Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
НЕт, я все-так хочуууууууууууууу АРИЮ, зашла сегодня в Дети- налюбоваться не могла! Но все-таки хочется розовую...И ничего так не черный капюшон, я на картинке посмотрела....
А Inglesina Trip не рассматривала? Не помню, были ли плохие отзывы. http://mamadoma.ru/p2_11190.htm вес 6,6, 4 положения спинки, карман, и недорого. Что-то мне приглянулась. Похож надо завязывать с этими колясами:(
Про Трип где-то вроде слышала, что посадочное место узковато, ты не знаешь ширину сидячки? Или может, говорили про то, о чем ИРКЕН писала, что оно короткое...
Короче, что-то там с сидячкой не то, с размерами ее. Вот что смущает.
Муж заценил Плико Лайт. Но бампера там нет, вот что меня держит. Че делать??? Или забить на бампер... Однако, отклик ИРКЕН меня насторожил, а вдруг и моя будет отстегиваться...
:041:
happy_84
18.03.2007, 01:34
Про Трип где-то вроде слышала, что посадочное место узковато, ты не знаешь ширину сидячки? Или может, говорили про то, о чем ИРКЕН писала, что оно короткое...
Муж заценил Плико Лайт. Но бампера там нет, вот что меня держит. Че делать??? Или забить на бампер... Однако, отклик ИРКЕН меня насторожил, а вдруг и моя будет отстегиваться...
в этом топике ни раз говорилось о том, что бампер к ПЛИКО можно купить за 150 рублей....если я ничего не путаю )))
Говорилось еще о том, что именно к этой коляске бампер не подходит. Rusalka чуть выше объяснила почему...:( И все равно я буду уточнять завтра у продавцов.
Купила вот Арию и в полном разочаровании, когда дома собрала... Что-то сразу не обратила внимания, что там капюшон черный, да и основные краски, преобладающие в расцветке этой коляски какие-то мрачноватые! Вот еслиб можно был бы найти расцыетку Anice... ЭХ! Это единственная расцыетка, что мне понравилась из всех Арий!Но от чего-то никто такую расцветку не заказывает :( А зря!
Это Ария без чехла на ноги..старая. а уновой модели- капюшон НЕ ЧЕРНЫЙ в том-то и дело! не такой как на Вашей картинке. Посмотрите- это вот новая модель розовая. для сравнения- как покрашен капюшон в "цветных"- они етсь красная и такая синяя как на ото.
А не хотите сдать в магазин, пока не пользовались?
В Детях на Ленинском впервые слышит продавец о съемных бамперах и где их можно взять понятия не имеет:009:
Тут же говорили. что съемныек бамперы продаются отдельно...
Где???
И они по ширине все стандартные??
Неваляшка
18.03.2007, 11:32
Ну в ссылке же написано, что 31см, не так уж и узко, кажется. У Перег и Инглезин достаточно глубокие и широкие сиденья. И 160гр. наклона спинки лучше, чем мах. у Плико Лайт.
Купишь, позвони.
Неваляшка
18.03.2007, 11:33
В Детях на Ленинском впервые слышит продавец о съемных бамперах и где их можно взять понятия не имеет:009:
Тут же говорили. что съемныек бамперы продаются отдельно...
Где???
И они по ширине все стандартные??
В ЦПК продаются.
Неваляшка
18.03.2007, 11:35
Купила вот Арию и в полном разочаровании, когда дома собрала... Что-то сразу не обратила внимания, что там капюшон черный, да и основные краски, преобладающие в расцветке этой коляски какие-то мрачноватые! Вот еслиб можно был бы найти расцыетку Anice... ЭХ! Это единственная расцыетка, что мне понравилась из всех Арий!Но от чего-то никто такую расцветку не заказывает :( А зря!
Ну так бегите и обменяйте на новую модель или верните деньги, на днях тут обсуждали, что это возможно, если не было эксплуатации.
А Вы же такие махонькие еще, а как спать собираетесь в Арии?
Ну в ссылке же написано, что 31см, не так уж и узко, кажется. У Перег и Инглезин достаточно глубокие и широкие сиденья. И 160гр. наклона спинки лучше, чем мах. у Плико Лайт.
Купишь, позвони.
Конечно, позвоню. Только бы знать еще что я хочу. Уже голова кругом. Вот на Трип тоже оглядываюсь. Прошерстила форум - столько +отзывов про него. И даже не сами владельцы пишут, мол, ели бы не эта коляска (какая там у них), то только Трип... И прочее...
Правда, по-прежнему смущает отзыв ИРКЕН про сиденье...
31 см думаешь не мало?
Блин, я знаю одно - УЗКОЕ сиденье у Гако Сити Спорт. Прошарила ВЕСЬ инет. НИГДЕ не нашла ширину сиденья СИТИ СПОРТ, чтоб хоть знать, узко - это сколько по мнению народа?
А в отзывах владельцы только писали, что узкое, но никто не написал в см.
Тогда можно было сравнить, насколько Трип шире Сити спорт и делать выводы. В Лайт я хоть знаю, что просторно - 37 см и я спокойна... :016:
Говорилось еще о том, что именно к этой коляске бампер не подходит. Rusalka чуть выше объяснила почему...:( И все равно я буду уточнять завтра у продавцов.
Ну про бампер - это мое ИМХО :004:, может и подойдет. Я сама то бампера не видела, просто подумала, что если на Макларен он с трудом надевается (кто-то жаловался), то на ПП Лайт точно не налезет. Вот если сравнить боковинки колясок...
