Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Bonnie Blue
11.06.2009, 01:16
ксю не горячись! оля просто высказывает свое мнение, но не навязывает его ведь никому;)
мне показалось такое ненавязчивое навязывание:)
да она не горячится, просто интересно
~Леди Ди~
11.06.2009, 01:17
Угу стержень то появлялся то исчезал и так каждые девыть мэсяцев :))
Ты как всегда в своем стиле :))
Всем привет!!!
Выползла к вам на секунду, завтра в ночь стартуем, решила на всякий попрощаться, а то вдруг не смогу завтра!!!
Удачно долететь!!!! И отличного отдыха!!!
Так блин значит не о женственности .. Даже оказывается и не о слабохорактерности (хотя опять типа стержень подтверже у мама мальчиков у мама девочек делаем вывод он очень слабый али его нет :))) Дак что же ето за загадочное ОНО из за которого рождаются девахи :016:
И интересно как ты определяешь хто рулит в семье ?
Нет .Оль меня просто добивает чито ты считаешь свою теорию истинной в последней инстанции так толком и не обьяснив почему
Фактов нет одни " Я так думаю" ..
У меня вот например перед глазами моя бабушка имеюшая двух дочерей ... Дык ето такой стержень что никаму не снилось .. Яб поглядев на неё например могла бы сделать вывод что девочки рождаются у ооочень сильных женшин со стальным хорактером чтоб как то уровновесить их мужскую сущность .. Но я почему то не считаю и не говорю что ета истина в последний инстанции
:110::110::110:
Ксюш, ты меня, кажется, через слово читаешь. И вообще, как-то отдельные фразы читаешь, а другое пропускаешь.
Я с самого начала писала, что это можно называть этими словами, но они не совсем точно определяют, что я хочу сказать...
Кто рулит в семье никак не определяю, просто у меня создалось такое ощущение. Не факт, что оно правильное, я этого не утверждаю.
А вот выделенная фраза, вообще, не понятно откуда.
Я кучу раз писала, что это теория, что как раз на истину я и не претендую. Просто совсем и никак не претендую.
Ну это как кому-то нравится одно, кому-то другое. Ну не будешь же ты спорить, что зефир вкуснее клубничного варенья. Кто-то любит одно, кто-то другое. Кто-то вообще ничего из этого не любит. Вот я напишу, что люблю зефир, а ты меня при этом обвинишь, что я зефир называю самым вкусным в мире и для всех. Примерно так вот происходит.
Я же пишу про мою теорию, про мои ощущения, про то, как я это определяю для себя, про то, как я вижу людей. Ну как я тут могу быть истиной в последней инстанции. Я, вроде, на место Господа Бога не претендовала.
Мне кажется, я это достаточно хорошо давала понять, но кто-то читает только местами или находится под влиянием рядом сидящих. :004: Либо солнышко, правда, пригрело и никто не пытается вдуматься в мои слова.
А насчет бабушки. Вот кучу раз писала же. Я тоже знаю, очень сильную женщину, у которой три дочери. И если тупо и прямо примерять мою теорию, то типа не подходит. Но, если копнуть глубже, то внутри этой сильной женщины спрятался маленький и нежный зверек, кстати, возможно, внутренне очень зависимый от мужчины (в душевном плане). На первый взгляд это не видно, она в семье всем командует.
МамаВеры и Лёшика
11.06.2009, 01:18
а Я вам так скажу: женщина или не женщина - эт я могу у себя на работе проверить:)))
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.06.2009, 01:20
а Я вам так скажу: женщина или не женщина - эт я могу у себя на работе проверить:)))
:046:
у моей бабушки по очереди рождались мальчики и девочки. её клинило? :))
Очень сильно меняют человека обстоятельства. И, если у нее примерно поровну и того и другого, такое же тоже бывает. Более гармоничный человек, с точки зрения мужского и женского начала.
ксю не горячись! оля просто высказывает свое мнение, но не навязывает его ведь никому;)
Вот мне тоже показалось, что просто высказываюсь.
Извините, если что не так...
Гы Машка вот у меня впечатление что мне ету теорию яростно втирают :))
Ксюш, а мне показалось, что ты сама эту теорию на себя примерила, тебе не понравилось, и начала мне что-то доказывать. Приходится защищаться.
