Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
nuushka, а где вы Плико покупали? у вас же расцветочка уже из новой коллекции?
Я хочу купить Венецию по карте Детская, а в Детях говорят, мол посмотрите на сайте артикул, позвоните, закажем этот цвет. А на сайте то у них 4 старых цвета!!! а новые где взять?:(
а новых венеции нет цветов, венеция снята с производства. старые цвета и то с трудом сегодня по всему городу разыскивали...только коричневые везде в избытке.
Людмилка
11.03.2008, 18:52
купили на выходных Капеллу S-801..делюсь :)Очень удобная в управлении,буквально одним пальцем толкать можно..Раскладывается до 170 градусов,причем бесшумно и незаметно для детя..Капюшон вообще супер,закрывает всего ребенка когда он лежит..Есть вкладыш для маленького детя,можно убрать и посадить уже когда подрастет..Правда ремни коротковаты для моего пухлика в курточке и штанах,но застегнуть без напряга реально..Вот сниму детское место-вообще супер будет..Чехол большой,подножка убирается..Складывается одной рукой,когда во второй деть..Очень удобная сумка для продуктов,которую можно убрать при необходимости..Еще небольшой минус-когда идешь ногами задеваешь тормоз,но я приспособилась уже..Я вообще хотела 802 капеллу с перекидывающейся ручкой,но продавец отсоветовал,сказал,что эта Капелла вообще тестовый экземпляр..Ручка у нее такая хлипкая,что один поребрик-и капут..Вот на 801 дали гарантию 2 года..на 802 сказал,что даст 2 недели(но мы в Москве живем,соотв. покупали тут на детском рынке)...Вобщем мне очень понравилась колясочка,просто супер!!
я вчера купила капеллу с-802. мне дали гарантию 6 месяцев. Я считаю,что вещь либо сразу ломается,либо не ломается уже никогда ;)
да, ручка люфтит,но,когда катишь,этого не чувствуется.
я вчера купила капеллу с-802. мне дали гарантию 6 месяцев. Я считаю,что вещь либо сразу ломается,либо не ломается уже никогда ;)
да, ручка люфтит,но,когда катишь,этого не чувствуется.
Я покатала 802,слабовата..хотя катит мяяягенько..наверно,все же 901 возьму
а новых венеции нет цветов, венеция снята с производства. старые цвета и то с трудом сегодня по всему городу разыскивали...только коричневые везде в избытке.
Я на днях купила венецию,до этого месяц по городу скакала по магазинам, плюс обзванивала на предмет наличия цветов,так что могу подтвердить-никакого разнообразия..:(.Я купила синюю с квадратиками белыми-смотрится очень хорошо.Но она одна стояла такая.Остальные чёрные какие-то:005:
А я сегодня зашла в банану маму на просвете ещё раз на коляски глянуть. очень уж хотелось р3, посмотрела я её в сравнении с арией, ну очень тяжёлая р3 и грамосткая... Я уже не знаю, как быть, купить арию, приуму, правда муж приуму ещё не видел или всё-таки р3 взять б/у:010: Хэээээээлп:091:
Кстати,кого интересует ария, а всё-равно по цене,то там была оранжевая и красная, а Р3 была красная и сидушка белая в красный кружёк и зелёная
маманата
11.03.2008, 20:12
А я сегодня зашла в банану маму на просвете ещё раз на коляски глянуть. очень уж хотелось р3, посмотрела я её в сравнении с арией, ну очень тяжёлая р3 и грамосткая... Я уже не знаю, как быть, купить арию, приуму, правда муж приуму ещё не видел или всё-таки р3 взять б/у:010: Хэээээээлп:091:
Кстати,кого интересует ария, а всё-равно по цене,то там была оранжевая и красная, а Р3 была красная и сидушка белая в красный кружёк и зелёная
Извините, если встреваю, но мне кажется, что для ребеночка 1,5 лет Р3 как-то позднова-то покупать, Ария самое оно или тросточка хорошая нетяжелая, тем более впереди лето
После двух будите гораздо больше ножками ходить, чем в коляске ездить, она вам нужна будет - так, быстренько куда-нибудь сходить или на далекое расстояние. А б/у прогулочные коляски я бы с осторожностью покупала (в отличае от люлек), т.к. ими пользуются дольше и эксплуотируют жестче.:)
спасибо за совет. Вот и я как раз задумалась над тем,что мы скоро бегать на улице будет. С другой стороны, доча почти всё время спит на улице,может это пока. Удобно ли в арии спать? Ещё на игнезину зиппи засматриваюсь...
