Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
Моделька
03.03.2012, 22:46
Кто-нибудь пользуется коляской Avanti? Или может отзывы слышал?
Счастливая Умка
06.03.2012, 00:53
Девочки, подскажите: нам 11 мес, сейчас ездим в прогулочном блоке Пег Перего на классическом шасси, очень хочу уже катать другую коляску - надоела эта громадина, хочу трость. Какую трость выбрать, что бы раскладывалась (поспать), проходимая, не тяжелая и зимой поездить (будет 1.9 л). бюджет до 10 тр.
Наталкины глазки
06.03.2012, 10:20
Они есть здесь http://klumba.ua/strollers/abc_design/moving-light/ops/
Спасибо!:flower:
Пошла изучать.
***Бабочка***
06.03.2012, 14:21
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, коляску на лето-осень для ребенка до 1 года (в июне будет 9 месяцев). Нужно, чтобы там можно было комфортно поспать и чтобы она компактно кладывалась для перевозки в машине на дачу.
нам тоже в июне будет 9 месяцев, все перелопатив остановилась на этой
http://www.hartan-shop.ru/hartan-buggy-ix1.php и думаю прокататься в ней и зиму тоже. Не по сугробам конечно, а так вполне проедет, дороги у нас чистят. 99% процентов отзывы положительные, вес меня не пугает, лифт есть. Зато коляска добротная и хорошего качества, и трясет не сильно как в легких.
http://www.hartan-shop.ru/hartan-buggy-ix1.php и думаю прокататься в ней и зиму тоже. Не по сугробам конечно, а так вполне проедет, дороги у нас чистят. 99% процентов отзывы положительные, вес меня не пугает, лифт есть. Зато коляска добротная и хорошего качества, и трясет не сильно как в легких.
вес не маленький,для трости то, на лето лучше полегче что нить.
ЗЫ сама тем летом лопухнулась, купила Беби Конфорт Лулу, пожалело именно из-за веса (10 кг).
Мне тоже эта коляска очень нравится. Там есть еще очень красивые расцветки от S.Oliver. Я уже было собралась купить такую на лето, но посоветовалась с девочками тут на форуме и меня отговорили. Буду смотреть что-нибудь полегче...правда у нас лифта нет и если мой прогулочный блок в 15 кг шагает по ступенькам, то эти 12 кг таскать тяжеловато будет-((( да и мы постарше вас. Нам уже 11 мес и мы уже бегаем. Так что может летом нам уже не будет нужна такая основательная трость. А так очень хороший выбор!!!-)))
***Бабочка***
06.03.2012, 20:23
вес не маленький,для трости то, на лето лучше полегче что нить.
ЗЫ сама тем летом лопухнулась, купила Беби Конфорт Лулу, пожалело именно из-за веса (10 кг).
я просто не хочу много колясок, а на этой и зимой и летом можно, в отзывах все пишут, что очень легкая в управлении и удобная для малыша, на след.год к лету трость легкую куплю, на это лето нет смысла брать, ребенок еще маленький, а Hartan комфортный.
А как вам Лулу? я ее тоже рассматривала.
***Бабочка***
06.03.2012, 20:25
Мне тоже эта коляска очень нравится. Там есть еще очень красивые расцветки от S.Oliver. Я уже было собралась купить такую на лето, но посоветовалась с девочками тут на форуме и меня отговорили. Буду смотреть что-нибудь полегче...правда у нас лифта нет и если мой прогулочный блок в 15 кг шагает по ступенькам, то эти 12 кг таскать тяжеловато будет-((( да и мы постарше вас. Нам уже 11 мес и мы уже бегаем. Так что может летом нам уже не будет нужна такая основательная трость. А так очень хороший выбор!!!-)))
да, без лифта тяжеловато, но мне с учетом зимы нужна, поэтому самое то :)
А у кого-нибудь есть Capella S-709? По функциям просто идеальная мне - узкая для нашего лифта, перекидная ручка, что нужно мне, так как ребенку еще нет и полгода, сиденье нам большое пока не надо -пока чаще будем спать там, чем сидеть. Но у нее действительно совсем амортизация никакая как пишут в отзывах - на каждой кочке голова ребенка трястись будет?
сдвоенные колеса на зиму не гут)
Девушки, а в Пег Перего Ариа зимой нормально кататься? Или если я хочу и зимой в прогулке, то лучше брать что-то другое потеплее?
А не смотрели новую Эмму скутер 2.0? Думаю для зимы там колеса получше, чем у хартан и стоит она в юниоре 17. По детской карте еще и сидка 20%. А вес у нее по моему около 11 кг.
marusya2
06.03.2012, 23:17
А у кого-нибудь есть Capella S-709? По функциям просто идеальная мне - узкая для нашего лифта, перекидная ручка, что нужно мне, так как ребенку еще нет и полгода, сиденье нам большое пока не надо -пока чаще будем спать там, чем сидеть. Но у нее действительно совсем амортизация никакая как пишут в отзывах - на каждой кочке голова ребенка трястись будет?
ну, не сказать, что амортизация у нее никакая.... ее просто нет :015:
насчет перекидной ручки - вещь конечно очень удобная. но если перекинуть лицом к маме, то получается, что передние колеса - большие неповоротные, а задние - маленькие поворотные, поэтому сильно "виляет задом". привыкнуть конечно можно, но не особо удобно. а сиденье вроде не очень-то и маленькое... мы в зимней амуниции в свои 8 мес там свободно болтались. спать в ней хорошо - капюшон закрывает полностью, получается темно и уютно :019:
**ляля**
06.03.2012, 23:20
ну, не сказать, что амортизация у нее никакая.... ее просто нет :015:
насчет перекидной ручки - вещь конечно очень удобная. но если перекинуть лицом к маме, то получается, что передние колеса - большие неповоротные, а задние - маленькие поворотные, поэтому сильно "виляет задом". привыкнуть конечно можно, но не особо удобно. а сиденье вроде не очень-то и маленькое... мы в зимней амуниции в свои 8 мес там свободно болтались. спать в ней хорошо - капюшон закрывает полностью, получается темно и уютно :019:
Так конечный итог - брать или не брать????
