Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
Ксения Земля
25.05.2008, 00:52
дОБРЫЙ ВЕЧЕР! НЕ ОСИЛИЛА ВЕСЬ ТОПИК, НО ВСЕ ЖЕ СПРОШУ СОВЕТА.
ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ НАМ ПОЧТИ 3 МЕС ВПЕРЕДИ ОТПУСК НАШ ТРАНСФОРМЕР ТЯЖЕЛ ДЛЯПОЕЗДКИ, ПОЭТОМУ НАДО ПОКУПАТЬ ПРОГУЛКУ. НО С УЧЕТОМ ЧТО ВПЕРЕДИ ЗИМА ХОЧЕТЬСЯ ЧТОТО ТАКОЕ ЧТОБ И ЗИМОЙ КАТАТЬСЯ Т.К. ВЫРАСТИМ УЖЕ ИЗ НАШЕГО ТРАНСФОРМЕРА...
ХОЧЕТЬСЯ С КАПЮШОНОМ ХОРОШИМ, НАКИДКОЙ НА НОГИ, ПЕРЕКИДНОЙ РУЧКОЙ, ПОДНИМАЕМОЙ ПОДНОЖКОЙ
МНОГО ТРЕБОВАНИЙ?:))
НУ МАЛО ЛИ МОЖЕТ ЕСТЬ ТАКАЯ КОЛЯСОЧКА...
НУ И ВЕС...ДО 10 НЕ БОЛЬШЕ КГ...
есть такая коляска- пег перего уно:support:
эта коляска очень даже подходит для зимы. Полностью все закрывается.
а сколько стоит по карте?
Ксения Земля
25.05.2008, 02:24
а сколько стоит по карте?
около 9 тысяч,могу ошибаться,т.к. у меня нет карты:008:
около 9 тысяч,могу ошибаться,т.к. у меня нет карты:008:
спасибо за ответ
Ух
,как я мучилась тоже с выбором. Перебрала кучу вариантов. Смотрела Эму Скутер- нам узкая оказалась. Потом выбирала между Перего Уно и Капеллой 901. Перевесила Капелла. К не перекидной ручке уже привыкла,очень просторно,комфортно,проходимость супер,для зимы подойдет:support:, крепенькая,компактная,хорошо смотрится.
Вот наш первый выезд :004:
ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ НАМ ПОЧТИ 3 МЕС ВПЕРЕДИ ОТПУСК НАШ ТРАНСФОРМЕР ТЯЖЕЛ ДЛЯПОЕЗДКИ, ПОЭТОМУ НАДО ПОКУПАТЬ ПРОГУЛКУ. НО С УЧЕТОМ ЧТО ВПЕРЕДИ ЗИМА ХОЧЕТЬСЯ ЧТОТО ТАКОЕ ЧТОБ И ЗИМОЙ КАТАТЬСЯ Т.К. ВЫРАСТИМ УЖЕ ИЗ НАШЕГО ТРАНСФОРМЕРА...
ХОЧЕТЬСЯ С КАПЮШОНОМ ХОРОШИМ, НАКИДКОЙ НА НОГИ, ПЕРЕКИДНОЙ РУЧКОЙ, ПОДНИМАЕМОЙ ПОДНОЖКОЙ
хотите мое ИМХО-вам сейчас всего 2 месяца, к зиме вы из своего транса не вырастите, они вааапще-то до 3х лет позиционируются;), я бы сейчас купила коляску-прогулку(с горизонтальным положением), а зимой опять в транс бы пересела, ну и следующей весной опять в прогулку;)
или спокойн пользлваась бы трансом, а уже следующей весной покупала прогулку
если ограничение по весу 10 кг-то это коляски Инглезина Зиппи, Пег-Перего Плико П3
Аксинья Зонтикова
25.05.2008, 15:44
Купите Инглезину Зиппи!Она не самая легкая около 9 кг,но для такого малыша нормально подойдет,мне так кажется. Только матрасик надо будет туда стелить.
инглезина зиппи, пег-перго пилко 3 или чико энджой.. вот примерно похожие коляски...
farida10
25.05.2008, 16:37
инглезина зиппи - отличная каляска!!! недавно купила - очень довольна! единственный для меня минус - то что ручка не перекидная, а так супер!!! очень советуюю
Ух
,как я мучилась тоже с выбором. Перебрала кучу вариантов. Смотрела Эму Скутер- нам узкая оказалась. Потом выбирала между Перего Уно и Капеллой 901. Перевесила Капелла. К не перекидной ручке уже привыкла,очень просторно,комфортно,проходимость супер,для зимы подойдет:support:, крепенькая,компактная,хорошо смотрится.
Вот наш первый выезд :004:
Здравствуйте, скажите, а за сколько вы капеллу 901 взяли и где??? По карте или наличные???:flower:
БИБИГОША
25.05.2008, 22:49
Девочки,не подскажите сайт или магазин,где бампера можно посмотреть на коляску.Надо на Жане Роял Ренджер.
Шелковое сердце
26.05.2008, 01:20
Девушки, хочу оставить здесь ссылку на тему про мою коляску ,чтобы не пропала.. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=563803
очень хочу, чтобы никто больше не попался!!! будьте осторожны!
инглезина зиппи - отличная каляска!!! недавно купила - очень довольна! единственный для меня минус - то что ручка не перекидная, а так супер!!! очень советуюю
а вот мне кажеться что эти коляски узкие? или мне тока кажеться...
