PDA

Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

proshka
25.01.2008, 12:14
Девочки, подскажите пожалуйста где купить бампер к MaclarenTechno XT ?

Ola_M
25.01.2008, 13:20
Позвоните в центр продаж колясок, они говорили, что есть два вида: на легкие трости и на Техно.

proshka
25.01.2008, 13:23
Спасибо, я у них спрашивала, сказали только для квеста и триумфа есть:(

Ola_M
25.01.2008, 13:28
Кроме них Макларен только Мазекея продает, но у них цены атомные...

Ola_M
25.01.2008, 13:30
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_109&products_id=525:080::080::080:

proshka
25.01.2008, 13:54
УРА! Спасибо огромное!!!:flower:

Lastochk@
25.01.2008, 21:51
тоже выбираю-ищу или трость или прогулку не знаю пока что именно.
По-моему Дяде Ване вообще ничего не нравится.
Прочитала почти весь топ и даже темы из архива ни про одну коляску он не сказал что это вещь! Даже про всеми обожаемые Макларены выразился как о китайских погремушках.

pugovi4ka
25.01.2008, 21:58
Присматриваюсь к коляске Casualplay Vintage Reverse.Есть ли у нее недостатки? Очень важно ваше мнение

Alja
31.01.2008, 21:03
Подскажите пожалуйста колеблюсь между:
Bebecar Icon
Peg-Perego Venezia 2007
Peg-Perego Centro 2007
Cam MB X6 2008
Chicco Ct 0.1

очень важен ваш совет!!

пани Зося
31.01.2008, 21:08
а мне подскажите пожалуйста,самую лёгкую и удобную прогулку ,что бы складывалась одной рукой.

Leopardini
01.02.2008, 04:02
а мне подскажите пожалуйста,самую лёгкую и удобную прогулку ,что бы складывалась одной рукой.

Ну это Пег-Перего Ария OH- и легкая, и удобная, и сидение просторное и одной рукой складывается. И недорогая к тому же.:))

пани Зося
01.02.2008, 13:01
Ну это Пег-Перего Ария OH- и легкая, и удобная, и сидение просторное и одной рукой складывается. И недорогая к тому же.:))
Мне всесезонку

пани Зося
01.02.2008, 20:27
а что Вы скажите про:

sprint 6 Hauck
Piuma Neonato
Jet 6 Hauck
Pippo Neonato
Grago ultima plus

Какая на Ваш взгляд лучше

fraika
01.02.2008, 20:45
А кто знает точно про инглезину зиппи, у нее есть полностью горизонтальное положение?на разных сайтах по-разному, то есть, то нету....

MariOla
01.02.2008, 22:02
у нас Зиппи... полностью горизонтального положения там нет, где-то 165-170 градусов....

fraika
02.02.2008, 01:07
у нас Зиппи... полностью горизонтального положения там нет, где-то 165-170 градусов....
расстроили:( у меня на нее вся надежда была...:love:

Tanchka
02.02.2008, 01:15
расстроили:( у меня на нее вся надежда была...:love:
А помоему 10 градусов роли не играют! Я у своего трансформера спинку чуть приподняла, хоть мы еще и в перноске внутри, чтоб удобнее ребенку было. Тем более у всяческих шезлонгов и автомобильных кресел нет полностью горизонтального положения, вы от них и не хотите полных 180.

MariOla
02.02.2008, 01:27
А помоему 10 градусов роли не играют! Я у своего трансформера спинку чуть приподняла, хоть мы еще и в перноске внутри, чтоб удобнее ребенку было. Тем более у всяческих шезлонгов и автомобильных кресел нет полностью горизонтального положения, вы от них и не хотите полных 180.

+1!!!!!!!!!! у меня деть там спит нормально.... правда мы редко с ней еще гуляем, когда у меня оччччень сильно спина разболитс люльку вытаскивать, но спит нормально....

fraika
02.02.2008, 11:09

я в принципе тожк вчера подумала что 10 градусов не критично, надо живьем глянуть на нее, а скажите еще, там действительно реально одной рукой управиться?или с детенком в руке не получиться? нам 4,5 мес, и люльку таскать силов моих нету уже:(

millena
02.02.2008, 13:02
Девочки, подскажите, пож., где в СПб можно коляску Maclaren Techno Classic купить :) А то ищу в интернет магазинах питерских - нету, только в Москве. Может в обычных кто видел?

