Вход

Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Ингер
26.01.2007, 19:42
Я уже одной ногой в дурке от этих колясок! Не знаю чё надо! Но поняла одно: их надо три штуки! Одна у нас есть - трансформер "ТАКО", но она тяжелая, поэтому надо брать что-то на подобие этой, но только прогулку с перикидной ручкой и полегче, и третью на путешествия легонькую, типа "Арии" что ли?!

То ли ангел, то ли …
26.01.2007, 20:12
За 3 тыс с перекидной ручкой и чтобы спать то это или Дети Техрайдер, Аэрорайдер, или Пьер Карден (не помню название) и АБС Дизайн можно поглядеть.
а какую-нить ссылку на магазин не дадите, чтоб их посмотреть мона было:)

Маленькая Женщина
26.01.2007, 20:40
detishop.ru
krohashop.ru
babyshop.ru - больше всего авс-дизайна.

Маленькая Женщина
26.01.2007, 20:46
Я сама была неделю почти там... Пока читала топик. Но определилась вроде. Хотя, многие критикуют такие коляски. (Каролина Лагун). Как показывает практика, на такую погоду как сейчас надо достаточно закрытую с проходимыми колесами (для кого-то с перекидной ручкой), горизонтальным положением спинки (если деть спящий на улице) коляску. Их вес примерно от 8 и больше кг - книжки и более открытые трости. А чтобы поехать в транспорте - легенькую дохленькую (2кг) тросточку. Если, конечно таскать коляску на себе на 5-... этаж, то лучше что-то типа Арии. Хоть и с маленькими колесами, но легко. Или тогда Граку. Есть с большими прорезиниными колесами, с более-менеее нормальной проходимостью, но легкие (Модель АэроСпорт Плюс). Но внешне не очень и хлипковатые. Зато относительно легкие. Или Грако Сити Спорт. Правда, маловато сиденьице/лежаньице :). ИМХО.

То ли ангел, то ли …
26.01.2007, 21:02
ОЙ Я ВАЩЕ В ЕГИПЕТ НАМЫЛИЛАСЬ, ВОТ КОЛЯСКА НУЖНА, НУ И ПОТОМ СДЕСЬ ПОЛЬЗОВАЦА.

Gannа
26.01.2007, 22:04
Есть в крохе трости за 500 р - вот это вариант на куда-нить мотаться быстро...
а найти прогулку легкую и теплую и не хлипкую - нереально!! видимо специально так коляски делают чтобы их покупали не одну, и несколько ;)

svetanew
26.01.2007, 22:16
Ну наконец-то свершилось я купила коляску Каролину-Юкон. Сразу оговорюсь купила через форум, идеально новую всего за 6000руб. Постараюсь быть объективной. Значится так: Это коляска мини-трансформер, типа польских, только в уменьшенном варианте. По ходовым качествам неплохая, но например когда малыш сидит к тебе лицом, людям с высоким ростом неудобно ее везти, т.к. ногам мешает передний тормоз(опробовано на муже).Фартук для ног пропускает ветер, т.к. при его креплении к коляске имеется множество щелей(то что он на флисе не играет никакой роли) Для такой погоды, например как сегодня, коляска холодновата, капюшон и боковые части из тонкого материала, никакой боковой защиты от ветра я не увидела. Вывод: коляской можно пользоваться в теплую зиму или холодной весной и осенью. Для лета эта коляска слишком громоздкая. И еще на сумму 8850(как в центре продаж колясок) она совершенно не тянет. Если у Вас уже есть трансформер поищите что-то более легкое.
А почему продают на форуме идеально новую коляску? Чем она их не устроила?

Светлана Курпатовна
26.01.2007, 22:28
Сама читала объявление - потому-что им подарили Каролину друзья и не знали , что есть прогулочный блок коляске

СашулЁк
26.01.2007, 22:35
Сама читала объявление - потому-что им подарили Каролину друзья и не знали , что есть прогулочный блок коляске
я сама лично задавала этот вопрос девушке(продавцу),вот мне показалась,что это маза. т.к. мы тоже сейчас ездим на переге с прогулочным блоком,но при всем при этом она много места занимает,на ней до 3-х лет не проездишь,поэтому хотим прогулку купить.
хотели юкон,а теперь.....не куплю ее точно:(

СашулЁк
26.01.2007, 22:37
Есть в крохе трости за 500 р - вот это вариант на куда-нить мотаться быстро...
а найти прогулку легкую и теплую и не хлипкую - нереально!! видимо специально так коляски делают чтобы их покупали не одну, и несколько ;)скажите,а в какой крохе вы видели за 500р.трости,чтобы долго не здить,не искать;)

Gannа
26.01.2007, 23:43
скажите,а в какой крохе вы видели за 500р.трости,чтобы долго не здить,не искать;)

я видела в крохе на Банковском, но осенью.
А вообще у них на сайте есть. и можно позвонить и узнать продается ли еще где.

