PDA

Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54

Дарья Сергиенко
05.05.2010, 18:31
А Geoby можно по дет карте купить и как они на ваш взгляд молели С922 и Joss???

Канфетина
05.05.2010, 18:46
У нас инфинити в магазине около 6 тыщ стоит, очень маневренная, легкая чехол на нажки есть делается в люльку легко складывается положения спинки регулируется до полностью лежачего

_lelichka_
05.05.2010, 18:47
У Пег-Перего Си многие мамочки слегка подшивают корзину, чтобы она не цеплялась о поребрики.
Капеллу я бы покупать не стала. Уж слишком противоречивые отзывы об этих колясках. Кто-то говорит, что они хлипкие. Кто-то, что на поребрики тяжело заезжать. Кто-то ругает их за плохую управляемость.
Чикко именно в качестве основной прогулки тоже брать бы не стала. Многие жалуются на их колёса.
Зиппи - хороший вариант, я считаю. Посмотрите на неё вживую. Думаю, не разочаруетесь.
Спасибо большое за разъяснения. все поняла. :flower::flower::flower:
цена 16300
есть конверт на ножки утепленный, подкладка на сиденье утепленная. она снимается. регулируемые по высоте ремни.

эх. .. цена :(

MaryOs
05.05.2010, 19:36
эх. .. цена :(

согласна! так то она 280 долларов стоит,но ждать месяц + пересылка ну на 3 тыщи подешевле выйдет.мы решили тут купить и не парится. она того стоит.более достойную коляску для себя я не нашла.увы.
хороший вариант ABC Design Lapsi Amigo но только в ЦПДК.:love: супер и стоит 7500 помоему.очень достойная!

olga-18
05.05.2010, 19:54
Девоочки, я очень долго выбирала прогулку и остановилась на Зекива Макс Реверс. Но отзывов в инете раз-два и обчелся. Подскажите, кто-нибудь ездил на этой колясочке? Как она в жизни?

У меня просто Макс :) У них, конечно, есть отличия, но если Вам интересно, могу рассказать про мою коляску)))

olyzyk
05.05.2010, 19:59
У меня просто Макс :) У них, конечно, есть отличия, но если Вам интересно, могу рассказать про мою коляску)))

Да, очень интересно :)) Расскажите пожалуйста :flower:

Я-Матильда
05.05.2010, 20:42
К Инглезине Трип, говорят, подходит бампер от Макларена. Спинка полностью раскладывающаяся, мне кажется, не нужна уже после года. Полулежачего положения достаточно для сна.
Бюджет до 5 тысяч значительно ограничивает выбор. Инглезина по крайней мере уже проверенный бренд.
Под Ваши требования подходит ещё Chicco Multiway Complete. Но по поводу её качества не уверена. Многие не любят коляски этой марки. Стоит она около 6 тысяч.
Посмотрите трость Сильвер Кросс Поп. Но не уверена, что размер колёс Вам подойдёт. И бампера опять же нет.
Ну и Лидер Кидсы посмотрите. Например, Lider Kids A5670 .
Спасибо большое за подробный ответ! :flower:
А вы случайно не знаете где можно купить этот бампер?
Нет, не снята:)
Вот: http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=251&razdel=25
И вот ещё Лидер Кидс: http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=251&razdel=29
И еще раз спасибо :))

olga-18
05.05.2010, 21:01
Да, очень интересно :)) Расскажите пожалуйста :flower:

Я очень ей довольна: ребенку удобно и сидеть, и лежать (нам годик). Удобный бампер, хорошая амортизация и проходимость. Очень нравится ручка и ее покрытие - сейчас руки не мерзнут. Удобная корзина для покупок: она сбоку расстегивается на молнию, если нужно достать объемную сумку. Большая накидка на ножки
Минус для меня - только капюшон: он не очень большой, когда ребенок сидит + маловато окошко в капюшоне. Ребенка в окошко видно только если он лежит. Как в Реверсе с капюшоном и окошком - не знаю - но по ощущению там капюшон побольше.
Перекидной ручки у меня нет, но мы вроде и так сидим хорошо.
Могу сказать, что я купила коляску б/у, но она не разболтана, по ощущению, очень крепкая и фундаментальная.
Если что еще забыла - спрашивайте :)

olyzyk
05.05.2010, 21:52
Я очень ей довольна: ребенку удобно и сидеть, и лежать (нам годик). Удобный бампер, хорошая амортизация и проходимость. Очень нравится ручка и ее покрытие - сейчас руки не мерзнут. Удобная корзина для покупок: она сбоку расстегивается на молнию, если нужно достать объемную сумку. Большая накидка на ножки
Минус для меня - только капюшон: он не очень большой, когда ребенок сидит + маловато окошко в капюшоне. Ребенка в окошко видно только если он лежит. Как в Реверсе с капюшоном и окошком - не знаю - но по ощущению там капюшон побольше.
Перекидной ручки у меня нет, но мы вроде и так сидим хорошо.
Могу сказать, что я купила коляску б/у, но она не разболтана, по ощущению, очень крепкая и фундаментальная.
Если что еще забыла - спрашивайте :)

Ольга, спасибо большое за информацию. :flower:
Один из моментов, который меня напрягал - амортизация. Я читала что ее нет вообще :001: Здорово, если она есть, причем хорошая. Надеюсь для реверса это тоже справедливо. С маленьким окошком думаю смиримся, тк ручка перекидывается, для меня это большой плюс. )
Еще я немного переживаю из-за веса - 10,5 кг. Коляску прийдется затаскивать до лифта несколько ступенек - пандуса-полозьев у нас нет.. :005:

Riddle
05.05.2010, 22:10
купили пег перего си, очень довольны
вот такая http://peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=571
маневренная, красивая, легкая, складывается

Ленокк
05.05.2010, 23:13
Ольга, спасибо большое за информацию. :flower:
Один из моментов, который меня напрягал - амортизация. Я читала что ее нет вообще :001: Здорово, если она есть, причем хорошая. Надеюсь для реверса это тоже справедливо. С маленьким окошком думаю смиримся, тк ручка перекидывается, для меня это большой плюс. )
Еще я немного переживаю из-за веса - 10,5 кг. Коляску прийдется затаскивать до лифта несколько ступенек - пандуса-полозьев у нас нет.. :005:
Можете смеяться или ругать, у меня Зиппи Фри, весит около 11 кг, плюс ребенок около 9 кг, дом без лифта, 4 этаж. Затаскиваю только так их вместе. Один раз попробовала (лень было дочу одну дома оставлять и спускаться отдельно за коляской)... и вроде ничего - мне не тяжело. Я видать натренировалась люлькой обычной (поднимала ее иногда, без дочи, правда).
Так что до лифта, думаю, поднимите :)

olyzyk
05.05.2010, 23:57
Можете смеяться или ругать, у меня Зиппи Фри, весит около 11 кг, плюс ребенок около 9 кг, дом без лифта, 4 этаж. Затаскиваю только так их вместе. Один раз попробовала (лень было дочу одну дома оставлять и спускаться отдельно за коляской)... и вроде ничего - мне не тяжело. Я видать натренировалась люлькой обычной (поднимала ее иногда, без дочи, правда).
Так что до лифта, думаю, поднимите :)

:))
Будем надеяться. Хотя всё равно она мне кажется какой-то громоздкой..

Ника09
06.05.2010, 01:27
Девочки, подскажите.. весь топик не осилю.. Ищу коляску на 1 поездку на море в поезде.. хочу, чтоб была легкая прогулка с горизонтальным положением для сна и чтоб капюшон от солнца закрывал, ну и вес , конечно легкий, все-таки в поезд.. насмотрела пег перего арию, например.. может кто еще что подскажет?
и не из дорогих-навороченных, на одну то поздку мне такая ни к чему, у нас своя эммальюмга прогулочная добротная такая есть, но она тяжеленная....

Mistrale
06.05.2010, 01:38
Девочки, подскажите.. весь топик не осилю.. Ищу коляску на 1 поездку на море в поезде.. хочу, чтоб была легкая прогулка с горизонтальным положением для сна и чтоб капюшон от солнца закрывал, ну и вес , конечно легкий, все-таки в поезд.. насмотрела пег перего арию, например.. может кто еще что подскажет?
и не из дорогих-навороченных, на одну то поздку мне такая ни к чему, у нас своя эммальюмга прогулочная добротная такая есть, но она тяжеленная....

На море Арию НЭнадо. Она не едет :( И от солнца нормально не спасет :( Кам Портофино и Неонато Пиума будут получше в этом плане.

Ника09
06.05.2010, 01:43
На море Арию НЭнадо. Она не едет :( И от солнца нормально не спасет :( Кам Портофино и Неонато Пиума будут получше в этом плане.
Какая у вас аватарка однако замечательная. :))
привет родственной душе :)
спасибо, пойду поищу что за неонато пиума

Mistrale
06.05.2010, 01:51

Да не говорите :flower: тоже как родную душу встретила :))

лит
06.05.2010, 02:00

про Кам Портофино был скандальчик в теме про ЦПДК, говорят узкое сидение и Ре скользит вниз и висит на ремнях

olga-18
06.05.2010, 11:30
:))
Будем надеяться. Хотя всё равно она мне кажется какой-то громоздкой..

У меня сейчас одновременно Зиппи и Макс :)) Вес примерно одинаковый, но разница конечно есть: Зиппи складывается тростью, а Макс - книжкой - трость нести гораздо удобнее. У Макса, чтоб был покомпактнее, я раскладываю полностью спинку перед тем, как сложить коляску. Мы тоже живем на 4 этаже без лифта, но в основном коляску мне спускает муж. Думаю, что несколько ступенек Вы осилите)))
Что касается амортизации, я тоже такое читала про Реверс (я выбирала между Реверсом и Зиппи, а Макс купила по случаю для дачи). Конечно, после люльки разница ощутимая, но вполне прилично. Конечно, если ехать совсем по колдобинам, трясет хорошо, а так вполне ничего :).

Gilka
06.05.2010, 19:17
Скажите пожалуйста! а до какого ребенкиного возраста нужна вообще прогулочная коляска?

Йоканьга
06.05.2010, 20:06
Скажите пожалуйста! а до какого ребенкиного возраста нужна вообще прогулочная коляска?

Да кто как возит. Со старшей ездили лет до 2,5.

Zaznoba
06.05.2010, 20:09
Девочки, знатоки, что скажете??? Очень понравилась и сразу купили http://111www.sovenok.su/product_info.php?products_id=500 (единицы убираем)

Mistrale
06.05.2010, 20:27

нам 3 года будет 29 мая. До сих пор используем и довольно активно. В садик ежедневно (в ту сторону) по другим делам когда как. Но не простаивает стопроцентно.

