Вход

Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54

krayzemli
19.01.2012, 18:22
Девочки, подскажите, в какой коляске капюшон опускается ? до бампера в положении лежа?Такие вообще бывают?;(

мне кажется это в Капелле так можно сделать. а никто не видел вживую новые капеллы 901? там расцветки такие красивые на фото - я мучаюсь какую взять для девочки-розовую или красную ))) обе очень нравятся на фото

Delight-13
19.01.2012, 18:27
Девочки, хочу с вами посоветоваться, как вы считаете, на трости макларен нужен ли бампер? т.к. они восновном без бампера продаются, а бампер отдельно, насколько бампер необходим?

Мне кажется с бампером ребенку удобнее, может ручками держаться, еще за него можно игрушки цеплять.));)

елена198
19.01.2012, 22:46
Девочки, подскажите, в какой коляске капюшон опускается до бампера в положении лежа?Такие вообще бывают?;(

меня тоже этот вопрос интресует уже вторую неделю:))

Aninya
19.01.2012, 22:55
Девочки, подскажите, в какой коляске капюшон опускается до бампера в положении лежа?Такие вообще бывают?;(

Девочки, полно таких колясок
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105&page=610

Мама Хо
19.01.2012, 23:42
мне кажется это в Капелле так можно сделать. а никто не видел вживую новые капеллы 901? там расцветки такие красивые на фото - я мучаюсь какую взять для девочки-розовую или красную ))) обе очень нравятся на фото

Я видела живьём,красивые.Правда были в ЦПДК там розовой не было была красная.Но цвета красивей у Jetem S-901 разновидность Капеллы.Только про них жалуются что из-за того что нет у спинки положения 90 градусов дети сползают.У меня летняя капелла s-321 вроде не сползали.

елена198
20.01.2012, 01:17
Я видела живьём,красивые.Правда были в ЦПДК там розовой не было была красная.Но цвета красивей у Jetem S-901 разновидность Капеллы.Только про них жалуются что из-за того что нет у спинки положения 90 градусов дети сползают.У меня летняя капелла s-321 вроде не сползали.

я так поняла что это ВО ВСЕХ капеллах такая проблема со спинкой?

Малика
20.01.2012, 03:59
хороший сайт - отзывы о колясках, почитаешь - и уже никакую не хочешь :) http://babytransport.ru/
А мне может кто подскажет хорошую прогулочную коляску с 2-мя положениями ( лицом к маме), цена уже не важна ( замучалась), не очень тяжелую!!!

КСЮСИНДА
20.01.2012, 10:16
Девочки, хочу с вами посоветоваться, как вы считаете, на трости макларен нужен ли бампер? т.к. они восновном без бампера продаются, а бампер отдельно, насколько бампер необходим?

Мы так и катались без бампера .Сначала в наличии их не было ,а потом и ненужен он нам стал .Без него как то удобнее .Или это дело привычки :))
Но дочка по бамперу не скучала хотя эмма у нас была с бампером .

КСЮСИНДА
20.01.2012, 10:17
хороший сайт - отзывы о колясках, почитаешь - и уже никакую не хочешь :) http://babytransport.ru/
А мне может кто подскажет хорошую прогулочную коляску с 2-мя положениями ( лицом к маме), цена уже не важна ( замучалась), не очень тяжелую!!!

Априка :love:

ElenaRomanuta
20.01.2012, 12:02
Девочки, полно таких колясок
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105&page=610

Малика
20.01.2012, 14:16
Априка :love:

Спасибо! :flower:

КСЮСИНДА
20.01.2012, 14:39
Спасибо! :flower:

Вот сайт Японский они шлют в Россию
часто бывают скидочки вкусные :019:
Вот эта модель мне очень нра :love:
http://aprica-combi.com/shop/item_551/baby_car_aprica_torte_original.htm

***Бабочка***
20.01.2012, 16:12
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=71108

девочки, а у кого есть такой вариант? Как вам? или такой http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=43614

елена198
20.01.2012, 17:39
девочки!!! помогите с выбором!!! в феврале-марте планируем пересесть в прогулку(нам щас 7.5), мне понравилась сайбекс калисто. но вот такой вопрос интересует. а на следующую зиму реально ли будет ездить в сайбексе? ну я конечно не имею ввиду по сугробам итп. но вот при такой зиме как сейчас например
хочу попробовать докаться в люльке до весны.а там уже купить одну коляску на все следующее время. подойдет ли мне сайбекс?
и еще вопросик, шагает ли калисто по ступеням?

Mistrale
20.01.2012, 18:07
Мне кажется с бампером ребенку удобнее, может ручками держаться, еще за него можно игрушки цеплять.));)

Дело в том, что в тростях, где изначально бампер не предусмотрен, угол наклона сиденья (как такового), наличие подлокотников и т.п. делает наличие бампера бесполезным (ну разве что игрушки навесить), потому что держаться за него, будучи "пришпиленным" пятиточечными ремнями безопасности, почти невозможно. И расположен он специфически получается.

