PDA

Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Pchelka_05
12.03.2007, 14:56
Rusalka____79_____, почитайте, тут народ обсуждал Капеллы и покупал. ИМХО за те же деньги по карте или чуть дороже без нее можно купить Арию Перего. Суть та же, а фирма проверенная и детали все продуманы.

Mariza
12.03.2007, 15:23
Rusalka____79_____, почитайте, тут народ обсуждал Капеллы и покупал. ИМХО за те же деньги по карте или чуть дороже без нее можно купить Арию Перего. Суть та же, а фирма проверенная и детали все продуманы.

Такую не обсуждали, а у АРИИ спинка горизонтально не опускается и ручка не перекидывается :004:

Mariza
12.03.2007, 15:33
О, пардон, нашла где обсуждали :008:. Читаю топик с самого начала, а пропустила. Наверное, из-за того, что трость хочу и к прогулкам мало приглядываюсь. А тут вроде и прогулка и трость и ручка перекидывается да еще и весит 6 кг, вот глаза и загорелись и руки затряслись :))

Pchelka_05
12.03.2007, 15:36
Тогда приглядитесь в Плико Лайт от Перего. Там только нет чехла на ноги и не перекидывается ручка. Я просто фанат Перего, очень надежные колчски. ИМХО в Капелле очень много пластика))

ПС - Я просто сама мечтала о перекидной ручке. В итоге забила на нее и купила А3 от перего. Довольна как слон))

Лапуля
12.03.2007, 15:38
Интересно, а такие лыжи подходят к любым коляскам? И где они, вообще, продаются?
это такая коляска и сани не накладные
вот внизу как у санок обычных...
это фотка 99 года...щас такое не делают наверное(((
качество-фу....но все видно
352983

Лапуля
12.03.2007, 15:45
О, пардон, нашла где обсуждали :008:. Читаю топик с самого начала, а пропустила. Наверное, из-за того, что трость хочу и к прогулкам мало приглядываюсь. А тут вроде и прогулка и трость и ручка перекидывается да еще и весит 6 кг, вот глаза и загорелись и руки затряслись :))
выглядит уютненько))) и для малышей подойдет...

Котёнок
12.03.2007, 15:46
Поздравте меня я определилась и купила Грако Сити Спорт плюс! :support:Первой прогулкой очень довольна! :support:Надеюсь, что она меня не разочарует.:091:
Девочки, может знает кто, реально ли на Грако Сити Спорт Плюс резиновые колеса поставить? А то пластиковые очень уж ненадежно выглядят...
И хочется немного ручку закрепить, а то "гуляет" туда-сюда... Но в целом пока коляской довольна. А главное - в лифт влезает!!:support:
А с бампером вы не мучаетесь?
Попробуйте по т. 346-22-46 , Каменоостровский, д.34 там ремонт детских колясок.
Я тоже подумала насчет резиновых колес, но пока родные не отвалились не буду предпринимать никаких действий.

Зелёная
12.03.2007, 15:58
А кто-нибудь о такой коляске слышал?
Capella Silver S-228. Коляска прогулочная, складываемая в трость

http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=101002&grid=1&st=full

Не берите. Польская дрянь. Я Арию на нее променяла. Зачем я это сделала?
Если уж нужна перекидывающаяся ручка - на легкий вес не покупайтесь. Все равно ведь катать, а не на себе носить. А тут такое ощущение после прогулки, что очень тяжелую коляску тащила, а не такую тростиночку. Ооооочень тяжело ею управлять. Колеса постоянно расстопоряются самопроизвольно.
Еще и про вес врут -7кг она весит, а не 6.

Неваляшка
12.03.2007, 16:03
Тогда приглядитесь в Плико Лайт от Перего. Там только нет чехла на ноги и не перекидывается ручка. Я просто фанат Перего, очень надежные колчски. ИМХО в Капелле очень много пластика))

ПС - Я просто сама мечтала о перекидной ручке. В итоге забила на нее и купила А3 от перего. Довольна как слон))
Ну как А3? Довольна?:)

Я все решаюсь теперь между П3 и Зиппи. В Зиппи+ больше колеса на 2см (значительно) и дешевле, П3+ на 1кг легче. Муж сказал, что я надоела уже ему и седня вечером идем за коляской. Права выбора за мной. Но как же сложно его сделать.:( :010: ПОМОЖИТЕ, плиззз:005:

Pchelka_05
12.03.2007, 16:26
А3 довольна, причем, она Уже, чем П3. Но коляска супер. Вот прям сразу видно, даже не щупая, что хорошая, надежная колясочка. И колеса 17 см. мне совсем не показались маленькими. А по сугробам сильным ни ЗИППИ ни П3 все равно не поедет, так что эти 2 см... А с колясками, как и со многими детскими вещами, ИМХО, чем дороже, тем лучше, я уже убедилась....А все для меня роли не играет, тем более 1 кг.

