Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Happiness
16.06.2009, 17:19
Инна, просто нет слов, сочувствую и переживаю, держись, пожалуйста!
МамаВеры и Лёшика
16.06.2009, 17:21
Инн, слов не подобрать просто... Сил тебе все это пережить
Инна слов нет и не подобрать....... сочувствую очень......и плачу с тобой........ как же так
Мама Ани и Кати
16.06.2009, 18:16
Инна, держись...
Покажи нам Сонюшкины фотки новые, а?
пожалуйста
Ксана купила ей кроксики, ктотрые на липучке - ооочень удобные и легкиеДа да ето мега вешь для пляжика
По песку босиком моя шастать отказывалась а в кожанных за полчаса се мазоль натерла
Песочка попал и усе ...
До сих пор следик есть
А так из обуви лично я в следущи раз буду брать для Вареника
Открытые босаноги закрытые босаноги ( и то если поеду до июня) и крокосы
и хватит с неё .. :065:
ну так на нет и суда нет;) в чем вопрос тады? надо брать что есть и не мучаться:019:
Ага, я примерно про то и говорю... просто Маша собралась бежать срочно еще покупать обувь...
Да да ето мега вешь для пляжика
По песку босиком моя шастать отказывалась а в кожанных за полчаса се мазоль натерла
Песочка попал и усе ...
До сих пор следик есть
А так из обуви лично я в следущи раз буду брать для Вареника
Открытые босаноги закрытые босаноги ( и то если поеду до июня) и крокосы
и хватит с неё .. :065:
Ксюш, а сколько там кроксы стоят?
В Юниоре недавно видела по 1590... Еще скидка у меня.
ОЛь кроксы в Финке стоят 35-40 евро-настоящие..
кстати, в Питере в Карусели продают настоящие кроксы
я на самом деле не парься ты про кроксы... у Вари скока см нога счас? у нас же две пары-одни маловаты, вернее впритык-могем вам одолжить
Ага, я примерно про то и говорю... просто Маша собралась бежать срочно еще покупать обувь...
Ксюш, а сколько там кроксы стоят?
В Юниоре недавно видела по 1590... Еще скидка у меня.
Слушай я потделку купила за 5 евриков
а так они там порядка 30 стоят
я подконец увидела стенд там прикольные настоящие висели
но меня ужо жаба задушила на неделю их покупать
В финке потом куплю
Инна тяжело и знокомо .:(. но у тебя уже два счастья:) .. передохнешь полечишся и в путь:flower:
я на самом деле не парься ты про кроксы... у Вари скока см нога счас? у нас же две пары-одни маловаты, вернее впритык-могем вам одолжить
нуна было брать в греции там 30 :065:
Примерно, как в Юниоре со скидкой получается...
Нога 12 см. Я ей сегодня шлепки купила Джосс, старые оказались малы. Но они резина, а настоязие кроксы все же какой-то супер материал.
И, вообще, пусть босиком ходит - полезнее...:))
Слушай я потделку купила за 5 евриков
а так они там порядка 30 стоят
я подконец увидела стенд там прикольные настоящие висели
но меня ужо жаба задушила на неделю их покупать
В финке потом куплю
Понятно.
Ладно, в этом году все равно не буду покупать, может на следующее лето... Но тогда уже на настоящие разорюсь :))
нуна было брать в греции там 30 :065:
Все лечу в Грецию :065:
Осталось малость - денег на билет наскрести...:073:
девы, а игрухи какие вы брали???
Аня , Ксюша вы уже приехали что ль?
Ксеня покажи ваши кроксы
ааа у вас тоже подделка:) у нас тоже, обе пары:)
Оль ща померяю скока в см наши
Ксеня покажи ваши кроксы
ага прыехали в 5 утра :065::))
варень спала до 12 встала впала в стопор :))не море не басейня:)) ни сяси обидела:))сь и опять в три легла до сих пор спит :))
а я чумик усе не разберу
Маш, я еще магнетикс купила сегодня - крокодильчика, книжек возьму, альбом, карандаши...
