Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Ира платье, ну и Викуля :love:
ДЕвочки дайте нам кулачков на прививочку :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вернулись с прогулки, я думала хуже будет, а , оказалось не так страшно!!!
ой девоньки нужны кулачки:091:
маме моей плохо, давление подскачило... скорую вызывали... сейчас получше вроде...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль вот наше платье
Какая красота!!!:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elena1972
05.06.2009, 14:35
Насть, мы на поезде. На машине очень долго. Он так не выдержит. Надо 10 часов как минимум ехать
спасибо!да Вологды 10 часов?:001: Да вы что, мы до Устюга за 12 доезжали вообщем то без больших напрягов, а Вологда по середине пути;)
да Вологды 10 часов?:001: Да вы что, мы до Устюга за 12 доезжали вообщем то без больших напрягов, а Вологда по середине пути;)
мы с мужем ездили 2 года назад. Средняя скорость 120 км/час. Ужасная дорога в середине. Ехали 9 часов плюс примерно 1 час перекур.:009:
Всем привет, проболталась сегодня все утро по делам, ещё и спать не ложилать, ща вот попробую Егошку уложить и сама хоть пару часов покимарить.
маме моей плохо, давление подскачило... скорую вызывали... сейчас получше вроде...
Маша маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, как этих бяк боюсь.
Оль вот наше платье
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru) Ира, как Викулька меняется :love:, на тя похожааааааааа.
ДЕвочки дайте нам кулачков на прививочку :091:Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а мы в очерденой раз решили забить на прививку :fifa:
Bonnie Blue
05.06.2009, 14:50
всё будет хорошо, Маш:flower:
может, на погоду среагировала?
Оль вот наше платье
маленькая Женщина:love:
Оль вот наше платье
очень-очень красивое платье:love:
на прививку
elena1972
05.06.2009, 15:04
мы с мужем ездили 2 года назад. Средняя скорость 120 км/час. Ужасная дорога в середине. Ехали 9 часов плюс примерно 1 час перекур.:009:в просшлом году делали объездную вокруг Тихвина, а вокруг Пикалева и от Сазонова до Вологда дорога хорошая была.
Девы! прошу совета :091:
Мы собирались уезжать на лето в Вологду 11-го июня. Но попали вот в больницу, лечимся до сих пор. Нос еще заложен у Степы снова, я чихаю тоже. Видимо подхватили все-таки еще одну бяку там :(
Короче, осталось 5 дней. ДУмаю, ехать или отложить пока, чтоб Степка окреп?
Тут просто 3 дня выходных будет и папка нас сможет спокойно отвезти и не напрягаясь вернуться, а если потом, то надо будет галопом по Европам скакать.
Что делать?
Юль, на поезде Я БЫ не поехала
на машине ещё бы подумала
чего то и правда долго вы ехали - 9 часов
мы в том году до Устюжны (450) доехали за 5, от Устюжны до Вологды за 2. Это с остановками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что делать будете?
в просшлом году делали объездную вокруг Тихвина, а вокруг Пикалева и от Сазонова до Вологда дорога хорошая была.
нам не понравился участок до Устюжны и от Устюжны до Череповца.
Юль, на поезде Я БЫ не поехала
на машине ещё бы подумала
чего то и правда долго вы ехали - 9 часов
мы в том году до Устюжны (450) доехали за 5, от Устюжны до Вологды за 2. Это с остановками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что делать будете?
поговорю с мужем. Может и правда на машине рвануть?
не знаю, что мы так долго ехали. :009: Просто нам еще от Вологды где-то часа полтора ехать.
Спасибо всем-всем за кулачки!!!:flower::flower::flower:
Маш может и мы подъедем.... Места еще есть? это в субботу,:016:
есть конечно, приезжайте;)
Оль вот наше платье
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
какая красота!!!:love:
всё будет хорошо, Маш:flower:
может, на погоду среагировала?
:flower:
ага, скорее всег на погоду:(
поговорю с мужем. Может и правда на машине рвануть?
не знаю, что мы так долго ехали. :009: Просто нам еще от Вологды где-то часа полтора ехать.
а поезд купе или плацкарта?
в купе бы поехала наверное-там все-таки хоть как-то можно ограничить контакты;)
а вот на машине бы не за что не поехала-моя бы меня с ума свела, но если Степик нормально переносит долгую езду-то лучше наверное на машине... или в ночь уехать-хотятак мужу сдлжно-после работы, не выспавшись..
TanushkaS
05.06.2009, 15:33
Привет, девочки!!!
У нашегор папы на прошлой неделе образовался перерывчик и мы рванули на дачу с ребенкой, думали надолго, но вчера сбежали. Бррр, ветер завывает, дождь льет, ребенка постоянно просится "гуять". Ужас-ужас!!!
Так что мы решили еще недельку в городе пожить.
Зато у ребенки резко вырос словарный запас - столько всего нового вокруг.