Mistrale
06.05.2010, 20:28
Девочки, знатоки, что скажете??? Очень понравилась и сразу купили http://111www.sovenok.su/product_info.php?products_id=500 (единицы убираем)

ссылка не открывается. пишите название модели, сами в инете посмотрим :))

(единички ессно убирала :)))

Светлана_спб
06.05.2010, 21:47
А кто-нибудь имеет коляску Hoco eagle S, появилась в детях, очень симпатичная. Только вот как в эксплуатации?

Zaznoba
06.05.2010, 21:51
ссылка не открывается. пишите название модели, сами в инете посмотрим :))

(единички ессно убирала :)))
Исправляюсь: Детская коляска-трость Chicco Enjoy Evolution

Mama_Maksa
06.05.2010, 23:54
Девушки, напала на эту тему, уже хотела свою создавать)
Я в прогулках - полный профан......пока рынок не изучала, у нас трансформер - до лета продержимся, но нас совсем не устраивает (....
На будущую осень-зиму нам нужна ПРАКТИЧНАЯ по нашим морозам - метелям - дождям- грязи и проч. "радостям" ПРОГУЛКА - с капюшоном, с закрытыми ножками, чтоб не продувала, вообщем, вы понимаете)
Подскажите варианты, тему ну нет времени осилить(
Хочу фирменную - цена роли не играет)

Максима
07.05.2010, 00:07
А кто-нибудь имеет коляску Hoco eagle S, появилась в детях, очень симпатичная. Только вот как в эксплуатации?

Мы купили, катаем 3 дня, в целом нравится.
Плюсы: маневренность, вес в 10кг не ощущается вообще, ребенку очень в ней удобно, довольно широко, текстиль мне нравится, перемычка между ножек тоже нравится, даже если не пристегнуть реба, он все равно никуда не сползет из коляски.
Минусы: корзина масенькая совсем, но мне это не очень важно, капюшон совсем не закрывает от солнца, а мы солнышко в глаза совсем не уважаем (но немного колясок этой ценовой категории имеют капюшон до бампера).
Короче, если бы не маленький капюшон - вообще класс. (по снегу не знаю как поедет))))
Еще забыла минус: в сложенном виде не стоит сама((

Mistrale
07.05.2010, 00:29
Исправляюсь: Детская коляска-трость Chicco Enjoy Evolution

Это телескопическая трость типа Зиппи и Плико. Ее, как я поняла, уже не выпускают :005:, что-то новенькое у них. тАм неплохая амортизация и широкое сиденье. Но много жалоб на выгорающую ткань и еще по мелочи.

Zaznoba
07.05.2010, 00:36
Это телескопическая трость типа Зиппи и Плико. Ее, как я поняла, уже не выпускают :005:, что-то новенькое у них. тАм неплохая амортизация и широкое сиденье. Но много жалоб на выгорающую ткань и еще по мелочи.

В смысле телескопическая??Вот и в магазине нам ее рекомендовали как аналог Зиппи.
Почему ее уже не выпускают? Откуда информация

Mistrale
07.05.2010, 00:56
В смысле телескопическая??Вот и в магазине нам ее рекомендовали как аналог Зиппи.
Почему ее уже не выпускают? Откуда информация

Телескопическая - значит, при складывании все колеса оказываются внизу.
Сейчас на ее смену приходит Chicco Living. Модель, которая еще выпускается пока - Chicco Enjoy Fun.

Неясна только цена на Chicco у нас в России :005: Она в Европе и даже на Украине значительно дешевле. В отличие от Инглезины и Переги, которые там же стоят дороже Кикко.

PolinaM
07.05.2010, 01:01
Девушки, пишу здесь слова благодарности! Спасибо большое, что помогли выбрать коляску (отдельное спасибо TRODIONOVA и Mistrale). Ориентируюсь на ваши советы купила для дочи carolina yukon! Пока очень довольна - удобная и практичная коляска!

Valt
07.05.2010, 01:10
Я в прогулках - полный профан......пока рынок не изучала, у нас трансформер - до лета продержимся, но нас совсем не устраивает (....
На будущую осень-зиму нам нужна ПРАКТИЧНАЯ по нашим морозам - метелям - дождям- грязи и проч. "радостям" ПРОГУЛКА - с капюшоном, с закрытыми ножками, чтоб не продувала, вообщем, вы понимаете)

На следующую зиму вам с такими наворотами коляска уже не понадобится: деть не будет в ней подолгу сидеть, уже ножками вовсю топать будет. ИМХО

Fairytale
07.05.2010, 11:26
Мамочки, подскажите и мне пожалуйста!
Хочу купить прогулку, катать ребенка с 5,5 мес, т.к. уезжаем на лето. Значит, нужно горизонтальное положение. И зиму катать надо будет, ребенку будет около года. Посмотрела, что в Зиппи нет гориз. положения, а вот в Переге Плико есть. Как она, на зиму теплая?
И еще - есть ли коляски с капюшоном, опускающимся и закрывающим ребенка целиком, в ценовой категории до 15 тыс? Что вобще посоветуете в этой ценовой категории теплого, закрытого, с гориз. положением, а может и перекидной ручкой? Вес не очень принципиален. :flower:

Zaznoba
07.05.2010, 12:11
Телескопическая - значит, при складывании все колеса оказываются внизу.
Сейчас на ее смену приходит Chicco Living. Модель, которая еще выпускается пока - Chicco Enjoy Fun.