Я почитав на сайтас интернет магазинов характеристику арии и не поняла,она что,без дождевика продаётся???????
nuushka, а где вы Плико покупали? у вас же расцветочка уже из новой коллекции?
Я хочу купить Венецию по карте Детская, а в Детях говорят, мол посмотрите на сайте артикул, позвоните, закажем этот цвет. А на сайте то у них 4 старых цвета!!! а новые где взять?:(
Мы купили Плико п3 в Детях на старой деревне, для нас эту расцветочку привезли со склада
Есть ли там Венеция и в каких к сожалению не знаю :)
Georgina
11.03.2008, 20:41
Мы купили Плико п3 в Детях на старой деревне, для нас эту расцветочку привезли со склада
а как вы заказывали нужный вам цвет?:)
а как вы заказывали? новых цветов в магазах нет еще чтоли?
Georgina
11.03.2008, 20:44
Я на днях купила венецию,до этого месяц по городу скакала по магазинам, плюс обзванивала на предмет наличия цветов,так что могу подтвердить-никакого разнообразия..:(.Я купила синюю с квадратиками белыми-смотрится очень хорошо.Но она одна стояла такая.Остальные чёрные какие-то:005:
тттак, этто что еще такое... а почему ее сняли с производства? и какой аналог вместо нее? только Уно ведь с перекидной ручкой, да???:(
тттак, этто что еще такое... а почему ее сняли с производства? и какой аналог вместо нее? только Уно ведь с перекидной ручкой, да???:(
вместо венеции УНО
Georgina
11.03.2008, 20:51
коричневые - это какие?:)
старых вроде 4 цвета только - синий с квадратиками, сине-красный, серо-черный и серо-оранжевый...
а как вы заказывали нужный вам цвет?:)
Девочки, проконсультируйтесь у He11blazer ;)
Georgina
11.03.2008, 20:52
вместо венеции УНО
емое, а в чем прикол то? Уно же хуже, там задние колеса неповоротные...
Девочки, проконсультируйтесь у He11blazer ;)
это секрет что-ли?:009:
коричневые - это какие?:)
старых вроде 4 цвета только - синий с квадратиками, сине-красный, серо-черный и серо-оранжевый...
коричневые это серо черные:)
завтра планирую объезд-обзвон магазинов, если хотите поделюсь информацией где что нашла.
емое, а в чем прикол то? Уно же хуже, там задние колеса неповоротные...
для меня тоже загадка. еще уно внаш лифт не входит никак.
