Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
Katiiiii
24.03.2007, 15:03
бантик то мы привяжем, но думаю в нашгем районе никого нет и никто не узнает
Katiiiii
24.03.2007, 15:06
Так никто ничего и не сказал по поводу Жане Силла Номад Про, хочется услышать мнения
Неваляшка
25.03.2007, 00:04
КУПИЛИ! Мы её купили.
я в восторге! ВИЗЖУ!
Признавайтесь! Седня по Савушкина после обеда гуляли??? Мы проезжали на трамвае со своей синенькой П3 в ЦПКиО и увидела в окно синюю Уно. Судя по профилю это были Вы. Отлично смотритесь.:))
Звоночек
25.03.2007, 00:39
у Арии! Вчера стала счастливой обладательницей Арии! Купила синенькую, потому что у нас мальчик. Найти былотрудно - пришлось обзванивать чуть ли не все магазины "Дети"... В одном наконец-таки нашла именно то, что нам нужно было! Говорят, что их и на складе этого магазина нет уже!
Тоже озадачились покупкой прогулки.Интересует Ария,но смотрю её более взрослым детишкам покупают,а с вами мы почти ровесники...Как вам отсутствие лежачего положения,перекидывающейся ручки, и маленькие колеса? Говорят зимой это не очень удобно.Поделитесь впечатлениями,плизз!
Сегодня привезли Макларен, мы его уже обкатали. Мне все очень понравилось и то что у ребенка ноги не висят, и что можно везти одной рукой и т.д. Единственное немного тяжеловат, но по сравнению с бывшей коляской это такая ерунда.
Алёна_1202
25.03.2007, 16:10
Девчонки, никто не знает магазин, что б в одном месте можно было пощупать:
ПП Арию
Инглезину Экспрессо
Грако Сити Спорт
Чикко Пони?
Ну или тогда по отдельности? :)
= ОДРИ =
25.03.2007, 21:32
ПП Арию
Инглезину Экспрессо
Грако Сити Спорт
Чикко Пони?
Арию и Эспрессо сегодня утром были в Детях на Ленинском. Грако тоже какие-то стояли, но я не обратила внимания на модель. Чикко не видела, хотя, может и пропустила просто :)
= ОДРИ =
25.03.2007, 21:47
А мы сегодня купили Инглезину Зиппи!!!:support:
Я пока очень-очень довольна, после Танка-Тако - просто небо и земля. Конечно, она тяжеловата для трости (около 9 кг), но зато довольно просторная ( у меня ребенок крупный - уже сейчас 9 кг и 72 см), есть лежачее положение, спинка регулируется плавно и тихо, подножка тоже регулируется, бампер съемный (или можно отстегнуть с одной стороны), достаточно большой капюшон с окошком и кармашком, вполне приличные колеса (кажется 18,5), складывается зонтиком одной рукой. Есть чехол на ножки и дождевик. Арсю нравится, а это самое главное!:080:
http://r.foto.radikal.ru/0703/57/09d755f29198.jpghttp://r.foto.radikal.ru/0703/11/0ad7cca1a318.jpg
Какой малышик хорошенький! А мамочку поздравляю с долгожданным приобретением коляски.
Я пропустила, или таблицу пока еще не выкладывали...Вроде все просмотрела. Или плохо смотрела :)
Звоночек
25.03.2007, 23:21
ПП Арию
Инглезину Экспрессо
Грако Сити Спорт
Чикко Пони?
кроме Чикко Пони,остальные есть в Детях на Энергетиков,42.Сегодня там были.Большой выбор расцветок!
Я пока очень-очень довольна, после Танка-Тако - просто небо и земля. Конечно, она тяжеловата для трости (около 9 кг), но зато довольно просторная ( у меня ребенок крупный - уже сейчас 9 кг и 72 см), есть лежачее положение, спинка регулируется плавно и тихо, подножка тоже регулируется, бампер съемный (или можно отстегнуть с одной стороны), достаточно большой капюшон с окошком и кармашком, вполне приличные колеса (кажется 18,5), складывается зонтиком одной рукой. Есть чехол на ножки и дождевик. Арсю нравится, а это самое главное!:080:
И мы сегодня такую купили, только розовую с серым. Довольны!!!:090:
happy_84
26.03.2007, 00:47
сколько стоит ваша красота?
= ОДРИ =
26.03.2007, 01:29
сколько стоит ваша красота?
7350 в Детях (по карте, наверное, дешевле)
а у меня ребенок в Инглезину Зиппи не поместился....как ,впрочем ,и в Арию
= ОДРИ =
26.03.2007, 04:41
а у меня ребенок в Инглезину Зиппи не поместился....как ,впрочем ,и в Арию
Ария мне показалось тесной... и ноги свисают..
мы купили !!!
http://mamadoma.ru/p/9d/12701b.jpg
большое спальное место,перекидная ручка и ОЧЕНЬ легкая :)
happy_84
26.03.2007, 13:30
мы купили !!!
большое спальное место,перекидная ручка и ОЧЕНЬ легкая :)
расскажите поподробнее....что за фирма? сколько стоит? сколько весит?
расскажите поподробнее....что за фирма? сколько стоит? сколько весит?
весит-чуть тяжелее Макларена
ручка перекидывается
и спальное место-ОГРОМНОЕ
стоит-10500
http://www.happysmile.ru/cash/info/10055548538.html
happy_84
26.03.2007, 13:58
ручка перекидывается
стоит-10500
а колпака нет чтоли?
Алёна_1202
26.03.2007, 14:03
кроме Чикко Пони,остальные есть в Детях на Энергетиков,42.Сегодня там были.Большой выбор расцветок!
Спасибо! :flower:
а колпака нет чтоли?
колпак есть,только на сайтах ,почему-то,без него...
