Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.06.2009, 12:56
так ну сколько есть столько и дали :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.06.2009, 13:07
Наташ спасибо! :flower:
Ты с чего это? :008:
Наташ спасибо! :flower:
Ты с чего это? :008:
так фотки то ты повесила
ОЧЕНЬ мне нравятся:love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.06.2009, 13:10
так фотки то ты повесила
ОЧЕНЬ мне нравятся:love:
:)) спасибо :008:
Видимо, надо несколько разных фоток повесить, что отгадывалось...
да и то там смотрю, многие ну ооочень боятся меньше дать.
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.06.2009, 13:13
Оль я на меньше смахиваю? :))
Оль я на меньше смахиваю? :))
А почему нет? Ты же девочка еще совсем, красиваяяяя!!!:073:
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.06.2009, 13:34
А почему нет? Ты же девочка еще совсем, красиваяяяя!!!:073:
:)) ага
Покажемся маненько ;) (не цитируйте ;):008:)
1) у залива
[/URL]
2)песочек :)
(http://www.radikal.ru)
3)строитель
4) почти все.
(http://www.radikal.ru)
5) моет ручки
Похвал сорвала, потру :008:[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru/)
Да ещё интересный кадер :) надеюсь за парнушку не сочтут :))
http://i029.radikal.ru/0906/4c/a06bf0dd12dd.jpg (http://www.radikal.ru)
mamalesy
15.06.2009, 14:25
:046:
:112:
это серьезно????:010:
:065:
Да,девчонки,всё на полном серьёзе.Просто раньше же во всех воспитательных книжках писали о вреде безрежимных ночных кормлений,а мать-то есть мать,она всё равно встанет и накормит ,если деть плачет, и не будет при этом париться,вредно это или нет.Так вот,чтобы этого не происходило,шибанутый муж шёл на такие меры.
Кстати,она же мне рассказывала,как её доча в 1год и 7 месяцев,идя домой из садика рассказывала,чем их там комили :ну,типа,суп с макаронами итп.Я поржала про себя:046::046:.Но я думаю,она ,наверное,просто перепутала,и ребёнку был не год и семь,а ,предположим,2 и 7.:))
mamalesy
15.06.2009, 15:03
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство
TanushkaS
15.06.2009, 15:16
Привет, девочки!
Мы экстренно вернулись с дачи. есть вероятность, что сутки назад во время обеда Марьяше кость попала в горлышко (уху ели). После обеда стала периодически откашливаться и сглатывать с гримасой. Мы вызвали папу из города и решили ехать. И сегодня за 5 минут до отъезда с дачи Марьяшка так кошлянула, что нашей бабушке показалось, что как раз в этот момент ей удалось ее откашлять. Все утро были в созвонах с нашим педиатром, лорами, страховой. Пока посетили лора - она ничего не увидела, кроме красноватого горлышка. Решили сутки наблюдать, если будет еще покашливать - на рентген. Хотела, чтобы нас в Педиатрическую академию записали, а они вроде закрываются, надо будет позвонить узнать когда именно, если что. Так что прошу ваших кулачков!
Оксан чудные фотки! Егошка озорник, а ты ну чисто девочка:love:
Да,девчонки,всё на полном серьёзе.Просто раньше же во всех воспитательных книжках писали о вреде безрежимных ночных кормлений,а мать-то есть мать,она всё равно встанет и накормит ,если деть плачет, и не будет при этом париться,вредно это или нет.Так вот,чтобы этого не происходило,шибанутый муж шёл на такие меры.
Кстати,она же мне рассказывала,как её доча в 1год и 7 месяцев,идя домой из садика рассказывала,чем их там комили :ну,типа,суп с макаронами итп.Я поржала про себя:046::046:.Но я думаю,она ,наверное,просто перепутала,и ребёнку был не год и семь,а ,предположим,2 и 7.:))
:010::010::010:
Привет, девочки!
