Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
happy_84
14.03.2007, 14:35
А эта хто?:009:
Это Носо Спейсер....она мне давно уже понравилась....прогулочная коляска спортивного дизайна...вот ссылочка...http://www.babydom.ru/cat/kolyaski/proguloch/2153.html
Сероглазая
14.03.2007, 14:36
У Носо Спейсер вес 10,5 кг
happy_84
14.03.2007, 14:38
А какой там угол максимум? У нас в А3, кажется, 170 есть точно? Вообщем-то вам почти 7 месяцев, в прогулку если пересядете в 8, там можно и не 180 градусов. Про подножку согласна. В Плико Лайт хорошая подножка, но нет чехла и бампера, что вообщем-то решаемо.
многие говорят, что в АРИИ спать нереально....нам 7,5 месяцев...неужели мы не сможеи там спать? что-то не верится....а что такое бампер и амортизация?
Это Носо Спейсер....она мне давно уже понравилась....прогулочная коляска спортивного дизайна...вот ссылочка...http://www.babydom.ru/cat/kolyaski/proguloch/2153.html
А сколько она стоит то?
Вес испугал что-то...
happy_84
14.03.2007, 14:41
А сколько она стоит то?
Вес испугал что-то...
согласна...вес 10 кг..в остальном она меня устрапивает...положение ЛЕЖА есть....стоит она в пределха 8 тысяч по-моему....щас звонил на Седова 11, у них таких нет((((
А сколько такая стоит? Интересная.
Стоит дороговато, 11 000,:001: но я в нее просто влюбилась!
Дождевик есть.
Leopardini
14.03.2007, 15:02
А кто-нибудь может охарактеризовать Каролину Yukon? Я давно уже присмотрела, понравилась, с виду так просто луноход, вес 11 кг, и подножка сзади для старшего ребенка. Стоит 8 тысяч с копейками, в магазине ее очень хвалили. Думаем покупать, но хотелось бы послушать мнения, если у кого была.
А насчет Арии, я согласна с теми, кто не в восторге - у меня сестра купила, дык не едет ни по снегу, ни по грунту, ни по траве, детенок висит как-то снаружи, ножки болтаются... Хотя легкая она, по ровной дорожке и в транспорт самое то.
Pchelka_05
14.03.2007, 15:18
ОригиналкаXL____почитайте топик. Тут OLLY&POLLY покупала Юкон, кажется, так вот она нашла там недочеты и даже думала продавать, но это она сама расскажет, а потом вроде как привыкла. Но по мне она громоздкая очень. А почему вы не хотите П3 перего? Там же и подножка есть и стоит тоже 8-9 тыс. ну и качество...
А Ария летняя коляска, не на сугробы уж точно, но мы ребенка в ней покатали по магазину-нормально. А некоторые и зимой как-то катят..
Happy_84_спать вы там точно сможете, вообще совет--в магазин с дитем ехать и его в коляски класть. Сразу все станет ясно. Другое дело, для зимы Ария не лучший вариант, по сугробам.. Но может по тропинкам утоптанным и поедет. Посмотрите вон сколько народу на Польше и Китае с маленькими колесами зимой рассекает...
Бампер это такая штука, которая перед грудкой у ребенка, ну как на стульчиках, помимо ремней. Но бамперы есть отдельно продающиеся или такие штуки игрушечные штуки-типа бамперов, тут девы вешали фотки, все можно придумать.
А амортизация это когда у вас ребенка можно укачивать в коляске именно КАЧАЯ и коляска не так дрожит на каждой кочке. Но она в основном у люлек, у прогулок не у всех. Но она для грудников хороша, а я вот без нее купила и нормуль...
А на счет угла для спанья.. У меня в Перегу Кулле сейчас подголовник поднят градусов до 30 и ребенок спит головка выше. Так наоборот лучше.. И в А3, когда гуляли, я ставила угол 160, а то опустили до полного, как-то низко и не нра...Так что все очень по-разному.
Вывод-выбирайте с дитятей в магазине....
Pchelka_05
14.03.2007, 15:35
ПС Вот прямо сейчас на доске бамперы предлагают. Покупаете Плико Лайт (широкая и с супер подножкой), приделываете бампер за 150 р. и вот вам щастье.....
Leopardini
14.03.2007, 15:55
Прочитала 3/4 топика, уже голова кругом идет от колясок. Моя прелесть (так, по-моему) Каролину купила, видимо, наши с ней вкусы совпали, и вроде довольна (извините, что пишу в третьем лице), а OLLI&POLLI - Капеллу. А вообще, действительно, мнение главной потенциальной наездницы я не учла. Я сегодня заезжала в ДЕТИ и долго-долго смотрела на Переги, Граки... Завтра с ней скатаюсь, может, она чего подскажет..
дядя Ваня
14.03.2007, 15:59
Прочитала 3/4 топика, уже голова кругом идет от колясок. Моя прелесть (так, по-моему) Каролину купила, видимо, наши с ней вкусы совпали..
Моя прелесть и Грако купила...
вопрос дяде Ване:
ребенку 10 мес,14 кг веса,рост 86 см
сейчас ездим в Бертини Шатл,по размерам все ок,но к весне-лету хочется что-нибудь полегче(трость или книжку).
купили Макларен-но он нам маловат-ребенок переворачивается вместе с коляской.
может посоветуете что-нибудь?
перекидная ручка не нужна,нужно положение лежа и устойчивость.
