Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.08.2009, 02:18
Ладно никто не выходит из сумрака пошла я спать!
Или Оль мож еще фоты??? :)) Люблю жОнихов выбирать! :))
Княгиня Oльга
21.08.2009, 02:37
Я тоже ушла.
Чё-то настроя нужного нет.:(
Вика, в койку!:015:
Споки тебе.:love:
karkusha
21.08.2009, 03:03
@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрейке @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Андрюхе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как съездили? Что совсем плохо?
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ОГО скока кулачков насобирала:017::)
СПАСИБО ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ :flower::flower::flower::flower::flower:
Съездили мы, вообщем поставили нам в итоге гайморит:005:
Перегородка у нас кривая, поэтому сопельки плохо выходили, вот и заканчивалось все бронхитом и гайморитом....
Сколько мы всяких сиропов бесполезных от кашля выпили за последние 2 месяца по назначению педиатров :001::015:
А лечить то надо было только нос :005: Кашель был только из-за того, что сопли стекали по задней стенке :008:
Промыли бедняге носоглотку по полной программе :001::001::001: я даже смотреть на это не могла :010: папа держал :008:
И назначили антибиотик :005: Обещали что через неделю все ок будет :010:
Я вот тоже на всех углах верещала, что не вернусь на работу свою, а счас по ходу дела придется....
И я также :008: и похоже тоже придется :008:
честно из всей этой истории меня тока последствия беспокоят... спайки и внематочные:( я еще детей хочу.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давно не показывались :))
:love::love::love:
Девочки прошу кулачки поддержать, завтра Сереге прививку делают, АКДС и полиомелит, наконец-то.. надеюсь все хорошо пройдет :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне просто не верится, что мы уже завтра в отпуск... так устала, что всю дорогу точно буду отсыпаться :)
Хорошо вам отдохнуть :flower::flower::flower:
Никуся Красотка!!!
Фото БЭСТовое просто!!!
Брутальностью сквозит. Классная!
Никуся прелесть!
Катя ваще супер! Даша как выдержала косичку?
Девочки прошу кулачки поддержать, завтра Сереге прививку делают, АКДС и полиомелит, наконец-то.. надеюсь все хорошо пройдет :091::091::091::091:
Ника просто супер моднявая красотка :fifa:
Ника обалденная!:010:
ого. СУПЕР:love:
модная красавица какая...:love::love::love::love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
21.08.2009, 10:05
Доброе утро!
Перегородка у нас кривая, поэтому сопельки плохо выходили, вот и заканчивалось все бронхитом и гайморитом....
Сколько мы всяких сиропов бесполезных от кашля выпили за последние 2 месяца по назначению педиатров :001::015:
А лечить то надо было только нос :005: Кашель был только из-за того, что сопли стекали по задней стенке :008:
Промыли бедняге носоглотку по полной программе :001::001::001: я даже смотреть на это не могла :010: папа держал :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный Андрюшка, чего натерпелся :001: Пусть у вас все скорее наладится
У Ники тоже немного искривлена перегородка и аденоиды в начальной стадии :001: чего ждать?
ну если учесть, что я пригласила гостей, а сама почти на час опоздала, т.к. на работе в последний день был завал... то все прошло вполне успешно :)
Злата сменила 2 платья, т.к. первое очень быстро уделала... получила кучу подарков, задула свечи и вообще была умничкой! в 10 сказала всем "пока-пока" и "спать", и минут за 20 успокоилась (хотя я боялась, что может перевозбудиться)
у меня фоток нет, т.к я была в запаре :005: но родственники фотографировали - надеюсь, что поделятся :)
АНя, что дочке подарили гости? поделись, плиз, а то у нас ни от нас подарок не придуман ни от кого (((((
У Ники тоже немного искривлена перегородка и аденоиды в начальной стадии :001: чего ждать?
соплей (((((( и болезней. хотя у меня до того как аденоиды удалили не было их много, редко болела, только дыхание было затруднено.
Нати - королева двора )))))
Косы у Даши просто тыдыщ, эх, наши 3 волосины даром пропадают 0))) даже заколки не дает одевать.
Варень молодцп, ну как всегда.
Доброе утро!
Васена знает много стихов, где в конце строчки говорит слово. Наприме Барто "игрушки", все стихи.
Зайку бросила ХОЗЯЙКА
Под дождем остался ЗАЙКА
Со скамейки слезть НЕ МОГ
Весь до ниточки ПРОМОК.
А еще знает 2 двустишия наизусть полностью
Баю-бай, баю-бай
Ты, собака, не лай.
и
Гуси-гуси, га-га-га,
Есть хотите, да-да-да
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ, ждемс врача...
Я тоже ушла.
Чё-то настроя нужного нет.:(
Вика, в койку!:015:
Споки тебе.:love:
ты мать чаго это???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого, лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
У Вовки тто-же кривая перегородка, но тьфу-тьфу, т.ч. лечите и больше не болейте...
Happiness
21.08.2009, 11:42
Всем привет!
