Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
А для чего в коляске бампер?Там же пятиточечные ремни.
Совопилькина
29.10.2008, 21:18
Кстати, в ЦПДК же CYBEX появились-ничего такие!
Макларен ХТ весит 8 кг. А почему всех так пугает лишних 2 кг. По мне так ,чем тяжелее, тем устойчивее и надежнее.
А для чего в коляске бампер?Там же пятиточечные ремни.
У меня, например, ребь не любит привязанный сидеть;)
Совопилькина
29.10.2008, 21:24
Макларен ХТ весит 8 кг. А почему всех так пугает лишних 2 кг. По мне так ,чем тяжелее, тем устойчивее и надежнее.
ну нам, например, нужна была трость для поедки на море, те чтобы с ней пустили в самолет, да и вообще, чтобы полегче таскать было! А сейчас с ней удобно по магазинам или в финку ездить, легко лезет в багажник. А для прогулок у нас есть коляска потяжелее и поустойчивее;) хотя наша трость вообще жесткий тест драйв прошла и я ей на все 100 довольна!
Бампер мне нужен. Я столько уже купила на бампер игрушек :) Но Перегу больше не хочу. Ария меня что-то не впечатляет... Хотя она часто встречается, значит хорошее соотношение цена-качество.
Джип вранглер сейчас посмотрю.
СУВЕХ ща тоже посмотрю.
cybex внешне неплох, но на этом все, к сожалению, заканчивается(((
джип че-то тоже внешне не понравился. массивные такие колеса((( а мне по магазам да летом уже потом. мощная у меня есть коляска
ну нам, например, нужна была трость для поедки на море, те чтобы с ней пустили в самолет, да и вообще, чтобы полегче таскать было! А сейчас с ней удобно по магазинам или в финку ездить, легко лезет в багажник. А для прогулок у нас есть коляска потяжелее и поустойчивее;) хотя наша трость вообще жесткий тест драйв прошла и я ей на все 100 довольна!
Для поездок - само собой! я же и говорю, что по-любому надо две коляски:004:
Совопилькина
29.10.2008, 21:30
cybex внешне неплох, но на этом все, к сожалению, заканчивается(((
а что тебе не нра?
спинка полностью раскладывается
бампер есть
чехол на ноги есть
Они точно такие же как у Арии и Макларена.И мак весит столько же,сколько Ария
Но опять же нет бампера у Джипа
У меня сейчас ништячная,мутси спайдер,но она тяжелая и для большого ребенка :)
А вообще вот мЯчта....
Было б нам хотя бы 2,5 года-точняк бы купила
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1207061596.jpg
Прикольные! А как называются и сколько стоят?
Это тоже Мак,ФИлипп Старк.Стоит вто 11 тыщ:001:
а что тебе не нра?
спинка полностью раскладывается
бампер есть
чехол на ноги есть
слишком белые штуки, нет корзины снизу. всего 2 положения спинки. бампера тоже че-то не вижу :(
ну, завтра если доеду до ЦПДК, позырю живьем
У меня сейчас ништячная,мутси спайдер,но она тяжелая и для большого ребенка :)ну, ария мне и не нравится. плюс я уже поимела опыт с перегой. больше не хочу. понимаю ,что это мне не повезло, но больше не хочу.
у макларена поменьше в диаметре колеса, как я понимаю.
У меня сейчас ништячная,мутси спайдер,но она тяжелая и для большого ребенка :)
А сколько она весит?
Совопилькина
29.10.2008, 21:39
слишком белые штуки, нет корзины снизу. всего 2 положения спинки. бампера тоже че-то не вижу :(
ну, завтра если доеду до ЦПДК, позырю живьем
.
ты наверное не ту посмотрела. У них была модель самая дорогая за 7500, там было полностью горизонтальное положение и бампер:ded:мы ж в последний день ездили смотреть туда, когда думали, что наша не придет уже.
Насчет корзины не знаю - я не акцентировала на этом внимание, у моей вот есть корзина, но она такая малеенькая, что туда кроме фотика ничего не лезат + чтобы положить надо ребенка поднимать (спинку всмысле)
только я не помню, как именно она наз-ся.
А цвета были черный и фиолетовый, фиолетовыю купила моя знакомая девочка. Но шасси у них всегда белое - мне наоборот это нра:073:
ты наверное не ту посмотрела. У них была модель самая дорогая за 7500, там было полностью горизонтальное положение и бампер:ded:мы ж в последний день ездили смотреть туда, когда думали, что наша не придет уже.
