Просмотр полной версии : Выбо прогулочной коляски
я тож интересуюсь ценой и где покупали? :091: и фирма я не очень поняла по фотке..
это TFK Buggster. для поездок самая подходящая коляска. только вот комплектация у всех магазинов разная. цена тоже разная, в среднем 7300 - 7800 руб. я на нее давно заглядываюсь.
это TFK Buggster. для поездок самая подходящая коляска. только вот комплектация у всех магазинов разная. цена тоже разная, в среднем 7300 - 7800 руб. я на нее давно заглядываюсь.
спасибки :flower: буду искать...
МЫ КУПИЛИ КАПЕЛЛУ S 901. КОЛЕСА БОЛЬШИЕ, РЕБЕНКУ ОЧЕНЬ УДОБНО,..
ВЫБИРАЛА Я ОЧЕНЬ ДОЛГО ЭТУ КОЛЯСКУ...
СКЛАДЫВАЕТСЯ ОДНОЙ РУКОЙ., СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ ЕСТЬ ТЕПЛЫЙ ЧЕХОЛ, И ОТ ДОЖДЯ НАКИДКА НА ВСЮ КОЛЯСКУ.. В МАЛЫШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОНА 6250 ПО КАРТЕ ДЕТСКОЙ...
danchonok
06.04.2008, 02:38
СКЛАДЫВАЕТСЯ ОДНОЙ РУКОЙ., СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ ЕСТЬ ТЕПЛЫЙ ЧЕХОЛ, И ОТ ДОЖДЯ НАКИДКА НА ВСЮ КОЛЯСКУ.. В МАЛЫШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОНА 6250 ПО КАРТЕ ДЕТСКОЙ...
Вот я тоже подумываю на осень-зиму ее взять... У подруги такая, но она недавно купила поа минусов н видно. Я ее покатал так даже легче идет чем моя Неонато Пиума (всетаки она менее маневрена, а жаль, я ее так долго выбирала!).
А есть девочки кто давно пользуется этой Капеллой 901? Может укажите минусики?
РеДиСиНка
06.04.2008, 02:46
Я сегодня катала Капеллу 228 (думала, хороший вариант для вылазок с ребенком на общественном транспорте).
Хуже коляски я еще не видела. Думаю, что ручка развалится не больше, чем через неделю.
СВЕТООТРАЖАЮЩАЯ
А вот этого рекламного трюка я совсем не могу понять. В нашем сером климате, где и так повальный рахит, отражать ультрафиолет просто необходимо, чтобы уж совсем не сомневаться в необходимости витамина Д в капельках:065:
BEREZINA
06.04.2008, 02:58
У нас эмалюнга скутер!Нам очень нравиться.Она очень манёвренная,хороший ход,Большие колёса не требующие подкачки.Большое спальное место.Тёплый чехол на ножки.Шагает по ступеням.Бесшумный капюшон.Ну из минусов...не перекидываеться ручка,не снимаеться передний бампер(его можно снять,но там надо болты откручивать). По детской карте в Юниоре стоит 7800 рублей.
.
А вот этого рекламного трюка я совсем не могу понять. В нашем сером климате, где и так повальный рахит, отражать ультрафиолет просто необходимо, чтобы уж совсем не сомневаться в необходимости витамина Д в капельках:065:
ну, видимо, имеется в виду отражается свет от фар и т.д., если на улице темно....для пущей безопасности...
А мы наконец то определились и купили Neo nato Дакар.Коляска мне очень нравится,есть все, что я хотела,а хотела я много:). Спинка опускается до лежачего положения, подножка регулируется, бампер легко снимается,есть в комплекте дождевик и даже тент от солнца, который устанавливается вместо капюшона.Вес как у Pliko P3 примерно, точно не помню, что-то около 8кг.Складывается очень легко.Что касаестя внешнего вида, лично мне нравится то, что цвет рам серого цвета,и с цветом коляски (нежно зеленый) получается очень хорошее сочетание.Вот!Я довольна!:080:Да, и порадовала цена, по карте Детская в магазе Дети 5500 получилось.Без карты 6100рэ.
Ну меня она всем устраивает:)
Да у нее много чего нет, что есть у некоторых других,но и есть много достоинств:
- она очень маневренная
-широкое удобное посадочное место
-бампер,который как легко открывается, так и просто опускается(для малышей помладше)
-регулируемая подножка(я для себя их обнаружила даже две-одна на помладше, вторая на постарше)
-легкая(7кг), а для меня это очень важно, я с ней еще в самолете лететь и на поезде ехать собираюсь
-компактно складывается в сумочку
-нет двойных колес,которые меня ну уж очень смущали.колеса- не пласмассовые погремушки, а вспененная резина
- в комплекте чехол на ножки,дождевик,москитная сетка
Но и есть недостатки,которые мне не принципиальны:
-нет полностью горизонтального положения, мах до 150, но мне это уже не так важно(доча не любит полностью горизонтально спать на улице, да и нам уже 10 мес)
-нет перекидной ручки(имея трансформер,я за 10 мес использования только один раз перекидывала ручку)
-это коляска-трость
-капюшон не закрывается до бампера
-не складывается одной рукой
Может и еще есть недостатки, но я пока не обнаружила
что-то я не поняла...это же 2 в 1, т.е. с люлькой токо продается,да? :009: (buggster) или комплектацию, это имели ввиду, что надо узнавать?
РеДиСиНка
06.04.2008, 13:07
ну, видимо, имеется в виду отражается свет от фар и т.д., если на улице темно....для пущей безопасности...
Да нет. На такой большой картонке, привязанной к бамперу, где перчислены все плюсы коляски, написано, что именно поглащает до 98 (?) процентов ультрафиолета.