Людмилка
11.03.2008, 23:53
Вчера смотрела Перегу Уно. ИМХО - танк... очень громоздкая коляска :005:
He11blazer
12.03.2008, 00:04
Напишите сюда или в пм интересующий вас цвет коляски(артикул или название, лучше и то, и другое) и получите ответ в течение 24 часов о наличии. У меня в магазине остались ещё Пиума 721(горчичный или светлозелёный( кто как воспринимает)), 723(синиий), 724(красный) и 728(жёлтый в горох) цвета. :))
Вчера смотрела Перегу Уно. ИМХО - танк... очень громоздкая коляска :005:
Фото настоящего танка завтра выложу. :004:
P.S. единственное условие - наличие такой модели коляски в ассортименте сети магазинов ДЕТИ. :love:
Напишите сюда или в пм интересующий вас цвет коляски(артикул или название, лучше и то, и другое) и получите ответ в течение 24 часов о наличии. У меня в магазине остались ещё Пиума 721(горчичный или светлозелёный( кто как воспринимает)), 723(синиий), 724(красный) и 728(жёлтый в горох) цвета. :))
Фото настоящего танка завтра выложу. :004:
P.S. единственное условие - наличие такой модели коляски в ассортименте сети магазинов ДЕТИ. :love:
Плико П3 комплито
ST13IC53 Ice(2008)
и
CP53CP34 Bambu(2008)
Lastochk@
12.03.2008, 00:18
He11blazer, скажите пожалуйста а РР А3 комплито в "Детях" бывает? ( мне там ручка больше нравится :) )
He11blazer
12.03.2008, 00:24
Kнопка
Плико П3 Комплито Peg-Perego
ST13IC53
CP53CP29 да есть оба цвета, пара дней и она ваша. =)
Lastochk@ давно не было.
He11blazer, скажите, пожалуйста, а Capella S-901 в "ДЕТЯХ" бывает? Очень интересуют рассцветки 2008 для мальчика.
Lastochk@
12.03.2008, 00:30
давно не было.
спасибо. очень жаль:(
Напишите сюда или в пм интересующий вас цвет коляски(артикул или название, лучше и то, и другое) и получите ответ в течение 24 часов о наличии.
в пм это что?
венеция серо-оранжеая, называется кажется Soleo, RU46-CR38
или красно синяя в крайнем случае...Nautika MD 41-NA49
пара дней и она ваша. =)
:080:где магаз то хоть?
а реально прям в магазине сравнить оба цвета? или они в коробках?:fifa:
Missis X
12.03.2008, 00:44
Hellblazer,
а Плико П3 Комплето
Арт: МD41-NA49
Цвет: Наутика нету?
А, еще, владельцы Плико - там капюшоном реально сделать тень ребенку?
He11blazer
12.03.2008, 00:52
в пм это что?
венеция серо-оранжеая, называется кажется Soleo, RU46-CR38
или красно синяя в крайнем случае...Nautika MD 41-NA49
В пм или пс ( в личку)
crystal(AT41TU41)
nautica(MD41NA49)
tofee(BP53RU46) есть в наличии по 10 штук на цвет
Kнопка
только в каталоге, потому что места нет совсем в моём бутике, но цвет ice представлен в зале(Плико П3 классико), а camelia очень симпатичный цвет( nuushka такой своей девочке на 8ое марта подарила)
kedi MD41NA49 Плико П3 комплето есть в достаточном количестве.
ДИКАРКА Capella нет совсем.
Kнопка
только в каталоге, потому что места нет совсем в моём бутике, но цвет ice представлен в зале(Плико П3 классико), а camelia очень симпатичный цвет( nuushka такой своей девочке на 8ое марта подарила)
camelia мне и не надо (боюсь, розовое будет не совсем к лицу моему сыночку:065:)
выбираю между ice и bambu
а классико отличается от комплито отсутствием чехла?
и сколько у вас комплито по карте стоит?
He11blazer
12.03.2008, 01:58
BP53RU46
TL53KN46
CP53CP29
ST13IC53
BO38UB38
CR24BU24
CP53CP34
CR34CG44
MD41KN41
ST48IC53
MD41NA49
AT41TU41
CR49CG59
TL49KN53
CR13BU13
ST34IC53
CR13GT34
CR31CG41
Такие вот цвета Плико П3 комлито есть, более 15штук на цвет по состоянию на 11 марта 2008года.
...Only...
12.03.2008, 12:17
У меня в магазине остались ещё Пиума 721(горчичный или светлозелёный( кто как воспринимает)), 723(синиий), 724(красный) и 728(жёлтый в горох) цвета. :))
У вас в магазине - это хде?