MariOla
02.02.2008, 13:38
я в принципе тожк вчера подумала что 10 градусов не критично, надо живьем глянуть на нее, а скажите еще, там действительно реально одной рукой управиться?или с детенком в руке не получиться? нам 4,5 мес, и люльку таскать силов моих нету уже:(
вот как раз одной рукой ее проблематично везти.. у меня была такая ситуация-деть кричит, взяла на руки и пыталась тащить коляску одной рукой-если колеса не зафиксированы-не получится, а вот если зафиксированы то еше более-менее...
Девочки, подскажите, пож., где в СПб можно коляску Maclaren Techno Classic купить :) А то ищу в интернет магазинах питерских - нету, только в Москве. Может в обычных кто видел?

http://www.kolyaskaspb.ru/maclaren.html

millena
02.02.2008, 14:43
http://www.kolyaskaspb.ru/maclaren.html[/quote]

Спасибо огромное!:)

Lemyr
02.02.2008, 14:51
10 градусов иногда критично. ребенок может соскальзывать вниз. Надо смотреть.

пани Зося
02.02.2008, 15:07
а что Вы скажите про:

sprint 6 Hauck
Piuma Neonato
Jet 6 Hauck
Pippo Neonato
Grago ultima plus

Какая на Ваш взгляд лучше

lДевочки подскажите пожалуйсто,а то я уже 2 мес назад купила и чесно говоря очень тяжело таскать . Не хочется ещё раз купить каку:091:

MariOla
02.02.2008, 15:17
10 градусов иногда критично. ребенок может соскальзывать вниз. Надо смотреть.

в Зиппи не соскальзывает, у меня ребенок в мехконверте там спит-не соскальзывает..

Кнопка_
02.02.2008, 16:03
У кого коляска Peg-Perego Uno, померяйте, пожалуйста, ширину сиденья и длину спального места! И если нашли какие-то достоинства/недостатки этой коляски, расскажите о них тоже. Спасибо.

Девочки, у кого венеция, расскажите пожалуйста можно ли ее одной рукой сложить-разложить(в мой лифт ни одна нет влезет разложенная) так чтоб ребенка в другой держать? и еще вроде у нее капюшон низко опускается, или нет?

присоединюсь к вопросам

колеблюсь между уно и венецией...
никто не слышал,когда в дети колеекцию 2008 перег завезут?

Ragazza
02.02.2008, 16:18
присоединюсь к вопросам

Если по аналогии с прошлым годом, то в первых числах марта, продавцы, говорят, что не знают. Сама Арию жду:)

Ola_M
02.02.2008, 16:22
Тут кто-то рассказывал, что Уно из-за разных колес можно закатить на поребрик только с одним положением ручки, так что перед дорогой приходится перекидывать.

Кнопка_
02.02.2008, 16:25
Тут кто-то рассказывал, что Уно из-за разных колес можно закатить на поребрик только с одним положением ручки, так что перед дорогой приходится перекидывать.
читала...хочу в ЦПК съездить, покатать основательно

Ola_M
02.02.2008, 16:28
Еще Уно потяжелее, но проходимость должна быть получше. Для меня вес был решающим фактором.

Alja
03.02.2008, 17:56
а я колеблюсь между инглезиной зиппи и капеллой s-801
оч прошу подскажите, а то до завтра капелла отложена, надо покупать..
что скажите?

fraika
03.02.2008, 18:09
вот как раз одной рукой ее проблематично везти.. у меня была такая ситуация-деть кричит, взяла на руки и пыталась тащить коляску одной рукой-если колеса не зафиксированы-не получится, а вот если зафиксированы то еше более-менее...

http://www.kolyaskaspb.ru/maclaren.html

Не, не везти, а сложить одной рукой, когда домой заходим...

MariOla
03.02.2008, 18:33
Не, не везти, а сложить одной рукой, когда домой заходим...

сходила, протестировала... специально для Вас:flower: с детем на руках-и разложилась и сложилась одной рукой лекго!!!!!!!!!!!!!! причем сложить оказалось легче, чем разложить, но не трудно....:080::080::080:

MariOla
03.02.2008, 18:37
а я колеблюсь между инглезиной зиппи и капеллой s-801
оч прошу подскажите, а то до завтра капелла отложена, надо покупать..
что скажите?

