Вход

Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157

Княгиня Oльга
14.08.2009, 11:45
Женя!!!!
В очередной раз выношу тебе благодарность!!!!:flower::flower::flower:

Хоть и красилась я в чёрный цвет, но он не получился чёрным, мрачным и это здорово!...он такой естественный, ровный!!! Как будто я и не красилась!!! А мне кажется, что это главное в окраске волос.:)
Спасибо, Женечка!!! Ты классная!!!!:love:

Кнопка_
14.08.2009, 11:46
девы, а вы на обед только суп даете что ли? без второго?
ага, суп только

БагИра
14.08.2009, 11:49
да мы только суп едим.

Yanin_a
14.08.2009, 11:59
Мы кушаем и первое и второе и компот.:))

Морячка
14.08.2009, 12:02
Доброе! Киньте кулаков, девы, я так боюсь. Манту большая. Сейчас соберемся и пойдем в по-ку... Д.б. еще полиомелит делать, да педиатр с утра, проспали...
зы Дарья обычно спит всю ночь независимо от погоды, сегодя два раза орала, просила во сне,банан, пить,тетю звала, короче кошмар..

Кнопка_
14.08.2009, 12:04
Доброе! Киньте кулаков, девы, я так боюсь. Манту большая. Сейчас соберемся и пойдем в по-ку... Д.б. еще полиомелит делать, да педиатр с утра, проспали...
зы Дарья обычно спит всю ночь независимо от погоды, сегодя два раза орала, просила во сне,банан, пить,тетю звала, короче кошмар..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всё будет ок!!!!!

БагИра
14.08.2009, 12:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Боба Макова
14.08.2009, 12:08
всем доброе!!!
ну что,не выяснили, кто у нас в скором времени собирается снова стать мамой???:) очень интересно:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jonny P
14.08.2009, 12:14
Женя!!!!
В очередной раз выношу тебе благодарность!!!!:flower::flower::flower:

Хоть и красилась я в чёрный цвет, но он не получился чёрным, мрачным и это здорово!...он такой естественный, ровный!!! Как будто я и не красилась!!! А мне кажется, что это главное в окраске волос.:)
Спасибо, Женечка!!! Ты классная!!!!:love:

СПАСИБОЧКИ !!!! увидела все цвета ?:)
клево !

мне оч приятно !))

Катюш, все будет ок !!
@@@@@@@@@@@

придете-отпишись ! не настраивай себя заранее на плохое! у вас форс-мажор- помытые до локтя руки.....

TanushkaS
14.08.2009, 12:15

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
14.08.2009, 12:15
а, точно, я уже забыла, что вы вдвоем едете, тем более завидую :))
у меня вообще в крыму места силы

Даша, когда такое читаю, завидую мамам нескольких детей, по-моему это все здорово

ой ну когда они целыми днями дерутся :010::010::010::010:

:love:

:love::love::love::love::love::love::love:

Одуванчики.

Меня били резиновым тапком, мужа скалкой - ничего, выросли не дебилы (вроде) и на весь мир не обиженные.
Я против битья.
Но это сейчас, с Соней.
Саше перепадало и сильно. Но только за вранье. И по мордасам тоже. За разбитые вещи, двойки и тыпы не били.

я согласна, разное бывает и иногда стоит наказать, это пока у вас детки маленькие, а вот подрастут до определенного возраста, посмотрим ИМХО

Дельта
14.08.2009, 12:21
доброе утро
во у нас ночью жестяночка была:001:
смена погоды чтоли:009:

У нас тоже был пипец! Крайне редко такое бывает. Деть рыдал до пол-пятого. Взяла к себе, все равно подвывала.
Проснулся ребенок бодр и весел, навернул ягод с брательниковского торта, сейчас поет песни. А я петь не могуууу...

ДЕВОЧКИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

У нас то-же погода сильно поменялась, вчера жара до +28, сегодня льет как их ведра и +17, но серега у меня тьфу-тьфу спит хорошо, но крутился во сне...

всем доброе!
поделитесь своим опытом, плиз:
1. что дети у вас едет на завтрак?
2. когда вы готовите обед?

1) каши, каждый день разные: овсянная, гречневая, рисовая, пшенная+чай+бутик с сыром или печенюшку.
2) я готовлю каждый день, в детский дневной сон, т.к. у меня второе блюда идет как на ужин, потом на обед. Суп едят только дети, готовлю утром, через 2-3 дня..

рыдал полночи
желал лежать только на руках
ещё и описался под утро:(

у нас солнце:009:

1. кашу
2. раз в 2 дня с утра варю суп

ой а вы спите без памперсов???

А Серега ВООБЩЕ СУП не ест, ну не любит, плюется и все тут, только второе ест

Дельта
14.08.2009, 12:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

всем доброе!!!
ну что,не выяснили, кто у нас в скором времени собирается снова стать мамой???:) очень интересно:008:

пока вроде ни кто...