+ научилась петь. Поет песню Софии Ротару "Луна, луна" (уна-уна) и танцует. Тут пошли к соседям на даче, просим Марьяшу спеть песенку, а она посмотрела на хмурое небо и говорит: "Уны нет", типа, раз нет луны, то и петь не о чем :))))
Оль вот наше платье
[/URL]
Красота какая!!!! Когда шапочку заберете?
Может, у нас завтра тоже получится к Маше приехать... если еще места есть:)
и вы приезжайте!!!:080:местов полно:)
TanushkaS
05.06.2009, 15:39
Спасибо! Машуль, а когда? после дневного сна?
Я ща обхихикалась:::
Экзамены в ГАИ ужесточатся С 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа.Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пи%арасы"
а поезд купе или плацкарта?
в купе бы поехала наверное-там все-таки хоть как-то можно ограничить контакты;)
а вот на машине бы не за что не поехала-моя бы меня с ума свела, но если Степик нормально переносит долгую езду-то лучше наверное на машине... или в ночь уехать-хотятак мужу сдлжно-после работы, не выспавшись..
плацкартных нет, купе дорого очень, но думаем про него.
На машине Степка не очень, но надеюсь, хоть часть пути проспит, если на машине поедем конечно.
Мужу - да, сложно будет :(
+ научилась петь. Поет песню Софии Ротару "Луна, луна" (уна-уна) и танцует. Тут пошли к соседям на даче, просим Марьяшу спеть песенку, а она посмотрела на хмурое небо и говорит: "Уны нет", типа, раз нет луны, то и петь не о чем :))))
:)) молодчинка какая!
Привет, девочки!!!
У нашегор папы на прошлой неделе образовался перерывчик и мы рванули на дачу с ребенкой, думали надолго, но вчера сбежали. Бррр, ветер завывает, дождь льет, ребенка постоянно просится "гуять". Ужас-ужас!!!
Певица растёт!!!:support::support::support:
бешАнаЯ_БЕЛКА
05.06.2009, 15:51
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Наташ та что в 18 месяцев делается, АКДС вроде
девы, что хорошо снижает темпу? найз можно нашим детям?
у ваньки 38.5-39 с ночи :010:
Экзамены в ГАИ ужесточатся С 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа.Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пи%арасы"
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нурофен
Bonnie Blue
05.06.2009, 15:54
найз полтаблетки
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем всем СПАСИБО за комплименты:flower::008:
Мы собирались уезжать на лето в Вологду 11-го июня. Но попали вот в больницу, лечимся до сих пор. Нос еще заложен у Степы снова, я чихаю тоже. Видимо подхватили все-таки еще одну бяку там :(
Тут просто 3 дня выходных будет и папка нас сможет спокойно отвезти и не напрягаясь вернуться, а если потом, то надо будет галопом по Европам скакать.
Что делать?
Юлечка я не знаю, я перестраховщица не поехала бы
а Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб полностю поправился и окреп
Привет, девочки!!!
ой молодец какая!!!
У Вики тоже речь резко пошла -болтает на своем языке, внезапно повторяет за нами слова-говорит маленькие предложения
Танюш я про шапочку помню, мне очень неудобно:008:, просто все никак не выбраться. может у Маши пересечемся-если нормально будет
:046::046::046:
Маш я анальгин даю в свечах
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@
Вика сынуле @@@@@@@@@ на прививку. А мы так ревакцинацию и не сделали:(-заболели, сейчас уезжаем-не хочу перед поездкой, потом приедем-опять перемена климата. Вообщем не знаю и когда теперь
Что делать?
Юля, еще посмотри, что будет. Если полностью оклемаетесь, то можно попробовать... Но лучше на машине, конечно, тогда проблем не вижу. Сейчас все же лето!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
найз полтаблетки
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@
Вроде, я считала 1/4. Ванька же мало вести, ему, наверно, 1/5 достаточно...
Юлечка я не знаю, я перестраховщица не поехала бы
а Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб полностю поправился и окреп
Юля, еще посмотри, что будет. Если полностью оклемаетесь, то можно попробовать... Но лучше на машине, конечно, тогда проблем не вижу. Сейчас все же лето!
спасибо, девочки! :flower:
я сама хочу на машине, но не знаю, как Степка перенесет дорогу.
Bonnie Blue
05.06.2009, 16:14
я имею в виду который детский, с 12 лет - его вроде половину
Bonnie Blue
05.06.2009, 16:20
пойду убьюсь апстену - пропустила закупку домашних пивоварен :))
я имею в виду который детский, с 12 лет - его вроде половину
Может, и половину, тогда. Все равно надо по весу считать...
А какой найз у Маши?
И ты так поаккуратнее, кто-то же и половину взрослого зафигачит...
Ukushu Zelenaya
05.06.2009, 16:27
маме моей плохо, давление подскачило... скорую вызывали... сейчас получше вроде...Машенька, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть бережет себя!