мне показалось такое ненавязчивое навязывание:)
да она не горячится, просто интересно
Я ж говорю, меня спровоцировали. Я ее конкретно в начале ни на кого не примеряла. Даже не хотела имена называть. Но кто-то быстренько все на себя примерил, а теперь бесится.
Оль, ты, конечно, внутрь глубоко заглядываешь, но не настолько...:046:
Bonnie Blue
11.06.2009, 01:23
меня, Оль, не задела твоя теория. верь ты во что хочешь - это дело твоё.
но по-моему, ты очень лихо всё перевернула с первого поста
но не надо обсуждать, кто у кого в семье рулит и кто боится быть зависимым и тп. конкретно касается меня. я ведь не обсуждала тебя в таком ключе?
у моей бабушки по очереди рождались мальчики и девочки. её клинило? :))
ой не могу :023:
~Леди Ди~
11.06.2009, 01:25
Вот зашла к вам, а у вас опять палемика...
Девочки брейк :)) каждый все равно останется при своем :):flower:
Напишите вкратце, как у княгини дела?
но не надо обсуждать, кто у кого в семье рулит и кто боится быть зависимым и тп. конкретно касается меня. я ведь не обсуждала тебя в таком ключе?
Извини, возможно, в этом я погорячилась.
Верить или не верить это действительно мое дело.
Можешь меня тоже пообсуждать. Я не буду возмущаться, особенно, если сама напрошусь.
Просто от меня просили конкретный пример, пришлось привести. Я, правда, этого делать не собиралась, совсем. Но меня заносит, когда провоцируют.
А провокаторы очень достойные, уступить не хватает мудрости.
Только про то, кто у вас в семье рулит и про твою зависимость я, вроде, ни слова не говорила. :005:
Даже не думала об этом, вроде.
Говорилось, вроде, только про женственность.
а что именно я перевернула?
Удачно долететь!!!! И отличного отдыха!!!
:110::110::110:
Ксюш, ты меня, кажется, через слово читаешь. И вообще, как-то отдельные фразы читаешь, а другое пропускаешь.
Я с самого начала писала, что это можно называть этими словами, но они не совсем точно определяют, что я хочу сказать...
Кто рулит в семье никак не определяю, просто у меня создалось такое ощущение. Не факт, что оно правильное, я этого не утверждаю.
А вот выделенная фраза, вообще, не понятно откуда.
Я кучу раз писала, что это теория, что как раз на истину я и не претендую. Просто совсем и никак не претендую.
Ну это как кому-то нравится одно, кому-то другое. Ну не будешь же ты спорить, что зефир вкуснее клубничного варенья. Кто-то любит одно, кто-то другое. Кто-то вообще ничего из этого не любит. Вот я напишу, что люблю зефир, а ты меня при этом обвинишь, что я зефир называю самым вкусным в мире и для всех. Примерно так вот происходит.
Я же пишу про мою теорию, про мои ощущения, про то, как я это определяю для себя, про то, как я вижу людей. Ну как я тут могу быть истиной в последней инстанции. Я, вроде, на место Господа Бога не претендовала.
Мне кажется, я это достаточно хорошо давала понять, но кто-то читает только местами или находится под влиянием рядом сидящих. :004: Либо солнышко, правда, пригрело и никто не пытается вдуматься в мои слова.
А насчет бабушки. Вот кучу раз писала же. Я тоже знаю, очень сильную женщину, у которой три дочери. И если тупо и прямо примерять мою теорию, то типа не подходит. Но, если копнуть глубже, то внутри этой сильной женщины спрятался маленький и нежный зверек, кстати, возможно, внутренне очень зависимый от мужчины (в душевном плане). На первый взгляд это не видно, она в семье всем командует.
Что пропускаю?
Что же ты хочешь сказать ?
Рядом сидяшие имеют свой комп
Каким образом ты копаешь глубже ?
ОО про Светину бабушку вобще прыкол ..
Гы оказывается только те хто имеют разнополых детей гармонично развиты :))
остальные как то не доделались
хи ваще разговор глухого со слепым у нас получается ...
Пойду в басики купнусь овось солнечный удар пройдет :080:
Bonnie Blue
11.06.2009, 01:29
ой не могу :023:
а хорошая была женщина, царствие небесное.
таких мало:( 4 мальчика и 3 девочки.