Боба Макова
14.08.2009, 12:44
всем доброе!

на завтрак, как правило,всякие разные каши
обед готовлю, когда деть сытый уже спит, готовлю обед на будущее

Ukushu Zelenaya
14.08.2009, 12:50
Оля и Катя - красотки! Женя - мастерица :flower:
детки такие лапушки :love: а у Амины такие глаза выразительные - супер!

зы Дарья обычно спит всю ночь независимо от погоды, сегодя два раза орала, просила во сне,банан, пить,тетю звала, короче кошмар..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем доброе!!!

к сожалению, никто :(

девочки, я сегодня как белка в колесе...
вчера позвонила мама и сказала, что раз погода испортилась, то вместо четверга они со Златой вернутся завтра...
короче мы с Вадей до 2х ночи разбирали и выносили мебель, т.ч. сегодня с утра вся комната была завалена хламом по колено ровным слоем :010:
все пересортировала, разложила по новым местам, вынесла 3 мешка мусора...
паралельно постирала шторы, постельное белье, мужние рубашки :)
пропылесосила...
теперь пойду по магазинам и отдавать шторы в подшив (хочу из одной большой сделать две) :fifa:
завтра Злата приедет и не узнает комнату :))

Bonnie Blue
14.08.2009, 12:50
всем доброе!

на завтрак то, что я ем - кашу, овощи,творого - когда как
обед готовлю, пока время есть и желание

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже всю ночь скакали:(

Yanin_a
14.08.2009, 12:57
Аня, молодец, золушка.
Кать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, напиши потом как дела.

Bonnie Blue
14.08.2009, 13:01
Ириш, а сколько в махаоне заказ без скидки в итоге стоит?:flower:

Княгиня Oльга
14.08.2009, 13:28
Катя, не настраивай себя заранее на плохое.:ded:
Все будет хорошо! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБОЧКИ !!!! увидела все цвета ?:)
клево !

мне оч приятно !))

Нее..цвета так не видно в темноте, солнышко жду.:)

MariOla
14.08.2009, 13:30
у меня у ре на даче прогресс с горшком:) за день тока два памперса используют-на ночной и дневной сон;) Лелька реально начала просится-прямо так и говорит пись-пись, главное сразу отреагировать:) и кака:) :080::080::080:
сейчас с мамой разговариваю, а козявка кричит ей пись-пись! побежали писать:))

MariOla
14.08.2009, 13:33
ага, тока супешник
я про не знаю что будет есть-не хочет, не кормлю... так достало с ложкой прыгать на голове... кашу не хочет утреннюю-свободна до обеда... обед съест в миг после;) обед не хочешь? свободна... в полдник съест побольше... не парюсь... надоело ей потакать...
все окейно будет! норма манту до 13 мм! а даже и больше-всех в сад! никаких давайте сделаем еще разик и пр!!!
@@@@@@@@@@@@

TanushkaS
14.08.2009, 13:52
у меня у ре на даче прогресс с горшком:) за день тока два памперса используют-на ночной и дневной сон;) Лелька реально начала просится-прямо так и говорит пись-пись, главное сразу отреагировать:) и кака:) :080::080::080:

у нас также 2 памперса в день. Днем просится и писает если посадить и попросить пописать, но во время сна обязательно надует в памперс. как от этого отучать? или само пройдет со временем? пока не парюсь:))

ага, тока супешник
я про не знаю что будет есть-не хочет, не кормлю... так достало с ложкой прыгать на голове... кашу не хочет утреннюю-свободна до обеда... обед съест в миг после;) обед не хочешь? свободна... в полдник съест побольше... не парюсь... надоело ей потакать...

а мы прыгаем на голове, пытаемся накормить в таких случаях, потому как она тогда попрошайничать будет - сухаик, кобаса!!!!, мясоооо!!!!

TanushkaS
14.08.2009, 13:53
Машик, а ты мое сообщение в контакте получила?:flower:

Кнопка_
14.08.2009, 14:09
ой а вы спите без памперсов???

да, Тима спит без памперса

Кнопка_
14.08.2009, 14:10
Позвонили из Вероники детской стоматологии и пригласили на профосмотр
прЫятнооо

Дельта
14.08.2009, 14:17
Оля и Катя - красотки! Женя - мастерица :flower:
детки такие лапушки :love: а у Амины такие глаза выразительные - супер!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

к сожалению, никто :(

вчера позвонила мама и сказала, что раз погода испортилась, то вместо четверга они со Златой вернутся завтра...
короче мы с Вадей до 2х ночи разбирали и выносили мебель, т.ч. сегодня с утра вся комната была завалена хламом по колено ровным слоем :010:
все пересортировала, разложила по новым местам, вынесла 3 мешка мусора...
паралельно постирала шторы, постельное белье, мужние рубашки :)
пропылесосила...
теперь пойду по магазинам и отдавать шторы в подшив (хочу из одной большой сделать две) :fifa:
завтра Злата приедет и не узнает комнату :))

Какие вы МОЛОДЦЫ...