странно, но у нас Ария типа той целиком голубенькой - только красная! Вся красная целиком! шасси черные и их этикетка на спинке уже другая стала - более яркая
сказали, что это вот новая версия
выложу фотку к вечеру
Nekrasova
18.03.2007, 13:24
Модная мамочка, и действительно, розовый козырек! Извиняюсь за свое высказывание, очень симпатично будет колясочка выглядеть!
Конечно, позвоню. Только бы знать еще что я хочу. Уже голова кругом. Вот на Трип тоже оглядываюсь. Прошерстила форум - столько +отзывов про него. И даже не сами владельцы пишут, мол, ели бы не эта коляска (какая там у них), то только Трип... И прочее...
Правда, по-прежнему смущает отзыв ИРКЕН про сиденье...
31 см думаешь не мало?
Блин, я знаю одно - УЗКОЕ сиденье у Гако Сити Спорт. Прошарила ВЕСЬ инет. НИГДЕ не нашла ширину сиденья СИТИ СПОРТ, чтоб хоть знать, узко - это сколько по мнению народа?
А в отзывах владельцы только писали, что узкое, но никто не написал в см.
Тогда можно было сравнить, насколько Трип шире Сити спорт и делать выводы. В Лайт я хоть знаю, что просторно - 37 см и я спокойна... :016:
1.не для крупных детей-короткое сиденье сползают
я писала про глубину;)
недостаточно глубокая-реенок по зимнему одеттый ,да еще и крупный-сползает!!!!
я видела в топике кто-то покупал капеллу с перекидной ручкой228...признавайтесь)))
Я покупала. Везти ее тяжело. Едет куда хочет. Да и только на очень мелкого ребенка.Я думаю до года. Хотя моя в год и девять тоже влезает, но...а в инструкции написано до 18 кг и 96 см росту.
А я видела сегодня в Здоровом малыше Каролину новую, похожую на Юкон, но за 11 тысяч с копейками....Называется Элеганс, с сумкой переноской. Но и в конструкции тоже, по-моему, какие-то изменения есть.http://www.nafanya-express.ru/product/19523.html
Девчоник, а не сложно выложить фотку Арии с максимально опущенным сиденьем???
Я все выбираю, выбираю... Сейчас смотрю на Арию и Макларен. Раньше еще капеллу 228 рассматривала, но как-то никто ее не хвалит, поэтому отказалась.
А Ария ооочень нравиться, особенно оранжевая!!!:love:
Blondinochka
18.03.2007, 20:41
У нас в Детях Ария с чехлом на ноги и с дождевиком,стоят 4650 без карты, есть выбор цветов
Таня (танчик), поздравляю с отличным выбором! :support: Я даже позавидовала - купили, довольны, и конец мучениям... ;)
А я хочу поделиться ощущениями от Тевтонии Тони (дали нам на тест-драйв, так сказать) Только я не по списку (простите, масик на руках - напишу то, что успею)
Вес сказали 8-8,5 кг. У меня безмена нет, не проверяла.
Одной рукой сложить-разложить не удастся :(
Колеса - передние сдвоенные диаметр 12см задние диаметр 15 см Диски - пластик, сверху что-то типа вспененной резины
Амортизация хорошая, ход достаточно плавный
Капюшон большой, опускается до бампера. Окошко есть, ребенка видно. И сетка есть для проветривания летом. На капюшоне - карман.
Подножка регулируется до горизонтального положения
Ремни есть, но не смотрела какие - не пристегивала ребенка
Спинка отдельно НЕ ОПУСКАЕТСЯ :073: , опускается все сидение целиком, как автокресло - всего 3 положения
Есть чехол на ноги и сумка
Для меня основные минусы - невозможность сложения одной рукой (пока деть плохо ходит - придется за ручку держать), не откидывающаяся спинка и несъемные колеса (детю очч понравилось катать ее по дому - пришлось в коридоре из ведра мыть :)) )
В общем, склоняюсь я к Геобаю С922 (облегченная трехколеска), хотя если бы былоьденег побольше - взяла бы Жане Номад или Слалом или Перегу Уно (после ваших отзывов, Танчик!)
арии цвета анис есть,я такую купила.очень симпатичненькая,так что их заказывают
Небольшой отчетик о сегодняшнем посещении ЦПК и ЗМ.
1. Макларен. Мне понравился, но как летняя трость, а нам нужна трость-прогулка. Узкое и неглубокое сидение и складывается колесами в разную сторону.
2. Капелла 228. Мне не понравилась :(.
Плюсы: 1) Перекидывающаяся ручка
2) Опускающийся капюшон до бампера с окошком
3) Горизонтальное положение спинки 170 гр
4) Легкая 6 кг
5) Компактна в собранном виде
Минусы:1) Много пластмассы и какая то вся дребежаще-шатающаяся, хотя не хлипкая, наверное, не развалится :))
2) Сидение узкое (31 см). Моей малявке было тесновато.
3) Подножка регулируется, но короткая, хотя спальное место 80 см
4) Спинка не жесткая (проминается)
5) ОЧень сложно и трудно складывается (еле с продавцом вдвоем справились, куда уж мне одной с ребенком на руках, хотя если потренироваться, наверное можно приноровиться)
Это все ИМХО. Может для меня минусы, а для кого-то совсем нет. :004:
Ну и еще, я, кажется, определилась с выбором :080:. Мне понравилась коляска ABC Design Profecto Plus. http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/abcdesign/abcdesign_1994.html
Если сравнивать с Перегой П3, она легче, по крайне мере, мне так показалось :004:. Продавец сказал 7,8 кг
Мерила сантиметром. Ширина сидения 35см, подножка подымается, спальное место 85 см. Спинка опускается горизонтально, практически до 180 гр. К сожалению, про опускающийся до бампера капор забыла спросить, скорее всего нет (-). Складывается как Перега П3. Ну и в комплекте теплый чехол на ножки, дождевик, москитная сетка. Стоит около 4,5 тыс. руб.
