Вход

Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Katiiiii
24.03.2007, 15:03
бантик то мы привяжем, но думаю в нашгем районе никого нет и никто не узнает

Katiiiii
24.03.2007, 15:06
Так никто ничего и не сказал по поводу Жане Силла Номад Про, хочется услышать мнения

Неваляшка
25.03.2007, 00:04
КУПИЛИ! Мы её купили.
я в восторге! ВИЗЖУ!
Признавайтесь! Седня по Савушкина после обеда гуляли??? Мы проезжали на трамвае со своей синенькой П3 в ЦПКиО и увидела в окно синюю Уно. Судя по профилю это были Вы. Отлично смотритесь.:))

Звоночек
25.03.2007, 00:39
у Арии! Вчера стала счастливой обладательницей Арии! Купила синенькую, потому что у нас мальчик. Найти былотрудно - пришлось обзванивать чуть ли не все магазины "Дети"... В одном наконец-таки нашла именно то, что нам нужно было! Говорят, что их и на складе этого магазина нет уже!

Тоже озадачились покупкой прогулки.Интересует Ария,но смотрю её более взрослым детишкам покупают,а с вами мы почти ровесники...Как вам отсутствие лежачего положения,перекидывающейся ручки, и маленькие колеса? Говорят зимой это не очень удобно.Поделитесь впечатлениями,плизз!

Нади
25.03.2007, 04:19
Сегодня привезли Макларен, мы его уже обкатали. Мне все очень понравилось и то что у ребенка ноги не висят, и что можно везти одной рукой и т.д. Единственное немного тяжеловат, но по сравнению с бывшей коляской это такая ерунда.

Алёна_1202
25.03.2007, 16:10
Девчонки, никто не знает магазин, что б в одном месте можно было пощупать:
ПП Арию
Инглезину Экспрессо
Грако Сити Спорт
Чикко Пони?

Ну или тогда по отдельности? :)

= ОДРИ =
25.03.2007, 21:32
ПП Арию
Инглезину Экспрессо
Грако Сити Спорт
Чикко Пони?

Арию и Эспрессо сегодня утром были в Детях на Ленинском. Грако тоже какие-то стояли, но я не обратила внимания на модель. Чикко не видела, хотя, может и пропустила просто :)

= ОДРИ =
25.03.2007, 21:47
А мы сегодня купили Инглезину Зиппи!!!:support:

Я пока очень-очень довольна, после Танка-Тако - просто небо и земля. Конечно, она тяжеловата для трости (около 9 кг), но зато довольно просторная ( у меня ребенок крупный - уже сейчас 9 кг и 72 см), есть лежачее положение, спинка регулируется плавно и тихо, подножка тоже регулируется, бампер съемный (или можно отстегнуть с одной стороны), достаточно большой капюшон с окошком и кармашком, вполне приличные колеса (кажется 18,5), складывается зонтиком одной рукой. Есть чехол на ножки и дождевик. Арсю нравится, а это самое главное!:080:

http://r.foto.radikal.ru/0703/57/09d755f29198.jpghttp://r.foto.radikal.ru/0703/11/0ad7cca1a318.jpg

Гaв!!!
25.03.2007, 22:01
Какой малышик хорошенький! А мамочку поздравляю с долгожданным приобретением коляски.

Я пропустила, или таблицу пока еще не выкладывали...Вроде все просмотрела. Или плохо смотрела :)

Звоночек
25.03.2007, 23:21
ПП Арию
Инглезину Экспрессо
Грако Сити Спорт
Чикко Пони?

кроме Чикко Пони,остальные есть в Детях на Энергетиков,42.Сегодня там были.Большой выбор расцветок!

Гамаюн
26.03.2007, 00:25

Я пока очень-очень довольна, после Танка-Тако - просто небо и земля. Конечно, она тяжеловата для трости (около 9 кг), но зато довольно просторная ( у меня ребенок крупный - уже сейчас 9 кг и 72 см), есть лежачее положение, спинка регулируется плавно и тихо, подножка тоже регулируется, бампер съемный (или можно отстегнуть с одной стороны), достаточно большой капюшон с окошком и кармашком, вполне приличные колеса (кажется 18,5), складывается зонтиком одной рукой. Есть чехол на ножки и дождевик. Арсю нравится, а это самое главное!:080:

И мы сегодня такую купили, только розовую с серым. Довольны!!!:090:

happy_84
26.03.2007, 00:47

сколько стоит ваша красота?

= ОДРИ =
26.03.2007, 01:29
сколько стоит ваша красота?
7350 в Детях (по карте, наверное, дешевле)

Snoopy
26.03.2007, 01:31
а у меня ребенок в Инглезину Зиппи не поместился....как ,впрочем ,и в Арию

= ОДРИ =
26.03.2007, 04:41
а у меня ребенок в Инглезину Зиппи не поместился....как ,впрочем ,и в Арию
Ария мне показалось тесной... и ноги свисают..

Snoopy
26.03.2007, 13:22
мы купили !!!
http://mamadoma.ru/p/9d/12701b.jpg

большое спальное место,перекидная ручка и ОЧЕНЬ легкая :)

happy_84
26.03.2007, 13:30
мы купили !!!
большое спальное место,перекидная ручка и ОЧЕНЬ легкая :)

расскажите поподробнее....что за фирма? сколько стоит? сколько весит?

Snoopy
26.03.2007, 13:51
расскажите поподробнее....что за фирма? сколько стоит? сколько весит?

весит-чуть тяжелее Макларена
ручка перекидывается
и спальное место-ОГРОМНОЕ
стоит-10500
http://www.happysmile.ru/cash/info/10055548538.html

happy_84
26.03.2007, 13:58
ручка перекидывается
стоит-10500

а колпака нет чтоли?

Алёна_1202
26.03.2007, 14:03
кроме Чикко Пони,остальные есть в Детях на Энергетиков,42.Сегодня там были.Большой выбор расцветок!