Для меня то же очень актуально :))
Я больше отрицат. отзывов про нее прочитала:(. Но внешне она мне ооочень нравится. Я уже кучу колясок пересмотрела, самое главное что надо: перекидную ручку - из-за ветра повернуть или ребенку надо будет меня видеть - со старшей был трансформер, это очень удобно, но проблема сейчас в узком лифте - транс 60 см база - не влезает, надо максимум 55. Эх, не существует таких колясок как мне надо:005:.
***Бабочка***
07.03.2012, 00:23
сдвоенные колеса на зиму не гут)
Они достаточно большие (18см и шириной 4см, блок из двух колкс 16 см), по расчищенным дорогам проедем, если заметет достанем санки :)) или трансформер с дачи притащим (в наследство достался)
А не смотрели новую Эмму скутер 2.0? Думаю для зимы там колеса получше, чем у хартан и стоит она в юниоре 17. По детской карте еще и сидка 20%. А вес у нее по моему около 11 кг.
Мне Скутер ну совсем не нравится, низкий какой то и капюшон никакой, колесная база у него шикарная для зимы (у старой модели, без маленьких передних колес) а вот остальное подкачало, мне Cerox нравится, но цена совсем не нравится :065:
***Бабочка***
07.03.2012, 00:29
я сначала рассматривала такую http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=66169 потом отказалась от нее, говорят ручка хлипковата из-за того, что перекидная и вперед большими колесами коляска становится не управляемая, а так она мне тоже очень нравится
**ляля**
07.03.2012, 11:04
я сначала рассматривала такую http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=66169 потом отказалась от нее, говорят ручка хлипковата из-за того, что перекидная и вперед большими колесами коляска становится не управляемая, а так она мне тоже очень нравится
Хе-хе... и я на нее смотрю!!!
Даже покатала - понравилась.... думаю уплю - ведь перекидывать не обязательно всегда, а только по необходимости, в жизни она очень красивая... :love:
***Бабочка***
07.03.2012, 11:50
Хе-хе... и я на нее смотрю!!!
Даже покатала - понравилась.... думаю уплю - ведь перекидывать не обязательно всегда, а только по необходимости, в жизни она очень красивая... :love:
просто ручка более хлипкая из-за того, что перекидная. А так она вполне ничего смотрится, я ее на улице видела :))
Цвета в Лапси красивые появились: зеленый, оранжевый :support:
Alise in wonderland
07.03.2012, 12:49
Девы, привет, может посоветуете прогулку для 5-6 месячного малыша, мы еще спим на улице, поэтому нужно чтоб полностью раскладывалась в лежачее положение и много путешествуем (чтоб легко и компактно собиралась), но хотелось бы купить прогулку ичтоб и на след. зиму можно было ездить - внешне и функционально нравится - Baby Jogger City Mini, но боюсь6 что зимой в ней будет холодно, ну и плюс там маленькие колесики (еще и всего 3, предполагаю что летом придется еще и по песку катать...), в общем может кто-то катался на такой или что -то другое сможет посоветовать
Расскажу свою историю.
Выбирала - выбирала - выбирала... :065: Форумы, яндекс-маркет, интернет-магазины... :065:
Хотелось коляску:
- проходимую всесезонную
- с горизонтальным положением (ну или почти)
- достаточно тёплую для зимы
- приветствовалась перекидная ручка и поворотные колёса, но не принципиально
Останавливалась на:
- перега уно
- перега GT 3
- каролина юкон
- каролина лагун
В своих метаниях вновь и вновь возвращалась к Эммам ;), но Скутер отметался из-за всего 135 градусов наклона спинки, Церокс очень нравился, но... цена :010:
Подчеркну - выбор был виртуальным, перега уно как-то быстро отсеялась по отзывам, в натуре посмотрели GT 3 и юкон, не понравились обе, в юконе совсем разочаровалась. :(
Лагун нигде не нашли. Решили таки посмотреть и Эммы вживую. Итог - будем покупать Скутер 2.0!!! :080:
Коляска покорила, а самое главное - спинка раскладывается достаточно низко - то ли стало больше 135 в новых моделях, то ли это я 135 градусов себе более вертикальными представляла.
Поздравляю!!! Хороший выбор!!! Сама очень люблю Эмму!-))) а какое у нового скутера шасси....-)))) очень красивое-))) я недавно чуть было не купила красную коляску. Там шасси черно-красное. Очень красивое-)))
Девушки, а в Пег Перего Ариа зимой нормально кататься? Или если я хочу и зимой в прогулке, то лучше брать что-то другое потеплее?
я ребенка эту зиму в ней катала, плохо она ездит по снегу и наледи, к тому же низкая очень. Но мы большие уже нам 1,6, так что в коляске, если только куда-то едем( в магазин или поликлинику) в остальном ногами. Для лета она очень хороша, очень легкая по весу и шикарно одной рукой раскладывается.
varvaralara
09.03.2012, 00:53
Они достаточно большие (18см и шириной 4см, блок из двух колкс 16 см), по расчищенным дорогам проедем, если заметет достанем санки или трансформер с дачи притащим (в наследство достался)
берите, у нас такая была. До сих пор ее вспоминаем, для мелкого отличный коляс. Причем мы ее тоже для зимы покупали, она очень хорошо закрыта со всех сторон и уютная. И по снегу едет хорошо, несмотря на сдвоенные колеса. Тоже не могла смотреть на скутер, искала другие варианты))))) А как ребенок подрос, купили макларен
В качестве основной коляски, с которой гуляете, особенно, если ребенок еще спит на улице, я бы не посоветовала, а для случаев, когда нужна маленькая, легкая и юркая - да, даже зимой. Проходимость будет замечательная, но амортизация удовлетворительная. Чехол у нее маленький, из-за того, что можно крепить автокресло, снизу появились щели. Но у меня, как у владелицы огромной 801-й капеллы к Арии может быть предвзятое отношение, хотя я ее искренне и люблю, но как вторую коляску.
fishwife
09.03.2012, 03:01
Девочки, может и мне что посоветуете... Есть коляска 2в1 с прогулочной люлькой, нужна коляска на отпуск, выбираю-выбираю и заметила, что уже смотрю совсем не на то... все то мне нравятся большие и тяжелые коляски, а надо для отпуска поменьше бы, но не тесная для ребенка. Или что б была большая, а складывалась в маленькую :046: И уж очень хочется трёхколёсную:)
Девочки, может и мне что посоветуете... Есть коляска 2в1 с прогулочной люлькой, нужна коляска на отпуск, выбираю-выбираю и заметила, что уже смотрю совсем не на то... все то мне нравятся большие и тяжелые коляски, а надо для отпуска поменьше бы, но не тесная для ребенка. Или что б была большая, а складывалась в маленькую :046: И уж очень хочется трёхколёсную:)
Я как раз для отпуска выбрала Арию. Только они разные. У более старых при поднятой спинке капюшон очень плохо закрывает ребенка. У более новых капюшон более продуманный (визуально определяется отсутствием фиксаторов на капюшоне).