спасибо
happy_84
14.03.2007, 16:36
я нашла коляску !!!!! завтра еду ее покупать!!! надеюсь при близком знакомстве в магазине она меня не разочарует! у подруги такая же! подруга довольна! Дядя Иван, что думаете об этой коляске? кого заинтересует, почитайте здесь.....http://www.karuselka.ru/firms/jane/powertrack.html
http://www.karuselka.ru/firms/jane/img/powertrack_small.jpg
ПС Вот прямо сейчас на доске бамперы предлагают. Покупаете Плико Лайт (широкая и с супер подножкой), приделываете бампер за 150 р. и вот вам щастье.....
Согласна, широкая с супер подножкой и бампер можно приделать, а спинку как опустить? там угол градусов 140. Я ее всю в магазе разглядела. Нам нужен гр.170. И не потому что при 140 гр. спать неудобно (малыш уснет), а потому что это вредно для спинки ребенка :ded:.
дядя Ваня
14.03.2007, 17:04
думаем что Жане не знало куда ее девать пару лет назад как результат слили все в Россию
дядя Ваня
14.03.2007, 17:07
вопрос дяде Ване:
ребенку 10 мес,14 кг веса,рост 86 см
сейчас ездим в Бертини Шатл,по размерам все ок,но к весне-лету хочется что-нибудь полегче(трость или книжку).
купили Макларен-но он нам маловат-ребенок переворачивается вместе с коляской.
может посоветуете что-нибудь?
перекидная ручка не нужна,нужно положение лежа и устойчивость.
спасибо
Макларен у многих переворачивается
Аэроспорт не нравится? Или Мираж?
Макларен у многих переворачивается
Аэроспорт не нравится? Или Мираж?
хочется чего-нибудь помоднее :)
у нас Ария, нам 10 мес. засыпаем и спим в ней отлично...нигде ничего не свешивается и не болтается...
сейчас для тепла меховой конверт в коляску вкладываю и чехлом накрываю..все супер...
если без конверта, то одеяльце легкое..но это мой бзик..мне кажется так уютнее спать и теплее...
вобщем пока минусов нет, одни плюсы для нас...
happy_84
14.03.2007, 17:32
думаем что Жане не знало куда ее девать пару лет назад как результат слили все в Россию
у меня порой такой впечатление, что у тебя немыслимое патологическое отношение ко всем коляскам в стоимотном ключе ниже 20 000 рублей!!! судя по твоему последнему ответу, против жанне пауртрек ты ничего не имешь?....ты же любитель критики....расскажи плиз - какие там минусы? чтобы я знала.....
а хотите-приезжайте к нас на Пионерскую гулять...и посмотрите коляску в действии..
дядя Ваня
14.03.2007, 17:46
у меня порой такой впечатление, что у тебя немыслимое патологическое отношение ко всем коляскам в стоимотном ключе ниже 20 000 рублей!!!
голословное утверждение - пример подобного моего поста в студию
судя по твоему последнему ответу, против жанне пауртрек ты ничего не имешь?....ты же любитель критики....расскажи плиз - какие там минусы? чтобы я знала.....
обратись к продавцам-консультантам, они за это деньги получают
Неваляшка
14.03.2007, 18:05
Девы, а что вы на Капелле останавливаетесь? Чем кроме перекидной ручки она вам нра..? Та же Ария новая в разы лучше... Я опять Перего похвалю... Но там же качество...
А ты все по привычке тут тусуешься?:)) Я вот тоже по инерции сюда лезу, хотя в коридоре такая красота стоИт. Да, Перега есть Перега. Довольна как слон.
Кстати, хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы и подсказки, благодаря которым я купила суперскую П3 (а то ведь рассматривала Капеллу, Грако).
по поводу качества Переги можно поспорить....у знакомой универсал за год развалился на части,хотя новую покупали
= ОДРИ =
14.03.2007, 18:20
А какой там угол максимум? У нас в А3, кажется, 170 есть точно? Вообщем-то вам почти 7 месяцев, в прогулку если пересядете в 8, там можно и не 180 градусов. Про подножку согласна. В Плико Лайт хорошая подножка, но нет чехла и бампера, что вообщем-то решаемо.
Pchelka_05, давайте я вас как знатока Переги спрошу: у Плико Лайт и П3 Комплит угол наклона спинки в лежачем положении одинаковый или у П3 лежачее положение более горизонтальное?
дядя Ваня
14.03.2007, 18:21
нет вечных колясок - у меня эмальюнга на части развалилась
давно правда дело было
Мы сегодня тоже первый раз на Арии долго гуляли. Папы дома не было, вот и пошли на легкой. Уснул отлично и спал около часа. Я очень боялась, что не уснет в ней. Видимо, просто мои бзики. Укрыла пледиком и все сказочно. Пока вроде коляской довольна, а там видно будет.
дядя Ваня,а Беби Комфорт -как вам?
что же выбрать...:(
дядя Ваня
14.03.2007, 18:38
да люди невменяемые - дорого у них
коляски в смысле, кресла нормально коляски дорого
и только одна модель продаваемая, забыл название, Лола чтоли...
Неваляшка
14.03.2007, 18:42
Pchelka_05, давайте я вас как знатока Переги спрошу: у Плико Лайт и П3 Комплит угол наклона спинки в лежачем положении одинаковый или у П3 лежачее положение более горизонтальное?
