Просмотр полной версии : Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Батерфляй
20.06.2009, 00:50
Куда все ушлииииииииииииии!:0072::0072::0072:
АААААААААААА мне плохо и страшно:001:, пожалейте меня:091:! Хочу общенияяяяяяя:014:!
а що такое ?
я здеся дафай боятся вместе !:014::))
хоть шаз ))
Я туту тружусь, так что ты не одинока ;)
И я тут, мужа на халтуру спровадила :))
как то нашь топик стал скушноват и молчалив
Настька поехали со мной куданить загород дней на 5ть хотяб
Шоб там кормили:019: поили:014: басейн был :065:
Достало ваанную по 5 раз на дню набиратль:015:
Аня так кто на фотке, МамаВеры?
Батерфляй
20.06.2009, 00:53
а що такое ?
я здеся дафай боятся вместе !:014::))
хоть шаз ))
Ну дык бери таксо и приезжай:014:
О как раз разведаете ;), мине числа б с 20- по 27 июля, тоже куда нить так съездить:008:
Батерфляй
20.06.2009, 00:54
как то нашь топик стал скушноват и молчалив
Настька поехали со мной куданить загород дней на 5ть хотяб
Шоб там кормили:019: поили:014: басейн был :065:
Достало ваанную по 5 раз на дню набиратль:015:
Найдешь спонсера , хоть завтра ломанусь:)):)):))
м О кстати мы с Варений сегодня накотались на каруселках .. 500 рублев как не бывла:065::))
Александра с резинкой: мать, ты чё, я братика хочу:))
:)):))
Девочки нуна помощь знающих бухгалтерию и заполнение табеля рабочего времени, очень нуна!!! если кто может помочь в личку стукнитесь ;)
ой девочки собираться нуна по-тихоньку, а мне так лень, еще не все купили, мне тут мама сегодня купила такую юбочку и майку... супер просто:love::love::love:
Куда все ушлииииииииииииии!:0072::0072::0072:
АААААААААААА мне плохо и страшно:001:, пожалейте меня:091:! Хочу общенияяяяяяя:014:!
Настюха ты чаго это, МЫ С ТОБОЙ:080::080::080::080::080::080:
Девы, что-то вы мало пишите...:019: я даже читать успеваю... :008:
ППКС!!!! И я успреваю!
Батерфляй
20.06.2009, 00:58
м О кстати мы с Варений сегодня накотались на каруселках .. 500 рублев как не бывла:065::))
Сильна ты мать однако. После того что они устроили в рестрике ты еще ее на карусели потащила, наши рубанулись в машине почти как сели:065:
Марьяшка и Сашулька, такие чудные девочки :love::love::love:
Последнее время понимаю, что больше не хочу деток, хватит!, но как тока увижу таких красавиц, сердце ёкает.
Батерфляй
20.06.2009, 01:00
ой девочки собираться нуна по-тихоньку, а мне так лень, еще не все купили, мне тут мама сегодня купила такую юбочку и майку... супер просто:love::love::love:
Настюха ты чаго это, МЫ С ТОБОЙ:080::080::080::080::080::080:
Кажи юбчонку с маечкой!:support:
ой девочки собираться нуна по-тихоньку, а мне так лень, еще не все купили, мне тут мама сегодня купила такую юбочку и майку... супер просто:love::love::love: Кажись в наряде ;)
А я маскота своего забрала перед работой, уже сбегала примерила у зеркала, завтра дома с нарядами буду мерить, ммм ещё педикюрчик бы сделать ;)
Дайте фот то!!!
Куда ходили толпой???
Кажись в наряде ;)
А я маскота своего забрала перед работой, уже сбегала примерила у зеркала, завтра дома с нарядами буду мерить, ммм ещё педикюр чик бы сделать ;)
а мы всё ждёёёём
Дайте фот то!!!
Куда ходили толпой???
+1
Последнее время понимаю, что больше не хочу деток, хватит!, но как тока увижу таких красавиц, сердце ёкает.