ЛЕРУНДЕЛЬ
26.05.2008, 10:41
инглезина зиппи, пег-перго пилко 3 или чико энджой.. вот примерно похожие коляски...
этта точно. Выглядят солидно.
Это наша зиппи1339982
1339983
этта точно. Выглядят солидно.
Это наша зиппи1339982
1339983 а я остановилась пока между ПП№ и чикоо.. время есть на обдумывание.. эх.. ну почему никто не пишет об чикко енджой. ведь жду-жду.. чую не дождусь и сама куплю и отпишусь))))))))))
ЛЕРУНДЕЛЬ
26.05.2008, 11:04
а я остановилась пока между ПП№ и чикоо.. время есть на обдумывание.. эх.. ну почему никто не пишет об чикко енджой. ведь жду-жду.. чую не дождусь и сама куплю и отпишусь))))))))))
Да у нас тоже выбор на этих трех колясках был. Но чикко в магазине на день покупки не было. Стоят только ПП и инглезины. Вот их родненьких и тестировали. А чиико видела на прогулке у малыша. Разговорилась с мамой коляски - она была в восторге и нам такую советовала.
Здравствуйте, скажите, а за сколько вы капеллу 901 взяли и где??? По карте или наличные???:flower:
Здравствуйте,мы покупали в Здоровом Малыше на пр. Науки за 6165 по карте(за нал она 6850) Цвет был еще серый с красным,тоже красивый. Я обзванивала ближайшие магазины детские и спрашивала о наличии Капелл,чтобы не мотаться с ребенком зря. Примеряла ребенка в коляску,хотела просторную,нам подошла. Там если уменьшитель-матрасик вынуть еще более просторно становится. Только вот насос не дали,сказали в комлект не входит,обманули видимо:( А так давольны колясочкой.
_катяSF_
26.05.2008, 13:34
Выбрала Пег-Перего Плико П3 Комплито. Мне было важно чтобы у коляски были не пластмассовые колеса и не крошечные. Так же нужно было чтобы у нее было лежачее положение, т.к. пересели в нее мы тогда, когда сидеть еще не умели. Купила б/у и довольна коляской на 100% И цвет такой какой я хотела! Легкая, маневренная и удобная! :))
Здравствуйте,мы покупали в Здоровом Малыше на пр. Науки за 6165 по карте(за нал она 6850) Цвет был еще серый с красным,тоже красивый. Я обзванивала ближайшие магазины детские и спрашивала о наличии Капелл,чтобы не мотаться с ребенком зря. Примеряла ребенка в коляску,хотела просторную,нам подошла. Там если уменьшитель-матрасик вынуть еще более просторно становится. Только вот насос не дали,сказали в комлект не входит,обманули видимо:( А так давольны колясочкой.
Спасибо!!!
Да у нас тоже выбор на этих трех колясках был. Но чикко в магазине на день покупки не было. Стоят только ПП и инглезины. Вот их родненьких и тестировали. А чиико видела на прогулке у малыша. Разговорилась с мамой коляски - она была в восторге и нам такую советовала.
сегодня в окее столкнулась с мамочкой с чикко))))) правда у нее енджой трио систем( практически то же самое. только + навороты-люлька и автокресло)
мы с ней поговорили и я утвердилась в своем решении.. теперь даже расцветка не столь важна... ХОЧУ))
занудушка
27.05.2008, 01:17
Сегодня опять носилалась по парку и осматривала все коляски. Боле-мене широкие и высокие спинки (это я по опыту, что в зимнем комбезе плечи не во все втисктваются) у Эм и Bebe Confort Kart. Сиденья не широкие и там и там, цена и вес зашкаливают. Бум искать дальше
А прогулку ИНФИНИТИ ни кто не пользует? Сегодня видела в ЗМ - меня все устроило ( сразу оговорюсь, что коляску ищу для зимы):
- перекидная ручка
- большие колеса, можно передние сделать двойными и плавающими
- широкое сидение
- закрывашка на ноги, сетка, дождевик
- колесная база - 60 см( лифт у нас узкий)
- 10 кг
- цена 4100
но смущают аммортизаторы, а точнее их наверно полное отсутствие.
По сравнению с Юконом, она показалась мне более основательной и сидение на 4 см больше.
ХОЧЕТСЯ ОТЗЫВОВ ОБ ЭТОЙ КОЛЯСКИ.
Но вот и мы купили наконец то коляску :support: в связи с этим отчет для тех кто еще в поиске.
Объехали все возможные магазы (дети, ДМ, ЗМ, 2 цекнтра дет колясок)
Моими требованиями были:
1 Нам почти 3 мес, чтоб подходило по возрасту.
2. не продуваемая, т.к. у нас тут ветра жуть на большевиков. одним словом всесезонная
3. ручка перекидная но не обязательно, если все закрыто капюшоном.
4. Ножка регулируется.
5. Внешне была модной и чтоб не стыдно было выйти в люди.
6. Широкое спальное место, т.к. мы крупненькие.
Изза 6 пункта сразу отпали Зиппи, Плико П3.
Остались Венеция и Капелла 801. 802. 901 нам не подходит изза лифта (63см.) Впрочем и 801,802 с трудом бы входила. Уно не рассматривали т.к. там шасси широкое.
В результате остались венеция и макларен техно хлр.
