PDA

Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Зелёная
16.03.2007, 08:37
и это вместе с дитем или дите на руках?
Это когда расстояния между колесами ( и размеры колес) имеют возможность так встать на лестнице, что одни колеса делают по ступеньке небольшой проезд, затем ставишь коляску на дыбы типа как завозишь на поребрик (бордюр) и провозишь ее далее. Т.е.всегда на лестнице есть точка опоры или на задние или на передние колеса.
Шагать она так может вместе с дитем, да еще и нередко спящим и не просыпающимся от такой манипуляции.

Ольга Новикова
16.03.2007, 08:48
у меня осанн вегас По тонкому снегу идет нормально опробовано, тряски не заметила, вообщем довольна. Минусы не перекидная ручка, чехол не очень крепится к коляске, но от ветра и непогоды защищает что в принципе мне и нужно было. нравится что складывается одной рукой т к во второй у меня 11 кг ребенок, действительно горизонтальное положение а не 160 градусов, короче довольна, вес около 8 кг но я на 4 этаж без лифта нормально поднимаю после 18 кг Эммы кажется пушинкой!!!

Taiska
16.03.2007, 09:20
а мы взяли такую geoby joss (аналог итальянской causalplay s4)
тяжелая, но с широким, длинным спальным местом, да и подножка поднимается-детю спать будет удобно. планируем использовать летом и сл.зимой

Бес Мятежность
16.03.2007, 09:47
Дядя Ваня, раз уж вы здесь- не скажете когда ожидать привоз Плико П3 из новой коллекции? а то, как я поняла, что привезли в ЦПК уже литтлван разобрал ;-))

IBN
16.03.2007, 11:01
http://geoby.com.ua/html/index.php?productID=167
Люди!!!что-нибудь про эту коляску можете сказать?
http://geoby.com.ua/html/index.php?productID=108
Есть у нас полный ассортимент http://www.kolyaskaspb.ru/contacts.html

IBN
16.03.2007, 11:07
А где вообще Геобай продаются? Lalati, вы именно эту модель с ссылки где-нибудь здесь видели?

И вооще как-то мимо меня прошло про Геоби. Один был глубоко положительный отзыв, другой глубоко отрицательный. Что такое? У кого опыт с ними был? В чем претензии основные?
В защиту Геоби :004:

IBN
16.03.2007, 11:24
Игорь,такие у вас есть?
очень надо
http://www.babytown.ru/item/?iID=1862
Сегодня приехать должны на Седова и Энгельса. 6900-3%ЛВ

IBN
16.03.2007, 11:35
П3 по жизни была 8,9 , 8 никогда и не была :)) Это же прогулка полноценная
а 0,16 можете на погрешность весов кинуть - все равно не заметите

больше всего меня конечно прикалывает когда вес Жане 8 кг указывают :))
Сбылась мечта - купил безмен электронный до 50 кг :010: . Для сайта перевешиваю все коляски. В том числе и бэбикар :)) и пр.. Развеиваем мифы по всем коляскам :support: Жане прогулка 11,5 кг. номад 10,42 кг. тоже все без сумок, дождевиков и накидок.

дядя Ваня
16.03.2007, 11:43
тоже куплю, щас придет Жане перевешу

IBN
16.03.2007, 12:00
Ну так помогите найти "ультрафиолетовое" окошечко или иже с ним какой-нибудь УВ-полиэтилен, что ж мне, скотчем его заклеивать, что ли - дождь ведь каплет на детя!! То, что предложила ваша Елена Владимировна (кажется, в пылу пререканий я не запомнила ее имя) - вшить простой полиэтилен - меня не устраивает! Уж держите марку, плиз.
Имя запомнили правильно :) . Она предложила вшить не простой полиэтилен для теплиц, а ПВХ, из которого делают например сумки в которых продаем наборы белья в кровать. Взять кусок этого материала и вшить в крышу. Это можно сделать в любой мастерской по ремонту одежды. Например такой ремонт есть на Пулковской. Да их везде много. Материал дадим. Визуально не отличите от УФ. Единственно , мы никогда этого раньше не делали, но думаю у нас все получится. Можете снова позвонить Елене Владимировне и договориться о передаче материала для окошка. Или можете подвезти купол, мы сами в течении недели переправим на пулковскую и попробуем вшить.

happy_84
16.03.2007, 12:23
Сбылась мечта - купил безмен электронный до 50 кг :010: . Для сайта перевешиваю все коляски. В том числе и бэбикар :)) и пр.. Развеиваем мифы по всем коляскам :support: Жане прогулка 11,5 кг. номад 10,42 кг. тоже все без сумок, дождевиков и накидок.
как славно!....взвесьте плииииз Jane Powertrack- вчера купила у вас эту колясочку, теперь бузумно интересен ее истинный вес...везде пишут что шасси 8кг...а все вместе?
P.S. Может вы мне подскажите? К моей коляске чехол на ножки не прилагается, можно ли его где-нибудь копить отдельно? Или может к моей коляске подойдет чехол от коляски Жане Слалом?

Nekrasova
16.03.2007, 12:30
Здравствуйте!
Я тут человек новый, пришла, прочитала все и удивилась, сколько нужной информации! Ни один мальчик-продавец не даст такую характеристику. Вот, собиралась купить Арию, но сомневалась в качестве, завтра поеду, куплю!

IBN
16.03.2007, 12:33
как славно!....взвесьте плииииз Jane Powertrack- вчера купила у вас эту колясочку, теперь бузумно интересен ее истинный вес...везде пишут что шасси 8кг...а все вместе?
P.S. Может вы мне подскажите? К моей коляске чехол на ножки не прилагается, можно ли его где-нибудь копить отдельно? Или может к моей коляске подойдет чехол от коляски Жане Слалом?
Вы последнюю и купили (взвешивать нечего :) ) . осталась только на Энгельса, но там безмена нет. Про чехол Елена Владимировна вроде как рассказала.