Кноп, ты сумки ПС ездила смотрела, они наз. планшеты? или планшеты - это большие?
не Ксюш, ты меня совсем не слышишь и не читаешь. Пропускаешь просто все важное.
Я бы подумала, что совсем тупая я. Но, вроде, кто-то хоть немного понял, о чем я...
Я больше не буду спорить с тобой. Ты не слышишь,я пытаюсь объяснить, меня заносит...
Bonnie Blue
11.06.2009, 01:31
Можешь меня тоже пообсуждать.
я не хочу:)
Только про то, кто у вас в семье рулит и про твою зависимость я, вроде, ни слова не говорила. :005:
ну, этого следовало ожидать:)
пост лениво искать
Ксюш, а мне показалось, что ты сама эту теорию на себя примерила, тебе не понравилось, и начала мне что-то доказывать. Приходится защищаться.я.
аха начала мне твой первый пост совсем не понра .. и парочку последующих включая сэржень :))
А так поверь мне глубоко фиалетово кто у меня будет потом и я изначально знала шо у меня деочка будет Яж шамкан как никак :080::fifa:
А в следущий раз лет этак через 6 нашаманю се пацана .. Стержень надеюсь вырабатую за ето время :065::))
Bonnie Blue
11.06.2009, 01:34
а Бор хотел назвать её Брониславой или Беллочкой:)):love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.06.2009, 01:34
ой не могу :046::love:
Даже не думала об этом, вроде.
Говорилось, вроде, только про женственность.
2204)))
Bonnie Blue
11.06.2009, 01:36
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27288333&postcount=2291
исходник отлистывать лениво, в Ксюшиной цитате есть
я не хочу:)
ну, этого следовало ожидать:)
пост лениво искать
Чего ожидать? Я правда, не помню. Про Настю и Наташу писала, помню. Про тебя не помню. Писала другое.
аха начала мне твой первый пост совсем не понра .. и парочку последующих включая сэржень :))
А так поверь мне глубоко фиалетово кто у меня будет потом и я изначально знала шо у меня деочка будет Яж шамкан как никак :080::fifa:
А в следущий раз лет этак через 6 нашаманю се пацана .. Стержень надеюсь вырабатую за ето время :065::))
КАкой первый? Первый были совсем не такие.
А где я про себя писала, так это только про меня было, это уж к тебе или к кому-то другому точно отношения не имело.
Вот мне и показалось странным, что ты это на себя примерила.
Bonnie Blue
11.06.2009, 01:37
да это такие дебаты были:love:
она отвоевала Варварёнка хитростью:)
2204)))
она выкрутится:))
Кноп, ты сумки ПС ездила смотрела, они наз. планшеты? или планшеты - это большие?
какие именно ты имеешь ввиду?
я смотрела сумки маленькие с тимохой гулять
:love::))
Гы Машка вот у меня впечатление что мне ету теорию яростно втирают :))
нуууу... я бы так не сказала... вы просто со Светой накинулись на Олю, она пытается объяснить, но не получается... и на сколько я знаю олю, она не тот человек, чтобы яростно что-то втирать;)
Светик, ничего плохого про тебя и твою семью не сказали...
расслабьтесь девочки!:support:
Bonnie Blue
11.06.2009, 01:40
:love::))
а Наташа хотела назвать Тимошу Олесей:love::))
Светик, ничего плохого про тебя и твою семью не сказали...
я же написала, не хочу, чтоб мою семью обсуждали:)
какие именно ты имеешь ввиду?
я смотрела сумки маленькие с тимохой гулять
ну вот, я такую и смотрела, но тряп.не хотела, а тут лак нашла, только размер не пойму... написано Планшет...
не Ксюш, ты меня совсем не слышишь и не читаешь. Пропускаешь просто все важное.
Я бы подумала, что совсем тупая я. Но, вроде, кто-то хоть немного понял, о чем я...
Я больше не буду спорить с тобой. Ты не слышишь,я пытаюсь объяснить, меня заносит...
ладно дай мне пост со своим важным и будет всем счастье :080::fifa:
а Бор хотел назвать её Брониславой или Беллочкой:)):love::))
аха еще Сонечка было :046:
Девы, пол ребёнка зависит ТОЛЬКО от того какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку и ВСЁ!!!
