Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
adorogos
19.01.2007, 13:07
Девушки, я правильно понимаю, что Inglesina Espresso категорически всем не нравится? Обескуражена, почти уже решили ее купить....:005: :010: Может кто чего скажет хорошего про нее? Ну, пожалуйста!!! :091:
Я тоже в шоке! Как раз выбираю междо Инглезиной Эспрессо и Пег-Прега Ария, а тут такое!...
Vendredi
19.01.2007, 13:48
Не помогу Вам с положительным отзывом по Инглезине, могу только добавить пять копеек в копилку отрицательного опыта.
Знакомая семья купили такую колясочку, через месяц поменяли - очень неудобна в эксплуатации оказалась - ни для мамы, ни для детки!
Про арию, кстати, тоже отзывов отрицательных предостаточно - ее очень хорошо пропиарили... А реальная эксплуатация показывает, что колясочка рассыпается!!! Так что - сто раз подумайте в пользу ВАшего выбора...
Blondinochka
19.01.2007, 18:06
ну и у нас предположим не без этого...
а вот это,пардон за резкость,уже наглеж.....Карту Детская выдают с 9 тысячами и ежемесячное пособие?Вот вам и коляска от государства,и пеленки,и прочее.
Да,Эмму на эти деньги не купишь,вот и получается как в Финке-навороченные коляски продают,а дешевенькие -по карте.
А то,что выдают долго карту-это уж недоработки
Автору:купите Макларен и не парьтесь.Через окошко в крыше все видно,если крыша не закрыта и так все видать.Стоит в пределах вами указанных,накидка на ножки есть(в классике),проходимость вполне приличная для такой колясы(грако с большими колесами проезжало по дачным кочкам хуже,чем трость макларен).И легкая сравнительно-около 7 кг
Ну пособие ежемесячное не всем дают
adorogos
19.01.2007, 18:46
А что значит "колеса продавливаются" у колясок?
Апельсиновый печень
19.01.2007, 20:04
У нас такая коляска!!!!!
Оч удобно - эдакий внедорожник среди колясок. Проедет везде! Очень устойчивая, легкая, теплая... А главное - маневренная!
Со скольки месяцев ваша детка ездит в этой коляске??? А в лежачем положении тепло??? А то свекровь боиться что попу отморозим, мол к земле низко..
Vendredi
19.01.2007, 20:31
Со скольки месяцев ваша детка ездит в этой коляске??? А в лежачем положении тепло??? А то свекровь боиться что попу отморозим, мол к земле низко..
С семи месяцев в такой коляске.
Она не низкая... Не ниже любой другой прогулки.
С лежачем положением все в полном порядке)
Апельсиновый печень
19.01.2007, 20:35
мы в шесть хотим пересесть или перелечь...
Маленькая Женщина
19.01.2007, 20:36
Очень интересно читать топик! Я тоже озаботилась выбором прогулочной коляски, решила остановиться на Макларене, стала искать, и вот такую вещь обнаружила:
http://mamas.ru/printthread.php?t=514
Понимаю, что такое может произойти, а может и нет. Что вы думаете по этому поводу? Владельцы Макларенов и не только?
А еще вопрос насчет прогулочного блока от универсалки Лонекс. У меня он есть, сейчас доче 10 мес., но я не решаюсь его поставить, мне кажется, что очень неудобно. Так ли это? Пока мы на улице спим в люльке :( ... Есть смысл пересаживаться сейчас в прогулку? Вроде морозы на неделе уже до -7, -9...
Н увообще-то там в инструкции нисано,что в сетку нельзя больше 4,5 кг класть и в кармашек на крыше больше 0,5 кг....Если на ручку повесить пакет с пюрешками и соками,например,то может и перевернуться..
У нас такого ТТТ не было,а вот зачем неспящего ребенка лежа держать в трости-уж простите меня,не понимаю...
Человек дождя
20.01.2007, 01:02
у нас "Carolina" только не юкон а лагун,она легче,калёса не такие болльшие,но в то же время достаточно толстенькие:) ,ручка не перекидывается.но есть окошечко на капюшоне коляски,кот. можно при желании закрыть.Лично я хотела перекидную ручку исключительно из-за ветра,кот. у нас тут постоянно дует(,но если сильный ветер я закрываю малыша маскитной сеткой,кот.входит в комплект,очень помогает)А чехол на ножки на флисе,вообще волшебно:019: для нашей питерской,хоть и не холодной но всё равно очень промозглой погоды(тёпленький таакой).И даже присутствует амортизация,что для прогулок большая редкость.Сумка,дождевик,пеленальный коврик.Короче море удовольствий и на 1.5-2 тыс. дешевле чем юкон,а разница только лишь в перекидной ручке и колёсах,кот. на нашей коляски мне больше нравятся кста.!!!!!!;) :100:
Маленькая Женщина
20.01.2007, 01:31
Я вот тут рылась в колясках и нашла Неонато дакар спорт:
http://www.pilaton.ru/print.php?url=%2Fkoljaski-progulochnye%2Fprogulochnaja-koljaska-trost-dakar-sport.html
Там и вес 7 кг, и чехлы, насчет ручки только не посмотрела. Только не поняла, есть ли еще ограничитель помимо ремней пятиточечных. И цена в районе 7 т.р. Может у кого есть такая? И это настоящая Италия вроде. А я уже начинаю сколняться к Graco Mirage Plus (7 кг) или Макларен Техно Классик (6,8 кг). Хочу, правда, чтобы дополнительно был ограничитель. Моей егозе надо бы... Только нигде не пишут, в Грако есть полностью горизонтальное положение?