Спасибо! :flower:

Snoopy
26.03.2007, 14:12
а колпака нет чтоли?
колпак есть,только на сайтах ,почему-то,без него...
и дождевик на молнии пристегивается

larsa
26.03.2007, 14:40
ручка перекидывается
стоит-10500

Скажите, пожалуйста, где вы ее купили?

Snoopy
26.03.2007, 14:47
Скажите, пожалуйста, где вы ее купили?
мы купили в Центре продаж колясок-причем,забрали последнюю(но можно заказать).
это единственная коляска,которая нам подошла(есть такая же,только трость-ручка не перекидывается).
она широкая,выдерживает больше 15 кг(продавец колясок в нее сел,чтобы продемонстрировать :) ),и при всем при этом мало весит.
вообщем,за исключением нескольких мелочей-я пока довольна

larsa
26.03.2007, 15:33
А что за мелочи и сколько весит?

Snoopy
26.03.2007, 15:42
А что за мелочи и сколько весит?

весит-7 кг
мелочи:
не очень удобно идти с перекинутой ручкой(в стороне двойных колес).
ну,и чехла на ноги нет

larsa
26.03.2007, 16:27
Спасибо за оперативность :)
Неужели всего 7 кг? У нее же только шасси весит 6,5. Сидушка, по-моему, меньше трех кг не бывает.
Чехол для нас - ерунда.
А вот скажите, пожалуйста, в полностью сидячем положении спинка совсем вертикально или немного назад завалена?
А еще - колеса при желании можно снять на помывку? И насколько это сложно?
А еще: там пятиточечные ремни, а нету такой перемычки, которая идет между ножек и крепится к бамперу? Меня чего-то на этих перемычках клинит. Кажется, что очень нужная вещь.
А еще нескромный вопрос, вы в каком районе живете? :) Вдруг мы соседи?

Snoopy
26.03.2007, 18:48
весит она на немного больше,чем макларен
колеса не снимаются
перемычки нет

larsa
26.03.2007, 19:08
Спасибо большое. Она, конечно, подкупает качеством, перекидной ручкой и расцветки очень милые. Будем думать дальше.

Snoopy
26.03.2007, 19:14
Спасибо большое. Она, конечно, подкупает качеством, перекидной ручкой и расцветки очень милые. Будем думать дальше.

да,мне все в ней нравится,кроме цены...:015: :005:

@ОЛЁНА@
26.03.2007, 20:03
Девочки, вот все покупают коляски с двойными колясками. А зимой то на них не поездишь! (Имею в виду коляски НЕ трости, а более основательные прогулки). Не ужели нет легких колясок, НЕ трость, без двойных колес?! Вот Каролина Юкон, вроде ничего, но она 11 кг весит...Да и говорили, что она сыпиться...
как я писала вначале, у нас юкон!!! мне очень нравится!!! купили в начале декабря!! ничего у нас не рассыпалось, коляска- как новая!!! очень очень хорошая!!! но, сейчас ищем легонькую на лето!!! для лета- юкон тяжеловат!!! девочки!!! ну помогите же определиться!!! инглесина эспрессо, грако сити спорт, пег перего ария или чико пони? столько тут начиталась!!! не определиться!!!!

Виста Лю
26.03.2007, 21:30
Ну вот, наконец-то!!! Поздравьте меня, купили Inglesina Zippy. Долго мучилась с выбором, прочитала весь этот топик и многие другие. Но в магазине сомнений особенно не было, посмотрели и сразу взяли. Сегодня обкатали, очень понравилось.

ANDA
26.03.2007, 21:47
как я писала вначале, у нас юкон!!! мне очень нравится!!! купили в начале декабря!! ничего у нас не рассыпалось, коляска- как новая!!! очень очень хорошая!!! но, сейчас ищем легонькую на лето!!! для лета- юкон тяжеловат!!! девочки!!! ну помогите же определиться!!! инглесина эспрессо, грако сити спорт, пег перего ария или чико пони? столько тут начиталась!!! не определиться!!!!

Конечно Ария лучше и удобнее среди всех перечисленных.

mamacita
26.03.2007, 22:36
тоже за Арию

larsa
27.03.2007, 01:11
А я вот выбираю основательную коляску. Видимо, мы не ходим там, где вышеперечисленные колясочки ездят.

Кандидаты такие:
1. Хоко Скутер http://www.hoco.at/html/hoco_scooter_english.html
Из минусов - нет перекидной ручки. А так он пока лидирует в хит-параде. Только вот не понятно, где его покупать. В ЦДК стоит один невразумительной расцветки.
2.Хоко Спэйсер. То же, только колеса одинарные большие. Минусы те же, и похоже, его сняли с производства.
3. Каролина Лагун или Юкон. В плане комплектации - чудо, а не коляски. Сомнения два: расцветки у них просо душераздирающие, и фирма какая-то странная. В не рускоязычном интернете не встречается вообще. Это наводит на подозрение. Ну и бампер в целофане расстраивает.
4. Кэжуал Плэй Винтедж Реверс http://www.happysmile.ru/cash/info/10055548538.html
Дорогая. нет моей любимой перемычки между ног. Колеса вот не снимаются. ЗАТО перекидная ручка и сама - такая красавица :)
5. Ну и Жане Номад http://www.happysmile.ru/cash/info/10054567026.html
Минусы: дорогая, нет перемычки, нет вертикального положения спинки, перекидной ручки тоже нет
Плюсы: красивая, надежная наверное.

И что теперь делать не знаю :)
Знающие люди, прокомментируйте, пожалуйста.

З@йка
27.03.2007, 02:20
Про Каролины - ППКС!!! Особенно про расцветки :)) (сорри, владельцы :091: )

Бес Мятежность
27.03.2007, 02:21
Девочки, ЧИТАТЬ ВСЕМ! выложила таблицу сравнения прогулочных коляско пока так- заходим в ящик, сохраняем файл у себя и наслаждаемся.
tablichka2007@********** пароль 12345

очень оценю дополнения и комментарии в личку. розовым выделены поля с неполной информацией, голубым- спорные. если кого забыла, есть дополнения, комментарии- пишите, все исправлю и последнее-если в чем-то ошиблась- больно не бейте!
Всех люблю!

