Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Bonnie Blue
20.08.2009, 12:43
Я решила с вами поделиться новостью, в марте у нас будет прибавление семейства;)
вот это здорово!
молодцы:flower:
Спасибо все за поздравления:flower:
Раз уж с работой у меня сейчас не все хорошо, так хоть решу вопросы демографии в своей семье, пользуясь случаем:))
кто в книжках - платим!! :)
Я решила с вами поделиться новостью, в марте у нас будет прибавление семейства;)
Диана как здорово!!! поздравляюююююю от всего сердца!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Диан и еще раз тебя поздравляю!!!;)
Yanina2412
20.08.2009, 13:03
Диана...:support::support::support: От всей души!!!!:flower::flower::flower:
ИРа, ты знала???????????
ну ты кремееень
Диана, только открой тайну - мамВеры про тебя говорила?
ИРа, ты знала???????????
ну ты кремееень
да, знала, мы ж виделись в парке победы:)
Батерфляй
20.08.2009, 13:09
Дианочка, супер новости! Аж прям прям прям муражки! Очень рада! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!
Диана, мои самые искренние поздравлялки!!! :support::support::support:
Как классно!
Златочку-красавицу с Днем рождения!!!:080::080::080:
Диана, только открой тайну - мамВеры про тебя говорила?
Нет точно не про меня про кого-то другого.:)
Нет точно не про меня про кого-то другого.:)тэкс... еще не закончилось...:016::065:
Княгиня Oльга
20.08.2009, 13:29
АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:flower:
karkusha
20.08.2009, 13:34
3039544
3039544ЗЛАТОЧКУ И ЕЕ МАМОЧКУ АНЕЧКУ3039544
3039551
3039551ПОЗДРАВЛЯЮ С 2 ГОДИКАМИ!!!!!!3039551
3039532
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
на Финляндщину:080::080::080:
Машуль, глянь плиз, если тебе не трудно, бодики 104 р-ра (3-4 года), лучше маечками, но можно и с длинными рукавами (штуки 3-4) :091::091::091:
Княгиня Oльга
20.08.2009, 13:36
тэкс... еще не закончилось...:016::065:
:( я тока расслабиться хотела...
Ируня ах ты!:032:
Но я в тебе и не сомневалась.
Княгиня Oльга
20.08.2009, 13:37
Золотую девочку с двумя годиками!!!:flower:
Ура!!!:080:
Начало положено.:)
Княгиня Oльга
20.08.2009, 13:46
Диана а срок уже какой?
И кого ты хочешь? Девочку?:love:
Батерфляй
20.08.2009, 13:51
Поздравляю Златочку и ее родителей с 2 годиками!
Пусть растет послушной, заботливой, умницей и красавицей!
Пусть дарит море позитива родителям от своих достижений!
Ну и вам Анечка, здоровья и счастья всей вашей семье!
http://s39.radikal.ru/i083/0908/eb/e2c39b637600.gif (http://www.radikal.ru)
Девы, я какм-то образом кип скрыла - как мне его достать обратно-то?
девы спасибо за кулачки:flower:
ох лучше не болеть:( воспаление придатков у меня жидкость в левой трубе. была в евромеде все посмотрели сразу узи кровь и тп капельницу. в общем жить буду. одно но оставила 16 т.:010: завтра опять идти на капельницу очень хочется куда подешевле:073::(
Олик, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К сожалению, гинекологов знакомых у мну нет!!!
А не дешевле капелки на дому ставить???
Диана, от всей души поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю Златочку и ее родителей с 2 годиками!
Пусть растет послушной, заботливой, умницей и красавицей!
Пусть дарит море позитива родителям от своих достижений!
Ну и вам Анечка, здоровья и счастья всей вашей семье!
http://s39.radikal.ru/i083/0908/eb/e2c39b637600.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединюсь к таким славным Мишкам!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Еленушка
20.08.2009, 14:05
конечно можно:)
зиму и со скидкой не могу обещать... если вдруг увижу, то конечно возьму:) какой рост только?
Ой даже не знаю, может всеже 92, а то в рейме 98 мы реально утонули.
Посмотри сколько курточки с полукомбезиками стоят из дешевых вариантов типа жирафа
Смс-ни если вдруг на что-нибудь наткнешься пожалуйста.