Насчет корзины не знаю - я не акцентировала на этом внимание, у моей вот есть корзина, но она такая малеенькая, что туда кроме фотика ничего не лезат + чтобы положить надо ребенка поднимать (спинку всмысле)
только я не помню, как именно она наз-ся.
А цвета были черный и фиолетовый, фиолетовыю купила моя знакомая девочка. Но шасси у них всегда белое - мне наоборот это нра:073:
че-то за 7500 я не вижу((
белое шасси :010: красиво, но грязно ж)))
я на своей коляске (шепотом) за 7 месяцев ни разу не помыла колеса. что ж с белыми-то будет??
Совопилькина
29.10.2008, 21:48
че-то за 7500 я не вижу((
белое шасси :010: красиво, но грязно ж)))
я на своей коляске (шепотом) за 7 месяцев ни разу не помыла колеса. что ж с белыми-то будет??
ну ты же не грязь ей собираешься месить :))?
ну ты же не грязь ей собираешься месить :))?
ну, дождь, пыль... все вместе уже грязь...
в общем, белое - это не ля меня.
хотя , мож, живьем влюблюсь...
У макларенов у всех почти разные колеса
У Техно ХТ и Классика точно такие же по диаметру как у Арии.При этом всем кажется что они нигде не проедут и народ берет арию с "баальшими колесами и хорошей проходимостью" :)
Мутси Спайдер весит килограмм 8....тяжеловато,но мою 16-килограммовую тушку коляска покомпактнее не выдержит :)
Белое шасси кстати не сильнее светло-серебристого пачкаться будет.
По крайней мере если сравнивать с белыми дисками в машине,так белое шасси вааще пачкаться не должно до черноты :)
У макларенов у всех почти разные колеса
У Техно ХТ и Классика точно такие же по диаметру как у Арии.При этом всем кажется что они нигде не проедут и народ берет арию с "баальшими колесами и хорошей проходимостью" :)
Мутси Спайдер весит килограмм 8....тяжеловато,но мою 16-килограммовую тушку коляска покомпактнее не выдержит :)
Белое шасси кстати не сильнее светло-серебристого пачкаться будет.
По крайней мере если сравнивать с белыми дисками в машине,так белое шасси вааще пачкаться не должно до черноты :)
Нет,у Арии проходимость не очень:065:Пришлось покупать трансформер на зиму...Ария для ровненьких тротуаров и метро,так как по лестнице шагает:))
Нет,у Арии проходимость не очень:065:Пришлось покупать трансформер на зиму...Ария для ровненьких тротуаров и метро,так как по лестнице шагает:))
Я почему-то всегда наивно думала,что проходимость нужна джипам для трофи-рейдов:016::065::065:
Насчет Арии не знаю,в метро с коляской не ездила и не собиралась никогда,а вот Мак по лесу и кочкам с корнями отличнейше ездил.И по снегу тоже
Nibelungen
30.10.2008, 13:36
а у нас вот такая красота
минусы конечно есть, но - нравится!!! удобств больше, чем минусов.
A-vanguard
30.10.2008, 17:09
Кстати, в ЦПДК же CYBEX появились-ничего такие!
Я, вот сразу и поехала за ней, как только поступили, еще не распечатанные были. НО сравнив с Макларен ХТ в реале, купила Мак. А ведь 3 мес. этот Цайбекс ждала.:wife:
A-vanguard
30.10.2008, 17:22
У Макларен Техно ХТ (http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=974323&clid=502) колеса, однозначно больше, чем у Арии. Жаль, что бампера нет, но мы в ней редко, вроде и без него нормально, а основная наша прогулка Эмма Ксерокс, очень ее лю.:love:
Купили мы макларен техно хт))
Приношу извинения сайбексу. Вблизи шасси не особо и белое, дейтсвительно, не намного темнее маковского. Но продавщица нам не посоветовала Сайбекс. Говорит, что, НАВЕРНОЕ, коляска хорошая, так как кресла в этой фирме хорошие, но Макларен, мол, это точно отличная коляска, проверна, куда функциональнее и т.д.
В общем, повертела я туда-сюда, смогла поднять ее вместе с ребенком (что для меня вообще большая роскошь), повертела одной рукой туда-сюда, влюбилась в капюшон с окошками...
Мне все равно, что она серая и что она у многих. Мне она просто нравится.