З@йка
27.03.2007, 02:54
Подскажите плз чайникам!:091: Как табличку-то смотреть? Я жму на ссылку, открывается Аутлук сразу, с шаблоном письма; а Яндекс в почту не пускает... :008:

Тире
27.03.2007, 04:04
Нади, поздравляю с покупкой! Мне кажется, 6,5 кг для TC - вовсе не тяжеловат;)

Тоже озадачились покупкой прогулки.Интересует Ария,но смотрю её более взрослым детишкам покупают,а с вами мы почти ровесники...Как вам отсутствие лежачего положения,перекидывающейся ручки, и маленькие колеса? Говорят зимой это не очень удобно.Поделитесь впечатлениями,плизз!

Мое мнение - для такого маленького ребенка не стала бы брать Арию.
Да, Ария коляска неплохая, но мне думается, Ария вариант идеальный для тех, у кого есть еще одна прогулка. Как здесь уже выражались, на постоянное время посновательней бы что-нибудь и пофункциональней. У Арии огромный плюс в ее весе, удобстве обращения с ней, не узкая, как многие другие легкие прогулки, да и вообще Перега фирма неплохая...
Но меня лично не устроило в Арии то, что не регулируется подножка (т.е. ноги свисают), маленький капюшон (я например, скоро буду жить в очень ветреной зоне, В.О - набережная почти, так что капюшон актуален большой), еще е устроили у Арии маленькие колеса и то, что нет лежачего положения (для маленьких совсем это очень актуально, для моей десятимесячной даже...)

MaryAnn, mamaVika - поздравляю с покупками!

Тире
27.03.2007, 04:22
Наконец-то и мои мучения закончены!!!
Я пришла в этот топик только на 135- его странице и потратила больше двух часов времени, чтоб его осилить.
Смеялась, всоминая себя в то время, когда проходила мимо этой темы, недоуменно фыркая "вот народу заняться нечем, как мусолить каждую перекладинку...":046: А потом, когда наступил момент для меня, я поняла, для чего же это было нужно:009: Втянулась так, что под конец топика знала почти все о каждой модели, а подискутировать с консультантом о преимуществах или поставить в тупик вопросом - превратилось в спортивный интерес)))
Ничуть не жалею о потраченном времени. К покупке нужно подходить обстоятельно, чтобы после приобретения не разочароваться на следующий же день. Так что все правильно. И у меня вызывает восхищение тот факт, что население форумское у нас - такое сплоченное, всегда можно обратиться за советом и оперативно его получить.

Самое удивительное, купила совсем не то, из чего выбирала.
Металась между Инглезина Трип и Пег Перего Плико Лайт... Гналась за легким весом.

А приехала в магазин и предпочла весу многофункциональность, комфорт и дизайн!!! в который я влюбилась с первого взгляда, а за расцветкой определенной пишлось попотеть - поохотиться. Но это лучшая для меня расцветка из тех, что я видела в инете. Мое любимое сочетание цветов!!!

Завтра выложу фотки, мы уже обкатывали два раза. Я в восторге!
ANDA - отдельное спасибо, что в актуальное для меня время убедила меня в необходимости бампера и привела пример про узкую сидячку. Мне это пригодилось при выборе...

Leopardini
27.03.2007, 04:38
Тире,поздравляю с покупкой! Что Вы купили, до завтра будет в секрете? Ну ладно, так даже интересней.
А у нас с мужем теперь хобби такое - коляску выбирать. Точнее, это уже болезнь.......................

Katiiiii
27.03.2007, 10:41
А я вот выбираю основательную коляску. Видимо, мы не ходим там, где вышеперечисленные колясочки ездят.

5. Ну и Жане Номад http://www.happysmile.ru/cash/info/10054567026.html
Минусы: дорогая, нет перемычки, нет вертикального положения спинки, перекидной ручки тоже нет
Плюсы: красивая, надежная наверное.

И что теперь делать не знаю :)
Знающие люди, прокомментируйте, пожалуйста.

я уже 3 рза писала про Жане, так никто и не ответил, тоже о ней думаем, вчера получили детскую карту, поедем сегодня может быть ее закажем или посмотрим,

happy_84
27.03.2007, 11:49
Подскажите плз чайникам!:091: Как табличку-то смотреть? Я жму на ссылку, открывается Аутлук сразу, с шаблоном письма; а Яндекс в почту не пускает... :008:

Все эллементарно, Ватсон, НЕ нужно заходить по этой ссылке, это автор дал электронный адрес в котором находится табличка и пароль соответсвенно к этому адресу чтобы вы могли зайти на мыло...вам сейчас нужно зайти на сайт яндекса, там выбрать "войти в почту", далее ввести логин, кторый указан и пароль который указан...и УСЕ!!! там во входящих письмах табличка, сохраняете ее на совем компе, открываете и смотрите!:flower:

Olga Wins
27.03.2007, 12:00
Дайте ссылку на таблицу, пожалуйста! Не могу найти.

ККС
27.03.2007, 12:17
Дайте ссылку на таблицу, пожалуйста! Не могу найти.

174 стр сообщение 1738 от tussya

Pchelka_05
27.03.2007, 12:58
Наконец-то и мои мучения закончены!!!
Я пришла в этот топик только на 135- его странице и потратила больше двух часов времени, чтоб его осилить.
Смеялась, всоминая себя в то время, когда проходила мимо этой темы, недоуменно фыркая "вот народу заняться нечем, как мусолить каждую перекладинку...":046: А потом, когда наступил момент для меня, я поняла, для чего же это было нужно:009: Втянулась так, что под конец топика знала почти все о каждой модели, а подискутировать с консультантом о преимуществах или поставить в тупик вопросом - превратилось в спортивный интерес)))
Ничуть не жалею о потраченном времени. К покупке нужно подходить обстоятельно, чтобы после приобретения не разочароваться на следующий же день. Так что все правильно. И у меня вызывает восхищение тот факт, что население форумское у нас - такое сплоченное, всегда можно обратиться за советом и оперативно его получить.

