Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
Шилопопик
08.01.2007, 20:27
Уважаемые мамочки подскажите удобную прогулку. Хотелось бы небольшого веса, с полностью опускающейся спинкой до положения лежа, с разноуровневой подножкой , одной ручкой и с накидкой для ножек. Может вы знаете такую колясочку.
www.kolyaskaspb.ru/carolina.html (http://www.kolyaskaspb.ru/carolina.html) Рекомендуем!!! У нас- Юкон! Мы- довольны!
Мы выбрали по совету подруги (:)) и не сколько не жалеем :)) ) коляску Aria Peg Perego - она очень легкая (около 5 кг) , маневренная, спинка опускается в положение лежа (вообще на любой угол от 90 до 180 градусов) , стоила по карте в Детях около 4 т.р.
Но накидки на ножки в комплекте на нее нет... мы пользумеся пледом...
Мы выбрали по совету подруги (:)) и не сколько не жалеем :)) ) коляску Aria Peg Perego - она очень легкая (около 5 кг) , маневренная, спинка опускается в положение лежа (вообще на любой угол от 90 до 180 градусов) , стоила по карте в Детях около 4 т.р.
и колесики- малюсенькие! По ступенькам затаскивать - наверное- ЖУТЬ!:001:
и плед тоже не удобно, то сползет или запачкается! :support:
Шилопопик
08.01.2007, 21:32
А сколько весит Юкон
У нас Teutonia solano. Теплая, с чехлом. Лежачее положение. Складыается эллементарно. Легкая.
Может, из минусов-то, что ручка не перекидывается, но я и не искала с такой ручкой.
http://www.kidmaster.ru/kinder/Teutonia-Solano-2006/kiditem_3533.html
умеет шагать по лестнице. Не смотря на свои маленьки колеса (хотя они не такие уж маленькие...)
У нас тоже Ария. это хорошая коляска для поездок или для лета. спать в ней неудобно. И еще интересно, а как это вы там до 180 градусов спинку опускали? Она опускается где-то до 165 - не больше, подножка там тоже не регулируется, капюшон от дождя и ветра не защищает. Относительно дождевика и накидки на ноги - как раз все не так страшно - покупали дополнительно. А снег выпадет или по льду на ней ездить тяжело - колеса так подпрыгивают, что того и гляди - сейчас отвалятся. Как основную прогулку не советую - что-нибудь поосновательней нужно!
и я постою...,тоже на данный момент ищем прогулку.Каролина-юкон прикольная,но новая она, вроде 8т.с чем то, стоит,для нас это дороговасто.
ЯниК(JanyK)
08.01.2007, 22:43
А у нас Чикко Пони XS!!! В полном снаряжении 5,5 кг, в отличии от некоторых прогулок легко управляется одной рукой (пробовала инглезину эспрессо - жутко неудобная в управлении), в комплекте чехол на ножки, дождевик хороший, корзина большая и цена около 4 тыс.
А у нас Чикко Пони XS!!! В полном снаряжении 5,5 кг, в отличии от некоторых прогулок легко управляется одной рукой (пробовала инглезину эспрессо - жутко неудобная в управлении), в комплекте чехол на ножки, дождевик хороший, корзина большая и цена около 4 тыс.а зимой на ней реально ездить?
У знакомой была Чико Пони - так ее все время в сторону вело. У нее подножка тоже не регулируется. а вот колеса лучше. чем у переги и инглезины. Зимой она, конечно, ездит, но тяжело, да и зима сейчас, как говорится...
А ABC-дизайновские коляски вам не нравятся - помоему, у них есть неплохие прогулки!
Шилопопик
08.01.2007, 23:21
А где можно посмотреть коляску, и как насчет лежачего положения спинки
У нас тоже Каролина Юкон. Мы тоже очень довольны.
вот, ссылка http://www.mamadoma.ru/p2_11044.htm . Здесь все написано достаточно подробно, а еще здесь есть большой выбор прогулок с подробным описанием и ценами (кстати, приличные цены). В Питере (если не хотите через инет) Чико Пони можно купить в Юниоре и в Крохе (это где я видела), но вот по поводу цен тяжело сказать - тоже около 4тыс, но специально не смотрела.
ЯниК(JanyK)
09.01.2007, 11:04
а зимой на ней реально ездить?
Мы как то попали на снег,могу сказать что прилично идет по снегу, проблем не было.