Мы экстренно вернулись с дачи. есть вероятность, что сутки назад во время обеда Марьяше кость попала в горлышко (уху ели). После обеда стала периодически откашливаться и сглатывать с гримасой. Мы вызвали папу из города и решили ехать. И сегодня за 5 минут до отъезда с дачи Марьяшка так кошлянула, что нашей бабушке показалось, что как раз в этот момент ей удалось ее откашлять. Все утро были в созвонах с нашим педиатром, лорами, страховой. Пока посетили лора - она ничего не увидела, кроме красноватого горлышка. Решили сутки наблюдать, если будет еще покашливать - на рентген. Хотела, чтобы нас в Педиатрическую академию записали, а они вроде закрываются, надо будет позвонить узнать когда именно, если что. Так что прошу ваших кулачков!
ловите скорее @@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
15.06.2009, 15:24
Привет, девочки!
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
15.06.2009, 15:24
Вика! Тебе дали 33 года!!!:010:
Вот, ведь...:015:
Княгиня Oльга
15.06.2009, 15:27
Оксана какие сыночки хорошенькие у тебя...:love:
И вы с мужем ничего так..;) Молодые такие...
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все обошлось.
Оксан чудные фотки! Егошка озорник, а ты ну чисто девочка:love::flower::008:
Оксана какие сыночки хорошенькие у тебя...:love:
И вы с мужем ничего так..;) Молодые такие...:008::flower:
Оля, как Ярик? спокойный ? Как Диня вопринимает его?
Всем ,приветы.
1) как вы кушаете, сами не сами, кормите тока деток, или сами едят, плохо или хорошо.
Сам ест мясо и суп, но все равно докармливаю.. Каши сам есть отказывается. Кушает вообщем хорошо ТТТ.
2)пьете из чашки или из поильника, а из трубочки умеете?
Пьет из чашки с годика если не раньше, так как отказался в 3 месяца от бутылочки, пришлось с тех пор сначало с ложечки поить, потом уже из чашки. Из трубочки пьет в основном сок.
3) много говорите, но некоторые у нас много говорили давно, я больше про тех, кто молчал
Говорим много. Уже фразами . На той недели выдал на улице - Киса, ты куда пошла.:)
4) сосете соску или нет
Соску не сосали практически вообще.
5) как засыпаете?
УУУУУУУ.. Только с грудью:( Исключение в машине..
6) как дело с горшком и с памперсами?
Изредка раз в месяц. ... Хотя в год в течении месяца писал каждое утро на горшок.
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство
Хорошее стихотворение. Аж сгрустнулось.
Спасибо всем за кулачки:flower:
Мы уже на месте. Темпа у меня стабильна 37,2:005:
Кирка спала в самолете всего час. Сейчас спать ложиться отказывается:010:
Я в никакашку:065:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Мне сегодня позвонила знакомая из числа моих коллег и очень сильно ругалась на меня,что я до сих пор кормлю грудью.И сказала она мне такие слова(цитирую дословно):"Мой муж меня к кровати за ногу привязывал,чтобы я не вставала ночью кормить ребёнка.А я потихоньку петельку с ноги сниму,пойду в ванную,покормлю её стоя,потом ложусь,снова петельку на ногу надену,как будто ы и не вставала и сплю дальше..."
Вот сидю и думу думаю:почему меня в последнее время окружает очень много идиотов?Наверное,причину надо искать в себе.......
О ужас. О люди.. О нравы.
Я тоже еще кормлю. Почти все вокруг этим недовольны.:( Но я слушаю, а делаю по -своему.
Правда думаю, что пора завязывать, но не знаю ,как это сделать без болезненно.
Хочется быть немного посвободней. И высыпаться по ночам.:)
Я прям горжусь нашим папой - сегодня его очередь со Златой в Раухоса ехать - так он уже анализы сдал, терапевта и физиотерапевта прошел, томографию сделал, массаж и физиотерапию сделал... сейчас сидит к акулисту :love:
Какой ,молодец!
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
15.06.2009, 16:13
Всем привет:support:
1) как вы кушаете, сами не сами, кормите тока деток, или сами едят, плохо или хорошо.
Ложку всегда держит, стараеться есть, но я всегда рядом и докармливаю. Творог, кашу может сам
2)пьете из чашки или из поильника, а из трубочки умеете?
Пьет за столом из чашки , на прогулке из поильника с трубочкой
3) много говорите, но некоторые у нас много говорили давно, я больше про тех, кто молчал
Говорит много, но на своем младенческом, все повторяет. Знает все буквы и цифры до 5
4) сосете соску или нет
На сон, но если ее нет в поле зрения может и без нее
5) как засыпаете?
