Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
Mistrale
25.03.2012, 16:22
Девочки, тут пару постов назад многие дружно отсоветовали брать коляску Jetem Clover, говоря "ужас" и "+1" )))) Можете поконкретней написать? А то сложилась такая жизненная ситуация, что хорошую дорогую коляску (а настроилась на Бамбл), не получится взять (квартира поважнее), присмотрела до 9 тыров Jetem Castle: огромный кап и большие колеса.
О нем тоже хорошего не скажете?
Вес мне не имеет значения, нужен большой кап, колеса, спинка почти горизонт, поворотные передние колеса и чтобы была уютной и теплой для зимы. Трости совсем что-то не хочется...
ИМХО лучше посмотреть дорогую БУ, чем Castle, в хвасталке на последних двух страницах подробно описываются недостатки. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3507105&page=426
Анна--Анна
25.03.2012, 18:05
Девочки, буду признательна за советы в выборе коляски.
Ребенок первый, родится в начале лета, опыта в выборе никакого. Есть одна загвоздка- ширина дверей лифта- всего 55 см, а живем на 8-м этаже. Грузового, увы, нет. Продавцы в центре распродаж детских колясок посоветовали только 2 модели Инглезины: Софию или Витторию. Может, есть еще какие-нибудь коляски, среди 2 в 1, не очень широкие?
Прошу, поделитесь мнениями.
Спасибо.
Мы купили прогулку Зекива не изменяя традиций, очень довольна, вот только многих не устроит вес 9кг, но мне главное что надежная, так как ребенок у меня крупный и рослый.
Ребенок первый, родится в начале лета, опыта в выборе никакого. Есть одна загвоздка- ширина дверей лифта- всего 55 см, а живем на 8-м этаже. Грузового, увы, нет. Продавцы в центре распродаж детских колясок посоветовали только 2 модели Инглезины: Софию или Витторию. Может, есть еще какие-нибудь коляски, среди 2 в 1, не очень широкие?
Спасибо.
А чем не устраивают инглезины!?Широкое спальное место,идеальная амортизация!:love:Откатали....9 мес....жалко теперь продавать!
Mistrale
26.03.2012, 15:21
Спасибо.
Есть только еще более дорогая Тевтония. Но ИМХО, люльки Инглезины - прекрасный выбор.
Еще посмотрите Магнум от Инглезины же. Для майчат-июнят - очень хороший выбор. Он на том же шасси, что и София+Виттория, но при этом сначала будет удобно в "люльке" летом, а к зиме, когда ребенок уже будет активный - можно его и ремнями пристегивать :) Спинка поднимается, капюшон закрывает хорошо, мешок для ног - теплый и удобный.
При этом проходимость, амортизация, управляемость - :love::love::019:
Сестренка Вась
26.03.2012, 16:07
2 в 1 неудобно, прогулочный блок громоздкий.
***Бабочка***
26.03.2012, 16:15
+1
Мое ИХМО что 2 в 1 это скучно..прикольно же после люльки купить другую коляску...вот мне моя люлька надоела!если бы я еще с прогулочным блоком ее 2 года юзала:010: люблю я шопинг:008:
Анна--Анна
26.03.2012, 22:26
Спасибо всем откликнувшимся за советы.
А Тевтонию лучше какую модель рассматривать?
В общем-то меня вполне устраивает Инглезина, только немного смущает, что все равно потом, наверное к зиме, нужно будет ее менять на сидячую прогулку, ребенку к зиме будет около 6 месяцев... Снова поиски, опять на это нужно время, а так я бы сейчас вооружилась советами... ))
Mistrale
26.03.2012, 22:58
В общем-то меня вполне устраивает Инглезина, только немного смущает, что все равно потом, наверное к зиме, нужно будет ее менять на сидячую прогулку, ребенку к зиме будет около 6 месяцев... Снова поиски, опять на это нужно время, а так я бы сейчас вооружилась советами... ))
Если вы возьмете Магнум, то до след. лета менять не придется. Ну а люльки инглезиновские до 9-12 месяцев спокойно используются.
Westneek
26.03.2012, 23:17
+1 лучше 2 коляски, прогулка не такая тяжелая будет
Мое ИХМО что 2 в 1 это скучно..прикольно же после люльки купить другую коляску...вот мне моя люлька надоела!если бы я еще с прогулочным блоком ее 2 года юзала:010: люблю я шопинг:008:
+1 лучше 2 коляски, прогулка не такая тяжелая будет
Закидайте меня помидорами, но я люблю свою Эмму 2 в 1!!! Катаемся в ней уже почти год. На лето сейчас что нибудь полегче прикупим. Пока выбираю-)). Если бы сейчас вернулась на год назад свой выбор не изменила бы и купила эту супер коляску!!!:)
Добрый день.
Выбираю трость,в которую можно пересадить ребенка 8,5 месяцев из Roan Marita.
Сейчас наш мальчик катается в прогулочном блоке,из люльки вырос в 7,5 месяцев.Но этот блок не особо удобный,да и хочется поменять коляску на более легкую.
Пока выбираю между Peg-Perego Pliko P3 Сompleto или Inglesina Zippy.