как владелец Зиппи-я за Зиппи..:017: на капеллы жалуются, что ручки у них ломаются.. может не про эту модель конкретно, но такие отзывы есть...:073:

katarina81
03.02.2008, 22:14
присоединюсь к вопросам

Писала об этом в дургом топике - повторюсь: У нас Пег Перего Венеция - не очень довольны:( Верхушка хорошая - широкое сиденье, ремни, отстегивающийся капюшон (тент на лето,возможность наклона при ветре), 3 удобных положения спинки, влезает в любой, даже самый узкий лифт, а также в любой багажник машины, удобно складывается (НО сложить одной рукой нереально (по крайней мере я этого сделать не могу), достаточно теплая (до - 10 на мой взгляд самое то). А вот низ.... точнее колеса - просто деревянные, амортизаторов ноль! Если ездить по ровному (без ямок) асфальту и по торговым центрам, магазинам - супер идет как по маслу, очень маневренная. НО, если на пути ямки, или замерзший лед (как сейчас), то ребенка так тресет мама не горюй! А про снег вообще речи не идет - буксует. Также из минусов отмечу следующее: 1. с двойными колесами дорога почти на все пандусы закрыта! 2. если перекинуть ручку на положение "ребенок лицом к маме" и положение спинки лежа или полулежа - то чтобы приподнять коляску и въехать на бардюр надо приложить просто титанические усилия (в положении "ребенок лицом от мамы" в любом положении все делается легко) 3. коляска низкая - мой муж (рост 182 см) идет сгорбившись, даже когда ручка выставленна в самое высокое положение, и я если иду на каблуках таже история.. Если бы знала про все минусы, то никогда такую коляску не купила бы! ИМХО

Добрый Гудвин
04.02.2008, 00:03
купила дети-Техрайдер, супер-довольна и за такие деньги!!!!!!!!!!!!

Кнопка_
04.02.2008, 00:09
Писала об этом в дургом топике - повторюсь: У нас Пег Перего Венеция - не очень довольны:(
Если бы знала про все минусы, то никогда такую коляску не купила бы! ИМХО

ооох, судя по вашему посту уно лучше из-за колес:016:

Tayana
04.02.2008, 00:11
Еще недавно сама эту темку изучала, а сейчас являюсь счастливым обладателем Переги Венеция :support:
Мне она очень нравится. Наконец-то я могу гулять на улице!! 5тый этаж без лифта - раньше мы на балконе гуляли.

Коляской я довольна, раскладываю и складываю ее одной рукой: здесь главное приноровиться. Если есть обо что облокотить (стена например), это несложно. Я обычно все же ребенка в кенге спускаю, в руках коляска. Поднимаемся так же.
Проблем с паребриком тоже нет особых - ногу на подножку ставишь, чуть-чуть услилий - и барьер взят :080:

fraika
04.02.2008, 00:35
сходила, протестировала... специально для Вас:flower: с детем на руках-и разложилась и сложилась одной рукой лекго!!!!!!!!!!!!!! причем сложить оказалось легче, чем разложить, но не трудно....:080::080::080:

Вот это здорово!!!!теперь осталось новых цветов дождаться и карточки из собеса....и будет у нас новая тачка:080::080:
А вам Гран Мерси:flower:

MariOla
04.02.2008, 00:42
Вот это здорово!!!!теперь осталось новых цветов дождаться и карточки из собеса....и будет у нас новая тачка:080::080:
А вам Гран Мерси:flower:

добавлю при раскладке участвовала нога(колено, поймете когда купите), при сложении-ничего кроме одной руки...
покупала кстати я тоже по карте, в Детях, цена была 7200(без карты 8000):flower:

Дива
04.02.2008, 01:30
У нас на данный момент две прогулки
Geoby MARS.Плавающие передние колеса с фиксаторами,съемная люлька устанавливается в любом направлении движения, принимает полностью лежачее положение, вес-13-14 кг.

И Capella Silver S-228. Весит не больше 6 кг. Легка в управлении, плавающие колеса с фиксаторами,ручка перекидная, компактно и легко одним касанием складывается, капор закрывает ребенка полностью,в сложенном виде полностью лежачее положение не принимает, нам и не надо она у нас для поездок.

Обеими колясками очень довольна.

vilka
04.02.2008, 01:35
Еще недавно сама эту темку изучала, а сейчас являюсь счастливым обладателем Переги Венеция :support:
Проблем с паребриком тоже нет особых - ногу на подножку ставишь, чуть-чуть услилий - и барьер взят :080:
+1- коляска хорошая- я довольна

KUMA
04.02.2008, 10:23
:support:Девочки, а не подскажете - где самый большой выбор колясок ПО КАРТЕ? Что б и скидки были, и глаза разбегались? В центре у нас чего-то магазины маленькие какие-то.... Детский мир на Сенной большой, но там есть скидки по карте или нет?

