Просмотр полной версии : Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась...
Хочу в Нью-Йорк
05.06.2009, 01:19
а вы никогда котят не топили? Или просто глазки закрывали?
Наталья, просто ночь уже да, вы устали?
Странные вопросы задаете, да еще таким тоном.
Контр-вопрос, примите мяч, а вы что, топили что-ли?
Я нет.
Я вас всегда со вниманием читаю.
Вы умная.
Много знаете.
Но больше читать, наверное, не буду.
Потому, что ничего нового уже.
Всегда одно и то же.
Это не вы "Субару" девиз подогнали "Всегда вопреки?"
Одно Расстройство
05.06.2009, 01:20
не, ну если ты заранее попросишь.. так уж и быть - запятые в речи буду акцентировать и выделять ;)
но З.Н.-то не просили. Наоборот, думаю, провоцировали.
разрешаю вам называть нас антибиомасса, или как вам будет удобнее.
а можно поподробнеее про стиль? А то не совпадешь вот по стилю - того и глядишь в списко "плохо к детям относящимся " отнесут, и отправят детей нафиг.. (я имела в виду в Португалию).
Нати, а ты топила котят? Просто интересно. И часто?:fifa:
А на Зарубину мне ваще плевать, кинозвезда, понимаешь.
Зверушка
05.06.2009, 01:20
Нет, никогда! А вы, значит, топили???
mama krokodilchika
05.06.2009, 01:23
Ну это и неудивительно. В России вся, по сравнению с европейской, жизнь "насупленнее"...
Немного офф, поэтому сорри, но позволю не согласитсья по поводу России. Вчера с подругой встречалась, она живет в Бельгии. И начали мы обсуждать реалии нашей жизни российской. А она говорит: "Но все-таки в каждой домушке свои погремушки. У меня такое ощущение, что в Европе не просто жизнь скучная, а как-будто жизни нет... Вот у нас в Питере, какая иллюминация была на Новый Год, а в Брюсселе на главной площади стояла одна елка унылая, да и ту убрали 29 (!) декабря..." Причем живет моя подруга с любимым мужем, в достатке... А по поводу Швейцарии - так скучнее страны на свете нет. Работаю в компании со штаб-квартирой там, и у нас постоянно идет ротация по разным филиалам, так Швейцария считается одним из самых непредпочтительных мест... Отказываются люди туда переезжать.
Так что не в России дело..
catalina II
Сейчас выяснится, что мы - единственные, кто никогда не топил котят :036:
La farfalla
...
разрешаю вам называть нас антибиомасса, или как вам будет удобнее.
Разрешаете?
Уф, спасибо.
А какже быть с ЛВ, я же его расколю на две части.;)
а можно поподробнеее про стиль? А то не совпадешь вот по стилю - того и глядишь в списко "плохо к детям относящимся " отнесут, и отправят детей нафиг.. (я имела в виду в Португалию).
Ну вообще-то... нельзя. Мне это не очень интересно. И я выводы-то еще не сделала, только ззадумалась пока. Ничего не придумала. :100:
А Вы, если хотите можете обратиться к ссылкам из топа, ну, а в нашем топе перечитать посты Моналисы.
А у Вас со стилем все нормально, Вам не грозит. :)
Я котят не топила. А что, так не бывает?
Одно Расстройство
05.06.2009, 01:24
В Швейцарии, на мой вкус, действительно, скучно. Но для меня интересность и непредсказуемость жизни очень важна, а кому не важна - для тех там рай.
Одно Расстройство
05.06.2009, 01:25
?"
Скорей всего. И я ее с матом расстроила.
Баскервильская С.
05.06.2009, 01:26
Дык я-то с матом - утешила! :)
catalina II
05.06.2009, 01:26
Немного офф, поэтому сорри, но позволю не согласитсья по поводу России. Вчера с подругой встречалась, она живет в Бельгии. И начали мы обсуждать реалии нашей жизни российской. А она говорит: "Но все-таки в каждой домушке свои погремушки. У меня такое ощцщение, что в Европе не просто жизнь скучная, а как-будто жизни нет... Вот у нас в Питере, какая иллюминация была на Новый Год, а в Брюсселе на главной площади стояла одна елка унылая, да и ту убрали 29 (!) декабря..." Причем живет моя подруга с любимым мужем, в достатке... А по поводу Швейцарии - так скучнее страны на свете нет. Работаю в компании со штаб-квартирой там, и у нас постоянно идет ротация по разным филиалам, так Швейцария считается одним из самых непредпочтительных мест... Отказываются люди туда переезжать.
Тоже офф: смотрю я на нашу новогоднюю иллюминацию во дни кризиса - и страшно мне становится...
По мне, так это бесчеловечно.
Льготы убирают, так как "не выгодно", зато город блестит....
Tasha007
05.06.2009, 01:27
Странные вопросы задаете, да еще таким тоном.
слышно? ;)
Контр-вопрос, примите мяч, а вы что, топили что-ли?
нет
Я вас всегда со вниманием читаю.
супер - продолжайте! ;)
Вы умная.
ага - и справка имется :)))
Много знаете.
неправда
Но больше читать, наверное, не буду.
Потому, что ничего нового уже.
Всегда одно и то же.
Это не вы "Субару" девиз подогнали "Всегда вопреки?"
не - я за геев, к примеру :)
нет. знала бы ты скока я котят с помойки подобрала ;)
А на Зарубину мне ваще плевать, кинозвезда, понимаешь.а мне нет
Нет, никогда! А вы, значит, топили???
ведром в унитазе, если интересно.
La farfalla
05.06.2009, 01:28
Ну если то, что показали про Пречистое- это есть интересная жизнь... Я тогда за НЕинтересную.
Баскервильская С.
Я - за максимально неинтересную, скучную, предсказуемую...
Погрешность
http://slon.ru/blogs/kuznetsov/post/47597/
Хорошая статья. Четко , логично все описал.
Хотя я вот тоже заразилась некоторой паранойей (знакомые журналисты заронили семя подозрения в мою доверчивую душу) и стала думать: а может , и правда, это акция по устрашению "врагов России" ? Ну серьезно, показать им, что "нам" наплевать.... :(
Одно Расстройство
05.06.2009, 01:29
нет. знала бы ты скока я котят с помойки подобрала ;)
.
Ну так и другие тоже не уроды и имеют право возмущаться этой теткой.