Оль вот наше платье
]мамина доча :love: платье класс!
Что делать?может действительно на машине?
тогда вы и от билетов зависеть не будете... как раз через 5 дней поймете стоит ли ехать...
ДЕвочки дайте нам кулачков на прививочку :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!!!
:046:
Karasusha
05.06.2009, 16:28
Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, можно мы тоже в гости:008:
Karasusha
05.06.2009, 16:33
Привет, девочки!!!
:)
Умничка какая!
пасиб зайцы!!!:flower::flower:
ужас был, очень страшно... :001: она встала, начала кружится голова, давление повысилось, потом голова стала болеть, дико, говорит с трудом, на боль в груди жалуется... паника у нее-лекарства не помогают... слезы непроизвольные льются... еще и от скорой отказывалась... я вызвала, приехали через 15 минут... сделали кардиограмму, сахар проверили(у нее диабет), вкололи анальгин с димедролом и магнезию... сейчас хоть успокоилась и разговаривает более-менее нормально...
очччччень страшно:091::( всякие мысли дурацкие лезут...:001:
Маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Себя любить надо!
Оль вот наше платье
[/URL]
Шикарное платье, а Вика его еще больше украшает!
Bonnie Blue
05.06.2009, 16:36
Может, и половину, тогда. Все равно надо по весу считать...
А какой найз у Маши?
И ты так поаккуратнее, кто-то же и половину взрослого зафигачит...
там в общем, инструкция есть
может действительно на машине?
тогда вы и от билетов зависеть не будете... как раз через 5 дней поймете стоит ли ехать...
ну в общем да. Обсуждаем пока. И билетов в общем-то нет почти :(
спасибо!
:046:
Как ты могла???
там в общем, инструкция есть
Там инструкция, наверно, сколько мг на кг веса. В общем, я сама не всегда берусь точно рассчитывать. Предпочитаю с врачом советоваться...
кенгурушка
05.06.2009, 16:49
Оль вот наше платье
http://s46.radikal.ru/i114/0906/9d/48d0d43bb294.jpg (http://www.radikal.ru)
Ого, красотень какая!!!
Спасибо! Машуль, а когда? после дневного сна?
агасики:)
:046::046:
:046::046:
Маша, можно мы тоже в гости:008:
у нас будет тусааааа! конечно можно!:080::080::080:
Ванюшке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам Найз НЕ ПОМОГ!!!:(
лучше всего помогает Нурофен в рот, Эффералган в попу
кенгурушка
05.06.2009, 16:52
Девочки,дайте совет!!! Мы уезжаем на месяц 12-го, а 30-го по плану у нас ревакцинация от полиомиелита, сделать 10-11 (т.е. раньше времени) или уже по возвращении? Я сама склоняюсь ко второму варианту, т.к. в дорогу не хочется, да и сейчас в п-ке по словам Иры Ларика всего 2 дежурных врача, к которым огромные очереди...
Но у нас всю дорогу прививки не вовремя делаются, то сами забываем, то медотвод. Хотела взяться за ум, а вот, опять...
Bonnie Blue
05.06.2009, 16:53
Маш, а Бусине найз лучше сбивал, эффералга вапче фигня
как мама?
мб гости перенести?
кенгурушка
05.06.2009, 16:55
что, в промышленных масштабах употребляете :))?
Melamory
05.06.2009, 16:57
Девочки,дайте совет!!! Мы уезжаем на месяц 12-го, а 30-го по плану у нас ревакцинация от полиомиелита, сделать 10-11 (т.е. раньше времени) или уже по возвращении? Я сама склоняюсь ко второму варианту, т.к. в дорогу не хочется, да и сейчас в п-ке по словам Иры Ларика всего 2 дежурных врача, к которым огромные очереди...
Но у нас всю дорогу прививки не вовремя делаются, то сами забываем, то медотвод. Хотела взяться за ум, а вот, опять...
у нас похожая ситуация, надо было еще в мае делать, но были сопли, когда они прошли, оставалось меньше месяца до отъезда (тоже 12 улетаем), решила не делать, вернемся 3 июля и сделаем, очень уж боюсь перед дорогой прививаться
Bonnie Blue
05.06.2009, 16:59
что, в промышленных масштабах употребляете :))?
замышляю промышлять
Юль, у нас такая же ситуация. Мы приехали из Вологды делать прививку, так как раньше нам запретили ее делать. Нельзя так! Приехали и заболели. Нам сказали, что можно вернуться осенью и уже потом ее сделать.
Ванечке мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сижу страдаю во смотрите,тудыть я скоро уеду
наша улица Av de Niza
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl
Вот зараза, не хочет вам показывать:wife::wife::wife:
кенгурушка
05.06.2009, 17:09
у нас похожая ситуация, надо было еще в мае делать, но были сопли, когда они прошли, оставалось меньше месяца до отъезда (тоже 12 улетаем), решила не делать, вернемся 3 июля и сделаем, очень уж боюсь перед дорогой прививаться
Юль, у нас такая же ситуация. Мы приехали из Вологды делать прививку, так как раньше нам запретили ее делать. Нельзя так! Приехали и заболели. Нам сказали, что можно вернуться осенью и уже потом ее сделать.