Я не Pchelka_05, но вот посмотрите на Детях http://www.detishop.ru/catalog/items/3542.html появилась новая Plico X-Lite, только разница между ними не ясна. А в П3 самое мах.170, что мне и нужно было при выборе. Просто разница в цене между Лайт и П3 значительная, бампер и чехол к Лайту можно если докупить. В весе разница около 1кг.
да люди невменяемые - дорого у них
коляски в смысле, кресла нормально коляски дорого
и только одна модель продаваемая, забыл название, Лола чтоли...
а Лола нормальная,в смысле эксплуатации?
люлька у нас была ,мне ОЧЕНЬ нравилась...правда,выросли быстро...:)
Pchelka_05
14.03.2007, 18:48
Я не Pchelka_05, но вот посмотрите на Детях http://www.detishop.ru/catalog/items/3542.html появилась новая Plico X-Lite, только разница между ними не ясна. А в П3 самое мах.170, что мне и нужно было при выборе. Просто разница в цене между Лайт и П3 значительная, бампер и чехол к Лайту можно если докупить. В весе разница около 1кг.
Ой, я вам угол там точно не скажу. Но вот Неваляшка купила Лайт (кажется она)))), а еще у многих дев тут П3. Но мне кажется, что угол одинаковый. Разница там в другом. Вот и я считаю, что купить к Лайту бампер и чехол сшить и будет просто супер. Неваляшка вешала фотки-ребенок там комфортно сидит, видно сразу.
Было бы в АРИИ лежачее положение и подножка поднималась бы - цены бы ей не было!
и ручка перекидная....оччень нуно)))
у п3 ведь нет перекидной, есть только у венеции переги, а она 10.5 кило весит...
Неваляшка
14.03.2007, 19:06
Ой, я вам угол там точно не скажу. Но вот Неваляшка купила Лайт (кажется она)))), а еще у многих дев тут П3. Но мне кажется, что угол одинаковый. Разница там в другом. Вот и я считаю, что купить к Лайту бампер и чехол сшить и будет просто супер. Неваляшка вешала фотки-ребенок там комфортно сидит, видно сразу.
Очибаешься!:004: Я вчера П3 прикупила:))
= ОДРИ =
14.03.2007, 19:25
Неваляшка, спасибо за ответ! Я в магазине щупала Лайт, единственное, что не понравилось - высокий угол наклона спинки, вот поэтому вопрос и возник. Все-таки П3 для меня немного дороговато. Ссылку посмотрела - спасибо! К сожалению, не поняла - в чем отличие X-Lite от Lite?
дядя Ваня
14.03.2007, 19:34
Лолу не эксплуатировал
но в Европе встречал часто
Сероглазая
14.03.2007, 19:43
А я сегодня в Малыше смотрела капеллу новую зимнюю. Симпатичная :) Розовая с серым...
Сероглазая
14.03.2007, 19:43
Но хочется всё равно П3 :) :) :)
= ОДРИ =
14.03.2007, 19:59
Неваляшка, спасибо за ответ! Я в магазине щупала Лайт, единственное, что не понравилось - высокий угол наклона спинки, вот поэтому вопрос и возник. Все-таки П3 для меня немного дороговато. Ссылку посмотрела - спасибо! К сожалению, не поняла - в чем отличие X-Lite от Lite?
Звонила в "Дети" Икс-Лайт от Лайт отличается только расцветками и весом (Икс-Лайт примерно на 300 г. легче) . Спинка у П3 откидывается больше, чем у Лайт.... Гмммм... Пошла искать денежки...
что за капелла? а 802 кто видел, которая с перекидной пучкой?
как она?
Сероглазая
14.03.2007, 20:09
что за капелла? а 802 кто видел, которая с перекидной пучкой?
как она?
Я про капеллу 801.
Тут просили фотографию расцветки нашей коляски http://www.detishop.ru/catalog/good/4455.html
Сколько понаписали за сегодня!
А я сегодня Уно рассматривала. Не понравилась чего-то. Очень громоздкая в сложенном виде. Мой Юкон Каролина лучше.Хоть и тяжелее на 3 кг.
А Техрайдеры даже удобнее для транспорта. В них есть железная перекладина(где капюшон), за которую можно ребенка в коляске запросто вдвоем в транспорт (автобус или троллейбус) затащить, плюс эта железяка с одной стороны и перекинутая ручка с другой стороны служат бампером, чтоб на ребенка в коляске никто случайно не сел.
И трости мне в магазине не понравились, ни Плико, ни Зиппи. Похоже я остыла к коляскам совсем.
Немножко только мечтаю об АВС-Дизайн Дискавери теперь. И легкая, и корзина удобная, и ножки поднимаются, и широкая, и колеса не двойные...У подруги такая.Но нам еще рано ее иметь. На следующее лето может куплю.
Сероглазая
14.03.2007, 21:24
А я что-то о Капелле теперь думаю....:) Такая хорошенькая. Вес пишут 8,5, а П3 8кг, не намного меньше...
Капеллу вживую видели? Мне на фото очень приглянулась, но при близком рассмотрении в магазине была разочарована....Но, честно говоря читая эту тему, пришла к выводу, что требования и вкусы у людей разные, и к мнениям можно прислушаться, сделать выводы, а потом пойти и купить, что нравиться тебе.
А тема-то до безумия горячей оказалась. Популярней всех остальных топиков про выбор колясок - Автор - жму лапу:053: Столько о колясках и в одном месте!