Из трехколесных посмотрите Геоби 409 - очень достойно для отпуска.
я ребенка эту зиму в ней катала, плохо она ездит по снегу и наледи, к тому же низкая очень. Но мы большие уже нам 1,6, так что в коляске, если только куда-то едем( в магазин или поликлинику) в остальном ногами. Для лета она очень хороша, очень легкая по весу и шикарно одной рукой раскладывается.
В качестве основной коляски, с которой гуляете, особенно, если ребенок еще спит на улице, я бы не посоветовала, а для случаев, когда нужна маленькая, легкая и юркая - да, даже зимой. Проходимость будет замечательная, но амортизация удовлетворительная. Чехол у нее маленький, из-за того, что можно крепить автокресло, снизу появились щели. Но у меня, как у владелицы огромной 801-й капеллы к Арии может быть предвзятое отношение, хотя я ее искренне и люблю, но как вторую коляску.
Спасибо за ответы) Будем думать!!!!!!!!!
Девочки, а кто-нибудь слышал какие либо отзывы о коляске Aprika Presto. Вот она какая http://vipiki.ru/magazin?mode=product&product_id=551475001. Очень нравится внешне, да и легкая. А вот отзывов на маркете нет-((( или может кто вживую ее видел или знает где посмотреть?!...
***Бабочка***
09.03.2012, 16:14
берите, у нас такая была. До сих пор ее вспоминаем, для мелкого отличный коляс. Причем мы ее тоже для зимы покупали, она очень хорошо закрыта со всех сторон и уютная. И по снегу едет хорошо, несмотря на сдвоенные колеса. Тоже не могла смотреть на скутер, искала другие варианты))))) А как ребенок подрос, купили макларен
Cпасибо за отзыв :)) уже заказана жду :support:
N@tashka
10.03.2012, 21:16
Девченки, осилила только часть топика и запуталась еще больше. У кого есть коляска peg perego ARIA??? Ответьте, пожалуйста на вопросы
1. Она раскладывается полностью горизонтально или нет? Спать ребенку удобно в ней?
2. Многие пишут, что ноги у ребенка неудобно свисают в лежачем состоянии. Так ли это?
3. Так же пишут, что когда ребенок лежит, то лежит, как то криво, на боку?!?
Вы в общем-то довольны ей? Я ищу коляску на лето и у меня только пару требований: что бы легкая была (6-7 кг) и ребенку было удобно спать в ней.
Еще есть Jetem Paris может кто-то о ней расскажет?
Девченки, осилила только часть топика и запуталась еще больше. У кого есть коляска peg perego ARIA??? Ответьте, пожалуйста на вопросы
1. Она раскладывается полностью горизонтально или нет? Спать ребенку удобно в ней?
2. Многие пишут, что ноги у ребенка неудобно свисают в лежачем состоянии. Так ли это?
Вы в общем-то довольны ей? Я ищу коляску на лето и у меня только пару требований: что бы легкая была (6-7 кг) и ребенку было удобно спать в ней.
Еще есть Jetem Paris может кто-то о ней расскажет?
1. Она раскладывается полностью горизонтально или нет?
НЕТ
Спать ребенку удобно в ней?
ДА
НЕТ, спальное место длинное, и нечего не мешает ребенка к капюшону подвинуть.
Нет
Вы в общем-то довольны ей?
ДА! ДА! ДА!
Потому что-
Легкая, маневренная, удобная, очень компактно складывается, с приличным капюшоном.Только не верьте заявленным 5,8 - столько весили старые Арии, новые стали на 1 кг больше. НЕУБИВАЕМАЯ!!! Я много пользуюсь колясками в разных ситуациях. Ария у нас коляска для мобильных выездов. Я очень довольна.
Flo Rida
11.03.2012, 11:11
А если только Арию купить для 8ми месячного ..мало ее будет??? Нужно что то по основательнее?
N@tashka
11.03.2012, 11:18
1. Она раскладывается полностью горизонтально или нет?
НЕТ
Спать ребенку удобно в ней?
ДА
НЕТ, спальное место длинное, и нечего не мешает ребенка к капюшону подвинуть.
Нет
Вы в общем-то довольны ей?
ДА! ДА! ДА!
Потому что-
Легкая, маневренная, удобная, очень компактно складывается, с приличным капюшоном.Только не верьте заявленным 5,8 - столько весили старые Арии, новые стали на 1 кг больше. НЕУБИВАЕМАЯ!!! Я много пользуюсь колясками в разных ситуациях. Ария у нас коляска для мобильных выездов. Я очень довольна.
Спасибо большое за отзыв!
Ната+Анюта
11.03.2012, 11:31
Расскажу свою историю.
Выбирала - выбирала - выбирала... :065: Форумы, яндекс-маркет, интернет-магазины... :065:
Хотелось коляску:
- проходимую всесезонную
- с горизонтальным положением (ну или почти)
- достаточно тёплую для зимы
- приветствовалась перекидная ручка и поворотные колёса, но не принципиально
Останавливалась на:
- перега уно
- перега GT 3
- каролина юкон
- каролина лагун
В своих метаниях вновь и вновь возвращалась к Эммам ;), но Скутер отметался из-за всего 135 градусов наклона спинки, Церокс очень нравился, но... цена :010:
Подчеркну - выбор был виртуальным, перега уно как-то быстро отсеялась по отзывам, в натуре посмотрели GT 3 и юкон, не понравились обе, в юконе совсем разочаровалась. :(
Лагун нигде не нашли. Решили таки посмотреть и Эммы вживую. Итог - будем покупать Скутер 2.0!!! :080:
Коляска покорила, а самое главное - спинка раскладывается достаточно низко - то ли стало больше 135 в новых моделях, то ли это я 135 градусов себе более вертикальными представляла.