На ручках с песенкой, сейчас уже через раз, бывает и сам я просто сижу рядом. Если за 40 мин не укладывается, беру на руки. Ему уже самому интереснее самому засыпать.
6) как дело с горшком и с памперсами?
Памперс тока на ночь, и в дорогу. Сейчас живем на даче так там в труселях ходит. Горшок пока не любит. Но уже прогресс, описавшись он бежит и говорит А-а. Один раз сказал А-а до того как и мы успели на горшок. Я не насилую, придет время
TanushkaS
А Марьяша у нас такой говорушкой стала:love:. Уже такие предложения выдает: Мама купила Мане горшок. Причем уже окончания правильно употребляет. Маме, мане, папе, у папы, у мамы. Перед отъездом с дачи Марьяша подзывает соседского пса: "Таян, таян! (Тарзан) А у нас Беня!" (и показывает Тарзану свою плюшевую собаку Беню). Похвасталась немного пока деть спит молча...
Батерфляй
Всем кому требуются @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, у Тимки из носа потекло и 37.4:(
зубы ожидаются?
ловите @@@@@@@@@@@@@@@
зубы ожидаются?
ловите @@@@@@@@@@@@@@@
да вроде
5ки уже давно набухшие
Happiness
15.06.2009, 16:39
Всем привет из Болгарии!
Пока Даша спит, немного вас почитала.
Папа наш завтра улетает, сижу в тоске и печали:(
Держите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1050636&page=771
Прикольная ссылочка. пойду тоже выложу фотину:))
Танюшка, Марьяшке @@@@@@@@@@@@@
Есеня, чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля (Julp), какой Илюшка молодец, что так много говорит:flower:. Вроде виделись не так и давно, а уже такой прогресс.
Даша говорить пытается много, но не очень получается, у нее свой язык, который только мы с папой понимаем, фразы не строит, максимум "мама ам".
Из новых слов наших болгарских:))
биси - бассейн
ммм - море
Акся - Оксана
Пася - Паша (это было уже)
Пити - Петя
Ия - Илья
яга - ягода
С горшком у нас НИКАК:015:
Фотка классная! И ты там отлично выглядишь! Морщин там не видно! И отлично видно, что кожа и все остальное молодое! Просто взгляд более осмысленный... Вот был бы без всего, глупенький такой, дали бы тебе 18:))
+1000!
Катя они просто завиуют:065:спасибо, девочки!!!:flower:
:005:
мне там дали 36
:010:мдя...
Пойду посмотрю всех туда если не удалили:))
купила пазлы ребенку из нескольких штучек от 2лет
cидит... к 3 соберет:046::046::046:
~Леди Ди~
15.06.2009, 16:45
Да ещё интересный кадер :) надеюсь за парнушку не сочтут :))
http://i029.radikal.ru/0906/4c/a06bf0dd12dd.jpg (http://www.radikal.ru)Зашла, а тут такое :))
:flower:
Посмотрела твоих очароветельных мальчишек, и ты тоже ХОРОША !
Привет, девочки!
Танюшик, все будет ХОРОШО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Олечка, давно здесь не была, поздравляю тебе с рождением Ярика:flower::flower::flower:
Пусть растет здоровеньким и умненьким мальчиком !!!
http://s17.rimg.info/f3148c73516a1cd557167a09b6f88229.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133006.html)
Я прям горжусь нашим папой - сегодня его очередь со Златой в Раухоса ехать - так он уже анализы сдал, терапевта и физиотерапевта прошел, томографию сделал, массаж и физиотерапию сделал... сейчас сидит к акулисту :love:
А я тихо завидую...
Наш папа вообще укатил кататься на мотике на 2 недели :010:
~Леди Ди~
15.06.2009, 16:47
купила пазлы ребенку из нескольких штучек от 2лет
cидит... к 3 соберет:046::046::046:
Катюшик , какая ава :love::love::love:
Просто лямурная...:love:
Моя тоже пазлы любит, я ей покупаю деревянные, ей очень нра
~Леди Ди~
15.06.2009, 16:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
15.06.2009, 16:50
И Кнопе с Тимой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.06.2009, 16:52
Привет, девочки!