Хочу в Нью-Йорк
05.06.2009, 01:31
что-то после сегодняшних разговоров в 2 топах (этот и про педофилию) мне тоже захотелось предпринять мощную попытку отдохнуть от ЛВ.
видать подустала я за 3 года от своей трескотни.
надеюсь, к утру пройдет.
в любом случае я лв благодарна за многое.
но чёт ТАКАЯ тоска накатила от всего от ЭТОГО :(
Одно Расстройство
Ну если то, что показали про Пречистое- это есть интересная жизнь... Я тогда за НЕинтересную.
Там очень предсказуемая и неинтересная жизнь. Как в Швейцарии, практически.:))
Не говори ГОП. Я тебя видела.:)
catalina II
После рождения ребёнка я, вообще, за кваканье в тёплом болоте:020:
Можно хоровое:)
Одно Расстройство
05.06.2009, 01:32
что-то после сегодняшних разговоров в 2 топах (этот и про педофилию) мне тоже захотелось предпринять мощную попытку отдохнуть от ЛВ.
надеюсь, к утру пройдет.
Патамушта суррогат общения очень напрягает. Тут нельзя помолчать, покурить и расслабиться.
Я-то уезжаю на месяцок, отдохну.:)
Баскервильская С.
05.06.2009, 01:32
Не говори ГОП. Я тебя видела.:)
:008::008::008:
Tasha007
05.06.2009, 01:33
сегодня вечер разочарований... а монстрация в Новосибе как же?
Немного офф, поэтому сорри, но позволю не согласитсья по поводу России. Вчера с подругой встречалась, она живет в Бельгии. И начали мы обсуждать реалии нашей жизни российской. А она говорит: "Но все-таки в каждой домушке свои погремушки. У меня такое ощцщение, что в Европе не просто жизнь скучная, а как-будто жизни нет... Вот у нас в Питере, какая иллюминация была на Новый Год, а в Брюсселе на главной площади стояла одна елка унылая, да и ту убрали 29 (!) декабря..." Причем живет моя подруга с любимым мужем, в достатке... А по поводу Швейцарии - так скучнее страны на свете нет. Работаю в компании со штаб-квартирой там, и у нас постоянно идет ротация по разным филиалам, так Швейцария считается одним из самых непредпочтительных мест... Отказываются люди туда переезжать.
А Вы зачем со мной спорите?:073::073::) Я так чувствую.
La farfalla
05.06.2009, 01:34
Хорошая статья. Четко , логично все описал.
Хотя я вот тоже заразилась некоторой паранойей (знакомые журналисты заронили семя подозрения в мою доверчивую душу) и стала думать: а может , и правда, это акция по устрашению "врагов России" ? Ну серьезно, показать им, что "нам" наплевать.... :(
И выбрали маленькую недоразвитую (по мнению некоторых) Португалию?
Одно Расстройство
05.06.2009, 01:34
Нати, уж не я ли тебя разочаровала тем, что мат ненавижу?:)) Знаешь, я мужиков, которые жен бьют, не люблю, не смотря на Есенина.:)
Хочу в Нью-Йорк
05.06.2009, 01:35
супер - продолжайте! ;)
.
а зачем?
Баскервильская С.
надеюсь, к утру пройдет.
У меня недавно такой момент был. Не огорчайтесь, что могу сказать.
:flower:
Tasha007
ну там проще чем в ужасных штатах :001:
Мариксен
05.06.2009, 01:36
А на Зарубину мне ваще плевать, кинозвезда, понимаешь.
А я знаю людей, которые топили котят.Ничего плохого про них я сказать не могу, хотя кошек очень уважаю.
На западе это называют гуманной эвтаназией или как там? Ловят бродячее животное и не найдя возможности его пристроить или привести в соответствие с нормами для домашнего содержания - того... еще и совести хватает говорить, что спасли это животное.
Те люди, которые котят топят, не совершают гуманных актов, они поддерживают оптимальную численность поголовья старыми способами, только и всего.
Была ситуация, очень тяжелая, когда мне пришлось рассказать детям что котят таки убивают - мужик сам сказал детям, что придушил котенка, чтоб дети больше не таскали домой все, что шевелится. Мужик - гад. Не потому что котенка убил, а потому что городским нежным детям об этом сказал. Более того, у этого гада не хватило духа удавить котенка, он унес его подальше и выбросил, но всем сказал, что удавил. Дело происходило в той местности, где подобный поступок по отношению к котенку был хуже убийства.
Мне пришлось детям объяснять почему люди это делают. Тяжело, дети рыдали, но рассказать я была обязана, потому что в противном случае надо было проклясть слишком большое количество народа, встать, гордо запаковать чемоданы и плюнуть на прощание в лица этих людей. На мой взгляд, проклинать этих людей я была не в праве.
Tasha007
05.06.2009, 01:37
Нати, уж не я ли тебя разочаровала тем, что мат ненавижу?:)) Знаешь, я мужиков, которые жен бьют, не люблю, не смотря на Есенина.:)
не тем, что ненавидишь, а тем, что терпеть не можешь.
а к мужикам ... - я как-то спокойно. все объяснимо и исправимо.
Баскервильская С.
05.06.2009, 01:37
Оооо... монстрация в Новосибе... :love:...дык в цивизизованной стране такая монстрация разве будет считаться чем-то из ряда вон выходящим?
(Ну, если будет - я скучным менторским голосом объясню обывателям, что происходящее - нормально ;))
Погрешность
05.06.2009, 01:40
Ну да, выбрали, именно по этому принципу. :( Мне, конечно,ближе версия, что это обычное желание "лоб расшибить" наших "защитников наших прав". Но версия с "акцией" тоже имет правао на существование. От обеих страшно противно.....
Одно Расстройство
не тем, что ненавидишь, а тем, что терпеть не можешь.
а к мужикам ... - я как-то спокойно. все объяснимо и исправимо.
Если бы терпеть не могла, я б уже умерла - ли я не в России живу? Или это моя нетолерантность тебя удивила?:)
От тех, с кем я общаюсь по желанию, я ожидаю всего самого лучшего, а мат - одно из самого худшего. Как буддист говорю.
Tasha007
А я знаю людей, которые топили котят.Ничего плохого про них я сказать не могу, хотя кошек очень уважаю.
вот вот
у одного знакомого в питере кошка раз в 3 месяца приносит котят. И что ему с ними делать? он принципиально против фашистских методов..
пробовал отпускать их - находил трупики потом :( раздавать... в итоге топит. Я преодолела этот систематический факт его биографии.
Stella Livingston
05.06.2009, 01:41
Можете привести примеры?