Вся при счастье обкатала ее уже сегодня в паре луж и в Меге))))
Совопилькина
30.10.2008, 20:05
Купили мы макларен техно хт))
Приношу извинения сайбексу. Вблизи шасси не особо и белое, дейтсвительно, не намного темнее маковского. Но продавщица нам не посоветовала Сайбекс. Говорит, что, НАВЕРНОЕ, коляска хорошая, так как кресла в этой фирме хорошие, но Макларен, мол, это точно отличная коляска, проверна, куда функциональнее и т.д.
В общем, повертела я туда-сюда, смогла поднять ее вместе с ребенком (что для меня вообще большая роскошь), повертела одной рукой туда-сюда, влюбилась в капюшон с окошками...
Мне все равно, что она серая и что она у многих. Мне она просто нравится.
Вся при счастье обкатала ее уже сегодня в паре луж и в Меге))))
Поздравляю!
в ЦПДК наверное за продажу Роанов и Маков больше платят :))
Поздравляю!
))))) да, это идея)))
ну, я покатала сайбекс. ну, такой он мне при ближайшем рассмотрении пластмасской большой показался. и капюшон мака гораздо выигрышнее...
а роан подорожал на 2,5 тыщи!!!!!!!!!!
А вот какие у нее минусы? ;) Ооочень мне интересно!
Поздравляю!
+1 :004: Они, действительно, ОЧЕНЬ активно именно их предлагают!
+1 :004: Они, действительно, ОЧЕНЬ активно именно их предлагают!
ну, а что плохого? вот езжу я на роане. так уже к ней привыкла, что только нахваливать ее могу. даже в прогулочном блоке решила кататься, настолько уже сроднилась. пег перего уно, которую я купила вместо прогулочного блока, когда очень одно время терзалась, что така у меня прям немодная коляска, ни в какое вообще сравнение. уже продала, останусь с роаном на зиму.
теперь вот и на маке поезжу по магазам.
ну, у меня нет пунктика, что мне нужен эксклюзив)) чтоб коляска не часто встречалась, она должна быть либо очень дорогой, либо не очень удачной. в большинстве случаев. ну, это все имхо
Да нет, ничего плохого в этом нет. Я просто, как факт констатировала.
У Мака кстати капюшон опускается по самое некуда :) то бишь его можно нагнуть и закрыть ребенка целиком :) ему через окошко в крыше вперед видно будет
У Мака кстати капюшон опускается по самое некуда :) то бишь его можно нагнуть и закрыть ребенка целиком :) ему через окошко в крыше вперед видно будет
да-да-да
это меня покорило, еще когда я увидела в парке у кого-то. всю голову свернула, чтоб вычитать, что за модель))
да-да-да
это меня покорило, еще когда я увидела в парке у кого-то. всю голову свернула, чтоб вычитать, что за модель))
А капюшон полностью опускается при горизонтальном положении спинки или только при вертикальном?
А капюшон полностью опускается при горизонтальном положении спинки или только при вертикальном?
тэкс... вроде, полностью только при вертикальном.
ну, в комплекте компактный дождевик, так что в случае дождя-ветра можно надеть.
могу сказать, что в переге уно точно только в сидячем положении. это я запомнила. а тут пока не запомнила :(
A-vanguard
31.10.2008, 01:26
В любом, он на молнии!
Теперь на молнии?
В модели двухлетней давности он опускался полностью только в сидячем положении,потому как в лежачем защищал сзади все.
Но дождевик там действительно космический.....
В любом, он на молнии!
на молнии. ее надо расстегнуть, чтоб капюшон раскрылся в полном объеме. но этого объема все равно не хватает, чтоб при горизонтальном положении опустить до "бампера" (если б он был). специально пошла проверила))
на молнии. ее надо расстегнуть, чтоб капюшон раскрылся в полном объеме. но этого объема все равно не хватает, чтоб при горизонтальном положении опустить до "бампера" (если б он был). специально пошла проверила))
+1
Маняша77
15.12.2008, 18:37
Девочки, а я вот выбрать никак не могу между прогулкамиJane Nomad PRO Silla и CONCORD FUSION .Нам сейчас 4 месяца стукнет, хочу с ранней весны и с запасом на следующую зиму приобрести коляску, чтобы зимой деть не замерз, ну и летом не жарко было, с лежачим положением (весной использовать, в 6-7 месяцев), с накидкой на ноги, ну и вся там ... (москитка, дождевик и т.д.). Для зимы нужны колеса понадежней, да и с нашими дорогами я думаю маленькие колесики долго не протянут
Caracola
16.12.2008, 14:45
пег перего уно, которую я купила вместо прогулочного блока, когда очень одно время терзалась, что така у меня прям немодная коляска, ни в какое вообще сравнение. уже продала,
а что такого плохого в УНО?