Полонца
27.01.2007, 04:26
Это почки там же где и попа? А что, почки как-то у Вас отдельно одеваются, т.е. деть в комбезе, а почки голяком гуляют... Не поняла чаго-то я Ваш пост..
То есть вы считаете, что ноги нужно мешком прикрывать, а бока переживут, пока он спит?:) При нашей ветреной погоде я так не считаю. Тем более, что коляски используются и летом, когда ребенок одет не в непродуваемый комбез, а лето у нас на африканское не всегда тянет.

Полонца
27.01.2007, 04:31
Сравнили! У каролины колеса побольше и ручка перекидывается и для зимы она самое то, а макларен - летняя коляска - по снегу на ней не проехать. А если вам для всех сезонов, тогдп однозначно каролина!!! А на лето купите себе недорогую трость (без наворотов).
По снегу и гололеду, равно как и по песку, едет нормально, ни разу не застревала. У Техно Классики колеса все же больше, чем у остальных МАкларенов. Но если не важен вес коляски, то конечно выбирать можно и с ручкой, и с колесами большими, и с более удобными, возможно, сидениями. Правда, я не знаю, может у Каролины вес такой же, как у Техно классики?

Полонца
27.01.2007, 04:40
Кстати, про АВС-дизайн в Центре продажи колясок мне прошлым летом заявили, что приличные фирмы ими не торгуют, так как у колясок этой фирмы обнаружено превышение содержания формальдегида. :( Не знаю, насколько этому можно верить.

Gannа
27.01.2007, 10:43
я не пользовалась АБС дизайн.. но в парке вижу много мамочек с такими колясками, и некоторые их них очень даже удобные и красивые.
Насчет формальдегида, подобные заявления надо чем то подкреплять, чтобы это было больше чем сплетня... голословно можно все что угодно сказать.
Без обид, это просто мое ИМХО.

Маленькая Женщина
27.01.2007, 10:45
На этот вопрос может сможет ответить Дядя Ваня, спросите его... Формальдегид как правило образуется пр разрушении цепочки фенол-формальдегидной смолы, которая раньше использовалась, а может и сейчас используется, при производстве линолеума и всякого рода пластических масс (например, в месте отреза линолеума от основного куска)... Возможно, конечно, что пластмассовый крепежи "фонят", но мне кажется там более твердый пластик,имеющий другой состав, который не может высвобождать столько формальдегида... Хлтя вопрос, конечно, интересный.

дядя Ваня
27.01.2007, 11:38
Формальдегид был обнаружен в манежах а не в колясках

Такие заявления были подкреплены, не переживайте - на сайте Астера гигиенические испытания висели

Pchelka_05
27.01.2007, 11:47
Дядя Ваня_ну я к вам ужк в третий раз аппелирую, ответьте пожалуйста. Вы специалист в некотором роде и в теме. Какую коляску с перекидной ручкой можнок упить тыщ за 8-10? Хорошую. Есть такие вообще? Ни граки, ни Юконы не хочецца. Хочецца типа Переги или Макларена, но там все неперекидное(((

Gannа
27.01.2007, 11:54
Дядя Ваня_ну я к вам ужк в третий раз аппелирую, ответьте пожалуйста. Вы специалист в некотором роде и в теме. Какую коляску с перекидной ручкой можнок упить тыщ за 8-10? Хорошую. Есть такие вообще? Ни граки, ни Юконы не хочецца. Хочецца типа Переги или Макларена, но там все неперекидное(((

я не дядя Ваня, но перекидную ручку искала доло. У Переги только Венеция с перекидной ручкой. Стоит 9 тыс примерно.
с перекидными вообще колясок мало :(

Pchelka_05
27.01.2007, 12:05
Ganna_________А можно ссылочку где-нить на Венецию эту. Я про нее слышала, но не видела. Это трансформер или прогулка просто? А вы какую в итоге купили?

Gannа
27.01.2007, 12:09
вот Венеция http://mamadoma.ru/p2_439.htm
а купили мы Жане Номад, но она без перекидной ручки

Полонца
27.01.2007, 13:30
я не пользовалась АБС дизайн.. но в парке вижу много мамочек с такими колясками, и некоторые их них очень даже удобные и красивые.
Насчет формальдегида, подобные заявления надо чем то подкреплять, чтобы это было больше чем сплетня... голословно можно все что угодно сказать.
Без обид, это просто мое ИМХО.
Я поэтому и написала, что не знаю, насколько этому можно верить, потому что сама не нашла никаких доказательств этому заявлению. Просто знаю, что никто из большинства мамаш и вообще людей не заморачивается проблемами экологичности используемых вещей, и решила обратить внимание на сей факт, прекрасно при этом понимая, что вызову вполне резонное недовольство тех, кто долго выбирал и наконец купил именно ее. Видите, пост дяди Вани меня более-менее успокоил.