В какой-то момент мне даже начало казаться, что дело в случайно закравшейся в название темы опечатки-пропажи буковки.
Так и есть! Слово "ВЫБО" обладает, видимо, поистине магическим действием и возвращает как магнит в этут тему опять и опять! А банальный "выбор" - канул бы уже на пятый день в историю))) Так что не надейтесь из этой темки выбраться)))
А вообще, и меня засосало...
Покупали трансформер. Опыта-то не было. Теперь - вижу, громоздкий будет.
Хочу нормальную прогулку. Хотя может кроме прогулки, трансформер для зимы особо снежной и сгодится (когда только она такая будет:009: ), но тем не менее.
Прочла ВСЁ !!! При учете, что влезла в эту тему только вчера. Вчера больше часа и сегодня час с хвостиком. И топик осилен.:010: Поспособствовало осилить - приличные скорости чтения и интернета))
Итак, мои скромные пометочки на полях бескрайних поисков прогулочной коляски.
Для себя отмечала достоинста и недостатки. Все написанное здесь глубокое имхо, предупреждаю, дабы не вызвать злобные оскалы и вызовы на дуэль, в-общем - без претензий на объективность:038: :037: Все это я вынесла именно из этого топика, на основе отзывов здесь данных. Ну и , в противоречивых отзывов естественно, брала то, что перевесило. Пишу названия кириллицей, лень переключаться:008:
Ария Пег Перего - легкая, компактная, удобная, в общем-то для многих... Но только для гладких нормальных дорог... Спинка не опускается в лежачку, и ножки висят, когда ребенок спит. Ручка не перекидная. Естественно, только не для снежной погоды. Жалобы на новые, последние модели - что-то там постоянно отваливается и сыпется... Кому-то столик-бампер царапает ножки...
Как это, пока неясно. Но отзывы такие были.
Каролина Юкон Видела много положительных отзывов, типа ОЧЕНЬ хорошо идет по снегу, ручка перекидная, но позабыла о них, когда резануло глаз, что очень тяжелая (не хочу шило на мыло, у меня есть трансформер) и "сыпется".
Инглезина Эспрессо Запомнились только неважные отзывы, типа ребенок сползает во время сидения и прочее... Далее ее даже не рассматривала...
Пег Перего Венеция - плохого не помню. Не успела добраться до подробного рассмотрения это коляски. Но ничего криминального про нее вроде не усмотрела здесь. Да, одна из немногих с перекидной ручкой, но тяжеловата.
Пег Перего Зиппи - очень неплоха, но не едет по снегу. Так что не для зимы. Хотя как выснилось недавно, кто-то умудрялся и зимой. Вообще и П3 и Зиппи позиционируются как прогулки на все сезоны, так что нужен собственный опыт и собственные сугробы.
Пег Перего Плико Лайт - положительно в целом, но коляска не для зимы. нет бампера и подножки
Грако Сити Спорт - дешевая, легкая (6,5 кг) Но кому-то было в ней очень узко сидеть. Сидячее место тесное.
Чикко Пони - вынесла практически одни негативные отклики - поэтому аутсайдер сразу
Грако мираж плюс - не помню, пометила. что надо глянуть, отзыв вроде был неплохой. Ничего не знаю об этой коляске.... Вот - нашла. Из достоинств - цена:)) Остальное не знаю.
Грако Аэроспорт - позиционируется как внедорожник, судя по отзывам удобная... Хвалили очень даже.... Пока не пришел Дядя Ваня и не сказал коротко и ясно -" г...." :)) Почему? (Дядя Ваня меня поправит, если я ошибаюсь), но как я поняла, только потому, что дизайн страшный. Впрочем, я так подозреваю, кому как... Вопрос дизайна хоть и считаю немаловажным, но мне кажется,должны быть еще аргументы, чтобы вмиг возвести эту коляску в ранг "г...." простите:)) Тем более, действительно - "на вкус цвет..."
Кнорр - где-то скользнул неплохой отзыв, надо глянуть, не помню....
Нет... очень громоздкие...и широкие...
Каролина Лагун - на все сезоны хороша вроде, но опять-таки очень тяжелая на мой взгляд
Макларен - хорош только для лета, немало случаев - переворачивается...
Бреви Грилло - тоже пара неплохих отзывов, но очень мало ее обладателей, не у кого поинтересоваться для более полной картины
Геоби (или Геобай?) - неплохие отзывы в целом. Кого-то смутили колеса. Зато ручка перекидная. Не помню о какой модели шла речь. Я так и не поняла, как они по снегу, и где продаются...
Капелла 801 - много позитива. Из негатива, что я встретила - большая проблема с заездом на паребрики (какой-то маленький рычаг) Да, Капелла что-то Дяде Ване тоже не приглянулась, мягко говоря (если не ошибаюсь). Почему - не могу вспомнить. Еще наткнулась на негатив о Капеле, что большой угол наклона спинки - ребенок полулежит и сползает... А это, очень существенный минус...
В-общем, это все, что мне запомнилось после прочтения всей темы. Можете меня поправить или согласиться со мной.
А я между тем, хочу прогулку и на лето и на зиму. Хотя сугробы для меня не принципиально. Я вообще озадачена, честно говоря, этой всеобщей паникой насчет проходимости по сугробам. Где в Питере сугробы находите, я тоже хочу:041: Я зиму конкретную со снегом только в Лен. области наблюдаю. А в Питере забываю как снег выглядит. На Ваське, так тем более...