ЯниК(JanyK)
09.01.2007, 11:07
У знакомой была Чико Пони - так ее все время в сторону вело. У нее подножка тоже не регулируется. а вот колеса лучше. чем у переги и инглезины. Зимой она, конечно, ездит, но тяжело, да и зима сейчас, как говорится...
Не знаю, нашу никуда не ведет, а если дорога с уклоном, то передние колеса зафиксировать и тогда она прямо едет. Да подножка не регулируется, но коляска достаточно глубокая с этим я проблем не вижу.
ЯниК(JanyK)
09.01.2007, 11:09
А где можно посмотреть коляску, и как насчет лежачего положения спинки
Да тут выше ссылочку дали, но там вес указан 6,5кг. Посмотрите на других сайтах, везде пишут и в паспорте 5,5.
В юниоре видела за 4400, в Детском мире за 4500.
В Юниоре Сhicco Ponee стоит 2900.Можно еще взять у кого-нибудь карточку со скидкой 10% или распечатать купон на 4% скидки отсюда http://www.littleone.ru/cm/junior.php
*Малиновое варенье*
09.01.2007, 11:55
А у нас такая: http://www.mir-kolyasok.ru/index.php?productID=645&picture_id=2149&PHPSESSID=b62e20c06ba3433baf2ccd1b15ea1cc7
У меня Aria Peg Perego купила по советам с форума. И не очень довольна.
Да она очень легкая, удобная, но предназначена для езды по гладкому асфальту.
Ломалась она уже, приваривали зднюю перекладину, и кнопка чтобы складывать отвалилась.
Вот.
Olga Wins
09.01.2007, 13:15
Каролина Юкон 11 кг весит - это тяжеловато. А кто-нибудь может что-то сказать про ABC - Design Parade и Discover? Еще про Макларен Техно и Перегу Венецию? Что из них можно выбрать?
То ли ангел, то ли …
09.01.2007, 13:29
В Юниоре Сhicco Ponee стоит 2900.Можно еще взять у кого-нибудь карточку со скидкой 10% или распечатать купон на 4% скидки отсюда http://www.littleone.ru/cm/junior.php
А адресок этого Юниора подскажите, плизз:)
Шилопопик
09.01.2007, 16:58
Пег Перего Венеция у моей подруги, колясочка симпатичная, она трансформер, но колеса у нее маленькие, в основном как я понимаю расчитано на теплые западные страны, цена у нее 9000 рублей. Сама пробывала возить, в управлении достаточно удобная. Колеса фиксируются, но по снегу не проедите, коляску конкретно заносит.
http://mama.dat.ru/catalogue.asp?nID=2664 вот эта мне не понравилась - лучше уж Чико или Перега.
http://kidplanet.ru/goods/1220/1223/1223_1497.html А вот эта очень даже ничего - летом девочки в них совсем маленьких возили (с люлькой), но вес 8 кг.
А адресок этого Юниора подскажите, плизз:)
Пр. Энгельса, д. 154, трк "Гранд Каньон", ст. м. "Пр. Просвещения"
Тел.: 332-48-58, 10.00-21.00 без обеда и вых.
Ул. Савушкина, д. 141, трк "Меркурий", ст. м. "Старая деревня"
Тел.: 333-27-10, 10.00-21.00 без обеда и вых.
Б.Конюшенная ул., д.10, ст.м "Невский пр"
Тел.: 314-14-24, 10.30- 20.30 без обеда и вых.
Московский пр., д.14, ст.м "Сенная пл"
Тел.: 570-22-92,570-23-53, 11.00-20.00 без обеда и вых.
Ул. Парголовская, д. 11, кор.1А, ст.м "Лесная"
Тел.: 295-07-51, 596-35-79, 11.00-20.00 без обеда и вых.
а у ABC design есть прогулочные коляски с перекидной ручкой?
мне в магазине каролина юкон тоже понравилась, и колеса большие и теплая и ручка перекидная.
svetanew
09.01.2007, 22:32
Девочки, подскажите, а малый вес коляски когда актуален? В машину складывать?
Апельсиновый печень
09.01.2007, 22:47
Вот и я остановилась послушать!
Ария Пег-Прего,Чико Пони,Инглесина Экспрессо.. сижу и мучаюсь!