Ольга Новикова
27.01.2007, 15:12
А что ВЫ можете сказать по поводу коляски Brevi Grillo???
Мне очень понравилась стоит 3000р и можно дополнительно купить чехол на ножки http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaska_progulochnaya/brevi_197.html
Или у нее размеры сиденья маленькие??? Не понятно, а малыш то у меня крупненький

То ли ангел, то ли …
27.01.2007, 16:43
А что ВЫ можете сказать по поводу коляски Brevi Grillo???
Мне очень понравилась стоит 3000р и можно дополнительно купить чехол на ножки http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaska_progulochnaya/brevi_197.html
Или у нее размеры сиденья маленькие??? Не понятно, а малыш то у меня крупненький

Мне эта колясочка понравилась, а что вас смущает в размерах?

То ли ангел, то ли …
27.01.2007, 16:45
http://www.tikki.ru/product_info.php?item=11&pid=3852 вот ее вид поближе

То ли ангел, то ли …
27.01.2007, 16:47
а вот они во всех расцветках, http://www.forbaby.ru/products_pictures/grillo_06_pop.jpg?PHPSESSID=13%3Cbr%3E%3Ca+href%3D
а в заботливом папе интересно только один цвет, или мона заказать любой?

Шилопопик
27.01.2007, 16:55
я сама лично задавала этот вопрос девушке(продавцу),вот мне показалась,что это маза. т.к. мы тоже сейчас ездим на переге с прогулочным блоком,но при всем при этом она много места занимает,на ней до 3-х лет не проездишь,поэтому хотим прогулку купить.
хотели юкон,а теперь.....не куплю ее точно:(
Я писала не для того, чтобы обсуждать цену коляски, и поверьте я далеко не слепая, поэтому уверяю ВАС лично коляска НОВАЯ. А чтобы впредь делать такие выводы, нужно хотя бы видеть товар в живую

Шилопопик
27.01.2007, 16:59
Хочу еще посоветовать коляску Knorr видела их на сайте(коляска спб), очень ничего, с теплым чехлом на ножки, полность лежачее положение, регулируется подножка. Вот насчет ручки не знаю. В крохе они были 3399 рублей.

Olga Wins
27.01.2007, 17:27
Да че все так заклинились на перекидных ручках-то? Ведь скока народу ездит без перекидных - и не жалуется.

Светлана Курпатовна
27.01.2007, 18:33
Сейчас такие ветра, что без перекидной ручки не обойтись!!!

СитЮля
27.01.2007, 18:35
Потом ко и еще в Банане Маме Кадис ил Кедис... что же ничего и по цене, и чехол на ноги и ручка перекидываеться...

Мне тоже понравились они пока вес не прочитала 13-15кг.

А мы сегодня купили Geoby и довольны как слоны, попрошу не кидаться помидорами если кому-то не нравиться, но мы довольны как слоны.

svetanew
27.01.2007, 19:50
Вот блин, то же склонялась к Каролине Юкон, а теперь в сомнениях... Меня останавливает только, то что, некоторые говорят, что она сыпиться....А по всем другим показателям, вроде устраивает...

Маленькая Женщина
27.01.2007, 20:03
Это, наверное, СCHICCO CADDY? Я знаю такую марку. Видела в Детях. Но ничего не могу сказать. А вот еще ссылочка на форум, где тоже есть варианты:
http://forum.detstvo.ru/showflat.php?Cat=&Number=84428&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
Я смотрю в Москве Капелла очень популярна. Но вот модель S-801 меня смущает маленькими колесами... И маленьким чехлом на ноги. Кто-нибудь знаком с этими колясками ближе? И интересует S-707. Хочется характеристики. Если кто знает, напишите, плиз. Хоть я и определилась, но Капелла меня пока смущает, вдруг она лучше Каролины Лагун:) ?

Танчик
27.01.2007, 20:30
я тоже на перекидной ручке заклинилась...и больших колесах, но и весом не 15 кило, ну хотя бу 10.

тоже каролина юкон мне кажется вариантом...но тоже смущает ненадежность, я ее в магазе смотрела катала, все скрипит, ходуном ходит

блин..ну столько колясок всяких, а нормальной, качественно, удовлетворяющей всем требованиям не найти:(
готова отдать немалые деньги, лишь бы удобно было

Ольга Новикова
27.01.2007, 20:30
про цвет не знаю а про размеры меня ничего не смущает просто хотела посоветоваться )))))))))))) пока на ней остановлюсь если ничего другого в ближайшее время не понравится закажу Brevi Grillo а то от этих поисков можно с ума сойти

Танчик
27.01.2007, 20:35
тоже уже коляски снятся... :))

Шерлядь
27.01.2007, 23:17
Вы про Перегу писали? Вот у нас как-раз она с прошлой зимы. Когда деть спит, а сейчас у нас уже 82 см. роста, накидка достает почти до плеч, причем она настолько широка, что я ее подворачиваю под ребенка в зимнем комбезе,вместе с ручками, заметьте..Если сильный ветер, цепляю дождевик, никакая буря не страшна, потому как в нем нет этого дурацкого окна на уровне головы, в которую и ветер задувает и дождь заливает.А в прошлом году, когда приходилось идти на улицу в 35 мороза, я детя в комбезе заварачивала еще и в одеяло и мы прекрасно в коляску помещались, потому как она широкая. Вот вам и трость!