Смотрела голубую коляску. Короче мне понра :080:. Бум брать :004:. Ну а к лету куплю легкую тросточку, типа Дети. И нормуль.:)
Всё, выдохлась. Пошла спать. Споки ночи.:)
Скажите, а Арию черно-серую кто-нибудь вживую видел? Сильно темная?
думаю не отстегнется, у перег очень застежки хорошие, у меня даже бабушка не смогла отстегнуть детку от прогулочного блока =))) :073: хотела ее на руках потаскать и не получилось... =))
сказала "что пристегнули как космонавта" :046:
mamacita
19.03.2007, 14:46
Мы такую купили! Самая красивая :)) из Арий... На самом деле она коричневая-цвет называется Тоффи-кофе с молоком
Nekrasova
19.03.2007, 15:03
И мы такую купили для девочки! Очень благородная расцветка, и к любой одежке подойдет, не темная! В петербургском стиле...:))
А помогите трость подобрать, пожалуйста. У меня сейчас прогулка Слалом. Но хочу трость купить, чтобы куда-нибудь поехать можно было бы... В общем, положила я глаз на Жане Энерджи. Но останавливает то, что нет бампера :( Или он не очень-то и нужен?
А помогите трость подобрать, пожалуйста. У меня сейчас прогулка Слалом. Но хочу трость купить, чтобы куда-нибудь поехать можно было бы... В общем, положила я глаз на Жане Энерджи. Но останавливает то, что нет бампера :( Или он не очень-то и нужен?
А к ней от Макларена бампер подходит. В ЦПК стоит 250 руб. :)
Мы такую купили! Самая красивая :)) из Арий... На самом деле она коричневая-цвет называется Тоффи-кофе с молоком
Да? а то я в смятении.
На фото они такие красивые, а в реале...
почему они эту коллекцию по-другому сделали?
В прошлой все такие яркие!
А к ней от Макларена бампер подходит. В ЦПК стоит 250 руб. :)
:flower: Спасибище!!! :support: Тогда вопрос решен ;)
happy_84
19.03.2007, 17:39
девочки!! кто знает, где можно купить дождевик для трехколесной прогулки?? в детях нет ((((
Алекsандра
19.03.2007, 18:42
Девушки, а никто в живую не сЧупал вот такую прогулку?http://www.kolyaski.ru/photos/big/1468_05.jpg
Это АВС дизайн Tech Rider S
Вот тут всё о ней, и ещё можно "покрутить" в 3D !
http://www.kolyaski.ru/card.php?idphoto=&id=1468&flash=0
Девушки, а никто в живую не сЧупал вот такую прогулку?http://www.kolyaski.ru/photos/big/1468_05.jpg
Это АВС дизайн Tech Rider S
Вот тут всё о ней, и ещё можно "покрутить" в 3D !
http://www.kolyaski.ru/card.php?idphoto=&id=1468&flash=0
Не расскажу про модель Tech Rider S, у меня Tech Rider Fix. Отличается тем, что все колеса одинарные.Мне кажется это удобнее для зимы по крайней мере.
Отличная коляска, хоть и тяжелая. И у меня такая есть. И у подруги. Пару-тройку лет назад она была самая популярная коляска вроде. Компактно складывается. Я с ней даже в маршрутке Газели ездила. В автобус с ней можно залезть вместе с ребенком в коляске,т.к.в капюшоне есть железная перекладина, за которую можно взяться второму человеку и удобно ее вдвоем затащить.
Внутри хорошо защищена от ветра и дождя. Козырек нормальный. Ее можно и на даче юзать - колеса большие. И зимой по снегу, и летом тоже перекидная ручка не мешает.И корзина для покупок большая.
Ножки только после года торчат из коляски во сне - не очень длинное спальное место.Не очень амортизация, но этот грех у всех прогулок.
Katiiiii
19.03.2007, 19:44
А мы присмотрелись к Jane Silla Nomad Pro, черная четырехколесная. Ничего про нее не скаете?
Katiiiii
19.03.2007, 21:33
Никого больше выбор колясочки прогулочной не интересует? Купили чтоли уже все?!
Дядя Ваня, может Вы подскажете, в каких Детях можно найти Геобай С922 и почем? :091: В ЗМе кончились :( Довыбиралась...
IBN, у Вас вроде они тоже представлены? Подскажите,есть ли такая моделька и почем? :091: И еще вопрос (что-то с памятью моей стало... голова кругом от такого количества информации в топе) - у Вас в ЦПК карту Детская принимают? :008:
Бес Мятежность
19.03.2007, 21:53
Девочки, табличка почти готова, больше 20 моделей получилось! постараюсь к завтрашнему дню до конца отредактировать и выложить!
Дядя Ваня, может Вы подскажете, в каких Детях можно найти Геобай С922 и почем? :091: В ЗМе кончились :( Довыбиралась...
IBN, у Вас вроде они тоже представлены? Подскажите,есть ли такая моделька и почем? :091: И еще вопрос (что-то с памятью моей стало... голова кругом от такого количества информации в топе) - у Вас в ЦПК карту Детская принимают? :008:
3450-3%ЛВ во всех магазинах должна быть. Карты только банковские :)) .
