Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
Наташа и Зоя
20.02.2007, 21:30
дядя Ваня, а что скажете о коляске Плико Лайт?!
дядя Ваня
20.02.2007, 21:32
П3 лучше
Вот меня тоже Пег Перего Плико Лайт интересует...кто-нить пользовался?! сейчас у нас Кулла очень довольны... есть сидячий блок..так что до лета доездим..а там надо что-то полегче..вот Плико Лайт очень нравится...но все смотрю на Инглезину и Чико Пони... хочется все таки отзывы о Переги какие-нить собрать
девушки, у кого колясочка ЖАНЕ Nomad Pro? http://www.kolyaskaspb.ru/jane2.html
как вам? она стоит таких денег?:009:
ее только в ЦПК можно купить?
и вопросик еще: сколько она весит вместе с сидением, капюшоном и т.д.
везде пишут только вес шасси 6,5 кг.
ну честное слово, какая мне разница?:009: мне же нужен вес всей коляски
Наташа и Зоя
21.02.2007, 02:34
Вот меня тоже Пег Перего Плико Лайт интересует...кто-нить пользовался?! сейчас у нас Кулла очень довольны... есть сидячий блок..так что до лета доездим..а там надо что-то полегче..вот Плико Лайт очень нравится...но все смотрю на Инглезину и Чико Пони... хочется все таки отзывы о Переги какие-нить собрать
а я уже почти купила Макларен триумфф.. когда увидела эту Плико Лайт :love: и все... Причем не планировала столько денег тратить на прогулку, и нет этих денег.... но....:010:
девушки, у кого колясочка ЖАНЕ Nomad Pro? http://www.kolyaskaspb.ru/jane2.html
как вам? она стоит таких денег?:009:
ее только в ЦПК можно купить?
и вопросик еще: сколько она весит вместе с сидением, капюшоном и т.д.
везде пишут только вес шасси 6,5 кг.
ну честное слово, какая мне разница?:009: мне же нужен вес всей коляски
сення мой день, честное слово :))
я кроме как в ЦПК нигде не видела... насчет денег, наверно, стоит... особенно если деньги не последние ;) во всяком случае из того, что было в том же ЦПК, это единственное за что денег было не жалко, хотя лимит был 10 тыс. Потому как Переги, на которые я нацеливалась, за 8-9 не выглядели в два раза лучше того же Геоби за 3-4.. а вот Жане все-таки цепляет чем то. Во всяком случае, я жалею, что не купила ее пораньше, чтоб уж наездиться :))
Да, я уже писала, что в ЦПК можно (было во всяком случае) купить по акции цена инет-магазина + 500р, мы так купили за 12300 (мы на мамадома смотрели). Спросите в колясочном топе у товарища IBN.
Вес я не взвешивала, но думаю что до 10 кг со всеми причиндалами. Поднять можно.
Кстати, обратите внимание - у нее задние колеса очень широко расставлены, шире чем у люльки моей например...
а я уже почти купила Макларен триумфф.. когда увидела эту Плико Лайт :love: и все... Причем не планировала столько денег тратить на прогулку, и нет этих денег.... но....:010:
вот и я по ней страдаю =)) так нравится...тока не знаю как она в эксплуатации :love: хочется или розовую или серую с цветами =)
Да, я уже писала, что в ЦПК можно (было во всяком случае) купить по акции цена инет-магазина + 500р, мы так купили за 12300 (мы на мамадома смотрели). Спросите в колясочном топе у товарища IBN.
Кстати, обратите внимание - у нее задние колеса очень широко расставлены, шире чем у люльки моей например...
спасибо.
а за 12 300 - с теплым конвертом на ножки?
то есть находите в любом инет-магазе + 500 р и они по такой цене и продадут? а сколько она у них стоит просто так?
а то что колеса расставлены - это хорошо? в лифт без проблем влезает?
А меня заглючило на трехколесной. Не могу, хочу!!! А она, зараза, тяжелая. Правда, мне ее не таскать, но все равно обидно :) Присмотрела АВСДизайн трехколеску, может у кого есть это чудо, поделитесь впечатлениями
спасибо.
а за 12 300 - с теплым конвертом на ножки?
то есть находите в любом инет-магазе + 500 р и они по такой цене и продадут? а сколько она у них стоит просто так?
а то что колеса расставлены - это хорошо? в лифт без проблем влезает?
за 12300 - это с накидкой, но накидка утепленная и очень удобная, с конвертом примерно на 1 тыс дороже конверт наверно для лежачих и спящих деток, все-таки. Да и просто прогулок Номад Про у них не очень большой выбор был плане цвета и комплектации. Мы например купили коляску на Пулковской, а накидку нам дали на Седова...
То что широко это хорошо в плане устойчивости, да и раз сиденье широкое, то и колеса узкие не могут быть. А лифта у нас нет и 2 этаж. Просто коляска стоит на коврике, и люлька влезала полностью, а у Жане колесо одно не помещается... вот я и думаю что в обычный лифт может и не влезть...
Про цену - я так поняла что не любой магазин, но вот мамадома их устроила. Уточнить надо у них в топике (в беременность месяц за месяцем прикреплен). Так она у них 15500 заявлена, но я в магазине не видела отдельно прогулку - а только 3 в 1... уточняла сразу все в топике.