Апельсиновый печень
27.01.2007, 23:40
http://www.goodbaby.ru/new/catalog_info.php?id=115

А мы вот такую купили! Дешево и сердито!

Маленькая Женщина
27.01.2007, 23:58
Это случайно не Queeny Zapp?

Pchelka_05
28.01.2007, 00:07
Мама5_ а у вас какая Перега? Я все-таки с перекидной ручкой хочу. Хотя я вот думаю, ребенку к осени будет 1.3 и насколько там актуально кутать в чехлы? Она уже будет даст Бог ходить. Не знаю, прямо.
Танчик_а вы к чему склоняетесь. Я думаю приглядецца к Переге Венеции. Ну не хочу Каролин и Граков. А подруга седня рассказала как у нее АВС Дезайн прям под ребенком на части разломалась...

Апельсиновый печень
28.01.2007, 00:20
каждая коляска может развалиться! Знаете это как и машина..одна может ездить, а вторая стоять постоянно сломаная.... случай.. что там еще бывает...Как повезет!

Pchelka_05
28.01.2007, 00:33
Не скажите... все-таки никого не хочу обидеть, но мне кажецца, что чем солиднее производитель, тем в большинстве случаев и качество лучше... хотя наша Перега кулла после 2-х деток тоже на последнем издыхании уже...

Шерлядь
28.01.2007, 00:37
У меня Перега Плико П3- прогулка-трость...Я уже где-то вначале писала про нее. Нам полтора уже, другой колясы не планирую, я и с этой мобильна в метро, в автобус, хоть на луну, складываю одной рукой, держа на другой детя. По песку едет- класс! На пляж ползали этим летом.. По снегу сегодня-супер! Лучше санок, надо только передние колеса застопорить, шоб не вертелись! Я, кстати, своей коляске благодарна за спасение ребенка!!! Тут на днях-то ураган был, когда всех с ног сдувало, страшно, а нам старшую из школы забирать, хош-не хош, а надо.Я дождевик прицепила, едем и тут прямо на него сучок такой неслабый с дерева свалился...Если б был обычный дождевик ,ребетенок мог и без глаза остаться, потому как этот сучок в аккурат в это место с бешенной скоростью спикировал!

Ингер
28.01.2007, 19:55
Девочки, у кого "Капелла"??? Поделитесь, как колясочка???

Зелёная
01.02.2007, 11:16
Ну наконец-то свершилось я купила коляску Каролину-Юкон. Сразу оговорюсь купила через форум, идеально новую всего за 6000руб. Постараюсь быть объективной. Значится так: Это коляска мини-трансформер, типа польских, только в уменьшенном варианте. По ходовым качествам неплохая, но например когда малыш сидит к тебе лицом, людям с высоким ростом неудобно ее везти, т.к. ногам мешает передний тормоз(опробовано на муже).Фартук для ног пропускает ветер, т.к. при его креплении к коляске имеется множество щелей(то что он на флисе не играет никакой роли) Для такой погоды, например как сегодня, коляска холодновата, капюшон и боковые части из тонкого материала, никакой боковой защиты от ветра я не увидела. Вывод: коляской можно пользоваться в теплую зиму или холодной весной и осенью. Для лета эта коляска слишком громоздкая. И еще на сумму 8850(как в центре продаж колясок) она совершенно не тянет. Если у Вас уже есть трансформер поищите что-то более легкое.

Так большинство колясок будут не теплыми, если не купить к ним меховой конверт для коляски. Я вот купила в Детях самый длинный меховой конверт и мы теперь замечательно в Каролине спим. Правда бампер и чехол для ног теперь дома валяются ненужными совсем (для лета или теплой погоды).

Flo Rida
01.02.2007, 12:24
А я купила Макларен Техно ХТ и довольна супер........

Маленькая Женщина
01.02.2007, 12:51
Скажите, пожалуйста, по снегу хорошо ездит? А по лестнице шагает?

Апельсиновый печень
01.02.2007, 13:57
Вы скоро сами шагать будите... и коляска не понадобиться! Ищите санки...
Кстати скоро и такой топик создадут :)

Flo Rida
01.02.2007, 14:12
Пока еще не ездили на ней, но по отзывам и шагает и по снегу хорошо ездит

Gannа
01.02.2007, 15:01
вклинюсь...
будет шагать коляска или нет зависит еще от ваших ступенек. У меня на лестнице разной ширины и высоты ступени - так по одним шагала коляска, а по другим нет :(
и с хотьбой - ребенок дома ходит, а на улице отказывается,
ну и совсем ИМХО - в санках по городу как то не очень, если до парка 10 минут чопать. Во всяком случае надо иметь не только санки.