и дождевик на молнии пристегивается
ручка перекидывается
стоит-10500
Скажите, пожалуйста, где вы ее купили?
Скажите, пожалуйста, где вы ее купили?
мы купили в Центре продаж колясок-причем,забрали последнюю(но можно заказать).
это единственная коляска,которая нам подошла(есть такая же,только трость-ручка не перекидывается).
она широкая,выдерживает больше 15 кг(продавец колясок в нее сел,чтобы продемонстрировать :) ),и при всем при этом мало весит.
вообщем,за исключением нескольких мелочей-я пока довольна
А что за мелочи и сколько весит?
А что за мелочи и сколько весит?
весит-7 кг
мелочи:
не очень удобно идти с перекинутой ручкой(в стороне двойных колес).
ну,и чехла на ноги нет
Спасибо за оперативность :)
Неужели всего 7 кг? У нее же только шасси весит 6,5. Сидушка, по-моему, меньше трех кг не бывает.
Чехол для нас - ерунда.
А вот скажите, пожалуйста, в полностью сидячем положении спинка совсем вертикально или немного назад завалена?
А еще - колеса при желании можно снять на помывку? И насколько это сложно?
А еще: там пятиточечные ремни, а нету такой перемычки, которая идет между ножек и крепится к бамперу? Меня чего-то на этих перемычках клинит. Кажется, что очень нужная вещь.
А еще нескромный вопрос, вы в каком районе живете? :) Вдруг мы соседи?
весит она на немного больше,чем макларен
колеса не снимаются
перемычки нет
Спасибо большое. Она, конечно, подкупает качеством, перекидной ручкой и расцветки очень милые. Будем думать дальше.
Спасибо большое. Она, конечно, подкупает качеством, перекидной ручкой и расцветки очень милые. Будем думать дальше.
да,мне все в ней нравится,кроме цены...:015: :005:
Девочки, вот все покупают коляски с двойными колясками. А зимой то на них не поездишь! (Имею в виду коляски НЕ трости, а более основательные прогулки). Не ужели нет легких колясок, НЕ трость, без двойных колес?! Вот Каролина Юкон, вроде ничего, но она 11 кг весит...Да и говорили, что она сыпиться...
как я писала вначале, у нас юкон!!! мне очень нравится!!! купили в начале декабря!! ничего у нас не рассыпалось, коляска- как новая!!! очень очень хорошая!!! но, сейчас ищем легонькую на лето!!! для лета- юкон тяжеловат!!! девочки!!! ну помогите же определиться!!! инглесина эспрессо, грако сити спорт, пег перего ария или чико пони? столько тут начиталась!!! не определиться!!!!
Виста Лю
26.03.2007, 21:30
Ну вот, наконец-то!!! Поздравьте меня, купили Inglesina Zippy. Долго мучилась с выбором, прочитала весь этот топик и многие другие. Но в магазине сомнений особенно не было, посмотрели и сразу взяли. Сегодня обкатали, очень понравилось.
как я писала вначале, у нас юкон!!! мне очень нравится!!! купили в начале декабря!! ничего у нас не рассыпалось, коляска- как новая!!! очень очень хорошая!!! но, сейчас ищем легонькую на лето!!! для лета- юкон тяжеловат!!! девочки!!! ну помогите же определиться!!! инглесина эспрессо, грако сити спорт, пег перего ария или чико пони? столько тут начиталась!!! не определиться!!!!
Конечно Ария лучше и удобнее среди всех перечисленных.
mamacita
26.03.2007, 22:36
тоже за Арию
А я вот выбираю основательную коляску. Видимо, мы не ходим там, где вышеперечисленные колясочки ездят.
Кандидаты такие:
1. Хоко Скутер http://www.hoco.at/html/hoco_scooter_english.html
Из минусов - нет перекидной ручки. А так он пока лидирует в хит-параде. Только вот не понятно, где его покупать. В ЦДК стоит один невразумительной расцветки.
2.Хоко Спэйсер. То же, только колеса одинарные большие. Минусы те же, и похоже, его сняли с производства.
3. Каролина Лагун или Юкон. В плане комплектации - чудо, а не коляски. Сомнения два: расцветки у них просо душераздирающие, и фирма какая-то странная. В не рускоязычном интернете не встречается вообще. Это наводит на подозрение. Ну и бампер в целофане расстраивает.
4. Кэжуал Плэй Винтедж Реверс http://www.happysmile.ru/cash/info/10055548538.html
Дорогая. нет моей любимой перемычки между ног. Колеса вот не снимаются. ЗАТО перекидная ручка и сама - такая красавица :)
5. Ну и Жане Номад http://www.happysmile.ru/cash/info/10054567026.html
Минусы: дорогая, нет перемычки, нет вертикального положения спинки, перекидной ручки тоже нет
Плюсы: красивая, надежная наверное.
И что теперь делать не знаю :)
Знающие люди, прокомментируйте, пожалуйста.
Про Каролины - ППКС!!! Особенно про расцветки :)) (сорри, владельцы :091: )
Бес Мятежность
27.03.2007, 02:21
Девочки, ЧИТАТЬ ВСЕМ! выложила таблицу сравнения прогулочных коляско пока так- заходим в ящик, сохраняем файл у себя и наслаждаемся.
tablichka2007@********** пароль 12345
очень оценю дополнения и комментарии в личку. розовым выделены поля с неполной информацией, голубым- спорные. если кого забыла, есть дополнения, комментарии- пишите, все исправлю и последнее-если в чем-то ошиблась- больно не бейте!
Всех люблю!