Малика
20.01.2012, 19:53
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=71108

девочки, а у кого есть такой вариант? Как вам? или такой http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=43614
Прогулочная коляска Kiddy click’n move - мне вот эта понравилась!

Малика
20.01.2012, 20:02
Вот сайт Японский они шлют в Россию
часто бывают скидочки вкусные :019:
Вот эта модель мне очень нра :love:
http://aprica-combi.com/shop/item_551/baby_car_aprica_torte_original.htm

Я не нашла диаметр колес (показалось-маленькие), для зимы наверное не очень...Зато вес коляски - :010:

Малика
20.01.2012, 20:16
А вот про эту Эмму ПРОГУЛОЧНАЯ OZONE CITY - какие отзывы, владельцы, отзовитесь...!

Aninya
21.01.2012, 01:32
девочки!!! помогите с выбором!!! в феврале-марте планируем пересесть в прогулку(нам щас 7.5), мне понравилась сайбекс калисто. но вот такой вопрос интересует. а на следующую зиму реально ли будет ездить в сайбексе? ну я конечно не имею ввиду по сугробам итп. но вот при такой зиме как сейчас например
хочу попробовать докаться в люльке до весны.а там уже купить одну коляску на все следующее время. подойдет ли мне сайбекс?
и еще вопросик, шагает ли калисто по ступеням?
Я тут когда выбирала прогулку, тоже до безумия хотела каллисто, но покатала в магазине и пообщалась с владельцами и.....не выбрала ее. В год-полтора зимой ребенку очень в ней тесно, сиденье неглубокое и за год использования она прилично теряет внешний вид.

елена198
21.01.2012, 02:28
Я тут когда выбирала прогулку, тоже до безумия хотела каллисто, но покатала в магазине и пообщалась с владельцами и.....не выбрала ее. В год-полтора зимой ребенку очень в ней тесно, сиденье неглубокое и за год использования она прилично теряет внешний вид.

значит ее если только брать то на весну-лето:005:
в чем же тогда зиму следующую ездить:(
а какую вы выбрали?

Helen7
21.01.2012, 02:39
Дело в том, что в тростях, где изначально бампер не предусмотрен, угол наклона сиденья (как такового), наличие подлокотников и т.п. делает наличие бампера бесполезным (ну разве что игрушки навесить), потому что держаться за него, будучи "пришпиленным" пятиточечными ремнями безопасности, почти невозможно. И расположен он специфически получается.

спасибо, я что то об этом не задумалась, я рассматривала вариант докупить бампер, но ремнем не пристегивать, если недалеко ехать и в безопасном месте....:005:

Mistrale
21.01.2012, 03:22
спасибо, я что то об этом не задумалась, я рассматривала вариант докупить бампер, но ремнем не пристегивать, если недалеко ехать и в безопасном месте....:005:

НИКОГДА НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ РЕМНЕМ
ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ

Десятки детей погибли потому, что были не пристегнуты. Последний случай произошел на прошлой неделе в Брянске. Мама с коляской провалилась в размыв теплосети, коляску-то она удержала, а ребёнок выскользнул. Если бы он был пристегнут, он бы остался жив.

Когда коляски слетают с лестниц, просто переворачиваются на проезжую часть, падают на пути в метро и на станциях, у вас есть шанс подцепить коляску, но нет шанса поймать ребёнка.

Нет безопасных мест, - есть ремни безопасности.

Mistrale
21.01.2012, 03:22
Прошу прощения за крики в топе.
Но это действительно очень важный вопрос.

Mistrale
21.01.2012, 03:25
А вот про эту Эмму ПРОГУЛОЧНАЯ OZONE CITY - какие отзывы, владельцы, отзовитесь...!

Владельцев мало, но в принципе, если это та Озон, которая была пару лет назад, то это гибрид неудачной СитиДжет и Нитро. У сидушки потенциально очень узкое и довольно неудобное сиденье.
ИМХО, рассмотрите НитроСити.

Малика
21.01.2012, 04:35
Владельцев мало, но в принципе, если это та Озон, которая была пару лет назад, то это гибрид неудачной СитиДжет и Нитро. У сидушки потенциально очень узкое и довольно неудобное сиденье.
ИМХО, рассмотрите НитроСити.

Спасибо. :flower: Тоже рассматриваю. Прочитала про минусы из отзывов: в положении сидя ребёнок сползает,т.к. сиденье горизонтальное и неснимаемый бампер. Незнаю, объективно ли это...?

КарамельЧупачупсовна
21.01.2012, 18:29
Здравствуйте, подумываю о покупке такой модели прогулки - Giro (ABC Design)
Только про нее очень мало инфы, интересует вес и удобство.
http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/5833

КСЮСИНДА
21.01.2012, 19:00
Я не нашла диаметр колес (показалось-маленькие), для зимы наверное не очень...Зато вес коляски - :010:

априка конечно не зимний вариант :) хотя у них были модельки с большими колёсами :019: сейчас уже не помню названий .