Еще мне понравились Пег0Прего А3 и А4 Комплит... такие миленькие коляски, только цена у них немного кусачая.
А чем плоха Инглисина???
ЯниК(JanyK)
09.01.2007, 23:07
В Юниоре Сhicco Ponee стоит 2900.
Я позавчера была в Юниоре в гранд каньоне, точно помню что цена 4400р
Вот и я остановилась послушать!
Ария Пег-Прего,Чико Пони,Инглесина Экспрессо.. сижу и мучаюсь!
Еще мне понравились Пег0Прего А3 и А4 Комплит... такие миленькие коляски, только цена у них немного кусачая.
А чем плоха Инглисина???
Про перегу мне в магазине сказали, что у нас много подделок продается. Тоже хотела ее купить.
И еще минус - у меня не получилось одной рукой сложить (как написано про них). И я как представила, что мне придется с ребенком куда-то ехать,да еще и с таким геморойем раскладывать коляску....:001: И еще она подделкой окажется....:001:
А так - да прикольные внешне. Очень прикольные!!!!!
ЯниК(JanyK)
09.01.2007, 23:10
А чем плоха Инглисина???
Плохая проходимость даже летом, одной рукой с ней не справиться, спинка под углом сидеть не удобно ребенку, у знакомых такая коляска, тест драй устраивали :))
Мы купили Арию в1,2,как снег растаял, надоело таскать большую,но удобную Инглезину.Арией очень довольна, за 9 мес ничего не сломалось,не порвалось,но думаю,что она подходит больше для деток после года, т.к. спать в ней неудобно.
У нас Макларен Техно ХТ.Очень удобная-подножка поднимается,спинка почти горизонтально раскладывается,чехла на ножки правда в комплекте нет,но есть в Техно классик(она почти такая же).
Каролина Юкон 11 кг весит - это тяжеловато. А кто-нибудь может что-то сказать про ABC - Design Parade и Discover? Еще про Макларен Техно и Перегу Венецию? Что из них можно выбрать?
У нас Перега Венеция, правда пользуемся пока немного (иногда еще пользуемся люлькой). Мне очень нравится - едет хорошо, если неровности - фиксирую колеса и нет проблем. Хорошее спальное место, ровное, теплый чехол на ноги. Моя мечта - перекидная ручка. Из минусов: в положении лицом к маме мне трудно закатывать коляску на поребрик. Такого снега, чтобы мы завязли, еще не было :-(
Кто-нибудь слышал проколяски Brevi? В частности про прогулку Brevi Grillo. В описании все так заманчиво звучит...
И еще интересуют отзывы про Inglesina Trip, Inglesina Espresso?
Я так поняла, что у Chicco Ct 0.3 Ponee XS нет горизонтального положения?
Апельсиновый печень
10.01.2007, 01:25
У нас Перега Венеция, правда пользуемся пока немного (иногда еще пользуемся люлькой). Мне очень нравится - едет хорошо, если неровности - фиксирую колеса и нет проблем. Хорошее спальное место, ровное, теплый чехол на ноги. Моя мечта - перекидная ручка. Из минусов: в положении лицом к маме мне трудно закатывать коляску на поребрик. Такого снега, чтобы мы завязли, еще не было :-(
Да. но она и стоит...
Тут главное дешево и сердито!
Ст-ть примерно 5 000рубликов. Чтоб спинка лежачая была, чехол на ноги,и проехать можно было по снегу, и плохо проходимым дорогам!
Да. Инглесина отпала, осталось Прега Ария и Чико Пони....(Чико вообще хорошая фирма...у нас стул Чико Поли-Шупер!)
Светлана Курпатовна
10.01.2007, 01:54
У меня Peg-Perego Venezia. Пользовалась мало, но мне нравится, я довольна. Хотелось-бы конечно, чтобы колесики были чуть побольше. По асфальту едет идеально. По гололеду , если колеса плавают, то ее заносит в разные стороны, а так я зафиксирую и нормально. На поребрик заезжаю нормально, независимо с какой стороны ручка, просто наклон ручки делаю ниже и соответственно ее легче наклонить. Выбирала между Peg-Perego A3 и V. Вобщем подкупила перекидная ручка и то, что когда везу коляску вижу малышку.
Светлана Курпатовна
10.01.2007, 01:58
У Inglesina Esspresso спинка поднимается с помощью веревочек, нет полностью лежачего положения, что кстати очень неудобно; маленькая корзина для продуктов, сиденье очень узкое. со всеми принадлежностями весит 7,5 кг.