Об чём спор то? :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.06.2009, 01:43
:))
аха еще Сонечка было :046:
:))
Девы, пол ребёнка зависит ТОЛЬКО от того какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку и ВСЁ!!!
Об чё спор то? :)):023::0016:
а Наташа хотела назвать Тимошу Олесей:love::))
:love:
а следующего Тимошу я хочу назвать Аришей:love:
Bonnie Blue
11.06.2009, 01:44
ты знал, ты знал:091:
бешАнаЯ_БЕЛКА
11.06.2009, 01:44
ну вот, я такую и смотрела, но тряп.не хотела, а тут лак нашла, только размер не пойму... написано Планшет...
мне кажется большая А4 примерно
дай ссылку
Bonnie Blue
11.06.2009, 01:45
ты же вроде второго мальчика хотела:016: опять передумала?:)
а следующего Тимошу я хочу назвать Аришей:love:мне оооочень нра, но как подумаю сколько их..:001:
у меня следуйщая Дарья будет Кирюшей:)) :))
ОООО ты истину граголишь человек :091::091::091::)):flower:
мне кажется большая А4 примерно
дай ссылку
http://planetasumok.ru/shop.php?cat=135350125
судя по тому что на веревочке, большой не должна быть
заказала:065:
блин, Крейзя жжёт в маскоте
стопнула 5 часов назад для редактирования, и не говорит когда снова заказы принимать начнёт
народ на низком старте:065:
и я тоже:010:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27288333&postcount=2291
исходник отлистывать лениво, в Ксюшиной цитате есть
она выкрутится:))
У тебя научилась...
И где в том посте обсуждение того, кто у тебя в семье рулит и про твою зависимость????
Вот не вижу этого.
Кстати, когда-то давно ты писала про свои семейные отношения, про то, как все решается и тд. И тогда обсуждали, как все в семьях решается,ты сама много писала про себя и не только.
А то, что я сейчас что-то похожее упомянула, сразу - не надо обсуждать мою семью.
тем более, я ее реально не обсуждала вообще.
поговорим о сперматозоидах и яйцеклетках?:))
Bonnie Blue
11.06.2009, 01:47
мне оооочень нра, но как подумаю сколько их..:001:
уточните, Кирилл или Кира:073:
я же написала, не хочу, чтоб мою семью обсуждали:)
я тоже твою семью обсуждаю своим постом?:010:
да просто Оля выдвинула теорию, что и от яйцеклетки тоже зависит пол ребетенка... причем ИМХО она комплименты девочкам делает-про женственность, а девочкам это не нра почему-то:073:
блин, Крейзя жжёт в маскоте
стопнула 5 часов назад для редактирования, и не говорит когда снова заказы принимать начнёт
народ на низком старте:065:
и я тоже:010:
ты же заказала желтые уже? я видела:009:
Да, сильно вас разобрало!!!...Я второй день пытаюсь почитать топ после длительного перерыва, а тема эта красной строкой проходит...
А меня вопрос, а есть у нас детки хорошо уже говорящие? А то мы похоже в 1.5 года больше говорили, чем сейчас. Одна сплошная пантомима у нас какая-то.
уточните, Кирилл или Кира:073:
да чего уж... оба имени нра:019::))
Bonnie Blue
11.06.2009, 01:50
У тебя научилась....
хамите?:))
И где в том посте обсуждение того, кто у тебя в семье рулит и про твою зависимость????
Вот не вижу этого. .
:009:
Кстати, когда-то давно ты писала про свои семейные отношения, про то, как все решается и тд. И тогда обсуждали, как все в семьях решается,ты сама много писала про себя и не только.
А то, что я сейчас что-то похожее упомянула, сразу - не надо обсуждать мою семью.
ну да, так вскользь проехалась.
если я говорила - значит, на то моя воля была. и обсуждали именно это.
а тут другая тема:)
У тебя научилась...
Вот не вижу этого.
Гы светик наскоко я помнею писала чито у них демократия :))
Блин и кто же тады Сашуля то ?? :016: МИачик али деочка :009: Если усе равны :016:
:016:Светус зарание извини за обсуждения не шмогла удержаться :flower:
ладно дай мне пост со своим важным и будет всем счастье :080::fifa:
Все, ч то ты цитировала, но не выделяла:))
Так и есть!:))
И что тогда спорить мужские, женские черты...