Кто пользовался этими колясками,поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Хочется,чтобы коляска была до 10 кг,трость,с накидкой на ноги,до 15 т.р.,и чтобы можно было и зимой кататься по не очень плохим дорогам.Еще надеюсь использовать коляску в поездках.
У обеих колясок колеса сдвоенные.Насколько это удобно,особенно зимой?
Что-то я не очень поняла мамочек, которые выше отписались. Коляски 2 в 1 - это очень удобный вариант. Я вот изначально даже подумывала о 3 в 1. В итоге купила 2 в 1 hauck arctica. Как по мне, так это удобно. Главное, сразу взять стильный вариант, чтобы не надоело.
http://mallstreet.ru/img/39054/medium/1.jpg
LIZAWINTER
27.03.2012, 14:37
Добрый день.
Сейчас наш мальчик катается в прогулочном блоке,из люльки вырос в 7,5 месяцев.Но этот блок не особо удобный,да и хочется поменять коляску на более легкую.
Хочется,чтобы коляска была до 10 кг,трость,с накидкой на ноги,до 15 т.р.,и чтобы можно было и зимой кататься по не очень плохим дорогам.Еще надеюсь использовать коляску в поездках.
Я купила РegPerego Si, когда ребенку было 4 месяца. Купила специально ее, чтобы в машине можно было возить, когда выезжаем в город на прогулки или в магазин, или к маме. Очень довольна коляской. Легкая, удобная, ездит очень легко, у первого ребенка трость была Чико, так это небо и земля. Чико очень не понравилась
+1
Вот и я купила дорогую коляску, а она мне надоела.
На лето куплю все таки трость, а там может и продам свою Тевтонию
У меня Тевтония космо 2в1. Влезает в любой лифт и даже в балконную дверь. Нам вот вот 7 мес и мы до сих пор в люльке, т.к. на прогулке ребенок спит. Размер у люльки 77 см, нам вполне хватает. Думаю месяц-два еще в люльке будет кататься, если не откажется.
natysich
27.03.2012, 15:07
Подскажите, пожалуйста, трость на лето, чтобы ручки подходили по высоте на рост 156 см.
Что-то я не очень поняла мамочек, которые выше отписались. Коляски 2 в 1 - это очень удобный вариант. Я вот изначально даже подумывала о 3 в 1. В итоге купила 2 в 1 hauck arctica. Как по мне, так это удобно. Главное, сразу взять стильный вариант, чтобы не надоело.
http://mallstreet.ru/img/39054/medium/1.jpg
Вот вот. +1000.
У меня эмма в расцветке чарльстон. Ну очень красивая-)))!!! Сейчас вот никак не могу на лето трость прикупить после такой красоты-))))
Анна--Анна
27.03.2012, 22:11
А по ширине подходит? Меня больше беспокоит, что ребенок зимой в ширину не поместится в люльке... В лифт-то мы войти сможем, а разместиться в люльке не будет ли проблемой...
Посмотрю Тевтонию Космо, спасибо за рекомендацию :))
И если решите продавать-сообщите в личку. ))) (я посмотрела параметры коляски, устроили) Я жду малыша в начале лета.
Добрый день.
Мы уже пересели в Зиппи. У Инглезины амортизация гораздо лучше, чем у Переги.
Mistrale
28.03.2012, 00:05
А так же проходимость, качество, материал у колес и управляемость.
Gatishka
28.03.2012, 01:30
Девочки, а не подскажете - думаю между Пег Перего Си Комплето и Инглезина Трип.
Инглезина показалась узковата вроде.
мне трость нужна - чтоб в самолет с собой взять, не супер тяжелая была и летом возить в том числе по пляжу-песку.
Какую бы выбрать?...
Девочки, а не подскажете - думаю между Пег Перего Си Комплето и Инглезина Трип.
мне трость нужна - чтоб в самолет с собой взять, не супер тяжелая была и летом возить в том числе по пляжу-песку.
Какую бы выбрать?...
ну в самолет можно не обязательно легкую!;)
А так же проходимость, качество, материал у колес и управляемость.
Правильно я понимаю, что это относится к сравнению Инглезины и Переги вообще, а не конкретно к вышеупомянутым моделям?
Например, если выбирать между Трип и Плико Мини, то Трип лучше?
продаю прогулку Теутонию космо в отличном состоянии.15000.
Mistrale
28.03.2012, 20:41
Правильно я понимаю, что это относится к сравнению Инглезины и Переги вообще, а не конкретно к вышеупомянутым моделям?
Смотря для чего :))
Объективно Трип лучше, но у Плико мини удобное сложение и вес меньше. Кому что важнее :))
Объективно Трип лучше, но у Плико мини удобное сложение и вес меньше. Кому что важнее :))
Спасибо :flower: Важны как раз таки качество, материал у колес и управляемость.
Сложение и вес не на первом месте.
Между ними я выбрала Мини :)). У меня комплект: Инглезина Зиппи +Плико Мини для поездок.