А почему не понравилась перега GT3 ??,я все ночь не спала:065:выбираю между ней и Скутер2.0
Сестренка Вась
12.03.2012, 23:32
Девочки, будьте добры, подскажите модель колясочки..:flower:
- минимум 170 градусов
-не более 10 кг, а лучше- меньше
перекидная ручка( мы на Приморской, ветра сильные)
н транспорте ездит не буду, в слинге мы
на период- апрель-октябрь( с полугода до 1,1)
-регулируемая подножка
поворотные колесики( не обязательно):008:
бюдждет 11 тыс.
А в почти полтора года уже ножками на прогулке ходят??Коляска нужна как средство довоза на площадку?:008:
***Бабочка***
12.03.2012, 23:47
А почему не понравилась перега GT3 ??,я все ночь не спала:065:выбираю между ней и Скутер2.0
Я тоже GT3 рассматривала, как прогулку после люльки, но это огромный танк :065: очень длинный в стандартный лифт влезает с трудом ну и тяжелая, я в магазине с трудом задние колеса от пола оторвала (коляска была пустая) а если еще ребенок...может просто у нее центр тяжести не удачный...
Сложно объяснить. Вот покатала её, и чувствую - не то :005:
А меня в магазине продавец убеждал что Инглезина (экспрессо) лучше чем Пег-Перего (ария) - раскладывается полностью и механизм раскладывания поосновательнее(не на шнурках как у Арии)
Посоветуте что выбрать для отпуска в летние месяцы(грунтовые дорожки, возможно пляж) ! Ребенку будет от 10.5 месяцев до 1.1 Большой и проходимый трансформер у меня уже есть, но его не возьмешь с собой в поездку...
Девочки, будьте добры, подскажите модель колясочки..:flower:
- минимум 170 градусов
-не более 10 кг, а лучше- меньше
перекидная ручка( мы на Приморской, ветра сильные)
н транспорте ездит не буду, в слинге мы
на период- апрель-октябрь( с полугода до 1,1)
-регулируемая подножка
поворотные колесики( не обязательно):008:
бюдждет 11 тыс.
А в почти полтора года уже ножками на прогулке ходят??Коляска нужна как средство довоза на площадку?:008:
ABC Design Giro абсолютно по вашим требованиям!
http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/5835
А меня в магазине продавец убеждал что Инглезина (экспрессо) лучше чем Пег-Перего (ария) - раскладывается полностью и механизм раскладывания поосновательнее(не на шнурках как у Арии)
Посоветуте что выбрать для отпуска в летние месяцы(грунтовые дорожки, возможно пляж) ! Ребенку будет от 10.5 месяцев до 1.1 Большой и проходимый трансформер у меня уже есть, но его не возьмешь с собой в поездку...
Инглезина действительно получше качеством. 5 лет назад я выбирала между Эспрессо и Арией, купила Эспрессо и ничуть не пожалела. Сейчас Эспрессо доработанная, и спинка опускается почти в горизонт и подножка поднимается и складывается она компактнее Арии!
Но в поездку все же лучше легкую трость, хотя Эспрессо с нами без труда путешествовала.
Сестренка Вась
13.03.2012, 11:09
ABC Design Giro абсолютно по вашим требованиям!
http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/progulochnye/5835
ага спасибо!!:flower:посмотрела еще у АВС амиго есть, тоже симпатичная:008:, только без перкидной ручки и чехольчика на ножки...
или лучше Зиппи взять?
после годика уже же гулять ножками ходят??или все еще в коляске катаются? или в коляске только до площадки?..Думаю, нужна ли втрорая, зимняя прогулка..так не хочется на лето брать тяжеленную..
ага спасибо!!:flower:посмотрела еще у АВС амиго есть, тоже симпатичная:008:, только без перкидной ручки и чехольчика на ножки...
или лучше Зиппи взять?
после годика уже же гулять ножками ходят??или все еще в коляске катаются? или в коляске только до площадки?..Думаю, нужна ли втрорая, зимняя прогулка..так не хочется на лето брать тяжеленную..
А почему вы не хотите большую прогулку? Осень-зиму на чём кататься планируете? Думаете, что в год-полтора ребёнок уже так ловко ходит, что его за руку и вперёд? А кроме "на прогулку до площадки" ещё куда-то ведь пойдёте? На санки расчитывать с нашей зимой смешно...
Наши детки почти ровесники, я вот наоборот большую прогулку выбирала, планирую в апреле где-нить пересадить и до след. весны юзать. А потом уже, если надо будет, трость купим.
Всё ИМХО-ИМХО.
Fleur d'Orange
15.03.2012, 01:25
или лучше Зиппи взять?
Все зависит от Вашего ребенка и Ваших потребностей. Моя дочка стала ходить только в год и месяц, на площадке стали гулять в год и два, ходят детки плохо, особенно зимой, так что коляска очень нужна была. Сейчас нам год и четыре, ходим уже уверенно, но в коляске доезжаем до площадки- гуляем в соседнем дворе, или подальше до парка, если бы была площадка рядом- уже можно и ножками дотопать, или частично у мамы на руках. Если Вам, например, надо ходить в поликлинику или еще куда-нибудь - тогда тоже коляска необходима. Но может у Вас малыш пойдет в 10 месяцев... Так тоже бывает... так что смотрите сами. Я для себя пришла к выводу, что надо две коляски: одну с хорошей проходимостью для зимы и для сна, пока малыш уверенно не пойдет, и вторую легкую трость для магазинов, путешествий для ребеночка постарше. Но решать Вам :)
Mistrale
15.03.2012, 01:37
Кстати, да. Мой старший пошел в 11 месяцев, а младшая дочка - в 1,3
При этом старший катался в коляске до 3 лет. с 2,5 - в поездки по городу дальние, в путешествия, и до садика по утрам (я беременная была, мне было не с руки с ним бороться или нести на руках)
Ooleetka
15.03.2012, 11:42
Девочки, подскажите, где выбор колясок прогулочных Peg-Perego имеется? Замучилась искать уже, если есть где-то, то коричневые :(
ANCHOUSE
15.03.2012, 12:31
У меня со старшим была Эспрессо. ОЧЕНЬ довольна была коляской!