все не читала, мож кто уже говорил
прогулка если только для теплого времени тогда инглезина эспрессо хорошая (у меня несколько подружек пользуются), и легкая и дешевая и с чехлом для ножек
а я себе купила пег перего уно (нужно сейчас доходить и след зиму и лето и тд)- тащусь, но весит 10 кг (после люльки 14 ваще незаметно:)) она еще как трансформер позиционируется, ручка перекидывается (это у меня был пунктик), задние колеса большие передние маленькие (когда как прогулка сделана) и вертятся, и по снегу сейчас катаюсь - намана, стоит 9500
прогулка если только для теплого времени тогда инглезина эспрессо хорошая (у меня несколько подружек пользуются), и легкая и дешевая и с чехлом для ножек
а я себе купила пег перего уно (нужно сейчас доходить и след зиму и лето и тд)- тащусь, но весит 10 кг (после люльки 14 ваще незаметно:)) она еще как трансформер позиционируется, ручка перекидывается (это у меня был пунктик), задние колеса большие передние маленькие (когда как прогулка сделана) и вертятся, и по снегу сейчас катаюсь - намана, стоит 9500
А бампер совсем не снимается?
А где вы ее покупали? А маленькие колеса не проблема по снегу, да?
svetanew
21.02.2007, 21:07
Бампер там вообще не снимается. Там столик только убирается, а пластмассовый бампер остается. Вот это мне и не понравилось :(.
Я ее видела на Богатырском пр. в Детях. Но у той недокомплектация была - отсутствовал чехол на ножки - не доложили.
А я капеллу в ЗМ на пионерской видела- ручка перекиывается, очень симпатичная колясочка,с теплым конвертом, глубокий капюшон и калеса не маленькие, нам правда такая уже поздновато, а раньше я бы ее купила.
Не обижайтесь конечно,но Инглезина Эсспресо не удобная вообще,она была у нас,стремянка,как я её называла,а чехол для ног вообще непонятно для чего,он только снизу прикрывает и все-бестолковая коляска. Ария Пег-Перего намного удобнее и комфортнее для ребенка-проверено.
lenycopsy
22.02.2007, 19:01
А кто-нить знает где можно купить Inglesina Zippy Rain?
А я капеллу в ЗМ на пионерской видела- ручка перекиывается, очень симпатичная колясочка,с теплым конвертом, глубокий капюшон и калеса не маленькие, нам правда такая уже поздновато, а раньше я бы ее купила.
ой, интересно. это новая капелла что ли?
у s-801 не перекидная
вот у 228 перекидная, но колеса там...масенькие... да и сама коляска - как игрушечная :)
а где там ЗМ на пионерской?
в "детях" инглезины всякие представлены, может позвонить им, узнать
То что широко это хорошо в плане устойчивости, да и раз сиденье широкое, то и колеса узкие не могут быть. А лифта у нас нет и 2 этаж. Просто коляска стоит на коврике, и люлька влезала полностью, а у Жане колесо одно не помещается... вот я и думаю что в обычный лифт может и не влезть...
спасибо за подробный ответ!!:flower:
да коляска действительно широкая. и ребенку, наверное, в ней удобно.
но с лифтом вот...
я посмотрела на мамадома.ру
ширина шасси жане номад - 61 см
у нас Эмма шириной 58,5 см в лифт входит, но вот если еще +1,5 см, то наверное сложновато будет...
А бампер совсем не снимается?
он сильно выдвигается сантиметров на 15-20, можно прикрепить столик при желании, ребенка усадить оч легко, а в инструкции написано что когда деть будет постарше то его (бампер) можно совсем снять, я еще не пробовала:008:
А где вы ее покупали? А маленькие колеса не проблема по снегу, да?
я счас у родителей в москве, тут и купила, она есть в детях, еще в разных и-нет магазинах, на савеловской и тд, проблема с расцветками - чтобы купить зеленую я побегала:) красные есть везде, остальные расцветки надо искать, в и-нет магазинах в основном все есть но там на 500 р дороже + доставка
по сугробам не пробовала кататься (я и с люлькой такого не вытворяла:)) ), а по обычному снегу без проблем, много дают вращающиеся колеса, легко идет, ну и может, засчет того, что другая пара колес здоровучая. Когда она как прогулка то идет легче чем как спальная развернута, как бы пружинит
Не обижайтесь конечно,но Инглезина Эсспресо не удобная вообще,она была у нас,стремянка,как я её называла,а чехол для ног вообще непонятно для чего,он только снизу прикрывает и все-бестолковая коляска. Ария Пег-Перего намного удобнее и комфортнее для ребенка-проверено.
может и ваша правда - сама-то я не пользовалась;
чехольчик там сверху на все ножки а снизу по пяточки, может, чуть выше, но подружки довольны очень
об Арии читала на ЛВ отзывы, что бампер царапает ножки малышам, потому я ее не рассматривала для себя (в магазине пощупала - действительно не очнь аккуратно внутри столик-бампер сделан)
спасибо за подробный ответ!!:flower:
да коляска действительно широкая. и ребенку, наверное, в ней удобно.
но с лифтом вот...
я посмотрела на мамадома.ру
ширина шасси жане номад - 61 см
у нас Эмма шириной 58,5 см в лифт входит, но вот если еще +1,5 см, то наверное сложновато будет...
пожалуйста!! знаю как тяжело сделать выбор ;)
а шасси могу померить, а то часто почему то в каталогах все не так, как в жизни.
померила, не врут - ровно 61. Но чтобы пролезть наверно надо чуть побольше, а то впритык сложно пропихнуть будет.
ой, интересно. это новая капелла что ли?