В-общем, хочу прогулку на оба сезона с откидывающейся спинкой для сна комфортного и более-менее прочную (не тяжелую, это одно из главных желаний) Перекидная ручка - так вообще отлично было бы. Пока вроде сильно жестких рамок нет больше. Я поняла, что идеальной коляски нет. Где прибыло - в другом месте убыло. Так что требований у меня не на десять листов. Пока в поиске...
Надеюсь. топик мне поможет определиться с выбором. Пока он помог определиться только с аутсайдерами))))
дядя Ваня
15.03.2007, 00:17
Грако Аэроспорт (не помню Плюс или нет) - позиционируется как внедорожник, судя по отзывам удобная... Хвалили очень даже.... Пока не пришел Дядя Ваня и не сказал коротко и ясно -" г...." :)) Почему?
подножка нерегулируемая, и от этой пластиковой штуки ногам неудобно
какая-то она лопухастая и тяжеловатая (коляса)
раньше вообще на пневмоколесе делали - ужас-ужас
Капелла 801 - много позитива. Из негатива, что я встретила - большая проблема с заездом на паребрики (какой-то маленький рычаг) Да, Капелла что-то Дяде Ване тоже не приглянулась, мягко говоря (если не ошибаюсь). Почему - не могу вспомнить.
по причине колес, на них смотреть страшно
...
Макларен - хорош только для лета, бывает - переворачивается
...
Почему только для лета? Макларен техно классик откатала всю зиму (снег на Гражданке везде был - и на асфальте, и в кустах, и в парках) и кроме потрескавшегося окошечка (в ЦПК заявили, что я - единственная, у кого такое произошло - врут, небось, не одна же я гуляла в 15-градусный мороз по 2 часа :) ) нареканий нет.
Тире тебе большущий РЕСПЕКТИЩЕ!
:))
happy_84
15.03.2007, 00:47
Тире, ну ты МОЗГ!! и надо же все это еще запомнить!!!! а потом и воспроизвести на компе, да и еще так подробненько!! Респект и Уважуха тебе! Кстати, что думаешь по поводу трехколесной коляски? Я как раз затвра еду ее покупать....она и на лето будет и на зиму....
подножка нерегулируемая, и от этой пластиковой штуки ногам неудобно
какая-то она лопухастая и тяжеловатая (коляса)
раньше вообще на пневмоколесе делали - ужас-ужас
а вот мне это уродство предлагали... :(
хочу модную,красивую,стильную,и,чтобы была на большой вес расчитана
интересно,бывают такие???
дядя Ваня
15.03.2007, 01:02
а вот мне это уродство предлагали... :(
хочу модную,красивую,стильную,и,чтобы была на большой вес расчитана
интересно,бывают такие???
да кто-то покупает это уродство в апреле-июне - сам удивляюсь
наверно фанаты есть
Чико S3, по цене Жане доставлю - в пределах 11-13 тыс в зависимости от модели :)
Вот могу по Грако Мираж Плюс дополнить:
1. Вес ничего, 7,5 кг, но складывается так, хоть и вполне компактно, что нести ее в руке НЕУДОБНО (мы таскаем на 9 и обратно). Не как инглезина или ситиспорт.
2. Положение для сна горизонтальное практически, но с 10 месяцев у нас свисают ножки! а подножка нерегулируется... Просто мы еще и днем в ней любим спать...
3. Сиденье достаточно широкое для зимнего комбеза - шире чем ситиспорт, 34 см где-то, НО! недостаточно глубокое - ребенок у нас всегда висел не ремнях, см 24 что ли и сиденье изогнутое, короче в толстом зимнем комбезе сползает деть...
4. По малому снегу едет даже легче трансформера Тако - т.к. Тако хоть и пневматика, но тяжелая, и поэтому Грако чуть легче толкать. По сугробам не пробовала.
Хочу менять потом на трость...
Дядя Ваня, можно тут спрошу? Не знаю, где спросить то еще можно:009:
Деть у меня не то что до года, а уже после 2 лет:))
И нам снова нужна коляска:010:
И кроме Вас мне уже никто не поможет:091:
Вопчем, деть ростом 95 см и весом 16 кг у меня:008:
Коляска нужна в отпуск - т.е легко-компактная, чтобы в самолет с ней, а на отдыхе мы в ней собираемся спать :008:
Ну, а в Питере по всяким Мегам гулять:017:
Глаз лёг на Плико Лайт (дура я, что в том году не ее взяла. а дурацкую Тевтонию:009: ), но когда мы приехали в магазин с ребенком, выяснилось, что лежачее положение в Плико Лайт и не особо лежачее, в том смысле, что в Арии как-то лучше Пупсу лежалось:008: Да и вообще ничего такая Ария новая:love:
Вы мне скажите, чего брать то?
Арию? Или Плико лайт?
Размер особого значения не имеет - багажник у меня нынче бооольшой:))
Я бы Макларен взяла... но сил больше нет - 2 года в квартире Макларены тусят - надоели они мне:)) Хотя среди тростей, на мой взгляд, они лучшие:love:
Но это ИМХО конечно
Дядя Ваня, ясно... Вот теперь понимаю, когда все аргументированно и подкреплено. Убедительней стало звучать))) Хотя, так и не понимаю. Тут кто-то про Грако сити Спорт высказывался точно - мол, у меня, у всех моих подруг...! и все в том же духе... Хвалят за то-то и за то-то... Во всяком случае не как у Чико Пони (искренне и честно почти все как один - что ужас) в общем, пока не попробуешь...