Мы тоже знаем гуси гуси, говорим га га га
И есть хотите - да-да-да и еще некоторые стишки с последним словом:)
У нас вчера Ира с Викой в гостях были, фотки показывать лень:))
Маша, мы только в штанах гуляем, надо будет попробовать в колготках, мне кажется, неудобно, юбка задирается, мы еще любим в траве поваляться..
соплей (((((( и болезней. хотя у меня до того как аденоиды удалили не было их много, редко болела, только дыхание было затруднено.
Намотаю на ус.
Нати - королева двора )))))
:065: я и не сомневалась! Но ты наверное имела ввиду Нику :))
:065: я и не сомневалась! Но ты наверное имела ввиду Нику :))смени НИК наконец-то, я вот всегда путаю:))
Доброе!:)
Блимн, столько планов было на сегодня, а ходю как паралитик...... шею не повернуть не разогнуть...... хныыык, ну что за напасти?
Про стихи, Яська знает их мало, поатвторяет только Айболит, последние слова, до того момента, как шакал прискакал ))))
Намотаю на ус.
:065: я и не сомневалась! Но ты наверное имела ввиду Нику :))
и ее тоже )))))) обе красапетки:flower:
ррр, до сада не дозвоницца......
Девы, почему меня ребенок перестал звать мама? только Анют и все тут????
Доброе утро!
а это Верушкин стоматолог:)
и Тимошин :))
МамаВеры и Лёшика
21.08.2009, 12:08
Кнопик, вот так ведь по фотке и не скажешь, что он добрый доктор:) ?
Кнопик, вот так ведь по фотке и не скажешь, что он добрый доктор:) ?
тем более Штоматолог:))
мы 30 к нему идём
Доброе утро!
Васена знает много стихов, где в конце строчки говорит слово. Наприме Барто "игрушки", все
ой молодец какая
Доброе утро!
это который из Вероники?
эх Вике надо зубик серебрить скорее всего, хочу по ДМС сделать. А там список такой-ни одну стоматологию не слышала-не знаю
МамаВеры и Лёшика
21.08.2009, 12:14
тем более Штоматолог:))
мы 30 к нему идём
а мы были недавно совсем:)
привет ему пережавай!
МамаВеры и Лёшика
21.08.2009, 12:14
ой молодец какая
это который из Вероники?
эх Вике надо зубик серебрить скорее всего, хочу по ДМС сделать. А там список такой-ни одну стоматологию не слышала-не знаю
а какие там клиники?
хм список на лист идет
например из крупняка
стома
астра
Дельта Дент
Тари
Лайф
Стомус
Дункан
всякие городские стоматологические клиники и всякие Денталы-Денты
Батерфляй
21.08.2009, 12:20
Давно не показывались :))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/08/20/67/670338d62be270a8cbf7f895e643761f.jpg
не увидела девочку нашу:(
Батерфляй
21.08.2009, 12:22
хм список на лист идет
например из крупняка
стома
астра
Дельта Дент
Тари
Лайф
Стомус
Дункан
Ириш мы в дункане делали! У нас тоже страховка. Но в самый первый раз врач и я ругались со страховой, что мол серебрение у них это не лечение и оплачивать они не будут, и хоть ты тресни нам было не доказать:005::( что это своего рода тоже лечение! Так что узнай сначала у вашей
Ир, а стома же у теб в списке есть и Дункан вроде хвалят
МамаВеры и Лёшика
21.08.2009, 12:23
хм список на лист идет
например из крупняка
стома
астра
Дельта Дент
Тари
Лайф
Стомус
Дункан
вот дункан у нас тут рядом есть - слышала, что многие недовольны почему-то
МамаВеры и Лёшика
21.08.2009, 12:24
:)
Ириш мы в дункане делали! У нас тоже страховка. Но в самый первый раз врач и я ругались со страховой, что мол серебрение у них это не лечение и оплачивать они не будут, и хоть ты тресни нам было не доказать:005::( что это своего рода тоже лечение! Так что узнай сначала у вашей
фигасе..наглые какие.
а какие аргументы приводили?
Бывааает ))))) Ира, не ходи в Дункан, слишком много противоречивых слухов ))))
а стома хорошая?хвалят?
Всем привет!
Я труп, почти не спала, а надо собираться и идти дела делать...
ррр, до сада не дозвоницца......
Пройдет, наверно.
Доброе утро!
Ой, классные какой. Но штрашно...
Про астру слышала только хорошее
Дельта Дент - сама ходила - понравилось
Насчет стоматологов. Мне кажется, все равно надо больше не на клинику ориентироваться,а на конкретного врача.
Хотя общая политика клиники тоже может какую-то роль играть...
Ой спасибо девочки-как то веселее стало, а то недели две на него смотрю и туплю.
