Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Василиса very Мудрая
05.06.2009, 00:28
Девы хочу фоток разных и неприличных тоже
У, какая! Набери ХХХ в яндексе и будут там тебе таких мнооого :))!
Кстати, рассказываю про наши дела сердечные:020:
Сделали мы узи сердечка, как и предполагали нашли ложную хорду, дающую шум, но ещё один показатель не совсем в норме
Решили заодно сделать ЭКГ
Это конечно была песня...Записаны мы предварительно на ЭКГ не были, там олная запись, сидим в очереди
Тима устал, хочет бегать по лестницам и кататься на лифте:))
Вызывают...Сидит старорежимная тётка, с порога начинает нас отчитывать, что мы даём ребёнку сотовый телефон в руки:001:, наши оправдания что он иначе не даст ничего сделать даже не слушает
Вобщем читает нам на овышенном тоне лекцию о вреде мобильников, Тима в напряге, хочет выйти вон из кабинета:010:
Андрей весь красный уже, матерится сквозь зубы, я думаю ещё чуть чуть и он бы ей всё сказал что думает:wife:
Вобщем она говорит - кладите - а у нас лежать спокойно на спине - самая ненавистная процедура - практически не осуществимая
Спасает мобильник, но монстр в халате орёт - спрячьте немедленно, мне мешают волны:001:
Кое как упрашиваем сына полежать с песнями и стихами, но эта тётя тааааак мееееееедленноооо всё делает
Ладно, сделали
Шифруют - опять какой -то косяк - посылают к кардиологу:005:
Мы уже с Андреем в обмороке практически - не ходишь по врачам - здоровый ребёнок, а придёшь к одному - потом по всем прогонят, фиг остановишься
Вобщем сегодня были у кардиолога - всё в пределах нормы:080:, контроль ЭКГ через полгода, узи через год
Оксана, спасибо за консультацию:flower::flower::flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.06.2009, 00:31
Девы хочу фоток разных и неприличных тоже, а то я вечно в пролёте , ну ничего не успеваю позырить!!!:091::091::091:
:support::support::support: и я! :073:
Наташ ттт! :flower:
Сделали мы узи сердечка, как и предполагали нашли ложную хорду, дающую шум, но ещё один показатель не совсем в норме
Это конечно была песня...Записаны мы предварительно на ЭКГ не были, там олная запись, сидим в очереди
Вызывают...Сидит старорежимная тётка, с порога начинает нас отчитывать, что мы даём ребёнку сотовый телефон в руки:001:, наши оправдания что он иначе не даст ничего сделать даже не слушает
Вобщем читает нам на овышенном тоне лекцию о вреде мобильников, Тима в напряге, хочет выйти вон из кабинета:010:
Андрей весь красный уже, матерится сквозь зубы, я думаю ещё чуть чуть и он бы ей всё сказал что думает:wife:
Вобщем она говорит - кладите - а у нас лежать спокойно на спине - самая ненавистная процедура - практически не осуществимая
Спасает мобильник, но монстр в халате орёт - спрячьте немедленно, мне мешают волны:001:
Кое как упрашиваем сына полежать с песнями и стихами, но эта тётя тааааак мееееееедленноооо всё делает
Ладно, сделали
Мы уже с Андреем в обмороке практически - не ходишь по врачам - здоровый ребёнок, а придёшь к одному - потом по всем прогонят, фиг остановишься
Вобщем сегодня были у кардиолога - всё в пределах нормы:080:, контроль ЭКГ через полгода, узи через год
ну и славно :flower:
вот уж точно, меньше знаешь - лучше спишь,
кста, а у вас педиатр всегда шумы слышала или только сейчас?
Ukushu Zelenaya
05.06.2009, 00:34
Вика и Катерина - просто супер красотки! :010:
Оксана, хорошо, что все обошлось... страшно ужас, если б задело :001:
Наташа, поздравляю с хорошим УЗИ сердца - растите здоровенькие :)
ну и славно :flower:
вот уж точно, меньше знаешь - лучше спишь,
кста, а у вас педиатр всегда шумы слышала или только сейчас?
всегда
ДЕВЫ!!!! зову гостей!!!! приезжайте к нам в гости-собакевича увезут на дачу, мы не поедем ибо дождь-я рехнусь с Лелей там сидеть:065:
гарантирую-плюшки с маком и чаем, горячим-по такой погоде весьма актуально, салатик вкусняцкий и веселую компашку в лице меня и Лельки:))
ну хто желает??
двоих записываю сразу:073:
Оляка с детями
Светик с Сашней
спасибо, девочки!
а сама-то я как испугалась. Отойти не могу до сих пор.
Ща померяла темпу у Степы. 37 :005: сил моих больше нет.
Неужели вирусяку подхватили в больничке? я и сама чихаю :(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, прочитала твой мега-список. А что за браслеты от комаров?
это не мой, а Олин;)
Оль в Мазекеа браслеты да продаются?
Че то хрусно как то...
Выложу кА я пару фоток не профессиональных с празника жизни :)
Эт мы не сговариваясь пришли в черном :065:
:010: супер!!!!
Какие же все таки у нас красивые мамочки:love::love::love: просто конфетки:019:
:flower::flower::flower::flower::flower:
+10000! а еще и умницы какие!:love:
Катюша и Викуля с дипломчиками вас!:flower::flower::flower::flower:
Ладно, сделали
ну и слава богу что все ок!:091:
зы-у нас нижние клыки прорезались! я уже отчаилась их увидеть:065::080::080::080:
У, какая! Набери ХХХ в яндексе и будут там тебе таких мнооого :))!
И шо я там не видела???:019::019::019:
Слава богу, что всё в порядке!!!:flower::flower::flower:
А завтра мы на кровь - предпримем очередную попытку сдаться на прививку
Сегодня отсыпалась днем с приключениям:065:, тока вырубилась вдруг жуткий грохот и рёв, в глазах сразу кровавы картинки...:001: Вылетаю комод лежит на полу опрокинутый и рядом навзрыд орёт Егорка. Какое счастье на нем не царапинки,:091::091::091: тока сильно испугался того чего натворил. Пришлось отчитить всех за недосмотр :wife: и потом ещё час засыпала. Кстати может на ночь чего нить успакоительно мона деть, может чего подскажите :016:
ой! мамочки!!! слава Богу что не задело мальца:091:
я уже как-то писала Валосердин, он по составу похож на Корвалол, но именно успокоительным эффектом обладает-по капле на год жизни;)
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.06.2009, 00:39
Аня, Маша спасибо!
Батерфляй
05.06.2009, 00:41
Сегодня отсыпалась днем с приключениям:065:, тока вырубилась вдруг жуткий грохот и рёв, в глазах сразу кровавы картинки...:001: Вылетаю комод лежит на полу опрокинутый и рядом навзрыд орёт Егорка. Какое счастье на нем не царапинки,:091::091::091: тока сильно испугался того чего натворил. Пришлось отчитить всех за недосмотр :wife: и потом ещё час засыпала. Кстати может на ночь чего нить успакоительно мона деть, может чего подскажите :016:
:010::010::010: У меня наверное седые волосы проявились бы:001:Ужас , слава богу что все ок!
Да, Оксана, СЛАВА БОГУ что всё обошлось:091:
Как я этого боюсь:001:
Василиса very Мудрая
05.06.2009, 00:42
:008::)):004:
Василиса very Мудрая
05.06.2009, 00:45
Ну, а ты боялсо!
Знойная Женщина
05.06.2009, 00:46
Инна, че ты писала у тебя плохо?? не вижу.. все по-божески по-нечеловечески :))
Bonnie Blue
05.06.2009, 00:47
наталко кнопко, твоя свекольные котлетки делает?
Знойная Женщина
05.06.2009, 00:47
в смысле Богиня..
наталко кнопко, твоя свекольные котлетки делает?
неа
Ой, видишь как у нас тут здорово! Говори быстро, что ты старая и страшная (жирная, прыщавая, кривоногая :))), так тебя тоже комплиментами завалят. И я тоже помогу :))! Комплекс умрет еще не начав развиваться!
:))
Девы хочу фоток разных и неприличных тоже, а то я вечно в пролёте , ну ничего не успеваю позырить!!!:091::091::091:
Так ты сама покажи!!!
Ой, ну слава богу!!! Очень рада!!!
это не мой, а Олин;)
Оль в Мазекеа браслеты да продаются?
зы-у нас нижние клыки прорезались! я уже отчаилась их увидеть:065::080::080::080:
Ага, в ней. У меня с прошлого года лежат закупоренные, всего пару раз одевали, Еще воняют.
поздравляю с зубками!!!
Насчет в гости, молчу :046:
:015::015::015:
И с такой внешностью, она тут еще смеет прибедняться...:010:
Василиса very Мудрая
05.06.2009, 00:48
Инна, че ты писала у тебя плохо?? не вижу.. все по-божески по-нечеловечески :))
Так про что писала, то не показала :004:! Всего-то у меня 156-ть фоток :)).
Знойная Женщина
05.06.2009, 00:49
блиииииииииииииин.. девы, мои соседи-алкаши за стенкой буянят... страаашно.. а папы нету... пару раз ко мне днем ломились их гости :((
Василиса very Мудрая
05.06.2009, 00:50
У нас, кста, тоже один вылез. С лета зубы не резались.
Уау!!! Хороша, чертовка!!!
http://s17.rimg.info/8f7ef796eca78897b146717a6a73973c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130612.html)
Василиса very Мудрая
05.06.2009, 00:50
блиииииииииииииин.. девы, мои соседи-алкаши за стенкой буянят... страаашно.. а папы нету... пару раз ко мне днем ломились их гости :((
Так ментов же вызови за нарушение покоя.
Всем привет...
девы, сколько глаголов у деток сейчас?
Мы тока глаколы и говорим (НО КАК Я ПИСАЛА, слоги я не беру, тока нормальные слова, пусть не очень четкие) и так кроме мама, папа, Вова, мы говорим: ДАЙ, ОДЕНЬ (НЬ очень плохо говорим), ИДИ, ГДЕ?
Bonnie Blue
05.06.2009, 00:51
неа
:015::))
ушла думать, чем творог заменить:016:
а про хорду - я ж те говорила,фигня это. у самой та хорда и ништяк, как в песне поётся, это не значит почти ничего,кроме того,что,возможно,я буду жить
Знойная Женщина
05.06.2009, 00:52
давай все!!:)
Так ты сама покажи!!!
Они запоролены мужой, а пароля я не знаю!!!
Звони в милицию!!!:wife::wife::wife:
а про хорду - я ж те говорила,фигня это. у самой та хорда и ништяк, как в песне поётся, это не значит почти ничего,кроме того,что,возможно,я буду жить
где, в свекольной котлете?
таки у нас помимо хорды ещё кака-то фигня обнаружилась:))
Всем привет
Степика с выпиской:support:
Вика, Катя и Инна - вы просто супер красотки:flower: У нас не топик, а цветник;)
Ага, в ней. У меня с прошлого года лежат закупоренные, всего пару раз одевали, Еще воняют.
поздравляю с зубками!!!
Насчет в гости, молчу :046:
вам когда удобнее?
нам с Лелей в субботу утром тока надо будет за билетами съездить;) а потом мы свободны:073:
ну покажи плиз на секунду те которые тебе не нра? а?
те что ты повесила-нарываешься, просто нарываешься на комплименты... красотка!:flower:
Знойная Женщина
05.06.2009, 00:54
Так ментов же вызови за нарушение покоя.
уже заткнулись вроде... ттт, а ментов не дождаться :005:
СВет, вы как насчет гостей-то?:073:
Василиса very Мудрая
давай все!!:)
Не, радикал этого ужаса не выдержит :)).
Твои эротические фотки:010::))?
Bonnie Blue
ога:019:
таки у нас помимо хорды ещё кака-то фигня обнаружилась:))
биссектриса?:016:
Bonnie Blue
05.06.2009, 00:55
СВет, вы как насчет гостей-то?:073:
дык опять никто не пришёл:005: зря убиралась:))
ога:019:
а какой рецепт?
я б просто потёрла свеклу, добавила муку, яйцо, соль и обжарила бы
Знойная Женщина
05.06.2009, 00:57
Света, заинтриговала.. покажь рецепт котлет свекольно-творожных..
Батерфляй
05.06.2009, 00:58
Инна, отвал башки! Красота!
Не, радикал этого ужаса не выдержит :)).
Твои эротические фотки:010::))?
Агась!!!:fifa::017::support:
Хороший стимул для уборки:046::046::046:!!!
к нам;):014:
Всем доброе утро!
У моего малыща, наконец то спала температура, но все равно кашлеет по страшному. Даю сироп алтея, не помогает, может кто еще чего-нибудь посоветует?
И еще не ест совсем третий день :(
не переживай , скоро кушать будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Доброе утро всем!
мы выспались наконец-то:)
спасибо всем за поддержку! Она была так нужна!
Вчера сбежали под расписку. Темпы нет уже 5 день, осталось сделать 4 укола (!), нос вот тока снова начал подтекать, но капаем. Мне кажется, ему уже просто слизистую травмировали своими чистками. :(
я вся нервяк. Думаю, мож попить чего для восстановления нервной системы. А то ужос!
НУ И СЛАВА БОГУ, попровляйтесь окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Я вот мужа отправила в кино, сейчас Тиму уложу и буду блины печь
Правда так лень, но очень хочется блинчиков с вареньем...ммм...:019:
ну как напекла?? я тут в прошлую пятницу пекла, эхх напекла такую стопку, всем раздала, но пекла весь детский, дневной сон, 1,5 часа :010::010::010::010::010::010::010:
Катюшкин с защитой тебя! Умница!!!
:080::080::080::080::080:
Катюшка, ПРОСТО МОЛОДЕЦ, ПОЗДРАВЛЯЮ..
Че то хрусно как то...
какие девчонки:love::love::love::love::love:
Василиса very Мудрая
05.06.2009, 00:59
Не, зачем мифы развеивать :)). Там правда такое есть :005:. Про ноги - было новостью :005:. Даже ФШ не спас :)).
Так надо сначала в гости звать, а потом начинать убираться.
Bonnie Blue
05.06.2009, 00:59
а какой рецепт?
я б просто потёрла свеклу, добавила муку, яйцо, соль и обжарила бы
отварить,натереть,муку ,творог,слепить и обжарить
Света, заинтриговала.. покажь рецепт котлет свекольно-творожных..
выше:)
к нам;):014:
:080: када?:073:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕГО СЫНОЧКА Никиту И НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, МНОГОДЕТНУЮ МАМОЧКУ Олечкуhttp://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html).
:080: када?:073:
в субботу?:009:
ну как напекла??
ага:019:
отварить,натереть,муку ,творог,слепить и обжарить
яйцо положи
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕГО СЫНОЧКА Никиту И НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, МНОГОДЕТНУЮ МАМОЧКУ Олечкуhttp://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133399.html).
и от меня ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Василиса very Мудрая
05.06.2009, 01:03
Загрузила посудомойку, а оттуда таааак запахло курочкой, которую на обед ели. И таааак кушать захотелось...
Катюшка с защитой!:flower:
Юля с днюшкой!:flower:
Девушки в черном очень эффектны, а девушка на красном покрывале отпад :):love:
Всем привет я в ночь.:020:
славу богу, мимо упал@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! МНЕ ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!:flower::flower::flower:
мне просто до сих пор не верится, что после того, как Даша уснет мне не нужно что-то печатать, писать, считать...
Пришла глубокой ночью, сегодня просто день лимонада и ничего неделанья:))
Вот это уже кажется за 00:073:
2840305
Вика, как всегда отвал башки!!!!!!!!!!!!:flower:
У вас что выпускной уже был? так быстро? У нас вчера защита, а вручение только 26.06. Я себе платье заказала или розовое, или бирюзовое, или голубое:065:
вау Катя, какая красотка на красном...
Василиса very Мудрая
05.06.2009, 01:05
С Рождением вас!!!
Мне Слава сказала, что нам не нужен чемодан, поедем с пакетами...
Но я все равно купила! И ты давай ищи чемодан, может, можно у кого-нибудь попросить!
:065: можа Слава и прав :065:
Че то хрусно как то...
:010: умереть не встать :017: красотки..
ДЕВЫ!!!! зову гостей!!!! приезжайте к нам в гости-
а можа и припрусь :fifa:
звать надоть было :073::065:
вчерась в ПА ездило - промокло как цуцик :001:
зашло б хоть, приняло чего для сугреву..:065:
Я вчера птенца видела, выпавшего из гнезда.. Даж в руках держала...То ли скворец, то ли дрозд... Летать еще не могет, но дома выкормить реально было б... Стою как дура во дворе ПА с этим птенцом в ладонях - сверху дождь как из ведра шпарит и птицы горестно кричат: папка с мамкой небось... Так они стрекотали и пикировали рядом, что не выдержала - выпустила в траву птенца.. Хотя знаю - не жилец, если никто не подберет - в гнездо они его уже не поднимут, а кошек дофига.. да и простудиться банально может.. Вот все раздумываю, можа зря в корзину коляски не сунула и домой не привезла..:008: Правда,, если б у меня дома кошка до него добралась было б в 1000 раз обиднее...
А еще нам сказали, что может и нет у нас целиакии :009: На госпитализацию повторную уже не надо, только ФГДС через год, диету продолжаем :028:
А сегодня направление умудрилось взять в районный садик + в группу предварительно записаться :020: Опять я на 2-х стульях сижу :065: - теперь в 2 сада ребенка записана :)):046:
Загрузила посудомойку, а оттуда таааак запахло курочкой, которую на обед ели. И таааак кушать захотелось...
А я со спорта пришла думала есть не буду и взяла ща колбасы натрескалась!!! Ужос!!!
Знойная Женщина
05.06.2009, 01:06
Не, зачем мифы развеивать :)). Там правда такое есть :005:. Про ноги - было новостью :005:. Даже ФШ не спас :)).
да хватит наговаривать на ноги!! обидятся еще... и уйдут! Тебе, наверное, из-за туфлей так показалось.. были бы другие туфли - без перемычки, повыше каблук, побольше вырез - все окейно, КРАСОТКА!!
Bonnie Blue
05.06.2009, 01:09
в субботу?:009:
окей
яйцо положи
ни
Ирко, твоя какашко, али мобилу не знает мою? тоже мне, уж могла б позвонить, тут у меня коньяк киснет:wife:
Знойная Женщина
05.06.2009, 01:10
Брусула, у меня Лера не спит еще, подходит к компу - смотрит на твою аву и спрашивает кто это??... а я не знааааааааааююююююю.... что за зверь?:)
эхх девочки, тока похвасталась, что может в Форос поедем, ага, с работой не понятно, билеты не покупаем, эхххх
ю:flower::flower::flower:
ну и слава богу...... вообще шумы в сердце у всех моих были и у Сереги пока есть-но все пройдет, у старших прошло....
А я со спорта пришла думала есть не буду и взяла ща колбасы натрескалась!!! Ужос!!!
а я после 6 четвёртый день нини
не тряпка:))
молодец, а я так 5 дней-а потом опять, вот мне :wife::wife::wife::wife::wife::wife: а мои лишнии 4 кг так и сидят :(:(:(:(:(:(
Ирко, твоя какашко, али мобилу не знает мою? тоже мне, уж могла б позвонить, тут у меня коньяк киснет:wife:
сам кака :004:
не могла - здохло, будь она не ладно, в пути тудысь... Как обычно не вовремя...
Вечно забываю ее на зарядку ставить :009:
ну и слава богу...... вообще шумы в сердце у всех моих были и у Сереги пока есть-но все пройдет, у старших прошло....
нам доктор сказал что шум из-за хорды всегда будет
кста, не боись, коньяк не киснет.. яму только звязда добавится..:065:
Ukushu Zelenaya
05.06.2009, 01:13
А еще нам сказали, что может и нет у нас целиакии :009: На госпитализацию повторную уже не надо, только ФГДС через год, диету продолжаем :028:
А сегодня направление умудрилось взять в районный садик + в группу предварительно записаться :020: Опять я на 2-х стульях сижу :065: - теперь в 2 сада ребенка записана :)):046:хорошие новости :)
а садик пусть будет - в вашем положении это не роскошь
Знойная Женщина
05.06.2009, 01:14
ууууу.. молодесс такая!! я тут тож думала подхудеть пока папы нашего нету, живу, как в Греции(привет отдыхающим): ем гречу третий день на ужин с помидоркой с оливковым маслом.. :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.06.2009, 01:15
И ТАК.... ДЕВОЧКИ НУ ХТО ЕЩЕ Ж ХРУДЬ ТО ПОКАЖЕТ?????????? :))
ИЛИ МЫ С КАТЕЙ ОДНИ ТАКИЕ???? :065:
а можа и припрусь :fifa:
А сегодня направление умудрилось взять в районный садик + в группу предварительно записаться :020: Опять я на 2-х стульях сижу :065: - теперь в 2 сада ребенка записана :)):046:
ДАВАЙ!!!
про целиакию-дык и прекрасно!
про сад-в том районе где вы сейчас обитаете что ли?
Брусула, у меня Лера не спит еще, подходит к компу - смотрит на твою аву и спрашивает кто это??... а я не знааааааааааююююююю.... что за зверь?:)
це ж сова;)
Сделали мы узи сердечка, ...
Наташа, хорошо, что всё хорошо!!! :flower:
У меня у Егоряки кисту какую-то в голове в 4 месяца обнаружили, тоже под контролем держим - УЗИ делаем. На той неделе были, сказали, что не растёт и жить не мешает, показаться теперь в 3 года...
ДЕВЫ!!!! зову гостей!!!! приезжайте к нам в гости-собакевича увезут на дачу, мы не поедем ибо дождь-я рехнусь с Лелей там сидеть:065:
гарантирую-плюшки с маком и чаем, горячим-по такой погоде весьма актуально, салатик вкусняцкий и веселую компашку в лице меня и Лельки:))
ну хто желает??
двоих записываю сразу:073:
Оляка с детями
Светик с Сашней
Маша, а во сколько к вам можно? Мы эти выходные в городе, могет получится присоединиться :support:
А завтра мы на кровь - предпримем очередную попытку сдаться на прививку
Девы, вот скажите, у кого у детей какой гемоглобин? Кто знает, при каком в ЕЦВ прививки не делают?
я вижу ухоженную очень приятную стильную женщину, а уж что каждой из нас в самой себе не нравится - эта каждая попридираться может :004:
я вот не помню, когда последний раз к косметологу ходила - стыдно!
биссектриса?:016:
тогда уж диаметр :065:
Bonnie Blue
05.06.2009, 01:17
кста, не боись, коньяк не киснет.. яму только звязда добавится..:065:
да где уже тот коньяк:))
Маша, а во сколько к вам можно? Мы эти выходные в городе, могет получится присоединиться :support:
давайте!!!
наверное после дневного сна? часика в 16-16.30-17...
Ентот зверь- брусула:065::065::065:!!!
А я ща ещё и пыва напьюсь, муж притараканил, а мнеж не удержаться!!!:014::014::014:
Знойная Женщина
05.06.2009, 01:20
це ж сова;)
серьезно?? никогда б не подумал...
Девы, вот скажите, у кого у детей какой гемоглобин? Кто знает, при каком в ЕЦВ прививки не делают?
у нас был 94 вроде.. низкий, но прививку сделали.. :005:
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.06.2009, 01:20
ну вот меня никто не слышит....
Пошла спать, споки всем!
Вызывай ментов, пусть они разбираются...
Звони в милицию!!!:wife::wife::wife:
Так новую фотку сделай....
вам когда удобнее?
нам с Лелей в субботу утром тока надо будет за билетами съездить;) а потом мы свободны:073:
те что ты повесила-нарываешься, просто нарываешься на комплименты... красотка!:flower:
Ну в субботу нормально!
Оля!!! С Днем Рождения Никиты тебя!!!
В общем, вас обоих!!!
у Тимы сейчас 119
был 110 - прививку сделали со скрипом, сказали что это край, при котором делают
Батерфляй
05.06.2009, 01:21
Чейто! А я, а Света:004::004::004::fifa:
Поздравляю Олю с Никиткой с ДР!
а Степика с выпиской !
Всем привет! У меня чемоданное настроение. Завтра в 10 стартуем. Сижу-соображаю чего еще не взяла
Батерфляй
05.06.2009, 01:23
у Тимы сейчас 119
Дине брали кровь месяц назад, гемоглабин был 148:065: Это перебор?
Батерфляй
05.06.2009, 01:24
Наташик, хорошо вам отдохнуть!
ну почему вы всегда так не вовремя в гости собираетесь ? :))
мы в воскресенье с раннего утреца отчаливаем на юга, в суботу пакуем чемоданы,
правда че-то мне нервно, есть некоторая вероятность, примерно 50%, что поедем вдвоем с вано, а должны были еще с семьей сестры
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.06.2009, 01:24
Чейто! А я, а Света:004::004::004::fifa:
Ты жеж вроде в купе была?:009:
Свету пропустила... :073:
перебора кажется не бывает... врачи поправьте меня...
просто мы когда кровь сдавали, у брата маво-170 гемоглобин
Всем привет! У меня чемоданное настроение. Завтра в 10 стартуем. Сижу-соображаю чего еще не взяла
удачной вам дороги и отдыха :support:
купальник?
в самый раз
у Тимы низкий
правда че-то мне нервно, есть некоторая вероятность, примерно 50%, что поедем вдвоем с вано, а должны были еще с семьей сестры
девы а вы куда едете-то? как-то я упустила:))
все ок будет! хорошего отдыха:support:
Наташ, мона я обнаглею:) у тя сандалеты далече лежат? ты не могла бы по стельке их длину замерить?:091:
Батерфляй
05.06.2009, 01:27
Ты жеж вроде в купе была?:009:
Свету пропустила... :073:
Но-но но, в самом самом НЮ, какой куп:ded::ded::ded:
в самый раз
у Тимы низкий
та же фигня, больше 110 почти не бывает, как-то тут было 127, так мама моя не поверила - говорит, что чужой анализ :))
Батерфляй
05.06.2009, 01:28
в самый раз
у Тимы низкий
У него до года, был 108 все время, и при этом мне ни разу не говорили что прививку делать нельзя:005:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
давайте!!!
наверное после дневного сна? часика в 16-16.30-17...
ок! Двор я помню :), а там звякну, как получаться будет, или отпишусь ещё.
у нас был 94 вроде.. низкий, но прививку сделали.. :005:
да у нас поликлинике и не при таком сделают...
у Тимы сейчас 119
о, спасибо! Созреваю я похоже начать прививать детёнка, что успеем до садика потихоньку...
У Егорки сейчас 114, но у него выше никогда и не было.
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.06.2009, 01:29
Но-но но, в самом самом НЮ, какой куп:ded::ded::ded:
Упс... каюсь, не знала :)) :flower::flower::flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.06.2009, 01:29
все теперь точно ушла!
нам доктор сказал что шум из-за хорды всегда будет
ну это не так страшно
а у меня их неть :008::008::008::008::008::008::008: и показывать не чего :008::008::008::(:(:(:(:(:(
ОТЛИЧНОГО ВАМ ОТДЫХА..
мы в хорватию на 3 недели :support:
а у меня их неть :008::008::008::008::008::008::008: и показывать не чего :008::008::008::(:(:(:(:(:(
+1 :))
Знойная Женщина
05.06.2009, 01:34
Всем отъезжающим отличного отдыха на полную катушку!!!!!!!!
Про сиски: мои не лезут в фотоаппарат :))
Про сиски: мои не лезут в фотоаппарат :))
у кого какие проблемы :065:
А еще нам сказали, что может и нет у нас целиакии :009: На госпитализацию повторную уже не
Я тоже думаю, что нет... Но ты все же сиди на диете, мало ли что...
Насчет птенца, не расстраивайся. Не факт, что ты его бы выкормила дома, это не так легко. А природа, она и есть природа. Жалко, но что ж делать...
Ну так вы молодцы,и не только вы...
у меня нечего показывать, не буду народ пугать...
Чтоб отлично доехали и хорошего вам отдыха!!!
перебора кажется не бывает... врачи поправьте меня...
просто мы когда кровь сдавали, у брата маво-170 гемоглобин
Бывает, вроде. И это тоже не очень хорошо...
При обезвоживании может быть такое, когда кровь сгустилась или еще что-нибудь. Границы есть всегда, нижние и верхние, плохо когда перебор в любую сторону...
Наташик, хорошо вам отдохнуть!
:flower:
Хорватия?
удачной вам дороги и отдыха :support:
купальник?
3.
Наташ, мона я обнаглею:) у тя сандалеты далече лежат? ты не могла бы по стельке их длину замерить?:091:
щас
ну это не так страшно
ОТЛИЧНОГО ВАМ ОТДЫХА..
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.