Светлана Курпатовна
04.02.2008, 10:32
у меня тоже когда-то была Венеция - не очень довольна... низкая ручка, даже по такой погоде как сейчас везти ее невозможно, только по асфальту, капюшон ваще не знаю для чего нужен, толку от него никакого, бампер не отстегивается, а надо постоянно выдвигать!
а сейчас ездим на теутонии СОЛАНО - я оооочень довольна - не трясет по кочкам, едет плавно, по лестнице шагает, компактно складывается.... ед. минус - одной рукой ее не сложить! а по поводу капюшона - если его опустить, доча не будет сидеть, сразу начинает плакать.... видела капеллу - китайская погремушка с гайками (ИМХО) - гремит , дребезжит, табуретка какая-то,,,,

Tokio
04.02.2008, 10:39
Девушки, а Эмма трехколёсная у кого-нибудь есть?

bagira197331
04.02.2008, 11:59
купила дети-Техрайдер, супер-довольна и за такие деньги!!!!!!!!!!!!
а не скажете сколько стоит и если есть то ссылочку на каляску. У меня глаза совсем разбежались были в выходные в магазине, теперь вобще не знаю какую купить

Добрый Гудвин
04.02.2008, 12:03
а не скажете сколько стоит и если есть то ссылочку на каляску. У меня глаза совсем разбежались были в выходные в магазине, теперь вобще не знаю какую купить
Стоит 2133 руб по карте и 2300 без карты. Дети-Техрайдер перекидная ручка!!, полностью горизонтальное положение, регулируемая подножка. Купила в Детях на Московском 222, во многих Детях они закончились.
http://www.happych.ru/internetm/?id=7240

Добрый Гудвин
04.02.2008, 12:06
Спросила у продавца есть ли еще коляски с похожими характеристиками, показал 2 коляски Перега Венеция за 10 тыщ и еще какую то за 9 т.р. Муж был в тихом шоке от таких цен...

Ксения Земля
04.02.2008, 12:36
ооох, судя по вашему посту уно лучше из-за колес:016:
однозначно-да! я месяц пользовалась Венецией(были в гостях),а купила УНО. О чем ни разу не пожалела:support:. Именно из-за колес. И смотрится коляска с этими колесами намного моднее:020:

Katy Star
11.02.2008, 01:05
у меня тоже когда-то была Венеция - не очень довольна... низкая ручка, даже по такой погоде как сейчас везти ее невозможно, только по асфальту, капюшон ваще не знаю для чего нужен, толку от него никакого, бампер не отстегивается, а надо постоянно выдвигать!
а сейчас ездим на теутонии СОЛАНО - я оооочень довольна - не трясет по кочкам, едет плавно, по лестнице шагает, компактно складывается.... ед. минус - одной рукой ее не сложить! а по поводу капюшона - если его опустить, доча не будет сидеть, сразу начинает плакать.... видела капеллу - китайская погремушка с гайками (ИМХО) - гремит , дребезжит, табуретка какая-то,,,,

Как же это Вы не оч довольны?? Где-то в начале поста Вы ее хвалите! Бампер снимается, под подлокотниками две кнопки!!! Капюшон нормальный, вчера и сегодня гуляла с дочкой ( 4.5 мес), спинка была в гориз положении, не дуло, деть спала! Меня лично все устраивает, и ручка перекидывающаяся, и колеса плавающие...В общем довольна, купила 2 дня назад по карте в "Детях" за 8600. Расцветка вот такая, в жизни ярче. Будут вопросы укого- нить, отвечу:support:

http://www.kroki.ru/img/catalog/3865_b.jpg

Светлана Курпатовна
11.02.2008, 09:04
Как же это Вы не оч довольны?? Где-то в начале поста Вы ее хвалите! Бампер снимается, под подлокотниками две кнопки!!! Капюшон нормальный, вчера и сегодня гуляла с дочкой ( 4.5 мес), спинка была в гориз положении, не дуло, деть спала! Меня лично все устраивает, и ручка перекидывающаяся, и колеса плавающие...В общем довольна, купила 2 дня назад по карте в "Детях" за 8600. Расцветка вот такая, в жизни ярче. Будут вопросы укого- нить, отвечу:support:

http://www.kroki.ru/img/catalog/3865_b.jpg

вначале поста я ее только купила:004:, а сравнить не с чем было:)),,,, после нее я сменила еще 4 коляски:001: и пришла к выводу, что идеальных все равно нет!!!;)