У нас суперпроходимая сити кросс и априка круизер для поездок-магазинов-бабушки, я очень довольна обеими колясками. Не смотря на ранний возраст мы уже в люльку не умещаемся, пришлось в прогулку перекладываться
выискала вот такую колясоку-трость Infinity SH638 KITANA LUX,всё нравится на картинке,в магазинах не видела,что из себя представляет-у кого есть?
http://www.balutm.ru/goods_htm/good205/m_infinity_6.jpg
Caracola
16.12.2008, 16:26
У нас суперпроходимая сити кросс и априка круизер для поездок-магазинов-бабушки, я очень довольна обеими колясками. Не смотря на ранний возраст мы уже в люльку не умещаемся, пришлось в прогулку перекладываться
осталось озвучить цену априки и все будут счастливы ;)
осталось озвучить цену априки и все будут счастливы ;)
Маму люблю больше денег, а ей тяжелое нельзя поднимать. Но я купила после одного ребенка за 12 т.р., в очень хорошем состоянии. Потом продам тысяч за 8-10:073:
У меня машинка тоже не большая Ниссан Ноте, но ... спокойно влезают 2 автокресла и сама коляска!!! ;)
:009:А забыла сказать, коляска Эммальюнга Сити Кросс!
Девочки,подскажите,пожалуйста, а у этой коляски опускается капюшон до бампера? И в сидячем положении он хорошо защищает,не короткий? А почему в люльку не помещаетесь?Она маленькая?Я как раз с люлькой брать хочу. Нам в люльке до лета точно кататься нужно будет....:008:А на поребрики удобно заезжать,когда ручка спереди?:016:
Caracola
16.12.2008, 17:27
Маму люблю больше денег, а ей тяжелое нельзя поднимать. Но я купила после одного ребенка за 12 т.р., в очень хорошем состоянии. Потом продам тысяч за 8-10:073:
аргумент
:flower:
а что такого плохого в УНО?допускаю, что мне просто попался какой-то брак, но у меня в этой коляске была разболтана ручка, отходила одна из заклепок, были проблемы с регулировкой подножки, коляску вело в сторону при управлении одной рукой.
плюс я узнала, что по снегу коляска все равно не поедет. амортизация ни в какое сравнение (а мы гуляем в парке, я привыкла взбираться на кочки-поребрики)...
в лежачем положении очень открытым получается ребенок. из-за какого-то дефекта с накидкой были небольшие приключения.
так еще по мелочам то, что меня во многом разочаровало
в общем, не мой вариант совсем. хотя сейчас смотрю, что многие с такой гуляют. так что, наверное, просто у меня неудачная была коляска.
покупала в Детях.
A-vanguard
16.12.2008, 23:15
Девочки,подскажите,пожалуйста, а у этой коляски опускается капюшон до бампера? И в сидячем положении он хорошо защищает,не короткий? А почему в люльку не помещаетесь?Она маленькая?Я как раз с люлькой брать хочу. Нам в люльке до лета точно кататься нужно будет....:008:А на поребрики удобно заезжать,когда ручка спереди?:016:
Не помещается тот, кому зимой около полугода, а вы, я так понимаю, только родитесь - любая люлька подойдет.:)
У меня очень крупная дочка, ее ровестники в основной массе помещаются месяцев минимум до 7. Ходовые качества - одна из лучших колясок+ если поднять в верхнее положение ручку, то помещается в маленький лифт
Не помещается тот, кому зимой около полугода, а вы, я так понимаю, только родитесь - любая люлька подойдет.:)
У меня очень крупная дочка, ее ровестники в основной массе помещаются месяцев минимум до 7. Ходовые качества - одна из лучших колясок+ если поднять в верхнее положение ручку, то помещается в маленький лифт
Спасибо!:flower:Значит,на поребрики хорошо заезжает?А капюшон большой,до бампера опускается?:008:Лифта у меня нет.Думаю спускать по леснице,колеса большие,думаю,будут шагать.:008:
Стесняюсь спросить,а зачем вам капюшон,опускающийся до бампера?причем у люльки
Caracola
17.12.2008, 13:07
допускаю, что мне просто попался какой-то брак, но у меня в этой коляске была разболтана ручка, отходила одна из заклепок, были проблемы с регулировкой подножки, коляску вело в сторону при управлении одной рукой.
плюс я узнала, что по снегу коляска все равно не поедет. амортизация ни в какое сравнение (а мы гуляем в парке, я привыкла взбираться на кочки-поребрики)...