Маленькая Женщина
20.01.2007, 01:36
А сколько весит и где покупали? Я что-то не нашла ее массу. А так ничего, симпатишная. А ножки не болтаются, когда спит малыш?
Сестра Кличко
20.01.2007, 01:42
у нас было 2 варианта прогулок :) легкая трость для поездок куда либо и то чтопо больше чтоб зимой не увязало в сугробах :)
в качестве тросточки выбрали geoby ... конечно по кртизне с маклареном не сравнишь но спинка раскладывается полностьюлежа что радовало,мы ее использлвали с полугода:)
а по мощнее на зиму купили трицикл :) легко удобно :)
Человек дождя
20.01.2007, 10:54
А сколько весит и где покупали? Я что-то не нашла ее массу. А так ничего, симпатишная. А ножки не болтаются, когда спит малыш?
ничего нигде не болтается,подножная часть регулируется в разных направленияхот и до)))):)
вес её около 8 кг.,так нам сказали в магазине при покупке,кстати мы покупали её по карте со скидкой 3% в Крохе за 6.600 с копейками,да и ещё забыла написать,что передние калёса плавающие,фиксируются, у Юкона такого нет по- моему:support:
Апельсиновый печень
20.01.2007, 14:43
ничего нигде не болтается,подножная часть регулируется в разных направленияхот и до)))):)
вес её около 8 кг.,так нам сказали в магазине при покупке,кстати мы покупали её по карте со скидкой 3% в Крохе за 6.600 с копейками,да и ещё забыла написать,что передние калёса плавающие,фиксируются, у Юкона такого нет по- моему:support:
Я ходила в Кроху смотрела коляски... там по карте сказали не продают!?
Маленькая Женщина
20.01.2007, 15:56
Зато теперь вроде в Юниоре продают по карте. Хороший магазин, мне нравится. Цены правда повыше, чем в Детях и ЗМ, но по качеству почти как Кроха. Можно же обналичить карту! У нас на форуме много желающих, поищите.
Апельсиновый печень
20.01.2007, 16:11
Судя по коляске кот. мы хотим... в Юниоре она дешевле + по карте + скидка с Лв- дорога... итого разница с Крохой в 700р! Я считаю что это довольно таки значительная сумма!
Человек дождя
20.01.2007, 16:30
Карта имеется непосредственно их магазина-"Кроха",она накопительная,вот мы уже на 5% скоро сумму собирём)а пока у нас 3%.
Маленькая Женщина
20.01.2007, 16:41
А на какой Вы остановили свой выбор?
Апельсиновый печень
20.01.2007, 16:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=128189&page=9
ой, сколько я мучилась подобным выбором!!! в конце концов поехали в Центр продаж колясок и стали щупать и смотреть все, что более-менее подходило под мои пожелания.
Могу сказать, что Переги (Плико, а4,венеция) на свои 8-9 тыс совершенно не выглядели.. хлипкие колеса, некрасивый материал обивки, ребенок сидит как на табурете, да и тяжеловато управлять... я расстроилась аж, ибо хотела Плику. Далее Геоби, тоже страшные, но 3-4 тыс, думаю того стоят. Есть с перекидными ручками и прочими удобствами, но тяжелые...
Из легкого и приличного на вид тока Макларены.
А купили мы в итоге Жане Номад, как слалом, только на 4 колесах. Дорогая она, блин :( купили, потмоу как я уже "закусила удила" что хочу прогулку и все, а больше ничего не нравится...
Не могу сказать что идеал, но широкое сиденье, большая накидка (до самого носа почти) или можно взять вообще теплый конверт, довольно легкая для такой большой коляски (шасси 6,5 кг). Управлять можно одной рукой (колеса плавают).
Из неудобного - капюшон не очень большой, труднодоступная и маленькая корзина для покупок, в капюшоне в окошко ребенка видно толко если он спит. Регулировка сидения не до полностью вертикального.
Как это я пропустила этот топик, у меня твердое мнение что коляски Арию и Пони пиарят на сайте!!! У нас Пони НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ КОЛЯСКУ!!!!!