у s-801 не перекидная
вот у 228 перекидная, но колеса там...масенькие... да и сама коляска - как игрушечная :)
а где там ЗМ на пионерской?
На Королёва 27, это не 228, 228-ю я знаю, потому как это моя коляска, она действительно как игрушечная, я ей очень довольна, она легкая, компактная, удобная своими прибамбасами, особенно капюшоном, у меня в общей сложности было уже 6 колясок, это седьмая, конечно амортизация страдает, но это единственный ее минус, по снегу идет прилично (не по сугробам), усилий не требуется, единственное о чем жалею, так это то, что не купила ее год назад,т.к. отзывов не было,а я побоялась- она мне тоже каже казалась хрупкой и игрушечной, а тогда в Бананемаме их было полно.
Что-то ни одного отзыва о Пег-Перега А3 и Пег-Перега Центро. :( Неужели ни у кого нету ?
Дядя Ваня, может быть Вы выскажете свое мнени на этот счет?
В_И_К_У_Л_Я
23.02.2007, 10:54
Инглезина Зиппи есть во всех Детях :support:
Только вот с расцветками придётся побегать :(
У нас на Просвете уже полгода стоит синяя в клетку (вторая на скаладе такая же),и пока не продадут ,других не будет :005: АБИДНА,ДА :041: :041:
Ждали-ждали,в итоге купили не её ,потому что ехать далеко не могу ,безлошадные мы :(
Серая с розовым и сер с сиреневым была на Пионерской,я её и хотела(с сирен) ,но когда увидела живьём её и поняла что не,не моё :005:
Так что звоните,звоните :017: ,мы так и искали нужную расцветку и стульчика и коляски :fifa:
Что-то ни одного отзыва о Пег-Перега А3 и Пег-Перега Центро. :( Неужели ни у кого нету ?
Дядя Ваня, может быть Вы выскажете свое мнени на этот счет?
А Перегу Центро нигде не купить, хотя говорили что уже в декабре привезут.. но вот не везут и все... я к ней сама присматривалась.
Насчет А3 - мне говорили что Атлантико была лучше.
В_И_К_У_Л_Я
23.02.2007, 11:44
ПерегоЦентро тоже есть в Детях на Просвете,чёрная с бежевым :)
дядя Ваня
23.02.2007, 12:01
А3 была лучше чем Атлантика
Только А3 больше не выпускают
А Чентро разваливается по запчастям, (фабрика никак не может обеспечить стабильность характеристик), поэтому нет ее и не будет
Дядя Ваня, т.е. А3 уже нет в Детях? :(
дядя Ваня
23.02.2007, 13:42
нет и вряд ли будет
эх.. похоже я опоздала :(
так долго выбирала и выбрала того, чего нет :(
А подскажите тогда, пожалуйста, что лучше Перего Плико П3 или Инглезина Зиппи?
дядя Ваня
23.02.2007, 14:48
одинаковы
дизайн только немного разный
Дядя Ваня, так а Жане все-таки бывают в Детях? Девочки вот пишут, что видели... И если да, то в каких магазинах?
Тишустик
23.02.2007, 21:52
Дядя Ваня, так а Жане все-таки бывают в Детях? Девочки вот пишут, что видели... И если да, то в каких магазинах?
Присоединяюсь к вопросу.
И еще у меня ОГРОМНЫЙ вопрос...подскажите, по каким адресам нах-ся огромные магазины Дети и ЗМ, где большой выбор всего и колясок тоже? Мы живем в районе,где нет таковых. Дети самые близкие от нас на Кирзе и там выбор колясок оч маленький, шт 10 от силы, в т.ч. люльки.:010:
svetanew
23.02.2007, 22:48
А как польсике коляски по качеству? Типа Deltim? Хуже Капелл и Graco?
svetanew
23.02.2007, 22:49
Точнее польские..:)
Pchelka_05
23.02.2007, 22:51
а я так пока и не доехала до магаза. может что новенькое подскажете, с перекидной ручкой чтобы...
Тишустик
23.02.2007, 23:10
Вот глянула на фотах капеллу в топе:)
Приятная и 4колесная,как муж хочет.
Теперь расскажите,скока стоит, ГДЕ мона по карте купить и перекидывается ли ручка? И что это за фирма, капелла- так понимаю...название коляски...
капелла это название коляски, а номер-это модель
http://www.capella.co.kr/eng/product/product_main.html
http://www.capella.co.kr/kor/products/1_product_view.html?productno=35
c третьего раза прочитала весь топ...уффф...
отдельное спасибо девочкам, оставившим отзывы про Капеллы...
вобщем остановила выбор на трех колясках:
Капелла 801 или 228 (буду смотреть в живую)
Чикко Пони
Грако сити спорт...
вопросик-где Грако посмотреть можно??
Капелла в ЗМ, Чикко в Юниоре...
а Грако в детях??
А я все-таки купила АБСДизайн трехколесную. Довольна, как слон... Конечно, не без проблем, но идеальных колясок не существует :). Главное, это настоящий мотоцикл, да и по снегу идет - сказка! После моего польского трансформера - любо дорого
Тишустик
24.02.2007, 11:46
А я все-таки купила АБСДизайн трехколесную. Довольна, как слон... Конечно, не без проблем, но идеальных колясок не существует :). Главное, это настоящий мотоцикл, да и по снегу идет - сказка! После моего польского трансформера - любо дорого
А можно фотку и комментарии, раз уж мы тут делимся. Т.к. многие в выборе. А я про АВС ниче не знаю:)
ПЛИЗ.:)
mamacita
24.02.2007, 13:03
хуже польских колясок ничего не бывает!!!
