PDA

Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54

Mistrale
16.04.2010, 15:03
Девочки подскажите пожалуйста!!! Я тоже очень хочу зиппи. Но у нее вроде сиденье до горизонтального не опускается7 Удобно в ней спать ребенку? И еще, как вы считаете, есть ли необходимость в перекидной ручке или ребенку в 6 месяцев уже неинтересно во время прогулки на маму все время пялиться?

опускается до 175 градусов. это практический полностью горизонтальное положение.
в перекидной ручке ИМХО нет, если вам 6 месяцев летом. Я покупала отдельную коляску с перекидной ручкой, но на зиму. Летом она не нужна была бы точно! (да и вообще особо не нужна была, как выяснилось, а я тогда в нее просто упёрлась)

Счастливая))
17.04.2010, 00:29
Только не Ситиспорт. Совсем не для сна коляска.

скажите пожалуйста, а почему сити спорт совсем не для сна? тоже о ней думала :008:
рама облегченная....

Mistrale
17.04.2010, 01:24
скажите пожалуйста, а почему сити спорт совсем не для сна? тоже о ней думала :008:
рама облегченная....

она ВСЯ облегченная :073: То есть ни амортизации, ни нормального спального места там нет. Подножки нет, сиденье довольно узкое, вся трясется, пока едет :( Управляется на троечку.

olchik09
17.04.2010, 01:39
опускается до 175 градусов. это практический полностью горизонтальное положение.
в перекидной ручке ИМХО нет, если вам 6 месяцев летом. Я покупала отдельную коляску с перекидной ручкой, но на зиму. Летом она не нужна была бы точно! (да и вообще особо не нужна была, как выяснилось, а я тогда в нее просто упёрлась)
Спасибо огромное! Вы меня успокоили!!! :support:

natalka27
17.04.2010, 23:24
:support:Купили сегодня коляску)))уже и опробовали!!!!радости нет предела!!!!очень удобная,компактная,раскладывается одной рукой итд. Peg-Perego Aria OH completo:support::support::support:весит 5 кг с чем то:support:

TRODIONOVA
18.04.2010, 10:18
Мы на днях купили Peg-Perego Si Completo 2010. Очень довольна! Мне нужна была легкая коляска, чтобы складывалась одной рукой и ребенок мог в ней спать для поездок в транспорте и в магазин. Остановила свой выбор на Si и ни сколько не жалею. Весит 6кг, складывается в момент, у меня даже 9-летняя дочь с ней легко справляется. Нести можно за ручку с боку или просто вести за собой как чемодан на колесиках. Насчет Peg-Perego Aria OH completo могу сказать, что коляска малюсенькая, не удобная-спинка откидывается на ремешках, подножка не регулируется, а у Si-спинка откидывается, нажав на кнопочки сбоку, ручки можно удлиннить для людей с высоким ростом, подножка поднимается. Очень рекомендую колясочку (именно 2010 года-в предыдущих моделях не было бампера и накидки на ножки).

TRODIONOVA
18.04.2010, 10:58
Девочки подскажите пожалуйста!!! Я тоже очень хочу зиппи. Но у нее вроде сиденье до горизонтального не опускается7 Удобно в ней спать ребенку? И еще, как вы считаете, есть ли необходимость в перекидной ручке или ребенку в 6 месяцев уже неинтересно во время прогулки на маму все время пялиться?

Если вам нужно горизонтальное положение-посмотрите Peg-perego Pliko P3 Completo. Она очень похожа на зиппи, только у нее есть горизонтальное положение, она полегче, но подороже. Качество у коляски шикарное. Я первоначально ее хотела купить, но потом остановилась на Peg-perego Si Сompleto 2010 года- она аналогична этим колясочкам, но легче (6кг весит). Меня смущало, что нет полностью горизонтального положения, но рискнула-купмла. Ребенку 5,5 месяцев, он чудесно в ней дрыхнет и нисколько не возражает.

Mistrale
18.04.2010, 13:23
Мы на днях купили Peg-Perego Si Completo 2010. Очень довольна! Мне нужна была легкая коляска, чтобы складывалась одной рукой и ребенок мог в ней спать для поездок в транспорте и в магазин. Остановила свой выбор на Si и ни сколько не жалею. Весит 6кг, складывается в момент, у меня даже 9-летняя дочь с ней легко справляется. Нести можно за ручку с боку или просто вести за собой как чемодан на колесиках. Насчет Peg-Perego Aria OH completo могу сказать, что коляска малюсенькая, не удобная-спинка откидывается на ремешках, подножка не регулируется, а у Si-спинка откидывается, нажав на кнопочки сбоку, ручки можно удлиннить для людей с высоким ростом, подножка поднимается. Очень рекомендую колясочку (именно 2010 года-в предыдущих моделях не было бампера и накидки на ножки).

Все верно :) Коляска очень хорошая :)
Только вес у нее все же 7,8 кг.

PolinaM
18.04.2010, 14:16
Дорогие мамочки, читаю вас и понимаю, что обратилась по адресу!От выбора коляски уже кипит мозг! С выбором абсолютно запуталась..... Нам сей час 3 месяца, пока катаемся в люльке, но сей час уже становится необходимым переезд во что то другое, ибо в ближайшее время либо едем на дачу, либо будем активно проводить время в городе, мы на машине. Как думаете что взять для следующего этапа? Я собиралась купить хорошую прогулку, а затем трость. Как думаете это оправданно? и если да, то какую прогулку выбрать- ибо должна быть крепкая (будем в ней дальше осенью и зимой) и в то же время должно быть удобное положение для не сидячего ребенка. Что бы вы посоветовали что бы сочеталось качество, цена и соответствие требованиям??? Заранее всем спасибо

Mistrale
18.04.2010, 14:29
Если вам нужно горизонтальное положение-посмотрите Peg-perego Pliko P3 Completo. Она очень похожа на зиппи, только у нее есть горизонтальное положение, она полегче, но подороже. Качество у коляски шикарное. Я первоначально ее хотела купить, но потом остановилась на Peg-perego Si Сompleto 2010 года- она аналогична этим колясочкам, но легче (6кг весит). Меня смущало, что нет полностью горизонтального положения, но рискнула-купмла. Ребенку 5,5 месяцев, он чудесно в ней дрыхнет и нисколько не возражает.

