PDA

Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

danchonok
01.03.2008, 02:08
P.S. моё мнение не претендует на истину, а детей у меня пока не предвидится, чтобы стулья для кормления в реальных условиях тестировать. )[/QUOTE]

Вы столько знаете о детских товарах, что можно смело и детей заводить ;)

Вечная Радуга
01.03.2008, 10:26
Там (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10945495&postcount=2392) про неё не так давно написали. Chicco Polly хороший стульчик, но качество сборки могло бы быть и лучше. :016:
Я видела, хочется ешо послушать:)

Счастик
01.03.2008, 10:55
Мне ещё кажется вот эта как-то нелепо выглядит...:005: ещё чуть чуть и перевернётся:010:, а стоит 50000!!
1090582
по нашим дорогам конечно перевернется, а в Европе с этим все ОК;)

Счастик
01.03.2008, 10:56
на больших колесах - Еммальюнга или теутония!!!

eщё Jane Slalom Pro

Счастик
01.03.2008, 10:59
Я вообще очень хочу вот такую:)..но дэнег нема:041:
1090599

что за коляска? интересно почитать

Да я такая!!!
01.03.2008, 11:04
Я вообще очень хочу вот такую:)..но дэнег нема:041:
1090599

А сколько такая колясочка стоит? Жду карточку с собеса! Должна получить больше 20 тыс! Вот думаю купить хорошую прогулку. Опять же есть ли такие коляски, где принимают собесовские карточки к оплате?:005:

Светлана Курпатовна
01.03.2008, 11:37
eщё Jane Slalom Pro

у меня была Jane паутрек- коляска не понравилась !
аргументы
одной рукой ее возить удобно только по асфальту, а так ее кидает в разные стороны даже если колесо зафиксировано
1) когда Наташка только начинала ходить, в коляске запищит, я ее на руки возьму а коляску брюхом толкаю (колесо зафиксировано), так она все равно в сторону едет, а если дочу вытаскиваю ножкой потопать, так не знаешь что делать - то ли за дочей смотреть то ли коляску ловить - один раз с тротуара уехала, очень неудобно,
2) не знаю как у Слалома, но у моей коляски обшивка не снималась, нужно было вмте с сиденьем стирать, потом феном лежа сушить иначе появлялись подтеки - процедура занимала 2 часа!!
3) капюшон ваще непотно для чего
4) а когда я в подъезд стала заезжать,, то навернулась вместе с коляской и с ребенком , не удержала ее - хотя колесо было зафиксировано...
в итоге я проездила на ней 3 недели и продала сразу же...

Вечная Радуга
01.03.2008, 12:09
что за коляска? интересно почитать

А сколько такая колясочка стоит? Жду карточку с собеса! Должна получить больше 20 тыс! Вот думаю купить хорошую прогулку. Опять же есть ли такие коляски, где принимают собесовские карточки к оплате?:005:

вот она
http://www.familytime.ru/product_info.php?cPath=5_9&products_id=43
есть похожая Neonato Reverso sport, но тяжеловатая
http://www.familytime.ru/product_info.php?cPath=5_13&products_id=1865

alejandros
01.03.2008, 20:56
Кто-нить! расскажите про Brevi Grillo:019:

я ее купила:) выбирала между Арией, Чико Пони и Еспрессо, а купила в итоге Бреви;)
Плюсы-ткань нежнее, красивее, выглядит дороже чем первые 2 коляски(ИМХО конечно), хотя стоит дешевле. В отличии от 2х последних есть гориз. положение спинки и регулируется не шнурками(они меня убили, дурацкая система). Когда спинка откинута на 180 появляется в изголовье как бы спинка(что бы ребенок лежа не выпал, у меня на Эммалунге так же) Складывается легче чем Пони. Остальные не пробовала. В отличии от Еспрессо корзина для вещей высоко, ничего не задевает и сзади в торце есть молния(если спинка откинута на 180 и ребенок спит оч. удобно туда попадать) Бампер можно открыть, как ворота 1й рукой, а у Пони и Еспрессо надо его снимать полностью и только 2мя руками.
Минусы - ручка слишком близко от коляски, т.е. когда спешишь и шаг большой, я все время наступаю на перекладину тормоза. В Еспрессо и Пони с этим все нормально. Но коляска маневренная и я иду(если спешу) рядом с коляской и веду ее 1й рукой. Колеса чуть меньше, чем у Еспрессо и Пони.
Вот такая подробная сравнительная характеристика:)) Арию мало рассматривала, потому что ручка не регулируется по высоте, а у нас папа высокий;)

Вечная Радуга
01.03.2008, 21:27
А где вы покупали?

alejandros
01.03.2008, 21:51
А где вы покупали?

В Детях по карте 2695, без карты вроде 3,5 где-то... Еще добавлю для сравнения - ИМХО, мне сдается, что Бреви не для зимы и слякоти, но это встравнении с брезентово-резиновой Чико Пони:))

He11blazer
01.03.2008, 23:30
Грилло 2995р, Пиума примерно 3500р, Еспрессо 3800р, Ария 3890р/с чехлом 4100р. Все эти прогулочные коляски не рассчитаны на снежную зиму. ) Да, пока Арии в 2 цветах(Moka и Surf) точно были, сейчас только начало сезона, и завоз летних колясок только начался.