Тишустик
20.01.2007, 20:16
Судя по коляске кот. мы хотим... в Юниоре она дешевле + по карте + скидка с Лв- дорога... итого разница с Крохой в 700р! Я считаю что это довольно таки значительная сумма!
Скажите,пжта, а какие коляски продают в Юниоре? Муж ездил туда,когда люльку искали,сказал,что там цены безумные и коляски толкьо дороже 10 тыщ были.
И еще там точно можно по карте детской купить? А что за скидка с сайта??? Как ей воспользоваться???
Скажите,пжта, а какие коляски продают в Юниоре? Муж ездил туда,когда люльку искали,сказал,что там цены безумные и коляски толкьо дороже 10 тыщ были.
И еще там точно можно по карте детской купить? А что за скидка с сайта??? Как ей воспользоваться???
В Юниоре у нас продают Эмманюльги и Чикко.
Эммы действительно дорогие коляски. До 10 тыс только прогулка Скутер.
Насчет карты не знаю.
Купоны на скидки на самом сайте ЛВ - в разделе скидки. Просто распечатать его надо и все.
А Инглезины прогулочные в Юниоре есть не знаете?
Тишустик
20.01.2007, 20:54
Спасибо:) А где эти купоны скидок на самом сайте? Не могу найти:) Сколько процентов?
А Чикко какие прогулки? У них на сайте Юниоровском за 3 тыщи Чикко выставлены...Или тоже нет таких там?
Апельсиновый печень
20.01.2007, 22:03
Я еще не ездила конечно в Юниор, надо позвонить и узнать.Купон на ЛВ страничке в разделе скидки Юниор...
На сайте и про карты написано... Точнее можно узнать по телефону. Впрочем Чиковские коляски не везде продаются.
Светлана Курпатовна
20.01.2007, 22:13
Ну не знаю..... У меня Venezia Классная коляска. Легкая в управлении, сиденье пластиковое и спинка тоже, к-рая опускается на 180гр. без всяких изгибов. ребенок сидит ровно, а не как в гамаке, что кста вредно для позвоночника. А материал очень даже симпотный, как велюр. У меня черная с бежевым - смотриться очень стильно. Насчет колес- как у все прогулок 16 см. Большая корзина и доступна когда ребенок спит. Коляска СУПЕР!
Маленькая Женщина
20.01.2007, 22:41
Света, а по весу она ведь 9 кг весит! Не тяжело? И Вы собираетесь ли в ней ездить до 2-3 лет? Или будете что-то полегче покупать? Мне пока нравится вариант Graco Mirage Plus или Макларен Техно Классик. Они по 7 кг. А Венеция стоит на третьем месте. Вот все не могу решиться. А нужна будет коляска уже месяца через 2. Вашему малышу сколько? Не собираетесь продавать :)?
Ну не знаю..... У меня Venezia Классная коляска. Легкая в управлении, сиденье пластиковое и спинка тоже, к-рая опускается на 180гр. без всяких изгибов. ребенок сидит ровно, а не как в гамаке, что кста вредно для позвоночника. А материал очень даже симпотный, как велюр. У меня черная с бежевым - смотриться очень стильно. Насчет колес- как у все прогулок 16 см. Большая корзина и доступна когда ребенок спит. Коляска СУПЕР!
Ну, как в гамаке - это уж в самых дешевых тростях.. а 180 градусов важно для самых маленьких деток.
А насчет материала - в ЦПК у той Венеции что мы смотрели материал был ужасный, полиэстер дешевый, прям как в Детях :( !!! правда там была темно-синяя коляска.
Подозреваю, что как тут писали - это паленая Перега :(
А Инглезины прогулочные в Юниоре есть не знаете?
Инеглезины не видела... видела в Детях, Экспрессу
Я еще не ездила конечно в Юниор, надо позвонить и узнать.Купон на ЛВ страничке в разделе скидки Юниор...
На сайте и про карты написано... Точнее можно узнать по телефону. Впрочем Чиковские коляски не везде продаются.
Чикко видела в Юниоре, в Здоровом Малыше парочку и в Крохе. Ну и в Заботливом папе :))
дядя Ваня
20.01.2007, 23:14
Подозреваю, что как тут писали - это паленая Перега :(
Знатоки :))
Есть подозрение что тут многих на палеве клинит. Надо больше бывать на свежем воздухе и меньше сидеть у компа.
Апельсиновый печень
20.01.2007, 23:33
Чикко видела в Юниоре, в Здоровом Малыше парочку и в Крохе. Ну и в Заботливом папе :))
В Заюотливом Папе и Крохе видела-дороговасто. в ЗМ нет,ходила. В Юниоре см. интернет страницу, подозреваю, что можно будет под заказ...