У Плики полный горизонтал так же не возможен конструктивно, как и у Зиппи. Там все равно есть небольшой угол 5-10 градусов.

занудушка
18.04.2010, 15:24
Нам сей час 3 месяца, пока катаемся в люльке, но сей час уже становится необходимым переезд во что то другое, ибо в ближайшее время либо едем на дачу, либо будем активно проводить время в городе, мы на машине. Как думаете что взять для следующего этапа?
Пока я бы всё-таки посоветовала пока пользоватся люлькой. Потом можно такую купить http://www.redcastle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/whizz/?tx_ttproducts_pi1%5Bcat%5D=41&tx_ttproducts_pi1%5BbackPID%5D=27&cHash=80cc6a2b07#zoom

PolinaM
18.04.2010, 15:45
Спасибо, очень интересный вариант, первый раз вижу коляски этой фирмы.Коляска симпатичная , но 3-х колесная, а нам надо будет ей пользоваться ей еще и зимой, я не уверенна, что у 3-х коляски проходимость лучше, хотя я не пробывала. Изначально я смотрела в сторону Peg Perego и Inglesina, но почитав отзывы совершенно запуталась какая из этих колясок лучше для моего случая....

TRODIONOVA
18.04.2010, 17:08
Дорогие мамочки, читаю вас и понимаю, что обратилась по адресу!От выбора коляски уже кипит мозг! С выбором абсолютно запуталась..... Нам сей час 3 месяца, пока катаемся в люльке, но сей час уже становится необходимым переезд во что то другое, ибо в ближайшее время либо едем на дачу, либо будем активно проводить время в городе, мы на машине. Как думаете что взять для следующего этапа? Я собиралась купить хорошую прогулку, а затем трость. Как думаете это оправданно? и если да, то какую прогулку выбрать- ибо должна быть крепкая (будем в ней дальше осенью и зимой) и в то же время должно быть удобное положение для не сидячего ребенка. Что бы вы посоветовали что бы сочеталось качество, цена и соответствие требованиям??? Заранее всем спасибо

То что нужны и хорошая прогулка -удобная, с большими колесами и трость -это совершенно верно. Так как с тростью можно легко передвигаться в транспорте и по магазинам, а просто гулять с ребенком зимой или на даче или по плохим дорогам лучше конечно в прогулке. Мы сразу купили трансформер-Carolina Elegance, поэтому необходимость покупать две коляски-люльку и прогулку- отпала. Посмотрите Carolina Yukon-может вам приглянется.

olchik09
18.04.2010, 17:51
Ох уж эта извечная дилемма - плико или зиппи... Я сама очень долго голову ломала что из них выбрать, но остановилась на зиппи, т.к. у нее колеса побольше, а нам она еще и зимой пригодится.

Kapel'ka
18.04.2010, 18:12
Девочки, мы все в поисках прогулки. Какие коляски я только не перебрала, что то где то да не устраивает. Остановилась я на зиппи, поехала смотреть в живую, но ее не оказалась, зато пощупала Zooper Waltz, очень очень она мне понравилась, сиденье широкое, капюшон полностью опускается, видно что качественная, и ребенка туда засунула, она там сразу спать захотела)))) Вообщем нужны ваши отзывы:091:
P.S. Собираюсь катать ее и зимой. Так что важна проходимость.

Тис
18.04.2010, 18:21
Девчоночки, скажите еще что-нить про Каролину-отзывы противоречивые,а нам к осени ехать в Мурманск до весны,т.е. условия там-на выносливость:длинная снежная зима,ветра,рельефная почва,множество лестниц и холмов.

Тис
18.04.2010, 18:21
я имею ввиду прогулочные-Юкон или ЛАгуну

Тис
18.04.2010, 18:22
да,забыла уточнить,малышу к сентябрю 8мес.будет.Сначала хотела было Капеллу,но она мне,на поверку,показалась хлипкой.

Mistrale
18.04.2010, 18:40
Есил выбирать из Каролин, то, наверное, я бы Лагун брала. Она покрепче и есть возможность разблокировать колеса. А в остальном они практически одинаковы.

PolinaM
18.04.2010, 18:52
То что нужны и хорошая прогулка -удобная, с большими колесами и трость -это совершенно верно. Так как с тростью можно легко передвигаться в транспорте и по магазинам, а просто гулять с ребенком зимой или на даче или по плохим дорогам лучше конечно в прогулке. Мы сразу купили трансформер-Carolina Elegance, поэтому необходимость покупать две коляски-люльку и прогулку- отпала. Посмотрите Carolina Yukon-может вам приглянется.

А 3 колеса это практично зимой? Я прост никогда такой вариант не рассматривала не знаю выдержат ли 3 колеса наши погодные условия. Вижу что в ранних постах вы писали, что взяли Peg-perego? как думаете реально ли в ней возить 3-х месячного малыша или это всетаки опасно?

Тис
18.04.2010, 22:38
А как они в эксплуатации,эти Каролины?действительно крепкие?