Пуговка, благодарю. Но целого "РЕСПЕКТИЩА" для человека, который лишь представил "взгляд по верху" - слишком много. Из кармана вываливается:))
Miliski, да, я в курсе, что Макларенов много. Но я в них дилетант. ТОлько что мне попалось на глаза. Из тех Макларенов, что передо мной мелькали в теме - авторы намекали, что зимой ни-ни:) Здесь ошибка в том. что я модель Макларенов не указывала, как у Переги, например. Макларен Макларену рознь. Ну не запомнила я:) Вот и написала про большинство. Видимо, большинво обладает теми Макларенами что не для зимы предназначены. Вот мы и выведем охочих до Макларена - что вашу модель надо брать, чтоб и зимой кататься))
happy84... Трехколесная... Ну, это смотря какая...:) Они же у многих фирм имеются. И у Грако и у Перего и у других... Это надо смотреть. Кого прельщает дизайн, кого - большие надувные колеса (что для "трешки" по моим наблюдениям не редкость)... Цены на них тоже разнятся будь здоров. Смотря - ограничения есть по средствам или нет. Переговская кусается... А вот на 91-й стр. посмотрите - автор mb0308 купила трешку "Геобай" и очень довольна. Ну там цена очень демократична из плюсов. Из минусов не знаю. Покупатель хвалит...
Выбор трешек сейчас большой. А если негативчик интересует))) Тут Wins где-то высказывалась - единственное негативное замечание в этом топике. Где это... Щас... Вот...Цитата Wins: "Трехколесные по отзывам мамочек с улицы - неустойчивые при въезде на поребрики и препятствия". Опять же по отзывам - пока не попробуешь... Так что думайте. Например, как организовать тест-драйв. Через знакомых, например...))
дядя Ваня
15.03.2007, 01:15
Ария лучше Плико Лайт
А Плико Лайт хуже Макларена, хотя П3 лучше, но она и тяжелее
У меня был Макларен Техно ХТ.Зимой катались,и по кочкам катались-все супер-супер,просто захотелось полегче колясы.Купила Джип Вранглер
Девушки, перелопатила всю темку, но так толком и не определилась
Поможите! Нужна коляска
1. Легкая (до 7 кг)
2. Козырек типа ракушки (ну чтобы закрывался до бампера) с окошком (чтобы ребенок под этим капюшоном не пугался ИЛИ перекидная ручка
3.Легко складывалась (желательно одной рукой - другой рукой держу дочку, чтобы не убежала)
4. Колесики в сложенном виде были все вместе, а не как у некоторых тростей в разные стороны
вот вроде бы и все
коляска нужна для поездок в гости, по магазинам и просто, чтобы поднимать на 3 этаж без лифта
Сегодня примерились к ПП Ария... Вроде очень даже ничегошная, но Варька испугалась, когда я ее под козырек засунала - а придется, если навстречу будет ветер (сейчас у нас Делтим с перекидной ручкой- привыкла)
Ария лучше Плико Лайт
Арию значит и куплю:)
П3 мне совсем не понра... ну совсем-совсем... но это особенность моего восприятия да и ребенкиного - неудобны ему эти боковины-подлокотники - он с шести месяцев в Макларене - там свобода, а до этого вообще в автокресле катались - тоже свободненько вполне:)
А вот в Арии оч хорошо сиделось ему - удобненько:love:
И лежал он там с явным удовольствием:love:
Ой, вспомнила, как он в прошлом году орал в ТФК Баггстере:001: мы даже не смогли его туда толком посадить - сидячее положение - просто жесть:001:
Заткнулся (извиняюсь, но иначе это не назовешь) тока, когда его в Макларен посадили:))
У меня был Макларен Техно ХТ.Зимой катались,и по кочкам катались-все супер-супер
У нас Техно-Класик был - отлично зимой себя чувствовали:)
Впрочем, и Триумф меня зимой не напрягал...
Во-во.Меня кстати и Джип не напрягал по снегу ездить,даже лучше местами чем Макларен-растояние между колесиками больше
дядя Ваня
15.03.2007, 01:30
мдя, ощущается что на улице растаял снег...
дядя Ваня
15.03.2007, 01:34
оживилось обсуждение колясок
уже 6й год наблюдаю одно и то же
happy_84
15.03.2007, 01:39
happy84... Трехколесная... Ну, это смотря какая...:) Они же у многих фирм имеются. И у Грако и у Перего и у других... Это надо смотреть. Кого прельщает дизайн, кого - большие надувные колеса (что для "трешки" по моим наблюдениям не редкость)... Цены на них тоже разнятся будь здоров. Смотря - ограничения есть по средствам или нет. Переговская кусается... А вот на 91-й стр. посмотрите - автор mb0308 купила трешку "Геобай" и очень довольна. Ну там цена очень демократична из плюсов. Из минусов не знаю. Покупатель хвалит...
я уже хвасталась в этом топике коляской, которую хочу купить..вот ссылочка на страничку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=128189&page=132
толькочто просмотрела и 91 стр и 92 и даже 93!!! ничего не нашла!!! если вам не сложно, найдите и дайте мне ссылочку!! уж больно мне интересно что там за коляска! неравнодушна я к трехколесным!
