PDA

Просмотр полной версии : Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55

L.M.
19.12.2009, 00:31
Когда же это кончится. Уроды полные. Лера пропала из экрана, видимо не может поддерживать бабку с матерью, что будет дальше..

Winnie The Pooh
19.12.2009, 19:51
Господи! Бедный ребенок! Это даже уже не игры биомамаши в поисках средств к собственному существованию, а самые настоящие политические игры - наше, родное, любимое, Государство ручается за то, что " девочку в России ждет любящая семья, и что для девочки в России созданы приемлемые условия проживания, не хуже, чем в Португалии "... Этот самый Консул, Олег Гостев, интересно, в курсе, как и чем живет этот ребенок?.. Можно представить, когда ребенок в самом младенческом возрасте, но уже понимающий и осознающий и так им кидаться...Боже...где справедливость???

Version
19.12.2009, 21:38
....Усех подкупили империалисты проклятые http://www.yar.rodgor.ru/news/yar_gorod_oblast/7769/

Светлая История
19.12.2009, 21:48
Она опять с сигаретой в доме :(

L.M.
19.12.2009, 23:55
А на сигарету уже внимание даже не обращается. Удивляет, что бабка и алконавтка бред про 6 миллионов и засланных кинднепперов несут, а газета это послушно печатает. Что это?

Mfiln
20.12.2009, 01:28
А на сигарету уже внимание даже не обращается. Удивляет, что бабка и алконавтка бред про 6 миллионов и засланных кинднепперов несут, а газета это послушно печатает. Что это?
Известности хочется - надо же хоть бреднями интерес прессы подогревать.....

L.M.
20.12.2009, 18:48
Я думала что хуже комсомолки уже ничего не может быть. А после этой статьи про 6 миллионов вижу, что был анеправа

Pudgik
20.12.2009, 20:42
Вроде бы сейчас сюжет был, по 5 каналу.
Застала конец только, но там прямым текстом сказали, что семья пьет, и что Сандру в сад не водят, ибо бухают по морозцу-то.
На свадьбу ее в сад отвели, а на следующий день уже нет

Mfiln
20.12.2009, 22:04
Вроде бы сейчас сюжет был, по 5 каналу.
Застала конец только, но там прямым текстом сказали, что семья пьет, и что Сандру в сад не водят, ибо бухают по морозцу-то.
На свадьбу ее в сад отвели, а на следующий день уже нет
:033::033::033:

Version
20.12.2009, 22:11
Да Кудрявцев об этом открытым текстом говорит, а толку то....
в результате все ищут 6 млн. евро и засланного агента из Арабских Эмиратов:0066:

Ямся
20.12.2009, 23:23

Ну так газетёнка то похоже из разряда "городская сплетница". :0099:

Version
20.12.2009, 23:29
Ну так газетёнка то похоже из разряда "городская сплетница". :0099:

да нет, это вполне официальная версия:

В аппарате уполномоченного по правам человека Владимира Лукина жалобам г-жи Зарубиной вняли и направили в село Пречистое начальника управления по правам ребенка Наталью Яковлеву. Выводы, которые сделала правозащитница, весьма неожиданны и в корне расходятся с распространенным мнением о Зарубиной:

— Разговоры о том, что Сандру, возможно, передадут в детдом, преждевременны. На сегодня вопрос о лишении ее матери родительских прав не стоит. Нам известно, что в Португалии идет сбор средств на возвращение Сандры португальским родителям, его участники уже собрали порядка 6 млн. евро. На что идут эти средства? И у нас есть такое подозрение, что часть этих средств идет на подкуп лиц, которые могут способствовать возвращению девочки в Португалию.

http://www.mk.ru/social/article/2009/11/18/387642_natalya-zarubina-ne-postoyanno-pyana.html

L.M.
25.12.2009, 22:28
Девочки, что слышно про Люсю?
Просто подозрительная тишина. Мне кажется что Люси нет больше..

L.M.
07.01.2010, 11:00
Скажите, а молчим потому что это новая тактика или потому что все кончилось?

Mfiln
07.01.2010, 13:30
скорее силы иссякли .... :(

Champagne brut
07.01.2010, 16:11
Как выяснилось, нас читают, и очень внимательно. Так что извините, в эфире ничего обсуждать не будем.

Mfiln
08.01.2010, 00:14
Тогды все понятно!
Вы хоть общедоступную информацию подкидывайте!, Хоть из прессы.
Я, к примеру на топик подписалась - очень хочется, чтобы девуленьке счастье улыбнулось!