Фу-х, успокоили меня. Вернемся, и сделаем тогда...
Батерфляй
05.06.2009, 17:10
Привет, девочки!!!
Я смотрю это хит нашего топика. Диня 2 недели мне ее уже поет:046::046::046:
Пора дуэт делать и на детское евровидинье в следующем году:046::046::046:
Фу-х, успокоили меня. Вернемся, и сделаем тогда...
мы тож решили пока не делать , в августе сделаем
Всем привет. А вообще, сижу чуть не плачу от обиды, сил неть.... Завтра пригласили на ДР в ресторан, попросила маму с детьми посидеть (тока она иногда сидит, свекровь в соседнем доме живет, с детьми не сидит), а мама не предупредила и уехала с сестрой на дачу (у нее первый ребенок, Сережина ровестница, она постоянно с ними) я так редко прошу, а мама да-же не сказала, что они на дачу собираются и меня не предупредила, так обидно... сижу плачу... ведь я так редко прошу мне помочь кого либо:(:(:(:(:(:(:( но вроде наш папа сказал, что посидит с детьми, а я одна съезжу, просто устала дико, нужно и без детей хоть пару часиков отдохнуть... воть в общем, посмотрим как получится...
Машенька, МАМЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Оль вот наше платье
какое у вас платье красивое, и как идет ей...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
вернетесь сделаете...
Всем привет. А вообще, сижу чуть не плачу от обиды, сил неть.... Завтра пригласили на ДР в ресторан, попросила маму с детьми посидеть (тока она иногда сидит, свекровь в соседнем доме живет, с детьми не сидит), а мама не предупредила и уехала с сестрой на дачу (у нее первый ребенок, Сережина ровестница, она постоянно с ними) я так редко прошу, а мама да-же не сказала, что они на дачу собираются и меня не предупредила, так обидно... сижу плачу... ведь я так редко прошу мне помочь кого либо:(:(:(:(:(:(:( но вроде наш папа сказал, что посидит с детьми, а я одна съезжу, просто устала дико, нужно и без детей хоть пару часиков отдохнуть... воть в общем, посмотрим как получится...
Дашенька, ну может она вернется еще, если попросить? не расстраивайся! Всякое бывает. Я вот вообще уже 2 недели никуда не хожу кроме как в магазин через дорогу. И моя мама в Вологде, а свекровь с другим внуком на даче. Муж отпустит тебя, хоть отвлечешься, а потом как-нибудь и мама отпустит вас вместе :) выше нос!
БЛИН, ОПЯТЬ МУЖУ ЗП не дали, и так кучу денег должны
Дашенька, ну может она вернется еще, если попросить? не расстраивайся! Всякое бывает. Я вот вообще уже 2 недели никуда не хожу кроме как в магазин через дорогу. И моя мама в Вологде, а свекровь с другим внуком на даче. Муж отпустит тебя, хоть отвлечешься, а потом как-нибудь и мама отпустит вас вместе :) выше нос!
не просить не буду, я уже просила, мне она обещала, а сама уехала, предупредила бы, я бы поняла, а тут....... я и так постоянно с детьми, когда болели, и по месяцам не гуляла, ни чего, а тут именно обещала-просто обидно.....:(:(:(:(:(:(
Yanina2412
05.06.2009, 17:49
Дашуня, солнышко, что за пессимизм? У вас в Москве тоже дождь? Все образуется, не расстраивайся! Все будет хорошо!
Yanina2412
05.06.2009, 17:51
Девули - красотули! Все, я уе.... Буду 22 июня. Всех целую! Привезу солнышко, обещаю!
кенгурушка
05.06.2009, 17:53
Девули - красотули! Все, я уе.... Буду 22 июня. Всех целую! Привезу солнышко, обещаю!
Хорошо вам отдохнуть!!!!!!
Дашуня, солнышко, что за пессимизм? У вас в Москве тоже дождь? Все образуется, не расстраивайся! Все будет хорошо!
да у нас погода так себе, а пессимизм-да устала дико я, сил неть, с работой у Сашки плохо, ЗП не платят, отдыха пока не предвидится, мне бы отдохнуть... и все хорошо бы стало...
ОТЛИЧНОГО ВАМ ОТДЫХА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!! :flower:
девушки отпускная болезнь это заразна:)) мы едем с каркушей и детьми 19.06. на о. кос греция на 2 недели все включено прикольный отель на берегу море ааааааааа
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
просто не верююююююююю :support::support::support:
karkusha
05.06.2009, 18:15
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
karkusha
05.06.2009, 18:21
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Все цитаты порастеряла от радости :004:
Маша мамочке твоей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванечке скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нуждающимся кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, доча в плате красавица :love:
Из Петергофа и зоопарка шикарные фоточки!Варя-шкодинка, Кристина - точно модель, Андрюша суров в девичьем обществе. Таня и Саша расавицы!