КСЮСИНДА
21.01.2012, 19:00
НИКОГДА НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ РЕМНЕМ
ЭТОГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ

Десятки детей погибли потому, что были не пристегнуты. Последний случай произошел на прошлой неделе в Брянске. Мама с коляской провалилась в размыв теплосети, коляску-то она удержала, а ребёнок выскользнул. Если бы он был пристегнут, он бы остался жив.

Когда коляски слетают с лестниц, просто переворачиваются на проезжую часть, падают на пути в метро и на станциях, у вас есть шанс подцепить коляску, но нет шанса поймать ребёнка.

Нет безопасных мест, - есть ремни безопасности.

Золотые слова :ded::ded::ded:

elsu-baeva
21.01.2012, 19:37
да... у меня помнится старшая выпадала из коляски((( если бы не ремни безопасности -страшно представить...

Мама НикИры
22.01.2012, 12:01
Здравствуйте, подумываю о покупке такой модели прогулки - Giro (ABC Design)
Только про нее очень мало инфы, интересует вес и удобство.
http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/5833
смотрела такую в ЗМ на типанова- там, кствти, большой выбор расцветок этой модельки.
показалась очень неплохим вариантом, но она довольно тяжелая кг 10-12 ( я примеривалась к подъему пешком на 4 этаж), и капюшон маловат
ткань тоже очень неплохая, и, понравилось то, что крепления передних колес металлические, выглядит надежно.

Мечты сбываются!
22.01.2012, 12:08
Девушки, подскажите, пожалуйста про Эмму скутер S!

Машенька1
22.01.2012, 15:04
а я задумалась.. стоит лии страть такие деньги на эмму скутер или жане слалом (я между ними выбираю), а купить капеллу за 9т, ведь все вокруг ею давольны!!!!

Pretty_mam
22.01.2012, 15:14
девочки:) выбираю между бугабу и маком- что приобресть вот думаю... мак - почти у всех в окжениимоем, у старшей была японская и квик смарт- всеми была довольна, хочется чего то нового:)) посоветуйте, а;))

Мечты сбываются!
22.01.2012, 15:31
а я задумалась.. стоит лии страть такие деньги на эмму скутер или жане слалом (я между ними выбираю), а купить капеллу за 9т, ведь все вокруг ею давольны!!!!
пойду посмотрю жане слалом:))
капеллу покатала в магазине, мне не понравилось..

Pin@ Col@d@
22.01.2012, 15:44
постою послушаю!!!!!=)

Elis
22.01.2012, 16:17
девочки:) выбираю между бугабу и маком- что приобресть вот думаю... мак - почти у всех в окжениимоем, у старшей была японская и квик смарт- всеми была довольна, хочется чего то нового:)) посоветуйте, а;))
Еще есть Бэби Джоггер Мини Сити: трехколёска и четырехколеска:)
Я буду выбирать между Маком и Минькой. Но смотреть буду на ребенка, первая дочка экстравертная и очень любопытная была практически с рождения - был важен хороший обзор.
Бугабу тоже прикольная коляска, но размер колес несколько смущает.

Le Soleil
22.01.2012, 17:45
Дорогая Mistrale, подскажите, пожалуйста! Помогите с выбором!
Сейчас у меня люлька Пег Перего Кулла, но она достаточно широкая, с трудом заталкиваю в лифт. Сейчас занялась поиском прогулки. Основные пожелания: желательно поуже Куллы, большие колеса, спинка должна подниматься вертикально, хорошая проходимость. Вес коляски существенного значения не играет, сумма до 20 000 р.

Выбираю между следующими колясками, вот мои мысли:
X-Lander XА
Emmaljunga Scooter - я ее катала с первым ребенком, из недостатков - нет перекидной ручки или капюшона низкого, в солнце приходилось везти задом наперед. Но сейчас смотрю форма капюшона изменилась, она защищает от солнца? А так очень довольна ее была.
Jane Slalom Pro - спинка вертикально не поднимается?
Peg-Perego GT3 - очень громоздкая?
Babby Jogger City Elite
CasualPlay S4 Reverse
Herqules Raptor - понравилась, но с ходу не нашла в продаже

Буду очень признательна за советы ))) :flower:

Mistrale
22.01.2012, 17:52
Спасибо. :flower: Тоже рассматриваю. Прочитала про минусы из отзывов: в положении сидя ребёнок сползает,т.к. сиденье горизонтальное и неснимаемый бампер. Незнаю, объективно ли это...?

Несъемный бампер для подросшего малыша очень многие мамы не любят. Но это косяк всех Эмм.

Mistrale
22.01.2012, 17:55
Дорогая Mistrale, подскажите, пожалуйста! Помогите с выбором!
Сейчас у меня люлька Пег Перего Кулла, но она достаточно широкая, с трудом заталкиваю в лифт. Сейчас занялась поиском прогулки. Основные пожелания: желательно поуже Куллы, большие колеса, спинка должна подниматься вертикально, хорошая проходимость. Вес коляски существенного значения не играет, сумма до 20 000 р.