Неясна только цена на Chicco у нас в России :005: Она в Европе и даже на Украине значительно дешевле. В отличие от Инглезины и Переги, которые там же стоят дороже Кикко.
спасибо за ответ.Не совсем поняла только в чем разница между энжой фан и моей эволюшион?А у ливинг и вправду что то высокая цена

marmix80
08.05.2010, 00:26
Девушки, а меня интересует модель Дети кватро. Может быть есть кто-нибудь, кто пользовался этой моделью и может поделиться впечатлениями?? Очень уж цена мне нравиться))

marmix80
08.05.2010, 00:28
девочки, а меня интересует модель Дети КВАТРО.
Может быть есть кто-нибудь, кто пользовался этой моделью и может поделиться впечатлениями???

Mistrale
08.05.2010, 00:30
Мамочки, подскажите и мне пожалуйста!
Хочу купить прогулку, катать ребенка с 5,5 мес, т.к. уезжаем на лето. Значит, нужно горизонтальное положение. И зиму катать надо будет, ребенку будет около года. Посмотрела, что в Зиппи нет гориз. положения, а вот в Переге Плико есть. Как она, на зиму теплая?
И еще - есть ли коляски с капюшоном, опускающимся и закрывающим ребенка целиком, в ценовой категории до 15 тыс? Что вобще посоветуете в этой ценовой категории теплого, закрытого, с гориз. положением, а может и перекидной ручкой? Вес не очень принципиален. :flower:

И в Плике и в Зиппи нет полного горизонтала. Конструктивная особенность. Полный горизонтал есть в Перего Уно.
Полностью горизонтальное до 180 градусов уже не нужно после 5 месяцев. 170-175 как у Плико и Зиппи вполне подойдет и будет даже удобнее.

natuttis
08.05.2010, 13:50
Начала присматривать легкую трость,нравится Макларен, но наткнулась на видео про то, что эти коляски опасны и ампутируют детям руки :001: и вообще запрещены. Ужас. Как в относитесь к этому?

Mistrale
08.05.2010, 13:58
Начала присматривать легкую трость,нравится Макларен, но наткнулась на видео про то, что эти коляски опасны и ампутируют детям руки :001: и вообще запрещены. Ужас. Как в относитесь к этому?

ИМХО, это пиар такой ;) У Макларенов достаточно недостатков, но про ампутированные руки - это жесть и принимать ее всерьез я бы не стала.

MaryOs
09.05.2010, 10:36

есть накаждой коляске механизмы в которые любопытнй Ре может залезть своими пальчиками, но в Маке это предусмотрено. там такие накладки на защелки надеваются.

MaryOs
09.05.2010, 10:38
ИМХО, это пиар такой ;) У Макларенов достаточно недостатков, но про ампутированные руки - это жесть и принимать ее всерьез я бы не стала.

какие недостатки лично для Вас? вчера приобрели XLR - я довольна.пока недостатков не нашла, они обычно выявляются спустя время :)

Mistrale
09.05.2010, 13:24
какие недостатки лично для Вас? вчера приобрели XLR - я довольна.пока недостатков не нашла, они обычно выявляются спустя время :)

XLR у меня не было, я предпочла ему Зиппи по причине наличия бампера и бОльшей устойчивости.
Но в целом ХТ и ХЛР ИМХО наиболее удачные модели у Макларенов. Они достаточно устойчивые, проходимые и большие. Плюс полный горизонтал.

Я могу говорить только о Квесте (на базе Квеста еще Спитфайр и еще какой-то) и Воло. (есть еще промежуточный вариант- Триумф)
Для меня минусы: неустойчивые, колеса у Квеста пластиковые, погрёмывают. Капюшончики небольшие. Очень неудачные тормоза. Управляемость очень хорошая до определенного веса ребенка. Дальше, чем ребенок тяжелее, тем управляться сложнее.

Хорошая деталь у легких тростей - ремень для складывания и переноски.

Все ИМХО.

MaryOs
09.05.2010, 14:53
XLR у меня не было, я предпочла ему Зиппи по причине наличия бампера и бОльшей устойчивости.
Но в целом ХТ и ХЛР ИМХО наиболее удачные модели у Макларенов. Они достаточно устойчивые, проходимые и большие. Плюс полный горизонтал.

Я могу говорить только о Квесте (на базе Квеста еще Спитфайр и еще какой-то) и Воло. (есть еще промежуточный вариант- Триумф)
Для меня минусы: неустойчивые, колеса у Квеста пластиковые, погрёмывают. Капюшончики небольшие. Очень неудачные тормоза. Управляемость очень хорошая до определенного веса ребенка. Дальше, чем ребенок тяжелее, тем управляться сложнее.

Хорошая деталь у легких тростей - ремень для складывания и переноски.

Все ИМХО.

понятно, спасибо) у меня XLR поэтому ваш опыт мне не подойдет ;)

он очень устойчивый и кстати....колеса вращающиеся на 360 градусов это нечто. не у трехколесое а увосьмиоклесок это правда что то с чем то.он устовчив в любой кроказябренной позе :073:

Мама Гугушат
09.05.2010, 15:08
Под Ваши требования подходит ещё Chicco Multiway Complete. Но по поводу её качества не уверена. Многие не любят коляски этой марки. Стоит она около 6 тысяч.
.
отличная коляска. купили в 3 месяца как походную а стала основной. другие малой не признал. отъездили всю зиму на ура(эту зиму снежную до невозможности) и дальше катаемся и кататься будем ибо менять на что-то не вижу смысла пока ребенок иногда еще спит в коляске.