У нас Перега Плико П3...Прогулка-трость, плавающие колеса, чехол на ноги, дождевик на молнии( никакой ураган и ливень не страшен, проверено), мы в ней с 10 месяцев живем, широкая, спать удобно, складывается одной рукой (тоже проверено). Вообще-супер!!!Но весит 8 кг.. Для Вас, наверно, многовато.
Спинка опускается, но не до 180..Где-то 165. Ноги-3 положения. Мы там до сих пор спим во весь рост, если положить детя поглубже под капюшон.
Светлана Курпатовна
21.01.2007, 00:04
Света, а по весу она ведь 9 кг весит! Не тяжело? И Вы собираетесь ли в ней ездить до 2-3 лет? Или будете что-то полегче покупать? Мне пока нравится вариант Graco Mirage Plus или Макларен Техно Классик. Они по 7 кг. А Венеция стоит на третьем месте. Вот все не могу решиться. А нужна будет коляска уже месяца через 2. Вашему малышу сколько? Не собираетесь продавать :)?
Я сама девушка не маленькая при 170 см. мне не тяжело. Дочке 5 месяцев м я ее спящую поднимала вместе с коляской. У меня 2 этаж. Ровное спальное место 80 см. У каждого свой вкус, но меня коляска устраивает по всем критериям!!! У меня Инглезина люлька - очень хорошая коляска. может быть поэтому мне нравяться итальяшки. В инете понравилась инглезина Эспрессо, Zippi - как увидела в магазине не хочу (смешные). Смотрела АЗ - для меня высокая ручка (она телескопическая, опускаю ниже и при ходьбе наступаю на полуось), Если высокая ручка, то неудобно поднимать на поребрик, хотя у нее колеса побольше. А у Венеции ручка перекидывается - это очень большой плюс при нашей погоде (Сильные ветра). А конструкция очень похожа - и сидеье и копюшон и корзина
Светлана Курпатовна
21.01.2007, 00:12
Сына возила до трех лет и дочку планирую также. Сыну сейчас 4 года и он влез в эту коляску. Что-то полегче покупать - думала. Вот насмотрела Neonato - Тоже спинка опускается (практически лежа) и подножка поднимается, но она трость и маленькая корзинка.Но таскать в машине и на дачу в самый раз.
Знатоки :))
Есть подозрение что тут многих на палеве клинит. Надо больше бывать на свежем воздухе и меньше сидеть у компа.
Не конструктивно и не вежливо... :073:
Маленькая Женщина
21.01.2007, 00:24
А когда продавать собираетесь? Мне месяца через 2 нужна прогулка, вот подыскиваю вариант :)...
Маленькая Женщина
21.01.2007, 00:27
А Вы как спец что посоветуете?
дядя Ваня
21.01.2007, 00:42
Не конструктивно и не вежливо... :073:
Зато практично
В Италии были, с новой коллекцией 2007 сравнивали, прежде чем такие заявления делать?
Как отличить дешевый полиэстер от дорогого? сколько долларов за погонный ярд дешевый? На Эмальюнге полиэстер дешевый или дорогой?
Это Вы мне? Пока не собираюсь...нам всего полтора сейчас. Продавать буду в сентябре, когда в садик пойдем!
Светлана Курпатовна
21.01.2007, 00:48
Продавать пока не собираюсь возить буду долго. у меня на зиму Инглезина с прогулочным блоком - по любой каше проедет. на лето на пляж в Венеции - спать удобно и борохла можно с собой много взять (корзина позволяет) вместе с ребенком к речке можно спустить коляску. Смотрите сами и подумайте. а Так дайте на ДО объявление и х продают от 5000,00 до 3800,00 А какой у вас возраст?
Маленькая Женщина
21.01.2007, 00:48
А-а-а, да тогда рановато еще...
дядя Ваня
21.01.2007, 00:51
А чем Ария не нра - подножки нет?
Светлана Курпатовна
21.01.2007, 00:58
Вот тут про подделки пишут. А что Китай только для России товары собирает? И как отличить подделку от настоящей кареты. Мне кажется их как в Москву привезут на главный склад, а потом развозят по разным регионам.
дядя Ваня
21.01.2007, 01:01
Вот тут про подделки пишут. А что Китай только для России товары собирает? И как отличить подделку от настоящей кареты. Мне кажется их как в Москву привезут на главный склад, а потом развозят по разным регионам.
Чико чтоли? не всегда - часть таможится прямиком в регионах
Маленькая Женщина
21.01.2007, 01:02
А, тогда да, рановато. Да, это я Вам писала.
