есть.
Спасибо, буду знать. Но мне показалось, что колеса у Жане намного лучше, чем у Капеллы. А сколько весит? Я видела. что шасси 6,5 кг, значит и вся не такая тяжелая? Меня Капелла только колесами не устраивает...
Колеса лучше, и вообще она по качеству исполнения конечно лучше. И Жане шире.. это вообще самая широкая коляска наверно. Просто капитальных различий в сути конструкции... и качества Капеллы вполне может хватить отвозить вашего ребенка.
А насчет веса - да, судя по всему шасси 6,5 кг, а все вместе около 9. Во всяком случае, отличие от 12,5 кг люльки очень ощутимое.
Я вас не отговариваю, и не думайте что коляска плохая. Просто уж слишком она дорогая, страшно отойти.
Неваляшка
13.02.2007, 17:19
Да, ты права, Каролина тяжеленная.
Оля, а не знаешь, какой диаметр колес у Капеллы 801? У Aerosport 21-23. В остальном они очень похожи, и по весу. А Капеллы только в ЗМ продаются?
Маленькая Женщина
13.02.2007, 17:55
Ну по официальной версии производителя Каролина весит 9,4 кг. Я видела Капеллу только в ЗМ. А насчет диаметра колес надо у Wins спросить, она купила такую коляску. Но они явно больше 16 см, но меньше 23. А насчет Жане, конечно, ОЧЕНЬ дорого. Новую я никогда не куплю. У меня муж даже сказал, что дорого, хотя для нас ему никогда денег не жалко. Наоборот, я его всегда убеждаю, что нам не надо такую дорогую игрушку или что-нить еще... Все-равно хочу Каролину... Мне колеса у нее очень понравились. Буду сама взвешивать.
Вы померьте ступеньки и колесную базу - может она "шагать" будет у вас. Тогда и не страшно что тяжелая.
Да, а вы не смотрели Скутер Эмманюльгу? по сути они с Лагун похожи. По весу думаю тоже в одной категории.
Маленькая Женщина
13.02.2007, 18:47
Уже была мысля...Мне очень понравился Скутер! И цена вроде погуманнее, чем у Жане. Он минимум весит 12 кг., а Дядя Ваня писал, что все 18... Да что там...Мне и 12 много :(. А хочу хоть немного полегче, мало ли придется поехать куда-то в транспорте... Я сама-то уже 47 кг вешу (все худею и худею что-то), деть 8,5 , а если коляска еще 12, то полный :001: ...
Знаете, я Скутер в магазине пробовала поднять, думаю все-таки не 18 он...
А насчет траспорта - лучше купить трость дешевую для вылазок, и на каждый день удобную для ребенка коляску. Потому как в одной коляске чтобы было все. что хочется - ну никак не найти :(
Я вот все чаще думаю, что надо было мне именно так и сделать. Благо на одну Жане можно и Скутер и трость неплохую купить.
Тогда поеду в центр продажи колясок со своим безменом и буду взвешивать... Но там цены дороже, чем везде. Даже несмотря на скидку для ЛВ. Не хочется ехать ради одного взвешивания... А вот самый выгодный вариант по цене получается в Крохе по золотой карте. Но там выбор не такой... Чувствую куплю я Граку АэроСпорт Плюс - и цена ничего, и вроде ездит нормально... Неужели нет ни у кого такой коляски, чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ???????
Граку, кстати, все мои знакомые хвалят. До 3 лет пользуют.
Маленькая Женщина
13.02.2007, 19:41
А какую именно?
Кажется, и Аэроспорт, Ситиплюс (если правильно помню) и манежи их даже. :)
Маленькая Женщина
13.02.2007, 20:29
Я уже в который раз про АэроСпорт Плюс думаю... Цена тоже хорошая, в Детях по карте вообще меньше 4 тысяч. Если бы не красота Каролины и ее шикарные колеса, точно бы купила Граку не раздумывая. Правда, в магазине щупала и мне она не понравилась некоей хлипкостью. А сейчас думаю, может это и есть легкость :)? Их еще в начале топа хвалили помню, только новые. Ну спасибо всем за помощь! Как-то на душе полегчало сразу, а то прямо депрессия какая-то...
Неваляшка
13.02.2007, 21:00
Я уже в который раз про АэроСпорт Плюс думаю... Цена тоже хорошая, в Детях по карте вообще меньше 4 тысяч. Если бы не красота Каролины и ее шикарные колеса, точно бы купила Граку не раздумывая. Правда, в магазине щупала и мне она не понравилась некоей хлипкостью. А сейчас думаю, может это и есть легкость :)? Их еще в начале топа хвалили помню, только новые. Ну спасибо всем за помощь! Как-то на душе полегчало сразу, а то прямо депрессия какая-то...