Пальмочка
10.01.2007, 02:41
www.kolyaskaspb.ru/carolina.html (http://www.kolyaskaspb.ru/carolina.html) Рекомендуем!!! У нас- Юкон! Мы- довольны!
А мы - очень недовольны! Пользуемся коляской нормально, никаких от нее не требуем "проверок на прочность". Купили в октябре 2006. С тех пор уже побывала на гарантийном ремонте из-за поломки креплений; отлетела одна из липучек, которую я потом нашла и сама пришила; развалился болт, коляска стала сыпаться на глазах - передние колеса отдельно, задние отдельно, едет в сторону, сейчас не гуляем, - жду, когда муж прикрутит; перекидывающаяся ручка барахлит, заедает и выглядит неважно.
За что мы отдали больше 8000 р?
Девочки, а у кого РР плико лайт, поделитесь отзывами?
У Inglesina Esspresso спинка поднимается с помощью веревочек, нет полностью лежачего положения, что кстати очень неудобно; маленькая корзина для продуктов, сиденье очень узкое. со всеми принадлежностями весит 7,5 кг.
У Чико Пони и Переги Арии тоже спинка поднимается на веревочке и тоже нет лежачего положения (у Чико Пони написано 140, а у переги где-то 160), но Чико Пони и Перега весят меньше (где-то 5 кг), У Инглезины совершенно отвратные колеса (сколько раз видела, что они продавились), у Переги колеса крепкие (но по снегу подпрыгивают), У Чико колеса тоже крепкие и по снегу лучше идут (ну это если из 3 колясок сравниваать).
Повторюсь, это хорошие коляски для лета и поездок и для детей старше года!!! Неудобно в них спать - ноги висят, а особенно в зимнем комбинезоне ребенок туда с трудом лезет!
У нас 2 коляски - основная (на больших колесах, с чехлом, широкая ит.д.) и Перега Ария. Вторую активно использовали летом (где-то с 11 мес), а сейчас стоИт на случай, если надо куда-то поехать.
Что мешает купить туже Каролину Юкон, Перегу А4, ну или же АБС-Дизайн Прами Алу(подешевле) и недорогую легкую (можно грако сити спорт - очень ничего они, если новые), например. По-моему, невозможно совместить хоть более или менее приличные колеса для наших зимних дорог(а еще и с ручкой перекидной)и такой маленький вес, что можно самой в трамвай затаскивать!
Основные прогулки (около дома, долго и со сном на улице) у нас в прогулочном блоке от Регины Трис Неонато - удобное спальное место, высокая посадка, большие колеса, все закрыто, я довольна.
В качестве коляски для магазинов и поездок (легко складывающаяся, жесткая опускающаяся спинка, маленький вес) собиралась покупать Арию ПегПереги. На момент выбора в магазине не нашла принципиальных отличий Арии, Чико Пони и Инглезины Эспрессо от Грако сити спорт (стоит в 2,5 раза меньше). Ездим в Грако уже 3 месяца - я довольна очень. Очень легко складывается, занимает минимум места, весит как автокресло - 4 кг (кто-то спрашивал зачем маленький вес - по ступенькам таскать). Проблем с коляской никаких, по нынешней зиме и гуляем в ней частенько, и спит в ней бывает. Очень приличная коляска за цену меньше 2ух тысяч (по карте была 1890).
Только если Граку долго юзать - колеса у нее продавливабтся (у девочек гле-то за 8 мес), так что ее покупать только новую (а так разницы в использовании никакой - все навороты такие же). Я просто купила Перегу. потому что мне на двух детей, а так бы тоже взяла Граку.
Мурзилка
10.01.2007, 04:18
Так, сейчас буду отвечать долго и подробно, ибо наступили на больную мозоль:):
Плохая проходимость даже летом, одной рукой с ней не справиться, спинка под углом сидеть не удобно ребенку, у знакомых такая коляска, тест драй устраивали :))
Ну по-поводу проходимости тебе все же показалось, ибо сравнивала ты со своей коляской на пневмоколесах большущих, нормально она едет, одной рукой вести можно, если дорога ровная. А вот в деревню я с ней ездила - так это был кошмар, я после прогулок уставала больше, чем если бы ребенка на руках таскала, колеса, кстати, на всех этих колдобинах не пострадали абсолютно.