LenochkaN
18.04.2010, 23:10

Для таких погодных условий, как в Мурманске, Вам нужна коляска с хорошо закрывающим ребёнка капюшоном и чехольчиком. Коляска в Вашем случае, на мой взгляд, должна быть максимально закрытой, чтобы ребёнка не сдуло ураганными ветрами и не замело метелью. Если позволяют средства, обратите внимание на прогулку Эммальюнга Cerox. Она как раз для северных погодных условий подойдёт. Каролины тоже многие хвалят. И стоят они подешевле.

Тис
18.04.2010, 23:59
Спасибо!

Mistrale
19.04.2010, 00:06
Каролина для тех условий вполне подходит. Непромокаемая и непродуваемая. Закрывается полностью бампером. Выдерживает ливни и мокрый снег. Проверено мною и моей подругой. У меня юкон был, у нее лагун. Сейчас я бы лагун сразу брала.

Shystr
19.04.2010, 00:13
А насчет 3-х колес кто опытом поделиться ?

Тис
19.04.2010, 19:14
ТЕперь я окончательно убеждена,спасибо!со старшей дочерью там на дешевом трансформере рассекала-мучение было,а не прогулки.

TRODIONOVA
19.04.2010, 20:46
А 3 колеса это практично зимой? Я прост никогда такой вариант не рассматривала не знаю выдержат ли 3 колеса наши погодные условия. Вижу что в ранних постах вы писали, что взяли Peg-perego? как думаете реально ли в ней возить 3-х месячного малыша или это всетаки опасно?

Про 3 колеса не могу сказать, у меня 4-х колесная коляска. У меня малышу 5, 5 месяцев-мы ездим в Carolina Elegance, т.е. теплая коляска, с большими проходимыми колесами, а Перегу я покупала именно для поездок с ребенкм в транспорте и по магазинам, для таких малышей маленьких на каждый день я считаю она не подходит.

TRODIONOVA
19.04.2010, 20:53

Каролины супер-коляски-все очень продумано. Коляска очень теплая, все закрывается, чехлы из очень хорошего материала-легко моются, удобная, проходимая, негромозкая, ручка перекидывается, шикарная корзина.

Lynxi
19.04.2010, 21:13
для снежной зимы, для холодов, для дождливых дней, для грязных неровных дорого: Emmalunga Cerox sport. Да и летом в ней комфортно. очень практичная и удобная. несомненно стоит своих денег!

PolinaM
19.04.2010, 21:58
Про 3 колеса не могу сказать, у меня 4-х колесная коляска. У меня малышу 5, 5 месяцев-мы ездим в Carolina Elegance, т.е. теплая коляска, с большими проходимыми колесами, а Перегу я покупала именно для поездок с ребенкм в транспорте и по магазинам, для таких малышей маленьких на каждый день я считаю она не подходит.
TRODIONOVA, Спасибо большое за советы и подробные объяснения решила воспользоваться советом и взять Carolina, теперь выбираю между Лагуной и Юконом :) Потом буду выбирать трость.

Mistrale
19.04.2010, 22:31
TRODIONOVA, Спасибо большое за советы и подробные объяснения решила воспользоваться советом и взять Carolina, теперь выбираю между Лагуной и Юконом :) Потом буду выбирать трость.

Если надумаете брать Юкон, ОБЯЗАТЕЛЬНО замерьте расстояние между боковыми опорами (там перемычка как перекладина в букве "А"), так как была бракованная партия Юконов серебристого цвета (но мало ли, может и не серебристые тоже "встряли"). Расстояние должно быть одинаковое. Потому что в бракованной партии (брак сборки) одна перемычка от Лагуна, как я поняла, и коляска перекошена. В связи с этим бракованные экземпляры ведет в сторону, они развинчиваются, и вообще ужасны в эксплуатации. Их, к счастью, меняют без вопросов.

Тис
19.04.2010, 22:53
О,какие исчерпывающие подробности :) спасибо.Литтлван и правда просто волшебный какой-то.по любому вопросу исчерпывающий ответ.

lidia
20.04.2010, 16:07
Девочки, мы все в поисках прогулки. Какие коляски я только не перебрала, что то где то да не устраивает. Остановилась я на зиппи, поехала смотреть в живую, но ее не оказалась, зато пощупала Zooper Waltz, очень очень она мне понравилась, сиденье широкое, капюшон полностью опускается, видно что качественная, и ребенка туда засунула, она там сразу спать захотела)))) Вообщем нужны ваши отзывы:091:
P.S. Собираюсь катать ее и зимой. Так что важна проходимость.

Почитайте http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=97806
Я в нее влюбилась,тоже хочу. Где вы её видели? Почем?
Ещё на ютубе есть много роликов про неё.

PolinaM
20.04.2010, 20:15
Если надумаете брать Юкон, ОБЯЗАТЕЛЬНО замерьте расстояние между боковыми опорами (там перемычка как перекладина в букве "А"), так как была бракованная партия Юконов серебристого цвета (но мало ли, может и не серебристые тоже "встряли"). Расстояние должно быть одинаковое. Потому что в бракованной партии (брак сборки) одна перемычка от Лагуна, как я поняла, и коляска перекошена. В связи с этим бракованные экземпляры ведет в сторону, они развинчиваются, и вообще ужасны в эксплуатации. Их, к счастью, меняют без вопросов.

Спасибо большое!!! буду иметь это ввиду

лит
20.04.2010, 21:51
(именно 2010 года-в предыдущих моделях не было бампера и накидки на ножки).

у нас 2009 чехол есть
во всех комплито есть чехол

Все верно :) Коляска очень хорошая :)
Только вес у нее все же 7,8 кг.

8500:008:

Londa
20.04.2010, 22:29
Если Вам не трудно, померьте длину спального места :flower: Тоже на эту коляску смотрю, но малышу 6 месяцев, а рост 73 см, вот ищу с максимально длинным спальным местом прогулку.