мы раньше вообще под боком ходили в стоматологию маленькую, там супер доктор и для деток и взрослых
Батерфляй
21.08.2009, 12:27
вот дункан у нас тут рядом есть - слышала, что многие недовольны почему-то
:078:не знаю почему, но мне не понравился подход врача, вообще ни слова не проронила, что такое серебрение что такое кариес у деток годовалых и тыпы. Пришлось просто вытягивать из нее, кучу вопросов задавать... Ну и качание денег попахивает!!!
МамаВеры и Лёшика
21.08.2009, 12:27
Насчет стоматологов. Мне кажется, все равно надо больше не на клинику ориентироваться,а на конкретного врача.
Хотя общая политика клиники тоже может какую-то роль играть...
ППКС
Батерфляй
21.08.2009, 12:30
фигасе..наглые какие.
а какие аргументы приводили?
Типа это не страховой случай, страховой только лечение кариеса. И говорюж мы бились с врачом головой об стол доказывая что это тоже лечение своего рода. Ну не лечат таким малявам еще кариес. Не удалось переубедить:005:пришлось оплачивать. Слава богу у нас терь другая старховая будет, надеюсь она получше!
МамаВеры и Лёшика
21.08.2009, 12:30
Ириш, може тпозвонить в страховую и узнать где можно кариес серебрением подлечить?
Батерфляй
21.08.2009, 12:32
ППКС
+ 1
Ира, Багира!!!! Это вас с Кружевной свадьбой можно поздравлять???????
13 лет совместной жизни. Жизнь идет своим чередом и плетет свои кружева. Пусть и дальше тогда ваши кружева будут крепкими и вы отпразднуете и золотую свадьбу и изумрудную и даже каменную. Совет да любовь!!
Happiness
21.08.2009, 12:52
Ириша, с Годовщиной Свадьбы Вас!
:flower::flower::flower:
Ира, Багира!!!! Это вас с Кружевной свадьбой можно поздравлять???????
13 лет совместной жизни. Жизнь идет своим чередом и плетет свои кружева. Пусть и дальше тогда ваши кружева будут крепкими и вы отпразднуете и золотую свадьбу и изумрудную и даже каменную. Совет да любовь!!
спасибо большое:flower::flower::flower:
смотрю погодка хорошая,прям как в день свадьбы была:love:
и муж букет уже принес:love:помнит :065:
а мы с Олей там думали, что в ту квартиру где мы снимали вы с Олей отлично бы вместились с нами... у нас было 2 комнаты, одну мы отвели под спальню, а во второй игрушки валялись:))
если бы не наши болячки,то отдых был бы на 5+:)) ну и готовка\уборка подзапарила слегка:065:
что за болячки у вас были?
мы в деревне тож местный злой вирус подхватили, даж в местную больничку отправить хотели, но там целиакийных бояцццо:065: А/б с Питера прислали и все на лад пошло сразу, а так на пару 2 нед. в лежку отвалялись..
Ух...
А я думала у малышей гайморита не бывает :009::008:
Доброе утро!
ничего такой :019:
что за вирус такой страшный?
karkusha
21.08.2009, 13:46
ВСЕМ ПРИВЕТ:support:
:005: Хорошего в этом мало, как я поняла :(
ого, лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Наверное потому что тебя так зовет муж:))
а стома хорошая?хвалят?
Ириш, я в стоме уже почти десяток лет наблюдаюсь ;) Когда-то весь рот вылечила, наверное каждый зуб :073:
Сейчас тока на бесплатные осмотры бегаю раз в полгода:fifa: Всегда всем довольна была:)
Всем привет!
Я труп, почти не спала, а надо собираться и идти дела делать...
По инету соскучилась?:065:
спасибо большое:flower::flower::flower:
смотрю погодка хорошая,прям как в день свадьбы была:love:
и муж букет уже принес:love:помнит :065:
ИРИША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!
3042994
Неа, Лен, не угадала, муж меня по другому зовет. а так меня перед отъездом с дачи мама 1 раз назвала ))
ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!!!!!!!:flower:
Девы, какую лучше Азбуку магнитную купить с картинками или просто буквы?
ничЁ не умею, но развлекаюсь:065:
мне до тех мега фот из группы мастериц..... всей жизни не хватит:))
нуи косы дашик отрастила:) а мама молодца:flower: очень даже здорово
Оля -это еще не показатель, у Вовки такое с года, сейчас -1, Н У НЕГО ЛЕНИВЫЙ ГЛАЗ, т.ч. сейчас пролечим, может и без очков все хорошо будет.. А у Сереги уже -2, так еще может и астегматизм... т.ч. все еще хорошо может быть, главное глазки наблюдать и сразу лечить, если нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
со сменой ника тебя:)
спасибо даш, я очень надеюсь что все ок будет. понятно что пока ничего страшного. мне уже сказали что потом когда подрастет упражнения всякие и тп. меня расстраивает, что мульты смотреть низя и тп, вернее совсем мало, а моя их просто обожает:(
я за три дня съела кг желейных в шок. конфет:010::065:
:010::073: тебе можно
танюшка тож шоколадом питается в огромных кол-вах. я когда увидела сколько она каждый день съедает не поверила сначала:) я стока неспособна съесть:)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Лен хорошо, что выяснили! тока блин пораньше не могли сказать:008: тогда и в греции не было тех проблемм:015: теперь все ок должно быть!