Сколько Пиума не по карте стоит?
У вас в магазине - это хде?
Сколько Пиума не по карте стоит?
На Стародеревенской улице. м. старая деревня. Стоит 3300:))
Mama Julia
12.03.2008, 17:37
А кто-нибудь такую колясочку видел вживую?Как она?
TFK Buggster http://www.stroller.ru/tfk_buggster.php
1120472
А кто-нибудь такую колясочку видел вживую?Как она?
TFK Buggster http://www.stroller.ru/tfk_buggster.php
1120472
Видела В ЦПК. Мне не очень понравилась:008:
Mama Julia
12.03.2008, 18:00
Видела В ЦПК. Мне не очень понравилась:008:
А что не понравилось:общий вид или функциональность, или и то и другое?
А что не понравилось:общий вид или функциональность, или и то и другое?
Показалась игрушечной какой-то, наверное подходит для деток постарше от года. На вид симпотная.:017:
Mama Julia
12.03.2008, 18:38
Показалась игрушечной какой-то, наверное подходит для деток постарше от года. На вид симпотная.:017:
Спасибки:flower:
Надо ехать в ЦПК и на месте смотреть, что понравится
ВОТ КОЛЯСКА ЛЕГКАЯ НЕДОРОГАЯ
http://www.damasha.ru/?m=c&g=14308101004&filter=&sort=&dir=
КУПИЛИ!!!!!! КУПИЛИ!!!
Выбирали между Пиумой и Арией - уже думали точно Пиуму покупать, но когда их вместе увидели - передумали -купили Арию - красивуууууущая:))
Я такая счастливая!! Не демала, что покупка коляски вызовет столько эмоций1 Наконец-то не надо вечерами лазить в инете и сравнивать-сравнивать-сравнивать!!!:)
...Only...
12.03.2008, 23:42
He11blazer
А у вас в магазине, да и вообще в Детях, продается Inglesina Trip?
He11blazer
13.03.2008, 00:09
He11blazer
А у вас в магазине, да и вообще в Детях, продается Inglesina Trip?
Да продаются в сети ДЕТИ, у нас в магазине такие цвета Marina, Rubino, Malva и Turchese.
http://www.formybaby.ru/product/1180/4592/
He11blazer, вот посоветуйте мне, что лучше купить- плико или венецию?
...Only...
13.03.2008, 12:21
Да продаются в сети ДЕТИ, у нас в магазине такие цвета Marina, Rubino, Malva и Turchese.
http://www.formybaby.ru/product/1180/4592/
Сколько она стоит? Как вообще коляска?
Теперь уже выбираю между ней и Espresso.
У Espresso есть чехол, но нужен ли он, не знаю. Девочки, поделитесь как часто вы им пользуетесь. Да и лето скоро....:005:
Людмилка
13.03.2008, 13:18
У Espresso есть чехол, но нужен ли он, не знаю. Девочки, поделитесь как часто вы им пользуетесь. Да и лето скоро....:005:
я думаю,что чехол все-таки нужен. с нашей-то погодой и постоянными ветрами. лето - не гарантия тепла, к сожалению :005:
danchonok
13.03.2008, 14:57
Купила я наконец-то коляску :)) Неонато Пиума голубенькая, хотела зеленую в горох, но е привезли, говорят на складе кончились, так что купила голубую :)) Тоже ничего смотрится, хотя голубой уже слегка приелся (у нас сейчас ярко голубая коляска-люлька). Но дитю нравится :)) Единственный минус (мы с мужем это еще в магазине увидели) это то чно спинка с жесткими бортами не очень широкая и крупный ребенок или в комбезе не может лечь нормально. Нам пришлось снять с Тимки куртку и так примерять коляску. Без куртки влез хорошо :))
Подскажите, пожалуйста, чем хороши (или плохи) трёхколёсные коляски?