Ragazza
02.03.2008, 00:01
В Детях сейчас нет Арии расцветки танго - красная с серым. А мне она больше всех понравилась:041: Звонила в единую справочную, там сказали, что такая расцветка в Дети вообще не поступала, на складе нет, а привоз на склад у них где-то раз в месяц. :041:Звонила в Дети на Брянцева, там оказалась эта расцветка!!!, но уже отложенная, как объяснили, на коробке был один цвет, а внутри другой, сам производитель перепутал. А мужчине-то изначально и не эта расцветка, получается, нужна была:041::041::041:Не хило ему так отложили с утра субботы до второй половины понедельника, типа постоянный клиент:005: Пардон, а мы все тут кто?:)
Буду ждать, когда в ЦПК поступят.:037: Или если кто такую (http://www.pegperego.it/pegcatalogue/juvenile/downloads/60-63_Aria_OH.pdf)красную с серым увидит в Детях, свисните, а?!:008:

lenokr
02.03.2008, 00:34
Или если кто такую красную с серым увидит в Детях, свисните, а?!:008:
В Детях на Луначарского была красная Ария несколько дней назад. Вроде с накидкой даже.

Эк$таZи
02.03.2008, 11:53
Уважаемый He11blazer, не подскажете, в Детях бывают коляски Chicco ct.05?

He11blazer
02.03.2008, 12:59
Кроме Chicco Caddy(была полгода назад Chicco S3) других колясок Chicco не было.
Есть в наличии Inglesina Trip (http://www.inglesina.com/en/products/details.php?sectionid=17&itemid=325) очень похожая на Chicco CT5 (http://www.funkids.ru/item/Chicco-CT-05-2006/product_3770.html). Практически все те же функции + большой козырёк от солнца.

Alёnёnok
02.03.2008, 13:34
А мы продаем свою Джоби Джосс L.
Тимоха напрочь отказывается ездить лицом от меня, прогулки превращаются в сплошные истерики. Придется покупать что-то с перекидной ручкой. Вчера были в ЦПДК, насмотрела только Перегу Уно. Эххххххххххххххх, так жаль со своей красоткой расставаться...

МaриЯ
02.03.2008, 13:49
Лен,а на Cortina Evolution X3 passeggino - CAM (Италия) не смотрела?Там не ручка переворачивается,а сама прогулка.
У меня Венеция есть-только по ровному асфальту или по меге ездить можно.:))

Alёnёnok
02.03.2008, 14:12
Лен,а на Cortina Evolution X3 passeggino - CAM (Италия) не смотрела?Там не ручка переворачивается,а сама прогулка.
У меня Венеция есть-только по ровному асфальту или по меге ездить можно.:))
Нее, мне нужна именно перекидная ручка. Как ты представляешь переворот самой прогулки, если в ней Тимон? А если еще и ореееееееееет.......:010:
А что с Венецией? Я знаю что у Уно и Венеции амортизация никакая. Что еще?:008:

МaриЯ
02.03.2008, 14:23
Ну так можно дома изначально развернуться лицом.
что еще -не знаю,просто смотря для каких целей тебе РР

Alёnёnok
02.03.2008, 14:44
Ну так можно дома изначально развернуться лицом.
что еще -не знаю,просто смотря для каких целей тебе РР
Ага, а потом подует ветер или Тимону еще чего не понравится и что делать? Нее, мне нужна ручка перекидная.
Для каких целей? Ездить:)) Ну, в машину чтоб легко засунуть, спальное место большое, бампер ОБЯЗАТЕЛЬНО, большой капюшон.

Эк$таZи
02.03.2008, 14:47
Есть в наличии Inglesina Trip (http://www.inglesina.com/en/products/details.php?sectionid=17&itemid=325) очень похожая на Chicco CT5 (http://www.funkids.ru/item/Chicco-CT-05-2006/product_3770.html). Практически все те же функции + большой козырёк от солнца.
Спасибо, просто в Инглезине нет чехла на ножки. Может, подскажете какую-нибудь трость с чехлом, которая есть в Детях? Желательно с углом наклона спинки хотя бы 140 градусов

He11blazer
02.03.2008, 15:04
Inglesina Zippy(9.2 kg) 8200р, Peg Perego Pliko P3 Completo(8kg) 9550р. Скажите, mama-leo, пожалуйста, в Chicco CT.05 есть барьер?

Про Арии пока поступили в 3х цветах Bambu, Moka и Surf.

Bony
02.03.2008, 15:24
А подскажите пожалуйста, а у Приумы грубокий капюшон? Она будет шагать по лестнице? У неё амортизаторы на передних колёсах или мне показалось? Очень понравилась,особенно яркая желтая на фото

Эк$таZи
02.03.2008, 17:03
Скажите, mama-leo, пожалуйста, в Chicco CT.05 есть барьер
Нет, барьера нет

A-vanguard
02.03.2008, 17:06
Ага, а потом подует ветер или Тимону еще чего не понравится и что делать? Нее, мне нужна ручка перекидная.
Для каких целей? Ездить:)) Ну, в машину чтоб легко засунуть, спальное место большое, бампер ОБЯЗАТЕЛЬНО, большой капюшон.

Если ветер, просто везу коляску за собой, без всяких усилий, одной рукой. Моему тоже надо маму видеть. А если, при ветре, перекинуть ручку, то сразу паника. Так что перекидываю ее уже дома, чтоб в прихожей удобней поставить.

lenokr
02.03.2008, 17:09
А подскажите пожалуйста, а у Приумы грубокий капюшон? Она будет шагать по лестнице? У неё амортизаторы на передних колёсах или мне показалось? Очень понравилась,особенно яркая желтая на фото
Капюшон не глубокий. В полусидячем положении его можно опустить до бампера (отстегнув лямки от ручки).
По леснице шагает. Да, амортизаторы есть, оказывается и на задних тоже.

Чай без сахара
02.03.2008, 17:10
Если ветер, просто везу коляску за собой, без всяких усилий, одной рукой. Моему тоже надо маму видеть. А если, при ветре, перекинуть ручку, то сразу паника. Так что перекидываю ее уже дома, чтоб в прихожей удобней поставить.

а какая у вас коляска?