Все у кого есть что-то между ног - мужчины и женственность им не присуща.
А всем остальным присуща.
Зы. Мне вот интересно, как происходит отбор, кто оплодотворит-то??? Кто окажется первым или кого яйцеклетка примет.
Аня Лисска, ты тут? Все спросить забываю - а ты комп никогда не выключаешь дома, даже когда уезжаешь?:)) :))
агент горит, как уехала...
ты же вроде второго мальчика хотела:016: опять передумала?:)
:016:
я деееевочкуууу хотела и хочу:love:
просто первую я хотела исключительно девочку, вообще не представляла себя мамой мальчика:008:
а вот со вторым ребёнком конечно уже не так категорична, в идеале хотим Тиме сестрёнку, но если будет братик - плакать уже не буду:008:
мне оооочень нра, но как подумаю сколько их..:001:
ну вот если не Ариша, то Кирюша будет и у меня:014:
помниЦа обсуждали мы уже это выбирая имя Олиному Ярославу:))
да просто Оля выдвинула теорию, что и от яйцеклетки тоже зависит пол ребетенка... причем ИМХО она комплименты девочкам делает-про женственность, а девочкам это не нра почему-то:073:
Машааааа какие комплименты :016:
Не я согласна быть женственной яж писала .. :080::080: токо вот Оля говорит что она не о женственности ... а вот о чем она ... так и не поняла
Все, ч то ты цитировала, но не выделяла:))т. Грамотный отмаз :053::046:
Bonnie Blue
11.06.2009, 01:55
демократия,да.
если вам интересно - мой муж по совместительству мой друг, партнёр.
мы всё делаем вместе. всегда. работаем, воспитываем дочь, готовим, убираемся, ремонтируем.
но народу не верится, видимо :)) надо, чтоб кто-то рулил
ИМХО она комплименты девочкам делает-про женственность, а девочкам это не нра почему-то:073:
девочкам не нра подгон под стереотипы, если я правильно понимаю
ты же заказала желтые уже? я видела:009:
да
а теперь я хочу красные:010:
Bonnie Blue
11.06.2009, 01:57
:016:
я деееевочкуууу хотела и хочу:love:
просто первую я хотела исключительно девочку, вообще не представляла себя мамой мальчика:008:
а вот со вторым ребёнком конечно уже не так категорична, в идеале хотим Тиме сестрёнку, но если будет братик - плакать уже не буду:008:
я недавно перечитывала старые топики, там был твой пост, что после родов твоё отношение к желаемому полу ребёнка поменялось, те ДО ты хотела девочку, а потом мальчика:) ну я так поняла:):flower:
Bonnie Blue
11.06.2009, 01:58
а теперь я хочу красные:010:
красные бери:)
Кать, затрудняюсь я с размером
Но не малюсенькая точно
Кстати, да.
И я поняла в чем, проблема. Даже еще вчера пыталась объяснить. Но меня не слышат:010:.
Про зависимость и слабость, я писала только в отношении себя. Вот казалось мне, что через это смогу себя сделать более женственной...
Но, если женственность от природы есть, при чем тут зависимость и слабость????
А девочки сделали выводы, что я под женственностью подразумеваю зависимость и слабость...:065:.
Правда, теперь они это не признают, а будут придираться к каждому слову, и не слышать, что я действительно хочу сказать.
Гы светик наскоко я помнею писала чито у них демократия :))
Блин и кто же тады Сашуля то ?? :016: МИачик али деочка :009: Если усе равны :016:
Вот я тоже не смогла удержаться, хотя, вроде, намногоооо более сдержана была, чем ты сейчас.
Но Света тебя простит, а ко мне придирается. Почему?
Не я согласна быть женственной яж писала .. :080::080: токо вот Оля говорит что она не о женственности ... а вот о чем она ... так и не поняла
О женственность в том числе. Мне кажешься ты очень женственной...
Не слабой, не зависимой, а мягкой, доброй и очень нежной...
ну дык тя ж не заставляют быть женственной:004: не хо, не на:))
девочкам не нра подгон под стереотипы, если я правильно понимаю
какие стереотипы? это Олино мнение... как оно может быть стереотипом...
Свет, если ты не хочещь, чтобы обсуждали твои семеные отношения, то зачем пишешь о том демократия или нет у вас?
