Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
katusha85
01.04.2009, 19:24
Мне вот нужна УНО. Нигде не могу ее найти:((
В ЗМ на Втеранов стоит
*мэрочка*
01.04.2009, 19:40
и потом белых-то колясок все равно не бывает,
есть ;) эмаллюнга в новой колекции под белую кожу :019:
Викtория
01.04.2009, 22:29
Пер-Перего УНО купили в ЗМ в это воскресенье.Стоит 13.390 без карты и 12.с небольшим с картой.ЗМ-который на Энгельса(У Озерков).
есть ;) эмаллюнга в новой колекции под белую кожу :019:
100% есть - красавица, но она по-моему 2 в 1 :)
konosament
02.04.2009, 00:06
Пер Перего Уно 2009 года есть в центре продажи колясок, вроде цена где то 15 000.
Mistrale
02.04.2009, 01:18
Полностью подходит Carolina Elegance, кому-то не нравятся ее расцветки, но у меня серая и я ее ни на какую другую не променяю. Единственный недостаток коляски-не поворотные колеса((((((
Я думаю, Элеганс уже не нужен, так как не нужна люлька. Остальные функции присутствуют в Юконе. Он и легче и шасси более узкое.
Да точно не знаю.Она нам просто ОЧЕНЬ понравилась,мы и взяли.
Девочки, очень понравился лидер кидс 400! Кто что скажет. И в продаже его кто-ибудь видел?
В ЗМ на Ветеранов есть точно, сегодня видела. На картинке понра, а в жизни что-то не очень.. Не внушила она мне доверия, сма не знаю почему...
Мне вот нужна УНО. Нигде не могу ее найти:((
Уно тоже сегодня видела в том же ЗМ, где и лидер кидс С400
она снята с производства, в принципе, и если и продается, то только в интернет магазинах. На ее место придет Пег-Перего Си.
Ну когда же она уже придет:091: :)):)):))
а еще в ЗМ капелл - как собак...))))) и 228 и 901 и 801 и 802 и как 221, только трость, и еще какая-то с цельной ручкой, только совсем масюсенькая, как игрушка, и легкая-легкая, низенькая такая, только как в нее ребенока поместится - ума не приложу
Mistrale
02.04.2009, 22:09
Девочки, очень понравился лидер кидс 400! Кто что скажет. И в продаже его кто-ибудь видел?
посмотрите в хвасталке, там его много хвалили
Девочки помогите, может у кого есть инструкция;) к пег перене комплето..ну она такая же как ария.
а то купила на ДО и думала что все запомнила:005:...но вот не могу спинку опустить:love:
помогите:080:
Девочки помогите, может у кого есть инструкция;) к пег перене комплето..ну она такая же как ария.
а то купила на ДО и думала что все запомнила:005:...но вот не могу спинку опустить:love:
помогите:080:
А там разве не с помощью шнурочка?:005: У Арии,по крайней мере,с помощью шнурка опускается-вниз фиксатор опускается и тянется!Удачи!:flower:
Купили прогулочную Каролину Лагун. ;)Уж очень колёса понравились.На даче ,думаю,отлично пройдёт. Есть ли владельцы таких моделек:080:? Поделитесь впечатлениями:091:
ПРЯНИЧНАЯ
08.04.2009, 23:10
Купили прогулочную Каролину Лагун. ;)Уж очень колёса понравились.На даче ,думаю,отлично пройдёт. Есть ли владельцы таких моделек:080:? Поделитесь впечатлениями:091:
Я владелец, только бывший, выросли мы из нее уже. Откатали больше года, коляска супер, очень маневренная и удобная. Катали и летом и зимой, по любым преградам едет на ура. Управляется одной рукой, короче, если будет третий малыш, да еще летний, то куплю ее сразу и поставлю люльку -переноску.:)
Спасибо за отзыв! Я тоже про люльку подумала.Нам уже не надо,но про вторую детку сразу подумлось:support:
Mistrale
08.04.2009, 23:25
Коляска весьма и весьма неплхоая, маневренная, продуманная. Подойдет и на лето и на зиму! Совет - сразу смажьте колеса :), и следите за тем, чтобы барашки, кот. держат капюшон, всегда были на месте :) Они любят теряться (но это не проблема, так как они продаются в любом магазине винтиков и болтиков), а еще лучше, поменяйте болты, на которых капюшон держится на чуть более длинные. И тогда барашки не будут падать.