Ой, Оль, не говори. Все примеривалась к Венеции, Зиппи, а теперь тоже склоняюсь к аэроспорту, капеллу 801 в живую не видела. Колеса у них понадежнее выглядят, чем у дорогих Венеции, Зиппи. И отзывов плохих об аэроспорте и капелле вроде не было (или я не заметила). И цена вполне. Надеюсь, не очень они хлипкие. Может и след.зимой можно будет поездить.
Маленькая Женщина
13.02.2007, 21:19
Не-е, было как-то. Насчет Грак где-то посередине топика, когда я в очередной раз решила ее купить, дядя Ваня выразился коротко и ясно - г.... :).
дядя Ваня
13.02.2007, 21:21
подтверждаю
буду ее с продажи снимать - надоела она мне
Маленькая Женщина
13.02.2007, 21:30
Так и знала, что подтвердите :) А мона поконкретнее?
дядя Ваня
13.02.2007, 21:31
дизайн убогий - людЯм не нравится
я ее уценил и снимаю с продаж - в Москве продам...
А у Скутера Эммы ручка не перекидывается?Тогда какой смысл сравнивать КаролинуЮкон и ее по цене и весу?
А у Скутера Эммы ручка не перекидывается?Тогда какой смысл сравнивать КаролинуЮкон и ее по цене и весу?
я с Каролиной Лагун сравнивала. Ручка не перекидывается :(
Маленькая Женщина
13.02.2007, 22:24
Да, дизайн мне и не нравится. Поэтому и раздумываю. Все хожу и как-то грустно становится, когда представляю, что купила АэроСпорт. Хотя, по функциональности она ничего. И по весу даже очень ничего. Думаю, что по проходимости лучше , чем Ария. И чем больше раздумываю, глядя на фото Граки, понимаю, что от Каролины не смогу отказаться уже, даже несмотря на вес. При всех плюсах Грако. В конце концов будет танк у меня, ну и пусть. Но если снова меня "петух жареный клюнет" и решу Граку купить, оставьте уцененный экземплярчмк :)...
morolena
14.02.2007, 01:01
А в Аэроспорте Плюс и не Плюс какая разница Мне нра , но я не поняла- можно ли в них сспать- подножка поднимается и 170-180* есть? А я нашла вот табличку- видели уже:
Табличка про коляски
Фирма Модель, Вес реальный (по каталогу), Цена.
ОБЛЕГЧЕНЫЕ КОЛЯСКИ ВЕСОМ 5-7.5 КГ.
Облегченные коляски весом 5-7.5 кг с одинарными колесами диаметром 14-17 см, складывающиеся в два раза.
Geoby c201-x, - (4.5 кг), 1245 р.
Geoby с539-kx, - (6.4 кг), 1800 р.
Geoby c639-x, - (6.1 кг), 2070 р.
Дети Классик, 6 (5.0 кг), 1550 р.
Облегченные коляски весом 5-7.5 кг с одинарными колесами диаметром 14-17 см, складывающиеся в три раза, на местном рынке колясок отсутствуют.
Облегченные коляски весом 5-7.5 кг с двойными поворотными колесами диаметром 14-17 см, складывающиеся в два раза.
Graco Mirage Classic, - (7.0 кг), 2100 р.
Kolcraft Lite Sport, - (6 кг), 2418 р.
ABC Design Mini Plus, - (4.2 кг), 1640 р.
Облегченные коляски весом 5-7.5 кг с двойными поворотными колесами диаметром 14-17 см, складывающиеся в три раза.
Inglesina Espresso, 7.5(6.5 кг), 3800 р.
Peg-Perego Aria, 6 (5.3 кг), 4700 р.
Graco Sity Sport, 6.5(4.7 кг), 2100 р.
Graco Sity Sport Plus, - (5.5 кг), 2990 р.
Мир детства Спорт, - (6.0 кг), 2828 р.
Мир детства Спорт Люкс, - (- кг), 3200 р.
Brevi Grillo, - (5.9 кг), 3700 р.
Capella S-227, - (5.5 кг), 3000 р.
ВСЕСЕЗОННЫЕ КОЛЯСКИ ВЕСОМ 8-10 КГ.
Всесезонные коляски весом 8-10 кг с одинарными колесами диаметром 20-24 см, складывающиеся в два раза.
ABC Design Discovery, 8 кг (-), 3000 р.
Мир Детства Классика, 9 (8.3 кг), 3100 р.
Дети Рейджер, 9.5 кг (-), 1900 р.
Всесезонные коляски весом 8-10 кг с одинарными колесами диаметром 20-24 см, складывающиеся в три раза, на местном рынке колясок отсутствуют.
Всесезонные коляски весом 8-10 кг с двойными поворотными колесами диаметром 20-24 см, складывающиеся в два раза.
Graco Ultima Plus, - (9 кг), 3200 р.
Мир Детства Мелодия, 9 (8.3 кг), 3100 р.
Всесезонные коляски весом 8-10 кг с двойными поворотными колесами диаметром 20-24 см, складывающиеся в три раза.
Graco AeroSport Plus, 6.5 (8.5 кг), 3700 р.