Танчик
01.02.2007, 15:45
Танчик_а вы к чему склоняетесь. Я думаю приглядецца к Переге Венеции. Ну не хочу Каролин и Граков. А подруга седня рассказала как у нее АВС Дезайн прям под ребенком на части разломалась...
нам осенью будет 1,3-1,6, думаю коляска еще осенью пригодится, хочу чтоб дожила.
уже прямо не знаю, дошла до того что смотрю geoby ...:( пока только в и-нете. нашла с перекидной ручкой, но колеса смущают, да и в общем качество коляски... но на фотке выглядит симпотно http://www.goodbaby.ru/new/catalog_info.php?id=41
но как показывает опыт, фока-фоткой а на деле оказывается фигня...:(

что за перега венеция? ручка не перекидная?:009:

Танчик
01.02.2007, 15:57
посмотрела на перегу венецию.. колеса маленькие такие :(

Pchelka_05
01.02.2007, 16:06
да, Танчик_____Geoby с виду-то ничего, но вот колеса.. я решила, что поеду в магазин и прямо буду с продавцом решать. И все щупать и смотреть... если бы не ручка, а я ее ну прям очень хочу, то я бы брала Макларен тот, что с чехлом... вообщем надо ехать в магазин

Зелёная
01.02.2007, 16:12
Вы скоро сами шагать будите... и коляска не понадобиться! Ищите санки...
Кстати скоро и такой топик создадут :)

Нам год и семь месяцев. Сами шагаем только туда куда хотим, а не туда куда надо маме.
Впрочем, все дети разные. И спим на улице -дома не уложить.А думала что в таком возрасте будем спать дома.

лилу
01.02.2007, 17:19
теперь венеция называется уно,а выглядит просто ужасно,все такое хлипкое.мы решили взять ат-4

лилу
01.02.2007, 17:20
теперь венеция называется уно,а выглядит просто ужасно,все такое хлипкое.мы решили взять ат-4

лилу
01.02.2007, 17:24

лилу
01.02.2007, 17:36

Зелёная
01.02.2007, 17:41

А где вы ее видели? Тоже хочется посмотреть.

лилу
01.02.2007, 18:03
не знаю про что вы спрашиваете уно или ат4,но видела все это в детях на богатырском.вообще они во многих магазинах стоят

Ренива
01.02.2007, 19:33
Ой, до конца вряд ли дочитаю - времени мало, но скажу про нашу - Инглезина Виттория.
Легкая, легко складывается, помещается в машину. Правда дождевик и чехол покупали отдельно. Зато там отличная люлька, с поднимающейся спинкой, и не менее отличное сидение для постарше. Маневренная, удобная, по снегу и грязи идет шикарно, 4 колеса. Теплая, непродуваемая и непромокаемая.

Светлана Курпатовна
01.02.2007, 20:20
Ой, до конца вряд ли дочитаю - времени мало, но скажу про нашу - Инглезина Виттория.
Легкая, легко складывается, помещается в машину. Правда дождевик и чехол покупали отдельно. Зато там отличная люлька, с поднимающейся спинкой, и не менее отличное сидение для постарше. Маневренная, удобная, по снегу и грязи идет шикарно, 4 колеса. Теплая, непродуваемая и непромокаемая.

У меня такая же, согласна, но топик про прогулочные коляски!

Lemyr
02.02.2007, 00:05
Первый наверное такой огромный топик про коляски. Может рейтинг организовать самый популярный топ по теме...прогулки. Обычно 5-6 страниц и глохнет. и через пару недель новый.

Gannа
02.02.2007, 00:36
Первый наверное такой огромный топик про коляски. Может рейтинг организовать самый популярный топ по теме...прогулки. Обычно 5-6 страниц и глохнет. и через пару недель новый.

даа, будет весело :)) топик о топиках о прогулках :))

Gannа
02.02.2007, 00:43
Люди, кто не определился - съездите в Центр продаж колясок в день после привоза (можно уточнить в топке у них) - и смотрите все!!! так все-таки самый большой выбор и дорогих и дешевых колясок. Можно все сравнить и обдумать.
А то, честное слово, на картинках в инете все выглядит не так как в жизни!
я лично купила коляску о которой даже и не думала! на картинке в инете она мне соврешенно не нравилась.

дядя Ваня
02.02.2007, 01:01

венеция называется венецией а уно называется уно

а вот ат4 больше нет, ее сделали трехколесной и называется она GT3

Olga Wins
02.02.2007, 09:44
Люди, кто не определился - съездите в Центр продаж колясок в день после привоза (можно уточнить в топке у них) - и смотрите все!!! так все-таки самый большой выбор и дорогих и дешевых колясок. Можно все сравнить и обдумать.
А то, честное слово, на картинках в инете все выглядит не так как в жизни!
я лично купила коляску о которой даже и не думала! на картинке в инете она мне соврешенно не нравилась.
А в ЗМ выбора оказалось брльше, чем в Центре. Причем в Центре продают в основном дорогие коляски.

Gannа
02.02.2007, 14:04
Да, наверно, в ЦПК дорогих колясок выбор больше... но и дешевые там тоже есть.
В общем то мысль моя была в том, что стоит просто пройтись по магазинам и все в реале повыбирать. ;)

Lemyr
02.02.2007, 15:13
Если честно. В центре Распродаж цены выше. Мы ездили смотрели. А потом купили в Юниоре . И в Детях тоже дешевле было. Но это все весной было. И на Светлановской площади тесно очень у них. Мы с ребенком были - не развернуться.