Ну вот, млин, ужо и аву мою скопировали...
да непорядочек! поменяем:080:
sverchok
10.04.2009, 16:11
Недавно прочитала, что есть в продаже универсальные бамперы, продающиеся отдельно, подскажите кто-нибудь их уже приобретал? Где их можно купить и насколько они универсальны(множно к любой трости прицепить)? Спасибо
маманата
10.04.2009, 16:46
Недавно прочитала, что есть в продаже универсальные бамперы, продающиеся отдельно, подскажите кто-нибудь их уже приобретал? Где их можно купить и насколько они универсальны(множно к любой трости прицепить)? Спасибо
Позвоните в Кроху, там они были:)
sverchok
11.04.2009, 15:21
Позвоните в Кроху, там они были:)
Спасибо,:flower: надо будет узнать!
Малолетка
22.04.2009, 17:55
Подскажите пожалуйста а в Питере продается где-нибудь Advancer Safety 1st by BabyRelax (Франция)?
Весеннее счастье
23.07.2009, 20:24
Мамочки, подскажите, у кого Каролина Лагун или Юкон- как в них себя чувствует крупный ребенок, особенно интересует когда полностью лежачее положение, а то мы крупные, думаю не во всех прогулках будем чувствовать себя комфортно. И вообще, владельцы этих колясок- отзовитесь, как они вам, какие минусы ожидают при эксплуатации, как поворотные колеса на снегу и пр.Заранее ооооочень благодарна.:flower:
Mistrale
23.07.2009, 20:29
полностью лежачее положение там есть, 180 градусов, крупный ребенок - это какой? 90 см туда спокойно помещается.
я бы, правда, Лагун брала, он маневренный
Весеннее счастье
23.07.2009, 20:37
ну мы пока 70 с небольшим, весим 9 кг,просто читала, что там длина спального места 82 см, вот и думаю-надолго тогда коляски хватит.Я понимаю, что поворотные колеса маневреннее, но зимой не будут ли застревать в снегу и "каше" на дороге.
Юляшка-ромашка
23.07.2009, 20:42
Спасибо,:flower: надо будет узнать!
Я по этому вопросу туда сегодня тоже звонила - у них нет:(. Может еще подкажете где можно найти бампер?
Mistrale
23.07.2009, 23:00
ну мы пока 70 с небольшим, весим 9 кг,просто читала, что там длина спального места 82 см, вот и думаю-надолго тогда коляски хватит.Я понимаю, что поворотные колеса маневреннее, но зимой не будут ли застревать в снегу и "каше" на дороге.
не будут :), у нас, правда, был Юкон, но у подруги, с которой мы каждый день гуляли - Лагун, так вот Лагун управлялся зимой ничуть не хуже.
Да и перекидная ручка делает коляску более уязвимой, что ли..., в общем, для подрощенного малышка я бы уже Лагун брала, мы пересаживались в 6 месяцев, тогда для Лагуна рановато было, да и декабрь был...
Весеннее счастье
23.07.2009, 23:56
не будут :), у нас, правда, был Юкон, но у подруги, с которой мы каждый день гуляли - Лагун, так вот Лагун управлялся зимой ничуть не хуже.
Да и перекидная ручка делает коляску более уязвимой, что ли..., в общем, для подрощенного малышка я бы уже Лагун брала, мы пересаживались в 6 месяцев, тогда для Лагуна рановато было, да и декабрь был...
спасибо за ответы, а можно уточнить-чем уязвима коляска с перекидной ручкой?просто именно из-за нее и хочу Юкон больше.Нам еще 5,5-рановато по вашему мнению пересаживаться из трансформера-люльки?подождать до осени?еще раз Вам :flower:
Подскажите, плиз, что лучше чико ст05 или пег перего ария?
Mistrale
01.09.2009, 22:07
имхо кикко 05
Не понимаю, чего все Эмму нахваливают. Я ее слила через пару месяцев. Правда у нас Скутер был. Но не суть. Ребенку неудобно спать, если положение не лежачие. Аж сердце кровью обливалось,когда видела как он спит. А узкая до чего внутри. Снаружи как танк, а в комбезе детю тесно. Корзина мелкая,приходилось все на руку вешать. Плюс только в проходимости.Короче была не довольная. Поменяла на Лагун катаю и счастливая. Деть спит аж в одеяле и в нормальном лежачем положении, корзина огромная, катется замечательно. Так что дорогая,еще не есть хорошая.