IBN
16.03.2007, 12:34
тоже куплю, щас придет Жане перевешу
На нарвской купил безмен - просто суппер. Всего 900 р.

Flo Rida
16.03.2007, 12:43
ой подскажите пожалуста купила Макларен Классик в ЦПК и не знаю как дождевик на него вешать??? И бампер мнек почему то не пристегнуть..пожскажите плиз

happy_84
16.03.2007, 12:47
Вы последнюю и купили (взвешивать нечего :) ) . осталась только на Энгельса, но там безмена нет. Про чехол Елена Владимировна вроде как рассказала.
Эх!!! Как бы не так....я за сутки звонила сказали есть 1 штука в наличии, с утра собралась уже выезжать, звоню на всякий случай- а мне говорят- ЕЕ уже купили! :015: Пришлось ехать на дургой конец города на Энгельса!!! :wife: А так хотелось на Седова купить! Вслествии этого с Еленой Владимировной я не общалась, так что если вам не сложно, просветите меня про чехол!!!

Lalati
16.03.2007, 13:06
А не подскажите тогда про эти Геоби
1. у них капюшон закрывается до бампера (ну, или примерно до него) и
2. если закрыть ребенка этим капюшоном, то сможет он смотреть в окошко смотровое (или оно исключительно для мамы чтобы она смотрела за дитем)
3. сколько в реале весят эти коляски? и
4 стоят сколько? в ДетяХ, в Здоровом малыше их не видела

спасибо

IBN
16.03.2007, 13:44
ой подскажите пожалуста купила Макларен Классик в ЦПК и не знаю как дождевик на него вешать??? И бампер мнек почему то не пристегнуть..пожскажите плиз
На дождевике белые пятаки с отверстиям, они крепятся в основанию купола - там металл. штыри. В остальном - там все достаточно просто. Бампер должен встать без проблем. сам устанавливал

IBN
16.03.2007, 13:53
Эх!!! Как бы не так....я за сутки звонила сказали есть 1 штука в наличии, с утра собралась уже выезжать, звоню на всякий случай- а мне говорят- ЕЕ уже купили! :015: Пришлось ехать на дургой конец города на Энгельса!!! :wife: А так хотелось на Седова купить! Вслествии этого с Еленой Владимировной я не общалась, так что если вам не сложно, просветите меня про чехол!!!
Чехлов отдельно не продают. Коляски поставляет 1 фирма, у нее даже в прайсе этого нет.

З@йка
16.03.2007, 13:59
стоят сколько? в ДетяХ, в Здоровом малыше их не видела

В Детях их нет, а в ЗМ во многих есть. Я вчера на Комендантском видела опять те две, про которые Вы спрашивали - они даже стояли рядом :) И еще трехколеску зима-лето. А вот летнюю трехколесную уже купили, к моему сожалению.

IBN, а на Вашем сайте ссылка Геобай не открывается :005: Пришлось мне описание всех моделей смотреть аж на Украинском сайте :))

= ОДРИ =
16.03.2007, 14:01
2. если закрыть ребенка этим капюшоном, то сможет он смотреть в окошко смотровое (или оно исключительно для мамы чтобы она смотрела за дитем)

спасибо
в воскресенье видела Geoby Joss в ЗМ на Ленинском пр., красного цвета, стоила около 8 т.р.

IBN
16.03.2007, 14:03

спасибо
Это их сайт http://www.goodbaby.ru/new/ посмотрите , может там есть все ответы на вашы вопросы

= ОДРИ =
16.03.2007, 14:04
в воскресенье видела Geoby Joss в ЗМ на Ленинском пр., красного цвета, стоила около 8 т.р.
Еще знакомая покупала похожую коляску, только летний вариант (кажется 922-я модель), тоже в ЗМ (только не знаю, где) примерно за 3 т.р. Пока, по ее словам, довольна.

IBN
16.03.2007, 14:51
В Детях их нет, а в ЗМ во многих есть. Я вчера на Комендантском видела опять те две, про которые Вы спрашивали - они даже стояли рядом :) И еще трехколеску зима-лето. А вот летнюю трехколесную уже купили, к моему сожалению.

IBN, а на Вашем сайте ссылка Геобай не открывается :005: Пришлось мне описание всех моделей смотреть аж на Украинском сайте :))
Да, сайт пока не готов. Делаю.

happy_84
16.03.2007, 15:52
Чехлов отдельно не продают. Коляски поставляет 1 фирма, у нее даже в прайсе этого нет.
ну что за нафиг, а? им сложно чехольчики производить?:008: жаль, очень жаль, а счатье было так возможно! что-нибудь самой придется придумывать.

дядя Ваня
16.03.2007, 16:28
В Детях их нет, а в ЗМ во многих есть.

В Детях их есть но немного и не во всех

Бес Мятежность
16.03.2007, 16:42
Девы, а давайте сделаем табличку по коляскам! берусь по результам выложить сводную таблицу. пишите сюда или в личку следующее-
модель, цена, вес,
ширина шасси в самом широком месте
наличие капюшона- глубокий-мелкий, окошки
ддождевика,
чехол на ножки
подножка-регулируется или нет,
бампер-есть, какой
угол наклона спинки, минимум-максимум градусы и сколько положений,
ширина сидячего места
ремни- сколько точек,
колеса-пластик или вело, их размер
тормоз
ручка- трость или обычная
тип сложения
корзина для покупок
ваша личная оценка любого параметра
и главный вопрос- купили бы вы свою коляску снова?

Народ, подтягиваемся! облегчим жизнь грядущим поколениям! тут, я видела, владелицы Ариий пробегали, АВС, Макларены, кнорр-ждем ваших отзывов и описаний!