Девушки, помогите, пожалуйста. Весть топ не могу осилить. Сейчас дочке 7,5 месяцев, у нас люлька Инглезина София, в мае планирую пересадить в прогулку. Сейчас гуляю по 2,5-3 часа (спит), в бассейн-магазины ездим в эргорюкзаке или на машине (нулевое автокресло). В качестве прогулки выбрала Инглезину Зиппи Фри. А теперь засомневалась - нам ведь и следующей зимой надо будет ездить в прогулке? В ноябре дочке будет год и три. Может, лучше Капеллу с 901 купить, чтобы и на зиму сразу? А летом удобно ли в ней будет? В общем, вопрос поставлю так: зима+лето - Зиппи или Капелла? И еще: у меня первый ребенок, в год и три она уже ходить будет, наверное... актуальна ли Капелла будет?
У меня была Эспрессо. Тоже казалось узкой, но мой достаточно плотненький мальчик очень неплохо и комфортно в ней себя чувствовал.
Gatishka
30.03.2012, 00:49
ну в самолет можно не обязательно легкую!;)
а я одна с малышом в самолете буду, надо будет как-то и с ним, и с коляской управиться :)
а я одна с малышом в самолете буду, надо будет как-то и с ним, и с коляской управиться :)
Так отдадите стюардессе и все!Зачем вам с ней возится!)
Девушки, помогите, пожалуйста. Весть топ не могу осилить. Сейчас дочке 7,5 месяцев, у нас люлька Инглезина София, в мае планирую пересадить в прогулку. Сейчас гуляю по 2,5-3 часа (спит), в бассейн-магазины ездим в эргорюкзаке или на машине (нулевое автокресло). В качестве прогулки выбрала Инглезину Зиппи Фри. А теперь засомневалась - нам ведь и следующей зимой надо будет ездить в прогулке? В ноябре дочке будет год и три. Может, лучше Капеллу с 901 купить, чтобы и на зиму сразу? А летом удобно ли в ней будет? В общем, вопрос поставлю так: зима+лето - Зиппи или Капелла? И еще: у меня первый ребенок, в год и три она уже ходить будет, наверное... актуальна ли Капелла будет?
А путешествовать или на машине в магазин вы будите с собой Капеллу брать:010:
Faya, да, резонно. Это пугает. :001: С другой стороны, а на Зиппи зимой смогу я? :091:
Gatishka
30.03.2012, 01:05
Так отдадите стюардессе и все!Зачем вам с ней возится!)
ну да, согласна :)
но потом ее по песку таскать, хочется, чтоб полегче.
раньше хотела пег перегу си, теперь наверное склоняюсь к инглезине трип ...
может докупить еще зонтик для коляски :) и будет от солнца хорошая защита
Mistrale
30.03.2012, 01:11
Faya, да, резонно. Это пугает. :001: С другой стороны, а на Зиппи зимой смогу я? :091:
Да. ВО всяком случае она точно проезжает везде, где и Капелла :))
Mistrale
30.03.2012, 01:15
ну да, согласна :)
но потом ее по песку таскать, хочется, чтоб полегче.
раньше хотела пег перегу си, теперь наверное склоняюсь к инглезине трип ...
может докупить еще зонтик для коляски :) и будет от солнца хорошая защита
У трипа вперед падает кап, ему зонт не нужен.
АПД. У Си тоже падает вперед.
Mistrale, а вот тогда еще спрошу: пишут, что в зимнем комбезе тесно в Зиппи ребенку. Верно ли? И еще - как там капюшон, можно до бампера опустить? Очень мне хочется Зиппи, да боюсь, что зимой пожалею.:008:
Мой совет 2 коляски!Одной по любому не обойдетесь!
Да. ВО всяком случае она точно проезжает везде, где и Капелла :))
:))
Mistrale, а вот тогда еще спрошу: пишут, что в зимнем комбезе тесно в Зиппи ребенку. Верно ли? И еще - как там капюшон, можно до бампера опустить? Очень мне хочется Зиппи, да боюсь, что зимой пожалею.:008:
Зачем вам капюшон до бампера!???Н алето по любому не нужно это ж получится парник:001: ,а зимой,ветер будет со щелей задувать и будет все равно под капом холодно!Легче коляску повести задом!ИХМО
Mistrale
30.03.2012, 01:26
Дети разные же :) Лично мой влезал до 2,5 лет (потом я ее продала сдуру). До 1.11 ездил в зимнем комбезе. Есть те, кому тесно.
Мой совет 2 коляски!Одной по любому не обойдетесь! В таком случае - на зиму Капеллу, а на лето что-то вообще легкое-легкое, не Зиппи? Может, посоветуете надежную, легкую, простую и недорогую прогулку с горизонтальным (ну, примерно:)) положением спинки? А на зиму, как вариант, прогулочный блок на шасси от Инглезины Софии куплю...
Mistrale, спасибо. :) Дочка в 7, 5 - 73 и 8300. Влезем? ;) Я там выше спрашивала про более легкий вариант на лето, если две коляски брать... Может, тоже посоветуете что-то? :008:
В таком случае - на зиму Капеллу, а на лето что-то вообще легкое-легкое, не Зиппи? Может, посоветуете надежную, легкую, простую и недорогую прогулку с горизонтальным (ну, примерно:)) положением спинки? А на зиму, как вариант, прогулочный блок на шасси от Инглезины Софии куплю...