что-то я не поняла...это же 2 в 1, т.е. с люлькой токо продается,да? :009: (buggster) или комплектацию, это имели ввиду, что надо узнавать?
они есть в разных комплектациях, есть 2 в 1, а есть просто только прогулочная.
посмотрите здесь.
http://kolyaskaspb.ru/base.html?firm=2&razdel=1
А вот такая есть у кого-нибудь? Это ABC design sinus 4.
Весит правда 14 кг:010: и колёса неповоротные, но зато какая красивая:love:
"Описание:
Надежная 4-х колесная коляска Sinus 4 обладает высокой проходимостью по дорогам различного типа. Благодаря надувным помповым колесам диаметром 300 мм на шарикоподшипнике, делающими коляску внедорожником, и пружинным амортизаторам коляска легко шагает на бордюры и ступеньки. Легкая, сверхпрочная алюминиевая рама имеет надежную систему тормозов. Барабанные тормоза на колесах обеспечивают эффективное мгновенное торможение, а удобный ручной тормоз позволит коляске, что очень важно, плавно и легко притормаживать на спусках. Обладая небольшими размерами, коляска проходит в любой лифт и удобна при передвижении в транспорте. Сидение с высокими бортами имеет спинку с мягким матрасиком, регулируемую в 4 фиксируемых положениях, включая полностью горизонтальное, поэтому коляска может использоваться с самого рождения. Устанавливается как "лицом к маме", так и "лицом от мамы". Регулируемый капюшон, сделанный из прочной, плотной ткани и оснащенный окошком и кармашком для мелких вещей, защитит малыша от ветра и солнца. Съемный подголовник может использоваться как подушечка. Пятиточечные ремни безопасности позволят Вам быть абсолютно спокойной за своего ребенка во время прогулки. Съемный в тканевом чехле бампер, благодаря кнопкам, имеет много положений и обеспечит дополнительную безопасность Вашему малышу. Очень практичная деталь коляски - регулируемый по высоте поручень, который позволит Вам выбрать удобное и безопасное управление коляской. Широкая подножка, регулируемая под рост ребенка, дополнительно увеличивает спальное место и делает прогулки максимально комфортными. Маневренная, выполненная в современном стиле, коляска ABC Design Sinus 4 придется Вам несомненно по вкусу.
Сидение :
- 4 фиксируемых положений спинки, вплоть до абсолютно горизонтального, позволяющее использовать коляску с самого рождения ребенка
- пятиточечные надежные и удобные ремни безопасности
-регулируемая широкая подножка, обеспечивающая дополнительную безопасность и удобство
- съемный защитный бампер в тканевом чехле
- может устанавливаться как "лицом к маме", так и "лицом к дороге"
- съемный подголовник, может использоваться как подушечка
Ручка :
- регулируемая по высоте для выбора наиболее удобного и безопасного положения управления коляской
- удобный ручной тормоз на ручке, обеспечивающий коляске, что очень важно, плавное и легкое притормаживание на спусках
Капюшон :
- съемный, регулирующийся, с окошком для солнца и кармашком для мелких вещей
- возможна стирка в щадящем режиме
Колеса :
- 4 надувных легкосъемных резиновых колеса на дисках с подкачкой, смягчающие во время движения коляски неровности дороги
- на шарикоподшипниках, обеспечивая тем самым плавный ход коляске практически по любой дороге
Рама :
- легкая, прочная, алюминиевая
- устойчивая как в движении, так и в состоянии покоя
- барабанные тормоза обеспечивают эффективное мгновенное торможение коляски
- задний стояночный тормоз
- пружинные амортизаторы из сверхпрочной стали на всех колесах обеспечивают поглощение всех неровностей дороги, делая при этом прогулку в коляске для малыша более приятной и незабываемой"
А можно ссылочку, сколько стоит, габариты и где продают такую красавицу.
А можно ссылочку, сколько стоит, габариты и где продают такую красавицу.
-размер в собранном виде - 38х64х90
-ширина шасси - 64 см
диаметр колес - 300 мм
стоит в районе 6800руб
где продают пока не знаю - просто по ссылкам в нете брожу(например, вот http://www.kidplanet.ru/goods/1220/1223/1223_1708.html)
"Описание:
Надежная 4-х колесная коляска Sinus 4 обладает высокой проходимостью по дорогам различного типа. Благодаря надувным помповым колесам диаметром 300 мм на шарикоподшипнике, делающими коляску внедорожником, и пружинным амортизаторам коляска легко шагает на бордюры и ступеньки. Легкая, сверхпрочная алюминиевая рама имеет надежную систему тормозов. Барабанные тормоза на колесах обеспечивают эффективное мгновенное торможение, а удобный ручной тормоз позволит коляске, что очень важно, плавно и легко притормаживать на спусках. Обладая небольшими размерами, коляска проходит в любой лифт и удобна при передвижении в транспорте. Сидение с высокими бортами имеет спинку с мягким матрасиком, регулируемую в 4 фиксируемых положениях, включая полностью горизонтальное, поэтому коляска может использоваться с самого рождения. Устанавливается как "лицом к маме", так и "лицом от мамы". Регулируемый капюшон, сделанный из прочной, плотной ткани и оснащенный окошком и кармашком для мелких вещей, защитит малыша от ветра и солнца. Съемный подголовник может использоваться как подушечка. Пятиточечные ремни безопасности позволят Вам быть абсолютно спокойной за своего ребенка во время прогулки. Съемный в тканевом чехле бампер, благодаря кнопкам, имеет много положений и обеспечит дополнительную безопасность Вашему малышу. Очень практичная деталь коляски - регулируемый по высоте поручень, который позволит Вам выбрать удобное и безопасное управление коляской. Широкая подножка, регулируемая под рост ребенка, дополнительно увеличивает спальное место и делает прогулки максимально комфортными. Маневренная, выполненная в современном стиле, коляска ABC Design Sinus 4 придется Вам несомненно по вкусу.