Выбираю между следующими колясками, вот мои мысли:
X-Lander XА
Emmaljunga Scooter - я ее катала с первым ребенком, из недостатков - нет перекидной ручки или капюшона низкого, в солнце приходилось везти задом наперед. Но сейчас смотрю форма капюшона изменилась, она защищает от солнца? А так очень довольна ее была.
Jane Slalom Pro - спинка вертикально не поднимается?
Peg-Perego GT3 - очень громоздкая?
Babby Jogger City Elite
CasualPlay S4 Reverse
Herqules Raptor - понравилась, но с ходу не нашла в продаже

Буду очень признательна за советы ))) :flower:

Из этих вариантов я бы оставила Хане Слалом, Джоггер и Скутер. Возможно, Раптор, но его, скорее всего, надо будет везти откуда-нибудь, как, впрочем, и Джоггер.
Ну и надо сажать, смотреть. Многим деткам хорошо в Слаломе, а другим не нравится.

Посмотрите еще прогулку трехколеску от Mothercare, она довольно удачная.

Mistrale
22.01.2012, 18:04

Я бы Мак брать не стала.

Mistrale
22.01.2012, 18:04

Ну я бы не сказала, что ею все довольны. Есть много народу кто не доволен. Многие сначала радуются,а через пару месяцев продают :))

Ludviga
22.01.2012, 18:22

Я тоже над этим задумалась, потом приехала в ЦПДК и покатала их всех. Капелла даже рядом не стоит,разница как говорится видна невооруженным взглядом.

Le Soleil
22.01.2012, 18:23
Из этих вариантов я бы оставила Хане Слалом, Джоггер и Скутер. Возможно, Раптор, но его, скорее всего, надо будет везти откуда-нибудь, как, впрочем, и Джоггер.
Ну и надо сажать, смотреть. Многим деткам хорошо в Слаломе, а другим не нравится.

Посмотрите еще прогулку трехколеску от Mothercare, она довольно удачная.

спасибо!!!:support:

Mistrale
22.01.2012, 18:39
Я тоже над этим задумалась, потом приехала в ЦПДК и покатала их всех. Капелла даже рядом не стоит,разница как говорится видна невооруженным взглядом.

+50
это просто разный класс.
Ну как .... джили и пежо :))

Машенька1
22.01.2012, 22:35
меня знакомые отговаривают...типа зачем дорогая, если ими пользуютя, чтобы от площадки до плащадки доехать или в ближайший магаз, вот и думаю....

Ludviga
22.01.2012, 23:15
меня знакомые отговаривают...типа зачем дорогая, если ими пользуютя, чтобы от площадки до плащадки доехать или в ближайший магаз, вот и думаю....

Я для себя решила, что скупой платит дважды. Не хочу купить коляску, а потом мозг себе же выносить. вы знакомых не слушайте, а сходите в магазин и покатайте Капеллу и сделайте осознанный выбор.

Mistrale
23.01.2012, 01:00

У всех разный подход ко всему, я бы ехала лично и смотрела.
Я вот часто и много передвигаюсь с детьми, для меня хорошая и удобная коляска - очень важно.

елена198
23.01.2012, 01:10
девочки подскажите!!! а сайбекс калисто по карте можно где то купить???
в инет магазинах дети, дмир, зм не нашла
а если не па карте, то нашла только в ЦПКД

In Paradise
23.01.2012, 01:19
Еще есть Бэби Джоггер Мини Сити: трехколёска и четырехколеска:)
Я буду выбирать между Маком и Минькой. Но смотреть буду на ребенка, первая дочка экстравертная и очень любопытная была практически с рождения - был важен хороший обзор.
Бугабу тоже прикольная коляска, но размер колес несколько смущает.

я год назад выбирала между Маком и Мини Сити - выбрала Джоггера и не ошиблась, очень легкая в управлении, достаточно компактная для хранения и очень большой кап из 3-х положений - в полном развернутом виде закрывает от посторонних спящего ребенка. Удивила ее проходимость - вчера катились по сугробам - отлично пролезли везде, подружка с Маком измучилась ;) Но...есть в ней и слабые места - не очень удобная корзина для складывания пакетов с продуктами и резиновая насадка на ручку крутится и лопнула.

Tidorinda
23.01.2012, 14:48
Девочки, а бэби джоггер в холодный сезон как используется? Не продувается в ней деть? ))) Очень понравилась коляска Элит, просто влюбилась! :love:
На лето нам она как раз подходит (нужна проходимость по песку и грунтовке), а зимой как раз полтора года будет, еще кататься в коляске будем, наверное...

Elis
23.01.2012, 15:13
я год назад выбирала между Маком и Мини Сити - выбрала Джоггера и не ошиблась, очень легкая в управлении, достаточно компактная для хранения и очень большой кап из 3-х положений - в полном развернутом виде закрывает от посторонних спящего ребенка. Удивила ее проходимость - вчера катились по сугробам - отлично пролезли везде, подружка с Маком измучилась ;) Но...есть в ней и слабые места - не очень удобная корзина для складывания пакетов с продуктами и резиновая насадка на ручку крутится и лопнула.
Корзина мне не важна, а что насадка лопнула - плохо:(
А у подруги какой Мак - Техно ХТ?

mama angela
23.01.2012, 17:30
Вы выбираете между 3х колесной и 4х? Мне например Эмма не нравится вообще никак! Жане нравится. Но и Капелла тоже нравится и даже больше)) И дело не в цене.))