Бес Мятежность
16.03.2007, 16:43
Geoby 05C879C-X,
ПЕГ ПЕРЕГО А3 (прогулка)
Inglesina Espresso
Инглезина Эспрессо,
МамСити
Инглезина Зиппи
Graco City Sport
АВС Desing Тех Райдер,
КАРОЛИНА ЮКОН
GEOBY C 929-X
Инглезину Трип.
Carolina Lagoon
MUTSY детская коляска 4Rider 2 в 1
Maclaren Quest

вот эти уже есть

Лапуля
16.03.2007, 16:57
это у вас в личке есть? сюда киньте..тут я только пару таких ответов видела...

happy_84
16.03.2007, 17:07
а мы взяли такую geoby joss (аналог итальянской causalplay s4)
тяжелая, но с широким, длинным спальным местом, да и подножка поднимается-детю спать будет удобно. планируем использовать летом и сл.зимой
сколько такая колясочка стоит?

Мажуль
16.03.2007, 17:30
Девочки! А розовую (новую, с чехлом для ног) Арию никто не видел? Где купить-то можно??? Хотим ТОЛЬКО розовую, другие расцветки смотрела, но не прониклась- а эта- супер...!

Лапуля
16.03.2007, 17:30
сколько такая колясочка стоит?
я как понимаю, вы уже оставили мысль о перекидной ручке?

Nekrasova
16.03.2007, 17:38
Розовая с черным Ария сегодня была в Детях на Славе. Но у нее козырек черный, будет нагреваться летом, мозги у ребенка закипят. Мое мнение - не гуд, хотя о ней я когда-то мечтала. И чехол для ног, и дождевик в комплекте. А вы позвоните, телефон, кажется, 260-62-42 был когда-то, может, и сейчас, врать не буду.

ИРКЕН
16.03.2007, 18:06
Девочки! А розовую (новую, с чехлом для ног) Арию никто не видел? Где купить-то можно??? Хотим ТОЛЬКО розовую, другие расцветки смотрела, но не прониклась- а эта- супер...!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=169687

Piccolo pepe
16.03.2007, 18:12
Geoby 05C879C-X,
ПЕГ ПЕРЕГО А3 (прогулка)
Inglesina Espresso
Инглезина Эспрессо,
МамСити
Инглезина Зиппи
Graco City Sport
АВС Desing Тех Райдер,
КАРОЛИНА ЮКОН
GEOBY C 929-X
Инглезину Трип.
Carolina Lagoon
MUTSY детская коляска 4Rider 2 в 1
Maclaren Quest

вот эти уже есть
а на какой страничке можно найти про
АВС Desing Тех Райдер,
КАРОЛИНА ЮКОН
GEOBY C 929-X
?????????????

swetik11
16.03.2007, 18:19

спасибо
у нас не опускается,да я и не вижу в этом смысла!
весит наша 8 кг,стоит 3200!покупали на юноне!!!

happy_84
16.03.2007, 18:27
я как понимаю, вы уже оставили мысль о перекидной ручке?
вы меня, навернео с кем-то путаете, перекидная ручка не была моим кретиерием при выборе коляски!

Lalati
16.03.2007, 18:28

я тоже на укр.сайте смотрела - там вес опять же навран

922 видела в ЗМ - прикольная - складывается легко, капюшон правда коротенький (не о чем) и немного легче чем делтим трансформер - 9 кг

чувствую петь мне Арию :-))))) т.е.покупать

Лапуля
16.03.2007, 18:30
вы меня, навернео с кем-то путаете, перекидная ручка не была моим кретиерием при выборе коляски!
ах да это ТИРЕ хотела)))

Lalati
16.03.2007, 18:32
у нас не опускается,да я и не вижу в этом смысла!
весит наша 8 кг,стоит 3200!покупали на юноне!!!

у вас Геоби? какая? у всех разные требования - я бы не парилась с капюшоном, если бы была перекид.ручка - перекинула и дитю ветер не в лицо. а так надо будет капюшоном укрывать

Lalati
16.03.2007, 18:33

вчера на коллонтай 28
видела

happy_84
16.03.2007, 18:36
вчера видела на Энгельса 33/1в ЦПК...там большой выбор расцветок! но Ария при знакомстве вживую мне не понра.....:077: а изначально я думала, что буду покупать ТОЛЬКО ее!

Бес Мятежность
16.03.2007, 20:18
Я еще темку создала в разделе от года до трех, называется "пусть мир узнает о вашей коляске!"

Бес Мятежность
16.03.2007, 20:20
это у вас в личке есть? сюда киньте..тут я только пару таких ответов видела...

все скину, систематизирую в виде таблицы. Жду новых описаний!

Mariza
16.03.2007, 20:21
а на какой страничке можно найти про
АВС Desing Тех Райдер,
КАРОЛИНА ЮКОН
GEOBY C 929-X
?????????????

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=169222

Лапуля
16.03.2007, 21:19
я видела в топике кто-то покупал капеллу с перекидной ручкой228...признавайтесь)))

Olga Wins
16.03.2007, 22:42
я видела в топике кто-то покупал капеллу с перекидной ручкой228...признавайтесь))) Агушка покупала и еще кто-то.

nishi
16.03.2007, 22:57
Мельком углядела топик, вспомнила как сама мучалась с выбором коляски....решила написать: мы гордые обладатели Арии модель 2006 года. Плюсы: вес устраивает, ширина кресла, столик, высота ручки,удобно складывается; минусы - еще при гарантии треснула поперечная перекладина (это та, которая поперек коляски, у тормозов., треснулы в местах крепления), заварили по гарантии, но видно естественно, сказали - из-за того, что качала из стороны в сторону, но я знаю,что во первых не качала, а во вторых - это достаточно часто происходит с Ариями (может и с другими, но знаю только про Арию). Не хватает чехла на ножки все-таки, и хочешь - не хочешь, а корзина при спуске с поребрика об него трется, в итоге - дырочки. А так =) - хорошая коляска. Удобная

Тире
16.03.2007, 23:20
Я еще темку создала в разделе от года до трех, называется "пусть мир узнает о вашей коляске!"