Ир, а что у вас с зубиками? мне вероника очень нравится:)
с годовщиной свадьбы вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*бабочка
21.08.2009, 14:16
ААААААААААА всем привет :080:! Я решила что раз мы на следушей недели возвращаемся нуна включатся в нормальное онлайн общение :))
Попробую всех почитать
А так девы как у вас дети ведут ся ..Моя монстра какая то стала :073:
Вредная ... жуть еще и отвечает
Отстангь нет не буду отойди не мешай
ногами топает тарелкамси швыряется кусается не жрет не фига нормально :wife:
Одни печеньки с сыром подовай
орет мое отбирает все у всех Если вдруг большие дети её чаго не отдают она издает рык краснокожих дети пугаются и растаются с добром почти добровольно :073:
Правдо прогрес за последнию неделю .. отбирает но что то взамен даает :080:(это может быть сорваная травка аль фантик подобранный :046: ну и игрушки иногда )
А еще хииитрая стала как видит ш оя совсем из себя вышла и ещё чуть чуть и буудит рукопрекладство начинает обниматся целоватся и таким тоооненьким голосом говорить Мами убью (остается токо понять она дествительно желает меня прибить или ето просто исковерканное слово люблю ,начто я надеюсь:091:
Вобщем мне интересно ето склад хорактера такой аль крызис какойнить
Одновременно с етим злобнечеством у ней резский скачек в развиттии пошел
Стих тут выучили полностью почти во всех последнии слова повторяет пазлы собирает в лото играет (кстати мега весч всей се6мьей играем )
Будете ржать но даже гидроэлектростанция говорит (ето папа поприкалывался сказал варьке повторить она и повторила папа в шоке был :))
Я в ауте:010::010::010: Вареник жжот! Откуда такие умные дети берутся?:)):)):))
Ксана , привет!
Девы, что петь на ночь? Колыбельные нас не прикалывают...)))))))))
Мой запас исчерпан - вчера пела:
...ящик заброшены книжки не до них мне опять
Ждет у подъезда мальчишка
Может я смелая слишком
Что разрешила себя поцеловать...
сегодня:
...еще один последний раз твои глаза
В мои посмотрят и слеза
Вдруг упадет на руку мне,
А завтра я одна останусь без тебя...
бедный деть?:))
:)):)):))
О про петь Пою я значит ей пр .. Лю лю баю Вареньку маю
Прилегла тут на диван подходит ребенок начинает меня гладить и выдает " Лю лю лю баю мамоську мою"
Так прикольно я теперь не мама а мамоська )):love::love::love:
Варя вундеркинд:010: тоже начинаю парится
а вредство у нас тож присутствует, думаю возраст такой. моя говорит" все сама все сама" и фиг два поможешь такая истерика:008: даже снять штаны или одеть не дает, я молчу про посадить на горшок. "все сама" стоит карячится, особенно когда одежда в обтяжку, а сама писать хочет. я к ней бегом давай помогу, а она отталкивает я сама:010:Это очень хорошо, самостоятельность нужно поощрять, ИМХО:017:
Я ваще не пою - мне медведь на ухо давно ужо наступил :067:
+10000:008::008::008:
Батерфляй
21.08.2009, 14:29
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька, со сменой имиджа :)
Ириша с годовщиной свадьбы вас! Счастья вам и любви!!!
МамаВеры и Лёшика
21.08.2009, 14:39
Неа, Лен, не угадала, муж меня по другому зовет. а так меня перед отъездом с дачи мама 1 раз назвала ))
ААААААНКААААААААААААААААА!!!:065:
Батерфляй
21.08.2009, 14:43
:046::046::046: я как то при них двоих добавила -пулеметчица:))
:004::))
:046::046::046: я как то при них двоих добавила -пулеметчица:))
и не ты одна такая :046:
блин вот всю жизнь хотела, чтоб муж мой меня называл нестандартно, не так как все.. дохотелаь блин.....
это опять про рассмеши судьбу однако получается
Батерфляй
21.08.2009, 15:02
:004::))
и не ты одна такая :046:
блин вот всю жизнь хотела, чтоб муж мой меня называл нестандартно, не так как все.. дохотелаь блин.....
это опять про рассмеши судьбу однако получается
У тя хоть имя твое все таки присутствует!
а вот я Кузьма - как хошь так и понимай:046::004:
нуууууу в обиходе я шмундель.)))
Батерфляй
21.08.2009, 15:07
:046::010:
смени НИК наконец-то, я вот всегда путаю:))
Доброе!:)
На какой например :016:
Блимн, столько планов было на сегодня, а ходю как паралитик...... шею не повернуть не разогнуть...... хныыык, ну что за напасти?
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
и ее тоже )))))) обе красапетки:flower:
:)):flower:
:)) Прикольный у Веруна с Тимошей дохтур! Я б к такому тоже пошла :017:
не увидела девочку нашу:(
В контакте покажу ;)
У тя хоть имя твое все таки присутствует!