+1
KnoPolino4kka
13.10.2009, 18:15
Ария ваще кака, она едет очень яжело, при свое малом весе и повротных колсеха, Эмма 15 кг или Багстер 7 кг много проше и легче катить.
Эмму хвалила и буду хвалить. Лучше не встречала
Mistrale
13.10.2009, 21:50
Эмму хвалила и буду хвалить. Лучше не встречала
Так у вас не скутер и был ;) :))
KnoPolino4kka
14.10.2009, 03:20
Тож верно. НО сидушкой то он не сльно отлчаются.
Mistrale
14.10.2009, 14:17
Тож верно. НО сидушкой то он не сльно отлчаются.
сильно, если честно :008:
Девочки, у кого Capella 901?? Пожалуйста, напишите достоинства, недостатки. Собираемся купить, но есть сомнения.
antanata
24.10.2009, 20:30
А я в восторге от Скутера, его маневренности, проходимости, амортизации, способности подниматься по лестнице, качества материалов и много ещё чего. Ребенок сидит в нем как король, после Скутера даже Баггстер - супертрость - кажется убогим... Корзина в новой модели 2010 года очень даже вместительная, а если учесть наличие трех карманов на капюшоне и висящий на ручке дождевик, места более чем достаточно. Очень нра и сам дождевик. И нам с лихвой для комфортного сна хватает того угла наклона спинки, который есть в Скутере.
На зиму просто великолепная коляска!
Mistrale
24.10.2009, 20:47
А я в восторге от Скутера, его маневренности, проходимости, амортизации, способности подниматься по лестнице, качества материалов и много ещё чего. Ребенок сидит в нем как король, после Скутера даже Баггстер - супертрость - кажется убогим... Корзина в новой модели 2010 года очень даже вместительная, а если учесть наличие трех карманов на капюшоне и висящий на ручке дождевик, места более чем достаточно. Очень нра и сам дождевик. И нам с лихвой для комфортного сна хватает того угла наклона спинки, который есть в Скутере.
На зиму просто великолепная коляска!
На вкус и цвет...
antanata
24.10.2009, 20:52
На вкус и цвет...
Говоря про убогость, я имела в виду посадочное место Баггстера, которое несмотря на вставленные для жесткости пластины всё равно прогибается, и сиденье, и спинка.
Я всё удивляюсь, почему в магазинах не одни Зиппи продаются? :009::))
Mistrale
24.10.2009, 20:58
Говоря про убогость, я имела в виду посадочное место Баггстера, которое несмотря на вставленные для жесткости пластины всё равно прогибается, и сиденье, и спинка.
Я всё удивляюсь, почему в магазинах не одни Зиппи продаются? :009::))
А почему должны продаваться одни Зиппи? У Баггстера место удобное и комфортное для ребенка старше месяцев 8. Оно широкое и просторное.
antanata
25.10.2009, 01:34
Баггстер - это всё же вариант не основной прогулки, а скорее коляски для путешествий или для совсем уж подрощенного ребенка, который в основном ходит. Ещё раз повторяю - сиденье и спинка ПРОГИБАЮТСЯ, не думаю, что это хорошо.
oljatzy2804
27.11.2009, 19:24
Девочки, посоветуйте! Просто беда-хочу купить 4 коляску (муж в шоке)-уже были
1.Инглизина Оттутина -до 4 мес, потом перестали помещаться в мех конверте
2.TFKJoster-люлька+прогулка (ездим по наст время)
3 трость для поездок по магазам
4? Хочу маленькую прогулку т к TFKJoster большая, тяжеленная, ребенок в ней спит на улице, нам щас 1,1
что купить?
послушаю. весной тоже покупать коляску
Девочки, посоветуйте! Просто беда-хочу купить 4 коляску (муж в шоке)-уже были
1.Инглизина Оттутина -до 4 мес, потом перестали помещаться в мех конверте
2.TFKJoster-люлька+прогулка (ездим по наст время)
3 трость для поездок по магазам
4? Хочу маленькую прогулку т к TFKJoster большая, тяжеленная, ребенок в ней спит на улице, нам щас 1,1
что купить?