Самое удивительное, купила совсем не то, из чего выбирала.
Металась между Инглезина Трип и Пег Перего Плико Лайт... Гналась за легким весом.

А приехала в магазин и предпочла весу многофункциональность, комфорт и дизайн!!! в который я влюбилась с первого взгляда, а за расцветкой определенной пишлось попотеть - поохотиться. Но это лучшая для меня расцветка из тех, что я видела в инете. Мое любимое сочетание цветов!!!

Завтра выложу фотки, мы уже обкатывали два раза. Я в восторге!
ANDA - отдельное спасибо, что в актуальное для меня время убедила меня в необходимости бампера и привела пример про узкую сидячку. Мне это пригодилось при выборе...

П3))????

Алёна_1202
27.03.2007, 15:33
Девчонки, а где можно Чикко Пони потрогать? :009:

Kri
27.03.2007, 17:29
Чикко Пони в ДМ есть.

= ОДРИ =
27.03.2007, 18:54
Девчонки, а где можно Чикко Пони потрогать? :009:
В ЦПК на Пулковской, 11 были на той неделе

Нади
27.03.2007, 19:44
Нади, поздравляю с покупкой! Мне кажется, 6,5 кг для TC - вовсе не тяжеловат;)
Спасибки. И тебя с покупкой. Очень интерестно, что за колясочка;)

Бес Мятежность
27.03.2007, 20:48
ПЕГ-ПЕРЕГОмодельПЕГ ПЕРЕГО А3 Aria (Peg-Perego)ВенецияУноПлико П3 комплитоПлико лайтавторPaiky; sankaКатя-КатеринаnishiСветуля цена9-10тыс4000-45008300-9000 8200-12800 вес вес 7-10 ? не знаю, 5,8 кг9,3кг 8700 ширина шасси 56 капюшонглубокий, есть окошкиесть, с окошкоммелкий, не опсукается есть, глубокий, с окошком дождевикесть, на молниинетесть есть, на молнии чехол на ножкиестьнетесть, до шеи есть подножкарегулируетсяне регулируетсярегулируется регулируется бамперестьесть, съемныйесть, съемный есть, съемный угол наклона спинки90-180, 3 полождо 170?до 180 до 179 ширина сидячего местапомещались в зимней одежеде широкое широкое ремни5 точек5 точек5 точек5 точек5 точек5 точекколесаплавающиепластик, пплавающие, с ифксаторомпластик передние плавающие, пластик тормозесть задний есть ручкавыдвигается?не выдвигаетсяперекидная трость-телескоп тип сложениякнижкакнижкакнижка трость корзинаестьесть, вместительнаяесть есть ваша личная оценка любого параметрасупер пупер- 100 баллов. лучше прогулки не найти!Просто и все очень удобно, очень легко сладывается, очень лекгая и выглядит очень достойно.очень легка в управлении, независимо с какой стороны ручка, легко заезжает на поребрики (не зависимо с какой стороны ручка), складывается и раскладывается очень быстро одной рукой купили ли бы вы свою коляску снова?дада минусы - еще при гарантии треснула поперечная перекладина (это та, которая поперек коляски, у тормозов., треснулы в местах крепления), заварили по гарантии, но видно естественно, сказали - из-за того, что качала из стороны в сторону, но я знаю,что во первых не качала, а во вторых - это достаточно часто происходит с Ариями (может и с другими, но знаю только про Арию). Не хватает чехла на ножки все-таки, и хочешь - не хочешь, а корзина при спуске с поребрика об него трется, в итоге - дырочки. А так =) - хорошая коляска. Удобнаяда

Бес Мятежность
27.03.2007, 20:49
ПЕГ-ПЕРЕГОмодельПЕГ ПЕРЕГО А3 Aria (Peg-Perego)ВенецияУноПлико П3 комплитоПлико лайтавторPaiky; sankaКатя-КатеринаnishiСветуля цена9-10тыс4000-45008300-9000 8200-12800 вес вес 7-10 ? не знаю, 5,8 кг9,3кг 8700 ширина шасси 56 капюшонглубокий, есть окошкиесть, с окошкоммелкий, не опсукается есть, глубокий, с окошком дождевикесть, на молниинетесть есть, на молнии чехол на ножкиестьнетесть, до шеи есть подножкарегулируетсяне регулируетсярегулируется регулируется бамперестьесть, съемныйесть, съемный есть, съемный угол наклона спинки90-180, 3 полождо 170?до 180 до 179 ширина сидячего местапомещались в зимней одежеде широкое широкое ремни5 точек5 точек5 точек5 точек5 точек5 точекколесаплавающиепластик, пплавающие, с ифксаторомпластик передние плавающие, пластик тормозесть задний есть ручкавыдвигается?не выдвигаетсяперекидная трость-телескоп тип сложениякнижкакнижкакнижка трость корзинаестьесть, вместительнаяесть есть ваша личная оценка любого параметрасупер пупер- 100 баллов. лучше прогулки не найти!Просто и все очень удобно, очень легко сладывается, очень лекгая и выглядит очень достойно.очень легка в управлении, независимо с какой стороны ручка, легко заезжает на поребрики (не зависимо с какой стороны ручка), складывается и раскладывается очень быстро одной рукой купили ли бы вы свою коляску снова?дада минусы - еще при гарантии треснула поперечная перекладина (это та, которая поперек коляски, у тормозов., треснулы в местах крепления), заварили по гарантии, но видно естественно, сказали - из-за того, что качала из стороны в сторону, но я знаю,что во первых не качала, а во вторых - это достаточно часто происходит с Ариями (может и с другими, но знаю только про Арию). Не хватает чехла на ножки все-таки, и хочешь - не хочешь, а корзина при спуске с поребрика об него трется, в итоге - дырочки. А так =) - хорошая коляска. Удобнаяда

Бес Мятежность
27.03.2007, 20:50
нда... опыт пользования ТЭГами можно считать неудачным...сорьки, дамы, давайте все же через ящик