ну может так и доёкает сердечко то ??:073::073::073::073::073::073::073:
Кажи юбчонку с маечкой!:support:
Кажись в наряде ;)
А я маскота своего забрала перед работой, уже сбегала примерила у зеркала, завтра дома с нарядами буду мерить, ммм ещё педикюрчик бы сделать ;)
ДЕВОЧКИ Я ЗАВТРА СФОТКАЮСЬ, сейчас вещи в Серегиной комнате лежат, вот тока не знаю с какими боссоножками носить, завтра покажу скажите хорошо, или нуна что-то новое прикупить,
Сильна ты мать однако. После того что они устроили в рестрике ты еще ее на карусели потащила, наши рубанулись в машине почти как сели:065:
попрошу заметить не я потащила а мею заставили
От карусели с лошадкой на третий раз меню аж заташнило :065:
а етой кайф ощадька ско скок раздавался радостный вопль на весь проспехт культуры :065:
Батерфляй
20.06.2009, 01:04
+ мульон про девулек наших!
Ох, а как я то хочу:065::065::065: Эххххххххххххх, кагданить и у меня наступит снова пузательный период и шоб там девотька была:051::0076::0076::0076:
Батерфляй
20.06.2009, 01:05
+1
да не поверите, не у одной и фотика то даже не было:065:
да не поверите, не у одной и фотика то даже не было:065:
оть же какие:015:
Батерфляй
20.06.2009, 01:08
оть же какие:015:
и не говори:))
Bonnie Blue
20.06.2009, 01:08
ПыСы А на смски можешь и не отвечать, я ни капельки не обиделась..:(:012:
про грудь не подскажу, а на телефоне нету рубликов у меня
я просто не знаю что сделала бы ... такая злость берет. ооочень нериятно. :015:
зачем на чужих людей тратить нервы, я е первый и пследний раз видела
У нас со вчерашнего вечера пошел отказ от памперсов...
ночка была - просто жесть... я его, бал да, сажала два раза на горшок - он просыпался... просил бутылочку - от бутылочки тож отучаю. водичку глоточками даю из поильника.... - замкнутый круг.
Если бы здеся Аня хаппинес была - наругала бы меня, наверное опять, за "издевательства" над дитем....
Но мы по ни разу не описались на прогулке и во сне ночью и днем. все путём .. ттт...
не поддержу.
действительно,слишком сурово и, в общем,бессмысленно
угадайте - кто это так хорошо получился?
Тема сисек раскрыта!!!!!!
шаман?
Bonnie Blue
20.06.2009, 01:10
+ мульон про девулек наших!
Ох, а как я то хочу:065::065::065: Эххххххххххххх, кагданить и у меня наступит снова пузательный период и шоб там девотька была:051::0076::0076::0076:
ломай,Настасья,стержень:ded:
Дайте фот то!!!
Куда ходили толпой???
в аквапарк мы ходили .. а потом черт нас дернул с детями суши зайти поесть ......
гы нервы наши не выдержали ушли так и не пожрафф :073:
Ukushu Zelenaya
20.06.2009, 01:11
Александра с резинкой: мать, ты чё, я братика хочу:))
она ж не знает, что у мну стержня нетути:001::046:
тады будет сестричка :))
А у меня сиськи болят:(, сильно, и темпа 39...прям до слез..:041:
Капуста немного помогла...
Кто-нить помнит, что еще можно применить?
ПыСы А на смски можешь и не отвечать, я ни капельки не обиделась..:(:012:лепешка из ржаной муки?
@@@@@@@@@@
а мы а мы .. блин просимся через раз .. ну шо за дела то ..
сча её бабушки отдам пусчай воспитывает :065:а мы в горшок не писаем - орем :005:сегодня чтоб анализы собрать сидела с ребенком пол ночи на руках ... в 5 утра пописала
угадайте - кто это так хорошо получился?
Тема сисек раскрыта!!!!!!красота! и кто?
девы, подкиньте кулаков, я совсем расклеилась - глаза и нос текут безостановочно :(
пр
шаман?
ик а как ты догадался :001::))
Батерфляй
20.06.2009, 01:12
ломай,Настасья,стержень:ded:
Эх, самой никак не получается сломать:004::046:Надо идти к мамкам девах:065:
:046:
тады будет сестричка :))
лепешка из ржаной муки?
@@@@@@@@@@
а мы в горшок не писаем - орем :005:сегодня чтоб анализы собрать сидела с ребенком пол ночи на руках ... в 5 утра пописала
красота! и кто?