Мы экстренно вернулись с дачи. есть вероятность, что сутки назад во время обеда Марьяше кость попала в горлышко (уху ели).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вика! Тебе дали 33 года!!!:010:
Вот, ведь...:015:
:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.06.2009, 16:53
Оксан фоты супер! :flower:
Семья :love:
да, Оксан, очень вы классные!!!!
Тимошке и Марьяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Леди Ди~
15.06.2009, 16:56
поговорю тут сама с собой)))
выложилиа в угадай сколько лет фоту такую
итог 30-34:010::010::010:
правда что ль?:065:
но зато сказали, что меня хочется расцеловать:))
http://s59.radikal.ru/i164/0906/10/2da42c7c92b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюшик, если честно, то это не самое твое лучшее фото, на мой взгляд... у тебя есть намного лучше ! :flower:
да вроде
5ки уже давно набухшие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Оксан фоты супер! :flower:
Семья :love:
да, Оксан, очень вы классные!!!!
:008::flower:
Моя тоже пазлы любит, я ей покупаю деревянные, ей очень нра Егорка тоже сегодня пазлами занимался, ща как раз пока спит убирать пойду.
Девы, кто нить был в черногории? если там котедж снимать, питание дорого выходит?
Диан, я там уже 5 раз во всей красе висела, а сейчас нашла эту - близко, все видно... честно...хотела самый верх услушать:)) услышала:))
karkusha
15.06.2009, 17:09
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Покажемся маненько ;)
Оксана, фотки супер, у вас оч красивая и счастливая семья :love:
Привет, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, без обид, но именно по этой фотке я бы тоже дала 30 :008:
Вика, до сих пор не могу понять твоего бывшего :009: от поклонников у тебя точно отбоя не будет :flower:
Ukushu Zelenaya
15.06.2009, 17:12
Привет, девочки!
Мы экстренно вернулись с дачи. есть вероятность, что сутки назад во время обеда Марьяше кость попала в горлышко (уху ели). После обеда стала периодически откашливаться и сглатывать с гримасой. Мы вызвали папу из города и решили ехать. И сегодня за 5 минут до отъезда с дачи Марьяшка так кошлянула, что нашей бабушке показалось, что как раз в этот момент ей удалось ее откашлять. Все утро были в созвонах с нашим педиатром, лорами, страховой. Пока посетили лора - она ничего не увидела, кроме красноватого горлышка. Решили сутки наблюдать, если будет еще покашливать - на рентген. Хотела, чтобы нас в Педиатрическую академию записали, а они вроде закрываются, надо будет позвонить узнать когда именно, если что. Так что прошу ваших кулачков!Марьяше @@@@@@@@@@@@@@@@
А Марьяша у нас такой говорушкой стала:love:. Уже такие предложения выдает: Мама купила Мане горшок. Причем уже окончания правильно употребляет. Маме, мане, папе, у папы, у мамы. Перед отъездом с дачи Марьяша подзывает соседского пса: "Таян, таян! (Тарзан) А у нас Беня!" (и показывает Тарзану свою плюшевую собаку Беню). Похвасталась немного пока деть спит молча...:010:
вот это говорушка :)
Блин, у Тимки из носа потекло и 37.4:(Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тихо завидую...
Наш папа вообще укатил кататься на мотике на 2 недели :010:не надо завидовать - папа ваш вернется и обязательно реабилитируется :)
наш тоже не каждый день такой хороший, но сегодня просто МОЛОДЕЦ!
Всем привет
Марьяше и Тимоше @@@@@@@@@@@
Оксана
в разделе путешествия, я сам - есть огромная темка про черногорию, там очень много информации про самостоятельный отдых там.
спасибо огромное всем за кулачки!
А вот подскажите мне знающие люди в чем детей водят в ясли, а то я задумалась какую одежду туда покпать, с коротким или длинным рукавом, брюки или шорты?
Кать, без обид, но именно по этой фотке я бы тоже дала 30 :008:
да ниче, про фоту выше Диане ответила;)
ДЕВЫ, НИКТО НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ В КИНО В СУББОТУ ("Предложение")?:)
А вот подскажите мне знающие люди в чем детей водят в ясли, а то я задумалась какую одежду туда покпать, с коротким или длинным рукавом, брюки или шорты? Колготочками и шортиками запасись, теплое что нить обычно в саду держу, но это пока отопление не дадут. а так футболки и шорты.