Сидение :
- 4 фиксируемых положений спинки, вплоть до абсолютно горизонтального, позволяющее использовать коляску с самого рождения ребенка
-регулируемая широкая подножка, обеспечивающая дополнительную безопасность и удобство
Ручка :
- регулируемая по высоте для выбора наиболее удобного и безопасного положения управления коляской
- удобный ручной тормоз на ручке, обеспечивающий коляске, что очень важно, плавное и легкое притормаживание на спусках
Капюшон :
Колеса :
- 4 надувных легкосъемных резиновых колеса на дисках с подкачкой, смягчающие во время движения коляски неровности дороги
- на шарикоподшипниках, обеспечивая тем самым плавный ход коляске практически по любой дороге
Рама :
- пружинные амортизаторы из сверхпрочной стали на всех колесах обеспечивают поглощение всех неровностей дороги, делая при этом прогулку в коляске для малыша более приятной и незабываемой"
Моя знакомая такую купила :)
Так она у нее в лифт не влезает...И тяжелая, говорит.
а мы стали осваивать прогулку Peg-Perego A3 Completo. Пересели в 11,5 мес. из люльки :004:
В целом - я довольна))) :080:
Минус: ручка не регулируется по высоте :015:
Strelka-z
08.04.2008, 21:08
Эмма Скутер супер-колясочка. Поскольку вам уже 10 мес., подойдет идеально. На картинке она не такая симпатичная, как в жизни. Описание можно посмотреть здесь (http://www.juniorshop.ru/products/carriage/20070209000/20061103000?key=small&index=8&catalog=20070209000). К тому же по детской карте в Юниоре скидка 20%.
я к ней тоже присматриваюсь, НО НА ЛЕТО-ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ И ГРАМОЗДСКАЯ:001:
БИБИГОША
08.04.2008, 23:17
я к ней тоже присматриваюсь, НО НА ЛЕТО-ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ И ГРАМОЗДСКАЯ:001:И бампер не снимается.:(Ребенка вынимать задевая ботами,как-то не очень....:(
Т.е. Неотано - лучше всех ? :support::support::support:
В плане полностью горизонтального положения - да :)
"Описание:
Сидение :
Ручка :
Капюшон :
Колеса :
Рама :
у нас такаойже фирмы, только Focus Alu... с перекидной ручкой
мдя уж тяжеловата, но зато особенно зимой как танк....ей ничего не страшно....
начали мы в ней кататься с 7,5 мес и до 1,3.....потом купили полегче Peg perego? потому как на улице спать перестали...........но мы в ней до сих пор еще дома спим.....
она удобная
Вот я тоже подумываю на осень-зиму ее взять... У подруги такая, но она недавно купила поа минусов н видно. Я ее покатал так даже легче идет чем моя Неонато Пиума (всетаки она менее маневрена, а жаль, я ее так долго выбирала!).
А есть девочки кто давно пользуется этой Капеллой 901? Может укажите минусики?
Я тоже долго не могла определиться, выбирала, выбирала. и выбрала Капеллу 802 , т. к очень нужна была перекидная ручка, но посмотрев в живую это такое ..:010:., я побоялась нажать посильнее т.к. очень хлипкая, а если на поребрик поднять, короче стала смотреть другие и увидела её!!!
капелла 901 в принципе была против3-х колёсных колясок. но она очень удобная, и зимой ребёнку будет в ней удобно , в восторге, :support:
из люльки пересели в неё в 8 месяцев.
Всё устраивает, с каждым днём влюбляюсь в неё всё больше и больше.
легко складывается и раскладывается, одной рукой т.к. в другой ребёнок.
Вот теперь собрались летом на юг. хотелось бы прикупить тросточку легкую и не очень дорогую,
Специално для поезда и юга. Может кто чего посоветует? :080:
И ещё вопрос- а у тросточек козырёк от солнца вообщето есть????
Добрый Гудвин
10.04.2008, 13:20
Вот теперь собрались летом на юг. хотелось бы прикупить тросточку легкую и не очень дорогую,
Специално для поезда и юга. Может кто чего посоветует? :080:
И ещё вопрос- а у тросточек козырёк от солнца вообщето есть????
есть конечно, например у Неонато Маттео, а вот важен ли БАМПЕР в трости?
Может кому надо. Идёт закупка колясок, кресел и т.п.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=511239
мама Лёля
11.04.2008, 13:58
У кого Инглезина ЗИПИ:support:, думаю ее брать, может кто отговорит. Дочке 4,5 месяца, когда потеплеет хочу в прогулку пересесть. Сейчас Инглезина София - все устраивает. И еще вопросик-в каком магазине выгоднее коляску покупать по карте?:016:
У кого Инглезина ЗИПИ:support:, думаю ее брать, может кто отговорит. Дочке 4,5 месяца, когда потеплеет хочу в прогулку пересесть. Сейчас Инглезина София - все устраивает. И еще вопросик-в каком магазине выгоднее коляску покупать по карте?:016:
Думаю в "Детях"-10% скидка по Детской карте.
Что скажете про Jane slalom pro?
http://www.twoleftfeet.co.uk/slalommarinesmall.jpg (http://www.twoleftfeet.co.uk/slalommarinesmall.jpg)
Mama Julia
11.04.2008, 14:55
http://www.twoleftfeet.co.uk/slalommarinesmall.jpg (http://www.twoleftfeet.co.uk/slalommarinesmall.jpg)
На мой взгляд, коляска СУПЕР!!!Тоже очень ее хотела, но для моего случая она тяжелая и громоздкая(мне нужна в поездки), поэтому пришлось брать тоже трехколеску, но гораздо легче.