МОЛОДЕЦ Леля, Серега то-же давно писать просится и какать, проколов давно не было, дневной спит без памперса, но писается, ночью в памперсе... но гулять в прохладную погоду ходим в памперсе, мало ли что, чтоб мокрым не был, но и на улице просится и писает под кустик......

у нас также 2 памперса в день. Днем просится и писает если посадить и попросить пописать, но во время сна обязательно надует в памперс. как от этого отучать? или само пройдет со временем? пока не парюсь:))

а мы прыгаем на голове, пытаемся накормить в таких случаях, потому как она тогда попрошайничать будет - сухаик, кобаса!!!!, мясоооо!!!!

нет к этому ребенок сам придет, когда готов будет... мои в 2,5 без памперса, без проколов спать начинали...

какой молодец, и не писается?? вы совсе6м без него теперь, молодец... и давно вы так??

Морячка
14.08.2009, 14:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всё будет ок!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш, все будет ок !!
@@@@@@@@@@@

придете-отпишись ! не настраивай себя заранее на плохое! у вас форс-мажор- помытые до локтя руки.....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже всю ночь скакали:(

Кать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, напиши потом как дела.

Катя, не настраивай себя заранее на плохое.:ded:
Все будет хорошо! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все окейно будет! норма манту до 13 мм! а даже и больше-всех в сад! никаких давайте сделаем еще разик и пр!!!
@@@@@@@@@@@@СПАСИБОООООООООО!!!!!!! :flower::flower:
Собрала все кулаки волшебные!!! Все Окейно, записали в серт-т и отдали. Я - все хорошо? Да!:080:

Морячка
14.08.2009, 14:20
сейчас с мамой разговариваю, а козявка кричит ей пись-пись! побежали писать:))+1:080:
только мы еще на улицу одеваем:)

Дельта
14.08.2009, 14:21
СПАСИБОООООООООО!!!!!!! :flower::flower:
Собрала все кулаки волшебные!!! Все Окейно, записали в серт-т и отдали. Я - все хорошо? Да!:080:
ВОТ И ОТЛИЧНО, ПОЗДРАВЛЯЮ...

TanushkaS
14.08.2009, 14:28
Позвонили из Вероники детской стоматологии и пригласили на профосмотр
прЫятнооо

а мы в Меди ходили на осмотр по страховке. так там охранник двери открывает - Марианна Максимовна добро пожаловать.:)) Мы с Максимом сразу растеклись от удовольствия, а когда нашу девочку стали игрушками несколько тетенек заманивать в кабинет... мы решили, что ребенку будем водить туда :))

_Медея_
14.08.2009, 14:29
ага, тока супешник

ой, Маша, я седня его взвесила - 10400 :001:и это мы почти 1 кг набрали после болезни, так что тут не потакания - лишь бы хоть что-то ел

Кнопка_
14.08.2009, 14:30
какой молодец, и не писается?? вы совсе6м без него теперь, молодец... и давно вы так??
во время сна не писается
днём и на улице тоже без памперса, но надо сажать на горшок через определённый промежуток времени, не просится он на горшок:(

Дельта
14.08.2009, 14:33
во время сна не писается
днём и на улице тоже без памперса, но надо сажать на горшок через определённый промежуток времени, не просится он на горшок:(
ты знаешь, что не писает когда спит-это отлично, мой писает-МАМА ДОРОГАЯ... и все по много писали, а просится-научится, он же знает что такое горшок, и писает в него, скоро и сам будет туда ходить... Сереге напрмер нравится сам процесс снять штаны, пописать, и одеть штаны...

Морячка
14.08.2009, 14:36
у меня Даша когда на пол писает - лужа во всю комнату, а когда говорит пись-пись, я сажаю просто письнет и в ладоши хлопает, побегает и опять, как развлекается:))

МА кси МА
14.08.2009, 14:38
всем привет!!!

раз уж такая тема пошла...
Мы тоже без подгузника, и спим тоже, дома на горшок сам садится (правда штаны снимать-одевать не умеет, когда садится требует чтобы ему не просто вниз штанишки опустили, а вообще сняли, потом голопопит :010:), на улице предлагаю-высаживаю под кустик :008: бывают конечно проколы но редко :008:

у нас пробьлема с покакать - деть ходит только в ванную, надо его в саму ванну поставить и воду включить...а сейчас горячую воду отключили, так вообще жесть :005: бегает кпричит "кака", приходится ставить в холодную ванну, по полчаса туда-сюда бегаем, по другому вообще отказывается, уже и на горшок пробовали и труселя одеть.. не знаю как ему помочь и что мы будем делать в саду??? :005:

brusula
14.08.2009, 14:40
Всем привет!!!
Катя и Оля просто красотки!!!А Женечка просто умница!!!
ага, тока супешник

Машуль я тож так , надоело прыгать, не хош - свободен!!!
Кнопик , и всю ночь без памперса???