сама сейчас продаю Срфию:love: скорее сижу и надеюсь что никто не позвонит:041: жалко не ее люблю сильно:love: но уже куплен Скутер и мы отлично в нем ездим...на лето беру Трип!
Пр началу тоже рассматривала сидячий блок на шасси Инглезины..но...оно ужасно смотрится....:001: и очень высокое..через годик и не насажаешься ребенка туда..да и при желани он сам туда не заберется!:( Но я как влюбленная в шасси на 4 колесах даже не рассматривала 3х колески..когда покатала их по магазинам поняла что они все у меня заваливаются..и это на ровной дороге..не говоря уж о снеге:001: Поэтому вам лучьше съездить в магазин и пощупать их все!
И еще мое ИХМО после Инглезины брать Капеллу:010:Лучше рассмотреть что то по лучше но БУ например!
У нас тоже Ария. это хорошая коляска для поездок или для лета. спать в ней неудобно. И еще интересно, а как это вы там до 180 градусов спинку опускали? Она опускается где-то до 165 - не больше, подножка там тоже не регулируется, капюшон от дождя и ветра не защищает. Относительно дождевика и накидки на ноги - как раз все не так страшно - покупали дополнительно. А снег выпадет или по льду на ней ездить тяжело - колеса так подпрыгивают, что того и гляди - сейчас отвалятся. Как основную прогулку не советую - что-нибудь поосновательней нужно!
Ария хороша, как вторая коляска, благо места совсем мало занимает. Для поездок она просто великолепна: легко и быстро складывается, в корзину много влезает, на ручку сумку удобно вешать - у меня рибоковская с кармашками. Спинка гипотетически опускается на 180 градусов, только для этого надо регулирующие ремни удлинять (если снять ремень с фиксатора, будет видно, что спинка полностью откинется). Но у меня ребенок замечательно спит и так, ни капли не страдая. Подножка не регулируется, но это и не надо. Накидка на ножки не зимняя. Штатный дождевик совсем маленький, но у нас еще с люльки хороший финский из плащевки кочует с коляски на коляску. Капюшон совершенно нормально закрывает от дождя и солнца. Мы с сеткой в Египте использовали. От ветра одеваю дождевик. Колеса по льду шатаются, но совершенно точно не отвалятся.
А вот это наша основная коляска капелла 801. В ней ездим с 2-х недель. Летом ездили за город на машине друзей. Оказалось что в этой коляске ребенку не только удобно спать, но еще и можно его в автокресле поставить, и закрыть двумя капюшонами. И вообще, она удобная во всех отношениях, даже для прошедшей зимы. Минус один -с разблокироваными колесами, после разворота или заезда на поребрик на несколько секунд становится неуправляемая, пока они не встанут ровно.
АААААА у меня сейчас взорвется мозг!Что мне нужно TRIP или ESPRESSO:033:
АААААА у меня сейчас взорвется мозг!Что мне нужно TRIP или ESPRESSO:033:
Вы не одна -))) у меня то же самое:wife::001:
сама сейчас продаю Срфию:love: скорее сижу и надеюсь что никто не позвонит:041: жалко не ее люблю сильно:love: но уже куплен Скутер и мы отлично в нем ездим...на лето беру Трип!
Пр началу тоже рассматривала сидячий блок на шасси Инглезины..но...оно ужасно смотрится....:001: и очень высокое..через годик и не насажаешься ребенка туда..да и при желани он сам туда не заберется!:( Но я как влюбленная в шасси на 4 колесах даже не рассматривала 3х колески..когда покатала их по магазинам поняла что они все у меня заваливаются..и это на ровной дороге..не говоря уж о снеге:001: Поэтому вам лучьше съездить в магазин и пощупать их все!
И еще мое ИХМО после Инглезины брать Капеллу:010:Лучше рассмотреть что то по лучше но БУ например!
тоже хочу сейчас купить скутер на замену софии. А в отпуск Макларен-трость купить.
тоже хочу сейчас купить скутер на замену софии. А в отпуск Макларен-трость купить.
я тоже думала - и другого варианта не нашла, как 2 коляски после люльки. У нас Скутер для непогоды и комфортных прогулок:flower: и Инглезина Трип для поездок в гости и на лето. Я довольна. Спасибо всем, кто этот вариант посоветовал!
Mistrale, спасибо. :) Дочка в 7, 5 - 73 и 8300. Влезем? ;) Я там выше спрашивала про более легкий вариант на лето, если две коляски брать... Может, тоже посоветуете что-то? :008:
Нам сейчас 7.5 мес, весим 8кг и в зимнем комбезе прекрасно помещаемся в Зиппи ;)
ПС: У нас Зиппи и Перега Плико Мини для поездок (5.7кг). Нравятся обе.
Сестренка Вась
30.03.2012, 19:06
Девочки, сегодня катала я перегу в магазине, присматриваю себя что-то летнее для поездок, основной прогулкой будет Зиппи..