Спинка хреновая - это правда, но тоже все решаемо, ее там сзади можно перестегнуть и тогда она гораздо ниже опускается, а между ручкой и спинкой я вставляла палку :004:, и тогда она становилась вполне вертикальной.
Регулируемой подножки мне не хватало очень. Вообще ребенку в ней сидеть было неудобно, пока она не сообразила, что сидеть на ней надо как на табурете. До этого она просто висела на ремнях немыслимо изогнув спину.
Изначально я выбирала между Эспрессо и Арией, так вот моя подруга купила таки Арию, соответственно имею возможность эти коляски сравнить. Да, Ария меньше весит и компактнее складывается, у нее сиденье чуть удобнее чем у Эспрессо (но тоже не фонтан), при этом у нее очень маленький капюшон, нет чехла на ножки и дождевика. Да, Ария подруге досталась еще итальянской сборки и у нее тоже отвалилась сзади рама весьма быстро(кто-то уже писал о такой беде), моя корейская (или китайская?) Эспрессо еще абсолютно целенькая, ттчнс.
Ну что еще сказать? Сиденье у них обеих вполне широкое, ребенок в зимнем комбезе помещается свободно, Грако Сити Спорт уже значительно. Корзины мне тоже вполне хватает. А вывод один - мне НЕ НРАВИТСЯ ни Эспрессо, ни Ария. Пони вживую не видела, но не думаю что она значительно лучше, ибо за все надо платить, и тут уж либо вес - либо удобства для ребенка. И вообще, если бы я сейчас выбирала легкую коляску, то купила бы сразу хорошую трость, а не облегченную прогулку.
Да. но она и стоит...
Тут главное дешево и сердито!
Ст-ть примерно 5 000рубликов. Чтоб спинка лежачая была, чехол на ноги,и проехать можно было по снегу, и плохо проходимым дорогам!
Про стоимость: я свою Перегу Венецию покупала на форуме, за 3800, состояние отличное.
Светлана Курпатовна
10.01.2007, 15:31
А вот я побоялась покупать прогулку б/у, т.к. их больше всего эксплуатируют! если новые сыпяться, так что делатьс б/у. У Венеции очень хорошее сиденье и ребенок прекрасно в ней спит, И предназначена она с рождения до трех лет.
Мы купили Грако, очень довольны. Сначала хотели купить Арию, но она для нас оказалась слишком узкая, ребёнок в зимнем комбезе в неё просто не влез!
Используем только для поездки по магазинам и гостям, т.к. легко складывается и в машину легко засунуть.
Ольга Новикова
10.01.2007, 18:12
А что Вы скажите насчет ABC дизайн стоит покупать? они вроде подешевле будут
АБС дизайн тоже как и Грако - новую. У них также колеса продавливаются. И посмотрите вес, не уверена, что они очень легкие.
svetanew
10.01.2007, 22:14
Девочки, а если прогулку основательную покупать, то как Perego AT-4 Completo? Или Sportivo? (но там вроде чехла на ноги нет..)
svetanew
10.01.2007, 22:19
Еще выбираю и между Matoz 4 Matic TT. Только у нее тоже не знаю про чехол на ноги.
У нас Чико Пони . Из достоинств- легкая и узкое расстояние между колес, что при нашем узком лифте очень важно, мы в нее в комбезе в зимнем помещаемся легко, еще место остается ,хотя мы не очень худые. Недостатков хватает- во -первых, ребенок сползает вниз когда сидит, там как-то сиденье странно сделано. Не раскладывается до лежачьего положения спинка. Не перекидывается ручка-мне очень неудобно это. Неудобная подножка - ножки у ребенка все время с нее соскальзывают и болтаются на весу. В общем ,это не прогулка для маленького ребенка ,а для того, кто уже ходит. Хотя слышала хорошие отзывы от мам маленьких детей ,которые пользовались этой коляской(. Может, это только у меня такое мнение, но мне кажется ,все прогулки менее удобны для детей по сравнению с большими колясками.
Светлана Курпатовна
10.01.2007, 23:43
Вроде бы Peg-Perego АТ4 большая и весит 15 кг.??? Тогда лучше посмотреть А3 Completo или Venezia
Апельсиновый печень
11.01.2007, 00:00
Наверное надо взять в охапку детя и пойти с ним покупать коляску...