ВОТ КОЛЯСКА ЛЕГКАЯ НЕДОРОГАЯ
http://www.damasha.ru/?m=c&g=14308101004&filter=&sort=&dir=
И где она продается?
He11blazer
14.03.2008, 00:25
Сколько она стоит? Как вообще коляска?
Теперь уже выбираю между ней и Espresso.
Пиума(3300р), а между Espresso(3800р стоила) и Trip(3100р) - кому что больше нравится, трость или книжка, вес, наличие барьера, регулируемая подножка или нет.
У Trip более лежачее положение, чем у Espresso. Дождевик в любом случае защитит ребёнка от ветра, а если менять люльку, то на Плико П3 или Зиппи(или подобные коляски).
camelia мне и не надо (боюсь, розовое будет не совсем к лицу моему сыночку:065:)
выбираю между ice и bambu
а классико отличается от комплито отсутствием чехла?
и сколько у вас комплито по карте стоит?
Я купила bambu- приятный нежно-зеленый цвет (не яркий) Очень довольна! Да и цена по карте в Детях суперская получилась:7380!!! Это после той которую видела в Банане Маме месяц назад.... Можно сказать сэкономила!:)
Девочки, я смотрю мы не обсуждали Макларен? Как вам коляски этой фирмы, в частности техно классик?! Если опять же выбирать между пини, арией и техно классик..?
danchonok
14.03.2008, 12:24
Девочки, я смотрю мы не обсуждали Макларен? Как вам коляски этой фирмы, в частности техно классик?! Если опять же выбирать между пини, арией и техно классик..?
Мне кажется, что Макларен превосходит их все! Даже мою Пиуму... Но! Там нет бампера, что меня окончательно и безповоротно оттолкнуло от нее, хотя изначально на нее засматривалась.
danchonok
14.03.2008, 12:38
а для чего нужен бампер?
С моим непоседой очень нуден! Если будут одни ремни, так он весь извертится, чтоб выбраться, а бампер у него создает видимо преграду :) Сажала его в магазине, еще когда определялась с коляской, в коляску без бампера, то он аж весь пыхтел пытаясь вырваться, а тут же пересадила его в коляску с бампером пристегнула ремнями, он и не шевельнулся. Схватился ручонками за бампер и сидел довольный :))
хм, так все дети наверное такие, всем хочется вылезти и топать ножками?! Я то про свою не знаю. мы до сих пор в трансформере спим, вот я и думаю...
danchonok
14.03.2008, 13:37
хм, так все дети наверное такие, всем хочется вылезти и топать ножками?! Я то про свою не знаю. мы до сих пор в трансформере спим, вот я и думаю...
Мы тоже пока в люльке еще гуляем :)) Но уже купила на днях Неонато Пиуму, вот через месяц-полтора пересядем в нее :)
Я вчера узнавала про эту колясочку Capella S-901 , в " Детях" ее не бывает, жаль... Тоже ищу, видела в Здоровом Малыше на Культуре, цена 6370р. , но красного цвета, а мне для мальчика нужно.
danchonok
14.03.2008, 14:17
Я вчера узнавала про эту колясочку Capella S-901 , в " Детях" ее не бывает, жаль... Тоже ищу, видела в Здоровом Малыше на Культуре, цена 6370р. , но красного цвета, а мне для мальчика нужно.
Я тоже вроде как на зиму ее хочу :) У меня тоже мальчик, но мне так и хочется красную взять! Я считаю, что это универсальный цвет :)) Это же не розовая :)
Merinlen
14.03.2008, 14:50
Девочки, а вот скажите мне пожалуйста, летом нормально гулять в трансформере (знакомые отдают коляску-трансформер с надувными крупными колесами, и ткань плотненькая). Я почему интересуюсь, просто мы родимся в конце мая, летом жарко в такой коляске не будет? Раньше я как-то внимания не обращала в чем новорожденных возят? Спасибо.
Коляска типа этой.