Маленькая Женщина
02.02.2007, 16:29
А я сегодна видела девушку с Капеллой. Только не поняла, какая модель, а девушка не помнила. Сросила, как оно вообще... Девушка очень довольна, по снегу хорошо идет, широкое сиденье, нормальное горизонтальное - малыш спал, укрытый чехлом для ножек. Капюшон, опускающийся почти до бампера. Сказала, что легкая.

Ренива
02.02.2007, 16:32
У меня такая же, согласна, но топик про прогулочные коляски!

Ну, может я чего и не понимаю в этой жизни, но по-моему все коляски - прогулочные!:046: Хотя я поняла, про коляски какого типа тут идет речь.

dunyasha
02.02.2007, 16:47
А я сегодна видела девушку с Капеллой. Только не поняла, какая модель, а девушка не помнила. Сросила, как оно вообще... Девушка очень довольна, по снегу хорошо идет, широкое сиденье, нормальное горизонтальное - малыш спал, укрытый чехлом для ножек. Капюшон, опускающийся почти до бампера. Сказала, что легкая.

а ручка перекидная была или нет? скорее всего это 801 (если неперекидная)

Маленькая Женщина
02.02.2007, 20:21
Не спросила про ручку, так как для меня это не показатель уже... Но судя по всему это 801-я. При всей ее симпатичности и функциональности, почему-то душа пока все-равно лежит больше к Каролине Лагун. Хотя, пытаюсь себя уговорить на что-то более легкое и недорогое. Насчет проходимости вопрос непонятный. Потому что сегодня ходила гулять со своим Лонексом, еле дотолкала коляску до подъезда. Что-то очень тяжело шла и это на пневмоколесах... Может, просто потому что тяжелая... НЕПОНЯЯЯЯТНО... Кто еще смотрел КАПЕЛЛЫ??? Отзовитесь!!!!

svetanew
02.02.2007, 22:23
Девочки, не знаете, где в городе коляски Chipolino (Болгария) можно найти? Нам надо складывающуюся одной рукой - у них 3 модели такие нашла.

Светлана Курпатовна
02.02.2007, 22:51
Ну, может я чего и не понимаю в этой жизни, но по-моему все коляски - прогулочные!:046: Хотя я поняла, про коляски какого типа тут идет речь.

Пардон, название перепутала!:004:

Счастливая удача
02.02.2007, 23:07
Девочки, подскажите, а малый вес коляски когда актуален? В машину складывать?

Из квартиры по ступеням выносить. Когда в лифт не входит или он лоается. Жуть.

СитЮля
02.02.2007, 23:10
[уже прямо не знаю, дошла до того что смотрю geoby ...:( пока только в и-нете. нашла с перекидной ручкой, но колеса смущают, да и в общем качество коляски... но на фотке выглядит симпотно http://www.goodbaby.ru/new/catalog_info.php?id=41
но как показывает опыт, фока-фоткой а на деле оказывается фигня

Мы купили такую на прошлой неделе : удобно складывается и раскладывается одной рукой, легкая, ручка перекидывается. Колеса конечно не очень (после наших пневмо), но вполне даже по снегу. ЗА те деньги которые она стоит вполне прилично.

Olga Wins
02.02.2007, 23:17
Мы во всех магазинах детских были, хотели Джейн Слалом, но купили все-таки Капеллу 801-ю. Сегодня первый раз опробовали. Что нравится: широкое сиденье (для нашего малыша важно), капюшон закрывается до бампера, сама складывается очень легко, стоит без поддержки, на капюшоне есть окошко для наблюдения за малышом (причем малыша там ВИДНО, что не во всех колясках бывает, и закрывается на липучки, а в других бывает на молнии, это неудобно), корзина вместительная, чехол на ноги теплый и закрывает со всех боков, на сиденье есть теплый матрасик мягкий, который на лето можно убрать, по весу не тяжелая - 8 кг, положение есть лежачее. Не нравится: плоховато по снегу колеса идут (хотя и не совсем маленькие), плавающие передние удобны только на чистом асфальте, по снегу неудобно, как пристегивается чехол непонятно, не разобрались еще, что-то я кнопок не нашла, на которые пристегнуть, нет подставок никаких под бутылочку для детя или себя. Вообщем-то и все. Что не понравилось в других колясках, которые живьем смотрели:
Инглезина еспрессо, чико пони , перега ария и некоторые другие - легкие, но узкие для нашего детя, и колеса совсем летние, и не полностью лежачее положение.
Джейн слалом, обе каролины и другие им подобные - вроде и широкие, и колеса хорошие, и теплые, но очень тяжелые. У нас люлька тяжелая, и прогулку по весу такую же ну совсем не хотелось!
Трехколесные по отзывам мамочек с улицы - неустойчивые при въезде на поребрики и препятствия.
Перега Плико - чехол только ноги закрывает, с боков поддувать будет.
Инглесина зиппи - тоже только ноги закрывает, капюшон не очень большой и на нем нет окошка смотрового, корзина совсем маленькая.
У колясок- тростей нам не нравятся ручки, и как мне кажется, из-за их системы складывания могут быть проблемы на стыках деталей.
Вообщем весь этот отзыв о колясках - все мое ИМХО.