Подскажите плз чайникам!:091: Как табличку-то смотреть? Я жму на ссылку, открывается Аутлук сразу, с шаблоном письма; а Яндекс в почту не пускает... :008:
Нади, поздравляю с покупкой! Мне кажется, 6,5 кг для TC - вовсе не тяжеловат;)
Тоже озадачились покупкой прогулки.Интересует Ария,но смотрю её более взрослым детишкам покупают,а с вами мы почти ровесники...Как вам отсутствие лежачего положения,перекидывающейся ручки, и маленькие колеса? Говорят зимой это не очень удобно.Поделитесь впечатлениями,плизз!
Мое мнение - для такого маленького ребенка не стала бы брать Арию.
Да, Ария коляска неплохая, но мне думается, Ария вариант идеальный для тех, у кого есть еще одна прогулка. Как здесь уже выражались, на постоянное время посновательней бы что-нибудь и пофункциональней. У Арии огромный плюс в ее весе, удобстве обращения с ней, не узкая, как многие другие легкие прогулки, да и вообще Перега фирма неплохая...
Но меня лично не устроило в Арии то, что не регулируется подножка (т.е. ноги свисают), маленький капюшон (я например, скоро буду жить в очень ветреной зоне, В.О - набережная почти, так что капюшон актуален большой), еще е устроили у Арии маленькие колеса и то, что нет лежачего положения (для маленьких совсем это очень актуально, для моей десятимесячной даже...)
MaryAnn, mamaVika - поздравляю с покупками!
Наконец-то и мои мучения закончены!!!
Я пришла в этот топик только на 135- его странице и потратила больше двух часов времени, чтоб его осилить.
Смеялась, всоминая себя в то время, когда проходила мимо этой темы, недоуменно фыркая "вот народу заняться нечем, как мусолить каждую перекладинку...":046: А потом, когда наступил момент для меня, я поняла, для чего же это было нужно:009: Втянулась так, что под конец топика знала почти все о каждой модели, а подискутировать с консультантом о преимуществах или поставить в тупик вопросом - превратилось в спортивный интерес)))
Ничуть не жалею о потраченном времени. К покупке нужно подходить обстоятельно, чтобы после приобретения не разочароваться на следующий же день. Так что все правильно. И у меня вызывает восхищение тот факт, что население форумское у нас - такое сплоченное, всегда можно обратиться за советом и оперативно его получить.
Самое удивительное, купила совсем не то, из чего выбирала.
Металась между Инглезина Трип и Пег Перего Плико Лайт... Гналась за легким весом.
А приехала в магазин и предпочла весу многофункциональность, комфорт и дизайн!!! в который я влюбилась с первого взгляда, а за расцветкой определенной пишлось попотеть - поохотиться. Но это лучшая для меня расцветка из тех, что я видела в инете. Мое любимое сочетание цветов!!!
Завтра выложу фотки, мы уже обкатывали два раза. Я в восторге!
ANDA - отдельное спасибо, что в актуальное для меня время убедила меня в необходимости бампера и привела пример про узкую сидячку. Мне это пригодилось при выборе...
Leopardini
27.03.2007, 04:38
Тире,поздравляю с покупкой! Что Вы купили, до завтра будет в секрете? Ну ладно, так даже интересней.
А у нас с мужем теперь хобби такое - коляску выбирать. Точнее, это уже болезнь.......................
Katiiiii
27.03.2007, 10:41
А я вот выбираю основательную коляску. Видимо, мы не ходим там, где вышеперечисленные колясочки ездят.
5. Ну и Жане Номад http://www.happysmile.ru/cash/info/10054567026.html
Минусы: дорогая, нет перемычки, нет вертикального положения спинки, перекидной ручки тоже нет
Плюсы: красивая, надежная наверное.
И что теперь делать не знаю :)
Знающие люди, прокомментируйте, пожалуйста.
я уже 3 рза писала про Жане, так никто и не ответил, тоже о ней думаем, вчера получили детскую карту, поедем сегодня может быть ее закажем или посмотрим,
happy_84
27.03.2007, 11:49
Подскажите плз чайникам!:091: Как табличку-то смотреть? Я жму на ссылку, открывается Аутлук сразу, с шаблоном письма; а Яндекс в почту не пускает... :008:
Все эллементарно, Ватсон, НЕ нужно заходить по этой ссылке, это автор дал электронный адрес в котором находится табличка и пароль соответсвенно к этому адресу чтобы вы могли зайти на мыло...вам сейчас нужно зайти на сайт яндекса, там выбрать "войти в почту", далее ввести логин, кторый указан и пароль который указан...и УСЕ!!! там во входящих письмах табличка, сохраняете ее на совем компе, открываете и смотрите!:flower:
Olga Wins
27.03.2007, 12:00
Дайте ссылку на таблицу, пожалуйста! Не могу найти.
Дайте ссылку на таблицу, пожалуйста! Не могу найти.
174 стр сообщение 1738 от tussya
Pchelka_05
27.03.2007, 12:58
Наконец-то и мои мучения закончены!!!
Я пришла в этот топик только на 135- его странице и потратила больше двух часов времени, чтоб его осилить.
Смеялась, всоминая себя в то время, когда проходила мимо этой темы, недоуменно фыркая "вот народу заняться нечем, как мусолить каждую перекладинку...":046: А потом, когда наступил момент для меня, я поняла, для чего же это было нужно:009: Втянулась так, что под конец топика знала почти все о каждой модели, а подискутировать с консультантом о преимуществах или поставить в тупик вопросом - превратилось в спортивный интерес)))
Ничуть не жалею о потраченном времени. К покупке нужно подходить обстоятельно, чтобы после приобретения не разочароваться на следующий же день. Так что все правильно. И у меня вызывает восхищение тот факт, что население форумское у нас - такое сплоченное, всегда можно обратиться за советом и оперативно его получить.
Самое удивительное, купила совсем не то, из чего выбирала.
Металась между Инглезина Трип и Пег Перего Плико Лайт... Гналась за легким весом.
