Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
shamAnka
05.04.2007, 16:39
Девочки, нет сил читать все!:) Помогите, может ссылочкой или просто мнением. Хотим коляску Макларен Техно Классик или ХТ, что лучше, вроде бы Классик? Еще вопрос может кто покупал уже, а где подешевле будет?:008: Чего-то я их нашла только в Мире колясок и в Крохе. А по карте Детской ее купить можно, уж очень мне ее отоварить хочется?
morolena
05.04.2007, 18:04
Девочки, нет сил читать все!:) Помогите, может ссылочкой или просто мнением. Хотим коляску Макларен Техно Классик или ХТ, что лучше, вроде бы Классик? Еще вопрос может кто покупал уже, а где подешевле будет?:008: Чего-то я их нашла только в Мире колясок и в Крохе. А по карте Детской ее купить можно, уж очень мне ее отоварить хочется?
Обе по сути одинаковые, но у Классик есть чехол на ножки, у ХТ нет Купить можно со скидкой с ЛВ и по карте в Ценре продаж Колясок Мы там в пятницу будем покупать Макларен Квест Нас расцветки подкупили своим разнообразием, а функций у нее меньше:( :)
coolwish
05.04.2007, 18:23
мы тоже планируем купить Макларен, после долгих раздумий выбрали именно ее:)
shamAnka
05.04.2007, 19:03
Обе по сути одинаковые, но у Классик есть чехол на ножки, у ХТ нет Купить можно со скидкой с ЛВ и по карте в Ценре продаж Колясок Мы там в пятницу будем покупать Макларен Квест Нас расцветки подкупили своим разнообразием, а функций у нее меньше:( :)
Ну у нас и в Крохе скидка 5%:)
Яся ПочтиБлондинкО
06.04.2007, 14:41
Я вот тоже про нее думаю, но по моему очень тяжелая. Хотя нам ещё и зимой ездить, а у неё колеса проходимые.А вы по карте покупали?И где?
Да, тяжеловата, но зато по ступенькам скачет замечательно. Очень маневренная. Покупали в Детях за нал. По карте она на 700 рублей дешевле:001:
К а ш т а н ч и К
06.04.2007, 17:03
Да, тяжеловата, но зато по ступенькам скачет замечательно. Очень маневренная. Покупали в Детях за нал. По карте она на 700 рублей дешевле:001:
А мне в Детях на Народной сказали, что Geoby они не торгуют:wife:. А сколько стоит,если не секрет?
Ясенок, ды ты новой коляской обзавелась!:support:
Поздравляю! Надеюсь эту Данила полюбит и оценит
Сероглазая
06.04.2007, 23:03
А я сегодня расстроилась...Зашла в Детский мир и хотела ребенку игруху купить, а оказывается они игрушки по карте не продают....Так вот я и подумала, что раз ничё по этой карте толком купить нельзя, тогда надо Пег-Перего за 8200 брать и не мучаться :)
Апельсиновый печень
06.04.2007, 23:54
Ой! Случайно не С922?????:080:?Нигде её не могу найти. Очень хочется посмотреть. Дядя Ваня подскажите почему эти коляски пропали?
409314
вот у нас такая...катаем с февраля.Довольная как танк! и в метро и в автобус везде с ней!
в ЗМ на М.Балканской за 2800 по карте
Яся ПочтиБлондинкО
07.04.2007, 01:42
А сколько стоит,если не секрет?
Да не секрет, конечно:) 6700:001:
Яся ПочтиБлондинкО
07.04.2007, 01:43
Ясенок, ды ты новой коляской обзавелась!:support:
Поздравляю! Надеюсь эту Данила полюбит и оценит
Олик, пока ценит и любит (ттт):)), ему в ней очень уютно:love:
Уффф! Ну вот и я обзавелась прогулкой! Причем, как это часто бывает, совсем не той, на которую сначала смотрела. Купила Перегу Венецию, в основном из-за перекидной ручки, т.к. ветра в последние дни ужжжасные, а в нашем районе особенно :(
Сегодня обкатали - ничего так, нормуль. Конечно, после резиновых колес потряхивает, да и ножки у нас в чехол уже не оч помещаются, но, думаю, скоро можно будет и без чехла. И, как уже писали здесь, нелегко на поребрики взбираться, наверное, с непривычки...