И увидела я клон переги, Аванти Си, место спальное больше на 4 сантиметра, вес вроде такой же...Только ручки не такие удобные, без выемочек..Расцвтки красивые..Как думаете, можно такую купить?? стоит около 4 тысяч:))
или лучше трип?))
Faya, Aninya, спасибо за отзывы! :flower: Буду думать. :008:
поехала в магазин за зиппи...а мужу понравился макларен техноXT, теперь дилемма блин..
почему то у меня есть ощущение, что зиппи получше скроена...и бампер есть (это конечно не больная проблема на макларен можноу ниверсальный докупить). а муж говорит, что зиппи продувается, у макларена капюшон лучше сделан.
девочки, может посоветуете что лучше взять.нам 10 месяцев, и пока в коляске и спим и просто глазеем по сторонам.
Mistrale
01.04.2012, 00:07
поехала в магазин за зиппи...а мужу понравился макларен техноXT, теперь дилемма блин..
почему то у меня есть ощущение, что зиппи получше скроена...и бампер есть (это конечно не больная проблема на макларен можноу ниверсальный докупить). а муж говорит, что зиппи продувается, у макларена капюшон лучше сделан.
девочки, может посоветуете что лучше взять.нам 10 месяцев, и пока в коляске и спим и просто глазеем по сторонам.
У Макларена капюшон хуже и неудобнее чем у Зиппи. Потому что он хоть и расстегивается для расширения, но он ни на чем не держится. То есть в ветренную погоду он будет просто улетать назад. И от дождя особо не спасет, потому что у него по краям есть псевдовентиляция (в расширении), но воздух через нее почти не поступает, зато влага - на ура.
У Зиппи его можно расстегнуть на две части, и летом в коляске не душно. В ХТ не отстегнешь, поэтому закрывшись от солнца, ребенок оказывается в душной "камерке" от капюшона.
Зиппи продувается в разы меньше, чем ХТ, потому что у нее есть боковины, а у мака их нет в принципе (так как нет подлокотников). И тряпочка у Зиппи менее продуваемся чем у ХТ.
И вообще Зиппи лучше ХТ :love: И она устойчивая, что для шилопопиков в 10 месяцев и старше очень важно.
И корзинка есть, и складывается лучше.
Единственный плюс ХТ перед Зиппи - вес. Из-за чего я в этот раз Зиппи изменила :(
Но если бы у меня была машина, я бы на ХТ и не смотрела даже.
ПС. У меня были и Зиппи, и Зиппи Фри, и ХТ, ХЛР, и Квест, и Воло :065: Трипа не было инглезиновского, но я его тестить брала :)
ИМХО, вместо ХТ можно Трип взять. Он покомфортнее чутка.
С*В*Е*Т*И*К
01.04.2012, 00:37
У Макларена капюшон хуже и неудобнее чем у Зиппи. Потому что он хоть и расстегивается для расширения, но он ни на чем не держится. То есть в ветренную погоду он будет просто улетать назад. И от дождя особо не спасет, потому что у него по краям есть псевдовентиляция (в расширении), но воздух через нее почти не поступает, зато влага - на ура.
У Зиппи его можно расстегнуть на две части, и летом в коляске не душно. В ХТ не отстегнешь, поэтому закрывшись от солнца, ребенок оказывается в душной "камерке" от капюшона.
Зиппи продувается в разы меньше, чем ХТ, потому что у нее есть боковины, а у мака их нет в принципе (так как нет подлокотников). И тряпочка у Зиппи менее продуваемся чем у ХТ.
И вообще Зиппи лучше ХТ :love: И она устойчивая, что для шилопопиков в 10 месяцев и старше очень важно.
Единственный плюс ХТ перед Зиппи - вес. Из-за чего я в этот раз Зиппи изменила :(
ПС. У меня были и Зиппи, и Зиппи Фри, и ХТ, ХЛР, и Квест, и Воло :065: Трипа не было инглезиновского, но я его тестить брала :)
Фуууух...спасибо, добрый человек!!!!:flower::flower::flower: вот теперь 100% куплю зиппи:080: тоже металась между ней и ХТ.. и по душе-то зиппи больше, но консультанты как один все говорят, что брать надо ХТ, уже 2 раза уходила без коляски из магазина только по этой причине - сомнения
Mistrale
01.04.2012, 03:34
Фуууух...спасибо, добрый человек!!!!:flower::flower::flower: вот теперь 100% куплю зиппи:080: тоже металась между ней и ХТ.. и по душе-то зиппи больше, но консультанты как один все говорят, что брать надо ХТ, уже 2 раза уходила без коляски из магазина только по этой причине - сомнения
В ЦПДК :))? Они всегда продают Макларены :)) Зиппи у них и так купят :046:
С*В*Е*Т*И*К
01.04.2012, 11:59
В ЦПДК :))? Они всегда продают Макларены :)) Зиппи у них и так купят :046:
ага-ага, именно там:))
А я решила, что у меня будет 2 прогулки: на лето и на зиму. С зимой я определилась - Teutonia mistral, очень ей довольна и ребенок тоже. А на лето я хочу приобрести TFK Buggster, хотя ее я еще не катала - посмотрим
amber_drop
01.04.2012, 19:46
Девочки, сегодня катала я перегу в магазине, присматриваю себя что-то летнее для поездок, основной прогулкой будет Зиппи..