Спасибо за здравую мысль.
Жаль только нет пунктика про ручку - перекидная или нет. Я поняла, что очень хочу такую...
И теперь совсем позабыла у каких колясок это есть... Придется заново смотреть...Топик читать заново:085:

Нет, серьезно... У меня уже мозги не то что кипят - выкипели вместе с воспоминаниями о том, у каких моделей перекидная ручка (где взять суицидальный смайлик???)

happy_84
17.03.2007, 00:07
...

Lalati
17.03.2007, 00:37
Перекидной ручкой почти переболела - более теперь капюшоном до бамбера в окошком ;-))))))))))
или не переболела...черт!
такая у ПП Венеции
Капеллы 228

Лапуля
17.03.2007, 00:47
Тире, меня тоже клинит на ручке и весе...
ну неужели не взять, допустим капеллу228 и не приделать к ней нормальные колёса, а?
станет она на килограмм тяжелее, нестрашно 7 кило не 10, как у остальных с перекидной...

Лапуля
17.03.2007, 00:51
Перекидной ручкой почти переболела - более теперь капюшоном до бамбера в окошком ;-))))))))))
или не переболела...черт!
такая у ПП Венеции
Капеллы 228
венеция 10.5 кило(((
смысл менять свой трансформер на нее, если все равно по очереди затаскивать ребенка и коляску придется...хочется вместе...
ну хотябы чтоб шагала...
Игорь из ЦПК, скажите, пожалуйста:
есть такие более менее качественные: перекидная ручка, вес до 8кг, с мягким ходом,т.е. амортизацией или нормальныи колесами?
всего три требования...

Lalati
17.03.2007, 00:57
венеция 10.5 кило(((
смысл менять свой трансформер на нее, если все равно по очереди затаскивать ребенка и коляску придется...хочется вместе...
ну хотябы чтоб шагала...
Игорь из ЦПК, скажите, пожалуйста:
есть такие более менее качественные: перекидная ручка, вес до 8кг, с мягким ходом,т.е. амортизацией или нормальныи колесами?
всего три требования...

вот именно по этому на Венецию не смотрю
а вот Капеллу уже оценили - хлипенькая... и ребенок почему-то сползал постоянно
присоединюсь к вашему вопросу к Игорю

Неваляшка
17.03.2007, 01:32
Дядя Ваня, раз уж вы здесь- не скажете когда ожидать привоз Плико П3 из новой коллекции? а то, как я поняла, что привезли в ЦПК уже литтлван разобрал ;-))
Угу, мы и прикупили http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=128189&page=126 Только ни какие не 8, а 9кг (на домашних весах)

Lalati
17.03.2007, 01:41
http://www.capella.co.kr/eng/product/product09.html#
хотя вот эта может быть посурьезней будет

дядя Ваня
17.03.2007, 01:44
http://www.capella.co.kr/eng/product/product09.html#
хотя вот эта может быть посурьезней будет

ой :065:

Тире
17.03.2007, 02:06
В-общем пытаюсь сузить круг поисков.
ХОЧУ ПО-ПРЕЖНЕМУ:

Вес не заоблачный, то же требование к цене)) (вес не более 8-ми, цена, разумеется, тоже:065: )
Ручку перекидную желательно, но чувствую, что это "фантааастика"(с) реклама сыра Hochland :-)))))
Желательно вариант как постоянную прогулку, а не только на палящий июль-август

ТЕМ временем круг поисков сужается.

ВЕНЕЦИЯ со своей соблазнительной перекидной ручкой автоматом оказалась в рядах аутсайдеров по причине своего веса.

Далее... Что я сейчас делала. Использую этот метод ВСЕГДА. Очень помогает:
Беру коляски, которые приглянулись (блин, даже Ария секунду назад заинтересовала...), вбиваю в "поиске" этого топика название коляски и выискиваю скурпулезно по цитатам ВСЕВОЗМОЖНЫЕ недостатки (отзывы владельцев, разумеется)

Потом эти недостатки так бережно собираю в одну кучку и сравниваю, выставляю приоритеты и опять сужаю круг поисков.

Короче, вот недостатки, которые откопала в этом топе касательно приглянувшихся колясочек.

МАКЛАРЕН ТЕХНО КЛАССИК:
То что Макларены в целом переворачиваются - уже писали не раз и не только здесь, что для меня важно. Далее - у кого-то ребенок в комбезе не влез в него. Словом - узковато. Пара идентичных откликов...

Идем дальше.

АРИЯ

Umka ki : "...об Арии читала на ЛВ отзывы, что бампер царапает ножки малышам, потому я ее не рассматривала для себя (в магазине пощупала - действительно не очнь аккуратно внутри столик-бампер сделан)..."

Зеленая "Летом Ария вообще почти идеальная коляска, как мне теперь кажется. Хотя когда я ее купила год назад была очень ею недовольна..."

OllY&Polly "...Ария по Пискаревскому парку летом не проедет, быстро развалится...

Anik "...А снег выпадет или по льду на ней ездить тяжело - колеса так подпрыгивают, что того и гляди - сейчас отвалятся. Как основную прогулку не советую - что-нибудь поосновательней нужно!..."

Также говорили про очень маленький капюшон, отваливающуюся перекладину внизу (хотя... нефиг наступать на нее, когда заезжаешь на паребрик:)) ) и о том, что в Арии нереально спать.
Хотя справедливости ради замечу, что некоторые напротив писали, что спалось отлично. Но в любом случае лежачего положения у Арии нет, а далее все зависит от ребенка, в какой позе он способен заснуть (и на четвереньках засыпают, это как умотать...))) Но комфорта все ж хочется.

ПЕГ ПЕРЕГО ПЛИКО ЛАЙТ
Цитаты приводить нет смысла, так как недостатки есть в описании.
Нет бампера. Не регулируется подножка. Весом, могла бы и полегче быть со своим гордым "Лайт"...
Ну, естественно, не для снегопадов. А так все...