А приехала в магазин и предпочла весу многофункциональность, комфорт и дизайн!!! в который я влюбилась с первого взгляда, а за расцветкой определенной пишлось попотеть - поохотиться. Но это лучшая для меня расцветка из тех, что я видела в инете. Мое любимое сочетание цветов!!!
Завтра выложу фотки, мы уже обкатывали два раза. Я в восторге!
ANDA - отдельное спасибо, что в актуальное для меня время убедила меня в необходимости бампера и привела пример про узкую сидячку. Мне это пригодилось при выборе...
П3))????
Алёна_1202
27.03.2007, 15:33
Девчонки, а где можно Чикко Пони потрогать? :009:
= ОДРИ =
27.03.2007, 18:54
Девчонки, а где можно Чикко Пони потрогать? :009:
В ЦПК на Пулковской, 11 были на той неделе
Нади, поздравляю с покупкой! Мне кажется, 6,5 кг для TC - вовсе не тяжеловат;)
Спасибки. И тебя с покупкой. Очень интерестно, что за колясочка;)
Бес Мятежность
27.03.2007, 20:48
ПЕГ-ПЕРЕГОмодельПЕГ ПЕРЕГО А3 Aria (Peg-Perego)ВенецияУноПлико П3 комплитоПлико лайтавторPaiky; sankaКатя-КатеринаnishiСветуля цена9-10тыс4000-45008300-9000 8200-12800 вес вес 7-10 ? не знаю, 5,8 кг9,3кг 8700 ширина шасси 56 капюшонглубокий, есть окошкиесть, с окошкоммелкий, не опсукается есть, глубокий, с окошком дождевикесть, на молниинетесть есть, на молнии чехол на ножкиестьнетесть, до шеи есть подножкарегулируетсяне регулируетсярегулируется регулируется бамперестьесть, съемныйесть, съемный есть, съемный угол наклона спинки90-180, 3 полождо 170?до 180 до 179 ширина сидячего местапомещались в зимней одежеде широкое широкое ремни5 точек5 точек5 точек5 точек5 точек5 точекколесаплавающиепластик, пплавающие, с ифксаторомпластик передние плавающие, пластик тормозесть задний есть ручкавыдвигается?не выдвигаетсяперекидная трость-телескоп тип сложениякнижкакнижкакнижка трость корзинаестьесть, вместительнаяесть есть ваша личная оценка любого параметрасупер пупер- 100 баллов. лучше прогулки не найти!Просто и все очень удобно, очень легко сладывается, очень лекгая и выглядит очень достойно.очень легка в управлении, независимо с какой стороны ручка, легко заезжает на поребрики (не зависимо с какой стороны ручка), складывается и раскладывается очень быстро одной рукой купили ли бы вы свою коляску снова?дада минусы - еще при гарантии треснула поперечная перекладина (это та, которая поперек коляски, у тормозов., треснулы в местах крепления), заварили по гарантии, но видно естественно, сказали - из-за того, что качала из стороны в сторону, но я знаю,что во первых не качала, а во вторых - это достаточно часто происходит с Ариями (может и с другими, но знаю только про Арию). Не хватает чехла на ножки все-таки, и хочешь - не хочешь, а корзина при спуске с поребрика об него трется, в итоге - дырочки. А так =) - хорошая коляска. Удобнаяда
Бес Мятежность
27.03.2007, 20:49
ПЕГ-ПЕРЕГОмодельПЕГ ПЕРЕГО А3 Aria (Peg-Perego)ВенецияУноПлико П3 комплитоПлико лайтавторPaiky; sankaКатя-КатеринаnishiСветуля цена9-10тыс4000-45008300-9000 8200-12800 вес вес 7-10 ? не знаю, 5,8 кг9,3кг 8700 ширина шасси 56 капюшонглубокий, есть окошкиесть, с окошкоммелкий, не опсукается есть, глубокий, с окошком дождевикесть, на молниинетесть есть, на молнии чехол на ножкиестьнетесть, до шеи есть подножкарегулируетсяне регулируетсярегулируется регулируется бамперестьесть, съемныйесть, съемный есть, съемный угол наклона спинки90-180, 3 полождо 170?до 180 до 179 ширина сидячего местапомещались в зимней одежеде широкое широкое ремни5 точек5 точек5 точек5 точек5 точек5 точекколесаплавающиепластик, пплавающие, с ифксаторомпластик передние плавающие, пластик тормозесть задний есть ручкавыдвигается?не выдвигаетсяперекидная трость-телескоп тип сложениякнижкакнижкакнижка трость корзинаестьесть, вместительнаяесть есть ваша личная оценка любого параметрасупер пупер- 100 баллов. лучше прогулки не найти!Просто и все очень удобно, очень легко сладывается, очень лекгая и выглядит очень достойно.очень легка в управлении, независимо с какой стороны ручка, легко заезжает на поребрики (не зависимо с какой стороны ручка), складывается и раскладывается очень быстро одной рукой купили ли бы вы свою коляску снова?дада минусы - еще при гарантии треснула поперечная перекладина (это та, которая поперек коляски, у тормозов., треснулы в местах крепления), заварили по гарантии, но видно естественно, сказали - из-за того, что качала из стороны в сторону, но я знаю,что во первых не качала, а во вторых - это достаточно часто происходит с Ариями (может и с другими, но знаю только про Арию). Не хватает чехла на ножки все-таки, и хочешь - не хочешь, а корзина при спуске с поребрика об него трется, в итоге - дырочки. А так =) - хорошая коляска. Удобнаяда
Бес Мятежность
27.03.2007, 20:50
нда... опыт пользования ТЭГами можно считать неудачным...сорьки, дамы, давайте все же через ящик
Ура! С удовольствием присоединяюсь к традиции этого топа публиковать фотоотчет о покупке и кидаю фото нашей коляски. Заодно мы и покажемся))
Искала маленький вес. Но увидела живьем Инглезину Зиппи и влюбилась в нее по уши.