И все-таки кто-нить подскажет, где Геобай продаются, где их можно глянуть?
И еще, Дядя Ваня, у вас хочу поинтересоваться. Нормальную прогулку с более-менее неплохими колесами, чтоб не развалилась на первой кочке, с раскладывающейся спинкой... внесезонную прогулку (что важно!) за 5-6 тыс. приобрести нерально, так я понимаю? Или есть компромиссный вариант? Нда...В связи с колоссальным ремонтом в кв-ре... Десятку отстегнуть сейчас... Эх... В-общем как у Талькова "Несвоевременность - вечная драма..."))
Простите, ну конечно же - 95 страница:) Точно!:support:
я уже хвасталась в этом топике коляской, которую хочу купить..вот ссылочка на страничку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=128189&page=132
Вы перед покупкой посадите туда ребенка - моему было очень неудобно, там такой странный угол между спинкой и сиденьем:008:
Если деть облокачивался на спинку - то сразу сползал... в прямо мог сидеть только, держась за поручень, но быстро уставал...
Вот так это выглядело:
дядя Ваня
15.03.2007, 01:45
Вопрос чего вы от нее прогулки хотите
Ее можно приобрести и за 2-2,5 тысячи и она будет ненамного хуже той что за 10
оживилось обсуждение колясок
уже 6й год наблюдаю одно и то же
надоело наверное до жути! и что же вы в этом топике сидите... непонятно ;-)))
может тогда вы подскажете мне что-нибудь?
Чего от прогулки хочу?
Попробую подробней... Самой бы понять для начала. Кажется, так...
Более-менее достойная проходимость и амортизация (кочки, ямки...чтоб коляска в-общем не потеряла колеса, а ребенок зубы))) здесь я имею в виду тряску)
Перекидная ручка (желательно, но не обязательно)
Вес до 8 кг
Раскладывающаяся спинка для комфортного сна
Наличие бампера
Если что еще вспомню - допишу. Опять же в каком-то пункте можно и потесниться, но это смотря в каком...
Выслушаю любые варианты. Более-менее приличные.:) Благодарю.
Да, еще смотрю тут частенько жалуются "ребенок сползает..." Не хотелось бы.
Тогда точняк Макларен.Ьампер правда не в комплекте,но стоит 250 рэ
Спать комфортно,сиденье сделано так,что сползти нреально практически-оно как бы немножко наклонено назад
дядя Ваня
15.03.2007, 02:11
надоело наверное до жути! и что же вы в этом топике сидите... непонятно ;-)))
с этим понятно
произвожу я их, коляски - типо профессиональный интерес
Тогда точняк Макларен.Ьампер правда не в комплекте,но стоит 250 рэ
Спать комфортно,сиденье сделано так,что сползти нреально практически-оно как бы немножко наклонено назад
Поддерживаю - Макларен Техно Классик или Техно ХТ
Сидеть - супер-удобно, спать очень удобно, а как маме с ним удобно :love: :love: :love:
А бампер вапче ерунда - в Макларене он не нужен, там и без бампера зашибись:))
Смотрите;)
Как турок,сидите под деревом и мастерите? (сорри за ОФФ)
Ария лучше Плико Лайт
а Макларен до 15 кг-какой-то замкнутый круг получается :(
Мама Пятачка, http://www.mywear.ru/product_4039.html вот такой?
А угол наклона сколько - 170? А ход у него действительно мягкий?:)
И вообще, вы обмолвились, что зимой его эксплуатировали... А Вы находили сугробы:)) с Маклареном? И если да - то как оно? Хотя на этот счет я пока меньше всего переживаю...:008:
Я еще на фото не поняла толком что там с подножкой...И ещ - где Макларены сейчас продаются...
В-общем, спасибо:)
Еще послушаю какие-нибудь варианты от Дяди Вани, может он что-нибудь посоветует.
А Эмма прогулка тяжелая для вас?13 кг..
happy_84
15.03.2007, 02:18
Вы перед покупкой посадите туда ребенка - моему было очень неудобно, там такой странный угол между спинкой и сиденьем:008:
Если деть облокачивался на спинку - то сразу сползал... в прямо мог сидеть только, держась за поручень, но быстро уставал...
Вот так это выглядело:
нет возможности взять с собой ребенка ((((
а вы не подскажите ОНА очень тяжелая? везде написано что шасси 8 кг.....а помимо шасси? общий вес какой? вы не в курсе?
А Эмма прогулка тяжелая для вас?13 кг..
Маш,у меня Мутси прогулка и Бертини Шатл
хочу трость или книжку легкую,а в Макларене парень мой 14 кг-переворачивается и падает :(
В смысле с подножкой?Выдвигается для комфортного сна.