Bonnie Blue
11.06.2009, 02:00
Вот я тоже не смогла удержаться, хотя, вроде, намногоооо более сдержана была, чем ты сейчас.
Но Света тебя простит, а ко мне придирается. Почему?
поэтому
я недавно перечитывала старые топики, там был твой пост, что после родов твоё отношение к желаемому полу ребёнка поменялось, те ДО ты хотела девочку, а потом мальчика:) ну я так поняла:):flower:
мож я не очень понятно выразилась?
ДО я хотела ТОЛЬКО девочку
родила мальчика и не представляю, как жила без него:love:
но девочку всё равно хочу:))
Bonnie Blue
11.06.2009, 02:03
Свет, если ты не хочещь, чтобы обсуждали твои семеные отношения, то зачем пишешь о том демократия или нет у вас?
Маша:)
мою семью вплели в пример Олиной теории, что кто-то у нас меньше рулит
я вообще не поняла, причём тут моя семья и её иерархия. неприятно удивилась. ведь было обсуждение совсем другого
ну и чтоб не было недопониманий, мало ли муж меня гнобит, работать заставляет, или я его к плите гоняю, я и написала, как у нас:)
мне казалось, что всё понятно изложила
демократия,да.
если вам интересно - мой муж по совместительству мой друг, партнёр.
мы всё делаем вместе. всегда. работаем, воспитываем дочь, готовим, убираемся, ремонтируем.
но народу не верится, видимо :)) надо, чтоб кто-то рулил
Маш, спасибо большое! :flower:
А то я ведь, правда, уже сама думаю, что что-то очень грубое и тупое пишу...
Действительно, какие стереотипы. Я бы тогда все просто назвала определенным словами и не парилась с кучей определений.
В самом начале я писала, что есть что-то общее у мам девочек и что-то общее у мама мальчиков.
Все. Честно, до этого момента дальше эту теорию даже и не развивала. Просто всегда интуитивно пыталась понять, кого может родить или уже родила эта женщина.
У меня же тут просто потребовали, чтоб я этому дала определение. Ксюша сама попросила ее определить. Я назвала это женственностью в ней. Млин, и понеслось...
Свет, правда, если ты сама пишешь о своей семье на форуме, где все открыто и для всех, то это может и обсуждаться на том же форуме.
Bonnie Blue
11.06.2009, 02:05
мож я не очень понятно выразилась?
а може, я не так поняло:)
но девочку всё равно хочу:))
оть женится малчик, и будет у тя деффачка:017:
~Леди Ди~
11.06.2009, 02:06
Девочки, а вот у меня вопрос... все хотят второго ребенка???
Я раньше всегда думала, что у меня будет точно двое, а сейчас мне Сони одной много ! И не хочется...
ладно девы... пойду спать...
харе вам ссорится;)
красные бери:)
так я хочу не вместо, а и те и те:))
жёлтые на платформе с Тимой гулять и отдыхать, а красные босоножечки на шпилечке:love:
хорошо, причёс под одну гребёнку мам девочек, а под другую - мам мальчиков
а вообще мне кажется что спор то не из-за мнения Олиного идёт
а из-за того, что из поста к посту меняется идея первоначальной мысли, которую она доносит
Bonnie Blue
11.06.2009, 02:09
а из-за того, что из поста к посту меняется идея первоначальной мысли, которую она доносит
ну в общем, примерно так
поэтому
Только потому что заранее извинилась?
А извинилась Ксюша, потому что ты этому возмущалась.
То есть, напиши, я тоже самое, но с извинениями тебе бы это устроило?
Что-то я совсем тупое стало...
Мне кажется, если неприятно, то неприятно, а извинения тут ни при чем...
Маша:)
мою семью вплели в пример Олиной теории, что кто-то у нас меньше рулит
я вообще не поняла, причём тут моя семья и её иерархия. неприятно удивилась. ведь было обсуждение совсем другого
ну и чтоб не было недопониманий, мало ли муж меня гнобит, работать заставляет, или я его к плите гоняю, я и написала, как у нас:)
мне казалось, что всё понятно изложила
да, где я писала про рулит и про вашу семью, про вашу иерархию????
Так не было про твою семью вообще ничего????? Я не считаю, что у вас кто-то рулит!
И не считала, и не писала этого!!!!
