Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
занудушка
20.04.2008, 14:18
ЛЮДИ добрые я сошла сума с этими колясками! Хочу самое присамое лучшее, чтобы и лежать и сидеть и как трость и легкая и чтоб можно было закрыть ребенка от ветра капюшоном и чтоб складывалась легко и красивую!!!!!!!! Я уже все пересмотрела, получается что отвечаает требованиям только ПЛИКО, ЗИППИ и еще вот смотрю на БАГГСТЕР!!!!!!!
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ они мне все уже сняться!!!! Может кто поругает похвалит да я определюсь! Мне надо и на дачу и в поездку и на весна-лето-осень чтобы легко гулять было. Вопрос не в бюджетности! Любую возьму лишь бы понравилась!!!!
Присоединяюсь! Я тоже уже помешалась. В Москве нет ЦПК, и мотаться смотреть с ребенком придется по половине города. Жуть. Поэтому хочу определиться с моделью, обзвонить и ехать. Хоть и в Эрго, но 10 кг все-таки тяжеловато.
Для прогулок у меня пока есть тарнсформер Inglesinf Otutto, а вот для поездок на работу (иногда приходится) или еще куда - ничего. Хочу максиально легкую и с удобствами - типа капюшона и лежачего положения. Смотрела Арию в парке, но мой боюсь быстро из нее вырастет и зимой в комбезе не влезет. Чего делать, ума не приложу!
Присоединяюсь! Я тоже уже помешалась. В Москве нет ЦПК, и мотаться смотреть с ребенком придется по половине города. Жуть. Поэтому хочу определиться с моделью, обзвонить и ехать. Хоть и в Эрго, но 10 кг все-таки тяжеловато.
Для прогулок у меня пока есть тарнсформер Inglesinf Otutto, а вот для поездок на работу (иногда приходится) или еще куда - ничего. Хочу максиально легкую и с удобствами - типа капюшона и лежачего положения. Смотрела Арию в парке, но мой боюсь быстро из нее вырастет и зимой в комбезе не влезет. Чего делать, ума не приложу!
коллега! мы тож в эрго мотаемся иногда:)
посмотрите мои два варианта. помоему это реально лучшее. квини бы но там нету лежачего положения:(
БИБИГОША
20.04.2008, 15:43
Рассказываю свою историю выбора коляски.трудно он мне дался...:))Первое что я сделала написала список важностей для нее.
-перекидная ручка
-широкая сидуха
-хорошие колеса.надо возить по песку ,лесу,грязи,снегу...
-приличное качество
-доп.принадлежности(желательно)
И вот настал выбор моделей.Но перекидная ручка есть не у многих-Уно,Венеция,Каролина,Капелла,Дети,Геоби,АВС-Дизайн,Винтаж Реверс,.Да ее хотелось купить по карте.Сразу отпал Винтаж(по карте не купить)Я перелопатила почти весь инет,отзывы,качество....Сразу отмела Уно-дождевика не было,колеса не по моим требованиям(не надувные,тряска при езде)И Каролина мне не понравилась внешне(на картинке)Одним словом -Апражка.:))Выехать в магазин посмотреть я не могла,ребенок после ветрянки весь зеленый был.Отправила мужа смотреть тех.данные колясок.При осмотре уже он отмел,Уно(ручка очень не надежная,вся из пластмассы,все ее детали тоже).Геоби-очень сильный люфт колес,не надуваются.В магазине ему продавец посоветовал одну модель,он привез мне распечатку,в комплекте есть все необходимое для "жизни",и вес вроде нормальный,сидушка хорошая,бампер снимается,ручка есть...Одни плюсы:)Но когда я увидела названия:010:Каролина Юкон.
Зачот!
А ее внешний вид и меня смущает... Но вообще-то удобство главнее
Ждем продолжения!Пишу продолжение:)Решила я ее проверить на качество.Полосу препятствий долго не выбирала,благо рядом парк с грязью по колено,лужами и корнями деревьев...А пока до парка идти выбирала ВСЕ поребрики и выступы:))На них я заезжала без нежностей и любви к Юкон,ручку за прогулку перекидывала раз 10 точно.И что я могу сказать про нее?Плюсы (а гуляли мы уже неделю 2 раза в день)ход шикарный,колеса супер,грязь ,коряги,лужи не помеха.На меня в парке мамаши глазели и думали"Вот безумная ,по самым непроходимым местам гуляет!"Очень удобно спать укладывать,"потряхивать"можно вверх вниз.Мой это дело любит:)Когда ребенок лежит в корзину удобно складывать провизию,очень вместительная.Капюшон нормальный,можно отрегулировать громкость открытия и закрытия.Сверху окошечко есть-наблюдательное.Ручка перекидная-нормальная не хлипкая,все мои издевательства выдержала,сумка есть -очень удобно на пргулке.Дождевик качественный,насос ,подстаканник,накомарник-достойная комплектация.В капюшоне можно одну часть убрать,остается сетка от комаров,на лето будет хорошо в жару.Ремни-в принципе удобные.Бампер-снять можно.