БРЕВИ ГРИЛЛО
Чего греха таить... Лично я клюнула на расцветки. Но вопрос дизайна не единственный, так что...
В-общем, здесь в топике нашла в основном только вопросы о Бреви Грилло, но никак ни отклики. В дебрях инета раскопала-таки единственного владельца с нелестным откликом о том, что через пару недель стало заедать механизм складывания-раскладывания (случайность? неаккуратное обращение? Хм...) и еще узковатым оказалось посадочное место...
Впрочем, главным недостатком данной модели по-прежнему остается его "фантомность". Мы знаем, что оно вроде как присутствует, существует... но его никто никогда не видел:)) (не встречал на прилавках и не щупал) Может ситуация изменилась, я не знаю.

В-общем, продолжаю свое грязное дело и вывожу для себя коляски на чистую воду.

СПАСИБО всем, кто ИСКРЕННЕ пишет, ГДЕ и В ЧЁМ недоволен своей коляской!
Ибо отзывы непосредственных владельцев для меня много важнее, чем ода мальчика-консультанта, которая, нередко увы, вскоре обращается в эпитафию...

Rыба
17.03.2007, 03:16
модель, цена, вес,: Мак Техно ХТ,около 8 кг, стоил год назад 5750 на Седова
ширина шасси в самом широком месте:50 см
наличие капюшона- глубокий-мелкий, окошки:окошко с сеткой сверху(модель 2005 года),с УФ защитой,капюшон большой,с УФ козырьком,натягивается до самого сиденья(надо потянуть посильнее,не все об этом догадываются)
ддождевика:есть,очень удобный
чехол на ножки :в комплекте нету,но можно отдельно докупить
подножка-регулируется или нет:выдвигается,для комфортного сна
бампер:мягкий,в комплекте нет но докупается за 250 рэ (но ИМХО он не нужен)
угол наклона спинки, минимум-максимум градусы и сколько положений,
ширина сидячего места:32 см
ремни- сколько точек:пятиточечные
колеса-пластик или вело, их размер:вспененная резина вроде,160 мм
тормоз :ножной
ручка- трость или обычная :трость,выдвигается до 111 см,фиксируется в 3 положениях
тип сложения :зонтиком(колеса и сверху,и снизу)
корзина для покупок :есть
ваша личная оценка любого параметра :не очень удобно складывать одной рукой без подготовки
и главный вопрос- купили бы вы свою коляску снова?снова купила бы

Полонца
17.03.2007, 04:31
А сколько же Макларен техно классика (с дождевиком, капюшоном, бампером и чехлом)? А то сведения так разнятся - от 6,3 до 8 кг - прилично... Хочу знать, сколько ношу на 4 этаж! :)

Полонца
17.03.2007, 04:37
Имя запомнили правильно :) . Она предложила вшить не простой полиэтилен для теплиц, а ПВХ, из которого делают например сумки в которых продаем наборы белья в кровать. Взять кусок этого материала и вшить в крышу. Это можно сделать в любой мастерской по ремонту одежды. Например такой ремонт есть на Пулковской. Да их везде много. Материал дадим. Визуально не отличите от УФ. Единственно , мы никогда этого раньше не делали, но думаю у нас все получится. Можете снова позвонить Елене Владимировне и договориться о передаче материала для окошка. Или можете подвезти купол, мы сами в течении недели переправим на пулковскую и попробуем вшить.
А ПВХ затемненная, раз отличить не смогу? Я сама вшью :), только дайте, продайте и, если можно, то в ЦПК на Энгельса. Можно ей не звонить - она злая, хоть и хорошую коляску посоветовала? :001: Дайте телефон более отзывчивого человека. :008: А то терпеть не могу, когда мне продавец говорит равнодушно, что ничем помочь не может - просто убить хочется. :wife:

Полонца
17.03.2007, 04:48
Дождевик можно вешать хоть как, в любой комбинации, только основная - цепляете (цеплялка та, что сдвоенная) за край сложенного капюшона (край, который ближе к козырьку, т.е. капюшон остается открытым, без дождевика), потом по бочкам - сверху и снизу. А неосновные комбинации - это за боковую верхнюю и за боковую среднюю с другой стороны - получается закрыт чехол чуть наискосок для ног, а дырка для воздуха остается открыта, что немаловажно для продолжительного сна с дождевиком (с ним ведь нельзя дольше 15 минут); опять же за боковую верхнюю и с другой стороны, где капюшон касается ручки, запихиваете, чтоб капюшон кусочек дождевика прижал с этого края , и получается закрыт капюшон и часть чехла - от сухого мелкого снега хорошо.
Бампер действительно туго идет, да это и хорошо, деть не отстегнет. Приходится прикладывать усилия, чтоб застегнуть.

Светлана Курпатовна
17.03.2007, 10:33
Девчонки, могу теперь написать отчет о своей Венеции! Значица так- очень легка в управлении, независимо с какой стороны ручка, легко заезжает на поребрики (не зависимо с какой стороны ручка), складывается и раскладывается очень быстро одной рукой (в другой ребенок), одной рукой нести не тяжело (несу за ручку (не которые для переноски), спальное место удобное - положила Наташку на бочок и храпит вовсю:)) , чехол закрывает полностью ребенка да шеи, а не только ноги, колеса нормальные, т.е. что АЗ или ЗИППИ разницы никакой, т.к. катаюсь по асфальту (2см. в диаметре даже не ощущаешь!) Единственный минус - так это капюшон!! Ребенок сидит и капюшон его полностью не закрывает (имею в виду сверху, не до бампера) – т.е. дождь капает на куртку, не понимаю для чего он тогда нужен, когда наверно дитя спит. Единственное можно попробовать опустить спинку и посадить ребенка подальше под капюшон, когда дождь идет – но это когда ребенок постарше будет, иначе спинка малыша устанет. Ну вот вроде бы и все! Весит она 9,3 кг., но я ее спокойно поднимаю разобранную вместе с ребенком, когда спит. Ничего тяжелого там нет! А без перекидной ручки я вобще не могу. У нас такие ветра! И от солнца развернула. И вобще люблю возить коляску, смотреть и разговаривать со своей куколкой!:))

Mariza
17.03.2007, 11:24
В-общем пытаюсь сузить круг поисков.
ХОЧУ ПО-ПРЕЖНЕМУ:

Вес не заоблачный, то же требование к цене)) (вес не более 8-ми, цена, разумеется, тоже:065: )
Ручку перекидную желательно, но чувствую, что это "фантааастика"(с) реклама сыра Hochland :-)))))
Желательно вариант как постоянную прогулку, а не только на палящий июль-август

ТЕМ временем круг поисков сужается. Отчитываюсь.