Катали ее с 10 мес. до почти3-лет. И зимой, и летом.Во все поездки брала. Ее сложил и тащишь за ручку как чемодан на колесиках.
Что мы только с ней не делали - и собака у нас в корзине ездила:)),и по 10 кг продуктов я туда складывала:001: - НЕ УБИВАЕМАЯ!!!
Единственный минус был - короткое спальное место.Но мы все равно постоянно спали в коляске -и в парке, и на пляже, и на экскурсиях. Я потом сама этот момент усовершенствовала(сделала подножку),а то у трехлетки ноги совсем смешно свисали:))
Сейчас они этот момент доработали.
Младшей собираюсь купить такую же!
Девочки, подскажите, где выбор колясок прогулочных Peg-Perego имеется? Замучилась искать уже, если есть где-то, то коричневые :(
В Детях на Аккадемической видела GT 3 и Арию, и кажется ещё какие-то Переги были. Там магазин разделили на две площадки, и теперь у них коляски-кроватки-стулья отдельно, выбор большой мне показалось, но это на быстрый взгляд, мы там были бегом-бегом.
consious
15.03.2012, 14:04
Посоветуйте, пожалуйста!
Нужна трость, ребенку 10, летом едем в Болгарию. Что из хорошего можно купить по карте детской (на которой осталось 5 тыщ всего)))
Flo Rida
15.03.2012, 14:12
Девочки помогите определиться с выбором Инглизина Зиппи , Калипсо,Ария....ребенку 7 месяцев
Помогите, может кто-нибудь знает коляску для поездки на юг со следующими параметрами
- Большой кап от солнца
- горизонтальная спинка
- длинное спальное место
- наличие хоть какой-то амортизации
- бампер
- вес до 8 кг
- стоимость до 5000
Ooleetka
15.03.2012, 22:50
В Детях на Аккадемической видела GT 3 и Арию, и кажется ещё какие-то Переги были. Там магазин разделили на две площадки, и теперь у них коляски-кроватки-стулья отдельно, выбор большой мне показалось, но это на быстрый взгляд, мы там были бегом-бегом.
Спасибо большое :flower: До Какадевической :) не доеду, скорее всего, но в наши Дети на Богатырском прогуляюсь :)
Девушки, помогите найти подходящую коляску:091:
Нужна прогулка с горизонтальной спинкой, ну или почти, перекидной ручкой или переставляемым блоком, узкой колесной базой (меньше 58 см). Вес не принципиален.
Нашла только Peg-Perego Pliko Switch, может еще есть какие-нибудь с такими параметрами:016:
Девушки, помогите найти подходящую коляску:091:
Нужна прогулка с горизонтальной спинкой, ну или почти, перекидной ручкой или переставляемым блоком, узкой колесной базой (меньше 58 см). Вес не принципиален.
Нашла только Peg-Perego Pliko Switch, может еще есть какие-нибудь с такими параметрами:016:
Inglesina Zippy free (iширина по колесам 51см)
Сhicco for me complete
Инглезина действительно получше качеством. 5 лет назад я выбирала между Эспрессо и Арией, купила Эспрессо и ничуть не пожалела. Сейчас Эспрессо доработанная, и спинка опускается почти в горизонт и подножка поднимается и складывается она компактнее Арии!
Но в поездку все же лучше легкую трость, хотя Эспрессо с нами без труда путешествовала.
Большое спасибо за ответ! Подумаю насчет трости. Вы похоже хорошо этот вопрос изучили:) А у какой трости максимально удобное (большое) спальное место?
Ooleetka
17.03.2012, 19:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, одинаковая ли ширина спального места у Peg-Perego Pliko Switch и Inglesina Zippy Free? Продавец в Детях убеждал, что они одинаковые, но по габаритным размерам перега шире инглезины, визуально внутри они вроде одинаковые (и очень маленькие). Нигде не нашла этой информации :(
Mistrale
18.03.2012, 00:08
Девочки, подскажите, пожалуйста, одинаковая ли ширина спального места у Peg-Perego Pliko Switch и Inglesina Zippy Free? Продавец в Детях убеждал, что они одинаковые, но по габаритным размерам перега шире инглезины, визуально внутри они вроде одинаковые (и очень маленькие). Нигде не нашла этой информации :(
Разные, Зиппи поуже.
Ooleetka
18.03.2012, 00:13
Разные, Зиппи поуже.
Воооооооооооооот, я так и знала, так и знала! А он мне предлагал с линейкой померить :)
Спасибо вам огромное за ответ :flower: Придется перегу брать, а то не влезем :(
Mistrale
18.03.2012, 00:33
Воооооооооооооот, я так и знала, так и знала! А он мне предлагал с линейкой померить :)
Спасибо вам огромное за ответ :flower: Придется перегу брать, а то не влезем :(
только, ИМХО, я не вижу смысла брать свитч полугодовасу :008:
Ooleetka
18.03.2012, 00:40
только, ИМХО, я не вижу смысла брать свитч полугодовасу :008:
О Боже :) А что брать-то? Мы не сидим, а вытаскивать люльку уже сил нет, т.к. перед лифтом лестница. Дочь спит на улице, значит нужна горизонтальная спинка... Или нет? И лифт у нас очень узкий, нужна колесная база маленькая...
Mistrale
18.03.2012, 01:28
О Боже :) А что брать-то? Мы не сидим, а вытаскивать люльку уже сил нет, т.к. перед лифтом лестница. Дочь спит на улице, значит нужна горизонтальная спинка... Или нет? И лифт у нас очень узкий, нужна колесная база маленькая...
Сядете через пару-тройку недель, ИМХО, проще потерпеть с люлькой, и потом купить удобную прогулку.
Как я уже замучалась со всеми этими колясками, сил нет...
Решила продать все добро 2 в 1, и Эмму, и Тевту, и взять опять две коляски ))
Девы, милые, подскажите, кап у Скутера очень плохо ребенка закрывать будет? Может кто фоту покажет, а? Меня пока только это смущает, вроде собралась его брать как основную прогулку для холодного времени года.
Еще конечно, напрягает то, что ребенок не напротив мамы, доча пока так еще не ездила, а вдруг голосить начнет? ((
А на лето Плуто таки возьму )
Ooleetka
18.03.2012, 09:43
Сядете через пару-тройку недель, ИМХО, проще потерпеть с люлькой, и потом купить удобную прогулку.