она уже начала исправлять.
шлепками матами.
про щенков вспомните.
про тычки в спину.
наисправляла уже за неделю дофига
Могу! Ну будут ли учитываться примеры без имён?:)
Ну если - обобщить...
После прочтения книги Санаева " Похороните меня за плинусом" многие мои подруги, которые вырасли в очень обеспеченных и благонадёжных семьях, рассказывали, что было у них ещё хуже...
И многих били - и многих унижали родители. :(
Самые страшные примеры - оставлю при себе...
По поводу мата и битья ...
Это - дело привычки...
Если так долгое время, из поколения в поколение было принято....
То человек совершает обычную ошибку - он перестаёт думать.
И вот тогда делит мир на " Ужасно, но не может быть иначе"
Одно могу заметить, что мой очень близкий и родной человек топил котят...
Думаете злой человек? Нет, самый добрый!
Просто вот с того и началось осознание, что не бывает только чёрного и белого...
Так делали все - ... :001: И думать-переживать по этому поводу не стоит " по-другому же не как?"
Может и поэтому долгое время была волонтёром в благотворительном обществе...
Может поэтому и горжусь спасёнными жизнями!
Были бы у них страшные цели,- не поднимали бы они шум на весь мир.
Почему?
Шум он так же быстро затихнет как и начался...
Хочу в Нью-Йорк
вот вот
у одного знакомого в питере кошка раз в 3 месяца приносит котят. И что ему с ними делать?и.
кошку кастрировать
Champagne brut
вот вот
у одного знакомого в питере кошка раз в 3 месяца приносит котят. И что ему с ними делать? он принципиально против фашистских методов..
пробовал отпускать их - находил трупики потом :( раздавать... в итоге топит. Я преодолела этот систематический факт его биографии.
А кошку стерилизовать?
Баскервильская С.
05.06.2009, 01:43
От тех, с кем я общаюсь по желанию, я ожидаю всего самого лучшего, а мат - одно из самого худшего. Как буддист говорю.
К-хм... ну, скажем так, не все буддисты разделяют эту точку зрения :017:.
Не так давно я знакомому, который говорил что-то там про сквернословие с цитатами из Библии, объясняла:028:, что СКВЕРНЫМ в наше время является ряд вполне цензурных слов и словосочетаний (политического толка), а вот нецензурные не столь уж скверны, на самом деле. :ded:
mama krokodilchika
05.06.2009, 01:44
После рождения ребёнка я, вообще, за кваканье в тёплом болоте:020:
Можно хоровое:)
А я что-то не до такой степени. В начале мая были в той же Швейцарии с ребенком. И на детской площадке в Монтре познакомились с русской женщиной с ребенком. Разговорились, у нее муж в Москве, а она, как она выразилась, детей (еще одного родила уже в Швейцарии) "взращивает". И че-то мне так не по себе стало, подумала, что буду я лучше в Питере ребенка рОстить...
La farfalla
05.06.2009, 01:45
А кошку стерилизовать?
Не, принудительная стерилизация- это фашизм. А серийные убийства (утопления)- просто традиция.
Баскервильская С.
05.06.2009, 01:46
А я что-то не до такой степени. В начале мая были в той же Швейцарии с ребенком. И на детской площадке в Монтре познакомились с русской женщиной с ребенком. Разговорились, у нее муж в Москве, а она, как она выразилась, детей (еще одного родила уже в Швейцарии) "взращивает". И че-то мне так не по себе стало, подумала, что буду я лучше в Питере ребенка рОстить...
А чего не по себе-то?
Одно Расстройство
05.06.2009, 01:47
а вот нецензурные не столь уж скверны, на самом деле. :ded:
Скверны. Они засоряют мир, несут агрессию и, главное - упрощают язык и людей. Я за сложность. Пусть матерится Зарубина - я серьезно.
Мне смешно, когда матерящиеся родители учат детей третьему языку.:):)
Хочу в Нью-Йорк
05.06.2009, 01:47
да тоже дело привычки.
мы привыкли жить в "веселой" россии.
швейцарцы - в "тихой" швейцарии.
поменяй нас местами - взвоет большинство.
Саша привыкла жить в португалии.
Заело, блин на фигне всякой топ.
кошки, буддисты, карма, маты.
пошла я
Tasha007
05.06.2009, 01:48
Оооо... монстрация в Новосибе... :love:...дык в цивизизованной стране такая монстрация разве будет считаться чем-то из ряда вон выходящим?
(Ну, если будет - я скучным менторским голосом объясню обывателям, что происходящее - нормально ;))
дык в том то и дело, что лозунги не укладываются ни в какую систему ценностей - они абсолютно нелогичны. и ненормальны. А вот аморальны ли...
Если бы терпеть не могла, я б уже умерла - ли я не в России живу? Или это моя нетолерантность тебя удивила?:)
От тех, с кем я общаюсь по желанию, я ожидаю всего самого лучшего, а мат - одно из самого худшего.
да - нетолерантность, которая не предполагает, что ты оцениваешь людей по поступкам или смыслу сказанного, а не по суксуальным или матюгальным предпочтениямю
Как буддист говорю.
на кармапу сходила?
кошку кастрировать
А кошку стерилизовать?
сказала ж - против фашистских методов. у меня все стерилизованы.
Взрослая тетенька
05.06.2009, 01:48
А решение о депортации нельзя изменить?
Согласно нового иммиграционного закона, вступившего в силу в январе 2001 г., любой иностранный гражданин, зарегистрированный в стране, имеет право на так называемую рабочую визу, или годовое разрешение на проживание и работу, с возможностью его последующего продления в общей сложности до 5 лет.
Для этого необходимо подтвердить наличие соответствующих жилишных условий, а также предъявить документы о том, что: (а) данный гражданин имеет предложение на заключение трудового контракта с уведомлением IDICT; (б) в его отношении не имеется судебного решения об осуждении на срок более 6 месяцев; (в) в его отношении не имеется решения о высылке или запрета на пребывание на португальской территории; ...
http://jobcenter.com.ua/portugal.htm
La farfalla
05.06.2009, 01:49
... Почему?
Шум он так же быстро затихнет как и начался...
И если ребенок пропадет, или с ним что-то случится никто ничего не вспомнит?
Если они монстры, то еще и без ума. Но без ума как они организовали все массовые акции, изменили общественное мнение о хорошей маме н?
Tasha007
05.06.2009, 01:50
Скверны. Они засоряют мир, несут агрессию и, главное - упрощают язык и людей. Я за сложность.