Его величество Андрюшу разбудили ни свет ни заря :046: вот он и высказывает свое фи :))
о! у меня тоже был 1 "в":))
И у меня ;)
всем привет)))) увидела тут фотку с выхов мне так понра решила похвастаться
:love::love::love:
.
Даш, ну у меня также... Примерно.
Просто твоя мама привыкла, что ты всегда со всем сама справишься, вот и не помогает. СЧитает, что у тебя все и так хорошо! Это тоже в какой-то степени доверие... А там наверно, не так все гладко, и умеют люди помощь просить, жаловаться, вот и кажется, что им помощь больше нужна, чем тебе...
Обидно очень. Но не расстраивайся!
Отличного отдыха!!!!
Оля, Лена!!! Молодцы!!!! так за вас рада!!!! просто здорово!!!!
Девочки, а во сколько вам это обошлось? Тоже думаю, вдруг, получится еще куда-нибудь съездить всей семьей. Уже готова в сентябре в конце немного забить на школу...:))
девушки отпускная болезнь это заразна:)) мы едем с каркушей и детьми 19.06. на о. кос греция на 2 недели все включено прикольный отель на берегу море ааааааааа
ни чего себе, как вы все быстро решили, а сколько все обошлось?
Даш, ну у меня также... Примерно.
Просто твоя мама привыкла, что ты всегда со всем сама справишься, вот и не помогает. СЧитает, что у тебя все и так хорошо! Это тоже в какой-то степени доверие... А там наверно, не так все гладко, и умеют люди помощь просить, жаловаться, вот и кажется, что им помощь больше нужна, чем тебе...
Обидно очень. Но не расстраивайся!
Отличного отдыха!!!!
Девочки, а во сколько вам это обошлось? Тоже думаю, вдруг, получится еще куда-нибудь съездить всей семьей. Уже готова в сентябре в конце немного забить на школу...:))
Спасибо Олечка большое за поддержку... просто обидно так...
спасиб Оль:flower: Оля в сентябре другие цены.......... мы спели словить на 19.06. дальше дороже по нарастающей в сентябре:001: на косе один плюс дети до 18 лет бесплатно:ded: в этом сезоне.
мы ж вначале очепнь хотели в абхазию с вами. и как обычно если ехать в св или все купе выкупать и тама жить есть и тп. то что на границу съезить по деньгам а сервис не сравнить...... так мы едем все вклбчено аж ультра на самом берегу и не надо головойц болеть и лететь около 4 часов:)
спасиб Оль:flower: Оля в сентябре другие цены.......... мы спели словить на 19.06. дальше дороже по нарастающей в сентябре:001: на косе один плюс дети до 18 лет бесплатно:ded: в этом сезоне.
мы ж вначале очепнь хотели в абхазию с вами. и как обычно если ехать в св или все купе выкупать и тама жить есть и тп. то что на границу съезить по деньгам а сервис не сравнить...... так мы едем все вклбчено аж ультра на самом берегу и не надо головойц болеть и лететь около 4 часов:)
ВЫ молодцы!!! Я бы сама поехала куда подальше, но мне еще за Славу все платить, и хочется не на 2 недели, а подольше...
На сентябрь понятно, что дороже.
Сейчас думаю, насчет акции по билетам на самолет. Уже готова Славу с бабушкой оставить, пусть учится... Правда, он не согласен, хочет с нами:))
ВЫ молодцы!!! Я бы сама поехала куда подальше, но мне еще за Славу все платить, и хочется не на 2 недели, а подольше...
На сентябрь понятно, что дороже.
Сейчас думаю, насчет акции по билетам на самолет. Уже готова Славу с бабушкой оставить, пусть учится... Правда, он не согласен, хочет с нами:))
я ж пишу что косу уникальное предложение дети до 18 лет бесплатно в отеле!!!!!!!
подольше да заграницу дороже получается. но я еще в сентябре надеюсь поехать с мужем уже и с дитем:)
karkusha
05.06.2009, 18:43
:flower::flower::flower:
меньше полтинника :004: ультра все включено :fifa: вот оторвемся то :080:
только мой муж еще об этом не совсем в курсе :))
Всем уезжающим хорошего отдыха:support:
В такую погоду как сейчас, мечты о море и рассказы очень даж кстати.
Покажу вам Левика, давно его не показывала. Только просьба не цитируйте, потом потру все;)
(http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0906/bf/5e8dc5bb3fcb.jpg.html)
ой, Диан, какой Лева классный - исследователь :))
о давно не показывала левика))))))))) такой большой.уже сразу видно мальчик технику уважает:love:
девы, хочу узнать как бы поступили вы,
вводная - седня ночью темпа 38.5, утром 38.5, днем 39, все это на фоне жаропонижающих, т.е. пока дерится и не сильно сбивается
была врач - красное горло, тонзиллит, возможно вирусной природы, т.к. общался с племянником с температурой, которая держится уже 5 дней без других признаков, т.е. у племянника вирусяка тоже.