А я сегодня расстроилась...Зашла в Детский мир и хотела ребенку игруху купить, а оказывается они игрушки по карте не продают....Так вот я и подумала, что раз ничё по этой карте толком купить нельзя, тогда надо Пег-Перего за 8200 брать и не мучаться :)
Где-то на форуме читала, что по карте в ДМ можно купить подарочный сертификат. а по нему уже покупаете и игрушки и пр и пр и пр....:073:
Katiiiii
08.04.2007, 12:59
Так я уже выкладывала фотки нашей коляски (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3851213&postcount=1710) в этом топике
А еще Тире выкладывала очень подробный отчет (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=3890854&postcount=1755)- у нее такая же, только цвет розовый, а у нас красный
Вот фото окошка
у нас такая же, только серо-черная с желтым:love:
morolena
09.04.2007, 18:18
А мы в субботу обзавелись Маклареном Квест!:support: Дома катались- понравилось На улочке еще не пробовали Что-то сдувает там Боюсь, что сдует 5 кг Квеста вместе с дочей :)) У Квестов и ХТ появились новые цвета!
Не, 05 JOSS :)) Всем довольна, только смущает маленький капюшон :(
да, мы тоже такую баклажанного цвета прикупили-тяжеленная, но красивущая-народ оборачивается, детю удобнор, по ступенькам шагает чудно, полный аналог causalplay, только в 2 раза дешевле.
очень большой минус-шумный капюшон.
можно мне тоже немного похвастаться?
И мы купили новыу коляску на лето! Купили Мутси - спайдера, дорого, конечно, но такая красота =) очень стильно смотрится! И я довольна и ребенок! Уже по Меге на нем катались! Народу в Меге тоже понравилась наша коляска=)
А мы в субботу обзавелись Маклареном Квест!:support: Дома катались- понравилось На улочке еще не пробовали Что-то сдувает там Боюсь, что сдует 5 кг Квеста вместе с дочей :)) У Квестов и ХТ появились новые цвета!
мы тоже видели новые расцветки макларенов - техно такой красивый серый ммммммммм........
мы даже думали какую брать - спайдера или хт, но спайдер победил =)
Сероглазая
12.04.2007, 18:05
Девы, а сколько стоит Инглезина Эспрессо в Детях, никто не знает? В ЗМ 3895 вроде...
дядя Ваня
12.04.2007, 18:07
3420 по карте 3800 без таковой
Сероглазая
12.04.2007, 18:16
Спасибо. Значит, если надумаю, поеду в Дети брать...
Девочки, ну я уже голову сломала выбираючи :110: :110: :110:
Помогите, плиз, а? :091: :091: :091:
Не могу выбрать между Зиппи и Пликой П3.
Нравятся обе!
И какую взять в итоге?:009:
Скажите мне чо-нить, чтоб я определилась уже :091:
Cемицветик
12.04.2007, 20:59
Я купила Плико П3, потому что она шире в спинке чем Зиппи. Моему ребенку в Зиппе в плечах было очень тесно (нам год и 1 месяц)
Девочки, а никто воочию не видел Плику розовую с черным? Красивая? :)) А то на фото с сайтов она чехлом для ножек закрыта - не видно ничо...
Сероглазая
12.04.2007, 21:28
Красивая :)) Но по-моему Зиппи розовая красивее :)) В ней как-то розового больше....и цвет нежнее...
Просто у Зиппи 2006 г. шасси и колесики уже не серебристые, а черные - мне кажется, красота теряется... Нет?
Сероглазая
12.04.2007, 21:48
Вот фотки, девушка покупала....Мне кажется, очень красивая, даже с черными колесиками :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=128189&page=176
А что лучше Инглизина Зиппи или Неонато Дакар Спорт?
Красивая :)) Но по-моему Зиппи розовая красивее :)) В ней как-то розового больше....и цвет нежнее...
А потом как этот розовый цвет жалко пачкать грязными ногами...Непрактично.
А мы уже 2 месяца катаемся на Inglesina Trip. Пока довольные.Правда там нет бампера но объясните пожалуйста зачем он нужен если мы пристегиваемся на ремни? А так все супер-легко, удобно, спинка легко регулируется, да и на вид колясочка вполне ничего.
Ура! Я тоже купила! НАконец-то! Арию новую.
Рада безмерно, что могу теперь сама выносить коляску из парадной и заносить тоже....