И еще у меня к тебе будет большая просьба, посмотри сколько в финке стоит безглютеиновая мука MIX B или финский аналог и есть ли там печенюшки без глютена, их легко опознать, там на упаковке нарисован перечеркнутый колосок.
А то с местными ценами я точно скоро сяду на гречневую диету ;(
Еленушка
20.08.2009, 14:07
От всей души поздравляю!!!!!!!!!:flower:
Даже немного завидую:008:
откуда скрыла? иди в папку установки, то есть где он у тя установлен
Ой даже не знаю, может всеже 92, а то в рейме 98 мы реально утонули.
Посмотри сколько курточки с полукомбезиками стоят из дешевых вариантов типа жирафа
Смс-ни если вдруг на что-нибудь наткнешься пожалуйста.
И еще у меня к тебе будет большая просьба, посмотри сколько в финке стоит безглютеиновая мука MIX B или финский аналог и есть ли там печенюшки без глютена, их легко опознать, там на упаковке нарисован перечеркнутый колосок.
телефон черкани в личку
сколько мука у нас стоит-чтобы ориентироваться, и печенюхи
Еленушка
20.08.2009, 14:13
а иконка тоже пропала?
а то бы по ней щелкнула правой кнопкой мышки и востановила
иконка есть на рабочем столе, я его запускаю и все. в линейке, где обычно висит аська пусто... Даже не знаю - меня-то видит кто.....
Еленушка
20.08.2009, 14:26
иконка есть на рабочем столе, я его запускаю и все. в линейке, где обычно висит аська пусто... Даже не знаю - меня-то видит кто.....
Я тебя вижу
А иконка есть не на рабочем столе, а внизу на панели?
там кстати на панельке есть кнопочка "показать/скрыть пользователей" выглядит как зелено-красный цветочек
karkusha
20.08.2009, 14:26
Девочки, кто канал теленяню смотрит, он у вас через спутник какой-то? или в обычной телевизионной сетке?
все смотрят, а я найти не могу :008: а НТВ+ у нас сейчас в связи с кризисом отключен:073:
какая там частота?
:080::080::080:
Поздравляю, Диана!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Батерфляй
20.08.2009, 14:29
Оля, Мам Веры или может кто еще подскажет что есть инфекция U.parvum - уреаплазма?
Батерфляй
20.08.2009, 14:31
Девочки, кто канал теленяню смотрит, он у вас через спутник какой-то? или в обычной телевизионной сетке?
все смотрят, а я найти не могу :008: а НТВ+ у нас сейчас в связи с кризисом отключен:073:
какая там частота?
Частоту не подскажу! Дома по обычной телевизионке, а тут в Ольгино у нас Триколор. По каналам он гдето на 40 обычно выскакивает
Я тебя вижу
А иконка есть не на рабочем столе, а внизу на панели?
там кстати на панельке есть кнопочка "показать/скрыть пользователей" выглядит как зелено-красный цветочек
вот с панели то и пропала..... нет у меня такого цветочка (((((
Bonnie Blue
20.08.2009, 15:09
как лучше гладить - плохо или никак? :))
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Лучше - плохо, но погладить...:065: главное не сжечь:ded:
ЗЫ. для меня актуальный вопрос - не люблю ооочень это дело.:082:
Bonnie Blue
20.08.2009, 15:12
шо не люблю - я просто ненавижу
смотря что гладить
Княгиня Oльга
20.08.2009, 15:14
вот с панели то и пропала..... нет у меня такого цветочка (((((
Зачем он тебе там?
на рабочем столе есть, и ладно..
Княгиня Oльга
20.08.2009, 15:14
смотря что гладить
шторы.:))
Диана, поздравляю!!!
Легкой беременности!!!
шторы.:))
шторы лучше гладить ХО-РО-ШО!!!:))
Княгиня Oльга
20.08.2009, 15:17
шторы лучше гладить ХО-РО-ШО!!!:))
или не гладить вообще.:073:
Диана а срок уже какой?
И кого ты хочешь? Девочку?:love:
Оля
мне все равно кого хоть мальчика хоть девочку:)). А точный срок не знаю, он по месячным один, а по узи другой, а у врача я еще не была. Но ближе к 3-м месяцам думаю.