а вот я Кузьма - как хошь так и понимай:046::004:
:046:
Ир, а что у вас с зубиками? мне вероника очень нравится:)
а у нас передний зуб сломался примерно полгода назад и теперь потемнел:(
ВСЕМ спасибо за поздравлялки!!!:flower:
Happiness
21.08.2009, 15:53
Я решила с вами поделиться новостью, в марте у нас будет прибавление семейства;)
Ух ты!:080::080::080: Я случайно пролистала назад - так бы и не узнала! А Ира вчера молчала:073:
Дианочка, поздравляю от всей души! Здорово как!:flower:
Девы, всем привет !!!
Девочки я слышала про фторирование зубов деткам , вот хочу Тёмке сделать, Грят это лучше чем серебрение и зубки белые!!!
Олик , по поводу глаз пока не забивай себе голову, ребёнки в таком возрасте могуи испугаться осмотра , в результате мышцы напрягаются и выдают такой результат, поэтому обязательно через пол года повтори осмотр, а упражнения можно и ща начать делать, на окне(на стекле) рисуешь маркером кружечек или приклееваешь яркую картинку, затем начинаете смотреть то на картинку , то в окошко, чтобы заинтересовать её показывай птиц в окне, собак и.т.д., короче всё что видишь, итак повторяегшь несколько раз пока Кристи не надоест, чем чаще будешь делать, тем лучше!!!Что же касается телика, то это очень спорный вопрос, пыталась им озадачится, так не один врач даже кандидаты, доценты и профессура , не смогли толком объяснить вреда телика, И я сделала выводы для себя, что это очень старое мнение, которое идёт со времен древних телевизоров, единственный вред от них это, то что моргать все начинают меньше и это вызывает сухость глаза, поэтому нужно почаще ребёнка отвлекать от просмотра.
фуххх мы тока домой приехали:) с утра были в КДЦ-кровь сдавали и посетили ортопеда.. у нас все неважно по ортопедической части-Хобразные ножки, плоско-вальгусная стопа, вялость осанки:010: прописали стельки ортопедические, посмотрели на наши ботосы-сказали гуд, и туда сувать стельку... хвойные ванны, Ампипульс-енто шо це таке?:009: на ножки, массаж, учится сидеть по-турецки, машинку, которой ножками отталкиваться надо-выкинуть!:ded:, а купить вел и учить крутить педали! и ни вкоем случае на руках не держать так чтобы ножки ребенка были ссбоку маминых, ну тоесть широко раздвинув их-тока вместе...
а потмо мы поехали к Наташе с Васеной в гости:) Васенка очень гостеприемна:)) кормила Лелю, одлжила свою горшок, и дала игрушками поиграться:love:
:010: офигеть... @@@@@@@@@@@@
Лена а можно в личку координаты Румянцевой?;)
постоянных соплей и болячек:(
Доброе утро!
Васена знает много стихов, где в конце строчки говорит слово. Наприме Барто "игрушки", все стихи.
Зайку бросила ХОЗЯЙКА
Под дождем остался ЗАЙКА
Со скамейки слезть НЕ МОГ
Весь до ниточки ПРОМОК.
А еще знает 2 двустишия наизусть полностью
Баю-бай, баю-бай
Ты, собака, не лай.
и
Гуси-гуси, га-га-га,
Есть хотите, да-да-да
Васенка тоже молодец!
что за болячки у вас были?
мы в деревне тож местный злой вирус подхватили, даж в местную больничку отправить хотели, но там целиакийных бояцццо:065: А/б с Питера прислали и все на лад пошло сразу, а так на пару 2 нед. в лежку отвалялись..
сначала нас подзаразили кишечной какой-то дрянью-прочувствовали на себе это по очереди ВСЕ! и мы и дети:010:
а потом подзаразили простудой-мы в Питер возвращались у Лели темпа по 39 была...
а у вас что за жжжесть вирус???:001:
а у нас передний зуб сломался примерно полгода назад и теперь потемнел:(
:( Ир я уже написала я бы в веронику съездила хорошие там врачи послушала что скажут.
Девы, всем привет !!!
Девочки я слышала про фторирование зубов деткам , вот хочу Тёмке сделать, Грят это лучше чем серебрение и зубки белые!!!
Олик , по поводу глаз пока не забивай себе голову, ребёнки в таком возрасте могуи испугаться осмотра , в результате мышцы напрягаются и выдают такой результат, поэтому обязательно через пол года повтори осмотр, а упражнения можно и ща начать делать, на окне(на стекле) рисуешь маркером кружечек или приклееваешь яркую картинку, затем начинаете смотреть то на картинку , то в окошко, чтобы заинтересовать её показывай птиц в окне, собак и.т.д., короче всё что видишь, итак повторяегшь несколько раз пока Кристи не надоест, чем чаще будешь делать, тем лучше!!!Что же касается телика, то это очень спорный вопрос, пыталась им озадачится, так не один врач даже кандидаты, доценты и профессура , не смогли толком объяснить вреда телика, И я сделала выводы для себя, что это очень старое мнение, которое идёт со времен древних телевизоров, единственный вред от них это, то что моргать все начинают меньше и это вызывает сухость глаза, поэтому нужно почаще ребёнка отвлекать от просмотра.