После 3 часов испытаний в ЦПДК мы уехали на макларене!!!
Почему: он не продуваем, т.к. там капюшон конкретно накидываеться, есть дождевик, и накидка на ножки, которая как показал продавец висит как червь, на самом деле все пристегиваеться на кнопку выше и выглядит атасс!!!
Да нет бампера, но это как я поняла решаемо. И самое главное эта коляска легкая, да и по качеству мне сказали что она лучше чем венеция, и год гарантии, на венецию всего 1 мес.
Еще на вен. коляса дырявые где будет снег забиваться, как сказал продавец, а в макларене сплошные.
И самы главный минус в венеции: НЕТ ДОЖДЕВИКА. и никакие к нему не идут от других люлек, изза перекидной ручки, а это я считаю уважающая себя фирма не должна допустить, я понимаю что можно его найти, гдето на краю света тыщи за 2000 но эт уже не серьезно.
И капюшон там не опускаеться так же как на макларене или на капелле 801. Т.е. деть без капюшона, без дождевика, весь на ветру!!! а в макларене даже без люльки и конверта можно обойтись .
ну вот такой вот отчет.
Плико, зиппи, мне не понра если честно...хотя стильные...но тесно :) там и это факт !!!
Теперь следующая задача купить автокресло :010::046:
занудушка
27.05.2008, 12:02
Но вот и мы купили наконец то коляску :support: в связи с этим отчет для тех кто еще в поиске.
В результате остались венеция и макларен техно хлр.!!
Что-то мне кажется ранова-то для такого малыша. Амортизации в Маке нет никакой!
Что-то мне кажется ранова-то для такого малыша. Амортизации в Маке нет никакой!
Да я тоже долго думала, но ведь она не даром предусмотрена с 0 месяцев! И нам уже 3, а выглядим на 5:)). Ну седня тест драйв устроим.
Да и к тому же мы на юга едем, на море :support: а там самое то. А когда приедим ужо совсеееем большие будем!!!
Да я тоже долго думала, но ведь она не даром предусмотрена с 0 месяцев! И нам уже 3, а выглядим на 5:)). Ну седня тест драйв устроим.
Да и к тому же мы на юга едем, на море :support: а там самое то. А когда приедим ужо совсеееем большие будем!!!
Лена, добро пожаловать в клуб любителей макларен:support:
Совопилькина
27.05.2008, 13:50
классно коляска выглядит!!! а ск стоит:008:? нам тоже на море надо, но сейчас я бы не рискнула в такой ребенка катать:ded:
А прогулку ИНФИНИТИ ни кто не пользует? Сегодня видела в ЗМ - меня все устроило ( сразу оговорюсь, что коляску ищу для зимы):
- перекидная ручка
- широкое сидение
- 10 кг
- цена 4100
По сравнению с Юконом, она показалась мне более основательной и сидение на 4 см больше.
Я тоже как-то интересовалась у народа, да видимо пока неопробованая коляска ;)
Хотя про амортизаторы вы зря - я пробовала "качать" - качается не хуже АВС, утрясти можно детку достаточно плавно
классно коляска выглядит!!! а ск стоит:008:? нам тоже на море надо, но сейчас я бы не рискнула в такой ребенка катать:ded:
А почему??? не рискнули???
Все тоже самое что и в венеции, имхо, тока закрыта она больше!!! вообще не продуваема.
а стоит нам 5% скидку дали, 9300.
Совопилькина
27.05.2008, 14:46
А почему??? не рискнули???
Все тоже самое что и в венеции, имхо, тока закрыта она больше!!! вообще не продуваема.
а стоит нам 5% скидку дали, 9300.
мы сейчас в люльке катаемся - большой и с жестким дном, поэтому все что более "трясуче" меня пугает :)) На самом деле нам вчера ортопед-остеопат сказала, что до 5 месяцев нашего ребенка нельзя носить в кенге и вообще лучше не трясти :( Но мы в сентябре поедем, в 6 мес., поэтому все равно присматриваюсь к макларен :) может попроще, чем Ваша, тк у нас она будет не как основная коляска)
мы сейчас в люльке катаемся - большой и с жестким дном, поэтому все что более "трясуче" меня пугает :)) На самом деле нам вчера ортопед-остеопат сказала, что до 5 месяцев нашего ребенка нельзя носить в кенге и вообще лучше не трясти :( Но мы в сентябре поедем, в 6 мес., поэтому все равно присматриваюсь к макларен :) может попроще, чем Ваша, тк у нас она будет не как основная коляска)
да может если мы еще были маленькими то я б тож не решилась, а так мы на ввсе 4-5 мес тянем :)
Совопилькина
27.05.2008, 15:15
да может если мы еще были маленькими то я б тож не решилась, а так мы на ввсе 4-5 мес тянем :)
да мы тож не маленькие :)) в месяц и неделю 60 см:010:Сорри за офф:008:
A-vanguard
27.05.2008, 15:26
- перекидная ручка
- широкое сидение
- 10 кг
- цена 4100
Очень уж пахнет плохо. Для меня это подозрительно, мало ли какие вредные материалы использовались.
Я тоже как-то интересовалась у народа, да видимо пока неопробованая коляска ;)
Хотя про амортизаторы вы зря - я пробовала "качать" - качается не хуже АВС, утрясти можно детку достаточно плавно
А мне продавщица в ЗМ сказала, что ИНФИНИТИ брать ни в коем случае не надо, но так как я была настроена изначально на Капеллу, то не стала спрашивать, почему.