Цвет в итоге взяли- серый с черным, потому как 1) В детях к нам близлежащих осталисть только красные и такие, красная нам не надо- на ТАКО отъездили красной..., хотела зеленую, но ее нагде нет...Может в ЦПК, но там по карте не продают. В итоге- серая. Поначалу как-то не так, а минут через 10 поняла, что не прогадала- почкаться не будет, цвет универсальный- под девочку, мальчика, на солнце радостный! :)
Вот.
Заметила некоторые "минусы" В Арии, но все равно не жалею, что купила именно ее.
1) В лежачем положении капюшон не опускается низко, только обычно, этого в принципе хватает, но когда солнце- оно попадает в глаза малышу- не супер..+когда сильный ветер- также, но от ветра можно под дождевиком укрыться.
2) Корзина по высоким паребрикам трется, точно будет дырка, думаю...:) И когда разложена в лежачую- неудобно к в корзину что-то класть-доставать.
3) В принцие удобно опускается спинка, но меня смущает ее "мягкость" и то, что у меня уже 2 раза этот ремень застревал...А ездили-то 1,5 дня!
4) Нет карманов- ну совсем. Все приходиться "таскать на себе"! После ТАКО не очень удобно. Некуда положить "полезные мелочи".
но в целом, я довольна как слон!
morolena
16.04.2007, 02:07
А где есть Макларены Квест, кроме как в ЦПК? Хочу посмотреть расцветки. Ищу голубую в горошек, может кто видел?
Девочки, ну я уже голову сломала выбираючи :110: :110: :110:
Помогите, плиз, а? :091: :091: :091:
Не могу выбрать между Зиппи и Пликой П3.
Нравятся обе!
И какую взять в итоге?:009:
Скажите мне чо-нить, чтоб я определилась уже :091:
А мы застряли в Плико ПЗ и АЗ комплето. Из-за боковых подушек. Руками пошевелить вообще не смогли.
И кстати у ПЗ наличие окошечка зависит от цвета коляски. Окошечки не полностью прозрачные а затянуты как-бы черной сеткой. У трехцветной 1. У розовой 3. У синей в клеточку вообще нет.
Поэтому кипили Каролину Лагун.
Я в отчаянии :( Я так долго думала и выбрала Эммальюнгу Скутер. А сегодня приехала в магазин, примерила, и поняла, что она не влезает в мой багажник :(( Как жить дальше?
Leopardini
17.04.2007, 16:17
А мы застряли в Плико ПЗ и АЗ комплето. Из-за боковых подушек. Руками пошевелить вообще не смогли.
И кстати у ПЗ наличие окошечка зависит от цвета коляски. Окошечки не полностью прозрачные а затянуты как-бы черной сеткой. У трехцветной 1. У розовой 3. У синей в клеточку вообще нет.
Поэтому кипили Каролину Лагун.
Странно, а мне показалось, что У Каролины сидение - уже некуда. Могло бы быть и пошире в сочетании с такой шириной шасси... Ну а в общем и целом как вам Каролина? (Меня захлестнула колясочная шизофрения, теперь выбираю коляску на осень-зиму, все-таки думаю насчет Каролины)
Странно, а мне показалось, что У Каролины сидение - уже некуда. Могло бы быть и пошире в сочетании с такой шириной шасси... Ну а в общем и целом как вам Каролина? (Меня захлестнула колясочная шизофрения, теперь выбираю коляску на осень-зиму, все-таки думаю насчет Каролины)
Да ну...
А вы в нее садились? ложились?
Мы в ЦПК сели-легли (сидеть еще не умеем) сначала в А3 (я собственно ее и хотела). Застряли. Перелегли сразу в Каролину. Разница очень ощутимая.
Потом смотрели Плико. Ну они одинаковые с А3 (разница в складывании). Тоже застряли. Забыла я взять фотик, хотела это дело сфоткать.
Мужу вообще Переги непонравились из-за хлипкости.
А Каролину мы брали с расчетом и на зиму и загородное бездорожье.
Так что чувствуем себя в ней как короли....:)
Нам очень нравиться. Катается очень легко. Очень маневренная (Лагун, у Юкона колеса не поворотные).
Большая...
Место много.
И по бамперу очень любим стучать.
Каролина в мой багажник не влезет тем более :(
moskitik
17.04.2007, 18:27
можно мне тоже немного похвастаться?