Чем перега неудобна? И что подразумевается под удобной прогулкой? Ну хоть модель скажите какую-нибудь :)
приветствую всех
несколько дней борозжу просторы интернета- читаю, читаю, читаю....:0019:
выбираю прогулочную коляску...:019:
доченьке год
основные требования к коляске.
1)широкое и длинное место для девочки (уже 80 см, а может и больше,пару месяцев не ходили в поликлинику :010:)
2)перекладина-столик ,это мой пунктик, но мне кажется что ребёнку будет интересно в подстаканники всякие свои ценности выкладывать-перекладывать, на природе, в кафе и пр.-это обеденный стол для малыша (может я ошибаюсь, если кто-то думал так же а потом даже и не пользовались этим столиком, поделитесь,может, я и передумаю)
3)!!! капюшон до бампера в горизонтальном положении спинки (когда на прогулках у других мамочек видела такое чудо-чуть не умирала от зависти,в то время как мне приходилось вращать коляску, меняя направление движения, что бы солнце не палило на ребёнка, самодельные накидки то и дело срывал ветер, а там-опустили капюшон и ребенок в тенёчке-ПРЕЛЕСТЬ)
4)перекидная ручка
5) корзина для продуктов хорошая и удобная
6)что бы коляска легко складывалась и наоборот (3 этаж без лифта)
разделитель и ступенька для ног-само собой.
ПОМОГИТЕ:091:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
У нас Hauck I'COO Pii.
Плюсы: -большой капюшон, в положении полусидя полностью закрывает ребенка
-маневренная, управляется одной рукой
-узкая колесная база, входит в узкий лифт
-подножка и бампер фиксируется в нескольких положениях
-спинка почти горизонтально
-удобный стояночный тормоз и кнопки-фиксаторы передних колес
Минусы: -достаточно тяжелая
-маленькая корзина для покупок
-бампер можно только полностью снять (хотя мы еще малы и он нам не мешает)
-не перекидывается ручка (переставляется прогулочный блок)
Не смотря на минусы нам нравится, хотя и думаю на лето взять легкую трость как вторую коляску.
приветствую всех
несколько дней борозжу просторы интернета- читаю, читаю, читаю....:0019:
выбираю прогулочную коляску...:019:
доченьке год
основные требования к коляске.
1)широкое и длинное место для девочки (уже 80 см, а может и больше,пару месяцев не ходили в поликлинику :010:)
2)перекладина-столик ,это мой пунктик, но мне кажется что ребёнку будет интересно в подстаканники всякие свои ценности выкладывать-перекладывать, на природе, в кафе и пр.-это обеденный стол для малыша (может я ошибаюсь, если кто-то думал так же а потом даже и не пользовались этим столиком, поделитесь,может, я и передумаю)
3)!!! капюшон до бампера в горизонтальном положении спинки (когда на прогулках у других мамочек видела такое чудо-чуть не умирала от зависти,в то время как мне приходилось вращать коляску, меняя направление движения, что бы солнце не палило на ребёнка, самодельные накидки то и дело срывал ветер, а там-опустили капюшон и ребенок в тенёчке-ПРЕЛЕСТЬ)
4)перекидная ручка
5) корзина для продуктов хорошая и удобная
6)что бы коляска легко складывалась и наоборот (3 этаж без лифта)
разделитель и ступенька для ног-само собой.
ПОМОГИТЕ:091:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
попала на видео рассказ девушки про свою коляску, которую она любит- Baby Jogger (City Elite). Кто-нибудь эксплуатировал такую? вроде как, это то что нужно :support:
Tidorinda
19.03.2012, 11:40
попала на видео рассказ девушки про свою коляску, которую она любит- Baby Jogger (City Elite). Кто-нибудь эксплуатировал такую? вроде как, это то что нужно :support:
Я не эксплуатировала, я облизывалась, но выяснила, что там более чем скромная комплектация (бампер, дождевик, москитка - все докупать) и нет жесткой спинки... Посмотрите Bumbleride Indie! По мне, так достойная альтернатива (если, конечно, принцип складывания сити элит не подкупил полностью )))))))) )
Девочки! Мозг просто разрывается от объема информации! (+ еще и температура у меня):010: Мы через месяц уезжаем за город на дачу. Малышу будет 5 месяцев. Сейчас катаемся в люльке Peg-perego, и ее хватит максимум месяца на 2. Посоветуйте,плиз, прогулку для загорода на лето(асфальта нет). Нужны:
надувные колеса,
амортизация,
горизонтальное положение спинки
большой козырек от солнца. И,конечно, недорогая, а то жалко убивать по пыли и бездорожью.Выбрала несколько колясок, но у них то спинка не раскладывается полностью,то колеса маленькие, то дорогая...
И еще вопрос: на лето за городом и осень-зиму (нам уже будет годик) в городе лучше брать разные коляски или можно как-то совместить? Я бы взяла универсальный вариант Эмма Скутер, но опять же у нее спинка раскладывается только до 135 градусов(( И нужна ли для годовалого ребенка полностью раскладывающаяся спинка? В общем, вопросами закидала, помогите, пожалуйста)
Я бы взяла универсальный вариант Эмма Скутер, но опять же у нее спинка раскладывается только до 135 градусов(( И нужна ли для годовалого ребенка полностью раскладывающаяся спинка? В общем, вопросами закидала, помогите, пожалуйста)
Вы сходите посмотрите Эмму вживую, ребёнка посадите. Я несколько месяцев выбирала по картинкам, всё облизывалась на Эмму, но эти 135 градусов покоя не давали, из-за них всё искала что-то другое. Наяву оказалась супер-коляска, и наклон спинки вполне себе достаточный. В автокресле, которое от 0, ребёнок больше согнут, и при этом вполне комфортно там спит.
И вообще у меня сложилосьтакое впечатление, что 135 - это второе положение спинки, а третье ниже. Т. к.первое положение там явно 90, а второе раскладывается ещё наполовину от 90 - в сумме получаем 90+45 =135.