Тире
27.03.2007, 21:26
Ура! С удовольствием присоединяюсь к традиции этого топа публиковать фотоотчет о покупке и кидаю фото нашей коляски. Заодно мы и покажемся))
Искала маленький вес. Но увидела живьем Инглезину Зиппи и влюбилась в нее по уши.
А розовая с серебристым расцветка – то, что я искала:) . И я плюнула на вес и поняла, что коляски, которая бы совмещала богатую фукцональность и легкость кленового листочка – я не найду никогда. Я определилась – ЧТО для меня важнее в конечном счете:

Наличие бампера; закрывающие коляску боковины с подлокотниками; практически полностью лежачее положение; регулируемая подножка; достойная амортизация; «проходимые» колеса; просторное сидячее место для ребенка в комбезе, капюшон от ветра; опускающийся до самого бампера; чехол и дождевик в комплекте и конечно, внешний вид. Покупкой очень довольна. Топик помог мне сделать правильный выбор, когда я вспоминала «усвоенный материал», принимая решение))))
Коляску уже обкатали – удобна в управлении, проходима через паребрики, грязь и всякие препятствия… Далее напишу про ее связь с Пег Перего Плико П3 – сходства и различия. Меня ввел в курс дела очень грамотный консультант. Мы сравнивали и обсуждали в магазине обе эти модели.

Тире
27.03.2007, 21:36
Еще фото. И дочке не тесно в комбезе:080:

Тире
27.03.2007, 21:40
Правда, сори за качество... Там где лица... За счет сжатия качество псу под хвост - поэтому лица вышли немного вот так:065:
:)) :)) :))

Тире
27.03.2007, 21:53
Как обещала - про сравнение с Плико П3. По функциональности коляски очень похожи. Дядя Ваня, кажется, тоже здесь где-то высказывался, что они одинаковые...

Пара отличий-плюсов для меня у Зиппи - это то, что у этой коляски есть задний кармашек (он появился у модели 2007 года. Дошло до производителей, что кидать салфетки и соски в корзину для продуктов не очень удобно), колеса у Зиппи немного больше...Ну и расцветка:love: При дневном свете гораздо красивее смотрится. Я обзвонила все "Дети", чтобы найти розовую.
Она была только на Стачек на тот момент(где мы и купили) и оставалась на Коллонтай... Может позже привоз будет. Но сейчас с этим цветом напряженка. Не знаю - купили ли уже на Коллонтай...))) Еще у Зиппи чуть-чуть проще механизм складывания. Совсем не принципиально, у П№ тоже хорошо складывается, просто у Зиппи одно маленькое лишнее движеньице не надо делать))) Ну и из П3 я бы не выбрала интересующую меня расцветку... Ну и цена у Зиппи ниже на пару тысяч))) Если кто будет брать по карте - выйдет вообще в 6800.
Но! Зиппи даже потяжелее П3 почти на кг! Это минус. Но даже я при своих 50-ти поднимаю дочу вместе с коляской на ступеньки, которые перед подъездом у входа... Хотя, лучше не экспериментировать - спина-то неказенная...)))
В-общем, для полноценной основательной прогулки - это то, что ме нужно.
Если почувствую еобходимость в меньшем вес - докуплю совсем наипростейшую тросточку за тысячу руб. - куда-нибудь выскочить... Я уже даже присмотрела:073: :)) оч. красивую за свою цену...)))
Но - это если появится необходимость... А пока все ок.

В-общем... Такие вот дела...
Поначалу ведь бегала за Плико Лайт... Очень симпатичая колясочка и легкая... Бирюзовый цвет - замечательный. Мне даже больше, чем розовый понравился, хотя изначально в планах розовенькая Плико была...Но у Лайт к сожалению нет боковин с подлокотниками и бампера - муж по этим же причинам забраковал... Продавец заметил - "на то она и Лайт". Но вес, конечно, сказка... И дизайн у Лайт мне понравился...

Очень легкая Трип - но для моей явно была бы узка сидячка. Так же и в Грако Сити Спорт - узковато сиденье...
Пересмотрела КУЧУ колясок в день покупки Зиппи. Еще раз сравнила модели - поискала недостатки...
Так сказать, для полной уверенности.
Еще раз убедилась, что знаю о колясках почти все:)) , больше продавцов-консультантов, спасибо этому топу еще раз!!!

Katiiiii
27.03.2007, 22:14
Тире, какая у вас доченька красивая, милашка

= ОДРИ =
28.03.2007, 00:59
Ура! С удовольствием присоединяюсь к традиции этого топа публиковать фотоотчет о покупке и кидаю фото нашей коляски. Заодно мы и покажемся))
Искала маленький вес. Но увидела живьем Инглезину Зиппи и влюбилась в нее по уши.
А розовая с серебристым расцветка – то, что я искала. И я плюнула на вес и поняла, что коляски, которая бы совмещала богатую фукцональность и легкость кленового листочка – я не найду никогда. Я определилась – ЧТО для меня важнее в конечном счете.

Наличие бампера, боковин с подлокотниками, почти полностью лежачее положение, регулируемая подножка, достойная амортизация, «проходимые» колеса, просторное сидячее место для ребенка в комбезе, капюшон от ветра, опускающийся до самого бампера – чехол и дождевик в комплекте и конечно, внешний вид. Покупкой очень довольна. Топик помог мне сделать правильный выбор, когда я вспоминала «усвоенный материал», принимая решение))))
Коляску уже обкатали – удобна в управлении, проходима через паребрики, грязь и всякие препятствия… Далее напишу про ее связь с Пег Перего Плико П3 – сходства и различия. Меня ввел в курс дела очень грамотный консультант. Мы сравнивали и обсуждали в магазине обе эти модели.
Поздравляем, коллега! :014: Я тоже третий день довольнющая хожу.... Вчера шли пешком от Южно приморского парка до дома - коляска ни разу не подвела, хотя на пути были и поребрики, и ямы, и перерытые дорожки и т.д. и т.п.:065:

= ОДРИ =
28.03.2007, 01:02
Поздравляем, коллега! :014: Я тоже третий день довольнющая хожу.... Вчера шли пешком от Южно приморского парка до дома - коляска ни разу не подвела, хотя на пути были и поребрики, и ямы, и перерытые дорожки и т.д. и т.п.:065:
Кстати, ребенок всю дорогу продрых, думаю, это тоже о многом говорит :)

Тире
28.03.2007, 01:04
Спасибо!
MaryAnn, а мы кстати нашу с Вами модельку еще и купили в один день - 25 марта : ))))

ANDA
28.03.2007, 01:05
Мои поздравления!!!Коляска красивая!!!Доча милашка.

larsa
28.03.2007, 01:27
Всех поздравляю с покупками :)
Ну, а теперь обсудим основательные коляски. А?