LenochkaN
20.04.2010, 23:15
Почитайте http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=97806
Я в нее влюбилась,тоже хочу. Где вы её видели? Почем?
Ещё на ютубе есть много роликов про неё.

В выходные в ЦПДК на Седова стояли две такие коляски - тёмно-синяя и красная. Красная мне очень понравилась внешне:love:. Цена - 13300 руб.
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=252&razdel=25&tid=1967

Shystr
20.04.2010, 23:19
что то про 3 колеса никто не отзывается никак. Все на 4 гоняют?

LenochkaN
20.04.2010, 23:30
что то про 3 колеса никто не отзывается никак. Все на 4 гоняют?

У нас трехколёска. Но переднее колесо сдвоенное. Я довольна, как слон:love::))
Коляска очень маневренная. При этом устойчивая. На поребриках не заваливается вообще, благодаря сдвоенному переднему колесу.

Shystr
20.04.2010, 23:32
а 1 рукой нормально рулить ?

LenochkaN
20.04.2010, 23:36
а 1 рукой нормально рулить ?

Прекрасно. Постоянно так делаю, когда по телефону разговариваю на прогулке:).
Но тут, конечно, от модели коляски многое зависит. Бывает, что и четырёхколёсные одной рукой везти невозможно.

Mistrale
20.04.2010, 23:40
у нас 2009 чехол есть
во всех комплито есть чехол

8500:008:

да вы што :0007:?

лит
21.04.2010, 00:52
да вы што :0007:?

вы про чехол? или про вес?
если про вес,
Вес шасси (рамы): 6 кг (с ЦПДК)
сама взвешивалась дома с коляской и без разница 8500 ( в полной комплектации)

а если про чехол, то есть модель си спортиво - она без чехла, а модель си комплето с чехлом на ноги

лит
21.04.2010, 00:56
Если Вам не трудно, померьте длину спального места :flower: Тоже на эту коляску смотрю, но малышу 6 месяцев, а рост 73 см, вот ищу с максимально длинным спальным местом прогулку.

за 100 % точность не ручаюсь:
70 см от начала до подножки + 16 см подножка - итого спать можно на 86 см

Goddesss
21.04.2010, 11:02
В выходные в ЦПДК на Седова стояли две такие коляски - тёмно-синяя и красная. Красная мне очень понравилась внешне:love:. Цена - 13300 руб.
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=252&razdel=25&tid=1967

а в ЦПДК на Седова оплата наличкой или по карте тоже можно ?

Birinka
21.04.2010, 12:12
Девчата, добрый день!
Редко спрашиваю советов, т к ответы на свои вопросы обычно легко нахожу в ваших рассуждениях!
Но вот выбор прогулки привел в тупик!
Придумала 2 варианта:
1 Пег-перего плико П3 комплито;
2 Каролина (лагун или юкон) и плюс совсем легкая трость, типа Инглезины свифт или трип.
Выскажите ваше мнение, какой будет наиболее подходящим?
Малышу- 9 месяцев.

Mistrale
21.04.2010, 13:31
Девчата, добрый день!
Редко спрашиваю советов, т к ответы на свои вопросы обычно легко нахожу в ваших рассуждениях!
Но вот выбор прогулки привел в тупик!
Придумала 2 варианта:
1 Пег-перего плико П3 комплито;
2 Каролина (лагун или юкон) и плюс совсем легкая трость, типа Инглезины свифт или трип.
Выскажите ваше мнение, какой будет наиболее подходящим?
Малышу- 9 месяцев.

Я бы посмотрела еще Зиппи. Юкон бы для 9-месячного брать не стала. Смотрела бы Лагун.
Если у вас машина, и вы не собираетесь кататься с Лагуном по транспорту и по городу без мужа - берите Лагун, он абсолютно всесезонный.

Если планируете сами много ездить, то берите Плику или Зиппи.

Londa
21.04.2010, 13:39
за 100 % точность не ручаюсь:
70 см от начала до подножки + 16 см подножка - итого спать можно на 86 см
Спасибо!:flower:

Birinka
21.04.2010, 14:53
Mistrale,спасибо!
Зиппи рассматривала до тех пор, пока в ЦПДК не сказали, что их ожидают только к середине мая,
а мы на майские уже планируем поездки.
Мы если перемещаемся по городу, то только на машине.
Летом будут поездки на несколько (до 16) дней, для кот Лагун мне кажется громоздким, поэтому еще хочу прикупить совсем легкую трость. Здесь смущает возраст малыша, удобно ли в таком возрасте в трости?

Янеля
21.04.2010, 20:44
Уважаемые мамочки подскажите удобную прогулку.
Хочется:
1. 3-х колесную,
2. с поворотным передним колесом,
3. съемный передний поручень,
4. регулируемая подножка сиденья,
5. чтобы можно было поставить лицом к маме,
6. желательно с накидкой для ножек,
7. подходящую для зимней погоды
Посоветуйте что-нибудь.

Я присмотрела Квини Баз. Не подскажите годиться она для зимы???Малышу будет не тесно????какие у неё минусы и плюсы????

Nastjena
22.04.2010, 17:47
Я бы посмотрела еще Зиппи. Юкон бы для 9-месячного брать не стала. Смотрела бы Лагун.
Если у вас машина, и вы не собираетесь кататься с Лагуном по транспорту и по городу без мужа - берите Лагун, он абсолютно всесезонный.

Если планируете сами много ездить, то берите Плику или Зиппи.

Извините, а почему Вы не советуете Юкон? У меня ребенку 6,5 мес. Я вот как раз выбираю между Каролина Лагун и Каролина Юкон.

Nastjena
22.04.2010, 17:53
Каролина для тех условий вполне подходит. Непромокаемая и непродуваемая. Закрывается полностью бампером. Выдерживает ливни и мокрый снег. Проверено мною и моей подругой. У меня юкон был, у нее лагун. Сейчас я бы лагун сразу брала.