Вот, пока даже не знаю, что еще...
О, ведро мягкое мазекеа, пусть тренируются держать равновесие...
Ну еще куклу маленькую.
А так, даже не знаю, что еще...
Славке книжек много прикольных.Сегодня купили одну комп игру, и еще одну - диктанты писать, пусть с Лизой тренируются, там с 6 до 9 лет. Еще нашла старенький эрудит и шахматы возьму ему.
Пока больше идей нет.
сча сфотаю я еще одни на вырост взяла в баскик .. в коже для пляжа и воды я разочеровалась:065:
Примерно, как в Юниоре со скидкой получается...
Нога 12 см. Я ей сегодня шлепки купила Джосс, старые оказались малы. Но они резина, а настоязие кроксы все же какой-то супер материал.
И, вообще, пусть босиком ходит - полезнее...:))
Понятно.
Ладно, в этом году все равно не буду покупать, может на следующее лето... Но тогда уже на настоящие разорюсь :))
кроксы типа из водорослей
Ксеня покажи ваши кроксы
мы брали кукол, коляску, книжки, и копательный приспособы, экран для рисования и мелки, там купили маленьких пони
сча сфотаю я еще одни на вырост взяла в баскик .. в коже для пляжа и воды я разочеровалась:065:
ну ты мать даешь, я ж давно писала, что это жестяк, и Маша тоже:073:
http://cs4282.vkontakte.ru/u972337/93229854/x_c6ca2216.jpg вот наши кроки
вот наши кроки
Яся прелесть!
Кроксы очень хорошенькие!!!
Это тоже подделка? Или настоящие?
чьи простите кроки :065::))
чьи простите кроки :065::))
АААААААААА, это и есть обещанные за 5 евро :))
Всем привет. А я злая сегодня такая сил нет, устала ужасно, хочу на отдых, но это ладно, у свекрови, которая живет в 5 минутах хотьбы от нас, отпуск уже неделю, и еще 3 недели будет, сидит в Москве, периодически с Сашиным братом, который то-же не работает, ездит на дачу, и хоть бы раз предложили, просто погулять с детьми-тишина и покой, вот что-то сегодня прям так стала зла на нее, ни когда толком не помогала, сидела, когда еще один Вова маленький был, и то кучу условий было, как Маша родилась не помогает, так видимся тока на ДР, а живет рядышком, одна..... воть фу высказалась.
ну у нас же такие же ;) поэтому и "наши" -))))) и вообще - они их вместе носили ))))
Оль, это и есть та самая подделка.
Яся видит кроки и верещит Варя
какая прелесть:))
Яська чудо!
у нас другие немного, без пятки, как бы на ремешке-можно как шлепки, мона как сандали
у нас во за то че есть:) первые косы!:004:
http://cs927.vkontakte.ru/u306392/44877000/x_e5a13734.jpg http://cs927.vkontakte.ru/u306392/44877000/x_3a688b4b.jpg
http://cs927.vkontakte.ru/u306392/44877000/x_9fba9b04.jpghttp://cs927.vkontakte.ru/u306392/44877000/x_d0612ec2.jpg
Всем привет. А я злая сегодня такая сил нет, устала ужасно, хочу на отдых, но это ладно, у свекрови, которая живет в 5 минутах хотьбы от нас, отпуск уже неделю, и еще 3 недели будет, сидит в Москве, периодически с Сашиным братом, который то-же не работает, ездит на дачу, и хоть бы раз предложили, просто погулять с детьми-тишина и покой, вот что-то сегодня прям так стала зла на нее, ни когда толком не помогала, сидела, когда еще один Вова маленький был, и то кучу условий было, как Маша родилась не помогает, так видимся тока на ДР, а живет рядышком, одна..... воть фу высказалась.