= ОДРИ =
28.03.2007, 01:29
Спасибо!
MaryAnn, а мы кстати нашу с Вами модельку еще и купили в один день - 25 марта : ))))
Да:) Кстати, даже имели шанс встретиться, т.к. если бы не купили на Ленинском, то потом собирались ехать на Стачек:))

лилу
28.03.2007, 01:37
основательная прогулка ЭММАЛЬЮНГА CEROX CITY.тяжелая,но переднии колеса поворотные,не сдвоенные,ручка перекидывается,супер капюшон-закроет от всех ветров.коляска очень теплая,с чехлом,конечно есть полностью горизонтальное положение.к ней в придачу мы купили еще арию

Нади
28.03.2007, 02:00
Тире коляска супер, а вы с дочей вообще красотки. Еще раз с покупкой!!!

Тире
28.03.2007, 02:08
ANDA, Нади - спасибо!:008: :flower:

larsa
28.03.2007, 02:32
основательная прогулка ЭММАЛЬЮНГА CEROX CITY.тяжелая,но переднии колеса поворотные,не сдвоенные,ручка перекидывается,супер капюшон-закроет от всех ветров.коляска очень теплая,с чехлом,конечно есть полностью горизонтальное положение.к ней в придачу мы купили еще арию

Ну, не настолько основательная :)
Напомню, выбираю я между Хоко скутер, одной из Каролин, Кажуал Плэй Винтедж Реверс и Жане Номад.
Несмотря на то, что нашей девочке почти год, опыта пользования колясками нет. До сих пор жили в слинге. А вот теперь понемногу топаем ножками, грязные ботинки пихать в синг не хочется.
Сейчас у нас Тевтония Тони. Нам она не подходит. Для нас малы колеса, мы гуляем почти в лесу. И, похоже, нам нужна перекидная ручка. Ну не могу я не видеть детку, да м она лицом вперед не засыпает.
Так что выбор сужается до Каролины Юкон(минусы: тяжелая, фирма левая какая-то, цвета некрасивые) и Кэжуалплэя Винтедж Реверс (дорогой, нет любимой перемычки между ножек, вот, колеса не снимаются на помыв).
Может, есть еще что-нибудь в этом духе?
Или нам вообще не нужна коляска? (нам год, мы пойдем с минуты на минуту).
А трость нам не нужна точно (мне кажется), у нас есть Дидимос, не слишком далеко можно и внем доехать, а места он занимает гораздо меньше :)

Snoopy
28.03.2007, 12:16
Я довольна нашей,перекладина между ног не нужна-пристегиваю ремнями и бампер там хороший

Гaв!!!
28.03.2007, 12:28
А я пропустила, или кроме фоток про Перегу уно еще не высказывалисью

И еще, изучила весь топик и никак не могу разобраться-решить какая все таки коляска нужна. Сейчас нам 4 месяца, мес. к 6 хочу поменять коляску, вроде как на лето можно и со сдвоенными колесам взять типа Арии,(нетяжелую), чтоб еще на след. хватило. Но на зиму (примерно год) надо будет все равно что-то более основательное. Вот в качестве этого более основательного я присмотрела УНО, но заная себя, мне наверно вряд ли захочется таскать после 5 -6 кг, 10 на себе :)
Или уже сейчас купить УНО, а что полегче по необходимости к след. лету... Немного путанно, но кто все таки смог разобраться в ситуации, что посоветуете?

Pchelka_05
28.03.2007, 12:37
А я пропустила, или кроме фоток про Перегу уно еще не высказывалисью

И еще, изучила весь топик и никак не могу разобраться-решить какая все таки коляска нужна. Сейчас нам 4 месяца, мес. к 6 хочу поменять коляску, вроде как на лето можно и со сдвоенными колесам взять типа Арии,(нетяжелую), чтоб еще на след. хватило. Но на зиму (примерно год) надо будет все равно что-то более основательное. Вот в качестве этого более основательного я присмотрела УНО, но заная себя, мне наверно вряд ли захочется таскать после 5 -6 кг, 10 на себе :)
Или уже сейчас купить УНО, а что полегче по необходимости к след. лету... Немного путанно, но кто все таки смог разобраться в ситуации, что посоветуете?

Не уверена, я что в полгода можно ездить в Арии. Тут кто-то писал из девочек - там макс. угол наклона мал для таких грудничков, а это вредно для спины. А у Уно какой угол я не знаю. Спросите у Танчик, она брала. Я бы, если у Уно норм. угол, брала ее, а как раз потом на след. лето, коль приспичит брала Арию.

Kri
28.03.2007, 12:42
ТИРЕ Красота какая!!! Даже стала немножечко (совсем чуть) жалеть, что купила П3, а не Зиппи. Это конечно все из-за цвета. Если бы выбор расцветок был на месте при моем визуальном сравнении в магазине возможно выбор бы мой остановился именно на ЗИППИ (изначально хотела ее). Но к сожалению, цвет был только серый и при сравнении с П3 черно-розового цвета не смотрелся вообще. К тому же на той модели что я смотрела отсутствтвовал кармашек на капюшоне(видимо старая модель была).

larsa
28.03.2007, 13:31
Я довольна нашей,перекладина между ног не нужна-пристегиваю ремнями и бампер там хороший

Вы помладше на полтора месяца. А у нас уже начинается "хочу ходить ножками, хочу снова в коляску, а теперь снова ножками..." Каждый раз не напристегиваешься. А так деть хоть как-то зафиксирован, и посадить-вынуть из коляски легко и быстро. Ну и свобода движения внутри коляски при таком варианте у детки больше.
Хотя, может я и ошибаюсь. Я тот еще колясковед. За год в сумме не больше 10 раз пользовались.
Вашу колясочку очень хочется посмотреть живьем.. Только вот где - не знаю :(

larsa
28.03.2007, 14:03
Итого формулирую :
Ищу коляску с перекидной ручкой, лежачим положением (подножка и все такое), хорошим (вертикальным, глубоким) сидячим положением, большими колесами (желательно съемными), перемычкой между ножек. Вес в пределах 10-11 кг. Ну, и чтоб складывалась как можно проще.Максимально приличная фирма. Стоимость - а пределах детской карты. Я считаю, что можно всю ее потратить на коляску.