COOkusinka
09.05.2010, 15:13

сейчас Макларена продаются со специальными накладками на эти "опасные" места
а если покупали давно, надо просто заявить об этом на их сайте и они бесплатно вышлют

Apollinaris
09.05.2010, 20:45
Девочки, помогите пожалуйста , уже всю голову сломала.
Хочу прогулку с полностью горизонтальным (так как планируем использовать с 5 мес) и главное это хорошая амортизация проходимость!!!!!!Это для меня Очень важно, так как мы ребенка катали с рождения в Пег Переге Венеции, так она все кочки собирает, чувствовала себя садистом, но купить новую возможности не было. Думаю насчет капеллы 901, из-за больших надувных колес, но смущает ширина базы и говорят хлипкие они( Стоимость вопроса тыщ 15, больше врядли будет(

наташка))
09.05.2010, 21:55
Девочки, помогите пожалуйста , уже всю голову сломала.
Хочу прогулку с полностью горизонтальным (так как планируем использовать с 5 мес) и главное это хорошая амортизация проходимость!!!!!!Это для меня Очень важно, так как мы ребенка катали с рождения в Пег Переге Венеции, так она все кочки собирает, чувствовала себя садистом, но купить новую возможности не было. Думаю насчет капеллы 901, из-за больших надувных колес, но смущает ширина базы и говорят хлипкие они( Стоимость вопроса тыщ 15, больше врядли будет(

Я вот тоже сейчас подбираю прогулочную. Пока предварительно на 901 капелле остановилась. Для меня на оборот надувные колеса плюс,тк планирую в ней до следущего лета проездить,а зима ж может быть снежной-сугробной. А почему Вы думаете,что они хлипкие????:(:009:

Apollinaris
10.05.2010, 00:01
Я вот тоже сейчас подбираю прогулочную. Пока предварительно на 901 капелле остановилась. Для меня на оборот надувные колеса плюс,тк планирую в ней до следущего лета проездить,а зима ж может быть снежной-сугробной. А почему Вы думаете,что они хлипкие????:(:009:
Для меня колеса и есть самый главный плюс) Про хлипкость не утверждаю, просто когда щупала, торогала, катала в магазине на меня она произвела впечатление не очень надежной(

наташка))
11.05.2010, 22:06
Для меня колеса и есть самый главный плюс) Про хлипкость не утверждаю, просто когда щупала, торогала, катала в магазине на меня она произвела впечатление не очень надежной(

ой,не правильно Вас поняла на счет колес:flower:

Янеля
12.05.2010, 18:38
Почитайте здесь: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=161938&hl=bugaboo
и здесь http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=852150&hl=bugaboo
и здесь http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=958546&hl=bugaboo

Спасибо!

iloys
12.05.2010, 21:43
Выбираем прогулку.наш трансформер хорош для зимы,но хочется что-то полегче и с крутяшимися колёсами.подскажите что-нибудь не очень дорогое.нравиться каппела S801

Roksigirl
16.05.2010, 12:36
Подскажите, пожалуйста, прогулочную коляску c мягкой подвеской (амортизация, колеса с подкачкой) чтобы действительно мягкий ход был. ребенка трудно в коляске успокоить, ворчит.

Чтобы спинка до положения лежа, чехол на ноги был, в разные сезоны можно было катать, с перекидной ручкой,и не слишком широкую - лифт стандартный(. Буду очень признательна!

Мама 75
16.05.2010, 12:49
Девочки,подскажите где купить Инфинити Комфорт Люкс.Спасибо.

Подсолнушка
16.05.2010, 14:32
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2756683

онежек
16.05.2010, 15:14
девочки, я купила коляску))))))))))) наконец-то!!! Зиппи в Детях не дождалась((

Янеля
19.05.2010, 23:08
Вот какую расцветочку встретила:) решила поделиться

Sandritta
19.05.2010, 23:15
Девочки,подскажите где купить Инфинити Комфорт Люкс.Спасибо.

Я в ЗМ на Туристской видела на днях.

Тайка
26.05.2010, 15:43
Девчонки, подскажите, пожалуйста, а то времени вообще нет читать все! Как коляска CHICCO Complete удобная, надежная? И еще ARIA peg perego? Ну, или просто хорошую коляску в диапозоне до 6 тыс. Буду очень благодарна.

Черепахина
26.05.2010, 15:48
Девчонки, подскажите, пожалуйста, а то времени вообще нет читать все! Как коляска CHICCO Complete удобная, надежная? И еще ARIA peg perego? Ну, или просто хорошую коляску в диапозоне до 6 тыс. Буду очень благодарна.
у нас была ария, у соседей чикко. Ария однозначно лучше. А про чикко много плохих отзывов, типа колеса отваливаются.

LenochkaN
26.05.2010, 16:05
у нас была ария, у соседей чикко. Ария однозначно лучше. А про чикко много плохих отзывов, типа колеса отваливаются.

Про Арию тоже куча плохих отзывов:005:

Тайка
26.05.2010, 16:31
Девчонки, а у кого-нибудь была коляска Hauck? По цене вполне приемлема...