Объехали все возможные магазы (дети, ДМ, ЗМ, 2 цекнтра дет колясок)
Моими требованиями были:
1 Нам почти 3 мес, чтоб подходило по возрасту.
2. не продуваемая, т.к. у нас тут ветра жуть на большевиков. одним словом всесезонная
3. ручка перекидная но не обязательно, если все закрыто капюшоном.
4. Ножка регулируется.
5. Внешне была модной и чтоб не стыдно было выйти в люди.
6. Широкое спальное место, т.к. мы крупненькие.
Изза 6 пункта сразу отпали Зиппи, Плико П3.
Остались Венеция и Капелла 801. 802. 901 нам не подходит изза лифта (63см.) Впрочем и 801,802 с трудом бы входила. Уно не рассматривали т.к. там шасси широкое.
В результате остались венеция и макларен техно хлр.
После 3 часов испытаний в ЦПДК мы уехали на макларене!!!
Почему: он не продуваем, т.к. там капюшон конкретно накидываеться, есть дождевик, и накидка на ножки, которая как показал продавец висит как червь, на самом деле все пристегиваеться на кнопку выше и выглядит атасс!!!
Да нет бампера, но это как я поняла решаемо. И самое главное эта коляска легкая, да и по качеству мне сказали что она лучше чем венеция, и год гарантии, на венецию всего 1 мес.
Еще на вен. коляса дырявые где будет снег забиваться, как сказал продавец, а в макларене сплошные.
И самы главный минус в венеции: НЕТ ДОЖДЕВИКА. и никакие к нему не идут от других люлек, изза перекидной ручки, а это я считаю уважающая себя фирма не должна допустить, я понимаю что можно его найти, гдето на краю света тыщи за 2000 но эт уже не серьезно.
И капюшон там не опускаеться так же как на макларене или на капелле 801. Т.е. деть без капюшона, без дождевика, весь на ветру!!! а в макларене даже без люльки и конверта можно обойтись .
ну вот такой вот отчет.
Плико, зиппи, мне не понра если честно...хотя стильные...но тесно :) там и это факт !!!
Теперь следующая задача купить автокресло :010::046:
Поздравляю с покупкой:flower:
А мне продавщица в ЗМ сказала, что ИНФИНИТИ брать ни в коем случае не надо, но так как я была настроена изначально на Капеллу, то не стала спрашивать, почему.
хотела на днях купить капеллу, но засмущало качество ткани и механизм сложения для капюшона пластиковый, говорят много подделок,были в цпдк и зм- качесвто аналогичное. можно фотографию вашей капеллы крупным планом:008: посмотреть какая она должна быть.
А кто нибудь подскажет про Jane Nomad pro и дургие прогулки Jane?
девочки, спасибо за ответы . Буду думать, время у меня еще до сентября есть. Может кто уже поюзает и понюхает инфинити..
Поздравляю с покупкой:flower:
хотела на днях купить капеллу, но засмущало качество ткани и механизм сложения для капюшона пластиковый, говорят много подделок,были в цпдк и зм- качесвто аналогичное. можно фотографию вашей капеллы крупным планом:008: посмотреть какая она должна быть.
В подделках механизм опускания сиденья до лежачего - на ремнях, колеса из пластика (если модели не с надувными, они из вспенинной резины идут).
Еще у нее на подножке есть вышивка "Capella", а в оригинале этого нет, в оригинале резиновый лейбл с логотипом, спинка у той коляски не поднимается вертикально, как у подлинной коляски, потому приходится под спину ребенка что-то подкладывать, чтоб удобнее было сидеть... Ребенок будто сползает вниз.
princesska
29.05.2008, 19:16
У нас прогулка Jane Slalom Pro, очень удобная, очень маневренная, это поворотное колесо на 360 градусов, просто супер, очень удобно и детю хорошо. нам 5 мес. мы уже пересели в нее.
У нас прогулка Jane Slalom Pro, очень удобная, очень маневренная, это поворотное колесо на 360 градусов, просто супер, очень удобно и детю хорошо. нам 5 мес. мы уже пересели в нее.
А в ней подножка регулируется?
_катяSF_
29.05.2008, 19:21
У подруги Номад. Она довольна и мне ее коляска тоже нравится.
princesska
29.05.2008, 19:34
А в ней подножка регулируется?
да регулируется
princesska
29.05.2008, 19:39
Могу сказать, что трехколесная коляска супер, у нас была люлька классика, перега, так шасси 3-х колесной просто супер!!! так легко все. управляется отлично.
А Арию Переговскую тут уже обсуждали? Почему-то народ вокруг меня ее хвалит и хочет. Кто знает, что в ней, кроме веса, хорошо и что плохо?
А Арию Переговскую тут уже обсуждали? Почему-то народ вокруг меня ее хвалит и хочет. Кто знает, что в ней, кроме веса, хорошо и что плохо?
Хорошее то,что удобно складывается и капюшон закрывается до конца(Жаль,что деть не захочет сидеть уткнувшись носом в ткань:065:),а минус на мой взгляд то,что ручка не перекидывается и что корзина очень низко-об паребрики трется...А в целом коляска нормальная.Как и все другие-есть + и -;)
оставлю отзыв . вдруг кому пригодится... Чикоо енджой 0 трость... покупала для поездок. шоппинга...