А розовая с серебристым расцветка – то, что я искала:) . И я плюнула на вес и поняла, что коляски, которая бы совмещала богатую фукцональность и легкость кленового листочка – я не найду никогда. Я определилась – ЧТО для меня важнее в конечном счете:
Наличие бампера; закрывающие коляску боковины с подлокотниками; практически полностью лежачее положение; регулируемая подножка; достойная амортизация; «проходимые» колеса; просторное сидячее место для ребенка в комбезе, капюшон от ветра; опускающийся до самого бампера; чехол и дождевик в комплекте и конечно, внешний вид. Покупкой очень довольна. Топик помог мне сделать правильный выбор, когда я вспоминала «усвоенный материал», принимая решение))))
Коляску уже обкатали – удобна в управлении, проходима через паребрики, грязь и всякие препятствия… Далее напишу про ее связь с Пег Перего Плико П3 – сходства и различия. Меня ввел в курс дела очень грамотный консультант. Мы сравнивали и обсуждали в магазине обе эти модели.
Еще фото. И дочке не тесно в комбезе:080:
Правда, сори за качество... Там где лица... За счет сжатия качество псу под хвост - поэтому лица вышли немного вот так:065:
:)) :)) :))
Как обещала - про сравнение с Плико П3. По функциональности коляски очень похожи. Дядя Ваня, кажется, тоже здесь где-то высказывался, что они одинаковые...
Пара отличий-плюсов для меня у Зиппи - это то, что у этой коляски есть задний кармашек (он появился у модели 2007 года. Дошло до производителей, что кидать салфетки и соски в корзину для продуктов не очень удобно), колеса у Зиппи немного больше...Ну и расцветка:love: При дневном свете гораздо красивее смотрится. Я обзвонила все "Дети", чтобы найти розовую.
Она была только на Стачек на тот момент(где мы и купили) и оставалась на Коллонтай... Может позже привоз будет. Но сейчас с этим цветом напряженка. Не знаю - купили ли уже на Коллонтай...))) Еще у Зиппи чуть-чуть проще механизм складывания. Совсем не принципиально, у П№ тоже хорошо складывается, просто у Зиппи одно маленькое лишнее движеньице не надо делать))) Ну и из П3 я бы не выбрала интересующую меня расцветку... Ну и цена у Зиппи ниже на пару тысяч))) Если кто будет брать по карте - выйдет вообще в 6800.
Но! Зиппи даже потяжелее П3 почти на кг! Это минус. Но даже я при своих 50-ти поднимаю дочу вместе с коляской на ступеньки, которые перед подъездом у входа... Хотя, лучше не экспериментировать - спина-то неказенная...)))
В-общем, для полноценной основательной прогулки - это то, что ме нужно.
Если почувствую еобходимость в меньшем вес - докуплю совсем наипростейшую тросточку за тысячу руб. - куда-нибудь выскочить... Я уже даже присмотрела:073: :)) оч. красивую за свою цену...)))
Но - это если появится необходимость... А пока все ок.
В-общем... Такие вот дела...
Поначалу ведь бегала за Плико Лайт... Очень симпатичая колясочка и легкая... Бирюзовый цвет - замечательный. Мне даже больше, чем розовый понравился, хотя изначально в планах розовенькая Плико была...Но у Лайт к сожалению нет боковин с подлокотниками и бампера - муж по этим же причинам забраковал... Продавец заметил - "на то она и Лайт". Но вес, конечно, сказка... И дизайн у Лайт мне понравился...
Очень легкая Трип - но для моей явно была бы узка сидячка. Так же и в Грако Сити Спорт - узковато сиденье...
Пересмотрела КУЧУ колясок в день покупки Зиппи. Еще раз сравнила модели - поискала недостатки...
Так сказать, для полной уверенности.
Еще раз убедилась, что знаю о колясках почти все:)) , больше продавцов-консультантов, спасибо этому топу еще раз!!!
Katiiiii
27.03.2007, 22:14
Тире, какая у вас доченька красивая, милашка
= ОДРИ =
28.03.2007, 00:59
Ура! С удовольствием присоединяюсь к традиции этого топа публиковать фотоотчет о покупке и кидаю фото нашей коляски. Заодно мы и покажемся))
Искала маленький вес. Но увидела живьем Инглезину Зиппи и влюбилась в нее по уши.
А розовая с серебристым расцветка – то, что я искала. И я плюнула на вес и поняла, что коляски, которая бы совмещала богатую фукцональность и легкость кленового листочка – я не найду никогда. Я определилась – ЧТО для меня важнее в конечном счете.
Наличие бампера, боковин с подлокотниками, почти полностью лежачее положение, регулируемая подножка, достойная амортизация, «проходимые» колеса, просторное сидячее место для ребенка в комбезе, капюшон от ветра, опускающийся до самого бампера – чехол и дождевик в комплекте и конечно, внешний вид. Покупкой очень довольна. Топик помог мне сделать правильный выбор, когда я вспоминала «усвоенный материал», принимая решение))))
Коляску уже обкатали – удобна в управлении, проходима через паребрики, грязь и всякие препятствия… Далее напишу про ее связь с Пег Перего Плико П3 – сходства и различия. Меня ввел в курс дела очень грамотный консультант. Мы сравнивали и обсуждали в магазине обе эти модели.