а теперь ситуация - в воскресенье билеты на самолет рано утром,
стоимость билетов не вернуть, если сдавать, только таксы и сборы вернут, это попадалово на 350 евро, если лететь позднее, то нужно покупать другой билет, это еще трата 600 евро
при таком раскладе вы бы полетели?
прошу представить, что это ВАШ ребенок болен (прям как в фильме время убивать :))
вы куда летите и как надолго? думаю еще есть время надо смотреть. если будет лучше т.е. темпа будет сбиваться ну видно что улучшение я бы наверно полетела. если как сейчас нет наверно все таки. опять же куда очень от этого зависит
Маша
я бы посмотрела как завтра будет состояние Вано. Если бы в субботу не было температуры я бы полетела, в Хорватии же должно быть нормально все с медициной. И еще смотрела бы на наличие насморка, с насморком лететь не рекомендуют врачи насколько помню.
Спасибо за добрые слова Левику:flower:
Лёвик :love:, раньше все пупсиками были, а ща девочки принцессками становятся, а мальчики мужают:008:
Счастливчикам ХОРОШЕГО ОТПУСКА!!! Мине на конец июля сдвинули, вот думаю как его повести, 4-го августа надо будет Тёмку в лагерь сдавать, а там уже ровно 14 дней до работы останется :073:, да на следующей неделе отправлю его в Курск-Белгород, а в начале июля его ещё и в Курске в лагерь знакомые устроили, обещали присмотреть там за ним, да ещё бабушка будет контролировать.:065:
вводная - седня ночью темпа 38.5, утром 38.5, днем 39, все это на фоне жаропонижающих, т.е. пока дерится и не сильно сбивается
была врач - красное горло, тонзиллит, возможно вирусной природы, т.к. общался с племянником с температурой, которая держится уже 5 дней без других признаков, т.е. у племянника вирусяка тоже.
стоимость билетов не вернуть, если сдавать, только таксы и сборы вернут, это попадалово на 350 евро, если лететь позднее, то нужно покупать другой билет, это еще трата 600 евро
прошу представить, что это ВАШ ребенок болен (прям как в фильме время убивать :)) Трудно сказать, я б антибиотик наверно давать начала и полетела:009:, хотя не знаю:009:
Маша
я бы посмотрела как завтра будет состояние Вано. Если бы в субботу не было температуры я бы полетела, в Хорватии же должно быть нормально все с медициной. И еще смотрела бы на наличие насморка, с насморком лететь не рекомендуют врачи насколько помню. ДА я с насморком из Москвы летела, не айс было :001:
прошу представить, что это ВАШ ребенок болен (прям как в фильме время убивать :))
я бы не полетела, купила бы еще один билет на попозже. Здоровье дороже.
Левик - хорошенький :love:
Маш, а Бусине найз лучше сбивал, эффералга вапче фигня
как мама?
мб гости перенести?
не, гости не нада переносить, они на дачу сейачс уедут-там хоть отдохнуть реальнее
ерунда! приедете и сделаете-в дорогу вам точно прививка совсем не нужна!
БЛИН, ОПЯТЬ МУЖУ ЗП не дали, и так кучу денег должны
как я тебя понимаю... моему папе должны 84 тыщи рублей...:001::010: пока платить не собираются... работодатели фиговы...
Маш, я бы... я бы... я б сошла с ума при таком раскладе... честно...
Диана отличные фотки! Лева очень вырос:love:
вы куда летите и как надолго? думаю еще есть время надо смотреть. если будет лучше т.е. темпа будет сбиваться ну видно что улучшение я бы наверно полетела. если как сейчас нет наверно все таки. опять же куда очень от этого зависит
хорватия, планировалось на 3 недели, если будем переносить, то получится на 2
до 5 утра воскресенья уже, к сожалению, совсем мало времени
Маша
я бы посмотрела как завтра будет состояние Вано. Если бы в субботу не было температуры я бы полетела, в Хорватии же должно быть нормально все с медициной. И еще смотрела бы на наличие насморка, с насморком лететь не рекомендуют врачи насколько помню.
насморка пока нет,
тоже пока ждем субботы и мониторим темпу
Трудно сказать, я б антибиотик наверно давать начала и полетела:009:, хотя не знаю:009:
нам врачиха прописала противовирусное на 3 дня, а потом если нет улучшения, то антибиотик, но сказала, сто если все таки в воскресенье полетите, то лучше пейте аб сразу, чтоб избежать возможных осложнений
я бы не полетела, купила бы еще один билет на попозже. Здоровье дороже.
и так тоже думаем
усиленно стараюсь этого не сделать,
денег жалко, но еще жальче ребенка
а сестра с племянником едут?