ПЕГ ПЕРЕГО ПЛИКО ЛАЙТ
Цитаты приводить нет смысла, так как недостатки есть в описании.
Нет бампера. Не регулируется подножка. Весом, могла бы и полегче быть со своим гордым "Лайт"...
Ну, естественно, не для снегопадов. А так все...

Подправлю немного. Подножка поднимается! Спинка до конца не опускается макс.130 гр.!

swetik11
17.03.2007, 12:10
у вас Геоби? какая? у всех разные требования - я бы не парилась с капюшоном, если бы была перекид.ручка - перекинула и дитю ветер не в лицо. а так надо будет капюшоном укрывать
у нас руча не перекидная,но ветер сейчас,да и потом когда ваш ребенок будет ходить вы тоже будете укрывать его от ветра!!???:001: если ветер совсем сильный я коляску переворачиваю,она у меня легкая!!модельc879C

Тире
17.03.2007, 13:51
Подправлю немного. Подножка поднимается! Спинка до конца не опускается макс.130 гр.!

Я имела в виду перекладину внизу пластиковую, на которую ребенок ножки ставит... Т.е не сделать так, чтобы подросший ребенок улегся с вытянутыми ножками... Ой, не знаю, правильно ли я поняла...

А у Вас такая коляска есть?

Лапуля
17.03.2007, 17:58
я смотрю капеллы-то хвалят)))

Грустя
17.03.2007, 18:13
:091: Девочки, а никто случайно не знает ссылочки, где бы посмотреть вообще на все коляски абц дизайн?

Mariza
17.03.2007, 18:18
Я имела в виду перекладину внизу пластиковую, на которую ребенок ножки ставит... Т.е не сделать так, чтобы подросший ребенок улегся с вытянутыми ножками... Ой, не знаю, правильно ли я поняла...

А у Вас такая коляска есть?

Нет, наверное, ты не правильно понимаешь :004:. Перекладина внизу пластиковая ни у какой коляски не поднимается, поднимается часть сидения, которая от коленочек и ниже и получается, что ножки лежат, а не висят. У ПП Плико Лайт эта штука поднимается, а у Арии - нет.
Коляски у меня такой нет, но я ее в магазине очень хорошо рассмотрела, в т.ч. и сегодня.
Пег-Перего Комплит П3 все-таки показалась мне тяжеленькой, да и складывается не очень компактно. Буду думать дальше .

=alёnka=
17.03.2007, 18:32
я видела в топике кто-то покупал капеллу с перекидной ручкой228...признавайтесь)))
Мы купили, но еще не ездили -- грязно и холодновато...

Тире
17.03.2007, 18:40
Rusalka 79
Спасибо, да... Я уже разобралась, что пластиковая подножка не поднимается в принципе. Переклинило меня на почве стульчика:009:
Ясно, конечно же...

Я вот тоже смотрю-смотрю на Плико Лайт. И думаю, а сколько же она весит. Если б хоть как заявлено - 7,5 кг. А то у Переги П3 тоже заявлено - 8 кг. А на весах взвешивали - 9!

Поэтому попросить бы кого из владельцев Лайт, может у себя взвесят и скажут реальный вес))

И еще, смущает, конечно, в Лайт, что нет положения лежачего, ну, или хотя бы градусов 160...

В этом смысле мне понравилась характеристика Осанн Вегас. И обладательнице нравится вроде, и спинка раскладывается до лежачего, подножка регулируется... Но знать бы как по качеству, надолго ли... Переги-то себя уже зарекомендовали... Но П3 мне тоже тяжеловата, и дороговасто для прогулки. Хотя сама по себе хорошая, не спорю.

А Вы какого мнения о Лайт? Вас что-нибудь не устраивает в ней? Меня вот как раз положение спинки, отсутствие бампера (тут кто-то предположил, что одельно не докупить - не подойдет по ширине, надо уточнять), ну и вес хочу знать достоверный. Потому что выше заявленных 7,5 не хочу. Это и так уже потолок.

Marla
17.03.2007, 18:47
а у нас А3 - как заявлено, что она 8 весит, так она и весит =) сейчас встала на весы с ней =)

Лапуля
17.03.2007, 19:05
венецию тоже хвалят...так так... надо ехать в магазин полёгать, хотя я тяжелее ребенка немогу ничего поднять...

Mariza
17.03.2007, 19:29
Rusalka 79

А Вы какого мнения о Лайт? Вас что-нибудь не устраивает в ней? Меня вот как раз положение спинки, отсутствие бампера (тут кто-то предположил, что одельно не докупить - не подойдет по ширине, надо уточнять), ну и вес хочу знать достоверный. Потому что выше заявленных 7,5 не хочу. Это и так уже потолок.

Сегодня ее очень внимательно изучила. Спинка меня там не устраивает 130 гр, если не 120 :( А мы еще маленькие и вовсю спим на прогулке. И бампер универсальный навряд ли прицепится (и даже не в ширине дело, там, как бы это объяснить :016:, слишком толстая железяка по краям.

Mariza
17.03.2007, 19:31
Мы купили, но еще не ездили -- грязно и холодновато...

О, подскажите тогда. У нее подножка регулируется, ножки не висят? Уж больно она короткой на картинке выглядит.