Нужно сформулировать ваши требования к прогулке;) В том числе и ценовой диапазон.:)
Мама ангелочка
23.12.2009, 16:24
Девчата, привет! Посоветуйте, плиз, коляску, но чтобы все и сразу. Легкая, входит в дурацкий узкий лифт, складывается одной рукой, чехол для ног, глубокий козырек и чтоб спать можно было, а еще на три колеса и с тормозами... Уф, аж упарилась печатать. Да, а самое главное - не дороже 5000. О как!
Чувствую, мечтать не вредно...:046:
Девчата, привет! Посоветуйте, плиз, коляску, но чтобы все и сразу. Легкая, входит в дурацкий узкий лифт, складывается одной рукой, чехол для ног, глубокий козырек и чтоб спать можно было, а еще на три колеса и с тормозами... Уф, аж упарилась печатать. Да, а самое главное - не дороже 5000. О как!
Чувствую, мечтать не вредно...:046:
По всем характеристикам похоже на Зиппи (как у меня), только стоит она под 10 :008:
Мама ангелочка
24.12.2009, 15:34
По всем характеристикам похоже на Зиппи (как у меня), только стоит она под 10 :008:
А можете фотографией похвастаться? Интересно, аж жуть.:006:
Девочка Весна
24.12.2009, 15:43
Вот мечта моя)))http://babyset.ru/components/com_shop/images/normal/58_2009_11_13-1258097957.jpg
Bebe Confort Mura:
Сидение коляски может быть установлено как лицом к маме, так и спиной к маме.
Спинка сиденья регулируется до горизонтального положения.
5 точечные ремни безопасности, регулируются в 2-х позициях.
Обшивка коляски легко снимается. Стирается при температуре 30 градусов.
Светоотражающие рефлекторы на обшивке.
Размер прогулочного сидения: длина 81 х ширина 31 х глубина 25 см.
Вес гамака: 4,5 кг.
Шасси снабжено системой Modulo Clip® для легкой установки люльки Windoo или автокресла категории 0+ CreatisFix.
Шасси:
Удобная эргономичная ручка (регулируется).
Колеса камерные с подкачкой. Передние «плавающие» колеса с фиксацией. Диаметр 25см и 31см.
Алюминиевое шасси.
Передние колеса поглащают удары.
Жаль, только в Питере ее не купить(((
маманата
24.12.2009, 15:59
Вот мечта моя)))
Жаль, только в Питере ее не купить(((
ну, уж прям не купить:)) http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_102&products_id=5823 еще поищите где-нибудь
Девочка Весна
24.12.2009, 16:01
ну, уж прям не купить:)) http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=99_102&products_id=5823 еще поищите где-нибудь
Месяц назад искала. Нашла 3 инет-магазина... В налич нет ни в одном, когда будут - не известно(( Ну, можно еще раз позвонить, вдруг привезли))
Девочки подскажите у кого TFKJoster прогулочный вариант,какие плюсы и минусы,стоим на распутьи!!!
varvaralara
24.12.2009, 17:06
а мы купили hartan buggy. Хотя ехали в магазин за маклареном))) Она нас зацепила тем, что она несмотря на то, что трость очень масивная, т.е. для зимы отличный вариант! Колеса большие, сидушка широкая и раскладывается до горизонтального положения, т.е. ребенок может спать с комфортом.
маманата
24.12.2009, 21:46
Месяц назад искала. Нашла 3 инет-магазина... В налич нет ни в одном, когда будут - не известно(( Ну, можно еще раз позвонить, вдруг привезли))
месяц назад , на сколько я помню, на них вообще скидки были, может, и смели, тем более дело к зиме было:) но меня крайне смущает бампер, если не считать огромного расстояния между колесами и вес. Тот же x-lander гораздо удобнее, легче, функциональнее и дешевле, только в качестве просто прогулки сложно найти, но можно:)
маманата
24.12.2009, 21:46
а мы купили hartan buggy. Хотя ехали в магазин за маклареном))) Она нас зацепила тем, что она несмотря на то, что трость очень масивная, т.е. для зимы отличный вариант! Колеса большие, сидушка широкая и раскладывается до горизонтального положения, т.е. ребенок может спать с комфортом.