Mariza
12.03.2007, 17:05
Не берите. Польская дрянь. Я Арию на нее променяла. Зачем я это сделала?
Если уж нужна перекидывающаяся ручка - на легкий вес не покупайтесь. Все равно ведь катать, а не на себе носить. А тут такое ощущение после прогулки, что очень тяжелую коляску тащила, а не такую тростиночку. Ооооочень тяжело ею управлять. Колеса постоянно расстопоряются самопроизвольно.
Еще и про вес врут -7кг она весит, а не 6.

А мне как раз на себе таскать каждень. 5 этаж без лифта, а с лета 7 этаж в новом доме, где лифт скорее всего пока не работает :(. А для Арии мы еще малы. 7 мес. сами не сидим и на прогулке спим :). Вот такая дилемма. Что выбрать?:005:

Котёнок
12.03.2007, 17:43
Посмотрите Коляску Грако- Ситиспорт Кокон

Kri
12.03.2007, 17:52
Я тоже выбирала между Пз и зиппи. Вы их вживую сравнивали? Я почему то сначала склонялась к Зиппи, но когда поставили мне их рядом П3 и Зиппи я их поюзала, сравнила внешне и несмотря на разнице в цене и в том что (как мне показалось) Зиппи легче складывается, хотя муж сказал что ничем не легче просто принцип немного разный, а так и та и та одной рукой. Купила ПЗ. На улице еще не пробовала, т.к. оч. грязно в округе, но по квартире каталась и оч. довольна. Так что езжайте покупать сравните две вместе в магазине и решайтесь. Я тоже долго выбрать не могла, зато теперь как гора с плеч! Удачной покупки!!!!!

Лапуля
12.03.2007, 18:00
Поздравте меня я определилась и купила Грако Сити Спорт плюс! :support:Первой прогулкой очень довольна! :support:Надеюсь, что она меня не разочарует.:091:

Я тоже подумала насчет резиновых колес, но пока родные не отвалились не буду предпринимать никаких действий.
я вот тоже на нее смотрю..амортизаторы на всех колесах нравятся...хотя говорят все равно трясет(((
трясет?

Influenza
12.03.2007, 18:01
я вот тоже на нее смотрю..амортизаторы на всех колесах нравятся...хотя говорят все равно трясет(((
трясет?
А трясти будет в ЛЮБОЙ коляске не на пневмоколесах, увы :(

Лапуля
12.03.2007, 18:03
так с амортизаторами меньше ведь...правильно... когда смотрю на колеса без амортизаторов, аж саму потряхивает(((

Influenza
12.03.2007, 18:05
по идее - правильно. На практике - не сравнивала ;). У нас Аэроспорт Плюс, сначала после люльки на пневмоколесах казалось, что трясет просто ужасно, теперь вроде привыкла уже. Дочь неудовольствия не высказывает:))

Лапуля
12.03.2007, 18:19
Посмотрите Коляску Грако- Ситиспорт Кокон
чет на фотку смотрю, нету там амортизаторов(((
а в ситиспорте есть...

Зелёная
12.03.2007, 18:33
А мне как раз на себе таскать каждень. 5 этаж без лифта, а с лета 7 этаж в новом доме, где лифт скорее всего пока не работает :(. А для Арии мы еще малы. 7 мес. сами не сидим и на прогулке спим :). Вот такая дилемма. Что выбрать?:005:

Хотите я вам свою за полцены продам 2 раза юзаную?

Ренива
12.03.2007, 18:34

Спасибо за информацию. Я тоже пока очень довольна. Бампер же пока не снимаю. Мы еще мало ходим, больше катаемся:)) Хотя, если будет очень грязно, а малой захочется походить, то, думаю, что будет проблематично. Но ничего, переживу как-нить;) :))

Ренива
12.03.2007, 18:38
трясет?

Да не так уж сильно и трясет, ежели не по камням-кочкам:) А по асфальту идет - просто не нарадоваться.Если бы не пластиковые колеса:016: ... Но, если совсем начнут снашиваться - попробую резиновые переодеть;)

Ренива
12.03.2007, 18:40
Моей даже нравится, когда тярсет:)) Она в такт начинает подпевать - а-а-а-а-а-а-а-а:)) :)) :)) А спать мы в ней все равно уже не будем:)

Машунчик
12.03.2007, 18:46
Мы тоже тут с вами выбирали-выбирали, сомневались-сомневались, во сне колясочки видели :))
В итоге купили Арию (в магазине над душой стоял муж с грозным лицом и твердил продавцам, что берем эту, берем эту)
Короче, взяли Эту.
Стоит теперь в коридоре, красотулечка такая :)) Глаз прям не нарадуется.
И опробовали уже. Я довольна очень. И не трясет сильно, ничего не дребезжит. Дочке понравилось очень. В управлении очень легкая.