Mistrale
26.05.2010, 16:32
Про Арию тоже куча плохих отзывов:005:

Боольшааая куча :065:

Посиотрите Неонато Пиума или КАМ Портофино

Мама Гугушат
26.05.2010, 16:34
купили как походную,стала основной. другие ребенок не признал. я доольна. единственное что порой чуток напрягает слегка погремывающие колеса
не знаю у кого чего отваливается,а мы проездили всю эту зиму снежную (за исключением двух первых дней снегопада)на ней без проблем и менять не собираемся.
про арию тоже много плохого читала как и про любую другую коляску ибо идеала не бывает.

Тайка
26.05.2010, 16:54
Боольшааая куча :065:

Посиотрите Неонато Пиума или КАМ Портофино

Почитала на Маркете отзывы , как-то совсем грустно...Про Арию тоже много плохих, но меньше. А вот про CHICCO-все вполне довольны.

Тайка
26.05.2010, 16:57
Я так понимаю, что идеальную коляску за такие деньги все равно не купишь, но хотела бы получить консультацию опытных мамочек,вообще при выборе прогулки чем нужно руководствоваться, на что обратить внимание?
Короче интересуют моменты, которые обязательно нужно учесть при выборе коляски для удобства малыша.

Мама Гугушат
26.05.2010, 17:10
Я так понимаю, что идеальную коляску за такие деньги все равно не купишь, но хотела бы получить консультацию опытных мамочек,вообще при выборе прогулки чем нужно руководствоваться, на что обратить внимание?
Короче интересуют моменты, которые обязательно нужно учесть при выборе коляски для удобства малыша.
скажу больше - идеальную коляску ни за какие деньги не купишь :)
определитесь что Вам лично важно и про свою я могу ответить,если хотите.

Тайка
26.05.2010, 17:21
скажу больше - идеальную коляску ни за какие деньги не купишь :)
определитесь что Вам лично важно и про свою я могу ответить,если хотите.

1)Хотелось бы полегче колясочку (намучалась с люлькой)
2) Денег в обрез -поэтому ограничение по цене (в районе 6 тыс.)
3) Почитала, что подножка важна!!! Поэтому хотелось бы ее
4) Девочка у меня некрупная (а вдруг резко подрастет)-хотелось бы подольше проездить в колясочке-в общем , чтоб не тесно было ребенку в ней
5) Живем в области , дороги тут не супер-но хочется, чтобы коляска не развалилась через месяц.
6) чехол нужен
Ну как-то так.
Может Вы меня поправите, на что еще надо обратить внимание и что важно:flower: Буду признательна:flower:

Тайка
26.05.2010, 17:27
Ааааааааааа,забыла и наличие горизонтального положения приветствуется!!! Вот только в Арие его похоже нет:((

Мама Гугушат
26.05.2010, 17:37
4) Девочка у меня некрупная (а вдруг резко подрастет)-хотелось бы подольше проездить в колясочке-в общем , чтоб не тесно было ребенку в ней
5) Живем в области , дороги тут не супер-но хочется, чтобы коляска не развалилась через месяц.
6) чехол нужен
Ну как-то так.
Может Вы меня поправите, на что еще надо обратить внимание и что важно:flower: Буду признательна:flower:
chicco multiway complete
1. 8 кг но шагает. я ее практически не поднимала(все коляски с лежачкой ,более-менее большими колесами и широким сидением весят столько же) сбоку удобная ручка для переноски
2. 5950 в ДМ
3. подножка шикарная. поднимается -опускается. в поднятом состоянии у моего длинноногого ребенка ноги не свисают с нее даже если он сидит
не провисает посередине как у многих
4. про крупных некрупных :)
старший 96 см и 16 кг
4285134
5. ездим с конца августа везде- жива
6. чехол есть, бампер тоже
7. горизонталка чуть под наклоном есть(в 3 месяца начали пользоваться. ортопед видел- не возражал. в арии точняк лежачка менее идеальнв
8 колеса 20 см что делает ее более проходимой среди подобных

Тайка
26.05.2010, 17:43
1. 8 кг но шагает. я ее практически не поднимала(все коляски с лежачкой ,более-менее большими колесами и широким сидением весят столько же) сбоку удобная ручка для переноски
2. 5950 в ДМ
3. подножка шикарная. поднимается -опускается. в поднятом состоянии у моего длинноногого ребенка ноги не свисают с нее даже если он сидит
не провисает посередине как у многих
4. про крупных некрупных :)
старший 96 см и 16 кг
4285134
5. ездим с конца августа везде- жива
6. чехол есть, бампер тоже
7. горизонталка чуть под наклоном есть(в 3 месяца начали пользоваться. ортопед видел- не возражал. в арии точняк лежачка менее идеальнв

Спасибки :flower:

an4eysik
26.05.2010, 17:51
http://www.kidmaster.ru/kinder/Brevi-Grillo-2008/kiditem_5593.html у нас такая, удобная, покупали за 4300руб. в детях

LenochkaN
26.05.2010, 17:53
6) чехол нужен
Ну как-то так.

Инглезина Эспрессо. Но у неё подножка не регулируется.
Инглезина Трип. Это трость. Чехла на ножки нет в комплекте.
Lider Kids. Их много моделей. Посмотрите разные.
ABC Design Amigo. Но чехла на ножки тоже нет в комплекте.
Коляски HAUK посмотрите. Может, что-нибудь понравится.

А Чикко Мультивэй Комплит, на мой взгляд, всё же неплохая коляска. Только тяжёлой мне показалась. Хотя вес заявлен 8 кг - совсем не критичный.