ну вот я вообще теперь в растеренности. какую коляску брать????
Светлана Курпатовна
11.01.2007, 00:07
Все зависит от финансов и для чего коляска нужна. Если ребенок маленький, то покупать надо с полностью опускающейся спинкой, чтобы спать. Если ребенку 1,5 года и для лета и ездить в транспорте, можно купить облегченную прогулку (без чехлов для ног), а зимой санки. Я покупала с большой корзиной, т.к. хожу на пляж и беру с собой много вещей.
Шилопопик
11.01.2007, 00:14
Светуля вы не подражаемы, так вы то какую коляску присоветуте, хотелось все сразу и маленький вес и цену и удобства для ребенка
То ли ангел, то ли …
11.01.2007, 11:14
Вот на днях ездила в Банану Маму, там какие то коляски фирма Kiddi, кажись правильно написала,
так вот стоят около 2500-3000 тыщ,внешне вроде симпатичная, все в комплекте и колеса хорошие, кто-нить что-нить слышал про них?
svetanew
11.01.2007, 11:44
Вроде бы Peg-Perego АТ4 большая и весит 15 кг.??? Тогда лучше посмотреть А3 Completo или Venezia
Так хотелось коляску поосновательней и на зиму чтобы. И без двойных колес, поэтому. На зиму нам санки не подойдут в след. году, т.к. в центре сплошной асфальт. Но такие коляски все тяжелые :(
Olga Wins
11.01.2007, 12:55
Так хотелось коляску поосновательней и на зиму чтобы. И без двойных колес, поэтому. На зиму нам санки не подойдут в след. году, т.к. в центре сплошной асфальт. Но такие коляски все тяжелые :(
Ну действительно! Неужели легкость коляски несовместима с удобством??? Ну неужели не существует легкой! и удобной и для мамы и для малыша коляски?
ЯниК(JanyK)
11.01.2007, 13:13
Ну по-поводу проходимости тебе все же показалось, ибо сравнивала ты со своей коляской на пневмоколесах большущих, нормально она едет, одной рукой вести можно, если дорога ровная.
Жень, я сравниваю не с той коляской, а с Пони, которую мы успешно пользуем, пошли гулять, дам покататься :)) .
Одной рукой вести можно сама пишешь по ровной дороге, а пони и по колдобинам не плохо идет, мы в парке гуляли.
Светлана Курпатовна
11.01.2007, 14:55
Шилопопик, я писала выше про коляску!!! Venezia!!!:004:
Мурзилка
11.01.2007, 19:58
Жень, я сравниваю не с той коляской, а с Пони, которую мы успешно пользуем, пошли гулять, дам покататься :)) .
Одной рукой вести можно сама пишешь по ровной дороге, а пони и по колдобинам не плохо идет, мы в парке гуляли.
Пошли! Только вот нафига тебе ее принципиально одной рукой возить?
ЯниК(JanyK)
11.01.2007, 22:23
Только вот нафига тебе ее принципиально одной рукой возить?
А вот для пущего удобства! (семечки грызть, бутылочку пепси держать и т.д. нужна вторая рука :)) )
svetanew
11.01.2007, 22:47
У меня муж считает, что коляска чем основательнее, тем она прочнее и более долго будет служить и меньше ломаться (это я про выбор Переги АТ-4 )
У меня муж считает, что коляска чем основательнее, тем она прочнее и более долго будет служить и меньше ломаться (это я про выбор Переги АТ-4 )
Свет, мне в магазине говорили, что Переги в Питере сейчас поддельные продаются.:( Может, тебе в Финку сьездить (ну не тебе, а мужу, например).Да и дешевле она там стоить будет, я думаю...:008:
Пошли! Только вот нафига тебе ее принципиально одной рукой возить?
Мне, например, принципиально, чтобы коляску можно было одной рукой возить. У меня деть ручной.:073: Тащить 11 кг на одной руке - и так весело, если еще коляска неманевренная - вообще аут.
ЗЫ. У меня Жане Слалом.:love:
svetanew
12.01.2007, 00:49
Свет, мне в магазине говорили, что Переги в Питере сейчас поддельные продаются.:( Может, тебе в Финку сьездить (ну не тебе, а мужу, например).Да и дешевле она там стоить будет, я думаю...:008:
Да, я думаю, если выберем Перегу, тогда закажу мужу знакомой - он в Финку часто ездит.