Лен спасибо тебе, слушай она у меня орала как резанная когда ей к глаза закапали и смотрели в конце тока успокоилась, может действительно мышцы напряглись:091: я уже записалась в конце сентября пусть еще посмотрят. насчет телека:) значит бум смотреть понемногу, а то я совсем ей исключила мульты. упражнения попробуем спасиб:flower: в год у нас было все идеально врач тот же смотрел, но тогда она спокойна была, а тут на тебе:008:. В общем мне полегчало немного:flower:
Маш а вы массажи в этом году делали? а врач хороший? а то любят фигни всякой наговорить.
у нас тож сегодня ортопед был, нас порадовали в год был небольшой вальгус все ушло ура, но сказали все равно профилактический массаж два раза в год сделать, ну и правильную обувь естественно.
Ух ты!:080::080::080: Я случайно пролистала назад - так бы и не узнала! А Ира вчера молчала:073:
Дианочка, поздравляю от всей души! Здорово как!:flower:
Ань я думала ты знаешь, прочитала:008:
Девы, всем привет !!!
фторирование вроде только на здоровые зубы делается и предохраняет их от разрушения. А серебрят уже как раз кариес:)
про зрение-спасибо что написала, тоже бум знать
:( Ир я уже написала я бы в веронику съездила хорошие там врачи послушала что скажут.
.
Оль спасиб, да ее хвалят, но я хочу по добровольной страховке сходить, а Вероники в списке нету. З а денежку я б в наш проверенный Сойкомед сходила-там чудо доктор есть, он Вику смотрел она даже не пикнула:)И предсказал что у нас будут проблемы с передними зубками-эмаль слабая. Так и есть
Маш а вы массажи в этом году делали? а врач хороший? а то любят фигни всякой наговорить.
у нас тож сегодня ортопед был, нас порадовали в год был небольшой вальгус все ушло ура, но сказали все равно профилактический массаж два раза в год сделать, ну и правильную обувь естественно.
нет массаж не делали... я слабо представляю себе это... врач хороший...
Не оодна я считаю, что вред телевизоров сильно преувеличен:ded:
Насколько вредны современные бытовые приборы, такие как телевизор? Как избежать проблем? Наиболее частые вопросы, которые слышит окулист.
Вопрос о вреде телевизора часто беспокоит молодых людей и их родителей. Существует мнение, что просмотр телевизора способствует развитию близорукости у детей и подростков. Однако убедительных доказательств этой точки зрения на сегодняшний момент не получено.
Человеческий глаз устроен так, что зрение вдаль происходит без напряжения, а зрение вблизь у неблизоруких людей происходит с напряжением внутриглазных мышц. Такое длительное напряжение в молодом возрасте может вести к развитию близорукости. Просмотр телевизора как правило происходит с далекого расстояния, а человеческий глаз воспринимает расстояние более трех метров – как даль. Поэтому просмотр телевизора с расстояния более трех метров не ведет к напряжению внутриглазных мышц и не способствует развитию близорукости. Это не относится к длительному и частому просмотру телевизора с близкого расстояния.
Однако, даже на достаточном расстоянии от телевизора некоторые испытывают дискомфорт в глазах. Подобные ощущения обычно связаны со снижением частоты моргания при зрительном внимании, что ведет к недостаточному обновлению слезной пленки на поверхности глазного яблока. Что может сопровождаться покраснением глаз, чувством усталости. Как правило, это связано с какими-то нарушениями оптики глаза и тогда решение в руках окулиста. Возможно использование заменителей слезы, которые приносят временное облегчение и абсолютно безвредны. В любом случае такие состояния хотя и сопровождаются дискомфортом к серьезным проблемам с глазами не приводят.
Девы, я уехала на выходные в Вологодскую, отмечать мамин ДР:love:
Не теряйте:support:
нет массаж не делали... я слабо представляю себе это... врач хороший...
врач хороший это гуд! почему слабо представляешь, как не странно они в этом возрасте уже хорошо дают массаж делать. мы делали один раз в этом году все оки. девочки тоже писали, что делали нормально.
если массаж делают хорошо, он мегаполезен, ну и хождение по ортоковрику и тп.
врач хороший это гуд! почему слабо представляешь, как не странно они в этом возрасте уже хорошо дают массаж делать. мы делали один раз в этом году все оки. девочки тоже писали, что делали нормально.
ага, ортоковрик тоже рекомендовали... дома сказали тока в сандалях ходить, стельку носить 7 часов в день... ну считай все время пока ре не спит... а босиком только если по камушкам, песочку и пр неровностям...
karkusha
21.08.2009, 16:52
Лен хорошо, что выяснили! тока блин пораньше не могли сказать:008: тогда и в греции не было тех проблемм:015: теперь все ок должно быть!