Думала её купить, коляска хорошая, в итоге взяли Bebe Comfort
Я сегодня ежу её покупать-влюбилась с первого взгляда!
Мамуля Данилки
11.04.2008, 15:04
Я сегодня ежу её покупать-влюбилась с первого взгляда!
А стоимость не подскажете?...:008:
13900 по карте детской-12500 (в "Детях")
Мамуля Данилки
11.04.2008, 15:08
13900 по карте детской-12500 (в "Детях")
Спасибо!:flower:
white pearl
11.04.2008, 19:54
Девочки дайте совет пож:091:Мне нужа трость легкая и маневренная,(для транспорта)чтобы немного спинка опускалась.
девушки, а кто-нибудь коляски Hauck пользовал? В Питере их не посмотреть, вот и спрашиваю.. Так по качеству? Вроде Германия...
Приглянулась нам такая: вес 11 кг, перекидная ручка, широкое спальное место с довольно узкой базой (вроде 59 см по колесам)
Девочки дайте совет пож:091:Мне нужа трость легкая и маневренная,(для транспорта)чтобы немного спинка опускалась.
мне тоже такая нужна:))
остановилась на моделях Неонато Пиппо, Неонато Маттео, Инглезина Трип, Геобай 205, Чикко Лондон, Капелла 102-вот теперь не знаю какую выбрать:065::065:
отговаривать не буду=хорошая коляска:)) у нас такая же
мы покупали в Детях, до НГ, 7200
He11blazer
12.04.2008, 00:53
Лёгкая трость Neonato Matteo 4.285kg цена 1475р , Inglesina Trip более лежачая и жёсткая спинка, но вес 6,3кг и цена 3100р.
P.S. Inglesina Zippy отличная функциональная коляска, цена 8495р, вес 9,2кг с чехлом на ноги и капюшоном.
транжира
12.04.2008, 01:04
Отговаривать? Ни за что! Супер-коляска. Если по карте, то в Детях. Просто в ЗМ, ДМ и Юниоре её вообще не продают. Если сравнивать с некарточными магазинами, то в Детях она даже без скидки по карте самая дешёвая.
мне тоже такая нужна:))
остановилась на моделях Неонато Пиппо, Неонато Маттео, Инглезина Трип, Геобай 205, Чикко Лондон, Капелла 102-вот теперь не знаю какую выбрать:065::065:
у нас например Peg perego pliko lite...очень удобная...вес 6.9-7кг
она намного удобнее например чем Inglesina trip
He11blazer
12.04.2008, 01:49
у нас например Peg perego pliko lite...очень удобная...вес 6.9-7кг
она намного удобнее например чем Inglesina trip
Согласен, что она удобнее, но там и цена 5000+р, и у Трип более лежачее положение спинки.
Согласен, что она удобнее, но там и цена 5000+р, и у Трип более лежачее положение спинки.
по цене это да...дороже....НО мы ее сейчас покупали, только как сидячку, т.е. спим мы дома...
а катаемся в коляске до площадки.....
katrin812
12.04.2008, 02:38
Уважаемые мамочки подскажите удобную прогулку. Хотелось бы небольшого веса, с полностью опускающейся спинкой до положения лежа, с разноуровневой подножкой , одной ручкой и с накидкой для ножек. Может вы знаете такую колясочку.
Inglesina Trip http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=971224&clid=502
Я очень довольна!!!:support:
Помогите найти коляску Grago Aero Sport+.У кого такая, расскажите,плиз.
white pearl
12.04.2008, 11:22
Лёгкая трость Neonato Matteo 4.285kg цена 1475р , Inglesina Trip более лежачая и жёсткая спинка, но вес 6,3кг и цена 3100р.
P.S. Inglesina Zippy отличная функциональная коляска, цена 8495р, вес 9,2кг с чехлом на ноги и капюшоном.
неонато в магазине столько стоит?Мне казалось она около трех тыщ стоит
Добрый Гудвин
12.04.2008, 23:27
а какая из Трип или Маттео лучше в дороге и чтоб колесики вместе складывались?
У меня Сити Спорт. Очень легкая и удобно складывается-раскладывается :) Купила в Детском мире.
Malenkay_Katenka
13.04.2008, 00:21
В Юниоре по карте 20%,а в детском мире 25%;)
В Юниоре по карте 20%,а в детском мире 25%;)
в Юниоре разве продают Иглезину Зиппи? не видела... про ДМ ручаться не берусь:065:
He11blazer
13.04.2008, 00:30
неонато в магазине столько стоит?Мне казалось она около трех тыщ стоит
Neonato не только Matteo(трость 4.285кг/1475р) выпускает, наверно, вы видели Piuma Neonato(7.3kg/3500р).
anSunamoon
Плико лайт - трость, в которой колёса вместе складываются, но там цена вопроса 5000+р, у Matteo сумка для перевозки коляски в комплекте идёт, укажите, пожалуйста, примерный диапазон цен, в котором подбирать коляску.
~СчастливаЯ~
13.04.2008, 00:42
Подскажите и поделитесь мыслями у кого есть "НЕОНАТО"(пЛИУМА-по моему так)
спасибо заранее!!
