Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Княгиня Oльга
05.08.2009, 17:20
у нее еще есть нечто оччччччччень похожее на БебиБьёрновскую кенгу... у Вероники есть, из вельвета... или ей не Вика шила... я уж не помню:))
а точно! ей не Вика шила... Оль тебе срочняк надо?
хотелось бы побыстрее..
раздумываю над тем, что лучше эрго или ВВ актив.:009:
Я ходила на Туристкую. Маша, нарядные платья, такие летние. Думаю, что тебе нужны другие. Позже покажу свои покупки. Я свой ББ актив тоже буду продавать
Оля,у тебя актив которая?
хочу! :080:
Варю со скольки мес в ней носила?
Ага, актив, зелененькая, ну типа болотного цвета.
Я где-то с 5 носила, но жалею, что поздно купила...
Девы!
Кто что думает про рюкзак эрго?
был у кого-нить?
Света, твои мысли?
хотелось бы побыстрее..
а свою Актив уже продала, потому как решила, что если будет второй деть - буду в Эрго носить :) Сама в Эрго не носила, но советовалась с приятельницей, у которой и то, и другое. Эрго более функционально выходит, на спине можно носить, сам по себе он легче. Так что моё мнение, если б всё заново, то носила бы детёнка в слинге на кольцах месяцев до 3-4, а потом в Эрго. Сейчас Егора уже ни в кенге, ни в слинге носить не могу. Т.е. не потому, что приспособы плохие, а потому, что не могу перед собой, или на боку носить - спине плохо. На старший возраст только спортивный заплечный рюкзак, который у меня на фотках есть вконтакте - папа носил и я на лыжах с ним каталась.
Княгиня Oльга
05.08.2009, 17:40
Ага, актив, зелененькая, ну типа болотного цвета.
Я где-то с 5 носила, но жалею, что поздно купила...
а со скольки реально можно?
и за сколько продавать будешь?
Наташа и какая твоя цена будет?:)
а со скольки реально можно?
и за сколько продавать будешь?
Наташа и какая твоя цена будет?:)
Вроде, с 3-х недель носят люди. Я бы, наверно, стало, как голову держать будет.
За сколько не знаю, пока не думала.
Могу дать тебе просто попользоваться (не думаю, что ты будешь до 2-х лет ей пользоваться, с вашим-то весом):)).
Так что смотри, могу в любой момент тебе передать с кем-нибудь или встретимся!
говорят, что они не отмазывают - потом офицерами на год призывают ребят
ага так и есть
какой-какой - замуж и люльку с коляской приобресть ))))
уже отменили:(
+А как же ЕГЭ?:016:
сейчас очень много материала в газетах-что в Питер приезжают поступать ребята из окраин с высокими результатами ЕГЭ, намного выше чем у наших.При этом пишут заявления на прием с ужасными орфографическими ошибками:046:
хотелось бы побыстрее..
у тебя ж был слинг на кольцах-чем он тебе не мил? Помню у нас он так хорошо использовался поначалу
Княгиня Oльга
05.08.2009, 18:10
Вроде, с 3-х недель носят люди. Я бы, наверно, стало, как голову держать будет.
За сколько не знаю, пока не думала.
Могу дать тебе просто попользоваться (не думаю, что ты будешь до 2-х лет ей пользоваться, с вашим-то весом):)).
Так что смотри, могу в любой момент тебе передать с кем-нибудь или встретимся!
Ой, Оль, это было бы здорово!:080:
Могу тебе оплачивать его аренду.;)
у тебя ж был слинг на кольцах-чем он тебе не мил? Помню у нас он так хорошо использовался поначалу
не знаю...
мы его кстати впервые начали использовать с 8-ми мес., когда в деревне были..
Ярика тут попыталась запихать туда, так он орет, не хочет в положении лежа. а вертикально можно носить только в эрго и в активе, насколько я знаю..и то, спорный момент..но Ярику уже третий месяц пошел, голову хорошо держит, так что хочу попробовать.
сейчас очень много материала в газетах-что в Питер приезжают поступать ребята из окраин с высокими результатами ЕГЭ, намного выше чем у наших.При этом пишут заявления на прием с ужасными орфографическими ошибками:046:
Ага, тоже слышала о таком...
Даже со 100% результатами, вроде, есть...
Ой, Оль, это было бы здорово!:080:
Могу тебе оплачивать его аренду.;)
Как тебе удобнее его передать?
Оплату принимаю фотками Ярика и будешь поцелуи от меня передавать. Устроит?;)
Оля, я не знаю пока цену. Да и тебе другая Оля даст попользоваться.
У меня дочь подруги имз Череповца поступила в этом году на журфак ЛГУ на бюджет. У нее нормальный был ЕГЭ и творческий экзамен сдала хорошо. А др. знакомая со двора говорит, что 92 был демографически провальным годом. И если бы не иногородние, то всем питерским выпускникам хватило бы бюджетных мест
У меня дочь подруги имз Череповца поступила в этом году на журфак ЛГУ на бюджет. У нее нормальный был ЕГЭ и творческий экзамен сдала хорошо. А др. знакомая со двора говорит, что 92 был демографически провальным годом. И если бы не иногородние, то всем питерским выпускникам хватило бы бюджетных мест
Кстати, да. Дальше поступать будет все сложнее и сложнее, дальше рождаемость только увеличивалась:001:
В общем, у нас там, видимо, мутит Олег. Он же почти не учился последние пару лет, школу прогуливал и ничего не делал. Мы с ним по этому поводу и ссорились очень сильно, я еще тогда насчет поступления переживала. А теперь вот, млин, посмотрела, где я училась там очная форма 90 тыс в семестр стоит:010:
Ира оля я сммотрю вы в закупке юнитойса сидите)))))) я вначале так загорелась там купить а сегодня зашла в метро и купила там по тем же ценам что и в закупке.... + тока в том в закупке большой выбор но - риск и ездить забирать деньги отсылать и тп. я хотела хаспо маленькую пони ее в метро нашла ура ура. а в атмосфере в два раза дороже стоит жесть
Василиса very Мудрая
05.08.2009, 18:36
Инна, так теперь же институт вроде не дает возможности отмаза от армии, просто отсрачивает как я поняла, или нет?
В любом случае - есть кафедра или нет, мальчишки после института идут в армию.
Просто сейчас у меня, как у мамы, нет планов отдавать своего ребенка в армию. Пусть учится.
в Финэке дорого, мы поэтому и решили его не трогать :)
а третий вариант отмазки от армии не рассматриваете? :)
Пока нет. Будет ближе к окончанию ВУЗа - посмотрим.
ДЕВЫ!!!!! ну то сомной!!!!!!!!!!! скучно одной и грустно, ааааааааааа
Может секису?
Нда?
А как же ЕГЭ?:016:
а при чем тут ЕГЭ?
Чё, правда?
а как это сделать? знаешь процедуру покупки?
В Питере и в Москве это не реально. Самый безумно просто высокий балл у детей из регионов. С чего бы это? Не умнее же они там, чем наши.
Поступить на бюджет практически не возможно, будь ты хоть 7-ми пядей во лбу.
Наташ, я не знакомая со двора, я знаю эту ситуацию изнутри. На Санин факультет было 6 бюджетных мест, а подало документов 350 человек.
Когда мы смотрели потом списки поступивших,во-первых в них не было не одного питерского ребенка, во-вторых на 6 этих мест было желающих 9 человек льготников. И питерские дети с высоченными баллами оказываются только в резервных списках.
Вобщем у меня много информации, но это не для обсуждения на форуме.
А поступила на бюджет, т.к. была из региона.
Ира оля я сммотрю вы в закупке юнитойса сидите)))))) я вначале так загорелась там купить а сегодня зашла в метро и купила там по тем же ценам что и в закупке.... + тока в том в закупке большой выбор но - риск и ездить забирать деньги отсылать и тп. я хотела хаспо маленькую пони ее в метро нашла ура ура. а в атмосфере в два раза дороже стоит жесть
какую поняшку купила?:)
Оль а у меня там толо в основном, + кроватка для пупса ,да притом вся уценка. вот жду по ней цены
а что за пони? расскажи
Инна а на коммерческой основе можно без проблем поступить? Расскажи
Просто сейчас у меня, как у мамы, нет планов отдавать своего ребенка в армию. Пусть учится.
Пока нет. Будет ближе к окончанию ВУЗа - посмотрим.
Может секису?
а при чем тут ЕГЭ?
В Питере и в Москве это не реально. Самый безумно просто высокий балл у детей из регионов. С чего бы это? Не умнее же они там, чем наши.
Поступить на бюджет практически не возможно, будь ты хоть 7-ми пядей во лбу.
Наташ, я не знакомая со двора, я знаю эту ситуацию изнутри. На Санин факультет было 6 бюджетных мест, а подало документов 350 человек.
Когда мы смотрели потом списки поступивших,во-первых в них не было не одного питерского ребенка, во-вторых на 6 этих мест было желающих 9 человек льготников. И питерские дети с высоченными баллами оказываются только в резервных списках.
Вобщем у меня много информации, но это не для обсуждения на форуме.
А поступила на бюджет, т.к. была из региона.
Так это знакомая практически подруга. И у нее сын выпускник. Но на бюджет не потянул. Поступил на платное в Лесгафта. А подруга из Череповца-крестная Василисы. Поэтому я знаю точно-они НИЧЕГО не платили. Девочка подавала доки и сдавала экзамены в 5 вузов. Семья не бедная-готовились оплачивать обучение. А вот поступила сама.
Василиса very Мудрая
05.08.2009, 18:49
Инна а на коммерческой основе можно без проблем поступить? Расскажи
Не везде.
Саня подавал в Институт авиации и приборостроения. Там только посмотрев его ЭГЭ сразу тут же предложили заключить договор.
В ФИНЭКе тоже его готовы взять.
Вот в ИНЖЭКоне там сложнее. Там сначала набирают лучших, потом худших из лучших, потом остальных. Санька у меня во второй поток попал. Результаты будут 14-го. Ждем. Он туда хочет.
а какие у него ЕГЭ? хорошие?
Василиса very Мудрая
05.08.2009, 18:57
Так это знакомая практически подруга. И у нее сын выпускник. Но на бюджет не потянул. Поступил на платное в Лесгафта. А подруга из Череповца-крестная Василисы. Поэтому я знаю точно-они НИЧЕГО не платили. Девочка подавала доки и сдавала экзамены в 5 вузов. Семья не бедная-готовились оплачивать обучение. А вот поступила сама.
Я не говорю про оплату ЭГЭ. Просто изначально в Питере и Москве очень жестко отнеслись к сдаче-приему. В регионах давали списывать, выходить, пользоваться мобильниками. Да и сдавали часто за них сестры-братья-учителя.
Если не поленишься посмотреть по интернету - самый низкий балл по стране именно по Питеру и Москве.
Не везде.
Саня подавал в Институт авиации и приборостроения. Там только посмотрев его ЭГЭ сразу тут же предложили заключить договор.
В ФИНЭКе тоже его готовы взять.
Вот в ИНЖЭКоне там сложнее. Там сначала набирают лучших, потом худших из лучших, потом остальных. Санька у меня во второй поток попал. Результаты будут 14-го. Ждем. Он туда хочет.
Что инжекон типа круче финэка? раньше финек был круче, хотя я училась в инжеконе
Я не говорю про оплату ЭГЭ. Просто изначально в Питере и Москве очень жестко отнеслись к сдаче-приему. В регионах давали списывать, выходить, пользоваться мобильниками. Да и сдавали часто за них сестры-братья-учителя.
Если не поленишься посмотреть по интернету - самый низкий балл по стране именно по Питеру и Москве.
Возможно. Только это другой случай. А потом на журфаке дополнительно надо сдать творческий конкурс. Эта девочка она у себя активно писала, публиковалась. Хотела именно на журфак. Хотя пробовала в разные вузы
Василиса very Мудрая
05.08.2009, 19:00
а какие у него ЕГЭ? хорошие?
Среднестатистические. Мальчик наш не будущий Ломоносов.
Что инжекон типа круче финэка? раньше финек был круче, хотя я училась в инжеконе
ХЗ. Круче, не круче. Так набирают.
Василиса very Мудрая
05.08.2009, 19:02
Возможно. Только это другой случай. А потом на журфаке дополнительно надо сдать творческий конкурс. Эта девочка она у себя активно писала, публиковалась. Хотела именно на журфак. Хотя пробовала в разные вузы
Ну может она и 7-ми пядей.
Василиса very Мудрая
05.08.2009, 19:07
Санька у меня много по стране с ровесниками общается, так где справедливость, когда в некоторых городах дети в конце экзамена сдавали пустые бланки, а учителя потом сами заполняли.
Василиса very Мудрая
05.08.2009, 19:07
Вот я тут о наболевшем. А все попрятались. Дискуссии хочу! Кровиииии!!!
+1:009::))
Смотрю, много тут ИНЖЕКовских :))
Лена! Ты еще не отписалась :))
ИНЖЕК сейчас крут.
karkusha
05.08.2009, 19:15
Смотрю, много тут ИНЖЕКовских :))
Лена! Ты еще не отписалась :))
ИНЖЕК сейчас крут.
:080::080::080::080::080:
я помню когда я поступала, говорили,что в финэке учится только нанюханная золотая молодежь :))
экономическое будущее нашей страны...
:080::080::080::080::080:
:046::flower:
я помню когда я поступала, говорили,что в финэке учится только нанюханная золотая молодежь :))
ага, тоже такие слухи ходили
.
а после института у тебя появятся такие планы? по отправке сына в армию??? в смысле вопрос назрел - как потом отмазывать? опять по здоровью????
Может секису?
.
да я в магазин народ зазывала ))))
Сходила в ДМ, бездарно - 1500:010:
+1:009::))
да ИНЖЭКОН вечно всех униженных и оскорбленных по миру собирает:005: а наши в пролете
Девы!
Кто что думает про рюкзак эрго?
был у кого-нить?
Света, твои мысли?
Оля, у нас был и есть,
если потом захочешь, могу дать попробовать, вам еще рано пока.
мне очень идея нравится, в 8-9 месяцев мы на отдыхе очень активно пользовали,
сейчас не пользуем, потому что некуда, предпочитает ногами,
на спине ни разу не носила, надо попробовать
Смотрела я счас игнрушки, смотрела.. и пришла к выводу, что рановато моей точно все эти домики.... кацца, что смысла не догонит.
Кать - по чем детская площадка ЕВИ в закупи?
почитываю вас по одной страничке, скажите, Таня давала ссыль на Никитосин домик, если да, то киньте мне плиз
Ира-Багира, про ферму - у нас такой аэродром смоби, один в один, может рано купили - еще в Аниной закупке, но играл мало, иногда подходит, может надо еще подрасти
девы, у вас дети как себя называют?
у нас исключительно Зязя, или Яя, такой вот Ваня :)
karkusha
05.08.2009, 19:23
:046::flower:
:100:
Девочки, ну как заставить ребенка есть :0072::0072::0072:
В Карелии ел как раньше, такими порциями, что все глаза округляли :017:
Вернулись домой, опять не ест :010:
еще расскжите, где какие интерсные закупки идут, а то мне от природы хочется удариться во все тяжкие
песнями и танцами :)
karkusha
05.08.2009, 19:25
А мой называет всех, кроме себя :046: имя мы подходящее ребенку дали :))
кстати, у меня ребенок очень плохо ест, а вот бабушка его кормит просто на ура - она болтает без останговки и как говорит муж, перегружает ему мозг, в результате он только сидит и рот открывает :)
А мой называет всех, кроме себя :046: имя мы подходящее ребенку дали :))
но что-то он говорит когда показываешь на него и спрашиваешь кто это?
karkusha
05.08.2009, 19:26
песнями и танцами :)
Если бы было все так просто :005:
Он сам всех перепоет, перетанцует и перехитрит :004:
karkusha
05.08.2009, 19:29
кстати, у меня ребенок очень плохо ест, а вот бабушка его кормит просто на ура - она болтает без останговки и как говорит муж, перегружает ему мозг, в результате он только сидит и рот открывает :)
Так вот только муж и может его накормить ужином :005:
А передо мной выделывается :010: Раньше могла как-то справиться, а теперь совсем трындец :010:
но что-то он говорит когда показываешь на него и спрашиваешь кто это?
нее, ничего не говорит:008:
он всех вокруг перечислит, кто дома, кто в окошке, кто на площадке, кто в телевизоре и тп
а себя игнорирует :))
Ань, площадка в закупи 639
я решила подождать с ней... уж оч много мелких совсем деталей...
Даша смотрит мульт, я должна сидеть рядом:065:
Васена себя называла, да и сейчас частенько-Ти. В смысле Ты. Имя называет или Аля( на вопрос как тебя зовут) или Басили реже
еще расскжите, где какие интерсные закупки идут, а то мне от природы хочется удариться во все тяжкие
средства для депиляции:))
нижнее белье Пальметта,Милена:017:
сексульки:019:
Батерфляй
05.08.2009, 19:33
Анют,кажи че купила :)
Батерфляй
05.08.2009, 19:36
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.
Ань, площадка в закупи 639
я решила подождать с ней... уж оч много мелких совсем деталей...
Даша смотрит мульт, я должна сидеть рядом:065:
440 в ДМ какая-то детская площадка ЕВи - горка там и качели... вот ее бы я взяла, моя энто поймет
Яся у нас ест на качелях или пелемени... по 16 штук и вопит ЕчОооо
ты себе-то берешь эпиляцию? расскажи поподробнее, мож мне тож надо......
Зовет себя Сяся - это после Вариной наводки. Она ее так звала, до этого была Ясей без проблем
Настя, у тебя столько сообщений -6666
белье посомтрела - без распродажи че-то дороговасто :))
Настен, купила сарафан с кофтой - не могу сказать, что в восторге - 30% распродажа, 2 майки на всякий случай - вдруг потребуют и колготки, 200р, хотя было написано 50% распродажа.... заколоки и клей , игру еще купила - по цветам пазлы. вот и все.....
:046::046:
Аня, у тебя дача с Ясей где географически?
karkusha
05.08.2009, 19:41
:046: пельмени мы тож любим и тоже орем ЕЩЕЕЕЕЕЕ :))
Но не могу же я его кормить одними пельменями :010:
Батерфляй
05.08.2009, 19:42
Настя, у тебя столько сообщений -6666
Крутоооооооооооооооо:)):065::073:, вот потрепаться то я
Аня, у тебя дача с Ясей где географически?
как ты хорошо сказала - дача с Ясей :046:
за Лугой в Серебрянском районе. д. Белая горка - практически граница с Псковской
Я :))
Кормить на улице :))
Крутоооооооооооооооо:)):065::073:, вот потрепаться то я
:073: отличная циферка!
karkusha
05.08.2009, 19:45
А еще мы орем ещееееее, когда видим сосиски, которые мама вечно прячет :073:
karkusha
05.08.2009, 19:46
Кормить на улице :))
И не говори :073: И желательно на берегу озера :065:
Насть, классный стих!440 в ДМ какая-то детская площадка ЕВи - горка там и качели... вот ее бы я взяла, моя энто поймет
за столько и я хочу!
ты себе-то берешь эпиляцию? расскажи поподробнее, мож мне тож надо......
да что-то я передумала
во-первых все киллограммами, ну можно было бы скинуться, потом там столько всего нужно, в 2 штуки не уложишься и не у всех получается самим драть волосы между ног))))))))))))))))
белье посомтрела - без распродажи че-то дороговасто :))
а я лифак за 250 себе нашла)))
помнится раньше в августе обувь в ДМ распродавали , помнишь, Ань, по 300 рэ брали?)
А СЕЙЧАС ЧТО?
и вообще это только у нас там проблема - не только распродаж нет, так и вообще обуви 2,5 пары...
Катрин, у нас стоит какая-то распродажная обувка. Хотя что им распродавать, они зимой-весной же все по 100-300 р сбагривали.. у нас есть распродажа - но вялая, на лето в основном. вообще мало что понравилось. сарафан взяла уже от безысходности - стоил 1000 заплатила 300
Кста, появились куома в ДМ. или я ничего не понимаю в этом мире, или они крышками сдвинулись. 2500-2700....... тыдыщ полный
Василиса very Мудрая
05.08.2009, 20:06
а после института у тебя появятся такие планы? по отправке сына в армию??? в смысле вопрос назрел - как потом отмазывать? опять по здоровью????
Не знаю, боюсь пока про это думать.
едь в Глорию, в "приданом" написала тебе уже
я ж их финки привезла босоноги 2 шт 24р-р, но я б еще за 300 как в прошлом году хотел хапнуть в сад и 25
свисните, кто увидит (открытые совсем)
вот обувь,которую привезла:)
29972652997267
2997266
у нас Леля, и склоняет уже-дай Лели.. не совсем правильно но все-таки:))
вот обувь,которую привезла:)
клевские!
девы! Лелька сейчас как щипнет меня! за то что я отказалась ей собаку рисовать(в 5ый раз:)) за последние 5 минут)... и че делать?
для сада смарите какие кофтени! по 100-120-150 р!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1598337
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.08.2009, 20:39
Катя обувка :019: где это ты лифак за 250 урвала?
для сада смарите какие кофтени! по 100-120-150 р!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1598337
:015:
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.08.2009, 20:47
а ты че машешь7:))
Нужно тоже ребенку вещичек... ты кста случаем не собираешься в финку? :))
пока нет:) намякиваю на 14 уехать, да денег особо неть...
нашла закупку-я бы там все купила:)) хотите?
т.е. хотите? ты буш организовывать?)))))
т.е. хотите? ты буш организовывать?)))))
нет:) ссыль дам:))
а то вон Вика на меня палкой машет:)) за ссыль:)
Итак, я купила:
Кирилл
Джинсы-569р.
Футболка с дл. Рукавом-348р.
Жакет-548р.
Футболка 2 шт.по 121р.
Пуловер-359р.
Василиса
Трусы 3 шт-276р.
Юбка 662р.
Леггинсы-306р.
Леггинсы-270р.
Футболка-213р.
Футболка-121р.
Платье-464р.
Футболка-270р.
Жакет-359р.
Жакет-190р.
Наташ, покажи легинсы, плиз. а то я тут фоточек насмотрелась и че-то мне прям понравилась идея - водить в сад в легинсах и туниках
я его счас убью. час уже ищет по квартире договор с садом - и нет его нигде......
Княгиня Oльга
05.08.2009, 21:30
А я одела своего "мальчика":073: к школе:
Костюм 4000
Рубашки 4 шт по 700
Туфли 2500
итого 9300
Вот так вот по минимуму.:010:
А ведь из костюма быстро вырастет как пить дать:001:...и на смену еще одни брюки нужны..и носки желательно много..и трусы тоже много (мальчик растет, сами понимаете:073:)
плюс костюм на физру и кроссы
Короче еще тыщ 10 готовить надо.:010:
А! Еще и канцелярия.
кошмар!!!!!!!!!!
а нам легинсы в саду не светят - ненапасемся мы безгоршковые))
у меня таки называет Вика.
А колю зовет ля или Колька:))
мне кажется что сейчас там скучно, грустно и неинтересно:005:
:046::046:
:046: пельмени мы тож любим и тоже орем ЕЩЕЕЕЕЕЕ :))
Но не могу же я его кормить одними пельменями :010:
и мы обожаем:019:
Катя симпатичная обувка:support:
Наташ, покажи легинсы, плиз. а то я тут фоточек насмотрелась и че-то мне прям понравилась идея - водить в сад в легинсах и туниках
вот я поэтому и купила леггинсы. идни сиреневые, др. морские полосатые. фотать неохота
Костюм 4000
Рубашки 4 шт по 700
Туфли 2500
итого 9300
А ведь из костюма быстро вырастет как пить дать:001:...и на смену еще одни брюки нужны..и носки желательно много..и трусы тоже много (мальчик растет, сами понимаете:073:)
А! Еще и канцелярия.
кошмар!!!!!!!!!!
да уж.
а я еще не покупала костюм и рубашки. тллько туфли в ДМ на распродаже за 1000
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Вчера вернулись из Карелии :love:
Тока сейчас более менее отошла от обратной дороги :001::010:
Мой муж :wife: не проверил машину перед отъездом :015: и на обратном пути она сдохла :010: в 2 часа ночи :073:
слава богу в районе волховстроя :091: где у мужа живут бабушка с дедушкой :017:
Оттуда мы с Андрюхой уже доехали на электричке :065: 2,5 часа + маршрутка + еще электричка до нас :010:
Вообщем было много мата :008: геморроя :073: и потраченных денег на эвакуацию :010:
ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ НАШИ КУЛАЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, песик классненький :love: однозначно Маг :support:
Светик, хватит ужастики рассказывать на ночь :015:
Лучше покажу вам немного карельской красоты :love:
лена как же красиво в карелиииииии я там не разу не была вы где там останавливались далеко ехать от города? насчет машины жесть хорошо что уже недалеко от города сломалась
Красота :019::019::019:У Кристи походка прям модельная :))
Что за колокола? Просто чтоль стоят или отдыхают?
:046: игрушки у детей прикольные, скоро машину на разбор детальный отдадите?
Смотрю детки не только горшками менялись :)) обувь тоже в ход пустили.
Ну а на горшках прям вообще сладкая парочка :love::love::love:
:) спасибки колокола это в подворье монастыря что я писала колокола эти для храма который там стоят они настоящие)))
нет, я собирала Сашулины игрушки, а она выказала мнение о пользе ремня и показала на своего сына,на следы ремня и что это на пользу и иначе никак, я ничего не отвечала, мы тут же ушли:005:
:010::001:
сегодня нас измерял взвешивал педиатр, Никитос сейчас 92 см. (что-то не вырос совсем, то каждые два месяца + 3см, а тут :(( ) и весит 13200
я сама кристю рулеткой измерила 91-92 см она))) тань кстати кристи теперь играет в игрушки на айфоне:010:
Маш а золотистый ритривер это клааааас обалденная порода единственная что крупная это порода заниматься много надо ими. кто гулять будет с нею?
Вот я тут о наболевшем. А все попрятались. Дискуссии хочу! Кровиииии!!!
Я готова с тобой дискуссировать!!!
Это же просто жесть, что творится... Как наши будут поступать, не представляю...
У меня молодой человек был, несколько лет встречались, Финэк закончил... Очень приличный мальчик, только на себя рассчитывал, сам везде пробивался. Ну и еще людей знаю, разные там учились...
У меня Варька тоже в Абхазии выпендривалась, и тут пыталась. Зажимала между ног и пихала ложку, первые насильно, дальше уже все было легче. Несколько раз так и все, ест без проблем.
у нас напротив окон стоматология, врачики стоят курят.... в чем прикол из белоснежных халатов?! стоять на улице у урны....
Василиса very Мудрая
05.08.2009, 21:41
Костюм 4000
Рубашки 4 шт по 700
Туфли 2500
итого 9300
А! Еще и канцелярия.
кошмар!!!!!!!!!!