Champagne brut
08.01.2010, 00:26
Ну, из прессы, например, вот http://yar.kp.ru/online/news/595482

И ещё: http://region.rc-mir.com/topic786491_2440.html

Погрешность
08.01.2010, 00:33
Зина, спасибо большое за ссылки.

ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
08.01.2010, 01:32
http://www.yar.rodgor.ru/news/yar_gorod_oblast/7908/

http://www.rusnovosti.ru/programms/prog/39978/58658/

Pudgik
08.01.2010, 01:47
Сюжет РУсновостей - жуть полная. Бедный, бедный ребенок...
Искренне надеюсь, что все, кто способствовал возвращению Сандры "матери", подделывал документы для суда - пройдут в жизни ее путем.

Mfiln
08.01.2010, 01:54
да....
Спасибо!!!!!!!!!
А мамашке-то неймется!
Я то, глупая, надеялась, что если все тихо то Наталья за ум взялась :(

Держу кулачки за Сандру и чтобы у нее все было хорошо!

AZIOPKA
08.01.2010, 02:29
Что-то грустно... Не ту страну назвали Гондурасом...

Pudgik
08.01.2010, 14:32
Что-то грустно... Не ту страну назвали Гондурасом...

Не волнуйтесь, эти ублюдочные свехдержавы одинаковы:
http://brasileiro-ru.livejournal.com/137139.html?nc=38
Империя - она и есть империя. Какой над ней флаг - не суть важно. Чтоб красный, что в полосочку, что со звездочками.

Правда, у бразильского мальчика шансов на нормальную жизнь больше, в Штатах соцслужбы куда жестче действуют. И, как только папаня хоть что-то учудит в стиле Зарубиной - ребенок вернется к родственникам. Потому что кровный приоритет сильнее приоритета гражданства.

Жулио
09.01.2010, 00:40
Потому что кровный приоритет сильнее приоритета гражданства.

В случае с Сашей оба приоритета находятся в селе Пречистое. Нет, еще на Украине немножко. Но ни одного в Португалии.

Champagne brut
09.01.2010, 12:32
Escola russa pede averiguações

A direcção da escola de Alexandra na Rússia terá pedido à comissão de protecção de menores local que averiguasse as causas dos "hematomas" que a menina apresentava. A informação é avançada pela família afectiva, residente em Barcelos, acrescentando que as queixas terão sido apresentadas no final de Dezembro. A mãe nega que tenha batido à filha ou sido chamada à escola pela direcção.

"Está tudo a correr bem. As crianças sempre brincam na escola e podem aleijar-se, são coisas normais. Não há problema nenhum e não tive conhecimento de nada", assegurou ao DN Natalia Zarubina, ontem, o dia em que é festejado o Natal ortodoxo. Por essa razão, Alexandra tem estado de férias e só regressa à escola na segunda-feira.

"A Natalia bateu à menina, e ela foi para a escola com hematomas e o próprio colégio fez queixa à comissão de menores", explica João Pinheiro, que acolheu Alexandra aos 17 meses e tomou conta dela até Maio, altura em que foi entregue a Natalia Zarubina , por decisão do tribunal.

O advogado da família portuguesa, João Araújo, acrescenta que não tem dúvidas de que a menina acabará por ser retirada à mãe. "A direcção da escola está particularmente sensibilizada para o caso da Alexandra e não quer correr riscos. E, quando a viu com os hematomas, apresentou logo queixa na comissão de protecção de menores. Além disso, temos tido conhecimento de que tem havido conflitos em casa da família de Natália."

Alexandra nasceu em Portugal e vive, desde Maio, na aldeia de Pretchistoe, a 350 quilómetros de Moscovo.

Газета "Diario de Noticias" Portugal
(http://dn.sapo.pt/inicio/portugal/interior.aspx?content_id=1464564&seccao=Norte)

Руководство детского сада, который посещает Александра, обратилось в Комиссию по делам несовершеннолетних, чтобы расследовать причины появления синяков, обнаруженных на теле ребёнка. Жалобы были поданы в конце декабря. Мать отрицает, что бьёт ребёнка, также отрицает, что её вызывали к руководству детского сада.