твое "ок" не менее засоряет ;)
Баскервильская С.
05.06.2009, 01:50
Скверны. Они засоряют мир, несут агрессию и, главное - упрощают язык и людей. Я за сложность. Пусть матерится Зарубина - я серьезно.
Мне смешно, когда матерящиеся родители учат детей третьему языку.:):)
Они несут агрессию, с этим согласна. Но как буддист буддисту - всегда ли агрессия есть зло? :016:
Насчет упрощают - ну, если ТОЛЬКО ими не разговаривать, то это навряд ли...
Насчет засоряют - не знаю даже... :050:
Вот Довлатов, например. Пелевин... (из твоего любимого Затворника - "это обращение к одной из стихий, собственного смысла это слово не имеет":)):)):)))...
Одно Расстройство
05.06.2009, 01:51
да - нетолерантность, которая не предполагает, что ты оцениваешь людей по поступкам или смыслу сказанного, а не по суксуальным или матюгальным предпочтениямю
.
Для меня слова - это поступок. Хайль Гитлер - это тоже свего лишь слова, между прочим.
Разумеется, матерящийся мужик, выносящий ребенка из огня, мне симпатичней изысканного подлюги.
Но речь идет по просто общении и речь у меня - среди первых приоритетов. Ты меня тоже, между прочим, оцениваешь исключительно по речи - других данных у тебя нет.
Одно Расстройство
05.06.2009, 01:53
Вот Довлатов, например. Пелевин... (из твоего любимого Затворника - "это обращение к одной из стихий, собственного смысла это слово не имеет:)):)):)))...
Понимаю, Есенин бил жену, Ахматова нюхала кокс, а Маяковский дрался и матерился - значит, и нам можно!
С удовольствием опять вспомнила письмо Вяземскому.
Баскервильская С.
05.06.2009, 01:55
Понимаю, Есенин бил жену, Ахматова нюхала кокс, а Маяковский дрался и матерился - значит, и нам можно!
Это был не аргумент "вот Пелевин матриццо как сапожник, и мне можно" - а аргумент против понятия "засорять"! :) Почему не "украшать \ обогащать \ разнообразить"?
ЗЫ О господи, что я несу! :001::001::001:Вот она, усталость и пыл полемики :ded:
Stella Livingston
05.06.2009, 01:57
И если ребенок пропадет, или с ним что-то случится никто ничего не вспомнит?
Если они монстры, то еще и без ума. Но без ума как они организовали все массовые акции, изменили общественное мнение о хорошей маме н?
Думаю - не вспомнят...:(
Вообще - через год другой эта история будет забыта ( в тоим числе и участниками данного топа)
И я ещё раз пишу, я не считаю их монстрами - просто доверия (лично у меня) они не вызывают...
mama krokodilchika
А чего не по себе-то?
Да представилось, что как кормилицы вскармливают- взращивают. Так-то ничего криминального, каждому свое....
да тоже дело привычки.
мы привыкли жить в "веселой" россии.
швейцарцы - в "тихой" швейцарии.
поменяй нас местами - взвоет большинство.
Не так все просто. Один мой коллега, коренной швейцарец из Берна говорит искренне, что в Швейцарию не вернется, испорчен Россией.
Вы извините за офф, тоже надоело все об одном и том же, свою точку зрения на титульную тему уже выскзала, а пофлудить хочется перед сном, хотя завтра рано на работу вставать и муж смотрит как на ку-ку..
La farfalla
Согласно нового иммиграционного закона, вступившего в силу в январе 2001 г., любой иностранный гражданин, зарегистрированный в стране, имеет право на так называемую рабочую визу, или годовое разрешение на проживание и работу, с возможностью его последующего продления в общей сложности до 5 лет.
Для этого необходимо подтвердить наличие соответствующих жилишных условий, а также предъявить документы о том, что: (а) данный гражданин имеет предложение на заключение трудового контракта с уведомлением IDICT; (б) в его отношении не имеется судебного решения об осуждении на срок более 6 месяцев; (в) в его отношении не имеется решения о высылке или запрета на пребывание на португальской территории; ...
http://jobcenter.com.ua/portugal.htm
Яснее-то не стало: п.(в) решение о высылке нельзя
отозвать?
Одно Расстройство
05.06.2009, 01:59
твое "ок" не менее засоряет ;)
Согласна. Я очень стараюсь избавляться от таких вещей.
БС, это долгий разговор, я предлагаю сейчас всем немедленно прекратить базар, то есть прения, по раздражающим вопросам и идти спать.
Все устали, реально.
Tasha007
05.06.2009, 02:00
Для меня слова - это поступок.
да - но сквернословие...если человек через каждое слово вставляет "Слава русским" - значит он патриот или националист?
Ты меня тоже, между прочим, оцениваешь исключительно по речи - других данных у тебя нет.
ни фига. ты еще праздники в Летнем Саду организовываешь ;)
Мариксен
Ну почему Есенин? Ну ладно Ахматова, но Маяковский третьим - перебор. У меня тоже образное мышление, и привычное расположение Есенина и Маяковского рядом ( помимо пространственно-временного контекста, разумеется,) вызывает у меня не меньший дискомфорт , чем слово "маты".
La farfalla
Думаю - не вспомнят...
И я ещё раз пишу, я не считаю их монстрами - просто доверия (лично у меня) они не вызывают...
Тогда какие страшные цели?
Tasha007
пошла я
возвращайтесь :flower:
Одно Расстройство
05.06.2009, 02:01
да - но сквернословие...если человек через каждое слово вставляет "Слава русским" - значит он патриот или националист?
ни фига. ты еще праздники в Летнем Саду организовываешь ;)
А может, я при этом ворую? Не подумала?
Если кто-то вставляет через слово "Слава русским", то он идиот, больше ничего.
Давай спать, виртуальный язык заплетается уже.
Наталья, извините нас за это отклонение странное.
Tasha007
05.06.2009, 02:02
ЗЫ О господи, что я несу! :001::001::001:Вот она, усталость и пыл полемики :ded:
намально - неси мат в массы ;)
Баскервильская С.
05.06.2009, 02:03
Гыыы... все и правда спорят друг с другом уже по ЛЮБОМУ поводу - мат, Есенин, котята, без разницы...:)
Но очень вас всех ценю за то, что при этом полная комильфошность соблюдается :flower:
И правда постараюсь пойти поспать, всем приятных снов :) :066:
Одно Расстройство
( помимо пространственно-временного контекста, ".