М-да, а в ЗМ она стОила 2850...
Девочки, а не подскажете, можно для Инглезины Трип купить бампер? А то она мне понравилась, а без бампера не удобно!
mamacita
19.03.2007, 23:09
Жане Энерджи мне тоже понравилась, там суперский дождевик. НО! она довольно узкая-для крупного ребенка не годится :( И еще из минусов- нет окошка на капюшоне, да и сам капюшон довольно маленький.
Очень понравилась трость Мутси
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/mutsy/mutsy_2082.html
- но там вообще нет дождевика, и опять же не на крупного ребенка.
Aquarellka
19.03.2007, 23:28
Я тоже сначала посмотрела на Мутри и Жане Энерджи, но Жане меня огорчила расцветками и качестввом тряпки, зато я нашла НАШУ коляску , ее точно берем:))) MACLAREN TECHNO XT ORANGE -там ребенок может принять горизонтальное положение, подножка поднимается,окошки в капюшоне и он вообше даже ноги закрывает, есть на нее бампер и накидки на ножки за деньги отдельные
Выкладываю фотки Арии цвета Феррари! ;-))
4-я фотка это максимально опущенная спинка - для маленького ребенка не подходит совсем.
morolena
20.03.2007, 01:07
А что у Арии стала подниматься подножка или так мне показалось?
у Плико Лайт спинка также опускается.. но спать ребенку постарше можно =)) нам 8 месяцев, и нам удобно =)
vi-kusi, коляску еще не купили;)
ElenaA, я тоже сейчас выбираю между Инглезиной Трип и Плико Лайт.
Энерджи, говоорите узковата? Там же ширина сиденья 31 см? Это разве узко? Хм... У Трип ведь тоже 31... Владелица Трип сказала что не узко ребеночку, хотя и не маленький уже... Да-а...
Плико-то вообще красота - 37 см.
Насчет бампера, на Трип купить проще. В ЦПК есть шириной 34 см. Говорят, в Крохе бывают универсальные бамперы...которые можно к любой коляске примостить. Надо искать. Если кто увидит такие универсалы где-нибудь - свистните, а?
Короче, до сих пор не видела мои колясочки между которыми сомневаюсь - живьем. Хотели в воскресенье, а у нас ЧП. Теперь ждать следующих выходных:101:
А Трип, вроде почти во всех Детях ТОЛЬКО синий, хотя заявлен на сайте разных цветов...
КТо купит, Трип тоже поделитесь впечатлениями? Или Энерджи... Тоже делитесь. Как по ширине...
Тоже любопытно - все-таки 31 см это нормлаьно или мало.
И еще - а в Трипе до какого возраста можно возить ребенка, как считаете? Кто видел...
она довольно узкая-для крупного ребенка не годится :( И еще из минусов- нет окошка на капюшоне, да и сам капюшон довольно маленький.
:( Ну вот... А на крупного ребенка какая трость подойдет? Окошко на капюшоне - мда... Я и не заметила. :005:
Посмотрела - Слалом ширина сиденья 36 см. У меня пупс довольно пухлый - в зимнем комбезе, да еще в конверте овечьем хорошо там помещался. Так что, я думаю, что 31 см на лето должно быть нормально. Хотя надо бы, конечно, съездить, пощупать.
Энерджи, говоорите узковата? Там же ширина сиденья 31 см? Это разве узко? Хм... У Трип ведь тоже 31... Владелица Трип сказала что не узко ребеночку, хотя и не маленький уже... Да-а...
Я про Энерджи ничего не говорила:) . У нас была Инглезина Эспрессо, так ребенок не сидел, а сползал и на ремнях висел, очень не удобно. Вот ищу такую, чтобы сиденье было глубокое и ребенку сидеть было удобно! Вроде бы у Трип такое сиденье!
Алекsандра
20.03.2007, 11:40
:( Ну вот... А на крупного ребенка какая трость подойдет? Окошко на капюшоне - мда... Я и не заметила. :005:
Посмотрела - Слалом ширина сиденья 36 см. У меня пупс довольно пухлый - в зимнем комбезе, да еще в конверте овечьем хорошо там помещался. Так что, я думаю, что 31 см на лето должно быть нормально. Хотя надо бы, конечно, съездить, пощупать.
Гыы, я в ЦПК ездила в эти выходные, как раз посЧупать Жане и ещё вот такую http://mamadoma.ru/p2_12698.htm.
Жане Номад совсем не впечатлила - она очень ...вся какая то широкая. Похожа на байк:) , знаете есть такие - с длинной вилкой впереди, и соответственно, колесо далеко вперед смотрит:) . Сначала из за угла будет показываться коляска, а минут через 5 только Вы:)) :004: .
Слалом...тяжеловата..
А Косуалплей (тот что по ссылке) мне Очень понравилась, НО - у нас малышок ещё маленький, а сиденье до полностью горизонтального положения не раскладывается. А так она и лёгкая, и сама по себе аккуратненькая такая, ручка перекидная, сиденье широкое, дождевик и накидка в комплекте:love: . Ахххх....
ElenaA, да, я знаю, что вы про Энерджи не говорили:) Я обратилась к mamacita, а Вам ответила про бампер. Просто очень быстро переключилась и в сплошном тексте, как-будто я вам говорю - получилось:)
Эх... Мне трость нужна. И деть на улице спит только так - так что нужно, чтобы сиденье раскладывалось и ножки поднять можно было бы.
Эх... Мне трость нужна. И деть на улице спит только так - так что нужно, чтобы сиденье раскладывалось и ножки поднять можно было бы.