Вобщем, поздравьте нас с нелегким (3-месячным) выбором :))

Котёнок
12.03.2007, 21:43
Поздравляю!!!:flower: Коляску выбрать действительно трудно.
Я долго мучилась, у меня рост маленький и большинство колясок включая Арию мне банально не подходило, на поворотах заносило. :005:
Выбирала свою между Арией и Грако, посадила ребетенка и поняла, что в управлении легче для меня Грако. Ручка по высоте регулируется, узкая везде пролезает, легко складывается и одевается на плече. На Арии надо как кейс носить, хоть она и полегче, но мне это не удобно, ручка высоковата, малышу конечно есть где развалиться и расцветка элегантная плюс еще бампер отстегивается, но мне сказали что детки быстро эту фишку просекают и во всю этим пользуются.
Мой вывод после двух прогулок На Грако Сити спорт такой, если кому интересно.
Если рост невысокий, то это вариант оптимальный. Очень легко помещается в багажник и еще остается довольно много места. ;) Бампер можно отстегнуть, но при очень конкретном усилии. Сына запихивала, попачкала коляску чуток, но это не страшно потому что все стирается легко снимается за счет липучек.
Когда выхожу одеваю коляску на плечо руки свободны, хочу вывожу сына, хочу выношу. Раскладывается моментально. Очень мне понравилось, что ремни безопасности отстёгиваются одной кнопкой. Легко регулируется положение спинки, мне даже показалось легче чем на арии, но тут все индивидуально. Насчет тряски коляска нормальная, трясется адекватно. :) До этого пробовала на обычной трости ездить не то что ребенка протрясло, мне руки отбило! Вожу одной рукой если асфальт нормальный, очень плавно идет, но по колдобинам конечно надо быть повнимательней. Кстати, передние колеса меня удивили по умному как-то крутятся не стопорят ход.
Дождевик мерила очень понравилось.
Единственное что хочу сказать, что эта коляска конечно, точно не танк (танки грязи не боятся ;) ) и к ней надо относится бережно. По лестницам на ней не попрыгаешь. Пластиковые колеса меня совершенно не смущают, поскольку они практически на всех колясках этого типа. Еще говорят, что колеса у этой фирмы отлетают со скоростью света, но мне кажется, что они у всех колясок имеют такую тенденцию, что ж буду чинить.
Бампер конечно, не очень удобный, но сын его оценил, висел на нем и держался так как-будто ему это очень удобно. Коляска узкая и я переживала, что ему будет тесно, но к моему удивлению ребенок одетый в довольно объемную куртку умудряется еще в ней и развалиться. :004:
С ручкой надо быть по аккуратней мне кажется это одно из существенных слабых мест коляски, но именно из-за нее я её и выбрала. ;) Не знаю сколько она прослужит, но за два дня нисколько не разочаровала.
Насчет Коляски Грако- Ситиспорт Кокон, в магазине мне сказали, что она ни чем не отличается от моей только там чуть дизайн другой и вкладыш для сиденья совсем маленьких деток. Мне еще в моей коляске очень расцветка нравится цвет хакки и черная рама.
Получился вот такой маленький отчет. :flower:

Influenza
12.03.2007, 21:50
Получился вот такой маленький отчет. :flower:

А фото в студию?;) :flower:

Танчик
12.03.2007, 22:16
А кто-нибудь о такой коляске слышал?
Capella Silver S-228. Коляска прогулочная, складываемая в трость
]

надо конечно смотреть вживую в магазине (в ЗМ есть такие). мне не понравилась такая. вся ходуном ходит, одна пластмасса. но кому как...

вопрос возник: про перегу УНО. что скажете? меня колеса смущают, необычные такие. а коляска понра внешне.
вроде уже обсуждали. но искать:010:
топ разросся, можно нам уже объединяться и назваться: "нас объединили прогулочные коляски. мы знаем про них всё!":046:

Пеппероня Апотамкина
12.03.2007, 22:20
Ну как А3? Довольна?:)

Я все решаюсь теперь между П3 и Зиппи.
Я тоже в магазине ставила 2 коляски рядом и сравнивала, ребнка сажала, катала и смотрела как мне. Доооолго выбирала. Купили Перегу. Очень рада.