Уже не воспринимаю умные слова.:005:
Спокойной ночи, ратоборцы!!!
:))
Мариксен
Удовлетворение инфантильного эгоизма не покатит?
Tasha007
05.06.2009, 02:05
А может, я при этом ворую? Не подумала?
ес-но подумала первым делом:)))
но ты можешь это делать с матом и нет- от этого смысЕл не изменится.
Если кто-то вставляет через слово "Слава русским", то он идиот, больше ничего.
Давай спать, виртуальный язык заплетается уже.
Наталья, извините нас за это отклонение странное.спок ночи всем утопляющим котят и нет :flower:
Не так все просто. Один мой коллега, коренной швейцарец из Берна говорит искренне, что в Швейцарию не вернется, испорчен Россией.
Вы извините за офф, тоже надоело все об одном и том же, свою точку зрения на титульную тему уже выскзала, а пофлудить хочется перед сном, хотя завтра рано на работу вставать и муж смотрит как на ку-ку..
Я за то, что бы каждый выбирал то место жительства, которое ему нравится.
У меня тоже есть знакомый швейцарец, которому в Швейцарии скучно. Любит Россию.:)
Есть немец, который не представляет себе жизни без Америки. А меня туда не затащишь силой.:065:
Stella Livingston
05.06.2009, 02:15
Ну хотя бы показаться всему миру себя в суперкрасивом свете, а потом найти любой предлог и избавиться от ребёнка...
Избавиться не обязательно = убить.
А ещё, приходит на ум...
Что, если для многих людей на главном месте стоят деньги, но дороже этого есть ещё собственная значимость.
Допускаю, что именно так они могут самоутверждаться...:(
Честное слово, ну не хочется дальше запускать фантазию и вспоминать реальные факты,которые лично видела...
Stella Livingston
05.06.2009, 02:19
Я за то, что бы каждый выбирал то место жительства, которое ему нравится.
У меня тоже есть знакомый швейцарец, которому в Швейцарии скучно. Любит Россию.:)
Есть немец, который не представляет себе жизни без Америки. А меня туда не затащишь силой.:065:
ППКС!
Ага, у меня отчим немец и интересно ему всё связанное с Россией...:))
Очень стремится переехать поближе к нам.:)
А вот мне, ближе идеалогия Америки!:008:
Взрослая тетенька
05.06.2009, 02:29
Яснее-то не стало: п.(в) решение о высылке нельзя
отозвать?Пока не нашла ответа. Его точно можно было обжаловать в установленый законом срок, но он прошел. А для отмены, я думаю, нужно ссылаться на ошибочность/неправомерность решения о депортации, что тоже не вариант. Какой срок запрета на въезд в Португалию или в Шенген указан в документе о депортации, выданом Зарубиной, тоже не могу найти...
Обжалование отказа
Во всех странах есть процедура обжалования отрицательного решения по статусу - как на первом, так и на втором этапе.
ррОбычно Вы можете подать как минимум две апелляции. Решение по второй апелляции обычно окончательное. Чаще всего подача первой апелляции автоматически дает отсрочку Вашей депортации до ее рассмотрения, а последующих - нет. Подача апелляции - это уже не часть обычной процедуры получения статуса, поэтому государство не будет предоставлять Вам адвоката и переводчика, объяснять, как писать апелляцию. Нужно воспользоваться помощью общественных организаций. Но не надо бояться подавать апелляции. Суды в Европе независимы, и их решение может отличаться от решения миграционного ведомства.
В апелляции нужно четко описать, какие именно обстоятельства не были учтены при отказе или привести какие-то дополнительные доказательства преследований. Нужно описать все нарушения процедуры, которые были допущены при рассмотрении дела. Если возможно, следует требовать от чиновников письменных обоснований отказа - и строить апелляцию на них.
Обычно на подачу обжалования дается только несколько дней, поэтому очень важно заняться этим сразу после получения отказа. Вам нужно будет успеть получить юридическую консультацию, написать апелляцию, перевести ее, найти адвоката и дополнительные материалы. Если вы не успеете, то, скорее всего, будете депортированы.
вот депортация Александры выглядит несовсем правомерной т.к.
Отсрочка депортации
В большинстве европейских стран, кроме статуса беженца, имеются другие формы защиты для людей, которые по тем или иным причинам не могут вернуться на родину. Существуют международные правовые нормы (Женевская конвенция о беженцах 1951 года, Конвенция ООН против пыток и других жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения и наказания, Международный пакт о гражданских и политических правах, Декларация ООН о защите всех лиц от насильственных исчезновений и др.), согласно которым человек не может быть выслан в страну, "где его жизни или свободе угрожает опасность вследствие его национальности, религии, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений". Так же лицо не может быть депортировано в страну, если есть серьезные основания полагать, что:
ему может угрожать применение там пыток, жестоких, бесчеловечных или унижающих достоинство видов обращения или наказания, это лицо может стать жертвой незаконной или произвольной казни, этому лицу угрожает опасность стать жертвой насильственного исчезновения.
Причем лицо не может быть депортировано не только в страну исхода, но и в третью страну - если нет гарантии, что она не вышлет беженца туда, где ему угрожает опасность. Законодательства европейских государств приведены в соответствие с этими нормами. Ни одна страна не имеет права депортировать беженца, если ему угрожают перечисленные опасности. Это касается не только тех, кто официально признан беженцем, а любого человека.
_MONALISA_
05.06.2009, 03:08
ну, видно, тети наговорились, поперемывали кости, в с-барбару поиграли ))
теперь другую жертву будут искать...
)))
Дроздов вспомнился на ночь глядя... )))
Stella Livingston
05.06.2009, 03:33
ну, видно, тети наговорились, поперемывали кости, в с-барбару поиграли ))
теперь другую жертву будут искать...
)))
Дроздов вспомнился на ночь глядя... )))
И не надейтесь...:)):)):))
Другая жертва, так сразу не появится...
Неделька-другая точно нужна...
La farfalla
05.06.2009, 09:50
Удовлетворение инфантильного эгоизма не покатит?
Очень зависит от способа. Если это забрать у алкоголички брошенного практически ребенка, и достойно его воспитать, то это не страшная цель.
(это не про Н.З. это абстрактно)
Можно подумать у нас ни у кого нет этого инфантильного эгоизма...
La farfalla
05.06.2009, 10:18
1. Ну хотя бы показаться всему миру себя в суперкрасивом свете, а потом найти любой предлог и избавиться от ребёнка...