Из минусов.Иногда скрипит,не понятно где и что,пластмасса скорее всего.И сама на себе не стоит собранная,но я ее не собираю,мне не так это важно.И нет в ее внешности "изюминки"очень по строению похожа на все трансформеры.Никто в парке не подойдет и не спросит"Где вы такую красавицу купили..":(Но я в первую очередь выбирала не внешность а качество.Резюме"Тест драйв "прошла:))оставляю Юкон жить у нас!:))
Рада за вас!
Спасибо за впечатления! :flower:
Девушки, а вот еще один бюджетный вариант - Deltim... Кто-то может пробовал? Я все смотрю на гулянках - колеса надувные, ручка перекидная... Да и модель последняя вроде не уродство полное :073:
Что скажем?
sverchok
20.04.2008, 19:23
[quote=тютя;12331288]ЛЮДИ добрые я сошла сума с этими колясками! quote]
+1000:010::010::010:
маманата
20.04.2008, 23:32
ЛЮДИ добрые я сошла сума с этими колясками! Хочу самое присамое лучшее, чтобы и лежать и сидеть и как трость и легкая и чтоб можно было закрыть ребенка от ветра капюшоном и чтоб складывалась легко и красивую!!!!!!!! Я уже все пересмотрела, получается что отвечаает требованиям только ПЛИКО, ЗИППИ и еще вот смотрю на БАГГСТЕР!!!!!!!
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ они мне все уже сняться!!!! Может кто поругает похвалит да я определюсь! Мне надо и на дачу и в поездку и на весна-лето-осень чтобы легко гулять было. Вопрос не в бюджетности! Любую возьму лишь бы понравилась!!!!
Здесь много отзывов о Багстерах http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=64002&st=0 :)
Вообще сайт хороший, много про коляски всего написано.
Президентиха
21.04.2008, 01:38
Присоединяюсь! Я тоже уже помешалась. В Москве нет ЦПК, и мотаться смотреть с ребенком придется по половине города.
Наташ, у вас хоть и нет ЦПК зато есть супер сеть "Дочки Сыночки", там выбор большой и магазинов куча по всей Москве, сайт так и называется, кстати цены нормальные, мы свой CAM CORTINA там покупали, расцветок в наличии было тьма:)
занудушка
21.04.2008, 01:44
Наташ, у вас хоть и нет ЦПК зато есть супер сеть "Дочки Сыночки", там выбор большой и магазинов куча по всей Москве, сайт так и называется, кстати цены нормальные, мы свой CAM CORTINA там покупали, расцветок в наличии было тьма:)
Да, но мне до них очень не удобно добираться. Ближайший со мной - это 4 остановки на метро, потом 3 на автобусе 1 пешком. Я планирую туда съездить, но хочу 2-3 модели держать на примете, позвонить, узнать, ехать. Магазин действительно неплохой.
Пожалуйста, расскажите кто что знает о колясочке Carolina "Лагуна"
http://www.damasha.ru/?m=c&g=16108101002&filter=&sort=&dir
Вообще с виду не особо, но похоже есть все что надо....
Девочки,здравствуйте,я у вас новенькая:support:,в городе Владивостоке такого выбора колясок вообще нет:(,так что спросить не у кого.Спрашиваю тут:Хочу заказать коляску не знаю какую выбрать,посоветуйте,пожалуйста.Peg Perego Pliko P3 Completo или Inglesina Zippy New.Моему принцу почти 5 месяцев,хочу на лето,на осень,ну и на зиму.
Девочки,здравствуйте,я у вас новенькая:support:,в городе Владивостоке такого выбора колясок вообще нет:(,так что спросить не у кого.Спрашиваю тут:Хочу заказать коляску не знаю какую выбрать,посоветуйте,пожалуйста.Peg Perego Pliko P3 Completo или Inglesina Zippy New.Моему принцу почти 5 месяцев,хочу на лето,на осень,ну и на зиму.
я их очень тчатльно сравнивала и взяла бы плико:)
очень похожие коляски
у нас плико:love:
А по каким признакам Плико,а не Inglesina.
Я выбрала Плико а не Зиппи:
1. Из-за любви к перегам в принципе
2. На мой взгляд она менее продуваемая
3. Более легкая
4. Визуально нравится больше, чем зиппи
5. Расцветка
svetik1975
21.04.2008, 11:12
Пожалуйста, расскажите кто что знает о колясочке Carolina "Лагуна"
http://www.damasha.ru/?m=c&g=16108101002&filter=&sort=&dir
Вообще с виду не особо, но похоже есть все что надо....