Дашуль, держись! если она так давно себя ведет, знаичт ей не надо это... ну что поделаешь... не заставишь ведь ее... увы:(
АААААААААА, Маша!!! Класс!!!!! Будешь меня учить!!!
Правда, у нас волос для этого нехватка...
Зря Славу подстригла, а так бы тренировалась...
фига се косы!!!!!!!!
тока под мульт далась:) про Машу и медведя-смотрит не отрываясь его
АААААААААА, Маша!!! Класс!!!!! Будешь меня учить!!!
Правда, у нас волос для этого нехватка...
Зря Славу подстригла, а так бы тренировалась...
на Лизе бум тренироваться:)) Лелька не дается сильно-еле-еле заплела
Даш, ну вот что ты злишься? Если ей это не надо, общение, любовь внуков, то зачем ей это навязывать? Ну что хорошего в общении с таком бабушкой, если она сама не хочет? Бабушки должны радость доставлять, а если нет желания, то такое общение не будет полезным для детей!
Я тебя понимаю, но держись! Это же наши дети и нужны они в первую очередь нам.
красота моя так и спит:010: пошла будить:065:
МамаВеры и Лёшика
16.06.2009, 19:45
Ксана, Аня, как добрались?
Ксана, Аня, как добрались?
Хорошо добрались
токо Варень часа два в самолете всем жару довала (бедные соседи )
Правда потом вела ся примсерно спала и в машине спала и сенйчас все впит и спит :010:
спасиб, хорошо добрались. только че-то дольше чем планировали, а в целом нормуль
спасиб, хорошо добрались. только че-то дольше чем планировали, а в целом нормуль
дык праильно сначала в аквапарке затусили долго потом жрать пошли потом тетрис не складывался :)) потом наши на граници какуюто фихню замутили )
деушки хто тут оз знаток
Мне нана срочно горку песочницу качели ..хде дають ?
в ОЗчто в оз я друг понимаю вопрос в какой сылку сестра :065::))
я начала собирать чемодан дайте мне пинок под зад и скажите что не надо стока вещей..... я еще сегодня в магаз сходила потратила все деньги чувствовала как шопоголик на манхетенне все надо жесть))))))))) и главное не купила всего чего надо:010: а завтра еще маникюр педикюр депиляция и покупка остальных вещей. я уже призналась мужу что транжира и нужно еще:073:
я начала собирать чемодан дайте мне пинок под зад и скажите что не надо стока вещей..... я еще сегодня в магаз сходила потратила все деньги чувствовала как шопоголик на манхетенне все надо жесть))))))))) и главное не купила всего чего надо:010: а завтра еще маникюр педикюр депиляция и покупка остальных вещей. я уже призналась мужу что транжира и нужно еще:073:
смотря каких вещей ... если детских то я не на секунду не пожалела что стоко взяла
все понасили С моей то хрюней яб еще от парочки комплектов не отказалпась ))
http://cs4282.vkontakte.ru/u972337/92989547/x_6206d78a.jpg
класс :love::))
Аня очень здорово! еще видела фоту где вы с ясей и она в очках в обнимку:love:
девочки греческих фоток то покажите:091:
шпашибо))))
а мне эта больше нра
Греческие вечерком
смотря каких вещей ... если детских то я не на секунду не пожалела что стоко взяла
все понасили С моей то хрюней яб еще от парочки комплектов не отказалпась ))
и детских и своих... у меня тока детких ботов 6 штук получилось и ммне стока же надо же в цвет попасть:008:. вещей я еще не знаю много теплых брать или нет. кса-на вам теплые вещи пригодились часто много их ваще брать то. все таки рядышком будем
Оль, возьми на всякий кофту с длинным рукавом и штаны, нам пригождались в самом начале, первую неделю, потом нет
:love::love::love: супер
и детских и своих... у меня тока детких ботов 6 штук получилось и ммне стока же надо же в цвет попасть:008:. вещей я еще не знаю много теплых брать или нет. кса-на вам теплые вещи пригодились часто много их ваще брать то. все таки рядышком будем
что ты имеешь ввиду теплые?