Мажуль
13.03.2007, 00:39
Боюсь, что когда мы пойдем за нашей Арией- уже будем бегать-искать ГДЕ КУПИТЬ!!!! :091: все расхватали..:019:
НА стародеревнской в Детях- никто не знает, новую партию завезли? Новую партию новых Арий, точнее:017:

Неваляшка
13.03.2007, 00:49
Я тоже выбирала между Пз и зиппи. Вы их вживую сравнивали? Я почему то сначала склонялась к Зиппи, но когда поставили мне их рядом П3 и Зиппи я их поюзала, сравнила внешне и несмотря на разнице в цене и в том что (как мне показалось) Зиппи легче складывается, хотя муж сказал что ничем не легче просто принцип немного разный, а так и та и та одной рукой. Купила ПЗ. На улице еще не пробовала, т.к. оч. грязно в округе, но по квартире каталась и оч. довольна. Так что езжайте покупать сравните две вместе в магазине и решайтесь. Я тоже долго выбрать не могла, зато теперь как гора с плеч! Удачной покупки!!!!!
У меня та же ситуация. Ходили в ЦПК седня. Причем заранее позвонила - П3 и Зиппи есть. Сравнивали. Но... П3 старая модель - ужасная ткань, ручка для опускания спинки не такая, как у новой модели. Мужу понравилась Зиппи. Но мне показалось, что все-таки П3 легче. И как-то начитавшись тут всякого, больше Переге доверяю. Короче ужасно расстроилась, еще муж наехал, чем меня Зиппи не устраивает. В принципе ничего в Зиппи негативного не увидела. Но видимо уже болезнь Перегой. В Детях новые П3 видела. Там просто чутка дороже выходит. Еще хочу новую расцветку 2007 однотонную, либо просто темную.

Неваляшка
13.03.2007, 00:54
Я тоже в магазине ставила 2 коляски рядом и сравнивала, ребнка сажала, катала и смотрела как мне. Доооолго выбирала. Купили Перегу. Очень рада.
Машуня, тоже хочу. Так расстроилась, что седня все обламалось. Завтра буду обзванивать Дети и другие ЦПК.

Tikko
13.03.2007, 00:58
Протестировали мы,наконец, нашу Тоню (Teutonia solano). Так вот. Отчитываюсь:
Минусы:
По снегу с ней очень тяжело (по рыхлому).
Остальное все-плюсы!!!
Легкая, довольно-таки. Складывается эллементарно. Даже сумка есть. Любой дождевик подходит. Мало место в багажнике занимает. (Тестировали на БМВ 725 и на 9-ке).
Шикарно шагает по лестницам ( я ее спокойно на 2 лестничных пролета завозила - ребенку в кайф, да и мне тоже).
Очень маневреная и компактная. И колеса почти вечные (шарикоподшипниковые).
Вот.:008:

Мажуль
13.03.2007, 01:20
А скока стоит и как бы посмотреть на нее? Фото ,плиз!! :)

*olli*
13.03.2007, 02:06
на Стародеревенскую в Дети очередную партию Арий обещали завезти в понедельник...как раз синюю обещали...(мы хотели не оранжевую брать а именно синюю)...вобщем, звоните туда...там должны быть АРИИ!! Консультант Сергей нам хорошо все рассказал и показал...и Арии и сравнение с УНО..и тд и тп...

Котёнок
13.03.2007, 02:29
Мне кажется как альтернативу Грако Сити Спорт плюс можно рассматривать прогулочную коляску " Grillo " / Brevi, только я её в живую не видела.:flower: http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=1082&color=889

Котёнок
13.03.2007, 02:35
А скока стоит и как бы посмотреть на нее? Фото ,плиз!! :)
Вот я посмотрела, наверно она, поправте если что. :flower: http://www.funkids.ru/item/kids/product_3526.html

Лапуля
13.03.2007, 02:49
Мне кажется как альтернативу Грако Сити Спорт плюс можно рассматривать прогулочную коляску " Grillo " / Brevi, только я её в живую не видела.:flower: http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=1082&color=889
меня там покорили сердечки))) сначала, потом почитала описание, тоже номано....ноооо хочу перекидную ручку...мы с Лехой разговариваем всегда когда гуляем..вот.. а кроме капеллы из легких кто видел с перекидной ручкой?
капелла -ваще колеса страшные((( зато все остальное-то что нуно...может купить ее и поменять колеса как тут уже хотели

Бес Мятежность
13.03.2007, 09:23
[. В Детях новые П3 видела. Там просто чутка дороже выходит. Еще хочу новую расцветку 2007 однотонную, либо просто темную.[/quote]

а в каких детях видели новую? и насколько дороже выходит? и расцветки какие есть в наличии не знаете?