А это уже размышления вслух... Я теперь совсем не знаю, что покупать. Начиталась всего и запуталась. Не знаю, что лучше покупать новую Грако Мираж Плюс или Перегу. Вроде Переги более закрытые, чем многие трости. А у меня доче пока 10 месяцев, и на улице почти всегда спим. Проблема со спуском до лифта - один лестничный пролет - я мелкая дохлятина, я дочу-то 8300 с трудом поднимаю, а еще плюс коляска 9 кг :(, ох... А хочется и с чехлом для ножек и жесткую спинку и колеса ничегошные...А горизонтальное или 165 градусов обязательно надо... Трости-то бывают совсем легкие по 2 кг. Это так, если поехать куда-то в транспорте. Правда, разорение получается - одна коляска - прогулка, еще одна легкая для поездок в транспорте, и хранить где-то надо :(...
Зато практично
В Италии были, с новой коллекцией 2007 сравнивали, прежде чем такие заявления делать?
Как отличить дешевый полиэстер от дорогого? сколько долларов за погонный ярд дешевый? На Эмальюнге полиэстер дешевый или дорогой?
Я че то про новую коллекцию 2007 ни слова не говорила... описала то, что видела.
Да, и эмманюльге обивка получше выглядит. А стоит тот же Скутер столько же, что и Перега Плика или Венеция. Другое дело что весит он как танк :(
Собсна, я писала о том, что качество Переги ничем на первый взгляд не лучше Геоби, которые в 2 раза дешевле... Как то если покупать коляску за 9 тыс, то хоцца красивая чтоб была.
Да, и причем к Перегам Италия - делают то все равно в Китае.. как и все другие коляски :016:
дядя Ваня
21.01.2007, 01:07
Да, и причем к Перегам Италия - делают то все равно в Китае.. как и все другие коляски :016:
Абсолютно неконструктивно - в Италии не были, фабрики Перего не видели, голословно чегото утверждаете :(
Светлана Курпатовна
21.01.2007, 01:09
Тогда коляска ДЕТИ и цена и все требования и также КИТАЙ
А, тогда да, рановато. Да, это я Вам писала.
А это уже размышления вслух... Я теперь совсем не знаю, что покупать. Начиталась всего и запуталась. Не знаю, что лучше покупать новую Грако Мираж Плюс или Перегу. Вроде Переги более закрытые, чем многие трости. А у меня доче пока 10 месяцев, и на улице почти всегда спим. Проблема со спуском до лифта - один лестничный пролет - я мелкая дохлятина, я дочу-то 8300 с трудом поднимаю, а еще плюс коляска 9 кг :(, ох... А хочется и с чехлом для ножек и жесткую спинку и колеса ничегошные...А горизонтальное или 165 градусов обязательно надо... Трости-то бывают совсем легкие по 2 кг. Это так, если поехать куда-то в транспорте. Правда, разорение получается - одна коляска - прогулка, еще одна легкая для поездок в транспорте, и хранить где-то надо :(...
Нет таких колясок, чтоб и легкие и закрытые и колеса проходимые :( тут или одно, или другое :(
Пробегитесь по магазинам, присмотрите вживую что понарвится, а потом берите детя и примеряйте :)
Светлана Курпатовна
21.01.2007, 01:10
Абсолютно согласна с Жанной!!!!
Абсолютно неконструктивно - в Италии не были, фабрики Перего не видели, голословно чегото утверждаете :(
Да, че то я лопухнулась :)) надо срочно в Италию сгонять! :052:
Пы.сы а конструктива тут быть и не может - каждый видит все по своему, в меру своих пожеланий.
Светлана Курпатовна
21.01.2007, 01:15
:080: Думаю этот топик никогда не закроется. Сколько открывали тем про коляски - а этот самый популярный получился
Светлана Курпатовна
21.01.2007, 01:17
Пы.сы а конструктива тут быть и не может - каждый видит все по своему, в меру своих пожеланий.
Возьмите меня с собой!!! Будем итальяшек перепрродавать!!! Заработаем!!!!
дядя Ваня
21.01.2007, 01:20
Да уж надо бы разбираться в вопросе прежде чем такие забавные умозаключения делать :))
В Китае делается - Ария, Ария Твин и Чентро
Стульчик Меренда в Бразилии
Прима Папа, шасси для универсальных колясок в Сан Дона' ди Пиаве
Остальное и электромобили в Аркоре
Канадские, штатовские и бразильские Переги в Россию не импортируются
Светлана Курпатовна
21.01.2007, 01:23
все.... ушла в сон.... Всем спокойной ночи.....