Вечная Радуга
02.03.2008, 19:35
А можно что-нибудь услышать про вот такую Geoby C922 ?
http://www.familytime.ru/product_info.php?cPath=5_208&products_id=1461

danchonok
02.03.2008, 20:21
Девочки! Вот дернул меня сегодня черт побрести снова коляски смотреть! Ведь уже ж определилась с Неонато Пиума, так нет, поперлась.... Что скажете о Капелле С-102??? Свиду ничего, есть у кого такая?

A-vanguard
02.03.2008, 21:35
а какая у вас коляска?

Эммальюнга Ксерокс.

Livenny
02.03.2008, 22:03
НАРОД!!!! Кто нить знает, где можно купить коляску Bebe Konfort Kansas? Нигде не могу найти... HELP!

Alёnёnok
02.03.2008, 22:31
Эммальюнга Ксерокс.
У меня тоже первая Эмма. Но таскать за собой или впереди себя уже тяжеловато, на лето хочется нечто попроще...

Чай без сахара
02.03.2008, 22:40
У меня тоже первая Эмма. Но таскать за собой или впереди себя уже тяжеловато, на лето хочется нечто попроще...

подскажите, а если у нас летом только 6-7 мес будет, то может именно нам имеет смысл купить Эмму или Каролину там... я имею вииду большую коляску - ведь все равно малыш еще ходить не будет, а там зима и тд..... ?????????

Чай без сахара
02.03.2008, 22:41
Эммальюнга Ксерокс.

и к вам тоже этот же вопрос :)))))))) :flower:

Alёnёnok
02.03.2008, 23:00
подскажите, а если у нас летом только 6-7 мес будет, то может именно нам имеет смысл купить Эмму или Каролину там... я имею вииду большую коляску - ведь все равно малыш еще ходить не будет, а там зима и тд..... ?????????
Мы родились в прошлом мае. Откатались все лето в Эмме (Сити Кросс) в люльке. К октябре переставили прогулочный блок+ меховой конверт.
Эмму и Каролину сравнивать не могу (не по цене ни по качеству, ни по бренду) это РАЗНЫЕ коляски. Просто сейчас (на это лето) хочется что-то полегче. А так я Эммой очень довольна: надежная, проходимая, "плывет" как по волнам...

Чай без сахара
02.03.2008, 23:10
Мы родились в прошлом мае. Откатались все лето в Эмме (Сити Кросс) в люльке. К октябре переставили прогулочный блок+ меховой конверт.
Эмму и Каролину сравнивать не могу (не по цене ни по качеству, ни по бренду) это РАЗНЫЕ коляски. Просто сейчас (на это лето) хочется что-то полегче. А так я Эммой очень довольна: надежная, проходимая, "плывет" как по волнам...

ну, почему уж такие разные, .... мне нужна перекидывающаяся ручка, немаленькие колеса (я так понимаю, что малыша в 7 мес не особо хорошо возить по кочкам ну и надежная. А вот про каролину кто-то писал, что там что-то отваливается.

Alёnёnok
02.03.2008, 23:37
ну, почему уж такие разные, .... мне нужна перекидывающаяся ручка, немаленькие колеса (я так понимаю, что малыша в 7 мес не особо хорошо возить по кочкам ну и надежная. А вот про каролину кто-то писал, что там что-то отваливается.
Не поняла вопроса... Вы сами, своим ответом, подтверждаете, что разные...
Разный принцип складывания. Разная амортизация и пр...

yasik
02.03.2008, 23:41
Девочки хотим купить такую коляску INGLESINA EXPRESSO времени перечитывать весь пост нет!!! скажите ваше мнение??? )))))javascript:popupWindow('http://baby-car.ru/popup_image.php?pID=219?=0&osCsid=314721f8a03ee9ca441c45815b8f1126')
или еще как вариант GEOBY трехколесная???

tiezdi
02.03.2008, 23:42
А можно что-нибудь услышать про вот такую Geoby C922 ?
http://www.familytime.ru/product_info.php?cPath=5_208&products_id=1461
Присоединюсь.:080: У меня в последнее время прям навязчивая идея - так хочу эту колясочку! :008:Очень нра!!! Есть такая у кого-нибудь? Как впечатления?

Ragazza
02.03.2008, 23:44
Дааа, смотрела сегодня новые расцетки Арии, как-то всё грустно. Танго сегодня увидела вживую в Бананамаме за 5590:001:, в Детях по карте - 3690. Ничего такой цвет, но ожидала большего. Потом смотрела Moka коричневая, вообще не понравилась, Toffee прошлогодняя намного выигрышнее, ну и Bambu - черная с зеленым, какой-то невнятный черный с тускло-бледным зеленым.:005: Что у них такое-то с коллекцией? Осталась последняя надежда:) - Surf, оранжевая, поеду завтра смотреть, но если и она окажется такой же тусклой, прям не знаю, что и делать, хоть цвета прошлого года ищи. Все ИМХО, конечно.
Кстати, Skate вблизи оказалась очень даже симпатичной, но цена 20 600р. с чем-то:001:

He11blazer
03.03.2008, 00:21
Ragazza Цвет Surf вживую симпатично смотрится, но с цветами у итальянцев беда(не только у Peg Perego ) Про цвета прошлого года - были на складе без чехла на ноги цвета Blu, Rosso и вроде Rose.

Чай без сахара
03.03.2008, 00:29
Не поняла вопроса... Вы сами, своим ответом, подтверждаете, что разные...
Разный принцип складывания. Разная амортизация и пр...

странно, я в своем ответе написала только то, что у обеих колясок - у эмму ксерокс и каролины юкон перекидывающиеся ручки и надувные колеса..

danchonok
03.03.2008, 00:47
He11blazer, подскажите, пожалуйчта, о Капелле С-102. Сегодня глунла ее, вроде с виду ничего. Между ней и Пиумой какая разница? Спасибо!