2. А ещё, приходит на ум...
Что, если для многих людей на главном месте стоят деньги, но дороже этого есть ещё собственная значимость.
Допускаю, что именно так они могут самоутверждаться...:(
Честное слово, ну не хочется дальше запускать фантазию и вспоминать реальные факты,которые лично видела...
1. Т.е. Изначально планировалась такая вот многоходовая комбинация с таким количеством людей? Просчитывались их реакции? Фильм "Игра"...
Не только монстры, но и психи. :)
2. Для всех важна собственная значимость, всем нужно самоутверждние. Если для этого нужно осознание, что они помогли одному ребенку, это не страшно. А даже наоборот.
Нет абсолютных альтруистов. Когда люди что-то делают для других, они это делают из внутренней потребности, для себя, потому что не могут не делать. Им самим это зачем-то нужно.
При всем вопросам, которые хочется задать португальцам, мне они более симпатичны. А на вопросы можно предположить вполне удовлетворительные ответы. В то время, как когда пытаешься обьяснить поведение З. получается очень большая натяжка... ИМХО, ИМХО.
La farfalla
05.06.2009, 10:30
Пока не нашла ответа. Его точно можно было обжаловать в установленый законом срок, но он прошел. А для отмены, я думаю, нужно ссылаться на ошибочность/неправомерность решения о депортации, что тоже не вариант. Какой срок запрета на въезд в Португалию или в Шенген указан в документе о депортации, выданом Зарубиной, тоже не могу найти...
вот депортация Александры выглядит несовсем правомерной т.к.
Спасибо, это очень интересно.
А тот фактик, что З. Пропустила все сроки и не оспорила решение о депортации, очень хорошо укладывается
в сложившийся (у меня, например) ее портрет- совершенно безбашенная дамочка, не думает ни о чем вообще... И в предположение, что суды она выиграла не без помощи...
Ну хотя бы показаться всему миру себя в суперкрасивом свете, а потом найти любой предлог и избавиться от ребёнка...
А ещё, приходит на ум...
Интересно, если португальцы мечтали только о том, чтобы выставить себя покрасивше да повыгоднее, то почему же они не шумели на всю Европу раньше - об их благородном поступке не снимали сюжетов и фильмов, не трубили газеты, им не давали наград и медалей.. Они просто тихо жили своей жизнью, растили девочку и не трубили на весь мир о своем благородстве :). Не просили ни денег, ни помощи, ни компенсаций.. И между прочим, не рассказывали всем западным СМИ, какие ужасные русские матери - хотя имели на то все основания.
Ну а уж избавиться от ребенка на протяжении нескольких лет, думаю, возможность у них была. Или они, по Вашему, ждали некоего возрастного порога? Вот стукнет девочке ..дцать лет и мы от нее избавимся :001: Так что ли?
Откуда вообще столько недоверия к португальцам и доверия к Зарубиной? Только потому что они- чужие, а она, хоть и алкашка, бросившая ребенка, но своя?
Кто-то выше писал, что мы на португальцев корону нахлобучили - так вот я первая двумя руками за эту корону,потому что мне наплевать на их мотивы, для меня важно, что хотя бы одним несчастным ребенком на руках у вечно пьяной матери, было на Земле меньше.
Русская финочка
05.06.2009, 10:53
Пока читала отвечать перехотелось.
вот я просто пошла искать волонтёров в Ярославле, и Пречистом.
Нашла их сайт.
вот ссылка на статейку.
http://www.ntm-tv.ru/news/our/sandra_privykaet_k_rossii.html
У Натальи нет денег на зимнею одежду.......
ИДИ РАБОТАЙ. Всё выслушивать что она хороша, немого и не хочу..
Сидит стенает, ой я бедная несчастная, жизнь меня побилааааааааааа ( .. меня тоже била ,был период когда пришлось жидь в пригороде и 2 месяца с сыном денег тока на макароны хватало) я его не спихнула, не оставила, я его растила и любила, мы с ним были одной командой).
Потом иди РАБОТАЙ, а не сиди у мамы на шее , даже в огороде мама (старый человек ) одна огурцы сажает, Так а жрать все сядут. Иди работай помогай маме. В данный момент я вижу приживалку, которая которая не вызывает у меня состродания. Можне даже просто подрабатывать
Русская финочка
05.06.2009, 10:54
1. Т.е. Изначально планировалась такая вот многоходовая комбинация с таким количеством людей? Просчитывались их реакции? Фильм "Игра"...
Не только монстры, но и психи. :)
.ага им Малахов за массовку заплатиL:))
Русская финочка
05.06.2009, 10:56
Я вот ещё раз посол пообещал, условия так вот пусть он и делает их а не государство
Интересно, если португальцы мечтали только о том, чтобы выставить себя покрасивше да повыгоднее, то почему же они не шумели на всю Европу раньше - об их благородном поступке не снимали сюжетов и фильмов, не трубили газеты, им не давали наград и медалей.. Они просто тихо жили своей жизнью, растили девочку и не трубили на весь мир о своем благородстве :). Не просили ни денег, ни помощи, ни компенсаций.. И между прочим, не рассказывали всем западным СМИ, какие ужасные русские матери - хотя имели на то все основания.
Ну а уж избавиться от ребенка на протяжении нескольких лет, думаю, возможность у них была - желания не было. Или они, по Вашему, ждали некоего возрастного порога?
Потому что для СМИ интересен только скандал.
Началось с НТВ я так понимаю.
Ваша неправда :)
Я работала в СМИ и знаю, что из истории со спасением девочки из России тоже можно сделать в свое время тааакую шумиху и такооое шоу, что мир бы рыдал от восхищения этой семьей и плевался в сторону русских матерей - на сей раз вполне обоснованно:(. Просто никто не преследовал этих целей - семья тихо, мирно жила ,занималась своими будничными делами и героями дня себя, судя по всему, не считали.
стрекоза
05.06.2009, 11:13
Ну а уж избавиться от ребенка на протяжении нескольких лет, думаю, возможность у них была. Или они, по Вашему, ждали некоего возрастного порога? Вот стукнет девочке ..дцать лет и мы от нее избавимся :001: Так что ли?
Откуда вообще столько недоверия к португальцам и доверия к Зарубиной? Только потому что они- чужие, а она, хоть и алкашка, бросившая ребенка, но своя?