Апельсиновый печень
17.01.2007, 03:00
Девушки... а кто мне скажет за и против Чиковских колясок!? насомтрела ct0.2 ; ct0.4; ну и чико пони перемыли вроде как... сижу и думаю..какую же нам взять...
То ли ангел, то ли …
17.01.2007, 03:44
А про Таковские прогулки, расскажите плизз, с виду вроде ничего
Olga Wins
17.01.2007, 10:33
Да, я думаю, если выберем Перегу, тогда закажу мужу знакомой - он в Финку часто ездит.
Мне вот подсказали, что в Финке продаются только крутые коляски с наворотами, т.к. всем необходимым, в том числе и колясками, государство мам обеспечивает. Якобы Перегу только б/у можно там купить.
А кто-нибудь знает про прогулку"ДЖИП",она нам приглянулась....
Апельсиновый печень
17.01.2007, 18:18
Вот бы нам хотя бы по трансфомеру выдавали...а то мамочки мучаються....
Девочки, а подскажите пожалуйста - у кого Инглезина Трип?
Правда, нам уже 1,5 года и это уже 3 наша коляска... :) Но из всех легких прогулок выбрала ее - вот хочу знать минусы. :)
Что ни у кого Инглезины Трип нет? Уже почти покупаю, но все же мучают сомнения... :)
Шилопопик
18.01.2007, 17:14
Да почитала топик и вообще крыша поехала. Понимаю, что хорошая коляска хорошо и стоит, но все же для себя решила купить в пределах 6-7тыс.рублей. И все равно мучаюсь, очень хочеться иметь перекидную ручку, чтобы все время видеть малыша, но такие коляски тяжеловатые и дорогие. Может перекидная ручка это синдром прогулки с люлькой, может и не нужна такая ручка. Мамочки умоляю отговорите вы меня от этого бзика.
всем необходимым, в том числе и колясками, государство мам обеспечивает
ну и у нас предположим не без этого...
Вот бы нам хотя бы по трансфомеру выдавали...а то мамочки мучаються....
а вот это,пардон за резкость,уже наглеж.....Карту Детская выдают с 9 тысячами и ежемесячное пособие?Вот вам и коляска от государства,и пеленки,и прочее.
Да,Эмму на эти деньги не купишь,вот и получается как в Финке-навороченные коляски продают,а дешевенькие -по карте.
А то,что выдают долго карту-это уж недоработки
Автору:купите Макларен и не парьтесь.Через окошко в крыше все видно,если крыша не закрыта и так все видать.Стоит в пределах вами указанных,накидка на ножки есть(в классике),проходимость вполне приличная для такой колясы(грако с большими колесами проезжало по дачным кочкам хуже,чем трость макларен).И легкая сравнительно-около 7 кг
Апельсиновый печень
18.01.2007, 20:19
Ну. знаете ли... пока карту дождешься...то ребенка ходить сам начнет! Да и что эти 9 тысяч..капля в море!Деть забирает вобще весь капитал...так что вы не правы(как мне кажеться).Тем более сей час детей колечат прямо в родах.. и исправлять это приходиться тоже за свой счет!Так что коляску при выписке из р.д. было бы хорошо!
А что это за коляска Макларен???Мона увидеть?
Вы меня не совсем правильно поняли....
Я кста карут месяц ждала,и если бы сразусдала документы,то к месяцу вполне могла бы все нужное купить.
Я имела ввиду,что если бы можно было в нашем косом государстве карту после родов сразу получить,то и у нас была бы "коляска от государства",а так лучше 9000 чем вообще ничего+еще 9000 дают на работе
Макларен-эт трость-прогулка,у меня такая только красная и прошлогодняя модель(досталась кста от государства путем обналички карты)
,http://www.stroller.ru/maclaren/big/techno_xt_lime.jpg
Pchelka_05
18.01.2007, 20:59
Мама Пятачка_ я вот тоже в раздумьях. О Макларене. Хде его купить-то? По карте в Детях низя? Тогда где? И сколько он-7 тыс? И самое важное-летом ясен перец он супер, а вот зимой, проедем мы на нем по снегу (что там за колеса-пластик?) или увязать будем? Мне коляску вот-вот менять надо?