а вы сегодня на ней катались?:))
varvaralara
24.12.2009, 23:17
а вы сегодня на ней катались?:))
ну сегодня даже на машинах выехать некоторые не могли, что уж про коляски говорить
маманата
24.12.2009, 23:34
ну сегодня даже на машинах выехать некоторые не могли, что уж про коляски говорить
да, уж - то пусто, то густо:))
Девочка Весна
24.12.2009, 23:38
месяц назад , на сколько я помню, на них вообще скидки были, может, и смели, тем более дело к зиме было:) но меня крайне смущает бампер, если не считать огромного расстояния между колесами и вес. Тот же x-lander гораздо удобнее, легче, функциональнее и дешевле, только в качестве просто прогулки сложно найти, но можно:)
Не видела скидок на них((( Сейчас опять позвонила - нет их(((
Про бампер - нашла целый топ на 40 страниц, посвященный этим коляскам. Пишут, что несмотря на вид этого бампера, он оказался удобным. А расстояние м-у колесами меня не смущает, у нас лифт достаточно широкий))) Х-лэндер мне не нра чисто внешне. Короче, надеюсь к весне появятся)))
Вот это ТЕМА про коляски. Спасибо - познавательно :010:
Окончательно убедалась в том, что хочу Пиума КАМ.
Синюю с темно-красным.... буду искать. В интернет магазиназ только оранжевые, такой, как хочу нет даже на заказ...
Завтра попробую позвонить в "Дети". В 2007 году эти коляски там можно было заказывать нужного цвета за 2 дня :))
Девочки подскажите у кого TFKJoster прогулочный вариант,какие плюсы и минусы,стоим на распутьи!!!
супер, из минусов - может для кого тяжеловата, нам нормально. В остальном только плюсы - удобная и для мамы и для ребёнка, манёвренная, но при этом оч. устойчивая. Возила по такм сугробам, как сейчас одной рукой:073:
Мама ангелочка
26.12.2009, 00:55
Синюю с темно-красным.... буду искать. В интернет магазиназ только оранжевые, такой, как хочу нет даже на заказ...
Завтра попробую позвонить в "Дети". В 2007 году эти коляски там можно было заказывать нужного цвета за 2 дня :))
А почему именно ее?
По моему она очень похожа на Портофино!
Mistrale
26.12.2009, 17:31
Ващета Пиума = это Неонато, а у КАМ - Портофино :))
Мама ангелочка
29.12.2009, 01:32
Девчата, а кто знает что-нибудь о коляске Chicco Lite Way Top?
Девчата, а кто знает что-нибудь о коляске Chicco Lite Way Top?
для некрупных и спокойных деток. Узковата - всего 30 см и нет барьера, а ремни коротковаты.
Мама ангелочка
29.12.2009, 13:17
Спасибо!:flower:Да, меня вопрос с барьером тоже смутил. А то, что узкая - в наш дурацкий лифт шире просто не войдет. Правда, есть еще вариант Capella S-802 B Premium, но по ней пока тоже инфы не много. Новинка.
Mistrale
29.12.2009, 13:27
Спасибо!:flower:Да, меня вопрос с барьером тоже смутил. А то, что узкая - в наш дурацкий лифт шире просто не войдет. Правда, есть еще вариант Capella S-802 B Premium, но по ней пока тоже инфы не много. Новинка.
а какая ширина проема лифта? может не там смотрите :)? сейчас много разных колясок на узких шасси :)
Мама ангелочка
29.12.2009, 13:35
55, так что особо не разбежишься. Да, и дело не только в ширине. Мне нужна еще и легкость, чтобы складывалась одной рукой, а также не особо дорогая. Вот и ломаю голову...:wife:
А почему именно ее?
легкая, узкая, недорогая, симпатичная )
По моему она очень похожа на Портофино!
да, похожа, только у Портофино цена выше и она тяжелее
Ващета Пиума = это Неонато, а у КАМ - Портофино :))
http://www.babysecret.ru/item.1271.html Кам Портофино
http://www.mama98.ru/products.php?area=18&basearea=2&product_id=1301 - Кам Пиума
И та и та САМ...