Mielle
23.01.2012, 23:38
У нас с Маком сплошное удовольствие. Ручки в старых маках истирались,в новых этой проблемы уже нет.а сетка там действительно не очень глубокое. Это компенсируется хорошими глубокими карманами

Mistrale
24.01.2012, 02:11
У нас с Маком сплошное удовольствие. Ручки в старых маках истирались,в новых этой проблемы уже нет.а сетка там действительно не очень глубокое. Это компенсируется хорошими глубокими карманами

А у вас уже новые карманы или еще старые-поперечные?
У меня новые, и они не очень удобные :( Ну и при этом, капюшон вообще нельзя расстегивать для доп.сегмента, если что-то лежит в карманах, он вперед просто не вынимается из-за веса карманов.

КарамельЧупачупсовна
24.01.2012, 14:09
смотрела такую в ЗМ на типанова- там, кствти, большой выбор расцветок этой модельки.
показалась очень неплохим вариантом, но она довольно тяжелая кг 10-12 ( я примеривалась к подъему пешком на 4 этаж), и капюшон маловат
ткань тоже очень неплохая, и, понравилось то, что крепления передних колес металлические, выглядит надежно.

спасибо!

elsu-baeva
24.01.2012, 20:39
Уважаемые использователи колясок! А так же те, кто только думает о предстоящем приобретении транспорта для ребенка!

Коляска Happy Baby Christina. Что скажете?

Wish
25.01.2012, 17:20
Девочки, потихоньку присматриваю коляску для поездки на море в мае. Ребенку будет год и месяц.
Требования :
- опускающаяся спинка (полностью или на 160градусов, так как мы любители спать в коляске большие)
- легкая, легко складывающаяся (в самолет)
- колеса, подходящие для гравия-гальки, так как дорога к морю не везде асфальт.
- козырек от солнца

Не знаю, принципиально ли нужен бампер.

У нас еще есть Скутер (в поездку с ним тяжело, наверное? да и требования к коляскам в самолет, наверное, есть, лишний вес багажа опять же...), поэтому ищу недорогой легкий вариант для поездок. :)

Tidorinda
25.01.2012, 23:40
Подскажите, в 6-8 месяцев для ребенка в прогулке критично наличие положения спинки 90 градусов? Или это зависит от конкретного ребенка?

Mistrale
26.01.2012, 01:35
Подскажите, в 6-8 месяцев для ребенка в прогулке критично наличие положения спинки 90 градусов? Или это зависит от конкретного ребенка?

Для этого возраста не очень критично, потому что половина деток еще сама не сидит в это время хорошо. Другое дело, что к 12 месяцам многим это становится критичным :065:

Машенька1
26.01.2012, 16:56
Я для себя решила, что скупой платит дважды. Не хочу купить коляску, а потом мозг себе же выносить. вы знакомых не слушайте, а сходите в магазин и покатайте Капеллу и сделайте осознанный выбор.
к моменту моего посещения центра колясок.. я капллу даже не рассматривала... катала жане слалом, скутер и пег перегу

У всех разный подход ко всему, я бы ехала лично и смотрела.
Я вот часто и много передвигаюсь с детьми, для меня хорошая и удобная коляска - очень важно.

Вы выбираете между 3х колесной и 4х? Мне например Эмма не нравится вообще никак! Жане нравится. Но и Капелла тоже нравится и даже больше)) И дело не в цене.))

вот и я вся в сомнениях

Leo.Nat
05.02.2012, 15:47
Голову сломала, не могу определиться, помогите, плиз!
Каролина Юкон или Лагун?
Плюс первой для меня - перекидная ручка, у второй - поворотные колёса.
Остальные важные для меня опции - лежачее положение, проходимость зимой, достаточно тёплая (для зимы опять же).
Вес и габариты не важны. Вроде обе удовлетворяют моим требованиям, таким образом стоит выбор между перекидной ручкой и поворотными колёсами.

**ляля**
05.02.2012, 16:05
Нужны отзывы!!!
Вдруг кто "юзает" такую "колясон" - ABC Design Talea / АБЦ Дизайн Талеа (Книжка) - с перекидной ручкой:

http://www.baby-avto.ru/sites/default/files/imagecache/product_full/ABC_Talea_brown.jpg

- передние поворотные колеса
- перекидная ручка
- лежачее положение

Oksit
11.02.2012, 14:31
читаю форумы, отзывы на маркете и задумалась...пока не нашла ни одной идеальной коляски))) я так понимаю, что если я хочу куда-то летом ездить и машина у меня с обычным средним багажником - надо покупать трость, но при этом комфортнее книжки, т.е. необходимы 2 прогулки?
может кто уже больше прочитал подскажет -
1. какая наиболее комфортная коляска для ребенка во всех отношениях, желательно не очень тяжелая (ну не более 12 кг).
2. и для летних поездок - какая лучшая трость - опять таки комфортная и помещающаяся в багажник.