тататка
11.02.2008, 12:45
Вот читаю, читаю темку, изучаю, изучаю мнения, все понимаю кроме одного:(!Смысл покупать прогулку за 8 а то и больше тысяч, чтобы отъездить на ней 3-5 месяцев??:)Судя по моей звезде мы покатаемся в ней лето, и на этом все закончится:wife:, тк сомневаюсь что в 2 года есть смысл усаживать дите в коляску, все равно сидеть не будет:015:. Но это так лирика дабы разбавить обсуждение колясок:004:!Себе нашла только в интернете, а вот в магазинах пока еще нет:(, пойду сегодня в кроху, вроде там еще не была!:support:

Ola_M
11.02.2008, 13:18
Так в этом возрасте надо уже покупать трость, а дорогие прогулки покупают пораньше;)

Katy Star
11.02.2008, 13:34
Так в этом возрасте надо уже покупать трость, а дорогие прогулки покупают пораньше;)

+1! У меня ребу 4,5 мес :) Поэтому Венеция рулит!!!:073:

Гадюкина
11.02.2008, 14:09
А мы с 6-ти месяцев в Макларене Techno XT. Очень довольны.

tiezdi
11.02.2008, 14:57
Я тоже начинаю думать - нам надо, что летом взять с собой на море и было удобно, но и не совсем походный хлипкий вариант, чтоб и здесь потом можно было ездить.... И какую стоит брать?

малышNя
11.02.2008, 15:46
:support:Девочки, а не подскажете - где самый большой выбор колясок ПО КАРТЕ? Что б и скидки были, и глаза разбегались? В центре у нас чего-то магазины маленькие какие-то.... Детский мир на Сенной большой, но там есть скидки по карте или нет?

Присоединяюсь к вопросу.
В Детском мире не понравилось ничего.
В Здоровом Малыше присмотрели Geoby Joss но она тяжеленная - 16 кг

Очень хотим Jane Slalom Pro-но где она есть по карте- мы не нашли

Проня Павлова
11.02.2008, 15:57

низкая ручка - тут все индивидуально, зависит от роста, я очень довольна!
бампер СНИМАЕТСЯ!!! я лично не раз снимала-одевала

Ola_M
11.02.2008, 15:59
А зачем его снимать? Я ребенка вытаскивала-сажала и с задвинутым бампером. Расстояние там позволяет.

Проня Павлова
11.02.2008, 16:01
А зачем его снимать? Я ребенка вытаскивала-сажала и с задвинутым бампером. Расстояние там позволяет.

я снимала еще беременная - игралась с коляской как ребенок - снимала все-одевала :)
а так не снимала - незачем

Kyzia
11.02.2008, 16:03
однозначно-да! я месяц пользовалась Венецией(были в гостях),а купила УНО. О чем ни разу не пожалела:support:. Именно из-за колес. И смотрится коляска с этими колесами намного моднее:020:
:053:

Kyzia
11.02.2008, 16:04
даже без снятого бампера деть туда помещается в зимнем комбезе

Katy Star
11.02.2008, 18:42

У меня рост- 178 см и даже для меня ручка не короткая...:065:

Вичка
11.02.2008, 23:51
Вот читаю, читаю темку, изучаю, изучаю мнения, все понимаю кроме одного:(!Смысл покупать прогулку за 8 а то и больше тысяч, чтобы отъездить на ней 3-5 месяцев??:)Судя по моей звезде мы покатаемся в ней лето, и на этом все закончится:wife:, тк сомневаюсь что в 2 года есть смысл усаживать дите в коляску, все равно сидеть не будет:015:. Но это так лирика дабы разбавить обсуждение колясок:004:!Себе нашла только в интернете, а вот в магазинах пока еще нет:(, пойду сегодня в кроху, вроде там еще не была!:support:

Я тоже так раньше думала:065: Алина в год вообще в коляске не сидела, на ручках у мамы предпочитала. А сейчас с коляской - лучшие друзья :014:
У нас Жане слалом - лучше нее наверное только Пег-Перега Уно (я ей не пользовалась, но нравится безумно).