мы в прошлом году в это же время были на Черном море-кофта с длинным рукавом очень пригодилась, у нас трикотажная-вечером было ветренно, сейчас тоже буду брать... брючки хбшные и так беру-теплой вещью не считаю:))
много тошно не нуна
мне с парасей две понадобилось
где все???
Я ребенка развлекаю Блин хоть Ясю выписывай .. Ходит ноет скушно ей понимаете ли
Бесится не скем :065:
karkusha
16.06.2009, 23:03
Чет грустно мне :005:
Такого нищего ДР у меня еще не было :065:
Еще и Андрюха на мне сегодня по полной оторвался :015: Все на зло делает... все что нельзя... и все сразу... и так целый день...
Вообщем выгнала их с папой погулять.... сижу чуть живая :010: Даже собираться не хочется :005:
:080:
присоединяюсь и желаю всего превсего самого пресамого
:flower::flower::flower:
Косы супер :love:
:046::046::046:кто бы говорил :))
Оль, стукнись мне в аську плиз, а то что-то ты из нее вылетела куда-то :009:
:)
:love::love::love:
Лен, не переживай, отметите в Греции по полной, например 10 дней со дня рождения!!!!!
karkusha
16.06.2009, 23:24
Лен, не переживай, отметите в Греции по полной, например 10 дней со дня рождения!!!!!
:046::046::046: точно :fifa::flower::flower::flower:
Еще и Андрюха на мне сегодня по полной оторвался :015: Все на зло делает... все что нельзя... и все сразу... и так целый день...
Вообщем выгнала их с папой погулять.... сижу чуть живая :010: Даже собираться не хочется :005:
Косы супер :love:
:flower:
Зато ты себе такой офигенский подарок сделала:) все ок будет;)
Я ребенка развлекаю Блин хоть Ясю выписывай .. Ходит ноет скушно ей понимаете ли
Бесится не скем :065:
а девочки у вас сразу стали играть\общаццца? моя стесняется сначала типа:)
Ой, а зачем тебе столько всего с собой?
:)
Класс!!!
Лена!!! Давай собирай чемоданы!!! Скоро будешь на солнышке греться и будет тебе хорошо!!!
А на всех забей!!!
Все будет хорошо!!!!
:046::046::046:кто бы говорил :))
Оль, стукнись мне в аську плиз, а то что-то ты из нее вылетела куда-то :009:
Лена ну ты чего мы в греции отпразднуем на всю катушкуууууууу:):support:
в асю стуканулась:support:тока она у тебя отключена
а девочки у вас сразу стали играть\общаццца? моя стесняется сначала типа:)
ну конечно есть период привыкания у кого то больше у кого меньше:) кто сразу играет кто присматривается и потом уже оки. то что стесняется нормальное ведь:)
девочки я смеялась до слез http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1470757 это стоит почитать я начинала с концано потом открутила в начало
девочки я смеялась до слез http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1470757 это стоит почитать я начинала с концано потом открутила в начало
я читала уже:) вот народу заняццца нечем:065:
Ukushu Zelenaya
17.06.2009, 00:25
вот наши крокиЯся - чудо!
а фотка, где вы вместе - просто суперская! :love:
эх... растут девчонки :) скоро укладку им будем делать :fifa:
девочки я смеялась до слез http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1470757 это стоит почитать я начинала с концано потом открутила в началопоржала :))
но много читать не стала... и так все понятно :)
Маша вроде забыла написать косы у лели тыдыщ. и еще умеешь же прически делать будем у тебя учится организуешь мастер класс
Я
эх... растут девчонки :) скоро укладку им будем делать :fifa:
Маша вроде забыла написать косы у лели тыдыщ. и еще умеешь же прически делать будем у тебя учится организуешь мастер класс
мастер-класс-эт мы запросто:))
Маша, я пищу от "корзинки" вашей!!!!!!!!!!!!