в лежачем положении очень открытым получается ребенок. из-за какого-то дефекта с накидкой были небольшие приключения.
так еще по мелочам то, что меня во многом разочаровало
в общем, не мой вариант совсем. хотя сейчас смотрю, что многие с такой гуляют. так что, наверное, просто у меня неудачная была коляска.
покупала в Детях.
Спасибо!
мда
но может не все так плохо?
у меня АВС дизайн по снегу ехала намного хуже, чем люлька перега, но как-то ехала
скрипела, но ехала
т.е. получается ,что сейчас я после люльки-эмальюнги буду с ней (с УНО) мучаться...
надо повнимательней приглядеться ,т.к. альтернатив мало (про капеллу 802, где амортизация на пружинах (!) тоже отзывы противоречивые)
(мне надо ровное ложе, перекидную ручку, приличную амортизацию и все это для проглок у бабушек и в парке, транспортируя в маленьком багажнике, т.к. эмальюнгу в машину запихивать тяжеловато)
Спасибо!
мда
но может не все так плохо?
у меня АВС дизайн по снегу ехала намного хуже, чем люлька перега, но как-то ехала
скрипела, но ехала
т.е. получается ,что сейчас я после люльки-эмальюнги буду с ней (с УНО) мучаться...
надо повнимательней приглядеться ,т.к. альтернатив мало (про капеллу 802, где амортизация на пружинах (!) тоже отзывы противоречивые)
(мне надо ровное ложе, перекидную ручку, приличную амортизацию и все это для проглок у бабушек и в парке, транспортируя в маленьком багажнике, т.к. эмальюнгу в машину запихивать тяжеловато)
может, и не так плохо. все-таки многие катаются в УНО.
но вот такой еще момент. когда я ее на ДО продавала, много было объявлений из серии "продаю Пег-перего уно на гарантии... почти не ездили..." Чего ж все на ней почти не ездили и продают, пока она на гарантии, раз она такая замечательная коляска?
Ну, это уже мои такие размыления... По снегу я сама на ней ездила, так что объективно не оценю. Ручка перекидная удобно, но после 6 мес, в принципе, совершенно не обязательна (я тоже мечтала о перекидной, а потом и не пользовались почти) а, еще. прада, я об этом знала и в магазе меня предупредили. в УНО в положении "лицом к маме" практически невозможно заехать на поредрик. В магазине я была в кроссах. потренировалась на пустой коляске - получилось легко. а потом вышла гулять в балетках и с ребенком в коляске - не могла вообще никак побдить ногой... так и разворачивалась перед каждым поребриком, вертелась туда-сюда. ужас!!!
но складывается, конечно, удобно. мы пока на ней ездили, муж был счастлив ее в багажник складывать. а сейчас в прогулочном блоке катаемся(для зимы и парка идеально!!), но к родителям ребенка когда возим, надо брать ее с собой, не пойдут же они с маклареном по своему парку гулять... в общем, отстегнуть прогулочный блок, сложить шасси, положить сверху блок. потом все обратно... целая история... но едет нормально. уютно. амортизация. и не жалко!!!!
ой, как много написала)))
Caracola
17.12.2008, 14:08
Спасибо за подробный рассказ!
согласна, что когда продают замечательную коляску на гарании ,в которой мало катались это подозрительно
а перекидной ручкой пользовлась очень часто и мне было удобно
получается .что ругаемая мной АВС дизайн тех райдер была очень суперской коляской, т.к. меня в ней не устраивала только амортизация
с пргулочным блоком и с люлькой у меня сложности - если я поеду с 2-мя детьми, то я это в машину запихаю, а если с нами ещё кто-то то часть коляски не поместится
+ т.к. мне не купить колеса для автокресла 0+, я подумываю детку из автокресла в коляску, помещающуюся в багажник, перекладывать
вот сколько у меня проблем :))
а неужели в парках так сложно?
мы со старшим в ЦПКО ездили, там вроде везде зимой было нормально проехать. Надо будет съездить на экскурсию, может там тоже не проехать и мне больше колясок не нужно? :))
я имею в виду парк у меня около дома. особенно сейчас. тут ледышка, тут коряга, тут тропинка стерлась, тут сугроб... ну, а поребрики - так это вообще везде :)
кстати, колеса к креслу 0+ вам надолго тоже не помогут, мне кажется. малыш же не будет в него помещаться достаточно быстро
Caracola
17.12.2008, 14:28
старший в кресле в зимнем комбезе ездил до 8 месяцев - в 8 начал орать, т.к. ему не лежалось
купили следующее, "сидячее" кресло и он там благополучно начал молча спать
а тут дело к лету будет,
хотя кто знает, может сейчас детка раньше возмущаться начнет
вот я и думаю послднее время - ещё месяц-другой поисков и мне вообще ничего не надо будет :))
Яса,а ваш Рона не складывается со стоящим на шасси прог блоком?