Кто-то выше писал, что мы на португальцев корону нахлобучили - так вот я первая двумя руками за эту корону,потому что мне наплевать на их мотивы, для меня важно, что хотя бы одним несчастным ребенком на руках у вечно пьяной матери, было на Земле меньше.
+10000000000000000000
Полностью поддерживаю. Самое страшное, что девочка привыкнет, как любой ребенок, к обстановке теперешней жизни, и к маме привыкнет, и к пьяным родственникам, и к разборкам. И будет все переносить в будущем на свою семейную жизнь, как это обычно и бывает.....
Ваша неправда :)
Я работала в СМИ и знаю, что из истории со спасением девочки из России тоже можно сделать в свое время тааакую шумиху и такооое шоу, что мир бы рыдал от восхищения этой семьей и плевался в сторону русских матерей. Просто никто не преследовал этих целей - семья тихо, мирно жила ,занималась своими будничными делами и героями дня себя, судя по всему, не считали.
Ну а в данной ситуации скандал получился. В интернете даже голосование: кто за возвращение в Португалию, кто за Россию.:065:
Как будто их кто спрашивать будет.
Ну а в данной ситуации скандал получился.
Не думаю, что португальская семья обладает такими связями, что они сумели привлечь к этому скандалу российские СМИ.
Понимаете, Мадлен, я, также как и Вы, считаю, дети должны расти с родными матерями, потому что никто не даст ребенку столько любви и нежности, сколько родная мать. Я помню, в Петербурге был создан приют для детей беспризорников, которых вылавливали с вокзалов, чердаков, подвалов, кормили, давали одежду и теплую постель, о них заботились, а они... Они все равно убегали к своим непутевым, вечно пьяным матерям, которые подчас даже не помнили об их существовании. А дети, опустив глаза, твердили одно - моя мама хорошая, она самая лучшая, она просто больна... Я хочу к ней..
Но здесь другая история. Если бы Сандра жила в детдоме или слонялась по вокзалам, а сейчас Наталья бы одумалась и забрала ее обратно, я бы вместе с Вами говорила о том, что ее надо поддержать всем миром, лечить и помогать.
Но эта история другая в том, что девочка уже нигде не слонялась, она уже имела семью, заботу, дом и место в ее сердечке было отдано другой женщине, которую она считала и звала своей мамой. Больше того, она и Родиной считала совсем другую страну.
Я искренне не понимаю, зачем было лишать ее всего того, что она имела?
Русская финочка
05.06.2009, 11:43
Не думаю, что португальская семья обладает такими связями, что они сумели привлечь к этому скандалу российские СМИ.
Понимаете, Мадлен, я, также как и Вы, считаю, дети должны расти с родными матерями, потому что никто не даст ребенку столько любви и нежности, сколько родная мать. Я помню, в Петербурге был создан приют для детей беспризорников, которых вылавливали с вокзалов, чердаков, подвалов, кормили, давали одежду и теплую постель, о них заботились, а они... Они все равно убегали к своим непутевым, вечно пьяным матерям, которые подчас даже не помнили об их существовании. А дети, опустив глаза, твердили одно - моя мама хорошая, она самая лучшая, она просто больна... Я хочу к ней..
Но здесь другая история. Если бы Сандра жила в детдоме или слонялась по вокзалам, а сейчас Наталья бы одумалась и забрала ее обратно, я бы вместе с Вами говорила о том, что ее надо поддержать всем миром, лечить и помогать.
Но эта история другая в том, что девочка уже нигде не слонялась, она уже имела семью, заботу, дом и место в ее сердечке было отдано другой женщине, которую она считала и звала своей мамой. Больше того, она и Родиной считала совсем другую страну.
Я искренне не понимаю, зачем было лишать ее всего того, что она имела?+1
Русская финочка
05.06.2009, 11:48
http://www.lenta.ru/news/2009/06/04/child1/
бармалей
05.06.2009, 11:50
И я +1
Champagne brut
05.06.2009, 12:01
Ну, после истории с Сашей можно уже и не рассчитывать, что этого мальчика удастся вернуть ((
А СМИ само привлеклось на скандальную историю. И дальше раздули.
Я и не говорю, что понимаю. :)
Я только говорю, что я не судья. И это чистая правда.
Погрешность
05.06.2009, 12:06
О, движение "Молодая гвардия"....:065: Еще одни борцы за правое дело.
Странная история (опять-таки): чтобы ребенку выехать в Израиль с одним родителем, нужно официальное разрешение , заверенное нотариусом с печатью Апостиль, а не "разрешение забрать мальчика на несколько дней".
Русская финочка
05.06.2009, 12:22
Кстати о гражданстве, я своим детям делала гражданство Русское. так вот наши дела рассматривались больше месяца, потаму что документы отправляют в Москву для рассмотрения дела. и от туда приходит гражданство, и на основе постановления Москвы нам предостовляли остальные доки
Русская финочка
05.06.2009, 12:23
А вот такой вариант вам как?
http://alfy-18.livejournal.com/21943.html
La farfalla
05.06.2009, 12:24
Мадлен, я не поняла.
Задали вопрос:
Сообщение от Nathali
Интересно, если португальцы мечтали только о том, чтобы выставить себя покрасивше да повыгоднее, то почему же они не шумели на всю Европу раньше - об их благородном поступке не снимали сюжетов и фильмов, не трубили газеты, им не давали наград и медалей.. Они просто тихо жили своей жизнью, растили девочку и не трубили на весь мир о своем благородстве . Не просили ни денег, ни помощи, ни компенсаций.. И между прочим, не рассказывали всем западным СМИ, какие ужасные русские матери - хотя имели на то все основания.
Ну а уж избавиться от ребенка на протяжении нескольких лет, думаю, возможность у них была - желания не было. Или они, по Вашему, ждали некоего возрастного порога?
Вы отвечаете:
Началось с НТВ я так понимаю.
Т.е. они заранее хотели прославиться , но молчали, жили тихо, потому что СМИ интересен только скандал. И тогда они решили этот скандал создать. Т.е. это все- с целью прославиться. С самого начала или потом придумали?