А мы ездили в Таврический ! Столько фот наделали, такие ржачные, НО качество отврат, сейчас смотрю а фотик зас... засорен весь... короче обидно очень(((
воть
мастер-класс-эт мы запросто:))
жду Машь как изобразить из трех волосин сантиметра 4 вдлину штонить :065:
ну и где все ??
Что то вы тут без меня расслабились )):065:
Девы, кто с мобилки в интернете много тусил? Какого оператора-тариф взять? Ничего не шарю в этих 1Мб 3 рэ и т.д.:))
да разъехалось много видать тишина такая......
karkusha
17.06.2009, 00:59
Зато ты себе такой офигенский подарок сделала:) все ок будет;)
Лена!!! Давай собирай чемоданы!!! Скоро будешь на солнышке греться и будет тебе хорошо!!!
А на всех забей!!!
Все будет хорошо!!!!
Лена ну ты чего мы в греции отпразднуем на всю катушкуууууууу:):support:
в асю стуканулась:support:тока она у тебя отключена
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Сейчас Андрюху уложу :fifa: буду винцом упиваться абхазским :019: папа мой недавно оттуда вернулся и бутылочку подогнал :support: кто со мной?:014::))
Сейчас Андрюху уложу :fifa: буду винцом упиваться абхазским :019: папа мой недавно оттуда вернулся и бутылочку подогнал :support: кто со мной?:014::))
онлайн пьянка ..гм метаксы шоль открыть :fifa::))
Маша, я пищу от "корзинки" вашей!!!!!!!!!!!!
А мы ездили в Таврический ! Столько фот наделали, такие ржачные, НО качество отврат, сейчас смотрю а фотик зас... засорен весь... короче обидно очень(((
воть
Прелесть!!!!
Так, открывай! Я тоже с тобо1 :014:
И ваще чего нас не позвала!!! Мы бы к тебе приперлись и отпраздновали!
А чтоб не тратиться, надо гостей со своим звать!
+1:065:
девочки сегодня тута тишина я по форму ползаю чего ток не кухнаешь вы знаете про капы?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1482633:008: кто ниюудь пользуется? даже интересно стало
девочки сегодня тута тишина я по форму ползаю чего ток не кухнаешь вы знаете про капы?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1482633:008: кто ниюудь пользуется? даже интересно стало
Оль, там закупку предлагали еще... Но что-то меня это ну очень сильно смутило.
Прикинь, засунуть, вынуть, вылить, помыть (прокипятить?). Носить в себе до смены емкость с кровью...:001:
Оль, там закупку предлагали еще... Но что-то меня это ну очень сильно смутило.
Прикинь, засунуть, вынуть, вылить, помыть (прокипятить?). Носить в себе до смены емкость с кровью...:001:
так вот меня тоже:008: интересно что другие думают. кто пользуется пишут что супер пупер:008:
МамаВеры и Лёшика
17.06.2009, 02:10
так вот меня тоже:008: интересно что другие думают. кто пользуется пишут что супер пупер:008:
Оль, мне кажется, что это подходит только для тех, кто уверен в своих идеально чистых анализах, ибо если есть какой-то даже незначительный воспалительный или инфекционный процесс, а это не исключено для пары (м+ж, ибо микрофлора разная), так как при отсутсвии килорода и наличии среды(кровь) есть ВСЕ факторы для развития инфекционно-воспалительного процесса. ИМХО:)
Ага, там, смотрю, хвалят... Но я просто чисто психологически не хочу. Даже тампоны, не считаю, слишком правильно применять, поэтому только по необходимости...
Оль, мне кажется, что это подходит только для тех, кто уверен в своих идеально чистых анализах, ибо если есть какой-то даже незначительный воспалительный или инфекционный процесс, а это не исключено для пары (м+ж, ибо микрофлора разная), так как при отсутсвии килорода и наличии среды(кровь) есть ВСЕ факторы для развития инфекционно-воспалительного процесса. ИМХО:)
Что-то мне подсказывает, что сейчас таких крайне мало...