Может интересно Ну, кто тут все знает- самый лучший ваприант для пока спящего малыша, но легкий с мешкомЮ дождевиком и проходимый а еще чтобы зимой в комбезе залезть? ПОДСКАЖИТЕ- из чего хоть выбирать???
я с Каролиной Лагун сравнивала. Ручка не перекидывается :(
Моя Юкон 12,8 весит.Лагун у подруги зничительно легче, но не взвешивали.
А кто-нибудь Перегу Уно уже видел? 10кг. Ведь должно быть классная коляска. Неужели хлипкая?
Вот я немного сожалею что Юкон, а не ее купила. Правда все еще впереди. Если очень понравится - все равно куплю.
Светлана Курпатовна
14.02.2007, 11:05
Девчонки! Вы как-будто машину покупаете!! Ольга на форуме уже 2 мес. читает, все определиться не может!! Хоз-ка топика уже карету купила, Ганна купила и я .... Я так выбирала- есть фирма, к-ая мне нравится (Перега), я даже не смотрю на Каролины, Грако, капеллы и т.д.
Есть критерий - цена, спальное место, ручка, корзина, вес. В результате купила Венецию. а на счет колес - по дорогам какие сейчас едет нормально, на сугробы и кашу - Инглезина с большими колесами.
А я просто очень очень-очень люблю коляски. Не знаю никого кто бы еще их так любил. И ничего не могу с собой поделать.
Дядя Ваня, а не подскажете, в каком из магазинов Дети в настоящий момент можно Перегу Венецию и Уно посмотреть и может быть и купить? А то на Кировском заводе мне сказали, что их очень трудно найти. Спасибо.
Неваляшка
14.02.2007, 18:06
Дядя Ваня, а не подскажете, в каком из магазинов Дети в настоящий момент можно Перегу Венецию и Уно посмотреть и может быть и купить? А то на Кировском заводе мне сказали, что их очень трудно найти. Спасибо.
Венецию на выходных на Богатырском видела.
А Уно, так понимаю, от Венеции только одинарными колесами отличается? http://www.detmagaz.ru/index.html?action=show_tovar&tovar_id=3894 Но могли бы и побольше передние сделать:(
Маленькая Женщина
14.02.2007, 18:07
Да уж... Я такая вот нерешительная что ли... Хотя, вроде и выбрала, так все сумлеваюсь :(. Вообще решила брать Лагун и не париться больше. (В какой раз я это пишу :)? Я чуть Венецию на форуме не купила, так передумала ...
Admirable
14.02.2007, 19:44
У нас Макларен (http://mamadoma.ru/p2_129.htm) Техно Классик - пока довольна.
А вообще существует в природе коляска с перекидной ручкой и весом до 7,5 кг? И где можно посмотреть коляски Capella?
Светлана Курпатовна
15.02.2007, 00:44
Есть, читала в Детском журнале - японские коляски вес 3-4 кг., перекидная ручка стоят 34000,00 не хило продаются в "Медвежонок Тедди"
Дядя Ваня, а Грако Мозаик тоже г...?:))
Капелла в Здоровом малыше продается.
дядя Ваня
15.02.2007, 11:34
получше Аэроспорт
svetanew
15.02.2007, 22:37
А где Уно можно найти? Колеса передние конечно не фонтан, а так со всеми прибамбасами коляска.
дядя Ваня
15.02.2007, 22:53
на Богатырском
А никто ничего не знает про такую коляску. стоит около 3 т.р. в ЗМ. Есть и в крохе.
http://www.kpoxashop.ru/perambulator/fourperambulator2397.html
Маленькая Женщина
16.02.2007, 11:12
Несколько станичек назад она форумчанка такую купила вроде бы. Поищите...
То ли ангел, то ли …
16.02.2007, 14:07
получше Аэроспорт
А Аэроспорт + ?????????
Ольга Новикова
16.02.2007, 17:46
Я купила такую коляску!!!! Довольна как слон называется osann vegas За 3000 р вы имеете дождевик чехол на ноги москитную сетку полностью лежачее положение (вообще положенгий спинки 4 или 5) бампер скалдывается книжкой одной рукой вес около 7 кг МИНУСЫ нет разделителя на ноги, и чехол на ножки вверху крепится хорошо а вот внизу на липучке т е через месяцок явно не будет лепится но я кнопочку сама уже приделала!!! На след неделе поеду к маме и опробую ее по снегу если вам интересно могу отписаться ка идет хотя колеса вроде приличные и особых проблем я думаю не будет если по дороге ехать а не по сугробам 5 м
svetarina
16.02.2007, 17:49
Ага. Ужасная. У нас такая. Мучаюсь.
Дядя Ваня, посоветуйте трость легкую(до 4кг). И чтоб мы помещались в нее. Рост 80см в 10мес. Коляска нужна для поездки на море (в самолет и тд). Цена , до 6.000 руб.
Заранее спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.