И мы купили новыу коляску на лето! Купили Мутси - спайдера, дорого, конечно, но такая красота =) очень стильно смотрится! И я довольна и ребенок! Уже по Меге на нем катались! Народу в Меге тоже понравилась наша коляска=)
ссылочку на вашу коляску не дадите?
moskitik
17.04.2007, 18:37
тут назрел у нас вопрос о прогулке. так как скоро уедем на дачу, а приедем уже почти взрослымии в нашу люльку точно не влезем:))
на зиму посоветуйте хорошую теплую коляску, с хорошей проходимостью, так как дороги у нас не чистят нормально, я этой зимой очень радовалась, что у меня коляска-танк. Начнем использовать коляску с7-8 месячного возраста, наверное, еще там спать будем, да? надо наверное, чтобы спинка полностью раскладывалась. На что еще внимание обратить?
цена-до 10 000
svetanew
21.04.2007, 22:01
тут назрел у нас вопрос о прогулке. так как скоро уедем на дачу, а приедем уже почти взрослымии в нашу люльку точно не влезем:))
на зиму посоветуйте хорошую теплую коляску, с хорошей проходимостью, так как дороги у нас не чистят нормально, я этой зимой очень радовалась, что у меня коляска-танк. Начнем использовать коляску с7-8 месячного возраста, наверное, еще там спать будем, да? надо наверное, чтобы спинка полностью раскладывалась. На что еще внимание обратить?
цена-до 10 000
Ну наша Каролина Юкон этому соответствует. Меня сейчас только не очень устраивает ее маневренность, но она такая же как у люльки. Нет плавающих колес. По карте 7700 в ЗМ получилось.
http://www.damasha.ru/index.php?m=c&g=16108101001&filter=&sort=&dir=
Ну наша Каролина Юкон этому соответствует. Меня сейчас только не очень устраивает ее маневренность, но она такая же как у люльки. Нет плавающих колес. По карте 7700 в ЗМ получилось.
http://www.damasha.ru/index.php?m=c&g=16108101001&filter=&sort=&dir=
Именно поэтому мы взяли Каролину Лагун. Маневренность замечательная.
svetanew
23.04.2007, 22:54
Именно поэтому мы взяли Каролину Лагун. Маневренность замечательная.
А мне ручку перекидную хотелось. Сейчас когда спим, то ручка как в люльке. Смотрю, качаю. А когда бодрим, то перекидываю, чтобы лучше видно было.
Скажите, а как у Юкон с амортизацией? Сильно на ямках трясет? Все мне в ней нравится: и вес и накидка и ручка перекидная, но вот ход?
svetanew
30.04.2007, 22:46
Скажите, а как у Юкон с амортизацией? Сильно на ямках трясет? Все мне в ней нравится: и вес и накидка и ручка перекидная, но вот ход?
Ход хороший. От своей польской люльки не отличила. Поэтому и брали, т.к.колеса резиновые и большие, а не пластмассовые. Но как говорила, маневренность отсутствует. Если ручка как у люльки, то повороты даются труднее чем у люльки. Если ручка как у обычной прогулки стоит (лицом по ходу детенок), то поворачивать легче, чем люльку.
Калинка - малинка
20.05.2007, 01:36
А где центр продажи колясок? Народ, подскажите. А то срочно нужно купить прогулку, а я мучаюсь - Chicco в одном магазине, Capella -в другом, Inglesina - в третьем...
Калинка - малинка
20.05.2007, 01:38
А кто слышал про коляску Brevi? Понравилась внешне. Думаю купить...:005:
Лед и Соль
25.06.2007, 02:54
ух, осилила весь топик :065::065::065:
Я в отчаянии :( Я так долго думала и выбрала Эммальюнгу Скутер. А сегодня приехала в магазин, примерила, и поняла, что она не влезает в мой багажник :(( Как жить дальше?
скажите, пожалуйста, а в какую именно машину она не влезает, если не секрет? :008:
и в каком магазине ВЫ ее видели? тоже хочется пощупать...
А у нас Чикко (три в одном) правда не знаю какая модель...точно не пони. И она мне очень нравиться, очень удобная и легкая...но сейчас мы еще коляску купили (правда не в Питере), ну просто улет, одной рукой складывается, весит 5 или 6 кг, колеса проходимые - один минус, то что ножки не поднимаются, но малой уже большой и так может спать. Для городских прогулок очень удобно. Называется Эмма. купили на лето, и в багажнике очень мало занимает места. DSCN9010.jpg (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=359643&stc=1&d=1173944032)DSCN9247.jpg (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=359649&stc=1&d=1173944032)
больше всего понравилась вот эта коляска - не подскажете, что за модель?!?