Katiiiii
28.03.2007, 15:24
так, съездили посмотрели Жане Номад Про, совершенно не такая как в инете, выглядит ужасно, очень низкая, и совсем не летняя, не прогулочная!!!! Дочь влюбилась в Пег Перего П3 Комплетто, а мне она кажется хрупкой, что о ней скажете? Оч надо!!!

Katiiiii
28.03.2007, 15:24
нам скоро лететь в самолете, надо что-то удобное

Snoopy
28.03.2007, 16:12
Итого формулирую :
Ищу коляску с перекидной ручкой, лежачим положением (подножка и все такое), хорошим (вертикальным, глубоким) сидячим положением, большими колесами (желательно съемными), перемычкой между ножек. Вес в пределах 10-11 кг. Ну, и чтоб складывалась как можно проще.Максимально приличная фирма. Стоимость - а пределах детской карты. Я считаю, что можно всю ее потратить на коляску.

Бертини Шатл посмотрите
ручка не перекидывается,зато все остальное-супер
и колеса снимаются,и перемычка есть
и проходимая очень
у нас есть такая

Гaв!!!
28.03.2007, 16:19
да, что то я пропустила, про угол наклона. Все требования в голове не укладываются.
Изучаю таблицу... СПАСИБО ЕЕ СОЗДАТЕЛЮ!!!

Бес Мятежность
28.03.2007, 17:42
да пожалуйста! спасибо, в первую очередь, всем, кто эти данные предоставил. лазить за всем этим по инету сил нет... ну и за отзывы о недостатках отдельное спаисбо- такое нигде не найти!

Katiiiii
28.03.2007, 21:35
блин, когда не надо было был форум оч популярный и всем помогали, а стало надо, дык тут пусто

Тире
28.03.2007, 22:14
Дочь влюбилась в Пег Перего П3 Комплетто, а мне она кажется хрупкой, что о ней скажете? Оч надо!!!

Katiiii, я тоже заметила, что ряды охотников за прогулочными колясками ой как поредели... Прям как в мультике "По дороге с облаками")))) Прикупили и разбрелись гулять:)) Скоро кто-нибудь один запоздавший останется и будет его окружать только эхо)))
П3 показалась хрупкой??? В каком месте?:))
Вообще считается довольно хорошей основательной прогулкой. В этом топике про нее тоже масса положительных отзывов. Надежность, функциональность и.т.д.
Два ее минуса - это вес и цена))) Введите через поисковик в этой теме - много выдаст про нее.
Но эта модель одна из лидирующих в негласном рейтинге этого топа)))

Katiiiii
28.03.2007, 22:44
Katiiii, я тоже заметила, что ряды охотников за прогулочными колясками ой как поредели... Прям как в мультике "По дороге с облаками")))) Прикупили и разбрелись гулять:)) Скоро кто-нибудь один запоздавший останется и будет его окружать только эхо)))
П3 показалась хрупкой??? В каком месте?:))
Вообще считается довольно хорошей основательной прогулкой. В этом топике про нее тоже масса положительных отзывов. Надежность, функциональность и.т.д.
Два ее минуса - это вес и цена))) Введите через поисковик в этой теме - много выдаст про нее.
Но эта модель одна из лидирующих в негласном рейтинге этого топа)))
спасибо, что ответили

мне показалось, что стоит она как-то неустойчиво

Тире
28.03.2007, 22:55
Хм... Я кажется понимаю, что Вы имеете в виду...
Пошла даже специально глянуть свою Зиппи - пошатала ее чуть чуть, пощщщупала:))
Прогулки все качаются и ходят ходуном, как кажется, и с Плико так же было при осмотре... и с остальными...
Это ПРОГУЛКА, а не трансформер или тяжеленная люлька, которую под своим весом, чтобы сдвинуть с места и тем более опрокинуть, надо навалиться сильным мужским плечом:))
Утрирую, но, кажется я поняла, Вас... Надеюсь, правильно поняла:008:
Если Вас интересует прочность, надежность, основательность, я думаю, уж что что , а Плико в сравнении с многими прогулками выигрывает, в сравнении с более легкими и недорогими...

Вы вообще между какими моделями "мечетесь"??

larsa
29.03.2007, 00:32
Бертини Шатл посмотрите
ручка не перекидывается,зато все остальное-супер
и колеса снимаются,и перемычка есть
и проходимая очень
у нас есть такая

Спасибо, посмотрела...
Но 13 кг! Она что, из чистого чугуния? :)

Знатоки, скажите, а у Пег-переги А3 ручка перекидывается?

Неваляшка
29.03.2007, 01:00
Прогулки все качаются и ходят ходуном, как кажется, и с Плико так же было при осмотре... и с остальными...
Вот-вот, и я все не успокоюсь - ну что за люфт такой??? Особенно на неровной поверхности, кочках. Как-будто переваливается с боку на бок. Мож в книжках покрепче, т.к. в трости все ж две отдельные половины коляски, соединенные слегка:)) для соответствующего сложения (бок о бок) (вот сказала-то):010: А книжка ж по-другому складывается, и стороны коляски составляют единое целое. Интересно, книжки то ж качаются, переваливаются?

Неваляшка
29.03.2007, 01:01
У Перег только Венеция и Уно с перекидной ручкой.