Света
думаю, лучше погладить, чем не погладить:))
Bonnie Blue
20.08.2009, 15:18
смотря что гладить
платьица, рубашечки,штанишечки и т д и тп
вариант хорошо не предлагать - руки обе левые, локтями вместе, растут оттуда,откуда и ноги
вариант хорошо не предлагать - руки обе левые, локтями вместе, растут оттуда,откуда и ноги
:001:представила себе картину
ну тогда предлагаю погладить лучше плохо, чем не гладить вообще:)
Bonnie Blue
20.08.2009, 15:21
:001:представила себе картину
я руками плохо работаю:)
только готовлю неплохо
а так - шить-вязать не умею, пить-курить - золотые руки (ц)
МамаВеры и Лёшика
20.08.2009, 15:25
Оля, Мам Веры или может кто еще подскажет что есть инфекция U.parvum - уреаплазма?
она самая
Батерфляй
20.08.2009, 15:28
она самая
И что это за зверь такой, а то подружка - беременюшка уже телефон мне с утра оборвала?
Зачем он тебе там?
на рабочем столе есть, и ладно..
так я никому написать не могу, контактов не вижу
Оля
мне все равно кого хоть мальчика хоть девочку:)). А точный срок не знаю, он по месячным один, а по узи другой, а у врача я еще не была. Но ближе к 3-м месяцам думаю.
Света
думаю, лучше погладить, чем не погладить:))
Ой, счас залезла в вашу мартятовскую табличку, и нашла там знакомую, с которой в греции встречались. Привезла она старшей дочке критский подарочек ))) У нее старшая тоже мартенок :love:
погладить. февочка должна быть аккуратной
Вау! Светлана, я Вас себе иначе представляла:)) Давно не виделись, а вавы так изменились :060:)))))
имхо лучше никак:))
а вы гладите джинсы? вопрос ко всем:))
И что это за зверь такой, а то подружка - беременюшка уже телефон мне с утра оборвала?
у мну была... это условно патогенная флора, во время Б может обострится, после 20 недели пропьет таблеточки и все ок будет;)
Девы, чего из свинятинки вкусненького и не заморочного приготовить?
у мну была... это условно патогенная флора, во время Б может обострится, после 20 недели пропьет таблеточки и все ок будет;)
глажу
у меня она тоже была
но ещё до беременности. лечила
чесночком нашпиговать, солькой натереть и в духовку-буженинка:019: мням!
глажу
с какой стороны?
Bonnie Blue
20.08.2009, 15:38
нетрудно догадаться, нет:))
с какой стороны?
не люблю её, только на бутеры если
с левой
а те, что со стрелками - с правой через тряпочку
Батерфляй
20.08.2009, 15:41
Отбить, разрезать на три полосочки, с одного края не до конца и заплести косичку! Специи, обжарить с двух сторон. затем долить чутка водички и накрыть крышкой, либо можно в духовку тоже чутка водички! Вкусно и красиво и не запарно
джинсы разные бывают - если есть которые нормально выглядят неглаженными - то нет, а есть у меня такие, которые ужос ужжос неглаженный - их приходится.
отбить кусок большой, вовнутрь смазать майонезом, чесночок, грибы, сыр - завернуть в фальгу и запечь
Еще можно сделать мясо гармошку - надрезать кусок поперек, недорезая - как на стейки примерно, и запихать, чеснок, помидоры, сыр в разрезы и запечь
с какой стороны?
а с какой надо?
Батерфляй
20.08.2009, 15:41
Маш иногда,если они в куче, а если постирал и срочно одеть то нет!
Всем спасибо!:flower:
в Псковской обл..;)
Привет:)
ээээ....
относительно кого у нас..:009:поясни, какие дела тя именно интересуют, а то туплю еще..
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008::046:
Салатик был.
Это, что не вместилось..;)
и я хоццццццу...
но у мну до сих пор не загранпаспорта, не визы...:005:
Ой, какие вы щечки наели :love: и кудри обалденные :flower:
:080::080::080: супер-новость!!! Легкой тебе беременности!!!:flower::flower::flower:
Ух... я от этого зверя до беременности лечилась.
Я глажу. Всегда.
вы маньякосы:)) гладить джинцы:010:
зы-стрелки на джинсах считаются моветоном...:008:
а с какой надо?
ну типа с левой:065:
зы-стрелки на джинсах считаются моветоном...:008:
да и нас....ладно:))
у меня таких 2 пары:008:
я джинсы вообще не глажу....стираю и аккуратно развешиваю
Bonnie Blue
20.08.2009, 15:52
требую фото джинсов со стрелками
Девы, как делать глазурь из 200 гр сахара?