Katy Star
12.02.2008, 00:51
Я тоже так раньше думала:065: Алина в год вообще в коляске не сидела, на ручках у мамы предпочитала. А сейчас с коляской - лучшие друзья :014:
У нас Жане слалом - лучше нее наверное только Пег-Перега Уно (я ей не пользовалась, но нравится безумно).

А мне вот Уно не очень, тк нет перекидной ручки и горизонт полож-я спинки....

Ola_M
12.02.2008, 00:54
Как нет? В Уно?

Клавик
12.02.2008, 02:32
Девы,а про Emmaljunga City Jet слышали что-нибудь?Хочу ее безумно несмотря на цену:010:

gabbym
12.02.2008, 02:50
Уважаемые мамочки подскажите удобную прогулку. Хотелось бы небольшого веса, с полностью опускающейся спинкой до положения лежа, с разноуровневой подножкой , одной ручкой и с накидкой для ножек. Может вы знаете такую колясочку.

у нас была коляска ABC Design Focus Alu
тяжеловата.... это единственный минус....
а так плюсов больше...перекидная ручка и рег. по высоте....полностью лежачее положение, чехол на ноги:))

Милла
12.02.2008, 04:31
Девы,а про Emmaljunga City Jet слышали что-нибудь?Хочу ее безумно несмотря на цену:010:

у нее вес меня смущает и она раскладываеся странно. Мне в магазине показали - не лежачее положение, а просто спинка горизонтально откидывается, аноги как была под 90 градусов так и остались. Все равно что сидя на стуле, на спину на пол упасть:005: Тоже хожу заглядываюсь:008:

He11blazer
12.02.2008, 09:50
1)колеблюсь между уно и венецией...
2)никто не слышал,когда в дети колеекцию 2008 перег завезут?

1) У Уно должна быть проходимость немного получше чем у Венеции, но с другой стороны задние ширина колёсной базы больше чем у Венеции. Я бы брал Уно, но сначала двери лифта померял.
2) Уже завезли, во всяком случае Пег Перего Плико П3 Классико(та же Pliko P3 Completo только без чехла на ноги и дождевика, но намного 7800р или 9500р - ощутимая разница) уже в новых цветах идёт, а катологов ещё нет.

маманата
12.02.2008, 10:07

Кроха карты принимает и у них бывают эти коляски.

bagira197331
12.02.2008, 11:10
Слушали мы слушали и в выходные купили Королину Логан ( извините если малость название наврала). Ходили гулять - довольны

Светик77
12.02.2008, 11:11
Кроха карты принимает и у них бывают эти коляски.

а нам сказали в КРОХЕ, что карты не принимют...странно, правда?!:005:

Эк$таZи
12.02.2008, 11:24
Кроха карты действительно не принимает. У нас Пег-Перего GT3, в ней с 4,5 месяцев, довольны абсолютно всем

mysha
12.02.2008, 11:29
я напишу здесь свой отзыв, может кому-то пригодится.
мы купили по детской карте в Юниоре emmaljunga cangaroo, она со скидкой столила около 15 тысяч.
http://www.mamadoma.ru/p/84/16516b.jpgСказать, что довольны - это ничего не сказать. Правда, ждала я ее 3 месяца, зато какую хотела (как на картинке, такую и купили). Просто отличная коляска - хорошая управляемость, широкое сидение, широкие колеса, не низкая, легкая (10 кг), по качеству материала - надеюсь такого же, как и наша предыдущая Эмма, ход мягкий, даже по сравнению с Jane (мы на даче племяшкину юзаем).
В общем если будут вопросы - спрашивайте!

Вичка
12.02.2008, 12:07
А мне вот Уно не очень, тк нет перекидной ручки и горизонт полож-я спинки....

В Уно есть и то и другое. Вы что-то путаете...:009:
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=3894

Katy Star
12.02.2008, 13:38
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1008112&clid=502 я смотрела вот здесь и крутила- вертела в магазе...

Кнопка_
12.02.2008, 13:45
1) У Уно должна быть проходимость немного получше чем у Венеции, но с другой стороны задние ширина колёсной базы больше чем у Венеции. Я бы брал Уно, но сначала двери лифта померял.
2) Уже завезли, во всяком случае Пег Перего Плико П3 Классико(та же Pliko P3 Completo только без чехла на ноги и дождевика, но намного 7800р или 9500р - ощутимая разница) уже в новых цветах идёт, а катологов ещё нет.
у нас лифта нет, так что проблема широкой колесной базы отпадает:))

В Уно есть и то и другое. Вы что-то путаете...:009:

+1
полностью горизонтальное положение+перекидная ручка
сама лично раскладывала и перекидывала;)

Ola_M
12.02.2008, 13:45
В первом же сообщении из форума по ссылке написано про перекидную ручку...