ух, осилила весь топик :065::065::065:
Герой:flower::flower::flower:
А где центр продажи колясок? Народ, подскажите. А то срочно нужно купить прогулку, а я мучаюсь - Chicco в одном магазине, Capella -в другом, Inglesina - в третьем...
ТЦ "Эврика" ул. Седова, 11 3 этаж, С-15 тел. 332-34-98, 333-25-42, с 11-21
ТМ "Светлановский" пр. Энгельса, 33/1, 2/3 этаж, тел. 702-17-75, с 11 до 21
ТК "Дальневосточный" Ул. Пулковская,11 2этаж, тел.449-33-06 с 11-21
АНЮТОЧКИН
31.10.2007, 14:18
http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaska_progulochnaya/peg_perego_245.html а про эту кто что знает.можно ответить в личку.Спасибо всем ;)
Capricorn
31.10.2007, 14:46
ТЦ "Эврика" ул. Седова, 11 3 этаж, С-15 тел. 332-34-98, 333-25-42, с 11-21
ТМ "Светлановский" пр. Энгельса, 33/1, 2/3 этаж, тел. 702-17-75, с 11 до 21
ТК "Дальневосточный" Ул. Пулковская,11 2этаж, тел.449-33-06 с 11-21
ТЦ "Миллер" на Комендантской площади, 4-й этаж
пока читаю этот топик уже успела купить три прогулки))))))
дети классик-амотризация суперская, колеса немаленькие, чехол на ножки хороший удобный вес около 8 (хоть и говорят 5, ерунда это вес только шасси, таже фигня и с капеллой 228, поднимала в магазине-тяжелая)
бимбо с перекидной ручкой- есть все, только все такое несуразное что ли некачественное ,легкая, сколько ни долбала по ступенькам никак не разваливается, только корзина для покупок протерлась до дыр и я ее выкинула(ну люблю я по магазинам шастать и покупать дофига);
вчера купила бреви грилло- обалденная коляска, пока один минус чехол на ноги несуразный узенький снизу, на фотке видно, корзина для покупок высоко и большая, колеса поворотные обалдеть, вес тоже говорят 5, на самом деле 8-9
вчера купила бреви грилло- обалденная коляска, пока один минус чехол на ноги несуразный узенький снизу, на фотке видно, корзина для покупок высоко и большая, колеса поворотные обалдеть, вес тоже говорят 5, на самом деле 8-9
а это зимняя коляска? колеса не очень маленькие?????????? теплая? И сколько стоит? во сколько вопросиков:)
колеса как у прогулки, больше чем у арии точно))) у нас зимой сугробов-то и не бывает, так что сойдет...передние двойные и поворотые... амортизация суперская....выглядит тепленько...
посмотрите на сайте заб папы есть новые расцветки этих бреви, если честно я хотела именно такую с сердечками, это прошлогодняя расцветка, есть и розовые такие...
колеса как у прогулки, больше чем у арии точно))) у нас зимой сугробов-то и не бывает, так что сойдет...передние двойные и поворотые... амортизация суперская....выглядит тепленько...
посмотрите на сайте заб папы есть новые расцветки этих бреви, если честно я хотела именно такую с сердечками, это прошлогодняя расцветка, есть и розовые такие...
ГДЕ БРАЛИ-ТО ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ? и почем?:fifa::fifa::fifa:
банана мама на славе 3200покарте, без карты 3500
банана мама на славе 3200покарте, без карты 3500
какая приятная цена!!!!!! карта имеется ввиду бананамамовская?
http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaska_progulochnaya/brevi_197.html
вот, только их там нет никогда, я целый год ждала порывалась купить)))
какая приятная цена!!!!!! карта имеется ввиду бананамамовская?
да... карта там очень полезная вещь кстати, скидки по ней большие
да... карта там очень полезная вещь кстати, скидки по ней большие
а спинка там полностью раскладывается???
да
забыла сказать:обивка очень приятная-хлопок..:020:
да
забыла сказать:обивка очень приятная-хлопок..:020:
пока по вашим отзывам соотношение цена-качество мне очень нравится... еще вопрос-на ЗПАПЕ написано, что весит эта прекрасная колясочка всего 5,9 кг... как Вам по весу?
я ж писала 8-9... обычно пишут вес только шасси... ария тоже не 5 кило весит на самом деле...