Ну а чем вам тогда Макларен не нравиться? Ценой ;)? Хотя я его на выходных смотрела, уж больно там сидение коротенькое, только когда подножку поднимаешь - тогда вроде ничё :004:.
У нас были два года назад те же требования купили Hoco Falkon (кажеться так пишеться) ,оч.даволны в принцепи и сейчас . Но поскольку мы ездим в коляске переодически ,хотся чего то нового хочу Quinny Zapp
Ну а чем вам тогда Макларен не нравиться? Ценой ;)? Хотя я его на выходных смотрела, уж больно там сидение коротенькое, только когда подножку поднимаешь - тогда вроде ничё :004:.
Честно говоря, я как раз выбираю между Энерджи и Маклареном. Честно говоря, особых различий не вижу (кроме окошка в козырьке). А разница 1500 рублей. 30%... Было б за что платить. Плюс, Макларен на килограмм тяжелее.
У нас были два года назад те же требования купили Hoco Falkon (кажеться так пишеться) ,оч.даволны в принцепи и сейчас .
Посмотрела... В принципе, коляска понравилась. Но тяжеловата... 9 кг. А по факту наверняка тяжелее будет. У меня Слалом весит около 12. Зачем мне тогда трость, которая весит, как хорошая прогулка? :009:
mamacita
20.03.2007, 17:31
ElenaA, да, я знаю, что вы про Энерджи не говорили:) Я обратилась к mamacita, а Вам ответила про бампер. Просто очень быстро переключилась и в сплошном тексте, как-будто я вам говорю - получилось:)
я приехала в ЦПК с рулеткой, тк не всегда официальные данные совпадают. Энерджи реально узкая, если у Вас стройняшка, то ок. Макларен значительно шире, примерно 36 см. Я собственно его хотела, но, как я выяснила, трости- не для очень крупных детей, тк. они не очень устойчивые переворачиваются :( Если у Вас ребенок до 15кг. то можете забыть мои комментарии :)) На мой взгляд, Макларен лучше Энерджи. Мне нужна была легкая коляска в дорогу и на лето, тк у нас есть прогулка с пневмоколесами,горизонтальным положением, регулируемой подножкой, чехлом и прочими радостями. Мое мнение- совместить все это и легкий вес нереально (если Вы конечно не рассматриваете вариант покупки погулочной коляски за 30 тыс.)
http://teddymarket.ru/category100.html
Да нет, я не хочу это совмещать. Я же говорю, прогулка у нас уже есть отличная. Мне нужна именно легкая трость в дорогу.
vi-kusi, коляску еще не купили;)
Насчет бампера, на Трип купить проще. В ЦПК есть шириной 34 см. Говорят, в Крохе бывают универсальные бамперы...которые можно к любой коляске примостить. Надо искать. Если кто увидит такие универсалы где-нибудь - свистните, а?
Короче, до сих пор не видела мои колясочки между которыми сомневаюсь - живьем. Хотели в воскресенье, а у нас ЧП. Теперь ждать следующих выходных:101:
А Трип, вроде почти во всех Детях ТОЛЬКО синий, хотя заявлен на сайте разных цветов...
КТо купит, Трип тоже поделитесь впечатлениями? Или Энерджи... Тоже делитесь. Как по ширине...
Тоже любопытно - все-таки 31 см это нормлаьно или мало.
И еще - а в Трипе до какого возраста можно возить ребенка, как считаете? Кто видел...
Думаю ,Плико Лайт намного удобнее будет.У моей знакомой была Инглезина Трип-тесновата.
Неваляшка
21.03.2007, 01:25
Думаю ,Плико Лайт намного удобнее будет.У моей знакомой была Инглезина Трип-тесновата.
Можно поинтересоваться у Вас, как опытной колясочницы, Вы П3 обкатали уже? Довольны? А то мне все мысли лезут, мож зря я ее купила:005:
[QUOTE=Неваляшка;3757198]Можно поинтересоваться у Вас, как опытной колясочницы, Вы П3 обкатали уже? Довольны? А то мне все мысли лезут, мож зря я ее купила:005:[/QUO
Обкатали,но не много.Маневренность,конечно, не такая ,как у трехколесок, а в остальном довольна,тем более,что трость П3 -полноценная прогулка при сравнительно небольшом весе.
А еще Агате понравилось кататься по Икее стоя на задней подножке,предназначенной для старших детей.
А почему у Вас такие мысли возникают,она чем-то разочаровала Вас?
Неваляшка
21.03.2007, 11:36
Обкатали,но не много.Маневренность,конечно, не такая ,как у трехколесок, а в остальном довольна,тем более,что трость П3 -полноценная прогулка при сравнительно небольшом весе.
А еще Агате понравилось кататься по Икее стоя на задней подножке,предназначенной для старших детей.
А почему у Вас такие мысли возникают,она чем-то разочаровала Вас?
Просто в моем представлении было, что прогулка должна быть невесомой, компактной. Изучив практически весь колясочный рынок, представленный в нете и магазах, можно вполне такие найти, но функций в них будет min. Мне, как и всем мамочкам, хочется не только легкости для мамы, но и комфорта для ребя. П3 для ребя, мне кажется, идеальным вариантом (широко, глубоко, просторно и тд, ну Вы сами знаете все ее плюсы), тем более что мы еще спим на улице, и очень даже не хило доча раскидывается в коляске. Прям завидую даж. Только насчет веса и компатности переживаю (хотя и лифт, и спуск, и особо пока никуда не ездим, таскать на себе не приходится). Может еще после люльки не превыкла к меньшей проходимости, не особой заскакиваемости на бордюры, трамвайные рельсы, и к ручкам трости тож не могу пока привыкнуть. Но все же комфорт ребенка мне дороже, поэтому коляску оставляю. Жалко еще, кармашка нет (платочек, соску, ключи положить).