Оксана
в разделе путешествия, я сам - есть огромная темка про черногорию, там очень много информации про самостоятельный отдых там.:flower:
Привет, девочки!
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::010: жесть какая, я бы высказала им что я думаю:))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана фоты классные:support:
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
привет:support: Лен как ваши сопельки прошли?:091::091::091:
и вообще как чемоданы уже собраны? думаю у тебя будет не меньше 3:))
А мы на нашей даче были в эти выхи отмечали новоселье:014: так здорово 2 года стройки и вот он счастье:) у нас тама гламурно очень получилось но еще делать и делать сам участок мебель занавески и прочие мелочи. но все равно такой кайф:) утром встаешь смотришь на озеро деревья:love:
Покажемся маненько ;) (не цитируйте ;):008:)
1) у залива
2)песочек :)
3)строитель
4) почти все.
5) моет ручки
Какие у тебя мальчишки сладкие! И мама красотка!
Привет, девочки!
Мы экстренно вернулись с дачи. есть вероятность, что сутки назад во время обеда Марьяше кость попала в горлышко (уху ели).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Марьяша у нас такой говорушкой стала:love:. Уже такие предложения выдает: Мама купила Мане горшок. Причем уже окончания правильно употребляет. Маме, мане, папе, у папы, у мамы. Перед отъездом с дачи Марьяша подзывает соседского пса: "Таян, таян! (Тарзан) А у нас Беня!" (и показывает Тарзану свою плюшевую собаку Беню). Похвасталась немного пока деть спит молча...
:010:
Ничего себе!!! Умница какая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!
Девы, кто нить был в черногории? если там котедж снимать, питание дорого выходит?
У меня там мама была, но в отеле. Могу поспрашивать, что там с ценами, но это 1,5 года назад было.
Я сижу и голову ломаю куда поехать отдыхать в начале августа, так что бподешевше и не сильно жарко %)
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.06.2009, 17:48
Катяяяяяяяяяяя я уже полкоробки нуги съела.... без чая... :001: :065:
karkusha
15.06.2009, 17:50
привет:support: Лен как ваши сопельки прошли?:091::091::091:
и вообще как чемоданы уже собраны? думаю у тебя будет не меньше 3:))
А мы на нашей даче были в эти выхи отмечали новоселье:014: так здорово 2 года стройки и вот он счастье:) у нас тама гламурно очень получилось но еще делать и делать сам участок мебель занавески и прочие мелочи. но все равно такой кайф:) утром встаешь смотришь на озеро деревья:love:
Не, Оль, не прошли :( Ночью вообще звездец :010:
Даже протаргол в этот раз не очень то помогает, приходится перед сном називин капать, чуть лучше становится :005:
Надеюсь до пятницы все же пройдет :008:
Чемоданов было бы три, если бы они у меня были :073:
Мой большой чемодан крякнулся, остался один маленький :008: Придется еще сумки брать :008:
Денег на новый нет.... Вещи Андрюхины собрала на гладильной доске... Жуть :065:
Вечера то там не жаркие я так понимаю....
Про дачу поздравляю :flower::flower::flower: Это супер :)
Вечера то там не жаркие я так понимаю....
Почему? Это остров такой? Или потому что июнь еще?
МА кси МА
15.06.2009, 17:55
УРРРРРААААА!!!! Мы вернулись!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Всем привет!!!!! у нас всё хорошо и мы наконец-то дома, не думали что так задержимся в больнице, как-то я рассчитывала на 3 денька всего :008::008:
осталось в четверг снять швы и всё :)
282 страницы я просто не в силах прочитать :010::010::010: пойду последние полистаю...
Катяяяяяяяяяяя я уже полкоробки нуги съела.... без чая... :001: :065:
:046::046: я 3 шт с чаем:019:
karkusha
15.06.2009, 17:58
Не знаю, может ветра на острове...
Прогноз смотрела: 22, теплоощущение - 19 (вечером)
Всяко уже не в шортиках ходить, брючки надо легенькие брать...
А на закинтосе нормально было?