дядя Ваня
21.01.2007, 01:23
Рейс Алиталии СПб-Милан регулярный - билеты покупайте и в путь :)) :)) :))
Да уж надо бы разбираться в вопросе прежде чем такие забавные умозаключения делать :))
В Китае делается - Ария, Ария Твин и Чентро
Стульчик Меренда в Бразилии
Прима Папа, шасси для универсальных колясок в Сан Дона' ди Пиаве
Остальное и электромобили в Аркоре
Канадские, штатовские и бразильские Переги в Россию не импортируются
Мдя.. разноообразно... Ну значит, не угодили мне итальянцы :))
дядя Ваня
21.01.2007, 01:31
Мдя.. разноообразно... Ну значит, не угодили мне итальянцы :))
они и меня достали
россиян за непуганых идиотов держат и продают дороже чем всем остальным
проще молдаванином прикинуться и купить все что надо у них :(
Поехали :)) правда я бы отдохнуть туда съездила бы, коляска то у меня уже есть все-таки :))
дядя Ваня
21.01.2007, 01:34
Поехали :)) правда я бы отдохнуть туда съездила бы, коляска то у меня уже есть все-таки :))
у меня менеджер отдохнула - теперь из больницы не вылазит
шопинг на Виа Монтенаполеоне - а больше там делать нефиг
они и меня достали
россиян за непуганых идиотов держат и продают дороже чем всем остальным
проще молдаванином прикинуться и купить все что надо у них :(
Вот буржуи непуганые!!! обидно...
Эхх.. была бы зима нормальная и плюнули бы на буржуйские коляски - ездили бы на санках!! :))
Светлана Курпатовна
21.01.2007, 01:38
Фу, я аж проснулась. У меня тоже итальяшка куплена. Ну Дядя Ваня..... и откуда такой умный взялся.... :ded: А отдухноть не мешало бы замучили дети совсем...:005: :005:
у меня менеджер отдохнула - теперь из больницы не вылазит
шопинг на Виа Монтенаполеоне - а больше там делать нефиг
сочувствую вашему менеджеру :(
а про шоппинг - просто волшебно звучит!!! :080: особенно для мамочки годовасика :))
дядя Ваня
21.01.2007, 01:40
сочувствую вашему менеджеру :(
Я и сам сочувствую - 3 месяца без товара сидел :( - теперь пришлось 2х других посадить
дядя Ваня
21.01.2007, 01:42
а про шоппинг - просто волшебно звучит!!! :080: особенно для мамочки годовасика :))
Ни разу в Милан не летали? Годовасиков в тросточках Чико в самолете не видели? ;)
Правда там еще и папы были...
Апельсиновый печень
21.01.2007, 01:49
Дядя Ваня, действительно откуда вы такой умный взялись? А раскретикуйте мне Чико ct 0.4 ... ко там ее подделывает?Откуда колеса везут???
Я то прям сплю и вижу эту коляску и февраль месяц..кда мы пойдем в магазин за ней!
дядя Ваня
21.01.2007, 01:59
Дядя Ваня, действительно откуда вы такой умный взялись? А раскретикуйте мне Чико ct 0.4 ... ко там ее подделывает?Откуда колеса везут???
Я то прям сплю и вижу эту коляску и февраль месяц..кда мы пойдем в магазин за ней!
Поделывают товары Чико разные фабрики - 5 в Китае и 1 в Тайване
ну и т д и т п - автокресла в Чехии и Италии, Каза Гарден в Италии - большая это контора Артсана и Кабен
СТ 0,4 по-моему Роадмейт, врать не буду - не помню
Коляски у них не очень - в Италии позиционируются "для бедных" - можно увидеть в аутлетах, деревеньках и пр
на центральных улицах более дорогие марки
в общем не плохие и не хорошие - стульчики гораздо лучше
мне их коляски не нра - продаются так себе
Апельсиновый печень
21.01.2007, 02:02
А что же тогда взять дешево и сердито? с большими(вездепроходящими) колесами, чехлом на ноги,регулирующейся спинкой в лежачее положение!?
дядя Ваня
21.01.2007, 02:04
да дешево сердито не бывает - тут либо вес 18 кг, либо колеса маленькие, либо дорого :(
Все... купила-таки я коляску. И это .... (барабанная дробь)... Пег-Перега Ария. Нужна была очень легкая и легко и компактно складываемая коляска, т.к. мы планируем много путешествовать. Выбирала между Арией, Инглезиной Эспрессо и Грако Сити спорт плюс. Накануне поездки в магазин позвонила, чтобы уточнить наличие, все три коляски были. Взяла мужа (для совещания) и ребенка (для примерки) и поехала в магазин. Приехала, а Инглезины нет. Спрашиваю у продавцов, а они говорят: "Буквально только что купили". Стала выбирать между Арией и Сити спорт плюс. Путем примерки детя к коляске поняла, что Сити Спорт плюс вряд ли нам подойдет, т.к. мой еще совсем мелкий деть ( 8 кг весу и 68 см росту) почувствовал себя зажатым в тиски в узеньком сидении Сити Спорта. Уверенность в этом укрепилась, когда я попыталась с ребенком на руках сложить одну и другую коляску. Хоть Ария и не предусматривает сложения одной рукой, но ее я сложила намного быстрее и проще, чем Сити Спотр.
В общем, купла Арию. Теперь остается только надеяться, что мне повезет и МОЯ Ария не развалится на части, как, говорят, это часто бывает.