" Всё идёт хорошо. Дети играют, могут удариться. Никакой проблемы нет, я и не знала ничего" - сказала Н. Зарубина вчера, в день, когда отмечается православное Рождество. Александра, которая находится в данный момент на каникулах, вернётся в детсад только в следующий понедельник.

"Наталья ударила ребёнка и девочка пошла в сад с синяками, по поводу которых даже была подана жалоба в Комиссию по делам несовершеннолетних" - говорит Жоао Пинейро, семья которого приняла Александру в возрасте 17 месяцев. В семье Пинейро девочка жила вплоть до мая прошлого года, до того момента, когда она была передана Н. Зарубиной по решению суда.

Адвокат португальской семьи, Жоао Араужу, добавляет, что изъятие ребёнка из семьи - вопрос времени. "Руководство детского сада пристально следит за ситуацией Александры во избежание какого-либо риска. Когда у ребёнка были обнаружены синяки, сразу была подана жалоба в Комиссию. Кроме того, имеется информация о многочисленных конфликтах в семье".

Александра родилась и проживала в Португалии, в настоящий момент живёт в селе Пречистое, в 350 км от Москвы.

Pudgik
09.01.2010, 14:53
В случае с Сашей оба приоритета находятся в селе Пречистое. Нет, еще на Украине немножко. Но ни одного в Португалии.

Обломитесь.
При проживании родителя- ЛРП с кровным родственником, желающим установить опеку, опека не устанавливается.
Семейный кодекс читать надо.

Oль
09.01.2010, 14:56
Такое ощущение после прочитанного, что Наталью больше волнует её право употреблять по праздникам спиртное, чем право воспитывать дочь.

Pudgik
09.01.2010, 15:18
Такое ощущение после прочитанного, что Наталью больше волнует её право употреблять по праздникам спиртное, чем право воспитывать дочь.

Да это с самого начала было понятно.
Женский алкоголизм - не излечим.

Жулио
09.01.2010, 20:45
Обломитесь.
При проживании родителя- ЛРП с кровным родственником, желающим установить опеку, опека не устанавливается.
Семейный кодекс читать надо.

Не поняла о чем вы.
У бразильского мальчика имеется кровный американский отец. У Саши - русская мать и украинский отец. Ни одного португальца. Речь ведь о кровном приоритете и приоритете гражданства, верно? Ну так случай с бразильского мальчика трудно сравнить с случаем Зарубиных.

Mfiln
10.01.2010, 01:01
Общее- то, что ребенка отбирают от любящих его людей и бросают в омут на выживание.....

Pudgik
10.01.2010, 01:09
Общее- то, что ребенка отбирают от любящих его людей и бросают в омут на выживание.....

И разница в том, что в одной ситуации родитель ребенка не бросал, не бил, не мучал, а в другой... Что есть.
Ну и есть нехилая гарантия, что соцслужбы там отработают оперативнее, чем у нас.

Mfiln
10.01.2010, 01:32
И разница в том, что в одной ситуации родитель ребенка не бросал, не бил, не мучал, а в другой... Что есть.
Ну и есть нехилая гарантия, что соцслужбы там отработают оперативнее, чем у нас.
Это правда!

Champagne brut
23.01.2010, 14:46
http://community.livejournal.com/help_alexander/31917.html

Mfiln
24.01.2010, 00:42
Я что-то пропустила! А почему Сандра в больнице должна быть???

Pudgik
24.01.2010, 15:06
Я что-то пропустила! А почему Сандра в больнице должна быть???

Восполение лимфоузлов.
Плохое питание, смена климата, грязь в доме.

Лялечка.
24.01.2010, 20:00
Восполение лимфоузлов.
Плохое питание, смена климата, грязь в доме.

жалко малышку.. лучше бы маме ее не отдали:010:

Pudgik
24.01.2010, 20:31
жалко малышку.. лучше бы маме ее не отдали:010:

Ну что вы, мать же - это ззззвитое. И родина - тоже.
Хотя, конечно, как на ситуацию не посмотришь, так анекдот про глистов вспоминается.

vanilja
25.01.2010, 00:38
воспаление лимфоузлов - не шуточки, громадные дозы антибиотиков надо

L.M.
30.01.2010, 00:56
Такое ощущение, что свободная пресса не очень то свободна. Информация о сандре практически исчезла. Или я что то пропустила?