большие колеса(для трости) 18,2 см
болшое спальное место( раскладывается горизонтально, всего 4 положения спинки), сидение 36 см. спинка 34 см,
глубокий капюшон(если полулежачее положение до закрывается до ног.
дождевик и накидка на ноги( в накидке в зоне обуви спец. материал-чтобы легко мыть)
регулируемая подножка. амортизация на задние колес( амортизация слабовата-но ! она таки есть... в трости!!!)
ручки крутятся на 360 градусов. это очень удобно!выставляете их под себя. коляска легко управляется одной рукой.
и еще- не смотрЯ на довольно большие размеры весит всего 6.3(без накидки и дождевика)
а и еще-- она с бампером)))
Постою, послушаю. Актуально.
Добрый Гудвин
07.06.2008, 11:40
оставлю отзыв . вдруг кому пригодится... Чикоо енджой 0 трость... покупала для поездок. шоппинга...
большие колеса(для трости) 18,2 см
болшое спальное место( раскладывается горизонтально, всего 4 положения спинки), сидение 36 см. спинка 34 см,
глубокий капюшон(если полулежачее положение до закрывается до ног.
дождевик и накидка на ноги( в накидке в зоне обуви спец. материал-чтобы легко мыть)
регулируемая подножка. амортизация на задние колес( амортизация слабовата-но ! она таки есть... в трости!!!)
ручки крутятся на 360 градусов. это очень удобно!выставляете их под себя. коляска легко управляется одной рукой.
и еще- не смотрЯ на довольно большие размеры весит всего 6.3(без накидки и дождевика)
а и еще-- она с бампером)))
а сколько стоит? в инете стоит 12500??????????
девочки, а есть отзывы по Коляска Peg Perego GT3 ????
девочки, а есть отзывы по коляске Peg Perego GT3 ????
а сколько стоит? в инете стоит 12500??????????я купила по карте со скидкой за 10 687 руб..
Аксинья Зонтикова
07.06.2008, 17:49
На мой взгляд коляски типа Арии,Инглезины Эспрессо,Чикко Пони - это вариант для деток по старше (в идеале с года) и для прогулок не для сна и отдыха.
Рина, а на сайтах вес указан 8 кг. Это с полной экипировкой?
И еще, как Вы считаете, в салон самолета ее можно взять?
А ножки можно горизонтально поднять (как в Венеции)?
Извините за массу вопросов.
Рина, а на сайтах вес указан 8 кг. Это с полной экипировкой?
И еще, как Вы считаете, в салон самолета ее можно взять?
А ножки можно горизонтально поднять (как в Венеции)?
Извините за массу вопросов.не извиняйтесь)) мы тут все такие- советуемся. спрашиваем)
в общем взвешивала дома сама... без капюшона на ноги и дождевика 6 кг 300 г. с ними 7,5 кг...
на некоторых сайтах и правда пишут что 8 кг. но на многих пишут про 7.5)) с чем связано-не знаю.. отчитываюсь за свою коляску)))(весы точные)
мне кажется это чэто идеальный вариант для поездок.. почему? потому что хорошо складывается- можно подвесить. помжно поставить без опоры...
как складываются в венеции не знаю)))
тут все колеса внизу, компактно..
коляску можно класть на пол на заднем сидении в машине...(влезет)
мне важно было- что она просторная.. малышу там комфортно.. просто многие трости очень тесные и без бамперов... конечно можно купить проще. это ж все условно))) и все относитально))
хотите встретимся- вы покатаете ее с ребенком- посмотрите потестируете и будете точно знать- надо ли вам ОНО):))
выложу еще раз ссылочку) с более или менее подробным описанием))
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=60845(кстати там пишется 8 кг со всмеи дивайсами, на рисунке -схеме 7.5 кг...)
занудушка
07.06.2008, 23:52
Вот здесь http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=72414
хотите встретимся- вы покатаете ее с ребенком- посмотрите потестируете и будете точно знать- надо ли вам ОНО):))
выложу еще раз ссылочку) с более или менее подробным описанием))
http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?code=60845(кстати там пишется 8 кг со всмеи дивайсами, на рисунке -схеме 7.5 кг...)
Спасибо Вам!
Я на севере, но мама на Бухарестской живет, редко - но бываю у нее. Если соберусь, я Вам в личку напишу, может подъеду к Вашему дому, если по времени совпадем, хорошо? Нам в июле лететь, так что пока время есть.
Спасибо Вам!
Я на севере, но мама на Бухарестской живет, редко - но бываю у нее. Если соберусь, я Вам в личку напишу, может подъеду к Вашему дому, если по времени совпадем, хорошо? Нам в июле лететь, так что пока время есть.я дам свои телефоны)) для удобства)) если что- я в центре бываю. да и вообще на попе ровно не сижу))
кстати- на след. неделе планирую в сосновку) мжно там встретиться):))
vika_1980
10.06.2008, 21:54
Девушки сейчас идет закупка колясок http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=584226
Malenkay_Katenka
10.06.2008, 22:05
Девочки,а про такую коляску кто-нибудь знает что-нибудь?Очень привлекла возможность ставить люльку к себе лицом.Читала в свое время почти весь топик,,правда коляски другие интересовали,снова не осилю.Может кто сталкивался? Geoby MARS
Коляска универсальная, "зима-лето". 3 положения спинки. Алюминиевая рама. Плавающие передние колеса с фиксаторами. Съемная люлька. Люлька устанавливается в любом направлении движения. Регулируемая по высоте ручка. Компактное складывание. Ремни безопасности. Устойчивость в сложенном виде. Багажная корзина. Возможность установка аватокресла. В комплекте: Два полога. Матрасик. Диаметр колес, 22см. Вес нетто/брутто), 14,1кг. Размер в разложенном виде, см 960 х 615 х 1030.