СПАСИБОООООООООО!!!!!!! :flower::flower:
Ну вот, а ты панику на корабле развела раньше времени!!!:flower::flower::flower:
Это тебе, для сбережения твоих нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;););)

ВолнA
14.08.2009, 14:43
всем доброе!
1. каши разные на молоке ну еще+ может молоко выпить с сыром и печенье
2. супы разные готовлю когда есть время часто поздно вечером или утром

да тока суп

вот у нас такая же фигня кроме сна всегда без памперсов никогда нет проколов и просится и высаживаем иногда если заиграется и гуляем и на машине ездим все ок. а вот сон писает в памперс и все тут ну иногда на дневной сон сухой памперс но иногда. тоже пока не парюсь но расстраиваюсь иногда думаю может снять на дневной сон... но если она не готова мне ей менять каждый раз простынки как то не охота думаю придет время, но знаю что не у всех это точно.... это кто от груди сами отказываются ил легко а у кого тяжко проходит так и тута. до двух лет точно парится не буду

ой, Маша, я седня его взвесила - 10400 :001:и это мы почти 1 кг набрали после болезни, так что тут не потакания - лишь бы хоть что-то ел
ох как мало вы весите а какой у вас рост. была темка от года до 3 как накормить ребенка или морить голодом есть очень нормальные советы есть. лично я считаю не хочет не надо не со всеми прокатывает надо по ребенку смотреть и в вашей ситуации кормить конечно ищи что ему нравится эксперементируй с блюдами

во время сна не писается
о какой молодец а у нас наоборот во время сна писается без сна все ок и просится и тп

Кнопка_
14.08.2009, 14:46
Кнопик , и всю ночь без памперса???

да, всю

Батерфляй
14.08.2009, 14:50
:005:Я свихнусь с этими ночами, с этой погодой, с этими зубами и с этим характером:005:
:010::010::010:

brusula
14.08.2009, 14:51
да, всю
Обалдеть!!!:010::010::010:
Мы только днём без памперса спим!

brusula
14.08.2009, 14:52
:005:Я свихнусь с этими ночами, с этой погодой, с этими зубами и с этим характером:005:

Спокуха!!! Тебе тож для нервов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
14.08.2009, 14:53

ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
14.08.2009, 14:55
Сегодня вообще не день бэкхема:005:, Макса прибить готова. Оставил меня без денег, без документов и ключей на машину, а ключи от дома заперты в машине:010: И все это я узнала когда с утра Диня более не менее успокоился, мы стали собираться к подружке на день рождения и вот на тебе.... Причем у него сегодня на работе отвальная после рабочего дня,родители тоже в гости уходят, тыдыщщщщщщщщщщщ веселуха на весь день. Плакала с утра дай боже:005:

Bonnie Blue
14.08.2009, 14:58
:110::087::033: ненавижу дожди, пристрелите меня :072::058:

ВолнA
14.08.2009, 14:59
ох насть невезуха((((((( а запасных ключей нет может в городе есть туда доехать взять ключи и вернуться или макс как то передаст
про погоду ужас ужас поскорее чтоб зубки у вас вылезли@@@@@@@@@@@@ у нас на даче дождь тока щас закончилось небо посветлело

Батерфляй
14.08.2009, 15:02
ох насть невезуха((((((( а запасных ключей нет может в городе есть туда доехать взять ключи и вернуться или макс как то передаст
про погоду ужас ужас поскорее чтоб зубки у вас вылезли@@@@@@@@@@@@ у нас на даче дождь тока щас закончилось небо посветлело
Спасибо за кулачки девочки!
Запасных нет - раз, документов и ключей на машину нет - два, а чтобы доехать до города нет денег - три, и плюс ко всему дом же я не оставлю открытым:005:
Вообщем звиздец, рву и мечу сегодня, лишь бы Диня не попался под горячую руку:010:

MariOla
14.08.2009, 15:05
Машик, а ты мое сообщение в контакте получила?:flower:
ага, но в Финку пока не еду;)
ну Вано никогда пухлостью не отличался ведь... и рост у вас не большой... ты попробуй хотя бы с завтраком\обедом так сделать... если видно будет что в обед\полдник после "голодовки" ест лучше, то ихо имеет смысл делать так, а если никакого эффекта нет, то ессно никакого толку не будет...
мы кстати всего на кг вас тяжелее, а выше сантиметров на 5...
Сегодня вообще не день бэкхема:005:, Макса прибить готова. Оставил меня без денег, без документов и ключей на машину, а ключи от дома заперты в машине:010: И все это я узнала когда с утра Диня более не менее успокоился, мы стали собираться к подружке на день рождения и вот на тебе.... Причем у него сегодня на работе отвальная после рабочего дня,родители тоже в гости уходят, тыдыщщщщщщщщщщщ веселуха на весь день. Плакала с утра дай боже:005:

девоньки, все пройдет! пройдет и это!:support::support::support:

_Медея_

бывает, держись, плакать точно не нужно:flower:

brusula
Спасибо за кулачки девочки!
Запасных нет - раз, документов и ключей на машину нет - два, а чтобы доехать до города нет денег - три, и плюс ко всему дом же я не оставлю открытым:005:
Вообщем звиздец, рву и мечу сегодня, лишь бы Диня не попался под горячую руку:010:
Неприятненько!!! Максу:015::015::015: и требуй компенсацию!!!