КАТЯ. скажи мне, плиз, зачем ты собираешься вести Дашу в сад на полторы недели, а потом на неделю ее оттуда забирать? не проще ли не водить?
у меня таких 2 пары:008:
:008: они существуют в природе?
+100:)
:017:
КАТЯ. скажи мне, плиз, зачем ты собираешься вести Дашу в сад на полторы недели, а потом на неделю ее оттуда забирать? не проще ли не водить?
вот и я ей о том же:)
Bonnie Blue
20.08.2009, 16:01
где ж там стрелка?
где ж там стрелка?
там где и положено;)
нету фот лучше, только такая. смысл же понятен?
клешёные джинсы, на них стрелки
ИРа, ты знала???????????
ну ты кремееень
и не только она :004:
да, мы такие, можем и помолчать :))
Диана, еще раз поздравляю!:flower::flower::flower:
ттт, чтоб все было еще лучше,чем с Левиком
где ж там стрелка?
стрелка есть, но ИМХО она соверешенно не нужна
Bonnie Blue
20.08.2009, 16:04
абалдеть
стрелка есть, но ИМХО она соверешенно не нужна
как-то не приходит в голову разглаживать то, что изначально было заглажено:)
вот и я ей о том же:)
все узреют:))
во-первых, кто вам сказал что я 100% еду?!:065: во-вторых если и да, то поведу в первых числах на 2-3 дня (по ДВА ЧАСА), ничего не случится, да и познакомиться, места козырные забить:))
все узреют:))
во-первых, кто вам сказал что я 100% еду?!:065: во-вторых если и да, то поведу в первых числах на 2-3 дня (по ДВА ЧАСА), ничего не случится, да и познакомиться, места козырные забить:))
Кать, а что значит ничего не случится?
во-первых - адаптация уже пойдет, а ы ее потом собьешь - тройной стресс - сначала привыкать, потом выдернули, потом опять привыкать
во-вторых, чтоб заболеть (ТТТ) - достаточно будет и получаса контактирования с переносчиком вируса:ded:
Хочу поздравить Златочку и маму Аню с днем варенья!!!
Счастья и здоровья золотой девочке!!!
:063::063::063:
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
обалдеть уже 2 годааааа
Всем спасибо!:flower:
в Псковской обл..;)
Ир очень классные фоты, а розы вообще ах:love:
Оля очень выросла, классная такая. с котенком обалденная фота
ооооооо поздравляю:080::080::080:
да че сейчас говорить об этом... мы никуда не собираемся!!
зы думаю 2 из 15 семьи 100% в октябре в "египты" собираеся))))
karkusha
20.08.2009, 16:19
Частоту не подскажу! Дома по обычной телевизионке, а тут в Ольгино у нас Триколор. По каналам он гдето на 40 обычно выскакивает
:flower::flower::flower:
что-то у нас по обычной сетке не ловит :005:
нет :017:
там где и положено;)
нету фот лучше, только такая. смысл же понятен?
клешёные джинсы, на них стрелки
Я тож ношу джинсы клеш, но стрелок на них не имею :020: ИМХО, не нужны они там :004:
karkusha
20.08.2009, 16:21
Да, Ирина, фотки у вас чудесные :flower:
Девочки, подкиньте кулачков Андрюхе кому не жалко :091: поехали мы все же к Румянцевой на прием :005:
МА кси МА
20.08.2009, 16:22
всем привет!!!
Золотую девочку Златочку и её маму Аню с двухлетием!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ира-Ларик с приездом! фоты классные!!!! Оля действительно щёчки наела и кудри у вас - ах :):):)
Диана поздравляю!!!! такая новость радостная!!!! :flower::flower::flower:
Девочки а чего вы на Катю напали, я вот тоже собираюсь водить в садик 1-4 сентября, потом отдыхать на море. 22-го приедем и опять пойдём. Считаю что ничего страшного не произойдёт, наоборот хочу чтоб ребёнок посмотрел садик,оставил приятные воспоминания, а когда приедем буду говрить что-то типа "помнишь в садик ходили, ах как там хорошо и т.д." :))
Девочки, подкиньте кулачков Андрюхе кому не жалко :091: поехали мы все же к Румянцевой на прием :005:
@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
20.08.2009, 16:23
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а чего вы на Катю напали, я вот тоже собираюсь водить в садик 1-4 сентября, потом отдыхать на море. 22-го приедем и опять пойдём. Считаю что ничего страшного не произойдёт, наоборот хочу чтоб ребёнок посмотрел садик,оставил приятные воспоминания, а когда приедем буду говрить что-то типа "помнишь в садик ходили, ах как там хорошо и т.д." :))
Мы тоже - у нас у папы отпуск будет примерно с 15-го числа - в Новгородскую светит ехать к свёкрам.:073:
Андрейке @@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=karkusha;29592949]Да, Ирина, фотки у вас чудесные :flower:
Девочки, подкиньте кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
всем привет!!!