Emily
05.02.2010, 15:03
да, совсем ничего новго нет...((((

Mfiln
05.02.2010, 20:41
Отсутствие плохих новостей = тоже есть ХОРОШАЯ новость! Если бы там произошло что экстраординарное - журналисты уже бы раздулию

Champagne brut
09.02.2010, 17:14
Сандра Зарубина ждет обещанных подарков (http://www.yar.rodgor.ru/news/yar_gorod_oblast/8262/)
09.02.2010 12:15
Мама девочки Наталья недоумевает, куда делись подарки португальцев. Сандра каждый день ждет посылку.

Приемные родители девочки Флоринда и Жоау Пинейру передали перед Новым годом подарки своей любимой девочке через португальского журналиста. Тот отдал их в редакцию одной из ярославских газет. Вот уже месяц португальцы звонят Зарубиным и спрашивают, почему Сандра так и не получила их подарки.
- Мне даже неудобно им говорить, что эти посылки нам даже не привезли,- говорит Наталья.- Не знаю, что они там передали даже.
Сандра сидит сейчас дома – простыла. Наталья работает дворником, отчим Алексей пока оформляет документы.
- Столько денег на все это уходит! – говорит Наталья.- Не могу даже купить видео и фото с новогодней елки Сандры. Она у нас там такая красавица была – танцевала восточный танец. Теперь вот будут репетировать к 23 февраля и 8 Марта.

Погрешность
09.02.2010, 21:17
[U
Сандра сидит сейчас дома – простыла. Наталья работает дворником, отчим Алексей пока оформляет документы.
- Столько денег на все это уходит! – говорит Наталья.- Не могу даже купить видео и фото с новогодней елки Сандры. Она у нас там такая красавица была – танцевала восточный танец. Теперь вот будут репетировать к 23 февраля и 8 Марта.

На что, на " все это" уходит " столько" денег? :073: На оформление документов? На работу дворником?

Бомбия
14.02.2010, 02:25
мне девочку жалко
такая травма!

сапфировая кошка
14.02.2010, 16:27
скоро год уже. наверное, ничем не помочь...

Mountain
14.02.2010, 16:40
Депутат Государственной Думы от Единой России Александр Глебович Неврозов ( с белым билетом который) сказал ещё в прошлом веке: "Лучше они у нас будут тараканов на помойке есть, но кушать пирожные в ихней загранице мы им не позволим". В конце прошлого года Неврозову были переданы несколько гектаров под Сестрорецком целевым назначением. :0099:

Pudgik
14.02.2010, 16:50
Депутат Государственной Думы от Единой России Александр Глебович Неврозов ( с белым билетом который) сказал ещё в прошлом веке: "Лучше они у нас будут тараканов на помойке есть, но кушать пирожные в ихней загранице мы им не позволим". В конце прошлого года Неврозову были переданы несколько гектаров под Сестрорецком целевым назначением. :0099:

Ну что ж...
Искренне надеюсь, что в своей следующей жизни лично он будет кушать тараканов в российском детдоме.

lilari
14.02.2010, 17:57
http://yar.kp.ru/daily/24438/605001/

Emily
10.04.2010, 00:40
http://yar.kp.ru/daily/24467/627192/

Сандра отметила первый ДР в России, стала драться в детском саду и перестала понимать португальский... печально...(((

katerina78
10.04.2010, 02:15
http://yar.kp.ru/daily/24467/627192/

Сандра отметила первый ДР в России, стала драться в детском саду и перестала понимать португальский... печально...(((
Подрастёт, начнёт курить и матом ругаться. А потом родственники научат водку пить....
Зато заграничные усыновители сплошь уроды, маньяки и убийцы - надо вообще запретить усыновление детей из России, пускай лучше здесь спиваются и колятся :(

Stella Livingston
10.04.2010, 02:32
Я вот опять со своими переживаниями (ну, личными)
Что правда, Астахов теперь самый главный - юрист - адвокат по всем детским вопросам????
То есть - тот клоун, что шоу по левым каналам ведёт??? Типа ЧАС СУДА???

Dune
10.04.2010, 03:21
Что правда, Астахов теперь самый главный - юрист - адвокат по всем детским вопросам????
Ну уж и правда???. Пора уезжать...(((

Правда.
Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка.

Люсьена
10.04.2010, 03:56
Ну уж и правда???. Пора уезжать...(((

Ну, вначале он стал известным адвокатом, а потом стал вести шоу - чтобы стать узнаваемым адвокатом.