Девочки, а вот скажите мне пожалуйста, летом нормально гулять в трансформере (знакомые отдают коляску-трансформер с надувными крупными колесами, и ткань плотненькая). Я почему интересуюсь, просто мы родимся в конце мая, летом жарко в такой коляске не будет? Раньше я как-то внимания не обращала в чем новорожденных возят? Спасибо.
Коляска типа этой.
У нас трансформер. у него все теплое отстегнуть можно, а капюшон сзади тоже можно расстегнуть, остается сетка, чтоб проветривалось хорошо. Я думаю не будет жарко. в люльках более закрыто.
Merinlen
14.03.2008, 15:38
У нас трансформер. у него все теплое отстегнуть можно, а капюшон сзади тоже можно расстегнуть, остается сетка, чтоб проветривалось хорошо. Я думаю не будет жарко. в люльках более закрыто.
Так я так понимаю у нас и будет люлька!?! (это лежачее положение)
Я купила bambu- приятный нежно-зеленый цвет (не яркий) Очень довольна! Да и цена по карте в Детях суперская получилась:7380!!! Это после той которую видела в Банане Маме месяц назад.... Можно сказать сэкономила!:)
а фото не можете показать?:flower:
вы где покупали?
а фото не можете показать?:flower:
вы где покупали?
Вы все ёще в поиске;)
Вы все ёще в поиске;)
:wife:всеже плику наверно возьму:091:
а нам отдали знакомые коляску трансформер, у них коляска зиму стояла на даче и сетку,которая у головы, мышка прогрызла, вот я теперь и думаю, как бы сетку перешить, чтоб сделать? зашить там никак. Может кто подскажет?!
заплатку поставьте из тюля =)) вырежте круглую дырочку вместо дыр(ки) и круглый же кусочек тюля пришейте сверху сквозным шовчиком, а еще туда бусинок и пайеток =))) Видела так у знакомой - на солнце блестит, детю очень нра =)
о, с бусинками хорошаыя идея,надо подумать. только тюль чёрной то не бывает,надо будет как-то перекрашивать. Я уже и про сетку рыболовную думала :))
Так я так понимаю у нас и будет люлька!?! (это лежачее положение)
Да положение лежачее, но у нашей можно расстегнуть сзади капюшон и там сетка, будет хорошо проветриваться, а капюшон сверху может от солнышка прикрывать, а у люльки только совсем капюшон откинуть можно
...Only...
15.03.2008, 00:35
Посмотрела я седня на коляски:
Trip уже не хочу, т.к. задумалась о наличии барьера, с ним наверное ребенку удобнее.... Да и не впечатлилась я этой коляской, на картинке красивее выглядит....
Espresso не было, хотя и была я в двух магазинах Дети, их вообще продают?
А понравилась Ария и Пиума, но Ария больше, такая компактненькая, хотя в принципе не рассматривала эту коляску....
Теперь опять буду думать...
He11blazer
15.03.2008, 00:50
Espresso не было, хотя и была я в двух магазинах Дети, их вообще продают?
А понравилась Ария и Пиума, но Ария больше, такая компактненькая, хотя в принципе не рассматривала эту коляску....
Теперь опять буду думать...
Espresso(цена была 3800р) будут в ближайшее время, Арии в новых цветах по 4650р уже есть, Пиумы(3300р) по магазинам остались и будут через пару недель.
...Only...
15.03.2008, 01:05
А Арии без чехла в новых расцветках продаются?
He11blazer
15.03.2008, 01:33
А Арии без чехла в новых расцветках продаются?
пока нет, на складе 3 цвета 2007года CR49CG59/CR31CG41/CR13GT29, цена 3890р.