у нас АВС-трансформер с перикидной ручкой и конвертом-переноской который совсем для малыша, но я вынула оттуда жесткую основу и пользуемся для утеплетия.хотя ребенок дико крупный и уже 10мес. но влезает в коляску в зимней одежде+конверт. до этого была польская коляска-мрак...
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/abcdesign/abcdesign_1709.html
http://www.babyshop.ru/tovmore.php?idtov=16&idcat=9&idfirm=1
у нас такая
дядя Ваня
24.02.2007, 13:06
Ну Дельтим то получше АБЦ будет. Это так к слову
Influenza
24.02.2007, 14:03
У нас Грако Аэроспорт Плюс. Не так давно купили в "Детях". Ходили вместе с ребенком для "примерки" сидения,т.к. для меня было принципиально удобство ребенка. Выбирали между Грако Сити Спорт, Грако Аэроспорт Плюс,Арией, и еще Грако трехколесной, вроде Expedition . Муж сразу забраковал Арию по причине маленьких колес ( а гулять-то нам в окрестностях Пискаревского парка, где далеко не паркет:010: ) и неудобного сиденья.Хотя не спорю - симпатичная, легкая, удобно складывается и, наверное, идеальная коляска для летних прогулок в городе с подросшим малышом.
Стали Граки смотреть. Запали сначала на трехколесную - симпатичная такая... Но вот сиденьице мне показалось узковатым.Да и чехла на ножки нет в комплекте. А на дворе - февраль еще...:( Вообщем, папа наш сказал, что взяли бы такую не задумываясь, если б на дворе была теплая весна.
СитиСпорт тоже понравилась, смутило только отсутствие чехла на ножки. А так - удобная, сидение не маленькое, легкая, да и с ремнем для переноски. А еще в комплекте дождевик.
Вообщем, выбрали все-таки Аэроспорт Плюс. Большое и комфортное место для малыша, колеса немаленькие, передние двойные поворотные с возможностью фиксации, глубокий капюшон, наличие чехла для ножек, удобно сладывается и стоит сама в сложенном положении, можно вести сложенную как тачку;) Правда, вес не самый маленький - 7,5 кг без упаковки... Хотелось бы полегче, учитывая то, что живем на пятом этаже без лифта. Ну ничего, по сравнению с люлькой 15-килограммовой вполне терпимо. Если по свежим сугробам не ездить - идет хорошо. Конечно, потряхивает ее на колдобинах - но это минус всех колясок не на пневмоколесах. В целом мы довольны. Хотелось бы еще расцветку поинтереснее, что-то они все мрачноватые какие-то. Зато немаркие. Сиденье и глубокое, и широкое - вчера гуляли в объемном комбезе на меху, а сверху я еще дочку пледом толстенным прикрывала, сложенным в два раза. Поместились без проблем:support:
Летом все-таки буду прикупать легкую и недорогую трость для поездок в общественном транспорте.
Pchelka_05
24.02.2007, 14:08
Я все-таки хочу Венецию Перегу, как прогулку(знаю, что она трансформер). владельцы говорят 9 кг. она весит. правда, я в живую не видела. мне очень нужна перекидная ручка. но там нет амортизаторов и я задумалась насколько это актуально. то есть укачивать качая нельзя. вообще-то дочка засыпает всегда на ходу коляски, но это в люльке, а как в прогулке ???? а у Макларенов и других прогулок Перег есть амортизаторы?? и колеса пластиковые там тоже немного смущает...
что вы думаете?
Дядя Ваня_ а что вы думаете о Переге Венеции??? Не хочу покупать Польшу вообще и хочу перекидную ручку. Если бы не ручка брала б Макларен или прогулку типа Арии.
дядя Ваня
24.02.2007, 14:18
Да ниче не думаю
В магазинах продается столько же сколько и Плико П3
Маленькая Женщина
24.02.2007, 18:43
Ну наконец-то :080: ! Уже хотела сама тебя попросить отзыв написать про свою колясочку в этой теме :). Очень наглядно. Многие интересовались тут Граками. Скоро и я свою испытаю и дополню картинку по Капелле 801. А насчет трости легонькой и дешевенькой полностью поддерживаю. Прогулка основательная как основная коляска, тросточка - так, поехать в гости. Есть и по 500 р. трости, весят 2 кг. Чисто для поездок в транспорте созданы. Ну и во дворе выйти летом потоптаться, если малыш активно ходит уже и не хочет кататься в коляске. Тем более, если вдруг лифт сломался или нет его :001: .
Наташа и Зоя
24.02.2007, 19:40
купила! Плико лайт, зелененькую!!!! И панамку в тон летнюю!!!
А по-моему очень неудобно когда у коляски нет поручня, я бы из П3 и инглезины выбрала П3
Я все-таки хочу Венецию Перегу, как прогулку(знаю, что она трансформер). владельцы говорят 9 кг. она весит. правда, я в живую не видела. мне очень нужна перекидная ручка. но там нет амортизаторов и я задумалась насколько это актуально. то есть укачивать качая нельзя. вообще-то дочка засыпает всегда на ходу коляски, но это в люльке, а как в прогулке ???? а у Макларенов и других прогулок Перег есть амортизаторы?? и колеса пластиковые там тоже немного смущает...
что вы думаете?
Дядя Ваня_ а что вы думаете о Переге Венеции??? Не хочу покупать Польшу вообще и хочу перекидную ручку. Если бы не ручка брала б Макларен или прогулку типа Арии.