девы, подкиньте кулаков, я совсем расклеилась - глаза и нос текут безостановочно :(
НЕ БОЛЕЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо идти к мамкам девах:065:
:001: их попросишь?:065:
Bonnie Blue
20.06.2009, 01:15
ик а как ты догадался :001::))
я помню это платье:)оно тебе очень идёт
када ж придёшь-то;):014::019:усё в лучшем виде поломаем:))
Bonnie Blue
20.06.2009, 01:16
Аня, @@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болела
как Злата поживает?
Батерфляй
20.06.2009, 01:16
:001: их попросишь?:065:
Дудочка:046:
Общчаться , сестра, общчаться:014::065: и причем чем чаще чем лучше
А там вдруг, и стержень переломиться и к мужу за девотькой:046:
Че написала, сама не поняла:009::065:
мы тя напоем стержен вытащим и с Анкой на пополам поделем :))
Bonnie Blue
20.06.2009, 01:18
а с полстержня - получится ль мачик?:016::))
Здрассьте вам, девочки:073:
Зачем ломать, если койукого можно целиковый взять:))
Bonnie Blue
20.06.2009, 01:20
по-прежнему меняешь на лопатку?:))
Ukushu Zelenaya
20.06.2009, 01:21
Аня, @@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болела
как Злата поживает?
спасибо, Света :)
Злата хорошо... только с ежедневными поездками в Раухоса режим сбился - засыпает по дороге домой в метро, потом не спит до глубокого вечера, а на ночь совсем уж в ночи ложится :005:
а как хорошо было раньше - к 22 ребенок уже спал :)
Батерфляй
20.06.2009, 01:21
а с полстержня - получится ль мачик?:016::))
Хм:009:
:016:А у меня очень длинный, твердый стержень! О какой пацан получился:ded:Да и сгодами он еще крепче стал, и больше ! Так что девки , у се пучком, будут вам пацаны:fifa::046::065::073:
Bonnie Blue
20.06.2009, 01:22
спасибо, Света :)
Злата хорошо... только с ежедневными поездками в Раухоса режим сбился - засыпает по дороге домой в метро, потом не спит до глубокого вечера, а на ночь совсем уж в ночи ложится :005:
а как хорошо было раньше - к 22 ребенок уже спал :)
это пройдёт
а долго вам туда ещё кататься?
гыы ну значит вас двоих напоемс а потом тихо вытащимс и убежимс :))
Хотя нам как мега женственным наверное нуна брать у кого он из титану сделан (типа скорпика али Княгини нашенской )) :046:
Ukushu Zelenaya
20.06.2009, 01:22
мнк бы самой сейчас баиньки... а муж с работы еще не приехал - из аськи только 20 минут назад ушел :(
Княгиня, я капустой спасалась, меняла её часто. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ звони аккушерке.
Может и доёкается, но не сейчас это точно!!! и думаю если тока какая нить партизанка прорвется. Вот реально плановый пузик не хочу. Очень хочу привести ся в порядок, поездить на отдых и ты.пы. Мне дома не получается сидеть, мои финансы тоже нужны... А бабушка, СПАСИБО ей большое, и так троих помогла мне подращивать. Вот то что я точно хочу троих я знала твёрдо! и знала что они будут, хотя опять таки не одного не планировала, сами пролезли :)
Bonnie Blue
20.06.2009, 01:23
Хм:009:
:016:А у меня очень длинный, твердый стержень!
фотку кажи. на слово не верю:))
Ukushu Zelenaya
20.06.2009, 01:23
это пройдёт
а долго вам туда ещё кататься?еще неделю
Княгиня, я капустой спасалась, меняла её часто. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ звони аккушерке.
Может и доёкается, но не сейчас это точно!!! и думаю если тока какая нить партизанка прорвется. Вот реально плановый пузик не хочу. Очень хочу привести ся в порядок, поездить на отдых и ты.пы. Мне дома не получается сидеть, мои финансы тоже нужны... А бабушка, СПАСИБО ей большое, и так троих помогла мне подращивать. Вот то что я точно хочу троих я знала твёрдо! и знала что они будут, хотя опять таки не одного не планировала, сами пролезли :)
ну посмотрим, как все сложится
по-прежнему меняешь на лопатку?:))
ага
а Ксеня не помнит уже ни фига кому что обещала и кто первый в очереди за той лопаткой
у кого он из титану сделан (типа скорпика али Княгини нашенской )) :046:
:023:
Даш а вы после крыма куда ещё планируете отдыхать?