жалко ругаться низя - Ане Хеппинес дали 39
да ну их)
Всем привет!!!!! у нас всё хорошо и мы наконец-то дома, не думали что так задержимся в больнице, как-то я рассчитывала на 3 денька всего :008::008:
282 страницы я просто не в силах прочитать :010::010::010: пойду последние полистаю...
:080:
да ну их)
Чего дали?:016:
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.06.2009, 18:02
да ну их)
пипец я не выдержала
Девы, повторюсь, мы с Белкой в субботу или в воскресенье идем в кино! Ай да с нами:support:
ааааааааааааааааа, :)) вы о возрасте :))
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.06.2009, 18:06
Девы, повторюсь, мы с Белкой в субботу или в воскресенье идем в кино! Ай да с нами:support:
:support::support::support::support::support::014: :014::014::014::014::014::014::014::014::014::073: :073::073::073::073:
Ну, кто ещё после Ани хочет чтоб тётки возраст угадали?:065:
С возвращением! Главное, что все хорошо!
ВАм на окончательную поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, может ветра на острове...
Прогноз смотрела: 22, теплоощущение - 19 (вечером)
Всяко уже не в шортиках ходить, брючки надо легенькие брать...
А на закинтосе нормально было?
Ты эти прогнозы не смотри. По Абхазии они такие же, а люди купаются во всю и жара, мне подруга звонит периодически оттуда.
На Закинтосе и ночью можно было в купальниках гулять...
да ну их)
:010:
Не хочу думать о людях плохо, но они так боятся дать меньше, что готовы завысить до предела...
смотрю у всех детки более-менее одинаково все делают...
Мой вопрос, ночью кто кушает?
7) Егорка тока не давно стал иногда пропускать 2-ух часовую еду и спать до утра, надеюсь так и будет
мы ночью перестали есть, как я ночное ГВ убрала, в мес. 11 навыерно...
Мне сегодня позвонила знакомая из числа моих коллег и очень сильно ругалась на меня,что я до сих пор кормлю грудью.И сказала она мне такие слова(цитирую дословно):"Мой муж меня к кровати за ногу привязывал,чтобы я не вставала ночью кормить ребёнка.А я потихоньку петельку с ноги сниму,пойду в ванную,покормлю её стоя,потом ложусь,снова петельку на ногу надену,как будто ы и не вставала и сплю дальше..."
Вот сидю и думу думаю:почему меня в последнее время окружает очень много идиотов?Наверное,причину надо искать в себе.......
дда уж:010::010::010::010::010::010::010:
Спасибо всем за кулачки:flower:
Мы уже на месте. Темпа у меня стабильна 37,2:005:
Кирка спала в самолете всего час. Сейчас спать ложиться отказывается:010:
Я в никакашку:065:
а кровь не хочешь сдать, с чего темпа то?????????????????????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже вопрос, интимный:))
как и как часто дети дела большие делают?:))
мы что-то зачастили по 3 раза на дню, а нормальные взрослые дела когда были последний раз и не помню - все кашкой:))
мой может 1 день не какать, а может и 3 раза в день-смотря что ел....
давроде июнь вечером может быть прохладно наверно. а у лены оооочень много шмоток:) я думала я шмоточница, но у лены вещей на андрюшу:010::love: надо же все взять:) я даже боюсь приступать к сборам:065:
Оль вы тоже 19 уезжаете да?
Батерфляй
15.06.2009, 18:27
пошла свою повешу:065:
давроде июнь вечером может быть прохладно наверно. а у лены оооочень много шмоток:) я думала я шмоточница, но у лены вещей на андрюшу:010::love: надо же все взять:) я даже боюсь приступать к сборам:065:
В принципе да. Но все равно там немного надо.
Но то, что много - это другой вопрос:))
Мы 18, вечером...
мы 18ого вечером:080:
Настен повесь фотки с Диминой сессии... построже;) посморим шо они тебе дадут
Батерфляй
15.06.2009, 18:35
Повесила 3 на выбор :)
karkusha
15.06.2009, 18:36
Ты эти прогнозы не смотри. По Абхазии они такие же, а люди купаются во всю и жара, мне подруга звонит периодически оттуда.
На Закинтосе и ночью можно было в купальниках гулять...