Ну, без аммортизаторов укачивает еще лучше, потому как трясет на всех неровностях. :) У Макларена Техно классики точно нет аммортизаторов. К пластиковым колесам нареканий нет. Отсутствие аммортизаторов тоже нареканий не вызывает. Везу коляску просто медленнее, чем те, кто с большими колесами.
mamacita
24.02.2007, 23:25
вот чего про макларен пишут
Maclaren Techno Classic - прогулочная коляска для любых дорог...Большие колеса диаметром 160 мм с пружинными подвесками: передние поворотные или блокируемые, задние с реечными тормозами - позволяют использовать коляску на любых поверхностях.
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/maclaren/maclaren_1485.html
Светлана Курпатовна
24.02.2007, 23:56
что вы думаете?
У меня Венеция! Катались в пять месяцев - очень даже хорошо спала!! Ед. минус - это когда ребенок подрастет, то ноги чехлом уже не закроешь. а так коляска отличная.
А по-моему очень неудобно когда у коляски нет поручня, я бы из П3 и инглезины выбрала П3
Вы про какую инглезину? и про какой поручень?;)
Мы сегодня купили Инглезину Зиппи, я довольная как слон :080:
задача была купить коляску с лежачим положением, с поднимающейся подножкой, с колесами чем больше - тем лучше, не шире 60 см не дороже 10 000 р.
пересмотрели-перещупали кучу колясок, в том числе -
- Перего А3(не компактна при складывании),
- Плико ПЗ (колеса меньше Инглезины, визуально меньше сиденье)
- Геоби (какой-то аналог инглезины, модель не помню - нет вертикального положения спинки)
- Каролина (всем хороша, кроме бампера, который продавец скорячившись пытался отстегнуть минут 10 )
- неонато дакар спорт (или как-то так - складывается сложнее, а в остальном та же игнлезина)
ИМХО
В результате купили Инглезину Зиппи "4 сезона" (в этой комплектации помимо чехла на ножки и дождевика, которые есть во всех видах зиппи - в этой капюшон превращается в козырек от солнца + хб-шный чехол на сиденье на лето. В остальном такая же модель как и все другие Инглезины Зиппи)
--- ОЧЕНЬ маневрена, кто-то писал что если 2 ручки - сложнее управляь коляской чм если одна ручка -- категорически несогласна, сегодня проверила это на Инглезине Зиппи и Переге А3. Зиппи управлять гораздо легче.
- Положение спинки ПОЧТИ горизонтальное
- подножка подниматся
- колеса сдвоенные 19 см
- длина спального места с подножкой - 89 см
- складывается одной рукой и очень удобно и легко везется за собой аки тележка.
- вес 8-9 кг
- сумку большой не назовешь, доступ сбоку.
вот такого цвета мы купили. но черный - на фотке кажется черный, а на самом деле темно-серый.
http://www.detishop.ru/unitsimg/img_4025_3.jpg
ну и не в обиду владельцем Грак, пока смотрели коляску, мимо проходила девушка поливала граку аэроспорт и вообще граки как таковые. Сказала, что у нее в парке отвалилось колесо и она тащила сломаную коляску и ребенка на себе.. хотя ессно кому как повезет, ни коем случае не хочу сказать что это закономерность. Просто пишу о реакции, которую я видела.
А можно фотку и комментарии, раз уж мы тут делимся. Т.к. многие в выборе. А я про АВС ниче не знаю:)
ПЛИЗ.:)
Можно.
Вот такая.
Пока трудно оценить все плюсы и минусы. Но есть один минус (он же плюс) - колесно не поворотное. Хотя идет очень хорошо, и по снегу супер и по асфальту. Проходимость как у танка. Управление от этого не очень страдает, но надо приноровиться. Хорошее кресло для малыша. Удобное, широкое. Три положения спинки включая лежачее. Тяжелая зараза, но я покупала в расчете на то, что мне ее не надо таскать. Хорошая амортизация за счет больших надувных колес. Словом, я довольна. И не дорогая!!!:080:
Вы про какую инглезину? и про какой поручень?;)
Мы сегодня купили Инглезину Зиппи, я довольная как слон :080:
задача была купить коляску с лежачим положением, с поднимающейся подножкой, с колесами чем больше - тем лучше, не шире 60 см не дороже 10 000 р.
пересмотрели-перещупали кучу колясок, в том числе -
- Перего А3(не компактна при складывании),
- Плико ПЗ (колеса меньше Инглезины, визуально меньше сиденье)
- Геоби (какой-то аналог инглезины, модель не помню - нет вертикального положения спинки)
- Каролина (всем хороша, кроме бампера, который продавец скорячившись пытался отстегнуть минут 10 )
- неонато дакар спорт (или как-то так - складывается сложнее, а в остальном та же игнлезина)
ИМХО
В результате купили Инглезину Зиппи "4 сезона" (в этой комплектации помимо чехла на ножки и дождевика, которые есть во всех видах зиппи - в этой капюшон превращается в козырек от солнца + хб-шный чехол на сиденье на лето. В остальном такая же модель как и все другие Инглезины Зиппи)
--- ОЧЕНЬ маневрена, кто-то писал что если 2 ручки - сложнее управляь коляской чм если одна ручка -- категорически несогласна, сегодня проверила это на Инглезине Зиппи и Переге А3. Зиппи управлять гораздо легче.