_Медея_
14.08.2009, 15:10
Неприятненько!!! Максу:015::015::015: и требуй компенсацию!!!

от настоящий женский совет :)) из всего надо пользу получать, даже из таких ситуаций,
Настен, выпить в доме есть чего? выпей и расслабляйся, думай о виде компенсации ;)

Кнопка_
14.08.2009, 15:12
Сегодня вообще не день бэкхема:005:,

Держитесь, Маманьки

Кнопка_
14.08.2009, 15:14
Девы, вот сейчас поем тут с вами и гоните меня гладить и чистить овощи на винегрет

Морячка
14.08.2009, 15:19
Это тебе, для сбережения твоих нервов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;););)
:))спасибо:flower:

я баклажаны с помидорками тушу:019:, ща пойду кабачки тушить, Дашка балажаны не жалует у меня(((

Кнопка_
14.08.2009, 15:25

я баклажаны с помидорками тушу:019:, ща пойду кабачки тушить, Дашка балажаны не жалует у меня(((
няяямачкиииии
а ты не жалуешь кабачки?

_Медея_
14.08.2009, 15:26
Девы, вот сейчас поем тут с вами и гоните меня гладить и чистить овощи на винегрет

вот уже раньше встречала тоже про винегрет - вы детям свеклу даете?
у меня мама- главный спец по десткому питанию (15 лет медработник в саду) не рекомендует до 3х лет свеклу, я ее слушаюсь :))

Морячка
14.08.2009, 15:27
няяямачкиииии
а ты не жалуешь кабачки?
жалую, но я схожу с ума по баклажанам!!!!!! сейчас пойду и съем всю сковородку+батон:065:
хотела заморозить пока стоит копейки, да меня убивает резать его...

Кнопка_
14.08.2009, 15:27
вот уже раньше встречала тоже про винегрет - вы детям свеклу даете?
у меня мама- главный спец по десткому питанию (15 лет медработник в саду) не рекомендует до 3х лет свеклу, я ее слушаюсь :))
даю
в борще

Кнопка_
14.08.2009, 15:28
хотела заморозить пока стоит копейки, да меня убивает резать его...
ТОЧНО!!! надо поморозить овощи

Дельта
14.08.2009, 15:29

Настюха держись, Я САМА С УТРА В ТАКОМ НАСТРОЕНИИ:015::015::015::015::015: прибить готова, МУЖААААААААА, достал честно, не буду рассказывать причину, но поступил он плохо и дальше продолжает, как будто и ни чего не было, я с ним не разговариваю уже какой день.. выходные все на смарку..а он и не думает прощение просить....... прям ночью мысли о разводе были, сил нет....

Морячка
14.08.2009, 15:30
свекле содержатся “вредные” азотистые органические соединения (25%)”Это амиды- биотрансформация которых происходит только в печени, медленно инактивируются”.
Амиды токсичны, особенно для детей, так как печень ребенка функционирует еще не на уровне взрослого здорового человека, у нее меньший кровоток.. Выводятся опять же с мочой, что детским почкам тоже не на пользу.. Дают нагрузку на почки еще и соли аммония и прочих нитратов и нитритов содержащихся в свёкле довольна в больших количествах, потому как свёкла даже лучше многих корнеплодов “тащит” их из земли. Да и потребность у свёклы в фосфатных и азотных удобрениях высокая.

и.т.д.:065:
ДА, свекла имеет неплохое количество железа, но оно практически не усвояемо! Единственно в чем свекла может помочь, так это в пополнении запасов витамина В12, что у детей обычно совершенно не актуально, а взглядам к вышеописанному, этот плюс, просто нивиллируется возможным вредом. Т.е. если ребенок совершенно здоровый скажем в 2 года, и раз в месяц поест борща, то конечно ничего страшного, если он в принципе переносит свеклу однако говорить о какой то пользе, принесенным этим самым борщом просто не приходится.

Кнопка_
14.08.2009, 15:34
и.т.д.:065:
:001::))

Василиса very Мудрая
14.08.2009, 15:41
чем больше знаешь, тем страшнее жить. Не в жизнь бы про свеклу не подумала!
Кста, про молодую морковку тоже всякие ужасы пишут.

Держитесь, девы! Я тоже вчера со всей семьей переругалась. Тоже нарыдалась, дверьми нахлопалась, вещами побросалась, может и посуду бы побила, но на столе стоял новый мухами несиженный сервиз, мама моя в меня успокоительное пыталась влить, итог - с сыном сквозь зубы, с муже вообще не разговариваем. Да пошли все...