МамаВеры и Лёшика
17.06.2009, 02:23
Ага, там, смотрю, хвалят... Но я просто чисто психологически не хочу. Даже тампоны, не считаю, слишком правильно применять, поэтому только по необходимости...
Что-то мне подсказывает, что сейчас таких крайне мало...
после лечения, я "видела" многих:)))
Так... А что это Лена скрылась? Одна там пьет что ли???
Девы, кто с мобилки в интернете много тусил? Какого оператора-тариф взять? Ничего не шарю в этих 1Мб 3 рэ и т.д.:))
дешевле всего получается у Теле2
Я сижу в МТС, тоже не дорого, но Теле2 дешевле:)
Доброе утро!
Да, и вечером было тихо...
Лена всех споила...
Доброе!дешевле всего получается у Теле2
Я сижу в МТС, тоже не дорого, но Теле2 дешевле:)посмотрела, у них 4рэ на всех тарифах.... как везде...
Блин, у меня ребёнок уже с ума сходит без прогулок:(
ааааааааааа, схожу с ума уже
Доброе!посмотрела, у них 4рэ на всех тарифах.... как везде...
у меня муж на Теле2 сидит, я на МТС у него меньше уходит чем у меня:005:
чето этот МТС денех жрёт...:015:
Доброе утро!!!
Я пользуюсь, правда не знала, что капами называются, т.к. мне сестра из Финки (год назад) привезла, финского названия я не запомнила. Зову это стаканом.;)
Кста, кому интересно, в Финке скидки активные начались, не дожидаясь Иванова дня, т.е. вчера. В НМ пока нет особо - так по мелочи, в Алекси 13 очень много, в Линдексе тоже есть, пока больше нигде не была.
+100000000000000000000000 мне так жалко ее
сейчас выперлись
НЕ ХОДИТЕ ТУДА:))
мне в СБ нужно было, на улке были всего мин 15, я сейчас в ванну воду с кросовок выливала:010: а зонт мне не помог - бошка вся мокрая, с бровей течет:065:
уууу, какие у тебя мохнатые брови )))))
karkusha
17.06.2009, 13:41
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
онлайн пьянка ..гм метаксы шоль открыть :fifa::))
Ага :046: и та не удалась :065:
:009: А мне что-то и в голову не пришло, что ко мне сюда кто-то захочет приехать :016::073:
До чего техника дошла....
:065::065::065:
Так... А что это Лена скрылась? Одна там пьет что ли???
Ага :046::046::046: прикинь, все против меня вчера было :015: уложила Андрюху, налила бокальчик, открываю ноут....... а инета нет :010: и так и не включили, в три уползла расстроенная спать :005:
Доброе утро!
Да, и вечером было тихо...
Лена всех споила...
:023::023::023:
И у меня :010: И я :010:
всем привет
я тоже тут, в такую погоду пришлось все дела отменить:( Зато есть время в инете посидеть, сижу наш отпуск планирую. У нас как всегда масса планов на него.
ДЕВОЧКИ УРАААААААААААААААААААААА, МЫ КУПИЛИ БИЛЕТЫ, 23 июня уезжаем на поезже в Форос, обратно на самолете, т.к. на поезд билетов неть, 8 июля:support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support:
правда у меня что-то Серега приболел, темпа не большая и ларинготрахеит:(:(:(:(:(:(:(, но ни чего успеем поправится и поедем греться, а то у нас сегодня похолодало...
Приветик всем!
И мы мерзнем! Сидим дома на диване с книжками.
Даша, поздравляю!!!
Егорку к Манту готовила: супрастин давала, а вчера чего-то темпа 37,1 - всё отменила...
Сердцебиения нет.
И от этих слов у меня тоже. Что, зачем, от чего - пустые вопросы, зачем они.
Ребенка, который был моим почти 12 недель достали за 15 мин.