- Положение спинки ПОЧТИ горизонтальное
- подножка подниматся
- колеса сдвоенные 19 см
- длина спального места с подножкой - 89 см
- складывается одной рукой и очень удобно и легко везется за собой аки тележка.
- вес 8-9 кг
- сумку большой не назовешь, доступ сбоку.
вот такого цвета мы купили. но черный - на фотке кажется черный, а на самом деле темно-серый.
http://www.detishop.ru/unitsimg/img_4025_3.jpg
ну и не в обиду владельцем Грак, пока смотрели коляску, мимо проходила девушка поливала граку аэроспорт и вообще граки как таковые. Сказала, что у нее в парке отвалилось колесо и она тащила сломаную коляску и ребенка на себе.. хотя ессно кому как повезет, ни коем случае не хочу сказать что это закономерность. Просто пишу о реакции, которую я видела.
Спасибо за подробный отчет. А какая у Зиппи ширина спального места. И за сколько же вы ее купили?И интересно сколько же колеса в см у нее и у Плико?
у Плико 16, у Инглезины 19 - мерила рулеткой.
цена в ЦДП - 7350 -3% (обычная или как ее еще называют "рэйн")
Дети - 7600 (обычная)
Дети - 7900 (4 сезона) / по карте 7100.
ширина сиденья - 34, спинки (в самом узком месте) - 28
Olga Wins
25.02.2007, 11:31
У ЗИППИ минусы - нет окошка на капюшоне наблюдать за ребенком (это огромнейший минус!), сам капюшон небольшой, и корзина для продуктов совсем маленькая.
насчет корзины согласна, маленькая.
окошко в капюшоне есть, хоть и маленькое и в полосочку, но есть :)) (его даже на фотке видно, если приглядеться)
сам капюшон просто огромный - закрывает ребенка до самого бампера.
Аааа это меня заглючило, перепутала с трипом, у которого нет поручня, и у зиппи думала тоже нет, теперь вспомнила, что есть
Подскажите пожалуйста ширину сидения Капелы 228
Пользователи Венеции, подскажите, у нее удобные ремни? Кто-то говорил про Плико, что ремни вверху расположены слишком близко друг к другу и могут натирать ребенку шею. А как у Венеции?
Завтра измерю, вообще она не слишком-то широкая, но нам в комбезе хватает.
Светлана Курпатовна
25.02.2007, 23:24
Пользователи Венеции, подскажите, у нее удобные ремни? Кто-то говорил про Плико, что ремни вверху расположены слишком близко друг к другу и могут натирать ребенку шею. А как у Венеции?
Ничего не натирает! Ремни очень удобные! Тем более есть бампер и плечевые ремни я не пристегиваю! вылезти не реально!
Завтра измерю, вообще она не слишком-то широкая, но нам в комбезе хватает.
Спасибо будем вам оч признательны:)
А за одно не расскажите как она вам,а то я вроде на ней остановила свой выбор пока:008:
Спасибо будем вам оч признательны:)
А за одно не расскажите как она вам,а то я вроде на ней остановила свой выбор пока:008:
Да я тут уже писала свои впечатления
пост №№ 666 и 728 и еще ссылки с сайта давала, но там не прочитать
http://www.capella.co.kr/eng/product/product_main.html
http://www.capella.co.kr/kor/products/1_product_view.html?productno=35
я очень довольна своей колясочкой
вот чего про макларен пишут
Maclaren Techno Classic - прогулочная коляска для любых дорог...Большие колеса диаметром 160 мм с пружинными подвесками: передние поворотные или блокируемые, задние с реечными тормозами - позволяют использовать коляску на любых поверхностях.
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/maclaren/maclaren_1485.html
Вот ведь врушки насчет вместительной корзины - 2-3кг. :) Не, кучу шмоток можно, конечно, впихнуть. И по поводу веса с аксессуарами 8 кг врут, 7 кг максимум.
Ничего не натирает! Ремни очень удобные! Тем более есть бампер и плечевые ремни я не пристегиваю! вылезти не реально!
А вес со всеми прибамбасами (кроме ребенка:)) ) не подскажете? На сайте 9,3, а реально?
Я себя чувствую как в загадке про волка, козу и капусту: Макларен легкая и качественная, но без перекидной ручки; Капелла легкая и с ручкой, но с качеством пока непонятно; Венеция качественная и с ручкой, но тяжелее... А на японские за 34000 я не готова!
я прочитав весь топ сегодня поехала смотреть Капеллы.. 801 и 228..
ну если честно, то не впечатлили меня эти коляски..на картинках в инете смотрятся просто суперски...
в живую -как то все не очень...228 действительно-куча пластмассы..хлипкая...
801 показалось, что широкие шасси...
простая Грако сити спорт аккуратнее смотрелась на фоне Капелл...
и я сама в прострации что покупать..т.к. ручка перекидная мне не обязательно, но хочу бампер и чтоб отстегивался..и не тяжелая..и не за 10...
мужу понравилась Чикко Пони...
а я не знаю что хочу...
Светлана Курпатовна
26.02.2007, 09:22
А вес со всеми прибамбасами (кроме ребенка:)) ) не подскажете? На сайте 9,3, а реально?
А реально тоже 9 кг. - взвешивала на напольных весах!:)
Светлана Курпатовна
26.02.2007, 09:28
простая Грако сити спорт аккуратнее смотрелась на фоне Капелл...
и я сама в прострации что покупать..т.к. ручка перекидная мне не обязательно, но хочу бампер и чтоб отстегивался..и не тяжелая..и не за 10...