BVS
12.02.2008, 14:17

В сентябре прошлого года, Jane Slalom Pro точно были в Детях, правда расцветка была 2005 года

Aile
12.02.2008, 14:23
В сентябре прошлого года, Jane Slalom Pro точно были в Детях, правда расцветка была 2005 года
Да, я тоже видела!
Им можно позвонить - в центральную справку по всем магазинам и она скажут где что есть по остаткам. НО! потом лучше еще перезвонить уже в магаз, т.к. иногда база имеет устаревшие сведенья.
Я видела Слалом на просвете, например, причем реально дешевле чем в том же ЦПДК..

BVS
12.02.2008, 15:00
Может кому пригодится:
С рождения коляски не любили, до 11 месяцев с переменным успехом ездили на САМовском прогулочном блоке (универсальная коляска)-оценка твердая "4"

В 11 месяцев сели на Jane Slalom Pro (счастью моему не было предела), проходимость-мечта, не очень понравилось (но в пределах нормы) лежачее положение, ну и было бы не плохо, если бы капюшон был поглубже, т.е при ветре можно было бы его дотянуть до края чехла на ноги (чтоб не задувало :). Относительно легкая. Оценка твердая "5" без плюса.

Ребенок подрос (1,5 года), решли купить что-нибудь помобильней, какое-то время тусовалась в этом топике, жуть как хотелось TFK Buggster, но поюзать ее так и не удалаось :(, остановилась на Peg-Perego Aria Completo... для меня теперь эта коляска-сплошное разочарование, самый большой минус проходимость, особенно после Jane Slalom Pro... Передние колеса хоть и поворотные, но это нисколько не влияет на ее ход (колеса живут своей жизнью), нормально едет только по безукоризненному асфальту, из-за того, что она вся пластиковая, иногда кажется какой-то слишком хлюпкой, хотя как показывает время, хлюпкая она только на первый взгляд), во всем остальном коляска нормальная. После пары тренеровок, открыть и закрыть ее можно одной рукой, при открытие участвует и одна нога, сиденье достаточно широкое, капюшон и дождевик нормальные, удобна при пешей транспортировке и в собранном виде после прогулки..., но оценку выше "3"-ки не поставлю.

На самом деле отзыв о коляске-вещь очень субъективная, и иногда теста в магазине- бывает не достаточно, а реальное мнение складывается после минимум месяца использования

A-vanguard
12.02.2008, 15:46

У нее очень узкое сиденье, в 6 мес. ребенка в осеннем комбезе еле втиснули, оказалось ширина всего-то 28см.

Georgina
12.02.2008, 18:08
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1008112&clid=502 я смотрела вот здесь и крутила- вертела в магазе...

Не пойму, у нее ручка перекидывается или нет?

Сил нет читать 200 страниц... Скажите кто-нибудь, существует все-таки такая коляска - с практически горизонтальным положением спинки (чтоб спать можно было), перекидывающейся ручкой, регулир. высотой подножки, хорошими колесами и весом не более 8 кг??? Или это нереально?

Georgina
12.02.2008, 18:20
+1! У меня ребу 4,5 мес :) Поэтому Венеция рулит!!!:073:

Ага, нашла наконец. Спинка горизонтальная есть, ручка перекидывается, чехол на ноги, подножка регулируется.
А минусы есть???

Georgina
12.02.2008, 18:33
Ааааа, у Венеции колеса пластиковые! ну что такое... а такая же, но с резиновыми есть?????

Flaya
12.02.2008, 18:47
Эх,тяжко тепрь выбирать прогулку(начиталась про многие).НО всё таки мой выбор больше падает на 3-х колёску.А вот подруга купила Сареlla 3-х колесная,вроде ничего такая.Может у кого есть,такая?Или девочки у кого 3х колески,напишите отзывы!!!Плиз.

MariOla
12.02.2008, 18:54
Ааааа, у Венеции колеса пластиковые! ну что такое... а такая же, но с резиновыми есть?????