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фуххх мы тока домой приехали:) с утра были в КДЦ-кровь сдавали и посетили ортопеда.. у нас все неважно по ортопедической части-Хобразные ножки, плоско-вальгусная стопа, вялость осанки:010: прописали стельки ортопедические, посмотрели на наши ботосы-сказали гуд, и туда сувать стельку... хвойные ванны, Ампипульс-енто шо це таке?:009: на ножки, массаж, учится сидеть по-турецки, машинку, которой ножками отталкиваться надо-выкинуть!:ded:, а купить вел и учить крутить педали! и ни вкоем случае на руках не держать так чтобы ножки ребенка были ссбоку маминых, ну тоесть широко раздвинув их-тока вместе...
а потмо мы поехали к Наташе с Васеной в гости:) Васенка очень гостеприемна:)) кормила Лелю, одлжила свою горшок, и дала игрушками поиграться:love:
Лелечке тоже кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, вот здесь координаты http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/rumianceva.htm
Вот здесь адрес http://www.polykliniks.ru/adres_ako.htm
Спасибо Наташе Кнопке, это ее ссылочку я когда-то сохранила на всякий случай :flower::flower::flower:
постоянных соплей и болячек:(
Васенка тоже молодец!
сначала нас подзаразили кишечной какой-то дрянью-прочувствовали на себе это по очереди ВСЕ! и мы и дети:010:
а потом подзаразили простудой-мы в Питер возвращались у Лели темпа по 39 была...
а у вас что за жжжесть вирус???:001:
Ух, сколько вам насоветовали! Верю что у Лёли все обзательно наладится :flower:
Подозреваю что у нас тоже слабый позвоночник, х-образные ножки и вальгус :005: надеюсь что к ортопеду на след. неделе удастся попасть :091:
Удачно вам отпраздновать :flower:
+1 :)) Ника даже возмущалась, что мне первой массаж делали. А потом втянулась и даже помогала :073: Зато когда делали массаж ей - тащилась по полной! Пару раз даже уснула :love:
Ирочка, с годовщиной свадьбы!!!
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
Ukushu Zelenaya
21.08.2009, 16:55
АНя, что дочке подарили гости? поделись, плиз, а то у нас ни от нас подарок не придуман ни от кого (((((
.Анют, у вас наверное все это есть...
Злате подарили мозаику детскую, пару книжек, мягкого зайца (очень похожего на настоящего), детские стул и стол (бабушка с дедушкой) и кукольную кроватку (мы с Вадимом)
http://s50.radikal.ru/i128/0908/c5/c12f3b60438e.jpg http://i044.radikal.ru/0908/25/d1ed6d56b122.jpg
:flower::flower::flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Любви и взаимопонимания!
удачи!
Аня-фотка Златы в кроватке улет:046:
Ой, какая Златка прелесть!!! Так выросла!!! Уже 2 годика!!!:love::love::love:
Ира, с годовщиной вас!!!:flower::flower::flower:
Маш, вот здесь координаты http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/rumianceva.htm
Вот здесь адрес http://www.polykliniks.ru/adres_ako.htm
Спасибо Наташе Кнопке, это ее ссылочку я когда-то сохранила на всякий случай :flower::flower::flower:
:flower:
а вы в ДГБ5 ездили или она на дом приезжала? просто на в Купччино если что оччччень далеко и неудобно:073:
http://s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120073.html)
и от меня поздравлялки!!!
Эх, и правда все естьэто )))))
а у Златы теперь индивидуальное спальное место )))))))) клеванское
Аня, а как Злате новая обстановка в комнате?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Любви и взаимопонимания!
удачи!
и от меня поздравлялки!!!
спасибо, Девы
karkusha
21.08.2009, 17:06
Злата прелесть :love: совсем взрослая девочка, первопроходец наш :)
а вы в ДГБ5 ездили или она на дом приезжала? просто на в Купччино если что оччччень далеко и неудобно:073:
Ага, в ДГБ № 5 ездили :) Когда припрет, куда деваться :073:
Злата прелесть!!!!!! в кроватке супер))))))))
Ukushu Zelenaya
21.08.2009, 17:17
Аня-фотка Златы в кроватке улет:046:
Ой, какая Златка прелесть!!! Так выросла!!! Уже 2 годика!!!:love::love::love:
Эх, и правда все естьэто )))))
а у Златы теперь индивидуальное спальное место )))))))) клеванское
Аня, а как Злате новая обстановка в комнате?