мужу понравилась Чикко Пони...
а я не знаю что хочу...
В разделе "Беременность - месяц за месяцем" есть хороший топик про коляски!! Почитайте!! В основном спрашивают про Jane. maclaren. perega. graco. geoby Так вот многие хвалят Геоби и сам хозяин топика Игорь ее не критикует!! Посмотрите, почитайте, подумайте! Потом напишите, что купили!
Вы имеете в виду про "Центр продаж колясок..."
вчера читала до пол третьего...
еще больше в замешательстве...
Жане дороговато помоему...
Макларен все берут и хвалят...
Грако и Геобай вот вроде интересно посмотреть....
как мучились девочки до меня в этом топе "что покупать", так теперь я вся в мучениях..
решила однозначно, что надо ехать и смотреть на месте..т.е. в этот ЦПК
Спросила я Игоря про Чиико (чтобы там посмотреть и не ехать в Юниоры) и Бэби Конфорт..у нас авторесло этой фирмы и интересно посмотреть-есть ли у них прогулки и в какую цену...
а мы наверное все-таки жане номад будем покупать. муж сказал, Капелла - фуфло :( будем покупать жане.
ну что ж мне жане нравится. но смущает, что капюшон небольшой и не раскладывается как у макларена до бампера.
а выглядит она конечно отлично.
геоби я уже писала, но мне не понравились совсем :(
а вообще у всех разные вкусы, разные предпочтения, нужно выбирать самой, ехать и смотреть.
видела еще на улице перегу венецию, жаль что у нее такие крохотные колесики...:(
кстати, если кто-то думал покупать перего А3 и передумал из-за того что везде написано что них колеса 16-17, так не верьте, это вранье. Я сама мерила - 19 см. По размеру такие же как у Зиппи, даже шире чуток.
31см
31см
СПАСИБО БОЛЬШОЕ:flower: :flower: :flower:
Маленькая Женщина
28.02.2007, 14:35
Всем привет! Наконец, вчера испытала Капеллу S-801 на улице. Начну по-порядку. Спускать по ступенькам можно на задних колесах (на двух), коляска перед собой. Если делать аккуратно, не дергая, думаю, колеса не отвалятся. Проходимость нормальная, несмотря на налипание снега на колеса. Плохо, что если хочешь для тепла положить меховой конверт (как это сделала я ), не пристегнуть ребенка ремнями. Надо делать дырочки в конверте под ремни безопасности. Бампер отстегивается очень хорошо, с одной и другой стороны. Можно снять совсем. Удобно опускать сиденье до лежачего положения вместе с ребенком, если заснул - вообще никаких проблем. Думаю, обратно так же. В окошко хорошо видно ребенка. Можно катить задом-наперед коляску (если ветер), не тяжело совсем. Единственное, что меня огорчило ОЧЕНЬ сильно, это то, что ручка короткая, получается маленький рычаг для закатывания на поребрик. Надо очень напрячься, чтобы наклонить коляску и поднять передние колеса. В Каролине такой проблемы нет. Вот выдвигалась бы хоть чуточку ручка у Капеллы - цены бы в ней не было! Да, когда ехали по утоптанной дорожке снежной потряхивало. Ну это с непривычки после пневмо-колес скорее всего...В общем, нормальная коляска. Всем удачи в покупке.
спасибо Вам за отчетик...
мы смотрели капеллу..и она такая пластиковая показалась...про 228 я вообще молчу..там ходуном все ходило...
а 801 устойчивая?
у нас сейчас Эммалюнга и мы все под нее ровняем...в плане маневринности и устойчивости и надежности...
Если здесь уже выбираются коляски из диапазона далеко за 3-4 тыс, то почему вы Чиковские не смотрите? Пони - не очень удачная модель, но она такой и задумывалась, видимо. А остальные модели. По-моему, очень приличные - качественные и дорогие (но не безумно).
я вчера в другом топе читала Ваш отзыв о Чико пони....!!!
Вы меня сбили..только без обид..нам чико пони очень понравилась и я даже хотела топ сделать чтобы мне ее раскритиковали...но вчера нашла Ваш отзыв... дам еще мужу почитать...
как то настроились на прогулку..у чикко остальные трости помоему..то что мы в Юниоре видели... и помоему потяжелее чем Пони они....
хочу Макларен вживую посмотреть и грако еще раз..
Игорь из ЦПК дал ссылку (посоветовал) посмотреть Геоби...
аааааа...ужас....я не знаю что покупать.. (крик души)
спасибо за подробненькое описание,очень его ждала,т.к. все еще не определилась с выбором:(
Маленькая Женщина
28.02.2007, 20:58
Я вот купила, а все-равно мучаюсь :). Хотя единственное утешение - что коляска-то всего на год в среднем... Обнаружила вот еще проблемное место у Капеллы. Слишком большой угол наклона спинки. Ребенок полулежит и сползает у меня... Правда, я гуляю пока с меховым конвертом поверх матрасика. Может если без него полегче будет... Но придется что-то подкладывать. Я понимаю, что как штык он не должен торчать в коляске под уголм 90 градусов, но полулежа тоже не дело, мне кажется. А в других колясках как с углом наклона спинки в самом вертикальном положении? Чувствую, что продавать придется Капеллу и покупать другую. Но капюшон мне так нравится, что ради него готова еще подумать :). Wins, отзовитесь, а у Вас как с Капеллой обстоят дела? Может я придираюсь...
купила! Плико лайт, зелененькую!!!! И панамку в тон летнюю!!!