Наш Магнум складывался так,и это было ну ооч удобно.Не надо было снимать его с колес постоянно
Стесняюсь спросить,а зачем вам капюшон,опускающийся до бампера?причем у люльки
Я спрашивала про капюшон прогулки.:008: Неулыба уже в прогулке ездит,я и спросила.:)Выше писали,что в Ксероксе 360 он опускается до бампера,вот мне и интересно, здесь есть такое или нет? Поскольку перекидной ручки здесь нет,опускающийся капюшон,бы очень пригодился.Потому как переставлять сиденье с лежащим в ней ребенком,думаю,не очень удобно.:008:
...у нас сейчас Britax...
...я пока всем довольна...
...вот такая...
http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/img_items_large/img_items_large46a3bd9727ce3.jpg
БИБИГОША
17.12.2008, 15:44
А где купили ск.стоит(если не секрет)
...у нас сейчас Britax...
...я пока всем довольна...
...вот такая...
А где вы такую купили? А трехколёсную не рассматривали ?
а в чем минусы?
Я спрашивала про капюшон прогулки.:008: Неулыба уже в прогулке ездит,я и спросила.:)Выше писали,что в Ксероксе 360 он опускается до бампера,вот мне и интересно, здесь есть такое или нет? Поскольку перекидной ручки здесь нет,опускающийся капюшон,бы очень пригодился.Потому как переставлять сиденье с лежащим в ней ребенком,думаю,не очень удобно.:008:
АА,понятно...
У Эммы чудесная вещь есть-снеговик.
Лучше чем капюшон опущнееый ИМХО
А где купили ск.стоит(если не секрет)
...купила на ДО ))...
...новая стоит около 16... в разных магазинах разные цены... вообще в финляндии у границы есть магазин где их можно выгодно купить )...
А где вы такую купили? А трехколёсную не рассматривали ?
...трехколеску не хотелось...:))
...коляска легкая, удобно складывается, сидячий блок можео установить лицом к маме, маневренная, удобная...
...из минусов... по снежной каше, конечно, не ахти :))... но мы гуляем по дорожкам... по натоптанному снегу идет хорошо... передние колеса фиксируются...
АА,понятно...
У Эммы чудесная вещь есть-снеговик.
Лучше чем капюшон опущнееый ИМХО
А вот об этом не слыхала:))Что это за вещь????????:016::)
Такая серая накидка,по типу дождевика.
Нейлоновая.
И от снега,и от дождя.
Отличная штука.И на люльку надевается,и на прогулку.В комплекте к Эмме обычно идет
У нас капелла 901. Очень довольна!!!! Очень удобная и маневренная коляска. Детю там удобно. Ездим всю прогулку и не просимся на ручки. До этого был трасформер. Не дай бог больше его.
Я хотела купить ксекокс 360, но у меня очень маленький лифт и пришлось купить сити кросс. Особой разницы нет! Что значит капюшон до бампера? У этих колясок люльки одинаковые
маманата
18.12.2008, 11:49
Я хотела купить ксекокс 360, но у меня очень маленький лифт и пришлось купить сити кросс. Особой разницы нет! Что значит капюшон до бампера? У этих колясок люльки одинаковые
Вы уже в прогулке? а во сколько вы в нее пересели?:)
Вы уже в прогулке? а во сколько вы в нее пересели?:)
Мы в прогулке уже неделю, так как рост у нас 72 см:001:
Мы в прогулке уже неделю, так как рост у нас 72 см:001:
Да,я тоже сначала,хотела ксерокс 360.Но маленькие передние колеса не всегда удобны,по неровной дороге их все равно фиксировать надо.И еще мне сказали в ЦПДК,что там аммортизации никакой:001: И еще сказали,что привозить их больше не будут и в Юниоре так же говорят.:005:
Я спрашивала про капюшон прогулки,а не люльки. Владелица ксерокса 360 писала,что ребенок ее засыпает-она капюшон до бампера опускает,а капюшоны там по-моему очень похожи, по внешнему виду.:008:
Какая у вас дочка,молодец,растет-радует маму.Желаю ей крепкого здоровья!:flower:
А мы с мужем заранее одежды накупили, на 6 месяцев брали где-то 68, вот будет смешно, если доча перерастет эти одежки, они ж летние....:008:
Джессичка
18.12.2008, 17:11
девочки а кто-нибудь покупал беби конфорт? как они вам?