Лена и Оля оччччень рада за вас!:)
киньтесь ссылью на отель хоть?
и каково цена поточнее-меньше полтахи-разброс большой:))
кстати, мы когда с ксаной смарели Болгарию-было много предложений по детям до 18 бесплатно;)
а они тоже еще не знают :)
но у них чуть другой расклад, во-первых, он болен с понедельника, и уже по идее давно идет на выздоровление, вроде как ттт пока ничего другого не добавилось, во-вторых, ему 5 лет, уже чуток постабильнее оргнизм
а у нас, только седня началось и пока непонятно во что в результате выльется,
к слову, мы покупаем мед.страховку, так что по идее мед.помощь должна быть, другое дело, что находясь в приморской деревушке не знаешь на что расчитывать с этой помощью и ка кэто может быть организовано
до 5 утра воскресенья уже, к сожалению, совсем мало времени
не психуй если едете на море там быстро все проходит. я бы поехала если не будет хуже. на море все должно сразу пройти. пейте антибиотик. все будет хорошо! и в хорватии нормальная медицина, думаю она не пригодится вам там. морской воздух и климат сделает свое дело. единственное это этическая сторона вопроса заразите ли вы в самолете других деток..... посторайте ограничить контакт по возможности
кстати, мы когда с ксаной смарели Болгарию-было много предложений по детям до 18 бесплатно;)
отель вот http://solvex.spb.ru/index.php?mode=hotel-detail&id=9649 цена на человека 43 т. + посадочный инфант и страхока 45 т. мы взяли не стандарт а фамели поэтому 47800 получилось. у лены виза была финская у меня нет у меня еще виза греческая. для греции это супер цена. мы за такие деньги даже в турции не могли ничего нормального найти просто ужас один. болгарию не рассматривали как то не хотели туда есть свои моменты. тут супер что по большому счету заплатили денег больше можно не тратить все есть не надо болеть головой. ну конечно куда нибудь съездим посмотрим островок на машине я думаю))))))0
не психуй если едете на море там быстро все проходит. я бы поехала если не будет хуже. на море все должно сразу пройти. пейте антибиотик. все будет хорошо! и в хорватии нормальная медицина, думаю она не пригодится вам там. морской воздух и климат сделает свое дело. единственное это этическая сторона вопроса заразите ли вы в самолете других деток..... посторайте ограничить контакт по возможности
Оля, а если завтра будет тоже 38.5 все равно бы поехала?
я вот думаю, что если завтра темпа не упадет, то скорее всего будет переносить даты, а если темпа будет меньше, то тогда снова мучаться - ехать-не ехать :005:
отель вот http://solvex.spb.ru/index.php?mode=hotel-detail&id=9649 цена на человека 43 т. + посадочный инфант и страхока 45 т. мы взяли не стандарт а фамели поэтому 47800 получилось. у лены виза была финская у меня нет у меня еще виза греческая. для греции это супер цена. мы за такие деньги даже в турции не могли ничего нормального найти просто ужас один. болгарию не рассматривали как то не хотели туда есть свои моменты. тут супер что по большому счету заплатили денег больше можно не тратить все есть не надо болеть головой. ну конечно куда нибудь съездим посмотрим островок на машине я думаю))))))0
здорово, и правда достаточно бюджетно, я решила, что мы в след.году постараемся в грецию выбраться
здорово! цена очччень хорошая:)
но как я и говорила, что на те деньги что нам обходится Абхазия, мы смрржем отдохнуть тока две недели:( а нам щас подолше надо:073:
здорово, и правда достаточно бюджетно, я решила, что мы в след.году постараемся в грецию выбраться
я тоже так решила:065:
Аня Хэппенис в прошлом году когда улетали- с утра все ок было, а в самолете у Даши темпа до 39 поднялась:001:
Оля, а если завтра будет тоже 38.5 все равно бы поехала?
я вот думаю, что если завтра темпа не упадет, то скорее всего будет переносить даты, а если темпа будет меньше, то тогда снова мучаться - ехать-не ехать :005:
ох.... я бы спросила нашему врачу которому доверяю. какие тенденции и тп что сказала бы. ориентировалась на этот раз.... если бы темпа падала то поехала бы. если также.... то мощно думала честно не знаю даже. мне тяжело представить как темпа держится мне кажется когда пьешь нурофен и эфералган то темпа сразу должна падать до нормальной. ну обычно так. если не падает я бы жутко психовала т.ке. с этим не знакома просто...... сумбурно пишу если бы темпа вела как у нас например было раньше при приеме нурофена падала я бы поехала:008: даже врачи признают что на море все быстреет проходит. ох обидно когда так........
у нас страдания-все уехали:) :( пообещала ре сходить в магазин... пока дождя нет, сходим проветримся
karkusha
05.06.2009, 20:08
Всем уезжающим хорошего отдыха:support:
В такую погоду как сейчас, мечты о море и рассказы очень даж кстати.