Ну мы в феврале пересели и снега у нас в центре не оч много было...Колеса что-то типа вспененой резины(легкие),стоит около 6000 на Седова или в крохе дороже,карту обналичить мона(что я и делала,помогла а/кресло купить) и купить таким образом "по карте".
И вот в первый снег в этом году вроде нормально себя вела коляса..Если что-вытащить можно вполне,она с дитем вместе довольно легко поднимается(я на 3 этаж пешком таскаю 2 раза в день)
Апельсиновый печень
18.01.2007, 21:14
272412
А я вот такую насмотрела!Почти похожа на этот Макларен! Енто Сhicco ct 0.4
Апельсиновый печень
18.01.2007, 21:16
Кстати в Юниоре дешевле получаеться чем в Крохе...незнаю как на седова.
дядя Ваня
18.01.2007, 21:16
Мне вот подсказали, что в Финке продаются только крутые коляски с наворотами, т.к. всем необходимым, в том числе и колясками, государство мам обеспечивает. Якобы Перегу только б/у можно там купить.
Перега в Стокманне стоит
и совсем не б/у
У нас в саду похожая гуляет(ст3,но такой же расцветки),оч громоздкая на вид.
А в юниоре макларены есть?
Апельсиновый печень
18.01.2007, 21:19
а на сайте посмотрите + от ЛВ скидка идет и они по детским картам оплату принимают
Честно?Именно Макларены?
Не нашла.....
Апельсиновый печень
18.01.2007, 23:28
я предположила, точно не знаю... а м.б. позвонить в магазин? Еще более или менее дешовый магазин (мне кажется) это детский Мир, потом Дети...
а вот ЗМ вообще не приступный!
Ну вообще я бы не скзала,чтоЮниор сильно дешевле крохи....Да и Детский мир тож...
Самые бюджетные-это как раз ЗМ иДети
Апельсиновый печень
18.01.2007, 23:36
ну незнаю.. в ЗМ и памперсы дорогие и смесь... в детях 287, в ДМ 263, а в ЗМ 300....
Светлана Курпатовна
18.01.2007, 23:43
Девочкм, как называется модель Макларен и сколько весит??
svetarina
19.01.2007, 00:08
А вот что точно не покупать, так это:
1. Грако Мозайка
2. МамСити Спорт
Но это моё мнение.
всем удачи
Памперсы мы вообще покупали в Для тебя и мамы финские Муммис(дешевле и по качеству гоораздо лучше остальных),а питание в ДМ по карте дороже чем без карты(только об этом никто не знает).
Макларен на картинке эт Техно ХТ,весит со всеми прибамбасами 6,8 кг
Апельсиновый печень
19.01.2007, 00:56
Да. Мумики нам тоже понравились! Разве получаеться дешевле??? Нам вот Либеро нравятся, а от Памперсов пошло раздрожение... приходиться донашивать.
Ну... вообщем я и смесь и Либеро покупаю в Ленте... там-то точно! дешевле всего, а на карту покупаем одежку ну и так по мелочам
Когда мы покупали кажись трешку(в розовых пачках),большая точно дешевле памперсов выходила.А донашивать если уже есть раздражение оч не советую-может только хуже стать,проверено :(
А трусики вааще бюджетнейше получались
Olga Wins
19.01.2007, 10:22
Были вчера в ЗМ, увидели коляску Capella, спрашиваю, что за фирма, говорят - Италия, а я такой чего-то не знаю. А коляска понравилась. Прихожу, смотрю в интернете - а это Польша! Во продавцы дают! Вот мы засомневались насчет польского качества, т.к. с одной коляской уже польской "познакомились" в плохом смысле, полетела через месяц. Что Вы думаете насчет польской этой коляски? http://www.gracom.ru/polish/walk/258.html
СТОИТ 6000 р.!
Flo Rida
19.01.2007, 10:52
Вопрос цены.... ??
Светлана Курпатовна
19.01.2007, 10:57
Тоже интересно - сколько стоит??? На картинке симпотная. Все итальяшки собираются в Китае, но се равно они лучше, чем Польша. Однозначно!
Vendredi
19.01.2007, 11:18
А я вот такую насмотрела!Почти похожа на этот Макларен! Енто Сhicco ct 0.4
У нас такая коляска!!!!!
Оч удобно - эдакий внедорожник среди колясок. Проедет везде! Очень устойчивая, легкая, теплая... А главное - маневренная!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.