А почему Лагун Вам больше нравится? Мне в каролина Юкон нравится ещё, что ручка перекидывается. Поделитесь, пож-та, опытом, нужная ли это опция?

Mistrale
22.04.2010, 21:09
Извините, а почему Вы не советуете Юкон? У меня ребенку 6,5 мес. Я вот как раз выбираю между Каролина Лагун и Каролина Юкон.

Юкон тяжелее Лагуна и колеса у него неповоротные.

sunnyyy
23.04.2010, 00:45
А что можете сказать на счет Капеллы 801 и Геоби 922 (выбираю как летний вариант). Не могу определиться
И еще что думаете на счет Капеллы 901 (как вариант лето и зиму откатать)?

Nikol`
23.04.2010, 01:15
Уважаемые мамочки подскажите удобную прогулку.
Хочется:
1. 3-х колесную,
2. с поворотным передним колесом,
3. съемный передний поручень,
4. регулируемая подножка сиденья,
5. чтобы можно было поставить лицом к маме,
6. желательно с накидкой для ножек,
7. подходящую для зимней погоды
Посоветуйте что-нибудь.

Я присмотрела Квини Баз. Не подскажите годиться она для зимы???Малышу будет не тесно????какие у неё минусы и плюсы????

Britax vigour посмотрите.
Для зимы правда отдельный конверт докупала, но после года им практически не пользовалась.

Zaznoba
23.04.2010, 16:49
Девочки, еще раз для самых умных: У новой инглезины Зиппи фри капюшон на сколько вниз опускается и закрывает ребенка если сравнивать с Маклареном ?

LenochkaN
23.04.2010, 17:38

У Квинни Базз прогулка маленькая. Надолго не хватит. Станет тесно ребёнку. Особенно в зимнем комбезе. Это мои визуальные наблюдения.

Янеля
23.04.2010, 19:48
У Квинни Базз прогулка маленькая. Надолго не хватит. Станет тесно ребёнку. Особенно в зимнем комбезе. Это мои визуальные наблюдения.

Спасибо! Я уже это поняла))))Читаю хвасталку на 245 странице сейчас. Там вначале и в середине об этом пишут))))
А как БУГАБУ БИ ???

Юлькин 73
23.04.2010, 22:48
А у кого-нибудь есть шведская Hercules Raptor? Как она? Искала фотку, хоть посмотреть на нее - не нашла...
Похвастайтесь!

Ириська
23.04.2010, 22:48
подскажите пожалуйста-на что смотреть при покупке Б/У Макларена?

Zaznoba
23.04.2010, 23:07
А у кого-нибудь есть шведская Hercules Raptor? Как она? Искала фотку, хоть посмотреть на нее - не нашла...
Похвастайтесь!
Я в гугл ввела название и нашлось куча картинок, глянь;))))

LenochkaN
23.04.2010, 23:26
А как БУГАБУ БИ ???

Почитайте здесь: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=161938&hl=bugaboo
и здесь http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=852150&hl=bugaboo
и здесь http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=958546&hl=bugaboo

Mistrale
23.04.2010, 23:35
Девочки, еще раз для самых умных: У новой инглезины Зиппи фри капюшон на сколько вниз опускается и закрывает ребенка если сравнивать с Маклареном ?

Капюшон опускается до бампера у Зиппи. У Мака вроде не совсем донизу.

Zaznoba
23.04.2010, 23:50
Капюшон опускается до бампера у Зиппи. У Мака вроде не совсем донизу.
Спасибо, а то сегодня с подружкой говорила и засомневалась!

Яpкая
25.04.2010, 01:21
Девочки, а логично ли сравнивать инглезину зиппи и сайбекс каллисто в качестве тростей-прогулок на зиму-лето? Уже вроде бы определилась с сайбексом, а тут почитала отзывы по инглезине и засомневалась :(

Алирина
25.04.2010, 18:26
Девочки, кто-нибудь знает ширину Каролины Юкон, я вот над ней думаю, а лифт у меня маленький... И Лагун, если кто знает, как по ширине?

Mistrale
25.04.2010, 18:32
Девочки, кто-нибудь знает ширину Каролины Юкон, я вот над ней думаю, а лифт у меня маленький... И Лагун, если кто знает, как по ширине?

Юкон вроде бы 58 см. Лагун пошире.

Алирина
25.04.2010, 20:22
Mistrale, спасибо, обнадежили

smeyashka
28.04.2010, 02:00
Девушки, посоветуйте коляску. У меня уже голова от них кругом. :091:
Что-нибудь летнее, лёгкое, хочется уложиться в 10-ку т.р. Ребёнок (11 месяцев) часть прогулки спит, т.е. спинка должна опускаться, часть смотрит по сторонам, а потому хочу с бампером, перемычкой между ножек, ну, чтоб он мог сесть нормально. А ещё нужна возможность спрятаться от солнца, т.к. светит оно почти в глаза по дороге до парка (или до дома, смотря в какое время выходим) и ребёнок в это время или ещё, или уже не спит, т.е. либо перекидная ручка, либо глубокий капюшон с козырьком.
И, подскажите, удобны ли ручки у коляски-трости, а то я так привыкла к цельной одной, что и боюсь рассматривать такие варианты.