уловка продавцов колясок
а можно ссылку на заб папу????????? чеего то не нашла там бреви!!!!!!!!!!:(:009:
а можно ссылку на заб папу????????? чеего то не нашла там бреви!!!!!!!!!!:(:009:
все! нашла!:009: просто расцветка другая!!!!!!!! ваша с сердечками просто супер!!!!!!!!!!!!!!!:) А зимой как думаете сгодится колясочка???????????
у меня ария, вес с накидкой на ноги и капором 6,4 кг. сразу из магазина взвесила на детских весах.
на богатырском пр. в детях есть brevi, я за ней и поехала, но уже в магазине передумала. была с ребенком, попробовали положить в коляску детя и поняли даже сейчас узковата, а в теплом комбезе очень узко будет. и еще один минус для себя нашла сидячее положение не четкое ( покатое ) сидеть не удобно будет. пересмотрела все прогулки и купила арию. в комплект входят чехол для ног и дождевик. по детской карте около 4 100руб.
все! нашла!:009: просто расцветка другая!!!!!!!! ваша с сердечками просто супер!!!!!!!!!!!!!!!:) А зимой как думаете сгодится колясочка???????????
нашла темку специально: по снегу протестировала: конечно не трансформер...приходится поворотные колеса фиксировать... и капюшон чисто так сделан, для виду, как и у многих других..
про вес я думаю: если мой реб 10 весит и я спокойно могу в другой руке эту нести (она кажется много легче ребзика) это здорово...
я кстати тоже с арией выбирала, но для меня 2 больших минуса у арии-колеса и столик с подстаканником(ну кто зимой будет есть на улице???) перекладинка у бреви снимающаяся!!! по весу они одинаковые показались)))
АНЮТОЧКИН
12.11.2007, 11:52
Мы вчера купили колясочку,долго выбирала...искала и остановилась на этой.Вчера же её и "опробовали".
Ну,что я могу сказать?
Конечно по амортизации не такая как моя ИНГЛЕЗИНА МАГНУМ,но для прогулки очень и очень...
Это модель 2007 года и её мало кто знает.
Кидаю ссылку,кто что скажет...интересно;)
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=92
О цене...без карты 4100...
АНЮТОЧКИН
12.11.2007, 12:00
Вчера купили колясочку...долго выбирали и наконец купили!:)
Вечером же и "опробовали"...
Ну что можно сказать...коляска со множеством "наворотов и прибамбасов"современным языком выражаясь:)).
Конечно,по амортизации, с моей ИНГЛЕЗИНОЙ МАГНУМ не сравнишь,но для прогулочной - очень даже.
Мягкое,исключительно удобное сидение...самое длинное 91 см:ded:в горизонтальном положении,подножка обшитая спец.плёночкой,чтобы обувью не пачкать ткань...бампер тоже в спец.плёнке,расстёгивается очень просто.
Самое поразительное,что такая массивная коляска свиду складывается в маленькую аккуратную трость...по ссылке будет видно,места не занимает вообще...
Вобщем коляска - супер, мыпока ТТТ довольны:)
Смотрите ссылку
Интересно ваше мнение...
дядя Ваня
12.11.2007, 12:17
Вы же купили :))
вот с вас и отчетик
наше мнение - погремушка китайская, но на вкус и цвет...
а нам вот Jane очень нравится, не люблю маленькие колеса, мне кажется ребенку не совсем комфортно с такими, каждая кочка чувствуется. А так, сел и поехал, с комфортом :)
АНЮТОЧКИН
10.12.2007, 11:23
у меня ария, вес с накидкой на ноги и капором 6,4 кг. сразу из магазина взвесила на детских весах.
на богатырском пр. в детях есть brevi, я за ней и поехала, но уже в магазине передумала. была с ребенком, попробовали положить в коляску детя и поняли даже сейчас узковата, а в теплом комбезе очень узко будет. и еще один минус для себя нашла сидячее положение не четкое ( покатое ) сидеть не удобно будет. пересмотрела все прогулки и купила арию. в комплект входят чехол для ног и дождевик. по детской карте около 4 100руб.
И я долго выбирала...думала-взвешивала все "за" и "против", в итоге решилась на ARIA ONE HAND COMPLETO модель 2007 года с чехлом для ног и супер-дождевиком.
Широкое просторное сидение,ребёнок не чувствует себя скованным,лёгкий ход,спинка откладывается практически до положения лёжа.