Ragazza
03.03.2008, 00:52
Ragazza Цвет Surf вживую симпатично смотрится, но с цветами у итальянцев беда(не только у Peg Perego ) Про цвета прошлого года - были на складе без чехла на ноги цвета Blu, Rosso и вроде Rose.
Ох, спасибо за инфу, хоть Surf, надеюсь, завтра не подведет:) Как-то и Танго вроде ничего, но она стояла рядом с красной Арией, и красная даже как-то эффектнее смотрелась. Вся в раздумьях:016:

Tanchka
03.03.2008, 00:58
Ох, спасибо за инфу, хоть Surf, надеюсь, завтра не подведет:) Как-то и Танго вроде ничего, но она стояла рядом с красной Арией, и красная даже как-то эффектнее смотрелась. Вся в раздумьях:016:
ГОй незнаю я заходила в Дети и видела Арию чудного оранжевого цвета! Прям лето! Очень понравилась!

Ragazza
03.03.2008, 01:29
ГОй незнаю я заходила в Дети и видела Арию чудного оранжевого цвета! Прям лето! Очень понравилась!
:support::support::support:Это обнадеживает, я её еще не видела:)

Аксинья Зонтикова
03.03.2008, 01:55
Девочки хотим купить такую коляску INGLESINA EXPRESSO времени перечитывать весь пост нет!!! скажите ваше мнение??? )))))javascript:popupWindow('http://baby-car.ru/popup_image.php?pID=219?=0&osCsid=314721f8a03ee9ca441c45815b8f1126')
или еще как вариант GEOBY трехколесная???

http://www.mamanet.ru/site/glavmenu/choose/carriage/test/index3. вот тут об Инглезине.
Сама купила эту коляску,когда сыну было полгода....Смущало не полностью раскладывающие положение лежа., хотя ребенок спал прекрасно в коляске. Похоже,что это смущало только меня.А в остальном коляска хорошая. Легкая, складывается легко. Бампер съемный,откидывающийся. Капюшон почти до бампера можно натянуть (от солнца или снего-дождя). Теплый чехол на ножки и правда очень теплый,дождевик шикарный. Проходимость у нее хорошая для маленькой прогулки,гуляю и по снегу и по слякоти.

badonna
03.03.2008, 02:40
такую кто-нибудь имеет?
http://www.familytime.ru/product_info.php?cPath=5_10&products_id=2413

M-SPb
03.03.2008, 09:33
Geoby Joss я катала... С дитей подруги
Мне коляска показалась довольно жесткой, но управяемой. Не тяжолая вроде. Колесики трещат кнешна, но ничего, ехать можно. Складывается легко.
Я даже один раз свое пятимесячное чудо в ней на прогулку выкатила =) Даже укачать умудрилась (тудым-сюдым покатала) Но не взяла бы себе если честно. Для основной прогулки я готова пожертвовать парой кило веса, но получить либо вспениную резину либо надувные колеса... ХХотя может я еще от мягкости люльки не отошла, у нас виттория инглезинка

Alёnёnok
03.03.2008, 12:10
Geoby Joss я катала... С дитей подруги
Мне коляска показалась довольно жесткой, но управяемой. Не тяжолая вроде. Колесики трещат кнешна, но ничего, ехать можно. Складывается легко.
Я даже один раз свое пятимесячное чудо в ней на прогулку выкатила =) Даже укачать умудрилась (тудым-сюдым покатала) Но не взяла бы себе если честно. Для основной прогулки я готова пожертвовать парой кило веса, но получить либо вспениную резину либо надувные колеса... ХХотя может я еще от мягкости люльки не отошла, у нас виттория инглезинка
У Джоса колесики трещат???????? Они надувные и никак трещать не могут.

Вечная Радуга
03.03.2008, 12:16
такую кто-нибудь имеет?
http://www.familytime.ru/product_info.php?cPath=5_10&products_id=2413
Здеся про неё писали
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10963615&postcount=2415

Bony
03.03.2008, 21:58
не могу,мне уже друно от колясок, не могу выбрать между неонато приумой(мужу она врешне не очень), Игнезтной Зиппи, Чикко Пони...
Я уже запуталась,какая широкая коляска,а какая узкая, какая тесная и изкакой ребёнок вываливается

Livenny
03.03.2008, 23:20
Мне тоже уже плохо. Выбрала капеллу 901, а она в лифт не влезет. блин.
Может кто что посоветует. Мне нужна с хорошими колёсами и компактно складываемая. Шасси до 60 см. бампер, чехол для ножек, вместительная корзина для покупок, вес до 11 кг, спинка опускалась в гориз.положение. И цена до 8 т.р.

Ragazza
04.03.2008, 00:09
Tanchka, He11blazer, спасибо не обманули!:)) Оранжевая Ария просто классная, вживую намного ярче, чем в каталоге. Ну вот сегодня её и купила на Савушкина. Цена по карте 3690р., без 4100р. Широкое сиденье, вес (лично проверила на весах без накидки) - 6,3 кг.Оооочень удобно складывается, сбоку ручка для переноски, накидка, дождевик, ну, вообщем мне столько и не надо.:) Да, спинка там откидывается не полностью, и там механизм регулирующий наклон на ремнях, но мне всё это не важно, т.к. на улице мы уже с года не спим, пусть будет на всякий случай, поедем на море, мало ли на солнце задремлет. Мне гораздо важнее, чтобы сиденье было удобное, широкое и с вертикальной! спинкой, и чтобы коляска легкая была, но устойчивая, чтобы на юг взять. Фото:

He11blazer
04.03.2008, 00:30
Ragazza
Всегда, пожалуйста!(там ещё подстаканник на полкило рассчитан :) ). На Савушкина огромный классный магазин и народу там никого. ))

Может кто что посоветует. Мне нужна с хорошими колёсами и компактно складываемая. Шасси до 60 см. бампер, чехол для ножек, вместительная корзина для покупок, вес до 11 кг, спинка опускалась в гориз.положение. И цена до 8 т.р.