Yanin_a
14.08.2009, 15:41
Настюха держись, Я САМА С УТРА В ТАКОМ НАСТРОЕНИИ:015::015::015::015::015: прибить готова, МУЖААААААААА, достал честно, не буду рассказывать причину, но поступил он плохо и дальше продолжает, как будто и ни чего не было, я с ним не разговариваю уже какой день.. выходные все на смарку..а он и не думает прощение просить....... прям ночью мысли о разводе были, сил нет....

Дашулик, ну ты чего в самом деле? Так низя. У вас такая семья!:love:

А вот не разговаривать - это не вариант. По себе знаю. Результатов не даст. Лучше поговорить. Без претензий :ded:, спокойно...:ded: В стиле: Мне так не нравиться..... ты делаешь мне неприятно, я бы хотела.....это лучше для ..... , пойми пожалуйста..... для меня это очень важно....
Он же не специально это делает, просто не понимает, как тебя расстраивает.
Все будет хорошо! Обязательно!

Кнопка_
14.08.2009, 15:43

Держитесь, девы! Я тоже вчера со всей семьей переругалась. Тоже нарыдалась, дверьми нахлопалась, вещами побросалась, может и посуду бы побила, но на столе стоял новый мухами несиженный сервиз, мама моя в меня успокоительное пыталась влить, итог - с сыном сквозь зубы, с муже вообще не разговариваем. Да пошли все...
мдяяя, что-то происходит в атмосфере...

Княгиня Oльга
14.08.2009, 15:44
Ой, Кнопик, ну до чего же ты жена хорошая!:010:

Ага, видела я эти кабачки.:)

Комменты углядела в контакте к твоей фоте и к Дашиной?:)

Василиса very Мудрая
14.08.2009, 15:45

К дождю?

Yanin_a
14.08.2009, 15:46

Ой, ой, ой... какие страссссти! Какая женщина - огонь! Я так не умею.:(
Инн, и про праздник, да? Ну что с них взять? Они ж мужчины... ( недочеловеки.):))

А про свеклу даже читать не буду. :065: Мой оч. любит винегрет, но даю редко.
Чем вообще потом дитя кормить? Мася вот любит горошек с кукурузой из банки, потом все в горшке правда. Наверно, вообще жутко вредно.:065:

Кнопка_
14.08.2009, 15:50
ЁмаЁ, опять удалила корзину с рабочего стола
Мне Инна в прошлый раз такие классные рекомендации дала по восстановлению:))

Пойду погуглю

Василиса very Мудрая
14.08.2009, 15:51
Ой, ой, ой... какие страссссти! Какая женщина - огонь! Я так не умею.:(
Инн, и про праздник, да? Ну что с них взять? Они ж мужчины... ( недочеловеки.):))

Ага, только я все равно королева-королевишная! ну и фигня, что морда со вчерашнего опухшая и ногти обкусаны, зато у меня вчера же свежесделанный ярко-красный педикюр!

А горох мы тоже любим!

Василиса very Мудрая
14.08.2009, 15:51
ЁмаЁ, опять удалила корзину с рабочего стола
Мне Инна в прошлый раз такие классные рекомендации дала по восстановлению:))

Пойду погуглю

Мой масик в универе, не спросить.

Кнопка_
14.08.2009, 15:53
Оля, ты мне льстишь:))

Кнопка_
14.08.2009, 15:56
Мой масик в универе, не спросить.
справилась:080:

Морячка
14.08.2009, 15:57
Комменты углядела в контакте к твоей фоте и к Дашиной?:):love:угу

мдяяя, что-то происходит в атмосфере...:005:

во ё-мое, батона нет хнык...

Кнопка_
14.08.2009, 15:58
:love:

во ё-мое, батона нет хнык...
без батона жуй:019:

Морячка
14.08.2009, 16:02
без батона жуй:019:
у меня традиция - тарелка икры, батон - сажусь - намазюкиваю кончик батона,ам пол куска, и.т.д. а потом просто ложкой остатки на тарелке :))
нашла три хлебца:065:

Василиса very Мудрая
14.08.2009, 16:06
у меня традиция - тарелка икры, батон - сажусь - намазюкиваю кончик батона,ам пол куска, и.т.д. а потом просто ложкой остатки на тарелке :))

Кризис на дворе... Жируете-с.

Морячка
14.08.2009, 16:07
Кризис на дворе... Жируете-с.ага, еще ни какая-нибубь, а заморска! баклажаааанная!!!:))

Melamory
14.08.2009, 16:12
всем привет из Гатчины! девочки, сочувствую всем, кто на погоду реагирует :(

Светуль, надо себя чем-нить порадовать или выпить :)) у нас же большая половина года дожди - ничего не поделаешь...