Поздравляем, коллега! :014: Я тоже третий день довольнющая хожу.... Вчера шли пешком от Южно приморского парка до дома - коляска ни разу не подвела, хотя на пути были и поребрики, и ямы, и перерытые дорожки и т.д. и т.п.:065:
= ОДРИ =
28.03.2007, 01:02
Поздравляем, коллега! :014: Я тоже третий день довольнющая хожу.... Вчера шли пешком от Южно приморского парка до дома - коляска ни разу не подвела, хотя на пути были и поребрики, и ямы, и перерытые дорожки и т.д. и т.п.:065:
Кстати, ребенок всю дорогу продрых, думаю, это тоже о многом говорит :)
Спасибо!
MaryAnn, а мы кстати нашу с Вами модельку еще и купили в один день - 25 марта : ))))
Мои поздравления!!!Коляска красивая!!!Доча милашка.
Всех поздравляю с покупками :)
Ну, а теперь обсудим основательные коляски. А?
= ОДРИ =
28.03.2007, 01:29
Спасибо!
MaryAnn, а мы кстати нашу с Вами модельку еще и купили в один день - 25 марта : ))))
Да:) Кстати, даже имели шанс встретиться, т.к. если бы не купили на Ленинском, то потом собирались ехать на Стачек:))
основательная прогулка ЭММАЛЬЮНГА CEROX CITY.тяжелая,но переднии колеса поворотные,не сдвоенные,ручка перекидывается,супер капюшон-закроет от всех ветров.коляска очень теплая,с чехлом,конечно есть полностью горизонтальное положение.к ней в придачу мы купили еще арию
Тире коляска супер, а вы с дочей вообще красотки. Еще раз с покупкой!!!
ANDA, Нади - спасибо!:008: :flower:
основательная прогулка ЭММАЛЬЮНГА CEROX CITY.тяжелая,но переднии колеса поворотные,не сдвоенные,ручка перекидывается,супер капюшон-закроет от всех ветров.коляска очень теплая,с чехлом,конечно есть полностью горизонтальное положение.к ней в придачу мы купили еще арию
Ну, не настолько основательная :)
Напомню, выбираю я между Хоко скутер, одной из Каролин, Кажуал Плэй Винтедж Реверс и Жане Номад.
Несмотря на то, что нашей девочке почти год, опыта пользования колясками нет. До сих пор жили в слинге. А вот теперь понемногу топаем ножками, грязные ботинки пихать в синг не хочется.
Сейчас у нас Тевтония Тони. Нам она не подходит. Для нас малы колеса, мы гуляем почти в лесу. И, похоже, нам нужна перекидная ручка. Ну не могу я не видеть детку, да м она лицом вперед не засыпает.
Так что выбор сужается до Каролины Юкон(минусы: тяжелая, фирма левая какая-то, цвета некрасивые) и Кэжуалплэя Винтедж Реверс (дорогой, нет любимой перемычки между ножек, вот, колеса не снимаются на помыв).
Может, есть еще что-нибудь в этом духе?
Или нам вообще не нужна коляска? (нам год, мы пойдем с минуты на минуту).
А трость нам не нужна точно (мне кажется), у нас есть Дидимос, не слишком далеко можно и внем доехать, а места он занимает гораздо меньше :)
Я довольна нашей,перекладина между ног не нужна-пристегиваю ремнями и бампер там хороший
А я пропустила, или кроме фоток про Перегу уно еще не высказывалисью
И еще, изучила весь топик и никак не могу разобраться-решить какая все таки коляска нужна. Сейчас нам 4 месяца, мес. к 6 хочу поменять коляску, вроде как на лето можно и со сдвоенными колесам взять типа Арии,(нетяжелую), чтоб еще на след. хватило. Но на зиму (примерно год) надо будет все равно что-то более основательное. Вот в качестве этого более основательного я присмотрела УНО, но заная себя, мне наверно вряд ли захочется таскать после 5 -6 кг, 10 на себе :)
Или уже сейчас купить УНО, а что полегче по необходимости к след. лету... Немного путанно, но кто все таки смог разобраться в ситуации, что посоветуете?
Pchelka_05
28.03.2007, 12:37
А я пропустила, или кроме фоток про Перегу уно еще не высказывалисью
И еще, изучила весь топик и никак не могу разобраться-решить какая все таки коляска нужна. Сейчас нам 4 месяца, мес. к 6 хочу поменять коляску, вроде как на лето можно и со сдвоенными колесам взять типа Арии,(нетяжелую), чтоб еще на след. хватило. Но на зиму (примерно год) надо будет все равно что-то более основательное. Вот в качестве этого более основательного я присмотрела УНО, но заная себя, мне наверно вряд ли захочется таскать после 5 -6 кг, 10 на себе :)
Или уже сейчас купить УНО, а что полегче по необходимости к след. лету... Немного путанно, но кто все таки смог разобраться в ситуации, что посоветуете?
Не уверена, я что в полгода можно ездить в Арии. Тут кто-то писал из девочек - там макс. угол наклона мал для таких грудничков, а это вредно для спины. А у Уно какой угол я не знаю. Спросите у Танчик, она брала. Я бы, если у Уно норм. угол, брала ее, а как раз потом на след. лето, коль приспичит брала Арию.
ТИРЕ Красота какая!!! Даже стала немножечко (совсем чуть) жалеть, что купила П3, а не Зиппи. Это конечно все из-за цвета. Если бы выбор расцветок был на месте при моем визуальном сравнении в магазине возможно выбор бы мой остановился именно на ЗИППИ (изначально хотела ее). Но к сожалению, цвет был только серый и при сравнении с П3 черно-розового цвета не смотрелся вообще. К тому же на той модели что я смотрела отсутствтвовал кармашек на капюшоне(видимо старая модель была).
Я довольна нашей,перекладина между ног не нужна-пристегиваю ремнями и бампер там хороший
Вы помладше на полтора месяца. А у нас уже начинается "хочу ходить ножками, хочу снова в коляску, а теперь снова ножками..." Каждый раз не напристегиваешься. А так деть хоть как-то зафиксирован, и посадить-вынуть из коляски легко и быстро. Ну и свобода движения внутри коляски при таком варианте у детки больше.