Неваляшка
13.03.2007, 11:20
а в каких детях видели новую? и насколько дороже выходит? и расцветки какие есть в наличии не знаете?
Дети на Пионерской и Светлане. Я имела ввиду, что в Детях за наличку дороже, чем в ЦПК. В Детях П3 стоит 9100, по карте 8200. Расцветки точно не помню. Сейчас после 11 буду обзванивать, если подойдет, то побегу.

Olga Wins
13.03.2007, 11:24
меня там покорили сердечки))) сначала, потом почитала описание, тоже номано....ноооо хочу перекидную ручку...мы с Лехой разговариваем всегда когда гуляем..вот.. а кроме капеллы из легких кто видел с перекидной ручкой?
капелла -ваще колеса страшные((( зато все остальное-то что нуно...может купить ее и поменять колеса как тут уже хотели
А что, можно у нее колеса поменять?
А синюю Арию видела в Детях на Ленинском.

Бес Мятежность
13.03.2007, 13:49
Дети на Пионерской и Светлане. Я имела ввиду, что в Детях за наличку дороже, чем в ЦПК. В Детях П3 стоит 9100, по карте 8200. Расцветки точно не помню. Сейчас после 11 буду обзванивать, если подойдет, то побегу.

потом расскажете какие из новых цветов были?

Tikko
13.03.2007, 15:05
Вот я посмотрела, наверно она, поправте если что. :flower: http://www.funkids.ru/item/kids/product_3526.html
Да, именно она. Фота только такая пока:

Неваляшка
13.03.2007, 16:05
потом расскажете какие из новых цветов были?
Позвонила и туда, и туда - только желто-серые по 8900 налом. Это из прошлогоднего каталога. Мне бы хотелось свеженькую, однотонный цвет красный или синий. http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showpage&num=70 Позвонила в ЦПК, седня привоз П3 на Пулковскую и Седова по 1-2 штуки, новые модели, еще не распаковали, цены точно не знают.

happy_84
13.03.2007, 18:29
Ой девчата, топик, конечно, тут будьте нати!!!! Я уже битый час сижу читаю....все прочитать , по-моему, просто НЕРЕАЛЬНО!!!! до прихода в данный топик была уверена на 100% что на выходных поеду покупать Пег- Перего Арию в "Дети"..уже позвонила, все узнала,есть ли в наличии....там даже в комплекте за 4450 идет дождевик и чехол на лапки...НО!!! теперь уже не знаю что и думать!!! многие тут так "хвалят" Перегу, что отпадает какое-либо желание покупать эту коляску. В итоге я поняла одно! Отзывы это конечно хорошо, но чем больше читаешь отзывы, тем больше появляется сомнений относительно выбора, а это уже не есть ХОРОШО!!!

happy_84
13.03.2007, 18:35
Боюсь, что когда мы пойдем за нашей Арией- уже будем бегать-искать ГДЕ КУПИТЬ!!!! :091: все расхватали..:019:
НА стародеревнской в Детях- никто не знает, новую партию завезли? Новую партию новых Арий, точнее:017:
простите меня за серость, а что значит НОВЫХ арий? есть и старые уже?? а то я собралась покупать, а тут узнается что уже и новые какие-то появились.....:017:

Лапуля
13.03.2007, 18:47
классная коляска, очень даже)))
токо вес и стоимость смущают...

Tikko
13.03.2007, 18:50
классная коляска, очень даже)))
токо вес и стоимость смущают...
Если Вы про нашу, то она не весит 10 кг. Максимум, 7. У меня сейчас доча весит 10 с копейками - коляска на много легче:))

Лапуля
13.03.2007, 19:01
Ой девчата, топик, конечно, тут будьте нати!!!! Я уже битый час сижу читаю....все прочитать , по-моему, просто НЕРЕАЛЬНО!!!! до прихода в данный топик была уверена на 100% что на выходных поеду покупать Пег- Перего Арию в "Дети"..уже позвонила, все узнала,есть ли в наличии....там даже в комплекте за 4450 идет дождевик и чехол на лапки...НО!!! теперь уже не знаю что и думать!!! многие тут так "хвалят" Перегу, что отпадает какое-либо желание покупать эту коляску. В итоге я поняла одно! Отзывы это конечно хорошо, но чем больше читаешь отзывы, тем больше появляется сомнений относительно выбора, а это уже не есть ХОРОШО!!!
да в начале топика про старые модели арий говорили...новые лучче...
кстати амортизация вроде добавилась, правильно я говорю?

happy_84
13.03.2007, 19:08
да в начале топика про старые модели арий говорили...новые лучче...
кстати амортизация вроде добавилась, правильно я говорю?
не знаю правельно или нет...я в этом не бум-бум...я тока тока узнала что существуют новые и старые модели....