Мама Тимы
13.04.2008, 00:46
у нас такая калясочка:))довольны впринципе всем, кроме подножки!( а точнее ее отсутствия)хотя ребенок нормально сидит, и никуда не уезжает:004:вообщем хорошая колясочка-советую:))
tomskaya
13.04.2008, 01:17
Купили ПП Венецию, но не очень довольны, хорошо едет только по ровной и гладкой дороге. Если встречается неровность, начинает выворачивать колеса в разные стороны. Еще хлипкая она какая-то. После надувных колес, которые у нас были на предыдущей коляске, к этим долго не могли привыкнуть, такое ощущение, что ребенок находится в постоянной трясучке, каждый камешек чувствует.
white pearl
13.04.2008, 09:42
Neonato не только Matteo(трость 4.285кг/1475р) выпускает, наверно, вы видели Piuma Neonato(7.3kg/3500р).
anSunamoon
Плико лайт - трость, в которой колёса вместе складываются, но там цена вопроса 5000+р, у Matteo сумка для перевозки коляски в комплекте идёт, укажите, пожалуйста, примерный диапазон цен, в котором подбирать коляску.
Я выбираю в пределах 1500,но если за эти деньги нет ничего достойного,готова добавлять.
понравилась мне внешне вот такая колясочка!
это baby care (graco) так было написано на ценнике.
увидела ее сначала на улице, а потом в магазине...
владельцы таковой,как она в эксплуатации?
Добрый Гудвин
13.04.2008, 11:20
anSunamoon
мне для поездок, так у нас есть Дети Техрайдер, но в то же время если будет дождь чтоб детку сильно не намочило, т.е. должен быть либо приличный капюшон, у Маттео он совсем на спасет кажется, у Трип посолиднее капюшон и чтоб когда сложена была не пачкать себя об нее колесами.
В пределах до 3500 руб.
Купили, наконец, малышу коляску Капелла 802. Весит 8 кг, это после нашего трансформера в 15 (или больше) кг чрезвычайно легко. Вчера я прочувствовала всю прелесть нового приобретения: на лестницу/с лестницы поднимаю самостоятельно с ребёнком внутри, а не жду проходящих мимо мужчин, управляется мизинцем, в комплекте дождевик и накидка на ножки, капюшон закрывается полностью, есть смотровые окошки, коляска как зимняя, так и летняя (но конечно, колёса с надувными не сравнятся), очень симпатичная (много лучше в реале, нежели на фото), ручка перекидывается и регулируется по высоте, складывается оч легко (правда, у меня пока также легко, как у консультанта в магазе не получается:)), удобный стояночный тормоз, съёмный бампер, большая корзина. Минус: не буду оригинальной - минус этой коляски давно известен - при положении ребёнка лицом к маме очень тяжело заезжать на поребрики, но с другой стороны я для себя поняла, что это не так уж и принципиально, можно прогуливать пупсика лицом от себя, а сидя на скамейке или на ровной дороге, перекидыват ручку.
Покупала в ЦПДК на Седова за 6250 - скидка ЛВ (250 руб) + доставка 500 (вообще 250, но я живу далеко)
В общем, я довольна!
мне для поездок, так у нас есть Дети Техрайдер, но в то же время если будет дождь чтоб детку сильно не намочило, т.е. должен быть либо приличный капюшон, у Маттео он совсем на спасет кажется, у Трип посолиднее капюшон и чтоб когда сложена была не пачкать себя об нее колесами.
В пределах до 3500 руб.
102 Капелла-супер капюшон, легко складвыется, регулируемая подножка, не знаю как колеса съезжаются, но могу узнать, в ЗМ по карте 2100, есть накидка на ноги и дождевик
склоняюсь наверное к ней:065:
102 Капелла-супер капюшон, легко складвыется, регулируемая подножка, не знаю как колеса съезжаются, но могу узнать, в ЗМ по карте 2100, есть накидка на ноги и дождевик
склоняюсь наверное к ней:065:
тоже думаю о ней, понравилась! вот бы еще совет "бывалых" :)
а вот здесь можно посмотреть какая она в сложенном виде
http://kolomenka.ru/catalog/?item=48
Солнечный Крысик
13.04.2008, 23:45
ДЕвочки, тоже очень хочу отзывов о 102 Капелле. Хочу ее для дачи....Как она в эксплуатации?
ღMonikaღ
13.04.2008, 23:52
Я на зиму купила Каролину Юкон, чудная, теплая, вездеход. В общем, я ею оч довольна:019:. На лето хочу купить вот эту:
http://www.nafanya-express.ru/product/472058.html
кто-нибудь о такой слышал? На ЛВ отзывов не нашла.:)
He11blazer
13.04.2008, 23:55
В пределах до 3500 руб.
Neonato Pippo (http://www.neonato.it/schedaprodotto.asp?id_catEcomm=1&id_prodotto=111) похожа на Inglesina Trip, но весит чуть больше и стоит чуть дешевле(2650р+сумка для коляски и дождевик в комплекте).
P.S. Чтобы детку сильно не намочило, нужно возить с собой дождевик, и всё будет замечательно. Чем легче трость тем меньше там положений спинки - у самых лёгких сидя и полусидя.
БИБИГОША
14.04.2008, 00:31
Рассказываю свою историю выбора коляски.трудно он мне дался...:))Первое что я сделала написала список важностей для нее.
-перекидная ручка
-широкая сидуха
-хорошие колеса.надо возить по песку ,лесу,грязи,снегу...