Сонина крестная говорит - отпусти это, выкинь узишные все фотки. Как я могу отпустить, если ЭТО МОЙ РЕБЕНОК?????
Инночка, я еще раз хочу сказать тебе, ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ, это оочень тяжело и слов не найти чтоб поддержать тебя, но ты должна жить ради своих близких, радоваться жизни, пусть не сразу, со временем.. держись, сил тебе-это оочень тяжело... мы с тобой..........
вот наши кроки
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
какая прелесть:))
Яська чудо!
у нас другие немного, без пятки, как бы на ремешке-можно как шлепки, мона как сандали
косы просто СУПЕР...
Дашуль, держись! если она так давно себя ведет, знаичт ей не надо это... ну что поделаешь... не заставишь ведь ее... увы:(
да Машуля, вчера что-то накатило так, а так я уже привыкла, пусть живет как хочет, мы же ее не о чем не просим...
Даш, ну вот что ты злишься? Если ей это не надо, общение, любовь внуков, то зачем ей это навязывать? Ну что хорошего в общении с таком бабушкой, если она сама не хочет? Бабушки должны радость доставлять, а если нет желания, то такое общение не будет полезным для детей!
Я тебя понимаю, но держись! Это же наши дети и нужны они в первую очередь нам.
Оля да понятно, это что-то накатило вчера, что просто сил нет....
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик всем!
Даша, поздравляю!!!
Егорку в Манту готовила: супрастин давала, а вчра чего-то темпа 37,1 - всё отменила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте...
Батерфляй
17.06.2009, 14:40
Всем прювет!
Даша поздравляю с билетами и предстоящим отпуском!
Сергунечке не болеть и поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
17.06.2009, 14:41
Девушки, я читала на днях как вы свои фотографии выкладывали в топик - угадать возраст. Посмотрите, как много зависит от света, макияжа, образа:;)
Очень интересная съемка:
20-летняя модель Энико Михалик в образе девочки, девушки, женщины и пожилой дамы (6 фото)
Интересный фото эксперимент специально для французского Vogue, в рамках которого были сделаны фотографии одной и той же модели, но в образе 10, 20, 30, 40, 50 и 60-ти лет.
Для создания «возраста» венгерской модели Энико Михалик (Eniko Mihalik) не использовалась компьютерная графика. Образы разного возраста были выполнены только при помощи освещения и макияжа.
10 лет
http://s41.radikal.ru/i094/0906/e0/6bdaa0d45c34.jpg (http://www.radikal.ru)
20 лет
http://s51.radikal.ru/i134/0906/22/a10cfca69362.jpg (http://www.radikal.ru)
30 лет
http://s39.radikal.ru/i084/0906/07/9e44e87dbf08.jpg (http://www.radikal.ru)
40 лет
http://s40.radikal.ru/i088/0906/75/1db7e8a67cc2.jpg (http://www.radikal.ru)
50 лет
http://s48.radikal.ru/i122/0906/c0/fff95b70f1a7.jpg (http://www.radikal.ru)
60 лет
http://s60.radikal.ru/i170/0906/b2/07d4df3b018e.jpg (http://www.radikal.ru)
КАК ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДЫМ:
1. Отбросьте несущественные цифры. Это включает возраст, вес и рост.
Позвольте докторам заботиться об этом. Именно поэтому вы "им" платите.
2. Оставьте только веселых друзей. Брюзги тащат вас вниз.
3. Продолжайте учиться. Узнайте больше о компьютерах, ремеслах,
садоводстве, о чем угодно. Никогда не оставляйте мозг в лености.
"Праздный мозг - мастерская дьявола". А имя дьявола – АльцгеймерJ.
4. Наслаждайтесь простыми вещами.
5. Чаще смейтесь, громко и долго.
Смейтесь, пока у вас не перехватит дыхание, до коликов.
6. Бывают слезы. Потерпите, погорюйте и двигайтесь дальше.