Злата прелесть!!!!!! в кроватке супер))))))))
Девочки, всем спасибо :flower:
первое что ребенок сделал - это примерил кроватку на себя :))
в комнате ей тоже сейчас нравится - там реально стало в 2 раза больше места :)
Злата приехала с дачи сонная, все просилась спать, но вошла в комнату и обо всем забыла - везде лазала, носилась, очень радовалась :) и в кроватке отдельно от нас она теперь спит спокойно - выбирает себе игрушку и с ней спит
МА кси МА
21.08.2009, 17:53
всем привет!!! деть сегодня выпросил у нас скорую помощь (подозреваю что про такую Оля-Волна писала), бежали домой, чтоб быстрее поиграть - ему тааааак понравилась, дневной сон отложили на 2 часа :010::010: но он вообще без ума от скорых, уже давно у нас не было чтоб ребёнок настолько радовался игрушке :):)
Ира, с годовщиной свадьбы!!!! :flower::flower::flower:
Злата красотуля :love:
Ukushu Zelenaya
21.08.2009, 17:57
Девочки, темку мне кто-нибудь может поднять? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22192447#post22192447
боюсь, что до 7 сентября она загнется :005:
Анечка, я подниму :support:
Ира, с годовщиной!!! Чтобы тебя муж холил и лелеял и чтобы все слушались!!!http://www.lines.wlal.ru/lines/fg/roze2.png
Максима, пойдемте гулять в 18-00 ? Мы уже проснулись...:065:
Маша Олечке @@@@@@@@@@@ .. нам видать тоже надо выкидывать эту машину.. он у меня на ней только так рассекает.. наверное, и из-за этого вальгус не проходит.:010:
Маша Олечке @@@@@@@@@@@ .. нам видать тоже надо выкидывать эту машину.. он у меня на ней только так рассекает.. наверное, и из-за этого вальгус не проходит.:010:
ага:( она первым делом спросила-машина есть? я грю-да... но мы хоть не часто на ней катаемся...
терь репу чешу какой велик покупать, на нашем ножкидо педалек еще не доросли у Лельки:(
А ты думаешь, будет она велик крутить? .. потом вырастет из него + осень наступает...
кхе. может лучше так позаниматься - дома..... "велосипедиком".
:016:
ага:( она первым делом спросила-машина есть? я грю-да... но мы хоть не часто на ней катаемся...
терь репу чешу какой велик покупать, на нашем ножкидо педалек еще не доросли у Лельки:(
Наверно,надо искать самый маленький четырехколесный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет!
Надо бы мне тоже к ортопеду сходить. Нам, наверно, тоже всего наговорят.
Я хочу в Пушкин напроситься бесплатно по направлению.. там какой-то ортопедический центр - в него все едут из города.
А ты думаешь, будет она велик крутить? .. потом вырастет из него + осень наступает...
кхе. может лучше так позаниматься - дома..... "велосипедиком".
:016:
если 4хколесный брать-так там можно сиденье поднять и руль обычно... или трехколесный брать... вот говорю-чешу репу:))
Наверно,надо искать самый маленький четырехколесный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет!
Надо бы мне тоже к ортопеду сходить. Нам, наверно, тоже всего наговорят.
:flower: спасибо!
Я хочу в Пушкин напроситься бесплатно по направлению.. там какой-то ортопедический центр - в него все едут из города.
институт Турнера там:)
МА кси МА
21.08.2009, 18:21
Юля, мы пока спим, но гулять сходим... Я тебе звякну
если 4хколесный брать-так там можно сиденье поднять и руль обычно... или трехколесный брать... вот говорю-чешу репу:))
:flower: спасибо!
Машуль , я в закупке у Насти-Батерфляй купила 4-колёсный 12 дюймов самый маленький за 2224р, скоро она ещё закупку откроет
http://www.velodrive.ru/v_product_289.html
*бабочка
21.08.2009, 18:27
Анют, у вас наверное все это есть...
Злате подарили мозаику детскую, пару книжек, мягкого зайца (очень похожего на настоящего), детские стул и стол (бабушка с дедушкой) и кукольную кроватку (мы с Вадимом)
Златочку не узнать, такая красоточка:love::love::love:
Посмотрела еще топ с твоими фотошопными шедеврами...:love:я в восторге, ты АС!!! Такой Талантище! Просто слов нет, такие шедевры ваяешь!!!! И как/когда ты все успеваешь?
Анют, у вас наверное все это есть...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Любви и взаимопонимания!
удачи! Златочка - красотка!!! Кудри обалденные!!!:flower::flower::flower:
Машуль , я в закупке у Насти-Батерфляй купила 4-колёсный 12 дюймов самый маленький за 2224р, скоро она ещё закупку откроет
http://www.velodrive.ru/v_product_289.html
Лена а по какому принципц ты выбирала?
блин какие они тяделые... моя боюсь откажется...
Лена а по какому принципц ты выбирала?
блин какие они тяделые... моя боюсь откажется...
Я же не покупала в этом году велик Тёмке, решила что когда приедем из отпуска куплю трёхколёсный, но полтом решила что лучше я куплю маленький , но уже с 4 мя колёсиками, его хватит надолго , да и Тёмик на площадке вечно норовит залезть на такой велик, и даже пытается давить на педальки, один раз уже получилось:004::004::004:
А этот выбрала по отзывам, да и по цене!!!;););)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.