1) Dakar SPort Neonato (http://www.familytime.ru/product_info.php?cPath=5_13&products_id=2481) в трость складывается, но тяжеловат(10,9кг), хотя за 6100р(или6200р) хороший вариант.
2) Inglesina Zippy (http://www.familytime.ru/product_info.php?cPath=5_21&products_id=2875) в трость складывается, весит 9,2кг(тяжелее Плико П3), стоит 8200р.
3) Uno Peg-Perego (http://www.familytime.ru/product_info.php?cPath=5_6&products_id=2896) складывается книжкой, весит 10.5кг. про неё отдельная тема на форуме была.) цена 10150р.

P.S.
Кому нужна Inglesina Espresso вот такого цвета (http://www.funkids.ru/zoomsize.html?id=10970) - звоните по телефону единой справочной 635-67-67.

Ragazza
04.03.2008, 00:47
На Савушкина огромный классный магазин и народу там никого. ))
Вот это действительно правда, магазин оч. большой, просторный, огромный выбор всего, особенно обратила внимание на распродажные комбезы, куртки, штаны Kerry и Lassie, такого выбора размеров и моделей со скидками нигде не видела. Но как я туда добиралась:001:Я час!!! ехала на маршрутке 93 от Демьяна Бедного до Савушкина. А на обратном пути 93-я сломалась у Академич. всех высадили, ну хоть другая быстро подошла, прямо до дома довезла, хорошо, что коляски без коробок продают:))

nuushka
04.03.2008, 00:58
На Савушкина огромный классный магазин и народу там никого. ))

Кому нужна Inglesina Espresso вот такого цвета (http://www.funkids.ru/zoomsize.html?id=10970) - звоните по телефону единой справочной 635-67-67.

He11blazer,подскаижите,а какой магазин на Савушкина? :016:

He11blazer
04.03.2008, 01:14
He11blazer,подскаижите,а какой магазин на Савушкина? :016:

Не совсем понял вопрос) Магазин ДЕТИ (http://detishop.ru/popup.php?img=img_6985_23.jpg) расположен на втором этаже Карусели, забавные там случаи - поднимаются люди, спрашивают: Скидки по карте Карусели есть?
Ответ: Нет.
Разворачиваются и уходят. =)

Livenny
04.03.2008, 01:28
1) Dakar SPort Neonato (http://www.familytime.ru/product_info.php?cPath=5_13&products_id=2481) в трость складывается, но тяжеловат(10,9кг), хотя за 6100р(или6200р) хороший вариант.
2) Inglesina Zippy (http://www.familytime.ru/product_info.php?cPath=5_21&products_id=2875) в трость складывается, весит 9,2кг(тяжелее Плико П3), стоит 8200р.
3) Uno Peg-Perego (http://www.familytime.ru/product_info.php?cPath=5_6&products_id=2896) складывается книжкой, весит 10.5кг. про неё отдельная тема на форуме была.) цена 10150р.

Спасибо, пойду смотреть. Колясина мне нужна будет весна-лето-осень. Как думаете, на лето в деревню лучше брать коляску на надувных колёсьях по тропинкам и убитому асфальту ездить?

nuushka
04.03.2008, 01:32
Не совсем понял вопрос) Магазин ДЕТИ (http://detishop.ru/popup.php?img=img_6985_23.jpg) расположен на втором этаже Карусели, забавные там случаи - поднимаются люди, спрашивают: Скидки по карте Карусели есть?
Ответ: Нет.
Разворачиваются и уходят. =)

поняла, спасибо :flower:

просто замучаласть Переку плико п3 нужной мне расцветки по магазам искать - вот и туплю... :065:

Tanchka
04.03.2008, 01:36
P.S.
Такая стоит в наших Детях на Ленинском (на втором этаже Карусели);)

He11blazer
04.03.2008, 01:36
На надувных колёсах в 11кг не впишитесь при всём желании, на деревню Дакар нормально пойдёт, потому что хоть и тяжёлый, но амортизация есть. )
2 nuushka Какая расцветка вас интересует Плико П3, модель с чехлом или без ?

Tanchka
04.03.2008, 01:42
А не подскажите что- нибуть легкое, складывающееся (для поездок в транспорте). чтоб было лежачее ил почти положение и чтоб закреплялось оно не ремешками (что-то я про них совсем не поняла видела на Геоби показывали, очень меня смутило):091::091::091:

He11blazer
04.03.2008, 01:45
Piuma Neonato (http://www.funkids.ru/item/Neonato-Piuma-2005/product_2525.html) с 4 месяцев, обещали привезти вот-вот на днях... вес тяжеловат, но в целом очень даже нормально.

A-vanguard
04.03.2008, 02:27
А не подскажите что- нибуть легкое, складывающееся (для поездок в транспорте). чтоб было лежачее ил почти положение и чтоб закреплялось оно не ремешками (что-то я про них совсем не поняла видела на Геоби показывали, очень меня смутило):091::091::091:

Вот (http://www.babysecret.ru/item.1163.html) :)

nuushka
04.03.2008, 12:01
nuushka Какая расцветка вас интересует Плико П3, модель с чехлом или без ?

мненя интересует комплито -т.е. с чехлом и дождевиком, а расцветка розовая с серым/черным...:love:
хотелось бы дождаться коллекции 2008 года..но что-то ее пока нигде нет..
вот думаю уже может старую розовую где-нить найти..:016:

reddy
04.03.2008, 12:36
Деочки,подскажите,вот например в коляске Piuma Neo Nato нет регулируемой подножки, т.е. ножки постоянно будут висеть у мелкого??Мне очень нравится эта коляска, но говорят,что не очень это,когда ножки не поднимаются у малыша в горизонт.положение,а постоянно находятся внизу.И что делать?

danchonok
04.03.2008, 13:50
Вот (http://www.babysecret.ru/item.1163.html) :)

Ой, какие там расцветочки симпатичные!!!! Быстрее бы в наших "Детях" появилось что-нибудь приличное и яркое :))

Livenny
04.03.2008, 14:12
На надувных колёсах в 11кг не впишитесь при всём желании, на деревню Дакар нормально пойдёт, потому что хоть и тяжёлый, но амортизация есть. )

Да где ж его найти. :016:Не подскажете?

danchonok
04.03.2008, 14:30
Да где ж его найти. :016:Не подскажете?