Время Веры
11.02.2012, 14:41

отменная коляска трех-колеска...из наших 4 колясок лучшая:091:и не тяжелая-ношу на 3 этаж+ ребенок в зимней аммуниции.

но не на лето..зима-весна-поздняя осень.

Toscha
11.02.2012, 14:55
читаю форумы, отзывы на маркете и задумалась...пока не нашла ни одной идеальной коляски))) я так понимаю, что если я хочу куда-то летом ездить и машина у меня с обычным средним багажником - надо покупать трость, но при этом комфортнее книжки, т.е. необходимы 2 прогулки?
может кто уже больше прочитал подскажет -
1. какая наиболее комфортная коляска для ребенка во всех отношениях, желательно не очень тяжелая (ну не более 12 кг).
2. и для летних поездок - какая лучшая трость - опять таки комфортная и помещающаяся в багажник.

801-я капелла входит в багажник десятки, а он там очень даже маленький, и весит она меньше 12 кг. Мы с 2-х недель в ней ребенка загород вывозили. И автокресло в нее наше встало, как влитое. Очень удачная коляска во всех отношениях. Места в сложеном виде относительно мало занимает. Спальное место - огромное. Но у меня все равно 2 прогулки - вторая Ария, потому что даже Капеллу я не готова таскать по лестницам. А Ария - это такой совсем облегченный вариант. Кстати, когда я посмотрела как складывается Инглезина Трип, то поняла, что Ария в сложеном виде компактнее.

Oksit
11.02.2012, 15:08
801-я капелла входит в багажник десятки, а он там очень даже маленький, и весит она меньше 12 кг. Мы с 2-х недель в ней ребенка загород вывозили. И автокресло в нее наше встало, как влитое. Очень удачная коляска во всех отношениях. Места в сложеном виде относительно мало занимает. Спальное место - огромное. Но у меня все равно 2 прогулки - вторая Ария, потому что даже Капеллу я не готова таскать по лестницам. А Ария - это такой совсем облегченный вариант. Кстати, когда я посмотрела как складывается Инглезина Трип, то поняла, что Ария в сложеном виде компактнее.

к трипу присматривалась как к трости как раз из-за размеров, посмотрю арию, спасибо

Дорогушечка
11.02.2012, 15:16
к трипу присматривалась как к трости как раз из-за размеров, посмотрю арию, спасибо
Посмотрите еще Инглезину Эспрессо 2012, чем-то похожа на Арию, но есть плюсы, во всяком случае для меня: поднимается подножка, спинка опускается почти вертикально. Цена, примерно, такая же.

barberry
12.02.2012, 03:13
Тоже ищу на лето прогулку (для путешествий). Посоветуйте лёгкую (6-7кг), с большими колесами и недорого :017:

У меня 4 вопроса:
1) Есть отзывы о Lama Moving light?
2) Чем ПЛОХИ пластиковые колеса?
3) Чем ПЛОХИ маленькие колеса?
4) Что лучше для путешествий: "трость" или "книжка"?

Wish
12.02.2012, 03:17
Девочки, выбирая трость на лето (также для использования на море) - нужно учитывать цвет? Лучше брать светлую? Или не играет роли?

Triply_ku
12.02.2012, 03:24
Девочки, потихоньку присматриваю коляску для поездки на море в мае. Ребенку будет год и месяц.
Требования :
- опускающаяся спинка (полностью или на 160градусов, так как мы любители спать в коляске большие)
- легкая, легко складывающаяся (в самолет)
- колеса, подходящие для гравия-гальки, так как дорога к морю не везде асфальт.
- козырек от солнца

Не знаю, принципиально ли нужен бампер.

У нас еще есть Скутер (в поездку с ним тяжело, наверное? да и требования к коляскам в самолет, наверное, есть, лишний вес багажа опять же...), поэтому ищу недорогой легкий вариант для поездок. :)

это не очень совместимые пункты. хотя, смотря что для Вас значит "легкая". По гравию-гальке пройдут (и не убьются быстро) только большие и лучше надувные колеса, а такие коляски существенно тяжелее.
Никаких спецтребований для колясок в самолет нет. В общий вес багажа коляски не входят. Единственно, что большую коляску сразу надо сдавать в багаж - до трапа не получится.

***Бабочка***
12.02.2012, 15:59
Девочки, выбирая трость на лето (также для использования на море) - нужно учитывать цвет? Лучше брать светлую? Или не играет роли?

а как вы думаете, черные и темные коляски летом...выгорают и солнце липнет.

Wish
12.02.2012, 16:02
да, я так и думала....просто у легких колясок почему -то большой выбор темных цветов, а не светлых (у инглезины трип 2012, например).