И увидела я клон переги, Аванти Си, место спальное больше на 4 сантиметра, вес вроде такой же...Только ручки не такие удобные, без выемочек..Расцвтки красивые..Как думаете, можно такую купить?? стоит около 4 тысяч:))
или лучше трип?))
Аванти не взяла бы. Видела в ЗМ, покатала, такое чувство, что сейчас чего-нд отвалится. Клон переги, и си это смущает конечно. Лады вон тоже клоны Рено. Но по качеству это вряд ли одно и то же. При вашем выборе взяла бы трип :)
amber_drop
01.04.2012, 22:28
Аванти не взяла бы. Видела в ЗМ, покатала, такое чувство, что сейчас чего-нд отвалится. Клон переги, и си это смущает конечно. Лады вон тоже клоны Рено. Но по качеству это вряд ли одно и то же. При вашем выборе взяла бы трип :)
И трип тоже покатайте. Я, например, наступаю постоянно у неё на колёса при ходьбе. И ручки для меня не удобные, хотя я не маленького роста (172), они для мня высокие. У подруги такая коляска (у неё я и пробовала её катать), она довольна, а мне как-то вот не очень
Спасибо большое, очень обстоятельно и доходчиво:flower: И какая у вас любимая коляска?))
Да, я тоже уже 2 раза коляску не купила, первый раз хотела трип, но понравилась зиппи, второй из-за XT.
Мы кстати с вами по одним темам в одно время идем))) Помнится недавно обсуждали надо ли ложиться на ДО в 13 роддоме)))
Mistrale
02.04.2012, 02:06
И трип тоже покатайте. Я, например, наступаю постоянно у неё на колёса при ходьбе. И ручки для меня не удобные, хотя я не маленького роста (172), они для мня высокие. У подруги такая коляска (у неё я и пробовала её катать), она довольна, а мне как-то вот не очень
Кстати да, высота ручек для каждого индивидуальна. Мне при таком же росте Триповские ручки - то, что доктор прописал, можно и повыше :) А Плико Мини и маки Квест, Триумф - низко ручки :(
Сестренка Вась
02.04.2012, 10:52
Спасибо за советы!!Тогда не буду даже клоны рассматривать!!:008:
Пойду катать трип и плико мини))
С*В*Е*Т*И*К
02.04.2012, 11:09
Да, я тоже уже 2 раза коляску не купила, первый раз хотела трип, но понравилась зиппи, второй из-за XT.
Мы кстати с вами по одним темам в одно время идем))) Помнится недавно обсуждали надо ли ложиться на ДО в 13 роддоме)))
Да, точно-точно!!! Вспомнила!!!:flower: И вправду как будто вчера сидели и ждали своих малышей, а сейчас уже коляски выбираем - так время мчится:010:
С*В*Е*Т*И*К
02.04.2012, 11:11
А я решила, что у меня будет 2 прогулки: на лето и на зиму. С зимой я определилась - Teutonia mistral, очень ей довольна и ребенок тоже. А на лето я хочу приобрести TFK Buggster, хотя ее я еще не катала - посмотрим
Тут с вами согласна - тоже буду покупать на лето и зиму прогулку. Только вот однозначно на зиму хочу Капеллу - так она мне уж по душе:love: Балдею от её капюшона и устойчивости. Катала малыша знакомой - в восторге была. Да и цена у неё:019:
С*В*Е*Т*И*К
04.04.2012, 16:37
Девочки, сегодня второй день катаемся в зиппи:love: Я очень-очень-очень довольна:080: И сразу же увидела и поняла преимущества перед маклареном: шли мы с Кнопой из бассейна, она у меня спать захотела, я спинку откинула, накидку на ножки раскрыла максимально, капюшоном накрыла и моя Красотень уснула, ни какого ветра не страшно, солнце не слепит глазки:019: Навстречу девушка везет своего карапуза в макларене, малыш тоже спит, только вот капюшон абсолютно его не защищает от ветра, спинка прогнулась у сиденья, ребенок как в гамаке, ножки ничем не накрыты:001: Вообщем поняла я, что ни капельки не ошиблась в выборе:080: правда тяжеловата, но я её на себе таскать не собираюсь:004:
А какая у девушки была модель Макларена? Они же разные, как и Инглезины)))
Mistrale
04.04.2012, 17:20
Ни один Макларен не защищает от ветра, к сожалению :( Даже те, у которых капюшон увеличивается. Он ничем не закреплен, поэтому ветер его уносит назад. И мешок есть только у ХЛР в комплекте, он так же от ветра не защищает :(
Тот, кот. продается отдельно, лучше чем ХЛРовский греет ноги, но тоже от ветра не защищает, к сожалению.