Ария же в новых цветах 2008 с чехлом была 4100р., а по карте 3690р. в Детях.
letyaschaya_vdal
15.03.2008, 13:12
Читала, читала... Еще больше запуталась с выбором. Нужна моловесная коляска, которая бы имела лежачее положение, т.к. нам всего 6,5 месяцев и мы еще не сидим. Хорошо бы было, если бы она еще и складывалась. Подскажите, пожалуйста
Читала, читала... Еще больше запуталась с выбором. Нужна моловесная коляска, которая бы имела лежачее положение, т.к. нам всего 6,5 месяцев и мы еще не сидим. Хорошо бы было, если бы она еще и складывалась. Подскажите, пожалуйста
вот легкая,одной рукой можно сложить. geoby 922
ура!купила!капелла 802,801 не было
PIPISTRELLO
15.03.2008, 21:40
[quote=letyaschaya_vdal;11326236]Читала, читала... Еще больше запуталась с выбором. Нужна моловесная коляска, которая бы имела лежачее положение, т.к. нам всего 6,5 месяцев и мы еще не сидим. Хорошо бы было, если бы она еще и складывалась. Подскажите, пожалуйста[/quo
Мы по тем же критериям выбрали ADC Dtsign protecto light.Подножка регулируется,трость,легкая-7.5 кг.Есть накидка на ноги и спальное место шире чем у арии переговской.Тоже пока не сидим.Я очень довольна.По ступенькам затаскивается нормально.
danchonok
15.03.2008, 21:41
Ну вот мы примерно вашего возраста, я тоже много думала-выбирала. В итоге остановилась на Неонато Пиума. Купили во вторник, пока только по квартире катались :) Весит 7,5кг со всеми прибамбасами, положение лежачее есть (тожепока не сидит сам). :))
ledimama
15.03.2008, 23:48
Все. Сил моих больше нет. Пока вас дочитала смотрю все почти уже купили, а я вся в сомнениях. Изначально очень хотела Бреви грилло красного цвета, на сайте просто прелестная. Увидела в живую, цвет совсем не тот((((((((.
Ария мне не нравится тем что цвета у нее в сочетании с черным, как-то не хочется в черную коляску девчушку сажать((((((( интересно есть ли без черного? и что красивый цвет. Кстати классика есть красивые красные, но я их в магазине не видела. http://www.pegperego.com/linea58/download/PI_Collection2008_EUROPE.pdf
Пиуму мы "мерили", детеныш крупный у нас, не вошла((((((
Капелла 802 тяжеловата. Посматриваю на 228, кто нить про нее что знает?
Съела все мозга уже и себе и мужу и ... спасайте.
Все. Сил моих больше нет. Пока вас дочитала смотрю все почти уже купили, а я вся в сомнениях. Изначально очень хотела Бреви грилло красного цвета, на сайте просто прелестная. Увидела в живую, цвет совсем не тот((((((((.
Ария мне не нравится тем что цвета у нее в сочетании с черным, как-то не хочется в черную коляску девчушку сажать((((((( интересно есть ли без черного? и что красивый цвет. Кстати классика есть красивые красные, но я их в магазине не видела. http://www.pegperego.com/linea58/download/PI_Collection2008_EUROPE.pdf
Пиуму мы "мерили", детеныш крупный у нас, не вошла((((((
Капелла 802 тяжеловата. Посматриваю на 228, кто нить про нее что знает?
Съела все мозга уже и себе и мужу и ... спасайте.
228 видела,ужассс.она похожа на 802,но наамного уже,миниатюрнее,какая-то недоделанная
Кстати классика есть красивые красные, но я их в магазине не видела.
Вчера видела в Бананамаме (ТК Норд на Просвете) красную Арию только в полной комплектации и за 5600, думаю, что можно найти дешевле.
ledimama
16.03.2008, 00:21
Вчера видела в Бананамаме (ТК Норд на Просвете) красную Арию только в полной комплектации и за 5600, думаю, что можно найти дешевле.