Золотую девочку Златочку и её маму Аню с двухлетием!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ира-Ларик с приездом! фоты классные!!!! Оля действительно щёчки наела и кудри у вас - ах :):):)
Диана поздравляю!!!! такая новость радостная!!!! :flower::flower::flower:
Ир, я не напала, а привела аргументы ( повторюсь) - ты вместо одной адаптации для ребенка готовишь 3!!!!! это 3!!! стресса подряд за короткий период, риск заболеть - и ставить под угрозу отпуск или ехать больными - заражать дальше детей в округе. А какая гарантия, что за эти три четыре дня ребенок оставит ХОРОШИЕ воспоминания о садике? Вон девочки все пишут, кто уже повели в сады - рыдают детки и не радостно им. ( я сейчас не имею в виду сады, где адаптация с мамами). все ИМХО, вы сами мамы своим детям и можете решить, мне просто интересны ваши взгляды на этот вопос - Почему? вот и все
Андрюхе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я с Аней Лиссикой согласна. первый день может и пройдет на ура, второй -не знаю, на третий-четвертый дети уже въезжают в тему и возможны слезы.Плюс смена климата-стресс огромнейший. Хотя конечно дело каждого.
@@@@@@@@@@@@@@
По поводу джинс:
Девы, я не сама прогладила стрелки на джинсах, они там были:)) изначально:ded:
А я с Аней Лиссикой согласна.
+1
я тоже с Аней согласна
только не всегда наши желания совпадают с возможностями
МамаВеры и Лёшика
20.08.2009, 16:53
инфекция, передающаяся пол путем. Лечить надо не ранее 12 недельки, но пролечить надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
20.08.2009, 16:54
Привет, дорогие девчонки! Сто лет к Вам на заглядывала....еще даже не успела почитать.
Златочку поздравляю с двухлетием! Пусть растет здоровенькая и счастливая на радость всем!
Laric, с возвращением! Такие красочные и живописные фотки у тебя и хобби новое замечательное! Да и ты всегда с улыбкой на лице! Так держать! Ты молодец! Олька твоя красотка!
Янина мне СМСила, говорила сегодня тусняк в папанине намечается...кто идет? Я тоже хочу!
не сбагрила - лежит место занимает
:flower:
надо будет приехать и освободить тебе его...
как раз у Ольки днюха скоро :fifa:
когда можно припереть?
Ира
такие классные фото, Леля очень подросла:flower:
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Ой, как здорово-то!!!!!! Диана, оч-оч-оч рада за тебя!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Вы терь тож на безглютеновой диете?
А куда у тебя мука летит?
У меня в деревне муки много шло, т.к. я на всех сразу готовила, чтоб не мучиться, что она что-то не свое сцапает.. и других детей не дразнить отдельной пищей...
Макароны лежат - вообще не едим почти, сейчас овощи прут со страшной силой..
Печенье только в городе стала покусывать - в деревне ягоды, фрукты-овощи...
И конфеты - подсела на мармеладные конфеты плотно дочечка... Ща ужо метнулась и купила :005: дрессирует :065:
никак :fifa::008::))
если на продажу, то с закрытыми глазами..
коли для себя - вообще никак :008::))
нет :001:боже упаси..:008::))
с левой
а те, что со стрелками - с правой через тряпочку
:010:
Кнопик, ты извращенка...
Какие стрелочки.. Джинсы изначально рабочей одежой были, а значиццо драные и мятые :065::)):004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
20.08.2009, 16:56
@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
я тоже с Аней согласна
только не всегда наши желания совпадают с возможностями
ты на работу с 1 сентября ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.