Да,действительно,то что легче - отсутствие комфорта для ребенка или каких-то нужных функций в коляске,приходится чем-то жертвовать.
И еще Вы просто не привыкли,разница большая между люлькой и прогулкой.Мне было даже непривычно между некоторыми прогулками.
А я вот бывает таскаю коляску вместе с ребенком на 4 этаж и все равно лучше пожертвую своим неудобством,чем "дитёнкиным".
А идеальных колясок не бывает.
Katiiiii
21.03.2007, 21:32
никто ничего так и не сказал про Jane Silla Nomad Pro, четерехклеску, она складываетсЯ?
Здравствуйте. Не подскажите что такое ЦПК и где находится? И заодно хочу прогулку с перекидной ручкой и большими надувными колесами, может тоже кто модельки подскажет?
Olga Wins
21.03.2007, 23:06
ЦПК - это центр продажи детских колясок - На Седова в Эврике есть, и на Пулковской, 11. Как Вы хотите - есть Перега Венеция.
ЦПК - это центр продажи детских колясок - На Седова в Эврике есть, и на Пулковской, 11. Как Вы хотите - есть Перега Венеция.
У Переги Венеции нет больших надувных колес.
Leopardini
21.03.2007, 23:31
У Переги Венеции нет больших надувных колес.
Они есть у Каролины Юкон. Но он мне после сегодняшней прогулки совсем разонравился. Не нравится мне этот дурацкий трудноснимающийся бампер, и от капюшона винтик отвинтился. Придется мужа просить его привинтить -сама не смогла. Нету идеальных колясок...
А я так мечтала о Каролине Юкон... Уже и расцветку выбрала, и с магазином определилась, где покупать буду ( в Крохе на 400 р дешевле, чем в ЦПК), но сомневалась еще. А после ваших строк и вообще желание отпало. Так я ничего и не выберу, буду катать ребенка на своем видавшем виды Лонексе.
Еще мечта идиота у меня - трехколесная Geoby, но она в наш лифт не пройдет...
Спасибо, обязательно учту:flower: Мне сейчас мнения владельцев Трип и Лайт на вес золота)))
А у знакомой сколько ребенку было? Тесновато им было по осени в теплой одежке или в принципе тесновато? :008: Я так понимаю, лет до трех в Трипе не откатаешь? В плане простора...
Эхх, подкупает, что Трип полегче Лайт булет. И спинка у него откидывается в лежачее:041:
Вот эти два преимущества и удерживают пока от покупки Лайт.
Нет. Еще! Еще на Трип можно бампер докупить в легкую стандартный.
А про Лайт говорят, что у нее рамы боковые широкие, и сама сидячка шире стандарта, мол, не прикупить будет нигде такой чудо-бампер. А я бампер хочууу:101:
А чем все-таки Плико Лайт от Плико-Х Лайт отличается?
Вроде Х-Лайт грамм на триста легче и расцветка там есть другая... Это вся разница...
Вроде Х-Лайт грамм на триста легче и расцветка там есть другая... Это вся разница...
может вам Плико П3, но она тяжелая...или Арию посмотрите..она с бампером... и расцветки 2007 веселенькие =))
Бес Мятежность
22.03.2007, 01:04
Девоньки, таблица получилась огромная! куда ее деть-то? сюда выложить не выйдет...
Девочки, может кто видел в магазинах П3 розового цвета? Нигде не могу найти. Она мне уже снится. Скиньте инфо в личку. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ
может вам Плико П3, но она тяжелая...или Арию посмотрите..она с бампером... и расцветки 2007 веселенькие =))
П3 для меня тяжеловата... И цена, мне кажется, не слишком оправдана для прогулки... Хотя в остальном коляска и хороша. Но эти два момента меня не устравивают.
А Ария... не лежит душа че-то. И подножка там не подимается, а мне это важно...
Короче, опять эффект "Дудочка и кувшинчик". Кто мультик видел - меня поймет. Один в один колясочная ситуация!
Вот жили бы в допотопные времена - ходили бы как инкубаторские с колясками начисто лишенными любых функций кроме "грузоперевозки"зато не парились бы так тогда...:))
Никакого покоя!
Девоньки, таблица получилась огромная! куда ее деть-то? сюда выложить не выйдет...
как не выйдет? я все жду)))
мож ссылку на куда-нибудь дадите, где влезет?
Спасибо, обязательно учту:flower: Мне сейчас мнения владельцев Трип и Лайт на вес золота)))
А у знакомой сколько ребенку было? Тесновато им было по осени в теплой одежке или в принципе тесновато? :008: Я так понимаю, лет до трех в Трипе не откатаешь? В плане простора...
Эхх, подкупает, что Трип полегче Лайт булет. И спинка у него откидывается в лежачее:041:
Вот эти два преимущества и удерживают пока от покупки Лайт.
Нет. Еще! Еще на Трип можно бампер докупить в легкую стандартный.
А про Лайт говорят, что у нее рамы боковые широкие, и сама сидячка шире стандарта, мол, не прикупить будет нигде такой чудо-бампер. А я бампер хочууу:101:
Когда знакомая купила,её дочери было 8 мес. -это было прошлой весной,в весеннем комбезе мне показалось уже тесновато,узкая она какая-то.А то ,что с бампером ребенку очень удобно-это точно.