Mistrale
12.02.2012, 18:01
Голову сломала, не могу определиться, помогите, плиз!
Каролина Юкон или Лагун?
Плюс первой для меня - перекидная ручка, у второй - поворотные колёса.
Остальные важные для меня опции - лежачее положение, проходимость зимой, достаточно тёплая (для зимы опять же).
Вес и габариты не важны. Вроде обе удовлетворяют моим требованиям, таким образом стоит выбор между перекидной ручкой и поворотными колёсами.

Если внутри Каролин выбирать, то Лагун! Она покрепче, и колеса поворотные - это очень удобно.
У меня была Юкон, у подруги Лагун. Лагун мне больше нравилась :)

Mistrale
12.02.2012, 18:01
а как вы думаете, черные и темные коляски летом...выгорают и солнце липнет.

Ничего не выгорает и солнце не липнет. Я с черной Инглезиной в Крым ездила, внутри было прохладно.

Andrina
12.02.2012, 18:49
Посоветуйте коляску для крупного и высокого ребенка, пожалуйста. Цена до 10000. Заранее спасибо

***Бабочка***
12.02.2012, 19:58
да, я так и думала....просто у легких колясок почему -то большой выбор темных цветов, а не светлых (у инглезины трип 2012, например).

мне кажется просто мода на темный цвет...я вообще не понимаю колясок например черных :010:

***Бабочка***
12.02.2012, 19:59
Ничего не выгорает и солнце не липнет. Я с черной Инглезиной в Крым ездила, внутри было прохладно.

за счет чего прохладно, летом в черной коляске? Просто не понятно...

Sveto4ec
12.02.2012, 20:36
Девочки, может задам глупый вопрос. Сегодня ходила в магазин и смотрела прогулки. Так вот, у некоторых сидение (именно там где попка ребенка) мягкое - внизу пропущено два тонких черных ремня, а у некоторых твердое, целное пластмасовое - и как то совсем там тверденько даже с матрасиком. Какое лучше, удобнее и полезнее?

Mistrale
12.02.2012, 22:41
за счет чего прохладно, летом в черной коляске? Просто не понятно...

За счет тени. Не понимаю, за счет чего там должно быть жарко в отличие от колясок других цветов.

Taffka
13.02.2012, 00:06
мне кажется просто мода на темный цвет...я вообще не понимаю колясок например черных :010:

+1, тоже не люблю темные коляски, все удивляются мы сына катаем в зекива серая с желтым, муж выбирал что бы цвет был светлый и радостный. Сейчас смотрела погулки цвета скучные.

Leo.Nat
13.02.2012, 11:25
Если внутри Каролин выбирать, то Лагун! Она покрепче, и колеса поворотные - это очень удобно.
У меня была Юкон, у подруги Лагун. Лагун мне больше нравилась :)

Спасибо за ответ.
Смотрю на сайте ЗМ описание Лагун и ничего не понимаю:
Конструкция коляски позволяет с комфортом гулять по нашим заснеженным дорожкам.
Угол наклона спинки регулируется до полностью горизонтального положения. Пяти точечные ремни с защитными накладками и подголовником. Съемный бампер.На капюшоне козырек и с обратной стороны сетка для вентиляции.
Удобная перекидная ручка регулируется по высоте.Рукоятка прорезинена чтобы избежать скольжения во время управления коляской.
Шасси с мягкой амортизацией. Надувные колеса с хорошей проходимостью.

Для зимнего времени года используется утепленный чехол на ножки из мягкого флиса.

В магазин попасть и потрогать, к сожалению, не могу сейчас, вот сижу теперь и парюсь - что это? Ошибка? Или это новая Лагун?

Oksit
14.02.2012, 00:03
ну должна же быть идеальная коляска))) критерии ведь у всех одинаковые - хорошая проходимость, чтоб детенышу было комфортно, чтоб первое время мог сидеть лицом к маме, чтоб мама себе ноги не отбивала о колеса. какая идеальна? (вес я опускаю, уже поняла что меньше веса - меньше требований)

Mistrale
14.02.2012, 02:19
Спасибо за ответ.
Смотрю на сайте ЗМ описание Лагун и ничего не понимаю:
Конструкция коляски позволяет с комфортом гулять по нашим заснеженным дорожкам.
Угол наклона спинки регулируется до полностью горизонтального положения. Пяти точечные ремни с защитными накладками и подголовником. Съемный бампер.На капюшоне козырек и с обратной стороны сетка для вентиляции.
Удобная перекидная ручка регулируется по высоте.Рукоятка прорезинена чтобы избежать скольжения во время управления коляской.
Шасси с мягкой амортизацией. Надувные колеса с хорошей проходимостью.

Для зимнего времени года используется утепленный чехол на ножки из мягкого флиса.

В магазин попасть и потрогать, к сожалению, не могу сейчас, вот сижу теперь и парюсь - что это? Ошибка? Или это новая Лагун?