Русская финочка
05.06.2009, 12:24
:010:
http://dimulenka.livejournal.com/208715.html
Русская финочка
05.06.2009, 12:30
из инета:
Кажется, так в свое время я пыталась зарифмовать и выучить глаголы-исключения. Сейчас они выстроились в рядок вот по какому поводу. Несколько дней назад услышала по радио, возвращаясь с работы домой в полусонном состоянии, о том, что в судьбу еще одного ребенка вмешалась наша общественность. Ни имени не расслышала, ни сути проблемы. Очевидно было, что провокация новая и все вновь бросились "помогать". И не то чтобы я - черствая, пассивная, усталая улитка... и не то чтобы я в веренице своих дел на работе и дома не смогла найти и секунды, чтоб поинтересоваться... Вероятно, сталкиваясь близко-близко с человеческими трагедиями, я не могу так безоглядно и безапелляционно вмешиваться, вступать в жаркие дискуссии с пеной у рта, участвовать в акциях "за" и "против" тех людей, о которых знаю лишь из разного рода СМИ. Внутренний голос говорит мне, что это безответственно и недопустимо.
С желанием закончить пост о поездке в Оман я села за комп, но волна захлебывающихся блоггеров накатила и фотографии холёной девчушки Сандры из Португалии, ныне - Саши Зарубиной из российской глубинки, остановили. Очаровательная малышка - единственный персонаж, который никто не смог ни приукрасить, ни исказить до неузнаваемости. Все остальные: от прдавщицы Ларисы, португальских опекунов и судей до "биологической матери" и ее семейства не вызывают доверия. Сразу вспомнилось мне, как однажды в минуту отчаянной невозможности принять решение, я спросила у мамы: "Что же мне делать? Как поступить?" и её ответ: "Поступай так, как правильно"... Так вот бывают ситуации, когда не знаешь, КАК правильно. Посе прочтения NN-ой статьи на заданную тему, у меня, матери двуязычного ребенка, возник вопрос: возможно ли, чтобы русскоговорящая мать, воспитывавшая (!) до двух лет, а потом аккуратно посещавшая свою дочь раз в неделю (два раза в месяц и т.д. - вариантов много) в течение четырех (!) лет, не научила ребенка понимать и хоть немного говорить на русском языке?! То, что ребенок не говорит и не понимает русскоязычную речь вообще никак, говорит только о том, что матери рядом и близко не было. Плохой ли, хорошей, бьющей ли, пьющей, ее просто не было рядом. Жаль малышку и в очередной раз стыдно за свою страну. Стоило ли тратить миллионы долларов, отнимая их у тех же сирот и стариков, живущих в нищете наших интернатов и приютов, на пшик Евровидения, якобы доказывающий нашу цивилизованнсть и состоятельность, чтобы одним репортажем, одним видеорядом убедить европейцев в обратном?! Да, возможно, русские могут сделать великолепное шоу, но живут они в скотских условиях, пьют водку, ненавидят весь мир, а по улицам у них ходят медведи, и русским это нравится. Пожалуй, именно так думают сейчас о нас в Европе. Но мы - оголтелые русские, поэтому нам наплевать, ЧТО о нас думают. Мы косим и рубим по собственному разумению.
Жаль мне Сашеньку-Сандру. Очень жаль. Представляю, какой шок ей предстоит пережить, обнаружив в подростковом возрасте всю эту быль и небыль в интернете...
Мы-страна недолюбленных детей. О детях и их судьбе, несмотря на Семейный кодекс и Конституцию, у нас задумываются в последнюю оередь. Чаще ребенок - объект, разменная монета, предмет шантажа или просто живое удовлетворение амбиций. Недолюбленные дети вырастают и вершат судьбы очередного недолюбленного поколения.
Я знаю, о чем говорю, не только по практике судебных дел, в которых довелось участвовать, но и по своему личному опыту. Родной отец не видел своего сына уже почти семь лет. Ни разу, даже издалека, при том, что живет в двух километрах московской асфальтированной, имеющей несколько маршрутов общественного транспорта, дороги. Он не платит алименты (справедливости ради сказать, я их и не требую), не просит фотографий, не интересуется успехами. Своим отцом мой сын считает другого человека и очень болезненно воспринимает вопросы о своей фамилии и отчестве. Многократно умоляла я оформить согласие на смену фамилии или отказ от ребенка для усыноновления тем, кто любит и находится рядом. И всегда получала отказ. Вот такая она, "биологическая любовь".
Русская финочка
05.06.2009, 12:31
О Сандре из инета
Если я правильно понимаю юридический аспект решения португальского суда, гражданин Украины Георгий Циклаури имеет не меньше прав на дочь, чем Наталья Зарубина. Значит Сандра может претендовать на украинское гражданство. Если папаша не идиот и осознает ситуацию, вполне можно подключать украинский МИД. Циклаури должен отсудить дочь и вернуть ее в Португалию. Других юридических рычагов нет.
La farfalla
05.06.2009, 12:37
Да этот Циклаури просто мимо проходил, зачем ему это все нужно?
И зачем связываться с еще одним маргиналом? Еще проблем надо?
La farfalla
05.06.2009, 12:39
Но мы - оголтелые русские, поэтому нам наплевать, ЧТО о нас думают
И наплевать, что при этом происходит с нашими детьми.
И что о нас думают собственно граждане России
Мы косим и рубим по собственному разумению.
Мадлен, я не поняла.
Задали вопрос:
Вы отвечаете:
Т.е. они заранее хотели прославиться , но молчали, жили тихо, потому что СМИ интересен только скандал. И тогда они решили этот скандал создать. Т.е. это все- с целью прославиться. С самого начала или потом придумали?
Ничего не могу сказать о португальцах. О их мотивации. Знаю только, что три суда, по какой то причине, они проиграли.
Из тех же СМИ знаю.:)
Погрешность
05.06.2009, 12:43
из инета:
А ссылочки не сохранилось? Если это тоже ЖЖ, мне интересно еще этого автора почитать было бы. :)
Jinny Joe
05.06.2009, 13:21
Циклаури дал согласие на Рос. гражданство и менять мнение не собирается.
http://pskov.kp.ru/daily/24305.4/499211/
NB
- При этом он ни разу не назвал дочь по имени и считает Наталью нормальной матерью.
- Расшифровка телефонного интервью приведена не полностью
О Сандре из инета
Если я правильно понимаю юридический аспект решения португальского суда, гражданин Украины Георгий Циклаури имеет не меньше прав на дочь, чем Наталья Зарубина. Значит Сандра может претендовать на украинское гражданство. Если папаша не идиот и осознает ситуацию, вполне можно подключать украинский МИД. Циклаури должен отсудить дочь и вернуть ее в Португалию. Других юридических рычагов нет.
Да как суды выиграла - лопухи португальцы на слова, что у нее свой дом (и земля) купились! У них же дом - ого-го-го что... Да и рыдала качественно наверное...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.