RinF
10.04.2010, 04:02
Ну, вначале он стал известным адвокатом, а потом стал вести шоу - чтобы стать узнаваемым адвокатом.
и уже потом
Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка

30 декабря 2009 года указом Президента Российской Федерации назначен Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по правам ребёнка:))

Криптан
10.04.2010, 08:12
мне другое понравилось. Мать Сандры сетует, что сперва опекуны высылали по 100-200 евро в месяц, а потом перестали...

Ай-ай-ай, какие нехорошие!

Umka_ki
10.04.2010, 09:06
португальский "перестала понимать" скорее всего заставили. может лупили, может есть не давали. мне только такое в голову приходит. ладно еще если говорить перестает бегло за год, но чтобы понимать перестать просто так...
и давят на то что она большая и игрушки больше не нужны - чтобы не просила.
какая ситуация мерзкая, повезло ребенку - от алкашки попал в любящую семью, так вернули
что там ей сейчас в голову вкладывают непонятно.
жалко до ужаса девочку

Emily
10.04.2010, 11:12
мне другое понравилось. Мать Сандры сетует, что сперва опекуны высылали по 100-200 евро в месяц, а потом перестали...

Ай-ай-ай, какие нехорошие!

да-да... я на это тоже обратила внимание!!! не присылают, значит не любят, будет думать Сандра о маме с подачи био... ужасно!

кстати, для тех, кто ЗА новы закон об автономных учреждениях... как вы думаете, био будет Сандре оплачивать дополнительные уроки? или у Сандры только религия, физ-ра будет?

Dune
10.04.2010, 11:32
да-да... я на это тоже обратила внимание!!! не присылают, значит не любят, будет думать Сандра о маме с подачи био... ужасно!

кстати, для тех, кто ЗА новы закон об автономных учреждениях... как вы думаете, био будет Сандре оплачивать дополнительные уроки? или у Сандры только религия, физ-ра будет?

У них очень хорошая администрация поселка, которая пристально следит за Сашей и как может - помогает. Если будут предусмотрены какие-то льготы по оплате (для малоимущих или неблагополучных семей, например), они у Саши будут. Плюс там есть люди, которые готовы помочь целенаправленно Саше, и уж на оплаты учебы можно скинуться.

Stella Livingston
10.04.2010, 11:41
Правда.
Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка.
Ужас!:(

Ну для обычных людей это осталось за кадром.

GALASSIA
10.04.2010, 13:17
португальский "перестала понимать" скорее всего заставили. может лупили, может есть не давали. мне только такое в голову приходит.

Скорее, пытали электричеством :065:. Ой не удержалась :023:.

Neverly
10.04.2010, 13:30
Левые каналы - это те, которые не Первый?
По Регионалке он ведет, по другим - нет, подобных передач много. Астахова я бы клоуном не назвала.
Но он на стороне власти, однозначно. Хотя явных перегибов за ним пока не замечала.

Mfiln
10.04.2010, 13:47
Люся перестала быть любимицей девочки:001:
Волосы обрезает - тоже не здоровый признак! Как будто информацию какую-то хочет отрезать и забыть.
Детей в садике бьет - агрессия сплошная!!! Да еще и хвастается этим.
Чтобы не сделали портушгальцы - все плохо. высылли по 100-200 долларов - мало! Перестали высылать - жмоты! Открыли кафе "Шанинья" - плохо - не кафе, а забегаловка. Деньги отдадут Сандре, когда вырастет - плохо - лучше сейчас и мамаше (чтобы пропила или на муженька потратила)!

Neverly
10.04.2010, 14:02
Давайте из пальца не высасывать выводов о глубинных псих.проблемах. Агрессию она и раньше проявляла. Тогда это можно было объяснить вседозволенностью, сейчас - заброшенностью, но в основе все равно это свойство характера.
Я уже не раз подумала - хорошо, что у девочки такой характер боевой, что она легко переносит перемены и без особых проблем вливается в коллектив. Но, к сожалению, это не заслуга взрослых, просто так сложилось.

L.M.
08.05.2010, 13:38
А что вы под агрессией понимаете? Что она билась и кричала, не хотела с биородственниками уезжать?
Или, пожив в этой семейке стала мучать Люси? Так это не от балования португальскими родителями, а от ужаса жизни беспросветной жестокость была.
Жалко очень девочку, еще больше жаль португальцев, вложивших в брошенного ребенка свою любовь. Так хочется, чтобы Сандра вопреки всему выросла хорошим человеком, но кажется, что пречистая семейка уже перемолола португальское воспитание..