Ни один Макларен не защищает от ветра, к сожалению :( Даже те, у которых капюшон увеличивается. Он ничем не закреплен, поэтому ветер его уносит назад. И мешок есть только у ХЛР в комплекте, он так же от ветра не защищает :(
Тот, кот. продается отдельно, лучше чем ХЛРовский греет ноги, но тоже от ветра не защищает, к сожалению.
Мешки есть у дизайнерских Квестов, также родные можно докупить и к Квестам, и к ХТ-кам. Было бы желание. У нас не было ХТ и ХЛР, но у Техно Классика кап абсолютно нормально держался. И мешок был, вообще была классная коляска, жаль, что их перестали выпускать.
В американском интернет-магазине увидела очень похожую на Классик дизайнерскую со всем фаршем. Но цвет коричневый и матрасик рыжий:( Мне такая расцветка не нравится. А так бы купила.
ЗЫ Если в Юниор поступят ХТ и мне хватит по детской карте, то увижу на практике: что куда уносит и уносит ли))
Mistrale
04.04.2012, 18:30
Мешки есть у дизайнерских Квестов, также родные можно докупить и к Квестам, и к ХТ-кам. Было бы желание. У нас не было ХТ и ХЛР, но у Техно Классика кап абсолютно нормально держался. И мешок был, вообще была классная коляска, жаль, что их перестали выпускать.
В американском интернет-магазине увидела очень похожую на Классик дизайнерскую со всем фаршем. Но цвет коричневый и матрасик рыжий:( Мне такая расцветка не нравится. А так бы купила.
ЗЫ Если в Юниор поступят ХТ и мне хватит по детской карте, то увижу на практике: что куда уносит и уносит ли))
Да, я видела эти мешки, они тоже не сильно закрывают, хотя лучше, чем родной ХЛРовский.
Я хотела купить ТехноКлассик тогда, но их уже последние распродавали, и я не успела. В 2007 году. Тогда взамен Классика вышел ХЛР.
А по поводу того, что уносит - я, к сожалению, это наблюдаю регулярно на прогулках :(
Вот картинка расстегнутого капа у ХТ. Тут хорошо видно, что эту тряпочку ничто не фиксирует :( поэтому при ветре прямо "в лицо" кап поднимается чуть наверх и задувается назад.
http://s019.radikal.ru/i627/1204/ce/e60b3f66da6a.jpg (http://www.radikal.ru)
С*В*Е*Т*И*К
04.04.2012, 19:13
у девушки ХТ (выше мы сравнивали ХТ и ЗИППИ)
А есть ли у кого-нибудь опыт эксплуатации Zooper Waltz? Присматриваюсь к ней в качестве "мобильного" транспорта для поездки на юг с годовасиком.
Mamuntsia
06.04.2012, 18:36
Не смогла пройти мимо. Mistrale вам :flower::flower::flower::flower::flower:
Во многом благодаря вашим советам, мною была куплена в 2009 году Зиппи модель 2008 года. Откатала она моего старшего и только сегодня как раз я ее намыла для младшего полугодовасика.:))
Ни разу не разочаровалась в ней. :love:Два лета коляска летала в Крым.
Летом просто супер то, что часть капюшона можно убрать и малыш продувается ветерком, а не парится в "капсуле" - в Питере это не очень актуально, а на юге незаменимо!! Закрывает от солнца отлично, хотя все равно пеленку на ноги добавляла. Не могу смотреть как многих малышей по пеклу возят и ножки открыты.:(
Широкая - сын вольготно разваливался, ноги на бампер задирал. Крутился, привставал - устойчивая. В корзину по 8 кг фруктов-овощей с рынка набивали - ок. на пляж на ручку зонт вешали - устойчивая! Складывается отлично, приноровится пару раз и готово!
Но не легкая. Мне с пляжа надо было в горку немного ехать - одним пальцем не повезешь, но зато зарядка.:046:
Mistrale
06.04.2012, 18:43
Не смогла пройти мимо. Mistrale вам :flower::flower::flower::flower::flower:
Во многом благодаря вашим советам, мною была куплена в 2009 году Зиппи модель 2008 года. Откатала она моего старшего и только сегодня как раз я ее намыла для младшего полугодовасика.:))
Ни разу не разочаровалась в ней. :love:Два лета коляска летала в Крым.
Летом просто супер то, что часть капюшона можно убрать и малыш продувается ветерком, а не парится в "капсуле" - в Питере это не очень актуально, а на юге незаменимо!! Закрывает от солнца отлично, хотя все равно пеленку на ноги добавляла. Не могу смотреть как многих малышей по пеклу возят и ножки открыты.:(
Широкая - сын вольготно разваливался, ноги на бампер задирал. Крутился, привставал - устойчивая. В корзину по 8 кг фруктов-овощей с рынка набивали - ок. на пляж на ручку зонт вешали - устойчивая! Складывается отлично, приноровится пару раз и готово!
Но не легкая. Мне с пляжа надо было в горку немного ехать - одним пальцем не повезешь, но зато зарядка.:046:
:flower:
DarTitova
09.04.2012, 13:31
Владелицы коляски carolina lagoon, подскажите - стоит ли она в сложенном виде? Тяжело ли собирается?