Хотя, может я и ошибаюсь. Я тот еще колясковед. За год в сумме не больше 10 раз пользовались.
Вашу колясочку очень хочется посмотреть живьем.. Только вот где - не знаю :(
Итого формулирую :
Ищу коляску с перекидной ручкой, лежачим положением (подножка и все такое), хорошим (вертикальным, глубоким) сидячим положением, большими колесами (желательно съемными), перемычкой между ножек. Вес в пределах 10-11 кг. Ну, и чтоб складывалась как можно проще.Максимально приличная фирма. Стоимость - а пределах детской карты. Я считаю, что можно всю ее потратить на коляску.
Katiiiii
28.03.2007, 15:24
так, съездили посмотрели Жане Номад Про, совершенно не такая как в инете, выглядит ужасно, очень низкая, и совсем не летняя, не прогулочная!!!! Дочь влюбилась в Пег Перего П3 Комплетто, а мне она кажется хрупкой, что о ней скажете? Оч надо!!!
Katiiiii
28.03.2007, 15:24
нам скоро лететь в самолете, надо что-то удобное
Итого формулирую :
Ищу коляску с перекидной ручкой, лежачим положением (подножка и все такое), хорошим (вертикальным, глубоким) сидячим положением, большими колесами (желательно съемными), перемычкой между ножек. Вес в пределах 10-11 кг. Ну, и чтоб складывалась как можно проще.Максимально приличная фирма. Стоимость - а пределах детской карты. Я считаю, что можно всю ее потратить на коляску.
Бертини Шатл посмотрите
ручка не перекидывается,зато все остальное-супер
и колеса снимаются,и перемычка есть
и проходимая очень
у нас есть такая
да, что то я пропустила, про угол наклона. Все требования в голове не укладываются.
Изучаю таблицу... СПАСИБО ЕЕ СОЗДАТЕЛЮ!!!
Бес Мятежность
28.03.2007, 17:42
да пожалуйста! спасибо, в первую очередь, всем, кто эти данные предоставил. лазить за всем этим по инету сил нет... ну и за отзывы о недостатках отдельное спаисбо- такое нигде не найти!
Katiiiii
28.03.2007, 21:35
блин, когда не надо было был форум оч популярный и всем помогали, а стало надо, дык тут пусто
Дочь влюбилась в Пег Перего П3 Комплетто, а мне она кажется хрупкой, что о ней скажете? Оч надо!!!
Katiiii, я тоже заметила, что ряды охотников за прогулочными колясками ой как поредели... Прям как в мультике "По дороге с облаками")))) Прикупили и разбрелись гулять:)) Скоро кто-нибудь один запоздавший останется и будет его окружать только эхо)))
П3 показалась хрупкой??? В каком месте?:))
Вообще считается довольно хорошей основательной прогулкой. В этом топике про нее тоже масса положительных отзывов. Надежность, функциональность и.т.д.
Два ее минуса - это вес и цена))) Введите через поисковик в этой теме - много выдаст про нее.
Но эта модель одна из лидирующих в негласном рейтинге этого топа)))
Katiiiii
28.03.2007, 22:44
Katiiii, я тоже заметила, что ряды охотников за прогулочными колясками ой как поредели... Прям как в мультике "По дороге с облаками")))) Прикупили и разбрелись гулять:)) Скоро кто-нибудь один запоздавший останется и будет его окружать только эхо)))
П3 показалась хрупкой??? В каком месте?:))
Вообще считается довольно хорошей основательной прогулкой. В этом топике про нее тоже масса положительных отзывов. Надежность, функциональность и.т.д.
Два ее минуса - это вес и цена))) Введите через поисковик в этой теме - много выдаст про нее.
Но эта модель одна из лидирующих в негласном рейтинге этого топа)))
спасибо, что ответили
мне показалось, что стоит она как-то неустойчиво
Хм... Я кажется понимаю, что Вы имеете в виду...
Пошла даже специально глянуть свою Зиппи - пошатала ее чуть чуть, пощщщупала:))
Прогулки все качаются и ходят ходуном, как кажется, и с Плико так же было при осмотре... и с остальными...
Это ПРОГУЛКА, а не трансформер или тяжеленная люлька, которую под своим весом, чтобы сдвинуть с места и тем более опрокинуть, надо навалиться сильным мужским плечом:))
Утрирую, но, кажется я поняла, Вас... Надеюсь, правильно поняла:008:
Если Вас интересует прочность, надежность, основательность, я думаю, уж что что , а Плико в сравнении с многими прогулками выигрывает, в сравнении с более легкими и недорогими...
Вы вообще между какими моделями "мечетесь"??
Бертини Шатл посмотрите
ручка не перекидывается,зато все остальное-супер
и колеса снимаются,и перемычка есть
и проходимая очень
у нас есть такая
Спасибо, посмотрела...
Но 13 кг! Она что, из чистого чугуния? :)
Знатоки, скажите, а у Пег-переги А3 ручка перекидывается?
Неваляшка
29.03.2007, 01:00
Прогулки все качаются и ходят ходуном, как кажется, и с Плико так же было при осмотре... и с остальными...
Вот-вот, и я все не успокоюсь - ну что за люфт такой??? Особенно на неровной поверхности, кочках. Как-будто переваливается с боку на бок. Мож в книжках покрепче, т.к. в трости все ж две отдельные половины коляски, соединенные слегка:)) для соответствующего сложения (бок о бок) (вот сказала-то):010: А книжка ж по-другому складывается, и стороны коляски составляют единое целое. Интересно, книжки то ж качаются, переваливаются?
Неваляшка
29.03.2007, 01:01
У Перег только Венеция и Уно с перекидной ручкой.