ну и что??????????????:016: у меня на люльке стоят большие пластиковые колеса(потому что только с ними она пролезает в узкую дверь...) и ничего.. все зиму откатались... а сейчас на Инглезине тож пластиковые, тока побольше, нормально все... чем так пластик-то смущает??? зато ни проколов, ни сдувов...:love:

tany_
12.02.2008, 22:38
Может, кто подскажет, думаю покупать коляску выбираю между Neonato PIUMA http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2907 (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2907), СHICCO PONEE, или Арию прега. Понравилась Чико, но вот смущает, что капюшон маловат и механизм поднятия смущает. В общем, склоняюсь в связи с этим к Neonato, но не знаю, как она в эксплуатации может, у кого такая была.

Katy Star
12.02.2008, 23:14

И что? Вы придите в магаз, потрогайте, пощупайте, покатайте...И поймете, Ваша коляса или нет. Я вот сравнивала Венецию с Уно, Уно не выбрала поскольку колеса только одни поворотные, а я хотела чтоб колесики плавали вне зависимости от перекинутой ручки. Во как:073:

Katy Star
12.02.2008, 23:16

Ой, не надо...У меня тут соседи возят свое дитя в такой, зелененькой, так их доча бедная, как связанная сидит, оч узко...ручки у нее по швам получаются...:005:

Lemyr
12.02.2008, 23:51
Может, кто подскажет, думаю покупать коляску выбираю между Neonato PIUMA http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2907 (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=2907), СHICCO PONEE, или Арию прега. Понравилась Чико, но вот смущает, что капюшон маловат и механизм поднятия смущает. В общем, склоняюсь в связи с этим к Neonato, но не знаю, как она в эксплуатации может, у кого такая была.

Мне Чико(Кико) не понравилась. Капюшен одно название :). Подставки под ноги не удобные, бампер далеко и откидывать тяжело. нет перемычки ежду ногами, все-время ремнем пристегивать надо. И еще, угрохали мы ее за год, полностью :)

IBN
13.02.2008, 00:02
К нам на следующей неделе приходит МАКЛАРЕН цвета 2008 года - колясок море . Будут коляски и дизайнерской коллекции. http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=106&razdel=1

IBN
13.02.2008, 00:03
Раньше тоже думала про нее, смотрела в центре продаж детских колясок. Она почти один в один с жане номад, только чехол на ножки тоненький, в перекладину спрятан.
И колеса не сдвоенные, а одиночные - рулить легче http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=56&razdel=1

He11blazer
13.02.2008, 00:09

Neonato Piuma среди трёх перечисленных самый лучший вариант, потому что только в ней барьер открывается от ребёнка, т.к. в Арии, например, столик поднимается наверх, а в ситуации, когда ребёнок бодрствует в сидячем положении, есть небольшая вероятность нехороших последствий при поднятии этого столика, да и за мягкий барьер круглой формы удобнее держаться. Chicco Ponee вообще напоминает по виду и весу Graco CitiSport, который стоит 2200р примерно(отличный сидячий вариант на некрупных детей в летней одёжке). При езде по неровным поверхностям(практически везде кроме асфальта) "плавающие" колёса должны быть расфиксированы. =)

Милла
13.02.2008, 00:19
Смотрела Пиуму в Детях на Богатырском. Вроде понравилась. Легкая очень. Но там ужасно люфтовая хлипкая ручка была. Может просто эта конкретно коляска была плохо собрана - не знаю.

A-vanguard
13.02.2008, 00:33
Смотрела Пиуму в Детях на Богатырском. Вроде понравилась. Легкая очень. Но там ужасно люфтовая хлипкая ручка была. Может просто эта конкретно коляска была плохо собрана - не знаю.

У нас Неонато Пиума. Консультант распечатал коробку, собрал. Коляска очень качественная, крепкая, легкая.

Ragazza
13.02.2008, 00:37
К нам на следующей неделе приходит МАКЛАРЕН цвета 2008 года - колясок море . Будут коляски и дизайнерской коллекции. http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=106&razdel=1
Ой, а вы нам про Арию не сообщите, когда у вас появится коллекция 2008 г.:008::flower:

Милла
13.02.2008, 00:51
У нас Неонато Пиума. Консультант распечатал коробку, собрал. Коляска очень качественная, крепкая, легкая.

надо будет внимательнее глянуть на нее. я сразу и написала - может собрали ее кое-как:support:

tany_
13.02.2008, 01:37
надо будет внимательнее глянуть на нее. я сразу и написала - может собрали ее кое-как:support:
мы тоже ее именно там смотрели сегодня вроде ничего не хлипкая.