Покажу вам Левика, давно его не показывала. Только просьба не цитируйте, потом потру все;)
Уже в технике разбирается? :)) Пора своего учить фоткать :))
Тож пришла к такому выводу :005:
А вообще, с темпой не полетела бы, тем более у вас еще целых 2 недели останется ;)
Еще кулачков Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
:031::031::031:
Karasusha
05.06.2009, 20:28
у нас будет тусааааа! конечно можно!:080::080::080:
Ванюшке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам Найз НЕ ПОМОГ!!!:(
лучше всего помогает Нурофен в рот, Эффералган в попу
:080::080::080:Машуль, скинь адрес, пожалуйста, а то я не помню.
Темпу Ольке по этой схеме сбивали. Очень хорошо помогало.
Дашенька, не раскисай! Обидно, но может позвонишь? Мама и забыть могла. Дача далеко? Может приедет? У меня вот мама Ольку на дачу без меня не берет вообще, а про Олега просто молчу - ему отдельно готовить надо. Вроде уже привыкла, но в глубине души обида сидит - ведь племяшка там с ней с середины мая. Получается, что мои дети второго сорта:(:(:(
:080:Молодцы.Здорово!!! Завидую самой белой завистью. Нам еще пару лет юг не светит
Маш, я бы с врачом переговорила,но думаю что перенесла бы. боюсь я болячек, сразу все осложнения мерещатся. Но я перестраховщица,
Маша, мы в гости не приедем:(
У Кирки 38,6:010::(
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша Оля вы тоже скоро уезжаете ограничьте контакты поминимуму на всякий случай
Karasusha
05.06.2009, 20:43
Даржите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, Оля права. Может не стоит? Вам решать.
Сходили мы сегодня к районному гастроэнтерологу - собственно можно было и не ходить. Правда есть и плюсы - дала направление в педиатричку на бесплатное обследование, ну и Олега на учет наконец-то поставила (к армии готовимся)
ой! ловите скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну у нас вроде все сознательные:005::091:
нам по-любому завтра мотатьсяс Олей-билеты обратные надо забрать
Еленушка
05.06.2009, 21:52
нам врачиха прописала противовирусное на 3 дня, а потом если нет улучшения, то антибиотик, но сказала, сто если все таки в воскресенье полетите, то лучше пейте аб сразу, чтоб избежать возможных осложнений
Мы тоже пропили противовирусное 3 дня, улучшений не было, сегодня начали антибиотики, сразу малыш ожил, даже съел две ложки каши :)
И у вас все быстро наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка
05.06.2009, 21:54
Сходили мы сегодня к районному гастроэнтерологу - собственно можно было и не ходить. Правда есть и плюсы - дала направление в педиатричку на бесплатное обследование, ну и Олега на учет наконец-то поставила (к армии готовимся)
Ой, я пропустила, а что у вас?
А мы ФГС с биопсией так и не сделали, заболели, теперь наверно только в августе, так как 15 улетаем, блин нас же посадили на диету, а биопсия через 2 месяца может быть не достоверной уже:(
Karasusha
05.06.2009, 22:32
Ой, я пропустила, а что у вас?
А мы ФГС с биопсией так и не сделали, заболели, теперь наверно только в августе, так как 15 улетаем, блин нас же посадили на диету, а биопсия через 2 месяца может быть не достоверной уже:(
У Олега целиакия, а Олька пока с дисбактериозом, атопическим дерматитом,гипотрофией 1ст и целиакией под ? написала - самой страшно стало:001::))
Вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еленушка
05.06.2009, 22:34
У Олега целиакия, а Олька пока с дисбактериозом, атопическим дерматитом,гипотрофией 1ст и целиакией под ? написала - самой страшно стало:001::))
Нам тоже целиакию поставили под вопросом, теперь осталось сделать только биопсию
на основании чего вам гипотрофию ставят? просто малый вес?
девы, у нас все вопросы снялись сами,
после вызова неотложки :001:
после сна поднялась темпа до 40.2, пришлось звонить в неотложку, поставили аденовирусную инфекцию, все миндалины в налете и гнойниках, в общем, пьем антибиотик и никуда в воскресенье не летим,
теперь бы еще ночь продержаться :091::091::091::091:
Ukushu Zelenaya
05.06.2009, 22:39
у ваньки 38.5-39 с ночи :010:Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прошу представить, что это ВАШ ребенок болен (прям как в фильме время убивать :))Маша, я бы НЕ поехала - перелет + перемена климата на ослабленный организм...
У Кирки 38,6:010::(да что же это такое! :( вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
опять какой-то вирус ходит...
Вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну и диагнозов у вас :001:
дай Бог, чтоб у Оли не подтвердилось
Немножко позитивчика!!!
Это вид из нашего окна 15 минут назад
Батерфляй
05.06.2009, 22:45
Машуля вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.