Единственная персона, которая всю жизнь с нами - это мы сами.
Будьте ЖИВЫМИ пока вы живы.
7.Окружите себя теми и тем, что вы любите, будет ли это семья,
звери, подарки, музыка, растения, хобби, что угодно. Ваш дом
- ваше убежище.
8. Лелейте свое здоровье: если оно хорошее - сохраняйте его.
Если нестабильно - улучшите его. Если это сверх ваших возможностей
- обратитесь за помощью.
9. Забудьте про чувство вины.
Съездите в магазин, даже в соседний район, в другую страну,
но НЕ туда, где есть вина.
10. Говорите любимым людям, что вы их любите, при любой возможности.
Мама Ани и Кати
17.06.2009, 14:44
Оля да понятно, это что-то накатило вчера, что просто сил нет....
Не расстраивайся, конечно обидно, особенно после того, как вы все семьей в ее болячки вникали, вложились, переживали... :(
Приветик всем!
Егорку в Манту готовила: супрастин давала, а вчра чего-то темпа 37,1 - всё отменила...
Эта температура и в норме у детишек бывает. Ты почему измерять стала?
@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ УРАААААААААААААААААААААА, МЫ КУПИЛИ БИЛЕТЫ, 23 июня уезжаем на поезже в Форос, обратно на самолете, т.к. на поезд билетов неть, 8 июля:support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support::support:
правда у меня что-то Серега приболел, темпа не большая и ларинготрахеит:(:(:(:(:(:(:(, но ни чего успеем поправится и поедем греться, а то у нас сегодня похолодало...
:080::080::080: Хорошенько погрейтесь и отдохните
:009: А мне что-то и в голову не пришло, что ко мне сюда кто-то захочет приехать :016::073:
С прошедшим тебя :flower:
Батерфляй
17.06.2009, 14:53
Ого Оксан классные фото, и вправду как разно сфоткано и возраст разный
Мама Ани и Кати
17.06.2009, 15:00
Ого Оксан классные фото, и вправду как разно сфоткано и возраст разный
Мне тоже показалось это интересным - и еще в свете ваших обсуждений, кто на сколько выглядит по фоткам. Меня задело, например, что Кате возраст не ее дали; но с другой стороны она фотку вывесила, которая как раз с таким эффектом получилось - серьезная, умудренная опытом женщина. В жизни она на свою фотографию не похожа, она ведь совсем девочкой выглядит. :)
О, Боже... Инна, даже в голове не укладывается...
Пропустила страницы, понимая, что не успеваю читать, а щас только по Дашиной ссылке увидела :(
Держииись!!! Страшно это, обидно, в момент все надежды и мечтания рушатся... Тяжело... очень переживаю за тебя. Не пропадай только, пиши, выговаривайся... Поплачь у мужа на плече... только близкие смогут поддержать. Даже не знаю, чем можно утешить...
В Европе ЗБ до 12 недель считают естественным отбором, и Б не сохраняют... мне так говорили.
Очень интересная съемка:
20-летняя модель Энико Михалик в образе девочки, девушки, женщины и пожилой дамы (6 фото)
Интересный фото эксперимент специально для французского Vogue, в рамках которого были сделаны фотографии одной и той же модели, но в образе 10, 20, 30, 40, 50 и 60-ти лет.
Для создания «возраста» венгерской модели Энико Михалик (Eniko Mihalik) не использовалась компьютерная графика. Образы разного возраста были выполнены только при помощи освещения и макияжа.
по поводу 40 и 50 лет - местами бы поменяла :)
Эта температура и в норме у детишек бывает. Ты почему измерять стала?
@@@@@@@@@@@@
Тепловатый излишне на ощупь лоб был днём. Папа наш на больное горло жаловался - побоялась, что вдруг заразился... Электронный градусник показывал от 37,1 до 37,3 (не очень ему верю), а ртутного не было (в отпуске кокнула). Почихивает иногда и кашляет, но редко. В общем, перестраховалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.