А у Лайт разве спинка не до конца откидывается?И может узнать в ЦДК о бамперах,может он и на Лайт подойдет.
Когда знакомая купила,её дочери было 8 мес. -это было прошлой весной,в весеннем комбезе мне показалось уже тесновато,узкая она какая-то.А то ,что с бампером ребенку очень удобно-это точно.
А у Лайт разве спинка не до конца откидывается?И может узнать в ЦДК о бамперах,может он и на Лайт подойдет.
У Лайт нет лежачего положения. Только полулежа...
В ЦПК только 34см бампер - узок будет(((
Тут на 93 стр выкладывали фото игрушки на коляску Smoby Cotoons... Типа альтернативы бамперу... Не знаю даже насколько это покатит, да и в Питере кажется нет такой игрушки((
У Лайт нет лежачего положения. Только полулежа...
В ЦПК только 34см бампер - узок будет(((
Тут на 93 стр выкладывали фото игрушки на коляску Smoby Cotoons... Типа альтернативы бамперу... Не знаю даже насколько это покатит, да и в Питере кажется нет такой игрушки((
Покатит только,если оно крепится основательно,так,чтобы ребенок опираясь не него не выпал вместе с ним.Если оно крепится так же ,как и Тини Лавские с игрушками,то не надежно-проверено.
А почему Плико П3 не рассматриваете-полноценная коляска ,ребенку комфортно в ней и детенок у Вас еще маленький-как раз,то что надо?
Покатит только,если оно крепится основательно,так,чтобы ребенок опираясь не него не выпал вместе с ним.Если оно крепится так же ,как и Тини Лавские с игрушками,то не надежно-проверено.
А почему Плико П3 не рассматриваете-полноценная коляска ,ребенку комфортно в ней и детенок у Вас еще маленький-как раз,то что надо?
Чтоб не выпал, эт конечно, надо еще и пристегивать. Я бы не подписалась уповать только лишь на надежность игрушечной перекладины...
А про П3 уже отвечала vi-kusi выше...
Вес большое значение имеет. Подругоа взвешивала дома - вместо заявленных восьми - двевять.
Кому-то это не главное... В целом-то коляска комфортная и добротная. Но для меня 7,5 - потолок. Это главное из условий... Совсем легенькое, неустойчивое, непрочное - тоже не хочу. Совсместить, так сказать - более-менее основательную коляску, ну и чтоб не выше обозначенного порога по весу. Лайт как раз сюда вписывалась. Но этот бампер, блин... Всю картину портит.
А где такие игрушки продаются на коляску? Я имею в виду - где есть их выбор? Нормальные игрушки - а не резиночка с погремухами и не веревочка и все в этом духе... Типа как на картинке вообще не видела нигде...
Эх, бампер бы от Трипа в Лайт, или ширину Лайт - Трипу...
Ох, была сегодня в ЦПК на Седова... Голова опять кругом :010: Правильно говорят, что нужно все коляски вживую пошшупать, детя посажать-покатать... Я вот начала сомневаться в Геобай 922 по двум причинам - маленький капюшон (от солнышка даже толком не прикроет, не говоря уж о ветре :( ) и ножки у моего сыночка уже практически достают до подножки (а она не регулируется) :005: А через полгода куда мы их девать будем? Коленками подбородок подпирать? Блин, а так все хорошо начиналось :(
Зато насмотрелась на суперские чУдные коляски - Casual play и Kolkraft, по-моему. Особенно понравилась первая (на нее здесь кто-то ссылочку кидал) - все очень продумано! Тока весит 11 кг и стоит 10 тыщ :)) А вторая тоже супер-супер, но сидение откидывается назад на манер автокресла и шасси складывается только отдельно от сидения :( Вес примерно такой же, цена чуть гуманнее - около 7 тыщ...
А я тоже все мечтаю о совершенной коляске. После вчерашней прогулки подумала что мне бампер нафиг не нужен. Да и коляска с которой мы каждый день ходим в магазин(АВС-Дизайн Мини) хоть и имеет отстегивающийся более-менее нормальный бампер - он лежит дома, я им не пользуюсь.
У знакомой Трип, прошлой осенью в тонкой одежде ребенок которому и года нет очень тесно в коляске спал...Не вариант.
Да мне и вообще трость не хочется чего-то.
И ребенок у меня днем ни на улице ни дома спать не хочет...Моя личная трагедия. У меня иллюзия, что если будет удобное спальное место в коляске- она на улице уснет.А моя подлая девочка усыпает бывет в сидячей коляске. А когда я выхожу с полноценной коляской для сна- она не спит.
Так...еще одно мнение, что Трип тесен...
Зеленая, почему Вы считаете, что бампер не нужен? А когда ребенок не захочет в одном положении, сидеть.. Ему захочется облокотиться, податься вперед, например. Бампер все же оставлякет возможность для разных положений... Я пока сужу по стульчику. У нас Полли. Так вот она - то сидит откинувшись на спинку, отдыхает. Когда ей надоедает облокачивается на столик, держится за него и пр... Вот я и в сомнениях, что мне потом бампера не хватать будет...
Спасибо, а сайта у них нет? А по поводу Каролины Юкон - дороговато больно. Хочется подешевле.
Зеленая, почему Вы считаете, что бампер не нужен? А когда ребенок не захочет в одном положении, сидеть.. Ему захочется облокотиться, податься вперед, например. Бампер все же оставлякет возможность для разных положений... Я пока сужу по стульчику. У нас Полли. Так вот она - то сидит откинувшись на спинку, отдыхает. Когда ей надоедает облокачивается на столик, держится за него и пр... Вот я и в сомнениях, что мне потом бампера не хватать будет...