Маленькая Женщина
03.02.2007, 00:18
Wins, вот спасибо! Классный отзыв. Я вот не зря сегодня на Капеллу заглядывалась, это судьба :). Только сегодня Вас хотела спросить, что выбрали, а Вы уже и сами ответили... Буду более пристально приглядываться к Капелле. А где купили? И сколько она стоит?

Маленькая Женщина
03.02.2007, 00:23
Мельком видела в Интернет магазине: http://www.veloolimp.ru/chipolino/chipolino2.html
Кстати, мне вот этат понравилась, правда, не могу найти сколько весит:
http://www.shop.statione.ru/index.php?productID=223&PHPSESSID=78151492b44b3cc83727db68f88db2a9

Неваляшка
03.02.2007, 01:02
Мы во всех магазинах детских были, хотели Джейн Слалом, но купили все-таки Капеллу 801-ю.

Отзыв замечательный. Молодец!
Я вот и картинку нашла с описанием http://www.gracom.ru/polish/walk/258.html (для тех, кто заинтересовался).
Только вот пару, а может и больше вопросиков. Если не сложно, ответь, плиз.;)
1. Сколько положений подножки?
2. Бампер снимается или хотя бы открывается (чтобы ребенок сам залез)?
3. Какой механизм регулировки спинки?
4. Колесики на картинке не очень-то крепкие, а в реале? По асфальту, говоришь, нормально едут?
5. И вообще не хлипенькая она?
6. Что значит, капюшон закрывается до бампера? Как это он так натягивается?
И самое главное:
7. Сколько же стоит?
8. Где купили?
Если не сложно, ответь, пожалуйста;)

маманата
03.02.2007, 02:10
Что ни у кого Инглезины Трип нет? Уже почти покупаю, но все же мучают сомнения... :)

У нас! :support: коляска очень неплохая, не скажу, что - восторг, но такая рабочая лошадка - для чего покупалась для того и исправно служит, но у нас есть еще Эмма, поэтому сейчас на ней.
Из минусов - да в общем нет особо, но для меня проще возить тяжелую полноценную прогулку, чем легкую трость, удобнее, но у нас лифт и пандусы. Хорошая коляска, но не стала бы ее рассматривать в качестве единственной для ребенка младше 1,5 лет, особенно зимой (по снегу-то она едет, но когда холодно в большой коляске уютнее малышу), да, хотелось бы что-бы был бампер.

Olga Wins
03.02.2007, 12:00
1. Сколько положений подножки? Там спальное место увеличивается - выдвигается дополнительно штуковина такая, пластмассовая, а подножка сама по высоте не регулируется, просто защелкивается(убирается). Мы ехали сидя, ножки лежали на выдвигающейся штуковине для спального места.
2. Бампер снимается или хотя бы открывается (чтобы ребенок сам залез)? И снимается легко, и открывается.
3. Какой механизм регулировки спинки? Железячку потянуть на спинке, (как в стульчике Чико Полли, только у стульчика пластмассу нажать надо, а тут железку потянуть), три положения.
4. Колесики на картинке не очень-то крепкие, а в реале? По асфальту, говоришь, нормально едут? По квартире и в магазине вообще классно катались, а снег мешает, они конечно едут, но надо усилия прикладывать, люлька с большими надувными колесами конечно едет намного легче.
5. И вообще не хлипенькая она? Не сказала бы, но поберечь надо, осторожнее заезжать на всякие бордюры, по ступенькам с дитем не тащить. Мы свою люльку в этом плане не жалеем, по всем ступенькам с дитем шагаем, но с этой так не получится.
6. Что значит, капюшон закрывается до бампера? Как это он так натягивается? Механизм секций на капюшоне как у зонтика, можно чуть-чуть закрыть, можно выдвинуть больше секций, максимально задвинуть можно до бампера, минимально - вообще собрать, можно на лето и вообще снять.
И самое главное:
7. Сколько же стоит? Есть теплый конверт еще у коляски - по-моему флис с синтепоном, но не уверена, похож типа как Nest plus у Jane. И стоит столько же - примерно тысячу рублей. Так вот, с этим ковертом - 5890 по карте, 6200 наличными. Мы покупали комплектацию без такого конверта - 4990 р. наличными, по карте не уточняла сколько.
8. Где купили? В Здоровом малыше на Ленинском пр.

Еще там была Капелла 228, она с перекидной ручкой, складывается и вешается на плечо специальным ремнем, походный вариант, хотя тоже с чехлом на ноги, и капюшон тоже до бампера, но она поуже, и как сказал продавец, в ней больше пластмассы, поэтому она легче, но и ненадежнее. На лето неплохо наверное, мы даже хотели и ее на лето тоже купить, но решили все-таки сперва дождаться этого самого лета:)
Вот ссылка на 228-ю, кстати, там показано, как капюшон закрывается до бампера. http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=101002&grid=1&st=full

Маленькая Женщина
03.02.2007, 13:09
Вот еще раз спасибо, поняла, что это не мой вариант. Хотя сегодня ночью снилось, что в Капелле катаю дочу. Вот прикол, уже снятся коляски :). Надо срочно покупать и успокоиться. Мне надо по ступеням до лифта спускать... Значит, по-прежнему остаюсь с Каролиной Лагун. Она на 1 кг побольше весит. Стоит столько же... И все в комплекте есть.