А ещё...не хотелось ни красную,ни синию,их в городе полно,искал редкий цвет "Тоффи" называется,такая расцветочка благородная(прям колясочка по-другому выглядит),правда проехались-обновили пока..по "Карусели"Но ребёнок сидел довольный...первый раз в "сидячей коляске" ездил(ему 9,5 месяцев ещё:))
http://www.karapuziki.ru/product/ind...1&pr_id=4029#5 (http://www.karapuziki.ru/product/index.php?id=351&p_id=431&pr_id=4029#5)
Мы вчера купили колясочку,долго выбирала...искала и остановилась на этой.Вчера же её и "опробовали".
Ну,что я могу сказать?
Конечно по амортизации не такая как моя ИНГЛЕЗИНА МАГНУМ,но для прогулки очень и очень...
Это модель 2007 года и её мало кто знает.
Кидаю ссылку,кто что скажет...интересно;)
О цене...без карты 4100...
И я долго выбирала...думала-взвешивала все "за" и "против", в итоге решилась на ARIA ONE HAND COMPLETO модель 2007 года с чехлом для ног и супер-дождевиком.
Широкое просторное сидение,ребёнок не чувствует себя скованным,лёгкий ход,спинка откладывается практически до положения лёжа.
А ещё...не хотелось ни красную,ни синию,их в городе полно,искал редкий цвет "Тоффи" называется,такая расцветочка благородная(прям колясочка по-другому выглядит),правда проехались-обновили пока..по "Карусели"Но ребёнок сидел довольный...первый раз в "сидячей коляске" ездил(ему 9,5 месяцев ещё:))
http://www.karapuziki.ru/product/ind...1&pr_id=4029#5 (http://www.karapuziki.ru/product/index.php?id=351&p_id=431&pr_id=4029#5)
Вы же только что хвалили Baby Care Discovery(см 1ую цитату!)??????????? Вам она уже разонравилась?????? и Вы купили Арию???? Че-та не поняла я....:016::016::016:
Так у некоторых бывает колясочная болезнь. Все время хочется другую коляску. У меня такая была. На два ребенка у меня было 14 колясок. Сейчас вроде отпустило. Но на коляски заглядываюсь. Ничего не могу с собой поделать.
я тоже на коляски хожу заглядываюсь-нет предела совершенству... но чтобы за месяц поменять 2 прогулки, от первой пребывать в диком восторге, рассказать об этом в топике, а потом купить совершенно другую коляску... ИМХО-странно...
пани Зося
10.12.2007, 12:48
а у нас вот http://detishop.ru/catalog/good/5010.html ,очень нра, лёгкая,тёплая,и деть весь от ветра закрыт!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
ведро с ГЛАЗАМИ
10.12.2007, 12:50
мы тут тож прикупили прогулку Jane,но чего-то совсем не нравится.
Ничего не странно. Обострение болезни просто.
ааааааааааааааа! тады усе ясно....
Канимура
10.12.2007, 20:40
Девочки, а не подскажите, где выбор колясок-тростей побольше?
Собираемся в выходные озаботиться вопросом, а с малышкой много магазинов не объедешь...
Девочки, а подскажите, где по детской карте дешевле купить коляску. Нам посоветовали EMMALJUNGA SCOOTER, может кто знает - хорошая коляска и стоит тех денег или нет?
A-vanguard
16.12.2007, 17:16
Эммальюнги по карте только в Юниоре. Там и так на них цены нормальные, а с детской картой еще -20%.
ღIRISHAღ
16.12.2007, 19:17
У нас Рeg-Perego Pliko P3
Выбирала долго, в итоге на этой остановились. Трость, складывается компактно, спинка раскладывается, внутри широкая, мы помещаемся в пуховом или меховом комбезе, легкая 8 кг, маневренная, вести можно одной рукой. Колеса не маленькие 17 см. Вообщем мы довольны)))
дядя Ваня
16.12.2007, 20:49
Эммальюнги по карте только в Юниоре. Там и так на них цены нормальные, а с детской картой еще -20%.
Вроде процентов 5 если по ценникам судить
Все читать не осилила...
Мамочки! Кро пользовал или пользует Конкорд Фьюжн... В свое время хотела ее с люлькой, но не дождалась
Вот думаю как она на прогулку...
Strelka-z
16.12.2007, 23:05
Послушаю
Мы долго выбирали. Обежали все магазины :) примеряли все что нашли. Сначала я взяла ABC , perfect plus. Но потом сдала - малому оказалась узковата, трясет (ну, это как большинство прогулок), трудно снимается бампер, маленькая корзина, не компактно складывается (для трости), плохо ведётся одной рукой. Кажется с Amalfi они близнецы.