Я верю, что у вас демократия, и этого не оспаривала ни одним словом сейчас в том посте!!!:110::110::110::110:
оть женится малчик, и будет у тя деффачка:017:
думаешь только тогда?:)
дочечку то больно хоцца:love:
надо скорее становиться женственной
Машь чето я не поняла где я писала чито не хочу быть женственной .. Я в себе её между прочем усиленно вырабатываю :)) И ваще там же не о женственности говорится а о загадочном "ОНО ":016:
Bonnie Blue
11.06.2009, 02:12
измором берёшь? :)
ну да, лениво мне в n-ный раз повторяться, одно и то же писать.
хорошо, причёс под одну гребёнку мам девочек, а под другую - мам мальчиков
Ну вот пришла Кнопа и весь кайф перепалки испортила раставив усе по своим местам :flower::))
п
здорово!!!
Лена за вас держим @@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу!!!! Очень за вас рада!!!
Что она вам сказала? Что было-то и что сейчас есть?
Здорово, Юль!!!
Она домой к вам приходила?
Что сказала?
сколько обошлось удовольствие?
Мы тоже оченно её ЛЮ:love:
ура, поздравляю!
УРА! поздравляю!
ДЕВУЛЕЧКИ, СПАСИБО!!!! :080::080::080:
вызвали ее сегодня домой, так запись только на 15-е и дальше, а нам сейчас надо было.
Стоило 1500 руб., но не жалко совсем!
По насморку расписала, что и как делать. Сделала кукушку на дому, Степка орал ужас! :( но зато стало понятно, что у нас внутри.
Подробнейше все расспросила нас, подробнейше все рассказала, написала в карточку и еще раз повторила :010:
Сказала, что у нас третья степень риска по горлу. нАследственность от папы :( надо следить и осенью мазки сдать на флору. Потом посмотреть что и как.
Уздечка у нас короткая очень и толстая. Подрезать придется в 6-7 лет, чтоб щели между зубами не было. Вообще сказала, что редкость такая уздечка у малышей :009:
Короче, я в восторге от нее!!!
Выгнала нас Вологду, как можно скорее! :))
т
ну в общем, примерно так
Ох.
Я, правда, тебе Света очень задела, раз ты меня не слышишь...
В самом начале я писала, что есть что-то общее у мам девочек и что-то общее у мама мальчиков.
Все. Честно, до этого момента дальше эту теорию даже и не развивала. Просто всегда интуитивно пыталась понять, кого может родить или уже родила эта женщина.
У меня же тут просто потребовали, чтоб я этому дала определение. Ксюша сама попросила ее определить. Я назвала это женственностью в ней. Млин, и понеслось...
.
Вот моя идея. Одно предложение. А дальше его можно развивать, как угодно...
И для каждого это будет свое. Я и пытаюсь это донести.
Но Ксюша начинает прост издеваться.
Bonnie Blue
11.06.2009, 02:13
думаешь только тогда?:)
ну тогда-то уж точно будет:)
надо скорее становиться женственной
ломай стержень:108:
Bonnie Blue
11.06.2009, 02:15
Ох.
Я, правда, тебе Света очень задела, раз ты меня не слышишь...
нет, не задела:))
это ты не слышишь никого:)
измором берёшь? :)
ну да, лениво мне в n-ный раз повторяться, одно и то же писать.
А у меня ощущения, что меня берут измором...
Или я тупое, не так объясняю...
нет, не задела:))
это ты не слышишь никого:)
Кого? Вроде, только тебя и Ксюшу?
И что я могу не слышать? что мне пытаются приписать то, чего я не говорила?
вот вам наши загадочный рожи тоящии в себе не объяснимое "Оно"
http://s44.radikal.ru/i104/0906/96/e04d7f7d0da0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0906/47/2266928605cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Bonnie Blue
11.06.2009, 02:20
совочек у Варени отняла, ехидна? :))
Еще как таящие!!!
Разве не видно?:)) Такие женщины!!!
~Леди Ди~
11.06.2009, 02:24
а чего рожи-то ??? Очень даже приятные мосечки :) притомленные солнцем
ДЕВУЛЕЧКИ, СПАСИБО!!!! :080::080::080:
Короче, я в восторге от нее!!!
Выгнала нас Вологду, как можно скорее! :))
ну супер!!!