Светлана Курпатовна
21.01.2007, 02:08
А про PP Венецию мне можно характеристику, все-таки не дешевая карета, а то она еще на гарантии Как она в эксплуатации?? Спасибо
дядя Ваня
21.01.2007, 02:09
по снегу особо не проедете - не бывает в Италии снега - тает сразу
а в остальном довольно крепкая
Светлана Курпатовна
21.01.2007, 02:14
Для снега у меня Инглезинка!! Спасибо большое, успокоили вы меня!!!:flower: :flower: :flower:
Теперь буду Вам сообщения писать и топики посвящать, если что-нибудь надумаю купить? а Как на счет манежев???
Апельсиновый печень
21.01.2007, 02:42
Ну ладно... что нам Италия!Нам нужна коляска кот. проедет по нашим российским дорогам, дворам и непроходимым полям(у нас около поликлиники).Чтобы чехол закрывл ножки от постоянных ветров.Ну а если задумает поспать то можно было спинку откинуть.Да и не надо забывать про зиму и снег!
Светлана Курпатовна
21.01.2007, 02:48
Ну ладно... что нам Италия!Нам нужна коляска кот. проедет по нашим российским дорогам, дворам и непроходимым полям(у нас около поликлиники).Чтобы чехол закрывл ножки от постоянных ветров.Ну а если задумает поспать то можно было спинку откинуть.Да и не надо забывать про зиму и снег!
На какую сумму расчитываете??
Апельсиновый печень
21.01.2007, 02:51
ну до пяти!вот и насмотрела Чико
Светлана Курпатовна
21.01.2007, 02:56
У старшего была ДЕТИ , не помню модель - Перекидная ручка, колеса 20 см., большая корзина, хороший капюшон, чехол на ноги, спинка опускалась до 170гр. подножка поднималась Вес=12кг. Ткань не выгорает. По грязи и по снегу без проблем и ЦЕНА около 3000,00 Возила до трех лет.
Если интересно поищю модель
Тишустик
21.01.2007, 04:22
Вот у нас люлька литл трек, я просто балдею,так она мне нравится,а ведь выбирала из Инглезин и Пег Перег и прочих. Все устраивает,тока ребенок скоро головой упрется, т.к. он 72 !!!см у меня.
Вот какую бы нам прогулку,учитывая его гигантизм, купить??? Посоветуйте ,знатоки!!!Недорого,до 5-6 тыщ.
dunyasha
21.01.2007, 20:15
У старшего была ДЕТИ , не помню модель - Перекидная ручка, колеса 20 см., большая корзина, хороший капюшон, чехол на ноги, спинка опускалась до 170гр. подножка поднималась Вес=12кг. Ткань не выгорает. По грязи и по снегу без проблем и ЦЕНА около 3000,00 Возила до трех лет.
Если интересно поищю модель
модель сейчас зовется Аэрорайдер, у моего старшего тоже была такая, были довольны, но она скорее для зимы и на лето хотся что то менее массивное.http://www.detoc.ru/details.php?n=596040я вот такую колясу приглядела и цена около четырех тыщ, и красивая и ручка перекидная и чехол на ноги вроде есть) в оптовых закупках ищите топик orsetto
dunyasha
21.01.2007, 20:30
Были вчера в ЗМ, увидели коляску Capella, спрашиваю, что за фирма, говорят - Италия, а я такой чего-то не знаю. А коляска понравилась. Прихожу, смотрю в интернете - а это Польша! Во продавцы дают! Вот мы засомневались насчет польского качества, т.к. с одной коляской уже польской "познакомились" в плохом смысле, полетела через месяц. Что Вы думаете насчет польской этой коляски? http://www.gracom.ru/polish/walk/258.html
СТОИТ 6000 р.!
КОРЕЙСКИЕ ЭТО КОЛЯСКИ!!! http://www.capella.co.kr/kor/products
Маленькая Женщина
21.01.2007, 20:41
Не мы одни озабочены выбором, вот здесь тоже интерсно почитать:
http://www.eneja.com/forums/index.php?showtopic=1323&st=200&p=152272&#entry152272.
Я вот все думаю про арию... Но мы на месте не стоим, а катаемся на большие расстояния. Выдержит ли? А трости более открытые все. Хочется потеплее. В общем, мозги в трубочку сворачиваюся уже... Кончится тем, что поставлю сидячий блок от Лонекса и буду кататься :).
Апельсиновый печень
21.01.2007, 21:17
Ну вы такие большие, что вообщем-то вам супер навороты не очень нужны.... да и коляска как говорит практика ребенку быстро надоест, она уже у вас ходит?!
Светлана Курпатовна
21.01.2007, 21:29
Не мы одни озабочены выбором, вот здесь тоже интерсно почитать:
http://www.eneja.com/forums/index.php?showtopic=1323&st=200&p=152272&#entry152272.