Mistrale
26.05.2010, 17:56
Почитала на Маркете отзывы , как-то совсем грустно...Про Арию тоже много плохих, но меньше. А вот про CHICCO-все вполне довольны.

Читайте не на Яндекс-маркете, а по форумам. Перего еще и очень плохо управляется. Чикко (Симплисити) новая лучше, чем предыдущий вариант, который был Пони.

Счастливая_Мама_
26.05.2010, 18:06
у нас NEONATO PIUMA достаточно удобная и легкая, а ,главное, недорогая(4 с небольшим т.р.) и чехол на ножки есть, и дождевик надевается на всю коляск, а не ее часть(как у PEG PEREGO) мы довольны
А вообще идеальных колясок нет, везде есть свои недостатки!!!

Alisija
27.05.2010, 16:14
Я долго выбирала. Сначала откинула все коляски, база которых не влезала в мой лифт (а их очень много). А из оставшихся уже стала выбирать. Выбрала несколько моделей по Инету, читала отзывы, смотрела фотографии. Потом с мужем пошли смотреть их вживую в магазине. остановили свой выбор на Peg-Perego GT3...

Тайка
28.05.2010, 09:48
Девочки, всем спасибо, кто откликнулся! Еще хочу помучить , а как Вам Capella S-102?

Тайка
28.05.2010, 09:49
Да и еще есть такая фирма Мир Детства , коляски очень симпатичные и по цене приемлемые, кто-нибудь пользовался?

Diana86
28.05.2010, 11:40
У нас 2 коляски. Одна Hartan Buggy (используем как осенне-зимний вариант) и Инглесина Трип (летняя трость). Обе коляски шикарные. Очень ими довольны! Если возникнут вопросы по этим коляскам, пишите в личку, с радостью отвечу.

_lelichka_
28.05.2010, 17:04
Девочки, у кого есть колясочка Capella 2010 S901 WFM Premium
Раскажите о ней. Нужна вообще колясочка что бы за город ездить. Проходимость чтобы была хорошая. У этой колясочки калеса надувные.. я вот думаю, что получше будет, чем на маленьких пластиковых

Сколько она по весу, как складывается, что есть в комплекте, откидывается ли спинка (ребеночку меньше 6 мес.)?

STARушка
28.05.2010, 17:06
Раскажите о ней. Нужна вообще колясочка что бы за город ездить. Проходимость чтобы была хорошая. У этой колясочки калеса надувные.. я вот думаю, что получше будет, чем на маленьких пластиковых

Сколько она по весу, как складывается, что есть в комплекте, откидывается ли спинка (ребеночку меньше 6 мес.)?

именно в этой есть теплый конверт, матрасик утепленный, дождевик
по проходимости шикарнейшая коляска
у нее один минус - ручка не перекидывается, т.е. ребенок маму не видит
я из-за этого продала:(

_lelichka_
28.05.2010, 18:07
именно в этой есть теплый конверт, матрасик утепленный, дождевик
по проходимости шикарнейшая коляска
у нее один минус - ручка не перекидывается, т.е. ребенок маму не видит
я из-за этого продала:(

спасибо)

Юлюна
28.05.2010, 18:32
Девочки, а кто что может сказать о колясках : Baby Car Polo, Baby Car City Style и Baby Car Galileo???
Присмотрели эти три в интернете, а в магазинах не видели. У кого такая есть? Как она???

Юлькин 73
28.05.2010, 20:54
6) чехол нужен
Ну как-то так.

Мы вчера Хаук Родстер SL купили, второй день балдею, очень довольна. Легкая, управляется одной рукой, если много бордюров впереди - плавающее переднее фиксируется, спинка откидывается почти до горизонтального, чехол на ноги есть, корзина большая, кармашек на капюшоне и еще она узенькая в любой лифт поместиться, но спальное место нормальное т.к. нет вкладок никаких. Из минусов: нет дождевика в комплекте и ручка не перекидывается. Цена вопроса 5000 руб по карте в Крохе.

люблю жизнь
02.06.2010, 00:04
Подскажите,пожалуйста, у коляски Infinity Comfort Lux SH 669 есть полностью вертикальное положение спинки?

Djiga
02.06.2010, 00:06
Да и еще есть такая фирма Мир Детства , коляски очень симпатичные и по цене приемлемые, кто-нибудь пользовался?
да , Гамма была у нас. отличная легкая книжка. широкое спальное место , подножка выдвигается. управляемость хорошая. довольны были.

Djiga
02.06.2010, 00:09

надувные проколите. не бойтесь пластиковых колес. не такие и плохие они. Капеллу я б не брала. они очень сомнительного качества все. тряпочка теряет вид очень быстро, и механические части ломаются. больше одного ребенка редко выдерживает.

Angeloshek
02.06.2010, 14:26
девочки подскажите
нам 6ой месяц задумались над выбором прогулки, вчера смотрела в магазине Bebetto Magelan (http://www.malyishok.ru/shop/310/desc/progulochnaja-koljaska-magelan) прикольная такая и ценник не высокий, может у кого то есть такая? посоветуйте?

LenochkaN
02.06.2010, 15:08
девочки подскажите
нам 6ой месяц задумались над выбором прогулки, вчера смотрела в магазине Bebetto Magelan (http://www.malyishok.ru/shop/310/desc/progulochnaja-koljaska-magelan) прикольная такая и ценник не высокий, может у кого то есть такая? посоветуйте?