LenochkaN
28.04.2010, 02:58
Девушки, посоветуйте коляску. У меня уже голова от них кругом. :091:
Что-нибудь летнее, лёгкое, хочется уложиться в 10-ку т.р. Ребёнок (11 месяцев) часть прогулки спит, т.е. спинка должна опускаться, часть смотрит по сторонам, а потому хочу с бампером, перемычкой между ножек, ну, чтоб он мог сесть нормально. А ещё нужна возможность спрятаться от солнца, т.к. светит оно почти в глаза по дороге до парка (или до дома, смотря в какое время выходим) и ребёнок в это время или ещё, или уже не спит, т.е. либо перекидная ручка, либо глубокий капюшон с козырьком.
И, подскажите, удобны ли ручки у коляски-трости, а то я так привыкла к цельной одной, что и боюсь рассматривать такие варианты.

Я не являюсь обладателем такой коляски, но мне очень понравилась прогулка Zooper Waltz. Соответствует Вашим требованиям: лёгкая, спинка раскладывается до лежачего положения, с удобным бампером, с отличным капюшоном, с цельной ручкой. И внешне очень хорошо выглядит. Но стоит дороже 10 тыс. В ЦПДК цена на неё - 13300 руб.

smeyashka
28.04.2010, 12:56
Я не являюсь обладателем такой коляски, но мне очень понравилась прогулка Zooper Waltz. Соответствует Вашим требованиям: лёгкая, спинка раскладывается до лежачего положения, с удобным бампером, с отличным капюшоном, с цельной ручкой. И внешне очень хорошо выглядит. Но стоит дороже 10 тыс. В ЦПДК цена на неё - 13300 руб.

Посмотрим на неё в живую. Жаль у неё ручка не регулируется, на нашей нынешней мы с мужем делаем разную высоту.

Feя-Galinka
29.04.2010, 01:19
КУПИЛА!!!
Наконец:080::080::080:
Колясочка:
Инфинити комфорт люкс:019:, Ой как же я довольна, как же она мне нравится!
Правда еще не катала по улице, только дома, но я думаю, Моя;) коляска меня не разочарует.
А начиналось все (муки выбора):)) с Арии:)), потом Капелла, потом Лагуна, потом Зиппи и после облома:001: в ОЗ с Маклареном нашла ЕЁ:love:
После тест драйва еще напишу отчет:support:

lidia
29.04.2010, 12:18
Поздравляю! Где и почем покупали? И основные характеристики если можно?

natuttis
30.04.2010, 20:29

Тоже хочу эту коляску. Только про нее чего- то отзывов мало. Хотелось бы, чтоб она прочная была. А- то посмотрела я на капеллу после эксплуатации у друзей и как- то страшно мне стало. (хотя может её просто совсем уж бесщадно эксплуатировали;))

LenochkaN
30.04.2010, 20:43
Тоже хочу эту коляску. Только про нее чего- то отзывов мало. Хотелось бы, чтоб она прочная была. А- то посмотрела я на капеллу после эксплуатации у друзей и как- то страшно мне стало. (хотя может её просто совсем уж бесщадно эксплуатировали;))

Здесь посмотрите отзывы: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=97806 :)

Zaznoba
30.04.2010, 22:06
КУПИЛА!!!
Наконец:080::080::080:
Колясочка:
Инфинити комфорт люкс:019:, Ой как же я довольна, как же она мне нравится!
Правда еще не катала по улице, только дома, но я думаю, Моя;) коляска меня не разочарует.
А начиналось все (муки выбора):)) с Арии:)), потом Капелла, потом Лагуна, потом Зиппи и после облома:001: в ОЗ с Маклареном нашла ЕЁ:love:
После тест драйва еще напишу отчет:support:
Если не сложно выложите, пожалуйста, фотографию Вашей колясочки.
И какая у нее цена??

smeyashka
02.05.2010, 16:11

Меня в отзывах смущает только про ремни безопасности - что тот, что между ножек слишком близко к спинке пришит.
Вы не примирялись ещё к этой коляске? Мы ещё не ездили, жду, когда сын окончательно поправится.

natuttis
04.05.2010, 00:09
Меня в отзывах смущает только про ремни безопасности - что тот, что между ножек слишком близко к спинке пришит.
Вы не примирялись ещё к этой коляске? Мы ещё не ездили, жду, когда сын окончательно поправится.

УРА!!!! Купили мы, наконец- то, Zooper Waltz. Отличная. Супер легкая!!! Просто до неприличия легкая. Я ее одной рукой поднимаю. Большое посадочное место, при этом сама узкая. В лифт входит без проблем ( у нас корабль). Ни где не продувает. Купили в субботу. На улице шел дождь, так муж поехал сразу после покупки в дождь гулять и ни каких проблем. Ремни все нормальные. Ни где не жмет, все регулируется. Она еще и шагает по лестнице.
Консультант сказал, что их быстро разбирают. На Седова остались только черные, а на Энгельса красная одна. Хотя перед покупкой я звонила утром- была еще зеленая. Пока ехали- ее купили. Нам синяя досталась.
Вообщем РЕКОМЕНДУЮ!

Feя-Galinka
04.05.2010, 01:29
Поздравляю! Где и почем покупали? И основные характеристики если можно?

Если не сложно выложите, пожалуйста, фотографию Вашей колясочки.
И какая у нее цена??