Мы купили Лагуну и очень довольны!Там есть и лежачее положение(доче сейчас четыре месяца-прекрасно в ней гуляем!) и вес небольшой,и чехол на ножки есть,и прекрасно "шагает" по лестнице на четвертый этаж пятиэтажки.Вообщем-замечательная коляска-мы не пожалели,что купили!:))
Мы купили Лагуну и очень довольны!Там есть и лежачее положение(доче сейчас четыре месяца-прекрасно в ней гуляем!) и вес небольшой,и чехол на ножки есть,и прекрасно "шагает" по лестнице на четвертый этаж пятиэтажки.Вообщем-замечательная коляска-мы не пожалели,что купили!:))
Спасибо!!!:flower:
Я выбрала Плико а не Зиппи:
1. Из-за любви к перегам в принципе
2. На мой взгляд она менее продуваемая
3. Более легкая
4. Визуально нравится больше, чем зиппи
5. Расцветка
Спасибо.
про хаук. была у нас трость хаук, самая простая,купили для путешествий на самолете. Очень качественная, производство австрия, не китай! покупали в ашане за 700 руб. Просто неубиваемая :)) правда под тяжестью детя ткань потерлась по краю сидения, но и юзали мы ее 2 года без перерыва в любую погоду, и даже зимой. Оказалась незаменимой, когда живешь на 4 этаже без лифта :)
еще есть прогулка жане слалом с большими колесами, но стоит без дела, тк очень тяжелая для затаскивания наверх.
про хаук. была у нас трость хаук, самая простая,купили для путешествий на самолете. Очень качественная, производство австрия, не китай!
HUCK разве не Германия?
В Ашане была вчера... Вообще не поняла где там коляски? Стоит одна "noname" страшная-престрашная и все. Ни тростей, ни "хауков" :(
sverchok
21.04.2008, 18:34
Девочки , а никто не встречал в последнее время в продаже Peg-Perega Centro Completo. Что хоть это за коляска такая? Смотрела Плико3, мне не очень приглянулась
Как вам такая коляска?Помойму все что нужно есть и не дорого ABC Design /Focus Alu
http://www.babyshop.ru/photo/abc/6234203.jpg
Алюминиевая рама
Ручной тормоз
Барабанные тормоза
Новая система амортизаторов Imola
Перекидная ручка, регулируемая по высоте
4 положени
Цена: 3990.00
про хаук. была у нас трость хаук, самая простая,купили для путешествий на самолете. Очень качественная, производство австрия, не китай! покупали в ашане за 700 руб. Просто неубиваемая :)) правда под тяжестью детя ткань потерлась по краю сидения, но и юзали мы ее 2 года без перерыва в любую погоду, и даже зимой. Оказалась незаменимой, когда живешь на 4 этаже без лифта :)
еще есть прогулка жане слалом с большими колесами, но стоит без дела, тк очень тяжелая для затаскивания наверх.
ммм...... JANE.... наша несбыточная мечта..... а что же она у вас без дела??? а зимой по сугробам вы как ездили? мы на зиппи как через бурелом перли...
кошка зеленая
21.04.2008, 23:24
Интересно, а в каком магазине в Петербурге Вы ее видели?
Как вам такая коляска?Помойму все что нужно есть и не дорого ABC Design /Focus Alu
Алюминиевая рама
Ручной тормоз
Барабанные тормоза
4 положени
А где продается???
В здоровом малыше.Высмотрела на их сайте.Но еще не звонила и не узнавала есть ли в действительности.........
крошечка-хаврошечка
22.04.2008, 01:16
В здоровом малыше.Высмотрела на их сайте.Но еще не звонила и не узнавала есть ли в действительности.........
я тоже на их сайте нашла. но на Гашека в магазине сказали, что нет.
занудушка
22.04.2008, 01:42
Вот случайно наткнулась - МЕЧТА http://www.miniangel.ru/Bee.html, http://www.bugaboo.com/movies/bugaboo_bee/demo_us/ ообенно покорил клип на сайте производителя http://www.bugaboo.com/movies/bugaboo_bee/bee_film/ Но цена в России - просто астрономическая. Уууууууууууууууууууууууу!:0072:
Девочки,спасибо за ответы,а скажите вот еще об одной Maklaren Техно Классик(Выбор Peg Perego Plico P3 Completo? Inglesina Zippy или Maklaren Техно Классик).Спасибо
Анастезия
22.04.2008, 12:00
Вот случайно наткнулась - МЕЧТА http://www.miniangel.ru/Bee.html, http://www.bugaboo.com/movies/bugaboo_bee/demo_us/ ообенно покорил клип на сайте производителя http://www.bugaboo.com/movies/bugaboo_bee/bee_film/ Но цена в России - просто астрономическая. Уууууууууууууууууууууууу!:0072:
весч!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::0072:
Мамуля Данилки
22.04.2008, 12:25
Алюминиевая рама
Ручной тормоз
Барабанные тормоза
4 положени
А есть какая-нибудь альтернатива этой коляске,но с поворотными колесами?:091:
И правда- МЕЧТА!!!!:0072:
В фильме "Секс в большом городе", по-моему, Миранда ездила с колясочкой этой фирмы.