На мой взгляд, чудовище какое-то:005:. Ну и качество её весьма и весьма сомнительно. Я бы поискала что-нибудь другое. Огласите Ваши требования к прогулке и бюджет.

NatalyEA
02.06.2010, 16:43
Девочки, а есть коляски из лёгких где ручка перекидывается. только начала искать коляску, все фото, которые я видела только лицом вперед. Интересуют только нетяжелые коляски.

Mistrale
02.06.2010, 17:01
девочки подскажите

Вообще у Аро не самые худшие коляски из польских, но я бы тогда уже Хаук немецкий посмотрела бы.

Mistrale
02.06.2010, 17:02
Девочки, а есть коляски из лёгких где ручка перекидывается. только начала искать коляску, все фото, которые я видела только лицом вперед. Интересуют только нетяжелые коляски.

а почему так критична перекидная руска? из не супер тяжелых только Перего УНО ну и Априка с Комби :)) А вообще есть коляски с переставным блоком.

NatalyEA
02.06.2010, 17:25
а почему так критична перекидная руска? из не супер тяжелых только Перего УНО ну и Априка с Комби :)) А вообще есть коляски с переставным блоком.
Критично чтобы ребёнок мог меня видеть, какие из легких колясок с переставным блоком я тоже не знаю. Если подскажите сайт где очень развернутая и подробная информация про каждую каляску буду очень благодарна.

78yjz89
02.06.2010, 19:27
а capella 801 или 802? как она зимой скажите ездит? выбираю между перего и капеллой, из трехколесный вылазим и переворачиваемся головой вниз вместе с коляской, ищу 4-колесные...какую лучше для ре и меня, цена не дороже денег...

dashkin81
02.06.2010, 19:35

у меня Капелла-228 :008: нас очень устраивает

annasmith
02.06.2010, 20:01
Уважаемые мамочки подскажите удобную прогулку. Хотелось бы небольшого веса, с полностью опускающейся спинкой до положения лежа, с разноуровневой подножкой , одной ручкой и с накидкой для ножек. Может вы знаете такую колясочку.
Peg-perego Aria,пользуемся не первый год и очень довольны!! А для путешествий(самолет) лучше просто нет!!Сочетание веса и качеств!!

NatalyEA
02.06.2010, 20:16
у меня Капелла-228 :008: нас очень устраивает

Присматриваюсь к этой модели. Но про эту модель и про 227 встречала в и-нете что во время ходьбы постоянно под ноги попадают колеса. Как у неё с амортизацией, и хватает ли подножки для ног малыша?

dashkin81
02.06.2010, 20:54
Присматриваюсь к этой модели. Но про эту модель и про 227 встречала в и-нете что во время ходьбы постоянно под ноги попадают колеса. Как у неё с амортизацией, и хватает ли подножки для ног малыша?

да, ручка коротковата - надо приспособиться :)) у меня уже ничего не попадает.
Амортизация - ну какая она может быть на таких колесиках??? Это городская коляска, не для лесных прогулок, а для ровных дорожек.
Фишка в том, что больше колясок в таком сочетании "легкая по весу + перекидная ручка" я не нашла :073:
Про подножку - не поняла вопроса, если честно :009:

Pirantulka
09.06.2010, 15:48
Здравствуйте
Топ весь не осилю
Посоветуйте пожалуйста коляску, хочу чтоб была легкая, колеса хочеться чтоб были резиновые или надувные, и самое главное перекидная ручка. Перекедная ручка хочу что б была крепкая, а то пробовала у Капеллы, непомню номер какой, просто как будто сейчас отвалиться, очень шаткая., хотелось бы чтоб этого не было.
Посоветуйте что нить.

Mistrale
09.06.2010, 22:31
Здравствуйте
Топ весь не осилю
Посоветуйте пожалуйста коляску, хочу чтоб была легкая, колеса хочеться чтоб были резиновые или надувные, и самое главное перекидная ручка. Перекедная ручка хочу что б была крепкая, а то пробовала у Капеллы, непомню номер какой, просто как будто сейчас отвалиться, очень шаткая., хотелось бы чтоб этого не было.
Посоветуйте что нить.

C надувными, но условно легкая, будет Каролина Юкон.
Полегче, но не с надувными и перекидной ручкой - Пег-Перего УНО
Есть еще вариант Инфинити комфорт люкс.

А вообще все перекидные ручки имеют этот люфт (то есть шаткость), просто какие-то больше, а какие-то меньше.

Ну и, как юзер коляски с перекидной ручкой в прошлом, могу сказать, что она, конечно, пригодилась мне, но ровно на 3 зимних месяца и только потому, что я гуляла в парке 300летия, где жуткие ветра зимой. Гуляла бы в месте, где не так ветрено, вообще бы ее не использовала. ДОстаточно, как выяснилось, иметь нормальный капюшон до бампера.

dashkin81
09.06.2010, 22:37
Здравствуйте
Топ весь не осилю
Посоветуйте что нить.

Дети есть еще коляски :073:
http://www.detis****hop.ru/e-shop/detail.php?ID=7275
на самом деле, ВСЕ перекидные ручки создают ощущение шаткости. с этим надо мириться.
и позволю себе не согласиться с Mistrale - мне очень-очень удобна коляска с перекидной ручкой:080: иногда еще и ребенок мамку хочет видеть, дело не только в ветре:flower: