Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Княгиня Oльга
11.08.2009, 01:57
ты думаешь она себя не корит за это? у нее ребенок погиб-как ее не жалеть-то? Свет неправа ты... имхо.. что ж ее терь убить надо зато что с колыбелькой рожала?
+1
МамаВеры и Лёшика
11.08.2009, 01:58
рожавших дома с колыбелькой.
Свет, топ про последние роды жалости совсем не вызывает, а только радость за рождение дочери.
а свою ошибку про роды в колыбельке, я думаю, она уже давно поняла и мне кажется, совсем не жалости она искала, а хотела помочь и предупредить чтоль других.. не знаю как написать это
Bonnie Blue
11.08.2009, 01:59
Свет, топ про последние роды жалости совсем не вызывает, а только радость за рождение дочери.
а свою ошибку про роды в колыбельке, я думаю, она уже давно поняла и мне кажется, совсем не жалости она искала, а хотела помочь и предупредить чтоль других.. не знаю как написать это
ну у всех свои эмоции
да, я не против родов дома
ППКС!:008:
ну у всех свои эмоции
а как ты тогда можешь писать такое про Олю? имхо любые роды дома=родам с Колыбелькой...
МамаВеры и Лёшика
11.08.2009, 02:00
ну у всех свои эмоции
а я вот категорически против
Княгиня Oльга
11.08.2009, 02:01
Хочу такого..:love:
МамаВеры и Лёшика
11.08.2009, 02:03
ой Оль, я таких боюсь даже
Bonnie Blue
11.08.2009, 02:03
а как ты тогда можешь писать такое про Олю? имхо любые роды дома=родам с Колыбелькой...
домашние роды - распространённая мировая практика. рожают дома и ништяк им. ибо предусмотрены наблюдение беременности да, реанимобиль, и тд и тп
в РФ акушерская деятельность на дому законодателем не одобрена
=> да - априори преступает закон. о чём думает беременная, вступая в контрактные отношения с заведомо преступницей? ну тут много писать можно
Bonnie Blue
11.08.2009, 02:05
специфические:)
мне такие, как Мурка нра:)
Княгиня Oльга
11.08.2009, 02:05
ой Оль, я таких боюсь даже
Ой, они такие классные!
Я вот обычных кошек не очень лю..это муж мой их обожает..
а голеньких ну очень..они такие приятные на ощупь, тёпленькие..мммм..:love:
Блин, не надо было мне мультю покупать! лучше бы такую кису, за 10 тыщ предлагают.
Свет я спорить не буду... ибо бессмысленно...
мы в России живем, и то что ты пишешь про остальной мир, для России чаще теория, чем практика... а еще чаще-несбыточная мечта... увы:(
у меня муж такого предлагает, а у меня к ним сердце не лежит...:001:
Но такая кошка-неплохой выход для аллергиков
МамаВеры и Лёшика
11.08.2009, 02:08
Ой, они такие классные!
Я вот обычных кошек не очень лю..это муж мой их обожает..
а голеньких ну очень..они такие приятные на ощупь, тёпленькие..мммм..:love:
Блин, не надо было мне мультю покупать! лучше бы такую кису, за 10 тыщ предлагают.
Олик, ну мультю с кисой в один ряд нельзя ставить.. непрально это.... Будет тебе и киса, и какаво с чаем:)))
а я вот категорически против
очень категорически!!!!!!!!!!!!!!
Bonnie Blue
11.08.2009, 02:08
Свет я спорить не буду... ибо бессмысленно...
мы в России живем, и то что ты пишешь про остальной мир, для России чаще теория, чем практика... а еще чаще-несбыточная мечта... увы:(
так не вижу проблемы - шибко хочешь рожатьдома - велкам в заграницу
Bonnie Blue
11.08.2009, 02:09
Ириш, не выход.
чаще всего аллергия именно на слюну, а не на шерсть
Ириш, не выход.
чаще всего аллергия именно на слюну, а не на шерсть
у кого аллергия на шерсть-тем выход. :)
пробы то делаются на шерсть
Bonnie Blue
11.08.2009, 02:11
у кого аллергия на шерсть-тем выход. :)
пробы то делаются на шерсть
это российская практика:)
Княгиня Oльга
11.08.2009, 02:12
Эх..а мне почему муж не предлагает?:(
Эх..а мне почему муж не предлагает?:(
у вас уже есть:ded:
Княгиня Oльга
11.08.2009, 02:15
Олик, ну мультю с кисой в один ряд нельзя ставить.. непрально это.... Будет тебе и киса, и какаво с чаем:)))
кисы не будет.:(
Будет много чего другого.
А кису себе куплю, когда на пенсии буду.
Княгиня Oльга
11.08.2009, 02:15
у вас уже есть:ded:
Волосатый Барсик?
Фи..
Княгиня Oльга
11.08.2009, 02:16
Агрессивная выхухоль адназначна.:ded:
Волосатый Барсик?
Фи..
чем тебе волосатый Барсик не угодил? опять кидается?
свет а почему тогда люди, выдающие аллергические реакции на шерстяных котиков, в присутствии сфинксов, корниш-рексов ощущают себя хорошо?:016:
Княгиня Oльга
11.08.2009, 02:18
чем тебе волосатый Барсик не угодил? опять кидается?
Да нет, ТТТ
Че-то поднадоел он мне...хотя люблю его жирненького.. вопреки его поведению..:love:
Bonnie Blue
11.08.2009, 02:18
свет а почему тогда люди, выдающие аллергические реакции на шерстяных котиков, в присутствии сфинксов, корниш-рексов ощущают себя хорошо?:016:
я не знаю, возможно, психологическая составляющая роль играет
не могу сказать
Bonnie Blue
11.08.2009, 02:20
Агрессивная выхухоль адназначна.:ded:
апатичная:005:
подтверждаю!
я такой людь:ded:
Bonnie Blue
11.08.2009, 02:28
Маш, кстати, Саша, играя с куклами, изображает гв. мне кажется, это интуитивно как-то в детках заложено
но кукла с цветочками:001:
Маш, кстати, Саша, играя с куклами, изображает гв. мне кажется, это интуитивно как-то в детках заложено
но кукла с цветочками:001:
Лёля не знает что такое ГВ:) она не изображает, но качает куклу профессионально:) с песнями и похлопываниями-точь-в-точь как делаю это я;)
цветочки-ахтунг-ахтунг просто!:010:
Bonnie Blue
11.08.2009, 02:33
Лёля не знает что такое ГВ:)
я тя умоляю, думаешь, 4,5 мес настолько отразились в Алексиной памяти?
тем не менее, факт:)
Bonnie Blue
11.08.2009, 02:36
и укачивает лялю, хотя я в жизни не укачивала детя
МА кси МА
11.08.2009, 02:37
дала Оля ссыль про роды, так я ж дальше зашла, теперь читаю про Колыбельку :010: суды, фотки и т.д....И нафига мне всё это нужно, а остановиться не могу....
Котик брррррр, я пушистиков люблю, хоть и шерсти много :))
думаю да... 4,5 месяца это не так мало;) у нас всего 3 недели да и те с докормом...
просто моя в точности копирует все мои движения и интонации... а укачивала я ее до 11 мес тока... сейчас уже нет... в крайнем случае:073:
Знойная Женщина
11.08.2009, 02:43
привет!! думаешь, она негде увидеть не могла или бабушки-тети не показали?? :004:
привет!! думаешь, она негде увидеть не могла или бабушки-тети не показали?? :004:
у мну лельке никто не показывал как КУКЛУ надо укачивать, как ей песни петь, как ее в пеленку заворачивать... точно совершенно... она просто подсознательно где-то это знает... а вот Лизу надо было реально УЧИТЬ играть в куклы... потому что ее никто не качал и песни ей не пел...:008:
Знойная Женщина
11.08.2009, 02:47
у мну лельке никто не показывал как КУКЛУ надо укачивать, как ей песни петь, как ее в пеленку заворачивать... точно совершенно... она просто подсознательно где-то это знает... а вот Лизу надо было реально УЧИТЬ играть в куклы... потому что ее никто не качал и песни ей не пел...:008:
ты ж написала, то она это делает тоь в точь как ты - вот ей наглядный пример..
ты ж написала, то она это делает тоь в точь как ты - вот ей наглядный пример..
ну с ассоциировать себя с куклой это не так просто:) я же куклу при ней не качала... поэтому я и пишу, что скорее всего это откуда-то из подсознания... оттуда же откуда и у СВетиной Саши ""ГВ:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.08.2009, 10:36
Доброе :)
Доброе!
Я в вчера в 21 рубанулась на пару Дашей, проснулась, не пойму ноги на подушке, в руках книжка..)))) встала, покурила, к компу подошла, а лв уже немА - 4-40))))) дальше легла, проснулась от того, что Даша залезла спать ко мне в кровать, я долго смотрела на нее, все боялась, что свалится, потом переложила обратно, опять уснула, проснулась от боли))) Даша стучала деревяным молотком мне по груди... на моих ногах уже были тапки... жесть просто... такое странное состояние...))))))))
пошли собираться на манту
Шторы можно не стирать сколько совесть позволяет и их цвет )))
вот Кнопка точно знаю так делает. Знающие люди. вроде мокрыми их вешают, а вот насколько мокрыми - секретничают ))))
не могу пройти мимо (читаю топ за своё отсутствие:)))
всё с точностью до наоборот, я ВСЕГДА глажу и шторы и вуаль, а вот не гладит ТОЧНО Ксюша:))
Мы с ней даж хотели меряться фотами глаженой и неглаженой шторы и искать отличия
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.08.2009, 11:03
Катя, ну вы как всегда жжжжОте! :))
Всем привет.
Катюш, скоро на ухо, наверно, будет кричать: С ДОБРЫМ УТРОМ МАМОЧКА!:flower:
Вика, Вика, Вика, беру свои слова обратно, ну их, эти юбки.......:wife:Мне уже стали неприличности говорить...:001:
Иду вчера с работы, совсем прилично одетая, черная юбка до колена, без каблуков почти, в рубашке, а мне в спину, цитирую: КАКАЯ ПОПКА!!! ДЕВУШКА, КАК ВАС ЗОВУТ? Чуть сквозь землю не провалилась от такого комплимента, но прошла мимо гордо. Потом еще час чувствовала себя голой.:073: Бе, неприятно.:016: Сегодня одела джинсы.:065:
Кристина всем желает доброго утра:support:
http://i002.radikal.ru/0908/63/f8bd159e04ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошая погодка была в выходные, мы на огороде болтались:
Любим позагорать:
http://s48.radikal.ru/i122/0908/dd/dd62500750bc.jpg (http://www.radikal.ru)
Вкусный шашлычок:
http://s12.radikal.ru/i185/0908/04/83b1d1ab532d.jpg (http://www.radikal.ru)
Эти дорожки только для машинок!
http://s61.radikal.ru/i171/0908/2c/fea60f285a94.jpg (http://www.radikal.ru)
Покажу старшему брату свои игрушки.
http://i076.radikal.ru/0908/8b/975e1b0e2d99.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет!
в парк победы никто не хочет сейчас погулять?
фоты утренние прелесть,
Янина, такие комплименты тоже не лю,
и вообще юбки перестала носить, потому что не нравилось много внимания
скажите, в 2 года есть какой-нить кризис развития? а то мы уже дней 5 по ночам колбасимся, я как зомби, встаю каждый 20 минут к нему, или в нашей кровати он крутится и рыдает, и ведь вроде не болит ничего, десны не набухшие...
О, пока грузила фотки здесь уже накидали:).
Кристя такая солнечная! Прелесть.:love:
Макс -маленкий мужчина! Очаровательный дачник:love:
доброе!!!
какой позитив с утра:)
Доброе!
Я в вчера в 21 рубанулась на пару Дашей, проснулась, не пойму ноги на подушке, в руках книжка..)))) встала, покурила, к компу подошла, а лв уже немА - 4-40))))) дальше легла, проснулась от того, что Даша залезла спать ко мне в кровать, я долго смотрела на нее, все боялась, что свалится, потом переложила обратно, опять уснула, проснулась от боли))) Даша стучала деревяным молотком мне по груди... на моих ногах уже были тапки... жесть просто... такое странное состояние...))))))))
:046::046::046:
и мы ей тоже желаем доброго утра!:love:
Любим позагорать:
Вкусный шашлычок:
Макс ваще мужчинка уже!:love:
Васена читает книгу:)
ой я не могу! такая прелесть:) кудри у вас офигенные:010:
Наташ ты в городе? можно я подъеду сегодня за сандаликами?
доброе!!!
какой позитив с утра:)
:046::046::046:
и мы ей тоже желаем доброго утра!:love:
Макс ваще мужчинка уже!:love:
ой я не могу! такая прелесть:) кудри у вас офигенные:010:
Наташ ты в городе? можно я подъеду сегодня за сандаликами?
Маш, потри из цитирования. В какое время?
доброе
Кристина,Максимка, Васена-прелесть. Всегда бы так-открываешь с утра ЛВ- а тут позитифффффффффффффф
Наташ а что у вас за домик такой интересный в углу?или это кухня?
Ира, это уголок Лилу или както так называется. "Стильная жизнь Лилу". В закупке у Лиссики покупала. Он складывается. А так ванночка, пеленальный столик, люлька, стол-стул для кормления
http://joykids.ru/3year/french/smoby/toys_rols/9469.html
вот он
всем привет!
в парк победы никто не хочет сейчас погулять?
Всем привет
Маша
мы можем погулять в парке.:support:
Васена, Кристина и Максим -просто прелесть на фотках:flower:
Маш, потри из цитирования. В какое время?
после 17;)
Княгиня Oльга
11.08.2009, 12:08
стучала деревяным молотком мне по груди... на моих ногах уже были тапки... жесть просто... такое странное состояние...))))))))
:))
Вау!:010:
Доброе утро, Кристи!:love:
Любим позагорать:
Вкусный шашлычок:
Симпотный мальчик!:love:
+1
Васена читает книгу:)
:)):love:
после 17;)
Вечером собралась с Васеной в парк. Где-то в это время. Поехали вместе:support:
Княгиня Oльга
11.08.2009, 12:11
А я сейчас кофе себе сварила и выпила его БЕЗ сахара..:037:
И так знаете ли, понравилось..
раньше постоянно без сахара пила и кофе, и чай..вот, хочу снова вернуться к истокам.:)
Я со времен студенчества пью чай, кофе бе сахара. Тогда денег не было, а потом втянулась. Сейчас не могу с сахаром пить
Оль, а чего без сахара? Худеешь?
Все спасибо за комплименты. Васена и Кристей завидные невесты!
Вечером собралась с Васеной в парк. Где-то в это время. Поехали вместе:support:
а вы куда? могу в парк подгрести, тока одна-у меня Лелька на даче;)
Я со времен студенчества пью чай, кофе бе сахара. Тогда денег не было, а потом втянулась. Сейчас не могу с сахаром пить
я тоже со времен студенчества пью чай без сахара:) а кофе тока с молоком и с сахаром или вообще не пью:)
хотя тут в Абхазии угощали кофе по-турецки, с сахаром, без молока-мням! мне понра:)
а вы куда? могу в парк подгрести, тока одна-у меня Лелька на даче;)
я тоже со времен студенчества пью чай без сахара:) а кофе тока с молоком и с сахаром или вообще не пью:)
хотя тут в Абхазии угощали кофе по-турецки, с сахаром, без молока-мням! мне понра:)
давай в парк! погуляем!
А честно говоря мне все равно. ЦПКиО или Прим. парк Победы. Давай на Дивоостров, лишь бы народа не много было
А честно говоря мне все равно. ЦПКиО или Прим. парк Победы. Давай на Дивоостров, лишь бы народа не много было
а мне тоже параллельно:))
давай в Диво;) захватишь сандальки?
Маша, убегаю. Позвоню тебе
karkusha
11.08.2009, 13:17
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Сколько фоточек сладеньких с утречка накидали :love:
а еще мне скайп установили. прикольно болтать. у кого нить есть?
У меня есть давно, но что-то он меня не впечатлил и стоит себе без дела :020:
С добрым утром, Кристинка :love::love::love:
Янина, такие комплименты тоже не лю,
+1 :008::))
вот уж где-где, а на дивоострове народу вчера было жуть :010: все же еще на каникулах ;)
в ЦПКиО нормалек было :)
Княгиня Oльга
11.08.2009, 13:44
Оль, а чего без сахара? Худеешь?
Хотелось бы начать сей процесс.:073:
девы у меня радость:) подружка моя в субботу мамочкой стала:love::080::080::080::080::080::080:
чуток пораньше чем планировалось и через КС.. но все окейно уже:) малышастика Олегом назвать хотят:)
поеду к ним сейчас в гости(они в платной палате в 9ке)
Наташа Козерожка-если зайдешь на форум-сегодня не получится у мну;) но до пятницы я точно заеду:)) как штык!
Машик, мои поздравления! Здоровья им обоим!
блина... че подарить-то им? потом мы уже договорились что кенгу хорошую или слинг им буду дарить... а сейчас? с пустыми рукаи нехорошо перется... из еды грит ничего не надо... требуется коллективный разум!
Ukushu Zelenaya
11.08.2009, 15:23
Всем привет!
Маша, пустячок какой нибудь подари - мочалку прикольную, средство для мыться, карусельку или погремушку...
Машик, беги мимо детского магазина, там что-нибудь и выберешь.
Салфетков много..... Конверт на выписку.
Bonnie Blue
11.08.2009, 15:34
нет,никто не показывал, нигде не видела.
Машик, беги мимо детского магазина, там что-нибудь и выберешь.
Салфетков много..... Конверт на выписку.
конверт стирать же надо... не... точно салфеток пачку точно куплю-енто всегда надо:) и для души че-нить;)
Батерфляй
11.08.2009, 15:46
Машик поздравляй подружку,здоровья им!!!! Подари памперосонов,салфетки, а ей букетик какой - нить прикольный ,удобные в губке которые, в оранже их полно!
Батерфляй
11.08.2009, 15:47
Девочки у кого-нибудь сохранился список что надо в роддом для мамы и малыша?:065::073:
Bonnie Blue
11.08.2009, 15:50
Девочки у кого-нибудь сохранился список что надо в роддом для мамы и малыша?:065::073:
слушай, сейчас же всё дают вроде
Батерфляй
11.08.2009, 15:51
[QUOTE=МА кси МА;29229028]Диня - красавчик. прикольный такой - деловушка :)
Настя, на Ветеранов 101 ничего нет, есть мультя в Телемаксе (Ветеранов, д.109) маленькая 4600руб., большая есть по компу,но на витрине не было - 7300руб.
QUOTE]
:flower::flower::flower: спаисбо тебе огромедное!!!!
Маша, я подруге в роддом пинеточки клёвские мяяягонькие приносила
Батерфляй
11.08.2009, 15:56
а мне кажется, там дурочки сидят:008:
редко хожу
меня сегодня как раз на площадке про роды спрашивали:001:
:005::005::005:
Батерфляй
11.08.2009, 15:56
слушай, сейчас же всё дают вроде
ну не везде,да даже если и давали все равно свое лучше:ded:
Маша, я подруге в роддом пинеточки клёвские мяяягонькие приносила
:):love:
спасбки всем за поздравлялки! поскакала навещать малышустика!
Девы, жалюсь
Не хватает терпения у меня на эти бесконечные укладывания:(
Вот сейчас-ровно полтора часа
За эти полтора часа я проковыренная до дыр во всех местах, взведённая до не могу просто:(
Лежит, глаза закрываются, потом распахиваются и начинается стояние на голове и т.п....
Василиса very Мудрая
11.08.2009, 16:01
А вы в одно и то же время днем ложитесь? А утром просыпаетесь во сколько? Может сдвинуть дневной сон на час?
Василиса very Мудрая
11.08.2009, 16:04
Были (и сплыли) у меня сегодня денюшки - случайно остались, надо было сегодня мужу отдать. Так понесло меня сегодня свои штаны в ателье отдать. Так этим сердце-то не успокоилось. Вопщем, спустила все денюшки и в основном на Соню. Приятно...
Тока мужа ругаться будет.
Княгиня Oльга
11.08.2009, 16:04
Смотря ГДЕ рожать и КАК, платно или бесплатно?
Могу накатать коротенько, по памяти.:)
Но не сейчас..убегаем в поликлинику.
Княгиня Oльга
11.08.2009, 16:05
ну не везде,да даже если и давали все равно свое лучше:ded:
+1
Девы, жалюсь
Не хватает терпения у меня на эти бесконечные укладывания:(
Вот сейчас-ровно полтора часа
За эти полтора часа я проковыренная до дыр во всех местах, взведённая до не могу просто:(
Лежит, глаза закрываются, потом распахиваются и начинается стояние на голове и т.п....
А ты делай как Нати :)):)):)). Посади в стульчик и не корми. Должен уснуть.:046:
А вы в одно и то же время днем ложитесь? А утром просыпаетесь во сколько? Может сдвинуть дневной сон на час?
да, в одно и то же
утром просыпаемся в 8-30 - 9-00
я его спать не заставляю, просто днём в одно и то же время +- полчаса он берёт меня за руку, ведёт к дивану и ложится на подушку. сам. а потом начинаются выкрутасы
да, в одно и то же
утром просыпаемся в 8-30 - 9-00
я его спать не заставляю, просто днём в одно и то же время +- полчаса он берёт меня за руку, ведёт к дивану и ложится на подушку. сам. а потом начинаются выкрутасы
И ты ложись рядышком, отдохни. Подреми, ему будет скучно и он тоже уснет. Или это слишком просто?
И ты ложись рядышком, отдохни. Подреми, ему будет скучно и он тоже уснет. Или это слишком просто?
мы тоже так делаем, засыпает или когда я рядом ложусь, или когда отсяду, но буду в зоне видимости
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.