Видела их в Центре Продаж на Казакова )

Livenny
04.03.2008, 15:00
Видела их в Центре Продаж на Казакова )
пасибо.:080:

alejandros
04.03.2008, 15:01

Бреви Грилло;)

Dinny
04.03.2008, 17:12
а существуют ли нетяжелые (до 7 кг) 4х колесные прогулки с одинарными колесами с шасси меньше 58 см? С горизонтальным положением и чтобы не ремешком регулировались.
Кстати столкнулась с тем, что люлька инглезина в "корабле" по ступенькам не шагает. :( Сил моих с ней возиться уже нет
А у прогулок таких проблем не бывает с шаганием?

alejandros
04.03.2008, 17:43
а существуют ли нетяжелые (до 7 кг) 4х колесные прогулки с одинарными колесами с шасси меньше 58 см? С горизонтальным положением и чтобы не ремешком регулировались.
Кстати столкнулась с тем, что люлька инглезина в "корабле" по ступенькам не шагает. :( Сил моих с ней возиться уже нет
А у прогулок таких проблем не бывает с шаганием?

я только одну знаю - Дети Техрайдер, но весит она 8,5кг. Подруга купила, оч.довольна. Там перекидная ручка и по ступеням шагает.. http://www.moyakroha.ru/?id=30&pid=860
или вот еще abc дизайн http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1043787

Dinny
04.03.2008, 17:49
я только одну знаю - Дети Техрайдер, но весит она 8,5кг. Подруга купила, оч.довольна. Там перекидная ручка и по ступеням шагает.. http://www.moyakroha.ru/?id=30&pid=860
огого весит
а со сдвоенными колесиками коляски- как они себя ведут по слякоти и загородом, там где дороги сомнительные - не подскажете?- все-таки эксплуатировать придется в разных условиях, меня все сдвоенные колеса поэтому смущают.. или зря смущают? - они в принципе легче...

alejandros
04.03.2008, 17:55
огого весит
а со сдвоенными колесиками коляски- как они себя ведут по слякоти и загородом, там где дороги сомнительные - не подскажете?- все-таки эксплуатировать придется в разных условиях, меня все сдвоенные колеса поэтому смущают.. или зря смущают? - они в принципе легче...

нет, не зря смущают:)) я только что сама купила прогулку с передними сдвоенными, так после Эммалунги Керокс она просто телега:( по загороду и по снегу и какмушкам еле едет и трясется:( Ну, считается, что со сдвоенными колесами коляски летние;) а эти Дети - это всесезонка;) на самом деле +/- килограмм не ощущается.

Dinny
04.03.2008, 18:07
нет, не зря смущают:)) я только что сама купила прогулку с передними сдвоенными, так после Эммалунги Керокс она просто телега:( по загороду и по снегу и какмушкам еле едет и трясется:( Ну, считается, что со сдвоенными колесами коляски летние;) а эти Дети - это всесезонка;) на самом деле +/- килограмм не ощущается.
читая тут, еще наткнулась на вариант OSANN VEGAS - ну у них колеса поменьше наверное
А на капеллы даже не смотрю - широкая база слишком:005:
еще существуют как и Дети - китайские коляски Pierre Cardin, но тоже надо смотреть, про них правда вес пишут 10 кг, а про вес Детей в интернете почему-то молчат :(. А продавцы врать любят - вес на пару кг уменьшают. Вот думаю, может может еще варианты есть?- читать всё сил нету
И насколько реально вообще в 4,5-5 месяцев в прогулку в апреле пересесть? - детка это сможет пережить?
Да и летние со сдвоенными наверное хороши на асфальте,а загородом не очень?

alejandros
04.03.2008, 18:14
читая тут, еще наткнулась на вариант OSANN VEGAS - ну у них колеса поменьше наверное
А на капеллы даже не смотрю - широкая база слишком:005:
еще существуют как и Дети - китайские коляски Pierre Cardin, но тоже надо смотреть, про них правда вес пишут 10 кг, а про вес Детей в интернете почему-то молчат :(. А продавцы врать любят - вес на пару кг уменьшают. Вот думаю, может может еще варианты есть?- читать всё сил нету
И насколько реально вообще в 4,5-5 месяцев в прогулку в апреле пересесть? - детка это сможет пережить?
Да и летние со сдвоенными наверное хороши на асфальте,а загородом не очень?

в прогулке трясет очень да же на асфальте, там колеса маленькие и пластиковые, амортизации нет. я бы в 4,5-5 своего не пересаживала в такие прогулки;) а в Детях видела совсем крошек. спрошу у подруги очень ли трясет..

alejandros
04.03.2008, 18:16
вот про osann http://www.bebiki.ru/katalog/auto/progulochnye/koljaska-progulochnaja-osann-vegas в ней ручка не перекидная и колеса 17,5 а в Детях 23см
спросила подругу - говорит трясет, ну это понятно.. дело в пластиковых колесах:(

Dinny
04.03.2008, 20:03
вот про osann http://www.bebiki.ru/katalog/auto/progulochnye/koljaska-progulochnaja-osann-vegas в ней ручка не перекидная и колеса 17,5 а в Детях 23см
спросила подругу - говорит трясет, ну это понятно.. дело в пластиковых колесах:(
пластиковые везде трясти будет.. это понятно, а надувные- это уже объем и вес:(