Но в общем дело не в цифрах, надо смотреть, комфортно ли ребёнку. Я в итоге пожалела, что не посмотрела Эммы сразу, выбор был бы очевиден, и не парилась бы столько времени :)
Вы сходите посмотрите Эмму вживую, ребёнка посадите. Я несколько месяцев выбирала по картинкам, всё облизывалась на Эмму, но эти 135 градусов покоя не давали, из-за них всё искала что-то другое. Наяву оказалась супер-коляска, и наклон спинки вполне себе достаточный. В автокресле, которое от 0, ребёнок больше согнут, и при этом вполне комфортно там спит.
И вообще у меня сложилосьтакое впечатление, что 135 - это второе положение спинки, а третье ниже. Т. к.первое положение там явно 90, а второе раскладывается ещё наполовину от 90 - в сумме получаем 90+45 =135.
Но в общем дело не в цифрах, надо смотреть, комфортно ли ребёнку. Я в итоге пожалела, что не посмотрела Эммы сразу, выбор был бы очевиден, и не парилась бы столько времени :)
О! Спасибо) Вы прям в меня надежду вселили) Как выздоровлю,сразу смотреть пойдем)
Ooleetka
19.03.2012, 20:56
Я тоже планировала скутер, но меня все отговаривали из-за спинки как раз...
Меня тоже спинка в Скутере смущала. Купила и катаемся с удовольствием, мне кажется где-то 160 гр. спинка опускается.
Mistrale
19.03.2012, 23:41
Чем перега неудобна? И что подразумевается под удобной прогулкой? Ну хоть модель скажите какую-нибудь :)
Все зонтичные трости с переставным сиденьем всегда уже таких же, с монолитным сиденьем, и всегда тяжелее.
ИМХО, нет смысла в такой коляске, когда ребенок уже хорошо сидит.
Я была очень долго озадаченна выбором коляски прогулочной!Искала разные варианты!Остановилась на Скутере на сейчас и на лето возьму Трип!
Про Скутер могу сказать что спинка меня вполне устроила!Я даже дусала что меньше наклон будет,но нет ребенок спит довольный ,но больше ему интересно теперь сидеть и смотреть на мир!
consious
22.03.2012, 00:34
Хелп ми плиз! что лучше выбрать из: jetem city, chicco Light way, Baby Care City Style,Inglesina Trip,Capella S-102,Geoby 05 D208?
нам 10 мес., собираемся летом в Болгарию, глаза - разбегаются.. порекомендуйте, пож-та! а, еще хоко забыла..
просто хочется коляску не просто на лето, чтобы еще и зимой пригодилась.
З.Ы. кто-нибудь покупал коляску не глядя просто по инету? т.к. некоторые модели только в МСК есть
Mistrale
22.03.2012, 03:51
Хелп ми плиз! что лучше выбрать из: jetem city, chicco Light way, Baby Care City Style,Inglesina Trip,Capella S-102,Geoby 05 D208?
нам 10 мес., собираемся летом в Болгарию, глаза - разбегаются.. порекомендуйте, пож-та! а, еще хоко забыла..
просто хочется коляску не просто на лето, чтобы еще и зимой пригодилась.
З.Ы. кто-нибудь покупал коляску не глядя просто по инету? т.к. некоторые модели только в МСК есть
По качеству из этого всего добра выбирала бы только из Кикко и Инглезины.
А у кого-нибудь была коляска abc-designer gico? Аналог капеллы, но с виду не такая погремушка, фирма немецкая, но отзывов мало очень. Спасибо.
consious
22.03.2012, 11:50
По качеству из этого всего добра выбирала бы только из Кикко и Инглезины.
Спасибо! говорят, капелла еще неплохая
кто говорит:0007: да что капелла что Жатем (кстати одна фирма)самые ненадежные конструкции!
Вы видели сколько их бу продают:001:
А вообще загляните на Авито и посмотрите бу коляски,как они выглядят через определенное количество времени!Вот трип очень в хорошем все продвют-делаю вывод что коляска надежная и через год не потеряет свой товарный вид!
consious
22.03.2012, 12:37
кто говорит:0007: да что капелла что Жатем (кстати одна фирма)самые ненадежные конструкции!
А вообще загляните на Авито и посмотрите бу коляски,как они выглядят через определенное количество времени!Вот трип очень в хорошем все продвют-делаю вывод что коляска надежная и через год не потеряет свой товарный вид!
ну у знакомых, говорят, вполне себе нормальная и пережила отпуска. Но я склоняюсь к трипу и еще чико нравится. Про авито хорошая идея :) А вообще, надо еще посмотреть, как они складываются и вообще выглядят вживую.
А вообще, надо еще посмотреть, как они складываются и вообще выглядят вживую.
Вот вы и сами ответили на свой вопрос :)
ИМХО - только вживую смотреть, на своём опыте - всё что по картинкам и описаниям навыбирала - разочаровало :(
И наоборот с Эммой (я уже писала выше) - коляска оказалась лучше, чем по описаниям.
consious
22.03.2012, 15:21
забежала на досуге в Дети. Ну что я могу сказать, лично мне Инглизина Трип показалась тяжеловатой. Показали еще Свифт, вроде она легче и маневренней. Но у нее нет бампера. Также хоко легкая, у нее еще есть разделитель для ног, но она неудобно складывается (вручную надо закреплять). Встает вопрос бывалым - насколько сильно нужен вообще бампер и (или) разделитель для ног? Или достаточно просто ремней? Мне говорили, что бывает неудобно постоянно пристегивать туда-сюда, а если есть разделитель, то посадил и все. И у инглизин на зиму ничего нет, чехла имеется в виду, а хотелось бы полную экипировку :)
Девушки, помогите найти коляску по душе!
Дело в том, что люльку нам отдали, я ей очень довольна, но теперь хочется выбрать такую, чтобы прямо всем-всем нравилась, вплоть до цвета...
А хочется вот чего:
- легкую (7-8 кг)
- с лежачим положением
- с перекидной ручкой или хотя бы переставным блоком
- глубоким капюшоном (необязательно до бампера, но и не куцым козыречком)
- 4 надувных колеса, диаметр - ну как переднее сдвоенное у Капеллы 901
Опционально удобная корзина, съемный бампер с разделителем ножек, регулируемая подножка, утепленный чехол на ноги, оранжевая или зеленая...
Это реально вообще???:026:
Дело в том, что люльку нам отдали, я ей очень довольна, но теперь хочется выбрать такую, чтобы прямо всем-всем нравилась, вплоть до цвета...