Лапуля
29.03.2007, 01:08
я еще осталась без коляски пока)))
добраться до магазинов чтоб основательно за покупкой немогу...все урывками...
видела венецию-вот бандура так бандура((( хоть и колеса двойные, но огромная(((
и капеллу тоже поглядела, хоть и пластмассовая, но выглядит нормально..только подножки нет и узкая она, зато невесомая просто))))
еще на прогулке видела коляску, прямо что надо: и легкая и с подножкой, и ребенку не тесно и ручка перекидная все все есть, колеса резиновые...
но она прошлогодняя, щас я таких в магазинах невидела....

Тире
29.03.2007, 01:44
Вот-вот, и я все не успокоюсь - ну что за люфт такой??? Особенно на неровной поверхности, кочках. Как-будто переваливается с боку на бок. Мож в книжках покрепче, т.к. в трости все ж две отдельные половины коляски, соединенные слегка:)) для соответствующего сложения (бок о бок) (вот сказала-то):010: А книжка ж по-другому складывается, и стороны коляски составляют единое целое. Интересно, книжки то ж качаются, переваливаются?

Странно, я пока гуляла у зиппи ничего подобного не почувствовала, хотя даже по кочкам таким нормальным передвигались... Не как в люльке, конечно, но ичего криминального...
Завтра пойдем гулять - специально попробую обратить внимание на этот момент!

coolwish
29.03.2007, 01:47
Девушки ...подскажите!!!! Не могу выбрать между PegPerego Pliko Light и Maclaren TX!!!!
Какую????

Тире
29.03.2007, 01:57
Дядя Ваня тут приводил примеры про то, что Макларены переворачиваются. Ну, это не только его мнение, еще по откликам... ХОТЯ справедливости ради скажу что многие владельцы этих колясок очень ДОВОЛЬНЫ и не жалуются!:)
Так что я так и не разобралась в этих переворачиваниях:)

Плико Лайт очень хорошая, я сначала ее хотела. И по весу и по дизайну - и очень просторное сидячее место. Но для меня был принципиален бампер, у Лайт его нет (универсальный на Плико не подойдет).

Вы определитесь для себя - что ВАМ важнее. Я вот поняла, что МНЕ бампер очень нужен, поэтому от Лайт отказалась... У всех свои предпочтения. Сравните ВСЕ недостатки обоих моделей для начала.

coolwish
29.03.2007, 02:02
бампер вообще никакой не найти?:((((

coolwish
29.03.2007, 02:04
тогда придется брать макларен......разочаровалась :((

larsa
29.03.2007, 02:06
У Перег только Венеция и Уно с перекидной ручкой.
Вот и мне так казалось, а меня сегодня пытались убедить якобы очевидцы того, как у А3 она перекидывалась :)

larsa
29.03.2007, 02:11
Девушки, скажите, а для чего по вашему нужен бампер?
Я чего-то запуталась. От самовольного покидания коляски он не помогает.. Просто за него руками держаться? Так в нашей тевтонии он так устроен, что не очень-то за него возьмешься. Только чтоб мою любимую перемычку крепить :)

Тире
29.03.2007, 02:30
бампер вообще никакой не найти?:((((

Я пробовала... И в ЦПК звонила, там только один стандартный бампер 34-сантиметровый... Я так поняла они все такие. Даже на Доске откопала объявление о продаже универсального бампера. Тот тоже оказался как выяснилось не подходит по ширине к Лайт. Вроде тоже 34 или 35 см.

Я тоже, поверьте - расстроилась.
Даже хотела поначалу без бампера брать, так уж мила мне была эта колясочка, но муж запретил, сказал типа нету боковин, подлокотников, бампера... Отговорил меня.
Ну а потом я Зиппи встретила и забила на вес..
А бампер уверена, нужен будет, когда малышка станет постарше - это я сейчас поняла. Нам еще 10 месяцев. Пока что без разницы - есть он или нет...

larsa
29.03.2007, 03:48
А ЗАЧЕМ он нужен потом? Я не говорю, что он не нужен, просто я хочу понять, что думают остальные по этому поводу. И что производители имеют в виду, выпуская коляски с бамперами.

З@йка
29.03.2007, 06:51
Вот и мне так казалось, а меня сегодня пытались убедить якобы очевидцы того, как у А3 она перекидывалась :)
Наташ, признаю - была не права, сама была введена в заблуждение :008: Спецално заезжала вчера на А3 еще раз посмотреть, в руках покрутить - коляска суперская, все очень продумано, но цена :010: И крупновата все же...

З@йка
29.03.2007, 07:01
А ЗАЧЕМ он нужен потом? Я не говорю, что он не нужен, просто я хочу понять, что думают остальные по этому поводу. И что производители имеют в виду, выпуская коляски с бамперами.
Моему Косте бамперА очень нравятся. Особенно с подстаканниками - он туда соску сразу кладет (знаю-знаю, у Вас-то соски нет :)) ), или перчатку, руками по нему стучит, держится за него... Появляется у ребенка какая-то возможность изменить положение тела - не все время же сидеть, откинувшись. А Вашу колясочку он за бампер по дому катал :)
Я вчера опять же Чикко 4.0 посмотрела - понравилась она мне, но без бампера :005: И примостить имеющиеся в продаже не удалось - они все круглого сечения, а у Чикко рама - овального... А ведь я уже и на вес махнула, и на то, что это не книжка (не хотела трость и 2 ручки), и на то, что не трехколеска и колеса двойные (зато большие и широкие) - так вот нАте Вам - бампера нет :041:

Snoopy
29.03.2007, 12:00
Спасибо, посмотрела...
Но 13 кг! Она что, из чистого чугуния? :)

ну,она 10 кг весит,не намного больше,чем Перега

Snoopy
29.03.2007, 12:01
тогда придется брать макларен......разочаровалась :((

я своего ребенка 5 раз ловили в макларене-вместе с ним падал....так что нам он не подошел...

Неваляшка
29.03.2007, 12:22
А бампер уверена, нужен будет, когда малышка станет постарше - это я сейчас поняла. Нам еще 10 месяцев. Пока что без разницы - есть он или нет...
А мы сидим и держимся за боковые поручни:))