Нет, это глюк :)

Mistrale
14.02.2012, 02:19
ну должна же быть идеальная коляска))) критерии ведь у всех одинаковые - хорошая проходимость, чтоб детенышу было комфортно, чтоб первое время мог сидеть лицом к маме, чтоб мама себе ноги не отбивала о колеса. какая идеальна? (вес я опускаю, уже поняла что меньше веса - меньше требований)

Нет идеальных :( Есть хорошие коляски полутрости (все колеса вниз) с переставным блоком. Но у них свои минусы, и один из них - вес.

**ляля**
14.02.2012, 10:22
я вот присматриваюсь к АБС Дизайн - новой - Талеа:
никто ничего про нее не скажет?
http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/5841

Oksit
14.02.2012, 10:52
Нет идеальных :( Есть хорошие коляски полутрости (все колеса вниз) с переставным блоком. Но у них свои минусы, и один из них - вес.

а это какие?:flower:

Куклеша
14.02.2012, 12:36
http://s58.radikal.ru/i161/1202/38/67d05b104f36.jpg
мы катались вот на такой, перепробывала очень много колясок, при покупки меня смущали маленькие колеса. Но коляска одна из самых легких, я живу на 3 ем этаже без лифта и брала коляску вместе с ребенком на руки. Сиденье переставляется, ручка перекидывается, капр большой, колеса не гремят. Вобщем ребенку было очень удобно.
Сейчас второму ребенку купила такую же только расцветкой другую (новую) а эту буду продавать, хотя и она в отличном состоянии, но хочется сменить расцветочку))))

Oksit
14.02.2012, 13:28
мы катались вот на такой, перепробывала очень много колясок, при покупки меня смущали маленькие колеса. Но коляска одна из самых легких, я живу на 3 ем этаже без лифта и брала коляску вместе с ребенком на руки. Сиденье переставляется, ручка перекидывается, капр большой, колеса не гремят. Вобщем ребенку было очень удобно.
Сейчас второму ребенку купила такую же только расцветкой другую (новую) а эту буду продавать, хотя и она в отличном состоянии, но хочется сменить расцветочку))))

это эмалюнга?

Миккуся
14.02.2012, 13:34
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=989086&clid=502
Я приобрела вот такую!! Все очень нахваливают....надеюсь и я останусь довольна

елена198
14.02.2012, 14:02

я долго искала идеальную)))) купила эмму ксерокс! прям нарадоваться не могу!!!!! очень удобно и мне и малышу!!!!

Sin Di
14.02.2012, 14:20
это эмалюнга?

да! там же видно ;)

***Бабочка***
14.02.2012, 14:27
За счет тени. Не понимаю, за счет чего там должно быть жарко в отличие от колясок других цветов.

Ну насколько я знаю, темные цвета, особенно черный притягивают солнце. Разве это не так? Много народа вы увидите в солнцепек в черных одеждах?

Sin Di
14.02.2012, 15:01
У меня с первым ребенком была капелла 702 - мы были в восторге! Удобна во всем,минусов не видели. Сейчас хочу доче купить другую, просто хочется еще что-то попробовать. Но муж настаивает снова на капелле =) так что пока присматриваемся!

Mistrale
14.02.2012, 15:06
Ну насколько я знаю, темные цвета, особенно черный притягивают солнце. Разве это не так? Много народа вы увидите в солнцепек в черных одеждах?

Черная одежда и черная коляска - это две большие разницы, поверьте мне.
Но, собственно, я же вас не уговариваю покупать черные коляски. Я говорю о своем опыте.
В голубом макларене было четко более душно, чем в черной Инглезине.

Oksit
14.02.2012, 15:18
да! там же видно ;)

я только начала смотреть коляски и не особо в логотипах разбираюсь) слово полностью не видно))
а какая именно?

irichecka
14.02.2012, 15:51

Мне больше розовая понравилась, видела вариант в розово-сером цвете. А красную только в комбинации с черным.

krayzemli
14.02.2012, 18:50
Мне больше розовая понравилась, видела вариант в розово-сером цвете. А красную только в комбинации с черным.

Спасибо! я уже вроде тоже определилась что розовую хочу больше все таки )))))))

Куклеша
15.02.2012, 14:25
это эмалюнга?

да это эммалюнга, сегодня купили такую же но салатовую
http://s018.radikal.ru/i521/1202/30/b529cd2b0295.jpg

елена198
15.02.2012, 15:05
да это эммалюнга, сегодня купили такую же но салатовую
http://s018.radikal.ru/i521/1202/30/b529cd2b0295.jpg

цвет отпад!!! а то у них конечно в основном все такие цвета мрачные

Kamillablue
15.02.2012, 17:08
девы, помогите, плиз, с выбором прогулки. голова скоро лопнет.
дано - узкий лифт (сейчас с инглезиной софией влазим). высокий порог на выходе + 9 ступенек без пандуса.
соответственно, нуна или легкая, или шагающая узкая коляска. цена не принципиальна. щас нам полгода, планируем через месяц-полтора-два пересесть в прогулку.
присмотрели эмму нитро сити, смущают расцветки. есть ли какие-либо аналоги?
оочень буду благодарна за какие-либо советы!!