Цена: 5950.00 руб. Цена (при заказе с сайта (http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=77&razdel=7)): 5950.00 руб. Заказать (http://www.kolyaskaspb.ru/order.html?id=210&kol=0&global_colors=&firm=17&razdel=1)
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1188301278.jpg
Девочки,а про такую коляску кто-нибудь знает что-нибудь?Очень привлекла возможность ставить люльку к себе лицом.Читала в свое время почти весь топик,,правда коляски другие интересовали,снова не осилю.Может кто сталкивался? Geoby MARS
Коляска универсальная, "зима-лето". 3 положения спинки. Алюминиевая рама. Плавающие передние колеса с фиксаторами. Съемная люлька. Люлька устанавливается в любом направлении движения. Регулируемая по высоте ручка. Компактное складывание. Ремни безопасности. Устойчивость в сложенном виде. Багажная корзина. Возможность установка аватокресла. В комплекте: Два полога. Матрасик. Диаметр колес, 22см. Вес нетто/брутто), 14,1кг. Размер в разложенном виде, см 960 х 615 х 1030.
Цена: 5950.00 руб. Цена (при заказе с сайта (http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=77&razdel=7)): 5950.00 руб. Заказать (http://www.kolyaskaspb.ru/order.html?id=210&kol=0&global_colors=&firm=17&razdel=1)
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1188301278.jpg
Знаем - у подруги есть, сначала нормально, потом колесики (3 мес) разошлись и разболтались...
Подскажите,не могу определиться........ ширина прогулочного блока сиденья-30см-это очень мало???? :009:Нам в январе будет год:support:-коляску планирую до следующего лета.Мы средненькие по размерам-рост-вес,а сегодня ваще маленькие стали:010:(за месяц прибавили 1см и 200гр) нам 5 мес-63рост6800вес. Вот никак не могу сообразить зимой влезем или нет??????
Malenkay_Katenka
10.06.2008, 22:39
Знаем - у подруги есть, сначала нормально, потом колесики (3 мес) разошлись и разболтались...
ну вот,опять всё по новой,:010:а я уже думала,что всё,конец мучениям
ну вот,опять всё по новой,:010:а я уже думала,что всё,конец мученияма это не угадаешь. можно взять фирму-фирму и попасть, а можно взять что-то простое- и откатать долго..
я бы на Вашем месте вбирала что нравится и пользовалась))):flower:
Коляска просто супер, пользуемся с декабря, никаких минусов для себя не обнаружила, все оч. продумано
Malenkay_Katenka
10.06.2008, 23:18
а это не угадаешь. можно взять фирму-фирму и попасть, а можно взять что-то простое- и откатать долго..
я бы на Вашем месте вбирала что нравится и пользовалась))):flower:
Эх,согласна с вами Рина на все 100:053:.Хвалёная перега может быть сделана в соседнем подвале и развалиться и так обидно будет после стольких мучений выбора.
Кстати,купила бы себе перегу,всё ж фирма надежная,но не нравятся они мне никак.На некоторые модели смотрю,так вообще стойки пластмалловые и колеса тоже,мне кажется,что вот вот развалится
занудушка
10.06.2008, 23:24
Подскажите,не могу определиться........ ширина прогулочного блока сиденья-30см-это очень мало???? :009:Нам в январе будет год:support:-коляску планирую до следующего лета.Мы средненькие по размерам-рост-вес,а сегодня ваще маленькие стали:010:(за месяц прибавили 1см и 200гр) нам 5 мес-63рост6800вес. Вот никак не могу сообразить зимой влезем или нет??????
Попой влезете, а вот плечами... У многих колясок (да у всех практически) верхняя часть за счет боковин гораздо уже. Надо смотреть или с широкой спинкой, или со спинкой, у которой боковинки можно в стороны разложить (у Эм такие).
По темпам прироста вы на нас похожи. :004:Мой сейчас ростом почти 80 и весом почти 11 кг. В зимнем комбезе плечи широооооокие! Еще надо смотреть высоту спинки, т.к. у некоторых колясок капюшон за счет короткой спинки на ребенка уже не надвинешь:005:
мне кажется 30 см это мало....зимой ведь еще прикрыть малыша чем-нить захочется.. да комбез....
Попой влезете, а вот плечами... У многих колясок (да у всех практически) верхняя часть за счет боковин гораздо уже. Надо смотреть или с широкой спинкой, или со спинкой, у которой боковинки можно в стороны разложить (у Эм такие).
По темпам прироста вы на нас похожи. :004:Мой сейчас ростом почти 80 и весом почти 11 кг. В зимнем комбезе плечи широооооокие! Еще надо смотреть высоту спинки, т.к. у некоторых колясок капюшон за счет короткой спинки на ребенка уже не надвинешь:005:
Я Эмму скутер хочу........может влезем......:008:
мне кажется 30 см это мало....зимой ведь еще прикрыть малыша чем-нить захочется.. да комбез....