Хотя нам как мега женственным наверное нуна брать у кого он из титану сделан (типа скорпика али Княгини нашенской )) :046: Девы поить не надо так отдам, мине он уже не надобен :))
Батерфляй
20.06.2009, 01:28
:065: ишь че захотела! мачика видела моего:)), воть:ded:, всем доказательствам доказательства! Деуки тоже сегодня в душе пищали ( особенно Ксанна:046::046::046:), что ОООООООООООООО какой мужчина без порток:046::065:
:065: ишь че захотела! мачика видела моего:)), воть:ded:, всем доказательствам доказательства! Деуки тоже сегодня в душе пищали ( особенно Ксанна:046::046::046:), что ОООООООООООООО какой мужчина без порток:046::065:
Bonnie Blue
20.06.2009, 01:31
недавно в малышах до года была темка,где мамки сыновнимим письками мерились:))
фотку кажи. на слово не верю:)):023::023::023:
ощень двухсмысленно так :))
:065: ишь че захотела! мачика видела моего:)), воть:ded:, всем доказательствам доказательства! Деуки тоже сегодня в душе пищали ( особенно Ксанна:046::046::046:), что ОООООООООООООО какой мужчина без порток:046::065::)) гы могет я жонихов прысматриваю для дщери :))
Батерфляй
20.06.2009, 01:32
недавно в малышах до года была темка,где мамки сыновнимим письками мерились:))
:046::046::046:
Даш а вы после крыма куда ещё планируете отдыхать?
аа не знаю еще, хотим в Турцию или еще куда, а может не поедем, криди за машину погасим, посмотрим... сейчас съездим и посмотрим.... нам же до сентября успеть нуна съездить, если решим, т.ч. времени мало будет думать...
ну и ?
Где все стержни и пиписки обсудили а теперь усе на боковую щтоль:065::))
Ukushu Zelenaya
20.06.2009, 01:47
я мужа дождалась и баиньки :) всем пока
я мужа дождалась и баиньки :) всем пока
пока и не болей
Bonnie Blue
20.06.2009, 01:50
ну и ?
Где все стержни и пиписки обсудили а теперь усе на боковую щтоль:065::))
так толкни темачку
Батерфляй
20.06.2009, 01:53
Анечка не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так толкни темачку
вот толкну
хочу на работу
шмотрю реальные зп 15 т
вопрос нуна мне ето али нет ..
если до етого я раз в 5ть больше получала :016:
фоточки Марьяшки и Сашульки видела :love::love::love:
хочуууу:073: девочку, а мужа нет и будет тока через неделю и на 2 дня :(
Батерфляй
20.06.2009, 02:05
Привет Юляша, че не спите?
Степа спит, хотя режим жутко сбит. ЛОжится в 12-1, встает в 10:30-11:30 :010:
а мне захотелось посидеть, я что-то раньше трех не ложусь :))
недавно в малышах до года была темка,где мамки сыновнимим письками мерились:)):046::046::046:
аа не знаю еще, хотим в Турцию или еще куда, а может не поедем, криди за машину погасим, посмотрим... сейчас съездим и посмотрим.... нам же до сентября успеть нуна съездить, если решим, т.ч. времени мало будет думать... Мы в начале августа думаем куды податься ;) может вместе чё придумать :008:
я мужа дождалась и баиньки :) всем пока счастливая ;) Не болейте, а режим наладиться.
фоточки Марьяшки и Сашульки видела :love::love::love:
хочуууу:073: девочку, а мужа нет и будет тока через неделю и на 2 дня :( Так как раз готовься приедет и за девочкой в путь...;)
А мы кстати режим маненько поправили, а то тоже стал до 10 спать и ложиться в 23-23:30. Сходили анализы сдать, подняла в 8, так что два дня подряд в 22 отбой и в 8 подъем!
Bonnie Blue
20.06.2009, 02:15
вот толкну
хочу на работу
шмотрю реальные зп 15 т
вопрос нуна мне ето али нет ..