He11blazer
05.03.2008, 00:58
мненя интересует комплито -т.е. с чехлом и дождевиком, а расцветка розовая с серым/черным...:love:
хотелось бы дождаться коллекции 2008 года..но что-то ее пока нигде нет..
вот думаю уже может старую розовую где-нить найти..:016:
Вот в таких цветах поступили на склад Плико П3 комплито в понедельник:
BP53RU46 Tofee
TL53KN46 Moka(2008)
CP53CP29 Camelia(2008)
ST13IC53 Ice(2008)
BO38UB38revi orange оранжевый в крупный горох
CR24BU24 Bubbles Green(2008)
CP53CP34 Bambu(2008)
CR34CG44 mod verde зелёная
MD41KN41midnight(2008)
ST48IC53 Surf(2008)
MD41NA49 nautica красно-синяя
AT41TU41 crystal синяя в квадрат
CR49CG59 mod rosso красная
TL49KN53 Tango(2008)
CR13BU13 Bubbles Black (2008)
ST34IC53 Wave (2008)
CR13GT34free style mint
CR31CG41mod blu синяя
:080: :080: :080:

Также на склад поступили Piuma, Reverso Sport Tris, Reverso Sport в цветах 2007 года и Zeta Passeggino 2006года. Точнее по цветам информация будет сообщена немного позже.

nuushka
05.03.2008, 01:18
Вот в таких цветах поступили на склад Плико П3 комплито в понедельник:

CP53CP29 Camelia(2008)

! :080: :080: :080:

УРААААА!! вИДИМО МНЕ НУЖНА ИМЕННО ЭТАААА :love:
Сколько стоит? И в каких конкрентно детях есть, не подскажите? К нам ближе всего Дети которые на Ленинском (над Каруселью)..

А на каком сайте можно расцветки эти посомтреть, подскажите плиз для тех кто в танке :091:

He11blazer
05.03.2008, 01:20
Коляски поступили на склад - далее звоним в магазин и просим заказать, желательно указать код цвета. Хотя лучше лично договариваться. ))
В среднем на каждый цвет 20штук колясок, в последний раз цена была 9550р(по карте -10%), информация дана по состоянию на понедельник.

P.S. Цвета можно посмотреть на этом сайте (http://peg-perego.ru/index.php?fromvyb2=1&roll=1&fromvyb2=1&zi=23&chp=showpage&field1=OCDq4w%3D%3D&cl=0&ln=1&parent=0&num=0&&field1=&field2=OCDq4w==).

nuushka
05.03.2008, 01:23
Коляски поступили на склад - далее звоним в магазин и просим заказать, желательно указать код цвета. Хотя лучше лично договариваться. ))
В среднем на каждый цвет 20штук колясок, в последний раз цена была 9550р(по карте -10%), информация дана по состоянию на понедельник.

Спасибо огромное :flower:
повторюсь : А на каком сайте можно расцветки эти посомтреть, подскажите плиз для тех кто в танке :091:

danchonok
05.03.2008, 01:25
Также на склад поступили Piuma, Reverso Sport Tris, Reverso Sport в цветах 2007 года и Zeta Passeggino 2006года. Точнее по цветам информация будет сообщена немного позже.[/QUOTE]

Ой, Пиумочки пришли!!! УРА! Жду информацию по цветам!!!!!! Буду заказывать, т.к. видать колекцию 2008 не дождусь... Спасибочки!!! Обрадовали :))

Tanchka
05.03.2008, 01:29
Piuma Neonato (http://www.funkids.ru/item/Neonato-Piuma-2005/product_2525.html) с 4 месяцев, обещали привезти вот-вот на днях... вес тяжеловат, но в целом очень даже нормально.
Вот вес мне как раз очень актуален, так как мы поедем на лето к бабушке, а там будем перемещаться на трамвае, а к лету нам уже будет 8-9 месяцев поэтому горизонтальное положение нужно только если заснет.

Bony
05.03.2008, 01:37
Были сегодня в детях на Академической,Приумы там нет =(( Но посмотрели Р3 и нам с мужем тааак понравилась:love::love::love:,только там консультант понятия не имел как это ходячая коляска по ступенькам:046:. Вытаращил глаза,долго смотрел на меня,потом сказал-в пурвый раз слышу.. Я вот думаю,а Р3 ходячая по ступенькам? ну уж 9500 оочень дорого :001:и мы хотим б/у купитить на ДО в хорошем состоянии

He11blazer
05.03.2008, 01:43
Шагающая по ступенькам коляска - как мне кажется этот термин более применим к большим коляскам-люлькам, либо трансформерам. =) Пиума стоит примерно 3500р, будут в конце недели во всех магазинах(надеюсь мне привезут штук 5). 8)

Счастик
05.03.2008, 11:29
Шагающая по ступенькам коляска - как мне кажется этот термин более применим к большим коляскам-люлькам, либо трансформерам. =) Пиума стоит примерно 3500р, будут в конце недели во всех магазинах(надеюсь мне привезут штук 5). 8)
He11blazer а что вы скажите о коляске Zeta Passeggino? Хочу и на зиму и на лето, как складывается? Удобно? Спасибо!