Фото постараюсь выложить завтра
а пока картинка с сайта, у нас такая же синяя с голубым модель SH669А COMFORT LUX
http://i023.radikal.ru/1005/02/1e39365b66af.jpg (http://www.radikal.ru)

Прогулочная коляска с тремя положениями спинки (есть полный горизонтал), накидкой на ноги, дождевиком, москитной сеткой, сумкой для продуктов, 5-точечными ремнями безопасности, колёса задние 12'', передние 8'' поворотные с фиксацией.
Купила в ЗМ (якобы в СПб эти коляски только там и есть) по карте со скидкой 5 376,60:)):019: без скидки 5974.
Ручка перекидывается, оказалось везти коляску в положении ребенок лицом к маме не очень удобно: и в управлении и ноги задевают колеса, но мой сынуля впервые сев лицом от мамы никакого беспойства не проявил, а мне его видно в окошечке на капюшоне:) (так что использую перекидную ручку только при ветре).
Ход коляски хороший, уснули как обычно через 5 минут на улице, управление классное, маневренная такая - поворотные передние колеса это весЧь, но это я после своей люльки балдею;)
Ну конечно она тяжеловата: в паспорте указан вес 12, но для меня важнее, что ребенку в ней комфортно, сиденье удобное и широкое поднимаю и спускаю на себе (2-й этаж, при покупке меня даже предупредили, что в лифт не влезет, а у меня и нету). Размеры по паспорту в разобранном виде 50,5*40,8*107 см
В собранном виде стоит сама, оба колеса внизу (собирается и разбирается двумя руками)
Что еще? подножка регулирутеся, капюшон с козырьком большой сзади там можно отстегнуть ткань и сеточка останется -это когда жарко (до бампера капюшон не опускается), матрасик там с очень приятным на ощупь подголовником, все снимается и стирается. Довольна я!:080: Доволен муж;), сыну Удобно:support:

smeyashka
04.05.2010, 01:35
УРА!!!! Купили мы, наконец- то, Zooper Waltz. Отличная. Супер легкая!!! Просто до неприличия легкая. Я ее одной рукой поднимаю. Большое посадочное место, при этом сама узкая. В лифт входит без проблем ( у нас корабль). Ни где не продувает. Купили в субботу. На улице шел дождь, так муж поехал сразу после покупки в дождь гулять и ни каких проблем. Ремни все нормальные. Ни где не жмет, все регулируется. Она еще и шагает по лестнице.
Консультант сказал, что их быстро разбирают. На Седова остались только черные, а на Энгельса красная одна. Хотя перед покупкой я звонила утром- была еще зеленая. Пока ехали- ее купили. Нам синяя досталась.
Вообщем РЕКОМЕНДУЮ!

Поздравляю :support:
Спасибо за отзыв. Эх, фиолетовую хочу :008:

LenochkaN
04.05.2010, 03:00
УРА!!!! Купили мы, наконец- то, Zooper Waltz. Отличная. Супер легкая!!!

Не зря она мне нравилась:). Поздравляю с покупкой!

Feя-Galinka
05.05.2010, 03:22
Фото моей :love: Инфинити Комфорт Люкс
Сегодня попробовала спуститься на прогулкус сидящим в ней дитенком:
"шагала" вниз по ступенькам , только передние колеса громко стукались:)), а так получилось!

http://s12.radikal.ru/i185/1005/1f/a3895fc5b127.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s12.radikal.ru/i185/1005/96/3fd4f42cdc20.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/1005/6a/ba5a6fa9a4a8.jpg (http://www.radikal.ru)

lidia
05.05.2010, 11:06
Cпасибо вам за отзыв! Коляска понравилась,но тяжелая.Эх,буду дальше голову ломать.

lidia
05.05.2010, 11:08
Посмотрите,что нашла Bertoni winner http://www.bakanavtiki.ru/catalog/686
Что скажите?

MaryOs
05.05.2010, 12:18
Эх, девченки, ,я уже стоооооолько всего пересмотрела и перекатала :010:, что сделал вывод один - лучше Maclaren Techno XLR для меня нет ничего :love:!! поэтому сижу жду уже вторую неделю свою колясочку:) в ЗМ они под заказа.как привезут - напишу все все все, что понравилось а что нет (надеюсь такого не будет).
Все таки у меня а)крупный ребз б) высокий рост в)ступеньки до лифта г)шило в ж.. :073::065:

antares
05.05.2010, 13:13
девочки, а грако мираж плюс кто-нибудь изучал?

Я-Матильда
05.05.2010, 15:33
Девы, будьте добры, помогите, пожалуйста, выбрать коляску :)
Собираемся лететь с ребенком на море на 6 недель, есть коляска Jane Slalom - она нас устраивает, но в аэропорт и путешествие хочется что-то полегче-покомпактнее. Пожелания следующие:
1. Раскладывающаяся до горизонтального положения спинка
2. НЕ пластиковые колеса, Не маленькие колеса
3. желательно наличие бампера, но необязательно
4. тип сложения не важен (трость-книжка)
5. бюджет до 5 тысяч (если это конечно реально)
В магазинах приглянулись inglesina trip (не устроила спинка, т.к. не раскладывается до горизонт.положения и отсутствие бампера) и hauck (муж абсолютно забраковал из-за пластиковых колес и плохая амортизация).
С удовольствием выслушаю все мнения, заранее большое спасибо :flower:

Mistrale
05.05.2010, 17:06
Собираемся лететь с ребенком на море на 6 недель, есть коляска Jane Slalom - она нас устраивает, но в аэропорт и путешествие хочется что-то полегче-покомпактнее. Пожелания следующие:
В магазинах приглянулись inglesina trip (не устроила спинка, т.к. не раскладывается до горизонт.положения и отсутствие бампера) и hauck (муж абсолютно забраковал из-за пластиковых колес и плохая амортизация).

У тростей не будет полностью горизонтального положения. У Трипа оно одно из самых низких. До 5 тысяч хорошая трость пожалуй только Трип и есть.

_lelichka_
05.05.2010, 17:10
И мне помогите тоже выбрать прогулочную колясочку :091::091::091:
- Сыну щас 8 мес. Не знаю можно ли уже колясочку без шехла или мы еще маловаты :009:
- Хотим не дорогую колясочку.. тыс. так не более 8, ну или 10 если учесть что по карте детской будет скидка....
- Хотели Пег-Перего СИ, но сейчас их нигде нет + меня очень смущает карзина внизу.. слижком низкая и будет за поребреки цеплять :(:(:(:(
- Сказите еще общее мнение о калясках Капела... как они вообще?
- Также мужу приглянулась Чикко Lite Way.. что о ней можете сказать?
- Зипп еще может.. но я ее в живую не видела..
Макларены не подойдут т.к. покупать коляску мы будем по карте...