Потом взяли Capella S 801- я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА (что бывает редко). Она широкая, удобная, подножка регулируется, бампер легко снимается, можно везти против ветра - капюшон защищает, есть амортизация на задних колесах, большая корзина, колёса большие, почти не трясет. Малому удобно - сразу в ней засыпает. Весит 8,5 кг. Я ношу её на пятый этаж - вполне подъёмная.
A-vanguard
18.12.2007, 01:43
Все читать не осилила...
Мамочки! Кро пользовал или пользует Конкорд Фьюжн... В свое время хотела ее с люлькой, но не дождалась
Вот думаю как она на прогулку...
Раньше тоже думала про нее, смотрела в центре продаж детских колясок. Она почти один в один с жане номад, только чехол на ножки тоненький, в перекладину спрятан.
подскажите сайт, где можно МНОГО колясок посмотреть, потому что я устала искать написанные вами модели. Есть такой сайт???
выбираю из: Капелла 802, Каролина, Макларен.
Vilgelmina
13.01.2008, 00:29
http://market.**********/catalogmodels.xml?CAT_ID=965786&hid=90796
Вот тут я много всяких видела!
мы тут тож прикупили прогулку Jane,но чего-то совсем не нравится.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Почему не нра? Мы сейчас тоже выбираем прогулку - малой в люльку с трудом помещается. И приглядываемся именно к Jane Slalom Pro трехколесной...
Только сегодня хотела топик поднять:))
Может, кто подскажет, когда в Дети и Центр колясок завезут новую коллекцию Peg-Perego Aria 2008, и какие скидки будут на коляски из старой коллекции 2007 г.?
И еще, может, дядя Ваня просветит, почему у Арии произошло увеличение веса по сравнению с 2007 годом с 5,8 кг. до 6,5 в 2008? Ну, и соответственно, какую лучше брать?
Вот здесь 2007 - http://www.pegperego.it/page.php?sid=d3f75c5aa5ccca5e593ab3772509e0a9&pageid=IJVNL001&idp=0000000103&pg=01&cl=C
Здесь 2008 - http://www.pegperego.it/page.php?sid=d3f75c5aa5ccca5e593ab3772509e0a9&pageid=IJVNL001&idp=0000000148&pg=01&cl=N
Да, и еще, может, кто видел Арию цвета Toffee в Детях или Центре колясок, что-то у меня в округе они пропали совсем.
Спасибо!
Афонюшка
13.01.2008, 01:25
Девочки, какие есть мнения на счет колясок Квинни, а в частности вот об этой..
http://www.quinny.ru/?nav=quinny&model=Buzz
кто купил уже Капеллу 802 расскажите про ручку:091:, это единственное, что меня останавливает от покупки. На вид хлюпенькая.
Не понимаю, неужели нельзя сделать модель с ЦЕЛЬНОЙ ручкой, без кнопочек. Хотя бы одну модель из всего ряда.:009:
www.kolyaskaspb.ru/carolina.html (http://www.kolyaskaspb.ru/carolina.html) Рекомендуем!!! У нас- Юкон! Мы- довольны!
Я как пользователь Каролины Лагун, советую лагун!! НО!!! У Юкона ручка перекидная, а зимой, когда ветрено это важно! Так что либо Юкон либо Лагун, но КАРОЛИНА однозначно!
У кого коляска Peg-Perego Uno, померяйте, пожалуйста, ширину сиденья и длину спального места! И если нашли какие-то достоинства/недостатки этой коляски, расскажите о них тоже. Спасибо.
_salamandra_
22.01.2008, 20:31
девочки подскажите: хотим поменять трансформер на chicco ct4. Ребенку 11 месяцев. У кого была такая коляска,поделитесь впечатлениями!!!
девочки подскажите: хотим поменять трансформер на chicco ct4. Ребенку 11 месяцев. У кого была такая коляска,поделитесь впечатлениями!!!
тоже интересно, а в нее реально не сидячего еще детя запихнуть? а то устала свою люльку таскать...и одной рукой сложить мона ее?
Девочки, у кого венеция, расскажите пожалуйста можно ли ее одной рукой сложить-разложить(в мой лифт ни одна нет влезет разложенная) так чтоб ребенка в другой держать? и еще вроде у нее капюшон низко опускается, или нет?
Чем выше спинка, тем ниже капюшон. То есть когда ребенок лежит, капюшон вертикально, а когда полностью сидит, можно опустить аж до подлокотников.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.