лилу
13.03.2007, 19:17
старые модели без чехла на ножки и дождивика, а новые имеют это в комплекте

happy_84
13.03.2007, 19:26
Вы про Перегу писали? Вот у нас как-раз она с прошлой зимы. Когда деть спит, а сейчас у нас уже 82 см. роста, накидка достает почти до плеч, причем она настолько широка, что я ее подворачиваю под ребенка в зимнем комбезе,вместе с ручками, заметьте..Если сильный ветер, цепляю дождевик, никакая буря не страшна, потому как в нем нет этого дурацкого окна на уровне головы, в которую и ветер задувает и дождь заливает.А в прошлом году, когда приходилось идти на улицу в 35 мороза, я детя в комбезе заварачивала еще и в одеяло и мы прекрасно в коляску помещались, потому как она широкая. Вот вам и трость!
какая у вас модель Переги? вы говорите, чтоу дождевика окошко не на уровне лица..а где тогда?.....и еще вопрос, ВЫ В ТАКОЙ ХОЛОД НЕ БОИТЕСЬ ГУЛЯТЬ? Мы выше -10 нос не высосываем..нафиг надо?

Бес Мятежность
13.03.2007, 19:28
Позвонила и туда, и туда - только желто-серые по 8900 налом. Это из прошлогоднего каталога. Мне бы хотелось свеженькую, однотонный цвет красный или синий. http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showpage&num=70 Позвонила в ЦПК, седня привоз П3 на Пулковскую и Седова по 1-2 штуки, новые модели, еще не распаковали, цены точно не знают.

значит завтра ужо узнают? ждем- ждем, пойдем по Вашим следам ;-))

happy_84
13.03.2007, 19:33
http://www.goodbaby.ru/new/catalog_info.php?id=115

А мы вот такую купили! Дешево и сердито!
дешево это СКОЛЬКО? на фоте выглядит симпатишно!!! тяжелая? сколько весит?

Pudgik
13.03.2007, 22:45
Слушайте, а тут есть хоть кто-то, кто покупал дешевые коляски? Ну, те же "дети"...

Tikko
13.03.2007, 22:47
Слушайте, а тут есть хоть кто-то, кто покупал дешевые коляски? Ну, те же "дети"...
Кстати, у моей знакомой Дети техрайдер. Классная коляска!!! На самом деле, мне очень понравилась. Почитайте где-нибудь про нее. Ни чуть не хуже многих дорогих.
А у другой - Аванти - тоже не дорогая. И тоже не плохая.

Неваляшка
13.03.2007, 23:18
:support: УРА-УРА-УРА!!! ПРАЗДРАВЛЯЙТЕ НАС. КУПИЛА П3!!! Новая коллекция, супер-супер:support:Стоит 9200, по 5% карте 8750, на Седова.
Днем обзвонила все ЦПК, на Седова седня привезли эту и сине-красно-белую, и на Пулковскую сине-красно-белую. Но мне очень хотелось именно такую однотонную синюю (несмотря на то, что у нас доча). Так что пока таких больше нет:))

*olli*
13.03.2007, 23:38
:support: УРА-УРА-УРА!!! ПРАЗДРАВЛЯЙТЕ НАС. КУПИЛА П3!!!

очень красивая колясочка!!! поздравляем!!!!

КАТИК
14.03.2007, 00:21
Сегодня тоже была в ЦПК на Седова, видела синенькую П3, долго выбирала, хотела купить сине-красно-белую П3, но в итоге купила вот такую http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/casualplay/casualplay_2008.html
Это новая у них модель, первые поставки, испанская коляска, мне ОЧЕНЬ понравилась, в жизни еще красивее. У меня просто сидячий вариант, люлька отдельно продается. Капюшон есть, на фото просто нет. Главный плюс - маленькие широкие колеса, говорят, пройдет в любую кашу, снег и песок. Короче, я очень довольна! :support: :support: :support:

Пеппероня Апотамкина
14.03.2007, 00:32
вы говорите, чтоу дождевика окошко не на уровне лица..а где тогда?.....?