Алёна_1202
17.03.2007, 20:30
Девчонки, помогите с выбором коляски :091: Вот, что хочу:

вес до 6,5
легко складывалась и раскладывалась
хорошая проходимость
мягкий ход
жесткая спинка
съемный чехол
окошко на крыше
спинка переводилась в леж. положение (полулежачие) незаметно для спящего ребенка (желательно без системы шнурочков и веревочек, когда надо наклоняться и смотреть за что тануть)
устойчивая к болтанию ногами ребенка и его попыткам опрокинуть коляску
дождевик и чехол в комплекте

Светлана Курпатовна
17.03.2007, 20:45

вес до 6,5
хорошая проходимость
мягкий ход
жесткая спинка
съемный чехол
окошко на крыше
спинка переводилась в леж. положение (полулежачие) незаметно для спящего ребенка (желательно без системы шнурочков и веревочек, когда надо наклоняться и смотреть за что тануть)

А не много хотите от одной коляски!!:046: Нет наких колясок!

Танчик
17.03.2007, 20:50
КУПИЛИ! Мы её купили.
я в восторге! ВИЗЖУ!:080: :080: :080:
вот:
365102 365114
365120

Pchelka_05
17.03.2007, 20:53
Танчик, выглядит суперично!!! Поздравляю!! А дождевик и чехол есть???
А что это у вас там на стенках за сепер-плакаты, где покупали??? Можно в личку!!

Лапуля
17.03.2007, 21:26
КУПИЛИ! Мы её купили.
вот:
365102 365114
365120
это перега?
ну ну делитесь информацией?
я тоже пищу вместе с вами))) на фоткак супе-пупер)))

Тире
17.03.2007, 21:27
Сегодня ее очень внимательно изучила. Спинка меня там не устраивает 130 гр, если не 120 :( А мы еще маленькие и вовсю спим на прогулке. И бампер универсальный навряд ли прицепится (и даже не в ширине дело, там, как бы это объяснить :016:, слишком толстая железяка по краям.

Да-а, что-то я начинаю сомневаться...
Вообще мне, Лайт как-то симпатична была. Во-первых чисто с эстетической стороны)) И еще по некоторым параметрам.
Но вот думаю, ведь лежачее положение для сна хочется.
А бампер. Безусловно, я хочу бампер. Попробую уточнить на днях подойдет ли обычный бампер для Лайт.

А вот Венеция, действительно, для меня уже тяжеловата. 8,5... Для меня 7,5 теперь потолок...

А вот в Вегасе есть достаточно много параметров, соответствующих моим запросам кроме перкидной ручки... Но, пока имеется только один отклик - положительный. И не с чем сравнить больше. Хоть бы кто еще из владельцев поругал или похвалил))

Тире
17.03.2007, 21:29

вес до 6,5
хорошая проходимость
мягкий ход
жесткая спинка
съемный чехол
окошко на крыше

:)) Тут народ и две трети из вашего списка не может выбить в одну коляску...
Добро пожаловать на землю... - в наш чудесный топик!:) Оставайтесь с нами и хотя бы тридцать процентов заявленного в требованиях - чес-слово, будет сделано!)))

Светлана Курпатовна
17.03.2007, 21:47
это перега?
ну ну делитесь информацией?
я тоже пищу вместе с вами))) на фоткак супе-пупер)))

Если я не ошибась - это Перега УНО, классная коляска!! Когда я покупала Венецию, этих колясок еще не было, Также перекидная ручка и колеса большие (на любой сезон!)! А челох на ноги какой??? А так коляска СУПЕР!

Mariza
17.03.2007, 21:51
КУПИЛИ! Мы её купили.
вот:
365102 365114
365120

О, и ручка перекидывается! СУПЕР! Как там спинка? Вес? и конечно сколько стоит?

Светлана Курпатовна
17.03.2007, 21:59
О, и ручка перекидывается! СУПЕР! Как там спинка? Вес? и конечно сколько стоит?

Она такая же как и Венеция, стоит подороже вроде около 10000,0 +- Спинка полностью опускается, если покупать, то эту коляску, вес тоже 9 кг. +- Она не тяжелая

Лапуля
17.03.2007, 21:59
а вес-то 10 кило у нее как и у венеции.. чем они отличаются тогда?

Лапуля
17.03.2007, 22:00
http://mamamarket.com.ua/product_info.php?manufacturers_id=15&products_id=1483&osCsid=1a39d8932acfc06244c58a75314325a3
стоит 2000гр-это 10 тыщ значит..

Светлана Курпатовна
17.03.2007, 22:05
а вес-то 10 кило у нее как и у венеции.. чем они отличаются тогда?

Колеса разные!!! И может быть чехлом для ног - на Венеции он маленький, т.е. ребенок подрастет и ноги уже не закрыть, да в принципе он и не нужен будет!

Лапуля
17.03.2007, 22:12
понятно, настроилась я покупать тогда уно,если поднять смогу одной рукой, или капеллу ...

Бес Мятежность
17.03.2007, 22:19
Жду еще пару моделей и выкладываю таблицу.

Танчик
17.03.2007, 22:40
это перега уно.
отличается от венеции колесами
мне кажется у уно сиденье длиннее и смотрится она прикольнее и синяя расцветочка классная!
есть амортизаторы

вот про нее http://www.pegperego-rus.ru/index.html?action=show_tovar&tovar_id=3894

про плакатики: купила в Детях там всякие и фрукты и овощи и дни недели и времена года