Бампер нужен до года больше, когда ребенок и спит и сидит в коляске много. А после года ребенок сидит уже не много, и ножками ходит или спит.
Просто часто в колясках помимо бампера все равно приходится ребенка еще и пристегивать. Вот, например, в Арии. Бампер нормальный (только лучше бы это был не столик). Но если я знала что надо будет переходить дорогу, то обязательно все равно ребенка пристегивала на крайний случай.
В Юконе ребенок висит на этом бампере с перемычкой между ног. Если бампер снять - ребенок будет висеть на ремнях. А без ремней и бампера вообще свалится.
Вот в Плико Лайт если ребенка ремнями не пристегнуть и проехатся по парку ребенок не свалится?Владельцы, не подскажете? Часто бывает что ребенок балуется, залезает в коляску и через полминуты вылезает. Ну не пристегивать же его...И бампер в этот момент нафиг нужен.
Но это я уже про своего подросшего ребенка рассуждаю.
Еще часто видела как мамочки свою Арию без бампера юзают у подросших детей. Правда выглядит Ария без бампера не очень привлекательно.
Спасибо, а сайта у них нет? А по поводу Каролины Юкон - дороговато больно. Хочется подешевле.
http://www.kolyaska.spb.ru/archive/index.htm
А ПВХ затемненная, раз отличить не смогу? Я сама вшью :), только дайте, продайте и, если можно, то в ЦПК на Энгельса. Можно ей не звонить - она злая, хоть и хорошую коляску посоветовала? :001: Дайте телефон более отзывчивого человека. :008: А то терпеть не могу, когда мне продавец говорит равнодушно, что ничем помочь не может - просто убить хочется. :wife: ПВХ прозрачный. Матерал дадим в виде сумки из под белья. Сами сможете вырезать необходимый кусок. Приедете на энгельса - попросите ребят мой номер набрать, я им сажу что отдать.
bridget jones
22.03.2007, 22:32
"Вот в Плико Лайт если ребенка ремнями не пристегнуть и проехатся по парку ребенок не свалится?Владельцы, не подскажете? "Мне продавец в магазине сказал,что без ремня эту коляску юзать нельзя. И потом там нет окошка в капюшоне, нет сетки и дождевика в комплекте. и стоит дороже. бампера нет. столика нет.единственный плюс-протектор
morolena
23.03.2007, 00:27
Видела Каролину ГОРАЗДО дешевле в магазине МАЛЫШКОФФ на Энтузиастов, 49 Там акция какая-то, ТОВАР месяца что ли Телефон не зщнаю, вот сайт www.malyshkoff.ru (http://www.malyshkoff.ru)
Сегодня видела на Богатырской Арию розовую новую =супер!!!! АААААА! Когда ж она уже будет у меня дома стоять-то!!
Leopardini
23.03.2007, 02:46
Видела Каролину ГОРАЗДО дешевле в магазине МАЛЫШКОФФ на Энтузиастов, 49 Там акция какая-то, ТОВАР месяца что ли Телефон не зщнаю, вот сайт www.malyshkoff.ru (http://www.malyshkoff.ru)
Там, скорее всего, Каролина Лагун, а не Юкон.
А мы все магазины объездили, и совершенно неожиданно купили.............Арию! Такую же, как у моей сестры! (Муж категорически против розовой, говорит, это ненормально, когда у ребенка все розовое)...
Я очень довольна, ребенок спит, и ножки не висят!!!!
Leopardini
23.03.2007, 02:54
Еще фотки.
Leopardini
23.03.2007, 03:13
Но все равно я хочу еще прогулку-внедорожник. Чтобы можно было с ней на роликах кататься. Мы любим так гулять, старший на велике, я на роликах, лялька в коляске и все счастливы. А Ария для этого дела не подходит, нежная она и ручка низковата.
девочки, а у каках колясок капюшон бесшумно открывается и закрывается?
у Арии! Вчера стала счастливой обладательницей Арии! Купила синенькую, потому что у нас мальчик. Найти былотрудно - пришлось обзванивать чуть ли не все магазины "Дети"... В одном наконец-таки нашла именно то, что нам нужно было! Говорят, что их и на складе этого магазина нет уже!
Ну где же табличка?????????????? АУУУУУУ
ОФФ : ДЕвочки! Все,кто приобретет наконец-то новые прогулки- надевайте бант на коляску! И вступайте в наш клуб бантиков ЛВ! С бантами на колясках нам будет проще узнавать друг друга в толпе..:)
девочки, а у каках колясок капюшон бесшумно открывается и закрывается?
У моей Грако Сити Спорт плюс с этим проблем нет. ;)
ОФФ : ДЕвочки! Все,кто приобретет наконец-то новые прогулки- надевайте бант на коляску! И вступайте в наш клуб бантиков ЛВ! С бантами на колясках нам будет проще узнавать друг друга в толпе..:)
А какой бантик то? Подарочный, из ленточек....... :)
И куда цеплять, есть для него специально придуманное место?:))
Офф 2: По поводу бантиков - заходите сюда! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=168173)
Любые, совершенное не важно какие- у меня лично бумажный для оформления букетов- красиво, большой и видно за версту! :075:
Все, простите за офф, приходите к нам!
А Арию я все еще не купила:041: :041: :041:
Завтра нам привезут Макларен ТС, потом напишу впечатления!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.