Кошка в лукошке
24.05.2010, 21:03
португальский "перестала понимать" скорее всего заставили. может лупили, может есть не давали. мне только такое в голову приходит. ладно еще если говорить перестает бегло за год, но чтобы понимать перестать просто так...

ну знаете дети забывают язык за полгода

Mfiln
09.07.2010, 19:52
Ну и.....?
как оно там???

pilotka12345
05.08.2010, 07:09
Ну и.....?
как оно там???

а никак.....
никто ничего про неё уже не пишет

Champagne brut
05.08.2010, 07:46
Ничего хорошего (( Никто из Зарубиных не работает, Алексей тоже, живут на две пенсии.

_anka_
05.08.2010, 08:39
Ничего хорошего (( Никто из Зарубиных не работает, Алексей тоже, живут на две пенсии.

Зато великий русский народ смог отобрать невинного ребёнка у португальский наглецов!

Люсьена
11.08.2010, 22:49
очередные новости

в комментах попытка нового добровольца лишить зарубину прав

http://vollkornbrot.livejournal.com/16448.html

Mfiln
12.08.2010, 01:57
Да уж! "Лицо РОССИИ"! Стыдно!

Мяут
12.08.2010, 02:20
Какой ужас-ужас!!!
Позорище!
Не работают они -! Где норма за тунеядство??! Где власть?
а вот она - наша власть! Говеная.

nevada
12.08.2010, 02:33
девочка Лиза(( как жаль, поломали жизнь ей, с какой стороны не посмотрю. Позорище государство, стыдно и сто раз стыдно((( дай Бог Лиза вырастет хорошим человечком, дай Бог встретит хороших людей и всего ей хорошего.. но не у нас, блин плакать хочется от всего этого

Pilar
12.08.2010, 02:36
очередные новости

в комментах попытка нового добровольца лишить зарубину прав

http://vollkornbrot.livejournal.com/16448.html

Это не новости. Это чье-то субъективное мнение, эмоции и заламывание локтей.

Всё. По-моему, давно пора забыть про эту девочку Сашу. С ней все хорошо, она на родине (на самой лучшей в мире которая), со своей родной мамой, за прошедший год она прекрасно социазировалась и овладела русским (в .ч. нецензурным) языком. Со своей родной мамой ей, без сомнения, лучше, чем с непонятными иностранными дядькой и тетькой, которые воспитывали ее, преследуя какие-то свои меркантильные интересы. Все хорошо. Ау, Мадлен, Вы все еще здесь? Вы так же рады за Сашу, как и я?

Pilar
12.08.2010, 02:37
девочка Лиза(( как жаль, поломали жизнь ей, с какой стороны не посмотрю. Позорище государство, стыдно и сто раз стыдно((( дай Бог Лиза вырастет хорошим человечком, дай Бог встретит хороших людей и всего ей хорошего.. но не у нас, блин плакать хочется от всего этого

я дико извиняюсь, а Лиза - это кто?

Люсьена
12.08.2010, 03:01

Всё. По-моему, давно пора забыть про эту девочку Сашу.

Новости про ресторан - для меня, например.
Новости про человека, который будет затевать процесс.

Кому давно пора - тот забыл.

Что большинство людей может делать, кроме как переливать из пустого в порожнее, поддерживая интерес к теме на плаву?

Pilar
12.08.2010, 03:16
Что большинство людей может делать, кроме как переливать из пустого в порожнее, поддерживая интерес к теме на плаву?

зачем?

Champagne brut
12.08.2010, 07:32
Вы бы знали, девочки, какие это милые, приятные и очень, очень печальные люди - португальские родители Сандры.
Насколько жизнь в Португалии солнечнее, светлее и душевнее.
Как больно за девочку, всё-таки.

Люсьена
12.08.2010, 12:20
зачем?

Если надо объяснять, то не надо объяснять. (с)

Светлая История
12.08.2010, 12:39
Какая же трагедия... в начале этой истории я была просто уверена, что всё будет хорошо :(
Поменьше бы приемных родителей это читали, ведь сердце разрывается..

nevada
12.08.2010, 13:19
я дико извиняюсь, а Лиза - это кто?

Конечно Саша. Лиза, это девочка из другой противной истории, задумалась вчера, все перепутала

Bad Romance
26.08.2010, 17:52
http://kp.ru/daily/24546/724251/

Madlen, Aqua Marina, any comments????