Юляшка-ромашка
29.12.2009, 13:47
Девочки а вот объясните мне, чем НОВАЯ 802 капелла отличается от старой. Я вот никак различий не могу найти (цвет рамы и "обивки" не в счет).
И кстати по пводу шасси - задние у капеллы 802 не такие уж и узкие (60 см) - в мой лифт (60 см) входит только если двери двумя руками держать. Ну конечно может у новой как раз шасси меньше - в чем я очень сомневаюсь.
Мама ангелочка
29.12.2009, 14:01
О,спасибо за инфу о ширине, теперь и этот вариант отпадает. Ладно, до весны время есть, будем искать...
Mistrale
29.12.2009, 15:08
55, так что особо не разбежишься. Да, и дело не только в ширине. Мне нужна еще и легкость, чтобы складывалась одной рукой, а также не особо дорогая. Вот и ломаю голову...:wife:
Зиппи ;)?
Mistrale
29.12.2009, 15:09
легкая, узкая, недорогая, симпатичная )
да, похожа, только у Портофино цена выше и она тяжелее
http://www.babysecret.ru/item.1271.html Кам Портофино
http://www.mama98.ru/products.php?area=18&basearea=2&product_id=1301 - Кам Пиума
И та и та САМ...
Ага, и на второй ссылке написано: производитель Neonato, Италия :))
И на самой коляске написано, что это Неонато.
Офиц.сайт Неонато: http://www.neonato.it/#/en/products/cat=003/lay=1/prod=575
Так что на вашей ссылке скорее глюк конкретного магазина :)
Есть мнение, что это вообще одинаковые коляски (портофино и пиума) и делаются на одном заводе, но отличаются текстилем и брендом. Но так ли это - я не знаю.
Мама ангелочка
29.12.2009, 15:30
СПАСИБО!:080: Действительно, неплохой вариант! Даже, думаю, удастся уговорить мужа. Он у меня не фанат колясок.:015:
Мама ангелочка
29.12.2009, 15:31
Зиппи ;)?
Почему-то по ней много негативных отзывов...:016:
Mistrale
29.12.2009, 15:38
Почему-то по ней много негативных отзывов...:016:
где :0007:? на нее наоборот меньше нареканий, чем даже на аналогичную Плику :)
Mistrale
29.12.2009, 15:39
Кстати, эти варианты от Кам и Неонато для зимы саааавсем не подходят, и управляются не очень :( \есть еще варианты Перего Ария и Инглезина Эспрессо, но тоже не супер :( Кикко Симплисити более или менее на их фоне, хотя тоже многие ругают. В общем, в качестве основной коляски я бы побоялась.
Мама ангелочка
29.12.2009, 19:37
Здесь на форуме есть тема Антихвасталки колясками. Очень интересные вещи люди пишут. Кстати, многие ругают Peg Perego Aria, а когда-то тут же на форуме ей восхищались так же, как сейчас Зиппи. Так что, сколько людей, столько мнений. Главное - понять, чего хочешь, а при нынешнем разнообразии колясок просто глаза разбегаются.
Mistrale
29.12.2009, 20:41
Здесь на форуме есть тема Антихвасталки колясками. Очень интересные вещи люди пишут. Кстати, многие ругают Peg Perego Aria, а когда-то тут же на форуме ей восхищались так же, как сейчас Зиппи. Так что, сколько людей, столько мнений. Главное - понять, чего хочешь, а при нынешнем разнообразии колясок просто глаза разбегаются.
а можно ссылку на антихвасталку? я знаю очень мало плохих отзывов на Зиппи, а на Арию - тыщу :)
апд. Нашла эту антихвасталку. нашла один отрицательный отзыв :)
Извините за серость, а что такое Зиппи?
Filis78™
29.12.2009, 23:06
Извините за серость, а что такое Зиппи?
:046::046::046::046::046:
Вот же она...........
http://www.inglesina.allmarkets.ru/zippy.php
сама не давно узнала.....:flower::flower::flower::flower::flower :
Filis78™
29.12.2009, 23:07
Девочки киньте уже ссылку на антихвасталки............:065::065::065::065::065:
Шикарная
29.12.2009, 23:50
постою послушаю...