по бокам два окошечка, но они прикрыты, лично я считаю, что в этом дождевике ребенок как в аквариуме (ИМХО), поэтому пользуем обычный дождевик.

happy_84
14.03.2007, 01:42
Не обижайтесь конечно,но Инглезина Эсспресо не удобная вообще,она была у нас,стремянка,как я её называла,а чехол для ног вообще непонятно для чего,он только снизу прикрывает и все-бестолковая коляска. Ария Пег-Перего намного удобнее и комфортнее для ребенка-проверено.
у вас АРИЯ? вы ей довольны?

happy_84
14.03.2007, 01:48
купила! Плико лайт, зелененькую!!!! И панамку в тон летнюю!!!
сколько стоит? поделитесь ссылочкой, если это реально)))

happy_84
14.03.2007, 02:18
Девчата, щас нашла недорогую коляску с перекидной ручкой....стоит 4150, подножка регулируется...http://test.burkun.ru/images/magaz/im1862.jpg

Котёнок
14.03.2007, 02:53
А эту с перекидной ручкой уже смотрели? http://moymalish.ru/catalog.php?tovar_id=379
Хлипковатый вид правда, внешне симпатичная.

*olli*
14.03.2007, 11:18
Котёнок просмотрите этот топ....буквально начиная с той недели начали появляться отрицательные отзывы о Капелле которая с ручкой перекидывающейся...той которая на Вашей ссылке...

Зелёная
14.03.2007, 11:20
Сегодня тоже была в ЦПК на Седова, видела синенькую П3, долго выбирала, хотела купить сине-красно-белую П3, но в итоге купила вот такую http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/casualplay/casualplay_2008.html
Это новая у них модель, первые поставки, испанская коляска, мне ОЧЕНЬ понравилась, в жизни еще красивее. У меня просто сидячий вариант, люлька отдельно продается. Капюшон есть, на фото просто нет. Главный плюс - маленькие широкие колеса, говорят, пройдет в любую кашу, снег и песок. Короче, я очень довольна! :support: :support: :support:

А сколько такая стоит? Интересная.

mamacita
14.03.2007, 11:59
А сколько такая стоит? Интересная.

да и дождевик там есть?

Сероглазая
14.03.2007, 13:07
Девчата, щас нашла недорогую коляску с перекидной ручкой....стоит 4150, подножка регулируется...http://test.burkun.ru/images/magaz/im1862.jpg
Это Бимбо вроде? Такая в Малыше стоит...По карте стоит вообще 3 с копейками. Там даже красная с розовым расцветка у них есть. Но меня смущает, что это Польша.

дядя Ваня
14.03.2007, 13:13
Девчата, щас нашла недорогую коляску с перекидной ручкой....стоит 4150, подножка регулируется...

И какбы чего?

Феникс такой 3950 стоит

Pchelka_05
14.03.2007, 13:23
Это Бимбо вроде? Такая в Малыше стоит...По карте стоит вообще 3 с копейками. Там даже красная с розовым расцветка у них есть. Но меня смущает, что это Польша.

Девы, все бы хорошо, но сугубо ИМХО, не верю я в супер-качество и прелесть польских и китайских колясок, а особенно недорогих... С виду-то все и хорошо, а вот при эксплуатации...

happy_84
14.03.2007, 13:35
И какбы чего?

Феникс такой 3950 стоит
и какбы НИЧЕГО!

дядя Ваня
14.03.2007, 13:36
о том и речь

как бы и недешево и как бы Польша

happy_84
14.03.2007, 13:38
у меня универсальная коляска 2в1 Польша....я ею в принципе довольна....пока ттт как новенькая...жаль даже расстоваться с ней, но из люльки мы потихоньку выростаем, а прогулка там страшная конечно!!!

happy_84
14.03.2007, 13:39
о том и речь

как бы и недешево и как бы Польша
а чем Польша плоха? я не спец как вы, конечно, но эксплуатирую польскую коляску 2в1 только так!!!! и ничего.....

дядя Ваня
14.03.2007, 13:40
а чем Польша плоха? я не спец как вы, конечно, но эксплуатирую польскую коляску 2в1 только так!!!! и ничего.....

плоха тем что недешево

happy_84
14.03.2007, 13:44
плоха тем что недешево
а если серьезно? чем Польша тебе не угодила?

дядя Ваня
14.03.2007, 13:46
а если серьезно? чем Польша тебе не угодила?

дерьмово в торговом зале смотриЦа
заходишь как в сельпо

happy_84
14.03.2007, 13:47
дерьмово в торговом зале смотриЦа
заходишь как в сельпо
ясно....но к сожалению не все могут позволить себе коляски за 34 000 рублей.

Сероглазая
14.03.2007, 13:49
Дядя Ваня, а чё за Феникс то?

Сероглазая
14.03.2007, 13:51
посмотрела, Феникс тоже Польша...

дядя Ваня
14.03.2007, 13:51
Дык Лонекс который
такой же трансформер

дядя Ваня
14.03.2007, 13:52
ясно....но к сожалению не все могут позволить себе коляски за 34 000 рублей.