А хочется вот чего:
- легкую (7-8 кг)
- с лежачим положением
Опционально удобная корзина, съемный бампер с разделителем ножек, регулируемая подножка, утепленный чехол на ноги, оранжевая или зеленая...
Ну и чем вам Капелла не подходит!Если бы не вес и ручка то вск ок!
Ну и чем вам Капелла не подходит!Если бы не вес и ручка то вск ок!
Вот этим и не подходит, весом и ручкой. Это не ОК, это в списке моих основных желаний. И она трехколесная, а четырехколесные капеллы с маленькими сдвоенными пластиковыми :(
Marffusha
23.03.2012, 15:04
Всю зиму капеллу откатала и довольна жутко, капюшон не продуваемый, идет шикарно просто танк. Еслиб не вес и далтше бы катала, просто хочется полегче на лето. Ничего не гремит и не ломается. Хотя каждый день спускала по ступенькам и наверх вместе с малышом!!!! Имхо лучше сочетания цены_качества на зиму не найти!!!
Kosmozoid
23.03.2012, 15:11
здравствуйте,хочу порекламировать свою колясочку Bumbleride flite
у старшего была инглезина трип,никаких нареканий,откатали и в хвост и в гриву
малышке захотелось чего-то новенького,яркого,остановились в итоге на этой коляске
у нее классная амортизация,глубокий капюшон и главное для меня-глубокая посадка,ребенок сидит как бы в углублении, старший вечно висел на ремнях в непонятной позе,в этой коляске это нереально,сидит здорово
ну еще они яркие и красивые:)
есть конечно и минусы:(
спинка регулируется ремнем...поначалу не могла приноровиться,но потом прицепила на спинку ремни для автокресла (есть в комплекте ремни и переходник,можно ставить креслице),теперь спинку поднимаю и опускаю легко
нет конверта на ножки
и еще один минус- цена:(
кому интересно,могу добавить фото
LADI GAGA
23.03.2012, 15:18
постою,послушаю.
Mistrale
23.03.2012, 17:32
Вот этим и не подходит, весом и ручкой. Это не ОК, это в списке моих основных желаний. И она трехколесная, а четырехколесные капеллы с маленькими сдвоенными пластиковыми :(
Каролина Юкон.
Mistrale
23.03.2012, 17:34
Ну не знаю, где она неплохая. Если ничего лучше не видел, может и неплохая. Но я бы ни за что не вписалась. Моя подруга терпела капеллу (правда 801) 3 месяца, дольше не смогла.
Вообще и качество и управляемость у Капелловских тростей не супер.
ценовая то какая категория!?
ценовая то какая категория!?
Да особо не смотрю уже, если сильно дорогая - куплю бу. Хотя за 40-50 тысяч не рассматриваю никак, конечно...
consious
24.03.2012, 22:03
Дорогие мамули! Ехала покупать Inglesina trip, в итоге купила Espresso. Причем трип взяли при мне, и вообще ажиотаж начался по прогулкам. Но мне больше понравилась эспрессо, есть и чехол утепленный, и сиденье жесткое, и складывается удобно, достаточно легкая. Надеюсь, будет радовать :) еще сомневалась по поводу хоко, но все-таки у инглизины качество выше.
Целый месяц выбирала и наконец-то вчера была куплена Inglesina trip с бампером и сегодня 7 мес малыш уже катался в ней по меге. После люльки кажется легкой и маневренной, вес на коробке указан 8,4 кг- сама не взвешивала, но где-то по ощущениям так и есть. Выбирала именно летний вариант для путешествий, на зиму есть большая прогулка. Пока очень нравится и мне и ребенку.:080:
здравствуйте,хочу порекламировать свою колясочку Bumbleride flite
у старшего была инглезина трип,никаких нареканий,откатали и в хвост и в гриву
малышке захотелось чего-то новенького,яркого,остановились в итоге на этой коляске
у нее классная амортизация,глубокий капюшон и главное для меня-глубокая посадка,ребенок сидит как бы в углублении, старший вечно висел на ремнях в непонятной позе,в этой коляске это нереально,сидит здорово
ну еще они яркие и красивые:)
есть конечно и минусы:(
спинка регулируется ремнем...поначалу не могла приноровиться,но потом прицепила на спинку ремни для автокресла (есть в комплекте ремни и переходник,можно ставить креслице),теперь спинку поднимаю и опускаю легко
нет конверта на ножки
и еще один минус- цена:(
кому интересно,могу добавить фото
покажите конечно же)
спасибо за отзыв, я рассматриваю её на замену своих танков.
какой у нее вес ?
Подскажите, пожалуйста, ищу прогулку, основные требования: легкость, чтобы было положение лежа, перестегивающаяся ручка, надуваемые, одинаковые по размеру большие колеса, не очень высокая, ну и не очень дорогая. Бывают такие???)))))
Нравится Эмма Скутер, но она удовлетворяет не всем требованиям.(((
А хочется вот чего:
- легкую (7-8 кг)
- с лежачим положением
Посмотрите Baby Jogger Mini City
Mistrale
25.03.2012, 02:03
Подскажите, пожалуйста, ищу прогулку, основные требования: легкость, чтобы было положение лежа, перестегивающаяся ручка, надуваемые, одинаковые по размеру большие колеса, не очень высокая, ну и не очень дорогая. Бывают такие???)))))
Нравится Эмма Скутер, но она удовлетворяет не всем требованиям.(((
ИМХО, забудьте перекидную ручку и берите Скутер :)
Tidorinda
25.03.2012, 12:19
Девочки, тут пару постов назад многие дружно отсоветовали брать коляску Jetem Clover, говоря "ужас" и "+1" )))) Можете поконкретней написать? А то сложилась такая жизненная ситуация, что хорошую дорогую коляску (а настроилась на Бамбл), не получится взять (квартира поважнее), присмотрела до 9 тыров Jetem Castle: огромный кап и большие колеса.
О нем тоже хорошего не скажете?
Вес мне не имеет значения, нужен большой кап, колеса, спинка почти горизонт, поворотные передние колеса и чтобы была уютной и теплой для зимы. Трости совсем что-то не хочется...
ИМХО, забудьте перекидную ручку и берите Скутер :)
+1000000000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.