Девочки, а кто-нибудь юзал Тевтонию спирит трехколеску? Как она?
в январятах 2008 есть Татуся( латиницей ) у нее такая. она была довольна.
у меня тевтония фан, у них со спиритом только шасси разные, а сидячие блоки одинаковые, так вот сидячий блок узковат для зимы, мы пока не сидим, а спим на прогулке, лежим солдатиком в комбезе конверте, и еще один момент - спинка имеет три положения, в полностью горизонтальном она крепится не стационарно, такого подвоха от тевтонии я не ожидала:001:. получается что на кочке спинка подпригивает вместе с ребенком, страюсь по ровнее дорожки выбирать:005:
Доброй ночи! Нужна помощь!
Голова поломалась уже, может кто-то что-то подскажет
Выбор такой :
Peg-Perego Pliko про минусы ничего не поняла, может их нет?
Inglezina Zippi -тяжеловата около 9 кг
TFK Bugster - смущает то что он 3-х колеска, но может это хорошо?
Maclaren XLR- нашла в отзывах что конструкция такая что назад падает если на ручку пакет повесить...(это без ребенка наверно?
Вобщем не могу никак выбрать дочке коляску ПОМОГИТЕ, пожалуста!
Выбор такой :
Maclaren XLR- нашла в отзывах что конструкция такая что назад падает если на ручку пакет повесить...(это без ребенка наверно?
Вобщем не могу никак выбрать дочке коляску ПОМОГИТЕ, пожалуста!доброй ночи:)
у вас какие цели? зимой кататься в парке? или по асфальту? или по магазинам? или к лету?
Мне нужно сейчас по парку и летом в Крым по городу Феодосии ездить, в слинге целый день тяжело.
A-vanguard
22.12.2008, 09:52
Выбор такой :
Нуу, пакеты вешать запрещается на любую трость!
A-vanguard
22.12.2008, 10:02
Мне нужно сейчас по парку и летом в Крым по городу Феодосии ездить, в слинге целый день тяжело.
Я бы не стала катать 2-х мес. малыша в трости по парку, да еще и зимой!:001:
Выбор такой :
я за багстер или мкларен. почему вас смущает 3 колеса?? мне лично это удобно. Но, в основном, считаю, дело вкуса. Но у багстера несомненный плюс: можно поставить люльку
Я тоже за Багстер и Макларен.
На ХЛР можно автокресло кажись установить.
У меня Техно ХТ никуда не падал с повешеным на ручку....просто не надо вешать туды мешки по 10 кг.В инструкции указана максимальная вместимость корзины и карманов-они ж не для покупок,а для игрух детских..
а мне макларены вообще не нравятся.. неглубокие они..... ребенок выставлен всем ветрам....
лучше Перега или моя чикочка) инглезина узкая и тяжелая.
а в переге и чикко удобные карзины внизу- ничего вешать на ручку не придется.
маманата
22.12.2008, 12:06
а мне макларены вообще не нравятся.. неглубокие они..... ребенок выставлен всем ветрам....
лучше Перега или моя чикочка) инглезина узкая и тяжелая.
а в переге и чикко удобные карзины внизу- ничего вешать на ручку не придется.
В нашем Здоровом малыше стоит уже давно Чико, как у вас - я все хожу мимо нее и облизываюсь, все думаю, может и нам такая нужна:009: в ней вроде все есть, что нужно для счастья:)) цена только отпугивает:001:
Джессичка
22.12.2008, 12:32
А я вот поняла, что совместить легкость и удобство не возможно. Думаю 2 коляски приобрести.Одну для парков, другую в поездки.Но вот какую трость выбрать? Или не трость тоже в самолеты пускают? Хочется, чтобы и ребенку было удобно.
Спасибо за ответы!
люльку я наверно покупать в любом случае не буду даже к багстеру. А переноску в любую из них поставить можно?
В макларене написано что есть матрасик для новворожденных.
И мне еще кажется что не успеет она такой маленькой поездить особенно то, сейчас новый год начнется, а когда закончится ей уже 3 месяца будет :))
А кто-нибудь знает чем багстерр от XLR отличается, ну кроме количества колес. У них в ЦПДК даже цены одинаковые :))
К Макларену можно прикупить флисовую муфту,тогда верта вааще не страшны :)
Мы в Мак пересели в январе '06,когда жуткие морозы были:065:в утепленный конверт.И никакие ветра нам не страшны были.Тем более что капюшон натягивается до низу:065:
А отличаются комплектацией:в Мак в принципе нет бампера.И тут кажись в комплект не входит накидка на ноги.А в Багстере есть и то,и другое.