если до етого я раз в 5ть больше получала :016:
тебе нужно работать:)
Так как раз готовься приедет и за девочкой в путь...;)
он у меня настолько правильный, что заставляеи меня снова не пить полгода прд зачатием (мы так со Степашкой делали). Но я не хочууууу так долго ждать. Да и не пью я столько :))
Bonnie Blue
20.06.2009, 02:17
так тож ломай стержень и в койку
Мы в начале августа думаем куды податься ;) может вместе чё придумать :008:
счастливая ;) Не болейте, а режим наладиться.
Так как раз готовься приедет и за девочкой в путь...;)
у нас же так не определенно, мы можем за неделю тока решить, на нас пологаться тяжело, т.к. у нас совсем все не понятно с работой и т.д... к сожалению:(:(:(:(:( но если что я напишу, а вы куда хотели и на сколько????????
так тож ломай стержень и в койку
ууууу, так неделя ж еще :( ждать!
Bonnie Blue
20.06.2009, 02:19
ууууу, так неделя ж еще :( ждать!
ну не спеша взламывай
ладно я спать, всем споки
ну не спеша взламывай
:)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас же так не определенно, мы можем за неделю тока решить, на нас пологаться тяжело, т.к. у нас совсем все не понятно с работой и т.д... к сожалению:(:(:(:(:( но если что я напишу, а вы куда хотели и на сколько????????
Даш, да у нас тоже все ещё под вопросом и меняется на ходу. Вот не думала даже Тёмку в Курск отправлять и бац он там :)), мой мужа должен быть уволен 31-го июля, а я отдыхаю до 19-го августа, так что надо вписаться в эти рамки :), вот тоже ещё подумываю куда б рвануть на недельку с Егошкой, я с 20-го июля уже свободна буду, может куда нить на базу... или к кому нить в гости напроситься:008::016:
Кто нить ещё тут? у меня вот ещё какой вопрос :009:
На концерт Милен Фармер кто нить идет :008:? спорим с мужем насчет билетов:wife:. Он хочет посмотреть из Фан зоны, меня душит жаба отдавать по пять тыс. за билет :001:, хочу либо просто входной за 2000 ну или на трибуну за 2500. Это тоже дорого, но на её концерт давно хочу и думаю имею на это право:fifa:. По мне так лучше разницу на маскотт потратить ;). Кстати опять заказ оставила :065:
Если кто в СКК бывал в последнее время, че правда так плохо видно буить ???
Юль, а в чём суть то отказа от памперсов?
Насильно хочешь чтоли отучить ночью писаться его?
Мне кажется (изв, если лезу не в своё дело), что как только он перестанет пить ночью - должен сам перестать писать
Тимофей уже 2-3 недели не писается ночью вообще, однако кладу всё равно в памперсе...Мало ли что
Утром сухой абсолютно и писает на горшок.
Перестал писать ночью через пару недель после завершения ГВ...
У нас так все прееет в этих памперсах - жуть... особенно по жаре да еще в машине.... жалко его очень. а потом Егору от этого хуже не стало. :073:
Это только для меня "работа" - напоминать, о пописах.... Он говорит хочет или нет. И все.
Мне не в лом, простите, переодевать дитя.
А ночью мы пили много раньше - сейчас намного меньше, и то иногда... но у нас привычка к бутылочке... он с ней спит и потягивает ее, хоть пить и не хочет.
Врач сказала, что уже большая нагрузка на почти и т.п. и у него в теле много воды - он от этого не толстый, а рыхлый какой-то... Зато теперь бодрячком будет.
+ естественная среда :)) , т.е. терморегуляция.
+ сейчас время спокойное (я и ребенок) - нету наших домочадцев, никто нервы не трепит.
+ лето - расслабляемся по полной.
Наталь, я считаю, если ребенок не писается ночью (не именно твой) - пусть бы спал без памперсов... ему легче, а если описается - не "запарно" поменять постельное.... имхо :flower:
Эта ночь прошла хорошо.. проснулись только в 5-55 , чтобы попить. - мы пьем молочко из кружки ;)
Окончательно проснулись около 9-00... - и на горшок :))
Главное - вовремя помочь и поддержать ;)
Наталь, я считаю, если ребенок не писается ночью (не именно твой) - пусть бы спал без памперсов... ему легче, а если описается - не "запарно" поменять постельное.... имхо :flower:
я закрепляю результат:))
именно мне постельное поменять не запарно, а запарно выводить пописы с дивана, т.к. спит он с нами
шаман?