я помню от неё тоже вышла в эйфории и в то же время в спокойствии и уверенности что всё будет хорошо!
ломай стержень:108:
:0020:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
хорошие какие мамашки!!!
с совочком - трогательно:love:
ну супер!!!
я помню от неё тоже вышла в эйфории и в то же время в спокойствии и уверенности что всё будет хорошо!
и почему у нас не все врачи такие? Почему все что-то невнятно бубнят себе под нос, а когда переспрашиваешь, говорят уже что-то другое.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:080:
Еще как таящие!!!
Разве не видно?:)) Такие женщины!!!
Гы и що на них написано чаго нет у Кнопки :016:
Кнопа выражения лица запомнила ?? В следуший раз при зачатие следущего ребетеныша пытайся воспроизвести :080::))
Отдыхающие просто классные :))
хочется рядом прилечь :))
совочек у Варени отняла, ехидна? :))
а як же :fifa: у неё ведерко было и еще тры лопактки :004:
оля-лукое
11.06.2009, 02:28
девчонки привет:029:
Не забыли еще нас с Лизкой? вот решили вас навестить.....
вот мы такие стали
к мальчикам уже целоваться пристаем:))
http://s56.radikal.ru/i152/0906/10/38d38be086bd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0906/90/9a6570b1f0d1.jpg (http://www.radikal.ru)
Bonnie Blue
11.06.2009, 02:28
Кнопа выражения лица запомнила ?? В следуший раз при зачатие следущего ребетеныша пытайся воспроизвести :080::))
главное, совочек не забудь, Наташ :031:
Гы и що на них написано чаго нет у Кнопки :016:
Сверхзадача:010:
Совочек одолжишь?:091:
:0005:
Bonnie Blue
11.06.2009, 02:31
Сверхзадача:010:
сознательная какая, сама догадалась:065:
:023::023::023: Договорились .. А ты к етому времени свой стержень вынь шоб я себе вставила по самые гланды :099::046:
Меня, правда, очень сильно задели тем, что приписывают то, чего нет. Даже не поленилась пролистала назад
гыыыыыыыы как это не выдет
Вот у меню деочка :065: и как твою теорию обосновать ))
Кто-то сам нарывается...
:112::112::112: Оль я даже юбков насить не умею :))
Хто я ? я наоборот очень хочу Им легче живется :))
Глазки в пол опыстил проныл "Миииилый ну хочуууууууууууу" И хоб те все на тарелочки с голубой каемочкой :fifa::fifa::fifa:
А я говорю а мне .. Те нуна ты и делай :))
Анкя тоже тут сидит поддакивает ... Видать мы настоко глубоко женственны в Олякином понимание шо мужики и не догадываются .. Только опять же Оля ето знает :004:
Оль просвети плиз Бора а ... а то мне много че нуна а самой влом :080:
А вот Ксюшино описание женственности, которое потом почему-то приписали мне...
И кто начал про зависимость и тд???
Ксюш, ну вот Оля меня поняла...
Это трудно же сказать. Это много слов женственная, нежная, добрая... можно много-много говорить, все равно это будет все не совсем то, что я хочу сказать...
Я вот с самого начала тебя восприняла именно как женственную, внутри. Это ощущение.
Вот на Княгиню нашу посмотри, на фотках ведь сама женственность и нежность и в общении тоже, потому я ей и девочку пророчила. А внутри там ведь такой жесткий и сильных характер (опять могла не совсем правильно слова подобрать), поэтому у нее и мальчишки.
А ты внешне и по ведешь себя часто как мальчишка, но внутри тебя чувствуется очень нежная и хрупкая женщина.
Вот что я писала про женственность
ну ты уж углубись
а ты попробуй объясни тоже, может и станет понятнее массам отдыхающим)))
Требования хлеба и зрелищ...
Правда, не от меня, но все же...
А потом возмущения, что лезу в семью
Bonnie Blue
11.06.2009, 02:35
А ты к етому времени свой стержень вынь шоб я себе вставила по самые гланды :099::046:
эротичненько:))
ток потом будет другая теория:073:
девчонки привет:029:
Не забыли еще нас с Лизкой? вот решили вас навестить.....
вот мы такие стали
к мальчикам уже целоваться пристаем:))
Прелесть какая...:love:
эротичненько:))
ток потом будет другая теория:073:
И кто тут хамит?:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.