А чехла мало будет??? А комбез Керри:))-теплый-уже куплен:))
Я Эмму скутер хочу........может влезем......:008:влезите.. две подруги ее купили) недорогая колясочка. вполне ничего))) единственное- наклон спинки 135 градусов.. полного горизонтального нет) а так в целом очень даже ничего)
кошка зеленая
11.06.2008, 00:17
По темпам прироста вы на нас похожи. :004:Мой сейчас ростом почти 80 и весом почти 11 кг. В зимнем комбезе плечи широооооокие! Еще надо смотреть высоту спинки, т.к. у некоторых колясок капюшон за счет короткой спинки на ребенка уже не надвинешь:005:А мы 80 см, вес 13 кг. Уже почти решилась купить инглесину трип. Там сидение и спинка 31 см. Мало? Так хочется что- нибудь легенькое на лето и на следующее тоже, да и не дорого вроде.
А мы 80 см, вес 13 кг. Уже почти решилась купить инглесину трип. Там сидение и спинка 31 см. Мало? Так хочется что- нибудь легенькое на лето и на следующее тоже, да и не дорого вроде.
у одноклассницы крупынй сын- катаются в трип- ничего.. только ножки свисают):)
Совопилькина
11.06.2008, 00:53
Девочки, как вы думаете, с 3-4х месяцев можно ребенка в прогулке с полностью раскладывающейся спинкой катать:008:? меня смущает, что все-таки называется она с 6 месяцев:005:
занудушка
11.06.2008, 00:53
А мы 80 см, вес 13 кг. Уже почти решилась купить инглесину трип. Там сидение и спинка 31 см. Мало? Так хочется что- нибудь легенькое на лето и на следующее тоже, да и не дорого вроде.
Интересно до какого веса рассчитана? не нашла.
занудушка
11.06.2008, 00:55
Девочки, как вы думаете, с 3-4х месяцев можно ребенка в прогулке с полностью раскладывающейся спинкой катать:008:? меня смущает, что все-таки называется она с 6 месяцев:005:
Смотря в какой, лучше в коляске с амортизацией хорошей, а для жесткости можно дополнительно матрасик положить
кошка зеленая
11.06.2008, 00:59
Интересно до какого веса рассчитана? не нашла.Я так понимаю, до 15 кг, как и большинство колясок.
Совопилькина
11.06.2008, 00:59
Смотря в какой, лучше в коляске с амортизацией хорошей, а для жесткости можно дополнительно матрасик положить
наверное без амортизации http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20070131000?catalog=20070209000
правда в моей переговской люльке амортизация тоже не очень:005:
наверное без амортизации http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20070131000?catalog=20070209000
правда в моей переговской люльке амортизация тоже не очень:005:
мы тоже сейчас в переге катаемся, но через пару недель должна родить моя подруга и люльку отдаю ей, так на смену купила Эмму Ксерокс (у нас передние колеса большие и не поворотные).....а для поездки в деревню купила Chicco Multiwai Complete :)
[quote=занудушка;13725323]
правда в моей переговской люльке амортизация тоже не очень:005:амортизация как у переги.. небольшая есть.. но тяжеленная же....:(
Совопилькина
13.06.2008, 01:56
[quote=angel-Ly;13725488]амортизация как у переги.. небольшая есть.. но тяжеленная же....:(
а какие еще варианты для зимы с перекидной ручкой? как я понимаю-никаких:008:
Ксения Земля
13.06.2008, 02:29
[quote=Рина76;13728404]
а какие еще варианты для зимы с перекидной ручкой? как я понимаю-никаких:008:
Пег-Перего УНО.
Совопилькина
13.06.2008, 02:44
[quote=angel-Ly;13769086]
Пег-Перего УНО.
не, ее точно не хочу! посмотрла в магазине :( легче на 3 кг
Ксения Земля
13.06.2008, 03:06
з кг. это большая разница. У меня до уно была инглезина Виттория. Как раз 3 кг. разница. ООООООчень чувствуется. +легкое управление. Для меня-это идеальная коляска!
з кг. это большая разница. У меня до уно была инглезина Виттория. Как раз 3 кг. разница. ООООООчень чувствуется. +легкое управление. Для меня-это идеальная коляска!еще бы туда нормальные колеса.... и амортизацию.. для дороги еще ничего. а вот как ежедневный вариант... у нас недалеко от дома аля-парк.. и там гуляют в уно.. коляски трясет, как телегу на проселочной дороге...я понимаю дешевая коляска , с нее и взятки гладки, но уно- стоит прилично, могли б амортизацию и колеса нрмальные сделать....
в общем для ровных дорог коляска...
Natali G
13.06.2008, 15:38
Постою послушаю...
Ксения Земля
13.06.2008, 15:40
еще бы туда нормальные колеса.... и амортизацию.. для дороги еще ничего. а вот как ежедневный вариант... у нас недалеко от дома аля-парк.. и там гуляют в уно.. коляски трясет, как телегу на проселочной дороге...я понимаю дешевая коляска , с нее и взятки гладки, но уно- стоит прилично, могли б амортизацию и колеса нрмальные сделать....
в общем для ровных дорог коляска...
я каждый день 2 раза по три часа гуляю в Таврическом парке. Не трясет;) Колеса меня как раз-таки устраивают. Яуже писала,что зимой была на Урале и там мы ездили по снегу. Супер проходимость!