Мама ангелочка
30.12.2009, 00:40
Сорри, может я с чем-нибудь спутала? :016: А, может, где-то еще видела. Ох, память девичья!:009:
Кстати, эти варианты от Кам и Неонато для зимы саааавсем не подходят, и управляются не очень :( \есть еще варианты Перего Ария и Инглезина Эспрессо, но тоже не супер :( Кикко Симплисити более или менее на их фоне, хотя тоже многие ругают. В общем, в качестве основной коляски я бы побоялась.
Это точно - сегодня в Москве снегопад был, но пришлось топать с прогулкой по делам (у нас пиума). Проезжает с большим трудом, причем дорожки были еще не сильно заметены. с ней тока по ровному асфальту.
Мама ангелочка
30.12.2009, 14:30
Девчата, а кто знает про механизм шагания по лестнице?Как он работает и в каких колясках есть:016:?
Natalys79
30.12.2009, 14:38
Девочки, а никто не подскажет как Зиппи управляется одной рукой? Коляска очень нравится, но смущает не целековая ручка. Удобно ли будет катить ее одной рукой?
Девочки, а никто не подскажет как Зиппи управляется одной рукой? Коляска очень нравится, но смущает не целековая ручка. Удобно ли будет катить ее одной рукой?
Совершенно не возможно :(
Только если зафиксировать передние колеса, но её всё-равно будет вести в сторону противоположную ручке за которую толкаете. Проверено ;)
Катаем Зиппи с августа 2009 года по сей день (в виду снегопада, только дома :)))
Natalys79
30.12.2009, 15:10
Только если зафиксировать передние колеса, но её всё-равно будет вести в сторону противоположную ручке за которую толкаете. Проверено ;)
Катаем Зиппи с августа 2009 года по сей день (в виду снегопада, только дома :)))
ой, расстроили вы меня :( А еще какие-нибудь минусы есть? Сиденье до конца раскладывается? Удобно ли ребенку будет спать в коляске?
Mistrale
30.12.2009, 15:49
Есть вариант управления Зиппи одной рукой, но нужно приноровиться.
везти коляску правой рукой за левую ручку. Тогда вы ее как бы толкаете УЖЕ в противоположную сторону. Да, колеса НЕ фиксируются при этом.
Часто возила за одну ручку, видимо, сказывается привычка. Второму ребенку буду брать опять Зиппи.
по спинке - да, удобно спать.
сиденье раскладывается до 170 градусов.
Mistrale
30.12.2009, 15:52
Девчата, а кто знает про механизм шагания по лестнице?Как он работает и в каких колясках есть:016:?
механизм шагания есть у любой коляски с рамой не классик. Другой вопрос, какие у вас ступеньки. Нет коляски, которая шагала бы ПО ВСЕМ ступенькам, к сожалению :(
Mistrale
30.12.2009, 15:52
Сорри, может я с чем-нибудь спутала? :016: А, может, где-то еще видела. Ох, память девичья!:009:
Инглезину Эспрессо ругают везде, это факт. Она однотипна с Портофино, Пиумой, Арией.
sarafina
30.12.2009, 16:08
Часто вожу одной рукой. Не скажу, что супер удобно, но и не не возможно ;)
Просто приноровиться надо, колеса не фиксирую, в сторону не уводит.
Anuta_90
30.12.2009, 16:24
А вот мы купили Capella 709, ещё осенью, один раз вышли погулять и решили оставить её на лето и купили Geoby более закрытую широкую и с надувными колёсами, и правильно сделали Сapella бы у нас щас без колёс осталась, и тесно было ребёнку в комбезе/
Natalys79
30.12.2009, 16:51
Спасибо за ответы про Зиппи. Девочки, ну а в целом как, хорошая коляска? Стоит своих денег или лишняя переплата?
sarafina
30.12.2009, 16:53
Спасибо за ответы про Зиппи. Девочки, ну а в целом как, хорошая коляска? Стоит своих денег или лишняя переплата?
Мы катаем с 6-ти месяцев и еще до лета точно будем использовать. Сейчас сыну почти 2 года.
Коляской довольна! Минусов практически нет.
Natalys79
30.12.2009, 17:01
Мы катаем с 6-ти месяцев и еще до лета точно будем использовать. Сейчас сыну почти 2 года.
Коляской довольна! Минусов практически нет.
а она не тяжелая и легко складывается? хотим взять ее летом в поездку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.