Lalati
17.03.2007, 22:44
можете меня поздравить! :-))) сегодня купили Арию (с чехлом на ножки и дождевиком)! Муж решил и доволен, как удав. Называет ее ферари (из-за цвета). Маленький отчет.Поехали с утра в ЦПК на Седова. Неприятности начались с утра - во-первых, магазин на Седова открылся не в 11 часов, а пол 12 (гуляли все это время по этажу с ребятенком, т.к. привезли ее для примерки так сказать), во-вторых, толку от продавцов мало - все говорят примерно (наглазок) - никакой точной информации и еще взбесило, когда я точно говорю, что мне надо, а мне все настойчиво предлагают противоположное (у меня же нет времени на это - ребенок уже носится весь взмокший по магазу, начинает истерить, т.к. дело ко сну), а в завершении всего после того как мы определились, что Ария для нас лучший вариант случился казус - две коляски аля ферари не могли сложиться и мальчики-продавцы не поняли в чем дело. Так и уехали ни с чем. Но обзвонив магазины Дети (ближайшие) выяснилось, что у этих колясок есть специальный типа фиксатор внизу и его надо нажать, чтобы коляска сложилась - у старой версии, видимо, такого не было. Так что те колясочки были нормальные, а вот продавцы... Только зря время потратили. Так что купили в Детях на Большеохтинском! Пока впечатление положительное - очень маневренная, легкая, отличный дождевик. Из отрицательного - конечно, после трансформера на больших колесах - Ария потряхивает и на кочках стопорится, камушки там разные мешаются (мы же не привыкли их замечать), но я от этой коляски и не ждала тихого плавного хода и качеств вездехода. Для ребенка, который активно начал ходить на улице и не спит на прогулке - это то самое и для мамы, которая любит ходить по магазинам тоже хороший вариант. Вот такие дела!

Танчик
17.03.2007, 22:55
из недостатков переги уно могу отметить отсутствие окошка на капюшоне, но так как ручка перекидная, то окошко и не нужно, т.к. если ребенок будет спать, то я скорее буду возить её к себе лицом, а когда бодрствовать, то от себя сидя-окно не нужно.
по поводу мешка накидки для ножек, там не мешок, а штука такая на молнии пристегивается по низу и не поддувает никуда, но ее можно пристегнуть только если подножка в горизонтальном положении, а так как мы уже большие и уже на улице тепло то наверное практически не будем ею пользоваться.

весит 10 кило, мне кажется для перекидной ручки неплохо. вообщем мне кажется она легкой :)

кстати была я в бананемаме там капеллы 801 продаются и дешевле чем в детях!

Тире
17.03.2007, 23:29
Девушки, поздравляю с покупками! Вот, каждый находит свое... Конечно, жаль, что все достоинства не укомплектовать в одну коляску... А приоритет у каждого свой. Еще раз убеждаюсь, сколько людей - столько мнений. Кому-то в магазин выскочить нужно с ребенком - главное вес, кому - рассекать по зимним тропам...

Эхх, надеюсь еще кто-то из владельцев Плико Лайт и Вегас попадутся мне здесь:099:
Надо тоже уже определяться...и выезжать...

Ну почему того, что есть в Вегасе нет в Плико Лайт и наоборот:015:

Неваляшка
17.03.2007, 23:56
КУПИЛИ! Мы её купили.
я в восторге! ВИЗЖУ!
:support: Поздравляем!!!:support:
А как наши колясочки похожи:) брат и сестра буквально:)) или мама с дочей. Еще бы Арию такой расцветки рядом поставить, вообще отпад бы был.:)) И ничего, что у нас дочи, а коляски синие. Цвет обалденный.
Я тоже долго болела Уно, но тяженько все-таки, изучила ее в Детях вдоль и поперек. П3 тоже не пушинка,но все же.

Неваляшка
18.03.2007, 00:02
Эхх, надеюсь еще кто-то из владельцев Плико Лайт и Вегас попадутся мне здесь:099:
Надо тоже уже определяться...и выезжать...

Ну почему того, что есть в Вегасе нет в Плико Лайт и наоборот:015:
Да, Плико Лайт конечно красавица, но мне бы хотелось, чтобы моей крестнице удобно спалось в теплой колясочке:004: Давай-ка завтра с малышкой гони на примерки и покупку. К вечеру жду положительного результата.:))

Тире
18.03.2007, 00:32
Да, Плико Лайт конечно красавица, но мне бы хотелось, чтобы моей крестнице удобно спалось в теплой колясочке:004:

:flower: Мне тоже этого очень хочется... Плико симпатичнаяю Но спать там...
А муж решил съехать с темы. Не хочет150 стр топика видно читать:)). Так и сказал: "Я тебе доверяю":))

Ну нет, я ему покажу сейчас пару вариантов:073:
А завтра попробуем съездить и пощупать обе коляски.

Танчик
18.03.2007, 00:56
Девушки, поздравляю с покупками! Вот, каждый находит свое... Конечно, жаль, что все достоинства не укомплектовать в одну коляску... А приоритет у каждого свой. Еще раз убеждаюсь, сколько людей - столько мнений. Кому-то в магазин выскочить нужно с ребенком - главное вес, кому - рассекать по зимним тропам...

я согласна.
но у нас 2 коляски, одна чтоб выскочить быстро в магазин, легкая трость.
и вторая помощнее, с перекидной ручкой для прогулок. да к сожалению нету идеальной коляски.
для меня уно не тяжелая. 10 кг это еще нормально ;) но это для меня.
у меня есть легкая - трость.

Неваляшка
18.03.2007, 01:06
:flower: Мне тоже этого очень хочется... Плико симпатичнаяю Но спать там...
А муж решил съехать с темы. Не хочет150 стр топика видно читать:)). Так и сказал: "Я тебе доверяю":))

Ну нет, я ему покажу сейчас пару вариантов:073:
А завтра попробуем съездить и пощупать обе коляски.
А Inglesina Trip не рассматривала? Не помню, были ли плохие отзывы. http://mamadoma.ru/p2_11190.htm вес 6,6, 4 положения спинки, карман, и недорого. Что-то мне приглянулась. Похож надо завязывать с этими колясами:(

ИРКЕН
18.03.2007, 01:13
Inglesina Trip- у подруги.
1.не для крупных детей-короткое сиденье сползают
2. нет полностью горизонтального
3. нет бампера-ребенку 1,3 мес-уже сам отстегивается и вылезает