спс. но мне б по карте хотелось, в детях были, но она с черным внутри, а полностью красных небыло((((((
228 видела,ужассс.она похожа на 802,но наамного уже,миниатюрнее,какая-то недоделанная
зато вес:ded:4,5 кг:ded:
ledimama
16.03.2008, 00:35
4.5??????? :010::010::010::010::010::010:
беру сразу. скажите только где они есть!!!!!
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=57
He11blazer
16.03.2008, 00:43
Ария же в новых цветах 2008 с чехлом была 4100р., а по карте 3690р. в Детях.
Была 4100р, а ещё Плико П3 комлито стоила 8200р - сейчас цены вернулись в нормальное состояние Ария 4650р, Плико П3 Комплито 9900р. Код CR49CG59 красного цвета 2007года - Арии в таком цвете без чехла остались ещё по магазинам.
ну не знаю,нефунуциональна,уродлива.имхо,конечно.тогда лучше легенький макларен взять
ledimama
16.03.2008, 01:01
ну не знаю,нефунуциональна,уродлива.имхо,конечно.тогда лучше легенький макларен взять
трости мне не нравятся, а эту на площадке видела, ничего не уродливая, дело вкуса конечно.
А МНЕ,НАОБОРОТ,ВЕНЕЦИЯ вообще НЕ НРАВИТСЯ.НИКАК.
ну не знаю,нефунуциональна,уродлива.
вы очень категоричны:))
я же пишу,что это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.Вы этого не заметили?:)
Вы же не будете выбирать коляску,опираясь на мое единственно личное мнение?:)Верно?Я тоже облазила инет,собирая отзывы о той,что хотела,нашла ДИАМЕТРАЛЬНО противопожные,но ведь решение САМА приняла:)
Уважаемая madoca, а где вы видели 228-ю Капеллу? В справочной ЗМ сказали, что ожидают к концу марта, сейчас нет
Уважаемая madoca, а где вы видели 228-ю Капеллу? В справочной ЗМ сказали, что ожидают к концу марта, сейчас нет
Позавчера мне ее предложили в ЗМ на большевиков 9,там ТОЧНО есть!!!
Позавчера мне ее предложили в ЗМ на большевиков 9,там ТОЧНО есть!!!
А какого цвета? И как, по Вашему мнению, для транспорта-шопинга подойдет? Основательная прогулка у нас есть, нужно что-то поменьше
девочки, а АБС хорошая фирма? Как-то ранее присали не лестные отзывы об этой фирме и о колясках, не могу найти...
А какого цвета? И как, по Вашему мнению, для транспорта-шопинга подойдет? Основательная прогулка у нас есть, нужно что-то поменьше
Была сиреневая.детали-черный пластик.Вы позвоните туда,попросите к тел консультанта Сашу.он все расскажетЕсли Вам для транспорта -шоппинга,я бы трость легкую брала,тем более,что нормальная прогулка у вас есть.Но это ИМХО.
iambyaka
16.03.2008, 13:12
http://zpapa.ru/kolyaski/kolyaska_progulochnaya/peg_perego_245.html
очень довольна была своей коляской! Всем советую!
у меня трость авс - неубиваемая :). подруга отдала когда чико пони наш кончился. на авс- они ребенка до 4 лет почти катали, и ничего ей не сделалось.
хоть дядя Ваня их и ругает, мне очень нравиться по соотношению цена-качество. Не очень конечно красивые коляски, на мой вкус, угловаты, цвета так себе, но можно найдти достойный вариант. очень много разных моделей.
=alёnka=
16.03.2008, 18:00
Не советую Вам 228ю Капеллу покупать. У нас она стоит дому, мы по квартире сейчас в ней мелкого возим. Она едет хорошо только по ровному асфальту, любой камушек под колеса -- и все, стоп машина. Мы полгода старшего в ней откатали, сказала все, больше не могу, если еще и младшего в ней возить (а возить его надо будет всю зиму и всю весну), я точно повешусь. Такую коляску можно только для магазинов покупать, чтобы ляльку не на себе носить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.