-приличное качество
-доп.принадлежности(желательно)
И вот настал выбор моделей.Но перекидная ручка есть не у многих-Уно,Венеция,Каролина,Капелла,Дети,Геоби,АВС-Дизайн,Винтаж Реверс,.Да ее хотелось купить по карте.Сразу отпал Винтаж(по карте не купить)Я перелопатила почти весь инет,отзывы,качество....Сразу отмела Уно-дождевика не было,колеса не по моим требованиям(не надувные,тряска при езде)И Каролина мне не понравилась внешне(на картинке)Одним словом -Апражка.:))Выехать в магазин посмотреть я не могла,ребенок после ветрянки весь зеленый был.Отправила мужа смотреть тех.данные колясок.При осмотре уже он отмел,Уно(ручка очень не надежная,вся из пластмассы,все ее детали тоже).Геоби-очень сильный люфт колес,не надуваются.В магазине ему продавец посоветовал одну модель,он привез мне распечатку,в комплекте есть все необходимое для "жизни",и вес вроде нормальный,сидушка хорошая,бампер снимается,ручка есть...Одни плюсы:)Но когда я увидела названия:010:Каролина Юкон.Нет только не ее:091:Поеду дальше выбирать,ребенка отмыла,нацелилась на Капеллу.Приехали в магазин.Я к продавцу"Мне нужна коляска с перекид.ручкой Капелла"Мы с мужем смотреть ее ,щупать пошли.А продавец кк-то смотрит на меня и говорит,а можно я вам посоветую?Я ему "Конечно,буду рада!"Вот колясочка,на подшипниках колеса,надувные,плавный ход,металлические детали,широкое место,ручка ТОЧНО не отвалится,и дождевик есть,и накидка,и подстаканник....и тыр пыр...Одни плюсы:)Я конечно,не поверила половине его слов,но муж прощупал,сказал вполне достойно,и цвет стальной.Я спрашиваю"А что за модель?"И что бы вы думали???!!!Каролина Юкон:010:Я конечно,не ожидала,нам еще другие показали коляски из моего списка,но все время продавец говорил,а ты надежнее.Я ее окинула взглядом критическим,вроде не совсем Апражка,короче взяли...Вот не знаю радоваться или плакать?Так ее не хотела,а теперь стоит дома и ждет свой выход в свет!
Зачот!
А ее внешний вид и меня смущает... Но вообще-то удобство главнее
Ждем продолжения!
ღMonikaღ
14.04.2008, 01:02
и бампер снимается
ну надо же, я думала, что не снимается, запихиваю ребенка в коляску, прибегнув к силе:))
Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
14.04.2008, 16:44
девушки, а кто-нибудь коляски Hauck пользовал? В Питере их не посмотреть, вот и спрашиваю.. Так по качеству? Вроде Германия...
Приглянулась нам такая: вес 11 кг, перекидная ручка, широкое спальное место с довольно узкой базой (вроде 59 см по колесам)
В АШАНЕ такие видела, понравились по цвету (я ищу светлую расцветку), по качеству тоже интересуют. Но колпак маловат, мне надо большой.
~СчастливаЯ~
14.04.2008, 19:20
Мамульки,а кто знает про фипму "Лидер кидс"?:008:Сегодня видела,ну точняк пег переговская.Только цена ниже,а каеств по моему такое же..Может у кого есть?:073:
В АШАНЕ такие видела, понравились по цвету (я ищу светлую расцветку), по качеству тоже интересуют. Но колпак маловат, мне надо большой.
вот спасибо....надо глянуть ! там именно такая моделька или фирма представленна?
Сама собираюсь на днях ее покупать, много положительных отзывов слышала. У знакомой Инглезина Зиппи 3 в 1, она очень довольна и ни разу не пожалела, что купила. Мы будем покупать в Детях, там по карте она стоит 7645,5 р., без карты - 8495 р. ;)
Каждый выбирает коляску под себя (под своего ребенка), мне кажется, советовать бесполезно, обязательно найдется что-то, что не понравится одному, но понравится другому. :ded:
Я выбирала по принципу "на будущее", ибо потом к этой коляске можно будет докупить люльку и автокресло... :006: к тому же она относительно не тяжелая и складывается "зонтиком"..
Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
15.04.2008, 01:15
вот спасибо....надо глянуть ! там именно такая моделька или фирма представленна?
БЫЛА ИМЕННО ТАКАЯ РАСЦВЕТКА, А СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ОТТУДА ВЕРНУЛИСЬ - УЖЕ НЕТ ТАКИХ, НИ ФИРМЫ, НИ МОДЕЛИ.
вот засада.... а я только собралась ехать!
Где же этот Hauck еще в Питере посмотреть?
мама Лёля
16.04.2008, 01:20
Сама собираюсь на днях ее покупать, много положительных отзывов слышала. У знакомой Инглезина Зиппи 3 в 1, она очень довольна и ни разу не пожалела, что купила. Мы будем покупать в Детях, там по карте она стоит 7645,5 р., без карты - 8495 р. ;)
Каждый выбирает коляску под себя (под своего ребенка), мне кажется, советовать бесполезно, обязательно найдется что-то, что не понравится одному, но понравится другому. :ded:
Я выбирала по принципу "на будущее", ибо потом к этой коляске можно будет докупить люльку и автокресло... :006: к тому же она относительно не тяжелая и складывается "зонтиком"..
А зачем к ней докупать люльку?:016:
А зачем к ней докупать люльку?:016:
для следующих отпрысков;)
Кто подскажет в Юноре по детской карте 20%скидка на Эмму есть точно?
BEREZINA
16.04.2008, 01:30
Кто подскажет в Юноре по детской карте 20%скидка на Эмму есть точно?
Да,скидка 20% на все коляски.Я эмму скутер за 7800 по карте купила!
Чай без сахара
16.04.2008, 01:32
вот засада.... а я только собралась ехать!
Где же этот Hauck еще в Питере посмотреть?
Я тоже!!! я тоже ее хочу посмотреть!!! нигде их нет в Питере! Уже расстроилась - думаю про каролину юкон. Заказала бы из Москвы, так хочу сначала посмотреть...