Эк$таZи
05.03.2008, 12:31
Уважаемый He11blazer, не подскажете, бывают в Детях трости Peg-Perego Pliko Lite расцветки Малибу? И, если можно, массу коляски и примерную стоимость по карте. Спасибо.

nuushka
05.03.2008, 12:38
He11blazer!!! HELP!!!!!
После нашего вчерашнего общения ся в предвкушении покупочки Переги Плико П3 комплито (2008) позвонила сегодня в Дети на ленинском - у них таких расцветок (2008) года вооюще нет, остались несколко страых. расцветок... на мой вопрос можно ли заказть мне ее со склада и потом быстренько выкупить - ответ был, что нет, тк.бычно покупатели за заказанной коляской не приезжают :010:
Позвонила по тел. 635-67-67 - ответ такой расцветки нет и когда будет - неизвестно :001: Могут ли по этому телефону не знать ЧТО привезли в понедельник на склад? :016:

Интересующая нас расцветка - CP53CP29 Camelia(2008) :love:

В общем ничего не понимаю.. Чего делать то??? :091::091:

He11blazer
05.03.2008, 23:53
Пункт№1
Пиума Неонато пришли в следующих цветах(примерно 10штук на цвет):
1) 721 (http://www.neonato.it/assets/images/products/cat1/N760/b721.jpg)
2) 723 (http://www.neonato.it/assets/images/products/cat1/N760/b723.jpg)
3) 724 (http://www.neonato.it/assets/images/products/cat1/N760/b724.jpg)
4) 727 (http://www.neonato.it/assets/images/products/cat1/N948007/b727.jpg)
5) 728 (http://www.neonato.it/assets/images/products/cat1/N946/b728.jpg)
6) 729 (http://www.neonato.it/assets/images/products/cat1/N948007/b729.jpg)
Пункт №2
Про Peg-Perego Pliko Lite в расцветке Малибу:
Pliko lite в данный момент в такой расцветке нет, стоила коляска 5160 р(по карте 4650р примерно), на официальном сайте и в каталоге 2008 года упоминаний о ней уже нет :009:. Вес 6.9 кг
Пункт №3
nuushka ответил в пм. :flower:
Пункт №4
Про Zeta Passeggino:
1) Так (http://www.familytime.ru/product_info.php?cPath=5_13&products_id=88) выглядит
2) Про вес точно не скажу, но очень похожа на Cam Cortina X3 (http://www.camspa.it/inglese/DB_2007/scheda_prodotti.asp?ID_ART=Art.%20859)
3) Складывается книжкой
4) Про удобство в общем всех трёхколёсных колясок - кому как больше нравится, тема отдельная на форуме была(там (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=38999&highlight=Jane&page=11) ).

Кнопка_
06.03.2008, 01:00
Чето я уже мечусь между уно и плико!
Когда я уже что-нибудь куплю???

danchonok
06.03.2008, 02:02
[QUOTE=He11blazer;11087991]Пункт№1
Пиума Неонато пришли в следующих цветах(примерно 10штук на цвет):
1) 721 (http://www.neonato.it/assets/images/products/cat1/N760/b721.jpg)
2) 723 (http://www.neonato.it/assets/images/products/cat1/N760/b723.jpg)
3) 724 (http://www.neonato.it/assets/images/products/cat1/N760/b724.jpg)
4) 727 (http://www.neonato.it/assets/images/products/cat1/N948007/b727.jpg)
5) 728 (http://www.neonato.it/assets/images/products/cat1/N946/b728.jpg)
6) 729 (http://www.neonato.it/assets/images/products/cat1/N948007/b729.jpg)
УРА! Пришли !
He11blazer, подскажите пожалуйста! Вот желтенькая в горошек, это такая же будет как несколько страниц назад фотку выкладывали? (стр118) И еще, зелененькая вгорошек очень бледная или красиво смотриться?
А как сейчас заказывать? Просто идти в магазин и говорить цвет?

He11blazer
06.03.2008, 08:20
У меня в зале розовая в крупный горох стоит вот такая (http://i019.radikal.ru/0803/36/9a2f54982ab9.jpg). Жёлтая в крупный горох - это 728 (http://www.neonato.it/assets/images/products/cat1/N946/b728.jpg) цвет(яркий жёлтый в горох). Зелёная есть, но я её вживую не видел, поэтому ничего определённого сказать не могу.

Для начала в ближайший магазин позвоните и спросите про цвета(может быть, они там уже есть).

Linusha
06.03.2008, 09:49
а у вас в магазине это по какому адресу

Счастик
06.03.2008, 10:16
:080::080::080:УРА!!!!! Купила!!! Наконец то, гора с плеч с ноября месяца выбираю, выбираю, выбираю и...... естественно!!!! купила то что даже не планировала и отзывы не попадались, увидела и влюбилась. Взяла на ЛВ б/у ( не планировала прогулку брать б/у, увидела фото и...) в отличном состоянии bEBE Confort Everest:support:, пока не катались и даже её не видела:)), лежит у мужа в машине, поздно приходит никак не поднять домой:(, катается с ней по городу. Муж доволен моим выбором, жду субботы обещал доставить коляску, теперь если встанет вопрос то только о трости, её точно буду брать б/у.

danchonok
06.03.2008, 10:35
:080::080::080:УРА!!!!! Купила!!! Наконец то, гора с плеч с ноября месяца выбираю, выбираю, выбираю и...... естественно!!!! купила то что даже не планировала и отзывы не попадались, увидела и влюбилась. Взяла на ЛВ б/у ( не планировала прогулку брать б/у, увидела фото и...) в отличном состоянии bEBE Confort Everest:support:, пока не катались и даже её не видела:)), лежит у мужа в машине, поздно приходит никак не поднять домой:(, катается с ним по городу. Муж доволен моим выбором, жду субботы обещал доставить коляску, теперь если встанет вопрос то только о трости, её точно буду брать б/у.

Супер! Поздравляю с покупкой!!!! Ждем фотки Вашей красавицы :)

danchonok
06.03.2008, 10:36
У меня в зале розовая в крупный горох стоит вот такая (http://i019.radikal.ru/0803/36/9a2f54982ab9.jpg). Жёлтая в крупный горох - это 728 (http://www.neonato.it/assets/images/products/cat1/N946/b728.jpg) цвет(яркий жёлтый в горох). Зелёная есть, но я её вживую не видел, поэтому ничего определённого сказать не могу.

Для начала в ближайший магазин позвоните и спросите про цвета(может быть, они там уже есть).

Спасибо большое за совет! Чтоб мы без Вас делаллли?! :)