Мяут
26.08.2010, 18:19
Ну и пусть сидит в селе , с пьянью. "маленькая хулиганка". А та семья, если так тоскуют по русской девочке, пусть усыновят любого из наших отказников.
Какие проблемы? Сколько можно мусолить ?

creature
26.08.2010, 18:44

Всё. По-моему, давно пора забыть про эту девочку Сашу. С ней все хорошо, она на родине (на самой лучшей в мире которая), со своей родной мамой, за прошедший год она прекрасно социазировалась и овладела русским (в .ч. нецензурным) языком. Со своей родной мамой ей, без сомнения, лучше, чем с непонятными иностранными дядькой и тетькой, которые воспитывали ее, преследуя какие-то свои меркантильные интересы. Все хорошо. Ау, Мадлен, Вы все еще здесь? Вы так же рады за Сашу, как и я?Я считаю, что все неплохо, хотя мне ее семейство глубоко противно. Нормальная девочка, для такой семьи даже слишком хорошая.

creature
26.08.2010, 18:48
http://kp.ru/daily/24546/724251/

Madlen, Aqua Marina, any comments???? Здесь для меня вот ничего шокирующего. Понятно не сахарный домик и не елейные цветочки, не Португалия, а мадам Зарубина и глубинка со всеми вытекающими.

Люсьена
27.08.2010, 01:26
та семья, если так тоскуют по русской девочке, пусть усыновят любого из наших отказников.
Какие проблемы? Сколько можно мусолить ?
Смешно - если любят конкретного ребенка, то при чем здесь остальные русские дети????

Это все равно, как если женщину, от которой ушел муж отправлять в постель к другому мужику - какая разница, главное - мужик...

Bad Romance
27.08.2010, 03:04
Смешно - если любят конкретного ребенка, то при чем здесь остальные русские дети????

Это все равно, как если женщину, от которой ушел муж отправлять в постель к другому мужику - какая разница, главное - мужик...

+1 :flower:

Oль
05.09.2010, 21:53
По НТВ передача про них началась.

Oль
05.09.2010, 22:19
Оказалось - маленький сюжет, а не передача. Фу, противно. алкаши...(((

AZIOPKA
06.09.2010, 01:59
Как все это противно... гады продажные... одни буквы, когда тему открывала, думала, что все не так закончится.. неужели все?

Champagne brut
06.09.2010, 09:12
расскажите, что было в сюжете?

Champagne brut
06.09.2010, 21:20
... слов нет, одни буквы
http://vkontakte.ru/video-11955558_150362647?hash=6623c3096ae9ecc8

katerina78
06.09.2010, 21:47
... слов нет, одни буквы
http://vkontakte.ru/video-11955558_150362647?hash=6623c3096ae9ecc8
А можно в двух словах? Что там было?

AZIOPKA
07.09.2010, 01:45
И что, неужели нельзя что-то сделать? Твари, синяки, чтоб они сдохли от цирроза мучительно... Не могу, убить хочется.

catalina II
07.09.2010, 02:24
Не-на-ви-жу....

сапфировая кошка
07.09.2010, 08:46
Господи........... И у нас еще что-то говорят о ЮЮ? Только Зарубиных, вероятно, это не коснется...
Ведь все видят, что делают с ребенком, и ..закрывают на это глаза!! Ненавижу не зарубиху, потому что она такая, какая есть, а наше правительство, потому что дутый престиж им важнее человеческих судеб! Нелюди!

Мяут
07.09.2010, 09:46
Так что было-то?

Champagne brut
07.09.2010, 10:14
Если вкратце - пьяная Зарубина обвиняет Лёху в том, что он спит с её матерью (потому что ей все деньги отдаёт), а ребёнок привычно прячется от маманьки под кровать и рассказывает про то, как она (маманька то есть) с дедом дерётся.

Светлая История
07.09.2010, 10:18
А еще девочка поросила "десяточку" на 1 сентября, мать наорала "откуда у меня десятка", а на развод корреспондента на бутылку в магазине этим же днем, отреагировала только одной неловкостью.. что пакет дескать купить надо, чё мы как бомжи, в руках понесем чоли. То ли бутылка не та, то ли что, но дома от Лёхи получили нагоняй запиканый.

Ревела-смотрела.. обыкновенный фашизм, отец в Португалии слова не мог вымолвить от шока :(