н-да, колясочка супер!!! но такую нигде не оставишь, точно сопрут!!!
Девочки, я нашла ее и купила! ИДЕАЛЬНУЮ коляску!!!Peg Perego Uno 2008 Tango. итак достоинства: 1.Маневренная, после транса просто СУПЕР маневренная.
2. Полностью горизонтальное положение есть, что мне было очень важно, т.к. коляска покупалась для 1,5 месячного малыша.
3. Легкая - 10кг.
4. Большой капюшон, как у Капеллы до бампера.
5. Бампер = столик, в дальнейшем пригодится ;)
6. Ручка перекидывается!!!
7. Шагает по ступенькам!!!
8. Большая корзина для покупок.
9. Ручной тормоз. Очень удобно! Об ножной тормоз на трансе посбивала все сапоги.
10. Складывается одной рукой.
11. Шасси коляски может быть использовано для установки автомобильных кресел Peg-Perego.
Девочки, она идеальная я ее полюбила с первого взгляда :)))))
Единственный минус - цена. Дороговато конечно для прогулки, хотя смотря с чем сравнивать...
http://i048.radikal.ru/0804/cf/8582cc76821d.jpg
А где нашли??? А бампер на ножки теплый есть в комплекте?
В Пренателе, бампер есть конечно.
А можно подробно-это где,я во Владивостоке,просто хочу знакомым заказать.
Это в Меге-Дыбенко, магазин Prenatal
Мммм... с улицой сложнее. Мега это торговый комплекс, он находится на выезде из города на Мурманском шоссе. От метро Дыбенко и Ломоносовская ходят бесплатные автобусы.
Мамуля Данилки
22.04.2008, 17:41
Девочки, я нашла ее и купила! ИДЕАЛЬНУЮ коляску!!!Peg Perego Uno 2008 Tango. итак достоинства: 1.Маневренная, после транса просто СУПЕР маневренная.
2. Полностью горизонтальное положение есть, что мне было очень важно, т.к. коляска покупалась для 1,5 месячного малыша.
3. Легкая - 10кг.
4. Большой капюшон, как у Капеллы до бампера.
5. Бампер = столик, в дальнейшем пригодится ;)
6. Ручка перекидывается!!!
7. Шагает по ступенькам!!!
8. Большая корзина для покупок.
9. Ручной тормоз. Очень удобно! Об ножной тормоз на трансе посбивала все сапоги.
10. Складывается одной рукой.
11. Шасси коляски может быть использовано для установки автомобильных кресел Peg-Perego.
Девочки, она идеальная я ее полюбила с первого взгляда :)))))
Единственный минус - цена. Дороговато конечно для прогулки, хотя смотря с чем сравнивать...
http://i048.radikal.ru/0804/cf/8582cc76821d.jpg
А сколько стоит?...:008:
А сколько стоит?...:008:
13 900р., но у меня скидка была 10 процентов:004:вышло 12 500р.
Мамуля Данилки
22.04.2008, 17:53
13 900р., но у меня скидка была 10 процентов:004:вышло 12 500р.
:010:Но,думаю,она того стоит...
фоток много, сайтов с ними тоже (в основном московские). Я дозвонилась до Огмии этой, говорят на Седова 11 скоро должны привезти. Но там про них ничего не слышали...
Я была в ЦПДК сейчас.... HAUCK CRUISER стоит. Цвета голубой и красный. Посадила-покатала я детку свю...
Что могу сказать. Коляска красивая.:008: Конечно после люльки нашей Инглезины все эти трансформеры-прогулки кажуться жуткими погремушками на ощупь. Однако Крузер менее хрупок чем UNO например.
Ручка перекидывается, супер просто. Там колесики на себя/от себя крутишь и перекидываешь ручку - очень удобная система. Но ручка побалтывается. Хотя говорят это у всех перекидушек так. :028:
Коляска с неплохой амортизацией - рессоры (планки гибкие по дну) и амортизаторы какие-то на стойках колес вроде тоже.
В комплекте накидка на ноги на синтепоне. Довольно "пышный" синтепон надо сказать. Есть вкладыш-переноска. Там система хитрая - для самых маленьких - переноска теплая (большая), а для тех кто старше - отстегиваешь молнию, убирается подголовник/заголовник переноски и получается теплый зимний чехол на ножки на молнии. Удобно. Ну и дождевик обычный сликоновый кажсь.
Бампер съемный, регулируемый по высоте. с перемычкой.
Плностью горизонтальное положение есть.
Вообщем ничего колясочка. Фоток не сделала, заехала случайно в ЦПДК...
Из моих личный сомнений:
1. Узковата наверное для нас. Фактически 29-30 см. ширина посадочного места. Мы в 7 мес 11 300 и с комфортом помещаемся только в автокресла группы 0-25 =))))
2. Как-то сложновато поднимается для преодоления препятсвий (хоть вперед, хоть назад лицом) - хотя на первый взгляд развесовка хорошая для обоих положений ручки...
.... а вообще - красивая она
Ксения Земля
23.04.2008, 00:53
А можно подробно-это где,я во Владивостоке,просто хочу знакомым заказать.
эти коляски продаются в Детях и ЦПК. Стоят около 10 тысяч.
Девочки,спасибо за ответы,а скажите вот еще об одной Maklaren Техно Классик(Выбор Peg Perego Plico P3 Completo? Inglesina Zippy или Maklaren Техно Классик).Спасибо
Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
23.04.2008, 11:47
Ура! Выбор сделан!
Я купила Инглезину Зиппи!
Выбирала между ней и РР Плико Комплит. Расцветка розового и серого победила!)))
А сколько Зиппи стоит, подскажите?
8400 в центре продаж колясок (без скидки)
sarafina
23.04.2008, 14:31
Ура! Выбор сделан!
Поздравляем!! Ждем отзывов побольше!!! Я тоже ВРОДЕ ее хочу:008:
Ура! Выбор сделан!
Вот такую купили?Цена какая?
я выбирала между этими же моделями а в итоге заказала баггстер! потому как просто покатала все эти модели и повертела их. Вот ждемс доставку, потом пофастаюсь.
sverchok
23.04.2008, 18:29
я выбирала между этими же моделями а в итоге заказала баггстер! потому как просто покатала все эти модели и повертела их. Вот ждемс доставку, потом пофастаюсь.
А где заказали?
А где заказали?
в ЦПК:) просто рядом в магазине были только красные а я хочу светлую, привезут из другого магазина:) Скорей бы!
sverchok
23.04.2008, 20:31
в ЦПК:) просто рядом в магазине были только красные а я хочу светлую, привезут из другого магазина:) Скорей бы!
А подскажите, здесь нет фотовыбранной вами колясочки. Я тоже выбирала между РР, инглезиной и т.д а в ЦПК можно заказать коляску? :flower:
А подскажите, здесь нет фотовыбранной вами колясочки. Я тоже выбирала между РР, инглезиной и т.д а в ЦПК можно заказать коляску? :flower:
знаете я перечитала кучу форумов тут веток в итоге страниц 40.... пришла к выводу что багстер хочу и только. в центре есть цвета представленные на их сайте, посмотрите. Там синий, голубой, беж, красный и еще розовый ярко. Можно позвонить по центральному телефону и спросить в каком магазине какой цвет стоит. Мне было далеко ехать я поехала в ближайший чтобы просто ее покатать. Осталась довольна и заказала. Деньги еще не вносила, оплачу когда привезут. Плюс они мне уже пробили скидку по карте 5%, я просто номер по телефону назвала.
вот фото нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12343650&posted=1
А тут есть видео как она складывается http://www.buggy.de/english/buggster.php
sverchok
23.04.2008, 21:04
вот фото нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=12343650&posted=1
:flower:
А тут есть видео как она складывается http://www.buggy.de/english/buggster.php
:flower:
He11blazer
23.04.2008, 21:26
В продажу поступили коляски Brevi Grillo с чехлом на ноги(3100р)/без чехла 2650р.
P.S. Inglesina Zippy(8495р/-10% по карте Детская) в разных цветах во всех магазинах Дети присутствует, если нет в наличии, то привезут в течение пары дней. =)
А сколько вашему малышу,нам почти 5,еще нельзя полугоризонтальное положение спинки,как у Багстера.И еще вопрос(не нашла в инете),подножка у Багстера регулируется или нет.
А сколько вашему малышу,нам почти 5,еще нельзя полугоризонтальное положение спинки,как у Багстера.И еще вопрос(не нашла в инете),подножка у Багстера регулируется или нет.
там она так выгибается что получается ножки лежат, не свисают. мне это было важно. Нам 9 мес, думаю лето осень еще поспим в ней и зимовать уже сидя будем. Говорят, что спать там удобно деткам, посмотрим.
А я хотела бы и на зиму(короче 3 в1),а как она зимой по проходимости,что на форуме пишут?
А мне вот негде повертеть,покрутить,выбора колясок в нашем городе вообще нет,поэтому кручу,верчу через интернет.А скажите за сколько купили?
ЛЕРУНДЕЛЬ
24.04.2008, 11:41
Девоньки! Кто-нибудь знает про коляску Дайтона? ОнаОчень схожа с PEG PEREGO PLIKO? только стоит около 3-4 тыс.
А мне вот негде повертеть,покрутить,выбора колясок в нашем городе вообще нет,поэтому кручу,верчу через интернет.А скажите за сколько купили?
за 8300 купила.
по проходимости зимой говорят нормально потому что колеса не сдвоенные и широкие хоть и маленькие, она ж все таки трость.
а зачем вам прогулка в 4 мес? мы до сих пор в люльке спим. ПРосто уже чаще просыпаемся и любим глазеть на все.
I-rishka
24.04.2008, 12:21
Я в вс купила Пег Перего Уно черную в белый горох, всем довольна но...в комплекте д б дать подстаканник, а не дали, муж расстроился...может у кого есть ненужный, мы бы купили.
Я в вс купила Пег Перего Уно черную в белый горох, всем довольна но...в комплекте д б дать подстаканник, а не дали, муж расстроился...может у кого есть ненужный, мы бы купили.
а фотку можно и цену, где купили?
за 8300 купила.
по проходимости зимой говорят нормально потому что колеса не сдвоенные и широкие хоть и маленькие, она ж все таки трость.
а зачем вам прогулка в 4 мес? мы до сих пор в люльке спим. ПРосто уже чаще просыпаемся и любим глазеть на все.
У нас трансформер неподъемный,родились зимой,спали на лоджии,а вот теперь тепло нужно на улицу перебираться,поэтому хотим прогулку,чтобы на лето,на осень,ну и на зиму,так как нам в декабре только годик будет(я не знаю в годик как они себя ведут:спят на улице или просто гуляют,а спать домой)поэтому хочу 3в1.Люлька-это что?
Пег Перего у нас не было, а вот Зиппи и Техно Классик есть, вернее Зиппи была. Мы ее моему племяннику отдали. Инглизина Зиппи по сравнению с Маклареном - неповоротливая и очень неудобная, Маклареном мы даже зимой пользовались, маневренная и прочная коляска, которая спокойно выдержала 4 перелета. У нас первая коляска была Жане Номад, но моя дочь отказалась ездить в ее прогулочной блоке.
Пег Перего у нас не было, а вот Зиппи и Техно Классик есть, вернее Зиппи была. Мы ее моему племяннику отдали. Инглизина Зиппи по сравнению с Маклареном - неповоротливая и очень неудобная, Маклареном мы даже зимой пользовались, маневренная и прочная коляска, которая спокойно выдержала 4 перелета. У нас первая коляска была Жане Номад, но моя дочь отказалась ездить в ее прогулочной блоке.
Спасибо,у вас именно Maclaren Техно Классик ?А может слышали о Maclaren Global buggy,что скажите.?
Спасибо,у вас именно Maclaren Техно Классик ?А может слышали о Maclaren Global buggy,что скажите.?
У нас Техно Классик, брали в инет-магазине Скоро Папа в конце августа, изначально хотела Техно ХТ, но их уже не было и сезон заканчивался. Но я даже теперь рада, что так вышло, в комплекте очень удобный и теплый чехол на ножки, у ХТ его нет. По поводу Глобал Багги ничего сказать не могу. Я как-то колясками уже переболела:)
I-rishka
24.04.2008, 15:27
а фотку можно и цену, где купили?
Купили в Детях за 10150.Фотки пока нет, вот описание.http://www.babysecret.ru/item.658.html
У нас Техно Классик, брали в инет-магазине Скоро Папа в конце августа, изначально хотела Техно ХТ, но их уже не было и сезон заканчивался. Но я даже теперь рада, что так вышло, в комплекте очень удобный и теплый чехол на ножки, у ХТ его нет. По поводу Глобал Багги ничего сказать не могу. Я как-то колясками уже переболела:)
Спасибо еще раз,а зимой она как по снегу себя ведет?
Купили в Детях за 10150.Фотки пока нет, вот описание.http://www.babysecret.ru/item.658.html
Спасибо!!!
В горох очень красивая:flower:
Спасибо еще раз,а зимой она как по снегу себя ведет?
До февраля мы жили в Питере, снега не было :).
Потом мы прилетели в Омск (Западная Сибирь), снега много - коляска шла очень уверенно, я даже удивилась.
я теперь фанат Макларена. Я ее даже не складываю, она в двери автобуса-троллейбуса и так проходит. Но у меня дочь миниатюрная, мы и в зимнем комбезе спокойно в этой коляске помещались.
А мы крупные,мы уже 8,5 кг,а нам только 5 месяцев и как быть(говорите узкая?).А вы слышали,что если не держать за ручки,то они переворачиваются???
Девочки,откликнитесь у кого Inglesina Zippy New.подскажите размеры спального места(ширина,длина в см.) не могу в интернете нигде найти,а то боюсь мы со своими габаритами в Maclaren не войдем.
А мы крупные,мы уже 8,5 кг,а нам только 5 месяцев и как быть(говорите узкая?).А вы слышали,что если не держать за ручки,то они переворачиваются???
С этим я не согласна, коляска устойчива, если на ручки ничего тяжелого не вешать и там в это время сидит деть. Я иногда могу и сумку легкую повесить и все ОК. Вы посмотрите какая ширина посадочного места у Макларена, я бы не сказала, что оно уж совсем узкое.
Я вот не так давно взяла у брата нашу бывшую Зиппи погулять. Так двадцать раз пожалела, коляска тяжелая в управлении, одной рукой катить нельзя и при этом конструкция как бы выразиться не такая что ли жесткая. Но я привыкла к Жане и Макларену:))
В свое время я купилась, что Зиппи можно складывать и раскладывать одной рукой, но мне это достоинство особо и не пригодилось.
С этим я не согласна, коляска устойчива, если на ручки ничего тяжелого не вешать и там в это время сидит деть. Я иногда могу и сумку легкую повесить и все ОК. Вы посмотрите какая ширина посадочного места у Макларена, я бы не сказала, что оно уж совсем узкое.
Я вот не так давно взяла у брата нашу бывшую Зиппи погулять. Так двадцать раз пожалела, коляска тяжелая в управлении, одной рукой катить нельзя и при этом конструкция как бы выразиться не такая что ли жесткая. Но я привыкла к Жане и Макларену:))
В свое время я купилась, что Зиппи можно складывать и раскладывать одной рукой, но мне это достоинство особо и не пригодилось.
У Maclarena спальное место-ширина 32 см,длина то нормальная 70(с подножкой 86 см.),а что макларен одной рукой не складывается???
А как Пег-Перего Ария? У кого есть, какие минусы? Как в управлении? И посадочное место как широкое, удобное или не очень?
У Maclarena спальное место-ширина 32 см,длина то нормальная 70(с подножкой 86 см.),а что макларен одной рукой не складывается???
Я, наверное, не совсем правильно выразилась...
Макларен складывается, но не так легко, как Инглизина Зиппи - та одним движением
ОГО!!! ну вы какие карапузики!!! нам 8 мес почти и мы где-то 9 кг весим. до сих пор спим на прогулке и места еще валом! :support::support::support:
правда я имею в виду прогулку...
А как Пег-Перего Ария? У кого есть, какие минусы? Как в управлении? И посадочное место как широкое, удобное или не очень? Я вчера купила! Начиталась и выбрала её. С управлением порядок, колесики передние сразу закрепила- не понравилось, болтало. Место стандартное, не узкое, опять же- какой ребёнок, Моей 8мес. весит 7.5-8кг, у нас пока места масса! Удобное вроде, малышка лежит в ней почти, спинка жесткая. Складывается легко и компактно!!!Вообще мне очень понравилась! И по цене тоже!;) Вот она:
http://i031.radikal.ru/0804/a7/f1b363ef48e6t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0804/a7/f1b363ef48e6.jpg.html)http://i010.radikal.ru/0804/ff/a654a542f1act.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0804/ff/a654a542f1ac.jpg.html)
http://i004.radikal.ru/0804/97/8e17e5dcfc12t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0804/97/8e17e5dcfc12.jpg.html)
Извени, темновато...
Вечная Радуга
24.04.2008, 23:08
И мы недавно её купили!! Мне очень нравится и мелкой тоже!!:080:
Я вчера купила! Начиталась и выбрала её. С управлением порядок, колесики передние сразу закрепила- не понравилось, болтало. Место стандартное, не узкое, опять же- какой ребёнок, Моей 8мес. весит 7.5-8кг, у нас пока места масса! Удобное вроде, малышка лежит в ней почти, спинка жесткая. Складывается легко и компактно!!!Вообще мне очень понравилась! И по цене тоже!;) Вот она:
http://i031.radikal.ru/0804/a7/f1b363ef48e6t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0804/a7/f1b363ef48e6.jpg.html)http://i010.radikal.ru/0804/ff/a654a542f1act.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0804/ff/a654a542f1ac.jpg.html)
http://i004.radikal.ru/0804/97/8e17e5dcfc12t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0804/97/8e17e5dcfc12.jpg.html)
Извени, темновато...