Я вот все думаю про арию... Но мы на месте не стоим, а катаемся на большие расстояния. Выдержит ли? А трости более открытые все. Хочется потеплее. В общем, мозги в трубочку сворачиваюся уже... Кончится тем, что поставлю сидячий блок от Лонекса и буду кататься :).
А посмотрите Carolina ЕЕ кста все хвалят.
Светлана Курпатовна
21.01.2007, 21:30
А на счет практики - у меня сынуля любил в коляске ездить.
Ольга Новикова
21.01.2007, 22:45
модель сейчас зовется Аэрорайдер, у моего старшего тоже была такая, были довольны, но она скорее для зимы и на лето хотся что то менее массивное.http://www.detoc.ru/details.php?n=596040я вот такую колясу приглядела и цена около четырех тыщ, и красивая и ручка перекидная и чехол на ноги вроде есть) в оптовых закупках ищите топик orsetto
Ой а я бы тоже прикупила такую колясочку Вы не подскажите ссылочку на оптовую закупку а то найти не могу
Olga Wins
21.01.2007, 22:47
КОРЕЙСКИЕ ЭТО КОЛЯСКИ!!! http://www.capella.co.kr/kor/products
Эта ссылка не открывается! А по моей ссылке - Польша!
Маленькая Женщина
21.01.2007, 23:17
Мне вот Capella очень понравилась, но сколько она весит? Выглядит отлично. Модель 807 вроде 8 кг., для меня это тяжело.
Светуля, мне очень нравятся Каролины, особенно лагун. Но тоже тяжело. Я прихожу к выводу, что только Ария мне подходит. В конце концов, эта зима скоро кончится... А на следующую саночки прикупим :). Вот с весом в 7-8 кг найти отличную прогулку не проблема, как выяснилось... А вот уже с более легким весом, увы и ах :(. Тот же Макларен в полном обмундировании 8 кг. :( :( :(.
Светлана Курпатовна
22.01.2007, 00:00
Ой а я бы тоже прикупила такую колясочку Вы не подскажите ссылочку на оптовую закупку а то найти не могу
www.kolyaskaspb.ru (http://www.kolyaskaspb.ru) коляска - carolina
Светлана Курпатовна
22.01.2007, 00:01
Светлана Курпатовна
22.01.2007, 00:02
Светлана Курпатовна
22.01.2007, 00:07
Мне вот Capella очень понравилась, но сколько она весит? Выглядит отлично. Модель 807 вроде 8 кг., для меня это тяжело.
Светуля, мне очень нравятся Каролины, особенно лагун. Но тоже тяжело. Я прихожу к выводу, что только Ария мне подходит. В конце концов, эта зима скоро кончится... А на следующую саночки прикупим :). Вот с весом в 7-8 кг найти отличную прогулку не проблема, как выяснилось... А вот уже с более легким весом, увы и ах :(. Тот же Макларен в полном обмундировании 8 кг. :( :( :(.
Так купите тогда Арию и подберите чехол для ножек.
Апельсиновый печень
22.01.2007, 01:07
Нет, я все таки сделала свой выбор! Ну окончательно все таки будет в магазине с малышом! И это будет толи подарок на пол года. толи мне на 8 марта.. :)
adorogos
22.01.2007, 01:14
А я сегодня все- таки Inglesina Espresso купила, полсмотрела ее еще раз и купила, не смотря на отрицательные отзывы в этом топике...кстати, в разделе от 1 до3 лет тоже есть обсуждение колясок, кто все еще в поиске можно почитать... Мой выбор определил чехол для ножек, все-таки зима еще долго будет и тот факт, что коляска оч. легкая, чуть тяжелее, чем Ария, но и выглядит как-то более основательно.... буду надеяться, что она меня не подведет....А на лето все равно совсем легкую трость покупать, видимо, есть смысл....особенно, если лететь куда-то на отдых...
adorogos
22.01.2007, 11:39
Согласна, что спать в ней не очень удобно, но мы и не спим на улице, вернее очень редко можем перекимарить, а так спим в основном на балконе в удобной люльке, на улице любим ездить и глазеть по сторонам, а в этой коляске, надеюсь, это как раз будет очень удобно делать, плюс еще она, конечно, достаточно легкая, я ее вчера запросто сложила и в багажник положила, безо всяких усилий. я вот еще какой вывод делаю, что все-таки при выборе очень важно понять ДЛЯ ЧЕГО коляска нужна - епли для длительных прогулок со сном - это одно, а если просто для того, чтобы дойти до площадки, или до машины, прогуляться где-то в парке часочек,то, конечно, сразу требования не такие жесткие как в первом случае....
Маленькая Женщина
22.01.2007, 13:15
Дуняша, я не могу найти топик orsetto, а сколько весит капелла? Именно S-707, не дадите поточнее координаты топика? Спасибо.
Светлана Курпатовна
22.01.2007, 15:46
Orsetto топик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.