Угол наклона 170 градусов,да.Ход нормальный(пружинки,правда маленькие,есть).А сугробы я находила на Дворцовой площади и в Санькином саду.Макларены есть в ЦПК т немного в Крохе и Мазе
хочу трость или книжку легкую,а в Макларене парень мой 14 кг-переворачивается и падает :(
Странно, мой 16 кг не переворачивается и не падает:008:
happy 84 - если так интересуетесь трехколесками. Посмотрите вот эту ссылку. Только что мне попалась. Всю не читала, но на первый взгляд - доступно написано (надеюсь, объективно более-менее). Там и о минусах есть "о минусах и возможных трудностях", ниже пролистните, в середине страницы где-то...http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%3A%2F%2Ffaq.7******%2Fbabyproducts .aspx%3Fl%3D3%26id%3D370%26pID%3D369&text=%EF%F0%EE%E3%F3%EB%EE%F7%ED%E0%FF%20%F2%F0%E5 %F5%EA%EE%EB%E5%F1%ED%E0%FF%20%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E 0%20geoby&reqtext=(%EF%F0%EE%E3%F3%EB%EE%F7%ED%E0%FF%3A%3A32 4263%20%26%20%F2%F0%E5%F5%EA%EE%EB%E5%F1%ED%E0%FF% 3A%3A1714687%20%26%20%EA%EE%EB%FF%F1%EA%E0%3A%3A71 037%20%26%26%20geoby%3A%3A5882114)%2F%2F6&dsn=0&d=3506436&sh=5&sg=8&isu=1
Ворос снимается....
Ария не катит как вариант?
http://geoby.com.ua/html/index.php?productID=167
Люди!!!что-нибудь про эту коляску можете сказать?
http://geoby.com.ua/html/index.php?productID=108
http://geoby.com.ua/html/index.php?productID=167
Люди!!!что-нибудь про эту коляску можете сказать?
А чё про нее говорить? Геоби оно и есть геоби...
Уж лучше Чикко пони или Грако сити спорт:008:
ИМХО конечно:)
дядя Ваня
15.03.2007, 02:24
Чего от прогулки хочу?
Попробую подробней... Самой бы понять для начала. Кажется, так...
Более-менее достойная проходимость и амортизация (кочки, ямки...чтоб коляска в-общем не потеряла колеса, а ребенок зубы))) здесь я имею в виду тряску)
Перекидная ручка (желательно, но не обязательно)
Вес до 8 кг
Раскладывающаяся спинка для комфортного сна
Наличие бампера
Если что еще вспомню - допишу. Опять же в каком-то пункте можно и потесниться, но это смотря в каком...
Выслушаю любые варианты. Более-менее приличные.:) Благодарю.
Да, еще смотрю тут частенько жалуются "ребенок сползает..." Не хотелось бы.
колесо достойное - 1 кг, амортизатор достойный 200-300 г, механизм перекидной ручки +1,5 кг еще
итого 6,5 кг без самой коляски :))
умерьте желания
Артемия,
странно - Чикко все ругали тут...
дядя Ваня
15.03.2007, 02:25
А чё про нее говорить? Геоби оно и есть геоби...
Уж лучше Чикко пони или Грако сити спорт:008:
ИМХО конечно:)
гоби
наверно от слова гоблин
А где вообще Геобай продаются? Lalati, вы именно эту модель с ссылки где-нибудь здесь видели?
И вооще как-то мимо меня прошло про Геоби. Один был глубоко положительный отзыв, другой глубоко отрицательный. Что такое? У кого опыт с ними был? В чем претензии основные?
нет возможности взять с собой ребенка ((((
а вы не подскажите ОНА очень тяжелая? везде написано что шасси 8 кг.....а помимо шасси? общий вес какой? вы не в курсе?
В курсе... шасси 8 кг, прогулочное сиденье еще пару кг... но не тяжелая она, нормальная :)
Мы просто только шасси пользовались:) Прогулкой не смогли:005:
Берите лучше Жане Слалом или Слалом Про - там более эргономичное сиденье:)
Артемия,
странно - Чикко все ругали тут...
Это просто с геоби не сравнивали:))
Дядя Ваня. Я назвала характеристики прогулки, желательные для меня. Что-нибудь присоветуете? А то вы так заинтриговали про 2 тыс. и десять. Ну, две уж это слишком. Мне до 5-6 нормально в-общем. Я сказала выше, что хочу от прогулки. :) Есть ли на Ваш взгляд варианты какие-нибудь?
гоби
наверно от слова гоблин
во блин, еще и гоби:010: :))
И вооще как-то мимо меня прошло про Геоби. Один был глубоко положительный отзыв, другой глубоко отрицательный. Что такое? У кого опыт с ними был? В чем претензии основные?
Не знаю годится ли мой опыт... у меня у старшего была давно... еще по другому назывались они, но суть не в названии. а в том, что колесо отвалилось прямо посреди дороги:001: :010:
У подруги Геоби (Гоби:)) ) трансформер - гггггг.... ИМХО
дядя Ваня
15.03.2007, 02:30
присоветую присмотреться к пластиковым колесам
и отказаться от перекидной ручки
Да, здесь все про Переги в основном - типа рекламной акции! ;-)))
смотрели Капеллу - мужу не понравилась - хлипкая, спинка не удобная и расскладывается плохо - это я про 228 - а ведь почти решилась - вес, перекидная ручка...
дядя Ваня
15.03.2007, 02:32
а че их рекламировать то, их и так по жизни всем не хватает
happy_84
15.03.2007, 02:33
В курсе... шасси 8 кг, прогулочное сиденье еще пару кг... но не тяжелая она, нормальная :)
Мы просто только шасси пользовались:) Прогулкой не смогли:005:
Берите лучше Жане Слалом или Слалом Про - там более эргономичное сиденье:)
вы меня расстроили...я уже чуть ли не щас готова ехать покупать ЕЕ...а тут вы ((((
как это ТОЛЬКО шасси? что-то не совсем понимаю......
а че их рекламировать то, их и так по жизни всем не хватает
Во-во... даже я на старости лет куплю-таки Перегу:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.