.
Днем там все ок, я не сомневаюсь, но наверняка мы и вечером гулять будем все время :) бум надеяться))
:065: это все лимони :065:
Я знаешь как начала? Я все выгребла из шкафа и начала в шкаф складывать то что точно не надо :)) Вообщем полка осталась полупустой :073:
В принципе да. Но все равно там немного надо.
Но то, что много - это другой вопрос:))
Мы 18, вечером...
Кому как))) Я уже писала, что нам после каждого приема пищи (так как мы кушаем сами), ну или через один раз :073: точно нужно менять будет одежду :)
А на пляже днем согласна :)
если первую уберешь, те тоже сорокет влепят:))
если первую уберешь, те тоже сорокет влепят:))
ага:))
ага:))
причем не потому что морщинки или тыпы, а просто виден характер и сила личности... некоторые считают видимо что енто усе тока к 40 годикам появляется:))
Батерфляй
15.06.2009, 18:42
:065::065::065:Это вы про меня
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.06.2009, 18:51
.
:080:
ну ттт
:065::065::065:Это вы про меня
как развлечь ребенка? висит ноет на руках...
У вас какая разница по времени с Москвой?
-2 часа:)
Мариола
какопытный товарищ, рассказывай - в чем мальчики у вас в яслях ходят?
Так, мы ошиблись с Машей:))
Батерфляй
15.06.2009, 19:00
Ага, 18 дают и гшоворят не интересно :)))
только не ржите
начиталась как нахваливают косметику белорусскую, вот решала пройти курс - стать супер упругой:)) заказала, намазалась сейчас - попу, живот, грудяки - аааааааа такая кайфушка - теплооооооооо стало всему телу мммм:love: Еще б подействовало за такое копье:))
молодец какой.....
Привет, девочки!
чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
умничка какая....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот подскажите мне знающие люди в чем детей водят в ясли, а то я задумалась какую одежду туда покпать, с коротким или длинным рукавом, брюки или шорты?
ну вообще: колготки, носки (это по жаре) и шорты в группе. в тепло (но это скорей всего если в сентябре жарко будет, футболку, а так кофту с длинным рукавом х,б), ну как то так... с собой на сменку: шорты, колготки и кофты, еще пижаму на сон....
СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО....
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.06.2009, 19:34
Катя колись че за косметика?
закупь будет только в августе теперь
вот (http://www.vic-spb.ru/shops.php)магазы
каждый тюбик был рублей по 100, в магазе смотрела по 150-180:065:
ой, а тушь за 60рэ кажется мне понравилась больше чем все, которые у меня были:046:
хвасталка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=197146)
Оксана и Даша спасибо за отвты.
А что обязательно колготки и шорты, нельзя одни брюки. Надо узнать в нашем садике, а то вид ребенка в колготках и шортах мне не нравится.
А что обязательно колготки и шорты, нельзя одни брюки. Надо узнать в нашем садике, а то вид ребенка в колготках и шортах мне не нравится. Диана для прогулок не удобно, сверху ещё одни штаны одевать.
А что обязательно колготки и шорты, нельзя одни брюки. Надо узнать в нашем садике, а то вид ребенка в колготках и шортах мне не нравится.
Диана, можно брюки
Только на резиночке;)
Хотите загадку: Что означает "Да Ма" в переводе с Левиного языка.
Ukushu Zelenaya
15.06.2009, 22:25
282 страницы я просто не в силах прочитать :010::010::010: пойду последние полистаю...здорово! дома и стены помогают :)
выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ну их)это чОрная зависто :065:
Хотите загадку: Что означает "Да Ма" в переводе с Левиного языка.хороший мальчик во всем соглашается с мамой? :)) :love:
Аня укушу зеленая что со златой было что в больничку ездите сори пропустила....
Ukushu Zelenaya
15.06.2009, 22:33
Аня укушу зеленая что со златой было что в больничку ездите сори пропустила....да у нас пару месяцев назад проблемы со сном были + истерики (помнишь у Инны? :005:)
короче нам дали направление на обследование, но пока очередь подошла, наступило лето :))
А что там с Инной? Кто-нибудь знает?
А что там с Инной? Кто-нибудь знает?
Да, как она там?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.