MaryOs
05.05.2010, 17:17

почему не подойдут?
я покупаю по карте в интернет магазе ЗМ. Маки там под заказ.На следующей неделе привезут уже привезут.Приедут домой с спец.аппаратом для карт и произведут оплату. Всё, коляска ваша с доставкой на дом :080:

_lelichka_
05.05.2010, 17:20
почему не подойдут?
я покупаю по карте в интернет магазе ЗМ. Маки там под заказ.На следующей неделе привезут уже привезут.Приедут домой с спец.аппаратом для карт и произведут оплату. Всё, коляска ваша с доставкой на дом :080:

Это здорово))) тогда еще и про маки расскажите... их я вообще не смотрела..

Я-Матильда
05.05.2010, 17:30
У тростей не будет полностью горизонтального положения. У Трипа оно одно из самых низких. До 5 тысяч хорошая трость пожалуй только Трип и есть.
А как у нее с амортизацией не подскажете? (Вы так про все коляски четко и понятно все рассказываете :love::flower:) А у Hauck спинка больше раскладывается, хотя у него тип сложения не трость, а книжка, но мне это не принципиально. А если все-таки не упираться в эту сумму - что бы вы посоветовали (по возможности, с бампером)?
---
Дошла до двухсотой страницы топа, там хвалят Lider Kids S400, теперь не могу ее нигде найти - она уже снята с производства?

MaryOs
05.05.2010, 17:31
Это здорово))) тогда еще и про маки расскажите... их я вообще не смотрела..

самое интересно что я их тоже не смотрела. а зашла в Мазекеею вещички посмотреть и решила для отмазы глянуть и Мак XLR , ну чтобы уже точно ВСЁ ПОСМОТРЕть и влюбилась. Амортизация,широкое сидене 39 см,кап накрывает отлично, колеса большие,выдвигается подножка,тем самым удлинняя спальное место :love: ручки по высоте регулируються!

_lelichka_
05.05.2010, 17:48
самое интересно что я их тоже не смотрела. а зашла в Мазекеею вещички посмотреть и решила для отмазы глянуть и Мак XLR , ну чтобы уже точно ВСЁ ПОСМОТРЕть и влюбилась. Амортизация,широкое сидене 39 см,кап накрывает отлично, колеса большие,выдвигается подножка,тем самым удлинняя спальное место :love: ручки по высоте регулируються!

а щена? И чехла наверное нет...

LenochkaN
05.05.2010, 17:55

К Инглезине Трип, говорят, подходит бампер от Макларена. Спинка полностью раскладывающаяся, мне кажется, не нужна уже после года. Полулежачего положения достаточно для сна.
Бюджет до 5 тысяч значительно ограничивает выбор. Инглезина по крайней мере уже проверенный бренд.
Под Ваши требования подходит ещё Chicco Multiway Complete. Но по поводу её качества не уверена. Многие не любят коляски этой марки. Стоит она около 6 тысяч.
Посмотрите трость Сильвер Кросс Поп. Но не уверена, что размер колёс Вам подойдёт. И бампера опять же нет.
Ну и Лидер Кидсы посмотрите. Например, Lider Kids A5670 .

LenochkaN
05.05.2010, 18:04
Дошла до двухсотой страницы топа, там хвалят Lider Kids S400, теперь не могу ее нигде найти - она уже снята с производства?

Нет, не снята:)
Вот: http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=251&razdel=25
И вот ещё Лидер Кидс: http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=251&razdel=29

LenochkaN
05.05.2010, 18:15
- Сыну щас 8 мес. Не знаю можно ли уже колясочку без шехла или мы еще маловаты :009:
- Хотим не дорогую колясочку.. тыс. так не более 8, ну или 10 если учесть что по карте детской будет скидка....
- Хотели Пег-Перего СИ, но сейчас их нигде нет + меня очень смущает карзина внизу.. слижком низкая и будет за поребреки цеплять :(:(:(:(
- Сказите еще общее мнение о калясках Капела... как они вообще?
- Также мужу приглянулась Чикко Lite Way.. что о ней можете сказать?
- Зипп еще может.. но я ее в живую не видела..

У Пег-Перего Си многие мамочки слегка подшивают корзину, чтобы она не цеплялась о поребрики.
Капеллу я бы покупать не стала. Уж слишком противоречивые отзывы об этих колясках. Кто-то говорит, что они хлипкие. Кто-то, что на поребрики тяжело заезжать. Кто-то ругает их за плохую управляемость.
Чикко именно в качестве основной прогулки тоже брать бы не стала. Многие жалуются на их колёса.
Зиппи - хороший вариант, я считаю. Посмотрите на неё вживую. Думаю, не разочаруетесь.

olyzyk
05.05.2010, 18:26
Девоочки, я очень долго выбирала прогулку и остановилась на Зекива Макс Реверс. Но отзывов в инете раз-два и обчелся. Подскажите, кто-нибудь ездил на этой колясочке? Как она в жизни?

MaryOs
05.05.2010, 18:27
а щена? И чехла наверное нет...

цена 16300
есть конверт на ножки утепленный, подкладка на сиденье утепленная. она снимается. регулируемые по высоте ремни.

MaryOs
05.05.2010, 18:29
Нет, не снята:)
Вот: http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=251&razdel=25
И вот ещё Лидер Кидс: http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=251&razdel=29

у меня сейчас Лидер Кидс S400
очень хорошая коляска в своей ценовой категории, супер мягкий ход,широкая, но она для невысоких мам и капюшон коротковат :)