отчитаюсь про Димку: используем 1 памперс в день, только на ночь (писает за ночь :001:, правда на ночь выпивает 240мл смеси и еще 210мл ночью). На горшок просится, в кустики писает.

На завтрак - каша на молоке + чай/кисель
На обед - только суп, без второго, ставлю варить после завтрака в мульте и ухожу гулять, варю на 2-3 дня
Димка тоже очень уважает горох и кукурузу из банок, правда в Болгарии горячую вареную кукурузу ел еще лучше :046:

Кнопка_
14.08.2009, 16:14
Кризис на дворе... Жируете-с.
:065:

_Медея_
14.08.2009, 16:19

это планета нибури приближается, не иначе :))

_Медея_
14.08.2009, 16:21
а че, горох тоже не жалуют? мой горох любит молоденький

_Медея_
14.08.2009, 16:21
я тоже не умею как Инна, но я учусь, чую скоро получится

brusula
14.08.2009, 16:28

Ну вы даёте, деушка!!!:017::017::017:

Василиса very Мудрая
14.08.2009, 16:32
я тоже не умею как Инна, но я учусь, чую скоро получится

Как Инна не надо, Инна - припадочное и нервнонестабильное. Если умеете по другому гасить конфликты - это хорошо.

karkusha
14.08.2009, 16:34
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:

Смотрю все такие молодцы :) Одни мы такие остались чтоль безгоршочные? :065:

Кулачки от нас всем нуждающимся@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лен андрюха весь такой модный))) а никита кажется выше ты своего сверху вниз немного снимаешь так то он высокий:)
:flower::flower::flower:
всем доброе!
на завтрак каши, на обед суп или второе, готовит мультя когда нужно :073: как правило дня на два-три ;)
молодец Леля :flower:

_Медея_
14.08.2009, 16:36
Как Инна не надо, Инна - припадочное и нервнонестабильное. Если умеете по другому гасить конфликты - это хорошо.

я считаю, что так для здоровья полезнее, чем в себе держать и про себя обижаться,
загонять вовнутрь уж точно не надо, если на начальном этапе с эмоциями не справиться, то лучше наружу

_Медея_
14.08.2009, 16:37
Смотрю все такие молодцы :) Одни мы такие остались чтоль безгоршочные? :065:

мы ходим не на горшок, а на "муху", на даче это было в ведро в доме или под кустик на улице, а дома - в унитаз, тттчнс

HATИ
14.08.2009, 16:43
Никитос :)))

Халёска :love:

у мамульки фоту Аминину нашла.....

я даж не видела такую )))

Амина лапочка :love::love::love:

Мне кажется или Ника с Аминой чем-то похожи? :))

Воть хулюганки, мы их тут зовем зовем, а они по другим мальчикам ездят, ай-ай:015::))

:)) тык вы ж в Ольгино!

karkusha
14.08.2009, 16:43
мы ходим не на горшок, а на "муху", на даче это было в ведро в доме или под кустик на улице, а дома - в унитаз, тттчнс

умнички :flower:
а мы с радостью сядем на пару секунд, скажем ааааа и также радостно спрыгиваем:073:
но задержаться на нем подольше нас не заставишь ни по-хорошему ни по-плохому :005:

Морячка
14.08.2009, 16:44
Мне кажется или Ника с Аминой чем-то похожи? :))

Наташ, они когда пришли я ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛА :))

HATИ
14.08.2009, 16:56
всем доброе утро:)
Маша! ты же у нас астроном:) вчера в какой-то газетенке прочитала, что 21 декабря 2012 года настанет абзац-к нам двигается какая-то планета Нибури и она на фиккк разметелит наш шарик... я конечно понимаю, что газетные утки и все остальное... но как-то убедительно написано было:)) енто совсем-совсем неправда?:065:

нет Оль, они не похожи:) просто они маленькие об на фотках и хорошенькие, но разные совершенно! я поэтому так и удивилась-типа Ярик на Диню похож:) мне каца Ярик больше на тебя похож

:010: Даша ты героическая женсчина!:love:

Сереженька так вырос и все больше похож на Машульку! а Вовик мега взросло выглядит! и копия папа!

можно похвастаюсь чуть-чуть-вчера отрыла у себя 2 пары штанцов... до Б еще купленных... прошлым летом я даже близко в них не влезала... а сейчас отлично!!!:love::080:

Машуля, ты молодец! Очень заметно что ты похудела :flower:
И Настик с Женей тоже молодчинки :flower:

Второй день я выковыреваю Дине изо рта пищу после обеда, т.к он засыпает в кресле с едой во рту:010::065: Ох уж эти подъемы в 6 утра:010:

:065: они стоят друг-друга, оба засыпают за столом!

Млин, я теперь вся в панике. Мне толко что директор из школы позвонила, где мы костры жгли. Зовут туда... А я не знаю, с новой школой уже смирились, позавчера форму купила, деньги все сдала... В общем, мне дали два дня подумать...