Но он вроде чуть побольше по габаритам
В нашем Здоровом малыше стоит уже давно Чико, как у вас - я все хожу мимо нее и облизываюсь, все думаю, может и нам такая нужна:009: в ней вроде все есть, что нужно для счастья:)) цена только отпугивает:001:
на мой взгляд цена оправдана.. вес легкий.. ручки регулируются.. амортизация на задние колеса есть...... стирается хорошо. не промокает.. в общем не счтаю цену завышенной ни на копейку):ded:
вопрос только в том- есть ли необходимость во всех" нюансах")))) у меня она есть..
В XLR точно есть и муфта на ноги и еще матрасик для малышей! а Бастерр я в живую не видела по отзывам понравился. Надо значит опять идти смотреть :)
В XLR точно есть и муфта на ноги и еще матрасик для малышей! а Бастерр я в живую не видела по отзывам понравился. Надо значит опять идти смотреть :)
Ага,ну значит толкьо бампером и отличаются :) кроме количества колес :)
значит выбор все из того же, так к макларену бампер можно заказать:))
пойду сейчас схожу в ЦПДК и посмотрю на багстер.
Неа,к Макларену бампер заказать нельзя.По крайней мере в ЦПДК.Он конструкцией не предусмотрен.
Но в Крохе бывают китайские,которые можно прицепить.
Неа,к Макларену бампер заказать нельзя.По крайней мере в ЦПДК.Он конструкцией не предусмотрен.
Но в Крохе бывают китайские,которые можно прицепить.
да-да-да и его откручивать придется, если захотел коляску сложить!!! думала- насчет макларена - отсутствие бампера сыграло свою роль, купила CONCORD Fusion - очень довольна - вчера первй раз обкатывалал на улице!!!
В Макларене бампер и не нужен.У него сиденье наклонено назад немного,чтобы ребенок вперед не наклонялся.
И вообще по технике безопасности непристегнутого ребенка возить опасно.
Мутси у нас тоже без бампера :) это не мешает нам и сейчас с комфортом кататься периодически( пупсу 3,5 года)
а причем тут непристегнутый?? конечно, пристегивать - на бампер можно облокотитьтся, игрухи повесить и пр... мне каж - с бампером удобнее !!!
А как пристегнутый ребенок на бампер облокачивается?Он должен плотно пристегнут быть...как в автокресле.
А игрухи можно и к ремню прицепить,у нас отличнейшим образом "жили" на ремне куча игрух
Вобщем сходила я в ЦПДК. потрогала коляски
у багстера нет горизонтального положения...
ВСЕ КОЛЯСКИ ПОТРОГАЛА-ПОПОДНИМАЛА, МАКЛАРЕН СМЫЙ ЛЕГКИЙ, РЕАЛЬНО ОДНОЙ РУКОЙ МОЖНО ПОДНЯТЬ ОСТАЛЬНЫЕ, ДАЖЕ БАГСТЕр(6,5КГ ЗАЯВЛЕНО) ЗНАЧИТЕЛЬНО ТЯЖЕЛЕЕ.
ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЦВЕТ ВЫБРАТЬ, ВОТ НЕ ЗНАЮ РОЗОВЫЙ Или Г ОЛУБОЙ С КОРИЧНЕВЫМ БРАТЬ? КОМБЕЗ ЗИМНИЙ У НАС КРАСНЫЙ А ОСЕННЕЕ ПАЛЬТО БОРДОВОЕ:))
Nibelungen
22.12.2008, 19:38
А вот какие у нее минусы? ;) Ооочень мне интересно!
Для меня минусами было:
- ребенок открыт всем ветрам
- капюшон не "глубокий" - малейшая морось ребю в лицо, если он спит. Либо надо дождевик с собой все время носить? Не люблю я его.
- Ребь спит вверх ногами, т. е. сидя. Кому как - а я не могу на такое смотреть когда мы часа 2 дрыхнем на улице. Мы маленькие были когда ее купили, может для деток к году, которые уже не спят на улице это и не так актуально.
НО - по ровному асфальту, по магазинам - ЭТО СУПЕР! Легкость управления одной рукой, потрясающая маневренность, коляска едет сама! Ну и конечно стильная и красивая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.