а я вам тока хотела написать =) сегодня в Детях зеленую смотрели =) а я розовую хочу =))
можете сфоткать? похвастаться... я еще пока не купила.. а дождевик фирменный к ней купили?
Наташа и Зоя
28.02.2007, 21:36
а я вам тока хотела написать =) сегодня в Детях зеленую смотрели =) а я розовую хочу =))
можете сфоткать? похвастаться... я еще пока не купила.. а дождевик фирменный к ней купили?нет дождевик не купила - жаба задушила за 500 р дождевик покупать... но придется:010:я розовую видела в детях на Богатырском
Про Макларен http://mirdetok.tomsk.ru/frm/viewtop...3c57c2 21e938 (http://mirdetok.tomsk.ru/frm/viewtopic.php?t=393&sid=d34907305555ff54b9473c57c221e938)
нет дождевик не купила - жаба задушила за 500 р дождевик покупать... но придется:010:я розовую видела в детях на Богатырском
=)) у нас на Московском есть звонила им... мне ближе туда =) дождевик прикольный он к капюшону пристегивается..=) я его тоже хочу =))
вот теперь ломаюсь зеленую или розовую взять =)) :flower:
Про Пони и Чико.
Фирма Chicco мне очень нравиться. У них качественные товары, но не из дешевых. Хорошие коляски, есть прогулки не трости, видела несколько раз в Юниоре и так на улице.
Коляска Пони, видимо , их ход навстречу "небогатым людям". попытались съэкономить на всем.
Про недостатки этой коляски могу написать поэму. Если надо спрашивайте. Плюсы тоже есть, несмотря ни на что, она еще не развалилась....
Olga Wins
28.02.2007, 23:45
Wins, отзовитесь, а у Вас как с Капеллой обстоят дела? Может я придираюсь...
Да у нас зубы лезут, температурим, так не гуляем. Вот мы когда по кваритере катались, так сын сидел и сам держался за бампер, ему нравилось так ездить, так и летом ведь без комбеза будет, так же будет ездить. В комбезе не сползал пока никуда. А вообще, я уже спокойно ко всему отношусь - ну ведь не бывает идеальной коляски! Где плюсы - там будут и минусы обязательно, не стоит так переживать!
morolena
28.02.2007, 23:56
Для тех, кто ищет недорогую КАРОЛИНУ ЮКОН Сегодня видела синюю за 5999 р в магазине МАЛЫШКОFF на пр. Энтузиастов, 49 Это новый прикольный детский магазин У них там бывают товары месяца Сейчас вот невысокие цены на коляски Телефон не помню, но сайт могу скинуть, хотя он пока не весь грузится, а там есть адрес и телефон www.malyshkoff.ru (http://www.malyshkoff.ru) Удачных покупок:flower: Мы пока остановились на Макларене Техно ХТ? А что про грако Аэроспорт пишут?
Я вот купила, а все-равно мучаюсь :). Хотя единственное утешение - что коляска-то всего на год в среднем... Обнаружила вот еще проблемное место у Капеллы. Слишком большой угол наклона спинки. Ребенок полулежит и сползает у меня... Правда, я гуляю пока с меховым конвертом поверх матрасика. Может если без него полегче будет... Но придется что-то подкладывать. Я понимаю, что как штык он не должен торчать в коляске под уголм 90 градусов, но полулежа тоже не дело, мне кажется. А в других колясках как с углом наклона спинки в самом вертикальном положении? Чувствую, что продавать придется Капеллу и покупать другую. Но капюшон мне так нравится, что ради него готова еще подумать :). Wins, отзовитесь, а у Вас как с Капеллой обстоят дела? Может я придираюсь...
ой, я уже больше месяца как ездю и все мучаюсь и мучаюсь.. смотрю на коляски окружащие и т.п...
могу сказать что сиденье у нас тоже не полностью вертикально и ребенок сползает, особенно в скользком комбезе по скользкой подкладке сиденья :(
а насчет продавать - поездите еще! я вот уже привыкла к Жанюхе... вроде и не все нра, а уже и ничего вроде.. хочется найти идеал, конечно, но видимо его просто нет.
ой, я уже больше месяца как ездю и все мучаюсь и мучаюсь.. смотрю на коляски окружащие и т.п...
Эт все так от долгого выбирания :)
можете сфоткать? похвастаться... я еще пока не купила.. а дождевик фирменный к ней купили?
Хвастаюсь своей розовой,муж из Германии припёр
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3331782&postcount=5028
Колёса,кстати у неё большие.
Хвастаюсь своей розовой,муж из Германии припёр
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3331782&postcount=5028
Колёса,кстати у неё большие.
Супер!! =) :080: нам вчера продавец тоже П3 предлагал =) а мне в душу Лайт запала и усе тут =))
просто нас пытались убедить что нам чехол на ножки не обходим.. а я думаю, что не очень..т.к. нам коляска лето-осень нужна..думаю летом мы уже ходить будем ..а зимой санки купим...=)
а вы что скажите? вам уже годик... а на тока летом годик..может и правда чехол просто необходим?!
присоединяюсь к вопросу..нам годик в мае будет, в прогулку хочу пересадить сына как только снег растает, рассчитываю на начало апреля уже... и ищу с чехлом на ножки...а нужен он???
Flo Rida
01.03.2007, 12:14
У нас Макларен техно Классик с чехлом,,, так мы уже пересели и довольны, в апреле да и в мае погода бывает холодная , я думаю что чехол понадаобиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.