Спасибо, нравится - фото с удачного ракурса, как раз видно что местечко и вглубь есть (я переживала из-за подножки)
Правда мы в 5 мес уже 9,5 весим...Большие...Но должны поместится.
Девочки,откликнитесь у кого Inglesina Zippy New.подскажите размеры спального места(ширина,длина в см.) не могу в интернете нигде найти,а то боюсь мы со своими габаритами в Maclaren не войдем.
Девочки, повторюсь, срочно нужно узнать размер спального места???
правда я имею в виду прогулку...
А какая у вас прогулка?У вас же Zippy,расскажите про нее,нам подойдет?,я читала про нее,у нее сиденье пошире стало? и в см,если можно спальное место(ширина,длина)
Девочки фастаюсь, доставили мою красавицу. Место кстати широченное получается а когда складываешь все ужимается:)
занудушка
25.04.2008, 23:48
Девочки фастаюсь, доставили мою красавицу. Место кстати широченное получается а когда складываешь все ужимается:)
У Вас просто Buggster или S? А как в сложенном виде? В транспорт можно влезть? Мне она нара ооооочень, но мне нужна для транспорта. Сложить-разложить 1 рукой можно?
Поздравляю!
А какая у вас прогулка?У вас же Zippy,расскажите про нее,нам подойдет?,я читала про нее,у нее сиденье пошире стало? и в см,если можно спальное место(ширина,длина)
да, у нас зиппи. вы имеете в виду прогулочный блок? я измерю завтра, если вы его имеете в виду. мне в принципе коляска очень нравится, но она совершенно не для транспорта, тк 1й рукой ее оч трудно разложить - тут много сил надо. и сложить 1й рукой ее труднова-то. в остальном меня она полностью устраивает:love:
ой какая красавица! мы ее видели изрядно поюзанную... оказывается она очень даже прикольная!:flower: поздравляем!!!:flower::flower::flower:
и правда красавица!Расскажите как она!выбираю между ней и маклареном!
какие плюсы и минусы?
прямо сейчас вам ее рано на мой взгляд, вам бы в люльке дрыхнуть еще:)
из плюсов, широкая она это раз, легко складывается, но не одной рукой как зиппи, надо нажать на две ручки и сложить пополам.... легко вообщем то. весит мало, 6,5 заявляют, со всеми причендалами мне кажется где то 7,5.... в транспорт девочки говорили на ура , спинка до конца не откидывается но там так удобно моей кукле! все очень эргономичное, девочки писали что спят в ней детки на ура хоть дома... поживем увидим. входит москитная сетка , больше тростей с маскиткой не знаю, летом спать пригодится.
это просто багстер как я поняла, но он уже идет с маскиткой и подставкой, слушала что старые идут без этих компонентов. Новые отличаются амортизацией и расцветкой. Про амортизацию мне сказали что нам еще таких шосси не поставляют только на прогулки, они идут там где есть люлька.
А вообще то не в обиду никому это день и ночь с зиппи и плико.... я их хотела но она по сравнению с этой вообще как то ... не едут... не удобно вообщем. вообщем как трость она супер, колесики не сдвоенные опять таки, гворят и зимой юзают ее:).....
Тут много про баггстер
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=64002
Вот еще на лв топик про нее
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=522628
из плюсов, широкая она это раз, легко складывается, но не одной рукой как зиппи, надо нажать на две ручки и сложить пополам.... легко вообщем то. весит мало, 6,5 заявляют, со всеми причендалами мне кажется где то 7,5.... в транспорт девочки говорили на ура , спинка до конца не откидывается но там так удобно моей кукле! все очень эргономичное, девочки писали что спят в ней детки на ура хоть дома... поживем увидим. входит москитная сетка , больше тростей с маскиткой не знаю, летом спать пригодится.
это просто багстер как я поняла, но он уже идет с маскиткой и подставкой, слушала что старые идут без этих компонентов. Новые отличаются амортизацией и расцветкой. Про амортизацию мне сказали что нам еще таких шосси не поставляют только на прогулки, они идут там где есть люлька.
А вообще то не в обиду никому это день и ночь с зиппи и плико.... я их хотела но она по сравнению с этой вообще как то ... не едут... не удобно вообщем. вообщем как трость она супер, колесики не сдвоенные опять таки, гворят и зимой юзают ее:).....
Я такую хоооочу!!! очень,но мы еще маленькие,что же делать???,а если бы не ее, какую тогда купили бы?
спасибо за ответы!нам ее не то чтобы сейчас. у нас люлька есть. я собираюсь таскаться с мелким везде, поэтому хочу что полегче. :support:
а вот еще вопросик. какая длина спального места?
девочки фото в сложенном виде,размеры потом, ниче не успеваю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.