Mistrale
09.04.2012, 13:56
Владелицы коляски carolina lagoon, подскажите - стоит ли она в сложенном виде? Тяжело ли собирается?
Стоит. Складывается и раскладывается довольно легко. С помощью кнопок по бокам от сиденья.
DarTitova
09.04.2012, 16:34
Mistrale, спасибо! Буду, наверное, брать - сдается мне, это хороший вариант, совмещающий в себе управляемость для города и проходимость для леса и дачи..
Красоффка
09.04.2012, 18:31
Девочки, подскажите, в какой коляске капюшон опускается до бампера в положении лежа?Такие вообще бывают?;(
В Инглезине Трип и Эспрессо точно опускаются! У нас сейчас Эспрессо. :) Очень клевая коляска и на лето и на зиму! Посмотрите в этом магазине, у них там распродажи. Кстати, Зиппи я у них тоже вроде видела http://2karapuza.ru/
В Инглезине Трип и Эспрессо точно опускаются! У нас сейчас Эспрессо. :) Очень клевая коляска и на лето и на зиму! Посмотрите в этом магазине, у них там распродажи http://2karapuza.ru/
В положении лежа не у одной из них не опускается,только в положении сидя:ded:
Красоффка
09.04.2012, 18:41
В положении лежа не у одной из них не опускается,только в положении сидя:ded:
Когда я искала себе коляску - опускание капюшона - было одним из главных пожеланий. Из всех, что я видела прогулок у Инглезин - самый интересный вариант. У капелл еще тоже опускается, но он совсем огромный...лично для меня...
Когда я искала себе коляску - опускание капюшона - было одним из главных пожеланий. Из всех, что я видела прогулок у Инглезин - самый интересный вариант. У капелл еще тоже опускается, но он совсем огромный...лично для меня...
но опускается же не до бампера в лежачем положении!):))
Pretty_mam
10.04.2012, 12:13
девочки, а есть ли у кого-нибудь прогулка Хартан ? хочу закзать ее - живьем не видела... сначала загорелась бугабу- но как только живем ее покатала в Фин-ии расхотелось:))
вот такую хочу:))
http://s019.radikal.ru/i606/1204/31/21d74cef50ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Mistrale
10.04.2012, 15:50
девочки, а есть ли у кого-нибудь прогулка Хартан ? хочу закзать ее - живьем не видела... сначала загорелась бугабу- но как только живем ее покатала в Фин-ии расхотелось:))
вот такую хочу:))
http://s019.radikal.ru/i606/1204/31/21d74cef50ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Я ее рассматривала, но мне не понравились отзывы, что ребенок съезжает с сиденья. И я ее не купила :)
но опускается же не до бампера в лежачем положении!):))
У капеллы опускается... Особенно в коллекции этого года. Только что на прогулке видела 801-ю салатовую, в которой спала маленькая девочка. Там мало того, что капюшон до бампера, так еще и козырек от солнца ниже бампера. И смотровое окошко из сетки для ребенка классно реализовано! Влюбилась!!!
У капеллы опускается... Особенно в коллекции этого года. Только что на прогулке видела 801-ю салатовую, в которой спала маленькая девочка. Там мало того, что капюшон до бампера, так еще и козырек от солнца ниже бампера. И смотровое окошко из сетки для ребенка классно реализовано! Влюбилась!!!
Надежность капелл оставляет желать лучшего:001:
Да и такой парник я считаю ужасным выбором на лето!ИХМО
Надежность капелл оставляет желать лучшего:001:
Да и такой парник я считаю ужасным выбором на лето!ИХМО
Мне нравится как раз, как летний вариант. Капюшон огромный, воздуха много. Для вентиляции предусмотрены встроенные сетки, заднюю часть, ту, что ниже ручки можно совсем снять. Гулять можно хоть целый день, закрыв ребенка от солнца (мой, категорически отказывается куда либо ехать, если ему в глаза солнце попадает). Я на надежность не жалуюсь. Мы почти год в ней катаемся (с 2х недель) и летом и зимой, так что ребенок в ней прожил и жару, которая стояла с июля до сентября, и холодный январь. По внешнему виду и состоянию колес, как будто только что из магазина. А гуляли мы далеко не по ровным асфальтовым дорожкам, да еще и с полной корзиной, нарушая рекомендацию про 18 кг. Может нам повезло. У меня есть одна претензия к этой коляске, но это не надежность (когда ребенок сидит, а не лежит, весь вес уходит на передние колеса, и она становится неуправляема одной рукой, и крайне тяжело поднимается на поребрик). Но это тоже мое субъективное мнение.
Девочки, всем привет!
А кто-нибудь видел в живую cam flip ??
http://prostosad.ua/published/publicdata/PROSTOSADF2/attachments/SC/products_pictures/enlarged_83288.jpg
мы с мужем видели cam portofino
http://forum.sibmama.ru/usrpx/67723/67723_t_614x800_camportofino102_b_1.jpg
задумались ,пошли читать про сам и наткнулись на флип в инете :016:но инфы мало по нему....живьем где посмотреть:091: что-то не можем найти....
Может кто что скажет про эти коляски?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.