я еще осталась без коляски пока)))
добраться до магазинов чтоб основательно за покупкой немогу...все урывками...
видела венецию-вот бандура так бандура((( хоть и колеса двойные, но огромная(((
и капеллу тоже поглядела, хоть и пластмассовая, но выглядит нормально..только подножки нет и узкая она, зато невесомая просто))))
еще на прогулке видела коляску, прямо что надо: и легкая и с подножкой, и ребенку не тесно и ручка перекидная все все есть, колеса резиновые...
но она прошлогодняя, щас я таких в магазинах невидела....
Вот-вот, и я все не успокоюсь - ну что за люфт такой??? Особенно на неровной поверхности, кочках. Как-будто переваливается с боку на бок. Мож в книжках покрепче, т.к. в трости все ж две отдельные половины коляски, соединенные слегка:)) для соответствующего сложения (бок о бок) (вот сказала-то):010: А книжка ж по-другому складывается, и стороны коляски составляют единое целое. Интересно, книжки то ж качаются, переваливаются?
Странно, я пока гуляла у зиппи ничего подобного не почувствовала, хотя даже по кочкам таким нормальным передвигались... Не как в люльке, конечно, но ичего криминального...
Завтра пойдем гулять - специально попробую обратить внимание на этот момент!
coolwish
29.03.2007, 01:47
Девушки ...подскажите!!!! Не могу выбрать между PegPerego Pliko Light и Maclaren TX!!!!
Какую????
Дядя Ваня тут приводил примеры про то, что Макларены переворачиваются. Ну, это не только его мнение, еще по откликам... ХОТЯ справедливости ради скажу что многие владельцы этих колясок очень ДОВОЛЬНЫ и не жалуются!:)
Так что я так и не разобралась в этих переворачиваниях:)
Плико Лайт очень хорошая, я сначала ее хотела. И по весу и по дизайну - и очень просторное сидячее место. Но для меня был принципиален бампер, у Лайт его нет (универсальный на Плико не подойдет).
Вы определитесь для себя - что ВАМ важнее. Я вот поняла, что МНЕ бампер очень нужен, поэтому от Лайт отказалась... У всех свои предпочтения. Сравните ВСЕ недостатки обоих моделей для начала.
coolwish
29.03.2007, 02:02
бампер вообще никакой не найти?:((((
coolwish
29.03.2007, 02:04
тогда придется брать макларен......разочаровалась :((
У Перег только Венеция и Уно с перекидной ручкой.
Вот и мне так казалось, а меня сегодня пытались убедить якобы очевидцы того, как у А3 она перекидывалась :)
Девушки, скажите, а для чего по вашему нужен бампер?
Я чего-то запуталась. От самовольного покидания коляски он не помогает.. Просто за него руками держаться? Так в нашей тевтонии он так устроен, что не очень-то за него возьмешься. Только чтоб мою любимую перемычку крепить :)
бампер вообще никакой не найти?:((((
Я пробовала... И в ЦПК звонила, там только один стандартный бампер 34-сантиметровый... Я так поняла они все такие. Даже на Доске откопала объявление о продаже универсального бампера. Тот тоже оказался как выяснилось не подходит по ширине к Лайт. Вроде тоже 34 или 35 см.
Я тоже, поверьте - расстроилась.
Даже хотела поначалу без бампера брать, так уж мила мне была эта колясочка, но муж запретил, сказал типа нету боковин, подлокотников, бампера... Отговорил меня.
Ну а потом я Зиппи встретила и забила на вес..
А бампер уверена, нужен будет, когда малышка станет постарше - это я сейчас поняла. Нам еще 10 месяцев. Пока что без разницы - есть он или нет...
А ЗАЧЕМ он нужен потом? Я не говорю, что он не нужен, просто я хочу понять, что думают остальные по этому поводу. И что производители имеют в виду, выпуская коляски с бамперами.
Вот и мне так казалось, а меня сегодня пытались убедить якобы очевидцы того, как у А3 она перекидывалась :)
Наташ, признаю - была не права, сама была введена в заблуждение :008: Спецално заезжала вчера на А3 еще раз посмотреть, в руках покрутить - коляска суперская, все очень продумано, но цена :010: И крупновата все же...
А ЗАЧЕМ он нужен потом? Я не говорю, что он не нужен, просто я хочу понять, что думают остальные по этому поводу. И что производители имеют в виду, выпуская коляски с бамперами.
Моему Косте бамперА очень нравятся. Особенно с подстаканниками - он туда соску сразу кладет (знаю-знаю, у Вас-то соски нет :)) ), или перчатку, руками по нему стучит, держится за него... Появляется у ребенка какая-то возможность изменить положение тела - не все время же сидеть, откинувшись. А Вашу колясочку он за бампер по дому катал :)
Я вчера опять же Чикко 4.0 посмотрела - понравилась она мне, но без бампера :005: И примостить имеющиеся в продаже не удалось - они все круглого сечения, а у Чикко рама - овального... А ведь я уже и на вес махнула, и на то, что это не книжка (не хотела трость и 2 ручки), и на то, что не трехколеска и колеса двойные (зато большие и широкие) - так вот нАте Вам - бампера нет :041:
Спасибо, посмотрела...
Но 13 кг! Она что, из чистого чугуния? :)
ну,она 10 кг весит,не намного больше,чем Перега
тогда придется брать макларен......разочаровалась :((
я своего ребенка 5 раз ловили в макларене-вместе с ним падал....так что нам он не подошел...
Неваляшка
29.03.2007, 12:22
А бампер уверена, нужен будет, когда малышка станет постарше - это я сейчас поняла. Нам еще 10 месяцев. Пока что без разницы - есть он или нет...
А мы сидим и держимся за боковые поручни:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.