Чай без сахара
16.04.2008, 01:35
Рассказываю свою историю выбора коляски.трудно он мне дался...:))Первое что я сделала написала список важностей для нее.
-перекидная ручка
-широкая сидуха
-хорошие колеса.надо возить по песку ,лесу,грязи,снегу...
-приличное качество
-доп.принадлежности(желательно)
И вот настал выбор моделей.Но перекидная ручка есть не у многих-Уно,Венеция,Каролина,Капелла,Дети,Геоби,АВС-Дизайн,Винтаж Реверс,.Да ее хотелось купить по карте.Сразу отпал Винтаж(по карте не купить)Я перелопатила почти весь инет,отзывы,качество....Сразу отмела Уно-дождевика не было,колеса не по моим требованиям(не надувные,тряска при езде)И Каролина мне не понравилась внешне(на картинке)Одним словом -Апражка.:))Выехать в магазин посмотреть я не могла,ребенок после ветрянки весь зеленый был.Отправила мужа смотреть тех.данные колясок.При осмотре уже он отмел,Уно(ручка очень не надежная,вся из пластмассы,все ее детали тоже).Геоби-очень сильный люфт колес,не надуваются.В магазине ему продавец посоветовал одну модель,он привез мне распечатку,в комплекте есть все необходимое для "жизни",и вес вроде нормальный,сидушка хорошая,бампер снимается,ручка есть...Одни плюсы:)Но когда я увидела названия:010:Каролина Юкон.Нет только не ее:091:Поеду дальше выбирать,ребенка отмыла,нацелилась на Капеллу.Приехали в магазин.Я к продавцу"Мне нужна коляска с перекид.ручкой Капелла"Мы с мужем смотреть ее ,щупать пошли.А продавец кк-то смотрит на меня и говорит,а можно я вам посоветую?Я ему "Конечно,буду рада!"Вот колясочка,на подшипниках колеса,надувные,плавный ход,металлические детали,широкое место,ручка ТОЧНО не отвалится,и дождевик есть,и накидка,и подстаканник....и тыр пыр...Одни плюсы:)Я конечно,не поверила половине его слов,но муж прощупал,сказал вполне достойно,и цвет стальной.Я спрашиваю"А что за модель?"И что бы вы думали???!!!Каролина Юкон:010:Я конечно,не ожидала,нам еще другие показали коляски из моего списка,но все время продавец говорил,а ты надежнее.Я ее окинула взглядом критическим,вроде не совсем Апражка,короче взяли...Вот не знаю радоваться или плакать?Так ее не хотела,а теперь стоит дома и ждет свой выход в свет!
у меня ну точь-в -точь такие же переживания...........:001:
А не подскажите ЭММА-CEROX есть там,а то на сайте нет этой модели.
РеДиСиНка
16.04.2008, 01:38
Я тоже!!! я тоже ее хочу посмотреть!!! нигде их нет в Питере! .
Девочки, я очень сомневаюсь, но все же...
Мне кажется, что я их видела на днях в ЗМ на Ефимова. Сейчас посмотрела на сайте фотки - вроде они. Я еще обратила внимание, что симпатичная расцветочка такая необычная и легкая (я трость смотрела)... Но потом увидела, что ремни там ужас-ужас. И ткань неплотная на чехле на ножки... Но возможно я ошибаюсь. Может это и не Хаук был? Может быть попробуете позвонить - узнать, есть ли у них жта фирма?
Девочки, я очень сомневаюсь, но все же...
Мне кажется, что я их видела на днях в ЗМ на Ефимова. Сейчас посмотрела на сайте фотки - вроде они. Я еще обратила внимание, что симпатичная расцветочка такая необычная и легкая (я трость смотрела)... Но потом увидела, что ремни там ужас-ужас. И ткань неплотная на чехле на ножки... Но возможно я ошибаюсь. Может это и не Хаук был? Может быть попробуете позвонить - узнать, есть ли у них жта фирма?
на Ефимова было полно Лидер Кидс колясок, Хаук не видела там ни разу-бываю регулярно... но последний раз была на прошлой неделе-может и завезли;)
Чай без сахара
16.04.2008, 02:06
http://www.baby-bum.ru/vcd-826/catalog.html - вот, что я еще нашла с перекидной ручкой
Чай без сахара
16.04.2008, 02:10
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=5882 - и вот еще, а я все на каролине этой зациклилась
мама Лёля
16.04.2008, 02:46
И как вам колясочка? Поделитесь впечатлениями. Выбираю между скутером и инглезиной ЗИПИ, совсем замучилась:009:
мама Лёля
16.04.2008, 02:49
для следующих отпрысков;)
А разве на инглезину зипи можно люльку ставить:016:, это же прогулочная трость или я ошибаюсь:009:
BEREZINA
16.04.2008, 02:53
А не подскажите ЭММА-CEROX есть там,а то на сайте нет этой модели.
Эмма ксерокс есть.Но надо точно звонить узнавать.А кстати,по моим свединьям,на этой недели у них привоз.И ещё ксерокс широкий 62 см.
BEREZINA
16.04.2008, 03:01
И как вам колясочка? Поделитесь впечатлениями. Выбираю между скутером и инглезиной ЗИПИ, совсем замучилась:009:
Я очень люблю свою эмму скутер!!!Она проходимая и манёвренная.А вот насчёт зиппи незнаю.Зиппи-это трость с маленькими колёсами,без амортизации,для лета,по асфальту ездить супер.У нас вот такая эмма.
Я очень люблю свою эмму скутер!!!Она проходимая и манёвренная.А вот насчёт зиппи незнаю.Зиппи-это трость с маленькими колёсами,без амортизации,для лета,по асфальту ездить супер.У нас вот такая эмма.