Pchelka_05
03.02.2007, 13:44
Ой, все бы хорошо, но скока пластмассы в ней(((( Я вот тоже скоро в магазин поеду выбирать....

Gannа
03.02.2007, 14:15
по описанию хорошая колясочка Капелла.. я ее видела в ЗМ вроде.
А вообще у меня у племянницы была похожая коляска польская, с полугода до трех ее катали и потом еще племянника, пока ее не сперли :( так что не очень хлипкая получается...
а вообще читала я где то статью, там мастер по ремонту колясок сове мнение описывал, так вот он сказал что ломаются и дорогие и дешвеые коляски, и что самые прочные - обычные люльки на "подвесе", все остальное имеет свои тонкие места :(т И еще он сказал, что при желании коляски можно было бы делать и легкими и прочными, как современные велосипеды делают.. но тогда бы их так не меняли часто ;) я по великам не спец, но наверно что-тов этом есть...

Неваляшка
03.02.2007, 19:16
Wins, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подробное описание и ответы;)

Сегодня, будучи в Детях, решила взглянуть на прогулки. Выбор конечно скудноват. И ничегошеньки не понравилось, все такое хлипкое, страшненькое. Единственной надежной коляской мне показалась Grago AeroSport и трехколесная Grago Expedition.

Танчик
03.02.2007, 20:51
а какую Вы купили, если не секрет?

Танчик
03.02.2007, 20:53
эх...все-таки наверное придется брать каролину юкон.

Маленькая Женщина
03.02.2007, 21:32
А мне вот еще показывали Кнорр Смарти, вроде он похож на Юкон. Не знаю, как с ручкой у него...

Танчик
03.02.2007, 21:33
а ручка перекидная была или нет? скорее всего это 801 (если неперекидная)

а какая с перекидной?

Танчик
03.02.2007, 21:38
не очень поняла по фотографии.
вот эта коляска http://www.shop.statione.ru/index.php?productID=223&PHPSESSID=78151492b44b3cc83727db68f88db2a9
там сзади одно колесо? или 2?

Olga Wins
03.02.2007, 21:47
а какая с перекидной?
с перекидной капелла 228

Ингер
03.02.2007, 22:15
с перекидной капелла 228
Оля! Привет! Ну как, ты определилась??? Я полном непонимании!!!

Gannа
03.02.2007, 22:17
а какую Вы купили, если не секрет?

Я купила Жане Номад. Но у нее ручка не перекидная, просто она широкая самая оказалась.. плюс качество. На фотках она совершенно не смотрится, во всяком случае не за такие деньги.

Но вот сегодня я на ней не решилась ехать, думаю по липкому снегу не проехала бы.
Для плохих дорог лучше Слалом.

Gannа
03.02.2007, 22:20
А мне вот еще показывали Кнорр Смарти, вроде он похож на Юкон. Не знаю, как с ручкой у него...

Кнорр Смарт с обычной ручкой, как у трости. А так неплохая коляска... и гарантия 2 года, что удивительно.
Кому нужна именно с перекидной и не очень важен вес - посмотрите Дети Техрайдер или Аэро райдер. Недорого, покатаетесь зиму, а на лето купите легкую коляску.
Почему то одну коляску на все случаи никак не выбрать.

Gannа
03.02.2007, 22:24
Я покупала Аэрорайдер, сдала, потому что она по ступенькам не шагал у меня, а таскать на руках уж очень тяжело...
Ну и еще из минусов не очень теплый и большой чехол...

svetanew
04.02.2007, 00:00
Мельком видела в Интернет магазине: http://www.veloolimp.ru/chipolino/chipolino2.html
Кстати, мне вот этат понравилась, правда, не могу найти сколько весит:
http://www.shop.statione.ru/index.php?productID=223&PHPSESSID=78151492b44b3cc83727db68f88db2a9
Спасибо, большое. Ездим в "Метро" и не знала, что там коляски продаются. Которая Вам понравилась - там про складывание ничего не говориться, а нам важно.

Полонца
04.02.2007, 01:59
Беру свои слова обратно насчет проходимости Макларена Техно классик по снегу. По сегодняшнему (уже вчерашнему) свежевыпавшему, слоем сантиметров 30 в спальном районе не едет вообще! Только назад волоком. Эммалюнга по такому проезжала на надувных колесах.

Маленькая Женщина
04.02.2007, 10:30
Те, кто знает, скажите, как вчера Каролины по снегу ехали? Ну Юкон-то хорошо, наверное. А вот Лагуна? А те, укого Ария, Сhicco? Inglesina? Выскажетесь, пожалуйста. Я вчера на своей-то с пневмо-колесами еле проехала...