я каждый день 2 раза по три часа гуляю в Таврическом парке. Не трясет;) Колеса меня как раз-таки устраивают. Яуже писала,что зимой была на Урале и там мы ездили по снегу. Супер проходимость!
спорить не буду.. наверное я избалована отличной амортизацией и хорошими колесами)));)
Совопилькина
13.06.2008, 20:27
А мы сегодня с мужем были в Юниоре, тестировали Ксерокс 360...Правда муж мне особо не советчик, да и продавец попался, который, как мне показалось, знает про коляску меньше меня :)) В целом мне понравилось, хотя в живую коляска кажется все-таки большой, мне она показалась больше, чем Плико или Зиппи. + поворотные колеса для меня пока, как не странно, не удобны - слишком легко поворачивается :)) + цвета не те, которые нравятся, но у нас еще есть время.В общем, пока это единственный вариант, который мне подходит, думаю, что зиму мы в ней нормально прокатаемся :) Теперь осталось найти человека с картой, т.к. по моей карте мне ее не продадут :(
спорить не буду.. наверное я избалована отличной амортизацией и хорошими колесами)));)
а какая у вас коляска?
а какая у вас коляска?их несколько))):))
их несколько))):))
тогда какие?:)
тогда какие?:)
та что с высокой проходимостью и амортизацией- роан марита... танк в прямом смысле слова...(очень продуманная прогулка в ней... другую просто нет смысла покупать)
для путешествияй. поездок. шшоппинга- чикко енджой
но вообще у меня было много колясок)))))))пока выделю эти.те. чем пользуюсь на сегодняшний момент);)
Ксения Земля
14.06.2008, 00:05
у меня до переги была люлька Инглезина. Супер амортизация и проходимость!!!!!!!!!!!!След. ребенку тоже куплю инглезину. Но прогулок с амортизацией и симпатичной внешностью я не нашла. Из представленного в магазинах с перекидной ручкой,это был единстенный вариант. Если бы мне не была нужна перекидная ручка,то я бы купила Конкорд фьюжн или хане слалом.
Ксения Земля
14.06.2008, 00:07
а для магазинов и самолета(а летаем мы частенько) у меня геоби д888. Весит 3,2 кг.!!!
у меня до переги была люлька Инглезина. Супер амортизация и проходимость!!!!!!!!!!!!След. ребенку тоже куплю инглезину. Но прогулок с амортизацией и симпатичной внешностью я не нашла. Из представленного в магазинах с перекидной ручкой,это был единстенный вариант. Если бы мне не была нужна перекидная ручка,то я бы купила Конкорд фьюжн или хане слалом.вот тут соглашусь... прогулок хороших очень мало!!
касательно амортизации... инглезина уступает роану.. хотя тоже очень хороша)
но ведь главное что- вас устраивает- вот и здорово))):flower::flower::flower::flower:сколько людей-столько и мнений) многим вообще эта амортизация не сдалась)
а уж в чем мы выросли!:010:
зы.. я смотрю вам нравятся колеса разного размера)))
Ксения Земля
14.06.2008, 00:38
вот тут соглашусь... прогулок хороших очень мало!!
касательно амортизации... инглезина уступает роану.. хотя тоже очень хороша)
но ведь главное что- вас устраивает- вот и здорово))):flower::flower::flower::flower:сколько людей-столько и мнений) многим вообще эта амортизация не сдалась)
а уж в чем мы выросли!:010:
зы.. я смотрю вам нравятся колеса разного размера)))
согласна со всем вышеизложенным:flower::flower::flower:,кроме роана. Мне не очень они понравились. Выыбирала между инглезином,роаном и перегой. О своем выборе ни разу не пожалела;)
а разные колеса мне очень нравятся:fifa: ИМХО,очень красиво смотрится:017:
согласна со всем вышеизложенным:flower::flower::flower:
а разные колеса мне очень нравятся:fifa: ИМХО,очень красиво смотрится:017:о чем и речь- кому что нравится)
у меня противоположное мнение)) да и умужа тоже)
кстати он и мой чиккочку раскритиковал):046:но сказал- твоя игрушка-нравится-балуйся)
Ксения Земля
14.06.2008, 00:41
о чем и речь- кому что нравится)
у меня противоположное мнение)) да и умужа тоже)
кстати он и мой чиккочку раскритиковал):046:но сказал- твоя игрушка-нравится-балуйся)
я немножко отредактировала предыдущий пост:008:
ай-ай-ай,какой муж! Чиккочку критикует:046:Оставьте его без сладкого:046::046::046:
Ксения Земля
14.06.2008, 00:44
Рина76 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=38521)
почистите личку.
я немножко отредактировала предыдущий пост:008:
ай-ай-ай,какой муж! Чиккочку критикует:046:Оставьте его без сладкого:046::046::046:ну роан- это ж польша.. как он может нравится))(это я не про Вас. это мне тут сказала одна деушка.... я же просто пищу от него.. сколько откатала всяких-это очень продуманая колсяка...но это уже другая история)
а про мужа)) хе- я ж катаюсь с этой коляской,а не он)) он вооьбще взял манеру ити по улице, смотреть на коляски и мне выговариваь-мол что они купили? фу.......или- а вот это да. ничего.... как-будто я выьирала за тех людей коляски):046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.