ага, позволение, как правило, кончается на 12-16 тысячах

happy_84
14.03.2007, 13:54
посмотрела, Феникс тоже Польша...
а можешь ссылоку кинуть?...я лично против Польши ничего не имею...если конечно она совсем копейки не стоит....

ИРКЕН
14.03.2007, 13:55
девочни-знакомая хочет купить Maclaren,у кого нить есть?:001: стоит ли игра свеч?
Буду рада отзывам:080: :080: :080:

дядя Ваня
14.03.2007, 13:57
а можешь ссылоку кинуть?...я лично против Польши ничего не имею...если конечно она совсем копейки не стоит....

http://lonex.com.pl/ru_w_fenix.htm

happy_84
14.03.2007, 13:57
ага, позволение, как правило, кончается на 12-16 тысячах
у кого-то может и на 16....лично я готова отдать за прогулку не больше 5 000 р.

happy_84
14.03.2007, 13:58
http://lonex.com.pl/ru_w_fenix.htm
ой....мне не ПОНРА......этоже транс!!!! я их не лУблУ (((((

happy_84
14.03.2007, 13:59
Девушки, за сколько реально купить Макларен? сылочкой не поделитесь?

Pchelka_05
14.03.2007, 14:02
Макларен, я видела за 7100. это тот, что с чехлом, Техно классик, кажичь, в ЦПК. Нам он не понравился, очень узкий. на тот момент Ария показалась шире и удобнее.

Лапуля
14.03.2007, 14:04
вес какой?
где-то я пропустила про капеллы отзывы плохие((
бум искать...

Pchelka_05
14.03.2007, 14:08
вес какой?
бум искать...

Девы, а что вы на Капелле останавливаетесь? Чем кроме перекидной ручки она вам нра..? Та же Ария новая в разы лучше... Я опять Перего похвалю... Но там же качество...

happy_84
14.03.2007, 14:10
вес какой?
бум искать...
а это что КАПЕЛЛА???

happy_84
14.03.2007, 14:12
Девы, а что вы на Капелле останавливаетесь? Чем кроме перекидной ручки она вам нра..? Та же Ария новая в разы лучше... Я опять Перего похвалю... Но там же качество...
ты арию будешь брать? я пока на ней свой выбор остановила!!!! я вчера весь день читала этот топ, так мне всю ночь до утра коляски снились!!!

Лапуля
14.03.2007, 14:22
легкая! все остальные от 8 кг, а эта 6 что-ли....
у меня 2 критерия вес и ручка, желательно амортизацию, хотя у нас везде асфальт

Pchelka_05
14.03.2007, 14:22
ты арию будешь брать? я пока на ней свой выбор остановила!!!! я вчера весь день читала этот топ, так мне всю ночь до утра коляски снились!!!

Мы уже взяли Перегу А3. Она, скажем так, более на зиму подходит, чуть больше колеса, а так все тоже почти. Берите Арию, не сомневайтесь!!

Mariza
14.03.2007, 14:24
Все! У меня уже окончательно крышняк сносит от этих колясок :107:. Уже третью ночь сняться. Муж как только слышит от меня слово КОЛЯСКА сразу уши затыкает:001: :)). И это все от долгого выбора. Нужно ехать, выбрать и сразу купить. И не МУЧАТЬСЯ!

Mariza
14.03.2007, 14:26
Было бы в АРИИ лежачее положение и подножка поднималась бы - цены бы ей не было!

happy_84
14.03.2007, 14:26
Подскажите, что значит амортизаторы? для чего они нужны? и есть ли такие на АРИИ ?

happy_84
14.03.2007, 14:29
ЕЩЕ СОЗРЕЛ ВОПРОС!!!! Кто знает какие-нибудь прогулочные варианты с нормальными колесами, недвойными!!! в пределах 5000 р!

А КАК ВАМ ТАКАЯ? http://www.babydom.ru/uimg/img_img_850.jpg

дядя Ваня
14.03.2007, 14:29
ой....мне не ПОНРА......этоже транс!!!! я их не лУблУ (((((

а кто Бимбо то предлагал??

Грустя
14.03.2007, 14:31
А эта хто?:009:

Pchelka_05
14.03.2007, 14:35
Было бы в АРИИ лежачее положение и подножка поднималась бы - цены бы ей не было!

А какой там угол максимум? У нас в А3, кажется, 170 есть точно? Вообщем-то вам почти 7 месяцев, в прогулку если пересядете в 8, там можно и не 180 градусов. Про подножку согласна. В Плико Лайт хорошая подножка, но нет чехла и бампера, что вообщем-то решаемо.