А чего ты переживаешь - у тебя ж все мальчишки. потом по наследству дальше все передастся.
Нуу, кроме трусов..
Василиса very Мудрая
05.08.2009, 21:44
у нас напротив окон стоматология, врачики стоят курят.... в чем прикол из белоснежных халатов?! стоять на улице у урны....
А у нас в доме так же. Снять халат не удосуживаются.
как ты хорошо сказала - дача с Ясей :046:
за Лугой в Серебрянском районе. д. Белая горка - практически граница с Псковской
Ой, у меня там у бабушки дом (был), не совсем там. Мы прямо в пос Серебрянка, раньше там все лето проводила. Это далеко?
девы! Лелька сейчас как щипнет меня! за то что я отказалась ей собаку рисовать(в 5ый раз:)) за последние 5 минут)... и че делать?
Обидеться и уйти, ну и сказать, что так нельзя.
Костюм 4000
Рубашки 4 шт по 700
Туфли 2500
итого 9300
А! Еще и канцелярия.
кошмар!!!!!!!!!!
Ага, я уже даже и не в шоке. У меня примерно также получается, я еще не все купила...:010:
Ой, у меня там у бабушки дом (был), не совсем там. Мы прямо в пос Серебрянка, раньше там все лето проводила. Это далеко?
нет, не очень, километров 20, наверное:support:
ой, девы, читаю вас и думаю, что через каких-то 5 лет и нам предстоит все тоже самое, а некоторым и по 2 разу... ужос, ужос ))) хоть сейчас закупайсяч )))
Маш а золотистый ритривер это клааааас обалденная порода единственная что крупная это порода заниматься много надо ими. кто гулять будет с нею?
вечером я, утром мой папа:)
Обидеться и уйти, ну и сказать, что так нельзя.
да плевать ей на это... смеется в ответ на мои обидки...
че ссыль на обалденную закупь, особенно для девочек, никомц не надо?
Василиса very Мудрая
05.08.2009, 22:07
А потом будет еще хуже (это так у нас) - всякие iPhonы и скутеры. Носками и трусами в подарок уже не отмахаешься.
У моего 13-го числа ДР. Чего дарить - не знаю.
надо надо, давай:support:
а про институт-а что дискутировать
и ежу ясно что дальше будет только хуже-бюджетные места с каждым годом сокращают, и ты пы...ЕГЭ это полное фуфло:001:
Кстати наша репетитор рассказывала- у многих ее учеников родители почему то тщательно скрывают ото всех факт того , что ребенок платно поступил в институт. Особенно это касается обеспеченных семей.:016:Потом совершенно случайно вскрываеться. Интересно почему:009:
нет, не очень, километров 20, наверное:support:
ОО, у меня там почти родина! Там мама моя жила с 8 кл (родилась под Новогородом). Сейчас там крестная и крестный живут и еще много родственников. Если бы бабушка не умерла, проводили бы там лето...
вечером я, утром мой папа:)
да плевать ей на это... смеется в ответ на мои обидки...
Я бы сильнее отругала.
Ссыль давай, правда, у меня все равно денех нет...
надо надо, давай:support:
а про институт-а что дискутировать
и ежу ясно что дальше будет только хуже-бюджетные места с каждым годом сокращают, и ты пы...ЕГЭ это полное фуфло:001:
Кстати наша репетитор рассказывала- у многих ее учеников родители почему то тщательно скрывают ото всех факт того , что ребенок платно поступил в институт. Особенно это касается обеспеченных семей.:016:Потом совершенно случайно вскрываеться. Интересно почему:009:
Да, я для своих на бесплатное образование даже и не рассчитываю. Наверно, надо уже откладывать деньги, конкретно на образование...
А скрывают, наверно, потому что не престижно. На бесплатно обычно легко попасть. у нас на юрфак всех брали по собеседованию. А вот на бесплатное поступить очень трудно. Все ж хотят крутыми казаться. Хотя я бы вот и не занимала бюджетные места, если бы для меня было не слишком напряжно платить за образование.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.