Вот как всегда, мучаешься, огорчаешься, потом вроде только успокоишься и забудешь - а они тут как тут!

http://humorland.org/video/6838-deti-i-lemon.html
похихикайте!!!:046::046::046:

:)) ржака

ВолнA
14.08.2009, 16:56
читаю многие ругатаются девочки всем помирится срооооочно:support::support::support:
это точно все погода я сегодня такая с утра встала не могу. до сих пор стыдно кормила ребенка уже в конце я ложку полную держу а она нос воротит и по руке мне чтоб я разлила я наорала.... а она спать хотела раскричалась во рту еда чуть не тошнит ужас. мне стыдно я ее обняла все прощения просила проревеличь с ней обнялись сказали что любим друг друга и все остальное супер докушали. вот такая нервная... так стыдно ужас

Настя блин как обидно я тебя понимаю я бы рвала и метала всех убила б ррр сегодня пятница еще так так можно е мое. правильно написали требуй компенсаций:)

насчет свеклы тож некогда б не подумала:008: но я редко даю тока в виде борща думаю это не страшно:) думаю кукуруза не полезнее.

я тут маму свою не видела два месяца наконец ко мне приехала на дачу на неделю договорились в итоге пробыли 3 дня. племяница руку сломала сестра на даче бедная несчастная одна не может тяжело ей. папа весь тоже несчастный как он один с собакой надо гулять и тп. как пиявки вцепились в нее и отпускают. пришлось ей ехать пока жила у меня в день 20 звонков как быть что делать:008: утомилась я, да и она сама устала жаловалась мне. а ко мне так давно не ехала не отпускал никто и я с папой разговаривала объясняла а он как ребенок стал кошмар какой то уже когда все выяснила не было у меня стока обид. но все обидно:008: у меня типа все хорошо я справлюсь у всех других проблеммы важнее меня.. вотс че то я разнылась.
енто все от дождя или к дождю:065:

Yanin_a
14.08.2009, 17:23
читаю многие ругатаются девочки всем помирится срооооочно:support::support::support:

Настя блин как обидно я тебя понимаю я бы рвала и метала всех убила б ррр сегодня пятница еще так так можно е мое. правильно написали требуй компенсаций:)
:065:

+1/
Да, и мне обидно за Настену. :(
У нас тоже было пару раз: то муж меня закрыл (еще до свадьбы), а мне гос экзамен нужно было сдавать, то я его оставила без ключей, он с Сыном за город уезжал. Но все разы мы все бросали, брали такси и ехали домой. Но случаи разные бывают.:( Как я говорю : теперь должен... по жизни. Я бы готовила кровавую месть (это, конечно, неправильно).

Клавик
14.08.2009, 18:10
умнички :flower:
а мы с радостью сядем на пару секунд, скажем ааааа и также радостно спрыгиваем:073:
но задержаться на нем подольше нас не заставишь ни по-хорошему ни по-плохому :005:
и мы так же,за всю жисть ешо ни разу в горшок не пописали)))Ну надоест-начнет проситься сама,я не заморачиваюсь:fifa:

БагИра
14.08.2009, 18:25

Аня хозяюшка
так вы ремонт делали чтоль, я не поняла:016:

Ириш, а сколько в махаоне заказ без скидки в итоге стоит?:flower:
а я сама не пересчитывала. Орг сказала что пересчитает-вот пускай и считает:031:
ага, тока супешник

у меня такая же политика. уговаривать не собираюсь, с первым намучилась потом плюнула
Маш мы примерно столько же;)

у меня Даша когда на пол писает - лужа во всю комнату, а когда говорит пись-пись, я сажаю просто письнет и в ладоши хлопает, побегает и опять, как развлекается:))
и мы также, только не писаем, а просто посидим

Bonnie Blue
14.08.2009, 18:27
Ир, а ты дозаказ делала?

БагИра
14.08.2009, 18:32
Димка тоже очень уважает горох и кукурузу из банок, правда в Болгарии горячую вареную кукурузу ел еще лучше :046:
+10000000000000

Ир, а ты дозаказ делала?
да:)

Bonnie Blue
14.08.2009, 18:34
а то я уж подумала, шо так разросся мой заказ, я ж с тебя скатала :))

БагИра
14.08.2009, 18:36
А у меня сегодня вика первый раз познакомилась с метро:support:. Мне надо было ехать -Колю из бльницы забирать нра выходные, договорилась с мамой что она с викой посидит немного. Мама приехала с давлением 170/120:112:, пришлось Вику в охапку и ехать на метро. ТТТ прошло более менее благополучно, не считая того что ребенок чутко хотел спать, еле назад доехали:001:, уже поднывать начала на обратном пути. Но мне не понравилось:))

БагИра
14.08.2009, 18:36
а то я уж подумала, шо так разросся мой заказ, я ж с тебя скатала :))
:046::046::046:
я потом хвасталки начиталась и больших кнрижек назаказывала