эмма- это танк на колесах:love:
пройдет везде...
НО мы зимой лично на Peg Perego Aria, по снегу ездили.....и даже очень резво....
у нее колесам меньше чем у зиппи......при этом коляска в идеальном состоянии:))
когда дочка у меня спала в коляске по 1,5-2 часа.....то мне удобно была коляска как эмма,
когда ребенок подрос и в коляске спать перестала, то купили легче вариант.....
Aria , асейчас у нас pliko lite
по проходимости эмма впереди, как по снегу, так и для загорода.....
а все вот эти коляски с двойными колесами, они считаются городскими, т.е. по городу, для асфальта......но мы на Aria, откатались всю зиму....нормуль:))
А разве на инглезину зипи можно люльку ставить:016:, это же прогулочная трость или я ошибаюсь:009:
можно, на базу (шасси) зиппи, возможно поставить люльку
Все не осилила... Может кто-нибудь подскажет что можно по моим запросам:
1. Маневренность
2. Положение лежа (до 160 градусов хоть)
3. Не гремящие колеса
4. Чехол на ножки
5. Удобная подставка для ног+ поднимались ножки (чтоб во сне не висели)
6. Большое спальное место
7. Не очень тяжелая
8. Надежная
9. Не очень дорогая
10. Удобно вытаскивать ребенка (чтоб отстегивался поручень)
Реально что-нибудь такое найти?
http://www.baby-bum.ru/vcd-826/catalog.html - вот, что я еще нашла с перекидной ручкой
Эти на мой взгляд корявенькие какие-то, как наши "ДЕТИ"
А HAUCK должны быть в Питере. Официальный поставщик - ОГМИЯ, они сотрудничают с
Сеть магазинов "Детский мир"
Сеть магазинов "Бананамама"
Сеть "АШАН"
Сеть "Real"
Кажись надо звонить, узнавать..... Очень хочу посмотреть, внешне понравились, конечно, ручка перекидная, производство вроде родное - германское... Надо искать! :support:
Чай без сахара
16.04.2008, 12:34
Эти на мой взгляд корявенькие какие-то, как наши "ДЕТИ"
А HAUCK должны быть в Питере. Официальный поставщик - ОГМИЯ, они сотрудничают с
Сеть магазинов "Детский мир"
Сеть магазинов "Бананамама"
Сеть "АШАН"
Сеть "Real"
Кажись надо звонить, узнавать..... Очень хочу посмотреть, внешне понравились, конечно, ручка перекидная, производство вроде родное - германское... Надо искать! :support:
вроде в цпдк должны привезти, но туда не дозвониться.... Если будете , сфоткайте, если не трудно для народа
Чай без сахара
16.04.2008, 14:36
а в цпдк ничего про них и не знают...
когда то грезила этой коляской, в итоге купили трёхколеску ВEBE Confort Everest , не жалею!!!
вроде в цпдк должны привезти, но туда не дозвониться.... Если будете , сфоткайте, если не трудно для народа
...а в цпдк ничего про них и не знают.
Да уж, хотя очень и очень странно что в ЦПДК о них не знают :005: У них же и I'Coo и просто Hauck Group представленны :016:
А фоток много в сети лежит
Чай без сахара
16.04.2008, 15:49
Да уж, хотя очень и очень странно что в ЦПДК о них не знают :005: У них же и I'Coo и просто Hauck Group представленны :016:
А фоток много в сети лежит
фоток много, сайтов с ними тоже (в основном московские). Я дозвонилась до Огмии этой, говорят на Седова 11 скоро должны привезти. Но там про них ничего не слышали...
фоток много, сайтов с ними тоже (в основном московские). Я дозвонилась до Огмии этой, говорят на Седова 11 скоро должны привезти. Но там про них ничего не слышали...
ооооо, вот новость так новость!
а вы у Цпдк где спрашивали? звонили? или в топике?
Чай без сахара
16.04.2008, 15:59
ооооо, вот новость так новость!
а вы у Цпдк где спрашивали? звонили? или в топике?
звонила, еле дозвонилась
Tigrik79
16.04.2008, 16:01
У меня скутер- делюсь впечатлениями.
Я тоже "повелась" на хорошие отзывы, но сейчас ни за что бы не купила !!!!
Из особых недостатков:
- очень неудобно раскладывается до лежачего положения
- огромный капюшон - ветер гуляет и солнце на лицо всегда попадает
-дождевик тоже с огромным окном - дождь попадает на ребенка
-складывается неудобно (нужно стягивать обивку со спинки)
Из плюсов:
- хорошо управляется.
ЛЮДИ добрые я сошла сума с этими колясками! Хочу самое присамое лучшее, чтобы и лежать и сидеть и как трость и легкая и чтоб можно было закрыть ребенка от ветра капюшоном и чтоб складывалась легко и красивую!!!!!!!! Я уже все пересмотрела, получается что отвечаает требованиям только ПЛИКО, ЗИППИ и еще вот смотрю на БАГГСТЕР!!!!!!!
УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ они мне все уже сняться!!!! Может кто поругает похвалит да я определюсь! Мне надо и на дачу и в поездку и на весна-лето-осень чтобы легко гулять было. Вопрос не в бюджетности! Любую возьму лишь бы понравилась!!!!
olgamart
20.04.2008, 13:07
http://kolyaskaspb.ru/pic/1206959416.bad
Вчера купила вот такую, хотя поехала за Маклареном, но в Макларене не понравилось что ребенок как бы "зажат". Эта складывается книжкой, в багажник нашей машины везает, и носить в руках ее удобно, как чемоданчик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.