ОНО
Даш, да у нас тоже все ещё под вопросом и меняется на ходу. Вот не думала даже Тёмку в Курск отправлять и бац он там :)), мой мужа должен быть уволен 31-го июля, а я отдыхаю до 19-го августа, так что надо вписаться в эти рамки :), вот тоже ещё подумываю куда б рвануть на недельку с Егошкой, я с 20-го июля уже свободна буду, может куда нить на базу... или к кому нить в гости напроситься:008::016:
ТАк ЛАра крофт же всех желающих звала всегда;)
Кто нить ещё тут? у меня вот ещё какой вопрос :009:
На концерт Милен Фармер кто нить идет :008:? спорим с мужем насчет билетов:wife:. Он хочет посмотреть из Фан зоны, меня душит жаба отдавать по пять тыс. за билет :001:, хочу либо просто входной за 2000 ну или на трибуну за 2500. Это тоже дорого, но на её концерт давно хочу и думаю имею на это право:fifa:. По мне так лучше разницу на маскотт потратить ;). Кстати опять заказ оставила :065:
именно мне постельное поменять не запарно, а запарно выводить пописы с дивана, т.к. спит он с нами
так чтоб поменять, это ж еще надо проснутся и заметить:001:
Bonnie Blue
20.06.2009, 12:01
так чтоб поменять, это ж еще надо проснутся и заметить:001:
всегда завидовало людям с крепким сном:091:
я мало того,что вскочу тут же, ак и не усну ж потом:(
ээ, а ты от чего проснешься? от шуршания мочи? я нет, Днем на мелкой проверяла - она если описается, то не всегда проснется, просто перекатится и все на сухое
Bonnie Blue
20.06.2009, 12:06
ээ, а ты от чего проснешься? от шуршания мочи? я нет, Днем на мелкой проверяла - она если описается, то не всегда проснется, просто перекатится и все на сухое
от мокрого и горячего:073:
ммм, это как? вы разщве не раздельно спите?
Bonnie Blue
20.06.2009, 12:12
ммм, это как? вы разщве не раздельно спите?
полночи она спит одна, потом прихожу я и беру к себе:love:
а сча болеет,так с нами засыпает
даже если одна спит - просыпается и верещит, када надудонит. патаму кладу в пампЕРСе
:)):)):)) понятно.
Девы, мы на дачу махнем - всем хороших выходных.!!!
нГу и где все спрашивается ?:065::015:
Ukushu Zelenaya
20.06.2009, 14:40
я только что с шопинга пришла - купила брюки и бриджи :) а то у меня поблема нарисовалась - носить нечего - грудь не влазит, а попа из всего вываливается... пошли к совей любимой продавщице в Сабине, так она меня отругала, говорит, что если я еще на размер похудею, то могу к ней больше не приходить, у нее детского размера ничего нет :))
кстати, Инна, ты с его взяла, что Сабина закрывается? там есть в паре отделов распродажи, но сам магазин работает... кстати, там джинсы по 350 рублей, но мы их уже не смотрели - Злата за 2 часа примерок устала и спать хотела
я только что с шопинга пришла - купила брюки и бриджи :) а то у меня поблема нарисовалась - носить нечего - грудь не влазит, а попа из всего вываливается... пошли к совей любимой продавщице в Сабине, так она меня отругала, говорит, что если я еще на размер похудею, то могу к ней больше не приходить, у нее детского размера ничего нет :))
кстати, Инна, ты с его взяла, что Сабина закрывается? там есть в паре отделов распродажи, но сам магазин работает... кстати, там джинсы по 350 рублей, но мы их уже не смотрели - Злата за 2 часа примерок устала и спать хотела
вызет же некотором худеють .. эх тож хочу :(:))
Ukushu Zelenaya
20.06.2009, 15:34
вызет же некотором худеють .. эх тож хочу :(:))я просто вернулась к своим добеременным размерам :) а грудь еще кормящая ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.